Просмотр полной версии : Рекламный ролик Perfect World. Придумай начало истории!
Perfect_World
22.06.2012, 10:28
Уважаемые игроки!
Грань между виртуальным и реальным мирами зачастую настолько тонка, что мы ее не замечаем. Каждый из вас много раз бесстрашно отправлялся навстречу приключениям, сражаясь с бездушными или завоевывая славу непобедимого бойца.
Могли ли вы представить, чтобы что-то подобное произошло с вами в жизни? Смотрите великолепный ролик и не сдерживайте свою фантазию! Попытайтесь придумать, что понадобилось герою видео в этом здании и как он там оказался. Свои варианты оставляйте в комментариях к новости.
97_PargSXeA
Вы можете увидеть эту рекламу любимой игры на популярных телевизионных каналах!
DeimonSmertev
22.06.2012, 10:32
туповат ролик...
v1233855
22.06.2012, 10:37
классно (10 раз классно)
Еще 2 недели назад видел. - Что-то на форуме ночью поменяли и ссылка вела не на корень портала, а на http://pw.mail.ru/static/lp/6/?site_id=1_917_70856_0_
Днем вернули, как было, ссылку на корень портала.
Бояните товарищи.
asterix1995
22.06.2012, 10:43
Хех, теперь "мозговой фронт"! Ребята, напряглись и придумываем интересную историю:D
В десятке.
Хочу такую же траву.
слово из 3 букв поменяли(
mila21-86
22.06.2012, 10:50
в десятке оО
могли и по лучше придумать
kokosikkkk
22.06.2012, 10:56
самое ужасное ччто я видел ((
Rosenblatte
22.06.2012, 10:58
Ужасный ролик, если честно. Очень жадный садист-страж с выпученными глазами не дает парнишке амулет с первого раза, уж больно ему хочется посмотреть на то, как того ЛСДесные чудовища съедят. Парнишка, который мало того, что играет как актер плохо, так еще и кричит на старика. Создается впечатление, что пв - тот еще наркотик, заставляющий убегать людей от реальности, погружаясь все дальше и дальше в игровой процесс, при помощи какого-то таинственного амулета, которым выступает компания. Увидев такой ролик, я бы не только не захотел играть, я бы проследил, что бы никто из моих друзей не подсел на этот страшный наркотик.
GAGA1993
22.06.2012, 11:03
мда уж ролик уг
AntaresALt
22.06.2012, 11:07
Эм. Честно - не понравилось вообще. Что мне пришло первое в голову, это Дамблдор и Гарри Поттер. оО
Абсолютно согласна с комментарием #12. В чём смысл? Парнишка бегает по старому зданию, а затем начинает орать на старика в одеянии смерти, чтобы тот не зажал ему какой-то медальон.
Потом ещё какие-то псины(буэ. если это конешн псины.) рванулись за ним. 40-50% игроков - люди от 14 и до 17 лет. Следовательно, они ещё находятся под присмотром родителей. Я думаю, родители запретят играть своим детям в игру, где они будут убегать от стаи чёрт-знает-каких-монстров. Да и дети наверняка не обрадуются такой рекламе.
Perfect World - Идеальный Мир. Так зачем вы представляете Идеальный Мир каким-то рухлым зданием, которое кишит тварями? И только вверху есть городок с подозрительной китайской музыкой. Смысла я вообще не увидела. Думаю, если бы видела эту рекламу до начала игры, то передумала бы. И отговорила всех играющих.
В PW куча красивых пейзажей. Тот же Город Истоков, который был упомянут в рекламе.
roman26roma
22.06.2012, 11:09
чесно бред какойто сразу видно русские снимали ))))
Candygun
22.06.2012, 11:11
Ролик выполнен качественно, но идея провалилась.
oleg_lol
22.06.2012, 11:16
мне ролик ваще не понравился..... сначала тоже подумал Гари Потер)))
Ну когда прочитал название темки подумал что будет что то красивое с кучей спец эффектов, вспомнилась реклама про WoW. Посмотрев ролик честно говоря разочаровался, какая то бессмыслица и ни капли не передает атмосферы игры. Идея ролика хороша, но что то премудрили.
ну да тут еще ужаснее чем в рекламе там хоть интрига есть а тут фигня но так как нас попросили сказать почему и как тут случилось то в ролике то можем предложить не смотря конец что это оставшийся страж морая который знает заклятье которое не дало духам вылезьти от туда века а и заключил в медальен это закльятье адо будет всегото вставить медальон где появляешся когда морай заходиш и портал кок а монстры эт духи которые убили деревню тогда все на своих местах но крыышки и медальен воще переснимите ролик нетбы показали просторы идеального мира потом что их населили бездушные которые убивают людей и нас танков друлек пристов варов сардин сикеров и мистов магов варов и в конце сказать: помогите нам мы одни не справимся спасайте мир вместе с нами так будет прикольнее
oleg_lol
22.06.2012, 11:18
да лутше б засняли пейзажи пв.
хотя смотри будет прикольнее если они заснимут пейзажи монстров как с ними сражаются и потом помогите нам мы не справимся одни и картинка меняется надеревню огня и окресности и надпись спосите оставшейся мир
Дв ребята тут согласен не хороший ролик качество съемки только хорошее. Монстров в пв я таких не помню. Это какая то антиреклама говорящая что человек убегает от реальности причем 1 и на черных крыльях. Нужно было показать атмосферу дружбы. Многие люди сейчас одиноки(так сидят только за компо) и им нужно предложить друзей причем прямо в видео ролике и медальен не старик пусть даст а друзья тут хоть какой то смысл появляется. Вот такие советы.
