PDA

Просмотр полной версии : Орион ТВ 22.06.12-24.06.12

Страницы : 1 [2]

LOK1234
24.06.2012, 17:38
Так смешно смотрится,как шишка тут сам с собой разговаривает))Че-то выёживается,непонятно,как будто это он затащил ТВ.Ну поздравляю с победой,чего греха таить,Реборн конечно не тянет Ербов.Только не понимаю,зачем тут Ербы так флудят.Видать не были уверены на 100% в своей победе,раз тут так радуются))

DenserBD
24.06.2012, 17:45
Только не понимаю,зачем тут Ербы так флудят.Видать не были уверены на 100% в своей победе,раз тут так радуются))

Что тут не понятно тупо стеб но этот стеб превращается в помойку где люди уже забывают культурное общение и превращаются в быдло оскорбляя всех и вся. Пусть мене РО дадут но если мне дадут РО тогда будьте честны и раздайте его половина той толпе которой тут тролят

Kelaina_Grind
24.06.2012, 18:08
и считают, что они решают исход ТВ.
это не мои слова ;)
кого интересует мнение анонима :) не путайся под ногами.

Loreley_Lee
24.06.2012, 18:10
Сначала значение слова "оксюморон" узнай, а потом делай умное лицо.
Аноним не имеет синоним "плохой", "больной", "злой", соответственно в твоём словосочитании это никак не "оксюморон".
"Аноним не имеет синоним", обоже.

Предложения согласовывать научись, а потом о значении слов рассказывай, патологически стеснительное непонятночто :)

SD12345
24.06.2012, 18:26
патологически стеснительное непонятночто :)
Чего вы такие обидчивае. Слово не скажи, 100500 комплексов у вас.

alisija
24.06.2012, 18:35
А разве Ад или Хантерс писали нам, что мы "ссым идти к реборнам вечером, поэтому делаем ставки в 9 утра"?
это было бы более чем странное заявление для союза.
вам Реборны раньше не писали. но с вашей стороны все время были посты о *ниАчем, убогие, унылые, дно* и тому подобном. зачем теперь прикрытие искать).
у Лоры, звездЫ Ориона и его окрестностей, единственный интерес, встречала она чара в игре или нет). если нет, то это *непонятнокто*Loreley_Lee). и Кклайну Лора покусала. но Боливар не выдержит вас двоих). так что, пиши еще.
for Сиорка. тема -кто, на сколько и зачем, мне неинтересна). если решили так сделать, значит им так надо было. я не обсуждаю кто, во сколько, как на кого пошел. это дела гильдий и их руководства. а вот вся грязь после ТВ, которую противно видеть на форуме -это уже дела многих рядовых и не очень членов гильдий. вы не ТВ тут обсуждаете, а унижаете других людей. и вот кто тут убогий и унылый после таких ваших постов...
ЗЫ.
Действительно браво, достойная фраза для адеквата со стороны рррф)))
а *адеквата со стороны* еах не заметил(а), бывает).

unclefedorbest
24.06.2012, 18:43
алисия дура))

Feniksvsk
24.06.2012, 18:56
кто обзываеца тот сам так называеца =Р

LOK1234
24.06.2012, 18:58
Браво Анкл,ты доказал её слова))только ты даже не еах,просто жополиз....

А вообще тут почти не осталось адекватных людей со стороны еах.Куда ж Кисень пропал =/

unclefedorbest
24.06.2012, 19:07

чтоб доказать ее слова, в ее словах должен быть смысл)) а я не жополиз)) в отличие от тебя, я могу адекватно оценивать посты обеих сторон противостояния)) и если фейл со стороны ЕАХ, то я его увижу. а вот ты выбрал одну сторону и вывалил бронь на все доводы)) так кто из нас жополиз?))

