PDA

Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 05.12 по 7.12

pavluc
03.12.2008, 08:17
Новая неделя...поехали...

Hellhead
03.12.2008, 08:35
чух-чух... пошалим?

ST3
03.12.2008, 10:30
Неделя не обещает ничего нового: два варианта развития событий:
1) муры, прайды и джедаи будут и дальше одновременно атачить стронгов - повидимому, ожидается очередной пятиминутный нагиб джедаев, гораздо дольше стронги будут сносить прайдов - медленно, но верно - не давая возможности катам прайдов даже въехать во внутренний двор стронгов. Опять стронги не придут на муров - отдефиться одновременно от прайдов и муров пока не сможет ни один клан Веги.
2)прайды и джедаи и ктото еще, типа мурок, академии джедаев, идут на стронгов - и тогда стронги отдефяться ото всех, муры идут отдельно на суев или стронгов - тогда ожидается куда более интересное тв, ибо суям попрежнему не хватает опыта серьезных тв, а стронгам уже пора бы попробовать свои силы с мурами, хотя их наверняка вынесут - сносить своих акадаемов или твинков большого ума не надо.
Гораздо больше вопросов вызывает постепенное сокращение земель у прайдов - вечно так продолжаться не может, поддержка муров на тв пока не приносит заметных результатов - если стронги не будут тупить, то повидимому через 2 недели у прайдов совсем не останется земель, конечно же муры чегото захватят в окрестноти порта мечты, но прайды станут безземельными, и делать серьезные ставки на стронгов скоро не смогут вовсе - и тогда остаются стронги +суи + (возможен кто-то третий) VS муры. Повидимому, Вега не совсем еще потеряна для стронгов и суев. И дальше должно начаться самое интересное.

HFHE
03.12.2008, 11:30
у Стронгов есть шанс вытеснить Прайдов с территориальной карты Веги. Посмотрим что из этого выйдет. в плюсе от этих выходных как всегда будут Мурры)) и возможно Стронги.

6amapeuka
03.12.2008, 13:10
Да нелёгкая батла предстоит :)
Если повезёт, то вытеснят прайд с карты, но всё покажет время. Я тоже не доволен, тем что клан замер на каком-то определённом этапе развития и никак неможет преодолеть рубеж ввиде бетонных стронгов. Очень интересно как распорядится рандом :). Я думаю одна терра всётаки останется, твинкокланы, как бы я их не любил, но их никто не отменял.
Удачи всем в ставках :shuffle:

SleepyGirl
03.12.2008, 15:15
А мне интересно куда обратит свое внимание носозданный клан Rising :) Хотя подозреваю, что ответ лежит на поверхности.

Siddxartxa
03.12.2008, 15:37
А мне интересно куда обратит свое внимание носозданный клан Rising :) Хотя подозреваю, что ответ лежит на поверхности.

Лавлесы+Рirates скорее всего пойдут мстить Бэдам))

SleepyGirl
03.12.2008, 16:00
Лавлесы+Рirates скорее всего пойдут мстить Бэдам))

Я вот тоже так подумала, интересно будет посмотреть :shuffle:

6amapeuka
03.12.2008, 17:58
<флейм>

Шоетабыло? о_О
За что ты так ненавидишь мурров?

BigBaz
03.12.2008, 20:03
стронги сотрут прайдов.
Это какбы спорный момент.

ST3
03.12.2008, 20:22
Повидимому, у прайдов и останется одна терра до следующей недели - ибо на них не рискуют нападать другие кланы - вар с прайдами почти автоматически подразумевает проблемы с мурами - но прайды не готовы предложить что-то дейтсвенное против стронгов - сами прайды виноваты в том, что не могут навязать серьезное тв стронгам - и никаких радужных надежд у прайдов уже быть не должно - они проиграли стронгам, и последние тв - особенно один на один - тому явные подтверждения.

NecrONIKS
03.12.2008, 22:37
чух-чух... пошалим?

Повода нет пошалить....)))

BigBaz
03.12.2008, 23:07
Повидимому, у прайдов и останется одна терра до следующей недели - ибо на них не рискуют нападать другие кланы - вар с прайдами почти автоматически подразумевает проблемы с мурами - но прайды не готовы предложить что-то дейтсвенное против стронгов - сами прайды виноваты в том, что не могут навязать серьезное тв стронгам - и никаких радужных надежд у прайдов уже быть не должно - они проиграли стронгам, и последние тв - особенно один на один - тому явные подтверждения.
Насчет муров - это совсем не так. Насчет серьезных тв - 70 минут было вполне серьезно. Стронги могли проиграть за 15-20 минут. Но не получилось( А вообще посомтрим. Не хочу гадать, как там что будет.

ST3
04.12.2008, 01:27
Когда последний раз выиграли прайды - то тока потому, что было решено - типа а мы быстрее. Не повезло. Сил у стронгов не хватило - переоценили джедаев. Прайды оказались чуточку быстрее - пары милиметров не хватило.
Когда в другой раз они снесли полкристала у стронгов в начале - это был просчет - в очередной раз пытались взять прайдов блицкригом - быстро и красиво, но не получилось.

Насчет серьезных тв - 70 минут было вполне серьезно. Стронги могли проиграть за 15-20 минут.

эт не серьезно=) - просто стронги медленно раскатывали прайдов, не давая тем даже войти на свой внутрненний двор - глухая оборона. И не потому что прайды стали умнее - просто стронги учатся на своих ошибках. И последние два тв тому подверждение: када сносили кристалл прайдов - у стронгов стоял целехонький кристалл с фул хп. Интересно, и как тут стронги могли проиграть=)

LordSnake
04.12.2008, 01:50
мудила 68 из муров меня затыкает..ну и фиг с ним ему позорно что муры с твинками с своими постоянно воюют

))))) "Под столом". А как же Суи и Стронги?) Так заняты войной с твинками, что на ТВ забывают пойти.

BigBaz
04.12.2008, 09:33
эт не серьезно=) - просто стронги медленно раскатывали прайдов, не давая тем даже войти на свой внутрненний двор - глухая оборона.
И как они тогда снесли стронговскому кристаллу пол хп?))

ST3
04.12.2008, 11:18
И как они тогда снесли стронговскому кристаллу пол хп?))

Я же написал, что хотели блицкригом - на радостях после пяти минут с джедаями - не получилось - взялись за розум, и в оставшийся час у прайдов не было шансов - их сносили на подступах к замку, а постоянные атаки стронгов медленно вынесли все башни вдоль дороги, а потом и хп у кристалла.

А один на один - тут же даже обсуждать нечего: снести прайдов - как нечто само собой раузмеющеся, а почему так долго? - 70 минут вовсе не означает что прайды стали умнее=) - быстро тока кошки родятся, да муры сносят пустой кристалл и потом этому еще радуются=)) - важен результат.

HFHE
04.12.2008, 12:36
гордыня - великая сила

6amapeuka
04.12.2008, 13:36
гордыня - великая сила

Да, а ещё, чем больше сила, тем больше ответственность за неё. Ну а вообще соглашусь, прайд сидели в глухой обороне, это конечно весело, но не достаточно чтобы победить :)

Ariakas
04.12.2008, 13:49
Я наверное нуп полный и очевидно не понимаю некоторых ньюансов механики ТВ касающихся ставок/графика боев, но (тут уж если облажаюсь в предположениях - не обессудьте) вот на что стоит обратить внимание:
Прайды, Джедаи и Мурры нападая на Стронгов (да и на прочих) чаще всего получают атаки в одно время.
Стронги и Суи в свое время нападая на Мурров получали атаку в разные дни.
Это важный, если не ключевой момент. Полагаю дело тут не в рэндоме, а в технике ставок (я ошибаюсь? - не думаю).
Так вот, если Суи и Стронги научатся делать ставки так, что бы получать одновременную атаку на Мурров - вот тут-то и может случиться перелом.
комменты:
а) в одиночку с Муррами _пока_ ни один клан на ТВ справиться не может
б) Муррам одновременно дефиться от Суев и Стронгов _имхо_ будет ой как непросто и результат непредсказуем.
в)Стронги _имхо_ врядли станут атаковать мурров еще две недели, т.к. вполне логично добить Прайдов(_попытаться_ добить с очень и очень высокими шансами на успех этого самого добивания), окончательно лишив их территорий.

6amapeuka
04.12.2008, 14:23
Я наверное нуп полный и очевидно не понимаю некоторых ньюансов механики ТВ касающихся ставок/графика боев, но (тут уж если облажаюсь в предположениях - не обессудьте) вот на что стоит обратить внимание:
Прайды, Джедаи и Мурры нападая на Стронгов (да и на прочих) чаще всего получают атаки в одно время.
Стронги и Суи в свое время нападая на Мурров получали атаку в разные дни.
Это важный, если не ключевой момент. Полагаю дело тут не в рэндоме, а в технике ставок (я ошибаюсь? - не думаю).
Так вот, если Суи и Стронги научатся делать ставки так, что бы получать одновременную атаку на Мурров - вот тут-то и может случиться перелом.
комменты:
а) в одиночку с Муррами _пока_ ни один клан на ТВ справиться не может
б) Муррам одновременно дефиться от Суев и Стронгов _имхо_ будет ой как непросто и результат непредсказуем.
в)Стронги _имхо_ врядли станут атаковать мурров еще две недели, т.к. вполне логично добить Прайдов(_попытаться_ добить с очень и очень высокими шансами на успех этого самого добивания), окончательно лишив их территорий.
Всё верно, один вопрос, неужели не хочется именно своим кланом 1 на 1 победить мурров?) Думаю победа двумя кланами будет не столь кричащей, прийдёт момент и мурры вернут всё на свои места, ну это так размышления. Союз есть союз, я понимаю, общие цели и т.д.

