Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 05.12 по 7.12
Новая неделя, новые ставки......
Вперед и с песнями.
Поехали:)
Доедаем Деда или передаем привет Селидору?
Кто не успел - тот опоздал!
Вперед и с песнями.
Поехали:)
Доедаем Деда или передаем привет Селидору?
Кто не успел - тот опоздал!
дед сделал финт ушами, который может принести кланам средней руки по своей тере :D
интересно многие ли из глов будут в курсе этого и сделают ход конем.
Да по моему только глухой, слепой и слабоумный об этом еще не знает.
Сообщите ему, а?
Халява, сэр!
Налетай, разбирай :))
Дед лоханулся. Ему надо было загнать эти терры по дешевке еще неделю назад. Щас сидел бы при деньгах, нос в табаке, и в ус бы не дул:)
Дед,верил в чесность Села,а когда понял кто такой Сел на самом деле(долго до него доходило) взял и тупо лоханулся:)
Зы:Жалко мне Деда :)
masterevg
03.12.2008, 22:19
арлекин ведь прав...договорился бы с кем нить и передал терру дед...за условную сумму)
amokintes
03.12.2008, 23:00
Неделя обещает быть интересной...
Куда пойдет новый АД? Что будет с территориями старого АД? Будут ли Хорды пытаться взять реванш или пойдут забирать территории у АД и других? Куда пойдут Фейф и Итернал?
Кстати, некоторые ставки на территории АД уже сделаны. Надеюсь на появление новых игроков на карте. Сильные кланы без территории - это ваш шанс войти в политику сервера!
amokintes
03.12.2008, 23:29
Или "благородные-честные" админы шустро потрут форум, дабы не порочить свой клан =)
Фу, еще и даббл-постинг.
Ога =) Взломали клиент написали прогу =) Китайцев позвали для помощи. И все ради проходного проекта? Смысл?
а тебе завидно что мы Отцы ? =) Китти онлайн---> для обиженных детей...
Ты думаешь своим флудом на форуме что-то добьешься?) Доказывай свою правоту в игре, а Бездоказанные обвинения так и останутся пустым трепом... Скачай видео с ТВ и убидись, что никаких сторонних программ не использовано. Вот это лучшее доказательство вашей лжи. Хочешь доказать обратное ? пожалуйста... Тебе никто не запрещает...
CAPMATKA
04.12.2008, 03:33
Да что вы все спорите )) Кто хочет играть здесь - тот играет, кто не хочет тот не играет и делов то всех ))
DaemorWR
04.12.2008, 03:41
нискажи.. если хавас второй раз обломаицца - будет им ататат от мастера Тенки:D
Потому и зaдротствуют.. Как самостоятельный клан сдулись - пытаются альянсом что-то доказать..
А, да, еще и ВБ.. да и хpен с ним..
SaintUnDead
04.12.2008, 03:58
Хорошо хоть АД воюют в гордом одиночестве ;)
DaemorWR
04.12.2008, 04:05
Вопщет мы ни в кого не вливались, чужие терры по 10 штук за раз не хапали.. И добились всего сами, без прыганья топов по составам и ассист-атак;)
CAPMATKA
04.12.2008, 04:14
На этой неделе ГИ Равенз будет пытаться захватить ГМ.
ГИ gosu наконец то попробуют взять себе терру.
Ну и насколько совести хватит у Risen в очередной раз показать себя как Ги Подтанцовка в дабл атаке ))
SaintUnDead
04.12.2008, 06:08
Ну после этих слов ничего не остается как расценивать ассист АД Хордам на этой неделю как подтанцовку(мягко выразился, не люблю грубости), ведь АД добились всего сами и дабл-атаки не юзали, умора просто.
DaemorWR
04.12.2008, 06:41
ога-ога... ассист одного топклана другому, союзному.. или "дададада валите все на хордов, они угроза серверу!!!!!1".. Хто там? чавас, чавас1,2.3.100500... равенз, хавкз, рисены... это все случайно на 1 клан ставилось?)
theorist
04.12.2008, 11:08
ога-ога... ассист одного топклана другому, союзному.. или "дададада валите все на хордов, они угроза серверу!!!!!1".. Хто там? чавас, чавас1,2.3.100500... равенз, хавкз, рисены... это все случайно на 1 клан ставилось?)
В вашем случае школа, [h]orde,АД,AD, horde. Раньше же было "все на чавос"( равенз,ад,орда,инсейн и еще куча кланов) и почему то себя подтанцевкой не называли.
а тебе завидно что мы Отцы ? =) Китти онлайн---> для обиженных детей...
А вы Отцы? :)
Ппц... Один размещает запись, где сами же палитесь про сторонние проги. Второй хвалится, что он кучу кк реала залил. Третий вообще видео палевное выкладывает.
Ну да. Вы - отцы. Отцы читов и доната...
Tenarion
04.12.2008, 12:38
С точки зрения банального солипсизма тебя вообще не существует.
Уйди глюк.
theorist
04.12.2008, 12:45
А вы Отцы? :)
Третий вообще видео палевное выкладывает.
4-ый находит в видео читы, причем такие, смысл которых сам объяснить не может. 5-ый, 6-ой и нн-ацатый обещает доказать с помощью своего видео читоюзерство, но почему-то умолкает, когда речь заходит об просьбе выложить это видео "с другой стороны баррикад". Приходиться подозреваемым самим доказывать свою невиновсность , но эксперты попадаются предвзятые :(
Второй хвалится, что он кучу кк реала залил.
Вот и 2-ой :
Для ориентира. Лично я влил в эту игру чуть более 100к рублей. У нас в гильдии подобных игроков человек 8-10 - не больше. У вас, думаю, примерно столько же. Остальные влили гораздо меньше. Но суммарно 1,5-2 миллиона Нивал с нашей гильдии получил. Добавь сюда примерно такую же сумму от вас - получишь именно то, что я написал выше.
ЗЫ: Вб вообще вроде еще ни одного поста на форуме не оставлял О_о
Ну да. Вы - отцы. Отцы читов и доната...
Угу . Спроси у своих игроков-ниразунечиторовбагоюзеров- откуда они берут берсы 90 :p . Да вот еще ордынцев побанили недавно несколько пать наверное просто так- они читы не юзают( такого не бывает:spy:).
ЗЫ: в равензах тоже есть забаненные, правда вроде бы не за гуй( потому как ходили в 86+ тока) и тоже есть 90 берсы.
CAPMATKA
04.12.2008, 13:30
В вашем случае школа, [h]orde,АД,AD, horde. Раньше же было "все на чавос"( равенз,ад,орда,инсейн и еще куча кланов) и почему то себя подтанцевкой не называли.
а "ГИ Подтанцовка" обычно собирается в 14-00 в субботу для серверного шоу... отличное время - получить аншлаг....
На этой неделе ГИ Равенз будет пытаться захватить ГМ.
ГИ gosu наконец то попробуют взять себе терру.
Ну и насколько совести хватит у Risen в очередной раз показать себя как Ги Подтанцовка в дабл атаке ))
Совести хватит дружок, не сомневайся:)
Учимся у топов и тех кто к ним себя приписывает. Учителя - отменные:)
А у вас с этим проблемы?
В чем вопрос и какие претензии? Возьмите и отдефьтесь, всего то и делов, тем более от такого нубоклана как мы:)
CAPMATKA
04.12.2008, 14:54
"Дружок "- это тот кто с тобой в песочнице играет ) Я давно вышел из того возраста )
Позиция ГИ Risen ясна )
4-ый находит в видео читы, причем такие, смысл которых сам объяснить не может. 5-ый, 6-ой и нн-ацатый обещает доказать с помощью своего видео читоюзерство, но почему-то умолкает, когда речь заходит об просьбе выложить это видео "с другой стороны баррикад". Приходиться подозреваемым самим доказывать свою невиновсность , но эксперты попадаются предвзятые :(
Вот и 2-ой :
ЗЫ: Вб вообще вроде еще ни одного поста на форуме не оставлял О_о
Угу . Спроси у своих игроков-ниразунечиторовбагоюзеров- откуда они берут берсы 90 :p . Да вот еще ордынцев побанили недавно несколько пать наверное просто так- они читы не юзают( такого не бывает:spy:).
ЗЫ: в равензах тоже есть забаненные, правда вроде бы не за гуй( потому как ходили в 86+ тока) и тоже есть 90 берсы.
100к - это не куча. Да и каким образом пост на совершенно другую тему имеет отношение к данной?
ЗЫ.
Про берсы лучше сопи в 2 дырочки. Иначе тебя же и сожрут Орочи, Гестат, Тень и еще пара десятков твоих же соклан, ни разу к подобным вепонам не причастные :p
Чет Дед троллить начал)Оо.
Гильдия АД заговорила про совесть,осталось небесам сверзнуться на землю _:eek:
просто дед решил покаяться... уверена, он скоро на коленях приползет на форум фейтов и будет слезно просить прощения, заверяя, что во всех его деяниях виноват селидор, дескать, заставлял пойти на мерзкие поступки, суля богатства неслыханые и славу всемирную
я прониклась твоим твоим поступком дед, я прощаю тебя, сын мой... живи же в единении с душой своей, да ниспошлется на тебя благодать небесная, отныне причисляю тебя к ликам святым, стоять тебе в одном ряду с величайшими геймерами мира сего мерзопакостного, не поддавшимися соблазнам оного и сохранивших честь в себе...
CAPMATKA
04.12.2008, 15:23
Гильдия АД заговорила про совесть,осталось небесам сверзнуться на землю _:eek:
Действительно, забудем про совесть ) здесь такого понятия не существует .
Интересно только "Подтанцовка" пойдет на АД или все таки будет ассистить Равензам на атаке ГМ...
Более полезным для ГИ было бы пойти на АД, но на то и подтанцовка - чтобы ассистить )))
amokintes
04.12.2008, 15:30
Действительно, забудем про совесть ) здесь такого понятия не существует .
