Просмотр полной версии : Мира ТВ 22.06-24.06.12
Стоило флейму выиграть, так сразу "редкопишущий" Кизя вылез из своей пещеры. Да еще и скринами машет словно транспарантами на первомайской демонстрации %)
з.ы. Авушка, привет^^
LaCremosa
23.06.2012, 16:40
Да ладно)) В конце концов это нормально - писать, когда выигрываешь. При проигрыше нет настроения вообще, и писать на форуме уж точно не хочется.
Привет-привет ^^
Serge19845
23.06.2012, 16:41
Вот именно Серег, помним, знаем и шлем. да заразился и мне нравится. а ты я смотрю вылечился и передал свои навыки черному и прочим приближенным?
Черный это блек чтоли?) хм
scptits78487
23.06.2012, 16:44
твое "хм" можно считать за ответ "да"?
Посмотри мое видео.Я больше чем уверен,что ты будешь на гвг играть роль Трансика
1ое) А какая роль у Трансика? хД
2ое) Почему будешь в будущем времени? О_о
papiroska
23.06.2012, 16:48
...сказал посаженный за чужого чара забананенный кизя...)
Ну он как бы свой, альянсовский, даже клановый.
Так что очень глупый пост.
1ое) А какая роль у Трансика? хД
глаз :D (10 глазов)
Ну он как бы свой, альянсовский, даже клановый.
Так что очень глупый пост.
какая разница? хм. откуда у тебя уверенность, что за нво ходит именно адара? мб это белый шум или зенит какойнить?
п.с. на первый вопрос отвечать обязательно.)
papiroska
23.06.2012, 17:00
какая разница? хм. откуда у тебя уверенность, что за нво ходит именно адара? мб это белый шум или зенит какойнить?
п.с. на первый вопрос отвечать обязательно.)
Во-1, я это сейчас не утверждал.
Во-2, сами НВО сей факт признавали.
В-3, отвечая на твой: потому что он играет на постоянной основе в клане, а значит в случае возникновения такой ситуации, ему могут дать другого чара, что нормально. А не так, что выискивать в аськах и скайпах тех, у кого есть возможность сходить, хотя его и знать не знали, а просто посоветовали(ты поймешь сама)
Во-1, я это сейчас не утверждал.
Во-2, сами НВО сей факт признавали.
В-3, отвечая на твой: потому что он играет на постоянной основе в клане, а значит в случае возникновения такой ситуации, ему могут дать другого чара, что нормально. А не так, что выискивать в аськах и скайпах тех, у кого есть возможность сходить, хотя его и знать не знали, а просто посоветовали(ты поймешь сама)
;) я сама хожу за Астру, и меня это не напрягает. Дамнед начал побеждать НФ, так что... если есть возможность, пчм бы не звать кого угодно? если вы некоммуникабельные и проигрывающие из-за этого, то не судите победителей, как не судили раньше Доминион.
BoSer_28
23.06.2012, 17:11
...мб это белый шум...
Ничего подобного.. ))
Ничего подобного.. ))
разумеется, я не имела в виду именно ваш клан, я говорила образно.
OLIGARH18
23.06.2012, 17:15
Спасибо нво за гвг)
Конечно интереснее гвг с равным онлайном,но ничего не поделать-лето на дворе)
Жду фрапса со стороны нво)
papiroska
;) я сама хожу за Астру, и меня это не напрягает. Дамнед начал побеждать НФ, так что... если есть возможность, пчм бы не звать кого угодно? если вы некоммуникабельные и проигрывающие из-за этого, то не судите победителей, как не судили раньше Доминион.
Ну вот мы и вернулись к тому, с чего и начинали.
BoSer_28
Это понятно..Подчеркнул на всякий случай..Нас не впутывайте.. )
зачем ты это говоришь человеку который сам сидит не со своего перса?
Спасибо нво за гвг)
Конечно интереснее гвг с равным онлайном,но ничего не поделать-лето на дворе)
Жду фрапса со стороны нво)
Фрапс есть, но он останется на компьютере, там смотреть нечего, сильно часто виделась с респом, да и со стороны победителей оно интереснее, так что ждем видео Шутера. =3
saphirus
23.06.2012, 17:22
Дожили, раньше бы радовались, что появился достойный противник и есть возможность заовнить не только нво, но и папок с других серверов. =\
Противники не бывают достойными.