Ariakas
04.12.2008, 16:19
Всё верно, один вопрос, неужели не хочется именно своим кланом 1 на 1 победить мурров?) Думаю победа двумя кланами будет не столь кричащей, прийдёт момент и мурры вернут всё на свои места, ну это так размышления. Союз есть союз, я понимаю, общие цели и т.д.

Ну безусловно хочется 1 на 1 победить :)
А еще хочется, что бы как в известном тосте: "Что бы наши желания совпадали с нашими возможностями".
Над развитием своих кланов работают все, мы не исключение. Получается по-разному, у кого лучше, у кого хуже... Поэтому, поживем - увидим :)
А хотя бы на время переломить тенденцию, когда каждую неделю у Мурров +1 терра уже было бы неплохо.
Потому как если бы удалось регулярно двойной атакой отбирать по терре в неделю, то у Мурров бы количество терр перестало увеличиваться. (Двойная атака на Мурр -1 терра, и Мурры своей атакой +1 терра, в итоге +0).

6amapeuka
04.12.2008, 16:31
Ну безусловно хочется 1 на 1 победить :)
А еще хочется, что бы как в известном тосте: "Что бы наши желания совпадали с нашими возможностями".
Над развитием своих кланов работают все, мы не исключение. Получается по-разному, у кого лучше, у кого хуже... Поэтому, поживем - увидим :)
А хотя бы на время переломить тенденцию, когда каждую неделю у Мурров +1 терра уже было бы неплохо.
Потому как если бы удалось регулярно двойной атакой отбирать по терре в неделю, то у Мурров бы количество терр перестало увеличиваться. (Двойная атака на Мурр -1 терра, и Мурры своей атакой +1 терра, в итоге +0).

Вот он "баланс" :)

LordSnake
04.12.2008, 18:16
Вот он "баланс" :)

Аминь! Да не сойдет на нас всех мана небесная!

ST3
04.12.2008, 20:21

Када прайды, джедаи и муры идут на стронгов - муры сносят пустой кристалл и те так радуются- НАГИБ!!!! - и где же то самое 1 на 1 - почему прайды и муры не нападали по одиночке, почему прайды сами не снесут стронгов, ибо победа двумя кланами будет не столь кричащей-))

Что касается этой недели - прайды пошли в ГП, повидимому, хотят задержаться на серве подольше - удачки им, она им еще пригодится-)
От этой недели выиграют стронги и, в чем почти не сомневаюсь, муры.

firemaster
04.12.2008, 20:34
кто-нить поделитесь секретом, кто на кого и куда идёт?)

HFHE
04.12.2008, 21:39
мне вот не понятно, почему все так уверены, что если забрать у Прайдов все терры, то они уйдут с сервера?

NecrONIKS
04.12.2008, 22:03
кто-нить поделитесь секретом, кто на кого и куда идёт?)
Короче творится бредддд...
Стронги нападают на одну из двух территорий Прайдов, вторая тоже была под угрозой, но их твинки перебили ставки. Муррки нападают точно на Суев и вроде как даже на Стронгов, но не уверен, забыл посмотреть.
Основные ставочные баталии разворачивались за территорию клана Энеми, за битву с этим кланом соревновалось аж три Ги, среди них: Изгои, МастерЫ(Masters) и вроде какие-то твинки. В общем ставка поднялось до 20кк и в результате Изгои будут бить Энеми. На терру Justice напали какие-то пентюхи, не помню кто. Ну там бесконечная череда твинков...Кто еще чего дополнит?Че-то я все забыл...

ST3
04.12.2008, 22:26
Главные события выходных - муры идут на порт мечты, а прайды в гп.
Остальное вполне предсказуемо - стронги сносят бывших академов суев - просто перебили ставку, спасибо союзам=) - они же забирают длинный откос у прайдов, суи выносят мурок - 5-10 минут не дольше - и остаются с мурами.

NecrONIKS
04.12.2008, 22:30
А, еще вроде Прайды быканули на ГП....А предыдущий товарищ уже это сказал))
Мне уже даже неинтересно наблюдать за противостоянием Мурров и Суев со Стронгами...Все предсказуемо и скучно...

LastLord
04.12.2008, 22:36
интересно что нам покажут трулегитные суициды на порте мечты..заодно расскажут, почему они опять без ставки. удачи прайдам на тв. стронгам неудачи соответственно.

п.с. удачи клану Бэд отбится от ...кхм...частей тела

NecrONIKS
04.12.2008, 22:46
удачи прайдам на тв. стронгам неудачи соответственно.

Я знал, я знал, что у тебя женская логика...Тупая и непробиваемая, зато железная))

SleepyGirl
04.12.2008, 22:54
Будет интересно посмотреть возьмут ли Pride ГП :)
На Justice поставил 5кк клан Bearserks - не знаю зачем так много, очень вряд ли возьмут.
Клан #BAD# храбро отбивает атаку своих же собственных SISIей и PISIей (простите модераторы, но их твинки так и называются).
На нас, Ангелов, идут посмотреть WarSonG, надеюсь они продержатся дольше чем Кочевники :)

Rising вроде бы ставил на Pride (зачем? неужто решили присоединится к антимурровской коалиции? или Pride сами попросили?) но был перебит :)

LastLord
04.12.2008, 22:59
Я знал, я знал, что у тебя женская логика...Тупая и непробиваемая, зато железная))

не надо тут на логику гнать. чо им еще желать-то?

Corbin
04.12.2008, 23:01
Дрема, представителями клана Rising было сообщено о ставке на нас в мир следующее: Pride, ничего личного, просто нам скучно :)
Вот так вот :)

NecrONIKS
04.12.2008, 23:02
не надо тут на логику гнать. чо им еще желать-то?

Честного боя)) Хотя бы так))

LastLord
04.12.2008, 23:03
На Justice поставил 5кк клан Bearserks - не знаю зачем так много, очень вряд ли возьмут.
Клан #BAD# храбро отбивает атаку своих же собственных SISIей и PISIей (простите модераторы, но их твинки так и называются).
На нас, Ангелов, идут посмотреть WarSonG, надеюсь они продержатся дольше чем Кочевники :)

Rising вроде бы ставил на Pride (зачем? неужто решили присоединится к антимурровской коалиции? или Pride сами попросили?) но был перебит :)

Райзинг, Беарсеркс, ВарСонг, Кочевники
кто эти люди?

LastLord
04.12.2008, 23:07
Честного боя)) Хотя бы так))

вот ты и желай

Corbin
04.12.2008, 23:21
А, еще вроде Прайды БЫКАНУЛИ на ГП....
Посмею усомниться в вашей компетентности, как дипломата, после таких высказываний. Слово, заинтересовавшее меня в этом посте, выделенно капсом.

SleepyGirl
04.12.2008, 23:35
Райзинг, Беарсеркс, ВарСонг, Кочевники
кто эти люди?

Понимаю, понимаю уместность и даже оправданность легкого снобизма со стороны представителя топ-клана, однако давайте не будем забывать, что игроки топ-кланов, даже все вместе взятые являют собой меньшую часть населения Веги :rolleyes:
Большинству же, честно говоря, скучно обсуждать вопрос о том - а будет ли по итогам ТВ +1 терра у Murr или +1 у SuicideM - средние и мелкие (простите - небольшие) кланы интересуют куда больше успехи и проблемы у более близких по составу и уровню собратьев. Сегодняшний ажиотаж вокруг территории Enemy - тому пример. 20кк было выложено кланом про который вы, скорее всего так же ничего не слышали, за право завладеть бесхозной территорией. Мне это интересно :)

firemaster
04.12.2008, 23:39

с чего бы им не взять ГП?) я думаю возьмут у мурров вроде примерно такой же ср лвл был в первый раз, когда ГО брали, Эльф, поправь, если ошибаюсь.
что за медведо цистерны?(английско-немецкий дословный перевод=)
ВарСонг...не думаю, что продержатся больше получаса...разведка доложила, что у вас там пати неплохие собираются=)ещё при мне собирались=) а ВарСонг опять же ещё при мне особо не блистал=) плюс они вроде без опыта тв, короче мне кажется, что шансов немного=)

LastLord
04.12.2008, 23:39
Понимаю, понимаю уместность и даже оправданность легкого снобизма со стороны представителя топ-клана, однако давайте не будем забывать, что игроки топ-кланов, даже все вместе взятые являют собой меньшую часть населения Веги :rolleyes:
Большинству же, честно говоря, скучно обсуждать вопрос о том - а будет ли по итогам ТВ +1 терра у Murr или +1 у SuicideM - средние и мелкие (простите - небольшие) кланы интересуют куда больше успехи и проблемы у более близких по составу и уровню собратьев. Сегодняшний ажиотаж вокруг территории Enemy - тому пример. 20кк было выложено кланом про который вы, скорее всего так же ничего не слышали, за право завладеть бесхозной территорией. Мне это интересно :)

дело в том, что я довольно часто бываю в локациях 60+ и 70+, но представителей этих кланов не видел вообще. не туда смотрю? или там даже 60+ нет? а какой клан выложил 20кк, если не секрет?

LastLord
04.12.2008, 23:41
, Эльф, поправь, если ошибаюсь.

еще бы я их средний лвл знал (:

firemaster
04.12.2008, 23:41
а кто на Энеми ставил? кстати был на пвп серве, там ставок кроме 200кк в-принципе не бывает=) Эльматадора там видел, правда это не тот эльматадор, т.к. там ещё Анубисов и Орочи куча бегает=)))

ну я тоже не знаю, но предполагаю около 80=)

SleepyGirl
04.12.2008, 23:50
дело в том, что я довольно часто бываю в локациях 60+ и 70+, но представителей этих кланов не видел вообще. не туда смотрю? или там даже 60+ нет? а какой клан выложил 20кк, если не секрет?

