PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 22.06.2012-24.06.2012

trolka
21.06.2012, 10:06
Прогноз:
- срач на форуме
- гвг
- срач в миру
- срач на форуме

procionprist
21.06.2012, 11:21
Проснулся, а тут темка ГВГ создана, когда такое было)
Доступ к ГО открыт и в добавок к этому, Вишня отвязалась. Может быть по Джасу не плохой дабл.
Интересно, у Адвентов ставка будет...
З.Ы. Могу ошибаться, т.к. на карту не смотрел.

VORTAL9
21.06.2012, 12:34
Я вернулся с отдыха, на этой неделе хроника будет от меня)

ally69
21.06.2012, 12:41
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/5.gif я тебя ненавижу Вортя) я хотела тему открыть http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/12.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/13.gif

VORTAL9
21.06.2012, 12:46
оО...так ведь не я её открыл)

ally69
21.06.2012, 12:48
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/16.gif ой, пардоньте http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/37.gif

Вортя, читай ЛС, задумка одна есть, тока тссс http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/49.gif

ally69
21.06.2012, 13:13
пока нет никого, мона и пофлудить...)) картинка порадовала:
http://cs406119.userapi.com/v406119671/635/QTmq_3UMmfc.jpg

maxcontexs
21.06.2012, 14:40
Проснулся, а тут темка ГВГ создана, когда такое было)
Доступ к ГО открыт и в добавок к этому, Вишня отвязалась. Может быть по Джасу не плохой дабл.
Интересно, у Адвентов ставка будет...
З.Ы. Могу ошибаться, т.к. на карту не смотрел.

ты наверное не знаешь в каком плачевном состоянии сейчас вишня
а по теме джас на инсов
инсы с вишней на джас(хотя на месте вишни ставил бы на блек или амальгаму,если им интересен фан)
твинковка инсов от амальгамы и блека
ну в принципе и все

Mefmao
21.06.2012, 14:42
а по теме джас на инсов
инсы с вишней на джас(хотя на месте вишни ставил бы на блек или амальгаму,если им интересен фан)
ну в принципе и все
ты забыл еще кое что, адвент или что нить вроде винтажа на етернал

procionprist
21.06.2012, 15:25
а по теме джас на инсов
ну в принципе и все

А что случилось с фруктовым садом? Неужели http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6519193&postcount=1321 (ну и делее по тексту в темке).

Вот думаю, кто поставит на Этернал... Могут Адвенты, Винтаж, Фирсы и.т.д.
Вишня может и не в дабле пойдти, а поставить на Амальгаму, конечно маловероятно но всё же.

З.Ы. Анонс этой недели:
Променяет ли Фокси фан с Блеками, на взятие халявной теры?

У кого больше денег в казне? Кто поставит больше на Этернал? Адвенты, Винтаж или Фирсы?

Сколько потратит Иза на твинковку?

Сколько потратит Джас на твинковку, и будет лион твинковаться?

Что выберет Вишня - ГВГ с более менее равным противником, или дабл с неравным противником?

Всё это, и многое другое, читайте только в ветке проциона.

З.Ы.Ы. Буду ближе к бою Фёдора.

procionprist
22.06.2012, 00:33
Есть добрые люди, которые озвучат ставки?
И кто скажет, что там с Лавром?

VORTAL9
22.06.2012, 01:09
Трипл от Инс(ГО), Вишенки и Фирсов по Джас, Блэк - твинк вроде, на Аму не помню кто. Джас по прилегающей терре на Инс к ГО

procionprist
22.06.2012, 10:32
Трипл от Инс(ГО), Вишенки и Фирсов по Джас, Блэк - твинк вроде, на Аму не помню кто. Джас по прилегающей терре на Инс к ГО

Сяб добрый человек.
А последовательность трипла, можно узнать?
И кто на Этернал?

maxcontexs
22.06.2012, 10:48
Сяб добрый человек.
А последовательность трипла, можно узнать?
И кто на Этернал?

инсы вишня фирсы
на этернал винтаж

procionprist
22.06.2012, 11:13
инсы вишня фирсы
на этернал винтаж

Самый неудачный расклад.

Mefmao
22.06.2012, 11:30
Самый неудачный расклад.

Почему?(10 почему)

procionprist
22.06.2012, 12:38
Почему?(10 почему)

Ну первым нападает самый сильный клан (из тех, кто участвует в трипле). Согласись, была бы другая последовательность выхода на ГВГ, Джасу было бы проще.

Mefmao
22.06.2012, 18:25
Ну первым нападает самый сильный клан (из тех, кто участвует в трипле). Согласись, была бы другая последовательность выхода на ГВГ, Джасу было бы проще.

Не факт, во всем есть свои особенности. А по поводу расклада–в моем понимании он очень даже удачный:)

procionprist
22.06.2012, 18:44
Не факт, во всем есть свои особенности. А по поводу расклада–в моем понимании он очень даже удачный:)

Меф, а какой тогда самый наихудший вариант на твой взгляд?
Просто я так прикинул, любой другой вариант, на мой взгляд, будет более удобным для Джаса.
Ну думаю самый удачный расклад - Вишня, Фирсы и Иза.

А какая разница во времени захода на ГВГ?
м.б. я не прав, так как исхожу из разницы в 3 минуты.

Mefmao
22.06.2012, 20:01
Меф, а какой тогда самый наихудший вариант на твой взгляд?
Просто я так прикинул, любой другой вариант, на мой взгляд, будет более удобным для Джаса.
Ну думаю самый удачный расклад - Вишня, Фирсы и Иза.

А какая разница во времени захода на ГВГ?
м.б. я не прав, так как исхожу из разницы в 3 минуты.

В моем понимании самый неудачный расклад—это когда джас или инсы захватят карту. Все остальное—детали

F0xey
22.06.2012, 20:47
Всё нормально! Просто Сёмы не было!

maxcontexs
22.06.2012, 20:54

да нет,инсы молодцы

F0xey
22.06.2012, 20:58
да нет,инсы молодцы

Расскажешь?

maxcontexs
22.06.2012, 20:59
Расскажешь?

пока что нет))может быть завтра)

Stalker_inc
22.06.2012, 21:35

Семы и Пендальфа -) враги их коварно напоили xD

F0xey
22.06.2012, 21:41
Семы и Пендальфа -) враги их коварно напоили xD

Да просто я Мелл на сборе весь настрой сбила начав подкалывать изгнанием в иммун =)))
Она аж сундуки кинулась открывать прямо на гвг...

VORTAL9
22.06.2012, 22:24
Хочу описания гвг, опять начинаю вести хронику ну)

AndreyKA91
22.06.2012, 22:38
где флуд то ?D:

uuuMuuu
23.06.2012, 08:02
http://s57.radikal.ru/i157/1206/7c/39f5a7daa301.jpg

teastament2011
23.06.2012, 08:16
хи..хи..вот оно чё)))

daggah
23.06.2012, 11:13
Жопсные выходные :)

alkohogan
23.06.2012, 12:23
Нынче в жопсы берут кого попало уаще
Мне чтоли туда заявку оформить

maxcontexs
23.06.2012, 13:15
хоган ну посмотрим что будет седня))с кем попало)

daggah
23.06.2012, 13:22
Дык лето ведь, жопсы уехали в школьные лагеря.

maxcontexs
23.06.2012, 13:46

дык наоборот жеж,инсы дома сидят школы нету.а джас в отпусках

AndreyKA91
23.06.2012, 14:34
Да ладно D:
А ктож вчера тогда на гвг был?D: боты ?xD

maxcontexs
23.06.2012, 15:01
юмор 20 lvl и по стандартной изовской фишке сам сказал-сам поржал

AndreyKA91
23.06.2012, 15:17
да ладно тебе обижаться то D:

Yagusya
23.06.2012, 16:49
а что случилось, что так тихо на форуме?