Attaker1503
24.06.2012, 19:08

А вообще тут почти не осталось адекватных людей со стороны еах.Куда ж Кисень пропал =/

Действительно браво, достойная фраза для адеквата со стороны рррф)))

LOK1234
24.06.2012, 19:24
чтоб доказать ее слова, в ее словах должен быть смысл)) а я не жополиз)) в отличие от тебя, я могу адекватно оценивать посты обеих сторон противостояния)) и если фейл со стороны ЕАХ, то я его увижу. а вот ты выбрал одну сторону и вывалил бронь на все доводы)) так кто из нас жополиз?))

Перечитай сначала все свои посты,а потом что-то говори))а то ты даже свои уже не читаешь,лепишь всё подряд))95% твоих постов- это *Тут дебил рррф.Там имбицилка аноним.Кругом дураки!!111*
Раньше писали *Оливия несет бред!!!11Кто ее читает?*. Теперь тоже самое с алисией))По ходу на большее вы не способны, а жаль.

unclefedorbest
24.06.2012, 19:30
Перечитай сначала все свои посты,а потом что-то говори))а то ты даже свои уже не читаешь,лепишь всё подряд))95% твоих постов- это *Тут дебил рррф.Там имбицилка аноним.Кругом дураки!!111*
Раньше писали *Оливия несет бред!!!11Кто ее читает?*. Теперь тоже самое с алисией))По ходу на большее вы не способны, а жаль.

да чего мои посты мне читать?) я все помню хорошо)

ну окей, давай сыграем с тобой в игру) ты мне вываливаешь фейл ЕАХ (только доказанный, а не мифический ставкобот, которому ни ты, ни я свечку не держали) (ну типа слива нейтралов на осаде), а я тебе тот же самый или похожий фейл РРРФ)) может ты тогда поймешь, что хороших сторон в этом противостоянии нету)

LOK1234
24.06.2012, 19:58
Ты не понимаешь того,о чем говорю я :)
Я не собираюсь опускаться до уровня троллей этого форума и метать какашки. Мне непонятно: откуда столько желчи у еах?Почему *вы не ТВ тут обсуждаете, а унижаете других людей*?(с)alisija
Посмотри,что пишут РРРФ,а что еах.Посмотри,что пишут Риго и Ваймс, а что Анубис....это политика клана такая?Унижай других людей и всюду лицемерь? Тут в принципе многим глубоко насрать на ваши оскорбления,однако после них всё равно не то,что писать тут не хочется,но и читать что-либо тоже. Шишка вон клоун поунижал Реборн,ему предложили встретиться в реале,зассал сразу.Унизил сам себя,зачем....?Почему нельзя нормально обсуждать противостояние? Тут никто и не спорит,что Ербы самый сильный клан. Я вот лично даже не помню постов от Реборнов на тему *чо ТВ нет вечером,боитесь что ли*.Могу ошибаться,но все равно это было бы глупо писать,ибо и так понятно кто выиграет. Ну выиграли и молодцы,зачем теперь гов*ом поливать то кого-то?

SD12345
24.06.2012, 20:02
Потому что у них "цель оправдявает средства". Вон Шишка говорил, что им ТВ с пустым кристаллом интереснее ТВ с противником.

unclefedorbest
24.06.2012, 20:07
не дружище, ты реально видишь только одну сторону( и постов было дохера от Реборн в духе "а чо ставите на утро? вечером зассали?" и после побед над АДом от галарана тут мелькают посты полные желчи, но ты чего-то этого всего не замечаешь... Понту спорить с тем, что Эрбы счас 1 на 1 замесят любой клан на тв? нет понту... но тем не менее начинается... "вот, если бы не утром..."

