Просмотр полной версии : ВЕГА_ТВ_22.06-24.06.12
Leprikons85
22.06.2012, 13:06
Не, ну вы смотрите на вещи реально )) Никто не спорит, что когда в 00:00 враги собираются всеми кланами, у нас тупо не хватает людей )) кто с этим спорит ? никто )) Но, посмотрим на ситуацию до этого которая происходит весь день. Мы пячим врагов постоянно, кроме вышеупомянутого времени и некоторых редких случаев ) Зачем заниматься демагогией и расписывать хрен пойми что ? ))
А как же ТОП 1 сервера позволяет каким то Стронгам набивать мобов раньше себя любимых???
Или это подарок с барского плеча ???
Leprikons85
22.06.2012, 13:07
Аргументов нету как я понял, поэтому начинается аля: убеждай себя, утешай себя. Хотя какие могут быть аргументы, если карта это единственное чем стронгов можно упрекнуть? http://noid.su/fu/yaoming.gif
Помнится до этого кто то писал что ТВ это не показатель, а показатель ежедненые ПВП
noobikOo
22.06.2012, 13:08
Оо я танк из конкордии? Вотэтапаварот. :-) я еще и вар из тераона.
Да и офицеру пустозвону уже мало кто верит.
И что на сходку то не едешь? Ты же, когда узнал что будет Мак, пяткой в грудь бил и орал что собирался покупать билеты. А тут раз... как мана небесная - экзамены. Где логика? Или это были опять пустые слова?
Дерзай Корнелия.
noobikOo
22.06.2012, 13:11
Помнится до этого кто то писал что ТВ это не показатель, а показатель ежедненые ПВП
лично мое мнение что и тв и пвп это показатель силы клана, но вот ставить их на одном уровне, не есть гуд. На тв равное кол-во человек, на пвп может быть по-разному. Кость не сравнивай разные вещи.
VSBoichuk
22.06.2012, 13:11
Триада тоже щас это вспоминает, а раньше выносили за 1 атаку)))) Триада жмет контролов только из-за муровских твинков так что Батарейкин с Маковаром не надо ляля про ***нагиб ваш состав на тв. Не будет твинков, при всём моем уважении, от вас ничего не останется. Архи не надо жить воспоминаниями)) Я тоже котом стоял на мурах ))))Не облажайтесь. Иначе весь сервак будет гнобить доминаторов, а в ответ слышать отмазки , как сейчас от маковара.
а я про нагиб и не говорил О_О я ток про ставки говорил вроде)) причем сказал только то, что получилось и не больше))
cornelia007
22.06.2012, 13:12
Я предпочёл Маковару сдать экзамены и закончить учебный год :(
вот это я конечн слошил(
На меня намекаешь, ну так пруфани. Как бы обычно , если клан тащит в ежедневном пвп то и на тв есть результат. Сколько времени вы тут расписываете свои нагибы и сколько тв вы выиграли за это время, без трипло-даблов?
VSBoichuk
22.06.2012, 13:13
Давай лучше к нам)
Phy0tou7lxI&feature
Блин, зря запостил, ща же пойду рубится до часу ночи...
если можно в пмку подробнее об этом)
CARVER70
22.06.2012, 13:13
Итак. Почитал, посмеялся тупости противников. Когда воюешь с идиотами, както мотивация повышается.
Когда воюешь с идиотами, то мотивация может повышаться в одном случае, если сам идиот и радует только то, что кто-то еще тупее тебя. У нормальных людей мотивацию повышает сильный и достойный противник.
p.s. вот ты лично меня демотивируешь своими постами)))
vlad-7www
22.06.2012, 13:19
если карта это единственное чем стронгов можно упрекнуть? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnoid.su%2Ffu%2Fyaomin g.gif
Тут и аргументы ненужны)))
noobikOo
22.06.2012, 13:19
Я предпочёл Маковару сдать экзамены и закончить учебный год :(
вот это я конечн слошил(
значит были пустые слова :-) что и требовалось доказать. Ты когда это говорил не думал об учебном годе? Приоритеты поменялись?
Тут и аргументы ненужны)))
Особенно когда их нет, лучше же написать что типо: утешай себя http://noid.su/fu/cool.gif
Leprikons85
22.06.2012, 13:23
Аргументов нету как я понял, поэтому начинается аля: убеждай себя, утешай себя. Хотя какие могут быть аргументы, если карта это единственное чем стронгов можно упрекнуть? http://noid.su/fu/yaoming.gif
Не переживай дойдёт время и до вас, вы же не за месяц карту захватили. И сколько кланов вы нае... обманули ради достижения своей цели ??? Сколько пустых обещаний давал лично при мне в ВТ Верм. Про это я молчу.
vlad-7www
22.06.2012, 13:24
Особенно когда их нет, лучше же написать что типо: утешай себя http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnoid.su%2Ffu%2Fcool.g if
Смысл барану говорить, что он баран? кроме повтореней беее не чего не услышишь. Можно улыбнутся с мыслями, ах баран был бы ты человеком))))
VSBoichuk
22.06.2012, 13:24
В 90% просто крабо-клан, увы факт, так как в 90% я вижу одних и тех же, увы в них не как не входит такие персы как тот же батарейка, но тут он имеет большое и крутое мнение))))
а я не собачка чтоб за вами бегать. захотел-пришел, отстрелял, набил за пару минут до опы часов пк и ушел. щас начнут грить что он не ходит никуда и т.д. да это ваши проблемы, что глаза на одном месте))
Leprikons85
22.06.2012, 13:29
а я не собачка чтоб за вами бегать. захотел-пришел, отстрелял, набил за пару минут до опы часов пк и ушел. щас начнут грить что он не ходит никуда и т.д. да это ваши проблемы, что глаза на одном месте))
Чё то я тебя не разу на ПВП не видел. И кстате да захотел пришёл на ЗГД бурей на 30+ ПК набил и ущёл. А потом небось в КЧ пишет: - Блин надоело красным быть, запарился ПК набивать на врагах.
vlad-7www
22.06.2012, 13:29
ой набей сегодня вечером ДО 00.00 чтоб не трещали потом, до опы часов пк, я посмотрю))
Сама проблема, что ты ходил будучи в стронгах куда то раз в неделю пока матом не выганешь на пвп, в триаде так и подавно появляешься только когда надо набить тебе мобов, НУ и 1 раз в неделю, чаще я тебя и не вижу на каких то сборах твоего клана. Может этим постом зацеплю и будешь прилетать.
Весь толк от тебя, это единица на ТВ
Зацените красоту - 80 петы у стражей... http://www.youtube.com/watch?v=NeId9MH-r8w&feature=colike
А Мишик умер в итоге всего лишь 1 раз - сила мысли и внушения восторжествовала и Мишик убился об стража http://s57.radikal.ru/i157/1206/b7/45119fe7e4e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Итого счет где-то 4-1 или 5-1 в пользу высокой заточки :(
VSBoichuk
22.06.2012, 13:39
Чё то я тебя не разу на ПВП не видел. И кстате да захотел пришёл на ЗГД бурей на 30+ ПК набил и ущёл. А потом небось в КЧ пишет: - Блин надоело красным быть, запарился ПК набивать на врагах.
красавчик) посмеялся) спасиб)
dante-ua
22.06.2012, 13:40
Не переживай дойдёт время и до вас, вы же не за месяц карту захватили. И сколько кланов вы нае... обманули ради достижения своей цели ??? Сколько пустых обещаний давал лично при мне в ВТ Верм. Про это я молчу.
Еще один обиженный))) Ну расскажи, что же такого обещали бедненькой Вендетте, а в итоге нае...?)))
cornelia007
22.06.2012, 13:41
снял фул баф этаким неординарным способом :D
счёт 4-0 всухую. Без каких либо шансов у маковара =)
noobikOo
22.06.2012, 13:42
Дайте мне +11 и 8 круг я за двоих на пвп буду ходить
VSBoichuk
22.06.2012, 13:42
ой набей сегодня вечером ДО 00.00 чтоб не трещали потом, до опы часов пк, я посмотрю))
Сама проблема, что ты ходил будучи в стронгах куда то раз в неделю пока матом не выганешь на пвп, в триаде так и подавно появляешься только когда надо набить тебе мобов, НУ и 1 раз в неделю, чаще я тебя и не вижу на каких то сборах твоего клана. Может этим постом зацеплю и будешь прилетать.
ты в стронгах то не был, когда я там был, а пидишь:( а мобов я в морае давно не бил. так что опять пидишь( весь толк от тебя, получается, это пидеть на сайте:с щас этим постом зацеплю всех тролей и начнеца. всем кто любит почитать срачи, надо скинуца мне на почту по 10кк ^^
ADIGA007
22.06.2012, 13:43
MaLchenka, так я ж написал, что после 00:00 у нас тупо на все вражеские кланы не хватает онлайна )) Я это не опровергал, поэтому мы не делаем сборы, в момент вашей пикойвой активности на пвп ) ибо, когда у вас превосходство в 3 фуллки минимум, что-то пытаться сделать не имеет смысла)
janeair2
22.06.2012, 13:44
если карта это единственное чем стронгов можно упрекнуть? http://noid.su/fu/yaoming.gif
к сожалению единственное(
химии хватает, без бесплатного тп в час как нить переживем, замесы тащим, всё в шоколаде))))
noobikOo
22.06.2012, 13:44
я же говорил :-) соло твоя стихия. Но в команде 0 без палочки
Значит я Мишика на фуллбафе убил +)
А вы моих петов заценили, да? Мощные такие :(
Leprikons85
22.06.2012, 13:54
А вы моих петов заценили, да? Мощные такие :(
Поцелуй их в засос до крови
Leprikons85
22.06.2012, 13:55
красавчик) посмеялся) спасиб)
Энерджайзер ты наш севший, на что то более умное IQ не хватило ???
MaLchenka
22.06.2012, 13:56
MaLchenka, так я ж написал, что после 00:00 у нас тупо на все вражеские кланы не хватает онлайна )) Я это не опровергал, поэтому мы не делаем сборы, в момент вашей пикойвой активности на пвп ) ибо, когда у вас превосходство в 3 фуллки минимум, что-то пытаться сделать не имеет смысла)
Раньше у Вас проблем таких не было! Да и я говорю о времени с 21-00 по 23-59, Вас тоже не хватает в это время!
