Просмотр полной версии : Капелька добра
cssport3
19.06.2012, 11:41
Ребят у меня есть горячо любимая девушка.Сейчас она в отъезде.Хотелось бы по приезду сделать ей приятное)Вообщем кому не сложно,Напишите под аватаркой вконтакте "Заур тебя любит".Буду благодарен каждому)
http://vk.com/id172163154?z=photo172163154_284272212%2Falbum1721 63154_0%2Frev
Тебе добра! И тебе добра! Всем добра:)
Der_Prinz
19.06.2012, 14:14
*лучи бобра*
Ichimaru-kun
19.06.2012, 14:19
Я, наверное, сухарь. На месте девушки бы я жутко испугался, что странные незнакомые люди пишут под моим фото. :o
Я, наверное, сухарь. На месте девушки бы я жутко испугался, что странные незнакомые люди пишут под моим фото. :o
+1
У кого-то же ума хватит и гадость написать)
А не набирание ли это лайков?)
Не верю в такое добро)
Заур,пойди купи ей цветов подари, а не лайки и комменты собирай под фоткой любимой девушки. Имхо)
Floralia
19.06.2012, 16:23
Ladie+1
Лучше уж цветы, поход в ресторан, поход в какой развлекательный комплекс или аттракционы, романтический вечер, да даже большущая плюшевая игрушка приятно удивит и т.п. Да, море вариантов в нынешнее время (и уж, получше будет всяких неосязаемых сетевых голосов);)
scarlett_yay
19.06.2012, 17:23
А вы читать не умеете? Написано же, что девушка уехала.
Floralia
19.06.2012, 17:32
Так, автор же написал: По приезду сделать ей приятное.
п.с. Вот по приезду мы и обсудили, что надо делать нормальные живые подарки.
scarlett_yay
19.06.2012, 17:37
Так, автор же написал: По приезду сделать ей приятное.
п.с. Вот по приезду мы и обсудили, что надо делать нормальные живые подарки.
Господи.. Вот она приедет и увидит, что ей полайкали аву, написали, что её парень её любит. ПО ПРИЕЗДУ УВИДИТ. Попросили - сделайте, если не сложно. Что тут полемику разводите, что делать лучше? Он сам разберется.
С каких пор девушке делают приятно чужие люди, описывая любовь ее парня?
Floralia
19.06.2012, 17:52
Господи.. Вот она приедет и увидит, что ей полайкали аву, написали, что её парень её любит. ПО ПРИЕЗДУ УВИДИТ. Попросили - сделайте, если не сложно. Что тут полемику разводите, что делать лучше? Он сам разберется.
Ну, не знаю. У меня создалось впечатление, что человек просто зажал для своей девушки несчастные 500-1000 рублей на элементарный букетик.
Верно. Зачем покупать приятное, когда можно >бесплатно< для своего кармана полайкать аву, да еще и за счет чужих людей. О да, как это романтично:o
В общем, тема ниочем. Кому надо поддержат "это", ну очень благородное дело.
89510621832
19.06.2012, 17:58
Да что же вы за люди.МОжет он уже купил камаз цветов,и ограбил все рестораны и завез домой сю еду.Обзовелся тонной презервативов.Ну не приятно ли девушке?А после этого всего зайдя вконтакт она опять же увидев это,упадет в обморок и начнутся опять же часы бурной ночи ёмаё.Вы че люди думайте немного головой)НЕ обламывайте парня поставьте и всё дело сделано))Удачи чак!
pwgames1234
19.06.2012, 18:01
Напишу чу.
Меня нет вКонтакте. А так написала бы, мне не в лом =)
DancerElf
19.06.2012, 18:20
А моя паранойя не одобряЭ прохождение по разновсяким непонятным ссылкам. наверное, именно поэтому ни разу акк не ломали, хотя пароль там прост до неприличия, чуть ли не qwerty :D
89510621832
19.06.2012, 18:37
А моя паранойя не одобряЭ прохождение по разновсяким непонятным ссылкам. наверное, именно поэтому ни разу акк не ломали, хотя пароль там прост до неприличия, чуть ли не qwerty :D
Просто так у тебя твои данные никто не отнимет.Если ты не та том сайте,оставишь свои данные.
scarlett_yay
19.06.2012, 18:48
Ну, не знаю. У меня создалось впечатление, что человек просто зажал для своей девушки несчастные 500-1000 рублей на элементарный букетик.
