PDA

Просмотр полной версии : Проблема с запуском игры

Li2Vin
18.06.2012, 02:32
Я играю дома с ноутбука. Он средний по мощности, играю конечно не на полном качестве но играю без лагов.
У моей девушки, комп на много мощнее, с более мощной видео картой и тп, все драйвера установлены, но при входе в игру он зависает... Причем может зависнуть в любой момент, хоть до того как загорится кнопка "играть", хоть в тот момент когда вводишь логин\пароль...
Интересный момент: я скидывал ей PW через флешку (т.к раньше у нее были проблемы с интернетом) и ради смеха запустил игру с флешки, так с флешки игра вообще не зависала...
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь(

Li2Vin
18.06.2012, 21:47
да... спасибо за помощь...

byGoGo
18.06.2012, 22:04
У моей девушки, комп на много мощнее, с более мощной видео картой и тп

похоже, вот она, причина:D

вообще написал бы что за комп, что за винда, как зависает

bolnoi7
19.06.2012, 00:19
чтобы не зависала уберите от компа ТП!
По теме попробуй переустановить!

Li2Vin
19.06.2012, 21:51
3 раза переустанавливал... винда-xp, комп-ну точно не скажу, по характеристикам был на много больше "минимальных системных требований", если что-то нужно конкретно, могу узнать...
зависает как? просто в промежуток времени от момента нажатия кнопки "играть", до ввода логина\пароля.
полностью виснет не помогает ни Alt-F4 ни Ctrl-Alt-Del ни открытие меню "пуск"...
один выход-перезагрузка...
есть вариант проблемы с дровами видеокарты... я скачивал с предложенного тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5704481#post5704481 но потом мне друзья сказали что предлагают там полное г...., и чтоб я скачал с оф сайта... это может помочь?

Jady_Master
20.06.2012, 13:50
сообщения ТС выглядят примерно так:
я сделал то, точно сам не знаю что, скажите я сделал правильно или нет?

byGoGo
20.06.2012, 15:09
скачай кодеки