Насколько я знаю 60+ есть уже немного и щепока 70+ тоже найдется. Немного, но растут, растут-то люди, радоваться за них надо! :)

20кк выложили в итоге Изгои, в последний момент перебив немного меньшу ставку, если не ошибаюсь, MasterS (или MarsterS - как-то так). В принципе, про Изгоев вы, наверное, и слышали, а вот MasterS мну удивили. :shuffle: В игре я их видела, но 20кк от них не ожидала.

ps. firemaster, "медведоцистерны", ну.. небольшие, без опыта. Там Андрей сейчас майором.

LastLord
04.12.2008, 23:54
дык молодцы. не их вина, что я их не видел.

добавлено: правда лосяшей и ПаровозиК я видел по человек 6-7 (:

ST3
05.12.2008, 00:19
Сегодняшний ажиотаж вокруг территории Enemy - тому пример. 20кк было выложено кланом про который вы, скорее всего так же ничего не слышали, за право завладеть бесхозной территорией. Мне это интересно :)

На разваливающихся енеми идут не ктото - а Изгои - казалось бы, достаточно известный клан среди топов - их мастер СТРАСТЬ, бывшая марш стронгов - она же их почти и развалила, среди игроков не безызвестный Lordik - у них порядка 40 челов подавляющее большинство 60+ - воюют с бадами - что касается енеми то как раз представителей их клана я уже давно не вижу - последние топы вышли еще неделю назад - судьба Годсов настигла и их потомка.

LastLord
05.12.2008, 00:23
конечно, Изгои отберут терру. а дальше? так и будут там сидеть? а если решат пойти на кого-то, то варианта у них два будет - и оба ведут в бигвар

firemaster
05.12.2008, 00:32
ну зато если пойдут на стронгов, а я думаю они если и пойдут, то туда, представь 3 одновременные атаки=)))

Umniy_Venik
05.12.2008, 02:04
воюют с бадами
А вот и не правда :) BADов жалко, пусть с кланами своего уровня воюют )

6amapeuka
05.12.2008, 10:43
мне вот не понятно, почему все так уверены, что если забрать у Прайдов все терры, то они уйдут с сервера?

Наверное исходят из личных планов.

Ariakas
05.12.2008, 11:45
И правда удивительно, что Суи опять не атакуют.
Хитрые планы?
Не сложилось со ставкой?
Не хватает денег? :)

6amapeuka
05.12.2008, 12:07
Хитрые планы?
Не сложилось со ставкой?

Ага, прям вот они возьмут и расскажут свои коварные планы :rtfm:

Clerrrr
05.12.2008, 13:09
Хитрые планы?
Не сложилось со ставкой?

Ну тут и думать нечего) Заточка, форж и эквип превыше всего. А ТВ - это лишь небольшая преграда на пути процветания персонажа. Видимо 20кк за порт не делают погоды, поэтому ими можно пренебречь. А делать ставку, чтоб потом организовывать клан на атаку - это уже не модно. Хм... О чем это я? Счетайте, что рассуждаю сам с собой)

Enta_Penta
05.12.2008, 13:24
мирный клан PRIDE усиленно качается чтобы мирно занять локации тех, кто с ними не в мире

Ariakas
05.12.2008, 13:43
мирный клан PRIDE усиленно качается чтобы мирно занять локации тех, кто с ними не в мире

Хорошо сказал :)

NecrONIKS
05.12.2008, 14:37
Посмею усомниться в вашей компетентности, как дипломата, после таких высказываний. Слово, заинтересовавшее меня в этом посте, выделенно капсом.

Еще один...Ты такой смешной))Короче, можешь думать что угодно, пока мы с тобой не столкнемся на дипломатическом поприще. Вот после личного общения уже будешь делать выводы. Меня явно не за красивые глаза дипломатом назначили, люди у меня в клане взрослые и не глупые, пустых назначений делать не будут.
И еще, если я сказал одно слово, которое весьма подходит к ситуации, то я теперь ужасный человек?Тогда за слово "писюн" меня ваще в тюряжку должны засунуть. Бред полный.

Sonic002
05.12.2008, 15:54
Всем удачи на ТВ!
Клан Rising.

6amapeuka
05.12.2008, 16:11
Еще один...Ты такой смешной))Короче, можешь думать что угодно, пока мы с тобой не столкнемся на дипломатическом поприще. Вот после личного общения уже будешь делать выводы. Меня явно не за красивые глаза дипломатом назначили, люди у меня в клане взрослые и не глупые, пустых назначений делать не будут.
И еще, если я сказал одно слово, которое весьма подходит к ситуации, то я теперь ужасный человек?Тогда за слово "писюн" меня ваще в тюряжку должны засунуть. Бред полный.

Я тебя не в первый раз читаю на форуме, что есть дипломатическое поприще?? Ты в должности дипломата клана а значит твоё лицо - лицо клана, но ты не взирая на это несёшь такую фигню иногда, что возникает вопрос, каким образом тебя назначили на эту должность. Мастер слова, да ну... тут половина форума таких. В твоих постах только и слышно, что тебя не просто так выбрали дипломатом, бла бла бла, какой ты красавчег просто. Я и многие другие тебя в серьёз вообще не воспринимают, т.к. для нас ты обычный форумчанин, который ни капли не похож на дипломата, пусть даже не особо известного клана.
Всё, Happy End.
П.С. Сорри за небольшой оффтоп) просто надоело.

Ariakas
05.12.2008, 16:16
Ну тут и думать нечего) Заточка, форж и эквип превыше всего. А ТВ - это лишь небольшая преграда на пути процветания персонажа. Видимо 20кк за порт не делают погоды, поэтому ими можно пренебречь. А делать ставку, чтоб потом организовывать клан на атаку - это уже не модно. Хм... О чем это я? Счетайте, что рассуждаю сам с собой)

Не думаю честно говоря, что именно так и обстоят дела, да и не мое это дело. Я лишь удивлялся очередному отсутствию Сеув на ТВ.
Впрочем подобные высказанным в цитате мысли неизбежно будут возникать во всех кланах с непрозрачным (для кланмемберов конечно) бюджетом казны. Увы именно такая ситуация в большинстве кланов.

И еще мне вот кажется, что по Суи уже потенциально сильнее Мурров, я имею ввиду если сравнить выборки 80 топ суев и 80 топ мурров, то уровневый перевес будет у суев, и возможно немалый (кажеццо мне так :)). Но вот победить пока не удается... И может этого не так долго осталось ждать?

Ariakas
05.12.2008, 17:19
И еще мне вот кажется, что по Суи уже потенциально сильнее Мурров, я имею ввиду если сравнить выборки 80 топ суев и 80 топ мурров, то уровневый перевес будет у суев, и возможно немалый (кажеццо мне так ). Но вот победить пока не удается... И может этого не так долго осталось ждать?

Цитировать самому себя это конечно верх неприличия... но вот написал предыдущий пост и подумал о грустном.
Если так и произойдет (SuicideM начнет бить Murr), то мы (Strongs) окажемся в незавидном положении. А именно в таком же, в каком сейчас находится Pride. Murr начнет компенсировать потери своих терр за счет терр... угадайте кого? :( Причем до полного их (наших терр) исчезновения. О плин...

LastLord
05.12.2008, 17:23
именно поэтому вы должны дать мне все свои вещи. иначе злобный суицид нагнет меня, и я пойду нагибать вас

NecrONIKS
05.12.2008, 18:16
Я тебя не в первый раз читаю на форуме, что есть дипломатическое поприще?? Ты в должности дипломата клана а значит твоё лицо - лицо клана, но ты не взирая на это несёшь такую фигню иногда, что возникает вопрос, каким образом тебя назначили на эту должность. Мастер слова, да ну... тут половина форума таких. В твоих постах только и слышно, что тебя не просто так выбрали дипломатом, бла бла бла, какой ты красавчег просто. Я и многие другие тебя в серьёз вообще не воспринимают, т.к. для нас ты обычный форумчанин, который ни капли не похож на дипломата, пусть даже не особо известного клана.
Всё, Happy End.
П.С. Сорри за небольшой оффтоп) просто надоело.

Нет, нет и еще раз нет. Такие разговоры так не кончаются, ответь за свои слова. Итак-с...
Плин, дипломатическое поприще--это серьезные разборки меж кланами, конфликты, их устаканивание, разбор проблем и прочее. Понимаешь ли, я дипломат в игре, здесь я неисправимый флудер, был им и буду, это моя сущность. Кто-то на основании моего флуда делает выводы у моем клане?Пожалуйста, демократию пока никто не отменял. Каким образом?Легко и просто, взяли и назначили, если уж так интересно, то могу рассказать в личке, но не думаю, что это кому-то нужно.
Половина форума мастера слова?Я рад за них, хорошо, что я в другой половине...
Да, мои посты пестрят самолюбием, ибо я весьма себя люблю, хотя и критичен тоже бываю частенько...Но кому интересна моя натура?
Не воспринимаете в серьез?Замечательно, мне проще. Я же не хочу быть в глазах форума мега ацким каким-то там супер чуваком, просто знайте меня как одного из тысяч флудеров. Хорошо, что не похож. Да будет так.
Ага, и еще, хватит бузить на обычного форумчанина. Я ж обычный. Я флудер?Замечательно, модеры разберутся.
Всем спасибо, все свободно. Извините за флейм.