Volosatik1
22.06.2012, 11:27
ну вобщем так: бежишь ты от росянок, и тут с инвиза выскакивает син с кривым +2 и сливает. вот что то хоть похожее на правду будет, а так....ролик ничем на пв не похож)
почь не пхож крылышки за голду в шопе на приста самы дорогие и картинка больно знакомая в котрую эта муха блин летит)))
DruNikeSakura
22.06.2012, 11:31
Что За Бред?), а этот страж... Это просто *** =)
ага алоды и то луше те показывают огромный асортимент персов по персу на каждую личность не показывая что за игра я читал толи они как пираты набеги используют на острова или острова как нши дж ну и то что это русские сделали а не китаезы или японцы и кстати опять иза вас админы в магистр даж ходить не хочется а ну опускайте голд до 250к давая 1кк голдов и еще акции
extremko1996
22.06.2012, 11:35
снято нормально но идея ролика фигня
вообще ничего общего с игрой не нашел
Zecti200
22.06.2012, 11:36
реклама не о чем
Reaper_AvataR
22.06.2012, 11:38
Э Так зачем вы представляете Идеальный Мир каким-то рухлым зданием, которое кишит тварями? И только вверху есть городок с подозрительной китайской музыкой. Смысла я вообще не увидела. Думаю, если бы видела эту рекламу до начала игры, то передумала бы. И отговорила всех играющих.
В PW куча красивых пейзажей. Тот же Город Истоков, который был упомянут в рекламе.
Боже мой! Вы предисловие хотя бы читали, прежде чем умничать на форуме? Представьте, что такое случилось с вами в реальности и вы нашли путь к "Царству небесному" :D Идеальный мир в этом ролике это и есть сияющий Город Истоков, а разрушенное здание это то, где бы ты оказался, но это никак не ПВ. Вы только и можете критиковать и обливать грязью!Сделайте сами и лучше!
P/S/ А так...Мне показалось, что со стражем чуток не доработали...Что он с 1 раза не дал...А потом Герой ролика так грубо наорал на него...Быыыыыстро!))))) И страж тут как дед мороз xDDD Возможно, хотели создать некую интригу, как обычно бывает в подобном жанре "фэнтези" типа на последних минутах уже в метре от монстров происходит чудо и адреналин так и течёт по всему организму xDDDDD Всё меня понесло)
нет игра о том что в эту бредовую игру не ногой ато хуже будет и будет кажется что вокруг монстры ждут пока ты раслабишся ну мне это не страшно а как бы такой ужастик ))))))))) для мелких хотя я их станчу и все пусть будут даж 100лвл
Мдааа на большее не способны мы чтоли, реклама иглы Алоды в 10 раз лучше, а это не о чем ну хотяб покази хоть 10 сек красивых пвп сражений и мир где например какойнить вар обнимает девушку хоть и нужно уложиться в 1 минуту хотяб можно было сделать ролик недавно выпускавшийся с конкурсом "Война и мир" и сократилы бы его до 1 минуты вот это было бы хорошо!
ну с тобой согласен конешно но подумай какой это страж у него оружие посох эт маг или мист
Мдааа на большее не способны мы чтоли, реклама иглы Алоды в 10 раз лучше, а это не о чем ну хотяб покази хоть 10 сек красивых пвп сражений и мир где например какойнить вар обнимает девушку хоть и нужно уложиться в 1 минуту хотяб можно было сделать ролик недавно выпускавшийся с конкурсом "Война и мир" и сократилы бы его до 1 минуты вот это было бы хорошо!
и пейзажи или битву гильдий как орава ненормальных персов штурмует лагерь второй такойже оравы а так скука
+++ Хотябы так сделали а тут 1 - ый позор
Reaper_AvataR
22.06.2012, 11:45
нет игра о том что в эту бредовую игру не ногой ато хуже будет и будет кажется что вокруг монстры ждут пока ты раслабишся ну мне это не страшно а как бы такой ужастик ))))))))) для мелких хотя я их станчу и все пусть будут даж 100лвл
Господи да пересмотрите вы рекламы и фильмы Гарри Поттера! Ничего была же реклама и для "маленьких детишек" это не закончилось инфарктом! Все наоборот захотели глянуть, ибо детский мозг постоянно хочет увидеть то, чего боится xD
Да и если дети начнут играть в игру (хотя лучше бы и не начинали, они ведь ещё дети), то поймут, что в игре нет ничего такого ужасающего и всё ярко и красиво, как Город Истоков в ролике.
igroman9
22.06.2012, 11:45
я конечно понимаю,вы стрались и т.д. ,но честно говоря ,ролик ни о чём.Я бы как рекламу не стал делать,дабы не позорить PW .Понять что это PW можно лишь по рисунку на обложке книги и в коце,когда говорится что это пв. Как уже многие говорили,лучше бы пейзажи пв показали,персиковый док допустим или земли древних,после чего приход бездушных и деревню огня с блаженной.Ещё как вариант можно сделать ролик по истории идеального мира: все расы были разрознены и враждовали друг с другом,но им пришлось обьединиться перед общим врагом,бездушными.