Противники не бывают достойными.
Да ладно? (10)
saphirus
23.06.2012, 17:33
Фрапс есть, но он останется на компьютере, там смотреть нечего, сильно часто виделась с респом, да и со стороны победителей оно интереснее, так что ждем видео Шутера. =3
И тебе не стыдно играть за нво?)
Да ладно? (10)
Нет, конечно если ты-предпенсионного возраста православный патриот, читатель газеты "Завтра", то в твоём воображении они конечно могут существовать.
scptits78487
23.06.2012, 17:44
ктоты о самый главный дипломат Доминиона?
Нет, конечно если ты-предпенсионного возраста православный патриот, читатель газеты "Завтра", то в твоём воображении они конечно могут существовать.
А не возникало такой мысли, что в этой убогой игрульке у меня вообще нет врагов? Я не сру кровавыми кирпичами в реале из-за того, что меня слили или написали в пм чушь. Но как же так? Не полить вражулек парочкой тонн отборного дерьмища да?
А не возникало такой мысли, что в этой убогой игрульке у меня вообще нет врагов? Я не сру кровавыми кирпичами в реале из-за того, что меня слили или написали в пм чушь. Но как же так? Не полить вражулек парочкой тонн отборного дерьмища да?
Не понял как всё это соотносится друг с другом. Хотя подозреваю, что никак, и это всего лишь бравада.
Жабопусичька =*
О, привет:) Флеймы теперь всегда такие, или завтра действие герболайфа пройдет, и они, прочитав тему, будут стыдиться писать тут?
О, привет:) Флеймы теперь всегда такие, или завтра действие герболайфа пройдет, и они, прочитав тему, будут стыдиться писать тут?
ну.. спика не флейм, его оттуда кикнули. остальные-да, всегда так.
Не понял как всё это соотносится друг с другом. Хотя подозреваю, что никак, и это всего лишь бравада.
Дадада! (10)
Bigboss777
23.06.2012, 18:09
Давайте уже фрапсики, почти домой приехал. будет над чем перед футболом поржать :)
ну.. спика не флейм, его оттуда кикнули. остальные-да, всегда так.
Спику кикнули, Лайнас у оленей-год назад я бы подумал, что это какая-то дурная сказка про антимир:(
Дадада! (10)
А вобще, если ты думаешь, что у тебя тут нет врагов, тогда для тебя не будет секретом, что за миром присматривает бетмен, он вылетает на помощь как только в небе загорается знак летучей мыши.
pwsin666
23.06.2012, 18:15
Спику кикнули, Лайнас у оленей-год назад я бы подумал, что это какая-то дурная сказка про антимир:(
А вобще, если ты думаешь, что у тебя тут нет врагов, тогда для тебя не будет секретом, что за миром присматривает бетмен, он вылетает на помощь как только в небе загорается знак летучей мыши.
дык про Спику самое интересное, что он, наверное, упорней всех защищал Flame на форуме и его же и кикнули:)
здорово брутальное "говно", какими судьбами занесло? )))
дык про Спику самое интересное, что он, наверное, упорней всех защищал Flame на форуме и его же и кикнули:)
Спика даже во время просмотра пoрно думает, что в конце все поженятся.
Bigboss777
23.06.2012, 18:19
Спика даже во время просмотра пoрно думает, что в конце все поженятся.
А вот это было смешно хДД
здорово брутальное "говно", какими судьбами занесло? )))
Вчера пришла какая-то гoвнореклама от мейлcру, а сегодня смотрел
x5Nx2Zh_fvg
и думаю надо зайти вас проверить:)
Вчера пришла какая-то гoвнореклама от мейлcру, а сегодня смотрел
x5Nx2Zh_fvg
и думаю надо зайти вас проверить:)
а кто из них ты то? ))
http://s019.radikal.ru/i627/1206/e8/49eaf3b7e191.jpg (http://www.radikal.ru)
saphirus
23.06.2012, 18:40
Есть одно маленькое "но", называя говном Флейм, ты называешь так каждого члена клана что конечно же несправедливо и знаешь что самое интересное?) Чем упорнее ты обобщаешь, веришь слухам, распространяешь сплетни, тем сильнее ты похож на тех кого обсираешь говном во Флейме, разница лишь в том, что они ничего не пишут на офф форуме и не показывают свою ненависть, которая у них к тебе подобным есть. Знаешь, это похоже на 2 баранов на мостике, абсолютно одинаковых, каждый из них думает, что он прав и пытается скинуть с моста противника и показать другим какой он герой, только со стороны вы всё равно выглядите баранами... =\
а кто из них ты то? ))
Это такая очень смешная шутка, которую я не понимаю-украсть у меня дурь и толкать её мне же?
