Просмотр полной версии : Astra GvG 22.06.2012 - 24.06.2012
Будет 2 коротких гвг, наши каты дойдут до чипа быстрее)
Будет 2 коротких гвг, наши каты дойдут до чипа быстрее)
в итоге,2 гвг за дамнед :D
в итоге,2 гвг за дамнед :D
Ога, когда было гвг раш на раш почему-то до замка дошло только 2 каты, которые еще и уронили до того как они сбили 25% криста(
С того времени изменилось многое :)
Надеюсь на 2 интересных гвг :)
warningV8
21.06.2012, 17:53
Надеюсь на 2 интересных гвг :)
по 6 минут :D
Eternal10
21.06.2012, 18:18
С того времени изменилось многое :)
Что же изменилось конкретно?)
Сомн а ты прекращай, готовься к сессий лучше.
по 6 минут :D
Уже 2ую неделю угрожаете про 6 минут,как будто какой - то страшный план.Сильно обиделись после прошлого гвг?
Ведь дамнед твшится на сами с собой,и мне,так кажется ноуфиры тоже ждут гвг,что бы повеслиться.
P.S Примерно 200 постов прошлой темки были отмазами по поводу вечернего гвг.Скажу честно,за всю свою игру - это самая весёлая отмаза которую я слышал.
P.S.S Надеюсь повезёт,и не совпадёт с гвг Антареса :)
Eternal10
21.06.2012, 19:07
Уже 2ую неделю угрожаете про 6 минут,как будто какой - то страшный план.Сильно обиделись после прошлого гвг?
Ведь дамнед твшится на сами с собой,и мне,так кажется ноуфиры тоже ждут гвг,что бы повеслиться.
P.S Примерно 200 постов прошлой темки были отмазами по поводу вечернего гвг.Скажу честно,за всю свою игру - это самая весёлая отмаза которую я слышал.
Угрозы ну-ну. Просто так и будет или мы или нас.
Ты сильно ошибаешся, и с той и с другой стороны, больше половины точно выходит ради надписи, и лишь небольшая часть ради тв как рыбалки.
Спорить с этим бесполезно - оно так и есть, так и будет.
Самая весёлая отмаза - это отмаза за победу. Я например не где в своих постах не заметил отмазок. И с тв для себя я вышел победителем. И не важно кто что скажет, и кто что думает. Не это ли главное?
Позапрошлые два тв, я например выходил конкретно проигравшим. И если бы я считал себя победителем это скорее всего был бы само-обман.
13 минут до конца ставок, если две теры не кто не продлит.
Дамнед не понравилось, что у нас две терры :(
BlackRain1709
21.06.2012, 20:12
какая то очень уж наивная позиция о.О
Eternal10
21.06.2012, 20:21
Нормас в субботу днём отстреляемся и всё.^^
Davidson1234
21.06.2012, 20:56
А я так хотел 2 победы, будет ток 1 :(
Давайте поговорим о тв за 19 територию :D
Предлагаю просто отдать этому клану теру.
georghacker
21.06.2012, 21:27
Ну вот я разбанился, хотя я чувствую ненадолго так как не шибко доволен здешними модерами. Хочу извиниться перед радославом за прошлые пьяные выходки, хотя тот тож себя вел как ребенок. В прочем ладно, срать на все это. На счет гвг..... охота интересного тв, как со стороны дамнед так и с нашей стороны и со стороны ангелов........
интересно, на сколько меня забанят если я буду поливать матом модеров?)
ах да, забыл, а кто создатель клана интересно который атакует 19ю теру?)
Что за клан на 19?
Хром_отец!
yaKsandr
22.06.2012, 01:58
Самопиар же!1
Нубохелс, ты определись, давид_отец, хром_отец, либо давид_лошара :D
KALIPSO86
22.06.2012, 09:14
Всем привет :)
больше половины точно выходит ради надписи, и лишь небольшая часть ради тв как рыбалки
Пожалуй, все-таки схожу на рыбалку в субботу... Удачного всем клева, кстати :o
GrimPapa
22.06.2012, 09:25
кажется, я таки расстроюсь =С
Eternal10
22.06.2012, 10:38
Всем привет :)
Пожалуй, все-таки схожу на рыбалку в субботу... Удачного всем клева, кстати :o
С выздоровлением.(:
кажется, я таки расстроюсь =С
Ну что же ты так категорично, я думаю будет очень интересное тв.
