Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 05.12 по 7.12
Новая неделя - новые ставки...
кто не успел - тот....тот не успел...:)
Да обсуждать то в общем то нечего :) Госты терру не возьмут на этой неделе это 80% :) Если и возьмут то под конец ТВ.
Будет куча ставок, из них может еще 1-2 клана вырвет себе кусок. А мы возьмем за час :)
Lariay за час можно, тока нафиг гнать лошадей, зайдем неспеша нарежим всем мобам на десерт полюбим ПБ и с чувством исполненного долга выйдем с терры, главное, чтоб онлайн был норм ибо все же у людей есть рела, по теме еще добавлю на этой неделе еще пару территорий захватят новые кланы, т.е. те кто еще не имеет их.
эххх... на этой неделе точно возьмём :)
в этот раз ошиблись изначально возложив надежды на танка и магов на босе( а пока переорганизовывались время ушло
+ было много новичков которым очень долго пришлось обьяснять что мобов отталкивать не надо, и некоторым из них было интересно чемже там на босе занимаются ;), человек 5-6 было пнуто из гильдии во время тв за неподчинение приказам и попытки командывать
ПыСы думаю часа за 2 управимся
Да обсуждать то в общем то нечего :) Госты терру не возьмут на этой неделе это 80% :) Если и возьмут то под конец ТВ.
Почему так?
Ставлю, что возьмут терру: Маджесты, Дримы, Стронги, Элита, Госты и еще, кто захватил терру на прошлой неделе. Больше никто нивозьмет
Почему так?
Ставлю, что возьмут терру: Маджесты, Дримы, Стронги, Элита, Госты и еще, кто захватил терру на прошлой неделе. Больше никто нивозьмет
Ню ню посмотрим, ты думаешь другие кланы на месте стоят? Гыыы ЛОЛ)))
При нормальном он-лайне у многих кланов есть хорошая возможность взять терру!
Почему так?
ну да, нас как бы нет в списке, прийдется не брать:(
От Ангела ушли почти все хаи в его клане. Поэтому и мб возьмут, но под конец ТВ.
Ладно, неправ, признаю. просто не хочеца шоб еще прибавлялось разлиных цветов на карте.....
а я слы**л, что из маджести тож много хаев ушло. Так или это дезинформация?
Ладно, неправ, признаю. просто не хочеца шоб еще прибавлялось разлиных цветов на карте.....
А я слышал... Только тссс... Никому не слова... Я слышал, что на Мире появился клан хаев, где 100 человек 70+ и они готовят нападение на Стронгов. Только я тебе не говорил :)
А я слышал... Только тссс... Никому не слова... Я слышал, что на Мире появился клан хаев, где 100 человек 70+ и они готовят нападение на Стронгов. Только я тебе не говорил :)
О_о пасиб шо предупредил(а), сам я из стронгов))))))))
Cjnybrjd
03.12.2008, 11:51
эххх... на этой неделе точно возьмём :)
в этот раз ошиблись изначально возложив надежды на танка и магов на босе( а пока переорганизовывались время ушло
+ было много новичков которым очень долго пришлось обьяснять что мобов отталкивать не надо, и некоторым из них было интересно чемже там на босе занимаются ;), человек 5-6 было пнуто из гильдии во время тв за неподчинение приказам и попытки командывать
ПыСы думаю часа за 2 управимся
Надежды были верные, а вот тактика похоже не та, дальше тсс, молчу и не разглашаю инфу
Cjnybrjd
03.12.2008, 11:53
Да, они конспиративно зашли, по их просьбе админы их не влючают в топ.
purumpum
03.12.2008, 11:58
флудеры, блин
Просто флуд - это еще хорошо...
Вот когда гвг начнется....
Просто флуд - это еще хорошо...
Вот когда гвг начнется....
Угу. Топик почти пустует, пока идет ТВ с мобами :)
вернемся к теме. Как вы думаете кто по времени быстрей всех захватит?
Мы конечно же. Кто еще то? :)
Нет, вру. Клан хаев 70+. Они думаю справятся за 20 минут... Как то страшно играть...
