Просмотр полной версии : Современные Билды Лучников 100+
vvolchonok
10.10.2012, 18:54
С бв +12 или сетом 9 ранга проблемы с ним естессно не возникнет.
да не факт. 100+ атаки у лука все равно не будет, если только не алмазки вставлять. остается разница в 30-40 показателя и приличные хп и дефы, пусть даже с +10 кругом)
бв +12 по стражу в лагерях на фришке, идентичной руоффу (страж без бафов вообще):
http://s018.radikal.ru/i514/1210/a3/7250f78eb446.jpg
и 2 грейд +12 с улучшенным снятием бафов по нему же, страж в селфах:
http://s017.radikal.ru/i438/1210/be/3a4ee7e82e17.jpg
Schizoid
10.10.2012, 19:28
бохх вайны) типа самая крутая пуха в игре за огромные бабульки.
9 ранг в сете лучше чем бв с другими шмотками.
А на тему не было б проблем:
1. Преимущество в 30-40 пз у стража это норм - убивается.
2. БВ дебафает на маг деф, под который молниями можно шарахнуть огого.
3. 9 ранг помимо офигенных па и пз имеет чистку = без бафа на пз страж улетит быстро.
4. Базовый дамаг бв и 9 ранг конечн тоже имеет некоторые преимущества да.
Но вообще если Бв еще реально собрать самому...
то 9 ранг... это ток кланом кого-то одевать... либо дико донатить.
да не факт. 100+ атаки у лука все равно не будет, если только не алмазки вставлять. ...........]
Не факт.
Если введут 3 регрейд 9го ранга(а в китайской версии он уже есть), то там только с одной пухи есть шанс получить ПА 110 за счет возможности дополнительного допа на 40 ПА. Если прибавить к нему алмазки и допу на ПА с бижи и шмота и нацепить стандартный мешок с тарелки на 8 ПА то можно поднять ПА до 150-160. Если не повезет с дополнительным допом на ПА с третьего регрейда 9 ранга то ПА будет 110-120
Можно еще поднять ПА немного если оставить часть шмоток 2 регрейда на 8й ранг и покрафтить их на допы с ПА. Правда при этом потеряешь ПЗ с 9го ранга, а 70 ПЗ на дороге не валяются. Вот и думай:(
Batman32167
11.10.2012, 13:24
Как то вы далеко смотреть начали )))))) кстати хп у мну уже 19к, пора переделать подпись )))))
Всегда хотел попробовать одеть лука на офе, так же как одеваются рай луки на фришках. примерно 24-27 пения))
aronacks
11.10.2012, 14:35
Всегда хотел попробовать одеть лука на офе, так же как одеваются рай луки на фришках. примерно 24-27 пения))
на фришках есть инкаст.
Нет смысла гнать луку пение ради одной ветки металла из трех скиллов, слишком много теряешь при этом:(
Можно собрать пение несильно теряя в остальном.
На сете 8 ранга хотя бы по 3 пения накрутить + кольцо + кх баф = 28% пения.
Ну и в идеале найти золотой хроно пояс с 12 пения и всеми стихиями :Р
Schizoid
11.10.2012, 17:49
Можно собрать пение несильно теряя в остальном.
На сете 8 ранга хотя бы по 3 пения накрутить + кольцо + кх баф = 28% пения.
Ну и в идеале найти золотой хроно пояс с 12 пения и всеми стихиями :Р
в базе теперь нету допов на пение на вещах 8-го ранга апнутых почему то..
П.С. Доп физическая защита снаряженияс 10% это аццки тру на бронике апнутом?
Да, действительно.
На неделе штаны делать буду - гляну выпадает или нет теперь.
П.С. Доп физическая защита снаряженияс 10% это аццки тру на бронике апнутом?
У меня 6% это около 300 ед. физы в статах.
У меня 6% это около 300 ед. физы в статах.
это зависит от сборки твоего шмота
на фришках есть инкаст.
я играю на фришках с офовским ядром. там точно так же как и тут.
Нет смысла гнать луку пение ради одной ветки металла из трех скиллов, слишком много теряешь при этом:(
Ну в масс замесах можно позволить пение. при хорошем шмоте и точке...да и луки должны быть как крысы,
зайти с тылу или с флангов....
Самое интересное. что очень часто вижу луков с 2мя ПВО. тоже самое теряют свой физ деф.
Помню ходил луком на замесе, (на фришке) было 19 пения. очень Радовал каст скилов.... и выживаемость была хорошая)успевал кайтить, съев что нибудь... Но Ввели 10 человек в пати. и замесы превратились в ад. Даже делал фул сет нирваны и фул лагеря.... И все равно выживать против сыгранного клана было почти невозможно. Столько дамагу по тебе за секунду проходило, что не успевал даже имун съесть. Да и ещё такое ощущение, что им давали команду ассист и ждут пока все возьмут тебя в таргет. и по команде разом бьют.
Borat19892402
11.10.2012, 22:51
я играю на фришках с офовским ядром. там точно так же как и тут.
Ну в масс замесах можно позволить пение. при хорошем шмоте и точке...да и луки должны быть как крысы,
Самое интересное. что очень часто вижу луков с 2мя ПВО. тоже самое теряют свой физ деф.
Помню ходил луком на замесе, (на фришке) было 19 пения. очень Радовал каст скилов.... и выживаемость была хорошая)успевал кайтить, съев что нибудь... Но Ввели 10 человек в пати. и замесы превратились в ад. Даже делал фул сет нирваны и фул лагеря.... И все равно выживать против сыгранного клана было почти невозможно. Столько дамагу по тебе за секунду проходило, что не успевал даже имун съесть. Да и ещё такое ощущение, что им давали команду ассист и ждут пока все возьмут тебя в таргет. и по команде разом бьют.
фейспалм.jpg
serega132311
11.10.2012, 23:06
Таки полезно.
Помню ходил луком на замесе, (на фришке) было 19 пения. очень Радовал каст скилов....
Хм.. У меня есть возможность надевать 28 пения и что-то я не сильно чувствую их ))
Batman32167
12.10.2012, 09:55
У нас у мастера на шмотке 8р 3 допа пение )))) так что лукам пение выбивается на ура )))))
BrandonHIT58
12.10.2012, 10:12
2 ПВО одевают ради магдефа и бонуса к ловкости и выносливости (при тех же +3% крита), кэп.
Если на замесах луку дают спокойно зайти с фланга и карать, то смело можно поставить "незачет" танкам и варам, которые решили отпустить пернатого. По факту же, на замесах приходится мирится с висящим на тебе ближником. Пение тут не поможет, а вот физзащита не помешает.
PS Главное не пропустить тот момент, когда обормот скажет "я ему все откатил, ассист по мне" вот там уже надо давить по тапкам=)
Schizoid
12.10.2012, 12:00
У нас у мастера на шмотке 8р 3 допа пение )))) так что лукам пение выбивается на ура )))))
боюсь что пофиксили это дело, не просто де так базу подправили.
Пофиксили пение.
Оно терь осталось только на шмотках, которые рекрафтили до обновы.
vvolchonok
12.10.2012, 15:06
плюс в этом тоже есть, меньше бесполезных статов - больше шанс скрафтить что-то хорошее.
с верха ещё и инт убрали, кстати)
Лучше б пение оставили, а инт и ману убрали.
С нирвано пух ниче не убрали?
Вроде нет )
Граждане, кто-нить проверил.. срабатывает ли бонус сета нирваны с разными шмотками нирваны?
Т.е. дадут ли +5 па, если 1 шмотка допустим инт, а другая хеви, но обе НирванаХХ?)
xxxROKxxx
15.10.2012, 14:40
Вроде нет )
Граждане, кто-нить проверил.. срабатывает ли бонус сета нирваны с разными шмотками нирваны?
Т.е. дадут ли +5 па, если 1 шмотка допустим инт, а другая хеви, но обе НирванаХХ?)
В разделе варов это обсуждали когда человек хотел сделать таким образом +15па, а получил +10па.
А понял, решил сделать лайт накидку и инт шапку одного сета(свет, тьма)? +40ловки захотелось?)
ЗЫ когда уже топазы соберешь?
В разделе варов это обсуждали когда человек хотел сделать таким образом +15па, а получил +10па.
А понял, решил сделать лайт накидку и инт шапку одного сета(свет, тьма)? +40ловки захотелось?)
ЗЫ когда уже топазы соберешь?
дай сцылку на обсуждение или ответь по факту
НирванаИнтХХ+НирванаЛайтХХ = бонус +5па ?
Про топазы я уже писал )
на збт обновы потестил - понравилось.
Тут пока 8 ранг сет добираю и неспеша стреляю топазки у сокланов )
НирванаИнтХХ+НирванаЛайтХХ = бонус +5па ?
И хэвиХХ+интХХ = 5 па.
До обновы - 100% так.
Остальными скиллами, конечно же, луки не пользуются. Только ветка металла. Остальные скиллы заменяет автошот.
Вот после таких постов, при додумывании, рождаются райские-аспд лучники.
vvolchonok
15.10.2012, 15:45
угу, даст бонус.
мы же это относительно недавно обсуждали и кто-то тестил на идентичной руофу фришке. сеты делятся по типу свет/тьма и сделать 2+2+2 с инт шмотками не выйдет.
скрин с руофа сегодня постараюсь попросить)
upd. не, сегодня не получится(
xxxROKxxx
15.10.2012, 15:48
И хэвиХХ+интХХ = 5 па.
До обновы - 100% так.
Ну вот 8 ранг затащил еще больше)
HolyOnion
15.10.2012, 20:34
Никак не получить два раза бонус тьмы или бонус света на ПА. Это не как полулайт комплект у варов для паузы. 10 ПА суммарно со света и тьмы - да. Остальное - фантазии.
nonameilya
22.10.2012, 08:37
И хэвиХХ+интХХ = 5 па.
Остальными скиллами, конечно же, луки не пользуются. Только ветка металла. Остальные скиллы заменяет автошот.
Вот после таких постов, при додумывании, рождаются райские-аспд лучники.
я рай и у меня 0.91 с ранг верхом 0.95 . но этот нупский ранг верх только в хх или на луне использую. скилами работать тоже интересно. стан на 4.5 рут с шаном печати... дебаф на 25 сек. гром на 0.5 сек быстрее кастуется и откатывает сян на 1 сек быстрее. а ледянка часто добивает хевиков если молнии в откате. а еще 11 сотня прет.. а прицел через инвиз(особенно когда критует) часто или откатывает хирку переточеной робе или убивает на месте.
ACMILAN89
05.11.2012, 11:24
Никак не получить два раза бонус тьмы или бонус света на ПА. Это не как полулайт комплект у варов для паузы. 10 ПА суммарно со света и тьмы - да. Остальное - фантазии.
Ну имхо это неправильно и является багом. Даже наводя на шмот там прописывается по 3 разных бонуса на 5 па, но в статах получаем только 10.
plank2ne
05.11.2012, 11:43
Ну имхо это неправильно и является багом. Даже наводя на шмот там прописывается по 3 разных бонуса на 5 па, но в статах получаем только 10.
есть разделение сетов по принципу, с какой локи добываются (лунные, хх) (ненмого криво, но в приципе правильно написал), и есть разделение по классом (хеви,лайт, роба). вот бонусы па идут с 1 разделения (луна и хх).