Верно. Зачем покупать приятное, когда можно >бесплатно< для своего кармана полайкать аву, да еще и за счет чужих людей. О да, как это романтично:o
В общем, тема ниочем. Кому надо поддержат "это", ну очень благородное дело.
Я, думаю, что, это, не, твое, дело. Он, сам, разберется, Ф,л,о.
DancerElf
19.06.2012, 18:53
Просто так у тебя твои данные никто не отнимет.Если ты не та том сайте,оставишь свои данные.
В том же контакте сколько друзей сначала проходили по простой ссылке "ну поддержите лайком, ну позязя", а потом с их страницы лился спам - вау! взломали, беда-печаль )) А сколько ленивых, у которых рега на одну-единственную почту?
:shuffle: Я люблю свою паранойю. Впрочем, каждый сам решает куда и по каким ссылкам ему бегать.
Тут никто и не говорит что ему делать.
Просить на форуме онлайн игры чтобы его девушке фотку полайкали или написали о любви - поколение 2012?
89510621832
19.06.2012, 19:19
В том же контакте сколько друзей сначала проходили по простой ссылке "ну поддержите лайком, ну позязя", а потом с их страницы лился спам - вау! взломали, беда-печаль )) А сколько ленивых, у которых рега на одну-единственную почту?
:shuffle: Я люблю свою паранойю. Впрочем, каждый сам решает куда и по каким ссылкам ему бегать.
антивирусы разве не в моде? Писав свой диалог я учитывал, что стоит антивирус :)без защиты пк естественно можно легким образом достать данные от учетной записи:)
DancerElf
19.06.2012, 19:44
антивирусы разве не в моде? Писав свой диалог я учитывал, что стоит антивирус :)без защиты пк естественно можно легким образом достать данные от учетной записи:)
:shuffle: Вот тут ничего не скажу - понятия не имею, стояли ли у них антивирусы, и если стояли, то какие.
Но факт остается фактом - прошли по безобидной ссылке, кликнули что просили, а потом рвали волосы с 5й точки горстями :D
Тем более, я же и говорю - паранойя она такая паранойя. Хотя проходить и лайкать ничего не стану. И другим не советую.
Floralia
19.06.2012, 19:48
Я, думаю, что, это, не, твое, дело. Он, сам, разберется, Ф,л,о.
Слишком много запятых, вот что.)
http://www.smayly.ru/gallery/anime/FunzYami/3.gif
DancerElf, кстати +1. Очень разумно. Меньше заходишь куда не надо, все остается в большей сохранности:o
DancerElf
19.06.2012, 19:53
DancerElf, кстати +1. Очень разумно. Меньше заходишь куда не надо, все остается в большей сохранности:o
:o Хоть кто-то со мной согласился, это не может не радовать. Как говорится, "ни одно доброе дело не останется безнаказанным"
Пусть лучше я буду черствой эгоисткой, чем потом писать в саппорт слезные письма "мИня взлАмали"
Floralia
19.06.2012, 19:58
:o Хоть кто-то со мной согласился, это не может не радовать. Как говорится, "ни одно доброе дело не останется безнаказанным"
Пусть лучше я буду черствой эгоисткой, чем потом буду писать в саппорт слезные письма "мИня взлАмали"
Просто, опыт есть. Ломали (лису) в свое время пару раз, точно. С тех давних пор, я крайне подозрительно отношусь к любым ссылкам и т.п. вещам. Тем более, когда просят о таких левых вещах, которые не касаются других людей поидее вовсе.
И другим советую быть осторожнее.
Проявление осторожности - это сохранность всего ценного как в жизни, так и в инете.
Лично я б здорово струхнула если б обнаружила у себя в контакте кучу незнакомых людей 0_о Да и потом, откуда знать что Заур этот не маньячина какой нить который бедную девушку преследует со своей любовью.
scarlett_yay
19.06.2012, 20:49
Слишком много запятых
Я так давно хотел это тебе сказать.