SD12345
24.06.2012, 20:13
не дружище, ты реально видишь только одну сторону( и постов было дохера от Реборн в духе "а чо ставите на утро? вечером зассали?" и после побед над АДом от галарана тут мелькают посты полные желчи, но ты чего-то этого всего не замечаешь... Понту спорить с тем, что Эрбы счас 1 на 1 замесят любой клан на тв? нет понту... но тем не менее начинается... "вот, если бы не утром..."
Пруф ии балабол про про 9 утра от Реборн

unclefedorbest
24.06.2012, 20:28
фот чорд... пытался найти пруфы, но они жостка запрятаны от меня в недрах форума(( но точно помню, что говорилось: вот опять утром ставите, слабаки (не цитата, могли сказать по другому) но так как нету пруфа - я балабол, окей((

LOK1234
24.06.2012, 20:31

Пруф плиз))Я хочу увидеть пруф такого поста именно от Реборн))Ты же говорил про фейлы с доказательства.К примеру в противостоянии были пруфы про оскорбления анубиса,скрины с кидаловом гольге,пруфы на автопот ербов(в начале они говори одно,потом другое),даже какой никакой, а все таки пруф на ставкобот(на видео все отлично видно)....
И еще раз повторяю,читай посты,*дружище*.Сначала прочитай,потом пиши.Вот ты пишешь *Понту спорить с тем, что Эрбы счас 1 на 1 замесят любой клан на тв? нет понту...*. Я разве спорил?Я написал именно это.Однако ты уже не знаешь,что написать в ответ и тупо повторяешь мои же слова)))Ну кто ж так делает?

Пойду фильм что ли гляну на сон грядущий,но надеюсь все же увидеть потом ответ и твои пруфы))

unclefedorbest
24.06.2012, 20:39
Пруф плиз))Я хочу увидеть пруф такого поста именно от Реборн))Ты же говорил про фейлы с доказательства.К примеру в противостоянии были пруфы про оскорбления анубиса,скрины с кидаловом гольге,пруфы на автопот ербов(в начале они говори одно,потом другое),даже какой никакой, а все таки пруф на ставкобот(на видео все отлично видно)....
И еще раз повторяю,читай посты,*дружище*.Сначала прочитай,потом пиши.Вот ты пишешь *Понту спорить с тем, что Эрбы счас 1 на 1 замесят любой клан на тв? нет понту...*. Я разве спорил?Я написал именно это.Однако ты уже не знаешь,что написать в ответ и тупо повторяешь мои же слова)))Ну кто ж так делает?

Пойду фильм что ли гляну на сон грядущий,но надеюсь все же увидеть потом ответ и твои пруфы))

большой пост) и собственно ничего нового) анубис матерится - подлец, ербы используют автопот - а кто его не юзает (я не юзаю))), гольге кидала - с ризенов дарквейдер тоже не ангел... это я к тому, что никто не ангел)) пойду в танчики поезжу) ну вас вачко, вам ничего не докажешь)

LeChrom
24.06.2012, 21:00
Было такое, от Локтара и ещё от кого-то. Причём было 3 недели подряд.. Если граждане анонимы в глаза долбятся(с), доспехами сверкая, то это сугубо ваши половые трудности(с) ;)

StimPack
24.06.2012, 21:03
Утреннее сонное ТВ.

http://www.youtube.com/watch?v=dwSHZgpCESA

SD12345
24.06.2012, 21:07
Было такое, от Локтара и ещё от кого-то. Причём было 3 недели подряд.. Если граждане анонимы в глаза долбятся(с), доспехами сверкая, то это сугубо ваши половые трудности(с) ;)
Срочно в РО, у пациента опять обострение.

LOK1234
24.06.2012, 21:36
большой пост) и собственно ничего нового) анубис матерится - подлец, ербы используют автопот - а кто его не юзает (я не юзаю))), гольге кидала - с ризенов дарквейдер тоже не ангел... это я к тому, что никто не ангел)) пойду в танчики поезжу) ну вас вачко, вам ничего не докажешь)

Собсно,что мы имеем?))Ты не привел ни одного пруфа,хотя сам предложил *поиграть*)В итоге- одно балобольство как обычно.

2 Лехром. *Было такое* это не пруф))Такой же балобол....

LeChrom
24.06.2012, 21:38
Расскажи, что даст пруф? Что может предложить анонимный недотроль, что бы я тратил время на его поиск?)

unclefedorbest
24.06.2012, 21:42
Собсно,что мы имеем?))Ты не привел ни одного пруфа,хотя сам предложил *поиграть*)В итоге- одно балобольство как обычно.

