Просмотр полной версии : Обращение к клану ВИТЯЗИ.
Para-Noir
22.06.2012, 01:36
Эта тема-обращение написана не для агров наших «доброжелателей», не для агров вар-кланов, написана она для наших союзников, для обычных мемберов клана ВИТЯЗИ, в которые не входит высшее их руководство. В связи с тем, что я никакими способами не мог и не могу попасть к вам на общее собрание или просто на разговор в вентре с, хотя бы, некоторыми членами вашей гильдии по ряду причин, то единственным способом открыть всю правду перед вами после некоторых событий является офф-форум PW. Мне не хочется, чтобы клан DemiGods и меня выставляли с той стороны, как удобно некоторым личностям, а не так, как есть на самом деле, не хочется, чтобы вас дезинформировало и промывало головы руководство клана.
Итак, начнем с самого начала. Альянс кланов DemiGods и ВИТЯЗИ был сформирован долгое время назад и добился колоссальных результатов в развитии этих двух кланов. Успешно фармились боссы, выигрывались замесы, гвг, постоянная взаимопомощь. С каждым днем альянс становился все сплоченней.
До недавнего времени.
7 июня, DIMA, пользуясь удобной возможностью, расторгает альянс с DemiGods. Основная причина по словам мастера клана ВИТЯЗИ – ставка DemiGods на 16ю территорию. Частично, реакцию клана я понимаю, никто не знал об этой ставке, кроме двух человек, меня и маршала клана DemiGods. В четверг с утра я уехал, вернулся только в пятницу утром, о чем знали и у меня в клане, и OrgazM, которая держала меня в курсе событий все это время. DIMA, не дожидаясь разговора со мной, сразу обрывает союз, в то время, как многие офицеры и сам клан ВИТЯЗИ был за то, чтобы сначала дождаться меня, а потом принимать решения. Почему? Позже сделаете выводы сами.
8 июня, утренний разговор с мастером клана ВИТЯЗИ.
Зайдя в вентру к ВИТЯЗЯм, начался разговор с Димой, начал его с извинения перед всем кланом Димы и перед ним о том, что скрыл информацию о ставках на этой неделе и рассказал о надобности этой ставки и какой выход из этого всего. Рассказываю и всем вам.
У нас имеется общий враг, раньше был клан Excellent и их союзники, в данный момент FATUM и их союзники (люди практически те же, значки другие), каждый, кто стоит на нашей стороне, заинтересован в развитии альянса и упадке клана FATUM и его последователей. Почему DG нужно было поставить на территорию 16? В данной ставке я видел два положительных момента для альянса:
1. Выход на ГМ, т.е. перекрытие хода клана FATUM по всей карте, который стремительно прошел на верхние терры.
2. Удержание Города Драконов во власти клана ВИТЯЗИ. У FATUM были планы на захват этой территории, но они прекрасно понимают, что нет смысла брать ее, пока с ней граничит клан DemiGods. Чтобы взять ее, им надо будет ее окружить, и опять же, там перекрывают путь DemiGods. Следовательно, нападение на эту территорию сразу же отменяется, она остается в руках клана ВИТЯЗИ.
Остается один путь – DemiDevil. При разговоре это было все мастеру союзного клана объяснено. Вопрос следующий: почему не были предупреждены ВИТЯЗИ?
Возвращаемся на одну неделю назад. С DIMA мы разговаривали о ставках, было решено твинкануть ставку FATUM на 28ю территорию, а DG ставит ставку на 39ю терру. Все было проведено (хотя Дима говорил, что поставит 200кк на эту терру, однако не знаю, где он берет деньги на это все, учитывая, что до этого при разговоре о ставках и сумме ставок у него были проблемы с деньгами в казне, поясняя это растратами, к примеру, на вентру оО Как я понимаю, он проплатил ВТ на год вперед. Ну это не мое дело), моя ставка была сделана суммой более чем 130кк. Это не было точечной ставкой, протвинкованы были все терры клана FATUM. Однако терра была успешна оттвинкована. Мои предположения:
1. Ткнули FATUM наудачу 200кк
2. Клан FATUM твинканул все терры по 200кк
3. Информация о ставке как-то залилась в уши Маусу (мастер клана FATUM)
И учитывая это все, учитывая мой весь прошлый опыт на этом сервере (проделки моего маршала в начале сервера, украденная казна, украденные деньги и т.д.), то нужно было по-максимуму сделать эту информацию конфеденциальной. Ставка эта должна была пройти 100%.
И, конечно же, ни в коем случае я не оставался бы в долгу, за эту терру в то же утро было отправлено мастеру ВИТЯЗИ 10кк за следующую неделю, И! предложено следующее: забрать территорию нашу, у нашей академии, которая будет перекрыта от FATUM, на которую никто не нападет в ближайшем будущем и будет приносить доход гильдии. Следовательно, клан ВИТЯЗИ ничего не теряет: деньги не потеряли, терры не потеряли, сохранили Город Драконов. Вроде бы все хорошо, однако DIMA приводит следующие аргументы расторжения альянса: альянс не нужен, так как создавался против клана Excellent; кто-то там (так и не понял кто, наверное персонажи 60-) считают ВИТЯЗИ 3м (или 2м) составом клана DemiGods; 3я причина – Диме неприятно то, что люди от него уходят к нам.
Я так и не понял, где же основная причина расторжения альянса. ВИТЯЗИ и DG всегда являлись самостоятельными кланами. Я не приходил к вам и не говорил, что вам делать, не указывал как поступать. Считать, что вы являетесь нашим каким-то там составом, могут только люди, которые ничего не понимают, что происходит, которые находятся в своих каких-то рассуждениях, далеких от реальности. К ним надо прислушиваться? Или к FATUM, которым это на руку?
Я еще раз повторил Диме, как эту проблему можно решить, однако он все-таки стоял на своем. Итог: вернуться к разговору об альянсе через некоторое время. Разговор был окончен…
После общения с Димой, почти сразу же заходит к нам в ВТ офицер клана ВИТЯЗИ Азаг, задав вопрос, почему такую ставку решили сделать DG, и что делать дальше. Объяснил все тоже самое, что и Диме. После чего Азаг понял ситуацию и, чтобы не портить отношения между двумя союзными гильдиями, предложил: «Я скажу Диме, чтобы сделал собрание сегодня в ВТ, потому что клан ничего не знает и не понимает решения DG. Ты придешь и ответишь на вопросы сокланов, объяснишь все о ставке и т.д…» Я согласился. Вроде как, Азаг договорился и через час он говорит о том, что кикнулся с ВИТЯЗИ, по причине разногласия с мастером клана (набор в клан через мир). Пишу Диме о том, надо ли мне приходить на собрание, так как хотелось бы извиниться перед кланом ВИТЯЗИ и объяснить все наши действия. Дима твердо сказал «нет».