И за одну минуту показать такой позор за 1 минуту можно здохнуть от позора что ты в такую игру играешь =))
gtnhfyrf
22.06.2012, 11:46
если честно когда появились мобы я подумала что щяс парнишка вытащит меч или её что нибудь и начнет отбиваться, а к нему на помощь придут все виды персов ПВ, но этого не произошло и он как трус убежал(( и где же тут такое любимое и родимое ПВ??? если честно увидав его на ТВ не узнала бы до последней надписи(((
Не понравилось http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon13.gif
daniel23
22.06.2012, 11:50
Чушь какая-то ваще
Artemida10101994
22.06.2012, 11:51
позор не позор но у меня заиграла фантазия)))
Версия 1:
обычный паренек, у которого не все хорошо в жизни, в древней-предревней библиотеке находит книгу сказок Идеального мира(недаром она у него в руках в начале ролика), в которой упоминается о герое, в котором нуждается этот сказочный мир, об этом здании и времени появлении стража, а также о том что в это самое время совершится великий Прорыв(совершающийся раз в 10000 лет) и чудовища Идеального мира вырвутся в реал. Паренек решает спасти свой мир и делает как описано в книге, приходит на место, видит мобов, офигевает но не теряется и кидается к стражу, чтобы тот дал ему медальон(также описанный в книге), который откроет врата в Идеальный мир. Так паренек оказывается в Идеальном мире и помогает в борьбе c мобами нашим милым НИПам(все параллельно с героем книги)^^
/h/cd7d4b348abac518c9e4affe0920ed82/b1ee531dfbdb9f53ca017377b9282176/bar.jpg
Yellow_Butterfly
22.06.2012, 11:53
что за медальон, обьясните пожалуйста? о.о
если бы он дал ему какой нибудь меч или на худой конец палку на 1 лвл, это выглядело бы более приближенно к пв. а тут - медальон, ну ни туда, ни сюда
В общем предисловия ролика следущая:
Парень, который периодически любит "отходить от реальности" случайно забрёл в Бутово. К нему прицепилась гопота, мол "есть чЁ". Парень не перетрухал, съел что-то, назовём это (Х) и побежал в ближайшую подворотню. Там заброшенный дом, под снос (уже разработали проект новой застройки), собственно гопота его потеряла, но на этом его приключения под Х не закончились. Остальные приключения все видели в ролике.
А по факту ролик УГ.
BCEM-KPAHTbI
22.06.2012, 11:56
Сделал телепорт через камень грез в это здание, чтобы взять медальон, который круто изменил бы его жизнь. Вот он взял и убегать от монстров которым тоже нужен медальон))
123045607890
ОНЛАЙН ИГРА "ГАРРИ ПОТтЕР"
Yellow_Butterfly
В общем предисловия ролика следущая:
Парень, который периодически любит "отходить от реальности" случайно забрёл в Бутово. К нему прицепилась гопота, мол "есть чЁ". Парень не перетрухал, съел что-то, назовём это (Х) и побежал в ближайшую подворотню. Там заброшенный дом, под снос (уже разработали проект новой застройки), собственно гопота его потеряла, но на этом его приключения под Х не закончились. Остальные приключения все видели в ролике.
А по факту ролик УГ.
:D:D:D:D
типичное бутово вообще! каждый день кто нибудь обкуренный с крыш в город истоков летит, чо:D
обычный паренек, у которого не все хорошо в жизни, в древней-предревней библиотеке находит книгу сказок Идеального мира(недаром она у него в руках в начале ролика), в которой упоминается об этом здании и времени появлении стража, а также о том что в это самое время совершится великий Прорыв и чудовища Идеального мира вырвутся в реал. Паренек решает спасти свой мир и делает как описано в книге, приходит на место, видит мобов, офигевает но не теряется и кидается к стражу, чтобы тот дал ему медальон. Так паренек оказывается в Идеальном мире и помогает в борьбе c мобами нашим милым НИПам^^
ага да мы задания нипов даж не читаем тупо до конца листаем потом задания открываем и смотрим там 20 воинов львов или еще кого в с 40 воще их даж не делаем
:D:D:D:D
типичное бутово вообще! каждый день кто нибудь обкуренный с крыш в город истоков летит, чо:D
ага я труп приста 1 лвл видел у старей**ны ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы видно подбили или правда сбросился
Artemida10101994
22.06.2012, 12:00
ага да мы задания нипов даж не читаем тупо до конца листаем потом задания открываем и смотрим там 20 воинов львов или еще кого в с 40 воще их даж не делаем
есть еще те кто их читает, знаю таких людей=)
igroman9
22.06.2012, 12:01
ребята,вы лучше проведите конкурс на лучшее видео о пв,самая подходящая из работ и будет рекламой,так же отсыпьте немного голдов авторам роликов ,занявшим остальные призовые места
как думаете а модераторы щитают щас что мы пишем или пролистают через недельку другую и потом будут еще снмать? жаль их какойто дебил сочинил ролик а им терь одуваться
TruLogin
22.06.2012, 12:03
поржал :D 10 раз поржал
ребята,вы лучше проведите конкурс на лучшее видео о пв,самая подходящая из работ и будет рекламой,так же отсыпьте немного голдов авторам роликов ,занявшим остальные призовые места
ага я разу магистр засниму как там нехватает человека чтоб остоновить бездушных и разделю свою награду на 6 человек если дадут их впринцыпе больше нечего снимать ток битву гильдь
Ужас, актер на ботаника похож.... Вернее на меня.... Ужас, смените актера.
З.Ы. Никто еще не заметил что он похож на миста на юзерах?