Tropos777
23.06.2012, 17:11
а что случилось, что так тихо на форуме?
Лето случилось.:p

daggah
23.06.2012, 17:20
дык наоборот жеж,инсы дома сидят школы нету.а джас в отпусках

дак наоборот жеж, инсы в отпуске отдыхаясь и валясь на пляже лениво зашли в пвешку на 30 минут, наваляли люлей и дальше отдыхаться, а школьники жопс в это время грызли стены в лагерях :)

maxcontexs
23.06.2012, 17:54
дак наоборот жеж, инсы в отпуске отдыхаясь и валясь на пляже лениво зашли в пвешку на 30 минут, наваляли люлей и дальше отдыхаться, а школьники жопс в это время грызли стены в лагерях :)

ну допустим, что это так
тогда какими же ДоЛбОебАМИ надо быть чтобы променять пляж на гвг,пусть даже и на 2 часа

Emai1
23.06.2012, 18:01
ну допустим, что это так
тогда какими же ДоЛбОебАМИ надо быть чтобы променять пляж на гвг,пусть даже и на 2 часа

Вы на школьных уроках информатики ещё не дошли до темы о ноутбуках и wi-fi? :D

daggah
23.06.2012, 18:14
ну допустим, что это так

:D просто без комментариев

Kefirnii82
23.06.2012, 18:38
Проиграли по делу а списывать на лето глупо, оно не только у нас

Emai1
23.06.2012, 18:47
Проиграли по делу а списывать на лето глупо, оно не только у нас

О ужс, с чувством юмора у тебя явно беда :rolleyes:

maxcontexs
23.06.2012, 20:36
о ужас"школьники"выиграли

reptilii04092010
23.06.2012, 20:45

:spy::spy::spy:с пляжа выгнали?

Stalker_inc
23.06.2012, 21:01
Сегодня Сема был xD

procionprist
23.06.2012, 21:13

Дождался подобного поста =)
Так и думал, что первым будет кто-то с той стороны.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6435463&postcount=94

daggah
23.06.2012, 21:19
forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6435463&postcount=94

ахахах, ну перечитай, к чему я это написал и твой пост :)
захожу на форум раз в месяц и тут же фейлишься, то кричишь, что жопс мистиков на каты бросали, то тут, не прочитав и не подумав, пишешь бессвязный бред :)

daggah
23.06.2012, 21:23
:spy::spy::spy:с пляжа выгнали?

По пляжу красивые самки ходят, всякое бывает :)
как д3 ?
после нерфа дх, продал шмотки за реал, вывел остатки бабла, а игруху слил вендору обратно, надож такое замутить ))) было 120к дпс, стало 60к и в довесок чар стал слоупоком :)

procionprist
23.06.2012, 21:30
Чего-то тут не хватает... Ах да, поучений Мыла в стиле "А я только подумал, что все пройдет без срача и оскорблений. Но тут
пришел... Быдло, что ещё можно сказать".
Лекций не слышно о том, как плохо коверкать название кланов.
За то в прошлой темке весь из себя правельный был, а тут молчит =(
Видемо правду говарят "в чужом глазу соринку видем, в своём бревна не замечаем" =)

daggah
23.06.2012, 21:31
где срач ? :) я вас всю жизнь жопсами называл, никаких оскорблений, все запатентовано.
и причем тут мыльный, я сам за себя отвечаю, и наскок знаю мой чар не в клане, нефик приписывать мне взгляды клана инсолент, та что мимо :)

procionprist
23.06.2012, 21:35
ахахах, ну перечитай, к чему я это написал и твой пост :)
захожу на форум раз в месяц и тут же фейлишься, то кричишь, что жопс мистиков на каты бросали, то тут, не прочитав и не подумав, пишешь бессвязный бред :)

Я написал о выкриках "ГВГ и школьники", ты о "школьники и ГВГ".

Где я кричал, что Джас мистиков на каты бросал???

procionprist
23.06.2012, 21:38
где срач ? :) я вас всю жизнь жопсами называл, никаких оскорблений, все запатентовано.
и причем тут мыльный, я сам за себя отвечаю, и наскок знаю мой чар не в клане, нефик приписывать мне взгляды клана инсолент, та что мимо :)

Это ты Мылу скажи, а то он на "Ленточных" обиделся.
И как-бы еще Хоган отписывался)
И вообще, пост не тебе предназначан ;)

Emai1
23.06.2012, 21:40
Чего-то тут не хватает... Ах да, поучений Мыла в стиле "А я только подумал, что все пройдет без срача и оскорблений. Но тут
пришел... Быдло, что ещё можно сказать".
Лекций не слышно о том, как плохо коверкать название кланов.
За то в прошлой темке весь из себя правельный был, а тут молчит =(
Видемо правду говарят "в чужом глазу соринку видем, в своём бревна не замечаем" =)

Я в той теме уже писал, что теперь не буду оставлять этот раздел без срача. Потому что такое говно как ты любит везде делать говно, что бы чувствовать себя в родной среде. А я буду помагать тебе захлебываться в твоем говне, хотя пока ты это и сам неплохо делаешь ;)

daggah
23.06.2012, 21:40
Это ты Мылу скажи, а то он на "Ленточных" обиделся.
И вообще, пост не тебе предназначан ;)

конечно не мне, ведь еще кто-то в теме так делает :D у Хогана тоже патент, он в теме :)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6484041&postcount=291 на пост выше.

procionprist
23.06.2012, 21:46
Я в той теме уже писал, что теперь не буду оставлять этот раздел без срача. Потому что такое говно как ты любит везде делать говно, что бы чувствовать себя в родной среде. А я буду помагать тебе захлебываться в твоем говне, хотя пока ты это и сам неплохо делаешь ;)

То Бацка гордо по говну ходит и об этом гордо заявляет, после Арпек всех в говне видет, теперь у Мыла "кол-ва говна зашкаливает на квадратный метр".
С вами что там делают? Страшно за вас...

procionprist
23.06.2012, 21:50
конечно не мне, ведь еще кто-то в теме так делает :D у Хогана тоже патент, он в теме :)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6484041&postcount=291 на пост выше.

Ты это мыло главное донеси, а то в прошлой теме он весь такой правельный был.

А что с постом не так??? На субботнем видео ГВГ от Фоксёнка, видно как ката 2 раза отвлекается на цветы. А Бацка говарил о 5и переаграх каты.
Так что не так с постом???

Emai1
23.06.2012, 21:58

А что с постом не так??? На субботнем видео ГВГ от Фоксёнка, видно как ката 2 раза отвлекается на цветы. А Бацка говарил о 5и переаграх каты.

Ты свое балабольство себе донеси. Я сказал, что в той теме название кланов первым начал коверкать ТЫ. Пруфани, если я лгу. Или опять покажи, что ты балабол :)
Что касается говна - я же не виноват, что ты себя ведешь как продукт жизнедеятельности человека. Валяешься на форуме и воняешь в каждой теме, а убирать тебя никто не хочет. Если найдешь другое сравнение, которое подходит под это описание - скажи мне и я обязательно буду его использовать по отношению к тебе. Не найдешь - в очередной раз подтвердишь свою глупость

daggah
23.06.2012, 22:04

Еще раз для "умных", причем тут мыло и я, и с чего вдруг я ему что-то должен объяснять ?))) Он за себя сам прекрасно сможет ответить, я уверен :)

Абсолютно ничего, всего-то пол темы кричали, что не было мистиков, а так да, совсем ничего :D

что-то скучно с тобой, сам себя валишь, вот моему соседу сверху весело, он план курит, всю улицу провонял.
я вот тут подумал, а если "господ" вызвать, они на такое агрятся или нет.

procionprist
23.06.2012, 22:33
Ты свое балабольство себе донеси. Я сказал, что в той теме название кланов первым начал коверкать ТЫ. Пруфани, если я лгу. Или опять покажи, что ты балабол :)

А я где-то отрицал, что в той темке, я первый начал коверкать название ГИ? Ну или отрицал просто факт коверкания??
В данной ситуации балаболишь ты.
Ну или пруфани, где я отрицаю коверкание.