Тема бы не поднималась эта до сегодняшнего дня. DIMA, SarDukar и RA1N пришли к нам в вентру. Увидел их в комнате с Азагом. Увы, не стал вмешиваться в разговор, но в конечном итоге удалось его записать. Интересные фразы от Димы:
«…Я вот лично ассоциирую клан DemiGods, также как Excellent…» (с)
Пошли дальше, я зашел к ним в комнату и хотел узнать мнение не «последних» людей в клане, а именно SarDukar и RA1N. Причину они назвали: «Дурацкая ставка на нас…». И тут я начинаю повторять о причинах ставки и о том, что я предлагаю нашу территорию забрать, еще раз извиняясь перед ними. Спустя долгое время, в течение которого я повторил свои слова о причинах ставки, SarDukar заявляет, что Дима не передавал то, что сказал только что я, а именно об отдаче территории вам. Следовательно, DIMA мало того, что мемберам не сообщил об этом, а даже свой офицерский состав не поставил в известность. Ответ от Димы на это: «SarDukar всего лишь капитан, ни майор, ни маршал, он не должен это знать». Хорошо. Но следующее меня поразило. Спустя некоторое время DIMA заявляет: «А ты не говорил о том, что ВИТЯЗИ могут забрать терру у вас..». Я подумал, может мне послышалось? Переспросил. Ответ тот же: «Нет». После чего я не выдержал и назвал его прилюдно, при его офицерах и при десятке моих сокланов ***плетом (звездочки великое русское слово). Спросил, а чем он слушал в тот день? Ответы были: «Может я уснул тогда во время разговора, может я занимался своими делами… (и тут самая эпичная фраза!!!) Может, я получал в это время оргазм, занимаясь сексом со своей женой!». ЧТО!? Комментировать не буду.
Разговор этот весь записан в вентре. После ремесла начались агры в сторону DG от клана ВИТЯЗИ. DIMA кидает заявку в дипломатии кланов о начале войны.
Обидно то, что в ВИТЯЗЯХ находится очень много хороших людей. Обидно, что столько сил потрачено на укрепление альянса, межклановых отношений, и все эти люди, и все остальное во власти мастера клана ВИТЯЗИ, который заставляет всех увидеть нас в роли агрессора, который все, что было сделано, с легкостью разрушает, всеми возможными способами изолирует ваши головы от истины. И все это по своим каким-то необъяснимым причинам.
Я повторюсь, этот пост для Витязей, агры ваши здесь неуместны и не будут иметь никакого значения. Я хотел донести до людей правду, которую от вас пытаются так тщательно скрывать.
http://s019.radikal.ru/i633/1206/2a/6f6610232223.jpg (http://www.radikal.ru)
С уважением, Мастер клана DemiGods, Nonsons.
Ilya_Denver
22.06.2012, 01:49
СКАНДАЛЫ! ИНТРИГИ! РАССЛЕДОВАНИЯ!
Valacirka
22.06.2012, 01:52
ДРАМА ДРАМА ДРАМА
UMarisha
22.06.2012, 01:54
В фатум круче драмы,так что не выделывайтесь)
не для вас написано,пупсы
torianinqwerty
22.06.2012, 01:56
200кк никто не стваит никогда, а Нонсенс кидает клан Витязи на терры и забирает игроков из клана для улучшения онлайна так как все прут табуном из его клана. Витязи не верьте нонсенсу он пытается кинуть вас всех. Дима хороший человек который адекватно относится всегда ко всему...
mistikastra
22.06.2012, 01:57
Жопа зачесалась? Уже не так комфортно на замесах без Витязей? Только правду , что-то спуся 2 недели ты решил открыть :D.
Ах и да , отрезать витязей , была возможность раньше ) Только делать ты это не стал. И вместо фарма верхний территорий , отдал низ , где Фатум и Респектум.
Georg9494
22.06.2012, 01:59
200кк никто не стваит никогда,
ОГО! ВОТ ЭТО ДА!
все прут табуном из его клана..
ОГО! ВОТ ЭТО ДА! х2
Уже не так комфортно на замесах без Витязей?
ОГО! ВОТ ЭТО ДА!х3
Да вы меня просто удивляете.
mit-ushkina
22.06.2012, 02:11
Ну написано русским языком:
Эта тема-обращение написана не для агров наших «доброжелателей», не для агров вар-кланов, написана она для наших союзников, для обычных мемберов клана ВИТЯЗИ, в которые не входит высшее их руководство.
Херли вы вылезли сюда =_=
Georg9494
22.06.2012, 02:13
Ну написано русским языком:
Херли вы вылезли сюда =_=
Это же фатумы, им лишь бы посрать (с)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sUvuiVSP32Q
astynadara
22.06.2012, 02:16
Да давно надо было, половина витязей - ссаные чурки. Витяза - Русские богатыри, которые давали ****ов чурбанам разным. Самый мудила - как раз сардукар :D
alidavudov2000
22.06.2012, 02:30
Да давно надо было, половина витязей - ссаные чурки. Витяза - Русские богатыри, которые давали ****ов чурбанам разным. Самый мудила - как раз сардукар :D
астин ссаный скинхед!!11
а по делу. фантики, это ведь не для вас написано, дайте отписаться ВИТЯЗЯМ
ваше "пустословие" никому не нужно
alidavudov2000
22.06.2012, 02:31
200кк никто не стваит никогда, а Нонсенс кидает клан Витязи на терры и забирает игроков из клана для улучшения онлайна так как все прут табуном из его клана. Витязи не верьте нонсенсу он пытается кинуть вас всех. Дима хороший человек который адекватно относится всегда ко всему...
а ты кто? еще один подсос? или тупо ****абол?)
Как бэ это оф форум, тут кто хочет, тот и отписывается или вы какие-то права себе присвоили на него? Наивно было полагать, что запостив тут ТАКОЕ вы не увидите никакой реакции.
Троллить не собираюсь, не мое это, просто отмечу, что в своем посте Нонсенс тыщу раз написал, что извиняется и готов "искупить" свой ставку. Выходит, сам считает, что поступил опрометчиво и тут же удивляется, чего это расторгли союз? Знаешь, как говорят - можно сделать сотню добрых дел и похерить все уважение одним промахом. Вы этот промах совершили и я отлично понимаю и мастера клана Витязей (не в том моменте про жену конечно, это перебор недостойный мужчины) и клана Витязей в целом.