Интересно только "Подтанцовка" пойдет на АД или все таки будет ассистить Равензам на атаке ГМ...
Более полезным для ГИ было бы пойти на АД, но на то и подтанцовка - чтобы ассистить )))
Что такое быть подтанцовкой, знакомо не понаслышке? ;)
Для всех, кто только вышел из пещеры - Ризены никогда не объявляли о союзе с нами, о подчинении нам или о чем-то подобном. Они постоянно действуют независимо и рассуждают независимо. Иногда это даже настораживает. Но мы уважаем их выбор и стараемся не пересекаться с их интересами. Ведь мы могли бы захватить 16 территорию на прошлой неделе, но тогда мы бы ограничили их перемещение и заперли бы между нами и Хордами.
Конечно, нашим кланам выгодны двойные атаки. Также они были выгодны и вам с Хордами. Вот только мы не заставляли Ризенов идти в другую сторону от врага и не забирали у них территории, когда нам вздумается.
CAPMATKA
04.12.2008, 15:35
Итак Ризены - официально признаны подтанцовкой - это радует - легче строить прогнозы их деятельности на ТВ )))
подтанцовка - не обьявляет о союзе - она просто выполняет свою роль - вот и вся разница )
theorist
04.12.2008, 15:39
100к - это не куча. Да и каким образом пост на совершенно другую тему имеет отношение к данной?
ЗЫ.
Про берсы лучше сопи в 2 дырочки. Иначе тебя же и сожрут Орочи, Гестат, Тень и еще пара десятков твоих же соклан, ни разу к подобным вепонам не причастные :p
Для тебя не деньги 100к , для ВБ 10кк не деньги, а для кого-нить и 1к деньги. Мой пост вообщет говорил, что о деньгах на форуме пишешь только ты, а не тот о ком ты сказал: "Второй хвалится, что он кучу кк реала залил"
С чего бы сопеть, я сразу сказал что виноватые скорей всего есть со всех сторон, читать нужно внимательнее. Да и я знаю где предоставлен наиболее полный список "виноватых". Топ100 в помощь, можно смотреть с 99 до 90 лвла Около 90 %, в чем-то да повинны :spy:
это превентивные меры такие. навязать врагу моральную схему и пристыдить его. когда сам делаешь так же - просто прикрываешь все большой политикой или решением масс. очень удобно, да.
просто дед решил покаяться... уверена, он скоро на коленях приползет на форум фейтов и будет слезно просить прощения, заверяя, что во всех его деяниях виноват селидор, дескать, заставлял пойти на мерзкие поступки, суля богатства неслыханые и славу всемирную
я прониклась твоим твоим поступком дед, я прощаю тебя, сын мой... живи же в единении с душой своей, да ниспошлется на тебя благодать небесная, отныне причисляю тебя к ликам святым, стоять тебе в одном ряду с величайшими геймерами мира сего мерзопакостного, не поддавшимися соблазнам оного и сохранивших честь в себе...
Эк тебя торкнуло...
Ты главное не расстраивайся - все будет кока-кола :)
CAPMATKA
04.12.2008, 15:50
это превентивные меры такие. навязать врагу моральную схему и пристыдить его. когда сам делаешь так же - просто прикрываешь все большой политикой или решением масс. очень удобно, да.
"моральную схему" как ты ее называешь, применили Равенз когда начали обработку мозгов тут на форуме о придуманной ими "красной угрозе ))) - результат хорош - неокрепшие умы все кинулись слепо выполнять прихоти "зелененьких человечков" и "безбозбездно" стали "сами думать" как угодить "Борцам за зеленку" Особенно отличилась подтанцовка на очень странных "случайных" дабл атаках -
А вот вопрос - такие "случайные атаки" не баг ОБТшки ? может забанить всех кто его юзал? Но вряд ли - тут же не тот случай...
Итак Ризены - официально признаны подтанцовкой - это радует - легче строить прогнозы их деятельности на ТВ )))
подтанцовка - не обьявляет о союзе - она просто выполняет свою роль - вот и вся разница )
Очень рад что облегчил тебе построение прогнозов, а то судя по твоим постам ты находился в полном замешательстве:)
Мне все таки интересно - а чего ты ожидал?
Думал что после объявления нам вара Хордами а потом и АДами мы посыпем голову пеплом и на коленях поползем к Селидору и Деду умоляя о пощаде? Тут у вас ошибочка вышла:)
Так что пока Хорды и АД не будут уничтожены мы всегда будем на стороне их противников и это вполне нормально.
Давай САРМАТКА,зажги еще про подтанцовку,немного улыбнешь хоть.
CAPMATKA
04.12.2008, 16:01
Так что пока Хорды и АД не будут уничтожены мы всегда будем на стороне их противников и это вполне нормально.
А куда вы денетесь с подводной лодки ...) Другой стороны у вас нет, и своей стороны тоже нет - вы же всего лишь инструмент для достижения цели других
Может закроем тему о "инструментах"? иначе не будет конца этой игре в пинг понг...
(кто не понял о чем речь - может даже и не постить )
А куда вы денетесь с подводной лодки ...) Другой стороны у вас нет, и своей стороны тоже нет - вы же всего лишь инструмент для достижения цели других
я где то , эту фразу уже слышал:) дежавю?
только оносилась к другой ГИ
Может закроем тему о "инструментах"? иначе не будет конца этой игре в пинг понг...
(кто не понял о чем речь - может даже и не постить )
Ну вы как инструмент видимо пришли в негодность.
Tenarion
04.12.2008, 16:09
А как же мы - хор мальчиков-зайчиков и ансамбль девочек-снегурочек?
Дайте, дайте нам подпеть и подтанцевать. Мы очень, очень хотим подтанцевать на террах AD, а вокруг чота одна Орда.
Надо срочно учить новые танцевальные движения. а то обгонят нас Райзены и Реборны по мастерству.
Подтанцовка суровый бизнес, 20 человек на место.
CAPMATKA
04.12.2008, 16:09
провокационные заявления всегда можно повернуть в обратную сторону... - и это всем покажется дежавю )))
Ну вы как инструмент видимо пришли в негодность.
конечно - тебе из подвала видней...)))
А как же мы - хор мальчиков-зайчиков и ансамбль девочек-снегурочек?
Дайте, дайте нам подпеть и подтанцевать. Мы очень, очень хотим подтанцевать на террах AD, а вокруг чота одна Орда.
Надо срочно учить новые танцевальные движения. а то обгонят нас Райзены и Реборны по мастерству.
Подтанцовка суровый бизнес, 20 человек на место.
У вас хороший хореограф и балетмейстер ) Пляшите под чужую дудень и вы будете обречены на успех )))
О нет. уже триплпостинг. Пощады!!!
конечно - тебе из подвала видней...)))
Хм,слишком много людей у нас в подвале,а с какой колокольни смотришь ты?
CAPMATKA
04.12.2008, 16:29
каждый вибирает где ему сидеть... или в подвале или на колокольне или в бане..)) лучше в бане чем здесь - всем бай - с вами было интересно )
А это.. чего это...Вы тут делаете?м?
У вас хороший хореограф и балетмейстер ) Пляшите под чужую дудень и вы будете обречены на успех )))
Интересная ситуация получается:)
Как сами в свое время терры у слабых кланов отбирали или ходили на тот же несчастный Хаос даблами и триблами - так оно ничего - герои. А как прижало вас немного - так сразу у противников и кардебалеты и девочки с погремушками появились и игры справедливой захотелось - один на один, без даблов или как минимум против слабых - оно надежнее:) Щас! Разбежались. "Кушать подано - садитесь жрать пожалуйста"(с).
Сарматка, ты ток на форуме ныть умеешь ? все кругом читеры, багоюзеры, подстилки...воюй на ТВ, а не на форуме, а нет ТВ сиди молча и завидуй ) неудачнеГ
CAPMATKA
04.12.2008, 18:14
Сарматка, ты ток на форуме ныть умеешь ? все кругом читеры, багоюзеры, подстилки...воюй на ТВ, а не на форуме, а нет ТВ сиди молча и завидуй ) неудачнеГ
попло - чему завидовать? отсутствию мозгов?
SaintUnDead
04.12.2008, 18:26
Даа, так всегда бывает, те кто без мозгов - доминируют, те кто умный - проигрывают.
amokintes
04.12.2008, 20:15
Ставки могли бы быть поинтересней. Скучновато. :(
Ставка в 200кк тру, респект Гестальту, нужно быть действительно уверенным в своих силах, чтобы ставить такие деньги. Все остальное уг и особого внимания не заслуживает.
Ах да, ненавижу ТВ по утрам >.<
Zavulon Shadow
04.12.2008, 20:39
Дык 2 часа дня, какое утро? :)
Вставать-то нуна хотя бы за час. А 13-00 в воскресение это для меня самое что ни на есть утро :)
Tenarion
04.12.2008, 22:22
Слушайте, просветите меня тупого, а зачем был нужен АД?
Понимаю, вы всех запутали. Войска сопротивления были просто в панике. Спаси нас великая Сисьга, кричали игроки, куда же ударит совместной с Ордой атакой отцепившийся состав AD?
А все обернулось очень интересно. Орда пошла на ГД, АД на 3-ю зону, а AD вообще кукует без атаки.
Чем 3-я зона была такая желанная для захвата, что ради этого надо было перекидывать весь хай состав, не знаю. Наверное Дедушка ходил там с рамкой и нашел область аномально повышеной экспы или нефть.
Другие граничащие зоны Равенз были совсем не хуже.
Откровенно ослабший AD, уже зная что поддержки Орды не будет даже на Хоуп не поставил.
Может это шаг к примирению конечно..
Селидор гнет свою линию. Оставил АД без поддержки, без шансов, без ГО а на следующей неделе и без Истоков, без возможности вернуть или даже поассистить..
