PDA

Просмотр полной версии : Мистик в соло-режиме

ezhik1990
17.06.2012, 13:39
Нравится играть, но в силу характера не люблю связываться с другими людьми, ждать пати, от кого-то зависеть... И хотел спросить:
реально ли мистом играть в соло - боссы, данжи и прочее?

sabatay
17.06.2012, 17:28
Сейчас тапками закидают. А как же приключения?
Да и какой смысл тратить несколько часов на то что в пати делается 15-20 минут?
Боишься людей, лечи социофобию. ПВ для этого отлично подходит.

ezhik1990
17.06.2012, 18:23
Суть не в том, что я боюсь людей, поскольку не боюсь, а в том, что я не хочу ждать, когда же соберётся пати на босса, например. Или ходить искать, кто сводит в данж. Этим я ставлю себя в зависимое положение, чего не хочу. Согласен тратить больше времени, зато не связан ни с кем.

agentroll
17.06.2012, 18:46
еси ты тру-папко-нагибатель то да мисты тру ты сможешь пройдти все дан**
вру не чё ты не сможеш без пати

Ahenor
17.06.2012, 20:53
Условно-независимой может быть дру с бао, подавляющее большинство боссов себе станчит (кроме нескольких по квестам и лошади в 69). У миста пет похлипче, так что проблем у него будет больше. Но даже дру с бао иногда нужна пати, да и долго это)

ezhik1990
17.06.2012, 21:04
То есть, если я не хочу зависеть от присутствия и желания других игроков, то из PW стоит уйти и подыскать что-то другое, лучше несетевое?

sekasom
17.06.2012, 21:08
тетрис ждёт тебя.

Der_Prinz
17.06.2012, 21:08
Альтернативный вариант - вступить в пати и идти зачищать данж, пока кричат остальных.

sony99999
17.06.2012, 22:57
Соло митиком возможно наверно все дан** кроме 59( слона), 69 (бык, лошадь), 39(беса), 89, 99, 51(драг и лев мб). (За единицу беру лвл ежи, то есть: танкование 39 на 50ом, 51 на 60ом и тд. )
Тоесть мистик соло может только некоторые данжи...Но это будет долго и дорого. В основном (я лично) танчила боссов не ЧИ ю, а сама с хилом цветков.
Что касаеться хх на моем 100ом танчу весь 1 том, кроме барабана и тряпки естественно. Танчит Чи Ю. (пати мод)
Главная особенность при убивании мировых боссов это баг. Взлетаешь над боссом посылаешь чию и он бьет. Так можно протанчить (на сколько я знаю) быка по уважухе 49 … и все ХД. В Морае все боссы по линейке квестов тоже багаются. На лоу лвл некоторые минибосы с тонной банками маны танчаться.
Жизнь соло нету, даже дру с бао некоторых боссов не танчит. Игра создана для совместного времяпрепровождения. Играть с патей интереснее всежЭ
Мой совет, если боитесь долго собирать пати выбирайте сервер "старенький", где полно народу. Мистика везде возьмут — он функционален.

Ahenor
17.06.2012, 23:19
То есть, если я не хочу зависеть от присутствия и желания других игроков, то из PW стоит уйти и подыскать что-то другое, лучше несетевое?
В общем-то, да. В некоторые места в ПВ вообще нельзя зайти одному. Так что если зависеть от других желания нет, то сетевые игры - не ваш выбор, они все основаны на взаимодействии игроков в первую очередь.

Iskander
18.06.2012, 00:23
Перевожу на русский: то-есть у меня геморрой в заднице и я не могу усидеть 5 минут на месте, а лучше буду делать полчаса 10-минутную работу, зато буду занят. А еще я боюсь бегать в пати потому, что не умею компенсировать идиотизм других игроков, и на меня сыпятся все шишки за их ошибки и собственную криворукость, если иду соло-хилером. Потому я хочу и дальше лелеять свои страхи и цепляться за них как маленький ребёнок, просто чтоб сохранить себя в привычном формате хикки и нерда.
Так... Это был диагноз, а теперь рецепт.
Ты думаешь все присутствующие тут труЪ мего-папки мистики такими родились изначально? Хрен там! Все были нубами, всех шпыняли в пати за хреновый суппорт, всем приходилось терпеть медлительность или торопливость других игроков. И из всех перепробованной толпы игроков, каждый мистик набирал свой небольшой френд-лист, или находил гильдию - людей, с которыми ему было комфортно. Так что вперёд - ищи подобных людей и бегай спокойно с ними. Я лично так собрал себе френд-лист, с которым (когда ребята онлайн, конечно) можно ходить хоть к чёрту на рога и всё равно вернуться с выгодой. Чего и тебе желаю.