Ваш клан ставит большие задачи и преследует прежде всего свою выгоду, не считаясь с другими и это вообщем-то правильно. Но союзу на пользу не идет, поэтому прокинув Витязей один раз, не вижу гарантий, что это не повторится и никакими подачками в виде 10кк (особенно ими) ситуацию не исправишь.
а по делу. фантики, это ведь не для вас написано, дайте отписаться ВИТЯЗЯМ
ваше "пустословие" никому не нужно
Можно подумать, мы их наручниками к батарее приковали и постить не даем) захотят - напишут, не парься.
Да Димон не хватило тебе масла в голове)))) теперь ты пытаешься зад прикрыть ))))) со своими людьми то зачем так поступаешь даже офицеры от тебя побежали.
Ставлю 1кк, что мастер Витязей тут не отпишется (:
Присутствуют 25 (Пользователей: 16, гостей: 9)
Народ ждет )
UMarisha
22.06.2012, 02:54
я не уверена что он вообще зарегестрирован O_o
Bober_93
22.06.2012, 02:55
ох, нонс, нонс. вы всегда ставили витьков ниже всех остальных и это было прекрасно видно, а под конец использывал их как пушечное мясо. вот они и ушли, сделав правильный выбор =)
Кстати, а будет здесь запись разговора в вт? И вот тот кусок скрина целиком?
ps
Меня вообще эта запись настораживает) т.к. выходит заранее готовились ее сделать, мб даже раззадорили оппонента, что б "по интереснее" получилась...
Para-Noir
22.06.2012, 03:09
Создать тему было решено мною после конкурса ремесленника.
Выложу запись для тех, кто захочет это опровергнуть из клана ВИТЯЗИ, тема была создана для них. То, что хотят вар кланы меня мало волнует. Добавлять более по этой теме я не буду, все, что хотел донести, я донес.
alidavudov2000
22.06.2012, 03:10
ясн(10раз)
mit-ushkina
22.06.2012, 03:21
ps
Меня вообще эта запись настораживает) т.к. выходит заранее готовились ее сделать, мб даже раззадорили оппонента, что б "по интереснее" получилась...
он сам себя раззадорил бутылкой и не одной, видать. ибо у трезвого - ума не хватило бы прийти в вентру и нести такую пургу. засерать пмы всем кому можно гадкими словами.
пусть теперь их считают 3им составом фатимушек. это для них гоооораздо лучше, правда ведь?:) засунуть свои приоритеты в задницу - это самое то. боролись все время против эксов и тут стелиться под них. умён Дима, что сказать-то))) потерять за одну свою выходку минимум 20 человек - поступок великого стратега ;) который развивает свой клан...
человек, занимающийся гвг - ушел; маршал - ушел в реал; офицеры по приему и дипломатии ушли; ушли одни из самых сильных игроков в витязях. кто будет воевать-то у них? или мб фантики предложат им слияние? ;) дабы поддержать в трудную минуту) и сколько будет подачек от них?
Объявление вара ДГ звучит так(модная фраза сейчас): "ВИТЯЗИ, Давай до свиданья!"
P.S.: пургу написала) сплю...сладких всем. завтра перечитаю что нагородила тут ;)
ps
Пожалуй не сдержусь...:rolleyes:
Диму раззадорить? В последнее время его и трогать не надо дабы как Вы выразились - "поинтереснее" получилось. Так же ему стало(хотя стало ли или всегда так было?) наплевать на мнение клана. Для чего нужны офицеры в клане, вообще загадка, потому как когда Диме стрельнет в голову и на их мнения наплевать. Последнее время нахождения в клане слаживалось впечатление что у Димы цель не укрепить клан, а развалить, потому как именно в ету сторону он и старался... ;)
mit-ushkina
22.06.2012, 03:32
с витязями меня оч многое связывает. и у меня столько слов, эмоций, мыслей...после того что творил сегодня этот великий мастер витязей... собрать их в кучу я никак не смогу) и, зорночка, я завидую тебе белой завистью, что ты сочинения в школе писал на 5. я ненавидела их :)
зы: Вы пытаетесь меня понять? Забавно. Я тоже;)
всё. окончательно бб всем
alidavudov2000
22.06.2012, 03:33
Пожалуй не сдержусь...:rolleyes:
Диму раззадорить? В последнее время его и трогать не надо дабы как Вы выразились - "поинтереснее" получилось. Так же ему стало(хотя стало ли или всегда так было?) наплевать на мнение клана. Для чего нужны офицеры в клане, вообще загадка, потому как когда Диме стрельнет в голову и на их мнения наплевать. Последнее время нахождения в клане слаживалось впечатление что у Димы цель не укрепить клан, а развалить, потому как именно в ету сторону он и старался... ;)
единственный человек который высказался со стороны ВИТЯЗЕЙ
единственный человек который высказался со стороны ВИТЯЗЕЙ
Заблуждаетесь, я уже не член этого клана. Ушла чуть более суток назад.:o
Леруж можно считать тоже со стороны Витязей, уж сколько она маялась с етим кланом будучи даже не его мембером, думаю почти никто из офицеров столько не делал.
pobeditelllll001
22.06.2012, 05:52
а истинный смысл темы можно узнать?
На офф. Форуме написали,а что надеетесь получить в игре от этой темы?
Обновление союза? :)
Иначе смысла во всем этом нету
pobeditelllll001
22.06.2012, 05:54
кстати,ставка на дд будет? :)
Rascalimsys
22.06.2012, 08:41
Спасибо Диме - игра станет чуть интереснее..
Хотя мне кажется это фейк.
Удачи Витькам в их развитие без ДГ (рано или поздно все равно пришлось бы так сделать)
mila21-86
22.06.2012, 09:54
Так как я из «бывших» - выскажусь…а когда Диме было дело до своего клана??? Я понимаю, что реал, семья, дети, пьянки-гулянки, все дела. Но когда были проблемы у клана и когда все просили самого элементарного зайти в вт и разобраться в какой-либо проблеме, всегда включал игнор. Его политика мне до сих пор не понятна. Офицерский состав вообще не понятно для чего был. За что кто отвечал- я **. Про ивенты – я вообще молчу. Только придя в ДД, я узнала, что это такое. ГВГ – так это вообще больная тема. Лера меня поймет.