На следующей неделе начнется открытый разбор терр AD, если состав АД не прыгнет обратно.
Надеюсь все сделали выводы.
Инсейн подпоет и подтанцует Ризенам как сможет. А вы послушаете нашу песню.
Просто понадеялись на помощь союзников, которые, по-видимому, поменяли свои планы...
Ведь Дед писал, что уничтожет Равенз двойными или тройными атаками =) Удивил.
Грозные посты Деда, пока что, остались лишь словами, на деле результат явно не в пользу наших врагов.
Интересно чем закончится ТВ Реборнов и Фалленов, и если Реборны возьмут верх, то будет ли так:
Союз: Хорды + Фаллен -> Хорды с террами, Фаллены в пролете
Дед писал, что уничтожет Равенз двойными или тройными атаками =) Удивил.
двойными или тройными атаками c Hawkz и =Chaos = :bis:
Так вот. Дед флудит на форуме, с ним ругается Риго, а Селидор пытается отжигать в лолчат. Осталось увидеть в лолчат от Анубиса "Сиcьки!!!!1111-разразраз" и все, миссия Джольки будет выполнена.
АД удивил, зачем переводили состав, рискуя террами непонятно. Дед, ты спрашивай сначала у Селидора, будет он помогать атаковать или кинет снова. Не, я уверен, что кинет, но ты спроси. Перекупили ставку своих же Гусей на терру за 7кк, но дали Инсайну атаковать за копейки. Логику унесли и не показывают дедушке.
ALEXALONE
04.12.2008, 23:40
Хм тут либо какой то супер-пупер умный план либо сел и дед перед уходом развлекаются со своими ги
Sanderion
04.12.2008, 23:58
а Селидор пытается отжигать в лолчат. Осталось увидеть в лолчат от Анубиса "Сиcьки!!!!1111-разразраз" и все, миссия Джольки будет выполнена.
это ты про то что сеня нуп с синим ником арал из истоков, или я как всегда чета пропустил?))
masterevg
05.12.2008, 10:56
To Aokaze
+100500)))
Тупость на тупости от хордов..я могу проконсультировать их...как можно хотя бы немного исправить ситуацию,если совсем ничего в голову не приходит. а то неинтересно играть....
Lionella
05.12.2008, 10:57
<флейм>
Уважаемый, Амокинтес, а можешь ответить честно и откровенно, делают ли гильдии Равенз честь такие посты? Просто твое мнение.
masterevg
05.12.2008, 11:01
Уважаемый, Амокинтес, а можешь ответить честно и откровенно, делают ли гильдии Равенз честь такие посты? Просто твое мнение.
я отвечу) Сарматка и был акорп такой) не делают чести гильдии АД и Хордам соответственно)
такое ощущение, что их специально берут на форуме агриться..потому что как боевая единица они никому не нужны..
litherdhennael
05.12.2008, 11:08
Я конечно ошибаться могу, но оно вроде из Фейтов.
Где же хитроумный план Деда? План потерять терры AD - очень хитрый.
Lionella
05.12.2008, 12:27
Я конечно ошибаться могу, но оно вроде из Фейтов.
Хм, бог его знает, подписи вроде нет, в игре днем с огнем не найти... Тогда можно тот же вопрос адресовать Тенариону, ответ Джолли предсказуем на 80%. :) (что-то вроде, "а у вас вся спина белая" без ссылок и цитат).
Угу, Аокэйз делает из равензов честную ги.
Вообще она из Фейф, но так как не выложила сиcьки в закрытгм форуме, то не на 100% ;)
Я кстати не заметит в постах Аокэйз чего-то плохого. Правду написала. Деду на просить у нас мира и присоединятся к анти-хордам. Это очень правильный шаг.
theorist
05.12.2008, 12:49
Уважаемая,Lionella, а ги АД делают честь посты вашего мембера под ником САРМАТКА?:p
litherdhennael
05.12.2008, 13:12
Уважаемая,Lionella, а ги АД делают честь посты вашего мембера под ником САРМАТКА?:p
Как бы то ни было, он ни разу еще не опускался до детсадовского бреда типа "попей мочи, скушай какашку". Это кстати почти цитата. Сколько ни читаю форум и темы про ТВ в частности, при том, что все тут стараются друг друга всячески уколоть, ни разу подобного не видел еще.
Сарматка много пишет и есть у него немало здравых постов. Так что сравнивать я бы не стал. Пост же гражданки Синеветровой уникален и умопомрачительно желчен. Почти шедевр дешевого троллизма. Жаль, что его потерли.
Tenarion
05.12.2008, 13:27
а можешь ответить честно и откровенно, делают ли гильдии Равенз честь такие посты? Просто твое мнение.
Тогда можно тот же вопрос адресовать Тенариону
Никакая ругань на форуме не делает чести клану, игровой чести.
Одни обливают грязью завуалировано, сохраняя видимость культурности, другие так, что у читающих от хохота сотрясаются стены, а третьи не гнушаться и прямыми выпадами.
Стиль последних я недолюбливаю, даже если они из моего клана. Только не мне указывать человеку как писать, каждый пишет как хочет и умеет, если это в пределах правил.
Хочется тут видеть больше смешного, чтобы было интересно и читать и отвечать.
А вот с Сарматками надо бороться методами Сарматки. Я так не умею, а Аоказе умеет.
Дет. сад...
Тема посвящена ТВ, но контент какой-то тут странный... Я бы сказал фаллометрический...
Tenarion
05.12.2008, 13:33
Дет. сад...
Тема посвящена ТВ, но контент какой-то тут странный... Я бы сказал фаллометрический...
До 8 вечера учим фаллометрику.
В 8 сдавать.
Сарматка много пишет и есть у него немало здравых постов
cпасибо, поржал :D
Oriental
05.12.2008, 13:56
Сарматка много пишет и есть у него немало здравых постов
cпасибо, поржал :D
Кто ты, форумное чудо? Представься хоть оО
SaintUnDead
05.12.2008, 15:35
А ты кто такой? (с)
Oriental
05.12.2008, 16:30
см.подпись
CAPMATKA
05.12.2008, 16:49
Я смотрю, моей персоне уделяется повышенное внимание)) значит читаете.. и на том спасибо )
Есть зачечательное изречение -
Почему кривой радуется, оправдывая свою ущербность - потому что тыкает в горбатого.
Пусть я один здесь буду горбатым - но покажу зато сколько кривых тут пытается протолкнуть свое мнение - претендующее на глубокомысленные аналитические инсинуации...
сколько грязи до моих постов лилось со стороны Равенз и компани - это было похоже на стаю шавок накидывающихся одновременно на любого, кто даже ОСМЕЛИТСЯ выразить несогласие с их проводимой, так называемой, "политикой" - которая на самом деле - не больше чем дешевый пиар своих кланов с целью привлечения молодого высокоуровневого пополнения и донаторов... ( это даже попало в подпись ))
Я постарался просто конгруэнтно вести отпост по таким выпадам - это не понравилось пиарщикам - они взвыли и теперь за спиной начали тыкать пальцем )) По меньшей мере вам уважаемые должно быть стыдно за то что вы сами не можете привести ни одного вразумительного аргумента в свою защиту)) А мне все равно что обо мне вы думаете - я не тычу ни в кого пальцем, для самооправдания, и не собираюсь этого делать в дальнейшем )) просто .... вообщем мы еще повоюем здесь ))) Разные просто поля сражений...) Я не читер и не багоюзер и не донатор - потому меряться будем здесь.... ))
SaintUnDead
05.12.2008, 16:55
Все аргументы показываются на ТВ, люди смотрят результаты и видят аргументы, то что пишешь ты, и еще некоторые(я не только про АД и Хорд) - вода и троллинг, лично я для себя сделал выводы кого можно смело ставить в черный список, ибо информации от этих людей ровно 0.
CAPMATKA
05.12.2008, 16:56
Все аргументы показываются на ТВ, люди смотрят результаты и видят аргументы, то что пишешь ты, и еще некоторые(я не только про АД и Хорд) - вода и троллинг, лично я для себя сделал выводы кого можно смело ставить в черный список, ибо информации от этих людей ровно 0.
если решил - то сделай - я не обижусь )))
и вообще лучше тебе читать новостные и аналитические - форумы - там тебе комфортнее будет - здесь и на форуме идет своеобразная игра )
Давайте еще про слизывание мочи и поедание какашек. Тема раскрыта не до конца :popcorn:
DaemorWR
05.12.2008, 19:43
На форуме - кто лучше себя пропиарит тот и хорош
В игре - кто-то забил, кто-то всем доказывает непонятно что, а некоторые просто получают фан. Чавас уйдет, Хорды уже морально не здесь, Фейты всем кланом ищут замесов, АД сам по себе во многом.. А в итоге мир поделят ги ОМОН и Femina:D
если решил - то сделай - я не обижусь )))
и вообще лучше тебе читать новостные и аналитические - форумы - там тебе комфортнее будет - здесь и на форуме идет своеобразная игра )
Эм ... поведай тайну о школьник на каникулах - как ты за месяц взял 80 + лвл?
Те лет 15 ? - м.б.
Ты прост о большой начальник кот позволяет себе играть на работе в офисе - вродь не , умнее б был
Ты ****от который из универа/гуаноработы приходишь через 2 часа и тупо сидишь в комьютере пока на тебя орет мама , дабы ты хоть мусор выносил что ли ...- х.з. но вродь +
DaemorWR
05.12.2008, 20:15
Те лет 15 ? - м.б.
Ты прост о большой начальник кот позволяет себе играть на работе в офисе - вродь не , умнее б был
Ты ****от который из универа/гуаноработы приходишь через 2 часа и тупо сидишь в комьютере пока на тебя орет мама , дабы ты хоть мусор выносил что ли ...- х.з. но вродь +
Хы.. косвенным образом знаю внешность и примерный возраст.. Кто ищет, тот всегда найдет, кстати ога;)
Довжик, не угадал. А форумный акк регается после игровым, но необязательно сразу..
