PDA

Просмотр полной версии : НВО - Флейм 16.06.12 видео

corsair4th
16.06.2012, 19:02
Мир всем ) По заявкам телезрителей )
дневная атака нво . светлый воин.
Приятного просмотра)

http://narod.ru/disk/53073227001.d0203cf554730be0943d03a79e4ffb80/16.06.12.wmv.html

londem
16.06.2012, 20:13
Спасибо за видео, ща заценим=)

***Zeus***
16.06.2012, 20:32
Слоупок мод он. А кто победил?
Видео заценим. Касп, твой Ютуб канал был бы очень неплох для многих варов

corsair4th
16.06.2012, 20:55
Слоупок мод он. А кто победил?
Видео заценим. Касп, твой Ютуб канал был бы очень неплох для многих варов

спасибо.есть подвиги в данном направление,но пока качество видео на ютубе у меня резко падает и реально трудно даже ники разобрать там. если получится там достичь приличную картинку может и сделаю.( буду признателен за любую помощь в данном вопросе)
а воины щас на гвг все делают примерно одно и тоже. стиль игры напрямую зависит от билда и шмота, а вариантов на гвг не так уж и много на мой взгляд для каждой категории.Сейчас очень много приличных воинов на сервере. вот ,например, вчера играл за маджей на гвг и у мириды понравилась игра сразу нескольких воинов о которых я даже и не слышал раньше, а играют ребята очень прилично.порадовался даже ...

Slavik8695
16.06.2012, 21:07
ютуб вроде как не портит качество. просто там не сразу доступен просмотр в макс качестве.

vvolchonok
16.06.2012, 21:41
ну вообще может портить. там есть список рекомендуемых битрейтов и разрешений, в которых они гарантируют, что всё будет хорошо (ссылка что-то не пашет... там внизу страницы на ютубе есть ссылка Справка - Редактирование видео - Расширенные настройки кодирования)...
p.s. ролик не качал, не уверен, что это тот случай) но вдруг.

corsair4th
17.06.2012, 08:43
http://www.youtube.com/watch?v=JiEKG4x7X9o&feature=plcp
в настройках ютуба ставить HD качество.

saphirus
17.06.2012, 09:28
Не плохо, если не считать того что ты умирал на башнях у респа и стоял соображал долго.
Печально конечно, что Флеймы отказались от патек работающих по варам.=\

londem
17.06.2012, 09:39
Тёма, кому ты отдал перса =/ Постоянно в селфах Кэролайн бегает х_Х Единственный кто на видяшке не разочаровал - Юни, вот по настоящему класс. Каспера почистили только к третьей минуте это вааащпе жесть, и то когда он в нагляк полез на амбразуру. Короче пожалуй соглашусь с Флатрой, Флэйм очень слаб.
А за игру варом, Саш, тебе как обычно плюсень, правда млин панель скиллов у тя капец жестокая =)

ShebiA
17.06.2012, 09:53
шамтьмы на бровке-любопытный ход.
нда, флейм как-то стабильно ниже по большинству параметров, заметно по видео.
п.с. слишком разную музыку вставляешь, мне ухо режет =(

papiroska
18.06.2012, 00:40
Тёма, кому ты отдал перса =/ Постоянно в селфах Кэролайн бегает х_Х Единственный кто на видяшке не разочаровал - Юни, вот по настоящему класс. Каспера почистили только к третьей минуте это вааащпе жесть, и то когда он в нагляк полез на амбразуру. Короче пожалуй соглашусь с Флатрой, Флэйм очень слаб.
А за игру варом, Саш, тебе как обычно плюсень, правда млин панель скиллов у тя капец жестокая =)

Да пофиг)
Хотя если бы знал, то подумал бы, но вариантов не было никаких)

ElGatoRojo
18.06.2012, 05:01
порадовало, что перестали прыгать из атаки в деф один раз таки прыгнули. шутера жёстко ассистят) два приста, бум знать. атака у флеймов неприятно напрягала, приходилось звать помощь. что б у вас стрелы кончились. куда сандо задевали в этот раз? (видео еще не смотрел)

Anton-priest
18.06.2012, 07:58
Понравилось, пасиб за видяшку, еще бы саундтрек запиливал в конце и супер)) Как 3 песня называется? Где-то уже слышал не помню =\

dfwkfd1991
18.06.2012, 09:14
Флеймы очень легко отдали привязки и ворота, понятно что все ушли в атаку ибо бровок почти не было видно (хотя когда Каспер ресался в замок каты флеймов стояли, но поддержки так же не было видно), но всё равно, непонятные толпы в арке (примерно 3.25) но воспользоваться этим особо не удалось, и в целом Нво более сбалансировано сыграли имхо.