Пытался как-то держаться на уровень повыше – прием по заявкам, обязательное нахождение в вт, штрафы какие-то, но не получилось. Видимо исчерпал себя. Заявки по плюсу в пм, прием возвращающихся мемберов без штрафа, да и много чего еще. Взять даже ваш сайт – кто был его админом все это время? Лера, которая даже в клане не состояла, которая не бросила вас, даже когда ушла в ДГ. А вы ее хоть бы спросили, ей это надо, самого элементарного спасибо не говорили. Ах да, еще вентру замутила она. До сих пор кошелек на ней. Просто пользовались ей. Молодец, что с себя все скинула, Лер. Давно нужно было так. Теперь давайте посмотрим, что с этого выйдет. Когда на утро проснешься с больной головой, и зайдя в свой клан, увидишь, что ты сделал своими пьяными выходками.
А так, удачи вам…за что боролись – на то и напоролись…
печально.
надеюсь ВИТЯЗИ еще продержатся, много кого из них не уважаю как личностей, но всегда уважал как соперников.
а то, что DIMA никакой руководитель было понятно год назад. Всегда удивляло как этот клан развился.
Мда.... Повторюсь еще раз, не зашел называеться в игру 1 день(( Мое мнение таково на первые впечатления после того как я зашел с утра в игру)1. Это слава богу что нет гвг у нас на этой недели=)2.Диме лутше не пить больше(((3.Про то ,что нонс говорил ,что может отдать теру взаместо которую дг взяли об этом даже,не кто краем уха не слышал)Надесь что Дима за это все извенится иначе клан пойдет на "свалку" и так повыходили многие из-за старнных его решений да и еще этот вар с быв.союзной ги и почти с фулл сервом.Сколько мы продержимся я **((((
Спасибо Лере как рази говорил кто то наверно ,в том числе и я=) А насчет всего этого не знаю по чему Дима все убрал(прием по заявкам, не наказывает тех кто без вт,снизил планку приема все это странно).Все наврено понимают что мастер из него не очень хороший) Честно я просто в а****е над всем,что произошло опять мы во 2й раз в яме(( Хотелось бы мне услышать запись вт...
Целый год жили не тужили, а теперь на тебе - какой дима плохой, пьянь и т.п. А нонс красава - вовремя масла в огонь подлил, благодаря этой теме и обсуждениям в ней, из витьков еще больше народу попрет.
а истинный смысл темы можно узнать?
На офф. Форуме написали,а что надеетесь получить в игре от этой темы?
Обновление союза? :)
Иначе смысла во всем этом нету
Очевидно, что нет. Он же сам написал, что темка для рядовых, не для офицеров. Теперь ясно как день, что эта тема, что бы обелить себя и попутно вдавить в хаос бывшего союзника. А как итог - возможное сильное ослабление клана, вплоть до распада (в этом сомневаюсь но все же). А в соседней темке, нам оргазм втирает, какие они все белые и пушистые, а фатум "лицемеры, трусы и вруны". Вопрос, куда пойдут мемберы витязей?)
Красиво сыграно - развалить клан, выставить все в правильном свете и под шумок поднять он-лайн, супер)
и, зорночка, я завидую тебе белой завистью, что ты сочинения в школе писал на 5. я ненавидела их :)
зы: Вы пытаетесь меня понять? Забавно. Я тоже;)
всё. окончательно бб всем
Не, у меня 4, это у нонса 5, видала какой пост огромный родил?)) не понятно только почему столько тянул.
зы
вас понять нельзя, вы иррациональные существа.
mila21-86
22.06.2012, 15:04
Да никуда они не пойдут (мемберы Витязей). Кому нужно было - те давно покинули клан. Кто простился с миром, кто-то со скандалом. А клан как был - так он и останется, потому, что некоторых членов устраивает такой расклад дел. И про то, что Дима плохой и тд и тп, никто не говорит. Все осуждают его дейстивие не в трезвом уме. Выпил (а все мы не безгрешны) - веди себя достойно или просто не иди на необдуманные поступки.
mit-ushkina
22.06.2012, 15:33
зы
вас понять нельзя, вы иррациональные существа.
не надо нас понимать. посты написаны не для тебя и не для твоих мозгов. Вы нифига не знаете о ВИТЯЗЯХ что и как там. что было там когда я была в ги, что значит для меня ги и что я для нее делала. тупо судить с низин клана фатум - бредово. ненавижу людей, которые не в курсе и начинают строить свои какие-то бредовые предположения. не знаешь - лучше молчи.
от обверток никто и не ожидал других выводов из поста нонса. эта тема только на руку Вам. Пытаетесь еще больше усугубить наши взаимоотношения с ВИТЯЗЯМИ, переворачивая слова Олега так, как выгодно Вам, а не так как есть на самом деле.
на самом деле надоело терпеть выходки димы, его пмсы, его бред...
у него тупая логика-если ты не в витязях ты *овно и ты враг ему. пришел в ги - ты самый лучший друг практически ему. ушел - мразь, сволочь, крыса и т.д. да кто с ним захочет оставаться? только такие как он и те кому плевать на судьбу ги.
не хочу больше тут отписываться. читать вашу ахинею(незнающих ничего людей)-противно.
буду очень рада ВАРУ с кланом ВИТЯЗИ. это проучит раз и навсегда "великого мастера" ДИМУ
научит кого надо ценить, а кого нет.
бб всем. удаляюсь из данной темы.
Lord-Vampire
22.06.2012, 15:35
Сколько букв, мне диплом еще дописывать, вникать не буду :D апhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/83.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
anastasiapet
22.06.2012, 16:59
зорн у тебя от меня зависимость чтоль?)
чтож ты меня в почти каждом своем посте цитируешь или ссылаешься на мои слова?
mila21-86
22.06.2012, 17:08
Настя, просто в этом таиться скрытый смысл=)))
сорь за флуд
Esvetoniel
22.06.2012, 17:18
Да никуда они не пойдут (мемберы Витязей). Кому нужно было - те давно покинули клан. Кто простился с миром, кто-то со скандалом. А клан как был - так он и останется, потому, что некоторых членов устраивает такой расклад дел. И про то, что Дима плохой и тд и тп, никто не говорит. Все осуждают его дейстивие не в трезвом уме. Выпил (а все мы не безгрешны) - веди себя достойно или просто не иди на необдуманные поступки.
