Просмотр полной версии : Сувениры по Perfect World
RozhDestvo1991
21.06.2012, 16:39
Статуэтки и фигурки неплохо
ну варианты опроса в целом ничо так плакаты, статуэтки... но в голове есть мысль, произошедшая от коврика для мышки))) далеко не все ими пользуюца) у меня лично уже давным давно его нет, но есть идея как ковер в виде ската, или для душа прорезининого ската.... ну есть и немнога безумные идеи)) продавать например сувенирные кастеты))) было бы прикольно встретить людей с таким в реальности хДД или вломить каким бычарам такой штукой)))
футболки с принтами фоток топигроков!11адын
kayman686
21.06.2012, 16:50
Мне вообще хотелось бы себе тетради ПВ, там как раз записывать нужные тебе вещи по игре... Например названия какой либо брони, имена ЧСников и т.п)
статуэтку по почте хочется но чтоб был твой перс с твое броней и оружием и чем выше уровень тем больше статуэтка
а ты представь другое оружие топоры например или какойнить меч конеш прикольно но кастеты лан а топором по бошке мало не покажется
wladviper
21.06.2012, 17:08
жесть как хочу футболку
ну и фигурки персов по класам (например шамана в стойке или обора как бафается на хп, не в нубском шмоте конечноXD)))))
ну и можно побрякушки которые вешаются на зеркало заднего вида в авто ( упыри например)
Reidersha
21.06.2012, 17:13
брелки на телефон и ключи-самое то))
а прикол интэрнет магазин : пв покупаеш за голды ток отправляют те родословню как мягкую игрушку или животное какое или полный асортимент: они каждый день сверяются с ценами вещей и в интернет магазине продают их ну например возмем броню по шана для наглядности 14кк сервер антарес в ин тэрнет магазине она будет стоить 20 голдов потомучто на ауке 1 голд на серве 700к мож большено им будет не выгодно в принципе все просто карточная игра те высылают предмет и ты его одеваеш на фигурку а карта показывает характеристику ну и там закупился всем что нужно и играй с карточками и фигурками
жесть как хочу футболку
ну и фигурки персов по класам (например шамана в стойке или обора как бафается на хп, не в нубском шмоте конечноXD)))))
ну и можно побрякушки которые вешаются на зеркало заднего вида в авто ( упыри например)
а ты представь настольная игра гуй магистр собираешся с кемнибудь играть собираеш патьку в реале и играеш ну и они чтоб победить должны за 2 ходапройти заставу как 2 мин типо или босса за 10 _15 с кубиком но эт долго и на 6 человек
DrumNBasse
21.06.2012, 17:33
Замечательно!) Мне было бы приятно иметь такую плюшевую игрушку, коврик под мышь ну и конечно магнитки, статуэтки)
kawaiikaRil
21.06.2012, 17:44
Мягкие игрушки и статуэтки, вообще, из игрушек бы не отказалась от бао, думаю, многие друли согласятся со мной, что это идеальный подарок х)
было бы здорово получить кружку со своим персом))
Я хочу всё http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/271.gif
x0ttabych
21.06.2012, 18:27
отаку атакэ!!11
Думаю самое то это: мягкие игрушки , чашки , брелоки и статуэтки :)
А вот трусы думаю никому не нужны -__-
killaboys
21.06.2012, 18:32
Всё что имеет отношение к предметам обихода, очень быстро потеряет своё качество и исчезнет.
Трусы сносятся, кружки и зеркальца разобьются, наклейки сотрутся или на них наклеют что то другое, плакаты порвутся, ручки сломаются и т.д.
Такие предметы хороши в том случае, когда нужно сделать оборот на этих товарам в плане прибыли. Быстро пропадают и их приобретают заного, это в том случае, если эти символы нужны для того. чтобы заработать бабло. Везде и у всех, это всё было и ничем не выделяется среди других, вобщем, шир потреб.
Не секрет, что пв объединяет абсолютно разных людей. Топ менеджеров, гос.служащих, слесарей, автомехаников, грузчиков, простых рабочих, торгашей, студентов, пенсионеров), толпу школоты )) и много много совершенно разных людей.
Моё предложение такое. Во-первых, это должна быть стильная вещь, которую купить или как то заполучить захочет каждый и ему не стыдно будет ее показать. То есть, она должна прилично выглядеть. Не каждый взрослый человек, оденет бандану или будет таскать с собой зеркальце. Кто то что то захочет, а кто то нет, это подтверждает и голосование, мнения сильно разделяются.
Но зато каждый школьник знает, что швейцарские часы, это круто, что ручка паркер, это солидно. Потому что, это стиль. То есть эта вещь должна быть серьезной, но по доступной цене.
Теперь, как сделать так, чтобы эта вещь продавалась. Предложение такое, сделать так, чтобы каждая из них, отличалась от другой.
Вобщем, я предлагаю, флешку-брелок, выполненную в хорошем качестве.
Как вот наверху справа, эмблема ПВ, что то в таком стиле, она должна быть обязательно черная, надпись перфект ворлд, темно бордовая, это стиль. Форма в принципе может быть любая, не обязательно в форме самой эмблемы, но эмблема пв должна быть на ней изображена и с надписью.
Как сделать чтобы они были разные, пусть и не все и чтобы был интерес, после одной, купить еще и другую).
Вариант такой. Делаем около 20 вариантов мини наполнения флешки ( возможно и больше), метров до 300-500.
- куски разных видосов с пвп турнира
- куски с различных гвг, различных сервов.
- работы с конкурсов рисовалок, мистер и мисс, писателей и прочее.
- фрагменты из видео журнала Стадника
- выпуски игрового журнала
и прочее прочее, думаю с наполнением проблем не будет, по видосам, на ютубе их немеряно.
Лично я хотел бы такой флеш-брелок с видосом про Хазард, он есть на ютубе.
Перерыл бы флешки но нашел).
Всё это наполнение раскидываем рандомом, никто не знает на какой флешке что. Ну и на заставке видео наполнения или мини слайд фильма, что то типо PerfectWorld представляет. Макс объем флешки не делаем оч большим, чтобы не завышать его цену, это больше сувенир.
Как продавать, если собираемся продавать. Ну самое простое, это конечно по комп магазинам раскидать, плюс кто просто покупает флешку для нужд, посмотрит видос и еще и на пв подсядет :D
Далее, нужны спец стенды, с красочными картинками, как инструменты продаж. Симпатичные девушки, с приклеенными ушками и хвостиками :D на фоне стендов с флешками в солидных бук магазинах и гипермаркетах. То есть это не только выпуск продукции, но и маркетинг.
Вобщем тут отдел продаж уже разберется. Попутно с флешками, можно запустить продажу дисков с клиентом, пока черный ход открыт.