GrimPapa
23.06.2012, 18:45
Есть одно маленькое "но", называя говном Флейм, ты называешь так каждого члена клана что конечно же несправедливо и знаешь что самое интересное?) Чем упорнее ты обобщаешь, веришь слухам, распространяешь сплетни, тем сильнее ты похож на тех кого обсираешь говном во Флейме, разница лишь в том, что они ничего не пишут на офф форуме и не показывают свою ненависть, которая у них к тебе подобным есть. Знаешь, это похоже на 2 баранов на мостике, абсолютно одинаковых, каждый из них думает, что он прав и пытается скинуть с моста противника и показать другим какой он герой, только со стороны вы всё равно выглядите баранами... =\
вроде как начал толкать такую космополитическую речь, а закончил тем, что всех баранами назвал.. Оо
Есть одно маленькое "но", называя говном Флейм, ты называешь так каждого члена клана что конечно же несправедливо и знаешь что самое интересное?)
Наверное самое интересно, что он осведомлен о дружулях и постулатах Белого Братства, а ты до сих пор этого не понял:/
картинка
Осталось только научиться вырезать логотип быдлосайта и сжимать размер.
Bigboss777
23.06.2012, 18:54
яннп =(
я нпс? не не прально я понял? :(
яннп =(
Спика хотел сказать что он до сих пор Белый Рыцарь Флейма, а вы все гoвно как ему всё это не нравится.
я нпс? не не прально я понял? :(
"я ничерта не поняла"
Осталось только научиться вырезать логотип быдлосайта и сжимать размер.
Научишь? Куда уж мне уж с моим то тугоньким умишкой %)
Научишь? Куда уж мне уж с моим то тугоньким умишкой %)
Сначала впусти ~ICE~ в своё сердце.
123proverka
23.06.2012, 19:03
Пивет, Жабик =* Не хочется тебя огорчать, но офф.форум нынче из уютного болотца, коим он был во времена расцвета Белого Братства, превратился в dniwe **anoe. =( Хотя, уверена, нынешняя обстановка на Мире тебя повеселит.
Bigboss777
23.06.2012, 19:08
Да... крышка. от пива на меня плохо влияет :(
Пивет, Жабик =* Не хочется тебя огорчать, но офф.форум нынче из уютного болотца, коим он был во времена расцвета Белого Братства, превратился в dniwe **anoe. =( Хотя, уверена, нынешняя обстановка на Мире тебя повеселит.
Привет, Уса:3 Мне вполне хватит того, что Братство глубоко посеяло свои зёрна на Мире, а через час я всё равно забуду об этой xuine без духа старой школы, если не буду раньше забанен мойшератором.
123proverka
23.06.2012, 19:16
Привет, Уса:3 Мне вполне хватит того, что Братство глубоко посеяло свои зёрна на Мире, а через час я всё равно забуду об этой xuine без духа старой школы, если не буду раньше забанен мойшератором.
Жаль только, что нездоровая экология оказала свое пагубное влияние на здравые зерна ББ. Не так учили Братья, не так.
9 из 10 больных не признают свои отклонения. как же я рада, что тут иногда появляются и редкие гости из тех 10%.)
9 из 10 больных не признают свои отклонения. как же я рада, что тут иногда появляются и редкие гости из тех 10%.)
Блин.Я не 10%...блин...:(
Bigboss777
23.06.2012, 19:58
а я кажжись в тех 10 :-)
в статистической погрешности
LaCremosa
23.06.2012, 20:08
Adium, у тебя хп лисы с постами на форуме растет что ли? оО
да ладн, я разочаровалась в разгонке хп и дефов, поиграв лиской с 30 пд.
Adium, у тебя хп лисы с постами на форуме растет что ли? оО
нет :D гбп бижу сделал
да ладн, я разочаровалась в разгонке хп и дефов, поиграв лиской с 30 пд.