мне в личку пришло 3 ссылки на эти самые пруфы от неизвестных доброжелателей) спасибо тем кто их прислал, но их нашел не я) но кстате игру я предложил другую)) а именно: "диктуй мне фейлы ЕАХ(я признаю что они есть!!), а я тебе такиеже или похожие фейлы РРРФ" и докажем друг другу что ангелов тут нет) готов сыграть?)

marrs
24.06.2012, 23:51
сд(циферки) и лок(апятьциферки) вот вас "неизвестных" тут так много что вы пилин запарили уже вылазиете что то там тяфкаете, говорите пруфы вам подавай. А вот собственно вопрос вам кто вы такие что бы вам пруфы давать??

ЗЫ эрбы маладцы ваще !!11 грац с дефом 8 рябокат!!!1

SD12345
24.06.2012, 23:53
сд(циферки) и лок(апятьциферки) вот вас "неизвестных" тут так много что вы пилин запарили уже вылазиете что то там тяфкаете, говорите пруфы вам подавай. А вот собственно вопрос вам кто вы такие что бы вам пруфы давать??
А я то думаю чего всякие Лехромы, Горготы и Шишки тут хамят и какают тоннами. Лицензию на хамство анонимам не выдают. Печаль беда, даже не знаю что делать.

LOK1234
25.06.2012, 00:14
мне в личку пришло 3 ссылки на эти самые пруфы от неизвестных доброжелателей) спасибо тем кто их прислал, но их нашел не я) но кстате игру я предложил другую)) а именно: "диктуй мне фейлы ЕАХ(я признаю что они есть!!), а я тебе такиеже или похожие фейлы РРРФ" и докажем друг другу что ангелов тут нет) готов сыграть?)

Понимаешь в чем дело.Я не доказываю святость рррф.Я это 100 раз уже написал.Чего ж ты такой тугой то))Далее,в том изначальном посте говорилось о фейлах именно доказанных,пока ты только говоришь о пруфах...на деле 0. Но вот всё таки возникает вопрос а к чему весь этот разговор? Изначально мы говорили о том, зачем оскорблять противников тут на форуме? Я так и не услышал ответ на этот вопрос.

2 Лехром, чуть больше ненависти и сможешь уже быть учеником шишки.

2 marrs почитай сначала весь разговор, а потом уже что-то *тяфкай*,как ты выражаешься. Я спросил про оскорбления,анкл увел тему в другое русло.Он хотел поговорить о фейлах,но не смог предоставить ни одного пруфа, в отличии от меня. Да неважно короче. Суть то не в этом! Суть то в том посте пару страниц назад.Там и алисия еще писала. Но как-то тема перевелась, а хотелось бы всё таки услышать ответ.

Хотя, у нас же тут аристократия одна сидит))Кто ж анонимам отвечать будет)))

hockeist96
25.06.2012, 00:26

загляни в позапрошлую тему лол , и найди пост лохтара и галадрана

Attaker1503
25.06.2012, 00:43
а где ты привел пруфы?
Надеюсь, завтра Кисень (раз уж он для тебя такой авторитет) почитает тему и тебе ответит, в том что ты сейчас не прав и несешь чушь.

LeChrom
25.06.2012, 01:15
А я то думаю чего всякие Лехромы, Горготы и Шишки тут хамят и какают тоннами. Лицензию на хамство анонимам не выдают. Печаль беда, даже не знаю что делать.
Любимое занятие анонимов - метать стрелки когда задают неудобные вопросы?)

2 Лехром, чуть больше ненависти и сможешь уже быть учеником шишки.

Слишком фейлово и старо как мир... Учитывая что ненависти там нету, как и риторических вопросов. Можешь прочитать, что я написал чуть выше твоей цитаты) И посмеяться над собственной предсказуемостью и убогостью...
Когда будешь очередной высер писать, не забудь на вопрос ответить ;)

Golge
25.06.2012, 07:59

Во-первых учитывая что реборны очень не любят светится на форуме. Их за это ругали в свое время. по этому всех анонимов можно считать реборнами, пока не доказано обратное.
Во-вторых, пруф дай, пожалуйста,на мое кидалово. С жалобами, с принятием решения не возмещения нанесенного ущерба, ну или просто игнора. Есть? Конечно же нет. Так что балаболь дальше.