Но это всё требует работы и обеспечивает приличным гемороем, так что врядли кто на такое пойдет, гораздо проще сгонять на фабрику, отдать рисунок и заказать 10 вагонов барахла, типа труселей и носовых платков с эмблемой)))).
ps. но этим мы объединяем флешки, брелоки и отчасти пазлы (так как наполнение разное) , а это дофига голосов
x0ttabych
21.06.2012, 18:34
намутите мне балисонг по типу бэнча 42 с логотипом пв =D
Argentiferous
21.06.2012, 18:36
Так что я всецело за крупномасштабные (не мельче 1-35) фигуры персонажей и монстров ессно (можно и сборные, с вариативностью обвеса, все как в игре жеж но это меня занесло) желательно не покрашенные тут тоже слегка занесло.
Хочется качественных дорогих фигурок. Которые уже давным давно есть по многим играм.
http://alexandra.ucoz.org/_ph/12/1/889721919.jpg
Определенно да. Хотя я и на самообеспечении фигурками.
А еще действующую модель фена и бао 1:1 - а то привыкаешь к ним...
Golendey
21.06.2012, 19:18
Брелок на ключи был бы в самый раз.
Фигурка перса в боевой стойке внутри стекляшки на цепочке. Каждый перс в разных позах, можно также бао и фена добавить, мобов посимпатичнее и т.д. Сам брелок не должен быть большим - 20х15х50мм думаю в самый раз будет. Ведь ключи-то у всех есть. Мне бы понравился обор в стойке во время бафа на ключе от машины, да и на зеркало заднего вида можно прицепить. Вот.
KASPAR987
21.06.2012, 19:30
футболки с принтами фоток топигроков!11адын
это тебя штолЭ
так это тогда все играть перестанут
pbcool45
21.06.2012, 19:35
да ну мягкая игрушка на ключи ходиш такой вертиш ключи а там росянка
Магниты, флэш-накопители. фигурки/статуэтки
Zavulon29
21.06.2012, 19:49
Почти все из выше перечисленного) Но самое главное коллекцию статуэток)
rainsoul
21.06.2012, 19:50
Футболки, кепки, банданы пусть всё видят что вы за(др)от, издалека. Предлогаю индивидуальную услугу для каждого)) количество влитых денег на принте футболки.)
mariorooney
21.06.2012, 19:53
нет,ни в коем случае нет,не хочу сбить двух дураков с рюкзаками pw
Dramnbass13
21.06.2012, 20:11
Я за футболки)
Ove3lord
21.06.2012, 20:16
А где вариант не чего?!!!!!!!
если админы напишут вариант "не чего" я расхерачу клаву словарем...
sheldontom
21.06.2012, 20:23
Всё надёт своего покупателя.
А так, хочу себе плавки с надписью " Бью Армой".
Я бы заказал магнитик и фигурку белого тигры из резины. Тигра в момент атаки, когда он бросается на врага с открытой пастью и вытянутыми вперёд лапами.
А вообще уже давно пора выпускать что-то навроде Вино "Пьяный Мечник", ну или пивас "Пьяный Мечник" :D
Clarifuing
21.06.2012, 20:34
только за магниты )
Статуэтки персов разных классов могли-бы идти коллекцией.Да и какие-нибудь кружки тоже..Брелоки тоже.Графика в игре неплохая-полёт для фантазии есть.И главное-не забывайте,игра интернациональная,покупатели найдутся не только в России. Вот только плавки с тигрой на заднице- как-то не то..А ещё можно футболки с перлами Вэя Сяо Бао..
Статуэтки персов разных классов могли-бы идти коллекцией.Да и какие-нибудь кружки тоже..Брелоки тоже.Графика в игре неплохая-полёт для фантазии есть.И главное-не забывайте,игра интернациональная,покупатели найдутся не только в России.
На ПВИ миниатюры обора еще год назад видел.
Angel0202
21.06.2012, 20:41
пельмени с мясом краба
угу.. ток стоить они будут как в пв ... 12к :D
atorgish5
21.06.2012, 20:43
Я за : 1) место ( Фигурки ) ; 2) место ( футболки ) ; 3) место ( коврик для мышки ) :)
Angel0202
21.06.2012, 20:44
если админы напишут вариант "не чего" я расхерачу клаву словарем...
ахаххаахаха
laymor734
21.06.2012, 20:54
только за брелки.
unclefedorbest
21.06.2012, 21:04
секс-игрушки
AVOKNEBAB
21.06.2012, 21:06
было бы приятно иметь какой-нибудь сувенир на память
animalistigos
21.06.2012, 21:15
Я бы хотел себе фигурки разработчиков Beijing Perfect World. Я б включил пв и заставил бы их сидеть перед компом 4 года подряд.
Сурово)) А я за статуэтки, на самом деле на полке будет прикольно смотреться фул набор всех персонажей и похвастаться можно)))
Всё надёт своего покупателя.
А так, хочу себе плавки с надписью " Бью Армой".
такую фигню везде наверно делают...
кстати опять речь идёт о деньгах)) майл скоро будут как мистер крабс из спанчбоба, повторять "Деньги деньги деньги деньги" во сне
Сурово)) А я за статуэтки, на самом деле на полке будет прикольно смотреться фул набор всех персонажей и похвастаться можно)))
похвастаться? http://noid.su/fu/mad5.png.. хоть я и не играю в пв, но если бы я сказал что у меня статуэтки, меня бы друзья послали http://noid.su/fu/yaominglaugh.png
я так то ничё не выбрал, но хотел бы просто посмотреть, какие бы были мягкие игрушки)))
rainsoul
21.06.2012, 21:28
Секс игрушку надувного сина, для мести))))
Slavik8695
21.06.2012, 21:31
проголосовал за пять вариантов :D
mariorooney
21.06.2012, 21:32
на кружках можно писать краткие гайды
cottoneyejoe
21.06.2012, 21:36
Слушайте, такой вопрос: А где будут продавать это?
lisyonok666
21.06.2012, 22:23
Лично для меня интересны лишь те варианты, которые нельзя сделать в любом копи-центре на заказ...: мягкие игрушки, статуэтки, флэшки...
Остальное можно сходить и заказать на свой вкус) вот так вот)
Слушайте, такой вопрос: А где будут продавать это?
не знаю как но мне кажется будет что то типа интернет магазина, заполняешь заявку и тебе пришлют это барахло
(это лишь моё предположение)
DinkaCartinka
21.06.2012, 22:35
Няшно ^-^ хочу мягкую игрушку или футболку *-*
adrien007
21.06.2012, 22:49
даешь плюшевую вдову!!!
