Просмотр полной версии : GvG Damned vs NoFEAR 17/06/12 by ALIKS
Немного по привычке в начале затупил с сосками.
Видюшка (http://www.youtube.com/watch?v=N4H1eRAjOcM&feature=plcp)
Не стоит,тебе больше играть танком,да и кем либо еще при таких та "настройках"=(
Не стоит,тебе больше играть танком,да и кем либо еще при таких та "настройках"=(
Я слишком жадный что бы выгрузить пару котов.И потом,что ты нашёл в этих настройках такого критичного?Мне не нужно кого то там убивать или т.д,моя задача жить,с чем я справляюсь уже не первый месяц.
Ну а если ты с ноуфиар и ты нервничашь "из-за недружелюбного раша" то твоя реакция вполне понятно :)
kaelkira
18.06.2012, 13:16
Спасибо за видосик, давно хотел от като танка посмотреть.
Спасибо за видео.
Нууу..может кому и не нравиться..а я помню восхищение одним котом в вт...
Eternal10
18.06.2012, 15:58
Я слишком жадный что бы выгрузить пару котов.И потом,что ты нашёл в этих настройках такого критичного?Мне не нужно кого то там убивать или т.д,моя задача жить,с чем я справляюсь уже не первый месяц.
Ну а если ты с ноуфиар и ты нервничашь "из-за недружелюбного раша" то твоя реакция вполне понятно :)
Спасибо за видос. Насчёт последнего абзаца я думаю ты ошибаешся, человек хоть и с нами. Но вечно в *афке* пьёт. И.т.д) Так что не думаю что его могло это задеть.