Что касается говна - я же не виноват, что ты себя ведешь как продукт жизнедеятельности человека. Валяешься на форуме и воняешь в каждой теме, а убирать тебя никто не хочет. Если найдешь другое сравнение, которое подходит под это описание - скажи мне и я обязательно буду его использовать по отношению к тебе. Не найдешь - в очередной раз подтвердишь свою глупость

В данной ситуации исходишь говном ты, я тебя ткнул носов, что в прошлой теме, ты был против срача, и всячески это осуждал, а в этой теме - промолчал =)
Прям ржачно видеть, как на замечание ты исходишь желочью и гнилью.

reptilii04092010
23.06.2012, 22:39
По пляжу красивые самки ходят, всякое бывает :)
как д3 ?
после нерфа дх, продал шмотки за реал, вывел остатки бабла, а игруху слил вендору обратно, надож такое замутить ))) было 120к дпс, стало 60к и в довесок чар стал слоупоком :)

да скучновато пока. медленно до инферно токо сегодня добрался, надеюсь поинтересней дальше будет.

procionprist
23.06.2012, 22:50
Еще раз для "умных", причем тут мыло и я, и с чего вдруг я ему что-то должен объяснять ?))) Он за себя сам прекрасно сможет ответить, я уверен :)

Абсолютно ничего, всего-то пол темы кричали, что не было мистиков, а так да, совсем ничего :D

что-то скучно с тобой, сам себя валишь, вот моему соседу сверху весело, он план курит, всю улицу провонял.
я вот тут подумал, а если "господ" вызвать, они на такое агрятся или нет.

Можешь ничего не довадить до него, я не настаиваю. Просто в прошлой темке он выступал против срача и коверкания названия ГИ, а в этой темке - закрыл на это глаза и засунул язык в прямую кишку.

А ты смешной, видео с субботнего ГВГ, и все прекрасно знали о петах мистиков, а их не было на воскресном ГВГ, о чем так яросно кричали твои бывшие сокланы, и именно "пол темы" обсуждалось о наличии петов на воскресном ГВГ, а не субботнем. Не путай ;)

daggah
23.06.2012, 23:34
да скучновато пока. медленно до инферно токо сегодня добрался, надеюсь поинтересней дальше будет.

о да )) будет, до патча 1.0.3 особенно весело было :D моего виза с 45к хп шотнули 2 дикообраза с плюхи на пару.
Щас все легко, особенно барбам монкам, они зажимают маус1 и могут идти спать :D 1-1.3к резов, 8-10к армора, ну лпх 1к-1.5к

А ты смешной, видео с субботнего ГВГ, и все прекрасно знали о петах мистиков, а их не было на воскресном ГВГ, о чем так яросно кричали твои бывшие сокланы, и именно "пол темы" обсуждалось о наличии петов на воскресном ГВГ, а не субботнем. Не путай ;)

причем тут видео то ?))) читай иногда, что написано хоть...
конечно знали, усирались страниц 50, что не было

procionprist
23.06.2012, 23:52
причем тут видео то ?))) читай иногда, что написано хоть...
конечно знали, усирались страниц 50, что не было

Ты скинул мой пост, где говарилось о видео, теперь спрашиваешь "причем тут видео". Тебя сосед там не накурил ли часом?

Угу, видео скинули воскресного ГВГ, где не было видно петов. А кое кто обещал видео воскресного гвг с петами мистиков, и доказывал их присудствие с пеной у рта, да так и про3.14даболился ;)

Neocronos
24.06.2012, 00:08
Лента вылезла на форум... Значит опять они потонут в собственном...

Aireainu
24.06.2012, 07:33
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6435463&postcount=94

не стоит, не опускайся до уровня быдлоты. Вроде так Мэйл обзывался за срачь.

Aireainu
24.06.2012, 07:39
А я буду помагать тебе захлебываться в твоем говне, хотя пока ты это и сам неплохо делаешь ;)

И после этих слов ты называешь себя разумным человеком?Оо Мудрец созидает, а глупец разрушает... твои слова переполнены глупостью.. не говори больше об умных вещах, твои слова тебя же позорить будут.

Emai1
24.06.2012, 11:44
И после этих слов ты называешь себя разумным человеком?Оо Мудрец созидает, а глупец разрушает... твои слова переполнены глупостью.. не говори больше об умных вещах, твои слова тебя же позорить будут.

И после этого поста ты называешь себя разумным человеком?Оо Мудрец созидает, а глупец разрушает... твои слова переполнены глупостью.. не говори больше об умных вещах, твои слова тебя же позорить будут.

alex6886
24.06.2012, 12:22

Ппц, ты философские фразы через гугл чтоли ищешь? Не пиши лучше ничего, не позорься)))

AndreyKA91
24.06.2012, 16:43
Итог пятничного гвг:стоило нам изменить пару деталей в нашей тактике,и всё и JAS тут же посыпались как карточный домик :)
Итог вчерашнего гвг:мы как всегда нае.... самих себя XD
Ничего интересного JAS не придумывает уже год :)

maxcontexs
24.06.2012, 17:18
Итог пятничного гвг:стоило нам изменить пару деталей в нашей тактике,и всё и JAS тут же посыпались как карточный домик :)

ога да,немного переформулирую стоит не придти семе или пендальфу,как у нашего дефа начинается паника и он ** чо творит
итог вчерашнего гвг,был сема, был организован деф ,и вы ничего не смогли сделать в атаке
п.с.так чтож вы не можете уже полтора года противостоять джасу на гвг ПОСТОЯННО?раз мы ничего не придумываем?

Tropos777
24.06.2012, 17:27
И как вы такие хитрые 3/4 карты умудрились проиграть таким неумехам?:spy:

AndreyKA91
24.06.2012, 17:41
Не было:Пендальфа,Сёмы,Пети,Васи...
А ты выпусти их 3-4 на гвг,а остальные пусть покурят,что получится?:)Если у вас гвг стоит на 2 челах-то у вас большие проблемы :D Я точно так же могу назвать тебе человек 50 кого у нас не было,чтобы победить и что толку?НА гвг выходят 80 человек,а не 2-3 :)
А я писал почему...Мы год сами себя наЙОбываем :)У вас одна и та же тактика от гвг к гвг :) А мы просто пытаемся придумать зачем то велосипед XD

popcky
24.06.2012, 17:57
А ты выпусти их 3-4 на гвг,а остальные пусть покурят,что получится?:)Если у вас гвг стоит на 2 челах-то у вас большие проблемы :D Я точно так же могу назвать тебе человек 50 кого у нас не было,чтобы победить и что толку?НА гвг выходят 80 человек,а не 2-3 :)
А я писал почему...Мы год сами себя наЙОбываем :)У вас одна и та же тактика от гвг к гвг :) А мы просто пытаемся придумать зачем то велосипед XD

Да, мы проигрываем без нашего руководства (интересно а выйграл бы СССР без Сталина, Жукова и прочих "руководителей", по твоей логике легко, ведь они всего лишь "люди"), но заметь мы проигрываем вам 1 на 1 без нашего руководства, зато когда оно есть вы всираете настолько позорно, что не приведи господь. В качестве пруфа покопайся в хронике, я уж молчу про вчерашний день. Атака на город в 6 кат, еще одна атака фирсами - чистый проигрыш. И Вишня, которую мы опять привязали (судьба у них такая видать). Пока мы добиваем вас, они сидят и ждут, потом опять отвязываются, привязываются и опять ждут.