Можно еще боксеркую грушу в виде боссов из данжей...Или фотоальбомы...Или стили перенести в реальность с символикой игры...Или музыкальную шкатулку, где пары из рас танцуют...Или...или...все-все-все хочу! xD
про боксёрскую грущу порадовала голосую за +
BLooD_PaNDoRa
21.06.2012, 23:24
А я бы купила с удовольсвием подушку или мягкую игрушку того же совенка который на афише страницы =3
Так же с удовольствием преобрела какие нибудь блакноты, записные книжки сумку/рюкзачок с логотипами и рисунками из PW)
StarWind
21.06.2012, 23:38
Наконец-то, реальные товары. Давно хотелось.
murlenok27
21.06.2012, 23:51
Статуэтки своих персов... и не только своих))))
west7coast
21.06.2012, 23:59
Нам нужны плюшевые игрушки !!1
И да, не отказался бы от блокнотов, - весьма полезная штука =)
dmitriytip2
22.06.2012, 00:43
а как это купить потом? Я за футболку
Подушки не обязательно с логотипом. Подушка в виде медитирующей лисы, свернувшейся калачиком, - это тоже подушка ПВ.
+100500 яб купил подушку-лису девушки думаю от подушки танка не откажутся некоторые
cocacops12
22.06.2012, 00:49
А всякие уши, хвосты как у дру?Тян будут рады же.
С:
отдал голос за фигурки, статуэтки))
psych0social
22.06.2012, 01:21
Канцелярские приборы такие как ручки карандаши и тд, всегда нужная вещь на рабочем столе)
wankokus
22.06.2012, 01:31
Хотел бы оловяного сина се на стол и напульсник) а если денюшку вам уже некуда девать киньте мну) буду благодарен :D
я предлагаю не просто сувениры, а сувениры с подарками, какие нибудь коды там заштрихованные, чтобы стер на сайт зашел ввел его, а тебе подарок. И всем разные подарки, но не в каждой покупке, а на удачу кому как повезет, во первых спроса будет больше, а во вторых новичкам которые будут покупать подарок и в игру втянет) надеюсь что помог)
ДА ДА ДА!!! и пожалуйста в магазин Шнурок в г. Владивосток!!! а то эти статуэтки WOW достали! =) а PW не менее культовей чем варик =D
статуэтка на полке от пв клева бы смотрелась на полке. флешка календарь тож в хозяйстве пригодится :)))
skoryk541
22.06.2012, 04:32
я думаю статуэтки кул было б, приходиш такой домой с работы, со школы,универа и тут такой бао стоит у тя на полке или или стутуэтки всех персов)))плин я уже представляю как они у меня на полке)_:rolleyes:
skoryk541
22.06.2012, 04:34
о кстати футболки можна самому сделать напечатать на ней что нить из PW)
Silver-Munya
22.06.2012, 04:48
Я хотела бы себе флешечку с PW^^
GopNakhodka789
22.06.2012, 06:55
Лично я выбрал кружки) вообще очень обожаю игру и играю уже все четыре года с самого ОБТ =) ни разу не сменив сервер. Почему именно кружки) чисто для меня довольно было бы не плохо. Живу я на дальнем востоке и разница с основной играющей массой людей во времени, семь часов, поэтому чтобы ходить в магистр, нирву и так далее, приходится играть по ночам и пить много кофейка) и было бы очень приятно пить это самое кофе помогающее не уснуть на заставе именно из кружки с лого или картинкой Perfect World.
P.S. Хотелось бы увидеть отдельную тему в которой будет расписано как и каким образом можно будет заказать данные аксессуары=)
NKapelli
22.06.2012, 08:00
Можно пару тройку стилей сделать
Статуэтки всем))) но вопрос какие они будут ?)))если фигурки персонажей.... мобов петов.... то я думаю весело будет ..)
Думаю людей которые не играют в онлайн игры и не проводят сутками на прополую время в пв, будет не интересно преобретать всякие безделушки. А Для тех кто заинтересован, так им будет приятней на своём маниторе установить обои ПВ. По этому поводу можно и устроить конкурс, лучшие обои на тему ПВ для монитора, и создать коллектию, так же из них потом можно напечатать красивые глянцевые плакаты на продажу, думаю каждому понравится увидеть на стендах в книжных магазинах и в ссупермаркетах плакаты своей работы. Так же для детей будет приятно, чтобы родители им подарили подарки ввиде мягкой игрушки того же Бобо, помню когда то у меня была в детстве коллекция бархатных игрушек из мультфильмов она стояла у меня на пионино, можно так же и сделать с жителями ПВ. А для более взрослых играков, для них можно создать всевозможных монстров для подвески на зеркало в автомобиль.
Иесли это появится в продаже, я далеко жеву от москвы, тут сувениры будут?
EKZEKUT0R
22.06.2012, 08:41
маил начинает барыжничать ^^
dryid1991
22.06.2012, 09:13
Очень хорошая идея с выпуском идеальной продукции:) вот только где её потом можно будет найти
idimas99
22.06.2012, 09:21
Статуэтки КУЛЛ
Для колец и прочей бижи я бы сделал возможно выбора футляра по желанию. Футляр - в виде одного из шоповских сундуков на выбор.
Иесли это появится в продаже, я далеко жеву от москвы, тут сувениры будут?
Очень хорошая идея с выпуском идеальной продукции:) вот только где её потом можно будет найти
Это интернет-магазин: товары вы заказывать будете по интернету. Получать будете по почте.
rusinsmile
22.06.2012, 10:17
хочу увидеть флюоресцентные презервативы с символикой PW и своего клана хД
и носки с картой ГД
MadaraTobi1997
22.06.2012, 11:10
Я хочу подушечку, коврик для мышки, статуэтку, плакат и мягкую игрушкуууу =))))
lalala5r
22.06.2012, 11:11
я хочу увидеть в продаже- футболки , джемпера
по инету заказываем и по почте присылают и воще у мя круть идея пусть они высылают нам фигурэк с броней как на нас интэрнет аук они каждый день свераются с ценами того или иного предмета и продают его тут ток над вести полное название ну например все кто 90+ одиваются в пошан а вот маг класы по разному им каждому свое ну и водим тяжелые латы пошана и нам их предлагают на фигурку перса выслать за 20голдов конеш броня маленькая и декоративная но одеть на фигурку перса просто
Я бы от такого сувенира пришла в полный восторг http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_15dirty.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_15dirty.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_15dirty.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
http://s50.radikal.ru/i130/1206/32/718159a929a5.jpg (http://www.radikal.ru)
alientolove
22.06.2012, 11:50
канцтовары для школьников, которых в пв очень много - самое то :) ну и ещё пазлы будет интересно собирать)
Нафиг канцтовары, детский сад какой то, "Ферари" и "Ламборджини" , стилизованные под ездовых петов , для донатов нужны. Вот это будет круто.
А я бы хотела домашние тапочки, пижамки, пледы, покрывала))) Уютное домашнее - за компом посидеть зимними вечерами.
legalise2010
22.06.2012, 12:23
я хочу футболки)
приобрела бы статуэтки игровых персонажей.