VSBoichuk
22.06.2012, 13:58
Энерджайзер ты наш севший, на что то более умное IQ не хватило ???
ну ты и нуп. мне реально понравилось, а ты... поблагодарил за это тебя, а ты так реагируешь.
ADIGA007
22.06.2012, 14:01
Раньше, раньше, раньше )) Я живу настоящим, зачем мне вспоминать то, что было в прошлом ? ) Не вижу смысла, и другим не советую )
Leprikons85
22.06.2012, 14:01
ну ты и нуп. мне реально понравилось, а ты... поблагодарил за это тебя, а ты так реагируешь.
Приму твою благодарность в виде чака на 10кк
VSBoichuk
22.06.2012, 14:04
Приму твою благодарность в виде чака на 10кк
*здесь должен стоять чак в шляпе* вот он! смайлики тролфейс потерял, поэтому приходится так писать(
dante-ua
22.06.2012, 14:05
Раньше у Вас проблем таких не было! Да и я говорю о времени с 21-00 по 23-59, Вас тоже не хватает в это время!
Знаешь, за время, которое мы тут играем (я говорю о "старичках") многие люди успели позаканчивать школы, университеты, устроится на нормальные работы, сходить в армию, жениться, переехать, родить детей и тд. Поэтому "раньше" было раньше, а сейчас есть "сейчас")
ADIGA007
22.06.2012, 14:08
Тохааа, снимаю шляпу ))) Ты ответил за меня достойно ))
noobikOo
22.06.2012, 14:31
Я только в армию сходил и переехал :-(
Uberzoldaten
22.06.2012, 14:32
Кошмар, онлайн не ночной у нас больше, а вечерний в среднем после 20.00-21.00 и до 00.00, за то днём когда наши все работают муры побеждают интересно почему?))) кто там школота? На самом деле такие посты да же цитировать не хочется)))))
Вы по выходным работате? Ну сори, значит у вас либо часовой пояс приемущественно не московский либо все сплошь работают сутки через х суток.
Ну там уборщики трамвайных парков, дальнобойщики, кассиры.
А если вы бухаете в это время - сори, это не показатель того, что вы все сплошь все успешные бизнесмены.
P.S. Где моя кулстори про СМЕРЧ, а?
http://cs5546.userapi.com/v5546626/347/tJceX3ichak.jpg
MaLchenka
22.06.2012, 14:39
Ну да можно привязаться к слову "раньше" и не ответить на вопрос! Сейчас где вы с 9 вечера до 12?
ADIGA007
22.06.2012, 14:46
с 9 ? ) Воюем с вами )) а к 00:00 вы собираетесь в четыре клана и превосходящими в два раза кол-вом силы можете нас убить )
k-julia800
22.06.2012, 14:47
из всех пиписух моих бывших(слава богу) соклан я поняла одно на пвп они ходят ежедневно и нас гнут, а мы летаем только в нуль часов нуль нуль минут, нагибаем одного двух,потомучто в муррах люди все занятые и в это время уже спять. смешно как-то неправда ли?)) выиграли замес после ремесла? молодцы) потомучто на замес вышла ток моя патька, остальные были на ремесле)) а потом мы решили разойтись и отдохнуть часик)
VSBoichuk
22.06.2012, 14:49
из всех пиписух моих бывших(слава богу) соклан я поняла одно на пвп они ходят ежедневно и нас гнут, а мы летаем только в нуль часов нуль нуль минут, нагибаем одного двух,потомучто в муррах люди все занятые и в это время уже спять. смешно как-то неправда ли?)) выиграли замес после ремесла? молодцы) потомучто на замес вышла ток моя патька, остальные были на ремесле)) а потом мы решили разойтись и отдохнуть часик)
юль да тут никто не лучше)) что одни, что другие)) все мы нагибаторы))))) один я нуп. опять сходил в морай и покрасился. надоедает уже(
dante-ua
22.06.2012, 14:51
Ну да можно привязаться к слову "раньше" и не ответить на вопрос! Сейчас где вы с 9 вечера до 12?
Я отвечу, мне не сложно. В 90% случаев, в будни я приезжаю домой после 00:00 по мск. Про выходные и говорить нечего, редко, когда есть свободый вечерок. И я не один такой, если что)
Действительно, слава богу. +1 в список тех, кто говорил, что с кланом до конца, кто клялся и божился, называя клан семьей.
dadegor1
22.06.2012, 14:54
Не) Это потому что я был только на этом замесе)))На остальных вы гнёте)Юлька ты своих почитай)Я вот зашёл утром почитал охренел.Думал вы уже и карту у нас отобрали за ночь и вообще нам лучше на другой сервер уйти(Нас везде гнут с писа мы не выходим в клане осталось 5 человек, триады вообще уже нету.Но зато когда вы всрёте замес это вы просто отдохнули)).Ну мы тоже отдыхаем ночью:-)
k-julia800
22.06.2012, 15:01
ну *всрать замес* я считаю это когда собрались все кланы и отпячили по полной, а когда убил парочку прилетела фуллка ах так я приведу две ах черт а три на них собрать не сможем это называется не замес, правильно Вовка написал и вы нас и мы вас, я ваще вчера весь день в коте стояла, но согласись Егор стронги очень сильно поднялись, у них теперь достаточно много заточенных и активных пвп играков, вы немного подустали от пвп обленились, Верма на вас нет, а у нас интерес наоборот к пвп возрос. То,что на тв не выигрываем у мурр, ничего мы и у триады не выигрывали,научились тоже ведь молодцы, как только на каждое тв с мурр будем собираться фулл составом легче будет работу над ошибками проводить и я уверена, что и у мурр мы выиграем это дело времени)
dadegor1
22.06.2012, 15:06
Я думаю вы поднялись намного меньше чем флуда тут от вас)
Выиграли вы пвп 1 за день из трёх)) дальше то что? Я вроде не отрицал что бывают моменты когда и мы проигрываем. Но на много меньше чем описывают тут на форуме
Я бы сказал вы меньше выигрываете чем тут описываете на форуме))
noobikOo
22.06.2012, 15:09
Будучи в Блейм думал боги фанатик :-) а нет. Просто поняла что Стронги поднялись, а Мурр устали. Когда уходила тему в закрытом разделе создала?
ADIGA007
22.06.2012, 15:11
У Триады тв выигрываете засчет пришедших/перешедших переточенных людей )) Причем здесь "научились" я ** ))
ADIGA007
22.06.2012, 15:12
Иииии, БОги )) Выиграли замес, это когда собрались допустим 3 пати на 3 пати и кто-то выиграл из них )) Это замес )) а когда собирается 10 пати на 5 пати )) Это замес ? ))
noobikOo
22.06.2012, 15:13
Выиграли 2 тв пока что :-) это конечно показатель того что растете, но и на Олимп что то рано взобрались.
k-julia800
22.06.2012, 15:15
когда уходила, тему в закрытом разделе не создавала, ушла тихо молча,просто нажала кнопку покинуть и написала заявку в стронгс, уходила к мужу и никапельки не жалею, а наоборот думаю какая я была дура, что не сделала этого раньше)
k-julia800
22.06.2012, 15:17
Валера замес это когда туча зеленых точек на тучу зеленых точек, а то что вы собрали пять пати а на вас вышло шесть это атнють не наши проблемы воть))это называется четко организованное попячилово))
ADIGA007
22.06.2012, 15:18
Тогда вы отнюдь не жалуйтесь, если нас больше бывает )) А то вы любители на это пожаловаться )) "Онлайна днем нет" )) Походу ваши проблемы с онлайном, это наши проблемы )
k-julia800
22.06.2012, 15:30
так вы тож не жалуйтесь, когда нас больше))))
ADIGA007
22.06.2012, 15:32
Не жалуемся )
...
Боги, тебе хорошо в Strongs? )
k-julia800
22.06.2012, 15:37
я в восторге от клана стронгс)
еще вопросы пожалуйста)
revit1972
22.06.2012, 15:39
Карта это и есть показатель того, кто кого гнет. Пока длится на протяжении уже минимум года. Так в чем же мне себя нужно убеждать? кого ты там гнул больше года?)))))не было ни одного более менее сильного противника чтобы противопоставить что либо. Вам огороды достались после развала Стронгов. Не..........ся прям нагибатели карты. Стоило с Триады уйти пару-тройку фулок сразу и тв стали фейловыми в основном. Смотри чтобы Ваш пастух не ушел с игры))иначе ваше стадо просрет все огороды. А рвать будут все))))Халяву все любят. Не облажайтесь, как это сделал Амст.
revit1972
22.06.2012, 15:42
Я бы сказал вы меньше выигрываете чем тут описываете на форуме)) Триада раньше так же писала)))) и до Вас очередь дойдет))) Помнится раньше в миру Стронги всё просирали , а на тв отыгрывались. Такую же хню щас муровские посты напоминают.
vlad-7www
22.06.2012, 15:44
ты в стронгах то не был, когда я там был, а пидишь:(
Я что то пропустил? то что ты на словах гаракл на джеле ноль, ты про это? хм не знал что правда так страшна))
а мобов я в морае давно не бил. так что опять пидишь(
Сама проблема, что ты ходил будучи в стронгах куда то раз в неделю пока матом не выгонешь на пвп, в триаде так и подавно появляешься только когда надо набить тебе мобов, НУ и 1 раз в неделю, чаще я тебя и не вижу на каких то сборах твоего клана. Может этим постом зацеплю и будешь прилетать.