Frogerik
19.06.2012, 21:03
:laugh:
и по теме - очень хорошая задумка)) И Заур не может быть "каким-то маньячиной" тк у неё в статусе "влюблена в Заура"))
Floralia
19.06.2012, 21:06
Все язвишь? Сколько же в тебе яда мальчик. Ну, удачи^^
scarlett_yay
19.06.2012, 21:13
Все язвишь? Сколько же в тебе яда мальчик. Ну, удачи^^
Я-то с тобой пытался общаться нормально даже после того рисунка. Это ты мне вечно язвила и старалсь встать на чужую сторону в любом разговоре)
:laugh:
и по теме - очень хорошая задумка)) И Заур не может быть "каким-то маньячиной" тк у неё в статусе "влюблена в Заура"))
Не ходила по ссылке и не собираюсь)) Просто теория ничего кроме.
teronovo
19.06.2012, 21:39
Даешь срач и флуд сюда "во имя добра" ;)
я написал) порадовал коммент один:"куя ты страшная" ахах
Floralia
19.06.2012, 21:45
Я-то с тобой пытался общаться нормально даже после того рисунка. Это ты мне вечно язвила и старалсь встать на чужую сторону в любом разговоре)
Что-то, я не видела нормального общения как и отношения в целом. Удивительно, что про кошку с соболезнованием отписал. И на том спасибо. В остальном же как и было с твоей стороны. п.с. А дабы не разводить лишнего, как уже писала игнорь мои посты. Всем же будет хорошо. Главным образом нам обоим же. Имхо.
Zlatko, эх эта теория. Многие версии или ситуации можно предположить.)
Хоть, роман пиши детективный.)
teronovo
19.06.2012, 21:47
Что-то, я не видела нормального общения как и отношения в целом. Удивительно, что про кошку с соболезнованием отписал. И на том спасибо. В остальном же как и было с твоей стороны. п.с. А дабы не разводить лишнего, как уже писала игнорь мои посты. Всем же будет хорошо. Главным образом нам обоим же. Имхо.
Не не не, давайте ещё :)
Floralia
19.06.2012, 21:49
Не не не, давайте ещё :)
Это был самый обычный ответ. Не призванный к срачу, а скорее раставить все точки над "и" или найти компромисс.
Да и где добро, там и зло.) Без одного нет другого.
:)
п.с. Вообще, темку пора закрывать:o
teronovo
19.06.2012, 21:56
Это был самый обычный ответ. Не призванный к срачу, а скорее раставить все точки над "и" или найти компромисс.
Да и где добро, там и зло.) Без одного нет другого.
:)
Ты редиска :(
cssport3
19.06.2012, 22:03
Ребят,мы уже год вместе,и поверьте,я об отношениях многое знаю.У нас было много всего...и хорошего и плохого)А то что тут про цветы и рестораны пишут-вам важен лишь подарок,ни столько внимание)У нас с темой "деньги" всё просто)Никогда их толком то и не было,она не избалованная,скорее наоборот,экономистка)Я ей шоколадку покупаю-она уже меня всего целует-вот это счастье когда человеку нужны чувства а не бабки.Спасибо большое ребят всем кто откликнулся,огромное спасибо!
Ну а кто беспокоится за свои данные,то просто зайдите на саму страницу)
http://vk.com/id172163154
Darkmetallist
19.06.2012, 22:12
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! 1111111
ну и
что ж еще б написать? а можно в принципе написать еще:
в полне такой приятный адекватный и грамотный ответ и пожелание.
scarlett_yay
19.06.2012, 22:15
После той истории с рисунком я вообще к тебе не обращался, а ты все время, в любом разговоре была против меня. Я злопамятный, но не люблю, когда у меня есть какие-то враги, так что к тебе обращался так же, как и раньше. Для меня история с рисунком ничего не изменила. Для тебя что-то изменила. Так что поменялось ТВОЕ отношение, а не мое.
Вообще, на мой взгляд, вполне нормально поставить сердечки под аватарку и написать что-то. Если просят, значит надо. Получить вирус по ссылке на фотографию в ВК? Вы издеваетесь? Давайте тогда не будем сидеть в соц. сетях, там слишком много картинок. :)
Ребят,мы уже год вместе,и поверьте,я об отношениях многое знаю.У нас было много всего...и хорошего и плохого)А то что тут про цветы и рестораны пишут-вам важен лишь подарок,ни столько внимание)У нас с темой "деньги" всё просто)Никогда их толком то и не было,она не избалованная,скорее наоборот,экономистка)Я ей шоколадку покупаю-она уже меня всего целует-вот это счастье когда человеку нужны чувства а не бабки.Спасибо большое ребят всем кто откликнулся,огромное спасибо!
http://vk.com/id172163154
Дай вам бог счастья и вечной любви)
Просто часто вижу такие просьбы в каких-то пабликах вконтакте - надоело, что люди доказывают свою любовь в интернете.