Kitarlis
25.06.2012, 08:01
Я, конечно, понимаю, "пруф или балабол" и все такое. Но если долго вопить, мол, дайте мне пруфы, то рано или подзно их кто-нибудь, да не поленится найти.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6539685#post6539685
В частности, здесь Локтар снова так практически прямым текстом говорит, что в 9 утра они не огурцы, а мы молодцы, на что и рассчитываем, когда "прописываем" эти ставки.
Ну ок.
Наверное, атака на ГД в 8 катапульт в субботу вечером не удалась только потому, что "лолодины бобра и Светы"... эээ... ну, в общем, я даже не знаю, какую оправдательную причину придумать их "нишмагли". Только то, что они не тянут. И роковые "9 утра" тут ни при чем.

P.S.
Вообще поиск в разделе по ключевым фразам няшен.

SD12345
25.06.2012, 10:11
Жесть сколько народу с диагнозом баттхерт в ёбрах.

LOK1234
25.06.2012, 10:32
Эти люди уже безнадежны.Их спрашиваешь об одном,они все в голос кричат о другом.Странные....

Insomnist
25.06.2012, 10:51
окай.мы безнадежны =/
или мы должны(** зачем) ччто либо доказывать вам,анонимам?

Go0GIe
25.06.2012, 11:02
Жесть сколько народу с диагнозом баттхерт в ёбрах.
Не, ну это полный лол. Ему кинули пруф, который он так выпрашивал. А он съехал с темы своим ''баттхерт''.

SD12345
25.06.2012, 11:09
Не, ну это полный лол. Ему кинули пруф, который он так выпрашивал. А он съехал с темы своим ''баттхерт''.
----------------------->>>>

Любимое занятие анонимов - метать стрелки когда задают неудобные вопросы?)

Слишком фейлово и старо как мир... Учитывая что ненависти там нету, как и риторических вопросов. Можешь прочитать, что я написал чуть выше твоей цитаты) И посмеяться над собственной предсказуемостью и убогостью...
Когда будешь очередной высер писать, не забудь на вопрос ответить ;)

Go0GIe
25.06.2012, 11:20
непонятно как связанные цитаты
Стрелки тут только ты метаешь. Есть, что конкретно ответить по пруфу?

SD12345
25.06.2012, 11:24
Стрелки тут только ты метаешь. Есть, что конкретно ответить по пруфу?
По поводу какого пруфа? Что у вас тут словесный панос и желч в каждом посте?
"полный лол", "лолодины бобра и Светы", "очередной высер" - проще надо быть, расслабьтесь.

Модера сюда бы. Опять очередной бред пошёл.

ksel
25.06.2012, 11:26

Пруф плиз))Я хочу увидеть пруф такого поста именно от Реборн)))

Я, конечно, понимаю, "пруф или балабол" и все такое. Но если долго вопить, мол, дайте мне пруфы, то рано или подзно их кто-нибудь, да не поленится найти.
В частности, здесь Локтар снова так практически прямым текстом говорит, что в 9 утра они не огурцы, а мы молодцы, на что и рассчитываем, когда "прописываем" эти ставки.

Разве тут нет ответа на ваши просьбы?

ksel
25.06.2012, 11:35
А тут от реборнов имеют право отписываться только несколько человек обученых специально для общения на форуме, и они с таким же постоянством оскорбляют и хамят всем подряд, но ты ж этого не замечаешь)

Go0GIe
25.06.2012, 11:36
Ок да, убедили. Пруф от Локтара. Это конечно даёт вам право хамить всему составу Реборн.
Так и запишем Лехром, Шишка, ЛораЛи, Голге - форумное хамло, значит все ёбры - такие же.
Кто хамит-то всему составу?
З.Ы. Что у тебя за "баттхерт" насчет РО? Чуть ли не в каждом посте пишешь про него.
"Как хорошо было когда вы в РО были", "Ура Серпи в РО", "Вот опять бы вас в РО", "Вот бы модера сюда, он бы вас точно в бан отправил", "Всех в РО!!!"