627979693
21.06.2012, 00:27
не, соло нихрена не выйдет

Skwot00
21.06.2012, 08:58
Даже не пытайся проходить данж соло)) ибо затратно, уйдет во много раз больше времени. В общем, данжи соло не для мистиков, да и вообще не для кого. На счет ХХ то можно, но во время рейтов, лично мне даже в рейты как то аж 3 раза подряд с барика в 76хх выпадало 0 ресов о_О а вот некоторых полубосов на мапе ты сможеь убивать в соло, что не смогут другие, если квесты проходишь)

sony99999
24.06.2012, 22:32
О_о без рейдов в 68хх со змеи 3-4 обычно, с брони 3-4(редко 2, но если нет грин ресов радуют шкатулки с миражи)
Тоесть за заход в 68 я мистиком трачу от 50до80 пельмешек.
А ресы продаю 1кк(минимум 800к, макс 1,6кк) + кучка миражей. Заход делаю примерно час. Не бью барабана и тряпку(ресы дешевые, да и не убью их) . + у меня раскол 8% от 100ого скилла.

xomkarchik
25.06.2012, 00:19
3-4 реса с 1 боса ? Если тебе пару раз так упало, это не значит что так будет всегда. Иначе все жили бы в 68 хх )). Наример 100 е сины которые это дело пройдут за 5 минут.

sony99999
25.06.2012, 08:23
Эм не пару раз а потоянно и без рейдов >.> и причем тут 1ый босс, я говорю змея и броня и чем мы тут слушаем? Перечитай мой пост >.> и сам сходи соло посмотришь. С 1ого почти никогда мне ничего не падало.
Сину еще большой аспид нужно иметь и броню нормальную>.>
а мистик с средним шмотом сможет там. "Жопу и палец не сравнивай" (с)
Ресы продаю котам, если на аук выставить или поставить кота то еще больше выйдет.

xXCherryXxPW
03.08.2012, 12:20
А 88хх мистик потянет? там же боссы слабые, разумеется кроме собачки и огурца.

Argentiferous
03.08.2012, 12:37

ПВ отлично подходит для нагнетания социофобии. Иногда пати хочеться расстрелять.

Мистик может пройти соло 39 (беса тоже танчит) и 59(вроде кроме слона) ежидневки.
Может проходить соло-моды хх. Мой знакомый мист на 22 уровне прошел соло 19 сидовский данж. Вобщем он может то-же что и дру с големом + самохилл. Проточенный мист приобретает петов хоть мощных, но даже + 12 не даст бао. И ко всему колосальный расход банок. Танчить босов на чию менее удобно чем на бао еще и по причине отсутсвия шипов. В хх босы больше бьют по себе сами, чем пет.

Потому мы с другом образовали тандем мист+сикер для еж, уф и кача(танчили все кроме лошади, для лошади брали сикер+прист) и мист+дру для фарма. Мист позволяет танчить более сложных босов, к тому же скорость прохода с грамотным мистом увеличивается колосально, не сравнимо с другими классами. Тестили например с вполне трушным варом кастетом - легких босов он перемалывает,а вот там где нужно повертеться теряет в скорости требует к себе хилла и внимания.

trey1806
04.08.2012, 00:54
ПВ отлично подходит для нагнетания социофобии. Иногда пати хочеться расстрелять.

Мистик может пройти соло 39 (беса тоже танчит) и 59(вроде кроме слона) ежидневки.
Может проходить соло-моды хх. Мой знакомый мист на 22 уровне прошел соло 19 сидовский данж. Вобщем он может то-же что и дру с големом + самохилл. Проточенный мист приобретает петов хоть мощных, но даже + 12 не даст бао. И ко всему колосальный расход банок. Танчить босов на чию менее удобно чем на бао еще и по причине отсутсвия шипов. В хх босы больше бьют по себе сами, чем пет.

Потому мы с другом образовали тандем мист+сикер для еж, уф и кача(танчили все кроме лошади, для лошади брали сикер+прист) и мист+дру для фарма. Мист позволяет танчить более сложных босов, к тому же скорость прохода с грамотным мистом увеличивается колосально, не сравнимо с другими классами. Тестили например с вполне трушным варом кастетом - легких босов он перемалывает,а вот там где нужно повертеться теряет в скорости требует к себе хилла и внимания.