ну не без этогоя читал описание персвов и характер что у ботанов 80 лвл в грин голд забирают сотку и требуют логин пороль от пв а потом нападают там на мелочь бояь наподать на равных
Artemida10101994
22.06.2012, 12:14
Талисман - это итем для рекрафта в бижу джунглей. И этот парниша такой: Старик, старик, быстрей, ну как я без бижи!!1 Ну и полетел потом крафтить, а бездушные отагрились.
Так себе ролик, когда бездушные отагрились, на них должен был быть ИММУН!!!11 :D
xDDDD нашел к чему прицепиться
Талисман - это итем для рекрафта в бижу джунглей. И этот парниша такой: Старик, старик, быстрей, ну как я без бижи!!1 Ну и полетел потом крафтить, а бездушные отагрились.
Недоработанный ролик, когда бездушные отагрились, на них должен был быть ИММУН!!!11 :D
Блин у Деда прост задержка была вот и с 1 раза не дал медальен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин у Деда прост задержка была вот и с 1 раза не дал медальен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да не, знаешь на нпса кликаешь когда и не срабатывает?! БЕСИТ!11 вот и парнишу взбесило! :D
ааааааааааааааааааа зачищаете дедусю жаль да а у нипов задержки не бывает ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))
кстати летописец как думаеш когда они гранд обнову сделают хотя незнаеш тыж не модератор
да не, знаешь на нпса кликаешь когда и не срабатывает?! БЕСИТ!11 вот и парнишу взбесило! :D
ага такая мышка появилась и указала парнише куда бежать и на дедуську тыкала блин ыыыыыыыыыыы))))))))))))))
http://forum.pwonline.ru/imagehttp://forum.pwonline.ru/images/smilies/biggreen.gifs/smilies/biggreen.gifhttp://forum.pwonline.ru/imahttp://forum.pwonline.ru/images/smilies/biggreen.gifges/smilies/biggreen.gifhttp://forum.pwonline.ru/images/smilies/biggreen.gifhttp://forum.pwonline.ru/images/smilies/biggreen.gif или как в дьяченко спесыальная мышка компьютерная он ее на этого старичка закрыл глаза и тык тык
я выдохся через 5 мин зайду еще поболтаю и найду опровержения на ваши слова
termit-ptz
22.06.2012, 12:27
http://martin-thoma.com/wp-content/uploads/2011/09/Piccard-Facepalm.jpg
Artemida10101994
22.06.2012, 12:27
версия 2:
шел паренек из универа по темной улице, вдруг вспышка света и Первый Герой, который написал эту книгу(это кстати и есть тот страж в ролике) взывает к пареньку: "Я стар, я не справляюсь, судьба мира в твоих руках, помоги мне, прими эту судьбу..." и тут же исчезает. Паренек стоит в шоке, очухивается, поднимает книгу, и за ночь прочитывает её. Оказывается грядет великий Прорыв(знаю я помешалась), и что впервые за 10000 лет откроется портал, ключом к которому является некий волшебный талисман, который есть только у Стража. Этот талисман поможет ему и в будущем. Ну а дальше все ясно)))))) Паренек приходит на место указанное в координатах(ведь он обучается на географическом факультете(хотя это неважно - на современных GPS есть функция координирования)) случается прорыв, паренек прыгает в Идеальный мир и пытается спасти свой.
rebekkaa
22.06.2012, 12:28
Всем Прив!
В ролике вижу Гарри Потера
-за ним гоняться волки- оборотни
...из этого следует что Гарри Потер -вампир
...он короче бежит -бежит а навстречу ему Вяй СябяО
.Гарри кричит - дай мне скорей амулет на хп!
конкурсный статус никак не связяан с знаниями об обновах)
п.с. да, заглядывай по позже, как раз несколько баллов за 5постов подряд обнаружишь :D
glebka187
22.06.2012, 12:30
аххаха )прикольно что это за Гарри Поттер?
Theriana
:spy: "пвп покажите" "персиковый док", бла бла бла...среднестатистическое тело увидав это по телевизору (или где там ещё будет эта реклама) лишь поржет над графикой.
А надо чтобы удивился, восхитился, и захотел проверить что оно за неведомая фигня такая появилась. Жаль у Мейла не хватит денег на ролик с Чаком Норрисом ага...))
Имхо - есть экшн, монстры, погоня - а вот тема этих...самых главных) не раскрыта :tfm: знач должна быть раскрыта вначале)))
Вариант а)
Спящий ботан, во сне является какая-нибудь мисс Россия с крылышками, загадочная фраза а-ля " Идеальный Мир снова нуждается в тебе, герой! Спаси нас, медальон откроет путь..." парень же ботан, верно? отыскивает информацию по этому медальону (в древней библиотеке или ещё где) и мчится в это здание старое на окраине Крыжополя. По пути на хвост нему садятся бездухи ( сцена с погоней монстров по городу, хех)
Вариант б)
какой-нибудь из кавайных петов друли притаскивает записку этому же ботану, с аналогичным содержанием.
ну и пошло поехало дальше по ролику :p и это....такой противный говор у мужика который "Пёрфект Ворлд" говорит в конце :( такое ощущение что это не реклама игры а зазывания чонить купить продавца подержаных авто....