GrimPapa
22.06.2012, 10:55
Ну что же ты так категорично, я думаю будет очень интересное тв.
я вообще пессимистичная личность)
мне интересно два вопроса:
состоялся ли разговор Куппер-Пончик
попадает ли на тв слейв)
Eternal10
22.06.2012, 11:00
я вообще пессимистичная личность)
мне интересно два вопроса:
состоялся ли разговор Куппер-Пончик
попадает ли на тв слейв)
1. не состоялся.
2. скажи мне когда его приняли, и я скажу попадает ли.
А пессимистом быть плохо, вот у меня например больше писсимизма. У вас дров сделал грейд+ранг+слейв+пушка +11)
GrimPapa
22.06.2012, 11:19
1. не состоялся.
2. скажи мне когда его приняли, и я скажу попадает ли.
А пессимистом быть плохо, вот у меня например больше писсимизма. У вас дров сделал грейд+ранг+слейв+пушка +11)
1) совсем не состоялся или состоялся, но не получился?
2) если бы я знал, я бы не спрашивал) но заявку вроде в спешном порядке закрывали в первой половине дня в понедельник
а что касается поводов для тревог, то тут вопрос спорный) ты придаёшь много значения одиночным боевым единицам, а я - боевым юнитам)
Eternal10
22.06.2012, 11:23
1) совсем не состоялся или состоялся, но не получился?
2) если бы я знал, я бы не спрашивал) но заявку вроде в спешном порядке закрывали в первой половине дня в понедельник
а что касается поводов для тревог, то тут вопрос спорный) ты придаёшь много значения одиночным боевым единицам, а я - боевым юнитам)
1. Совсем.
2. Думаю попадёт.
Или я туплю или я не много не понимаю о чём ты. Хотя возможно я просто незнаю того значения еденицы и юнита которое нужно, что бы понять. Хотя я подозреваю вся соль в слове "одиночным". Но да ладно приму истолкование в лс, или тут.
Но всё таки я не думаю что эти изменения и доп, не может давать повода для тревоги. И правильный человек на хорошем персонаже, может изменить многое.
GrimPapa
22.06.2012, 11:39
Или я туплю или я не много не понимаю о чём ты. Хотя возможно я просто незнаю того значения еденицы и юнита которое нужно, что бы понять. Хотя я подозреваю вся соль в слове "одиночным". Но да ладно приму истолкование в лс, или тут.
Но всё таки я не думаю что эти изменения и доп, не может давать повода для тревоги. И правильный человек на хорошем персонаже, может изменить многое.
да все ты правильно понимаешь) просто ты тревожишься из-за наличия отдельных личностей и их личного эквипа, а меня беспокоит работа целых патек.
Eternal10
22.06.2012, 11:44
да все ты правильно понимаешь) просто ты тревожишься из-за наличия отдельных личностей и их личного эквипа, а меня беспокоит работа целых патек.
Эт хорошо что я правильно понимаю. Ну меня всё беспокоит. И единицы, и работа патек, и работа состава в целом. Дефу обоих кланов думаю будет жарко(:
GrimPapa
22.06.2012, 12:12
Дефу обоих кланов думаю будет жарко(:
а вот я более чем сомневаюсь)
Нубохелс, ты определись
Та я чёта передумал в последний момент
pingray21
22.06.2012, 12:34
У меня в клане в ГЕРОЯХ девчёнки спрашивают , а что это за клан хром пинг , я им мол фанаты после моего видео хД и знаете они ревнуют ((( ...
GrimPapa
22.06.2012, 12:48
У меня в клане в ГЕРОЯХ девчёнки спрашивают , а что это за клан хром пинг , я им мол фанаты после моего видео хД и знаете они ревнуют ((( ...
пинг, ты не можешь быть ещё эпичнее:lol::lol:
rusinsmile
22.06.2012, 12:49
может, потенциал не раскрыт полностью благодаря издёвкам на форуме^^
pingray21
22.06.2012, 13:06
издёвкам на форуме? ты в курсе что многие читают форум, а вы типа айза токо хе рню и пишите, вас же читать тошно токо подъепываете, я ща дал закал для темы... так что жгите...
rusinsmile
22.06.2012, 13:18
читать тошно
ок
токо подъепываете
впервые да...