ну если он ниразу не заходил на сайт и не пополнял игровой счет хоть на какую нибудь сумму то мб ... Иначе он был бы и тут зареген
Грац равенз. Читов не увидел, нечего сверхестественного тоже. Единственное, орочи долго не могли убить, ну это наверно новый лвл + заточка. Порадовали адекватные речи в мир-чат. Винта не увидел. Остальное как обычно в принципе.
Улыбнеться ли Джедаям удача? Дадутли хорды кислрода?
прошло ТВ с АД, хитроумных планов Деда не увидел, кста самого Деда тоже не увидел =___=
Даа, так всегда бывает, те кто без мозгов - доминируют, те кто умный - проигрывают.
Как я тебя понимаю :(
Ну-с мне лень заходить в игру у AD много тер забрали?
CAPMATKA
05.12.2008, 20:46
Те лет 15 ? - м.б.
Если ты думаешь, что можешь меня вывести из себя своим детским лепетом.... ))
Тема о домохозяйстве - не в этом топике - иди в симсы лучше )
Со щенками плешивой наружности и тупым взглядом мне вообщем то нравиться играться но не доставляет эстетической составляющей )))
Кстати твои умозаключения непонятно на чем основаны, но уже привыкли все что тут хватает таких писателей -задириков - потому ты не оригинален )))
Вот все говорят, что AD пойдет в zAD а он почемуто идет в АД?
CAPMATKA
05.12.2008, 20:50
Вот все говорят, что AD пойдет в zAD а он почемуто идет в АД?
А ты бабок Парасок больше слушай - и будешь самым осведомленным человеком на сервере )))
прошло ТВ с АД, хитроумных планов Деда не увидел, кста самого Деда тоже не увидел =___=
Он наверно в шоке после того как узнал настоящуюнатуру Села
Ммм новому АД спасибо за ТВ, с вами всегда было интересно
А ты бабок Парасок больше слушай - и будешь самым осведомленным человеком на сервере )))
Спс, побольше послушаю)
Если ты думаешь, что можешь меня вывести из себя своим детским лепетом.... ))
Тема о домохозяйстве - не в этом топике - иди в симсы лучше )
Со щенками плешивой наружности и тупым взглядом мне вообщем то нравиться играться но не доставляет эстетической составляющей )))
Кстати твои умозаключения непонятно на чем основаны, но уже привыкли все что тут хватает таких писателей -задириков - потому ты не оригинален )))
Ты глупый
Да и ...я был прав
CAPMATKA
05.12.2008, 21:07
Ты глупый
Да и ...я был прав
Все на что способна твоя пустая демагогия - только на откровенный флейм - продолжай дальше - о феликий мозг цифилизации...)
Lionella
05.12.2008, 22:21
Как бы то ни было, он ни разу еще не опускался до детсадовского бреда типа "попей мочи, скушай какашку". Это кстати почти цитата. Сколько ни читаю форум и темы про ТВ в частности, при том, что все тут стараются друг друга всячески уколоть, ни разу подобного не видел еще.
Сарматка много пишет и есть у него немало здравых постов. Так что сравнивать я бы не стал. Пост же гражданки Синеветровой уникален и умопомрачительно желчен. Почти шедевр дешевого троллизма. Жаль, что его потерли.
Я предвидела, сохранила на офисный комп. Это ж шедевр. :) Бросание пометом и банановой кожурой. :)
Грац равенз. Читов не увидел, нечего сверхестественного тоже. Единственное, орочи долго не могли убить, ну это наверно новый лвл + заточка. Порадовали адекватные речи в мир-чат. Винта не увидел. Остальное как обычно в принципе.
Все убивались, как обычно. Да и Орочи хорошего ассиста не выдерживал. :) По-моему, Катакано потруднее было сносить. Жаль, но объективно мы слабее.
а в чем таки фокус был? атаковать можно было и с AD, благо смежных тер более чем 2 было. а так и теры в непонятном статусе родные и результат неположительный.
да подоплёка в шпиономании, только это секрет, тссссс я молчууу
Hellhead
06.12.2008, 00:32
у вас веселее)
Tenarion
06.12.2008, 02:34
Дед сказал: "Баночки делаю только я!".. и выгнал всех в АД.
"Фи" - сказала Орда - "Мы будем делать свои собственные фирменные красные баночки", и пошли на ГД.
"Фи" - сказали Равенз - "Мы не будем кушать ваши баночки, мы откроем собственное производство", и пометили Истоки крестиком.
ну вот, пришел и сдал все секреты:)
Unlimit10
06.12.2008, 03:54
тв оказалось чуть интереснее чем ожидалось, думал что совсем скукотень будет
по идеи весело будет завтра против орды, но к сожалению возможно не успею на это тв
Zavulon Shadow
06.12.2008, 12:19
Кажется сегодня в 2 часа будет тв фален вс реборн.
Замечала 90х персов и в одной и в другой гильдии, видимо там будет интересно =)
Кажется сегодня в 2 часа будет тв фален вс реборн.
Замечала 90х персов и в одной и в другой гильдии, видимо там будет интересно =)
мы тоже так думаем )
может видео запишем...
dyablo666
06.12.2008, 13:13
А где проходят драки за терры скажите плиз посмотреть хотелось бы . (сорри за нуб. вопрос)
А где проходят драки за терры скажите плиз посмотреть хотелось бы . (сорри за нуб. вопрос)
посмотреть нельзя
Спасибо реборнам за ТВ, было очень напряженно =) Силы были почти равны, но всё таки мы вырвали победу. Ждём завтрашнего вечера.
Samuel_Vimes
06.12.2008, 17:38
Взаимно.
На Орде много не натренируешься...
Наша тактика требует доработок ).
Вполне могли бы если бы...
Теперь наш деф.
закончилось кристалом или по таймауту?
Кристаллом. Спустя 2 часа после начала
Грац Insane и Risen с победой над некогда славными AD.
Грац Деда с полнейшим селфовном, подобного еще не случалось на нашем сервере )
superpott
06.12.2008, 21:56
Грац Хордов, но я не удивлен, безоткатные хирки все-таки рулят в ПВ, и это уже не первый пример... Скринов конечно нет, но я знаю, друзей в Хордах у меня предостаточно=)
LightYagami
06.12.2008, 22:00
хы-хы, то Хорды обвиняли ХаоЗ в хирках и читах.. то ХаоЗ обвиняет всех в хирках и читах=)
В предвкушении завтрашнего срача ^^
Tenarion
06.12.2008, 22:08
Грац Хордов, но я не удивлен, безоткатные хирки все-таки рулят в ПВ, и это уже не первый пример..
А завтра мы наконец узнаем - что же сильнее. Безоткатная хирка или подземная ката.
theorist
06.12.2008, 22:21
Ждем "зерга по центру" :p
litherdhennael
06.12.2008, 23:34
Грац Insane и Risen с победой над некогда славными AD.
Грац Деда с полнейшим селфовном, подобного еще не случалось на нашем сервере )
Селфовн, это хвалиться захватом тер, на которых не было дефа =)
Это исключительно проблема защитников.
Пасибо АДу за вчерашнее ТВ, очень неплохо держались =)
amokintes
07.12.2008, 00:57
Я с вас поражаюсь, как говорят в Одессе. После побед Ризенов и Инсейнов над АД в мирчате была масса криков про пустую терру. И вот вопрос - почему терра-то пустая была? Или нападающие должны были дойти до кристалла, увидеть, что никого нет, и ждать великого прихода защитников? Уважайте себя, честное слово. Не пишите откровенных глупостей.
Балтазар после захвата Хордами ГД единственный сказал умную вещь в мирчат: "Помянем последнюю терру с мобами"... Действительно, если у нас не введут систему вайпа ТВ, то ГД был последней территорией, на которой можно было увидеть жутких мобов и боссов. Больше такого шанса нет. Очень жаль, но такова жизнь.
Про АД и АД я вообще не знаю, что сказать. Логика ХАдов продолжает ускользать от меня. Две недели странных ставок и ТВ, потом неделя нормальной войны с Хордами, а теперь снова бред. Если мыслить логически, то смысл в создании клана с нуля, перевода туда основных топовых игроков и руководства может быть в следующем: клан не может дойти до врага, раскол клана, создание школы на базе старого клана (очень затратно), маневры на ставках.
Как это все применимо к АД? До врага ходить никуда не надо - боитесь ТВ с нами или Ризенам - идите на Хоуп, что ли. Хотели побить Фейфов? Поставили в другой конец карты. Раскол клана или создание школы? Вроде бы нет, школ и так масса. Маневры на ставках? Как ставили на одну терру, так и ставили, причем ни Хорды, ни АД, ни другие союзнички не поддержали ставки.
В общем, загадка вне логики.
С нетерпением жду завтрашнего ТВ.
Ну зачем АДы отцепились от терр пока конечно непонятно, ибо был выход вроде на 6 терр Равензов что вполне неплохо.
А потом Равензы поставили 200 на Мечи, что вынудило Хордов срочно брать ГД, иначе бы через неделю его могли взять Равензы. АДовцы пролетели на этой неделе зачетно.
Дальше интересно будет. Вроде нельзя владеть 2-мя террами 1-го уровня одновременно. Равензам придется что-то хитроумное придумывать чтобы отнять обе терры 1-го уровня.
Не знаю где пустая была терра, но на той, что захватили мы были люди и все башни основные стояли. Захват 31-ой зоны Адовцами, из-за которых мы и рассорились с ад, был еще хуже. На 50 человек 60~ лвла пришло 80 рыл 86+
На данный момент обе наши академии имеют терры, как и основа. В сумме всего 5, но один фиг приятно.