это не конкурс...Мейл решил пожалеть креативщиков своих и доверить сие дело игрокам?)
glebka187
Вот это трава
masterxen001
22.06.2012, 12:33
глупость какая то)
oleg_lol
22.06.2012, 12:34
версия 2:
шел паренек из универа по темной улице, вдруг вспышка света и Первый Герой, который написал эту книгу(это кстати и есть тот страж в ролике) взывает к пареньку: "Я стар, я не справляюсь, судьба мира в твоих руках, помоги мне, прими эту судьбу..." и тут же исчезает. Паренек стоит в шоке, очухивается, поднимает книгу, и за ночь прочитывает её. Оказывается грядет великий Прорыв(знаю я помешалась), и что впервые за 10000 лет откроется портал, ключом к которому является некий волшебный талисман, который есть только у Стража. Этот талисман поможет ему и в будущем. Ну а дальше все ясно)))))) Паренек приходит на место указанное в координатах(ведь он обучается на географическом факультете) случается прорыв, паренек прыгает в Идеальный мир и пытается спасти свой.
Да прям фильм сниматьь надо))))))
Nicky1987
22.06.2012, 12:34
Версия 1:
обычный паренек, у которого не все хорошо в жизни, в древней-предревней библиотеке находит книгу сказок Идеального мира(недаром она у него в руках в начале ролика), в которой упоминается о герое, в котором нуждается этот сказочный мир, об этом здании и времени появлении стража, а также о том что в это самое время совершится великий Прорыв(совершающийся раз в 10000 лет) и чудовища Идеального мира вырвутся в реал. Паренек решает спасти свой мир и делает как описано в книге, приходит на место, видит мобов, офигевает но не теряется и кидается к стражу, чтобы тот дал ему медальон(также описанный в книге), который откроет врата в Идеальный мир. Так паренек оказывается в Идеальном мире и помогает в борьбе c мобами нашим милым НИПам(все параллельно с героем книги)^^
Пфф, Fushigi Yuugi кто-то решил поплагиатить?оО" История стара как мир. Еще Вы забыли написать про 7 хранителей (тут можно 7 представителей расс)
Jady_Master
22.06.2012, 12:35
лучше бы засняли что-то наподобие пвп, но не ролик с игры, а засняли людей, а потом добавить им через компьютерную обработку крылья/ласты/хвосты, анимации скилов и т.п.
rebekkaa
22.06.2012, 12:36
ролик необычный
добавила б парню красные глаза
и вампирские клыки и кровь чтоб стекала капельками с клыков
и старик не очень похож на Вей сябяо - на роль пригласила б Джеки Чана
а так ролик понравился
в конце парень побежал на луну когда амулет на хп получил от ВэйСябяо вот
Cfytr100
22.06.2012, 12:37
Вообщем так. История рассказывает о том как некий герой назовем его Мистер Х, пытается попасть или спастись от бездушных в поднебесный город в который нелегко попасть . У него есть некая книга которую он искал на протяжении нескольких лет и нашел в древней библиотеке стражей земли. В этой книге таились таинственные заклинания которые в нужную минуту если их правильно использовать могут показать или преподнести то ради чего пришел в это место. .Для того чтобы попасть в поднебесный город ему нужно отыскать древний храм который был скрыт за обликом обычного городского здания. И в нем находился артефакт благодаря которому можно было получить силу которая могла бы спасти того кто в ней действительно нуждается. После долгих месяцев поисков храма он все же нашел его в неприметном здании. Войдя во внутрь Мистер Х очутился в месте похожим на тот самый храм окутанный туманом и мраком где царила атмосфера ужаса и страха.В храме не было ни одного живого существа ничего человечного только развалины и туннели, но пройди несколько метров он оказался на месте где из под земли прорастал небольшой цветок он раскрыл книгу дунул на одну из страниц и перед его глазами оказался старец у которого был медальон который может дать силу для спасения Мистера Х. Но самые страшные страхи подтвердились и за этим медальоном также как и Мистер Х охотились бездушные.В отчаянной попытки спасти себя и медальон он ринулся бежать он бездушных. Пробежав несколько метров он очутился на лестничном пролете и выбежал прямиком на крышу того самого неприметного здания. Он сжал медальон в тот самый момент когда ему некуда было бежать и неоткуда ждать спасения. В этот момент он взглянул на небо и в облаках увидел тот самый поднебесный город к которому так долго стремился только подумав о том как бы он хотел туда попасть медальон в его руках загорелся озаряющим ярким светом как за его спиной выросли огромные крылья похожие на крылья гигантского орла , взмахнув ими он уже не ощущал под собой крыши здания а летел прямиком в так давно желанный поднебесный город.
Спасибо если прочитали моя первая работа прошу строго не судить и без знаком препинания)
Artemida10101994
22.06.2012, 12:37
Пфф, Fushigi Yuugi кто-то решил поплагиатить?оО" История стара как мир. Еще Вы забыли написать про 7 хранителей (тут можно 7 представителей расс)
вы бы не критиковали а сами попробывали предложить свою версию))))
ArCxAnGeL161
22.06.2012, 12:38
Идея ролига уг не передает атмосферы игры ролик в общем не очем!
termit-ptz
22.06.2012, 12:38
http://memini.ru/wp-content/uploads/2010/07/krasivayakonoplya.gif
rebekkaa
22.06.2012, 12:41
кто подскажет когда ввидут рассу вампиров и ликанов?
было б прикольно
bessonovzenya
22.06.2012, 12:41
А что если - Сидит парень в очках хиленький, играет в Perfect World друзья его хватаю и везут в лес на отдых, (кадры проходят быстро) там его посылают в чащу за хворостом, он конечно же там заблудился и приходит к огромному странному дереву (как в Городе Перьев) ему это показалось очень странным но интересным он подходит к нему и проваливается между корней в какую то пещеру пока падает на нем появляются латы меняется облик например в Зооморфа-волка и тут идут кадры из игры как этот Зооморф-волк сражается с монстрами или с другими персонажами и в конце логотип Perfect World. Конец XD
rebekkaa
22.06.2012, 12:42
кто подскажет когда ввидут рассу вампиров и ликанов?