Ну 59 соло мист врятли потянет но слона я танчил на себе и нормально убил.
А по теме у самово есть конста с дру и мистей чистим соло все что есть,на наш лвл.(хх данжи)

Атак на низких лвл людей не так опасавшись, но когда тебя скажем кинули в мастере тогда.........

UnlimitedEnergy666
04.08.2012, 08:26
У меня друг мист, 85ый, спокойно ходит в 76 ХХ в соломоде, но он пряморукий ***, столько тактик на каждого босса, сейчас получше оденеться и, может, патимод выдержит, насчет остального не знаю

sony99999
04.08.2012, 09:23
А 88хх мистик потянет? там же боссы слабые, разумеется кроме собачки и огурца.

Угу я недавно пробывала, змею, 1ого и молнию пройти можно. И 3ех минутку пройти можно.
Ща расскажу как:
Для начала надо убить змею которая рядом по комнате с 3ех минуткой.
Потом через стенку молнией бьем 3ех минутку, он ее достает, но ничего.
Как босс показывает в основной чат последнюю надпись, вы уходите в дальний угл комнаты, где бьете
Дальше перепризываем молнию и она бьет боса, а вы стоите в углу, босс вас не достает и носится как угорелый, а тем временем молния его мочит. Как мана у пета кончается, перепризываем ее. Лучше перепризывать, когда у нее осталось примерно 20% маны, потомучто если сагрит, то умрет и босс отрегенит хп.
Таким жэ обоазом можно убить любую трехминутку в любом хх.

Dessmond
14.08.2012, 08:19
тетрис ждёт тебя.

XDDDDDDDDDDDDDD +

trey1806
23.08.2012, 21:43
У меня друг мист, 85ый, спокойно ходит в 76 ХХ в соломоде, но он пряморукий ***, столько тактик на каждого босса, сейчас получше оденеться и, может, патимод выдержит, насчет остального не знаю

80мист прохожу 82соломод (открывает друг)

KitsuKitsu
23.08.2012, 23:43

Очень не люблю вступать в рандомные пати, сходить на ежу это почти всегда испорченное настроение, вечно по 100 лет собираешь пати, все какие-то неадекватные, пишут "здавать" и "довай", +я теперь стала относиться к синам вдвойне подозрительно, да и вообще ко всем настороженно относиться. Причем сравниваю как было раньше и сейчас, такое впечатление, что все стали какими-то злыми и игру заполонили идиоты, за косяк/незнание каких-то аспектов игры сразу получаешь люлей, мол, вот же придурок, иди в тетрис играй, все так хотят казаться умниками и мастерами игры. Раньше было как-то проще с людьми найти общий язык, а сейчас я пытаюсь не соприкасаться с этим враждебным миром, пока есть возможность, вожу своих твинов по еже друлей, хотя приходится вступать в пати, чтобы набраться опыта. Единственное, что может спасти это клан и друзья, чудом нашедшиеся в нынешней обстановке.

uawind
29.08.2012, 12:27
Затратно по времени ,аптеке на мп, и бессмысленно. На хай-лвл все равно придется ходить с пати. Правда, многих боссов валить можно. Обеана можно убить соло часов за 60.

sem66sem
10.09.2012, 15:07
Мистиком пройти данж, как нечего делать. По крайней мере, мне было намного легче чем дру с ее легендарным бао. Дру очень тяжко будит переживать, если босс массово бьет и если пет случайно умрет, для мистика это не преблема совсем: себя он отхилит, а пета запросто вернет, "палисадник" посадит для ребафа, да что там, оживить сам себя сможет. Затратность, это совсем другая тема, с маной мистик сможет намного больше чем друид

ShebiA
10.09.2012, 17:20
Мистиком пройти данж, как нечего делать. По крайней мере, мне было намного легче чем дру с ее легендарным бао. Дру очень тяжко будит переживать, если босс массово бьет и если пет случайно умрет, для мистика это не преблема совсем: себя он отхилит, а пета запросто вернет, "палисадник" посадит для ребафа, да что там, оживить сам себя сможет. Затратность, это совсем другая тема, с маной мистик сможет намного больше чем друид

угу, а то, что бао намного толще, чем любой невременный пет мистика и способен агрить - то так, чушь.
гиперы выключите, будьте добры.