ЗЫ: и конееееееечно же, твои сокланы не прибегали к нам в вт с просьбами не делать на ваш клан ставок, когда взломали вашего мастера. А че? Всего лишь "руководитель"...

AndreyKA91
24.06.2012, 18:17
СССР руководили не только Сталин,Жуков и ко :) Сравнение вообще не к месту это :) Победил народ,а не 2 руководителя.
И на счёт Би4и...По самоотдачи клану не найдётся не 1 такой человек.Ему похеру было +11 на нём или +0.
Приходили к вам в вт с норм просьбой тогда :) Но вы как истинные крысы поступили,что с Вас ещё взять :)
Не сможем удержать свои территории-будь уверен,мы будем бороться до последний территории :) Легко Вам ничего не будет даваться :)Вы нас ещё не стёрли с карты :) Вот когда не станет нас на карте проциона-можешь сидеть и тявкать тут,что вы отцы проциона.А я уйду в тень и буду молча читать о том,как великий клан Insolent ушёл в историю :)

teastament2011
24.06.2012, 18:23
Вот,как оказывается все происходит....меня в субботу не было-джас победил)))..

popcky
24.06.2012, 18:25
СССР руководили не только Сталин,Жуков и ко :) Сравнение вообще не к месту это :) Победил народ,а не 2 руководителя.
И на счёт Би4и...По самоотдачи клану не найдётся не 1 такой человек.Ему похеру было +11 на нём или +0.
Приходили к вам в вт с норм просьбой тогда :) Но вы как истинные крысы поступили,что с Вас ещё взять :)
Не сможем удержать свои территории-будь уверен,мы будем бороться до последний карты :) Легко Вам ничего не будет даваться :)Вы нас ещё не стёрли с карты :) Вот когда не станет нас на карте проциона-можешь сидеть и тявкать тут,что вы отцы проциона.А я уйду в тень и буду молча читать о том,как великий клан Insolent ушёл в историю :)

Главное побольше смайликов ставь:) Народ победил, да, но куда как не без помощи руководства. Посмотрел бы я на "народ", который пошел бы в бой на танки без разведки, оружия и прочей фигни, которую организует руководство.
В тень он уйдет...:lol: Кто тебе вообще сказал что ты из нее выходил когда-нить вообще? Сам придумал что ли?) В тень уйти может заметная фигура, к примеру Лавр, Бича, Ботаник, Дагах, Цепионис, а тебе из нее еще выбраться бы для начала.
И когда приходили ваши с "норм просьбой" эту нормальную просьбу удовлетворили нупЪ, если у тебя с памятью плохо перечитай еще раз историю. Мы тогда на Адвент ставку сделали насколько мне помнится. А вот ты ща без причины по факту оскорбил весь наш клан.

ЗЫ: а я думал тявкает всегда более слабый, странно, тебе меня не слить, я нахожусь в более сильном клане, но все равно "тявкаю" я по твоей логике, удивительно... Она даже более удивительна, чем женская логика...:D

maxcontexs
24.06.2012, 18:28
Не сможем удержать свои территории-будь уверен,мы будем бороться до последний карты :)

ты дура или где?у бичи не было бы на гвг 100 часов на тот момент -это раз
во вторых ставки на вас тогда не было-это два(в чем мы крысы не понятно)
ну и третье, я знал что у нас чито сервер, но блеа бороться до последней КАРТЫЫ это как?

AndreyKA91
24.06.2012, 18:37
При чём тут гвг 80 на 80 и слить 1 на 1 ?Я ваще тему пвп не затрагивал тут хД
Я свой потенциал никогда не показывал на гвг.Мне это не к чему было,я просто делал свою работу вара и всегда после гвг слышал тёплые слова от руководства за хорошую проделанную работу,мне больше и не надо.Сейчас меня попросили вернуться и заменить "этих самых фигур".Раз попросили вернуться,значит чего то стою на гвг.

popcky
24.06.2012, 19:05
При чём тут гвг 80 на 80 и слить 1 на 1 ?Я ваще тему пвп не затрагивал тут хД
Я свой потенциал никогда не показывал на гвг.Мне это не к чему было,я просто делал свою работу вара и всегда после гвг слышал тёплые слова от руководства за хорошую проделанную работу,мне больше и не надо.Сейчас меня попросили вернуться и заменить "этих самых фигур".Раз попросили вернуться,значит чего то стою на гвг.

"Показать потенциал" это ты жестко задвинул) Внушает)))
Ну ты же написал, что я "тявкаю", я тебе расписал этот момент, видать ты считаешь себя куда как сильней меня. Ну вот и странно, клан у тебя № 2, а у меня № 1 по топу, тебе меня не слить, вот и получается что "тявкаешь" как раз-таки ты. Я думал я достаточно доходчиво расписал.
Странно что ты ничего не ответил по поводу других моментов, на которые я тебе ответил. Хотя бы про удовлетворенную просьбу ваших сокланов по ставкам. Хотя чего тут странного, уже привык к таким вашим "финтам ушами".
А по поводу "попросили вернуться", если уж Асю приняли опять в фирсы, то неудивительно что и тебя позвали, ты уж явно не хуже. У вас не хватает онлайна (как и у нас), лето ведь, вот ответ на твой вопрос. Последний раз когда Бича отвечал на мой пост, он спрашивал, что бы сделал я, если человек пытался развалить клан. Уж я бы точно его не принял в акку, даже если бы у него ГМ пушка и накидка были. Да что там, вспоминая пост Семы, "даже умирая от жажды я не стал бы пить из одного стакана с ним":)

Stalker_inc
24.06.2012, 19:08
Диву даюсь с некоторых представителей клана Insolent -)

Emai1
24.06.2012, 19:18
А по поводу "попросили вернуться", если уж Асю приняли опять в фирсы

Что? Это ты про того Асю, который был в Джас, потом перешел в Инсолент, потом перешел с Рыж в Адвент? Его чтоль попросили вернуться в Фирсы? Что-то я такого не помню... Можно пруфы или хотя бы своими словами рассказать, ибо если это правда - то это прошло мимо меня.

AndreyKA91
24.06.2012, 19:23
:D
Ты меня не знаешь не как гвг вара,не как пвп вара.Как гвг вар,я буду получше половины ваших варов.Скажи 1 минус-я неточенный щас.После фейла с кругом +9 и скт +11,я так толком и не точился выше +5-7.Я выдывал такие финты с точкой +5 на гвг,которые ты и во сне не увидишь никогда.
Сейчас в данный момент я набираю свою форму как гвг вара.Мне никогда не стать такими как Би4а,Лавр...Я этого не отрицаю...Я могу стать лучше их :) Каждый может,если захочет.У человека не существует каких либо границ.

VORTAL9
24.06.2012, 19:26
Хочу описания гвг, хроника будет завтра вечером)

Stalker_inc
24.06.2012, 19:40
Ты меня не знаешь не как гвг вара,не как пвп вара.Как гвг вар,я буду получше половины ваших варов.Скажи 1 минус-я неточенный щас.После фейла с кругом +9 и скт +11,я так толком и не точился выше +5-7.Я выдывал такие финты с точкой +5 на гвг,которые ты и во сне не увидишь никогда.
Сейчас в данный момент я набираю свою форму как гвг вара.Мне никогда не стать такими как Би4а,Лавр...Я этого не отрицаю...Я могу стать лучше их :) Каждый может,если захочет.У человека не существует каких либо границ.