Не скажи, осталось еще много мемберов которым не пофиг на клан...я например не считаю действия Димы адекватными и верными, но это не значит что и весь клан становиться таким же. В конце концов даже у нашего мастера бывают проблески разума пусть и не часто...по крайней мере без боя с ним самим я никуда не хочу выходить, лучше буду страдать фигней и попробую таки достучаться до его мозга http://smiles-pw.wen.ru/fox/32.gif
Можете тогда сразу записать меня во враги народа, ток из моего чара даж дропнуть нечего http://smiles-pw.wen.ru/fox/2.gif
Запись то вт будет предоставлена или нет для проcтых мемборов клан(и быв. маршалов....):D
Esvetoniel
22.06.2012, 17:24
+1 запись в студию)
не надо нас понимать. посты написаны не для тебя и не для твоих мозгов. Вы нифига не знаете о ВИТЯЗЯХ что и как там. что было там когда я была в ги, что значит для меня ги и что я для нее делала. тупо судить с низин клана фатум - бредово. ненавижу людей, которые не в курсе и начинают строить свои какие-то бредовые предположения. не знаешь - лучше молчи.
от обверток никто и не ожидал других выводов из поста нонса. эта тема только на руку Вам. Пытаетесь еще больше усугубить наши взаимоотношения с ВИТЯЗЯМИ, переворачивая слова Олега так, как выгодно Вам, а не так как есть на самом деле.
на самом деле надоело терпеть выходки димы, его пмсы, его бред...
у него тупая логика-если ты не в витязях ты *овно и ты враг ему. пришел в ги - ты самый лучший друг практически ему. ушел - мразь, сволочь, крыса и т.д. да кто с ним захочет оставаться? только такие как он и те кому плевать на судьбу ги.
не хочу больше тут отписываться. читать вашу ахинею(незнающих ничего людей)-противно.
буду очень рада ВАРУ с кланом ВИТЯЗИ. это проучит раз и навсегда "великого мастера" ДИМУ
научит кого надо ценить, а кого нет.
бб всем. удаляюсь из данной темы.
Сколько агресии то. А ты прочитай мой пост еще раз, м? Ты написала, про то, что я пытаюсь понять ТЕБЯ, я и ответил, что ВАС (женщин) понять нельзя. Столько желчи от вас, противно аж. Обертки, фантики, про мои мозги разговоры - а потом великие посты про уважение, тьфу. К людям, которые свои эмоции контролировать не могут и при нормальном обсуждении проблемы опускаются до тупых оскорблений у меня не будет уважения.
Мне плевать для кого эта тема написана, это оф форум, здесь каждый может высказать свое мнение.
Угу, жить без тебя не могу, разводись с нонсом женюсь на тебе мистом своим.
torianinqwerty
22.06.2012, 18:32
она уже давно рога наставила ему
Venera200808
22.06.2012, 19:28
Клану нужен новый мастер! Ставить новые цели и стремится к чему то - не в силах Димы, как бы больно это не звучала от моего лица (Дима извини). И пусть даже после моего мнения ребята меня возненавидят - но скажу прямо, все что творится сейчас- это хаос. Последние приемы в клан- это скорее голос отчаяния, по другому сказать не могу. Клан щас держится на старечках- нет, клан не умрет, но не будет развития. Клан возродится только под новом руководством.
P.s. Что до меня- видеть все это больно. Когда-нибудь у всех ломаются *железные* нервы.
AlexMelnik
22.06.2012, 19:41
записьДи мы можна?)
simonorretyx9696
22.06.2012, 20:53
Хорошую он сказку придумал http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/82.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Цель темы переманить витьков в дг?
UMarisha
22.06.2012, 21:00
Ну симошка же видит где правда,а где ложь :)
Para-Noir
22.06.2012, 21:01
Кому интересна эта запись, находите меня в игре, в вентре я вам скидываю ссылку на скачку. Опять же говорю, предоставлю это только на обозрение мемберам клана ВИТЯЗИ
Жалко Витязей, дима такой клан развалил
Ждем толпы Витьков в составе ДГ, теперь хоть все официально будет, и никто не назовет Вас подсосами ДГ. Нонсу аплодисменты, а то, что Дима чудак - я знал 100%.
clydepw1
22.06.2012, 21:21
изначально было понятно что альянс заключается для того чтоб дг было проще воевать с нами, ну хотя это впринцыпе нормально так и должно быть.ни о каком процветании витьков речи не может идти ибо люди реально уходили оттуда в дг.витьков использовали причем довольно грамотно.но как и предполагалось витьки погубили себя собственным тупизмом, который нонс не предусматрел и не взял под контроль димину голову(манипуляции типа "да бирите нашу теру" проходили бы на ура только это делать надо своевременно).ну чо хоть какаято движуха на серве поглядим чо будет=)
SexyKrisss
22.06.2012, 21:39
Эксы хоть была достойная ги,Фатумы щас стали хуже некуда.Про Демиговнос вообще лучше промолчать.После распада Эксов сгнил сервак.Хм.Интересно и смешно почитать,как из за игры сруц дети)))))))))))))))
anastasiapet
22.06.2012, 21:42
один из ник накаках предыдущий пост.
Reeng007
22.06.2012, 21:55
Я иожет буду груба, но зря вы все хаите диму, я в витьках с сасого начала, да я уходила, да я некрасиво уходила, но я возвращалась, и как человек который который был и мастером и маршалом, и мастером 2состава, хочу сказать следующее.
Наш клан пережил многое, и это переживем, да я не спорю димка бывает не прав, но все что он делает, он делает ради клана, да плохо что он многое нам не говорит, да плохо что он с нами не советуется, но у всех людей, и в игре и в реале есть касяки, да то что произошло это большой касяк, пусть у нас не будет терр, пусть у нас не будет дружбы с дг, но мы как были, так и останемся кланом, люди верные клану будут с кланом до последних дней.
Нонсик я катя– reeng , если не сложно кинь ссылку с вт.
И еще нонс не делай поспешных действий, я поговорю с димкой, и потом все в 3зайдем в вт и поговорим здраво, что дальше.
Да в клане сейчас хаус, и многие не выдерживают, так давайте этот вопрос решим как можно быстрей, еще раз повторюсь.
Нонсик не спеши с действиями!
просто убило, в своём глазу бревно невидем , в чужом соринку замечаем , напомнить ваши посты и ваши БРЕДОВЫЕ предположение и т.п. как вы сочиняли вссё и переворачивали всё на свою сторону , когда был заморожен проэкт Excellent ?
просто убило, в своём глазу бревно невидем , в чужом соринку замечаем , напомнить ваши посты и ваши БРЕДОВЫЕ предположение и т.п. как вы сочиняли вссё и переворачивали всё на свою сторону , когда был заморожен проэкт Excellent ?