было б прикольно
(смотрела все части фильма Другой мир)
Artemida10101994
22.06.2012, 12:42
вы как хотите а я просто пофанилась)))))
Напишу свое мнение.
Парнишка, который всем показателем физиогномики слабохарактерная размазня, идет в какое-то заброшенное здание, что бы с помощью волшебной книги провести обряд призвания стража, который в свою очередь должен дать ему какой-то медальон. Ладно, допустим все нормально, в моей беспокойной голове сразу возник вопрос: зачем парнишка шел именно в этот разрушенный дом? Если судить, по тому, как он удивленно озирается по сторонам -он впервые в нем. Однако дойдя до середины комнаты, он уверенно останавливается у ...
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/3d9e0abb2c80eea7ce08bfcc5759158a.png
Прости, что это? Стартовый флажок или пометка остановись тут? Что имел ввиду режиссер клипа, когда ставил эту пальмочку?...
Так, вот он останавливается уверенно. Тут, на мой взгляд и начинает проскальзывать великий сакральный смысл, всего ролика. В книге, которую пацанчик заполучил совсем недавно,( ибо к мобам, агрившимися на него в каждой локе он явно еще не привык), однако явно понял ее предназначения - эта книга хранит в себе великие заклинания Идеального Мира. И мощь этих заклинаний, настолько велика, что способна открыть проход между мирами. Иными словами в этой книженки- наш дорогой и любимый установщик игры, а появившейся страж, следовательно лаунчер. И тут начанается мой любимый момент, парнишка начинает просить медальон, с упорством наркомана, жаждущего получить очередную дозу. Вы только посмотрите, как его ломает...
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/61241b402ea5b100dcc1ea601f6d6e36.png
И еще ,только мне напомнил этот момент в клипе ...вот это ?
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/45ac9c969227f5ac129ad5e6a5ad08ec.png
Отдельно бы хотелось сказать про стража, какой-то он...право слово, как после белочки.
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/682cb8c97ce69ae22d50e58a8864b443.png
Что можно сказать о конце ролика? Хэпппиэнд! Карлсон улетел, но убежал вернуться! Ура, товарищи!
Rosenblatte
22.06.2012, 12:48
Напишу свое мнения.
Парнишка, который всем показателем физиогномики слабохарактерная размазня, идет в какое-то заброшенное здание, что бы с помощью волшебной книги провести обряд призвания стража, который в свою очередь должен дать ему какой-то медальон. Ладно, допустим все нормально, в моей беспокойной голове сразу возник вопрос: зачем парнишка шел именно в этот разрушенный дом? Если судить, по тому, как он удивленно озирается по сторонам -он впервые в нем. Однако дойдя до середины комнаты, он уверенно останавливается у ...
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/3d9e0abb2c80eea7ce08bfcc5759158a.png
Прости, что это? Стартовый флажок или пометка остановись тут? Что имел ввиду режиссер клипа, когда ставил эту пальмочку?...
Так, вот он останавливается уверенно. Тут, на мой взгляд и начинает проскальзывать великий сакральный смысл, всего ролика. В книге, которую пацанчик заполучил совсем недавно,( ибо к мобам, агрившимися на него в каждой локе он явно еще не привык), однако явно понял ее предназначения - эта книга хранит в себе великие заклинания Идеального Мира. И мощь этих заклинаний, настолько велика, что способна открыть проход между мирами. Иными словами в этой книженки- наш дорогой и любимый установщик игры, а появившейся страж, следовательно лаунчер. И тут начанается мой любимый момент, парнишка начинает просить медальон, с упорством наркомана, жаждущего получить очередную дозу. Вы только посмотрите, как его ломает...
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/61241b402ea5b100dcc1ea601f6d6e36.png
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/45ac9c969227f5ac129ad5e6a5ad08ec.png
Отдельно бы хотелось сказать про стража, какой-то он...право слово, как после белочки.
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/682cb8c97ce69ae22d50e58a8864b443.png
Что можно сказать о конце ролика? Хэпппиэнд! Карлсон улетел, но убежал вернуться! Ура, товарищи!
Зачет http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif
Напишу свое мнения.
Так, вот он останавливается уверенно. Тут, на мой взгляд и начинает проскальзывать великий сакральный смысл, всего ролика. В книге, которую пацанчик заполучил совсем недавно,( ибо к мобам, агрившимися на него в каждой локе он явно еще не привык), однако явно понял ее предназначения - эта книга хранит в себе великие заклинания Идеального Мира. И мощь этих заклинаний, настолько велика, что способна открыть проход между мирами. Иными словами в этой книженки- наш дорогой и любимый установщик игры, а появившейся страж, следовательно лаунчер. И тут начанается мой любимый момент, парнишка начинает просить медальон, с упорством наркомана, жаждущего получить очередную дозу. Вы только посмотрите, как еаго ломает...
Ахххах,это точно:D
DinkaCartinka
22.06.2012, 12:51
Ролик,конечно, классный, но совсем не показали отличий PW от других игр.
MaksCoolStalker
22.06.2012, 12:52
на каких каналах-то будет это?