Anton-priest
22.06.2012, 12:50
брелки, флешки, магнитики, мелочи, но приятные напоминания о игре по-моему.
Я бы например купил бы брелок в виде кота(Торговой лавки),или в виде какого то снаряжения,например кастетов или топоров)
ILYA2111
22.06.2012, 13:06
самое нормальное предложение, это футболки брелки, кружки, постеры и календари, но это кому как!
Я была бы совсем не против канцтоваров,особенно тетрадей(я просто тетрадочный фанат).
А ещё было бы здорово купить медальон или значок какой-нибудь с символом расы своего персонажа.
KliNsLady
22.06.2012, 14:03
Статуэтки однозначно,ибо тетрадки-постеры-трусы-купальники-удел молодежи школьной,мягкую игрушку детально не изобразишь,полотенце с эмблемой пв-ВТФ оО,футболки-подушки-пазлы-кепки можно и самим сделать-вам будет невыгодно,а вот статуэтки это для всех возрастов считаю,очень клевая вещь,можно собрать коллекцию,также присоединяюсь к предложениям о создании индивидуальных заказов- персы,например,может цену чуточку поднять,но зато какой кайф,ни у кого такой не будет)да и память останется,если вдруг играть бросишь посмотришь и снова захочется...)еще + брелкам и флэшкам в виде декоров,оружия и котов)))давайте уже быстрей делайте,а то терпение лопается))
Gelceron
22.06.2012, 15:02
статуетки )))
Я лично фанатка статуэток. Например статуэтки питомцев, игровых персонажей. Ну или большуууую мягкую игрушку в виде волка, дракона, бао... именно большого))) так примерно размером 50х60х30
Yanna300000
22.06.2012, 15:27
всё вышеперечисленное
Свой вариант, сейчас расскажу какой - порадовало :3
О Дааа, купальники - самое оно. Меня и так немного озабоченной и.м считают, так теперь вообще за километр обходить будут :D
Я больше за статуэтки. Плакаты - обыкновенное дело, можно самому забацать картинку и распечатать. Кружки и брелки - думаю большинство за эти предметы.
Футболки с символикой расы (крылья или полосатая спина) и ником на спине) а спереди значок пв маленький в верхнем левом углу)
P.S. лвл не писать ибо он меняется (как бэ КЭП) =)
ну ребят фантазии нет границ)))я дкмаю коврик для мыши,магнитик,кружечка или плакат самое то)
Esvetoniel
22.06.2012, 17:33
а сделайте сувенир на стену в виде нирванских пух 2-го грейда в натуральную величину, дайте что ли хоть в жизни ее подержу http://smiles-pw.wen.ru/foxi/102.gif если она не будет стоить как и в игре 2 квартиры на рублевке +1 небольшая дача хД) http://smiles-pw.wen.ru/foxi/97.gif
glebus77
22.06.2012, 17:36
подушки одеяла обои(на стенку а не на комп) канцтовары это было б тож не плохо
из понравившихся - галочки проставила, и свой вариант = хотелось бы такую подвеску на люстру 3-5 уровней. типа подвески фен-шуй трубок, но элементы пв, по длине до 50 см. можно покрыть светлячком - вместо ночника :)
o2l2g2a2
22.06.2012, 18:46
У меня есть кружка с логотипом ПВ, я сама её делала.)
А так, от плюшевой вдовы, блокнотика и сумки с любимым логотипом я бы не отказалась. Вообще, здорово бы было сумку!.)
http://s42.radikal.ru/i095/1206/65/d028eaa2bff8.jpg (http://www.radikal.ru)
вот что я предлагаю. сейчас существуют 3д принтеры, где достать я незнаю но продают, возможно из-за рубежа. Можно было бы сделать такой сервис, в котором пользователи могли бы авторозоваться под своим аккаунтом и записать 3д модель своего игрового персонажа.
и заказать его 3д печать. То есть можете продавать уникальные фигурки пользователей. Пусть даже не раскрашеные. Думаю это мелочи. и пользователи сами с удовольствием бы раскрасили 3д статуэтку своего героя.
Идею дал, думайте о реализации. Если все удасться - буду рад, что помог :)
serdechnik
22.06.2012, 19:00
я хочу всё кружки футболки итд чтобы можно было выделится из толпы чтобы люди подходили на улице и говорили я тоже играю особенно хочу чтобы выпускались диски это тоже важно для вашего развития потому что некоторые люди вообще могут думать что вы браузерная игра потому что все хорошие игры масштабные имеют свои диски в продаже я хочу видеть рекламу на разных каналах дабы ощущать себя частью великого тока снимите получше рекламный ролик
serdechnik
22.06.2012, 19:02
У меня есть кружка с логотипом ПВ, я сама её делала.)
А так, от плюшевой вдовы, блокнотика и сумки с любимым логотипом я бы не отказалась. Вообще, здорово бы было сумку!.)
http://s42.radikal.ru/i095/1206/65/d028eaa2bff8.jpg (http://www.radikal.ru)
♥♥♥♥♥ ставлю лайк хочу такую кружечку
o2l2g2a2
22.06.2012, 19:05
♥♥♥♥♥ ставлю лайк хочу такую кружечку
Я работала в фирме, где занимались сувенирной продукцией, ну знаете, делали на заказ футболки, кружки, альбомы с рисунками на выбор заказчика, ну и сварганила себе чашечку.)
Ghost_of_fox
22.06.2012, 21:34
Для идей:
Продажа игровых стилей воплощенных в реальность. Многие девушки хотят "такое же платье как на том\моём персонаже". Да, будет дорого, но если есть спрос - почему нет.
Можно лепить брелоки не только с атрибутикой но и с мини копиями сансаро-пух или ещё каких пух, петов, полётов.
Можно выпустить линию жевательных резинок со вкладышами по типу "PW is..." (привет из 90тых).
Ободки с крылышками как у сидов.
Колоды игральных карт.
Серёжки в виде восприяшек, мини пух, лого ПВ и т.д. для истинных фанаток.
Сборник смешных цитат Вей Сяо Бао с иллюстрациями.
Говорящих Джинок\Фей\Вея.
Копилка Вдова\Персик и т.д.
Можно даже выпустить линии обоев с артом для детской.
Адронный коллаидер с холодным ядерным синтезом в форме логотипа ПВ
???????????????
PROFIT
JuliSilver23
22.06.2012, 21:37
было бы хорошо иметь разные статуэтки - пусть даже не своего персонажа. Мелочь- а приятно))))))
Кстати, идея про 3D принтер хорошая,только вот такой принтер обойдется вам ой как не дешево. Плюс еще расходы на материалы и краску, которые надо в принтер запихать((((
а кружка ваааащеее нииштяяяк))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
наклейки:
на машину с единорогом например или на телефон =)
Draiksar
22.06.2012, 23:10
Идея бредовая!Сделали из ИГРЫ культ какой то,вы еще молиться на ПВ начните!ЭТО ИГРА И НИ ЧЕГО БОЛЬШЕ!