Anye
05.12.2008, 18:20
И еще мне вот кажется, что по Суи уже потенциально сильнее Мурров, я имею ввиду если сравнить выборки 80 топ суев и 80 топ мурров, то уровневый перевес будет у суев, и возможно немалый (кажеццо мне так :)). Но вот победить пока не удается... И может этого не так долго осталось ждать?
Потенциально... Для того чтобы прокачаться ума много не надо. Что важно - это не оверточ и одежда, а то, откуда тентакли растут о.О

SleepyGirl
05.12.2008, 21:25
Bearserk удивили, выбив Justice с терры 13...

patriot-rodik007
05.12.2008, 21:31
А что вы думаете о клане =AMBER=??

NecrONIKS
05.12.2008, 22:11

Я ничего о них не думаю, даже пересекаться не приходилось, хотя часто вижу их.

firemaster
05.12.2008, 23:02

а чего о них думать? в своё время 2 терры, достаточно сильный клан, выбитый Прайдами и на данный момент занимающий никому ненужную терру, которая исправно приносит им доход и я почти уверен, что на данный момент кланов без терры, которые смогут выбить их из уютного уголка нет...

LastLord
05.12.2008, 23:06
Bearserk удивили, выбив Justice с терры 13...

кхм. ну я за минуту до объявления результата тв летел около усталой, и увидел там друида из джастисов..
с таким подходом, знаете ли (:

patriot-rodik007
05.12.2008, 23:16
кста в Амбер практически все 70+, и пару челов 80+... хочу туды податься, говорят там мастер хороший

BigBaz
05.12.2008, 23:16
я почти уверен, что на данный момент кланов без терры, которые смогут выбить их из уютного уголка нет...
Разве что изгои (: Правда они уже заняли себе терру. Грац)

patriot-rodik007
05.12.2008, 23:17
я сам удивился Bearserk натянули Джюстис о_О

patriot-rodik007
05.12.2008, 23:18
кста, кто поподробней мжет рассказать о клане Bearserk

patriot-rodik007
05.12.2008, 23:21
наврядли Изгои выбьют Амберов

LastLord
05.12.2008, 23:25
все мысли в один пост не помещаются?
Изгои в ближайшее время не выбьют Амберов, потому что у них территории на разных концах тв-карты

Umniy_Venik
05.12.2008, 23:45
кста, кто поподробней мжет рассказать о клане Bearserk
Пару дней назад попал на арену, которую окупировал клан Bearserk. Не знаю, какой процент от общего количества членов клана был на арене, но с зелёным оружием людей было всего несколько.

Вобщем арену они окупировали весьма недолго.....

farrah
06.12.2008, 00:12
кста в Амбер практически все 70+, и пару челов 80+... хочу туды податься, говорят там мастер хороший
Предполагаю ты уже давно в Амберах..))

Hellhead
06.12.2008, 00:33
скучно....)

BigBaz
06.12.2008, 10:33
Сегодня будет весело %)

Hellhead
06.12.2008, 11:38
повеселите зайки ;)

firemaster
06.12.2008, 15:31

1. не пару
2. не практически

Corbin
06.12.2008, 17:00
Меня явно не за красивые глаза дипломатом назначили, люди у меня в клане взрослые и не глупые, пустых назначений делать не будут.

Даже Боги ошибаются.
Это ты можешь убеждать меня в чем угодно, но пока ты пишешь подобные вещи, мне не нужно ничего доказывать. За тебя говорят твои посты. А в данном случае я воспринимаю тот пост оскорблением как своего клана, так и себя лично, как члена офицерского состава, принимавшего решение по ГП. Впредь попрошу быть поаккуратнее с высказываниями.

NecrONIKS
06.12.2008, 17:42
Даже Боги ошибаются.
Это ты можешь убеждать меня в чем угодно, но пока ты пишешь подобные вещи, мне не нужно ничего доказывать. За тебя говорят твои посты. А в данном случае я воспринимаю тот пост оскорблением как своего клана, так и себя лично, как члена офицерского состава, принимавшего решение по ГП. Впредь попрошу быть поаккуратнее с высказываниями.

А мне уже пофиг, я снялся с должности, причем сам))Теперь буду говорить все, что душе угодно))
Удачи всем на ТВ)

LastLord
06.12.2008, 17:49
поздравляю с новым званием

kirilka11
06.12.2008, 19:53
в амберах более десятка 80, на них не кто не пойдет, из средних кланов, пустая трата денег и хирки.

OnlyHedgehog
06.12.2008, 20:24
Можно сказать и так, но там не мало игроков 60+, ибо набор с 60 левела, а 70 и 80 да, там не мало. Мастер вроде как адекватный человек

Ну это вообщем ПЕАР же :(

firemaster
06.12.2008, 20:37
а что такое ПЕАР? кстати, Некроникс, от меня тоже позравления с новым званием, проставляешься=)

ну насчёт более 10 не знаю, но около 10 80+ действительно есть, с чем я их и поздравляю=) по-ходу теперь на них уже точно никто не пойдёт=)

NecrONIKS
06.12.2008, 22:08
а что такое ПЕАР? кстати, Некроникс, от меня тоже позравления с новым званием, проставляешься=)

Да, теперь я--половой орган! А вам бы лишь побухать...)))

snohodets
06.12.2008, 23:26
Вот и закончилось самое интересное сражение етот недели, грац нас :)

LastLord
06.12.2008, 23:28
Вот и закончилось самое интересное сражение етот недели, грац нас :)

я считаю что самое интересное сражение будет у нас завтра (:

HFHE
06.12.2008, 23:44
Грац Прайдов ) завтра тоже будет весело. )

Korbu
07.12.2008, 00:27
Примите мои поздравления.

snohodets
07.12.2008, 01:05
я считаю что самое интересное сражение будет у нас завтра (:

А точняк, завтра сражение за последний город 2 уровня находяшийся у врагов.

Agraton
07.12.2008, 09:28
Заявляю, ВЫ ЭТОГО от НАС НЕ ожидали!))))

Грац нас, и мои собалезнования стронгам, ведь они так и не смогут поучавствовать в ПвЕ осаде терры 2го лвла, что ж, не судьба ребятки...
=))

ST3
07.12.2008, 10:27
Заявляю, ВЫ ЭТОГО от НАС НЕ ожидали!))))

Грац нас, и мои собалезнования стронгам, ведь они так и не смогут поучавствовать в ПвЕ осаде терры 2го лвла, что ж, не судьба ребятки...
=))

Грац прайдов, да от прайдов честно и не ожидал такого - но тут вот поступило срочное сообщение, "новость последнего часа", "с пометкой срочно" - через неделю гп будет стронгов=) - где-то минут за 10 до конца, когда все уже думали от души посмеяться над прайдами - высвечивается красное сообщение о взятии гп - стронги почти уже опять забили на него, но тут он оказался в руках прайдов =), хотя конечно же жаль, что не удалось попинать мобов на последней локе 2 лвл :-(, но взятие гп сильно упростило работу стронгам - брали его больше двух с половиной часов, а заберут его чуть быстрее чем за час=).

HFHE
07.12.2008, 10:33
опять хвастовство стронгов не знает границ ))
когда они уже испряватся наконец? берите пример с суицидов, намного сдержанней себя вести стали

RealGamer
07.12.2008, 10:46
когда они уже испряватся наконец? берите пример с суицидов, намного сдержанней себя вести стали

это деад роз их приструнил, вот бы стрингам такого ...
ПС грац нас,и трибунал отж0г!:D

C-J
07.12.2008, 10:55
Грац Прайдам)
а всяким стрнго-завистникам предлагаю идти лесом

C-J
07.12.2008, 10:56
Грац Прайдам)
а всяким стрнго-завистникам предлагаю идти лесом

ST3
07.12.2008, 11:50

В чужой монастырь со своим уставом не ходят - у вета свой клан, у дедроза свой - они наши союзы - и мы уважаем выбранную ими модель клана - а вот что касается прайдов - эт не хвастовство - сеня вечером встречайте нас на длинном откосе - удача прайдам улыбнется, тока если у вета отключат свет, комп челса зальет водой, лед сляжет с ангиной, а у половины клана какой нить еще стихийное бедствие настигнет - заранее спасибо Ги Pride за намечающийся фан =).

BigBaz
07.12.2008, 12:56
Так как я очень сдерженный. то кроме "посмотрим" ничего не скажу (:

C-J
07.12.2008, 12:59
у вета отключат свет, комп челса зальет водой, лед сляжет с ангиной, а у половины клана какой нить еще стихийное бедствие настигнет

Да будет так...

а вообще стрнги, если такие сильномогучие, что же на Мурров не попробуете напасть уже сколько времени?
Боитесь что получите по щщам и еще пол-клана разбежится после этого?

ST3
07.12.2008, 13:18
Да будет так...

а вообще стрнги, если такие сильномогучие, что же на Мурров не попробуете напасть уже сколько времени?
Боитесь что получите по щщам и еще пол-клана разбежится после этого?

Эт называется тактика - вы тоже в одних не нападали - муры и прайды или муры+прайды+джедаи - почему то муры - если им с нами так уж и интересно - не идут один на один - а прикрываются прайдами - или наоборот - а выдержать прайдов и муров не смогут даже суи. Сначала прайды - будут загнаны в угол ну или останутся без земель. А там будет видно=)
Если вы посмторите на Орион - то некогда могучих АД и Хордов теснят Равензы и уже всякие союзы некогда нубокланов. Потому и Муры - как ТОП клан серва, как они себя позиционируют - не вечны. Нет, речь НЕ о распаде, вечно нельзя держать Вегу. На смену прайдам и парадизам придет ктото еще. Да и не думаю, что ангелы бады и амберы будут вечно сидеть на своих 1-2 землях.

