Просмотр полной версии : Проблемы с игрой после обновы!!!!!
SkilleTMaster
17.06.2012, 16:20
У меня проблемы с игрой.. А именно после обновы вылетает светофор ещё не успев зайти в игру.. На комп не грешите у меня OLDI купил не давно, всё прекрасно работает.. седьмая винда стоит, регулярно обновляется директ и вся прочая ерезь!!!
SkilleTMaster
17.06.2012, 16:22
умники с ответами "переустанови игру" могут гулять по другим форумам. Переустанавливал.. ничего! Сейчас проверку файлов делаю делаю, и заново качаю игру
SkilleTMaster
17.06.2012, 16:22
ап теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ап ап ап
SkilleTMaster
17.06.2012, 16:26
ап теме ап ап ап
SkilleTMaster
17.06.2012, 16:27
флудеры вы где???
Все ушли лесом, и "гуляют по другим форумам". Потому что обычно в таком случае помогает переустановка. Но раз Вам она не помогла...
SkilleTMaster
17.06.2012, 16:34
Все ушли лесом, и "гуляют по другим форумам". Потому что обычно в таком случае помогает переустановка. Но раз Вам она не помогла...
то пришло время менять проект..
Возможно)
А вообще: дождитесь окончания проверки файлов. Посмотрим, что она даст.
Haodemon
17.06.2012, 16:36
Значит пришло время обратиться в тех.поддержку.
http://operator.mail.ru/support/
Но я рад, что она Вам не поможет.
SkilleTMaster
17.06.2012, 16:39
тех. поддержка тут действительно не сможет помочь..
SkilleTMaster
17.06.2012, 16:39
а можно узнать ваш сервер и ник чтобы слить вас из-за вашего злорадства?
Haodemon
17.06.2012, 16:42
Конечно можно :)
Напишу в личку - слишком далеко ушли от темы.
уии 1ним нубом меньше будет
SkilleTMaster
17.06.2012, 16:43
Возможно)
жду куда денусь-то.. в пв играю уже более 5-ти лет. Обидно всё-таки.. Раньше никогда не сталкивался с подобными проблемамию. Сам занимаюсь продажей компьютеров, и могу позволить себе в приобретении нормального компьютера. Повторюсь что всё регулярно обновляю...
жду куда денусь-то.. в пв играю уже более 5-ти лет. Обидно всё-таки.. Раньше никогда не сталкивался с подобными проблемамию. Сам занимаюсь продажей компьютеров, и могу позволить себе в приобретении нормального компьютера. Повторюсь что всё регулярно обновляю...
Где начинал играть в пв?
Где начинал играть в пв?
:Dмб на китайке, на платной китайке с абонентской....
SkilleTMaster
18.06.2012, 09:13
Где начинал играть в пв?
:Dмб на китайке, на платной китайке с абонентской....
нет на пви начинал. играл до нового года. Потом наша конста разбежалась, и я тоже бросил играть. Но скачал ру.оф. и теперь тут.
Fallen_Angel_
18.06.2012, 09:40
Вроде уже говорилось что чем мощнее комп - тем нестабильнее себя видет клиент =) (пример с толкователем снов, летали обладатели мощных компов, а обладатели средних и слабых свободно играли =))
Попробуйте создать нового персонажа, зайти за него, выкрутить все настройки графики на абсолютный минимум и зайти за своего перса.
У меня проблемы с игрой.. А именно после обновы вылетает светофор ещё не успев зайти в игру.. На комп не грешите у меня OLDI купил не давно, всё прекрасно работает.. седьмая винда стоит, регулярно обновляется директ и вся прочая ерезь!!!
Проверка не поможет скорее всего.
Переустанавливайте винду. У меня была точно такая же ситуация (светофор "заклинил" при запуске клиента) , и помогла только переустановка.
AS-SPiRiT
18.06.2012, 10:32
м у меня у приятеля было такое дело он проверку клиента запустил и потом спок зашел и все норм щас
Neckrofill
18.06.2012, 10:51
У пв старый движок, который создавался под Windows XP.
Ставьте XP или тупо поставьте совместимость игры с XP.
По ярлыку игры правой кнопкой мыши, свойства, совместимость и там проставить галочки для совместимости с Windows XP.
Fallen_Angel_
18.06.2012, 11:50
У пв старый движок, который создавался под Windows XP.
Ставьте XP или тупо поставьте совместимость игры с XP.
По ярлыку игры правой кнопкой мыши, свойства, совместимость и там проставить галочки для совместимости с Windows XP.
Вроде как с обновой земли духов пришел новый движок, не?
romeo_96
18.06.2012, 11:52
Возможно)
Лера жуть как посты набивает!!!
Blagoslovenniy
18.06.2012, 12:00
Сам в шоке, но на ночь кинул "Проверку" и помогло)
zloyfanatik
18.06.2012, 12:17
УДАЛИ ПВ,ВЫКИНИ КОМП,ЛЕТО УЖЕ НАСТУПИЛО ДА
Про кодеки не забыл?