А вообще ролик не понравился, чо уже было написано до меня. Мысль вроде
есть, но-какая-то разбросанная:o
И медальон, или что там -_- ну никак не в тему. Дал бы ему свиток или сундук какой.
Ладно, пошла придумывать свою ржаку с хэпиэндом.
Напишу свое мнения.
:D ну вот вам 1 место
Fulona2012
22.06.2012, 12:56
Ролик-ужасен.. Думала, что будет какое-то сражение или что-то наподобии...А на деле-перепуганный парень, ходит четре-где, в каком-то разрушенном здании, появляются какие-то тварюжки и бегут за ним. Да и крылья какие-то ненатуральные..В игре гораздо красивее смотрятся..Я думала, что будет нормальный парень, уверенный в себе, появляются эти ужастики, парень вскидывает руку с сияющим луком(или мечом) и сражает их... А так-ужас да и только..
на каких каналах-то будет это?
А **, думаю, что точно по музу покажут. Или по мтиви
Djpaveldj
22.06.2012, 13:02
Идея с книгой заимствованна у коллег из китая... Реализована хуже, чем там..
NikitaDegtyarev
22.06.2012, 13:06
Меня осинило (несмотря на всё это)! Этот парень сначала сидел в интернете, искал чем заняться, наткнулся на рекламу ПВ, по каким-нибудь ссылкам дошёл до какой-нибудь там сути слияния реальности и ПВ, а дальше просто начал действовать и стал ещё однм хмм... игроком. (Всё просто!)
Идея ворованная у коллег из китая... Реализована хуже, чем там..
А что за китайский ролик? Ссылку хотелось бы увидеть.
Djpaveldj
22.06.2012, 13:11
А что за китайский ролик? Ссылку хотелось бы увидеть.
Я уже в поисках его.. Просто, играя на китайской версии игры, приходилось заходить на подобные сайты - и там видео встретилось.. Не могу найти на каком только..
Ммм, герой ролика воплощает игрока который получил книгу дающую возможность покинуть этот серый мир (представший перед нами в виде разрушенного здания) и попасть в альтернативную реальность, уже существующую в нашем мире как игра Perfect World. Идея ролика напоминает надежду о том, что когда-нибудь люди смогут воплотить свои сокровенные мечты.
Talisman4828
22.06.2012, 13:16
ну да тут еще ужаснее чем в рекламе там хоть интрига есть а тут фигня но так как нас попросили сказать почему и как тут случилось то в ролике то можем предложить не смотря конец что это оставшийся страж морая который знает заклятье которое не дало духам вылезьти от туда века а и заключил в медальен это закльятье адо будет всегото вставить медальон где появляешся когда морай заходиш и портал кок а монстры эт духи которые убили деревню тогда все на своих местах но крыышки и медальен воще переснимите ролик нетбы показали просторы идеального мира потом что их населили бездушные которые убивают людей и нас танков друлек пристов варов сардин сикеров и мистов магов варов и в конце сказать: помогите нам мы одни не справимся спасайте мир вместе с нами так будет прикольнее
ни одной запятой(((мои глаза О_О
ILYA2111
22.06.2012, 13:21
если честно- не очень, я ожидал что то более лучшее по сюжету этого ролика. я ожидал, что появится танк, как обычно его рисуют с большой львиной мордой, и разгонит эту нечисть, что гналась за парнишкой. а оценка приблизительно 4 из 10.
блин а я вот мучиюсь хочу денег ка бужу с гбп накрабить а надо то всего то за шкирку нп взять как в ролики и крикнуть ему "медальен быстро!!!" и всего то все пошол в гбп
Moonrise
22.06.2012, 13:27
туповат ролик...
Согласна, глуповатая тема :)) Снято очень красиво, идеи нет. Аллоды мне больше понравились - просто и со вкусом.
Ммм, герой ролика воплощает игрока который получил книгу дающую возможность покинуть этот серый мир (представший перед нами в виде разрушенного здания) и попасть в альтернативную реальность, уже существующую в нашем мире как игра Perfect World. Идея ролика напоминает надежду о том, что когда-нибудь люди смогут воплотить свои сокровенные мечты.
Идея для любой онлайн игры может быть: покинуть реальность ради виртуальной идеальности... Идея ничем не удивила и не порадовала новизной. Конкретно в этом ролике не понятно, зачем парень орет на старого человека. Что за бескультурье. :))) :) :))
crow12345
22.06.2012, 13:31
Это прист который крылья прошляпил,купил с аука новые,а медальон это талон на крылья,вестимо дело ходил на склад забирать товар.А тут сины в инвизе караулят,он в косе их клана :D
Djpaveldj
22.06.2012, 13:31
Вряд ли я найду в youtub'e - это нужно искать на китайских сайтах , а их очень много (ну, собственно, как и китайцев).
LinaMoon14
22.06.2012, 13:32
на мой взгляд довольно глупая реклама, к тому же "не о чём". смысл того, что рекламируют не понятен, да сюжет глуповатый. могли, кароче говоря, и получше рекламу сделать. о_О
Я уже в поисках его.. Просто, играя на китайской версии игры, приходилось заходить на подобные сайты - и там видео встретилось.. Не могу найти на каком только..