:spy: фуллкамни лагеря в перспективе, ок ок :o
Serge19845
24.06.2012, 00:55
нет :D гбп бижу сделал
:spy: фуллкамни лагеря в перспективе, ок ок :o
Для 30 дефа надо всего лишь фулсет сансары и 2 ап кубобижи с бафом сикера)
Slavik8695
24.06.2012, 13:57
30 то откуда? баф сикера дает 14 дефа?
Слышала сегодня с НВО людей покикали за то, что они были в сети, но не помогли Блеку когда его в песках нагнули:popcorn:
http://s019.radikal.ru/i600/1206/db/aa75d24ee92e.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1206/50/af7ddc255790.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1206/50/af7ddc255790.jpg
http://s019.radikal.ru/i632/1206/30/2de5a32a77b8.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1206/92/9c00462e53d8.jpg
http://s019.radikal.ru/i633/1206/96/91e960cec05a.jpg
http://s019.radikal.ru/i627/1206/2c/49a96ba496fb.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1206/02/931c1f19568f.jpg
Лень было перезаливать, поэтому отправил как было :3
p.s. Я писал в любых обстоятельствах, просто совпадение^^
LaCremosa
24.06.2012, 19:02
Когда это гвг было?
Не помню, недели 3 наверное, просто времени залить не было :D
Это когда все божились:"Нет, нет, Розена не было на гвг,мы сами тащеры!11"
LaCremosa
24.06.2012, 19:06
Так мы же вроде обсуждаем тв этой недели? :spy:
Ты немного опоздал.
gdnjkvbhf
24.06.2012, 19:11
Так мы же вроде обсуждаем тв этой недели? :spy:
Ты немного опоздал.
т.е. выходит когда вы звали друзей вы выигрывали гвг, а на этой недели их не было и вы проиграли?
исключение, которое только подтверждает правило =))
П.С. у Розена префикс NWO Оо, даже у Летоса стоит Friend.
фейлиться пруфами надо уметь.
Ну кто-то жаловался на нехватку 20 человек на гвг,Я сказал:"Почему бы не посадить 20 человек как вы обычно делаете", на что мне ответили, что вы никого не сажаете и вообще няшки сами тащите.
gdnjkvbhf
24.06.2012, 19:14
фейлиться пруфами надо уметь.
опять чушь написала
LaCremosa
24.06.2012, 19:18
т.е. выходит когда вы звали друзей вы выигрывали гвг, а на этой недели их не было и вы проиграли?
исключение, которое только подтверждает правило =))
П.С. у Розена префикс NWO Оо, даже у Летоса стоит Friend.
Выходит, что когда у нас есть 80 человек мы стараемся выигрывать.
Да онлайн это наша проблема, но это и есть причина.
Не хочу обижать людей которые помогают нам, но не думаю что Авка становится просто топ1 пристом в руках человека с Астры/Адары или ** еще какого сервера. Т.н. "тащуны" есть и они помогают, но я по прежнему сомневаюсь, что за нас заходят топ1 представители своего класса, которые вытаскивают гвг
Иногда клану нужен хоть кто-то, чтобы сел за перса. И сколько раз меня звали помочь зайти и пристом, и луком, и обожэ варом.
Я уже устала говорить одно и тоже(
Ну кто-то жаловался на нехватку 20 человек на гвг,Я сказал:"Почему бы не посадить 20 человек как вы обычно делаете", на что мне ответили, что вы никого не сажаете и вообще няшки сами тащите.
И только в этой теме ты внезапно вспомнил про скрины и решил показать?
Slavik8695
24.06.2012, 19:20
я на тех скринах увидел не нво-маджести от силы 15человек))
я есть аж на трех скринах!!1
нет я просто почти не играл 3 недели, не было времени на оф форум залезать.
А вообще да, повторюсь, топовый клан держащий почти всю карту, должен сажать за чаров людей с академки, других серверов и дружуль, что бы победить "аутсайдера", так и надо, да вы правы.
Slavik8695
24.06.2012, 19:29
но ведь клан держит почти всю карту. какие проблемы?)
опять чушь написала
привет. интересно, сколько времени у тебя займет прокачать нового клона, хм? пвтолмира?)
saphirus
24.06.2012, 19:47
А вообще да, повторюсь, топовый клан держащий почти всю карту, должен сажать за чаров людей с академки, других серверов и дружуль, что бы победить "аутсайдера", так и надо, да вы правы.