Договорились, ты и Самир боги и пиьски у вас кмовые, закроем тему)))

Tropos777
24.06.2012, 19:46
Как вас много-то стало... героев гвгшных. Жаль в пвп все одностановые.:(

popcky
24.06.2012, 19:48
Что? Это ты про того Асю, который был в Джас, потом перешел в Инсолент, потом перешел с Рыж в Адвент? Его чтоль попросили вернуться в Фирсы? Что-то я такого не помню... Можно пруфы или хотя бы своими словами рассказать, ибо если это правда - то это прошло мимо меня.

Пруфы предоставить не могу, много чести скринить его, комп боюсь загадить даже скрином. Сам видел его в фирсах (в среду или четверг), даже проверил заявки в фирсы и инсы, но не нашел, чему удивился еще больше. Значит прошло мимо, ибо дабы удостоверится я даже шмот его просмотрел, все также, все те же ники в качестве изготовителей, все та же точка.

AndreyKA91
24.06.2012, 19:49
Ром,а ты чего не на фасте то?Или вы с Воландом расстались?
Ты со мной не пвпшился не разу.Так что за меня не надо отвечать.

popcky
24.06.2012, 19:54

:lol::lol::lol: No comments набирающий форму ты наш, аккуратней с дверными косяками

nush20
24.06.2012, 19:54
Пруфы предоставить не могу, много чести скринить его, комп боюсь загадить даже скрином. Сам видел его в фирсах (в среду или четверг), даже проверил заявки в фирсы и инсы, но не нашел, чему удивился еще больше. Значит прошло мимо, ибо дабы удостоверится я даже шмот его просмотрел, все также, все те же ники в качестве изготовителей, все та же точка.

А то что за Асю играет другой человек, в расчёт не берется? Ну да, действительно))))

Emai1
24.06.2012, 19:57

А, ты про чара. Предупредил бы сразу, а то напугал. За лука он уже не играет.

popcky
24.06.2012, 19:57
А то что за Асю играет другой человек, в расчёт не берется? Ну да, действительно))))

Ну ну) Утешайте себя этим) Вот и "пруф" для тебя Мыло) Удивительно что "другого" человека приняли без заявки) И еще удивляет что его отовсюду кикнули, а он вам прям перса сразу подогнал:D Че ж он Адвенту перса не подарил?) Ведь это последнее место его прибывания было:lol:

AndreyKA91
24.06.2012, 19:58
До следущего гвг :)

Stalker_inc
24.06.2012, 20:00
Как вас много-то стало... героев гвгшных. Жаль в пвп все одностановые.:(

Как те кстати лагеря, не жалеешь, что нюйвы не вставил? Я тут думаю после точки на пухе камнями заняца...

nush20
24.06.2012, 20:00
Ну ну) Утешайте себя этим) Вот и "пруф" для тебя Мыло) Удивительно что "другого" человека приняли без заявки) И еще удивляет что его отовсюду кикнули, а он вам прям перса сразу подогнал:D Че ж он Адвенту перса не подарил?) Ведь это последнее место его прибывания было:lol:

Мммм... Не знаю кто ты, не понимающий человек. Но перс был отдан другому человеку. А куда пошли этим персонажем и с какой радости, тебя касаться не должно и тем более поднимать эти темы на офф форуме. Или тебе так интересно, почему Ася находится в Фирсах и без ответа ты не уснешь?

Stalker_inc
24.06.2012, 20:04
Мммм... Не знаю кто ты, не понимающий человек. Но перс был отдан одному из мемберов ги Инсолент. В данном случае мне. А куда я пошла этим персонажем и с какой радости, тебя касаться не должно и тем более поднимать эти темы на офф форуме. Или тебе так интересно, почему Ася находится в Фирсах и без ответа ты не уснешь?

А не страшно такое на оф форуме писать xD

nush20
24.06.2012, 20:06
А не страшно такое на оф форуме писать xD

Нет))) Совершенно...
Мне пофиг что будет с его персом. Не забанят хрен с ним, забанят тем более хрен с ним)

popcky
24.06.2012, 20:06
Мммм... Не знаю кто ты, не понимающий человек. Но перс был отдан одному из мемберов ги Инсолент. В данном случае мне. А куда я пошла этим персонажем и с какой радости, тебя касаться не должно и тем более поднимать эти темы на офф форуме. Или тебе так интересно, почему Ася находится в Фирсах и без ответа ты не уснешь?

Ну что тут скажешь) Будем теперь ждать пока тебе "отдадут" персов Ладонка и StarRap. И кстати я тебя и не спрашивал, ты сама вылезла не пойми с какого перепугу начала цитировать мои посты:)

ЗЫ: конечно Мыло, когда видишь перса в игре, однозначно "видишь" кто на том конце провода:D А то ты так удивлен, что ***)
ЗЫ № 2: конечно писать на офе кто кому отдан в такой прямой форме это надо иметь много ума) Прям видно как ты ценишь и дорожишь доверенное тебе:)

Stalker_inc
24.06.2012, 20:07
Нет))) Совершенно...
Мне пофиг что будет с его персом. Не забанят хрен с ним, забанят тем более хрен с ним)

А те штраф в 300 голда за использование, низя такие вещи писать, как мы тут без тебя то (

Emai1
24.06.2012, 20:09
ЗЫ: конечно Мыло, когда видишь перса в игре, однозначно "видишь" кто на том конце провода:D А то ты так удивлен, что ***)

Ну мало ли. До ваших, порой, информация быстрее передается, чем до наших. Видно агентурная сеть у вас хороша :D Ну, к примеру, Грул увидел мою фотку раньше, чем некоторые мои друзья-соклановцы. Поэтому готовлюсь ко всему :laugh:

nush20
24.06.2012, 20:09
Ну что тут скажешь) Будем теперь ждать пока тебе "отдадут" персов Ладонка и StarRap. И кстати я тебя и не спрашивал, ты сама вылезла не пойми с какого перепугу начала цитировать мои посты:)

ЗЫ № 2: конечно писать на офе кто кому отдан в такой прямой форме это надо иметь много ума) Прям видно как ты ценишь и дорожишь доверенное тебе:)

А кто сказал что ценю и доверяю))))) Об этом речь не шла. На его перса мне плевать с высокой колокольни.

А написала я тебе, для того что бы ты не писал чушь. И не говорил кто из Инсолент принял Асю в Фирсы. Ещё вопросы?

nush20
24.06.2012, 20:10
А те штраф в 300 голда за использование, низя такие вещи писать, как мы тут без тебя то (

Переживёшь ;)

popcky
24.06.2012, 20:15
А кто сказал что ценю и доверяю))))) Об этом речь не шла. На его перса мне плевать с высокой колокольни.

А написала я тебе, для того что бы ты не писал чушь. И не говорил кто из Инсолент принял Асю в Фирсы. Ещё вопросы?

А я и не думал что тебе так дорого мнение твоих оппонентов и будешь пытаться остановить наше заблуждение:) Ну буду знать, что ты так печешься о всех нас и обо мне в частности:D

nush20
24.06.2012, 20:19
А я и не думал что тебе так дорого мнение твоих оппонентов и будешь пытаться остановить наше заблуждение:) Ну буду знать, что ты так печешься о всех нас и обо мне в частности:D

Все мы люди. И если ты "враг в игре" то это не значит что надо тебя "обосрать" и послать на 3 буквы. Я развеяла вопросительные посты.

popcky
24.06.2012, 20:27
Все мы люди. И если ты "враг в игре" то это не значит что надо тебя "обосрать" и послать на 3 буквы. Я развеяла вопросительные посты.