Ещё очень популярно "Мы поссорились, напишите ей чтобы простила меня", "Поставьте любимой лайк, ей будет приятно!"
Не люблю показуху, любовь это - интим, личное :)
Но тем не менее коммент напишу, если девушке будет так приятно и чем-то это поможет :)
Floralia
19.06.2012, 22:46
После той истории с рисунком я вообще к тебе не обращался, а ты все время, в любом разговоре была против меня. Я злопамятный, но не люблю, когда у меня есть какие-то враги, так что к тебе обращался так же, как и раньше. Для меня история с рисунком ничего не изменила. Для тебя что-то изменила. Так что поменялось ТВОЕ отношение, а не мое.
Вообще, на мой взгляд, вполне нормально поставить сердечки под аватарку и написать что-то. Если просят, значит надо. Получить вирус по ссылке на фотографию в ВК? Вы издеваетесь? Давайте тогда не будем сидеть в соц. сетях, там слишком много картинок. :)
Ну, как бы твоя реакция на рисунок... нельзя было назвать адекватной, взрослой и тем более художественной. Это, меня мягко говоря шокировало, ибо ниразу как уже писала негатива мои работы не вызывали. Как тут еще относиться после раздутого скандала (словно из мухи в слона)?
Можно сделать 2 компромисса:
1. Самый простой (не раз описываемый), да и все тут люди так и делают при случае. Бери пример с Фрог, хотя бы. Она игнорит мои посты, ты мои тоже, я твои. Все в шоколаде.
2. Начинаешь или учишься быть вежливым и деликатным в отношении к окружающим тебя людям. В ответ получаешь тоже отношение. С сего момента к примеру, но решать тебе. Надо оно тебе вообще (в чем сомневаюсь)? Тем более, это всего лишь сеть. И тут не многое имеет значение, если подумать.
п.с. Но, я опять же очень ценю вежливых, обходительных, не хамоватых людей.
Впрочем ладно, проще опять на все забить.
cssport3, вот если бы сразу пояснили суть. Претензий бы не возникло. К сожалению, изначально написанный вами контекст, скорее будет восприниматься преимущественно с подозрением.
Но, желаю вам удачи тогда :)
Не люблю показуху, любовь это - интим, личное :)
Но, вот с этим буду согласна.
Истинно верные слова.
DancerElf
19.06.2012, 22:52
Ага, уже бЯгу не по одной, так по другой ссылке, щаз.
Вообще, на мой взгляд, вполне нормально поставить сердечки под аватарку и написать что-то.
Так кто не дает? Я всех за руки держу или настолько авторитетна, что раз сказала не пойду и не советую, то надо "наступить на горло собственной песне" и выполнять? Как пел Газманов, "каждый выбирает для себя..."
Если просят, значит надо.
:D Дай мне логин и пасс от своего акка, 100кк на этот ник на любом серве, номер банковского счета, если имеется и всю наличность, что у тебя дома. Я прошу. Если прошу, значит так надо? О_о....
Получить вирус по ссылке на фотографию в ВК? Вы издеваетесь? Давайте тогда не будем сидеть в соц. сетях, там слишком много картинок. :)
Прикинь, было проходишь по ссылке, а там не фотка, а выдает типа ошибка и прочее. Потом оказывается заспамленная страница, потерянная почта и прочие радости бытия.
Вот мне абсолютно не интересно узнать, что за именно этой конкретной ссылкой: кто-то захотел толпу пригнать, потом будет выпендриваться, как его любят и ценят, глянь, только свистнул, набежали и поставили, что заказал или что-то менее безобидное.
А насчет соц сетей, полностью согласна - нефих там сидеть :)
scarlett_yay
19.06.2012, 23:28
Ну, как бы твоя реакция на рисунок... нельзя было назвать адекватной, взрослой и тем более художественной. Это, меня мягко говоря шокировало, ибо ниразу как уже писала негатива мои работы не вызывали. Как тут еще относиться после раздутого скандала (словно из мухи в слона)?
Можно сделать 2 компромисса:
1. Самый простой (не раз описываемый), да и все тут люди так и делают при случае. Бери пример с Фрог, хотя бы. Она игнорит мои посты, ты мои тоже, я твои. Все в шоколаде.