C-J
07.12.2008, 13:26
муры+прайды+джедаи
вот, кто-то над ухом мне говорит, что не было такого ни-ког-да ):
никто же не говорит: суи+стронги+..пантеоны оО ;)

а выдержать прайдов и муров не смогут даже суи
ну зачем же так сразу, после всего ранее сказанного, подписываться что суи сильнее вас? ))

Если вы посмторите на Орион - то некогда могучих АД и Хордов теснят Равензы и уже всякие союзы некогда нубокланов.
пыщпыщпыщ много не интересных и неугодных моему блондинистому мозгу букАв

зЫ: сколько не перечитывал, так и не нашел ответа на свой предыдущий вопрос

ST3
07.12.2008, 13:32
вот, кто-то над ухом мне говорит, что не было такого ни-ког-да ):
никто же не говорит: суи+стронги+..пантеоны оО ;)

Все было 28 ноября - джедаев снесли за 5 минут - мурам оставили пустой кристал - прайдов снесли за 70 минут.

ST3
07.12.2008, 13:34
ну зачем же так сразу, после всего ранее сказанного, подписываться что суи сильнее вас? ))

Прост поговаривают, что пока муры прайды и стронги фанятся себе там в районе гп - суи набирают силу,
но что касается тв суи против стронгов - было бы очень интересно его провести=) - и результат не предсказуем.

C-J
07.12.2008, 13:37
Все было 28 ноября - джедаев снесли за 5 минут - мурам оставили пустой кристал - прайдов снесли за 70 минут.
так ты говорил про нападение единовременное? я то подумал про союз, тогда ай эм сорри

а кто-то мешает вам и суям так же попробывать напасть дуэтом? ):

Прост поговаривают, что пока муры прайды и стронги фанятся себе там в районе гп - суи набирают силу
а толку то? каждая неделя - минус терра

но что касается тв суи против стронгов - было бы очень интересно его провести=) - и результат не предсказуем.
стронгам врятли 30минут удастся выстоять ))

зЫ: много мыслей- в 1 пост не влазят?)

Anye
07.12.2008, 13:39
Зато стринги с гордостью отбиваются от сосисок, пупскиков, и прочих :-)
Куда-ж нам Муррам до таких подвигов о.О
А тактика верная вполне, Терр оставалось мало, жить на что-то надо было. Одевать вышеупомянутых в форс-мажорных обстоятельствах надо, кормить их тоже надо :-) А напасть на Мурр было бы глупо, ну зачем получать дырку от бублика, если можно отобрать у прайда бублик?

Мы вообще соскучились по бубликам, никто на нас не нападает *плак*. Хорошо хоть Цигель есть, можно с ним покружиться-погоняться-постреляться. А так, прибегут, потыкают палочкой и убегут.
Не была бы в отпуске, показала бы вам рака о.О *ждёт вечернего тв, и хотябы полчасика фана от суицидоф*

ST3
07.12.2008, 13:48
Зато стринги с гордостью отбиваются от сосисок, пупскиков, и прочих :-)
Куда-ж нам Муррам до таких подвигов о.О

Удачки мурам с кланами день ночь утро зодиаки ВашКлан=)

ST3
07.12.2008, 13:52
так ты говорил про нападение единовременное? я то подумал про союз, тогда ай эм сорри

а кто-то мешает вам и суям так же попробывать напасть дуэтом? ):

стронгам врятли 30минут удастся выстоять ))

зЫ: много мыслей- в 1 пост не влазят?)

Что касается одновременного нападения стронгов суев и когото еще - так прайды взяли гп - нуно отбивать терь - а там видно будет))

Что касается 30 минут - откуда такая уверенность?? У них уже есть норм тактика или ты про наибольшее число хаев 80+??

BigBaz
07.12.2008, 16:08
На смену прайдам придет ктото еще.
Вот это радует. Как будто если прайд потеряет все земли, он развалится. Смешные стронги такие смешные

LastLord
07.12.2008, 17:00
если Прайд потеряет все земли, он вполне сможет выбить другую гильдию с ее территории. например, Изгоев или Бэд

Stripy
07.12.2008, 17:04
А Pride обязаны потерять все территории?

ST3
07.12.2008, 17:08
Вот это радует. Как будто если прайд потеряет все земли, он развалится. Смешные стронги такие смешные

Никто не говорит про РАЗВАЛ прайдов. Когда то - внезапамятные времена - они имели 3-4 терры. Роль прайдов на ТВ дальше будет тока падать. Ну будут они атачить из своего уголка по старой памяти неадекватных стронгов. А те будут радоваться - НАГИБ!!! Ну это не серьезно-)
Посмотри на безземельных парадизов - када у них были земли, они сражались с прайдами и мурами - да, сегодня они вершат какуюто тактику, но тока собрать норм пати на тв не могут. Они норм челы и жаль что так получилось с ними-((. Или на загнанных в угол амберов. Да они не собираются на Орион, Сириус, Мирру. Но их уже в борьбе за земли Веги никто в серьез не воспринимает=)

HFHE
07.12.2008, 17:08
Жажду увидеть ТВ стронги vs SISI + PISI

BigBaz
07.12.2008, 17:14
Когда то - внезапамятные времена - они имели 3-4 терры.
У них и сейчас 3 терры %)))

ST3
07.12.2008, 17:23
У них и сейчас 3 терры %)))

Сеня вечером стронги фанятся с прайдами. А еще одна новость - стронги возьмут гп на следующих выходных. Итого -2. Остается 1. Арифметика проста=)

Stripy
07.12.2008, 17:24
А еще одна новость - стронги возьмут гп на следующих выходных.

Точно возьмут?

ST3
07.12.2008, 17:28
Точно возьмут?

Как минимум собираются-). А сеня вечером прайды покажут на что они способны - как на них подействовала пьянящая атмосфера вчерашней победы, какие уроки они извлекли из предыдущих выходных, что они могу противопоставить злобным неадекватным стронгам+) Говорят что муры их настолько не переносят, что простой бафф стронгам карается киком=))

Stripy
07.12.2008, 17:35
Говорят что муры их настолько не переносят, что простой бафф стронгам карается киком=))

Черт, вчера Суй помог пройти одну из комнат куба, махнулись бафами (он воин), жду пока выпрут.

ЗЫ: А говорят, что если бы у бабушки....

SleepyGirl
07.12.2008, 17:40
Никто не говорит про РАЗВАЛ прайдов. Когда то - внезапамятные времена - они имели 3-4 терры. Роль прайдов на ТВ дальше будет тока падать. Ну будут они атачить из своего уголка по старой памяти неадекватных стронгов.

Какой-то странный прогноз. Почему роль Прайдов на ТВ обязана "только падать". Да, они проигрывают стронгам - но много ли кланов на Веге могут выиграть у Стронгов? Исход возможной битвы Pride vs SuicideM на данный момент предсказать сложновато, с Murr Прайд воевать не собирается, а для любого из средних кланов Pride - очень опасный противник.

Посмотри на безземельных парадизов - када у них были земли, они сражались с прайдами и мурами - да, сегодня они вершат какуюто тактику, но тока собрать норм пати на тв не могут. Они норм челы и жаль что так получилось с ними-((. Или на загнанных в угол амберов. Да они не собираются на Орион, Сириус, Мирру. Но их уже в борьбе за земли Веги никто в серьез не воспринимает=)

У Paradise никогда не было своих, скажем так, трудом и потом закоеванных терр, были только отобранные на волне распада Gods, да и те Paradise удержать не смогли. Их влияние как ТВ-клана всегда было сомнительным.

Касательно Амберов - тем просто хорошо и спокойно в уютном уголочке. Будь они чуть более амбициозны они бы давно поменялись террами с Murr, вышли бы к #BAD# и - об этом можно спорить, но хороший шанс у Амберов есть - снесли бы их, получив три терры. Все дело в целях которые ставит перед собой клан, а не в том воспринимаете ли вы их серьезно или нет. Думается, на ваше мнение Амберам глубоко...

ST3
07.12.2008, 17:45
Какой-то странный прогноз. Почему роль Прайдов на ТВ обязана "только падать". Да, они проигрывают стронгам - но много ли кланов на Веге могут выиграть у Стронгов? Исход возможной битвы Pride vs SuicideM на данный момент предсказать сложновато, с Murr Прайд воевать не собирается, а для любого из средних кланов Pride - очень опасный противник.

Ну да - опасный противник тока за спиной у муров=). Один на один - ничего серьезного.

ST3
07.12.2008, 17:48

Да и прайды с суями воевать тоже не собираются - в смысле ТВ Pride vs SuicideM - все таки они в разных частях карты. И гадать кто кого не имеет смысла=)

OnlyHedgehog
07.12.2008, 17:53
а что такое ПЕАР?
=\
Это первое (http://lurkmore.ru/%D0%AD%D0%A2%D0%9E_%D0%9F%D0%95%D0%90%D0%A0%21%21% 21), а это (http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B8%D0%B0%D1%80) второе, если не знаете орининал

ну насчёт более 10 не знаю, но около 10 80+ действительно есть, с чем я их и поздравляю=) по-ходу теперь на них уже точно никто не пойдёт=)
Т_Т

virusqaz
07.12.2008, 19:20
"Pride vs SuicideM на данный момент предсказать сложновато"

это из ряда-"сложно предсказать исход тв Pride с зодиаком,амбером,ангелами и аналогичными кланами"

HFHE
07.12.2008, 19:29
Pride vs SuicideM - исход победа Суиков однозначно

kirilka11
07.12.2008, 19:29
если Прайд потеряет все земли, он вполне сможет выбить другую гильдию с ее территории. например, Изгоев или Бэд

ждем. с нетерпение такое тв :)

BigBaz
07.12.2008, 20:02
Прайд против суиков. Согласен, суики намного хаистее и сильнее, и если они граничили с суями, то можно однозначно сказать, чтоу них осталась бы 1 терра. А про стронгов такого не скажешь....