Всем сpать :):):)
Целый год жили не тужили, а теперь на тебе - какой дима плохой, пьянь и т.п. А нонс красава - вовремя масла в огонь подлил, благодаря этой теме и обсуждениям в ней, из витьков еще больше народу попрет.
А ты уверен что в клане людей держит только мастер? Есть ряд других причин почему можно находится в клане и при этом считать своего мастера не лучшим руководителем. Скажу за себя, меня в этом клане держали некоторые люди находящиеся в этом клане, и именно из-за них я оставалась там последние месяцы. На то что делает Дима мне стало наплевать еще давно, хотя иногда меня ето и бесило все же, и я ругалась с ним по поводу некоторых решений. Добиться от Димы каких-либо обьяснений его поступков ето что-то нереальное. Человек следует всегда своим сиюминутным порывам, и в моменты этих порывов он даже не думает как это отразится на клане, или если быть точнее ему на это плевать.
Пример из ситуации с разрывом альянса: говорили чтобы он подождал и выслушал обьяснения Нонса, и что делает Дима? Плюет на мнение клана и рвет альянс, потому что Диме так стукнуло в голову.
И насчет никто не знал о ставке, прям разве никто? Потому как про обмен территориями я лично услышала зайдя в вт незадолго после разрыва альянса, до разговора Димы и Нонса.
Саш, по некоторым индивидуумам глупо судить всех. Когда конкретно Лера так поступала? И то что в тот момент некоторые идиоты судили о чем либо не зная, вовсе не значит что сейчас надо уподобляться им...
mit-ushkina
22.06.2012, 22:52
ну не могла не вернуться. посты мои предъяви мне что и когда я ВАШУ историю переворачивала? или нечего по поводу меня сказать? м? да не вижу я бревна в своем глазу ибо ну никак не припомню таких постов от моего имени, о которых ты говоришь.
не фиг меня приравнивать ко всем членами ги ДГ или кому-то другому. я пишу только от своего лица.
и соглашусь с постом джара(опять же от своего лица) мне срать что у вас было когда-либо в эксах нм и прочих ги. я это не обсуждаю.
METALION
22.06.2012, 23:51
Дима все-таки создал ги, и все кому было приятно в ней играть должны быть ему благодарны =)
P.s хватит срать =) А то не серв а болото =)
кто-то слишком много на себя берет, поэтому так и получается :(
В скором большая часть Витязей окажется в ДГ, мало кто пойдет в другой клан или фатум. Это было давно просчитано, тема создана для прикрытия. НУ ВСЕ РАВНО ДГ НУЖНА ФУЛ КАРТА, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОНИ БЫ НАЧАЛИ ЗАБИРАТЬ ТЕРРЫ У СОЮЗНИКОВ, лучше избавится от них сейчас, т. б. пора усилить состав, увеличить онлайн и забрать всю славу себе. Это мое мнение, думаю многие согласятся.
П.С. Леруж, зачем нужно было сносить их сайт? http://vityazi.moy.su/
Знакомый витязь(бывший) сказал что ты его админ.
19alex80
23.06.2012, 01:27
клан ВИТЯЗИ создался в первый день открытия сервера впринципе добился очень даже не плохих результатов.у димы была одна цель развить клан но похоже нехватало ему опыта времени и людей которые бы могли потдержать.и эксы и демики переходили на сервер констами или частью людей знакомыми в реале,он же пришел один,и делал все сам,канечно не без помощи сокланов,но лично мое мнение ему было не на кого положиться.клан как стало известно он распустил теперь витязей как клана нет,есть небольшее количество игроков которые остались но это скорее фанаты клана,думаю не на долго.скорее всего часть витязей уйдет в дг в фатум придет меньше.хочу пожелать диме удачи так как хорошо знал этого человека и считаю его без корыстным и умным человеком,но всем свойственно ошибаться и ошибка его не в варе с дг и не в том что был расторгнут или заключен когдато союз а в том что он слижком не сдерженный и при любой проблеме паникует наверно надо относиться проще ведь это всего лиш игра
+1.....................
Дима все-таки создал ги, и все кому было приятно в ней играть должны быть ему благодарны =)
P.s хватит срать =) А то не серв а болото =)
23.06.2012, 01:50
В скором большая часть Витязей окажется в ДГ, мало кто пойдет в другой клан или фатум. НУ ВСЕ РАВНО ДГ НУЖНА ФУЛ КАРТА, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОНИ БЫ НАЧАЛИ ЗАБИРАТЬ ТЕРРЫ У СОЮЗНИКОВ
http://emo.s2u.vn/LeftAndRight/emo.s2u.vn_021.gif правильно мыслишь. Nonsons ты такой заботливый, думаешь о мемберах клана ВИТЯЗИ, поэтому написал эту тему выставляя мастера ВИТЯЗЕЙ таким говном) Нет, я не хочу сказать что он лучше тебя или хуже, просто хотела сказать этим что "крутой сделал подтекст" http://emo.s2u.vn/LeftAndRight/emo.s2u.vn_062.gif
UMarisha
23.06.2012, 02:09
Ты что вообще знаешь о политике и мастерах кланов,хамелеонка? :)
остальное читать лень,слишкоммногабукав
Xameleonka
23.06.2012, 02:47
Ты что вообще знаешь о политике и мастерах кланов,хамелеонка? :)
остальное читать лень,слишкоммногабукав
если бы не знала, не писала бы ничего) а что я знаю и от куда это уже не ваше дело http://emo.s2u.vn/LeftAndRight/emo.s2u.vn_046.gif
нонс а зачем ты сделал запись? чтобы показать какой ты белый и пушистый, а Дима такой нехороший говорит не пойми что и все кто с ним уже давно посмотрите какой он плохой и быстренько переходите к нам. Конечно же все скажут Дима виноват,но ты,я промолчу...
anastasiapet
23.06.2012, 08:15
запись сделана для того что бы не искревлять слова, и не переворацивать все с ног на голову, под потребности каждого. И по истечении времени не было бы постов типа " это не доказано, такого не было, я такого не говорил"
Rastaman3000
23.06.2012, 10:13
DemiGodshttp://smayly.ru/gallery/glossy/SweetimCharacters/00020504.gif VS http://smayly.ru/gallery/glossy/SweetimCharacters/00020500.gif FATUM
mit-ushkina
23.06.2012, 10:49
В скором большая часть Витязей окажется в ДГ, мало кто пойдет в другой клан или фатум. Это было давно просчитано, тема создана для прикрытия. НУ ВСЕ РАВНО ДГ НУЖНА ФУЛ КАРТА, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОНИ БЫ НАЧАЛИ ЗАБИРАТЬ ТЕРРЫ У СОЮЗНИКОВ, лучше избавится от них сейчас, т. б. пора усилить состав, увеличить онлайн и забрать всю славу себе. Это мое мнение, думаю многие согласятся.