IIoJIHo4b
03.12.2008, 12:04
Конечно,ток мы)мы ж лучшие ага^^
Лар,а ты уверен что там все 70+? А то я вот вчера видела мага с рыжей пухой,который прятался в кустах рядом с ГД,чтобы его не дай бог кто-нить не заметил о.О
purumpum
03.12.2008, 12:04
Угу. Топик почти пустует, пока идет ТВ с мобами :)
Надеюсь на Мире веселые человеки собрались, чтоб было что почитать :D
сори, ну ты и снова не прав, чем больше будет цветная карта, тем интереснее будет играть, про маджов не скажу, но вспомни кто первые создали дримку и откда они, и эти ребята малым количеством взяли терру, тогда ты все поймешь
Конечно,ток мы)мы ж лучшие ага^^
Лар,а ты уверен что там все 70+? А то я вот вчера видела мага с рыжей пухой,который прятался в кустах рядом с ГД,чтобы его не дай бог кто-нить не заметил о.О
Ааа, мы все умрем. У них есть 90+ и легендарная пуха.... Он в соло возьмет терру.
ВЫ? ХА! не смешите)))
Говорит Стронгс, которые брали терру дольше нас :D
Lariay ты прав, а еще скоро будет слияние всех серверов в один и увеличение территорий, т.е. землей
Говорит Стронгс, которые брали терру дольше нас :D
Просто меня не было на прошлой ТВ)))
Просто меня не было на прошлой ТВ)))
Ты не спасешь стронгс от нападения хай клана с 70+ уровнями и 90+ с легендарными пухами :)
purumpum
03.12.2008, 12:13
сори, ну ты и снова не прав, чем больше будет цветная карта, тем интереснее будет играть,
Ненадо путать топкланы и кланы способные захватить теру.
Топ кланов будет максимум 4-5, остальные кланы имеющие территории(если такие будут), будут ее иметь только потому, что они не будут мешать топам. В будующем в основное противостояние сервера будут входить 2-3 ги, остальные будут нужны только для ассиста и одновременных атак.
Имхо :)
Топ кланов будет максимум 4-5, остальные кланы имеющие территории(если такие будут), будут ее иметь только потому, что они не будут мешать топам. В будующем в основное противостояние сервера будут входить 2-3 ги, остальные будут нужны только для ассиста и одновременных атак.
Для этого хаи и собрались в один клан, что бы помешать разрастания зерга. Кто знает, мб после Стронгс будете следующими Вы?) А может и мы... Так же Меджести, Гостс :)
Cjnybrjd
03.12.2008, 12:15
Lariay ты прав, а еще скоро будет слияние всех серверов в один и увеличение территорий, т.е. землей
ААА нас поработит Орда (((((
Кстати, а почему именно на Стронгов нападут?
purumpum
03.12.2008, 12:18
Кто знает, мб после Стронгс будете следующими Вы?)
Тут ты ошибся, я в пв уже не играю, так... пофлудить захожу :D
Кстати, а почему именно на Стронгов нападут?
Карающая длань правосудия. Видимо святой ткацкий станок указал на вас.
прочти мой пост внимательнее, а затем свой, не вижу связи "Ненадо путать топкланы и кланы"
ААА нас поработит Орда (((((
Жига плодится и размножаться :lol:
purumpum
03.12.2008, 12:31
прочти мой пост внимательнее, а затем свой, не вижу т.к. "Ненадо путать топкланы и кланы"
Ты говоришь, что чем больше цветов на карте, тем интересней играть.
Я говорю, что из многих цветов, которые будут присутствовать на карте, больше половины никакой угрозы топам (при единичных атаках) представлять не будет.
Я думаю, что никому тв с гильдией, которая сольется за 10-20 минут, фана давать не будет.
Дошло, ога?
IIoJIHo4b
03.12.2008, 12:48
О великий станок,я тоже его помню)
Да ладно,что вы мучаетесь)Карта будет одного цвета,ибо с Веги придут великие паровозики и покарают нас)
ЗЫ:мб фана и не будет,но зато чем больше у этого так скажем нубо клана будет тв тем возможно быстрее они научаться и будет интересней)
purumpum
03.12.2008, 12:51
Мда ужас.поиграли чуть чуть и уже говорите что вы топы.из да таких ****отов как вы нормальные люди никогда не узнают всех возможностей потому что вам в этой жизне кроме как играть делать нечего...ах да ошиблась.бы можете еще обсуждать это все.как сборище очкариков собралось в группу и пошло убивать монстров...жесть
Бойан, уже даже не смешно.
Вам самим эти сказки про ****отов, прыщавых-очкариков, еще не надоели, или оправданий больше нет?
