Просмотр полной версии : Сириус- ТВ с 05.12 по 7.12
Новая неделя, новые ставки.....
алтарь, ты хотяб свою неадекватность не показывал на весь форум =)) хоть и так понятно кто ты есть всем =))
По теме:
Гильдия Прайд доказала свою репутацию балаболов и пустозвонов) Они вышли на "честный бой", десятком твинковых гильдий=)))) И "Союзников", которые им то собственно для этого и нужны были))
Вообщем прайды молодцы =) Ваше место пис зона) ваше ТВ- ТВ с мобами) И то не всегда удачно =)
мне вот интересна клан gt тоже безбашаные на тотемов ити
Клан GT решили под шумок отхватить сладкий кусочек в расчёте на 2 ТВ в одно время,ИМХО
Я свое мнение озвучивал) Максимум чем навредит этот клан, это на 15 минут лишит 3х тотенов возможности принять участие в основном ТВ)
Korniekoartem
04.12.2008, 23:14
торик я ещё про таких фашистов как вы молчу...
Korniekoartem
04.12.2008, 23:16
Гильдия Прайд доказала свою репутацию балаболов и пустозвонов) Они вышли на "честный бой", десятком твинковых гильдий=)))) И "Союзников", которые им то собственно для этого и нужны были))
а ещё один клан Totenkopf и СИПУЛЬКИ это не твинк кланы??
Вообщем прайды молодцы =) Ваше место пис зона) ваше ТВ- ТВ с мобами) И то не всегда удачно =)
хоспади, ты *** балабол. кому и что ты тут пытаешься доказать? видно только отсутствия интеллекта и абсолютная баранья упертость.
тотены молодцы. честный бой =)) муахаха я плакаль :D
AltAIron
05.12.2008, 10:25
непонимаю зачем пи....ть на весь мир "мы поставим на вас и вы примете бой","прайды твинкуются",а затем создавать твинков и ставить на нас)) Были бы уверены в своей победе не твинковались бы. Трусы вы, а ещё называете себя самым крутым кланом.
Хочется сказать фа....., но нескажу опять сообщение удалят)) :D
bortolomei
05.12.2008, 11:41
Альт знаеш про крутость клана вы побольше нас кричите, если что-то мало значимое случиться сразу раздается такие реплики в мир чат. Прайд Форева, Прайд круче всех, ну и заодно на нас пишите, что от*****ли фашисты и так далее
purumpum
05.12.2008, 11:47
непонимаю зачем пи....ть на весь мир "мы поставим на вас и вы примете бой","прайды твинкуются",а затем создавать твинков и ставить на нас)) Были бы уверены в своей победе не твинковались бы. Трусы вы, а ещё называете себя самым крутым кланом.
Хочется сказать фа....., но нескажу опять сообщение удалят)) :D
Если в твоем понятии смелость - это бездумно ломиться на пролом и вы собираетесь "смело" этому следовать, то думаю спустя нное количество времени, вы врятли останетесь на карте, ну или будете придатком одной из противоборствующих сторон ;)
AltAIron
05.12.2008, 12:07
Ну тотенов одних у нас был шанс отбить, а так как настояшие сипульки и тоты в один день (совпадение?....... мне кажется нет) отбить тотенов врядли получится=(
purumpum
05.12.2008, 12:14
Ну тотенов одних у нас был шанс отбить, а так как настояшие сипульки и тоты в один день (совпадение?....... мне кажется нет) отбить тотенов врядли получится=(
Вроде как все уже давно знают, что время атак зависит не от случайности ;)
А по сути ты меня так и не понял, за расстановкой сил не слежу, но ДАЖЕ если у вас и есть шанс, то зачем тотенам рисковать, если можно не напрягаясь, двойной атакой, захапать у вас 1, а если повезет то и 2 теры ;)
Понятие смелости тут неуместно :)
bortolomei
05.12.2008, 12:20
На следущей недели ждем к себе ерем)))
Altair, акк твой еще не забанили?
Боюсь не придется тебе на этой неделе в ТВ поучаствовать, кричи почаще, что Тотены фашистское отродье. *злорадное хихиканье* http://s14.rimg.info/bfb82c643b3980d2136d5d110a5b92a5.gif
Драконам желаю удачного ТВ. Отбивайтесь ребята.
Дежавю удивили, видать решили избранным немного деньжат подкинуть.
Еремиты, держитесь! Покажите, что вы еще что-то можете! Позор на ваши головы, если школе проиграете.
Орде и Валхалле удачи!
TOTHETOP
05.12.2008, 14:34
Зачем ВМЗешникам еще деньги?Мы у них отобрать хотим)))
Хех, ну что тут можно сказать)
Сдерживаться нужно в своих речах, господа противники...
Тотены Го Го Го!
AltAIron
05.12.2008, 16:59
Вроде как все уже давно знают, что время атак зависит не от случайности ;)
А по сути ты меня так и не понял, за расстановкой сил не слежу, но ДАЖЕ если у вас и есть шанс, то зачем тотенам рисковать, если можно не напрягаясь, двойной атакой, захапать у вас 1, а если повезет то и 2 теры ;)
Понятие смелости тут неуместно :)
Делать нам больше нечего против обоих одновременно воевать, лучше 100% одну теру удержать.
purumpum
05.12.2008, 17:02
Делать нам больше нечего против обоих одновременно воевать, лучше 100% одну теру удержать.