SD12345
25.06.2012, 11:37
"Всех в РО!!!", меньше поноса на форуме будет.

Insomnist
25.06.2012, 12:41
Не нравиться не читай,раз читаешь...)))

Iramida
25.06.2012, 12:45
Это война анонимов Оо
А мне понравилось вот это:

Во-первых учитывая что реборны очень не любят светится на форуме. Их за это ругали в свое время. по этому всех анонимов можно считать реборнами, пока не доказано обратное.

Все анонимы - реборны, расрас!!11 "А мужики-то и не знали" )
Кто там из неанонимов писал, что "логика - страшная вещь, особенно когда ее нет"?))

alisija
25.06.2012, 13:22
А разве Ад или Хантерс писали нам, что мы "ссым идти к реборнам вечером, поэтому делаем ставки в 9 утра"?
*пруф или балаболы*).
прочитала и не нашла тут такого. непонятно как вы читаете). смотрите в книгу, а видите фигу).(с)
было про то, что все овощи кроме ЕАХ. вас ужасно оскорбили тем, что вы не овощи. за это вы теперь всех с грязью мешаете).
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6539685&postcount=424
*логика страшная вещь, особенно когда ее нет!11*
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗЫ. for Go0GIe
вот и говорю, что смотрите в книгу, а видите что в башку надуло).
речь идет о конкретном ТВ и это был ответ на конкретный пост.
Kynareth465
*-Ризены и ремборны провели неплохие ТВ с пустыми кристаллами, Равенз пока отдуваются за все трио.*с
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6539511&postcount=399
читаем текст, а не слова.

SD12345
25.06.2012, 13:30
В Хантерс есть Марковка, в Рисен Арбуз, а у ёбров нету никого. Это их очень расстравивает аж до слюней и батхерта.

Go0GIe
25.06.2012, 13:34
*пруф или балаболы*).
прочитала и не нашла тут такого. непонятно как вы читаете). смотрите в книгу, а видите фигу).(с)
было про то, что все овощи кроме ЕАХ. вас ужасно оскорбили тем, что вы не овощи. за это вы теперь всех с грязью мешаете).
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6539685&postcount=424
*логика страшная вещь, особенно когда ее нет!11*
хватит долбиться в глаза
первый пост- ответ на пост ЛоЛтара (читай его пост)
четвертый пост- ЛоЛтар плачет, что тв в 9 утра
седьмой пост- ЛоЛтар снова плачет
ну и самый смак http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=120277&page=41
4-й пост (там просто рукалицо)
З.Ы. Судя по его постам, Локтар мог один затащить ТВ, но... ему мешали сокланы,видать постоянно путались под ногами

Locktar
25.06.2012, 14:22
хватит долбиться в глаза
первый пост- ответ на пост ЛоЛтара (читай его пост)
четвертый пост- ЛоЛтар плачет, что тв в 9 утра
седьмой пост- ЛоЛтар снова плачет
ну и самый смак http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=120277&page=41
4-й пост (там просто рукалицо)
З.Ы. Судя по его постам, Локтар мог один затащить ТВ, но... ему мешали сокланы,видать постоянно путались под ногами Мне как было, так и будет срать на все суждения анонимов вроде тебя. Я не шишка, без наличия которого тв не может вестись нормально "сарказм" , также я не способен приходить на тв в 9 утра. Потому что, мне в принципе срать на тв в 9 утра, жду вечерних. И аще у меня Diablo III Inferno f@#king mod. А ты фз что такое =/ И вы все не очень.
Идите в лс к Волкувойну, да радуйте своими слезками его, как серпи и шаурмен =)

psychedelicman
25.06.2012, 19:12
Мне как было, так и будет срать на все суждения анонимов вроде тебя. Я не шишка, без наличия которого тв не может вестись нормально "сарказм" , также я не способен приходить на тв в 9 утра. Потому что, мне в принципе срать на тв в 9 утра, жду вечерних. И аще у меня Diablo III Inferno f@#king mod. А ты фз что такое =/ И вы все не очень.