PWShinigami
07.12.2008, 20:57
Грац нас с победой!

ST3
07.12.2008, 21:03
Ну чтож - мурки снесли суев - такого еще не было-( - отсюда вывод наличие хаев в клане еще ничего не значит, и к двум дефам они попрежнему не подготовлены - а может и низкий онлайн суев - мурок можно было снести максимум за 15 минут - не хватает опыта нашим союзам-((.
Что касается взятого порта мечты - тут и нечего было гадать. Если бы муры взяли - его раньше мурок вынесли бы - потому муры и тянули с портом мечты.
А стронги vs прайды - все было вполне предсказуемо. Спасибо стронгам за победу. Мы все молодцы=))

BigBaz
07.12.2008, 21:10
Грац стронгов. К сожалению, в данный момент они сильнее.

SleepyGirl
07.12.2008, 21:32
Победа Murrk над SuicideM - повод задуматься над тем так ли все "однозначно"... :)
Murr добрались-таки до Порта мечты отделив цепочкой своих территорий владения Стронгов от владений Суицидов. Стронги теперь оказались в положении, как ни странно Pride, каждая новая атака Murr будет автоматически означать для них -1 и (после того/если ГП все-таки будет захвачен) а новых территорий теперь взять неоткуда. Так что если они не сумеют противопоставить что-то клану Murr то -1, -1, -1 и так далее до 0. Опять же - это в том случае если сами Murr окажутся в состоянии удержать в одиночку такое количество территорий и/или не решат вместо Стронгов потеснить Суицидов...
Время покажет, но пока из трех топ-кланов Веги только Murr кажется империей терпеливо и последовательно выполняющей свой план по разделу мировой карты, остальные, при всем к ним уважении, скорее реагируют на местные раздражители, чем следуют глобальному стратегическому замыслу.

А вообще грац всех кто победил, ждем следующей недели. :)

ST3
07.12.2008, 21:39
Победа Murrk над SuicideM - повод задуматься над тем так ли все "однозначно"... :)
Murr добрались-таки до Порта мечты отделив цепочкой своих территорий владения Стронгов от владений Суицидов. Стронги теперь оказались в положении, как ни странно Pride, каждая новая атака Murr будет автоматически означать для них -1 и (после того/если ГП все-таки будет захвачен) а новых территорий теперь взять неоткуда.
А вообще грац всех кто победил, ждем следующей недели. :)

Не все так просто - када нить надеюсь суи и стронги начнут теснить муров - вот тада и мона будет делать какието прогнозы - думаю еще неделю муры смогут быть спокойно за свои земли. Ясно одно - суи в их текущем положении не чем не смогут помочь стронгам - им нужно чтото срочно менять. Стронги пойдут в гп - эт ясно, вопрос как надолго ли они там задержатся-((.
Спасибо всем кланам за фан-)

HFHE
07.12.2008, 21:44
Грац Муррам, Мурркам, Ангелам и другим победившим )

SleepyGirl
07.12.2008, 21:46
Не все так просто - када нить надеюсь суи и стронги начнут теснить муров - вот тада и мона будет делать какието прогнозы - думаю еще неделю муры смогут быть спокойно за свои земли. Ясно одно - суи в их текущем положении не чем не смогут помочь стронгам - им нужно чтото срочно менять. Стронги пойдут в гп - эт ясно, вопрос как надолго ли они там задержатся-((.

Да я тут просто треплюсь, исходя из текущего положения вещей, так что не воспринимайте "прогноз" серьезно. Разумеется когда и если Суициды и Стронги смогут на равных драться с Murr 1 на 1, тогда положение кардинально изменится. С другой стороны когда и если Pride сможет уверенно драться на равных со Стронгами 1 на 1 положение тоже изменится. Весь вопрос только в том кто из упомянутых быстрее наберет силу, чтобы поменять существующий расклад и не вмешаются ли в войну в качестве чьих-то союзников средние кланы охочие до территорий.

firemaster
07.12.2008, 21:54
гм, на момент моего ухода в суях была довольно серьёзная прибавка хаев, однако они раз за разом оставались без тв...не знаю, как там сейчас дела, но мне кажется. что первая приина проигрыша-сыгранность определённых пати и всей команды в целом, а это дело времени, просто им надо какое-то время отдать отработке действий пати=)

BigBaz
07.12.2008, 23:00
А помоему дело в ручках. У муров они попрямее будут. А хаев у суев даже больше. И одеты они не хуже муров. Вот когда руки немного выпрямятся, тогда они что-то противопоставят мурам. Стронги же с ними ничего не сделают...

ST3
07.12.2008, 23:21
А помоему дело в ручках. У муров они попрямее будут. А хаев у суев даже больше. И одеты они не хуже муров. Вот когда руки немного выпрямятся, тогда они что-то противопоставят мурам. Стронги же с ними ничего не сделают...

Думаю, что на тв руки со временем выпрямляются у всех - надеюсь, суи не исключение - и поражение от мурок заставит сделать их соответствующие выводы.

C-J
07.12.2008, 23:26
Фуллнагиб =)
грац Нас и Муррков

NecrONIKS
07.12.2008, 23:27
ИМХО, все дело в организации. Чтобы не говорили Стронги или Суи, но организация у Мурров выше всяких похвал. Все на своих местах, у всех свое назначение.
Один мой товарищ, бывший Суицид, говорил, что до войны с муррами у Суев также была нехилая организация, но мурры что-то поломали и теперь Суи--полухаотичная масса. Насчет Стронгов сказать в этом плане ничего не могу, но видя результаты, думаю, что и они недалеко ушли.
Залог внешних побед--это внутренняя гармония, и, мурры смогли ее добиться, даже если они ацкие неадекваты(как многие утверждают).

ST3
08.12.2008, 00:45
Что касается стронгов - то они на пути к исправлению=) И если ктото и сможет противопоставить чтото мурам - то тока союз стронгов и суев.
И муры для них не пример - понаберут же недекватов по обявлениям - посмотрите на Эля и его поведение - комментарии излишне. Если так подумать - то он может быть и не один такой в мурах - благо им не дают выговориться в мир - достаточно и одного Эля-)

LordSnake
08.12.2008, 02:09
Что касается стронгов - то они на пути к исправлению=) И если ктото и сможет противопоставить чтото мурам - то тока союз стронгов и суев.
И муры для них не пример - понаберут же недекватов по обявлениям - посмотрите на Эля и его поведение - комментарии излишне. Если так подумать - то он может быть и не один такой в мурах - благо им не дают выговориться в мир - достаточно и одного Эля-)

Хм? А кто в Суях адекват? Десу? Да его вообще банить надо. Эльм кстати в Суях то же побывал (хотя причем он тут?). Это говорит о том, что Суи только на циферки на экране смотрят.

Agraton
08.12.2008, 08:39
Ну да - опасный противник тока за спиной у муров=). Один на один - ничего серьезного.

Вам так нравится мысль, что мы прячимся за Муррами? шутку понял, смешно, вот только ни одного аргумента, доказывающего это утверждение я не видел, следовательно на данный момент, вы, сударь - не более чем пустослов, бросающийся сомнительными фразами. Спорить с вами у меня нет желания, но прошу помнить, что есть такое понятие, как презумпция невиновности. Так что, пока ваше гм... "обвинение" не доказано, оно есть не более чем пустой звук.

И если для вас часовое ТВ - ничего серьёзного, то я могу сделать вывод о вашем безразмерном самомнении... Ну что ж, все мы прошли через юношеский максимализм...

Тот, кто осмеливается выступить против тебя - по меньшей мере, достоин уважения. (с) Мудрость Великих

ST3
08.12.2008, 10:50
[QUOTE=Agraton;388961]Вам так нравится мысль, что мы прячимся за Муррами? шутку понял, смешно, вот только ни одного аргумента, доказывающего это утверждение я не видел, следовательно на данный момент, вы, сударь - не более чем пустослов, бросающийся сомнительными фразами. Спорить с вами у меня нет желания, но прошу помнить, что есть такое понятие, как презумпция невиновности. Так что, пока ваше гм... "обвинение" не доказано, оно есть не более чем пустой звук.

QUOTE]

Итого, смысл высказывания достаточно прост - да у прайдов с мурами лишь пакт о ненападении и больше их вроде как ничего и не связывает - но выдержать одновременное ТВ с мурами и прайдами точно не может ни один клан - посмотрите на вчерашних суев - мурки не такой уж и сильный клан, уверен что прайды горадо опытнее и сильнее мурок - но суи слили и тем и тем - причины уже не столь важны - значит выдержать муров и прайдов они бы тоже не смогли - итого дуэт муров и прайдов не сможет на ТВ остановить не один клан Веги - но результат дуэли Pride vs Stongs один на один - победитель, думаю, всем ясен - следовательно, чтобы прайды считались достаточно опансым соперником на ТВ для суев или стронгов они должны идти одновременно с мурами - но так как муры естественно СИЛЬНЕЕ прайдов - то отсюда и вывод что прайды тока ЗА СПИНОЙ у муров представляют серьезную опасность для ЛЮБОГО клана нашего серва=) Недеюсь, это уже не пустой звук=)

SleepyGirl
08.12.2008, 11:34
чтобы прайды считались достаточно опансым соперником на ТВ для суев или стронгов они должны идти одновременно с мурами

А если допустим рассмотреть вариант Murrk + Pride vs Strong? :rolleyes:

st_xed
08.12.2008, 11:51
ну этого в ближайшее время не получится, мурки заперты)), точнее защищены от нападений)

Umniy_Venik
08.12.2008, 12:50
ну этого в ближайшее время не получится, мурки заперты)), точнее защищены от нападений)
Прям таки защищены? :)

HFHE
08.12.2008, 12:51
Мурры и Прайд захватят Вегу пока Стронги будут, захлёбываясь в своих слюнях, рассказывать всем какие они крутые.