я ща дал закал для темы
умничка
Radoslaw
22.06.2012, 13:58
интересно, женская половинка нф тоже ревнует Паренька к тем фанатам поставившим на 19 терру? :D
sinmaxon
22.06.2012, 15:06
а вот я более чем сомневаюсь)
Дэн, шарит, ну))
pingray21
22.06.2012, 15:07
ну что вы прикопались ) ответил что фанаты, или что мне говорить девчёнки, маньяки завелись привлекают своё внимание... По поводу паренька я х.з . Это уже его история) !
GrimPapa
22.06.2012, 15:18
ох, Пинг, ладно, я тебе поясню.
знаешь, как это звучит? словно простой такой паренёк, рубаха-парень из деревни Вялые Буи приехал в город на дискотеку и рассказывает, как по нему там все девчёнки сохнут
pingray21
22.06.2012, 15:25
мда... не ожидал такой реакции!!! видать на форуме мне не место удаляюсь ...сиди городской )))
GrimPapa
22.06.2012, 15:35
сколько же у тебя комплексов Оо
Карту со ставками позя запилите
Карту со ставками позя запилите
http://i080.radikal.ru/1206/90/595784caee20.jpg (http://www.radikal.ru)
(10гвгвгвг)
http://i080.radikal.ru/1206/90/595784caee20.jpg (http://www.radikal.ru)
(10гвгвгвг)
Клево ты его "подшутил". У меня вся семья смеется.
wwwschool15ru
22.06.2012, 19:39
http://astra-pw.ru/?wid=220612
ilshat2011
23.06.2012, 07:40
где весь флуд.где весь срач...как прошло пЯтничное гвг?
где весь флуд.где весь срач...как прошло пЯтничное гвг?
Вчера вроде гвг было с одними из ГЕРОЕВ, видимо это были не те ГЕРОИ! Ибо пингуськи нет.
Седня после 14.06 будет срач, особенно, если фиры соснут за 6 минут.
Приходи, будем и тебе рады! :D
Davidson1234
23.06.2012, 09:16
Хром, если тебя уже погнали со всех кланов, и у тебя нет никаких шансов куда-то попасть, + ты не можешь как следует не можешь одеть своего персонажа, объясни мне всю суть твоего подваниванивания на форуме?
Ты противен уже большей части читателей форума, и все продолжаешь нести херню, вот зачем? :D
Вчера вроде гвг было с одними из ГЕРОЕВ, видимо это были не те ГЕРОИ! Ибо пингуськи нет.
Седня после 14.06 будет срач, особенно, если фиры соснут за 6 минут.
Приходи, будем и тебе рады! :D
Ты жив?? Мне кто то сказал ты повесился...
Окей.
"Хром, если тебя уже погнали со всех кланов, и у тебя нет никаких шансов куда-то попасть" Откуда меня погнали?
"ты не можешь как следует не можешь одеть своего персонажа" Тут согласен, не ярый я ****от, не майор я по пвп части клана, что в НА не крабил с саней 88хх что в фирах, извини, я не такой. Поймешь о чем я, думаю.
"объясни мне всю суть твоего подваниванивания на форуме" объясняю. Если бы вы меньше чесали язычком на форуме после побед, я бы тут ничего "оскорбительного" не писал, но увы. Вы себя показали в этом противостоянии.
"Ты противен уже большей части читателей форума" противен? Не читай, я не заставляю о_О
"все продолжаешь нести херню" Где ты увидел херню? На той неделе темку почитай, и там видно как твои "подопечные" яро ноют о гвг. Сегодня будет точно такое же, если вы соснете за 6 минут ты опять вылезешь и скажешь:"До след. недели, посмотри что покажем дальше". Не так?
"вот зачем" выше посты, херню я не несу, по моему мнению, а если реальность называется херней то извини.
19 терру отбили? Когда деф???
Ты жив?? Мне кто то сказал ты повесился...
Во смешно то, да?
Во смешно то, да?
Ты что еще не на шашлыках?? xD
Ты что еще не на шашлыках?? xD
Давно в петросянчика переделался?
О, Хром сюда вернулся? Алилуйя =)
BlackRain1709
23.06.2012, 11:34
Мой кабинет -> Список игнорирования -> Добавить участника в ваш список... -> Ок - свет вам люди.