Подчти все топ кланы делают себе морайские скилы, если ты не делаешь и нету скилов, занчит тебя слить ещё быстрей, это элементарно, итог то остаётся тот же и от суммы перемен не чего не меняется, тебя не где нету, пользы от тебя ноль, ещё как выяснилось и перса не развиваешь))))) но на нивале ты гуд пацан))))
так ты вечером пк шить наших придёшь? сколько продержишься? докажи)))))
revit1972
22.06.2012, 15:46
Раньше, раньше, раньше )) Я живу настоящим, зачем мне вспоминать то, что было в прошлом ? ) Не вижу смысла, и другим не советую ) Всегда неприятно, что раньше гамно месил))потом вдруг стали ТОП1))) корона...все дела...я бы тоже прошлое не вспоминал)))
vlad-7www
22.06.2012, 15:47
Знаешь, за время, которое мы тут играем (я говорю о "старичках") многие люди успели позаканчивать школы, университеты, устроится на нормальные работы, сходить в армию, жениться, переехать, родить детей и тд. Поэтому "раньше" было раньше, а сейчас есть "сейчас")
Я помню когда мы все забили на игру после овна карты, ты был один из тех кто кричал больше всеХХ, теперь же сам же подобным пытаешься прикрыться)))) НЕ умно!)
dadegor1
Триада раньше так же писала)))) и до Вас очередь дойдет))) Помнится раньше в миру Стронги всё просирали , а на тв отыгрывались. Такую же хню щас муровские посты напоминают.
Как и стронговские про пвп))
VSBoichuk
мне одному кажется или грандику звезды в голову ударили и он почувствовал себя гопником?( я ни о каком нагибе не говорю, зато ты в каждом посте достаешь звезды с неба. уймись уже, ****от)
noobikOo
22.06.2012, 15:50
Не придет он. С Триады же только Лекс и Поля на пвп. Остальные крабы, бояться и т.д.
Как то так :-)
Archflame
22.06.2012, 15:50
в полуфинале вструтились 2 сборные пати стронгоконтролов) в финале наша фулка (в которой оказался человек который каким то мистическим образом выкопал не свой сундук как планировалось) и фулка муротриады, в итоге остались на поле боя дегиз и сомнительный вар с муров которого нигде не видел лично я, нигде)) после пятиминутного мне хироката от лука +12 в драконы нубовара я сдался) дегиз затащил да, но не как не муровский нубовар))Ну и балабол же ты=) Ну или в страха глаза большие.
В полуфинале нас было Шестеро. Круглый, Я, Дегиз, ВоронГром, Вариор, Кисонька. Убили вашу фулку, точный состав уже не помню, но с потерями, Редван вроде успел запилить Круглого и ВоронаГрома.
Так что у Финале нас было 4 (Я, Дегиз, Вариор, Кисонька ) против вашей фулки в составе(Нару, Кокаколка, Янка2009, Зерг(контроловский шам +12), Смайл и ты)
Вы проиграли, кто после этого будет верить у ваши форумные нагибы, если при полном численном преимуществе и преимуществе по точке вас выносят=?
VSBoichuk
22.06.2012, 15:51
Триада раньше так же писала)))) и до Вас очередь дойдет))) Помнится раньше в миру Стронги всё просирали , а на тв отыгрывались. Такую же хню щас муровские посты напоминают.
согласен( но не полностью
dante-ua
22.06.2012, 15:52
Я помню когда мы все забили на игру после овна карты, ты был один из тех кто кричал больше всеХХ, теперь же сам же подобным пытаешься прикрыться)))) НЕ умно!)
Да, вы уже третий год забиваете, но все никак) И в Джокерах сразу после Стронгов забивали) А чего мне прикрываться то? Сам подумай, проект живет с 2008 года, сейчас 2012...или все просто обязаны сидеть тут вечно и ждать у моря погоды?)
ЗЫ: Грандик, я видел своими глазами, каким составом вы вдували нам ТВ сразу после овна и помню посты стронгов на форуме "не ожидали, катком проехались, на следующей неделе отыграемся". Так что не рассказывай про то, что все ушли)
revit1972
22.06.2012, 15:53
Как и стронговские про пвп))я щас мало играю..вчера вылетел на юг во время гтз и огреб несколько раз))))вечером собрались кланово и стерли всю вашу шайку лейку. Чот не видел такого лихого азарта и куража в ваших рядах)))наверно было больно и обидно до слез что отпинали?))да не переживай))вы же ТОП1)))к чему все сопли про наше количество и точку?
Да, вы уже третий год забиваете, но все никак) И в Джокерах сразу после Стронгов забивали) А чего мне прикрываться то? Сам подумай, проект живет с 2008 года, сейчас 2012...или все просто обязаны сидеть тут вечно и ждать у моря погоды?) Ну вы то ждали до 2010)))ничего)))нам торопиться некуда
dadegor1
22.06.2012, 15:59
Ну и балабол же ты=) Ну или в страха глаза большие.
В полуфинале нас было Шестеро. Круглый, Я, Дегиз, ВоронГром, Вариор, Кисонька. Убили вашу фулку, точный состав уже не помню, но с потерями, Редван вроде успел запилить Круглого и ВоронаГрома.
Так что у Финале нас было 4 (Я, Дегиз, Вариор, Кисонька ) против вашей фулки в составе(Нару, Кокаколка, Янка2009, Зерг(контроловский шам +12), Смайл и ты)
Вы проиграли, кто после этого будет верить у ваши форумные нагибы, если при полном численном преимуществе и преимуществе по точке вас выносят=?
Архи кроу написал что варриор нубовар у нас)Это было уже нечестно я считаю)))1 нубовар за 3 стронгов считай у нас перевес))))А по точке у них всего две +12 было тоже нечестно а у нас целых одна))
dante-ua
22.06.2012, 16:00
Ну вы то ждали до 2010)))ничего)))нам торопиться некуда
то значит ждали?) К лету 2009 у Мурр было 90% терр, потом да, стронги тащили годик...ну а дальше все все знают)
VSBoichuk
22.06.2012, 16:00
Архи кроу написал что варриор нубовар у нас)Это было уже нечестно я считаю)))1 нубовар за 3 стронгов считай у нас перевес))))А по точке у них всего две +12 было тоже нечестно а у нас целых одна))
архи и дегиз 2 12х тоже(
я в восторге от клана стронгс)
еще вопросы пожалуйста)
Вопросов нет! Радость!
dadegor1
22.06.2012, 16:02
архи и дегиз 2 12х тоже(
ну вообще банить надо вас сцук))нечестные все:-)
Archflame
22.06.2012, 16:05
архи и дегиз 2 12х тоже(Ну в них было 3 +12ых
Нару, КокаКолка, и Шам контроловский. + на 2 человек больше, нежели нас.
Примерно равные силы я думаю http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FTrollFaces%2F127.png
P.S. Янка сейчас читает форум и была участницей тех событий, не даст соврать.
VSBoichuk
22.06.2012, 16:06
Ну в них было 3 +12ых
Примерно равные силы я думаю
нечестный состав. вы сильнее.(
revit1972
22.06.2012, 16:09
то значит ждали?) К лету 2009 у Мурр было 90% терр, потом да, стронги тащили годик...ну а дальше все все знают) ктож спорит , что вы сервак почти на тв нагнули при своей организации в начале? это была машина. Никто не приземляет ваши достижения, но и Стронгам вменять бездействия тоже не стоит. Надо быть очевидным не только со своей стороны. Причины бездействия всем известны. Сейчас Стронгам и всем в антимуровской коалиции гораздо сложнее чего-то достичь при всей унылости игры и оттока людей.
k-julia800
22.06.2012, 16:13
Ну в них было 3 +12ых
Примерно равные силы я думаю http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FTrollFaces%2F127.png
а еще у них была пепсикола и попкорн)) када мы выиграли ремесло в пати составом меньшим я друлей была никто даж про это ремесло не вспомнил)))или над было тож посчитать было у кого +12 а у кого +6 и скока человек на сколько было?))))))
Archflame
22.06.2012, 16:17
или над было тож посчитать было у кого +12 а у кого +6 и скока человек на сколько было?))))))
Навряд ли стоило бы так сильно напрягать высшую нервную деятельность, нашлись бы люди которые бы сделали это без тебя))
О этом бы никто не вспоминал, если бы Кроу не написал
слили ремесло? ну тут еще можно поспорить))
Тогда постает вопрос, что значит для Стронгов слить ремесло? Умереть всем вместе в 1 раунде или может слить фулкой 2 человекам в финале?)
драчила мне вчера рассказал про ивент "мудаки договорились копать сундуки рандомом, и я был рад когда смайл вылетел сразу как гавнa кусок" примерно так, вроде инициатором рандом состава был нару, точно не знаю.
dadegor1
22.06.2012, 16:20
а еще у них была пепсикола и попкорн)) када мы выиграли ремесло в пати составом меньшим я друлей была никто даж про это ремесло не вспомнил)))или над было тож посчитать было у кого +12 а у кого +6 и скока человек на сколько было?))))))
Юлька те сказали уже не честно выйграли мы:-)Каимся.
dante-ua
22.06.2012, 16:21
ктож спорит , что вы сервак почти на тв нагнули при своей организации в начале? это была машина. Никто не приземляет ваши достижения, но и Стронгам вменять бездействия тоже не стоит. Надо быть очевидным не только со своей стороны. Причины бездействия всем известны. Сейчас Стронгам и всем в антимуровской коалиции гораздо сложнее чего-то достичь при всей унылости игры и оттока людей.
Борн, я и непытаюсь приземлять ваши достижения - собрались, организовались, рулили. А сейчас - да всем сложнее, потому что много времени прошло, многое изменилось, активности меньше у всех. У вас объективно очень сильный состав (как бы кто там еще месяц назад не отрицал и не кричал о тотальном превосходстве Мурр в точке) и активность повыше даже будет.
k-julia800
22.06.2012, 16:22
Егор мне ваще плевать кто как выиграл и где я получаю удовольствие от самого процесса) да приятненько выиграть, но не заморачиваюсь)) посоветуйте фильмец, а то совсем чет скучно,ченить вроде "Женщина в черном" или " Жизнь за гранью"
VSBoichuk
22.06.2012, 16:23
драчила мне вчера рассказал про ивент "мудаки договорились копать сундуки рандомом, и я был рад когда смайл вылетел сразу как гавнa кусок" примерно так, вроде инициатором рандом состава был нару, точно не знаю.