Я не ожидал, что ад так слаб. Суда по всему теперь деду только в хорде вливаться. Ибо даже инсайн, академия наша больше имеет онлайна, чем они. План деда по селфовну мне непонятен. Я понимаю, отцепиться и бить вместе с хордами, но ведь хорды кинули их, не стали ставитьвместе, а ушли за толстым рублем. Жаль, что люди провафлили и не отобрали еще парочку терр. Думаю у каких-нить шинигами, джедаев и омона были бы шансы.
Терра была пустая:(
Немного обидно. Мы все таки ожидали сопротивления и конечно фана. Но коварный Дед нас обломал:(
Неприятно тупо бить пустой кристалл, но не уходить же?
Удивило не то что АД предпочел деффить Джольку а не нас, а то, что Джолька так быстро победил.
Я все таки думал что для деффа у Ада осталось довольно приличное количество игроков. Но очевидно или левелы игроков были не фонтан или не было нормального руководства.
Пы.Сы
Я - в танке и не могу понять задумки Деда:( Зачем все это надо было делать?
Пока напрашивается только один вывод. Хоть он и бредовый, но другого не вижу:
Дед специально все это устроил что бы подтолкнуть свою ГИ к потере терр и как следствие - безболезненному переходу игроков под крылышко к Селидору. Прав я или нет - х/з.
к вашей же радости, вам остается только гадать.
ну так гадайте, вы так это любите, не ограничивайте себя =)
гадай не гадай, но очевидно одно, корпорация Ад потеряла больше, чем приобрела(на данный момент вообще плюсов не видно) Было бы всё ясно , еслиб хотя бы была попытка двойного дефа с хорде или нападение на фэйтов, райзенов. Загадок никаких не вижу , кроме как глупой политики верхушки ГИ.
CAPMATKA
07.12.2008, 03:57
Я с вас поражаюсь, как говорят в Одессе.
В Одессе говорят - Я поражен если ви таки здесь )
DaemorWR
07.12.2008, 04:20
"корпорация" - это чаос. Воины пафоса млин.. Как клан ничего не добились - истина. После слияния вы пока сильнее, да.
Поживем - увидим.. Не забываем про долгосрочные перспективы и возможность хитрых финтов ушами. Тру чавас был сильнее - били. И тупозерг нового чхавенза вполне убиваем. Все решит время и моральная стойкость..
Эхх..Самый главный вопрос,есть ли людей желание продолжать противостояние....?
Tenarion
07.12.2008, 08:03
Эхх..Самый главный вопрос,есть ли людей желание продолжать противостояние....?
Есть. А если и нет, то есть другие люди у которых есть.
То что AD показал самодурство, слабость и откровенно глупую надежду на Орду - не есть повод пожалеть его и не бить.
В русской психологии всегда присутствовала праведная защита слабого, которого бьют. Тут не тот случай.
Госу не пошли на АД, пожалели 7кк, на одновременную атаку. 2 терры AD просто закрылись, потому что у небольших кланов смелости не хватило бороться за место под солнцем, а у сильных мира сего не было столько академий.
Политика запугивания дала свои плоды, именно благодаря ей вы все еще имеете 3 терры 3 лвл, но скоро и их не станет.
Наша главная цель достигнута - AD отрезан от Мечеграда и от Истоков.
У вас был последний шанс на хорошую атаку - забрать обратно ГО, сдать Истоки, а на следующей неделе гарантировано ассистить Орде атакой Истоков. 8 кат против 4-х
Последний шанс надрать Равензам зад и иметь возможность захвата.
Дедушка и этот шанс профукал.
13 зона мало того что не смогла отдефится, так даже зная про откровенную слабость сил AD не перекупалась от атаки Инсейн.
Так что не рассказывайте мне о хитрозадом плане, якобы наличествовавшем в головах руководства АД. У глупости нет вторых скрытых смыслов.
Unlimit10
07.12.2008, 08:10
ад проиграл - это очевидно, можно много говорить что вот сейчас воины ад как в старые добрые времена воспрянут духом и таки пойдут в атаку...но клан достиг пика своего развития и уже давно нету большинства тех людей что тащили дальше гильдию своим духом и худо бедно исправляли ошибки деда, которого я считал и считаю никаким ГМом
те кто остались - выдохлись, однообразное противостояние с одними и теми же ключевыми фигурами в главной роли утомило всех, поэтому ни в одном нынешнем клане нету сил для глобального рывка и каждый по всей вероятности останется при том что имеет на данный момент, т.е.
окончательно проигравший АД с недальновидным воякой дедом, в клане почти не осталось полноценно играющих грамотных лидеров, за исключением пожалуй эксплойда
чуть более сильный чем все остальные союз Чаос и Равенз, у которого динамика развития постоянно идет вверх, но который скорее всего так и останется чуть более сильным из-за постепенного ухода основных мемберов корпорации Чаос в перфекте (в том числе и меня) в ЛА2
пока еще сильная, но нервозная и уже проигравшая морально орда, которая хлопает как рыба губами и пытаясь оправдаться издает временами невнятные звуки, что это все какие-то неизвестные читы и друзья одминов, ведь как такое могло получится что орда проиграла?
фейт в котором вроде видно какое-то движение, но хватит ли у джольки сил и времени до аиона, чтобы вытянуть свою ги до уровня той же орды?
ну и ризен, этакий воинственный тру пвп мини отряд
возможно глобальный апдейт что-то поменяет, но узнают это скорее всего игроки одной из последних на тот момент волн
Может быть ребята из АД просто решили побыстрей уйти из игры? Как мне кажется, с этой точки зрения их действия не кажутся глупыми.:)
P.S. Это всего гипотеза. Так что не надо меня забрасывать тухлыми помидовами. :)
P.P.S. Не воспринимайте жизнь слишком серьезно - вам все равно не уйти из нее живым (Хабард.)
В Одессе говорят - Я поражен если ви таки здесь )
откуда ты знаешь как говорят в Одессе?
ну ты и мороз ...
Tenarion
07.12.2008, 09:02
Анлимит, как то не вижу причин боятся Айона как причины смерти ТВ в ПВ.
Остановится только массовая раскачка, а кланы ныне имеющие игроков под 90 и 90+ могут смело почивать на лаврах.
До февраля хватит времени чтобы большинство взяли сторону, 90-й уровень и оделись, а после они могут присутствовать исключительно на ТВ и по желанию на яшме.
В условиях отсутствия нормального кача после 90, ставить такие цели как 95 и 100 это задача лишь для сильных духом фанатов данной игры, а для комфортного фан-ТВ и 90 будет достаточно.
вы все о смерти да о смерти. не все люди могут играть годами в одни игры. так что будут еще толпы "новых" героев, надеюсь не только ротация форумных тролей будет.
а те кто могут - будут играть. все "кризисы" кроме материального человек сам себе придумал. вот вы говорите мол после 90 заняться нечем кроме яшмы и гео. а у меня лично до 90 вопрос выбора не стоит - надо качаться. а после 90 уже некая свобода появиться.
так что у кого кризис, а у кого нет - каждый для себя решает.
пс: интересно посмотреть какую пользу можно извлечь сливая теры и выполняя непонятные маневры, как Ад. лично я жду чего то интересного, т.к. жалко будет если слова хплойда "о большой политике" останутся пустым трепом прикрывающим агонию собственной гильдии. :(
amokintes
07.12.2008, 12:09
"корпорация" - это чаос. Воины пафоса млин.. Как клан ничего не добились - истина. После слияния вы пока сильнее, да.
Поживем - увидим.. Не забываем про долгосрочные перспективы и возможность хитрых финтов ушами. Тру чавас был сильнее - били. И тупозерг нового чхавенза вполне убиваем. Все решит время и моральная стойкость..
Гадкий-гадкий провокатор ;) Где связь между вашей несостоятельностью и нами? ;)
Насчет смерти АД. Конечно, всегда останутся люди верные и преданные клану, если их лично не обидели. Но вот уже с месяц в воздухе ПВ чувствуется общее настроение "Надоело..." Стали учащаться "отпуски" из клана для фана - ПК без разбора, приход в нубокланы, мат и так далее.
Естественно, в АД (англ) теперь маленькие и еще чего-то жаждующие люди, которые пока имеют необходимую пассионарность. С ними и замесы интересны, и ТВ, видимо. Они полны задора, НО - они слишком "молоды" для того. чтобы быть преданными клану, ибо пришли не так давно и могут уйти так же.
А вот АД, где старый состав... Не знаю. Я не чувствую в них желания продолжать борьбу. Когда ты 90+, приходишь только на гео с яшмой, то тебе неудобно ходить из клана в клан, бегать туда-сюда и прочее.
В общем, не знаю. ТВ в общем уже не кончится - даже по уши в другой игре, можно раз в недельку зайти на полчаса. Но вот старые кланы вполне могут умереть. От скуки и собственной старости.
Анлимит, как то не вижу причин боятся Айона как причины смерти ТВ в ПВ.
угу. ПВ пока что и без аиона умирает. На вчерашних тв сервер уж не показал 100% загрузки. Хотя вроде выходной. вечер. суббота. Интерес к игре умирает. умирает из за донаторов и багоюзеров, превративших офф сервер в рядовой пвп сервак. где можно за пару месяцев взять 90 лвл, одеть топ шмот стоимостью в n-сот кк и проточиться на +12.
amokintes
07.12.2008, 12:13
угу. ПВ пока что и без аиона умирает. На вчерашних тв сервер уж не показал 100% загрузки. Хотя вроде выходной. вечер. суббота. Интерес к игре умирает. умирает из за донаторов и багоюзеров, превративших офф сервер в рядовой пвп сервак. где можно за пару месяцев взять 90 лвл, одеть топ шмот стоимостью в n-сот кк и проточитьс на +12.