А где в субботу был?=)

Kitarlis
25.06.2012, 19:27
А где в субботу был?=)
Не, ну в субботу он был на ТВ, да...

psychedelicman
25.06.2012, 19:38
Не, ну в субботу он был на ТВ, да...

Упустил я его(

Kitarlis
25.06.2012, 19:54
Упустил я его(
Зато я нет http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/40.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)

LLIuLLIka
25.06.2012, 20:07
Мне как было, так и будет срать на все суждения анонимов вроде тебя. Я не шишка, без наличия которого тв не может вестись нормально "сарказм" , также я не способен приходить на тв в 9 утра. Потому что, мне в принципе срать на тв в 9 утра, жду вечерних. И аще у меня Diablo III Inferno f@#king mod. А ты фз что такое =/ И вы все не очень.

Ты сказал одну правильную вещь - ты не Шишка, но это не делает тебя лучше. Всё остальное показывает результат, которого у вас нет

LeChrom
25.06.2012, 20:47
Так и запишем Лехром, Шишка, ЛораЛи, Голге - форумное хамло, значит все ёбры - такие же.
Господи, да всем насрать(с) // на тебя и твоё анонимное мнение

SD12345
25.06.2012, 21:29
Вас Анубис чтоли бьёт, что вы такие злобные? :D :D
Не, не, не это потому что вы каждый раз собираетесь на ТВ в 9 утра. :D :D

LeChrom
25.06.2012, 21:40
Интересно, как называется заболевание, когда кажется, что весь мир вокруг на тебя озлоблен, агрессивен и вообще лечиться бы им?

SD12345
25.06.2012, 21:46
Интересно, как называется заболевание, когда кажется, что весь мир вокруг на тебя озлоблен, агрессивен и вообще лечиться бы им?
Хорошо, что уже осознаёшь, что болен, значит есть шанс вылечится.
А то что не пост, то: "высер писать", "всем насрать", "анонимы в глаза долбятся"

OliOli
25.06.2012, 22:05
LeChrom, не корми анонимных троллей, ну. А то опускаешься на их уровень, но почему то и там давишь их опытом (О_о) это меня пугает...

SD12345
25.06.2012, 22:21
Ох уж эта корпоративная солидарность. Хорошего человека хотят очернить, лишь бы угодить сокамернику.

LeChrom
25.06.2012, 22:55
А то что не пост, то: "высер писать", "всем насрать", "анонимы в глаза долбятся"
Подскажи ка, что осознаю? То ты приписываешь другим агрессию, потом ненависть, теперь у тебя я осознаю что-то... Ну дак ты поясни хоть, а то как бредишь наяву.
А когда пояснять будешь, не забудь пост про перевод стрелок перечитать ;)

Хорошего человека хотят очернить,
Сам не похвалишь, никто не похвалит? Тяжело живётся анонимам...

LeChrom, не корми анонимных троллей, ну. А то опускаешься на их уровень, но почему то и там давишь их опытом (О_о) это меня пугает...
А мне норм :D Должна же от них польза быть... Хоть что-то более или менее весёлое)

IITu4K0
26.06.2012, 00:46
А что темку еще не прикрыли,понедельник уже,вроде ((

AlanKerth
26.06.2012, 10:21
Волк, закрой эту тему.

SD12345
26.06.2012, 10:36
А лучше весь раздел Орион.

Golge
26.06.2012, 10:44

no comment

Locktar
26.06.2012, 22:44
no comment Это к чему? Внимательно посмотри контекст мною сказанного, и будет будет понятно - связи нет. Но тебе же надо было абычоляпнуть то.