))))))))))
эээээээ, народ, рабочий день еще не кончился!!! куда все разбежались??? :cry:
vlad-7www
22.06.2012, 16:46
Да, вы уже третий год забиваете, но все никак) И в Джокерах сразу после Стронгов забивали) А чего мне прикрываться то? Сам подумай, проект живет с 2008 года, сейчас 2012...или все просто обязаны сидеть тут вечно и ждать у моря погоды?)
ЗЫ: Грандик, я видел своими глазами, каким составом вы вдували нам ТВ сразу после овна и помню посты стронгов на форуме "не ожидали, катком проехались, на следующей неделе отыграемся". Так что не рассказывай про то, что все ушли)
Прще написать вы всегда и везде всё гнёте да и гнули))))))))))))))) сарказм) писал выше смысл говорить с бараном когда кроме бее с него не вытянешь не чего.
vlad-7www
22.06.2012, 16:49
нечестный состав. вы сильнее.(
то ты к звёздам обращаешься, то подтявкиваешь, что лучше?)))))))))))))
dadegor1
22.06.2012, 17:07
тут добавить даже нечего)) стронгс.су или как там у вас.
dante-ua
22.06.2012, 17:10
Прще написать вы всегда и везде всё гнёте да и гнули))))))))))))))) сарказм) писал выше смысл говорить с бараном когда кроме бее с него не вытянешь не чего.
Сейчас как раз из тебя вытянуть нечего. Попросил же, не рассказывать сказки про "все ушли", а то скоро начнеш как Шининг писать о "совершенно равных ТВ с Мурр") Ну и это, давай больше быдлостайла!)
тут добавить даже нечего)) стронгс.су или как там у вас.
можно добавить рассуждение головой при прочтении, а по теме: не надо постоянно пытатся выглядеть благородно, нужно ебашить.
dadegor1
22.06.2012, 17:22
Какое там рассуждение добавить?Если один думает что его соклане му даки и доволен тем как один такой му дак вылетелс ремесла))
Тогда вы отнюдь не жалуйтесь, если нас больше бывает )) А то вы любители на это пожаловаться )) "Онлайна днем нет" )) Походу ваши проблемы с онлайном, это наши проблемы )
Привет) Как бы опять со стороны. Девушке лучше сказать что она права, даже если это не так и замолчать ;)
cornelia007
22.06.2012, 17:29
а мне одному кажется, что маньяка уже давно нигде не видно(а на пвп я каждый день, стабильненько), а свистит он очень много?
Кстати Егор. Когда вар был в бане, я играл скромненьким магом с +10 вторым грейдом. И я тебе скажу одно : ФИЗ СУТРА ДЕТКА! ДА ПОЧАЩЕ!!!!!!!!!!111111111
дамаги по тебе ваще агонь были http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/125.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
dadegor1
22.06.2012, 17:31
Да я вот тоже думаю что мало) зашёл вчера вечером на ремесло и пвп на юг и понял что всё как было так и осталось)
cornelia007
22.06.2012, 17:32
я вчера непомню где был вечером, но точно не в игре :(
и почему никто не вспоминает, как я магом выиграл ремесло 2 недели назад?
я по янни 11к стукнулв финале! я молодец?! http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/121.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
noobikOo
22.06.2012, 17:38
В стиле Эльма отвечу "ты говно"
cornelia007
22.06.2012, 17:38
умри . 10 умри
Aleksander1
22.06.2012, 17:42
Всем привет!
о Лирмас тут флудит, Саня привет! как оно?
Aleksander1
22.06.2012, 17:45
кстать расскажите из первоисточника кто кого и как?
кстать расскажите из первоисточника кто кого и как?
мы команда, мы ебашим!
ну *всрать замес* я считаю это когда собрались все кланы и отпячили по полной, а когда убил парочку прилетела фуллка ах так я приведу две ах черт а три на них собрать не сможем это называется не замес, правильно Вовка написал и вы нас и мы вас, я ваще вчера весь день в коте стояла, но согласись Егор стронги очень сильно поднялись, у них теперь достаточно много заточенных и активных пвп играков, вы немного подустали от пвп обленились, Верма на вас нет, а у нас интерес наоборот к пвп возрос. То,что на тв не выигрываем у мурр, ничего мы и у триады не выигрывали,научились тоже ведь молодцы, как только на каждое тв с мурр будем собираться фулл составом легче будет работу над ошибками проводить и я уверена, что и у мурр мы выиграем это дело времени)
и так прошло 5 лет...
Aleksander1
22.06.2012, 17:56
мы команда, мы ебашим!
чо пифдишь наверное не?:)
k-julia800
22.06.2012, 18:03
и так прошло 5 лет...
а ты кто? .
Aleksander1
22.06.2012, 18:03
кстать тут глянул скок читает форум и думаю Намбу еды/чтива будет норм:) привет Намб:)
forumvoen
22.06.2012, 18:23
триада с карты не стерта. территории есть. значит ваш план не действует.
можете слить все терры мурцам, а город оставить. тада стопудов вас атачить не будут.
и твинковаться не надо )) 50% от сэкономленного бабла за идею мне на почту.
Смысл барану говорить, что он баран? кроме повтореней беее не чего не услышишь. Можно улыбнутся с мыслями, ах баран был бы ты человеком))))
http://noid.su/fu/petrosyan.png искрометный юмор так и брызжет.
кого ты там гнул больше года?)))))не было ни одного более менее сильного противника чтобы противопоставить что либо.
Ну если вы ничего не можете противопоставить - это только ваши проблемы. Тут вродь с Блеком когда то был дискусс, что считать победой, так вот мне кажется то, что вы год( даже больше) только то и делали , что продлевали свое состояние агонии многого стоит.
Aleksander1
22.06.2012, 18:40
можете слить все терры мурцам, а город оставить. тада стопудов вас атачить не будут.
и твинковаться не надо )) 50% от сэкономленного бабла за идею мне на почту.
нубас чтоле? это оя идея была:(
кстать тут глянул скок читает форум и думаю Намбу еды/чтива будет норм:) привет Намб:)
Прива:o
истину глаголишь))) я пока сегодня работал - читал с упоением, тока жаль что темп падает, но надеюсь после ТВешек снова наберут темп))) и будет что покушать/почитать сегодня/завтра
а тролить счас мне ваще не резон((( ибо нуб и не играю(((
да и так тут хватает преемников:shuffle:
cornelia007
22.06.2012, 19:23
вот сейчас триада и муры полностью доминируют в писе!!!
вот сейчас триада и муры полностью доминируют в писе!!!
а верить на слова???:tfm:
п.с. скрины лучше не прикладывай
cornelia007
22.06.2012, 19:43
окай
10 окай
revit1972
22.06.2012, 19:54
Ну если вы ничего не можете противопоставить - это только ваши проблемы. вот это повтори своим сокланам про вечерний онлайн, про массслив, а так же триадовцам , которые еще удерживают на своем фанатизме оставшуюся часть клана.
ShadowStealth
22.06.2012, 20:03
чо то нету там вашей доминации(
вот это повтори своим сокланам про вечерний онлайн, про массслив, а так же триадовцам , которые еще удерживают на своем фанатизме оставшуюся часть клана.
Ночной онлайн, конечно круто, но в прайм тайм увы для вас не все так замечательно, масслив кого чего куда?
Триаду вы уже довольно длительный срок хороните, но еще пару недель назад тв вы им проигрывали и опять же судя из триплов ваше командование не уверено в своих силах на тв с Триадой.)
forumvoen
22.06.2012, 20:28
Триаду вы уже довольно длительный срок хороните
Помоему в серьез о развале клана говорят только Триада и Муры. =))
Стронги просто степут вас а вы ведетесь как телки =)
Уничтожить сильный клан в принципе невозможно.
В случае стронгов и муров это история клана, победы, достижения.
А триада будет существовать до тех пор пока Верм их подачками подкормливает.
Кого то это положение устраивает =))
Было бы место у кормушки а свиньи найдутся (с) =))
pirat071
22.06.2012, 20:29
спасибо за пвп)))) было супер
Russian71
22.06.2012, 20:32
Вот такая вот не пвпшная Триада =) Спасибо за ПВП , давно такого не было =)
dadegor1
22.06.2012, 20:33
Результат пвп как всегда стронги в писе))Нагибайте тут на форуме.На тв ждём вас)
ShadowStealth
22.06.2012, 20:34
всем спасибо, было круто..нет..божественно) думаю ни с одной стороны столько фрагов за неделю не было, сколько тут было за полчаса)
pirat071
22.06.2012, 20:34
Результат пвп как всегда стронги в писе))Нагибайте тут на форуме.На тв ждём вас)
чушь написал))
редкостный дурачок))) сильно видимо тебе голову на пвп отбили даун
Помоему в серьез о развале клана говорят только Триада и Муры. =))
Стронги просто степут вас а вы ведетесь как телки =)
А триада будет существовать до тех пор пока Верм их подачками подкормливает.
Кого то это положение устраивает =))
Конечно стеб ведь побед то особо нету, а так бы промытае тут бы уже во всю рассказывали про свои неимоверные нагибы.
revit1972
22.06.2012, 20:37
Ночной онлайн, конечно круто, но в прайм тайм увы для вас не все так замечательно, масслив кого чего куда?
Триаду вы уже довольно длительный срок хороните, но еще пару недель назад тв вы им проигрывали и опять же судя из триплов ваше командование не уверено в своих силах на тв с Триадой.) судя что они не могут даже выдержать дабл или просто 1-1 нашему командованию сейчас на триаду положить если честно....её дожимают чтобы не мешала. Она так и будет скакать по подаренным террам. Почему мы хороним Триаду? Она вон собралась и надавала нам по калабашке на тв, но триада уже не интересна. При желании мы у нее выиграем. Хочешь доказать обратное можем поспорить, желательно на большую сумму, чтоб не было желания пороть хню.