Если напряг с онлайном и это заранее известно то почему бы и нет. Если я правильно помню, то и в Доминионе это практиковалось, только с других серверов людей не звали, тогда это не было распространено. Мне одному кажется что со временем появилось больше людей, которые думают, что вар между кланами должен идти по каким то придуманным правилам?
casualcohol
24.06.2012, 19:47
но ведь клан держит почти всю карту. какие проблемы?)
+1 в карму.
LaCremosa
24.06.2012, 20:02
Мне одному кажется что со временем появилось больше людей, которые думают, что вар между кланами должен идти по каким то придуманным правилам?
Нет))
(10 символов)
Serge19845
24.06.2012, 20:05
30 то откуда? баф сикера дает 14 дефа?
17 селф 8 мешок 5 баф, у меня у приста так, но обычно бегаю 21 атаки 27 дефа. А мешков наверное штук 200 накопилось, так что не проблема вообще одевать.
Ахаха Маджи чю за нубо зерг по нашей левой бровке?)))
Ахаха Маджи чю за нубо зерг по нашей левой бровке?)))
Коял, ну подлечись уже >_< Сколько Миридка Маджам всирала? Так всегда находились причины, то нво помогают, то декоров достали, то гороскоп не тот, а ща то чу тявкаешь? Достал ей богу уже своими куриными лапками чухню всякую на форум нацарапывать >_<
Коял, ну подлечись уже >_< Сколько Миридка Маджам всирала? Так всегда находились причины, то нво помогают, то декоров достали, то гороскоп не тот, а ща то чу тявкаешь? Достал ей богу уже своими куриными лапками чухню всякую на форум нацарапывать >_<
навозу приветик) твои посты как и ник
papiroska
24.06.2012, 20:40
Даже в наше прогрессивное время далеко не всё лечится.
Это к сожалению, а может и к счастью)
LaCremosa
24.06.2012, 20:41
Да ладна. Сегодня реально шляпа была хД
saphirus
24.06.2012, 20:47
Грац Мириду, думаю руководству Флейма стоит у вас поучиться как из поражений делать победу. :)
навозу приветик) твои посты как и ник
Коял, ты просто фееричен :D
Даже в наше прогрессивное время далеко не всё лечится.
Это к сожалению, а может и к счастью)
Ну мб, мб) Как экзамен та? =)
Да ладна. Сегодня реально шляпа была хД
Авушка, ня =^_^=
Поделитесь секретным материальчиком кто пл ТВ и был ли Летос?)
gdnjkvbhf
24.06.2012, 21:01
я знаю, они решили нас морально уничтожить, лишив гвг, окай =((
Наво написала какую то ерунду...напомнить сколько маджести всирало до вливания нвошных твинков? ты видимо дальше своего носа ничего не видишь.
я знаю, они решили нас морально уничтожить, лишив гвг, окай =((
Наво написала какую то ерунду...напомнить сколько маджести всирало до вливания нвошных твинков? ты видимо дальше своего носа ничего не видишь.
Напомни, да! Когда вы в даблах тащили штоле, а на следующей неделе вас опять выкидывали с терры? Или ты говоришь о времени образования альянса маджей с нво?
gdnjkvbhf
24.06.2012, 21:11
этот твой пост еще раз показывает твое незнание происходящего на сервере...
http://www.youtube.com/watch?v=LZxgQP1BWqU&feature=player_embedded
Вот так щас крабы гамают против пвпшной ги)
этот твой пост еще раз показывает твое незнание происходящего на сервере...
Мда (10 мдей)
witamen1998
24.06.2012, 21:17
рать еще можете
Serge19845
24.06.2012, 21:26
http://www.youtube.com/watch?v=LZxgQP1BWqU&feature=player_embedded
Вот так щас крабы гамают против пвпшной ги)
Хм быстро залил. На самом деле вы тут так кучковались, 1 хороший шаман при саппорте бы высеил пол левой бровки, ну или хорошая буря
Хм быстро залил. На самом деле вы тут так кучковались, 1 хороший шаман при саппорте бы высеил пол левой бровки, ну или хорошая буря
Эт видео с пятницы, но оно впринцыпе не отличается от всех тех что были у нас в ближайшие время, кроме 3часовой твешки.
iffys888
24.06.2012, 21:33
Это видео с пятничной атаки. Хотя я уже видел и сегоднешнее видео.