2. Начинаешь или учишься быть вежливым и деликатным в отношении к окружающим тебя людям. В ответ получаешь тоже отношение. С сего момента к примеру, но решать тебе. Надо оно тебе вообще (в чем сомневаюсь)? Тем более, это всего лишь сеть. И тут не многое имеет значение, если подумать.
п.с. Но, я опять же очень ценю вежливых, обходительных, не хамоватых людей.
Впрочем ладно, проще опять на все забить.
Есть простой путь - оставить так, как все было раньше. Мы друг друга обидели: ты меня тем, что не послушала моей просьбы, я тебя тем, что высказал все, что думаю о том, как ты не выслушала моей просьбы. Совершенно нормально ссориться, такие пустяки не должны вызывать вражду.
Прикинь, было проходишь по ссылке, а там не фотка, а выдает типа ошибка и прочее. Потом оказывается заспамленная страница, потерянная почта и прочие радости бытия.
Вот мне абсолютно не интересно узнать, что за именно этой конкретной ссылкой: кто-то захотел толпу пригнать, потом будет выпендриваться, как его любят и ценят, глянь, только свистнул, набежали и поставили, что заказал или что-то менее безобидное.
А насчет соц сетей, полностью согласна - нефих там сидеть :)
Ну, можно посмотреть, куда ведет ссылка. все-таки, мэйл ру поставит ограничения на переход на страницы. В ВК по определению не может быть вируса на странице - технически не выполнимо)
teronovo
19.06.2012, 23:39
:popcorn::popcorn::popcorn:
Floralia
19.06.2012, 23:43
:popcorn::popcorn::popcorn:
Много попкорна вредит здоровью:o
Берегите себя :)
Есть простой путь - оставить так, как все было раньше. Мы друг друга обидели: ты меня тем, что не послушала моей просьбы, я тебя тем, что высказал все, что думаю о том, как ты не выслушала моей просьбы. Совершенно нормально ссориться, такие пустяки не должны вызывать вражду.
Это по сути 1 пункт, где обе стороны забивают болты и игнорят друг друга. Безусловно, такое не есть выход. Но, по крайней мере лучше что-то, чем ничего в решении ситуации п.с. и ладно с этим.)
Когда же темку прикроют:o
Вроде, уже все кто хотел отписались и по ссылке и поговорили и обсудили:o
teronovo
19.06.2012, 23:46
Много попкорна вредит здоровью:o
Берегите себя :)
А я поделюсь :)
Когда же темку прикроют:o
Вроде, уже все кто хотел отписались и по ссылке и поговорили и обсудили:o
Не надейтесь :D
Floralia
19.06.2012, 23:49
А я поделюсь :)
Не надейтесь :D
Поделиться, это мило:o
Эх, знаю, что не стоит надеется. Скорее конец света обещанный наступит, чем прикроют темку;)
:o
DancerElf
19.06.2012, 23:51
Ну, можно посмотреть, куда ведет ссылка. все-таки, мэйл ру поставит ограничения на переход на страницы. В ВК по определению не может быть вируса на странице - технически не выполнимо)
Ограничения по переходу? Смотрим ограничения:
Уважаемые пользователи!
Обращаем ваше внимание на то, что выбранная вами ссылка ведет на внешний ресурс. За содержание информации по данной ссылке администрация форума ответственности не несет. Рекомендуем не указывать индивидуальную информацию, имеющую отношение к играм Mail.Ru Games (e-mail, логин, игровой аккаунт, пароль), на сторонних ресурсах.
Если вы уверены, что хотите перейти по этой ссылке, нажмите здесь (http://naledchik.deviantart.com/).
Если вы передумали, нажмите вернуться.
Супер)) Защитит от всего, включая нежелательную беременность. :D
В ВК нет вирусов? Ой, не смешите мои тапки. Кстати, все еще жду выполнение моей просьбы, раз уж так принципиально "просят - надо!"
Нет 100кк, шли 50кк, надеюсь, хоть столько найдется :lol: :p
teronovo (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=257634), и мне попкорна, плиз, и колы =))
teronovo
19.06.2012, 23:53
Поделиться, это мило:o
Ну да, всем попкорна :popcorn:
severodvinchik
20.06.2012, 00:05
Тему закрыл, т.к. стремительно перерастает в сплошной флуд, офф-топ.
Есть отличившиеся, которые потихонечку переходят на личности.
А есть те, кто обсуждает поступок автора: правильно ли это али нет.
Не нам решать, не нам судить)
Лучей добра всем :)