ShadowStealth
22.06.2012, 20:37
чушь написал))
ну так то вы улетели как только мы ребафнулись, да(
revit1972
22.06.2012, 20:39
Результат пвп как всегда стронги в писе))Нагибайте тут на форуме.На тв ждём вас) )))))))))))))))) это уже диагноз, причем неизлечимый))))
судя что они не могут даже выдержать дабл или просто 1-1 нашему командованию сейчас на триаду положить если честно....её дожимают чтобы не мешала. Она так и будет скакать по подаренным террам. Почему мы хороним Триаду? Она вон собралась и надавала нам по калабашке на тв, но триада уже не интересна. При желании мы у нее выиграем. Хочешь доказать обратное можем поспорить, желательно на большую сумму, чтоб не было желания пороть хню.
Зачем же триплить не интересную Триаду? Триада вполне при желании вас обыгрывает, вот отсюда и идет неуверенность командования.
VSBoichuk
22.06.2012, 20:40
то ты к звёздам обращаешься, то подтявкиваешь, что лучше?)))))))))))))
с каждым годом ты все больше похож на ребенка. не можешь тролить- лучше не суйся. за умного сойдешь)
cornelia007
22.06.2012, 20:40
Маньяк лопух)
спасибо за пвп :)
Опять же Егорка, спасибо за физ сутру))
ставлю Like
revit1972
22.06.2012, 20:42
Я тоже маньяку насовал)))) для ускорения полета и профилактики))Монолит засранец))))как ток успевает , гадский лук)))
VSBoichuk
22.06.2012, 20:44
спасибо за пвп)) как обычно покраситься нашел где)) прилетел белый(
Проблема в том, что вы смоглись собраться таким количеством, мы нет. Примерно в раза полтора было больше, имхо. Не пойму, почему вы в панике в пис убежали, пока мы бафались и отказывались выходить, выносливость хромает? [язва] =)
Но спасибо за фан!
revit1972
22.06.2012, 20:49
Проблема в том, что вы смоглись собраться таким количеством, мы нет. Примерно в раза полтора было больше, имхо.
Ну если вы ничего не можете противопоставить - это только ваши проблемы. ну ты сам понимаешь))))
VSBoichuk
22.06.2012, 20:57
ну ты сам понимаешь))))
против таких аргументов хрен попрешь(
ну ты сам понимаешь))))
http://www.chaos-online.ru/public/style_emoticons/default/facepalm.gif
ну ты сам понимаешь))))
Да вот жежж))
никто махач не фрапсил???
VSBoichuk
22.06.2012, 21:27
никто махач не фрапсил???
тай дай бог лишний раз не лагануть а ты про фрапс...
тай дай бог лишний раз не лагануть а ты про фрапс...
кто о чем, а вшивый о бане(с):shuffle:
VSBoichuk
22.06.2012, 21:35
ну ты наверн не понял, что с фрапсом сильнее лагает. а лагов итак на пвп хватает
dadegor1
22.06.2012, 21:38
Я тоже маньяку насовал)))) для ускорения полета и профилактики))Монолит засранец))))как ток успевает , гадский лук)))
если каждый напишет скоко кому насовал будем вечность темку читать))На тв лишние 20 человек не зайдут поэтому ставлю 10кк на победу мурр меньше чем за 20 минут кто желает принять ставку?
cornelia007
22.06.2012, 21:39
На самом деле , непонятна причина возмущений зеленых.Они ушли на полный регрупп - значит их убили всех всех. Мы решили пойти по своим делам. Вот и все :)
а замес вы проиграли по одной простой причине - Маковара не было http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/210.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
dadegor1
22.06.2012, 21:40
Проблема в том, что вы смоглись собраться таким количеством, мы нет. Примерно в раза полтора было больше, имхо. Не пойму, почему вы в панике в пис убежали, пока мы бафались и отказывались выходить, выносливость хромает? [язва] =)
Но спасибо за фан!
Япон ты чо они не уходили или нас не нашли или ща ещё чо напишут отмазки))
cornelia007
22.06.2012, 21:44
Япон ты чо они не уходили или нас не нашли или ща ещё чо напишут отмазки))
Егор, special for you
Мы вас убили ? Убили, вы все ушли бафать? ушли.
Мы разошлись по своим делам. Найди в моих словах отмазу http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Pleasure-MeGustaMuchoCreepy.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Мы разошлись по своим делам
Крабы крабские =)
cornelia007
22.06.2012, 21:52
Крабы крабские =)
не пали
(10 не пали)
janeair2
22.06.2012, 21:56
доминаторы пошли бафаца
http://s015.radikal.ru/i332/1206/46/3a27eb7b9fdf.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1206/6e/f36dee733c3c.jpg
ну ты наверн не понял, что с фрапсом сильнее лагает. а лагов итак на пвп хватает
Батареич, походу и при общении с тобой придется использвать аналогичные смайлыhttp://pronets.ru/smile/links/305717001340388177.gif (http://pronets.ru)
а это печалька :(
доминаторы пошли бафаца
http://s015.radikal.ru/i332/1206/46/3a27eb7b9fdf.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1206/6e/f36dee733c3c.jpg
мне показалось или там тока тампоны???
janeair2
22.06.2012, 22:01
вместе с триадой(
Батареич, походу и при общении с тобой придется использвать аналогичные смайлыhttp://pronets.ru/smile/links/305717001340388177.gif (http://pronets.ru)
а это печалька :(
мне показалось или там тока тампоны???
Я думаю вся соль скринов в логе дамага и все с одной армы?!
А пологу там представителе всех кланов вроде
vlad-7www
22.06.2012, 22:04
Если докажу что мы ушли в пис после того как в не его не осталось не 1 врага, лопнешь?
k-julia800
22.06.2012, 22:04
крош.ты.армой.их.бафаться.послал?)))))))
dadegor1
22.06.2012, 22:06
Егор, special for you
Мы вас убили ? Убили, вы все ушли бафать? ушли.
Мы разошлись по своим делам. Найди в моих словах отмазу http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Pleasure-MeGustaMuchoCreepy.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Ставку принимаешь?Убиватель хренов))
вместе с триадой(
угу, 1 триадовец вроде и 1 академик + тампоны
лог интересен, но почему то в писе не так много народу, мб в имун прошло??? а так лог красивый)))
vlad-7www
22.06.2012, 22:09
доминаторы пошли бафаца
http://s015.radikal.ru/i332/1206/46/3a27eb7b9fdf.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s015.radikal.ru/i332/1206/46/3a27eb7b9fdf.jpg)
http://s001.radikal.ru/i193/1206/6e/f36dee733c3c.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s001.radikal.ru/i193/1206/6e/f36dee733c3c.jpg)
Они тебя не простят(((
dadegor1
22.06.2012, 22:09
Если докажу что мы ушли в пис после того как в не его не осталось не 1 врага, лопнешь?
лучше скажи как можно уйти в пис от "побеждённого" врага и писать про выйгранный замес))
janeair2
22.06.2012, 22:10
вышли бафаться, спрыгнул на антистане арманул минуты через 3 скрин сделал)
dadegor1
22.06.2012, 22:10
Флудеры ставку принимает кто?
cornelia007
22.06.2012, 22:12
Ставку принимаешь?Убиватель хренов))
то что вы выигрываете тв быстрее чем за 20 минут?
dadegor1
22.06.2012, 22:12
то что вы выигрываете тв быстрее чем за 20 минут?
Да))))))))))
вышли бафаться, спрыгнул на антистане арманул минуты через 3 скрин сделал)
тогда респект тебе, арма хорошо прошла видать по не пробафанным)))
VSBoichuk
22.06.2012, 22:13
там были все. а я стоял в сторонке и тихо ржал как один кроу там лупит по могучей кучке))
cornelia007
22.06.2012, 22:15
поскольку я бомж, давай 9кк и смайлики поросята!
VSBoichuk
22.06.2012, 22:17
миш, смайликам же день остался! вот ты хитрожопый!
dadegor1
22.06.2012, 22:17
Ладно ок 9кк)
cornelia007
22.06.2012, 22:18
И смайлики!!
иначе нашей сделке не бывать!
dadegor1
22.06.2012, 22:19
Ну тв будет в воскр вечером)Тебе придётся новые покупать ок)
у нас теперь алагар, вам конец ребята http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/269.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
dadegor1
22.06.2012, 22:22
У нас теперь игорь катавод))Так что всё норм) Лан ушёл оф.
VSBoichuk
22.06.2012, 22:23
эльм теперь надо думать тогда че делать)))http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/1.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
cornelia007
22.06.2012, 22:25
Тоша нашёл смайлы http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/195.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
janeair2
22.06.2012, 22:25
не бафы были, думал долго стоял чот((
VSBoichuk
22.06.2012, 22:29
Тоша нашёл смайлы http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/195.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FreddieMercury.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) ну все. попляшем теперь)))))
cornelia007
22.06.2012, 22:31
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FreddieMercury.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) ну все. попляшем теперь)))))
фак еаааа http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Leprikons85
22.06.2012, 22:41
что то доминаторы в БЗ на ЗГД вместе с топ 2.
P.S. Я залетел в пис что б написать этот пост,
и вообще я щас пойду ужинать по этому буду в писе, можете поскринить
k-julia800
22.06.2012, 22:45
чурр меня не бить,я за кофе)
Теперь понятно о каких нагибах пишут стронги.
P. S. В пис зоне аж 1 тридовский академик и 1 мурр)
у нас теперь алагар, вам конец ребята http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/269.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
а вот это поворот:(
я думал перс в муррах и умрет(((
Эльм, Адему еще не успели переманить???
VSBoichuk
22.06.2012, 22:51
еще ток пятница, а 43 страницы)))
Leprikons85
22.06.2012, 22:52
Ибо остальные разлетелиь, прилетела сильвара, посмотрела что пахнет жареным и улетела.
vlad-7www
22.06.2012, 22:54
Куда прилететь?
Ибо остальные разлетелиь, прилетела сильвара, посмотрела что пахнет жареным и улетела.
Ок с Сильварой было 3, стронги такие стронги http://noid.su/fu/yaoming.gif
MaLchenka
22.06.2012, 22:57
Кто Егорку довел, он аж слюной брызгает(
cornelia007
22.06.2012, 23:02
Ставлю шоколадку с орешками, бутерброд с колбасой и баночку колы на победу сборной Германии.