Green_King
22.06.2012, 23:25
вот что я предлагаю. сейчас существуют 3д принтеры, где достать я незнаю но продают, возможно из-за рубежа. Можно было бы сделать такой сервис, в котором пользователи могли бы авторозоваться под своим аккаунтом и записать 3д модель своего игрового персонажа.
и заказать его 3д печать. То есть можете продавать уникальные фигурки пользователей. Пусть даже не раскрашеные. Думаю это мелочи. и пользователи сами с удовольствием бы раскрасили 3д статуэтку своего героя.
Идею дал, думайте о реализации. Если все удасться - буду рад, что помог :)
Технология новая, сейчас создание 3D модели через данный принтер очень дорогое удовольствие.
Caorthann
23.06.2012, 00:39
Не отказалась бы от украшений: серьги, кулончик. Диадемка для мистика или ободок для приста...ммм, ням)) Игра красивая, вполне реально сделать что-то достойное.
Вариант с настенными часами предлагали неплохой. Особенно если туда карту часовых поясов как-нить приделать: всё-таки люди с разных регионов играют, порой забываешь про это.
И да, мы с мужем хотим резинового бао в ванную, вместо уточки XD
AlexBorisov
23.06.2012, 02:05
Статуэтки ) /h/ba7deb34a92c6ce715069a5c9468c4e5/6f70f3a85a50f7529a031c0ac4dfbe48/bar.jpg
vladik240998
23.06.2012, 09:13
Статуэтки) в виде зооморфов или войнов и т,д!!
Можно даже выпустить линии обоев с артом для детской.
Это уже немного лишнее на мой взгляд)
Raina777
23.06.2012, 10:33
Статуэтки и брелоки)))
Лично я очень хочу, чтобы в продаже появились коврики для мыши и брелки.
виниловые наклейки на весь корпус телефона они стоят 300-400 р.
Также очень хочу мужской стиль из пв в магазины города, оссобенно "черный кожаный стиль" брелки на ключи, магниты на холодильник, мыши и мониторы стилизованные под пв,коврик естесна, и игрушечные кастеты "Дух танца истина" и "пик беззаботности" с таким же свечением
coolfrank1996
23.06.2012, 11:06
футболки и статуэтки :)
druml1ke
23.06.2012, 11:38
флэшки и коврики для мышки будут очень кстати)
TimJoker
23.06.2012, 12:17
Футболки! ;)
Greeyson
23.06.2012, 13:14
статуэтку танка в сансаре с сс и на скате)))
Greeyson
23.06.2012, 13:19
и ещё упыри на стенку по 30-40 см каждый)
diablozen
23.06.2012, 14:09
Статуэтки можно будет коллекционировать
Выпустите все это) А там как говорится на вкус и цвет разберут)
nastyonkaaa
23.06.2012, 17:40
я бы хотела статуэтки
kalabaxa161
23.06.2012, 17:49
только статуэтки,больше ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
коврики для мыши и статуэтки - то что надо!!! :-)
vavishina
23.06.2012, 21:31
мягкие игрушки-это то,что будет интересно
Mityatushka
23.06.2012, 21:39
Я был бы не против толстовок , отличный опрос
CrazyBat
24.06.2012, 00:28
Подумала, а что бы я реально из этого точно купила? Проголосовала за коврик для мышки.
edvard009
24.06.2012, 01:21
Туалетную бумагу и прочую гигиеническую продукцию, однозначно! :up:
И слоган обязательно какой-нибудь забабахать...мол "Пока не вытрусь я PWешкой...весь день мой будет не идяльной пешкой/не реальной шняжкой, полиэтиленовой бумажкой..." - не поэт. Но это намного прибыльней магнитов! А самое главное, каждый будет вспоминать о любимой игре по несколько раз на дню...<3
Clide148
24.06.2012, 01:51
+1 про туалетку :D
а так было бы не плохо иметь пару прикольных статуэток персонажей)
А мне бы хотелось увидеть в продаже одежду с Логотипами PW
Dragun69
24.06.2012, 10:19
Календари альбомного исполнения по стилю как у Play Boy :-) чтобы все расы были во всей красе: одежда золото+ чтобы фото напоминало не статическую позу, а запечатленное движение. Так картинка будет побуждать фантазию и вызовет интерес к покупке не только у игроков ПВ.
Футболку с Духом Чи-Ю я взял бы с удовольствием))))
julibaby1
24.06.2012, 10:33
А я футболочку с PW хочу*_* было бы здорово)))))
fedyazhilkin
24.06.2012, 11:10
Я за ФлэШки)!
я за футболки и толстовки,не
откажусь и от подушек)))
solnce2403
24.06.2012, 11:46
ну вполне,вполне)было бы прикольно футболку пв)
inthefoc
24.06.2012, 13:12
Фигурки персонажей хочу!!!! чтоб можно было на заказ сделать реалистичную фигурку своего персонажа, или например какого нибудь полета или оружия.
Fenrir-magowolf
24.06.2012, 14:02
Статуетки босов из данжей)
dimarik2503
24.06.2012, 14:03
Лучше в самой игре дайте что нибудь)
CoxHelga5289
24.06.2012, 15:14
Хочу футболку и игрушку
smertnik12
24.06.2012, 16:33
флешку с клиентом хочу; фотболку да и про украшения для девушек тож неплохой вариант предлогали, а для ребят печатки моножно сделать ))) я бы купил.
Мягкую игрушку Царя хочу :D будет пугать гостей дома :p
4ertenok228
24.06.2012, 18:32
ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ
Perfectwind
24.06.2012, 19:04
Заверните мне две вот таких плюшевых игрушки:
http://pw.mail.ru/images/news/ptico.jpg
Футболки , статуэтки и коврики классно было бы
Кто не ленивый и креативный, тот уже, поди, обзавелся футболкой с принтом ПВ. Подушки и игрушки еще сотворить как-то можно, а вот фигурки, магниты, флешки - сам не сделаешь, так что отдаю голос за них и могу гарантировать, что обязательно приобрету что-нибудь из вышеперечисленного ;-)
Хотелось бы большие часы которые не только несли логотип ПВ но и показывали время суток и время года..а так же таймер профуканной жизни в реале))
Demon_night
25.06.2012, 05:00
хочу-хочу-хочу))
cottoneyejoe
25.06.2012, 10:07
Слушайте а где это взять можно будет?
Раз полно психов, кого ВООБЩЕ такое интересует и кто готов покупать это, то срочно нашлепайте одноразовых тату. Лето, море, пляж... Думаю, от желающих отбоя не будет
mirimeko
25.06.2012, 11:16
Рюкзаки и сумки )
Deidera_sama
25.06.2012, 11:39
КОВЕР ХОЧУ!!!!!(капс был намеренным)
nesecccc
25.06.2012, 11:51
Флешку надо минимум на 4gb!