есть разделение сетов по принципу, с какой локи добываются (лунные, хх) (ненмого криво, но в приципе правильно написал), и есть разделение по классом (хеви,лайт, роба). вот бонусы па идут с 1 разделения (луна и хх).
то есть 2хх хеви + 2 хх лайт + 2хх инт = 13 пдефа:D
Полностью согласен, выбрасывать 2 хеви шмотки 2 грейла не захотелось пришлось качать танка:D
FrankBraun
10.11.2012, 02:30
Народ, есть два варианта. Вот думаю, какой из них лучше. Как видите, упор на ПА и ПЗ. Пуха будет, само собой, второго грейда. ТОчка проставлена от балды пока, будет от +7 круг.
Кольца будут ДЗС. Но не в этом вопрос, а в самом шмот сете)
http://pwcalc.ru/256563a9e14e1906
http://pwcalc.ru/85ebc520a9791fef
Аргументация приветствуется.
Народ, есть два варианта. Вот думаю, какой из них лучше. Как видите, упор на ПА и ПЗ. Пуха будет, само собой, второго грейда. ТОчка проставлена от балды пока, будет от +7 круг.
2я сборка поживучее будет. Эол уже есть? если нет то советовал бы бижу гбп
2я сборка поживучее будет. Эол уже есть? если нет то советовал бы бижу гбп
где-то на форуме видел сравнение Эола и Вселенского грома при точке, например, +8. чтобы не быть голословным и освежить память, прикинул в голых куклах эти бижи на точке +8, и вот что получилось:
Эол: +1% крита, +83 ф.дефа, + 98 м.дефа по сравнению с Громом.
Вселенский гром: +74 хп по сравнению с Эолом.
при стоимости НИЧ минимум 20кк, даже в хорошие сундуки, стоит ли отдавать 160кк за такую мизерную разницу?
hardment
10.11.2012, 15:51
Зачем в 1 кукле сет 3х2? Зачем Эол? Мне почему-то всегда казалось, что лучше проточить тот же гром на +8, чем выбрасывать 150кк на бижу, а потом и точку (это уже и куб +8) В луношапке 4дыры уже есть? Мне почему-то франт нравиться больше пегаса, хотя фз конечно, кому как. Ну и вопрос на засыпку: имеет ли смысл при такой точке смешаная бижа и 2пво?
http://pwcalc.ru/11de44bce7e83f4c дефовая (заменена низ бижа на бесплатную, 1пво на дзс и думаю засчет плюса в 150кк+ с эола можно взять +8 на шлем и куб верх. Раз уж фуллсет, то менять накидку на франта нет смысла и скинута лишняя сила,инт и кон)
http://pwcalc.ru/cf2bf36b5fb26f2a 2х2 (заменены ботинки, нижняя бижа, выставлено 2 дзс, пегас сменен на франта, поменял верх и шапку, а засчет более дешевых штанов (за призывных все-таки дешевле, чем нирвана 2грейда) и более дешевых шапки (ххшная дешевле лунной) и верха (лунный собрать дешевле ххшного+он дает побольше дефа при такой точке бижи и колец) можно неплохо проточиться+проколоть в хх еще до регрейда 4дыры ну и + купить комплект стилей :D)
Поправьте, если ошибаюсь
xxxROKxxx
10.11.2012, 18:52
2+2 вата билд))) делай фул сет. все таки покзатели па и дп не так легко даются(глядя на камни) не зачем 8 показателей убивать
hardment
10.11.2012, 22:37
2+2 вата билд))) делай фул сет. все таки покзатели па и дп не так легко даются(глядя на камни) не зачем 8 показателей убивать
Атаку было всегда сложнее набрать,чем деф
Насчет атаки, защиты и их ценности:
1. Если взять за основу то, что на атаку камень дает максимум +1 (алмазка),
а на защиту +2 (лагерь), то соотношение 2 к 1.
2. Если еще учесть цены на эти камни, то соотношение показателей получается
+1па (~50кк) к +2пз (~200кк), то бишь 1 атака 50кк, 1 защита 100кк... защита в 2 раза ценнее )))
Но даже если считать по первому пункту,
то сет нирваны (2+2) это 10 па (20 очков), сет нирваны (6) это 13пз+5па (23 очка),
то бишь фуллсет все равно выгоднее.
а сет 8 ранга (4) дает 12 па (24 очка), то есть даже без учета хп и паузы бонусами он всех делает :р
К тому же с сетом нирваны можно еще накидку и шлем сделать тогда вообще (34 очка).
xxxROKxxx
11.11.2012, 10:33
Насчет атаки, защиты и их ценности:
1. Если взять за основу то, что на атаку камень дает максимум +1 (алмазка),
а на защиту +2 (лагерь), то соотношение 2 к 1.
2. Если еще учесть цены на эти камни, то соотношение показателей получается
+1па (~50кк) к +2пз (~200кк), то бишь 1 атака 50кк, 1 защита 100кк... защита в 2 раза ценнее )))
Но даже если считать по первому пункту,
то сет нирваны (2+2) это 10 па (20 очков), сет нирваны (6) это 13пз+5па (23 очка),
то бишь фуллсет все равно выгоднее.
а сет 8 ранга (4) дает 12 па (24 очка), то есть даже без учета хп и паузы бонусами он всех делает :р
К тому же с сетом нирваны можно еще накидку и шлем сделать тогда вообще (34 очка).
что за очки? расскажи что означает это "очко". И хватит уже хвастать 8 рангом в каждом посте, и с поводом, и без.
vvolchonok
11.11.2012, 12:22
показатели, точнее их ценность ) под циферками 1 и 2 написано, почему для 2+2 20, а не 10.
hardment
11.11.2012, 13:49
[B].
При этом на твоем "сете 8 ранга который рулит" надо выбить нормальные статы в отличие от нирваны-скрафтил и забил
что за очки? расскажи что означает это "очко". И хватит уже хвастать 8 рангом в каждом посте, и с поводом, и без.
Действительно... иногда надо читать весь пост )
Под пунктами в начале вполне ясно написано )
Ценность атаки по отношению к защите это 2 пункта, очка, балла или у.е.) как хочешь называй )
Причем здесь хвастать если сейчас есть 2 равнодоступных шмота это нирвана и 8 ранг? Оо
Естессно они везде идут в сравнение.
При этом на твоем "сете 8 ранга который рулит" надо выбить нормальные статы в отличие от нирваны-скрафтил и забил
Нормальные статы выбиваются за 1-2 рекрафта )
а уникальные или конкретный набор да придется крутить некоторое время.
Однако в этом случае они уже те, что у нирваны - превосходят )
а так то за счет бонуса сета и базовых дефов в минусе оказаться невозможно )
hardment
11.11.2012, 14:24
Ценность атаки по отношению к защите это 2 пункта, очка, балла или у.е.) как хочешь называй )
Причем здесь хвастать если сейчас есть 2 равнодоступных шмота это нирвана и 8 ранг? Оо
Нормальные статы выбиваются за 1-2 рекрафта )
а уникальные или конкретный набор да придется крутить некоторое время.
Однако в этом случае они уже те, что у нирваны превосходят )
а так то за счет бонуса сета и базовых дефов в минусе оказаться невозможно )
Кстати ты с топазками изменил мнение? Не будешь втыкать?
Кстати ты с топазками изменил мнение? Не будешь втыкать?
Буду ) Та они неспешно собираются )
Вот на днях наверн первую шмотку утыкаю )
Деньги в основном на другое уходят пока )
hardment
11.11.2012, 15:34
Буду ) Та они неспешно собираются )
Вот на днях наверн первую шмотку утыкаю )
Деньги в основном на другое уходят пока )
А я пытаюсь найти на ауке 95 зеленку луноверхи что бы на луне покрафтить голд надеясь на -резисты\ловку. Пока всего 4 собрал =\\\
Schizoid
11.11.2012, 16:10
А я пытаюсь найти на ауке 95 зеленку луноверхи что бы на луне покрафтить голд надеясь на -резисты\ловку. Пока всего 4 собрал =\\\
её проще собрать с ресов... и голд имеется ввиду ГСН? не дешевый вариант имхо выйдет. сравнимо с норм вещами.
xxxROKxxx
11.11.2012, 16:31
Наверно ясно только для тебя ...иногда надо понятней излагаться)
hardment
11.11.2012, 16:42
её проще собрать с ресов... и голд имеется ввиду ГСН? не дешевый вариант имхо выйдет. сравнимо с норм вещами.
Скорее всего как финалку оставлю, если будет 2 дыры хотябы с фулл резистами, -15% по талантам и 7декса. Ну у меня свои причуды и желания) То сина собрал 3.3 с пушкой +6 и кругом +3-5, теперь хочу лука с кучей декса
Schizoid
11.11.2012, 18:36
Скорее всего как финалку оставлю, если будет 2 дыры хотябы с фулл резистами, -15% по талантам и 7декса. Ну у меня свои причуды и желания) То сина собрал 3.3 с пушкой +6 и кругом +3-5, теперь хочу лука с кучей декса
ну раз свои причуды) просто причуда выйдет дорого, а смысла нету.
и уж темболее с требованиями по талантам, кои там меньше 3% вероятности + резисты.
Это очень дорого)
Актуально было когда не было нирван.
Darius2009
11.11.2012, 19:07
а просто нельзя купить верз грин луны с макс статами 3-4 дырками? 6 силы 6 ловки вполне неплохо я думаю, родной силы надо 99 +6 силы идут на морай оранж шлемнирвана и т.д.
видел как то давно верх синька гсн фулрезисты 4 дыры 6х2 ловка)
hardment
11.11.2012, 21:21
ну раз свои причуды) просто причуда выйдет дорого, а смысла нету.
и уж темболее с требованиями по талантам, кои там меньше 3% вероятности + резисты.
Это очень дорого)
Актуально было когда не было нирван.
Хочется мне и все тут) Да и радует, что при супернове +7 имею дамаг (по нижней чуть отстаю), как у "тру-фулл-дд" еашек с палачами +9 и в шапках по 117 силы, при этом еще даже нет биж на статы.
а просто нельзя купить верз грин луны с макс статами 3-4 дырками? 6 силы 6 ловки вполне неплохо я думаю, родной силы надо 99 +6 силы идут на морай оранж шлемнирвана и т.д.
видел как то давно верх синька гсн фулрезисты 4 дыры 6х2 ловка)
А ведь ты прав, только луну зеленку брать ну несолидно чтоли, голд луна реально будет получше (выигрыш 4декса+100% все резисты и скрафтил и забыл)
Вобщем, в финале хочу получить что-нибудь такое http://www.pwcalc.ru/d3c68a17c16e8d9f
Из всего этого самая большая проблема-бижа. Остальное не проблема (верх ~35кк, сделать 2 дырки в накидке, и 1 в наручах, 100восприятий на 1грейд ждут 100апа, 1кнску на макс статы + примерно такую гравировку, книжку куплю, ну и точка наберется по ходу)
При 11 пассивке 17.6 верх планка-вроде бы не плохо, при 1грейде +8
TramPamPum
12.11.2012, 00:31
Не надо парить себе мозг и изобретать велосипеды. Все уже давно изобретено до вас.