Принимает кто?
MaLchenka
22.06.2012, 23:06
Ставлю шоколадку с орешками, бутерброд с колбасой и баночку колы на победу сборной Германии.
Принимает кто?
я пол банки пива и пол пакета чипсов что в основное время ничья)
Leprikons85
22.06.2012, 23:09
Ок с Сильварой было 3, стронги такие стронги http://noid.su/fu/yaoming.gif
Ну кто ж виноват что тыоткрываешь окно ПВ когда тебе это удобно и видишь то что тебе удобно
P.S. Вы бяки я кушать ушел хоть кто то приятного пожелал
StrongsLoL
22.06.2012, 23:22
Poland, Olsztyn, Faculty of Medical Sciences - UWM Olsztyn
Биофизика 1 июля
Анатомия 6 июля
Биология 9 июля.
Вопросы?
http://www.uwm.edu.pl/wnm/en/index.php/academic-calendar-20112012.html
???
cornelia007
22.06.2012, 23:23
ищи лучше :(
TrummerS
22.06.2012, 23:34
ЯЩИТАЮ рашик полный говнарь(аааааа моя ката кто нить подберите мою кату,аааааааа,я люблю того кто подобрал ее ,ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!111) ЯЩИТАЮ ТЫ АЛЕНЬ!!!!!!!!!!!1 =(
Russian71
22.06.2012, 23:38
ЯЩИТАЮ рашик полный говнарь(аааааа моя ката кто нить подберите мою кату,аааааааа,я люблю того кто подобрал ее ,ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!111) ЯЩИТАЮ ТЫ АЛЕНЬ!!!!!!!!!!!1 =(
Да ладно , видос зачётный :D Мой голос скрасил его..ибо там смотреть не на что было :DD
ищи лучше :(
так ты первокурсник???
cornelia007
22.06.2012, 23:42
второкурсник Оо
noobikOo
22.06.2012, 23:42
Слово "АЛЕНЬ" запатентовано :-) все дивиденды отправлять на сервер Эридан.
второкурсник Оо
что то дисциплину биофизика не заметил на втором курсе((( видать старею(((
cornelia007
22.06.2012, 23:44
исчи лучше ^^
так приятно, столько внимания http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/88.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
исчи лучше ^^
так приятно, столько внимания http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/88.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
внимания не к тебе, а к медицине европейской как таковой, нупЪ
а остальное постолько-поскольку
Uberzoldaten
22.06.2012, 23:53
Как вы доколебали ракосмайлами...
Ну можно хотя бы не повторяться, а? И получше подбирать к тексту, а не абы как?
Аж воротит от темки глядя на это все.
http://s018.radikal.ru/i506/1206/b6/a0d8e769128a.jpg
Как вы доколебали ракосмайлами...
Ну можно хотя бы не повторяться, а? И получше подбирать к тексту, а не абы как?
Аж воротит от темки глядя на это все.
http://s018.radikal.ru/i506/1206/b6/a0d8e769128a.jpg
да знаешь, твои тоже как-то кавайное чувство не вызывают
Leprikons85
23.06.2012, 00:11
Да ладно , видос зачётный :D Мой голос скрасил его..ибо там смотреть не на что было :DD
Чё за видео почему я не видел линк в студию плиз
Uberzoldaten
23.06.2012, 00:14
да знаешь, твои тоже как-то кавайное чувство не вызывают
Так лучше?
http://cache.gawkerassets.com/assets/images/8/2012/01/dd45ccae378fe9fea9080601ebeee167.jpg
StrongsLoL
23.06.2012, 00:22
второкурсник Оо
В 12 лет - второкурсник колледжа? Ниверю. Пруф в студию.
StrongsLoL
23.06.2012, 00:29
А ты первый раз заметил оскорбления от своих соклан?))))))))))))))))))))))) Заметь много скобок, правда означают они большую улыбку)) больше чем обычно
Отнюдь не большую улыбку.
------------------------skip----------------------
)) (, ) тучность /жировые складки/ условно
------------------------skip----------------------
http://soleil.nm.ru/SED.html
Ты б гулял, чтоль.
StrongsLoL
23.06.2012, 00:40
И что на сходку то не едешь? Ты же, когда узнал что будет Мак, пяткой в грудь бил и орал что собирался покупать билеты. А тут раз... как мана небесная - экзамены. Где логика? Или это были опять пустые слова?
Дерзай Корнелия.
Подпишусь под петицией. Там каникулы у Корнелии в расписании. Денег на билет до москвабада одолжить?
cornelia007
23.06.2012, 01:07
Давай.
Очередной нон фактор?
Мишик слился? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/yaomingscared.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
cornelia007
23.06.2012, 01:11
а то!
не ну если начать такому обьяснять, врубит режим " а я у мамы "цензура" , и там не обьяснишь :(
как дейнекин и маковар. по ходу кореш их
StrongsLoL
23.06.2012, 01:14
судя что они не могут даже выдержать дабл или просто 1-1 нашему командованию сейчас на триаду положить если честно....её дожимают чтобы не мешала. Она так и будет скакать по подаренным террам. Почему мы хороним Триаду? Она вон собралась и надавала нам по калабашке на тв, но триада уже не интересна. При желании мы у нее выиграем. Хочешь доказать обратное можем поспорить, желательно на большую сумму, чтоб не было желания пороть хню.
Вовчик, судя по тому, что триада как раз и собиралась изначально, как ответ тотально превосходившим вступившие в триаду кланы на тот момент по точке и градусу неадеквата стронгам, владевшим на тот момент пусть и меньшей, чем сейчас, но картой мира, из людей "второго сорта"(почти что казуальных игроков, не ****отов, не донаторов) по вашей терминологиии, данная мера привела к двухгодичному доминированию на сервере муров и триады. Что-то мне подсказывает, что просто эти люди медленнее, и более честными способами обогащаются/качаются, нежели труъ. :)
Пусть ты и собрал под свои знамёна обиженных школоту и доминаторов, долго это не продлится, пересрутся. Сам знаешь. А триадовцы тем временем неспешно догонят по точке, и ты отчётливо осознаёшь, что будет в этом противостоянии хаоса и порядка.
StrongsLoL
23.06.2012, 01:20
а то!
не ну если начать такому обьяснять, врубит режим " а я у мамы "цензура" , и там не обьяснишь :(
как дейнекин и маковар. по ходу кореш их
Нет, не кореш, но таки тотально симпатизирую в данном споре людям, обосновывающим свою позицию. Объясни мне всё. Я достаточно взросл и (надеюсь) неглуп, чтоб не выносить свои суждения скороспело. Мастер твоего клана тебе это подтвердит.
cornelia007
23.06.2012, 01:25
Нет, не кореш, но таки тотально симпатизирую в данном споре людям, обосновывающим свою позицию. Объясни мне всё. Я достаточно взросл и (надеюсь) неглуп, чтоб не выносить свои суждения скороспело. Мастер твоего клана тебе это подтвердит.
Обьяснять человеку, ник которого заканчивается на LOL, считаю тратой времени.
Извини умный взрослый человек
StrongsLoL
23.06.2012, 01:28
Обьяснять человеку, ник которого заканчивается на LOL, считаю тратой времени.
Извини умный взрослый человек
Уссался? Бывает. У нас даже вон генерал бывает писается.
Уходи с форума, достигай в жизни. Удачи.
cornelia007
23.06.2012, 01:29
Уссался? Бывает. У нас даже вон генерал бывает писается.
Уходи с форума, достигай в жизни. Удачи.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
точно брат маковара!!!
vlad-7www
23.06.2012, 01:33
Вовчик, судя по тому, что триада как раз и собиралась изначально, как ответ тотально превосходившим вступившие в триаду кланы на тот момент по точке и градусу неадеквата стронгам, владевшим на тот момент пусть и меньшей, чем сейчас, но картой мира, из людей "второго сорта"(почти что казуальных игроков, не ****отов, не донаторов) по вашей терминологиии, данная мера привела к двухгодичному доминированию на сервере муров и триады. Что-то мне подсказывает, что просто эти люди медленнее, и более честными способами обогащаются/качаются, нежели труъ. :)
Пусть ты и собрал под свои знамёна обиженных школоту и доминаторов, долго это не продлится, пересрутся. Сам знаешь. А триадовцы тем временем неспешно догонят по точке, и ты отчётливо осознаёшь, что будет в этом противостоянии хаоса и порядка.
сказал чел, так сильно ненавидящий стронгов, что аж логин придумал пытаясь его названии их зацепить, обидели и на какали в тапок? не расстраивайся это всего лишь была игра))))
StrongsLoL
23.06.2012, 01:40
Темы подними, поймёшь, зачем был создан логин и виртуальный персонаж. Imho ещё никто так не справлялся с программой антиPR. Скрывать происхождения не буду, просто захотелось поспамить в теме, а ничего путнее в руках не было.
PS: эт я к Борну обращался, кстати, если ты на свой счёт принял. Не знакомы мы с тобой,даже виртуально.
revit1972
23.06.2012, 01:44
интересный пост. не убедил. Собрал не я. Объединил Грандик своим волевым решением. Я просто идиолог стронгов, так сказать комиссар))) на лесть не ведусь.У нас управляемый хаос с приоритетом на личные качества каждого, это другая форма управления, не ваша диктатура, она уже изжила своё. Ваш псевдопорядок держится на Верме и большом запасе прочности клана,набранный за последний год при почти никаком сопротивлении. Вновь собранный клан Стронг прошел очень жесткую встряску и отбор. Вы уже забыли что такое прессинг, расслабились в своей непобедимости. Любой жесткий внутренний конфликт, а это поверь всё равно произойдет, приведет к потери вашей дееспособности на ТВ, так и в целом в мире, что уже сейчас приводит к изрядному стебу. Я действительно отчетливо это осознаю.