ну и гвг гвг гвг
saunt-tnk
23.06.2012, 13:46
xD хром харош тролить бедолаг)
жду интересного гвг) может и сам поучавствую >_< , ангелы га***** =) с любовью (с) Я
Они не бедолаги, не оскробляй нф!!1111
xD хром харош тролить бедолаг)
жду интересного гвг) может и сам поучавствую >_< , ангелы га***** =) с любовью (с) Я
Вы бы хоть представились, а то, видимо, новая звездочка загорается на официальном форуме.
Олололололололо(( Грац дамнед
kaelkira
23.06.2012, 14:19
Наверно тролинга сейчас не будет ибо всё стало понятно?
Будет троллинг, им теперь не понравилось, что вы сносили башни, а они сразу на чип пошли =(
solder2006-2008
23.06.2012, 14:20
ахаххаааххахах!!! Ну да сейчас тоже гвг не честное было ^___^ НФ, стыд и позор
GrimPapa
23.06.2012, 14:26
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/a5910c361e8dbfc1b14d9d9279516bba.png
Спасибо за гвг) было в какой-то степени интересно. Если честно, я сомневался, что нам удастся задуманное. Всё-таки интересные гвг на Астре ещё будут)
BlackRain1709
23.06.2012, 14:30
пичалька, чу. лагало жутко сегодня:( луком в лагах нереал:( пасиба за гвг
bomber_88
23.06.2012, 14:30
Спасибо за гвг
***Zeus***
23.06.2012, 14:32
Спасибо за гвг. Сделаю видео и потом выложу
KALIPSO86
23.06.2012, 14:59
Мда... еще месяца 3 назад я, наверное, был бы в восторге от этого гвг... А сейчас...
С выздоровлением.(:
Благодарю за гвг.Видео будет чуток попозже :)
Eternal10
23.06.2012, 16:57
Сяпчики всем за тв. Ненаю буду на след или нет, постараюсь) Всем хорошего лето^^ Всё отлично=Ъ
Где обещанные аплодисменты? =/
Zer17Ling40
23.06.2012, 18:11
Грац Дамнед,вообще красавцы.
Эффектно показали "где чьё место" после плача и криков прошлой недели от НФ.Очень понравился такой ход.Забили просто огромный болт на ваш "РАШ",сказав "а сосите вы чупа-чупсы,ребята,со своей атакой"...И спокойно и показательно убили всё что нужно,а потом кристалл.Очень эффектный и показательный ход.
Агримся,не стесняемся.Только эмоций,эмоций побольше.
Ладно,не обижаемся,я не всерьёз и не зло написал.Просто после прошлой недели не мог не написать что-то типа "а накуся-выкуси") Без обид.Кстати,только сейчас понял,что не знаю,как пишется накося-выкуси О_о
Bauntyhanter
23.06.2012, 18:28
ахаххаааххахах!!! Ну да сейчас тоже гвг не честное было ^___^ НФ, стыд и позор
За что должно быть стыдно и в чем позор?Мб будет обоснование?
Там ЧЕ по футболу закончился?Что за лошары позорные там 2е место заняли?(это так,аналогия,хД)
GrimPapa
23.06.2012, 18:31
Там ЧЕ по футболу закончился?Что за лошары позорные там 2е место заняли?(это так,аналогия,хД)
ммм.. это надо воспринимать, что вы сложили руки и довольствуетесь вторым местом?
Bauntyhanter
23.06.2012, 18:51
ммм.. это надо воспринимать, что вы сложили руки и довольствуетесь вторым местом?
Это надо воспринимать как ответ на пост агрообезьяны,к победе дамнед никаким боком не имеющей отношения.
buxbunny
23.06.2012, 18:52
Грац Дамнед=)
solder2006-2008
23.06.2012, 19:00
Это надо воспринимать как ответ на пост агрообезьяны,к победе дамнед никаким боком не имеющей отношения.
а ты знаешь кто йа? или что?! грубости грубости, а кроме них ничего и не умеете... Теперь остается только лишь смотреть как достойный противник ноет и распадается!!!
Eternal10
23.06.2012, 19:13
Мы не довольствуемся вторым местом, но мы не будем кричать. Да и нечего кричать) Я с самого начала, говорил мы упадём нам не будет больно, мы уже были в этой роли.)
а ты знаешь кто йа? или что?! грубости грубости, а кроме них ничего и не умеете... Теперь остается только лишь смотреть как достойный противник ноет и распадается!!!