Одназначно сет на 10 пз, либо из хх, либо лунный (более дорогой и почти весь трехдырочный). Накидка - франт. Два дзс, Одна бижа физ, другая маг. Верхняя - куб, нижня - либо хроно,либо гбп. Не вижу никаких особых преимуществ гбп-бижи над хроно, разве что она платная...= Камни: нюйвы с алмазками в разных пропорциях. ВСЁ!
Никаких лучших вариаций для лучника в этой игре сейчас нет. Исключение - фулл.сет за 8й ранг с его допами и рандомными статами.
2х2 - одназначно ватосет... говорю как обладатель подобного шмота. В свое время выбирал руководствуясь... эмм.. эстетическими соображениями (лунный шлем больно красивый..:o), о чем нынче сильно жалею.
hardment
12.11.2012, 17:07
Не надо парить себе мозг и изобретать велосипеды. Все уже давно изобретено до вас.
Одназначно сет на 10 пз, либо из хх, либо лунный (более дорогой и почти весь трехдырочный). Накидка - франт. Два дзс, Одна бижа физ, другая маг. Верхняя - куб, нижня - либо хроно,либо гбп. Не вижу никаких особых преимуществ гбп-бижи над хроно, разве что она платная...= Камни: нюйвы с алмазками в разных пропорциях. ВСЁ!
Никаких лучших вариаций для лучника в этой игре сейчас нет. Исключение - фулл.сет за 8й ранг с его допами и рандомными статами.
2х2 - одназначно ватосет... говорю как обладатель подобного шмота. В свое время выбирал руководствуясь... эмм.. эстетическими соображениями (лунный шлем больно красивый..:o), о чем нынче сильно жалею.
Про магбижу в голос конечно... При точке +7-8круг маги будут:
1) Нюкать в соску\перья
2) Дебафать в хлам и никакая бижа тут не поможет
Так что смешаная бижа как-то неочень, особенно еще и с алмазками,имхо
Ну у гбп есть 1 крит, что для некоторых билдов важно
ZoncoToy
12.11.2012, 19:24
Бесплатные джунгли не рассматриваются как труЪ бижа?
Darius2009
12.11.2012, 19:36
с каких пор джунгли бесплатные? :spy:
Сколько стоит Темное грозовое небо? На проционе уже пару месяцев ищу, ни разу не видел
ZoncoToy
12.11.2012, 19:57
с каких пор джунгли бесплатные? :spy:
Сколько стоит Темное грозовое небо? На проционе уже пару месяцев ищу, ни разу не видел
Быть может с тех самых пор как их можно с ивента вытянуть?
Darius2009
12.11.2012, 20:00
фпфф стоит всего лишь выиграть ивент где 1 шанс на миллион, плевое дело :D
ZoncoToy
12.11.2012, 20:03
фпфф стоит всего лишь выиграть ивент где 1 шанс на миллион, плевое дело :D
Но мы ведь форумные теоретики, нам можно.
Пояс с ивента можно вытянуть да...только оно не оч просто.
Шасн угадать комбинацию 1 к 16, то бишь 6.25%
К тому же надо угадать раньше других.
Те кто постоянно ходят добегают до конца за 7-10минут (лисы и оборы),
я лично за 12-14 прохожу (лук)... вторым чаром даже если успевал где-то в 20.55 доходить...
как правило даже награды за нефрит или кольцо уже не получал по сроку.
К тому же... пояс можно сломать на 2 камня... стоят они по 12-15кк, то бишь уже 24кк.
Скрафтить же чтоб надо 6 камней... то бишь 72кк минимум.
Некоторые добывая пояс, докупают камни и продают уже передаваемую бижу 15 грейда,
получая профит за все 6 камней в составе )
Так что не совсем она бесплатна да...)
PS за все время еженедельных заходов... собрал только 6 поясов.
Darius2009
12.11.2012, 20:11
пояс дается только 1 человеку? или его могут получить несколько участников?
ZoncoToy
12.11.2012, 20:13
пояс дается только 1 человеку? или его могут получить несколько участников?
Только первый угадавший правильную комбинацию.
я лично за 12-14 прохожу (лук)... вторым чаром даже если успевал где-то в 20.55 доходить...
как правило даже награды за нефрит или кольцо уже не получал по сроку.
частенько вижу тебя в финальной комнате х) я однажды его утянул... чисто слусайно... продавать не стал ибо сувенир терь х) и ещё у мну частенько из руин выкидывает перед комнатами с шарами
ужасно бесит...
зы: горгот просил продать, но как уже написал, в видле сувенира ляжит терь =)
зыы: первый раз прошёл на 67 лвле сином
Darius2009
12.11.2012, 21:03
он передается через склад? который 14 ранга
нет (10 нет)
вещчЬ оч удобная, осебенно для сина =)
hardment
12.11.2012, 21:43
нет (10 нет)
Зачем сину джунгли 14грейда?
ZoncoToy
12.11.2012, 21:49
Из инвиза дефы смотреть чтобы наверняка ганкать)
hardment
12.11.2012, 21:52
Из инвиза дефы смотреть чтобы наверняка ганкать)
Ну по шмоту обычно понятно кого стоит ганкнуть, а на кого даже зaлyпаться не стоит хД
Хотя был случай, когда знакомый син 86лвла с кривым +7 и 1.43 сельфом слил 100вара 3.3 с тидами и хиркой =) Просто вар-криворучка
Darius2009
12.11.2012, 22:12
по скиллу ответьте плиз:)
насчет вара из раздела фантастики. либо у него 5-6к хп.либо он лайтвар какой то либо был афк
hardment
12.11.2012, 22:15
по скиллу ответьте плиз:)
насчет вара из раздела фантастики. либо у него 5-6к хп.либо он лайтвар какой то либо был афк
+6круг, ну син ясно под 2чи с инвиза вылетел с грязью и бафом на крит+клич. Даже ник вара сказать могу, и ник сина
Вар был не афк ибо перед этим он пытался сина слить, а син в инвиз ушел и решил отомстить :D
Darius2009
12.11.2012, 22:17
а сервер то какой? :D ну явно не процион
nichrome260
12.11.2012, 22:17
А сервер какой?)вар не под маг ли сутрой стоял?)
Darius2009
12.11.2012, 22:21
я как то чуть на 80+ от псевдотридцатого лвла вара не слился :D он был очень красный. глянул шмот там30 броьнка 30 мечи. хотел слить ударил пару раз. а он быстро сменил шмот на по шан одел уверенночть голд и 80% хп мне снес :D
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Oh God.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
а ну извините нано было вам отдать...
nichrome260
12.11.2012, 22:22
Так надо было станлок))ну и достучать его)
hardment
12.11.2012, 22:22
а сервер то какой? :D ну явно не процион
Эридан(10 Эриданов)
А сервер какой?)вар не под маг ли сутрой стоял?)
Нет
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Oh God.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
а ну извините нано было вам отдать...
Соображаешь
Darius2009
12.11.2012, 22:24
да он с хирой был. да и было это в далеком 2010
nichrome260
12.11.2012, 22:24
Ну эридан так ладно)
hardment
12.11.2012, 22:25
Ну эридан так ладно)
Вар-клоуфиш, син-биошок (не помню в точности как писались ники)
я что то не вижу где я написал что сину нужна эта бижа?... я написал что это штука очень удобная и ей можно попалить статы всех в округе оставаясь в инвизе...
+ ко всему если Вы не видите её пользы, то это не значит что её нету..
hardment
12.11.2012, 22:31
я что то не вижу где я написал что сину нужна эта бижа?... я написал что это штука очень удобная и ей можно попалить статы всех в округе оставаясь в инвизе...
+ ко всему если Вы не видите её пользы, то это не значит что её нету..
Да ладно-ладно успокойся ты уже, не взрывайся =)
Жжет только у тебя в опе и ты пытаешься сделать клоуном меня, хотя сам им являешься
ога ясна, понятно, что нить ешё? лол х)
кстати ждём когда сансир ужо доделает свой шмот х) охота глянуть на топ-уклон-лука =)
HolyOnion
12.11.2012, 23:27
Дальше будут баллы обоим. Улыбнулись друг другу и мило беседуем дальше.)
Дальше будут баллы обоим.окай, всо понял
Улыбнулись друг другу и мило беседуем дальше.)
а вот это скорее всего исполнять не буду, а просто порадуюсь что не только в разделе синов существует такое Нечто =)
hardment
13.11.2012, 10:51
Дальше будут баллы обоим. Улыбнулись друг другу и мило беседуем дальше.)
Хорошо :)
окай, всо понял
а вот это скорее всего исполнять не буду, а просто порадуюсь что не только в разделе синов существует такое Нечто =)
Я тоже искренне рад, что ты из раздела синов сюда переполз =) Но не забывай посещать родной раздел только =)
shpilya94
04.12.2012, 16:33
Рай скилловик с дальностью рулит
Schizoid
04.12.2012, 16:41
теория она такая угу. и 20 постов не нужны больше. Для справки.
nonameilya
05.12.2012, 02:07
в тебя темная гора прилетала когданибудь с твоей дальностью ??? дальность надо уметь использовать, а не тупо стан ашот как делают лукари в90% случаях... многие в сансаре уже... а этот 100 оранж не пробьет лука с хирой при +7 круге сансары...
теория она такая угу. и 20 постов не нужны больше. Для справки.
как не надо 20 постов о блин впервые слышу О-о тааак иду флудить в разделе синов XDDDDDDDD ^_^
DenserBD
05.12.2012, 07:15
Преимущество лука например над дру 5 метров так как ее дальность скилов 25 метров у обычного лука 30. То есть это 2 шага чара. разница между светлым и адским это 2 метра то есть 1 шаг. Преимущество есть но не решающее.
Поправте если я не прав.
Schizoid
05.12.2012, 12:02
поправлю, не прав, не знаешь дальность своего класса. 34 рай 32 ад.
А всем остальным любителям дальности и теории метров рекомендую поставить рядом два компьютера с двумя клиентами и посмотреть как на обоих экранах виднеются два персонажа друг относительно друга))
Может вам повезет и задержки и подтормаживания вам позволят их использовать, но на самом деле не так все однозначно.
DenserBD
05.12.2012, 14:00
А всем остальным любителям дальности и теории метров рекомендую поставить рядом два компьютера с двумя клиентами и посмотреть как на обоих экранах виднеются два персонажа друг относительно друга))
Может вам повезет и задержки и подтормаживания вам позволят их использовать, но на самом деле не так все однозначно.
Ну 10 пасивка получается 30. Просто я сделал сравнения у меня пока нет рай пасивок (к сожалению не вытаскиваются:() То когда я начинаю пвп с дру на максимальной дистанции(30м) она делала 2 шага и уже могла бить меня своими скилами дальность которых (25м). То есть это значит что шаг персонажа = 2м или 2.5 метра. Разница между нами 5 метров. Следовательно чтобы адскому луку выйти на дистанцию своего удара по райскому луку с райской пасивкой всего 1 шаг. Так как разница между ад и рай 2 метра.(не беру в расчет наличие арбалей и скилов на дальность)
Шаг имхо не даст таких преимуществ.чтоб рассчитывать на свою дистанцию и пытаться на нее ставить акцент.