Да что вы привязались к донаторам. Дело не в них, а в самой игре. Не врите мне, что вы бы с удовольствием играли, если бы не было донаторов на +12. Точно также бы игра надоела на 80-90 уровнях. ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ОНА - ТАКАЯ.
Мне в ПВ неинтересна система ТВ. Система ставок и система тройных атак. Даже багоюзеры, нудный кач и донаторы ничем меня не пугают, была бы цель. Когда мы отбирали терры Итерналов, то я вкачивал лвлы не медленней, чем багоюзеры в багогуе. Было желание. Сейчас качаю друля, за Джольку только яшма, полет и куб.
Да и у АД проблема именно в ставках. Поставить 200кк они не могут на Равенз, а те легко просчитывают атаку и откупаются твинками влегкую. Из-за этого пропал интерес в гвг в РФО.
Давайте пообсуждаем возможные варианты ставок, чтобы перекупка твинками, пусть даже академиями была невыгодна. У кого какие предположения?
CAPMATKA
07.12.2008, 13:15
откуда ты знаешь как говорят в Одессе?
ну ты и мороз ...
Хотя бы потому что я родился в Одессе )))
Tenarion
07.12.2008, 13:18
Давайте пообсуждаем возможные варианты ставок, чтобы перекупка твинками, пусть даже академиями была невыгодна. У кого какие предположения?
У меня! У меня! Предлагаю скинутся на билет в Китай самому крупному и мощному из русских игроков ПВ (конечно устроим фотоконкурс), чтобы он поехал и навалял люлей главному китайцу.
Выбьем, так сказать, из китайцев побольше прав русским админам. :laugh:
P.S. Да, забыл сказать... люди мы не богатые, потому билет только "туда".
Кто готов принести себя в жертву? :p
Я думаю интерес к игре и проигрыш на ТВ у AD исчез по ряду прчиин.
Основные: багогуй и пвпсервера.
Быстро вкачавшись и возомнив себя супермегакрутым любой человек не сможет качатся на оффе, где приходится вкладыватьв своего персонажа временные и финансовые ресурсы.
У меня вот нет таких проблем, я не вижу особой разницы в каче на данный момент, кач идет постепенно, просто ап следующего левела растягивается чуть подольше, но самую малость.
100-й тут взять может каждый без особых проблем.Было бы желание.
Про ставки: это проблема руководства в лице Деда, после его смены в гильдии могут произойти положительные перемены. Его бредовый холивар пошел только в ущерб собственной гильдии от которого пострадали сотни ни в чем неповинных людей.
про пвп сервы согласен. специально не пробовал туда ходить т..к после рейтов возвращаться на х1 кач это очень сложно.
DaemorWR
07.12.2008, 14:16
ИМХО хайрейты нужны для теста персонажей, определения класса которым захочется играть на оффе. Только вкачавшись до 100+ на рейтах руки не выпрямить.. Нужно долгое и временами нудное познание возможностей перса и механики игры..
Некоторые знакомые, кстати, ушли на фришки х10.. Там и остались, ибо на офф стоять перестал. Такшта Жерарка прав:)
Что-то быстро хорды пали =_=
Гратз Равензов, сегодня были объективно сильнее
На счёт хайтрейтовых серваков, тоже играл и не на одном, сервера на пару дней, вкачался, оделся, посмотрел, и больше там заняться нечем. Побыв там, мне ещё больше захотелось на оффе играть, добиться того, чего ты сделал себе там за 5 минут. Так что фришки тут не причём.
amokintes
07.12.2008, 14:30
Вот и прошло ТВ с Хордами. Кратко: наш зерг по центру, прорыв, снесли все башни по центру. Потом регрупп, и снесли кристалл. Мне лично показалось, что Хордов было мало.
Наш родной ГМ вернулся к нам. Мы рады. ;)
Congratz RavenZ. Мечеград ваш.
P.S.: Интересно, настанет когда-нибудь такое время, когда после ТВ не будут в лолчате дерьмом обливать друг друга? =\ Мечты, мечты плин...
Грац Равенз! Все в мир-чат друг друга поздравляют и раз, какая-то особа орет: Хордов забанили, поэтому и продули... А потом пошли помои с обеих сторон. Ей богу, смешно читать такие выпады насчет бана.. Равензы багоюзеры, а банят Хордов...
Грац Равенз! Все в мир-чат друг друга поздравляют и раз, какая-то особа орет: Хордов забанили, поэтому и продули... А потом пошли помои с обеих сторон. Ей богу, смешно читать такие выпады насчет бана.. Равензы багоюзеры, а банят Хордов...
можешь назвать хотя бы примерную цифру забанненых в Равенз?
а кто виноват что в банах? я не понимаю силу аргумента. мол мы в бане вот и все. кто виноват то в том что у вас игроки в бане?
пс: гомна в лол чате было бы в 100500 раз меньше если бы имели моральную устойчивость как ноунеймер. с обоих сторон. а так после первой провокации начинается метание навоза.
а кто виноват что в банах? я не понимаю силу аргумента. мол мы в бане вот и все. кто виноват то в том что у вас игроки в бане?
ты видишь что я кого то обвиняю? виноваты сами игроки... я всего лишь задал вопрос
и я абсолютно морально устойчив
ты видишь что я кого то обвиняю? виноваты сами игроки... я всего лишь задал вопрос
ок. сорь ) уже интутивно просто везде предполагаю такое развитие вопроса. видимо зря :)
забаненые у нас тоже есть, как и забившие, как и вышедшие по разным причинам. цыфрами не обладаю т.к. не считал. но тв состав сейчас более чем мощный. на тв некоторые 89+ со стороной банально не попадают.
DaemorWR
07.12.2008, 15:43
Так это ж состав из 2х кланов , ога;)
Естессно, слияние в экстазе дало свои плоды - но 90 ап уже предел для многих.. Да и после 15 числа ваших будет меньше..
Ты почитай что я написал более внимательно. Причем тут примерная цифра забаненых Равензов... В мир-чат кричали Хорды, что их банят , при этом же писали, что Равензы багоюзеры. Вопрос: За что тогда банят Хордов?
Zavulon Shadow
07.12.2008, 15:46
Могу, называю: 10 человек точно, среди которых больше половины 90+
theorist
07.12.2008, 15:59
Раньше мерялись лвлом, точкой, прямотой рук. Теперь же будем мерятся количеством забаненных : у кого больше, тот и прав. :)
Если говорить объективно таких людей довольно мало с учетом массовости баго/чито-юзов, причем с обоих сторон... мб оно и к лучшему :spy:
Да и после 15 числа ваших будет меньше..
Не радуйся, вам это никак не поможет, к тому же для ТВ у всех найдется время ;)
В мир-чат кричали Хорды, что их банят , при этом же писали, что Равензы багоюзеры.
то есть равензы не багоюзеры?
За что тогда банят Хордов?
ответил уже
Раньше мерялись лвлом, точкой, прямотой рук. Теперь же будем мерятся количеством забаненных : у кого больше, тот и прав. :)
покажи где кто меряется этим.
был задан вопрос и не более.
Zavulon Shadow
07.12.2008, 16:11
Kanfet, ты задал простой вопрос, я тебе так же просто ответила.
Твои попытки сейчас кого-то обвинить совершенно бессмысленны.
Это тема о тв. Это не тема для выявления багоюзеров.
Есть какие-то конкретные факты багов - в саппорт. Ты производишь впечатление адекватного человека, так не стоит опускаться до троллинга.
amokintes
07.12.2008, 16:22
Ей-богу, сколько можно... Когда мы проигрывали, мы признавали, что мы слабее. Когда проигрывает АД или Хорды, то на нас сыпятся обвинения в: сговоре с администрацией, ддос-атаке на вентру, безоткатной хирке и прочих читах, захвате пустой локи, бане врагов. При этом с каждым разом обвинения все глупее и глупее.
Надоело. Ноунеймер - единственный адекватный человек, который пишет нормально, без фантазий и прикрас. Берите с него пример, честное слово.
Kanfet, ты задал простой вопрос, я тебе так же просто ответила.
Твои попытки сейчас кого-то обвинить совершенно бессмысленны.
спасибо за ответ.
каждый волен воспринимать мои реплики как угодно, но я не ради обвинения писал.
удаляюсь из темы.
з.ы.: лично я не считаю что наши проигрыши на тв связаны с какими то читами или багами.
всех благ
DaemorWR
07.12.2008, 19:27
Если хавас хочет чего-то добиться в ла2 - на ТВ игроки не придут. В линяге надо жить..
Если хавас хочет чего-то добиться в ла2 - на ТВ игроки не придут. В линяге надо жить..
ну 20 минут для АДа выделим ;)
Lionella
07.12.2008, 22:14
ну 20 минут для АДа выделим ;)
Ой, поверь моему опыту, нет. :)
неа, забанено больше, как минимум, в два раза. Забанены в основном за гуи , некоторые за прыжки.
Трудно поверить , что равензы не ходили в гуи :) Ну и обвиняют Равензов в использовании сторонней проги на ТВ , но не пойман, не вор, как говорится
Надоело. Ноунеймер - единственный адекватный человек, который пишет нормально, без фантазий и прикрас. Берите с него пример, честное слово.
адекватные люди почти не читают эту тему...
LightYagami
07.12.2008, 23:46
как-то в этот раз цивильно.. где все тролли? :(
Спасибо Реборн за интересное ТВ =) В этот раз вы были подготовленнее и бой был труднее. Но всё таки мы и сегодня были чуть лучше :friends:
Грац фалленов, хотя мне бы хотелось победы реборна.