П.С. Леруж, зачем нужно было сносить их сайт? http://vityazi.moy.su/
Знакомый витязь(бывший) сказал что ты его админ.
сайт не снесен, а тупо закрыт для всех пользователей. вентра доживает оплаченный период и потом не будет продлен заказ. почему? да вот тупо надоело как Дима общается) я, например, считаю, что не стоит на пустом месте оскорблять человека, который админит сайт ги и вт. ты так не считаешь?) я понимаю, состояли бы мы в одной ги, дружили с ним хорошо. но такого нет. ну чтобы не пустословить объясню...
четверг. за 3 минуты до ремесла Дима пишет в пм, что не может зайти в вентру и чтобы я помогла ему настроить ее. на что я ответила, что сейчас ремесло, я занята. и вообще обратись к жене (Veneraa) она и админ сайт аи админ вт, поможет. нет я тебя подожду. ок. выйду напишу сказала. после ремесла у нас как всегда замес, естественно я была на нем. релогаюсь. захожу в сеть и что я вижу:
http://s16.radikal.ru/i191/1206/0a/b19c3af63de8.jpg
за обращение ко мне дальше в том же духе. я сказала о том что будет закрыт сайт и вентра. скрины разговора с ним я выкладывала на их сайт. жена его их уж точно видела. ну не обязана я никому срываться и идти искать настройки вентры, только потому что он пьяный в дрова и не может попросить своих сокланов о помощи.
да не закрыла бы я для них сайт, если бы такое поведение было первый раз...
Без сайта, вентры и онлайна, ВИТЯЗИ скатились до уровня нубоклана 5го эшелона.
Esvetoniel
23.06.2012, 11:53
Без сайта, вентры и онлайна, ВИТЯЗИ скатились до уровня нубоклана 5го эшелона.
Но и это поправимо каким бы эшелоном витязи сейчас небыли, рано или поздно это пройдет и Дима возьмет себя в руки...Те кто остались просто будут бороться за клан и за людей и не сдадутся просто так..легко просто взять и убежать от проблем под теплое крылышко ДГ или Фатума...а вот справиться с ситуацией могут не все..я думаю витязи еще покажут себя снова.
vialettta77
23.06.2012, 12:11
Фатумам лишь бы посрать ну что ж фатумы такие фатумы :) Тема создана не для вас а чтоб открыть глаза на правду витязам.Всем срать на ваше мнение верите ,нет?
kawaiikaRil
23.06.2012, 12:27
надеюсь, Дима одумается и витязи справятся со всеми проблемами. Жаль, что так вышло.
mit-ushkina
23.06.2012, 13:28
Диме месяца три говорилось переоформить сайт и вентру на кого-то из ги, чтобы этим другой человек занимался. у него не было на это времени. теперь я не собираюсь админить ни там ни там.... найдет на кого переоформить все это - сделаю. а сейчас все это будет закрыто.
Фатумам лишь бы посрать ну что ж фатумы такие фатумы :) Тема создана не для вас а чтоб открыть глаза на правду витязам.Всем срать на ваше мнение верите ,нет?
Не устану повторять, что всем срать и на вас (по-моему, кстати это слово ток вы и повторяете из темы в тему, настораживает знаешь ли)) и форум общий, где хотим, там и пишем.
А ты уверен что в клане людей держит только мастер? Есть ряд других причин почему можно находится в клане и при этом считать своего мастера не лучшим руководителем. Скажу за себя, меня в этом клане держали некоторые люди находящиеся в этом клане, и именно из-за них я оставалась там последние месяцы. На то что делает Дима мне стало наплевать еще давно, хотя иногда меня ето и бесило все же, и я ругалась с ним по поводу некоторых решений. Добиться от Димы каких-либо обьяснений его поступков ето что-то нереальное. Человек следует всегда своим сиюминутным порывам, и в моменты этих порывов он даже не думает как это отразится на клане, или если быть точнее ему на это плевать.
Пример из ситуации с разрывом альянса: говорили чтобы он подождал и выслушал обьяснения Нонса, и что делает Дима? Плюет на мнение клана и рвет альянс, потому что Диме так стукнуло в голову.
И насчет никто не знал о ставке, прям разве никто? Потому как про обмен территориями я лично услышала зайдя в вт незадолго после разрыва альянса, до разговора Димы и Нонса.
Согласен. Вообщем-то кто хотел, тот уже ушел. Всякие Азары, которые кричали о том, как они держат нас в сейфе и что ДГ ни разу не разваливают их - яркое тому подтверждение.
toshik36
23.06.2012, 14:32
ну вот и всё, дима этим поступком полностью развалил витьков,хотя это уже им не в первой...может к концу лета опять всё начнется сначало...но моё лично мнение витязи сразу были как какой-то недоклан,если бы не дг оних бы уже давно никто не слышал или даже не знал...на адаре просто устраивают какой-то цирк и всё.
ну вот и всё, дима этим поступком полностью развалил витьков,хотя это уже им не в первой...может к концу лета опять всё начнется сначало...но моё лично мнение витязи сразу были как какой-то недоклан,если бы не дг оних бы уже давно никто не слышал или даже не знал...на адаре просто устраивают какой-то цирк и всё.
+100500
Без ДГ витьков бы небыло
Vpleardfiemcitr
23.06.2012, 15:26
не витьки они,а васи! :D
Согласен. Вообщем-то кто хотел, тот уже ушел. Всякие Азары, которые кричали о том, как они держат нас в сейфе и что ДГ ни разу не разваливают их - яркое тому подтверждение.
Азар просто истеричка ушедшая при первой же возможности. Там где попа в тепле, тем и он.
И да, ДГ не раваливали клан Витязи, ето делал Дима. ИМХО.
Ilya_Denver
23.06.2012, 20:46
А на самом деле Нонс умный парень - понимает, что игра людям надоедает, да и лето, онлайн маленький.
Вот для этого был и заключен союз с Витьками - сначала, как будто союзные кланы, потом все скатывается к постепенному переманиванию игроков в свой клан и кончилось, как мы видим, искусственным развалом гильдии, и в будущем (как я полагаю) полным вливанием ее в гильдию ДемиГодс.