Ну так привыкли уже. Когда Ас кинул наш клан и предал нас, и Пендальф, и Сема, и Вжик писали Биче, чтобы он не марался, а в ответ получили кучу *овна. Как итог он и вас предал. Вот ща Андрейка ваш пришел и обосрал весь наш клан вообще без причины, потому что у него с памятью плохо и он не помнит, что вашу просьбу удовлетворили (уж ты то должна знать, ведь ты была одна из тех, кто к нам в вт приходил). Да и ты не так чиста тоже. Вспомнить хотя бы за что тебя в свое время из френдов кикнул Сема:) Так что реально привыкли уже, хотя ты права, все люди со всеми вытекающими из этого.

nush20
24.06.2012, 20:38
Ну так привыкли уже. Когда Ас кинул наш клан и предал нас, и Пендальф, и Сема, и Вжик писали Биче, чтобы он не марался, а в ответ получили кучу *овна. Как итог он и вас предал. Вот ща Андрейка ваш пришел и обосрал весь наш клан вообще без причины, потому что у него с памятью плохо и он не помнит, что вашу просьбу удовлетворили (уж ты то должна знать, ведь ты была одна из тех, кто к нам в вт приходил). Да и ты не так чиста тоже. Вспомнить хотя бы за что тебя в свое время из френдов кикнул Сема:) Так что реально привыкли уже, хотя ты права, все люди со всеми вытекающими из этого.

Если я нахожусь в Инсолент. это не значит что буду действовать как многие и поливать грязью вар клан. Не надо всех под одну гребёнку грести. Стадный инстинкт у меня отсутствует) Есть люди которые мне не нравятся, но это не значит что в Джас все такие) В частности там есть очень хорошие и милые люди. Я не скрываю что общаюсь из Джас со многими и мне всё равно что скажет на это руководство моего клана.
По поводу вашего вт, да, ты прав. Андрейка не знает что говорит и всего того что было.
Что было во время моего присутствия в Альянсе и как я рассталась с некоторыми людьми, это уже не важно. И тут это никому не интересно)

Stalker_inc
24.06.2012, 20:55
Переживёшь ;)

Не переживу !)

popcky
24.06.2012, 20:59
Если я нахожусь в Инсолент. это не значит что буду действовать как многие и поливать грязью вар клан. Не надо всех под одну гребёнку грести. Стадный инстинкт у меня отсутствует) Есть люди которые мне не нравятся, но это не значит что в Джас все такие) В частности там есть очень хорошие и милые люди. Я не скрываю что общаюсь из Джас со многими и мне всё равно что скажет на это руководство моего клана.
По поводу вашего вт, да, ты прав. Андрейка не знает что говорит и всего того что было.
Что было во время моего присутствия в Альянсе и как я рассталась с некоторыми людьми, это уже не важно. И тут это никому не интересно)

Благодарю, собственно действительно жаль, что Лавр и такие как он уходят от вас, и не просто от вас, от всех нас. Казалось бы простая игра, но в то же время целая история и кусок жизни каждого из нас. Вспоминая по-моему уместное тут название книги Ольги Громыко "Верные враги".

VORTAL9
24.06.2012, 21:45
Ребят, я понимаю что у вас тут уже "традиции" и всё такое, но хоть кто-то описать гвг может?... или выложу тупо скрин с картой до и после.

Mefmao
25.06.2012, 00:08
Ребят, я понимаю что у вас тут уже "традиции" и всё такое, но хоть кто-то описать гвг может?... или выложу тупо скрин с картой до и после.
погоди, где то до двадцатой страницы они будут спорить, затем до тридцатой придаваться настальгии, а потом(к среде) возможно обмолвятся парой слов

Aireainu
25.06.2012, 01:04
И после этого поста ты называешь себя разумным человеком?Оо Мудрец созидает, а глупец разрушает... твои слова переполнены глупостью.. не говори больше об умных вещах, твои слова тебя же позорить будут.

решил плагиатом стать)))

Ппц, ты философские фразы через гугл чтоли ищешь? Не пиши лучше ничего, не позорься)))
философские фразы? Оо ... выходит для тебя философия это позорная вещь? ты случаем азбуку сатанинской книгой не считаешь? и там где ты живешь вообще слышали про этику? или главное аспид 4.0 и стан\драки?

reptilii04092010
25.06.2012, 01:12

в пятницу нас без шансов раскатали, в субботу мы ленту без шансов для них раскатали.:no: о причинах спрашивай людей, которые больше меня поняли, что произошло:D

Lanselot1981
25.06.2012, 01:24

Вы даже не лохи, вы еще хуже, ****ывать самих себя и этим гордиться это реально круто.

VORTAL9
25.06.2012, 01:46
погоди, где то до двадцатой страницы они будут спорить, затем до тридцатой придаваться настальгии, а потом(к среде) возможно обмолвятся парой слов

я так и подумал :D... а то бывало доходило и до 100 страниц, а толку от всего этого прочитанного я вообще не извлек(

в пятницу нас без шансов раскатали, в субботу мы ленту без шансов для них раскатали.:no: о причинах спрашивай людей, которые больше меня поняли, что произошло:D

ну хотелось бы увидеть более подробное описание.
P.S. описание от члена клана Fierce уже есть)

maxcontexs
25.06.2012, 07:14
я так и подумал :D... а то бывало доходило и до 100 страниц, а толку от всего этого прочитанного я вообще не извлек(

ну хотелось бы увидеть более подробное описание.
P.S. описание от члена клана Fierce уже есть)

ну с фирсами было просто,зашел на них фокс,который опоздал на инсов,и они его не смогли убить всем кланом
п.с. без бичи фирсы уаще стадо какое-то

procionprist
25.06.2012, 09:15
Эх... Такой тред пропустил =(

Ну да ладо, с утра под кофе доставило всё это читать =)

Грацну Изу с преобретением Мей.
З.Ы. Вортал, если хочешь узнать описание ГВГ, иди на клан сайты, и строчи там в ЛС. Тут ты описания не добьешься.

VORTAL9
25.06.2012, 10:07
Эх... Такой тред пропустил =(

Ну да ладо, с утра под кофе доставило всё это читать =)

Грацну Изу с преобретением Мей.
З.Ы. Вортал, если хочешь узнать описание ГВГ, иди на клан сайты, и строчи там в ЛС. Тут ты описания не добьешься.

Я уже как-то раз там бывал, многого не дождался. Я хронику делаю не для, мне она 100 лет не нужна.
Выложу 2 карты, и те описание что есть и все дела)

procionprist
25.06.2012, 10:28
Я уже как-то раз там бывал, многого не дождался. Я хронику делаю не для, мне она 100 лет не нужна.

Да я понимаю, что не для себя хронику ведешь, просто написать в ЛС на сайте клана - больше толку, чем тут просить =)
С другой стороны правельно, не хотят рассказывать - 2 карты и пару фраз о ГВГ из этого срача.

reptilii04092010
25.06.2012, 10:38

жаль(( у тя хорошо получалось вести хронику. надеюсь пойдут тебе навстречу и накатают в лс.

VORTAL9
25.06.2012, 11:14
Да я понимаю, что не для себя хронику ведешь, просто написать в ЛС на сайте клана - больше толку, чем тут просить =)
С другой стороны правельно, не хотят рассказывать - 2 карты и пару фраз о ГВГ из этого срача.

так и будет скорее всего, а то сами понимаете, лето и всё такое, нет особо много времени сидеть над всем этим)

жаль(( у тя хорошо получалось вести хронику. надеюсь пойдут тебе навстречу и накатают в лс.