Serge19845
24.06.2012, 21:37
Не суть, минус 10 3мя аое делать можно было.
Это вечная беда.
Теория на след недели воплотится в реальность?)
Serge19845
24.06.2012, 21:44
Предлагаешь мне шамана в Маджи завести или чего?
Я предлагаю Маджам ченить поменять ибо скушно както стало.
papiroska
24.06.2012, 21:48
Я бы на это посмотрел :D
gdnjkvbhf
24.06.2012, 21:52
ну а что они могут поменять? примут еще кучку твинков персов нво? ну посмотрим что из этого выйдет.
Насчет кучкования...если раньше маджи просто не давали так вольно себя вести, то сейчас они просто подойти не могли - так что на данных гвг не вижу особой проблемы в этом.
Serge19845
24.06.2012, 21:54
ну а что они могут поменять? примут еще кучку твинков персов нво? ну посмотрим что из этого выйдет.
Насчет кучкования...если раньше маджи просто не давали так вольно себя вести, то сейчас они просто подойти не могли - так что на данных гвг не вижу особой проблемы в этом.
На иммунке подойти всегда можно, главное вовремя.
Я за ослабление нво и усиление тем самым маджей, хочется опять гвг 50 на 50 между 4 кланами.
Slavik8695
24.06.2012, 22:39
ну если учесть что нво проиграли на этой неделе)
Проиграли - поднимутся.
А Сергей прав. Хороший шаман такого шороху наделает на этих кучах - мама не горюй. :)
Toodamngood
24.06.2012, 23:18
а правда ли что персов кикнули: за то что не помогли Блэку?
один шаман гвг не затащит - пусть это и будет гуру в квадрате...
Bigboss777
24.06.2012, 23:21
Вам показалось про кики :)
Toodamngood
24.06.2012, 23:26
Слышала сегодня с НВО людей покикали за то, что они были в сети, но не помогли Блеку когда его в песках нагнули:popcorn:
Мне не казалось – просто было интересно так ли это?)
Мне не казалось – просто было интересно так ли это?)
Думаю, что утка.
Не мог Блек так поступить.
Toodamngood
24.06.2012, 23:35
Думаю, что утка.
Не мог Блек так поступить.
От тебя интересно посты читать, но если мастер Спарков смог зачудить подобную хрень, то чем Блэк хуже?
Бло, отошёл - приду, ещё какую-нибудь хрень начепятаю....
gdnjkvbhf
24.06.2012, 23:36
по поводу шаманов - один в поле не воин, не забывайте.
Подруга ноу клан, от нее и узнала об этом, да и МанстерА (ник как-то так) все утро стоял(а) в ГЦ не двигаясь, сначало в НВО, потом ноу клан
LaCremosa
24.06.2012, 23:37
Бло, отошёл - приду, ещё какую-нибудь хрень начепятаю....
:D Ж д е м
Да были кики, че отрицать-то. Клан над головой - общественное достояние, все равно увидят.
Меня в сети не было, но вряд ли сами ушли..
И то. Подождем новостей агентства "ОБС".
а правда ли что персов кикнули: за то что не помогли Блэку?
.
Нет,кики были за общую неактивность)
Slavik8695
24.06.2012, 23:45
Подруга ноу клан, от нее и узнала об этом, да и МанстерА (ник как-то так) все утро стоял(а) в ГЦ не двигаясь, сначало в НВО, потом ноу клан
даже не знаю кто это
даже не знаю кто это
по-любому твинк, заведенный специально для того, чтоб на него заходил на ГвГ какой-нибудь тру-папка с адары/антареса :tfm:
это ж вроде мист МИРТы был)
LaCremosa
25.06.2012, 00:10
Вы такие смешные...
papiroska
25.06.2012, 00:21
Главное, что ты няшечка)
LaCremosa
25.06.2012, 00:44
Да нет, я не хочу никого обидеть)
Просто выводы совершенно идиотские. Как точно угадали что это был мист Мирты?
В смысле подруга Эси была именно Мирта?))
Давайте лучше поговорим о гвг. ИМХО на этой неделе есть над чем подумать. НВО начинает пировать на лаврах и забивает на гвг? Укрепит ли это Флейм в желании выиграть у НВО? Почему Маджи так резко сдали позиции. Гвг по сути прошли в одну калитку. Что предпримет Спартак?
А вы о киках...