и это факт )

virusqaz
08.12.2008, 12:59
расслабьтесь,это игра...а вот вопрос по поводу тв-на территорию 1го уровня никто не собирается сходить?

HFHE
08.12.2008, 13:04
расслабьтесь,это игра...а вот вопрос по поводу тв-на территорию 1го уровня никто не собирается сходить?

все терры первого уровня уже у кланов и на них ходят каждую неделю

Agraton
08.12.2008, 13:23
Итого, смысл высказывания достаточно прост - да у прайдов с мурами лишь пакт о ненападении и больше их вроде как ничего и не связывает - но выдержать одновременное ТВ с мурами и прайдами точно не может ни один клан - посмотрите на вчерашних суев - мурки не такой уж и сильный клан, уверен что прайды горадо опытнее и сильнее мурок - но суи слили и тем и тем - причины уже не столь важны - значит выдержать муров и прайдов они бы тоже не смогли - итого дуэт муров и прайдов не сможет на ТВ остановить не один клан Веги - но результат дуэли Pride vs Stongs один на один - победитель, думаю, всем ясен - следовательно, чтобы прайды считались достаточно опансым соперником на ТВ для суев или стронгов они должны идти одновременно с мурами - но так как муры естественно СИЛЬНЕЕ прайдов - то отсюда и вывод что прайды тока ЗА СПИНОЙ у муров представляют серьезную опасность для ЛЮБОГО клана нашего серва=) Недеюсь, это уже не пустой звук=)

Хм, и вновь я не увидел ни одного факта, логическая цепочка построена грамотно, но нет НИ одного фактического ей подтверждения, и вновь не доказанное высказывание остаётся лишь высказыванием, пусть и не лишённым логики. Доказательства того, что Прайд действительно прячется за спиной Мурров нет, и это, повторюсь, по прежнему, лишь высказывание, а не факт.
На счёт силы, да с этим сложно спорить, лвлы у вас выше и одеты вы лучше, но всё это наживное, и, вполне возможно, ситуация изменится, а пока нам остаётся набирать силу и пытаться противопоставить мощи противника свою хитрость, чем собственно и будем заниматься.

Лично я против Стронгов ничего не имею, считаю их достойными противниками, с которыми интересно повоевать. Уважаю их как соперников, и как людей.

Атайя
08.12.2008, 13:31
и теперь Суи--полухаотичная масса.
Да вроде и не правда это...но не хватает нам чего-то против Мурров, спорить не буду. Хаев-****отов вроде одинаковое количество, одеты вроде бы мы и не плохо...Уже и не знаю.

О_О

Ariakas
08.12.2008, 13:37
Мурры и Прайд захватят Вегу пока Стронги будут, захлёбываясь в своих слюнях, рассказывать всем какие они крутые.

и это факт )

Мурры к этому идут уверенной поступью - так и случится, если ничего не изменится.
А вот Прайды... На данный момент это, если выражаться деликатно, может быть реальностью только на форуме, но никак не на Веге :)

6amapeuka
08.12.2008, 13:37
Итого, смысл высказывания достаточно прост - да у прайдов с мурами лишь пакт о ненападении и больше их вроде как ничего и не связывает.
Да сколько можно... вот ты состоишь в клане, но не информирован, что пакт был до того момента, когда кое кто не решил применить силу без веских на то причин, чем вызвал развитие более дружелюбных отношений Прайда и Мурров, переросших в союз.
Далее, читая Вас, представляется маленькая, маленкая девочка, которая идёт с гордо ****анным носом, всё смотрят на неё, ой какая гордая девочка и тут она спотыкается.... вобщем я это к тому, что слишком Вы собой гордитесь, потом падать больно будет.
А по делу, все ТВ на этой неделе понравились, да проиграли Вам опять, но, думаю с каждым тв опыт битв растёт, клан развивается, так что не расслабляйтесь :)

virusqaz
08.12.2008, 13:55

ничего не путаете?а у кого тогда город истоков и драконов?а тоя видимо слепой

Атайя
08.12.2008, 14:14
Подозреваю, что либо это шутка такая безумно не смешная...либо человек перепутал вторые терры с первыми.

gottlieb
08.12.2008, 14:53
QUOTE]

Итого, смысл высказывания достаточно прост - да у прайдов с мурами лишь пакт о ненападении и больше их вроде как ничего и не связывает - но выдержать одновременное ТВ с мурами и прайдами точно не может ни один клан - посмотрите на вчерашних суев - мурки не такой уж и сильный клан, уверен что прайды горадо опытнее и сильнее мурок - но суи слили и тем и тем - причины уже не столь важны - значит выдержать муров и прайдов они бы тоже не смогли - итого дуэт муров и прайдов не сможет на ТВ остановить не один клан Веги - но результат дуэли Pride vs Stongs один на один - победитель, думаю, всем ясен - следовательно, чтобы прайды считались достаточно опансым соперником на ТВ для суев или стронгов они должны идти одновременно с мурами - но так как муры естественно СИЛЬНЕЕ прайдов - то отсюда и вывод что прайды тока ЗА СПИНОЙ у муров представляют серьезную опасность для ЛЮБОГО клана нашего серва=) Недеюсь, это уже не пустой звук=)[/QUOTE]

+100
Прайды сами по себе не в состоянии противостоять Суи или Стронгам - Факт.
А одновременные нападения Прайдов и Мур - наводят на мысль о причастности админов к этим ТВ, игрой на стороне Мурр т.к. других таких совподений я не видел (хотя слежу за ТВ более 2-х месяцев). А в честном бою Мурр полюбому проиграет ТВ Суи. Вывод - уже писали выше, при таком раскладе - противостоять Мурам и Их "СО-партийцам" можно только в двух вариантах:
-- альянсом топ Ги и слаженными и регулярными атаками.
-- Или же не противостоять вообще, т.к. по одиночке (кланами) смысла нет.

Учитывая, что в Суи 60% Топ 100 Вега, слабо вериться, что другие кланы могут удачнее проводить ТВ против Мурр и иже с ними.

HFHE
08.12.2008, 14:56
Подозреваю, что либо это шутка такая безумно не смешная...либо человек перепутал вторые терры с первыми.

да, тупанул) не то подумал )

Nihilist666
08.12.2008, 15:04
А в честном бою Мурр полюбому проиграет ТВ Суи.

0_o мало честных ТВ было?

NecrONIKS
08.12.2008, 15:13
0_o мало честных ТВ было?

Видимо, имеется ввиду, что ТВ будет один на один, то есть одновременно битв никаких не будет.

Korbu
08.12.2008, 15:19
Видимо, имеется ввиду, что ТВ будет один на один, то есть одновременно битв никаких не будет.

Почитайте, что ли, мои летописи... ;)

QUOTE]А одновременные нападения Прайдов и Мур - наводят на мысль о причастности админов к этим ТВ, игрой на стороне Мурр т.к. других таких совподений я не видел (хотя слежу за ТВ более 2-х месяцев).

Забавно..)

Umniy_Venik
08.12.2008, 15:22
Почитайте, что ли, мои летописи... ;)

О да, летописи имеют огромную историческую ценность. Особенно тот момент, где упоминается таинственный клан "Ночь"

З.Ы. А с каких пор несколько скриншотов стали называться "Летопись"? О_о

Nihilist666
08.12.2008, 15:23
korbu, давая свежую летопись =)

А ТВ с суями 1 на 1 у нас были и не раз. Если не следите за разделением мира на сферы влияния. то чаво вы делаете в этом раделе?

CATUPA
08.12.2008, 15:31
korbu, давая свежую летопись =)
+1
А то живу в неведении...
UPD.Мерси=)

LordSnake
08.12.2008, 15:41
Прайды сами по себе не в состоянии противостоять Суи или Стронгам - Факт.
А одновременные нападения Прайдов и Мур - наводят на мысль о причастности админов к этим ТВ, игрой на стороне Мурр т.к. других таких совподений я не видел (хотя слежу за ТВ более 2-х месяцев). А в честном бою Мурр полюбому проиграет ТВ Суи.
Ну конечно, а вы не знали?) Вместо глупой болтовни на форуме, луче бы думали, что не так было во время ТВ. Но скорее всего проблема в организации.

Korbu
08.12.2008, 15:43
Свежая летопись доступна в соответствующем разделе.

Добавил в неё параграф Ставки, можно быстро найти интересующую Вас информацию.

Приятного чтения.

Добавлено спустя пару минут

О да, летописи имеют огромную историческую ценность. Особенно тот момент, где упоминается таинственный клан "Ночь".

Разумеется. Спасибо за комментарий.

З.Ы. А с каких пор несколько скриншотов стали называться "Летопись"? О_о

С тех пор, как меня назначили на должность летописца Клана http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/murr.jpg Murr.

