Просмотр полной версии : Лаги клиента.
ixzhekaxi
19.06.2012, 02:09
В общем ситуация следующая. После морайского обновления в игре жутко провисает FPS. В морае и в городе единства так даже на самой минимальной графике это происходит! Еще при повороте камеры трещит звук, будь то звуки игры или проигрываетеля, как в колонках, так и в наушниках. Вход, например, в куб, нирвану, при тп камнем грез в данж, у меня это занимает не пару секунд как раньше, а минута-две! Та же ситуация при взятии ключей, проходок в куб, получении костей в кубе и т.д. Я делал проверку, все драйвера свежие. Жутко все это раздражает, потому как я спокойно играю на ультра настройках в Battlefield 3, а PW тормозит! Посоветуйте что-нибудь.
DF3 нагружет видоекарту, она у вас нормальная. А PW нагружает процессор, он у вас слабоват в перерасчете произодительности на 1 ядро.
У меня такая же ерунда, но со звуком все изменилось, треск исчез через недели две, но фпс падает в людных местах, оперативы 2гб видюха не ахти, хоть проц нормальный ^_^;
Если я разгоню оперативку до 4гб и сменю видеокарту, проблема решится?
помогите нубу =_=
Пысы: автор у тебя в проце 1 ядро? =)
ixzhekaxi
21.06.2012, 08:40
4 (10 символов)
elf_patrik
21.06.2012, 19:02
Не стану разводить флудо-темы, напишу свою проблему тут, а точнее покажу.
Небольшое пояснение- ни один персонаж, моб, НПС не отображаются. Видны только ники\названия мобов\имена НПС. У персонажей видны спец эффекты.
Собственно вопрос- wtf?
ixzhekaxi
21.06.2012, 19:17
Обновите DirectX
elf_patrik
21.06.2012, 21:03
Обновите DirectX
Не помогло, тоже самое с драйверами. Одновил- результат тот же. У кого еще есть предположения на этот счет?
ixzhekaxi
22.06.2012, 12:49
У всех это решается Обновлением DirectX. Кину файл для обновления в личку.