Одним словом, браво Нонс, сделал все классно =)
UMarisha
24.06.2012, 00:59
Илья придурок (10 раз)
Selently
24.06.2012, 01:20
+1 (10 раз)
Не, Витязи не такой клан, а Дима, как мне кажется, не такой человек - не вольет он клан в ДГ. Кто-то пойдет где теплее, эт не избежно, но кто-нибудь да останется в Витязях, несмотря ни на что.
lilseeker
24.06.2012, 02:18
Сардукар рыжее чмо, дима - ссаная эмопедовка, Нонсонс - туподно))) Всем спс всех люблю)
Ilya_Denver
24.06.2012, 02:21
Лож и инкогнито под ником UMarisha я вас тоже люблю пупсики =*
Уважаете чужое мнение :)
UMarisha
24.06.2012, 12:38
Чужое,но не твоё,аминь
kawaiikaRil
24.06.2012, 20:11
кто такая Лож??? эту телку не видно не слышно, кроме плача в кч ДХ
суровый аноним:laugh:
Justgod2517
24.06.2012, 21:01
Да уж) Если мне было бы не пофиг,то я сказал бы что ожидал в итоге чего то подобного. Любые союзы держатся пока есть против кого дружить. Пока есть эталон Мирового Зла(не побоюсь этого громкого названия) то всегда будут и союзы против него. Рано или поздно победа будет достигнута. Ни один клан не будет держать карту вечно.Причины распада этих кланов описывать не буду - придумайте их сами) Давать полёт фантазии иногда так интересно. Но вот вроде бы всё. Дело сделано,враги разбиты. Но что же дальше? А дальше формируются те,кто недовольны новыми порядками и хотят установить свои. Силы скорее всего будут не равны(Причины этому снова придумайте сами) Первые же совершенно не захотят сдавать свои позиции.А бывшие союзники...тут всё довольно просто. Все эти союзы в основном создаются с целью что то хапнуть(не все конечно...хотя погодите ка)И рано или поздно раздел карты начнёт казаться несправедливым. Пожалуй это всё,что я хотел сказать
lilseeker
24.06.2012, 21:34
Маня описал всё как батя) как мой станлок)
qwertyqwerty2033
24.06.2012, 21:44
[H]Flame хоть больше и нет, но он круче всех вас вместе взятых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))шучу)
anastasiapet
24.06.2012, 21:52
"пока есть против кого дружить" заведомо этот союз был направлен на то чтобы кинуть витязей
противно читать, мальчик если не догоняешь, иди в школе доучишь хоть 3-й класс.
Сам то хоть понял что написал?
Justgod2517
24.06.2012, 22:18
"пока есть против кого дружить" заведомо этот союз был направлен на то чтобы кинуть витязей
Не совсем это я писал. Суть в том,что пока есть общий объединяющий враг,то союз держится. Когда цель достигнута,то очень велика вероятность того,что кто то окажется недовольным своим куском карты,цветом территорий,новым стилем стасика итд
anastasiapet
24.06.2012, 22:27
До него все равно не дойдет.
По поводу союза, по сути конечно так, но общий враг сохранился, а причины распада именно союза DG и витязей на первой странице)
kazankent14
25.06.2012, 10:13
Долго не играл, а тут такое)
Лично мое мнение, Нонс должен был сказать Диме про ставку, и от мазки про секретность ну не как не прут.
Тему эту нужно было создать сразу как был расторгнут союз, а то сейчас это уже оправдание.
Витязи были есть и будут.
А у ДГ и Фаньтиков будет больше фана)
А у ДГ и Фаньтиков будет больше фана)
С чего бы это? Его с каждым днем меньше и меньше, по-моему.
anastasiapet
25.06.2012, 14:44
давай замутим)
Много было написано, много сказано... Нонс поступил загадочно, не сказав о нападении на нашу терру... Я никого сейчас не обвиняю... Да, Дима поступил не очень хорошо... но... со всеми бывает. А клан - это прежде всего семья, близкие люди, а близких, как известно, не выбирают. Кто бы не был прав или не прав, лично я остаюсь с ВИТЯЗЯМИ.
DeathCore939
26.06.2012, 23:03
Вар с ХФНОАНДЕДОЛЕГИОНОДГшниками и Союз с ФАТУМ?
alidavudov2000
04.07.2012, 11:36
Вар с ХФНОАНДЕДОЛЕГИОНОДГшниками и Союз с ФАТУМ?
а ничего что так называемый ФАТУМ=ХФНОАНДЕДОЛЕГИОНОДГКЕКСы? ;)
ВОТ ЭТО ДА
ВАР ХФНОАНДЕДОЛЕГИОНОДГ VS ХФНОАНДЕДОЛЕГИОНОДГЕКСЫ.
ЭТО ДВИЖУХА ПОСОНЫ.
ПРОСТО ТАКИ ПРОГРЕСС.
П.С. Нонс, побольше драмы.
П.П.С. Фатумы побольше срача.
П.П.П.С. Ваш форум интереснее Эридана
vityaziDIMA
04.12.2012, 16:20
Недавно я зарегался на форуме,ну и собственно могу теперь что нибудь отписать,по поводу всего тут написанного))).Только дурак может не понять что все это,игра на публику,и цель-переманивание игроков из нашего клана в дг.Только теперь эти игроки переходят в горизоны,так как поняли твою гнилую сущность.
vityaziDIMA
04.12.2012, 16:22
По поводу Леруж.Что то там писала про вар,так вот,зачем вар,пока там ты все по плану ).Мы,джаст фун,дамнед,демики, где ты всегда разруха.так что вары эт лишнее!
vityaziDIMA
04.12.2012, 16:29
А вообще мне глубоко насрать че тут писалось так как никакой вины я за собой не чувствую!То что в вт сказал лишнего,да было!Если там были (девушки,дети,Олег,или люди с неустойчивой психикой) я канечно перед ними извеняюсь:(
vityaziDIMA
04.12.2012, 17:03
1кк гони)))))))
vityaziDIMA
04.12.2012, 18:29
Ставлю 1кк, что мастер Витязей тут не отпишется (:
Присутствуют 25 (Пользователей: 16, гостей: 9)
Народ ждет )
Отписался,только я уже не мастер и похоже 1кк мне не светит(ну и ладно
mit-ushkina
06.12.2012, 14:58
По поводу Леруж.Что то там писала про вар,так вот,зачем вар,пока там ты все по плану ).Мы,джаст фун,дамнед,демики, где ты всегда разруха.так что вары эт лишнее!
цук, создам твина, пойду в фатумы тайно :D