StrongsLoL
23.06.2012, 02:01
интересный пост. не убедил. Собрал не я. Объединил Грандик своим волевым решением. Я просто идиолог стронгов, так сказать комиссар))) на лесть не ведусь.У нас управляемый хаос с приоритетом на личные качества каждого, это другая форма управления, не ваша диктатура, она уже изжила своё. Ваш псевдопорядок держится на Верме и большом запасе прочности клана,набранный за последний год при почти никаком сопротивлении. Вновь собранный клан Стронг прошел очень жесткую встряску и отбор. Вы уже забыли что такое прессинг, расслабились в своей непобедимости. Любой жесткий внутренний конфликт, а это поверь всё равно произойдет, приведет к потери вашей дееспособности на ТВ, так и в целом в мире, что уже сейчас приводит к изрядному стебу. Я действительно отчетливо это осознаю.
Я видел жалкие остатки, пытавшиеся отбрёхиваться тут, на форуме, не могущие в миру и на тв уже ничего. Грандика вот видал. Уважение, как человек слова, оставшийся под знаменем в годы упадка, ты заслужил среди меня однозначно. Хотя у каждого, кроме меня, есть "скелет в шкафу", конечно. Не будем его доставать.
Расскажи о том, как ты представляешь механизм диктатуры в контексте данной игры.
Ловить каждое слово хозяина в ожидании подачки от топдонатера?
(в современных реалиях, я уверен, все муры так и делают)
СТРОНГИ - ВПЕРЁД!!!
revit1972
23.06.2012, 02:25
Хотя у каждого, кроме меня, есть "скелет в шкафу", конечно. Не будем его доставать.
Расскажи о том, как ты представляешь механизм диктатуры в контексте данной игры. "скелеты в шкафу" есть у всех и у меня тоже, не безгрешен, тот еще гамнюк. Я не знаю всей системы управления в мурр, лишь по косвенным признакам, действиям и мнению самих мурровцев. Верм безусловно неординарная личность при всех своих косяках, благодаря ему мурровцы и консолидировались. Методом уступок, уговоров, интриг он сумел удержать и набрать состав для противодействия, как вы говорите, оголтелой школоте и переточенным донатам. Мало того смог наладить хорошее взаимодействие с союзным кланом Триада. Взлет самой мощи пришелся на время морального упадка антимуровской коалиции. Причин там много и все и так их знают, не буду повторятся чтобы не лезть в дебри истории и не получить очередную порцию негодования со стороны зеленоглазых. В принципе это и есть определенный вид диктатуры, когда большинство ключевых решений зависит от одного человека. Не спорю ему помогали, но думаю последнее слово было за ним. Сейчас такая форма управления будет буксовать по полной. Интриговать то стало не с кем. Все друг друга как облупленных знают, а новых не будет, игра стухла.
Leprikons85
23.06.2012, 03:57
сказал чел, так сильно ненавидящий стронгов, что аж логин придумал пытаясь его названии их зацепить, обидели и на какали в тапок? не расстраивайся это всего лишь была игра))))
Это небось Батарейка
StrongsLoL
23.06.2012, 04:18
Я не знаю всей системы управления в мурр, лишь по косвенным признакам, действиям и мнению самих мурровцев. Верм безусловно неординарная личность при всех своих косяках, благодаря ему мурровцы и консолидировались. Методом уступок, уговоров, интриг он сумел удержать и набрать состав для противодействия, как вы говорите, оголтелой школоте и переточенным донатам. Мало того смог наладить хорошее взаимодействие с союзным кланом Триада. Взлет самой мощи пришелся на время морального упадка антимуровской коалиции. Причин там много и все и так их знают, не буду повторятся чтобы не лезть в дебри истории и не получить очередную порцию негодования со стороны зеленоглазых. В принципе это и есть определенный вид диктатуры, когда большинство ключевых решений зависит от одного человека. Не спорю ему помогали, но думаю последнее слово было за ним. Сейчас такая форма управления будет буксовать по полной. Интриговать то стало не с кем. Все друг друга как облупленных знают, а новых не будет, игра стухла.
Про оголтелую школоту и переточенных донатов - это в вашем там каком-то из уставов было же? Или у ваших прародителей имморталсов, джокерсов? Что оплёвывали - тем и выезжаете. Предпочтения меняются стремительно. Вы же плевали в их сторону по ветру,пока к повелителям грандику и танатосу народ лил. Теперь хозяин грандик гоняет твой клан. Вот здорово,а?
Benjiro_Bupyc
23.06.2012, 07:27
а мне наоборот нравится, что Владимир вернулся... гордость за луков так сказать, даже Фуфа лука качнул (хоть и ошибся в итоге)
прав Борн, много обленившихся... раскачаем лень, невпервой!!!
я наверно мало на пвп, но в день мне хватает 10-15 кукол... незнаю кто доминируету
Ревайвы почти разошлись, думаю скоро в ДжеЭрах будут все... хотя бывает обидно, когда их кучка с дамагами в 200ед раздамаживают одного..
Гварды, хоть и во враги записались, но пока только как наша ака работают, готовят нам кадры!!!
Контролы, пока норм всё... ток Офицеров Артур с Дарьей ни тех поставили! Дрю-маг, единственный норм офицер...
повторюсь, я жду когда антимурровским крабикам надоест собираться каждый день!!! проиграет Грандик недельку на замесах и начнуться возрождения Имморталов и Джокеров... хорошо, если буду не прав!!!
сугубо моё мнение... творческих успехов пасаны))
MacMexaN
23.06.2012, 07:31
Здарова круглый!!))
Benjiro_Bupyc
23.06.2012, 07:49
здарова Миш))
жаль, теперь и Алагара будем бить...
MacMexaN
23.06.2012, 07:50
Прям в клюкву.
хары спать http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_05irritated.gif
лучше срач разводитеhttp://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_19lipcurl.gif
revit1972
23.06.2012, 10:42
Про оголтелую школоту и переточенных донатов - это в вашем там каком-то из уставов было же? в каком то из уставов было написано захватить мир. Мы уже приступили к этому.
Или у ваших прародителей имморталсов, джокерсов? у нас было много проявлений в кланах. Мы любим остроту и экстрим. Вам это не грозит, по причине скудности или отсутствия мыслей. Закостенелось вашего кругозора приводит к плачевным результатам.
Что оплёвывали - тем и выезжаете не повалямши - не поешь.
Вы же плевали в их сторону по ветру,пока к повелителям грандику и танатосу народ лил. они до сих пор повелители. Их портреты стоят в самых лучших местах в домах сокланов, У меня Грандик даже в золотой рамочке.
Теперь хозяин грандик гоняет твой клан прально делает. Нас гоняют - вас имеют.
Вот здорово,а? просто окуенчик, сам аж тащусь
Yanka2009
23.06.2012, 10:52
ахаха, привет Борня клановый психолог
EvetonikO
23.06.2012, 10:52
бло, вот это вы нафлудили О_О
PAVEL1303
23.06.2012, 11:11
побольше желчи....
Morphling
23.06.2012, 11:49
Не, ну вы смотрите на вещи реально )) Никто не спорит, что когда в 00:00 враги собираются всеми кланами, у нас тупо не хватает людей )) кто с этим спорит ? никто )) Но, посмотрим на ситуацию до этого которая происходит весь день. Мы пячим врагов постоянно, кроме вышеупомянутого времени и некоторых редких случаев ) Зачем заниматься демагогией и расписывать хрен пойми что ? ))
Я бы добавил, что пячили раньше, и изредка, под настроение, пячим в это время и сейчас. Просто в это время у нас норм люди уже наигрались и идут спать в основном =) И у нас нет цели неспать ночами пячить врагов круглосуточно =) Игроки нашего клана, и триады не хотят собираться ночами, офицеры учитывают это, и перестали организованно собирать народ. Нет мотивации. Проигрывали бы тв, проигрывали бы вечерныие, дневные пвп, питов, может и искали бы возможность хоть разок, хоть ночью, но кого нибудь попячить как наши враги. Но к сожалению, ТВ выигрываем, причем так, что людям в целом хватает положительных эмоций =)))
Нам нечего некому доказывать не надо, в отличие от наших бедолаг врагов. ТВ все показывает =)
vlad-7www
23.06.2012, 11:52
гдеж ты язык то свой тренируешь, что делаешь им, страшно представить, не у травы случаем? врал врёшь и будешь врать, слились вернее сдались и побежал на форум писать, якобы кто то в писе, ты ещё в 8 утра выйди из писа когда не кого не будет и побеги на нивал об этом писать, в прочем да же не удивлюсь, данному поступку)))))
по срачу -Наагрив Мурр, назвал триадой крабами зацепив её этим, зацепив отдельных личностей такие как батарейка, считаю что зацепил нажав на больное, так как он пришёл за неделю на ПВП, Триада вчера собралась так как за последние пол года не собиралась)))))) да и муры не подплошали вытянули весь онлайн, крабов тампонов было не мало 10, во общем сработалоооооооо, и враг решил собраться массом на пвп.
Пришел домой с работы, зашёл в игру и включил фрапс, с 18.40 ДО 20.30 думаю не мало.
Итог через часик сбросят видео сея момента, видео правдиое, где меня убили раз эток 12, НО играя более двух лет с перерывами и без, на мне всегда висит асист вар кланов под целью номер 1, да и понятно что он должен висеть, так как если меня не убивать я вырежу много.
Итого самого пвп. Первый час-полтора это неоднократные слития врага во главе с маньяком, постоянные убегания его в пис (прям догонялки) постоянные 4-5 попыток что то исправить, но в этоге опять сливался, пытаясь за час собрать свой союз в виде академков своих и триады, основы и да же тампоны. ну и последние пол часа -это уже жескач с выловом из всех врагов меня любимого, слития меня раз 10, еле вытянули пвп но всё же вытянули упорством, в конце КОГДА МЫ УХОДИЛИ СЛИТЫ БЫЛИ ВСЕ, ЗА ПИСОМ НЕ БЫЛО НЕ КОГО, ТО ЧТО ВРАГ ГДЕ В ДРУГОМ ГОРОДЕ ИЛИ В ДЕРЕВНЕ В ТИХОРЯ ПЕРЕ СОБИРАЛСЯ ЭТО УЖЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ. за то в мире появились балабольные надписи на тему "Мы загнали стронгов в пис" (с) Маньяк, открыто говорю Маньяк ты балабол, да и ещё пяток других форумных нагибателей, всё что у Вас будет это возможность этыгратся на тв, радуйтесь и молчите в тряпочку утирая сопельки.