ну я точно не помню шмот) но вроде крафтер была она)
LaCremosa
25.06.2012, 00:52
Я ведь знала что возникнет недопонимание и даже объяснила.. а вы все равно о шмоте...
Имхо, если бы кикали за то, что в песках не помогли кикнули бы не двоих человек которые "а кто это вообще?" Были временя когда люди с 8-9 заставы на замес срывались %)
Toodamngood
25.06.2012, 01:21
Да нет, блля - отсеивали оччень рульных типов....
Toodamngood
25.06.2012, 01:23
аа про кики из-за блека - от этоого можно лулзы ловить из-за бесконечности!!!!
Toodamngood
25.06.2012, 01:27
Имхо, если бы кикали за то, что в песках не помогли кикнули бы не двоих человек которые "а кто это вообще?" Были временя когда люди с 8-9 заставы на замес срывались %)
Наша, а что произошло?!
Toodamngood
25.06.2012, 01:31
даа, и кстати, ктот смог с 9 заставы сорваться?
Toodamngood
25.06.2012, 01:34
и вот какая хрень выходит - из твоего постта выходит что всё-таки кикнули двоих персонажей!
HolyDeyVin
25.06.2012, 02:13
Что это за тип? о_о
Я помню что мирта) давно по шмоту спалила
Да нет, я не хочу никого обидеть)
Просто выводы совершенно идиотские. Как точно угадали что это был мист Мирты?
В смысле подруга Эси была именно Мирта?))
Вообще-то миста я просто увидела, а подруга это Килла
gdnjkvbhf
25.06.2012, 05:37
На иммунке подойти всегда можно, главное вовремя.
на иммунке всегда можно откайтить, не?
vvolchonok
25.06.2012, 06:32
ну в принципе раньше свин иногда так и делал) ничего особо не изменилось в этом плане
Mirrowingen
25.06.2012, 09:31
могу спартаку сказать ток одно.
Дай ****юлей своим кошкам в катах,они ужасно отыграли вчерашнее тв.Их убили с фулджином и аптекой это Бгг вообще.2 саранчи 2 горы и шан накрыли их в центре они даже не успели доехать.
Сяп за тв.
LaCremosa
25.06.2012, 14:19
Вообще-то миста я просто увидела, а подруга это Килла
Хехе, почему-то так и подумала) Болтали с ней вчера на эту тему.
Хехе, почему-то так и подумала) Болтали с ней вчера на эту тему.
И ещё =Снежка= вроде,которая в твинко-клане сагрилась на члена ФМС.
Ну да ладно.Так ни у кого и не появилось желание оплатить мне гостиницу в Саратове?
gdnjkvbhf
25.06.2012, 14:32
не слушайте Крео, он плохому научит хДДД
casualcohol
25.06.2012, 14:42
И ещё =Снежка= вроде,которая в твинко-клане сагрилась на члена ФМС.
Ну да ладно.Так ни у кого и не появилось желание оплатить мне гостиницу в Саратове?
http://saratov.sar.slando.ru/obyavlenie/sdam-1-k-kvartiru-tulskaya-ID5clRF.html#ba624b17;promoted;r:47;s:750
170 рублей сутки. сэкономишь на завтраках.
papiroska
25.06.2012, 15:36
http://saratov.sar.slando.ru/obyavlenie/sdam-1-k-kvartiru-tulskaya-ID5clRF.html#ba624b17;promoted;r:47;s:750
Это что за гостиница такая?
http://www.europatur.ru/hotel/prices.php
Я выбрал этот,тот что за 1200/сутки
casualcohol
25.06.2012, 16:39
хм. ну во 1 как правило, за те же деньги что ты тратишь на гостиницу, можно найти квартиру с более клевыми условиями. сам не первй раз этим занимаюсь. во 2 - в такую погоду как щас без кондюшника будет дико. и в третьих. ты еще и на обедах и ужинах экономил?)))
хм. ну во 1 как правило, за те же деньги что ты тратишь на гостиницу, можно найти квартиру с более клевыми условиями. сам не первй раз этим занимаюсь. во 2 - в такую погоду как щас без кондюшника будет дико. и в третьих. ты еще и на обедах и ужинах экономил?)))
:DЖена говорит,что есть я буду вообще редко
casualcohol
25.06.2012, 16:57
:DЖена говорит,что есть я буду вообще редко
это верно (10)