Не забивайте себе голову.
В хорошем ПвП вы всё равно разницу в этих метрах не унюхаете. Просто не до этого.
То же самое и на ТВ. Очень редко удается воспользоваться этой разницей. Раньше хоть светлому проще было бурю завести на базе протвника на каты врага, а теперь из-за этих гр****ых вышек что светлый, что темный лук - пофиг.
Впрочем как вариант, если найдутся желающие, то можно собрать 2й регрейд сета на 8й ранг с допами на дальность. Я бы посмотрел, это должно быть интересным. Там вроде дальность можно очень и очень не хило поднять.
:D простой пример: из-за долбаного пинга адские луки станят меня раньше, чем я их, хотя у меня +2 метра, по идее.
VANDER422
05.12.2012, 15:46
На досуге по тестите в воздухе: перс А летит на полете 6,3 на перса Б который на него летит на полете 2,5 . ставлю на то что на более быстром полете перс застанит в 9 из10 случаев первым:)
Преимущество в дальности это уже не шутки. Сколько кирпичей и сколько матерных слов сказано. Сейчас разницы нет никакой, на масс замесах и ТВ это не работает, а 1 на 1 не отражает реального положения дел.
Не забивайте себе голову.
В хорошем ПвП вы всё равно разницу в этих метрах не унюхаете. Просто не до этого.
То же самое и на ТВ. Очень редко удается воспользоваться этой разницей. Раньше хоть светлому проще было бурю завести на базе протвника на каты врага, а теперь из-за этих гр****ых вышек что светлый, что темный лук - пофиг.
Впрочем как вариант, если найдутся желающие, то можно собрать 2й регрейд сета на 8й ранг с допами на дальность. Я бы посмотрел, это должно быть интересным. Там вроде дальность можно очень и очень не хило поднять.
Тебя явно глючит, на р8р нет дальности, как нет вообще ни на одной топовой луковой пушке, а тем более шмоте.
С помощью р8р можно нехило накрутить паузу, чуть ли не до 2 ударов под беглым и чи, если ****ачиваться и повезет как следует.
Тебя явно глючит, на р8р нет дальности, как нет вообще ни на одной топовой луковой пушке, а тем более шмоте.
С помощью р8р можно нехило накрутить паузу, чуть ли не до 2 ударов под беглым и чи, если ****ачиваться и повезет как следует.
Дальности там действительно нет,
но вот насчет паузы все тоже крайне натянуто,
ибо шанс: Пауза между атаками -0.05 сек - 0.66%
Я бы не особенно надеялся даже на 1 доп.
IIIyIIInaH4uk
06.12.2012, 09:12
насколько я знаю, под ТБО максимальный аспид 1,38 только
vvolchonok
06.12.2012, 11:01
насколько я знаю, под ТБО максимальный аспид 1,38 только
1,38 вообще не бывает, и при 1.0 селфе (стандартная сборка без 8 ранга) уже больше получается.
Schizoid
06.12.2012, 13:40
На досуге по тестите в воздухе: перс А летит на полете 6,3 на перса Б который на него летит на полете 2,5 . ставлю на то что на более быстром полете перс застанит в 9 из10 случаев первым:)
но вот выйдет из стана первей тот, кто позже пульнул)) я с таким сталкивался))
P.S. разве с лука не ограничена скорость атаки? 1.87 или другое число, кто-то писал? как 5.0 у кастов
VANDER422
06.12.2012, 14:30
пока могу только с 1.11 селф затестить. Через месяцок 1,18)))
Schizoid
06.12.2012, 14:34
пока могу только с 1.11 селф затестить. Через месяцок 1,18)))
да это только на какой нидь фришке смотреть...
12361224
06.12.2012, 21:41
А не судьба взять 69ю рогатку? У меня с -0.05 верхом и без книги 1.54 род ТБО
Princess-of-love
08.12.2012, 02:33
А не судьба взять 69ю рогатку? У меня с -0.05 верхом и без книги 1.54 род ТБО
так дамаг тогда же мирзерный получается О_о
спасибо огромное за гайд) особенно за описания сетов) лук у меня райский, фуллдекс) буду подковывать его на атаку)
P.S. разве с лука не ограничена скорость атаки? 1.87 или другое число, кто-то писал? как 5.0 у кастов
из дальнобойного оружия технический максимум 2.0, из оружия ближнего боя - 5.0
с рогаткой с 2 паузами (1.18) выходит 1.67 под беглым вроде, до 2.0 остается 2 раза по -0.05.
UPD. Нашел:
1.05 - 1.54
1.11 - 1.54
1.18 - 1.67
На фришке проверял.
aronacks
08.12.2012, 03:32
из дальнобойного оружия технический максимум 2.0, из оружия ближнего боя - 5.0
с рогаткой с 2 паузами (1.18) выходит 1.67 под беглым вроде, до 2.0 остается 2 раза по -0.05.
UPD. Нашел:
1.05 - 1.54
1.11 - 1.54
1.18 - 1.67
На фришке проверял.
10символов
Сейчас потестил на одной из фришек с ядром от оффа
фулл аспд сборка с 8р в руках праща ветра, клич с 174 силы. На селфе 1.18 под кличем 2.22
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=112527&stc=1&d=1354923055
2LA-Rylit
13.12.2012, 22:06
Полезненько, автору плюсик
Heralt_Riv
15.12.2012, 13:13
Идеал недостижим, но перебить тех же синов не по аспд, а по ПА мы вполне можем.
Tundra92
10.01.2013, 19:26
протестил лука в сете 9 ранга с бижей куба 3 грейда И гбп 3 грейда, кольцо пкс, кольцо 9 ранга. при условий что везде будут стоять камни лагеря (2п.з.) то в итоге лук получает 70 п.а. и 90 п.з. и при этом аспд 0.86 сэлф. ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ. особенно рай лука. с прицела все лайт и робники лягут. :)
Darius2009
10.01.2013, 19:34
Идеал недостижим, но перебить тех же синов не по аспд, а по ПА мы вполне можем.
не перебьем, син всегда будет опержать нас на 30-33 па, если оденет тот же сет что и мы х))
Schizoid
10.01.2013, 19:41
пожалейте синов им итак не сладко в лайте лезть в милибой)) своя ниша))
Darius2009
10.01.2013, 19:42
пусть с луками бегают :D
Sturmmandat
10.01.2013, 20:18
1,38 вообще не бывает, и при 1.0 селфе (стандартная сборка без 8 ранга) уже больше получается.
в аспид шмоте 1,0 на селфе. под 3ци 1,33 а с ТБО 1,43
Darius2009
10.01.2013, 20:31
http://pwcalc.ru/de2b80e8d97c4886
ну или http://pwcalc.ru/7a9735db2fbdb5de х)
Tundra92
10.01.2013, 21:36
по своему опыту могу сказать что фактически 80% робников и лайтовиков падают с прицела райского естественно. и это всего при 30 п.а. остальные 20% это те у кого 50+ п.з. ито у них более 70-80% сносит. так что же тогда будет если 70 п.а. и выше. его величество ваншот будет царствовать в бытие робы и лайта. :-D
Tundra92
10.01.2013, 21:56
все ровно хоть про кого не говори но самые серьезные противники у луков это оборы их *** пробьеш даже с громовым порошком. :(
vvolchonok
10.01.2013, 22:03
протестил лука в сете 9 ранга с бижей куба 3 грейда И гбп 3 грейда, кольцо пкс, кольцо 9 ранга. при условий что везде будут стоять камни лагеря (2п.з.) то в итоге лук получает 70 п.а. и 90 п.з. и при этом аспд 0.92 сэлф. ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ. особенно рай лука. с прицела все лайт и робники лягут. :)
0,92 не бывает. равноодетые робники в фулл лагерях не лягут. и атаки как-то мало, либо там ранг не апгрейдится)
Tundra92
10.01.2013, 22:42
вот давай представим ситуацию. допустим есть некий шам с 90 п.з. это учитывая что мы в ранговых сэтах и у меня 70 п.а. т.е. моя атака будет слабее по нему бить на 20%. а у фейки есть скил такой который дает 20 п.а. не помню как называется там два меча скрещенные и еще секрет духа. если это заюзать то упадет полюбэ.
nonameilya
11.01.2013, 01:01
вот давай представим ситуацию. допустим есть некий шам с 90 п.з. это учитывая что мы в ранговых сэтах и у меня 70 п.а. т.е. моя атака будет слабее по нему бить на 20%. а у фейки есть скил такой который дает 20 п.а. не помню как называется там два меча скрещенные и еще секрет духа. если это заюзать то упадет полюбэ.
сейчас представил я такую картину и улыбнулся... райский лук кастует прицел на шамана, бьет его, а перед ударом ярость (+20ПА) и оба дружно идут на респ из-за отражалки шамана, или вообще свою плюху получает обратно шам цел и невредим, а лук лежит трупиком...
ярость вгонит деф лука в никуда... лучше секред духа кинуть и природную защиту себе(если не умрет от 1 тычки то хотябы не опечатает тебя)... а дальше смотри не убей себя сам ))))
vvolchonok
11.01.2013, 01:44
а шам стоит и ничего не делает?
вы равному шаму когда откатите защитные скиллы аптеку и джинна, у вас там уже не будет на джинне энергии сразу на секрет и ярость)
plank2ne
13.01.2013, 13:38
может вопрос уже поднимался, но почему не включен хеви-билд? дабы срач не разводить? раз рассматриваются исключительно (деми-)финальные билды с соответствующей точкой и камнями, то имхо стоит упомянуть такой билд. где-то в видяхах было видео хеви лука в фуллнирване, танкующего в финале ремесла танка+сина и работающего по ассисту. да, конечно билд не расчитан на соло вырезание всего и вся, но на масс-пвп\ивенты\гвг имхо билд достаточно неплохой. по идее можно в этот билд и певуна запихнуть.
и кстати, луки со старых сервов все еще скидываются в фуллкон перед гвг? )
deinekin_deus
13.01.2013, 14:56
может вопрос уже поднимался, но почему не включен хеви-билд? дабы срач не разводить? раз рассматриваются исключительно (деми-)финальные билды с соответствующей точкой и камнями, то имхо стоит упомянуть такой билд. где-то в видяхах было видео хеви лука в фуллнирване, танкующего в финале ремесла танка+сина и работающего по ассисту. да, конечно билд не расчитан на соло вырезание всего и вся, но на масс-пвп\ивенты\гвг имхо билд достаточно неплохой. по идее можно в этот билд и певуна запихнуть.
бред (10 бредов)
Хеви билд проигрывает равному лайтовому слишком много,
чтоб иметь право на существование.
Фуллкон частично актуален на ТВ, когда точка своего чара не превышает +4+5,
а выступать приходится против хорошо одетых персов.
Но такие явно перед ТВ бабло на перекид не тратят и в принципе так ходят,
как правило малоиграющие чары.
Tundra92
13.01.2013, 18:42
хэви билд луку- идиотизм!
во первых : чем ты комментируеш очень значительную потерю дамага?
во вторых : если на гвг по тебе пойдет серьезный ассист ты в любом случае ляжеш!