Видео снято спецом, так как каждый раз этот индивидум кричит одно и тоже.
Заметьте я не вырезал свои смерти, не вырезал трудные моменты, всё по чесноку.
При этом всём, повторюсь в 10 раз, что бывают моменты когда мы проигрываем на пвп.
Удачи я на дачу.
Morphling
23.06.2012, 11:58
мы начали отвоевывание карты ровно через 4 месяца после низкого старта
Забавно читать от джмота про "обман" кланов. Я конечно понимаю, что ты член клана гопоты, но приличия можно было бы и соблюдать, по крайней мере вне стеба.
При мне что то не припомню ни одного клана, которым мы бы обманули =)))
Это к твоему нынешнему клану, он по этой части - переманиваение игроков- че там пенелопа трындела, всякие изгои-амбасы, дававшие взаймы для покраски карты терры, etc
Morphling
23.06.2012, 12:01
у нас есть 20-25 чел в это время максимум желающих. Когда вас было также бились, когда вас по 10 фулок- бейте мобов вместе в морае, поможет вам этот бесценный навык на ТВ =))
k-julia800
23.06.2012, 12:03
тв ничего не показывает,если :
1. не фулл состав у одной из команд
2.если нехватка одного из классов обязательных для тв
а вот пвп показывает наличие сплоченности в кланах,альянсах,показывает наличие нужных людей в клане в конце концов готовых отдать ему большую часть своего игрового времени)
Morphling
23.06.2012, 12:06
что мне нравится тут "мы научились"
бедная Боги, в своем клане оказывается твшиться не умела =((( приходится учиться
всплакнуть прям хочется =))
а еще забавно читать, как мозг вычищается =) говорит словами мужа =)))
k-julia800
23.06.2012, 12:09
что мне нравится тут "мы научились"
бедная Боги, в своем клане оказывается твшиться не умела =((( приходится учиться
всплакнуть прям хочется =))
а еще забавно читать, как мозг вычищается =) говорит словами мужа =)))
тв Пашенька - это командная игра ну если что) поэтому если победа то "мы победили" если поражение то "мы проиграли" ну если ты не знал конечно)
Morphling
23.06.2012, 12:13
Валера замес это когда туча зеленых точек на тучу зеленых точек, а то что вы собрали пять пати а на вас вышло шесть это атнють не наши проблемы воть))это называется четко организованное попячилово))
напомню твоему промытому мозгу, пусть там всплывет смутный образ воспоминаний,
мурровский замес это когда собираемся все выходим и бъемся пока враг не устанет и не свалит
такой замес нам интересен
"замес" ваш, это собрать 60-100 чел и тщательно считать сколько врагов, если не дай Бог столько ще, скорее свалить "не дать фана" - а по простому просто струсить, уберечь себя от возможного всирания.
Чтож, мы привыкли, и у нас действительно потерялась мотивация играть в такие карусели. У траиды тоже.
Там где заранее ясно что враг не йдет - мурры есть всегда.
Там где враг свалит при первой возможности, ходим под настроение.
Только не тешьте себя иллюзиями, ТВ вам не выиграть, потому что вы умеете только считать и валить в пис. Этот навык позволяет уберечься от плохих эмоций в игре, но не позволяет убить вражеский кристалл
k-julia800
23.06.2012, 12:16
Паш ты меня цитируешь соскучался чтоле?)))
Morphling
23.06.2012, 12:20
контролы, делайте выводы =)))
"скелеты в шкафу" есть у всех и у меня тоже, не безгрешен, тот еще гамнюк. Я не знаю всей системы управления в мурр, лишь по косвенным признакам, действиям и мнению самих мурровцев. Верм безусловно неординарная личность при всех своих косяках, благодаря ему мурровцы и консолидировались. Методом уступок, уговоров, интриг он сумел удержать и набрать состав для противодействия, как вы говорите, оголтелой школоте и переточенным донатам. Мало того смог наладить хорошее взаимодействие с союзным кланом Триада. Взлет самой мощи пришелся на время морального упадка антимуровской коалиции. Причин там много и все и так их знают, не буду повторятся чтобы не лезть в дебри истории и не получить очередную порцию негодования со стороны зеленоглазых. В принципе это и есть определенный вид диктатуры, когда большинство ключевых решений зависит от одного человека. Не спорю ему помогали, но думаю последнее слово было за ним. Сейчас такая форма управления будет буксовать по полной. Интриговать то стало не с кем. Все друг друга как облупленных знают, а новых не будет, игра стухла.
вот когда Борн не ругается, даже хочется выпить пива вместе =)))
здарова Миш))
жаль, теперь и Алагара будем бить...
мож еще одумается
Алагар всеж не Боги
человек свой, рас****яй и мы его любим =)
Вон Крузера тоже был в стронгах, недолго =) одумался
а вот пвп показывает наличие сплоченности в кланах,альянсах,показывает наличие нужных людей в клане в конце концов готовых отдать ему большую часть своего игрового времени)
О да, Боги тактик тв =)
у нас фул состава не было уже полгода наверно, тв обычно начинаем в 75-78 чел
бывает не друлей, ставлю магов, сокращаем воздух, бывает нет магов, и т.д. =)))
просто мы умеем выигрывать, а не жаловаться на штаны
Паш ты меня цитируешь соскучался чтоле?)))
БОЖЕУПАСИ
я коментил посты в которых было что то по существу, а не "я тя нагнул" - "козел, нет я тя нагнул"
по странному стечению обстоятельств в твоих постах нашел что то, что достойно коммента.
Забавно читать от джмота про "обман" кланов. Я конечно понимаю, что ты член клана гопоты, но приличия можно было бы и соблюдать, по крайней мере вне стеба.
так пишет член клана гопоты.
а вот так пишет член приличного клана
http://s48.radikal.ru/i120/1206/20/7eb32a1d97bc.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1206/81/d5bfad78602f.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1206/1b/7e33a9d87772.jpg
Morphling
23.06.2012, 12:39
Все, уехал в испанию
буду через 2 недели
у нас не фулсостав,
дерзайте стронги
и PS
Алагара обратно без заявы берите =)
вот когда Борн не ругается, даже хочется выпить пива вместе =)))
Все, уехал в испанию
буду через 2 недели
пивка попить вместе не получится.http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/okay.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
Morphling
23.06.2012, 12:46
так пишет член клана гопоты.
а вот так пишет член приличного клана
приличный чел вполне может доставшего придурка послать *** =)
из устава мы убрали запрет на мат
Трахес известный сквернослов, в свое время, когда он переходил от вас к нам это было серьезным препятсивем для его приема. Проводим беседы, объясняем что так нестоит выражаться =)
После вашего клана сложно конечно людей вернуть в приличное русло, но мы стараемся.
Кроме того, в уставе у нас написано про порядочных людей. Мне пох кто как матерится, я сам бывает покрою. Но по делу. В свое время это было препятствием к моему выдвижению в маршалы.
Но если что кому обещают - надо исполнять, слово нужно держать. И не гадить другим просто так. Вот это в моем понимании порядочность. В целом соотвествует словарному олпределению.
Morphling
23.06.2012, 12:47
пивка попить вместе не получится.http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/okay.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
а че, пиво когда вернусь запретят? =((((((((((((((((
ну норм так норм, научите хоть трахекса обзыватся по взрослому, а то как пятиклашка, только услышал плохое слово и сразу применяет.http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/yaomingscared.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
http://www.youtube.com/watch?v=lgipOM7Wk0U&feature=youtu.be
видио с вчерашнего замеса,где маньяк и его гоп компания "доминирует")
Afrikanskay
23.06.2012, 12:59
Юнеско ты из дома то хоть выходишь?( я переживаю
Хорошего отдыха в Испании . ")
кто-то писал из стронгов в свое время: "это ваши проблемы"(с)
так же, как в свое время это было проблемой мурров и триады, но ведь народ старался, искал или воспитывал, но тем не менее такие ТВ показывали сплоченность и командную игру, особенно если ТВ длилось больше одной атаки)))
Грандик, сябки тебе, наконец-то хоть кто то стал снимать))) надеюсь это станет традицией)))
k-julia800
23.06.2012, 13:19
кто-то писал из стронгов в свое время: "это ваши проблемы"(с)
так же, как в свое время это было проблемой мурров и триады, но ведь народ старался, искал или воспитывал, но тем не менее такие ТВ показывали сплоченность и командную игру, особенно если ТВ длилось больше одной атаки)))
Грандик, сябки тебе, наконец-то хоть кто то стал снимать))) надеюсь это станет традицией)))
я не говорила вроде чьи у кого проблемы, я говорю о том что тв это не показатель кто кого и где гнет)
Morphling
23.06.2012, 13:22
честно говоря, чем смотреть 40 мин видео чужой игры, лучше зайти и самому кого нить нагнуть, или ежу сделать =)))
Leprikons85
23.06.2012, 13:24
честно говоря, чем смотреть 40 мин видео чужой игры, лучше зайти и самому кого нить нагнуть, или ежу сделать =)))
Ага и врать в мир и на форуме про свои нагибы на ПВП, я смотрю это стало традицией в вашем тёмном союзе
Russian71
23.06.2012, 13:35
Да , да , Триада , которая не ходит на пвп )))))) Там было явно не 3 человека)) Спасибо за видос , но интересная была часть...тока с минуты 12й...остальное обычное стояние...я вам 10005000 таких могу наснимать..где мы фуллкой держим 5 человек в пз :DD А так , действительно , как вчера .мы не собирались давно))) Вот только одно не пойму , да , финальный замес вы выиграли .. но зачем уходить? Вот этим мы отличаемся от вас , редко когда уходим с ПВП первыми , поэтому ваша коалиция всегда будет на втором месте =*
Удачного нам тв ...и фз как тащить Контролов..ибо отпись ужасает :DDD Там видно будет =)