п.с. времена друлей в хх закончились с эпохой синокастетов, но несомненно друид более способен вытанчить боссов, чем мистик

sony99999
10.09.2012, 19:19
Бао 5к руб, фарм не оправдывает цену, дру не очень актуальны.

sony99999
10.09.2012, 19:24
Затратно по времени ,аптеке на мп, и бессмысленно. На хай-лвл все равно придется ходить с пати. Правда, многих боссов валить можно. Обеана можно убить соло часов за 60.

Молнией он не багается, первые секунды она бьет, но может взять ударить и попасть в молнию, много раз пробывала. Дух селения возле инея багается до 50%, для кланаа увожу, бьем до половины на молнии, потом агрит танк. И бить соло часов 6-8 по моим расчетам на сколько я помню

conterteror
10.09.2012, 19:35
афтар нуп играй в сталкер

dunaevgleb
20.10.2012, 20:14
Молнией он не багается, первые секунды она бьет, но может взять ударить и попасть в молнию, много раз пробывала. Дух селения возле инея багается до 50%, для кланаа увожу, бьем до половины на молнии, потом агрит танк. И бить соло часов 6-8 по моим расчетам на сколько я помню

по моему это слишком нудно

llllllllllllllllllli
20.10.2012, 20:38
у мя мист я спакойна хожу слоло данжи

niamrose
21.10.2012, 11:39
по моему это слишком нудно

)) фармить тоже нудно, особенно соло в ХХ.

у мя мист я спакойна хожу слоло данжи

слоло)) да ты красаучик

druidpw123
25.10.2012, 09:38
угу, а то, что бао намного толще, чем любой невременный пет мистика и способен агрить - то так, чушь.
гиперы выключите, будьте добры.

п.с. времена друлей в хх закончились с эпохой синокастетов, но несомненно друид более способен вытанчить боссов, чем мистик
мистом по-проще только босс не на пете висит как у дру а на мисте

ShebiA
26.10.2012, 03:13
мистом по-проще только босс не на пете висит как у дру а на мисте

:spy: и снова глупости в этой теме. сравнивать мистика с баобабом по способности танчить как минимум глупо. на том уровне шмота, на котором мистик будет лучше него, солорежимы хх будут ему неинтересны.

jarjet
26.10.2012, 18:00
Кто-нить пытался соло УФ проходить?

shilkas
27.10.2012, 11:56
Кто-нить пытался соло УФ проходить?
В разделе "Видео мистиков" выкладывали такой заход для 95+ миста: http://www.youtube.com/watch?v=6gr4CnMAlpE

Serg1kkk
27.10.2012, 14:32
В разделе "Видео мистиков" выкладывали такой заход для 95+ миста: http://www.youtube.com/watch?v=6gr4CnMAlpE

бред у миста пуха полюбому +12 с 20 атаки другие так не смогут из-за маленького дамага

jarjet
27.10.2012, 16:16
бред у миста пуха полюбому +12 с 20 атаки другие так не смогут из-за маленького дамага

ну он бьет мобов сам,а вот если петом бить,то может и есть возможность пройти..

egor980
12.11.2012, 15:06
Танчил Всю свою уважуху на 69 =) и до этого ... правда маны много ушло.. =((

Booss33
14.11.2012, 08:09
Танчил Всю свою уважуху на 69 =) и до этого ... правда маны много ушло.. =((

А сколько пристов тебя хилило? Чтоб лошадь не прибила !!

TruLogin
14.11.2012, 08:28
на 92 соло в 76хх ходил и в 51 двух боссов тянул петом, драка сам станчил

Ahenor
14.11.2012, 10:18
А сколько пристов тебя хилило? Чтоб лошадь не прибила !!
По уважухе нужен только поедашка)

Zurg1nator
18.12.2012, 23:10
Я вот ходил мистом с 35-по40лвл в УФ и поначалу было боса трудно бить,но потом на 40лвле уже было нормально. Потом бросил потому как по еже можно было ходить в 29. Пати всякие попадались...и танки плохо агрящие,сины переагривали,но в 29 по еже это еще можно простить,но и в 39,51 тоже иногда попадались до безобразия неопытные игроки. Вот так вот иногда так и хочется качнутся на гиперах и нелазить по еже в дж. =)

Zurg1nator
18.12.2012, 23:18
Как думаете мой мист сечас 72лвл сможет пройти 60хх ? При условии что это инт-кон билд с таксебе бронькой на 60+лвл ?

amfimax
20.12.2012, 02:06
соло далеко не дойдёш)

Manuwa1989
23.08.2013, 08:55
на 92 соло в 76хх ходил и в 51 двух боссов тянул петом, драка сам станчил

на 80 ходил в 76 хх гибрид мист в 50 кона ,и ни чего без проблем ,главное внимательность, и в 51 так же проходил данж соло на 80 так ради интереса )))

Manuwa1989
23.08.2013, 08:56
Как думаете мой мист сечас 72лвл сможет пройти 60хх ? При условии что это инт-кон билд с таксебе бронькой на 60+лвл ?