в третьих : как ты будеш спасаться от маг классов?
plank2ne
13.01.2013, 18:49
1 - живучестью. потеря дамага - 4-5к в статах, в масс-пвп (т.е. у всех фуллбаф или хотя бы пристобафы) с учетом всех порезок дамаг уменьшится на 400-500. а вот выжить от берсокритовызова имхо бесценно.
2 - дохнуть от вара или нет - уже большая прибавка
3 - маг дефа у них одинаково Оо
deinekin_deus, Tundra92, у вас такие развернутые ответы, я просто офигел от ваших познаний и опыта!
з.ы. в лс все уже нормально объяснили, не надо корячиться и пытаться накропить очередной высер.
Tundra92
13.01.2013, 19:06
я лиш огласил суровый факт реалий pw! так что не зачем агриться. в любом случае у такого билда минусов гораздо больше.
plank2ne
13.01.2013, 19:13
в след раз подкрепите свои слова чем-то веским (не камнем, хочу заметить), и будет смотреться намного убедительнее.
Darius2009
13.01.2013, 21:38
Хеви билд проигрывает равному лайтовому слишком много,
чтоб иметь право на существование.
Фуллкон частично актуален на ТВ, когда точка своего чара не превышает +4+5,
а выступать приходится против хорошо одетых персов.
Но такие явно перед ТВ бабло на перекид не тратят и в принципе так ходят,
как правило малоиграющие чары.
На проце бегает 1 луковар, с хэвилайт стандарт аспд сборкой, верх,ремень Кл, наручи сапоги асуры, поножи хэвир нирвана, в запасе БП +7 и порыв +9 вроде, ** как в пвп, в пве, на ежах с ним был вроде норм х)
Страдают сильно дамаг, меткость, уворот, крит.
Собсно уворот как раз компенсирует все преимущество в физе.
Из-за меткости будут огрооомные проблемы с другими луками, синами и даже варами.
Ну а с таким дамагом и критом при такой пухе... вас наверно даже особо бить не будут...)
vvolchonok
13.01.2013, 21:54
** как в пвп, в пве, на ежах с ним был вроде норм х)
так в пве на ежах (заодно в хх и физ нирке) лук-кастет один из лучших вариантов, если сравнивать с другими луками.
но, если мы качаем чисто пве-перса / для фарма хх, то лучше же будет хэви син, ну может быть вар.
а если мы качаем хэви-билд для ежи, то в целом билд для ежи - это особая грань идиотизма.
так что в отличие от хэви синов, аналогичный лук даже как твинк смысла не имеет.
хотя, учитывая тепершние темпы кача, какое-то время можно так бегать, до сбора лайт шмота.
p.s. убить таким луком можно, не спорю) я однажды вара с +10 2 грейдом запинал в кубе неточеными иней кастетами. но это исключение, так можно убить лишь тех кто ощутимо слабее (тот вар был без хирки) или не ожидает такой тактики.
nonameilya
18.01.2013, 04:36
не то, чтобы я поклонник хеви билда но.... http://pwcalc.ru/d53238add06b50c0
vvolchonok
18.01.2013, 05:10
ты аналогичного лайтового сделай) с кругом 8 всего на 500 хп меньше, маг деф тот же, дамаг выше,
единственный плюс, физ деф выше у хэви, пусть даже с учетом уклона.
andylugansk
18.01.2013, 11:09
но крит 26% и при втором грейде пухи с +10 верхняя атака ниже 15к.
А с ДЗС-ками (а при меткости этого лука ему нужны оба кольца ДЗС) атака вообще менее 14к по верху :shuffle:
Хотя... физдеф ок, ему топоры в руки, масстан с драками выучить, ловку скинуть в тело - и на ТВ в пати стана можно было бы поставить)))
Darius2009
18.01.2013, 20:11
http://pwcalc.ru/5bc7451d826c9d42
для сравнения
Lupus1010
21.01.2013, 14:37
http://pwcalc.ru/5bc7451d826c9d42
для сравнения
Смысл делать заведомо рарную куклу?
Ясный красный ,что вкусно,вопрос в возможностях денег на твоей банковской карточке хД)
aronacks
21.01.2013, 14:40
в этой кукле рарна только 4х дырная луна все остальное норм.
Schizoid
21.01.2013, 15:00
Ясный красный ,что вкусно,вопрос в возможностях денег на твоей банковской карточке хД)
кукла не рарная а средняя, что была в том кальке...
обычный нирваносет обычная бижв не регрейженная... более чем обычный 8 круг и унылые камни)
если только 4 дыры раре.. но и их собрать можно. сделал-продал сделал-продал, пока 4 дыры не будет.
Lupus1010
21.01.2013, 15:07
Вы не поняли,я не про рарность шмоток(хотя и бижа 3-о грейда),а про то что собрать это не каждый сможет.Для сбора такой куклы нужна либо охриненная конста,либо ты играешь на одном серве уже 2 года(и то не факт что соберёшь),либо ты донат. Выбирайте сами
Вот моя кукла но я к ней шёл с первых сундуков с первого для серва:http://www.pwcalc.ru/b6068c27cb23176b
Schizoid
21.01.2013, 15:26
добавьте еще ****ота, умного фармера, умного барыгу) и тогда будет верно.
vvolchonok
21.01.2013, 17:29
Lupus, ты предыдущие сообщения прочитай. там человек предложил куклу хеви-лука (т.к. ещё раньше был коммент, что гайд по билдам ну не полный без хэви лука), ему показали аналогичного лайтового. на практике я ни одного хэви-лука в сансарошмоте не видел и вообще за 2 года видел только раз, в пошане с упырями) так что не думаю, что гайд от этого что-то теряет
в твоей кукле зато 2 пкс, которые фиг купишь '( сам собирал или с сундуков выпали?
aronacks
21.01.2013, 18:01
на практике я ни одного хэви-лука в сансарошмоте не видел и вообще за 2 годая недавно встретил одного по еже на таскуна, и то твин вара с кастетами на +11, тоску танчил он.
lesshiy369
21.01.2013, 21:25
Люди не спрашиваю о финансах такой куклы, но она имеет возможность выживать?
http://www.pwcalc.ru/7add9c89a1842846
попробуйте сохранить куклу, прежде чем кидать ссылку.
vvolchonok
21.01.2013, 21:54
с 12 кругом всё хорошо выживает...
dagenniger
21.01.2013, 22:48
Максимальные книжки +35 ловки, вроде?
Максимальные книжки +35 ловки, вроде?
45 силы (ну и талоны, соответственно)
25 ловки и 2 крита
про 35 не слышал, честно говоря.
maximys21-09-94
21.01.2013, 23:03
феникс летит к рассвету +35 ловки, 6й грейд книги. хотя тож ни разу её не видел
dagenniger
21.01.2013, 23:05
Ну я сказал это к тому, что книжка в кукле выше - нереальная.
Только что заскринил на Пегасе:
http://gyazo.com/4d03f088759d6c1dd2da17a0910831ae.png
А что за книжка 45 силы?
vvolchonok
21.01.2013, 23:11
А что за книжка 45 силы?
7-я, за божественный свиток: http://www.pwdatabase.com/ru/items/17643
andylugansk
21.01.2013, 23:45
возможность выживать? Да вроде имеет. Мешочек только не забывайте оедвать. Без него трудно будет.
lesshiy369
22.01.2013, 10:47
Ну да забавно получилось с формой вопроса....
Я имелл ввиду, будет ли такой персонаж востребован в современном интовом мире? Даже если убрать +12 круг и поставить пуху +7-9 а круг +5-7?
P.S. и снять мешочек, который так понравился andylugansk
vvolchonok
22.01.2013, 11:15
"современном интовом мире", это "идеальном мире", да?
смотря где, для пве и 5 круга хватит, для пвп и гвг лучше от +9. ну либо не ставить алмазки.
lesshiy369
22.01.2013, 17:57
+9 так как будет хп не хватать сильно? из-за алмазок?
Robin1954
22.01.2013, 18:12
Да тут хп небудет с 8 кругом,товарищ :D
Пробегая мимо кину всего одну какаху (ибо по остальным вопросам мое старое виденье может сильно отличаться от новых реалий)
Ваша кукла http://www.pwcalc.ru/7add9c89a1842846
Физ. атака 14138-19003, 68 ПА
средняя базовая атака (14138+19003)/2=16570,5
С учетом ПА по цели без ПЗ: 16570,5 * 1,68 = 27838,44
Заменим алмазки в пухе на не стоящие ничего рубинки 7ур http://www.pwcalc.ru/0a2e43f61ce6c57a
Физ.атака 14371-19236, 66 ПА
средняя базовая атака (14371+19236)/2=16803,5
С учетом ПА по цели без ПЗ: 16803,5*1,66=27893,81
Переходя к процентам: 27838,44/27893,81=100,2%, то есть от замены алмазок в пухе на говнорубинки 7ур средний дамаг ПОВЫШАЕТСЯ на 0,2%. Поздравляю, Вы выкинули кучу денег на 2 алмазных броньки, чтобы результат был ХУЖЕ, чем то, что могло достаться даром. Не Вы первый, кстати, наверное, не Вы последний :)
Отмечу, что замена на красный глаз (сопоставимый по цене с алмазкой на многих серверах) поднимет средний урон в сравнении с Вашей куклой на 2,98%, что весьма существенно.
andylugansk
22.01.2013, 19:49
Полностью поддержу пост выше - алмазки в пухе уступают даже нубокамням по итоговому дамагу.
Ну и раз максите п.а. - то нижняя бижа в виде последних джунглей будет повкусней . Да и по деньгам дешевле ГБПшной.
И книга - если бюджет куклы это будет реально - не стоит делать сейчас 8-ю. Чтоб не нарваться на вырезание поста - расписывать не буду, но дождитесь обновы)
lesshiy369
22.01.2013, 20:13
Угу, спасибо за рубинки действительно тупанул... Ну не знал я этого)
Darius2009
22.01.2013, 20:21
Вы не поняли,я не про рарность шмоток(хотя и бижа 3-о грейда),а про то что собрать это не каждый сможет.Для сбора такой куклы нужна либо охриненная конста,либо ты играешь на одном серве уже 2 года(и то не факт что соберёшь),либо ты донат. Выбирайте сами
Вот моя кукла но я к ней шёл с первых сундуков с первого для серва:http://www.pwcalc.ru/b6068c27cb23176b
при чем тут кукла? я выложил кулку, для сравненися с хэви,которая была представлена выше, с примерно с такой же стоимостью шмота
lesshiy369
22.01.2013, 20:23
Вот, исправил куклу по вышеуказанным замечаниям и привязал к реальным фин. возможностям.
Для ПВЕ аспекта игры будет ли она конкурентноспособна по сравнению со средним кол-вом лучников?
P.S. Рарность рекрафтного набора статов на ранговых шмотках прошу сильно не карать.
Да и ещё, сторона лучника рай
http://www.pwcalc.ru/70abd9ec2bd7713f
Вот, исправил куклу по вышеуказанным замечаниям и привязал к реальным фин. возможностям.
Для ПВЕ аспекта игры будет ли она конкурентноспособна по сравнению со средним кол-вом лучников?