Сегодня
Был поинт, посему пропустил сокрушительную победу над хордами равензами за 13 минут. Опять грязь, читы и админы, пластинка затертая до дыр. Равензы молодцы, достигают своих целей, видимо теперь дело только в том, кто на тв будет грузить орочи и ко, пока тот пойдет гамать в ла2. Гестальт рулит ставками, думаю он так и останется мастером данного подразделения корпорации хаос. У хордов же неоткуда усиляться, даже вливание ад не решит уже ничего, король, опытный король, не смог просидеть на русском троне и года, а какой отрыв был всего 1,5 месяца назад.
а мне обещали суперантичитовскую игру. вы хоть поделитесь инфой спидкача или мультидуха. а то ж не тока читы юзаете, но и слить пытаетесь по возможности. надо бы накачать читов на пение -90%. ходить по ПВ не вылезая из мантии и качаясь соло на 150х мобах не сливая хирки :D. а что, с волками жить - по волчьи выть. а я то думал, что тут честный кач и ловкость рук рулят. (где там conter strike ГИ B.Browers, на чьих серваках античиты и постоянный контроль читов и багов)
Samuel_Vimes
08.12.2008, 01:50
Поздравляю.
Исправляем косяки и беремся за ум...
Вероятно начнуться предположения о том куда мы двинем дальше.
Так, что до четверга еще одна маленькая интрига...
прим:
FalleN, что случилось с вами в последние 10 минут ? или с нами...
У хордов же неоткуда усиляться, даже вливание ад не решит уже ничего, король, опытный король, не смог просидеть на русском троне и года, а какой отрыв был всего 1,5 месяца назад.
Да уж... ведь я сам месяца два назад постил простыни на тему того что сервер обречён и красная угроза неотвратима. И тут так кардинально переминилась ситуация.. Уже весьма очевидно что силы хордов надломлены. Теперь у мя предчуствие, что у хордов потихоньку начался закат.. момент своего наивысшего расцвета они уже пережели и более на такую высоту никогда не поднимутся.
Где та грозная и необоримая военная машина которую мы раньше видели?? Они не смогли защитить теру 2 уровня 1 на 1 с Равензами... Просто отдали?? Стратегическая хитрость?А зачем брали тогда??
Я уж молчу о том, что хорды не как не помоги своей шестё... эээ... союзнику ADу, и не спасли их от фактической катострофы и расчленения территорий. Дед то небось расчитывал поделить с Селидором карту "по братски".. а в итоге такой жалкий конец:laugh::laugh:, что Инсейн (который даже не основа) смог оттяпать адовскую терру за 13 минут если я не ошибаюсь.. Даже если ад отберёт её обратно.. сам факт свидетельствует об упадке и регрессе селидоровского вассала.
LightYagami
08.12.2008, 02:03
А вот и Джолля, вечно гордящийся победами других кланов:) Будь то победы Хордов над Хаосом и Равензом, будь то победы ХаоЗа над Хордами.. Джолли всегда готов развести ссоры между кланами и попиарить свой клан:)
А вот и Джолля, вечно гордящийся победами других кланов
Почему "других"?? В данном случае Джолли есть чем гордиться. Его академия на этой неделе взяла адовскую терру. Собственно именно это событие наряду с двумя другими - битвой за мечеград и поражением реборна и составило суть прошедших ТВ. Суммарно это всё объеденено под общей идеей начала заката "красной империи". Про AD который за 2 недели превратился вообще не понятно во что я уж умолчу.
CAPMATKA
08.12.2008, 04:12
Суммарно это всё объеденено под общей идеей начала заката "красной империи". Про AD который за 2 недели превратился вообще не понятно во что я уж умолчу.
Ну у Равенз теперь может вообще встать архисложная задача- достичь невариативного консенсуса с эго и альтерэго при нелимитированном выборе альтернатив.... попросту говоря - Равенз может после выхода статьи "Корпорация" - опять выпустить Хаос в свободное плавание и подарить им территорий джуть джуть...
А то как то чаща весов склонилась в сторону "зеленой угрозы"... серверу :rtfm:
давай САРМАТКА, делись опытом , как территории сливать, методом выпускания хай лвлов в свободное плавнье, нам такой опыт не к чему:)
forbesina
08.12.2008, 06:47
Фаллены, надеюсь ещё не раз на ТВ пересечёмся. Интересные бои с вами.
Объективно, нам не хватает опыта ТВ с равным противником. Но из боёв с вами, мы вынесли для себя довольно много. Так что, до новых встреч и спасибо за ТВ. Я от него получил массу удовольствия )
^Собсно, маразм крепчал (с)
А по сабжу - хорде получили минус мораль неделю назад, это стало главной причиной такого быстрого слива имхо, проще всего винить других в своих неудачах - что мы и наблюдаем.
Жаль что Реборны не отстояли теру. Фаленов конечно можно и нужно поздравить. Не разбежались, не сдулись и все еще лезут на карту. Очень похвально ) Интересно будет посмотреть на их действия. Хотя почему то мне кажется что удивить не решаться и будут доить 30кк без ТВ. Нападать на "Одалживателей тер" это же так не справедливо
adar пустые слова о читах и донаторах и т.д. Слова неудачника
з.ы лижешь зад скорее ты. Не у "хозяев" , а у всех подряд.
прим:
FalleN, что случилось с вами в последние 10 минут ? или с нами...
мы видимо в последние полчаса активизировали все максимальные резервы :) (и, возможно, некоторую часть тактики). Проигрывать было нельзя, все это понимали и старались выложиться на максимум :)
CAPMATKA
08.12.2008, 11:43
давай САРМАТКА, делись опытом , как территории сливать, методом выпускания хай лвлов в свободное плавнье, нам такой опыт не к чему:)
Делится то с кем и зачем, если вам он ни к чему, по твоему высказыванию, вообще не понятно:rolleyes:...))
У хордов нету мегадонатора, но есть куча эпиков, которых равензам не получить никак. У них были хайлвлы, у них был самый большой доход с терр. Болт вточил в равензах всего 1 человека. Винтего. То, что могучие хорды не накупили голда по 30к в свое время - их проблемы. То, что их донаторы не хотят делать пушки +10 и сеты +8, тоже их проблема. У меня в ги люди и без болта точатся на +9-10, ну или собираются точиться на 90-ом. Дед вон 100к вложил, этого хватит и без дохода с терры на 2 заточки +12. Да и сомневаюсь я, что винтего с его плюс 12 и орочи плюс 9 сильно хуже анубиса и ко плюс 8. В общем ги одеты одинакого. Хорды и равензы. Раньше, да, равензов и хавасей можно было закидать шапками зергом, а когда пришло время воевать на равных - прокакали с таким свистом, что должно быть стыдно. Вы проиграли битву в головах.
Когда анубис приходит к нам, а у нас его убивают люди с пушками +2, да еще и 77-85 лвлов (на 20 лвлов младше), так как приходится так выкручиваться, то мы не ноем, что хорды читеры, донаторы и переточенные хаи. Мы берем и сливаем анубиса. У нас нет топмагов, всего 1 лиса 90+, да и та анубиса не била, у хордов топмаги, топлисы сервера. Если они такие криворукие, что не могут слить винтего, которого сливают 2 лисы 84 и лукарь, то значит ги хорде ничерта не умеют воевать и смиритесь с этим. Приходите к нам в ги, научим тактике и выправим руки.
И еще, надоело читать про то, что хордов, бедняжек, банят. Не хотите, чтобы банили - не фармите 89/99 и ХХ на джампе и не ходите в багогуй. За просто так никого не банили вроде. Во всяком случае пачками. У меня банили людей, у равензов банили, у хаоса банили, а ноют хорды и ад, которые святые как папа римский.
CAPMATKA
08.12.2008, 11:57
Судя по количеству мусора на помойке, жизнь налаживается...)
LightYagami
08.12.2008, 11:57
Приходите к нам в ги, научим тактике и выправим руки.
По информации, Ваша Гильдия обладает самой мощной тактикой. Встреча противника с криками "*****и" и подпрыгивание в сторону своего замка. Отличный психологический ход.
По информации, Ваша Гильдия обладает самой мощной тактикой. Встреча противника с криками "*****и" и подпрыгивание в сторону своего замка. Отличный психологический ход.
Наша ги вчера проводили поинт, мы можем себе это позволить. Это к обсуждаемому никак не относится.
Lionella
08.12.2008, 12:09
Наша ги вчера проводили поинт, мы можем себе это позволить. Это к обсуждаемому никак не относится.
Ммм, а если бы вчера у вас получилась не соло атака, а трипл или дабл, поинт бы отменили? :)
Не надо удивляться нытью хордов, в их клане собралось много слабых "нагибаторов", которые уходили из Чаоса, Равенза и других кланов с целью доминировать, а получилось что опять им наваляли по шапке. Вот и остается им ныть и списывать все на донат, читы и админов, в их мозгах просто не укладывается что они неудачниге.
CAPMATKA
08.12.2008, 13:02
Не надо удивляться нытью хордов, в их клане собралось много слабых "нагибаторов", которые уходили из Чаоса, Равенза и других кланов с целью доминировать, а получилось что опять им наваляли по шапке. Вот и остается им ныть и списывать все на донат, читы и админов, в их мозгах просто не укладывается что они неудачниге.
немного об удачниГах...
Если правой рукой вы касаетесь попы красивой брюнетки, левой рукой - шикарной шатенки, а ваше лицо утопает в бюсте очаровательной блондинки, это вовсе не значит, что вы попали в рай. Просто вам реально круто повезло в метро в час пик.
это мимолетно... а потом возвращение к будням...)))
Ммм, а если бы вчера у вас получилась не соло атака, а трипл или дабл, поинт бы отменили? :)
А ты как думаешь? )
Тогда поинт был бы вчера, вместо руководства Инсайном на ТВ. На результатах бы не сказалось никак. Смотрю АД вернулся в AD. Получается, что от идеи бить равенз Дед отказался. Эти размышления стоили ему 2х терр. Поставить 20кк на Равензов он не может, а протерять 2 терры легко.