если ты не кривой ,то вообще без проблем!

kakuga
23.08.2013, 10:24
Нравится играть, но в силу характера не люблю связываться с другими людьми, ждать пати, от кого-то зависеть... И хотел спросить:
реально ли мистом играть в соло - боссы, данжи и прочее?

ну это реално если ваш лвл више на 40 чем босса/данжа.:fox_1: сейчас и вправду закидают арбузами :fox_1::fox_48:

Hackling
26.08.2013, 18:58
Сегодня ночью начал играть соло мистиком, и пока не жалуюсь (уже 25 левел). Думаю, и Призрака в синем в 29 данже соло затанчу....как думаете, получиться?

fhcty5
26.08.2013, 19:47
Сегодня ночью начал играть соло мистиком, и пока не жалуюсь (уже 25 левел). Думаю, и Призрака в синем в 29 данже соло затанчу....как думаете, получиться?

скорее думаю призрак тебя затанчит в соло

Ahenor
26.08.2013, 22:35
Думаю, вполне получится - только если танчить не на чи ю, а на молнии или на себе. Магатаку легче отхилить. Но это будет долго...

Faritovich
27.08.2013, 09:57
Если не путаю,по дру 43 лвла призрак бил по 600-700. Прикиньте по своему хп.

Hackling
27.08.2013, 11:19
Профилактика началась не вовремя....хотя писали, что в полдвенадцатого начнется.

А по теме - как раз сегодня подарочные гиперы подоспели и на них апнул 32 левел, а на 33, если не ошибаюсь, новый пет у меня будет? Заодно ради интереса завалил того монстра, после которого призрак в синем будет - вальнулся легко, а какой то то ли маг то ли лук от него убежать не успел и сдох (я его с крыльев мочил и до меня он достать не мог). А вот призрака я буду мочить, поставив растение и послав вперед пета, буду его подхиливать, попробую сначала чи-ю, а если сдохну, то тогда или молнией или третьим петом. Самый самый главный плюс мистиков в том, что они могут воскреснуть на месте, чего мне так у других классов не хватало :)

И еще главное - 0 рублей доната :)

uzunoff
27.08.2013, 12:00
Профилактика началась не вовремя....хотя писали, что в полдвенадцатого начнется.

где писали? в новости стоит время 11.00 мск.

esso4ka
15.12.2013, 17:02
Ерунда.самостояшки в дж это вары сины точеные аспидные с бафами.у мистов если не на себе когото держать маловато хп у петов.да и принцип пв вроде как в игре не одиночной а наоборот с взаимодействием с остальными игроками.

Sasha300395
21.12.2014, 12:47
ессочка а почему ты забыла еще фулкон оборов упомянуть и фулкон стражей, например? они тоже без проблем соло все дж проходят
мистик, в принципе, тоже неспеша может проходить соло, единственное только могут возникнуть проблемы с боссом

Rom1kGOD
21.12.2014, 13:55
Все физ классы зависят от синобафа,если он висит-вперед��

rusherzett
21.12.2014, 13:59
Теме год стукнул, нафига ее поднимать?

Rom1kGOD
21.12.2014, 14:02
Теме год стукнул, нафига ее поднимать?
Ну надо же на форуме чет мусолить

Sasha300395
21.12.2014, 14:13
тема интересная, есть над чем поразмышлять

Slot82
21.12.2014, 14:40
Хороший мист 90% боссов протанчит. А отличный(идеальный мист р8р р9 +10 +12) протанчит всё. Возможно с большими затратами, но всё же.

fhcty5
21.12.2014, 14:57
Все физ классы зависят от синобафа,если он висит-вперед
с хирами и синобаф не нужен =) ну или с имунками, если за это время успеть или иметь ультра хп
Ахах донат победит систему pw во взаимодействии игроков, если хотите играть соло.