Мне вот например всё равно кто ты.
Бифу, вообще какой то странный ЖВ
в общем
Локоть к локтю, кирпич в стене;
Мы стояли слишком гордо - мы платим втройне
За тех, кто шел с нами, за тех, кто нас ждал,
За тех, кто никогда не простит нам то, что
Рок-н-ролл мертв - а мы еще нет,
Рок-н-ролл мертв, а мы...
Те, что нас любят, смотрят нам вслед.
Рок-н-ролл мертв, а мы...
GrimPapa
23.06.2012, 19:16
как-то слишком много пессимизма =С мы вроде с него начинали обсуждение, то сейчас аж зашкаливает
Eternal10
23.06.2012, 19:21
пессимизм - ну Грим просто возможно ты не понимаеш моей позиций. Сейчас мы проиграли-вы выйграли. Что было до этого или будет потом не кому щас интересно не будет.
Что я например скажу по проигрышу, вам, нечего. Что я скажу себе, это уже моё дело. А писать что то что бы вон те "люди" пытались зацепится, они и так найдут) У них опыта много.)
Ну давай сменим пластинку
Когда то, что мы сделали,
Выйдет без печали из наших рук;
Когда семь разойдутся,
Потому что не от кого прятаться в круг;
Когда белый конь
Поймет и признает своих подруг,
Это значит - день радости.
И теперь, когда растаяла пыль
Под копытами волчьей зари;
Талая вода - пламя бесконечной зимы -
Это ж, Господи, зрячему видно,
А для нас повтори:
Бог есть Свет, и в нем нет никакой тьмы.
malinka7
23.06.2012, 19:36
пессимизм - ну Грим просто возможно ты не понимаеш моей позиций. Сейчас мы проиграли-вы выйграли. Что было до этого или будет потом не кому щас интересно не будет.
Что я например скажу по проигрышу, вам, нечего. Что я скажу себе, это уже моё дело. А писать что то что бы вон те "люди" пытались зацепится, они и так найдут) У них опыта много.)
Ну давай сменим пластинку
Когда то, что мы сделали,
Выйдет без печали из наших рук;
Когда семь разойдутся,
Потому что не от кого прятаться в круг;
Когда белый конь
Поймет и признает своих подруг,
Это значит - день радости.
И теперь, когда растаяла пыль
Под копытами волчьей зари;
Талая вода - пламя бесконечной зимы -
Это ж, Господи, зрячему видно,
А для нас повтори:
Б.Г бгг, бгвгвг^^
Davidson1234
23.06.2012, 20:48
Б.Г бгг, бгвгвг^^
Арина ты подавилась? :(
Мдааа не гвг а эпический фейл =((( 10 секунд решают.........
velesk88
23.06.2012, 21:02
фейл???Оо....
вы точно были на том гвг??)))
спасибо за оба гвг за сегодня))
Да был...
ХРОМ_ПИНГ грац!!!
Ака нф отвязана)) берегись Амарант xDD
http://www.youtube.com/watch?v=CCBjoNkCcSg&feature=youtu.be
Так о каком фейле ты говоришь?:o
buxbunny
23.06.2012, 21:40
Судя по видео ничего не меняется=)НА только и способны бежать по боковым дорогам,в надежде на везение...печаль
GrimPapa
23.06.2012, 21:52
где мой любимый пинг? почему он не рассказывает, как на этот раз не уничтожил пачку переточенных донатов? может быть, учит своих соклан, что кристалл нужно убивать катами, а не соплёй друида?)
http://www.youtube.com/watch?v=CCBjoNkCcSg&feature=youtu.be
Так о каком фейле ты говоришь?:o
Дамнедам снесли ангелы 70% кристалла) в первый раз увидел что такое возможно)))
GrimPapa
23.06.2012, 22:12
Дамнедам снесли ангелы 70% кристалла) в первый раз увидел что такое возможно)))
что возможно?) что на вашу нубскую атаку положат с прибором?)
что возможно?) что на вашу нубскую атаку положат с прибором?)
Да я не с на и дамок мне пофиг ) просто я о том что защиты у дамок нету) . В раше теряют 70% кристалла)
Хотя всех подробностей не знаю , если был дабл то **)
Особенность первой атаки по боковой.
Всегда такая атака сбивает больше половины кристала, и всегда заканчивается неудачей, за редким исключением. Так что грац с 70%.