BigBaz
08.12.2008, 16:57
Хаев-****отов вроде одинаковое количество, одеты вроде бы мы и не плохо...Уже и не знаю.
Вот только об этом вы и думаете %) Ребятки, решают не хаи ****оты, и не эквип (хотя конечно же. если дать мурам пушки и шмот на 60, вы их сделаете), а руки.

st_xed
08.12.2008, 16:57
QUOTE]

А одновременные нападения Прайдов и Мур - наводят на мысль о причастности админов к этим ТВ, игрой на стороне Мурр т.к. других таких совподений я не видел (хотя слежу за ТВ более 2-х месяцев). А в честном бою Мурр полюбому проиграет ТВ Суи. Вывод - уже писали выше, при таком раскладе - противостоять

батенька а вам никто не говорил, что вы несете чушь?)))) если нет то говорю)))

Первое, при нападение трех кланов на четвертый клан, все нападения сервером автоматически ставятся в одно время, об этом я думал уже давно все знають)) с учетом того что на суев было всего 2 атаки (мурр и муррк) то естественно их поставили вместе по времени))))
Второе, Битвы за территории, 21 ноября - 23 ноября 2008: Суи атакуют город мечей, никаких тв в это время больше у суев не было, плюс у них преимущество на 2 каты.
Битвы за территории, 14 ноября - 16 ноября 2008: долину орхидей атакует мурр, и вот надо же, никаких тв у суев в этот момент кроме защиты нет))))) ну и тд

дитятко, вы бы хоть хроники войн посмотрели)))

6amapeuka
08.12.2008, 16:58
Про помощь админов посмеялся, про то, что небыло тв 1 на 1 меджу Мурр и Суи тоже.
:smokie:

firemaster
08.12.2008, 17:09
+1
А то живу в неведении...
UPD.Мерси=)

о_О Олди появился=))

гы-гы...страсти разгораются...и всё же я уверен, отнюдь не стронги сейчас могут противостоять муррам, а суи...однако опять же с двойной атакой вероятности больше=)))

Ariakas
08.12.2008, 17:13
Первое, при нападение трех кланов на четвертый клан, все нападения сервером автоматически ставятся в одно время, об этом я думал уже давно все знають))

Я не знал, впрочем я и не делаю ставки :) За информацию спасибо.

с учетом того что на суев было всего 2 атаки (мурр и муррк) то естественно их поставили вместе по времени))))

"Поставили" - просто любопытно, график ТВ определяется сервером автоматически по некоей процедуре или админами вручную?

st_xed
08.12.2008, 17:18
автоматически, если больше 5 нападений, то 3 будут в одно время, а 2 других в какое-нить другое, какие именно определяет киитайский рандом))

gottlieb
08.12.2008, 17:41
батенька а вам никто не говорил, что вы несете чушь?)))) если нет то говорю)))

Первое, при нападение трех кланов на четвертый клан, все нападения сервером автоматически ставятся в одно время, об этом я думал уже давно все знають)) с учетом того что на суев было всего 2 атаки (мурр и муррк) то естественно их поставили вместе по времени))))
Второе, Битвы за территории, 21 ноября - 23 ноября 2008: Суи атакуют город мечей, никаких тв в это время больше у суев не было, плюс у них преимущество на 2 каты.
Битвы за территории, 14 ноября - 16 ноября 2008: долину орхидей атакует мурр, и вот надо же, никаких тв у суев в этот момент кроме защиты нет))))) ну и тд

дитятко, вы бы хоть хроники войн посмотрели)))

А вы, товарищ жжоте, еще кто тут дитяткО? - выяснить можно!
С уважением надо. Не люблю гнилые понты и высокомерие.

Видимо у Мурр, естественность в другом, зная то, что сервер "Подыграет" рэндомом времени атак, юзают даббл атаки на Суи, т.к. в персональном противостоянии Суи Мурров снимут.
Что-ж тогда страх ровно воевать 1 - 1, без отвлекалочек? Понимают, что не светит ничего?
То, что было - прошло. Я про сейчас говорю.

st_xed
08.12.2008, 17:52
жесть, руским языком сказали если 2 нападения на один клан, их ВЛЮБОМ случае постаят в один день, в одно время, админы тут совершенно ни причем, растановкой правит сервер, причем китайский))))

как вы сказали "гнилые понты и высокомере" только от вас идут, сударсь))

"А одновременные нападения Прайдов и Мур - наводят на мысль о причастности админов к этим ТВ, игрой на стороне Мурр т.к. других таких совподений я не видел (хотя слежу за ТВ более 2-х месяцев). А в честном бою Мурр полюбому проиграет ТВ Суи."
- ваши слова, ваши. Честных тв было уже предостаточно, теперь вы перенаправляете стрелки на "сейчас"

блин, наберут суи детей(((

6amapeuka
08.12.2008, 18:05

Видимо у Мурр, естественность в другом, зная то, что сервер "Подыграет" рэндомом времени атак, юзают даббл атаки на Суи, т.к. в персональном противостоянии Суи Мурров снимут.
Что-ж тогда страх ровно воевать 1 - 1, без отвлекалочек? Понимают, что не светит ничего?

Хм... даже не знаю, что ответить. Вроде бы всё ясно разъяснили, привели примеры, некакого пустословия, и опять что-то не устраивает.

LordSnake
08.12.2008, 18:05

Гы...Дяденько, юзай мозг и обе свои хэнды.

ST3
08.12.2008, 18:09
Коллеги, предлагаю подвести итоги этого уикэнда, ибо порассуждать о том кто круче на Веге и кому что делать можно будет и в топике уже на следующей неделе:
1) Бады и Сиси с Писями - не только одни топкланы юзают твинков, в комментариях думаю не нуждается;
2)Ангелы и Варсонги - последение обещали придти еще, но с трудом вериться в их реальную силу - быть может каданить в будущем, но не сейчас;
3)Джустис и Берсерки - х з , за все время игры видел не больше 3-5 представителей каждого клана, кто они и када где качаются - но раз когдато джустисы снесли 20 парадизов, значит у них должно быть немало опытных игроков;
4)Изгои и Енеми - результат вполне предсказуемый, ибо изгои - всетаки бывшие стронги - достаточно посмотреть на их офицерский состав, а енеми - разве они вообще остались на серве?;
5)Прайды и ГП - неожиданный результат, вроде за 7 минут до окончания высвечивается красное сообщение о победе, ну что ж, грац прайдов - последняя терра 2 лвл на Веге с сильным запозданием была взята, но кто-то когда-то сказал что-то вроде этого:"Взять город гораздо проще, чем его защитить", потому естественно прайдам стоит ждать стронгов в гп=);
6)Прайды и Стронги - грац стронгов, это ТВ нас порадовало - особенно после шокирующего известия о том, что Мурки снесли Суев - это было как снег на голову - хотя стоит отметить, что прайды с каждым разом тоже набираются опыта и каждое новое ТВ занимательнее предыдущего+);
7)Мурки и Муры и Суи - результат Муров и Суями можно было предсказать - все таки муры остаются топкланом серва - и по опыту, и по шмоту, и по землям - а вот слив суев академии муров-( - повидимому, суицидам нужно что-то срочно менять в организации своего клана в целом.

6amapeuka
08.12.2008, 18:40
Коллеги, предлагаю подвести итоги этого уикэнда, ибо порассуждать о том кто круче на Веге и кому что делать можно будет и в топике уже на следующей неделе:
1) Бады и Сиси с Писями - не только одни топкланы юзают твинков, в комментариях думаю не нуждается;
2)Ангелы и Варсонги - последение обещали придти еще, но с трудом вериться в их реальную силу - быть может каданить в будущем, но не сейчас;
3)Джустис и Берсерки - х з , за все время игры видел не больше 3-5 представителей каждого клана, кто они и када где качаются - но раз когдато джустисы снесли 20 парадизов, значит у них должно быть немало опытных игроков;
4)Изгои и Енеми - результат вполне предсказуемый, ибо изгои - всетаки бывшие стронги - достаточно посмотреть на их офицерский состав, а енеми - разве они вообще остались на серве?;
5)Прайды и ГП - неожиданный результат, вроде за 7 минут до окончания высвечивается красное сообщение о победе, ну что ж, грац прайдов - последняя терра 2 лвл на Веге с сильным запозданием была взята, но кто-то когда-то сказал что-то вроде этого:"Взять город гораздо проще, чем его защитить", потому естественно прайдам стоит ждать стронгов в гп=);
6)Прайды и Стронги - грац стронгов, это ТВ нас порадовало - особенно после шокирующего известия о том, что Мурки снесли Суев - это было как снег на голову - хотя стоит отметить, что прайды с каждым разом тоже набираются опыта и каждое новое ТВ занимательнее предыдущего+);
7)Мурки и Муры и Суи - результат Муров и Суями можно было предсказать - все таки муры остаются топкланом серва - и по опыту, и по шмоту, и по землям - а вот слив суев академии муров-( - повидимому, суицидам нужно что-то срочно менять в организации своего клана в целом.

На этом замечательном подитоживание можно было и тему закрыть ;)

LordSnake
08.12.2008, 18:43
Мурки и Муры и Суи - результат Муров и Суями можно было предсказать - все таки муры остаются топкланом серва - и по опыту, и по шмоту, и по землям - а вот слив суев академии муров-( - повидимому, суицидам нужно что-то срочно менять в организации своего клана в целом.
Слава Богу. Хоть кто-то слушает. Надо давно перестать задирать нос и начать реально смотреть на вещи. Увидимся через неделю :)

LastLord
08.12.2008, 21:59

хаха :D (10 симв)
с таким же успехом я могу доказывать, что суи не делают ставки, потому что боятся слится :D

Korbu
08.12.2008, 22:04

- В чём сила, брат?
- В хайлевельном зерге.
- Нет, брат, сила в том, чтобы им управлять.

(с) пёрто

Agraton
08.12.2008, 23:58
ST3 по моему довольно точно подвёл итог, тему, ИМХО, можно закрыть.

firemaster
09.12.2008, 00:20
ну закрываем что-ли...
хочется тоже повести итог, мыслями был с Ангелами (как-никак почти родной клан), прайдами и суицидами...пора подвергнуть сомнению мои гипнотические способности, повлиял только на Ангелов (ну в ГП я был уверен, поэтому туда свои электромагнитные волны не посылал) и то деф от полунубоклана...ну ничего, я тренируюсь...в след раз все будет лучше=)

короче грац всех победивших, вне зависимости от стороны, которую принимаете=)

Zavulon Shadow
09.12.2008, 07:52
закрываемся :)