Sept1me
08.06.2016, 22:30
Ап темке.
Ну, дорогие мистики, изменилось что-нибудь за эти полтора года? :hamster_18:

luchnicaalny
13.06.2016, 18:55
Ап темке.
Ну, дорогие мистики, изменилось что-нибудь за эти полтора года? :hamster_18:
второе 2рб и все проходится соло)

skamik13
13.06.2016, 19:40
кроме циты, пвп миража и хс) тут все же пати нужна

tuborg61111
13.06.2016, 20:03
кроме циты, пвп миража и хс) тут все же пати нужна
циту старую бегают соло

vladsn8193
13.06.2016, 20:08
реально ли мистом играть в соло - боссы, данжи и прочее? играю мистом с момента их появление . Хожу езде соло (ежа/цита/нирка и тд ) исключение только хс не научился его соло проходить . Так что да мистиком соло возможно проходить кв боссов и тд и тп класс довольно таки самостоятельный и мобильный

papillonka
13.06.2016, 20:14
играю мистом с момента их появление . Хожу езде соло (ежа/цита/нирка и тд ) исключение только хс не научился его соло проходить . Так что да мистиком соло возможно проходить кв боссов и тд и тп класс довольно таки самостоятельный и мобильный
Два вопроса:
1. Как проходишь в ците жабу соло?
2. Зачем ходить в циту соло?

Liarin
13.06.2016, 20:26
Два вопроса:
ну можно не совсем соло, а с паком твинов =)

Darius2009
13.06.2016, 20:33
Два вопроса:
1. имунки, ссылки
2. таскать за собой вагон твинов

vladsn8193
13.06.2016, 20:48
Два вопроса:

я хожу в 10 окон мист и 9 твинков (жаба бьется разными способами ) я как минимум 3 способа знаю

skamik13
13.06.2016, 22:34
мне интересно, что у тебя там за эквип такой что ты в соло нцт проходишь?

Goi5
13.06.2016, 23:36
Если не любишь ходить в пати по ежам, то вот тебе мой совет,- купи много золотых чешуек в шопе и включай каждые 12 часов усиленную медитацию. Мне кажется тебе это подойдёт, если не любишь зависеть от других, но это стоит денег.

vladsn8193
14.06.2016, 18:15
мне интересно, что у тебя там за эквип такой что ты в соло нцт проходишь?р8р +5 +6 круг бижа (гбп + кубо (2 гр) +5 пуха была р8р +10 когда начал ходить соло , сейчас уже нафармил бегаю с цгд

Varshava2012
14.06.2016, 20:07
Все можно! Вариант докачаться на усиленной до 100 лвл, ибо если по ежам - то по-любому придется ходить в пати на ежу, ибо соло под свой лвл данж Вы не сможете... Поэтому, только усиленная медитация... Потом, мой совет найти небольшой пве клан - как правило, это клан с людьми, которые качают много твинов, поэтому очень часто собирают и на ежи, и в циту, и в хс... Привыкнуть к 10-15 адекватным людям можно))) Поскольку есть данжи, которые тяжело мисту фармить. Это совет из жизни... Сама не люблю людей, но терплю и хожу только с кланом, что ааабсолютно устраивает и не раздражает)))

Darius2009
14.06.2016, 20:15
Все можно! Вариант докачаться на усиленной до 100 лвл, ибо если по ежам - то по-любому придется ходить в пати на ежу, ибо соло под свой лвл данж Вы не сможете... Поэтому, только усиленная медитация... Потом, мой совет найти небольшой пве клан - как правило, это клан с людьми, которые качают много твинов, поэтому очень часто собирают и на ежи, и в циту, и в хс... Привыкнуть к 10-15 адекватным людям можно))) Поскольку есть данжи, которые тяжело мисту фармить. Это совет из жизни... Сама не люблю людей, но терплю и хожу только с кланом, что ааабсолютно устраивает и не раздражает)))
автор создал тему 4 года назад, думаю к сегодняшнему дню он во всем разобрался, а может и вовсе перестал играть

Varshava2012
14.06.2016, 20:16
автор создал тему 4 года назад, думаю к сегодняшнему дню он во всем разобрался, а может и вовсе перестал играть

Елки... я и не посмотрела))

pyryry
12.12.2016, 22:11
Прочитала первые два четыре сообщения в теме, на врубилась, посмотрела дату..сразу такое умиление по тому, как все раньше было и как теперь..)))

Sinowarik
15.06.2017, 14:13
Прочитала первые два четыре сообщения в теме, на врубилась, посмотрела дату..сразу такое умиление по тому, как все раньше было и как теперь..)))
Ага. ТОже самое. Я то раскатал губу на ресы в хх.