Да, кто-то может донатить в десятки раз больше чем вы, кто-то играть во столько же раз больше, а кто-то и то и другое... Вам не кажется, что это только ваши проблемы? Сам не являюсь не мегадонатом и ****отом, просто умиляют настолько наивные люди :)
Смиритесь с тем, что у некоторых людей есть больше свободного времени и они тратят его продуктивней чем вы ;)
Мда ужас.поиграли чуть чуть и уже говорите что вы топы.из да таких ****отов как вы нормальные люди никогда не узнают всех возможностей потому что вам в этой жизне кроме как играть делать нечего...ах да ошиблась.бы можете еще обсуждать это все.как сборище очкариков собралось в группу и пошло убивать монстров...жесть
Аминь.......
Эх неудачники перешли с другого сервера что бы попытать счастья здесь.что небось прием уже наверно с 60 уровня в нормальный клан.ха.
ДевушкО, у вас ПМС?
Кстати да, приму в клан с 70+ уровня.
purumpum
03.12.2008, 13:01
Выбиться в топ им надо...оооо.захватить все.а потом убивать людей ни за что.ведь бы станете топ кланами.о да тогда уже забудете как нужно относиться к людям
Найди грань между реалом и игрой ;)
все спалили тя, КЛ уже засек :)
Ого сколько нафлудили оО
Su4ka90 - очень унылый тролль... вообще не цепляет(
Ждем таки 1го гвг Дрим вс. Маджести (холивар еще идет?) а так же резкого сокращения количеста терр с мобами.
Про Гостов была интересная новость) Но в принципе, будучи знакомым еще с Веговскими Годсами, такое развитие событий я и предполагал)
Всем удачи на ТВ, но нам больше -Ъ
ergo1982
04.12.2008, 07:16
Это тема про ТВ ? Оо
Это тема про ТВ ? Оо
не, это про тролей, и вообще, чего на девушку набросились и не стыдно вам, а ее ответ зачетный :D
Так, предупреждений далее не будет.
Или говорим по теме - или флудим в гостиной.
Если нам повезет и у нас будет ТВ не в пятницу, мы скорее всего захватим терру, но если о5 злой рок повиснет над нашим кланом, то увы :) Шансов маловато.
MadHacker68
04.12.2008, 19:11
хм... все видели ставку лис??
:) я в шоке
а потом ситуация немножко поменялась)) но смысл один) первый бой клан на клан :)
SkamerOK
04.12.2008, 20:54
нам решили подарить денюфку)))
Сначала все думали, что Лисы это твинк-клан... Но потом началось что-то непонятное оО
Не смешите, какое ГвГ? :))
LastLord
05.12.2008, 00:26
на мире есть тв?
FlyLoriens
05.12.2008, 06:13
Уже 3 недели как)))
Интересно насколько рассержены Стронги и что они готовы сделать с Элитой?
на мире есть тв?
На Веге есть ТВ? оО
передлагаю сделать ставки - кто чего и за сколько захватит, и вообще захватит ли ваапче :)
LastLord
05.12.2008, 15:56
На Веге есть ТВ? оО
не будем об этом
FlyLoriens
05.12.2008, 18:34
Маджести 1:15
Дрим 1
Доминион 1:25
Шинигами1:50
Элита 1:30
Элита 1:30
Не согласен, не меньше двух часов...)
SkamerOK
05.12.2008, 18:58
пепец....14:00....:)
рандом руль
FlyLoriens
05.12.2008, 22:13
Не согласен, не меньше двух часов...)
Не согласен...У них далеко не слабый клан, ненадо их недооценивать..
Majesty установили планку на эту неделю. Мы взяли теру за 54 минуты, надеюсь гильдия хаёв Dream (мего папКо, как они себя провозгласили) сможет её побить :)
SkamerOK
06.12.2008, 01:11
Сет,ты белены переел?
Мегаотцами вы себя провазгласили...
***...ваш офицерский состав настолько убог,что врёт сам себе,ещё и верит в это:D
Bauntyhanter
06.12.2008, 01:11
Учитывая что их меньше в два раза...
SkamerOK
06.12.2008, 01:15
не не не!!! ты чё?
Мы же хаи!!!!!!!
Сегодня маджести в парящем городе просто отожгли^^
Они начали замес...когда прилетели мы и отправили в СЗ они оттуда стояли и разглагольствовали минут 30:)
потом,когда всем нашим союзникам это надоело,они просто ушли...