P.S. Рарность рекрафтного набора статов на ранговых шмотках прошу сильно не карать.
:spy: ПВЕ?
она и в пвп будет ого-го!
dagenniger
23.01.2013, 00:26
Сансара, ранг и пкс немного странно смотрятся с заточкой +5+7 :)
Книга и плащ.
Насколько понимаю, планируется лучник райский. Какой будет стиль игры: АСПД или скиловик? В первом случае можно подумать о смене книги на АСПДшную, во втором - о смене плаща на нирвану с целью получения +5 атаки за малый сет.
1 стат ловки дает в среднем примерно +0,12% к среднему дамагу. Таким образом, книга на 35 статов даст +4% к урону.
В твоей кукле в случае замены Феникса на Пань Гу http://www.pwcalc.ru/2ab360c6e414ed2e Средний базовый дамаг падает с 11398-16124 до 10962-15507 (то есть в среднем каждый выстрел слабее на 3,98%), что компенсируется повышением скорострельности на 3,75%, в итоге средний дамаг без учета крита падает всего на 0,08%.
С учетом получаемого +1% крита ты выходишь в +0.92% среднего дамага, что примерно эквивалетно лишней алмазке в сэте (или сюань юаню, что то же по статистике, но ближе по механике действия).
Также на 1,57% увеличивается твое ХП. Этот прирост будет менее заметен на круге +10, который ИМХО больше будет смотреться на такой кукле.
Во втором случае, как-то так http://www.pwcalc.ru/8428063a86be1158
5 ПА лишних совсем не повредят, плюс лучше точится, плюс проще сделать 4 дырки
собирать лучше нирвану темную, а не светлую, ибо опять же и 4 дырки дешевле получатся, и при максе точки на кольцах биже больше дефов выйдет.
P.S. В кукле твоей не учтен перекид силы в ловку. 16 статов можно скинуть спокойно, а это примерно +1,92% к урону
P.P.S. о каком ФАРМЕ для лучника может идти речь? лучник это класс "для души", фармить в промышленных масштабах лучником сейчас абсолютно нечего. Тут нужен или твинк фармокласса, или донат, ИМХО. Лучник - это гордый засранец, который создан, чтобы божить в ПВП, когда я слышу лучнег-фермер меня пробивает на смех, у обора-интовика больше шансов на существование, чем у лука-фермера. Простите уж за прямоту.
Лучник - это гордый засранец, который создан, чтобы божить в ПВП
:D шикарно сказал!
lesshiy369
23.01.2013, 14:33
"P.S. В кукле твоей не учтен перекид силы в ловку. 16 статов можно скинуть спокойно, а это примерно +1,92% к урону"
вот этого не понял. тут вроде всё что можно перекинуто...
И ещё... Может я совсем тупой и мои мыслительные способности застыле в 20м веке... Но разницы между двумя тёмными и двумя светлыми кусками нирваносета (шапка и плащ) решительно не вижу. Откуда тут больше дефов?
создал 2 куклы по обоим рецептам. По статам вроде одинаковые и по базам, но почему то дефы разные О_О
А всё. да я действиетль слепой баран.
Спасибо аффтару верхнего поста за книгу и плащик
Darius2009
23.01.2013, 21:45
дефы у луншмота выше чем дефы у ххшмота, но шапки и плащ вроде идентичны х)
Давно не играл, да, малость затупил. Шапки и плащи идентичны, однако есть пара НО:
1. Темная ветка сансары в шлеме и плаще делается из предметов 11го грейда, а светлая - из 13го. Стоимость прокола 4й дырки в первом случае (если не изменяет память) 1000 дыроколов, во втором - 4000.
2. Возможно в будущем захочется сделать на том же акке твинка, которому можно будет передать нирвано-шмот, доделывать 4 вещи легче, чем делать все 6, так что лучше изначально взять темные.
3. у луншмота выше БАЗОВЫЕ дефы, зато у ХХнирван идет доп защита в виде % к собранному. При хорошей точке колец и бижи выходит значительно больше дефов. Точное значение пороговой заточки нужно считать, но на вскидку уже при +7+8 темная нирвана дает больше дефов, чем светлая.
Darius2009
24.01.2013, 11:10
то что хх дырявить дешевле выше уже говорили.инасчет дефов не согласен. точка же хп дает а не дефы х)
если не ошибаюсь процениы с хх не режутся дебафами аля мид
При хорошей точке колец и бижи
то что хх дырявить дешевле выше уже говорили.инасчет дефов не согласен. точка же хп дает а не дефы х)
Точка шмота дает ХП, точка колец и бижи дает фдеф или мдеф в зависимости от того к какому типу принадлежит шмотка. Учим матчасть ))
Schizoid
24.01.2013, 12:15
если не ошибаюсь процениы с хх не режутся дебафами аля мид
% идет ко всему снаряжению, а значит если у тя дефов с бижи вагон, то и прирост там будет приличный. только по моему это актуально от +9 -10...
Идущий ко всему снаряжению % конечно клево, но:
1. На селфе при смешенной биже по физе ХХнирвана догонит Луну где-то при +8,
а по маг дефу вообще не догонит Оо
2. На фуллбафе при такой же биже ХХнирвана вообще не догонит луну даже при +12.
3. Чуть меньше дебафается, но на практике если вы не съели иммун или
не защитились еще как-нить - эти остаточные дефы от смертельных нюков вас не спасут )
Итог:
Лунная нирвана круче, ибо базовые дефы решают,
но сделать 4дырочную лунную нирвану по карману не каждому...
Так что преимущество ХХнирваны исключительно в дырках.
Если же вы с 3мя ходить готовы - делайте луну.
PS В пвп оч чувствуется разница между сетами... луну убивать заметно сложнее,
впрочем такая же байда с 8 рангом, который чуть круче луны по дефам и всегда 4 дыры.
Хм. Признаю свою неправоту.
Погонял кальк, вышло, что на селфе при биже чисто на физу темный сет догоняет свет по физе начиная с +7, при биже на мдеф догоняет по физе и почти сравнивается по мдефу (-80 пунктов, что некритично) на +10. В обоих случаях бижа верх куб 15го грейда, низ джунгли 16го, кольца - ПКС.
lesshiy369
25.01.2013, 17:05
Уважаемый Sansire давно хотел спросить, да всё никак корявые лапы не доходили. Почему в качестве ещё одного + к ловкостному билду не увидел шлифовки предметов? Да и вообще не увидел(
Шлифовки или гравировки?
Шлифовки вообще описывать несерьезно,
я например максимум об стража бафаюсь,
а делать камни эти расходно и не слишком важно.
Гравировки посчитал не столь важным фактором,
ибо любой билд будет рад выпавшей ловке-силе-физ.атаке-па
и больше париться не станет Оо но в целом можно указать конечно,
хотя по хорошему этот гайд как и остальные надо бы довести до ума -_-
но времени особ нет.
lesshiy369
25.01.2013, 18:04
Наверное всё таки гравировки, да(( Ну нупяшка что поделаешь))
А гайды по гравировке есть?
Шлифовки или гравировки?
Шлифовки вообще описывать несерьезно,
я например максимум об стража бафаюсь,
а делать камни эти расходно и не слишком важно.
Гравировки посчитал не столь важным фактором,
ибо любой билд будет рад выпавшей ловке-силе-физ.атаке-па
и больше париться не станет Оо но в целом можно указать конечно,
хотя по хорошему этот гайд как и остальные надо бы довести до ума -_-
но времени особ нет.
Морайская шлифовка на урон - весьма неплохая вещь в ПВП. Не слишком известна фишка, что можно передать общим складом свой лук (естессно, не ранговый) на твинка, который повесит на него шлиф и через общий склад вернет обратно. Шлиф обязателен на том же ГВГ, да и на масс замесе крайне важен, ИМХО.
Надо, кстати, посчитать будет приросты в зависимости от разных шлифов к показателям средних кукол.
Slingboom
28.01.2013, 13:26
Морайская шлифовка на урон - весьма неплохая вещь в ПВП. Не слишком известна фишка, что можно передать общим складом свой лук (естессно, не ранговый) на твинка, который повесит на него шлиф и через общий склад вернет обратно. Шлиф обязателен на том же ГВГ, да и на масс замесе крайне важен, ИМХО.
Надо, кстати, посчитать будет приросты в зависимости от разных шлифов к показателям средних кукол.
Шлиф на урон - это по-моему единственная стоящая вещь, остальная шлифовка имхо не очень нужна. Ну а дамаг луку лишним не бывает никогда=)
lesshiy369
28.01.2013, 15:54
А вот также небольшой технические вопросы. Может ли выпасть в гравировке ловкость, ПА? Если может то сколько? Что предпочтительнее если ПА и так около 80? На какие вещи можно делать гравировку.
ЗЫ: если вам лень это расписывать, поделитесь ссылкой на гайд по гравировке.
ЗЗЫ: Грац Арлекина с фулл 9й ранг
Slingboom
28.01.2013, 16:10
А вот также небольшой технические вопросы. Может ли выпасть в гравировке ловкость, ПА? Если может то сколько? Что предпочтительнее если ПА и так около 80? На какие вещи можно делать гравировку.
ЗЫ: если вам лень это расписывать, поделитесь ссылкой на гайд по гравировке.
ЗЗЫ: Грац Арлекина с фулл 9й ранг
Ловкость может, ПА - тоже может =) Ни ПА, ни ловкости лучнику не бывает мало, я бы выбрал ПА, особенно если уже имеется 80 ПА (правда таких персов по пальцам пересчитать О_О). Гравировать можно только кольца. Чем выше уровень гравировки, тем вкуснее выпадают плюшки (но гравировка соответственно чем выше, тем дороже). Однако невозможно загравировать кольцо низкого грейда высокой гравировкой, все пропорционально=)
Объяснил криво, лучше почитай гайд ----> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=99145
vvolchonok
28.01.2013, 16:46
вот всё, что может получиться, с шансами такое выгравировать: http://www.pwdatabase.com/ru/engravement
lesshiy369
04.02.2013, 14:28
То есть в глубокой теории (настолько глубокой, как та, куда посылают невежливые люди) на ПКС может выпасть 2 бонуса по 2 ПА? итого с каждого кольца 6?
А на луке 8го ранга 25 +5 +5 +5 = 40ПА)) Мы же тут форумные теоретики нам всё можно))))
vvolchonok
04.02.2013, 14:39
настолько глубокой, как та, куда посылают невежливые люди
как вы изящно выразились http://fands.ru/public/style_emoticons/default/want.png на деле, ещё глубже - в 1 случае из более чем 800 000
мне пока вообще 2 допа не выпадало, какие уж там две атаки)
lesshiy369
04.02.2013, 15:32
Я знаю о своём изящности. не зря лука выбрал)))
Ну мат тут же запрещён?
Кстати, Сансир, с тобой хоть одно видео есть? Охото посмотреть...
Кстати, Сансир, с тобой хоть одно видео есть? Охото посмотреть...
Чуть влезу. Насколько мне известно, Сансайр не снимает. Но на весь YouTube я видел таки один отрывок с его участием. Может их и больше, но сколько не лажу - не находил. Отрывок от лица мага вот в этом видео - http://www.youtube.com/watch?v=TCBxjj7Sc9U .