Особенность первой атаки по боковой.
Всегда такая атака сбивает больше половины кристала, и всегда заканчивается неудачей, за редким исключением. Так что грац с 70%.
Полный бред ) не разу не видел , чтоб с боковой на 70% если тока не пошли по центру враги и полностью забили на разведку тогда да.
Ну как минимум обратили внимание. Обсуждаете..... ))))
А то срачи читать надоело...
Увидела на карте Хром-Пинг...Оо...Оо...еще и цвет такой розовенький...
Спасибо за Гвг...
Нефакт что Амаранты..скорее даблы по Дамнед будут.
Вижу вы ничему не учитесь. 19ю теру надо было отдавать, а не 1 >.<
ilshat2011
24.06.2012, 07:36
думаете ака нф отнимет терру?наврятли...и какой.еще дабл...нее
Яра чу ты ко мне привязалась так? :D
Дров, 19 терра ставка не их =) Там бы и специально врядли выходили и разбивали ^^
Ака нф соло терру врядли возьмет, +1 к илшатстру ) Соло она врядли что-то покажет без твинков =\
swat439138
24.06.2012, 10:11
Ака нф соло терру врядли возьмет, +1 к илшатстру ) Соло она врядли что-то покажет без твинков =\
не будьте так уверены.....
http://astra-pw.ru/?wid=270412
bomber_88
24.06.2012, 12:24
Соло она врядли что-то покажет без твинков =\
Ты в своем стиле лепечишь не зная сути,так то в акке давно уже твинков можно по пальцам пересчитать,да и больше не берут туда их,там онлайн отличный
ilshat2011
24.06.2012, 12:40
чисто случайно вышло так...наверно))
Тео, тогда был эпический наш феил. Да, да, как бы это прескорбно не звучало. Человек, отвечающий за гвг с вашей акой не мог говорить, и писал пончу в пм, но к сожалению понч не прочитал пм во время основного гвг и получилось так. Не думаю что такое повторится :)
Не думаю что такое повторится :)
Некогда неговори "нет",и в жизни и в игре бывает всякое,ака ведь 1 раз уже захватила теру у дамнеда,пускай в дабле,пускай у дамнеда небыло онлайна,пускай были какието проблеммы с руководящим литцом,но всёже это всё произошло и сложилось в неожиданную победу академии...Еслибы за месяц до этой победы кто н****ь сказал бы что это однажды случиться,никтобы неповерил..Так что я уверен что это ещё повториться.
Eternal10
24.06.2012, 18:44
Всем спасибо за видосы. В каждой темки писать лень) Видео Павы сложно было смотреть ): даж незнаю почему=_=
Хелс, я же сказал, что "не думаю". Бывает всякое, просто тогда реально было так, косяк один и всё гвг сфейлино =)
warningV8
24.06.2012, 20:17
Хелс, я же сказал, что "не думаю". Бывает всякое, просто тогда реально было так, косяк один и всё гвг сфейлино =)
Я вот даже знаю почему ты "не думаешь", мб проста напроста неумеешь? :D
dementpw
24.06.2012, 20:34
В теме для гвг обсуждают гвг. Куда мир катится? Где срач? :(
ilshat2011
24.06.2012, 21:21
у аки нф норм онлайн?
думаю интерестное гвг будет на след/неделе
может тебе думать нечем? вылезешь - сольешься - залезешь и так всё время, самому не надоело?
dementpw срача не будет!1 и точка :D Фиры убежали по домам =\ Только восьмерка осталась, но она не подчиняется всех стае (
pingray21
24.06.2012, 23:38
глухо как в танке, где срач?
паря, тебе и палач 2 грейд не помогает с 10 точкой :D
dementpw
25.06.2012, 00:11
глухо как в танке, где срач?
В твоих силах его создать :D
pingray21
25.06.2012, 00:16
не хочу быть инициатором и провокатором))) хочу читать адекватных людей, какими они себя считают) !!!
dementpw
25.06.2012, 00:19
не хочу быть инициатором и провокатором))) хочу читать адекватных людей, какими они себя считают) !!!
Тогда давай, до свидания.
pingray21
25.06.2012, 01:01
интересный ты , Ден дак давай ты развлекай, кули толку от тебя тут ... подсирать не красиво ! ))) да и вобще чё за мода давай досвидания , как будто все из инкубатора вылезли.