А если честно, то мне жаль, что хорды и АД так быстро проиграли Равензам. Даже то, что мы не смогли пока поассистить это ерунда. Наблюдать за борьбой интересно, а когда одни определенно сильней - это только минус игре.
forbesina
08.12.2008, 13:10
А в чём смысл нытья-то?
После драки, кулаками не машут. И прав только тот, кто победил. Проиграли? Ищите проблему в себе, а не обвиняйте других. Читы, платиновые каты, безоткатные хирки и прочее, это отговорки проигравших.
Мне кажется Золотой Руль Анубиса украли и переплавили на безоткатные хирки :(
А вообще всё это игра, желаю всем приятных ТВ на следующей неделе, пис :)
Равензы, дайте читерскую прогу, которая бы меняла по заказу урон/дефф, хачу посматреть :o
А если честно, то мне жаль, что хорды и АД так быстро проиграли Равензам.
Проиграв бой - не значит, что проиграл войну ;)
Tenarion
08.12.2008, 14:46
Равензы, дайте читерскую прогу, которая бы меняла по заказу урон/дефф, хачу посматреть :o
Орочи 1.0
Методом смены оружия и брони меняется урон и деф. Посмотришь на следующем ТВ.
Интересная геополитическая ситуация создалась в левом нижнем углу. 3 смежные терры Фаллен в текущих реалиях это очень вкусно.
Хватит ли у кого то сил боротся за них?
Проиграв бой - не значит, что проиграл войну ;)
Да я бы с радостью в это поверил.
CAPMATKA
08.12.2008, 15:05
Да я бы с радостью в это поверил.
В этом идеальном мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть )))
Убрать бы перегородку между Фаленами и Фэйтами :help:
Убрать бы перегородку между Фаленами и Фэйтами :help:
Одолжите у пацанов перегородку. они добрые. :)
Tenarion
08.12.2008, 15:44
Мы там за перегородкой показываем друг другу сисьге. Мы вас не засмущаем если перегородку уберут? =)
Тем временем суровые будни таковы:
Хорды проиграли за 13 минут и плачут громко о читах
Фаллены выиграли Реборнов, обменялись любезностями
Адов поим... вообщем с Адами все печально -_- и один лишь сармат по нескольку раз за день в метро чувствует себя удачным. Пожелаем всем Адам такой удачи, да и Хордам не помешало бы, которые щас так сильно плачут...
Реалии таковы что скорее всего на данный момент ФаллеН будут настолько шокированы сисьгами что сами сдадут территории =) Так что мы пока издалека понаблюдаем чтоб не травмировать неокрепшую психику =)
А по-моему, кто-то рано празднует победу.
Преимущество в катах, в незабаненных персонажах дало нам превосходство. Ну и конечно, то что Хордам пришлось дефиться от Джедаев ;).
Поглядим ТВ 4х4 каты. А так же хочется экстрима в 2 даблТВ.
Не могу только понять, как это могло доставлять удовольствие Хордам тогда, когда они просто брали терры,неужели так мало было нужно? Скука же.
CAPMATKA
08.12.2008, 16:43
Мы там за перегородкой показываем друг другу сисьге. Мы вас не засмущаем если перегородку уберут? =)
И Сисьга что, часто принуждает вас к такому эксгибиционизму???:insane::laugh:
Кто успел прочитать,что писал Сарматка?))
Сарматка закомментил каждое предложение Хелела и понял, что это попросту взорвёт нам мозг, пожалел всех и потёр пост=)
По моим подсчётам это было бы около 50(вдумайтесь в эту цифру!) очередных искромётных шуток, которых обычному человеку не переварить и за неделю. Такие дела.
Ми плакалЪ. :laugh::laugh::lol: Ну давай же, просвяти меня)
Нуб, это тебе не гфш, такие веши проверяются в миг, их невозможно утаить. В рамках офа с технической точки зрения это практически не реализуемо. Тот кто пошёл бы на это был бы последним нубьём и вбил бы гвоздь в голову собственному клану.
.
все остальное пропущу.
а в прогах ты видно разбираешься как в балете. До сих пор ломанный клиент (мультиокна, зум и джампы ) на руоффе не палится. банят тока за скрины. так что не мели языокм..
CAPMATKA
08.12.2008, 20:30
Сарматка закомментил каждое предложение Хелела и понял, что это попросту взорвёт нам мозг, пожалел всех и потёр пост=)
По моим подсчётам это было бы около 50(вдумайтесь в эту цифру!) очередных искромётных шуток, которых обычному человеку не переварить и за неделю. Такие дела.
Подумать только..) Какая интрига из-за одного потертого поста )
Этот форум напоминает рыбалку..
Там странная традиция - перед тем как забросить удочку, поплевать на червяка... Как будто на морально униженного червяка рыба клюет лучше!
все остальное пропущу.
Конечно пропустишь) Это самое простое, когда нечего сказать))
До сих пор ломанный клиент (мультиокна, зум и джампы ) на руоффе не палится. банят тока за скрины. так что не мели языокм..
Как я уже доказал в предыдущем посте, в котором разложил твои перлы на атомы мелишь языком у нас исключительно ты. Ибо говоришь ты много и попусту, а когда тебя хватаешь за язык, то тебе более ничего не остаётся как сказать "это я пропущу":laugh::lol: - это первое.
Второе - и о джампах и о мультиокнах админам отлично известно, не обманывайся. Это как в школе или в универе - пока ты сидишь на задней парте и сдуваешь со шпаргалки, ты думаешь, что тебя никто не видит, хотя преподу всё отлично видно, другое дело, что он закрывает на это глаза. Точно также и здесь, но одно дело закрыть глаза на мультиокно, которым массово грешат абсолютно все mmorpg серваки, а другое дело не заметить программу которая вносит дисбаланс в глобальном маштабе, фундаментально меняя соотношение сил в игре.
Скринов тут не нужно. По одному заявлению проводится проверка и всё мгновенно всплывает. Никто так подставляться не будет, ибо в случае доказанности факта того о чём ты писал в бан отправятся многие десятки игроков, на судьбу которых Нивалу глубоко наплевать. Просто сами игроки этого делать не будут. Если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль.
Конечно пропустишь)
Второе - и о джампах и о мультиокнах админам отлично известно, не обманывайся. .
а ты то откуда это знаешь ?
а ты то откуда это знаешь ?
А чего тут знать-то, хоспади.. Ты считаешь админы это глупые люди?? В основной своей массе это те же игроки в прошлом, и они реалисты. Вот сидит админ ПВ и думает, "ну уж у нас-то никто не юзает мультиокна..":laugh::laugh: Ты сам то в это веришь?
Все всё прекрасно понимают, другое дело, что если ты попался, тебя скажем проверили по наводке и вычислили, то конечно будут меры, но а так на мультиокна закрывают глаза. Будь ты админом и еслиб у тебя была цель выявлять нарушителей в связи с мультиокнами, то ты просто мог бы проверить стоящих котов у котлов в ГД и на западе ГД. Полторы сотни забаненых в связи с юзанием мультиокон тебе обеспечено будет без напряга. Ты считаешь админы этого не понимают?:laugh::laugh:
P.S. Лично Я мультиокна и джампы не юзаю по принципиальным соображениям, ибо считаю, что быть законопослушным выгодно)
Чет темка не в то русло поехала.. нэ?:spy:
Да и закрывать пора как бы Оо
Lionella
08.12.2008, 23:12
Поглядим ТВ 4х4 каты.
По некоторым данным, 8Х4.
ты не правильно поняла, он говорит что с хордами у нас было преимущество и хочеться посмотреть , какое сражение будет при равных условиях
amokintes
08.12.2008, 23:27
Мне вот интересно кое-что насчет суперпрог. Тут, оказывается, многих их видели на разных форумах, сайтах и так далее, но вот (жалость-то какая) не удосужились скачать и ознакомиться.
Если бы я увидел такую программу, то скачал бы моментально - это же убийственно. Джамп и зумхаки - баловство, на самом деле, упрощают только прохождение данжей и ХХ. Багогуй - серьезное дело, но не пользовал его ни разу, ибо боязно. А вот "прога на изменение урона, не палящаяся админами, скачущая по разным сайтам аки неуловимая мстительница"... Ммм... Маст хэв. Так что, уважаемые, как только в следующий раз после поражения вам опять встретится на нашем сайте-форуме эта прога, не забудьте ее скачать и поделиться с нами. ;)
ТВ на неделе было интересное именно ожиданиями, а не боями. Казалось, АД приготовил сюрприз, интересно было выяснить отношение Реборнов и Фалленов... На деле же все оказалось предсказуемо.
Посмотрим, что принесет нам следующая неделя. Мне лично очень интересно, куда пойдут Хорды - пустых терр ведь не осталось. ;)
ну шаг Хордов как раз предсказуем) 16 зона
Lionella
08.12.2008, 23:33
ну шаг Хордов как раз предсказуем) 16 зона
Предсказуема ставка Равенз, даже сумму угадаю. И даже то, что это будет самая первая ставка. :)
а жалко, правда? :D сумма будет самая маленькая)
amokintes
08.12.2008, 23:39
А вы возьмем, да нападем на ГД ;) Страшно? ;)
DaemorWR
09.12.2008, 04:29
А вы возьмем, да нападем на ГД ;) Страшно? ;)
Слабо. Спорим?;)
Закрыто. Ждем следующие ТВ :)
У хордов нет связей в администрации, которые бы позволяли им заранее знать обо всех планируемых действиях последней ( вот и попадают под баны). У Хордов нет читерской проги, которая бы меняла по заказу урон/дефф. ( кстати, такая прога была выложена на форуме одного из враждующих с ними кланов).
adar в течение суток я жду доказательств, что вышеперечисленные факты имели место быть в какой-либо гильдии. В противном случае за процитированное мною сообщение будет выставлено замечание по статье "дезинформация".