Vildorsam
25.06.2012, 13:16
Я не понимаю почему больше всего набрал вариант "Мягкие игрушки" вы что мечтаете спать с мобами?)
Vildorsam
25.06.2012, 13:20
Мне кажется кружки,брелоки,календарики,магниты и (если хорошо постараться над дизайном) плавки были бы самыми интересными товарами) по крайней мере я бы приобрел все из выше перечисленного. Но еще могу предложить фотообои. Наверняка найдутся ****ы которые захотят созерцать утебя на стене какой нибудь арт города истоков или цунами.
mihail053
25.06.2012, 13:22
всё это конечно отлично, но меня интересует одна заковыка...
когда и где появятся вся эта продукция?????
Samnival
25.06.2012, 13:28
Кому как но мне бы хотелось носить шее цепочку на которой бы висел 1 или 2 не сильно больших сделаные из металла клинка шип морской тюрьмы сансара
Vildorsam
25.06.2012, 13:34
а мне бы порыв в натуральную велечину и что б на руки одевался
papados2000
25.06.2012, 13:35
Мягкие игрушки, коврики, полотенечка)))
papados2000
25.06.2012, 13:37
Я не понимаю почему больше всего набрал вариант "Мягкие игрушки" вы что мечтаете спать с мобами?)
Отличная идея)))) Мне бы хоть одного моба с ежи 100+ :)
papados2000
25.06.2012, 13:38
Флешку надо минимум на 4gb!
Ну или по акции 6 gb) я б с радостю купила!
Samnival
25.06.2012, 13:47
а мне бы порыв в натуральную велечину и что б на руки одевался
Да че порыв давай сразу полет алое облако сидам и чтоб летали )))):lol:
mibthree2012
25.06.2012, 15:54
Футболки, толстовки.
mibthree2012
25.06.2012, 15:57
Я хочу, чтобы сувениры по Perfect World были футболки или толстовки.
BlackElekid
25.06.2012, 18:29
ТОЛЬКО МЯГКИЕ ИГРУШКИ ИЛИ ФУТБОЛКИ И ТОЛСТОВКИ, и большего не надо!!!
AnastasijaR
25.06.2012, 19:39
было бы классно, мне бы было приятно играть на коврике с логотипом PW
Полностью согласна.)
Whitebreast
25.06.2012, 20:20
Лол, неплохо бы сделать что-нибудь для косплея... хДД
А так плюсую на счёт канцтоваров(Тетрадь с пв, хдддд), мягких игрушек(Плюшевая росянка ХДДД) или фигуркок lol
Так же интересна идея на счёт книги с премудростями игры хд
А вот на счёт купалтников и плавок... :'DDD
gotgotloliloli
26.06.2012, 08:25
пакуйте вагон,беру всё!
Респект этой новости, сам забыл про такое...Неплохая идея....)))
Ящетаю нужна вдова с 9 плюшевыми детьми в комплекте!11
+1 к резиновому Сяобао, думаю его бы многие возжелали)
derBlutige
26.06.2012, 14:32
За магниты и Флэшки %) А вообще я за все :З
serten2611
26.06.2012, 14:33
Плавки и купальники?! Вы там это, совсем того?! XD XD XD XD
confet1992
26.06.2012, 15:14
Хочу фигурку бобра в по шане, с упырями >_<
sibirak53
26.06.2012, 15:28
Хочу фигурку бобра в по шане, с упырями >_<
Ыы) :D
Ну, а по теме, то пусть будут флешки. ;)
Deadman1885
26.06.2012, 15:45
ненаю понравиься ли мой вариант, но я бы хотел чтобы ещё были стили из пёрфекта)))) Типота тиль демона и остальные стили в целомили оружие не боеспособное :)
sergantuk
26.06.2012, 17:05
конечно фигурки, ведь не многие поймут остальные сувениры, не все ведь любят игры))
игрушки магнитики и статуэтки это самое важное)
maksrein
26.06.2012, 18:25
хотел бы увидеть статуэтки, флэшки, игрушки
beria199
26.06.2012, 19:19
Можно создать сеть магазинов с лейблом игры, где представить полный ассортимент продукции предлагаемой в опросе,но и товарами общего потребления....
А если по мелчи, то сувениры из драгоценных металов самое оно))) детские игрушки, посуду итд.
Ребят ,простите что не по теме ,но кто нибудь знает ,когда откроется новый сервер в Пв???!
JessiDru
26.06.2012, 23:19
Больше всего буду рада мягким игрушкам... Качественным мягким игрушкам.
Ребят ,простите что не по теме ,но кто нибудь знает ,когда откроется новый сервер в Пв???!
Нескоро (10 символов)
Opanaxbl
27.06.2012, 00:06
да да статуэток побольше с синчиками))))
Yarolica
27.06.2012, 00:38
Подушки в виде мобов,футболки с персами,городами,мобамиХ)Это мечта;)
MathRock
27.06.2012, 00:47
Всякие флешки, чашки, коврики для мышек, сами мышки...Не знаю даже, что еще.
Эти вещи было бы здорово увидеть на полках магазинов)
mag_sait
27.06.2012, 02:14
тема интересная но не для всех
wulwerin
27.06.2012, 08:41
Фигурки, статуэтки, Flash-ки, класно бы было
а сделайте сувенир на стену в виде нирванских пух 2-го грейда в натуральную величину, дайте что ли хоть в жизни ее подержу http://smiles-pw.wen.ru/foxi/102.gif если она не будет стоить как и в игре 2 квартиры на рублевке +1 небольшая дача хД) http://smiles-pw.wen.ru/foxi/97.gif
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
yasamanaa
27.06.2012, 12:17
статуэтки,коврик для мышки,кружка,мягкие игрушки ну и можно календарики
Я может пропустил что, но если не секрет, в каком виде планируется распространение сие памятных вещичек? Электронные заказы с высылкой на почту? Отдельные магазинчики?:)
Я бы не отказалась от статуэток и неплохо было бы если сделали мечи всякие или такие луки как игрушки у детей костюмы на хеллуин ввиде брони или стиля или огромные мягкие игрушки ввиде Петов а девочкам например ушки пуристов или друли на голову надивать
Хотела бы фигурку персонажа в приличном качестве :) как сами-знаете-где (там эта услуга весьма востребована)
Я может пропустил что, но если не секрет, в каком виде планируется распространение сие памятных вещичек? Электронные заказы с высылкой на почту? Отдельные магазинчики?:)
Такого указано нигде не было; но я думаю сайт сделают специальный, с отсылки на официальный.