З.Ы - Сижу с телефона, фз, сработает ли ссылка. Мало ли, скопировал криво. Название на всякий - PvPshe4ka By MrZlocktar - new skill, new pvp, new possibility.
З.Ы.Ы - 4-5 минута.
Grechkasvin
05.02.2013, 00:21
Гайд классный, хотелось бы такой на синов
Спасибо, Интересный гайд.
lesshiy369
11.02.2013, 19:38
Название темы "СОВРЕМЕННЫЕ билды лучников 100+" А что же может быть современне и актуальнее, чем последнее глобальное обновление?
Что новое изменено у лучников?
В + или в - пошли изменения?
Единственное замеченное мною изменение - глобальное изменение дамага в + от светлой отравленой стрелы?
Поделитесь своими впечатлениями и наблюдениями. Нет, не так. Наблюдениями и впечатлениями, вот)
Robin1954
11.02.2013, 19:57
СБО еще крут теперь)
vvolchonok
11.02.2013, 19:58
Единственное замеченное мною изменение - глобальное изменение дамага в + от светлой отравленой стрелы?
это, конечно, самое важное :D
а так да, возможно стоит чуточку поправить описание сторон, теперь рай выбирают ещё и из-за крита.
Robin1954
11.02.2013, 20:07
Сколько там крита +сом идет ?)
vvolchonok
11.02.2013, 20:25
20
у тёмных от стана и раскола 10.
aronacks
12.02.2013, 00:03
ну еще когти + металл дебаф режет в ноль(почти) маг деф.
lesshiy369
13.02.2013, 19:41
Не совсем понял ваше замечание про когти и металл дебафф. Когти и раньше деф резали, просто не пользовались этим, ибо 20% за 2 чи... Ну не кашерно..
vvolchonok
13.02.2013, 20:19
когти раньше резали физ и маг атаку, теперь режут физ и маг защиту.
lesshiy369
15.02.2013, 15:50
Да? А по базам и в описании скиоа деф всегда читался
vvolchonok
15.02.2013, 15:52
угу, в описании осталось по-старому.
lesshiy369
15.02.2013, 16:04
То есть изменили только беглый, яд и когти небес?
Schizoid
15.02.2013, 16:05
То есть изменили только беглый, яд и когти небес?
не только. Еще стан продлили
Все написано в новостях))
DenserBD
12.03.2013, 13:45
Вот задался таким вопросом, что щас практически лук свелся к одному билду в статах фул ДД все в ловку и по минимуму в силу. Из шмота онли 8 ранг если средств не хватает на 9. 2 грейд нирваны значительно уступают ранговому шмоту. и альтернативы я не вижу не какой. Аж скучно стало. :(
nonameilya
13.03.2013, 02:14
Вот задался таким вопросом, что щас практически лук свелся к одному билду в статах фул ДД все в ловку и по минимуму в силу. Из шмота онли 8 ранг если средств не хватает на 9. 2 грейд нирваны значительно уступают ранговому шмоту. и альтернативы я не вижу не какой. Аж скучно стало. :(
а по другому никак.
сейчас дамаги по коту на 2х ногах могут 3.5к крита АШОТОМ прилететь... и всеравно такого не убить магией... уж очень толстый и очень много маг дефа... а физой вполне реально... знаю звучит глупо и дико... а как еще тогда убить жирдяйского кота когда по нему крит от улыбки +9 20ПА прилетает всего 6к... а ашотом по 1.5к бьет стабильно... а пока молнию накастуешь.... тут уже раза 2- пальнешь и кота...
поэтому все идет в ловку малейший дамаг... это не раньше когда в кота критом могло прилететь поверх 50% хп кота... сейчас обманки есть и другие плюшки... неее ну я не спорю, что если у лука 60ПА и +11 или +12 кошак будет думать не то как убить лука , а еще о том как самому не стать чучелом на полке... но таких мало...
sektant12
13.03.2013, 06:11
а по другому никак.
сейчас дамаги по коту на 2х ногах могут 3.5к крита АШОТОМ прилететь... и всеравно такого не убить магией... уж очень толстый и очень много маг дефа... а физой вполне реально... знаю звучит глупо и дико... а как еще тогда убить жирдяйского кота когда по нему крит от улыбки +9 20ПА прилетает всего 6к... а ашотом по 1.5к бьет стабильно... а пока молнию накастуешь.... тут уже раза 2- пальнешь и кота...
поэтому все идет в ловку малейший дамаг... это не раньше когда в кота критом могло прилететь поверх 50% хп кота... сейчас обманки есть и другие плюшки... неее ну я не спорю, что если у лука 60ПА и +11 или +12 кошак будет думать не то как убить лука , а еще о том как самому не стать чучелом на полке... но таких мало...
Физой под беглым с прудом и таблой на огонь стандартного кота 15-20пд фулл нюйвы в воздухе раздамаживаю, но только физой. Металом по таким вылетает 4-5,5к КРИТЫ, поэтому для тёмного металом убить сложно + у него обманки- х у я н к и и прочая херня. Это при +11 на пухе (2 греит) +25па.
DenserBD
13.03.2013, 09:14
Да как убивать танка это уже игровой момент. Просто я сейчас вижу два вида развития лука на ПЗ(сансара) и на 8-9 ранг. Но с ради интереса я взял первую попавшую мне куклу и одел ее фул сансару.
http://www.pwcalc.ru/02f829daea09eae1 (пуху я не менял по хорошему с такой куклой лучше одеть арбаль, и перейти в рай, но это на любителя)
Но ИМХО сансара все равно уступает раговой по всем статьям.
П.Ы. не люблю шлепать статы от болды есть у кого кукла с хорошим арбалем 2 грейда?
attilafalcon
13.03.2013, 11:49
Зачем луку ПЗ? оО
Вообще в последнее время понял, что если брать ВСЕ аспекты игры (соло-пвп, БД, ТВ), то наиболее выигрышный вариант - это нюйвы/безбрежки. Объясню почему. Может быть ПА и будут давать много дамага, а ПЗ - сокращать дамаг по вам от ИГРОКОВ, но урон от башни не сократится ну никак. У меня 18000 ХП, при круге +10 и нюйвах, но башня быстрых стрелков меня складывает очень и очень быстро, живу только под пристом, и никакими показателями я не сокращу 2500 которые по мне прилетают. А одна из задач лучника - быть в разгаре битвы, ставить бури на строения, которые при этом сагриваются на лучника, и начинают прилетать больные плюшки... :( Вот
ТВ это единственный эвент где ХП выиграет. в остальном больше проку будет от ПЗ или ПА. личное мнение
DenserBD
13.03.2013, 13:18
Зачем луку ПЗ? оО
Вообще в последнее время понял, что если брать ВСЕ аспекты игры (соло-пвп, БД, ТВ), то наиболее выигрышный вариант - это нюйвы/безбрежки. Объясню почему. Может быть ПА и будут давать много дамага, а ПЗ - сокращать дамаг по вам от ИГРОКОВ, но урон от башни не сократится ну никак. У меня 18000 ХП, при круге +10 и нюйвах, но башня быстрых стрелков меня складывает очень и очень быстро, живу только под пристом, и никакими показателями я не сокращу 2500 которые по мне прилетают. А одна из задач лучника - быть в разгаре битвы, ставить бури на строения, которые при этом сагриваются на лучника, и начинают прилетать больные плюшки... :( Вот
А смысл собирать сансару сет на ПА? Когда с 8 ранга ПА получишь больше, тогда уже 8 ранг собирать.
А бонус сансары как раз на ПЗ так уж лучше усилить то что имеем. Нюйвы тоже хороши. Хотя у меня круится в голове одна идея как можно не стандартно сделать лучника, но это нужно тестить на практике. а не в калькуляторе. Так что это пока только в виде сырых набросок.
sektant12
13.03.2013, 14:44
А смысл собирать сансару сет на ПА? Когда с 8 ранга ПА получишь больше, тогда уже 8 ранг собирать.
А бонус сансары как раз на ПЗ так уж лучше усилить то что имеем. Нюйвы тоже хороши. Хотя у меня круится в голове одна идея как можно не стандартно сделать лучника, но это нужно тестить на практике. а не в калькуляторе. Так что это пока только в виде сырых набросок.
Это сейчас смысла нету, а раньше был когда 8 ранг казался чем то недостижимым.
Я вообще считаю что финальные камни должны быть либо ПА или ПЗ, на крайняк смесь их.
Так как камни типа нюйвов и безбреги добавят ХП и немного физы/маг дефа, что может дать вам обычная точка на шмотках/бижах/кольцах. При сегодняшних дамагах спасёт только ПЗ, количеством ХП тут неотыграешся. А вот атаку вы уже никак не поднимите имея +12+20 на пухе, только алмазками в шмот. Сколько бы не было атаки её всегда будет мало.
oTweJIbHuk
13.03.2013, 16:55
Зачем луку ПЗ? оО
Катами не пробывали вышки ломать?
Это сейчас смысла нету, а раньше был когда 8 ранг казался чем то недостижимым.
Я вообще считаю что финальные камни должны быть либо ПА или ПЗ, на крайняк смесь их.
Так как камни типа нюйвов и безбреги добавят ХП и немного физы/маг дефа, что может дать вам обычная точка на шмотках/бижах/кольцах. При сегодняшних дамагах спасёт только ПЗ, количеством ХП тут неотыграешся. А вот атаку вы уже никак не поднимите имея +12+20 на пухе, только алмазками в шмот. Сколько бы не было атаки её всегда будет мало.
+1
attilafalcon
13.03.2013, 23:51
Остряк.
Я говорю это к тому, что сансару я собрал ДО того как ранг стал чем-то более достижимым чем был. Арлекина грацали на офф-сайте в главной новости, сейчас я что-то не вижу особо поздравлений с р8.
И я всего лишь назвал плюсы такого билда для олдскульных игроков.
P.S. посмотрел куклу Отшельника, не уверен, что ты раздамажишь мои 20к физы (11к селф) и 13,8к ХП. Даже с 52 ПА на пушке. Хотя не знаю, у нас есть лучник на сервере с 62 ПА, но пушкой +10 - умирает от меня без шансов
sektant12
14.03.2013, 07:55
Катами не пробывали вышки ломать?
+1
:lol:Наверно
oTweJIbHuk
14.03.2013, 09:45
Остряк.
Я говорю это к тому, что сансару я собрал ДО того как ранг стал чем-то более достижимым чем был. Арлекина грацали на офф-сайте в главной новости, сейчас я что-то не вижу особо поздравлений с р8.
И я всего лишь назвал плюсы такого билда для олдскульных игроков.
P.S. посмотрел куклу Отшельника, не уверен, что ты раздамажишь мои 20к физы (11к селф) и 13,8к ХП. Даже с 52 ПА на пушке. Хотя не знаю, у нас есть лучник на сервере с 62 ПА, но пушкой +10 - умирает от меня без шансов
Ну я тоже в нирване бегал до того как ввели р8р, в 2ух шмотках уже тогда были Алмазки, но все равно поменял, ибо нирвана проигрывает рангу и не в пару статах, если все посчитать, то по чу-чуть да нормльно выходит. У нас тоже есть лук с похожей куклой как у тебя, только в 2х шмотка камни Пань Гу (+12 тела), Алмазки и Безбрежки. Все не хотел менять нирвану потому что жалко камни и деньги было. Но сейчас все же решился сделать ранг, ПА будет 70+.