осталась ток наша патя)
и тут маджи полным составом и криками *БанЗАЙЙЙ!!!* ломанулись на нас :D:D:D
з,ы,
когда мы уходили из маджей,мы делали клан лично для себя...чтоб оттдохнуть от туповатых КЛов)
но получилось всё так,как получилось)
бугага. краш идите лучше дальше качайтесь на аое в сейф зоне
не не не!!! ты чё?
Мы же хаи!!!!!!!
Сегодня маджести в парящем городе просто отожгли^^
Они начали замес...когда прилетели мы и отправили в СЗ они оттуда стояли и разглагольствовали минут 30:)
потом,когда всем нашим союзникам это надоело,они просто ушли...
осталась ток наша патя)
и тут маджи полным составом и криками *БанЗАЙЙЙ!!!* ломанулись на нас :D:D:D
з,ы,
когда мы уходили из маджей,мы делали клан лично для себя...чтоб оттдохнуть от туповатых КЛов)
но получилось всё так,как получилось)
ну вообще ***... дримы красуются, шинигами типерь вообще пантовыми себя такими считают(они же с дримами типерь в союзе, маджести их брать в союзники нехотели)...
пкшнули мня у деревни рыбаков человек 8, и пишут маджести нубы.... прилетело пати из маджести и готсов... шинигами с дримами пачимуто сразу оказались в пис зоне и из нее пишут всякие гадости... кто нубы а кто нет пакажет гвг... а орать что вы крутые когда вас толпа против двух человек это не есть то качество за которое вас нужно уважать...
и не показатель вашего не нубства и хорошей игры...
SimusGlass
06.12.2008, 16:58
Оживляем тему в соответствии с названием.
Как всем известно Дрим и Доминион уже давно ходили в граждансом браке. Толком что к чему не говорили, но и обижать друг друга не давали. Ну что ж, всему приходит конец и таки на этой неделе был заключен союз между Shinigami, Dream & DominioN. Что в этом интересного спросит кто то... Скажу сразу, многое.
Ну во первых, с основанием данного союза Маджести оказались в плотном кольце. Сверху над ними навис Дрим. Снизу Шини и Доминион.
Все бы ничего, но уже на следующем ТВ Маджести могут схлопотать тройную атаку... ну пусть они своей школой перебьют ставку дримов... но на еще 2 денег может банально не хватить.
Во вторых данный союз очень интересное явление. Я учавствовал в разговоре Вендеты, Пандоры и Ларри за день до заключения союза. В тот момент они на полном серьезе признались что мир ими уже поделен, ГО и ГМ - Дрим, ГП и ПМ - Доминион... что же такого мог предложить им Вендетт, чтобы данная семья из обычной вдруг превратилась в шведскую? И долго ли этот союз просуществует после (возможного) падения Маджести... довольно интересные вопросы не правда ли?
п.с. Довольно неудобное (для всех) положения на карте занял клан Anothers. Дело в том что он закрыл Маджестам путь к выходу из окружения... но так как он не входит в "союз трех" он не может дать Доминионам гарантии что Маджесты не выйдут. так что же с ними случится? Маджесты захватят их терру что бы открыть себе дорогу или Доминион покажут им "кузкину мать" дабы со 100% вероятностью запереть маджестов надолго?
SimusGlass
06.12.2008, 17:02
Ах да, чуть не забыл. Завтра состоится первое в истории Миры ГвГ. Лично я не уверен что у стронгов хватит сил выбить дрим с терры, но то что они первыми на это решились, делает им честь
SkamerOK
06.12.2008, 17:20
Афтар Жоот!!! Пиши исчо :D:D:D:D
SimusGlass, уважаемый, вас обидели Шинигами чем-то? :) Что вы на них так гоните.
Мир наш! даа. Никто не захватит больше 1ой территории.
А по поводу ГВГ,... Это подставной клан :) А заявление что у этого клана не хватит сил выбить... Показывает ваше неведение всего, что происходит на Мире.
SimusGlass
06.12.2008, 17:29
SimusGlass, уважаемый, вас обидели Шинигами чем-то? :) Что вы на них так гоните.
Мир наш! даа. Никто не захватит больше 1ой территории.
А по поводу ГВГ,... Это подставной клан :) А заявление что у этого клана не хватит сил выбить... Показывает ваше неведение всего, что происходит на Мире.