Такого указано нигде не было; но я думаю сайт сделают специальный, с отсылки на официальный.
Если так - будет плохо. Пиратство ж процветает=\
sonicsashok
27.06.2012, 22:41
угу полотенце! все время мечтал друлем **** подтирать хД
KOTEHOK100
27.06.2012, 23:43
продаваться все это будет через инет, ясное дело, ну и может один магазин в МСК откроют и все.
а если комуто нужны вещи с логотипами или картинками ПВ, то зайдите в интернет, многие фирмы специализируються на производстве того, что "ВЫ" желаете и статуэтки на 3D принтере тоже делают (тока стоить она будет 2-3к деревяшек размером в 5-7см).
а так статуэтки персов как вариант можно, недорогие - если массовое производство, но индивидуальных статуэток разработчики делать небудут - факт, очень дорого.
Shooting_Star
28.06.2012, 11:44
Конечно фигурки! А ещё брелки с милыми пэтами, косплейный стиль и плакатища минимум формата А1. Скорей бы!!!
магниты или брелки классно было бы
zhyvchik
28.06.2012, 12:21
Хотелось бы фигурку своего перса в единственом экземпляре ну или несколько для друзей !!!
ermolateva
28.06.2012, 13:36
Я была бы не против мягких игрушек :з
Буду лежать и тискать мягкого танчика ^^`
AngieSun
28.06.2012, 14:17
Даёшь мягкие игрушки :33
myxa1234
28.06.2012, 22:42
подушку хочу! ^^
Legioneir
29.06.2012, 08:06
А ещё неплохо бы выпустить сувенирную книжечку с заметками по ПВ(ну монстры,данжи,прокачка персонажа или ещё чего).Я, как уже не играющий,а только ностальгирующий человек, был бы только рад такому сувенирчику,ну а для кого-то это может быть и подсказочкой и рекламкой http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/15.gif
Perfectleh
29.06.2012, 08:44
не знаю как вы, но плавки - самый лучший вариант для меня:D
anastasiapet
29.06.2012, 08:53
брелочек какой нибудь) и коврик для мышки :o
полотенца и майки перебор на мой взгляд.
anastasiapet
29.06.2012, 08:54
брелочек какой нибудь) и коврик для мышки :o
полотенца и майки перебор на мой взгляд.
kotika2026
29.06.2012, 18:44
мягкие игрушки,футболки толстовки и кружки,думаю,самое то
футболочки и чашки нравятся,а так же магниты и подушки)
nemotristis
01.07.2012, 00:00
Туалетная бумага с логотипом PW :D
:D :D :D (десятикратно)
latimeria
02.07.2012, 04:08
статуэтки, по-моему, лучше всего, но ещё лучше - видеть на полке статуэтку со своим собственным персонажем )
пазлы - тоже хорошая идея, но они разные бывают. помнится как-то собирала собаку-головоломку (фигурку) из 18 деталей - было непросто, но забавно; а вот если б вместо собаки был бы какой-нибудь монстрик, было бы ещё интереснее =)
latimeria
02.07.2012, 04:14
и ещё ручки в форме какого-нибудь посоха или меча )
apelsino777
02.07.2012, 06:20
Лидируют фигурки и статуэтки)) Я так и думал)
LikeHate
02.07.2012, 07:56
Лидируют фигурки и статуэтки)) Я так и думал)
Это предсказуемо :)
latimeria
02.07.2012, 09:00
представляю себе набор нэцке где вместо Будды Бао в разных позах стоит и улыбается ))
коврик.. а почему только для мыши??! есть же всякие коврики для физ.упражнений, для занятий йогой, аэробики и т.д. да и другие спортивные принадлежности кому-то понравятся.
Или входишь в дом, а на полу коврик с надписью: "Вы входите в Идеальный мир. Вытерайте ноги!" ))
светящийся меч-фонарик или лазерная указка ) или не меч, а жезл/кинжал...
HolyOnion
02.07.2012, 13:28
Благодарим вас за активное обсуждение и высказывание пожеланий. Если у кого-то из вас есть конкретные мысли по дизайну и реализации сувениров - можете публиковать в этой теме.
Все комментарии обязательно будут учтены. Авторам самых интересных идей, которые будут реализованы, мы пришлем получившийся сувенир в подарок.
latimeria
02.07.2012, 14:58
продавать плакаты как-то ерундово... просто лист бумаги с ижображением игры можно и самому сделать. его разве что в комплекте к заказу прикладывать как подарок. у меня другое предложение:
в магазинах подарков часто продаются такие "картины" с объёмным изображением зверушек или пейзажей (стереокартины кажется называются) смотришь на них и зверушки будто 3хмерные. Вот вместо зверей и обычных пейзажей можно сделать 3хмерное изображений городов (центр ГД вид сверху-сбоку вместе с сиянием и фантанами, или город Аркадия с цветущими деревьями, или ещё что-нибудь красивое; или локацию Руины в джунглях, какое-нибудь сложное место с мобами и огнями и чтобы все детали выделялись :) и такая картина прим. 30х40см. А ещё было бы неплохо, если бы их могли делать со скриншотов (хотябы 10х15см) тож детализованные объёмные: так любимый перс в любимом месте стоит на столе да ещё и почти объёмный )
бижютерия из игры - тоже хорошая идея ) даже если кольца из пластика, но качественные и с хорошим покрытием - выглядели бы чудно. и бляхи на пояс "фирменные" как в игре )
почему-то брелки в основном хотять с оружием. а мне вот джины нравятся! и те, которые у нипов летяют, тож нра:) поэтому и брелок взяла бы с джином (с настоящим объёмным) и кулончик с ним тоже.
а ещё когда-то давно продавались такие кулоны: круглая стекляшка в оправе, с одной стороны стекла нанесена прозрачная голограмная краска, а с другой стороны виден 3хмерных глаз: смотришь на него с низу - изображение глаза снизу, смотришь сверху/сбоку - и изображение такое же, вобщем, голограмма, и даже источник света в зрачке отражается. Такие же кулоны-сувениры можно было б сделать для фанатов ПВ: подошли бы изображения любимых питомцев/ боссов/ джинов/ феек/ или вообще моська собственного перса - всё такое же объёмное. (лично мне очень бы хотелось что-то подобное, 3хмерная летающая хруша, например +_+ ) по-моему очень красивый сувенир был бы, а главное - только у ПВшников, да и подарить кому-нибудь его не стыдно!
для любителей косплеить - атрибуты в виде Сидовских перьев на голове, ушек с хвестом или рожек оленя Зооморфских, экстравагантных париков Амфибий, и светящийся 3й глаз Древних на лоб :) а ещё броня) а то всё стиль, да стиль, а он не самый уникальный, а вот броня растягивающаяся (как костюм супермена или человека-паука) это действительно "по-ПВшному" _:)
P.S. все предложенья хороши, главное чтобы качество было хорошее, и не будет разочарований от приобретённой вещи.
krglv1979
04.07.2012, 16:16
карточки с босами пв но чтобы блестели
карточки с босами пв но чтобы блестели
Фойловые карты? Это уже надо у китайцев лицензию купить и разрабатывать собственную коллекционную карточную игру. Это уже даже больше, чем сувениры - на этом бабло можно поднимать.