Oo
Где я говорил, чтоб вы делили силы? :)
хоспади, ты *** балабол. кому и что ты тут пытаешься доказать? видно только отсутствия интеллекта и абсолютная баранья упертость.
тотены молодцы. честный бой =)) муахаха я плакаль :D
ХМ)) мне тут что то го ворит человек, который кинул свою гильдию, на 50+кк свалив с деньгами, на якобы благие цели собраными, с поста мастера в стадо?)))
Бугугугу))) По моему ясно кто тут должен сидеть и тихо сопеть в свои две дырки =)
ХМ)) мне тут что то го ворит человек, который кинул свою гильдию, на 50+кк свалив с деньгами, на якобы благие цели собраными, с поста мастера в стадо?)))
Бугугугу))) По моему ясно кто тут должен сидеть и тихо сопеть в свои две дырки =)
:D:D:D:D:D
муахаха =)) а до этого мне говорили про сумму 100кк. потом мне говорили про 70кк и в итоге дошли до 50кк =))))))) какая прелесть :D
:D
Буду ждать, когда дойдем до суммы 10кк =))))))))))
Насчет конкретной суммы не знаю, но то, что вы Manefa, дернули из своего клана прихватив его материальные запасы - слышала эту историю от многих ваших бывших сокланов. Все наверное сговорились, чтобы вас бедняжку оболгать. http://s15.rimg.info/3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif
Эх, встречаются еще в нашем идеальном мире людишки с гнильцой. http://s13.rimg.info/cd3c8848a2e4d8d6ee05f461ec62138d.gif
Насчет конкретной суммы не знаю, но то, что вы Manefa, дернули из своего клана прихватив его материальные запасы - слышала эту историю от многих ваших бывших сокланов. Все наверное сговорились, чтобы вас бедняжку оболгать. http://s15.rimg.info/3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif
Эх, встречаются еще в нашем идеальном мире людишки с гнильцой. http://s13.rimg.info/cd3c8848a2e4d8d6ee05f461ec62138d.gif
Прежде чем искать соринку в чужом глазу, найдите бревно у себя. Оправдываться не собираюсь и не считаю нужным. Вопросы по деньгам решать буду со своими бывшими "сокланами". Могут поливать меня грязью дальше. А я не считаю нужным выкладывать некоторые вещи о своих бывших "сокланах". Просто выше этого. Я думаю они знают о чем я говорю. И думаю они знают, почему некоторые банзаи с ними больше не общаются и презирают.
дада)) Манефа)) конечно конечно)) тебе оклеветали) бедный мальчик)
ЗЫ у прайдов -1, без 5 минут(действительно 5 минут) -2)))
продолжаем разговор)
веселые вы ))) кто кого перекричит называется ))) ладно в игре! но тут то можно соблюдать человечность ))) эх вы.......
дада)) Манефа)) конечно конечно)) тебе оклеветали) бедный мальчик)
ЗЫ у прайдов -1, без 5 минут(действительно 5 минут) -2)))
продолжаем разговор)
начнем с того, что я девушка.
закончим тем, что ты балабол =))
а как вы думаете кто победит тотены или прайдовцы?
ну.. если вчера прайдов тотены разбили минут за 15-20, то сомнений у мну нет...
Мрак предсказатель=)) в один из тех разов когда мы загоняли прайдов в пис зоны по всему миру, он сказал: "Мде... Да они на 20 минут на тв.. не больше".
Резалт на лицо)
ну не скажи) вчерашнее их нападение длилось долго) народ пофанился)))
NeilPride
08.12.2008, 12:28
Чет нет особого накала страстей :(
ну не скажи) вчерашнее их нападение длилось долго) народ пофанился)))
Мяса просто народ хотел)) опять все пришлось своими силами))) как удав с кроликом =)
AltAIron
09.12.2008, 02:20
Мрак предсказатель=)) в один из тех разов когда мы загоняли прайдов в пис зоны по всему миру, он сказал: "Мде... Да они на 20 минут на тв.. не больше".
Резалт на лицо)
Час с лишним и чуть чуть нехватило, вот результат. При такой разнеце в левлах вы немогли нас час с лишним разгромить.
Нефиг нести чуш про 20 минут нас на первом ТВ было в 2 раза меньше.
Нечего мы не сдаёмся, у нас на порте будет 6 кат.
И ещё борта вашего сливающего инфу кикнули.
rJly6uHa
09.12.2008, 02:55
ГвГ было нудное и скучное..
Прайд пытался прорваться во всех сторон но ни как не получалось...
Дошло до того, что танки с катами просто пробегая охрану тотенов, теряли каты))
после того как тотенам надоело бегать с 1 дорожки на др..
Они организовали зерг по центру и за 10 - 15 мин опракинули прайд..
Отдав им 1 сторону с 1 катой), каторая усердно ковыряла базу)
При сопоставление сил : Тотены стоят на много выше чем Прайд.
И как бы кто то яростно не утверждал обратное, он не прав.
Все дальнейшие ГвГ между тотенами и прайдами будет идти в пользу тотенов.
И то что прайды не сдаються и приходят на ГвГ это придает игре интерес)
В принципе на сириусе назревает еще 1 конфликт между равноценными противниками так что становиться все интереснее)
Zavulon Shadow
09.12.2008, 07:52
закрываемся :)