FLYKISSA
18.06.2012, 10:12
Как 3 песня называется? Где-то уже слышал не помню =\

Within Temptation - The Howling

Beyond_de_Grave
18.06.2012, 10:44
Мать, хэвиметалпанкрок штоле слушаешь? Название все знаешь прям аж

FLYKISSA
18.06.2012, 10:46
Батусааааааааай! ты ли это?!!!! Оо
тебя выпустили? а то ты все в армии и в армии

ЗЫ: ну народ охреневает от моего плейлиста вконтактике ><

Anton-priest
18.06.2012, 11:47
ясненько, сяп

Beyond_de_Grave
18.06.2012, 12:22
Армия фулл пве. Скучно вот даже это читаю

GrimPapa
20.06.2012, 08:58
очень удивило видео Оо на мой взгляд, отыграл ужасно. вечно носился за одиночными целями, прошляпил несколько отличных моментов для масс простана и вообще половину видео бегал туда-сюда, словно не знал, что бы поделать. в общем, повторюсь, сильно удивился)

Кусп, а где твои старые видяшки? Ещё против Доминиона. Пытаюсь найти - чото никак.

ЗЫ. А! и главное забыл спросить: НВО давно сменили название?))))

booringgame
20.06.2012, 09:56
блаблабла.... Касп, твой Ютуб канал был бы очень неплох для многих варов
Если это - действия вара на гвг,которым нужно учится,тогда я,ныне пве краб,в будущем Король Территориальных Войн!!11 Бегать бафать всех по пять минут,высматривать одного игрока по три минуты,когда впереди метрах в 10 заварушка,стоять и глазеть,какая утонченная архитектура у башен при входе-эт мы мооожем и без всяких учителей ^_^

londem
20.06.2012, 10:08
Нормально, посмотри на другие видяшки Каспера если уж такой профи и гурман в варах.

GrimPapa
20.06.2012, 10:15
Я давно знаю Каспера)) он правда хороший воин)) а на этом видео он правда днище))

booringgame
20.06.2012, 10:23
Нормально, посмотри на другие видяшки Каспера если уж такой профи и гурман в варах.
Уважаемый, вару с 20к хп столько времени просто простоять на тв-позор.Как минимум мог бы отвлечь собой трех-четырех вражин.Видимо не для этого точилсо)

dfwkfd1991
20.06.2012, 10:29
Уважаемый, вару с 20к хп столько времени просто простоять на тв-позор.Как минимум мог бы отвлечь собой трех-четырех вражин.Видимо не для этого точилсо)

Видимо "сбор" понятие совсем не знакомое, лучше убежать вперёд и слиться до прихода кат чем подождать.

booringgame
20.06.2012, 10:33
Ды пока коты дотащат плуг до ворот,можно было бы не просто постоять)))Хотя я наверн слишком требователен и ничего не смыслю в твшечках.

GrimPapa
20.06.2012, 11:35
Хотя я наверн ничего не смыслю в твшечках.

очень даже возможно :shuffle:

corsair4th
20.06.2012, 16:11
очень удивило видео Оо на мой взгляд, отыграл ужасно. вечно носился за одиночными целями, прошляпил несколько отличных моментов для масс простана и вообще половину видео бегал туда-сюда, словно не знал, что бы поделать. в общем, повторюсь, сильно удивился)

Кусп, а где твои старые видяшки? Ещё против Доминиона. Пытаюсь найти - чото никак.

ЗЫ. А! и главное забыл спросить: НВО давно сменили название?))))

старые канули в лето вместе со сгоревшим ноутбуком( а залиты были они на фаилообменник который заблокировал фбр (это не шутка) у тотена на компе попробую поискать,но ** когда доберусь до него.
насчет названия ничего не изменилось, это я балуюсь слегка)

GrimPapa
20.06.2012, 16:51
старые канули в лето вместе со сгоревшим ноутбуком( а залиты были они на фаилообменник который заблокировал фбр (это не шутка) у тотена на компе попробую поискать,но ** когда доберусь до него.
насчет названия ничего не изменилось, это я балуюсь слегка)

эх(( а я так любил твоё "...и Лееееенин такооой молодой! И юный Октябрь впереди!" =) не против, если я в знак уважения использую это в каком-нибудь фрапсе?)

corsair4th
20.06.2012, 20:27
эх(( а я так любил твоё "...и Лееееенин такооой молодой! И юный Октябрь впереди!" =) не против, если я в знак уважения использую это в каком-нибудь фрапсе?)

нет конечно

Slavik8695
21.06.2012, 00:22

а у меня на компе есть это видео. но я до него доберусь только через два месяца :D
у меня вообще довольно много старинных видео, и не только с миры