Elen-forfriend
04.07.2012, 21:23
Товары для школоло будут актуальны, тетради, дневники, футболки, рюкзаки, толстовки
gegerkka
05.07.2012, 00:04
Хочу статуэтку лука)
latimeria
06.07.2012, 20:41
раз уж на оружие спрос уже есть, предлагаю такие варианты:
для фанатов "разного уровня сложности" и достатка можно сделать несколько видов моделей игрового оружия:
1. просто копия оружия, в натуральную или уменьшенную величину; пластиковые, но покрытые резиной, или силиконом, или ещё чем-то, что сделает его безопасным. если в игре какое-то оружие светится само по себе, то и в его модели тоже должна присутствовать лампочка, или оно должно светится, заряжаясь от селнечного света (как садовые фонарики). ну желательно, чтоб так было )
2. усовершенствованные модели - в натуральную величину, тоже безопасные, но светящиеся всеми игровыми цветами свечения + ультрафиолетовое свичение, и с фонариком ) к примеру кинжалы: красиво оформленные ножики, по бокам которых расположены маленькие галогеновые лампочки разных цветов (фиол, синий, голубой, зелёный, жёлтый, оранжевый, красный, белый, у/ф ), на рукояти кнопки, регулирующие режим свечения, внутри - батарейки и фонарик. желательно, чтобы батарейки были обычные - те, которые можно заменить на аккумуляторные. А в больших моделях оружия можно сделать так, чтобы рукоять-фонарик (или лазерная указка) отсоединялась от самой модели. (лишь бы не отваливалась)
3.Оружие Шаманов само по себе милое, и, сделанное из стеклопластика, красиво смотрелось бы на полке, только это может быть не просто фигурка, а ночник. также светящийся разными цветами, работающий от сети и на батарейках.
тут кто-то уже намекал на то, чтобы мини игрушки от ПВ подсовывали в киндерсюрпризы) но если это не получится, можно выпускать свои шарики-сюрпризы (без шоколада и конфет), внутри которых находится какая-нибудь очаровательная фигурка (или головоломка-монстрик) только игрушки должны быть действительно красивыми, чтобы их хотелось купить
latimeria
07.07.2012, 00:37
карты с изображениями ПВ: не обязательно создавать какую-то уникальную игру с картами. можно сделать обычные карты, где вместо простых мастей (пики, червы, бубны, крести) можно использовать значёк Рас - люди, Сиды, Зооморфы и Амфибии. Для прикола можно сделать все 5 мастей с расами) играющие сами решат какую масть убрать, или так и будут играть с 5ю мастями)
от 2ки до 10 на картах можно изобразить только цифры с мастью, или нарисовать каких-нибудь мобиков; Королями могут быть Старейшины городов (Перьейв, Мечей и т.д.), для Вальтов и Дам можно использовать изображение персонажей, которые на заставках во время загрузки используются (там как раз все расы обоих полов), а в качестве Тузов можно использовать изображение самого города (Г.Перьев, Мечей и т.д.) ; Джокеры - Бао и Феня =)
если от 2ки до 10ки будут использованы изображения монстров, тогда можно разделить их так:
на масте Сиды - все летающие мобы, Амфибии - все плавающие, Зооморфы - все звери (кот, волк, кабан и д.р.), на Людской масти - все гуманоидные мобы, а у Древних - големы и големоподобные )
Tuomas_Holopainen
07.07.2012, 10:18
очередное выкачивание денег :O
jddjrop1379aa9772a
09.07.2012, 15:28
за игрушки))
Dpakon4uk
10.07.2012, 19:19
Прикольно крушки будут
Dpakon4uk
10.07.2012, 19:20
Круто будет если сделают кружки и мягкие игрушки)
Я бы купил статуэтки
А если они изготавливаись по оброзу персонажей было ваще круто
Vanes-01
15.07.2012, 20:33
Калекционные статуэтки и флэш накопитили былобы неплохо
Мягкую маленькую подушку с изображением ГИ, плюшевого танка (И чтобы музыкальный был! Жмешь ему на лапу и он рычит "Куды прешь, сино-луко-дд-вата?! Прист, не хиль до агра, нубище!") флешки в виде декоров, блокнот с изображениями представителей всех рас.
И поддерживаю мысль о косплейных друле-ушках и присто-перьях.
serg1868
17.07.2012, 21:28
Я бы купил статуэтки но прикольно и мягкую маленькую подушку с изображением ГИ, плюшевого танка (И чтобы музыкальный был! Жмешь ему на лапу и он рычит "Куды прешь, сино-луко-дд-вата?! Прист, не хиль до агра, нубище!") флешки в виде декоров, блокнот с изображениями представителей всех рас.
И поддерживаю мысль о косплейных друле-ушках и присто-перьях.
BrandonHIT58
23.07.2012, 13:55
Во. Флешка с вшитым клиентом) (можно облегченным, чтобы на флешке еще место осталось).
Для настоящих ценителей хД
Во. Флешка с вшитым клиентом) (можно облегченным, чтобы на флешке еще место осталось).
Для настоящих ценителей хД
Дак обновления выходят, уже через пару месяцев клиент на ней станет неактуальным.
Лучше флешку с какими-нибудь ранними артами для игры :tfm:
coolfrank1996
23.07.2012, 14:06
Подушки в виде мобов,футболки с персами,городами,мобамиХ)Это мечта;)
ага сразу будет видно что @#%!от идёт :D
iShancce
24.07.2012, 11:05
Коврик хочу и кружку, и футболку тоже, да и магнитики было бы мило.
BrandonHIT58
24.07.2012, 15:34
Статуэтка с внешностью твоего чара, думаю многим будет интересна.
mugivari
24.07.2012, 16:02
Статуэтка с внешностью твоего чара, думаю многим будет интересна.
Да, это же прям мечта =)
Но это,к сожалению, будет слишком дорогое удовольствие.
iShancce
25.07.2012, 10:50
Я представляю как придётся попотеть что-бы создать каждому статуэтку с его чаром.
latimeria
29.07.2012, 23:37
Я представляю как придётся попотеть что-бы создать каждому статуэтку с его чаром.
что тут потеть. 3д принтер юзанул и готово) только покраску вручную художникам доверить надо, а не принтерам.
nastyasenshi
01.08.2012, 19:46
Да,было бы классно приобрести статуэтку,ну например...Друли :)
hankul74
07.08.2012, 04:48
магниты, статуэтки