На счет стронгс да... некрасиво вышло... засмотрелся на смак цветов снизу и слева и забыл про треногу...
SkamerOK
06.12.2008, 17:44
уважаемый,а это у вас сочинение на вольную тему,или есть более весомые довыды и аргументы,кроме как пара строк рукописного текста?;)
SimusGlass
06.12.2008, 17:46
Это все флуд... флуд среди нас... флут сожрет твой мозг изнутри...
ну как то так
SkamerOK
06.12.2008, 17:52
Ясно...тут клиникой попахивает...
bobbycorven
06.12.2008, 18:02
Ах да, чуть не забыл. Завтра состоится первое в истории Миры ГвГ.
Для дримовских нубов это будет первый показательный ГвГ в виде экскурсии:
- Зверь будет показывать как катать катапульты
- Pandora будет гидом и в полете рассказывать о достопримечательностях локации
SkamerOK
06.12.2008, 19:44
так и будет;)
каты на ТВ с мобами? доо! без них никуда...
bobbycorven
06.12.2008, 20:53
каты на ТВ с мобами? доо!
вникай в суть поста, нубег)
Скандалы, Интриги, Расследования!!! Теперь и на Мире!
Нас уже на Дриме поженили... А мужики-то не знают!.. (с)
вникай в суть поста, нубег)
Xenus значит? а почему тебя не видно на замесах?
bobbycorven
07.12.2008, 02:20
Xenus значит? а почему тебя не видно на замесах?
у тебя зрение плохое)
- не всматриваешься в посты
- не видишь меня на замесах
------------
отвечу на твой вопрос тем же вопросом)
А почему тебя не вижу на замесах ?)
MAGE331 если ты слепой и невидиш XENUSA то ты...
MAGE331 если ты слепой и невидиш XENUSA то ты...
то я кто?(10 символов)
у тебя зрение плохое)
- не всматриваешься в посты
- не видишь меня на замесах
Да вы там разлетайтесь на ура, как вас замечать?)
FlyLoriens
07.12.2008, 13:18
Вот интересно что теперь будет со Стронгами?...Если я правильно понимаю Элита пойдёт на 43 полностью закрывая Стронгов.
У Стронгов еще есть 42 и 41 в перспективе...
ANGEL-SPIRIT
07.12.2008, 14:53
кто сказал что элита возьмет теру за 1.30? =)
взяли за час) доминионы вообще начали раньше нас а закончили после нас через пол часа))
Элита =)) еее =)
Rancor34
07.12.2008, 15:04
У меня часы есть, и вы работали где-то 1:10 или чуть больше,так что ненадо тут врать)
ANGEL-SPIRIT
07.12.2008, 15:33
мои часы медленне идут =) но вы дольше все равно =)) :P
bobbycorven
07.12.2008, 15:51
Да вы там разлетайтесь на ура, как вас замечать?)
ну я нубов не трогаю, низко это (если сами не начнут первыми)
а судя по твоему лвлу - ты пока что нубик :)
какой смысл мне лететь на ваши нуб-замесы если вы в пис-зоне засядите или уйдете
FlyLoriens
07.12.2008, 16:05
какой смысл мне лететь на ваши нуб-замесы если вы в пис-зоне засядите или уйдете
Какое отношение это имеет к [PW, Мира] Территориальные Войны > Мира - ТВ с 05.12 по 7.12 ???
bobbycorven
07.12.2008, 16:14
Какое отношение это имеет к [PW, Мира] Территориальные Войны > Мира - ТВ с 05.12 по 7.12 ???
не я первый это тему затронул...
----
модеры придут, всё не нужное потрут :) не переживай :)
Давайте перенесем это обсуждение в Противостояние Кланов Миры...)
кто сказал что элита возьмет теру за 1.30? =)
взяли за час) доминионы вообще начали раньше нас а закончили после нас через пол часа))
Элита =)) еее =)
эммм...и? :) Зато наши мемберы в мир чате матом не орут и не провоцируют на это других игроков кагбэ :shuffle:
Ну если замесы где 60+ 70+ тоже присутствуют ты называешь нубо-замесами,тогда извини)
SkamerOK
07.12.2008, 19:43
да канешн нубо...) бить тех,кто на 1 лвл ниже него....как-то не по пацански ^^
Zavulon Shadow
09.12.2008, 07:54
закрываемся:)