Какие 11к? Или ты по кд в КХ за мешком бегаешь? Если да, то красавчик) А раздамажу или нет, это уже пи**комерство пошло, если ты хочешь сказать что мне дамага не хватит пробить тебя вообще, то я тебя огорчу =) А убью или не убью это уже другой вопрос.
VANDER422
14.03.2013, 09:56
У него кукла в подписи - говнобилд , но 10 круг. М.дефа 6к, такие выгребают от +10 даже по 8к криты металлом.
про 220 макс физ атаки на пухе- вообще молчу))
еще радуют всегда в куклах бафцы и (ВНИМАНИЕ!!!) 3 чи)))
DenserBD
14.03.2013, 16:31
У него кукла в подписи - говнобилд , но 10 круг. М.дефа 6к, такие выгребают от +10 даже по 8к криты металлом.
про 220 макс физ атаки на пухе- вообще молчу))
С говнобилдом но он сним на сколько я вижу не плохо пвпешится.
VANDER422
15.03.2013, 10:24
Ну я его видео не видел. А говнобилд назвал - потому что: Ни норм ПА, ни норм ПЗ, ни ловкости, ни крита ..всё както средне, а если по-другому сказать ни то ни сё + уклон в физу. и это на мой взгляд не совсем правильно.
oTweJIbHuk
15.03.2013, 10:38
Решил затыкаться фулл Алмазками, еще в кубец начал бегать луком и сином, в итоге будет 70-72 ПА селф ^_^
П.С. кукла в подписи.
aronacks
15.03.2013, 10:47
возможно немного не по разделу вопрос, но лучше спрошу в своем родном.
Такие бижи как око джунглей имеют опцию переноса точки.
Недавно один человек сказал что у куба теперь тоже так, но мне кажется это неправдой.
Делал кто недавно грейд куба?
vvolchonok
15.03.2013, 11:38
апгрейдил кубобижу на днях - точка не сохраняется
вчера, 23:00.
aronacks
15.03.2013, 11:42
вчера, 23:00.
спасибо. значит будем перекидывать на на куб новую)
лук существо монотеистическое и уверовать должен только в бога рандома, принеся в жертву все, кроме крита, меткости и уворота. Так что забейте на попсовый билд с ПЗ и овер9000 ПА.
agressiven
18.04.2013, 11:23
лук существо монотеистическое и уверовать должен только в бога рандома, принеся в жертву все, кроме крита, меткости и уворота. Так что забейте на попсовый билд с ПЗ и овер9000 ПА.
Только в ПвП тебе эти жертвы чтото не очень то помогают :)
oTweJIbHuk
18.04.2013, 12:33
Предлогаешь вставлять камни на ловку в шмот?)
Только в ПвП тебе эти жертвы чтото не очень то помогают :)
Лучник разогнанный на крит и ловкость у меня появился всего за месяц до того, как я ушел из ПВ, за это время я не особо-то и пвпшился, так что откуда такие сравнения?
nonameilya
24.05.2013, 02:56
меткость... линьки.... дзс и лук с % метки... слышали ???
крит... СБО о_О ладно пасивки адские и кольца на крит и бижа на крит.... и шляпа с плащиком....
уворот... привет я шаман как вас зовут ???
прокачиваю ПА и буду это делать дальше. хотя дальше уже некуда. сет р8 пуха с ПА. и 2 шмотки сансары.
и вообще хочу х3 бонус ПА по 5ед. и чистку на пухе. -_- ну или пуху р9 только крабить ее я буду до седых волос xD
scptits78487
29.05.2013, 23:01
прокачиваю ПА и буду это делать дальше. хотя дальше уже некуда. сет р8 пуха с ПА. и 2 шмотки сансары.
и вообще хочу х3 бонус ПА по 5ед. и чистку на пухе. -_- ну или пуху р9 только крабить ее я буду до седых волос xD
на те деньги, которые ты потратишь на 15 па и чистку в р8р луке, можно спокойно сделать (+9)+ круг и утыкаться алмазками....
scptits78487
30.05.2013, 12:07
И у меня созрел вопрос. вот есть гравировка колец и бижи. Возьмем первую гравировку того и того. тоесть меня интересует от чего профит больше:
кольцо +10 ловки/силы или кольцо +33 физ атаки
бижа на +10 ловки/силы или бижа на +37 физ атаки
итого по кукле имеем прирост от 3х итемов
30 ловки против 103 физ атаки.
з.ы. говорить про то что 30 ловки даст +1 крит, 240 меткости и 180 уклонения не надо я вкурсе.
vvolchonok
30.05.2013, 12:25
без чи ловка лучше, под 3чи физ атака :D
При прочих равных, ловка больше даёт:
Ловкость +30 (http://pwcalc.ru/0caa4fa2134dec66)
Атака +103 (http://pwcalc.ru/e07746b8573b89c3)
Пассивки не включал, с бижи на кольца гравировку отправил, ибо не проставляется
scptits78487
30.05.2013, 13:26
3чи редко очень юзаю. да проверил на кальке на своей кукле... только вот я ему не сильно доверяю. ибо 2к атаки с нижней планки кудато деваются постоянно((( http://i.piccy.info/i7/def973c587702da3a34eb11f01d82ae8/4-60-168/60931848/Bezymiannyi.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2013-05-30-09-24/i7-4645001/173x39-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-05-30-09-24/i7-4645001/173x39-r)
кукла с атакой (http://pwcalc.ru/d4d2a6f619f4bbd2) и с ловкой (http://pwcalc.ru/2569c8ca7ca48ae1)
oTweJIbHuk
30.05.2013, 14:02
От ловки толку больше.
vvolchonok
30.05.2013, 14:20
ибо 2к атаки с нижней планки кудато деваются постоянно(((
это ошибка не калькулятора, а описания бонуса на ранговой пухе, макс физ атака там на самом деле физ атака (то есть, даёт прибавку к обеим планкам)
scptits78487
30.05.2013, 15:28
Эльфик, я вот поменял пуху в кукле и на себе, неточенный 2й грейд нирваны с +130 к макс ф. атаке.
тоже есть разница в 350 низ и 350 атаки верх.
все равно он глючит. или у нирваны тоже не то описание?
oTweJIbHuk
30.05.2013, 16:48
Такой прикол вроде только на р8р, на нирване все правильно переведено.
vvolchonok
30.05.2013, 16:55
350 атаки - это ловкость у тебя на тапках вместо тела (почему-то) в кукле..
scptits78487
30.05.2013, 17:29
ловку на тапки только седня сделал, и куклу тоже под эти же тапки делал.
scptits78487
30.05.2013, 17:30
и еще вопрос тоесть на р8р +атака и +макс атака это два одинаковых допа чтоли?
oTweJIbHuk
30.05.2013, 19:45
и еще вопрос тоесть на р8р +атака и +макс атака это два одинаковых допа чтоли?
Там есть только + макс. физ. атака, но на самом деле, это просто + физ. атака. Повышает нижнюю и верхнюю планки, и не слабо так.
webstercooler
28.08.2013, 13:49
3чи редко очень юзаю. да проверил на кальке на своей кукле... только вот я ему не сильно доверяю. ибо 2к атаки с нижней планки кудато деваются постоянно((( http://i.piccy.info/i7/def973c587702da3a34eb11f01d82ae8/4-60-168/60931848/Bezymiannyi.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2013-05-30-09-24/i7-4645001/173x39-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-05-30-09-24/i7-4645001/173x39-r)
кукла с атакой (http://pwcalc.ru/d4d2a6f619f4bbd2) и с ловкой (http://pwcalc.ru/2569c8ca7ca48ae1)
2к атаки из-за кривого перевода теряются. В р8р доп макс атака на луке идёт как обычная физ атака, то есть верх и низ поднимает.
JlYKOCJlOH
29.08.2013, 15:15
Берешь морайский лук за фракцию
и уже с точкой +8 бьешь в инт.нирване как лук с +11.
Доступно любому.
В гбп на фулл точно с таким же луком будешь оч востребован.
про гуи и ежи вообще молчу.
Топазы дают уменьшение физ урона сопоставимое разве что с лагерями,
не говоря о разнице в цене и одновременно защищают от дебафов и контроля,
наносимых этими ударами.
Вопрос лишь в том, что из тех, чей шмот соответствует разумному моменту
увеличивать уворот - мало кто об этом задумывается)) учитывая старые предрассудки)
Через пару месяцев смогу на своем примере показать о чем говорю )
Про маг нирвану:
Это ты попробуй магам и шамам объяснить что тру лук с морай пухой канает там :fish_2:
А про топазки и физ защиту вообще промолчу :fish_33:
JlYKOCJlOH
29.08.2013, 15:22
Нивкоем случае такого лука делать нельзя, он будет постоянно маячить в таргете у зерга и будет первой мишенью, удаляй перса сразу.
JlYKOCJlOH
29.08.2013, 15:42
Шлиф на урон - это по-моему единственная стоящая вещь, остальная шлифовка имхо не очень нужна. Ну а дамаг луку лишним не бывает никогда=)
Шлифовка на ловку даст больше (не помню точно макс шлифовка 17 или19 ловки)
aronacks
29.08.2013, 16:02
Шлифовка на ловку даст больше (не помню точно макс шлифовка 17 или19 ловки)
во фракциях моря видел шлиф на ловку?? или есть желание крафтить за 1кк мм?
http://pwcalc.ru/2fb319286e95e287 макс физ атака 130(морай)
http://pwcalc.ru/67a6354a3cbc59b1 ловвка 19
планки
м.физ атака 14952-23638
ловка 15290-23428
вот и выбирайте))
по средним планкам выигрывает ловка на 64 атаки))(+возможно 1 крит) Цена которым 1 кк))
JlYKOCJlOH
29.08.2013, 16:32
во фракциях моря видел шлиф на ловку?? или есть желание крафтить за 1кк мм?
http://pwcalc.ru/2fb319286e95e287 макс физ атака 130(морай)
http://pwcalc.ru/67a6354a3cbc59b1 ловвка 19
планки
м.физ атака 14952-23638
ловка 15290-23428
вот и выбирайте))
по средним планкам выигрывает ловка на 64 атаки))(+возможно 1 крит) Цена которым 1 кк))
Желания конечно нету делать,, но делаю (конечно не для повседневных замесов, а только на тв), хотя теперь возможно задумаюсь (даже пересчитал). Уже задумался :pig_11:
vvolchonok
29.08.2013, 16:47
угу, а 3 п.а. от бафа стража ещё дамажнее и ещё бесплатнее)
Nihlathaker
29.08.2013, 17:01
Про маг нирвану:
Это ты попробуй магам и шамам объяснить что тру лук с морай пухой канает там
Луку и не нужно ходить в инту с магами или с шамами,
Пати лука: мист страж дру вар прист
Aetherius
24.09.2013, 11:42
Имтересный гайд коротко,ясно,по существу.
Хороший гайд, но я думаю что лук кастет это бред, не понимаю чем лук кастет лутше чем просто фулл дд...