Спасибо)

akaz999
25.06.2012, 15:52
Пару слов о ГвГ:
В пятницу - не был.
Суббота трипл - Инсолент начал стандартно. Нанес слаженный сильный удар. Деф Джаса был собран почти в полном составе, поэтому удар Инсолент не имел фатальных последствий. Кристалл потерял 2,5кк. Дальнейшие атаки Инсолент были не столь слаженными. Деф принимал прямое участие в атаках на вторую точку. Не дав Инсолент повторно собраться для сильной атаки, Джас обезопасил себя и, соответственно, кристалл. 1 раз под кристалл смогли пробиться 3 каты по центру, но без особого успеха. 2 каты были пропущены намеренно по боковым дорогам. Но на кристалл они так и не встали - были убиты в паре метров от него. В общем деф прошел без критических ситуаций и особого напряжения.
Как развивалась атака - сказать не могу. 6 кат не дали дефу в полной мере подключится к атаке во вражеском замке.

dimadina
25.06.2012, 16:20
В субботу не был, не знаю.

В пятницу впрессовали Жопсов в замок.
Максимум куда они доходили, это чуть дальше своих привязок. Каты Жопсов проезжали без поддержки и умирали до замка. ГВГ длилось по моему 30 мин. На кристале Инсов в момент победы было 11.5 кк.

procionprist
25.06.2012, 19:17
С каждым днём на форуме всё веселее)))
З.Ы. Масрер Insolent (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6217149&postcount=4228) и Маршал JAS (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6485469&postcount=380)

Теперь новый отжиг, описание ГВГ:

Член ГИ JAS (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6636157&postcount=124) и Член ГИ Insolent (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6636275&postcount=125)

Как говорится - найдите 10 отличий =)

falimeu
26.06.2012, 12:50
В субботу не был, не знаю.

В пятницу впрессовали Жопсов в замок.
Максимум куда они доходили, это чуть дальше своих привязок. Каты Жопсов проезжали без поддержки и умирали до замка. ГВГ длилось по моему 30 мин. На кристале Инсов в момент победы было 11.5 кк.

Да не переживай ты так сильно. Попробуй в спортивные симуляторы поиграть. Может хоть там что-нибудь будет получаться.

dimadina
26.06.2012, 13:17
Да не переживай ты так сильно. Попробуй в спортивные симуляторы поиграть. Может хоть там что-нибудь будет получаться.

К чему ты это сказал?

reptilii04092010
26.06.2012, 13:30
С каждым днём на форуме всё веселее)))
З.Ы. Масрер Insolent (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6217149&postcount=4228) и Маршал JAS (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6485469&postcount=380)

Теперь новый отжиг, описание ГВГ:

Член ГИ JAS (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6636157&postcount=124) и Член ГИ Insolent (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6636275&postcount=125)

Как говорится - найдите 10 отличий =)

:Dя думаю они разницу не увидят. ведь это исходит от нас:cool: как и иронию в упор не увидят.:D

daggah
26.06.2012, 18:50
вспоминаются сразу "адекватные" лехи и горцы :D кто там еще у вас отжигает вечно :)
марс тоже сама милость, когда в вт матом всех поливает, а ну да, он же от вас, а бича от нас )) все ок

reptilii04092010
26.06.2012, 19:50
вспоминаются сразу "адекватные" лехи и горцы :D кто там еще у вас отжигает вечно :)
марс тоже сама милость, когда в вт матом всех поливает, а ну да, он же от вас, а бича от нас )) все ок

а чу вы так лёху то часто вспоминаете? или я чего то пропустил? я кроме того раза, когда он после гвг в мир пьяным вылез, ничего и не помню. по сравнению с "достижением" многих других индивидуумов, это просто розовые цветочки.

и если бы марс всех в вентре матом поливал, за ним бы не шли люди в таком количестве:spy: не выдавай желаемое, за действительное.:spy:

procionprist
26.06.2012, 20:09

Мне сразу вспоминается этот (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5468619&postcount=20544) пост, ну и всё что ниже =)

daggah
26.06.2012, 20:44
а чу вы так лёху то часто вспоминаете? или я чего то пропустил? я кроме того раза, когда он после гвг в мир пьяным вылез, ничего и не помню. по сравнению с "достижением" многих других индивидуумов, это просто розовые цветочки.

и если бы марс всех в вентре матом поливал, за ним бы не шли люди в таком количестве:spy: не выдавай желаемое, за действительное.:spy:

о нем и не забыли :) знатный кадр, я за 2 года вообще не вспоминаю большего идиотизма, какое проявил названный :)

поливал еще как, мб сейчас и изменилось, но раньше он вопил знатно :D

Мне сразу вспоминается этот (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5468619&postcount=20544) пост, ну и всё что ниже =)

далеко ходить не надо, недавняя тема в вашей дипломатии, увели призывного босса за новый квест(точки на карте искать вроде) слив всех кто его бил и кинув отмазы, что там был фирс. Вроде элита из вашего клана была виновна, тему быстренько прикрыли обвинив автора во всем.

Меряться дерьмом это так мило.

procionprist
26.06.2012, 21:13
далеко ходить не надо, недавняя тема в вашей дипломатии, увели призывного босса за новый квест(точки на карте искать вроде) слив всех кто его бил и кинув отмазы, что там был фирс. Вроде элита из вашего клана была виновна, тему быстренько прикрыли обвинив автора во всем.

Меряться дерьмом это так мило.

Увели боса? отмазались одним фирсом? "элита" Джаса? А ещё, Джас пьет кровь девственниц в полнолуние, по ночам устраивают шабаш, а в свободное время грабят караваны.
Освяжи память что ли http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6591245&postcount=23602

Сины льют танка с фирсов, танка хилит прист, сины сливают приста - всё по фэншую =)

З.Ы. Ну да, кто-то соклан кидает, кто-то приста сливает, который асистет.

daggah
26.06.2012, 22:12
по ключевым фразам пройтись ?)
1. точка снежная деревня
2. пати жопс на 1 танка
3. синяк этаж маняша )) не элита ни разу ну :)
4. отжим босса.

Освежил, еще смешнее от вас стало :D

procionprist
27.06.2012, 00:35
1. точка снежная деревня
2. пати жопс на 1 танка
3. синяк этаж маняша )) не элита ни разу ну :)
4. отжим босса

1. и? Собрали патьку, искали врагов, нашли в снежной.
2. Ога, Джас собирал пати на 1го танка с академки.
3. Маня и заявку в Джас наверно сином писал, что-бы его приняли. Заявку что ли прочти на сайте Джаса от Синяка.
4. отобрали у танка с вар клана, и у приста, который хилил.
Надо было улететь,и боса врагам оставить.

Продолжай дальше устраивать "охоту на ведьм" =)

Lanselot1981
27.06.2012, 01:01

Ну от тебя, самого дерьма клана Дамнед, слышать нечто подобное вообще смешно.

procionprist
27.06.2012, 01:10
Дагги, что так мелко берешь? Всего то боса отжали и слили приста просто так. Довай мыслить глобально! Кризис в Греции - Джас виноват, юани отмывали криво. Война в Сирии - Джас не на ту теру поставил. Турецкий самолёт сбили - луки с Джаса его слили, с криками "неуй асистеть в фришках". Почему Кержаков кривой - Джас виноват, не знаю как, но точно Джас накосячил. Бабки заняли 2е место - опять Джас виноват, на кануне судей слили под босом.
З.Ы. Всем спокойной.

Sylen13
27.06.2012, 01:10
3. Маня и заявку в Джас наверно сином писал, что-бы его приняли. Заявку что ли прочти на сайте Джаса от Синяка.

И? Собрали пати - убили танчика, убили бедного приста-нейтрала и мирно разлетелись, дак нет же, надо отжать босса))
Вообще одну ситуацию опишу тоже во время рейтов. Пролетали с мужем по картам, вдруг вижу патьку мелких положил босс 5 карты, при чем все дохлые валяются, а босс стоял. Пролетела дальше спокойно, никого не трогала, ну, а по вашей логике надо было увести и убить босса бедных нейтралов.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
З.Ы. А про грязную выходку АйЛёхи, когда он, пьяный в зюзю инсов во время гвг фашистами называл и призывал мочить фашистов, могу сказать только то, что более мерзкого поступка в игре я не видела. Хотя вон для РокДома это розовые сопельки, или розовые цветочки, фз))
З.Ы.Ы. Тыдыщь тогда Лёхе знатно ответил, кто помнит))

procionprist
27.06.2012, 01:29
Мей, а что плохова в том, что отобрали боса у вар клана, и у приста, который ему асистел?
М.б. не поверишь, но с женой, летели на остров в форме звезды скрины поделать. Прилетаем,а там патька дохлая,поскольку мы 2 приста,реснули их и помогли добить призывнова.
Я конечно понимаю, что это идёт в разрез стереотипам, в стиле "Джасовцы и темболее 2 приста, значит печатеми боса закидали, по привычке с ГТЗ монеты кидали, и около гинекологическими терминами всех покрыли"

И да, Леха извенился
З.Ы. Всё, убёг спать.

daggah
27.06.2012, 06:08

молодец, самому смешно

Ну от тебя, самого дерьма клана Дамнед, слышать нечто подобное вообще смешно.

был бы кто другой, возможно я бы даже прислушался, но от такого как ты :D:D:D

reptilii04092010
27.06.2012, 09:49
Дагги, что так мелко берешь? Всего то боса отжали и слили приста просто так. Довай мыслить глобально! Кризис в Греции - Джас виноват, юани отмывали криво. Война в Сирии - Джас не на ту теру поставил. Турецкий самолёт сбили - луки с Джаса его слили, с криками "неуй асистеть в фришках". Почему Кержаков кривой - Джас виноват, не знаю как, но точно Джас накосячил. Бабки заняли 2е место - опять Джас виноват, на кануне судей слили под босом.
З.Ы. Всем спокойной.

никитос не пали нас:( они не все знали про эти наши косяки, а теперь вот...:(

Emai1
27.06.2012, 10:03

Продолжай дальше устраивать "охоту на ведьм" =)

Ну да, ну да. Мунстоуны тоже "работали" по той же схеме. И до сих пор так же делают. Два сапога - пара, чО :D

reptilii04092010
27.06.2012, 10:09
И? Собрали пати - убили танчика, убили бедного приста-нейтрала и мирно разлетелись, дак нет же, надо отжать босса))
Вообще одну ситуацию опишу тоже во время рейтов. Пролетали с мужем по картам, вдруг вижу патьку мелких положил босс 5 карты, при чем все дохлые валяются, а босс стоял. Пролетела дальше спокойно, никого не трогала, ну, а по вашей логике надо было увести и убить босса бедных нейтралов.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FTrollFaces%2FStupidity-SeriouslyChan.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
З.Ы. А про грязную выходку АйЛёхи, когда он, пьяный в зюзю инсов во время гвг фашистами называл и призывал мочить фашистов, могу сказать только то, что более мерзкого поступка в игре я не видела. Хотя вон для РокДома это розовые сопельки, или розовые цветочки, фз))
З.Ы.Ы. Тыдыщь тогда Лёхе знатно ответил, кто помнит))

да кто спорит, в джасе собраны худшие неадекваты сервера.

ты главное сама это всегда помни, перед сном это как молитву зачитывай:spy: тогда любую х е р ню можно под этим лозунгом делать.:spy:

procionprist
27.06.2012, 10:36
Ну да, ну да. Мунстоуны тоже "работали" по той же схеме. И до сих пор так же делают. Два сапога - пара, чО :D

Муны отбирали босов?? не знал =(
Думал они заставляют краснеть или флагнутся, а после - дропают.
Но мылу веднее =(

Emai1
27.06.2012, 10:41
Муны отбирали босов?? не знал =(
Думал они заставляют краснеть или флагнутся, а после - дропают.
Но мылу веднее =(

Ну конечно, ты, не играющий человек, лучше знаешь что творится на боссах, чем человек, который за рейты убил их штук 20 :laugh: Никитос в своем репертуаре: 0% реальной информации и фактов, 100% чуши.

procionprist
27.06.2012, 10:58
Ну конечно, ты, не играющий человек, лучше знаешь что творится на боссах, чем человек, который за рейты убил их штук 20 :laugh: Никитос в своем репертуаре: 0% реальной информации и фактов, 100% чуши.

В моё время, только на дроп разводили...
Даже если так, Джас увёл боса у вар клана, а не у кого попало =)

pwXx111
27.06.2012, 11:15
Джас увел боса у нейтрального игрока.
а ты продолжай верь))

reptilii04092010
27.06.2012, 11:28
Джас увел боса у нейтрального игрока.
а ты продолжай верь))

джасовцы перестали быть высшими существами:( где тут петля?:(

Stalker_inc
27.06.2012, 11:41
Скоро будут обвинения по типу, ЖАЗ отнял леденец у ребенка xD

Emai1
27.06.2012, 11:42

http://www.pixiz.ru/pics/YUmor/P52sF5.jpg

reptilii04092010
27.06.2012, 11:58

черт, а что нельзя было что ли?:( вернуть ему?:(

Stalker_inc
27.06.2012, 11:58
http://www.pixiz.ru/pics/YUmor/P52sF5.jpg

Рад, что тебе понравилось, но со стороны все ваши обвинения выглядят так -)

Emai1
27.06.2012, 12:05
Рад, что тебе понравилось, но со стороны все ваши обвинения выглядят так -)

Какие обвинения? Теме сто лет. Если б не абсурдные оправдания Никитоса, то её бы вообще не обсуждали. Лично я вообще стараюсь ваши ошибки публично не обсуждать, а то дураки типа никитоса или рокдума тупо будут оправдываться и считать себя правыми, а нормальные Джасовцы сделают выводы и не будут допускать подобных ошибок потом. Я же не дурак делать хуже себе :)

Что касается твой шутки-сарказма - она как-то уныла и стара :( В нынешнее время есть намного больше сочных абстрактных шуток на аналогичную тему.

reptilii04092010
27.06.2012, 12:10
Что касается твой шутки-сарказма - она как-то уныла и стара :( В нынешнее время есть намного больше сочных абстрактных шуток на аналогичную тему.

про танки например. давно что то не шутили:(

Emai1
27.06.2012, 12:12
про танки например. давно что то не шутили:(

Ты перестал ловить баттхерт от неё - все перестали тебя ею доставать. И вообще это была не шутка, потому что все смеялись не над ней, а над твоей реакцией на неё.

Stalker_inc
27.06.2012, 12:25
Какие обвинения? Теме сто лет. Если б не абсурдные оправдания Никитоса, то её бы вообще не обсуждали. Лично я вообще стараюсь ваши ошибки публично не обсуждать, а то дураки типа никитоса или рокдума тупо будут оправдываться и считать себя правыми, а нормальные Джасовцы сделают выводы и не будут допускать подобных ошибок потом. Я же не дурак делать хуже себе :)

Я старый уже, мне можно -)

reptilii04092010
27.06.2012, 12:58
Ты перестал ловить баттхерт от неё - все перестали тебя ею доставать. И вообще это была не шутка, потому что все смеялись не над ней, а над твоей реакцией на неё.

а я так надеялся...:(

если бы было с кем поговорить о танчиках-я бы и щас с удовольствием о них потрещал. но ямерт уже ушел туда с пв, а больше последователей не вижу:(. сам с собой могу и без пв поговорить.