найдете, киньте в тему, пожалуйста)
Я понял! Это Гарик Потный сбежал из ПВ в реал, попал в Бутово, тихо офигел от местных нравов и рванул обратно, нервно подёргивая левой щекой. :laugh:
nonol5126
22.06.2012, 13:37
майлру,лучше бы вы об играках думали,а не о привращении пв,в клон аллодов онлайн,я апнуk 90-й и кинул игру,по скольку по еже,в магистр,в хх,пати нету,по скольку уже кризис начался и сильней чем был,китай упал в цине из-за сундуков в шопе,пв умирает,а вы тока и думаете как говно облить,что бы оно засеяло новым цветам,я уже ушёл из пв кому надо yorilo kh2888,мне уже посрать на пв,это уже говно для доната,раньше хоть из мастера можно было вынести 1.5кк,а щас максимум 700к и то- аптека и того,где то 400-500к,а гиперы для уф и шмот веть дорожает и чего нам делать ГМ ?!!
LinaMoon14
22.06.2012, 13:37
Согласна, глуповатая тема :)) Снято очень красиво, идеи нет. Аллоды мне больше понравились - просто и со вкусом.
вот здесь согласна. даже реклама у аллодов сама по себе интересна, чего не скажешь об этой. к тому же зная Perfect World лично мне кажется что они и получше могли рекламку-то сделать.
Blagoslovenniy
22.06.2012, 13:40
Особенно бесплатно)))
ldino4ka
22.06.2012, 13:43
Ой, не не мне одной показалось, что парень на Поттера похож)) Лучше б толстяка с булкой и кружкой пива изобразили, было бы всем понятно что геймер)) Ну и прикольно заодно: толстяк с перепачканой кетчупом рожей взлетает и превращается в прекрасного древнего, гг.
v1233855
22.06.2012, 13:44
Скорее всего промо ролик Генезиса или Земли Духов, был бы покруче =)
TruLogin
22.06.2012, 13:48
еслиб я такой ролик увидел то даже бы не зашёл на сайт этой игры :D
честн слово убогое видео
реклама вов мне понравилась хоть там и чак был
huuhhuuh
22.06.2012, 13:50
могли бы и лучше сделать
Здание - воплощение фантазий главного героя. Пришел он туда избавится от своей обыкновенности и унылости. По пути встретил помощников, которые неведомым путем проникли ему в мозг) Помощники указали ему путь - как избавится от серой жизни и дали крылья, но...Ничего не изменилось, как был он неудачной пародией на Гарю Поттера, таким и остался в идеальном мире)
Ужасный ролик, если честно. Очень жадный садист-страж с выпученными глазами не дает парнишке амулет с первого раза, уж больно ему хочется посмотреть на то, как того ЛСДесные чудовища съедят. Парнишка, который мало того, что играет как актер плохо, так еще и кричит на старика. Создается впечатление, что пв - тот еще наркотик, заставляющий убегать людей от реальности, погружаясь все дальше и дальше в игровой процесс, при помощи какого-то таинственного амулета, которым выступает компания. Увидев такой ролик, я бы не только не захотел играть, я бы проследил, что бы никто из моих друзей не подсел на этот страшный наркотик.
+1
Лучше бы взяли ролик-победилеть из прошлого конкурса,куда бы лучше вышло
Trailer Морая с неназываемого.
4tdf3NLxnSs
Мне кажется, этот намного интереснее.
первые 6-7 секунд видео хорошее..особенно музыка завораживает ..ну а дальше меня расперло на смех :D
Fr0stfire4
22.06.2012, 14:10
Начало отличное,а конец как-то не очень...ожидал что он мб перейдёт в виртуальный мир чтоли :D
alexis_gagri
22.06.2012, 14:13
"Смотрите великолепный ролик"
неужели не стыдно такое показывать Оо... понравились только несколько секунд с появлением крыльев.... заявленный сюжет не передан, да и с игрой это никак не связано...
jhonnyloka
22.06.2012, 14:15
Я описсался когда смотpел D:
DeadSilence666
22.06.2012, 14:18
Обычный скучный день,как всегда ничего нового,уроки - долгие перемены.Вечные придирки старшеклассников.Как странно не звучало но я всегда хотел изменить свою жизнь,покинуть свой город,забыть про все эти скучные,унылые лица.Хотелось чего-то необычного,но увы ничего нового в жизни моей не происходило.Настал новый день,для кого обычный а я его как не как каждый год жду,мой день рожденья.В каждый свой день рожденья,загадываю одно и тоже желание."Да пусть случится то - что перевернет мою жизнь". Не смотря на свой возраст , я до сих пор верю в чудо.И вот опять школа , последний урок . Учитель попросил меня остаться . т.к ему нужна была помощь . Мы спустились на первый этаж где у нас находилась заброшенная библиотека.Передвинули полки,забрали ему нужные книги , он рассказывал мне о своей жизни,я был на своей волне и я вовсе не хотел заморачиваться его проблемами. Наступила ночь ... мне стало жутковато , хотел скорее попасть домой,но тут я заметил на полке - старый медальон. Протерев паутину я увидел надпись на ней. "Борись за свою мечту". Я очень был тронут тем что увидел это был как знак того что бы изменило мою жизнь.Тут ко мне подошел учитель и сказал : Этот медальон - носит за собой горе и разрушение. И потребовал того чтобы я его оставил на том месте где он лежал.Тут же он принес мне книгу.Название которого было "Идеальный мир" он попросил меня её прочитать, потом в след промолвил : Чудеса случаются в самый необычный день.В книге рассказывалось о бесконечной теме - войне.любви и дружбе.Отделенными различными *****ми мир.Где главный герой из рассы "Страж" полюбил прекрасную девушку-пристку.Многое их отталкивало от того чтобы быть вместе . Ей было присуще просторные отдаленные от земли небеса.А стражу все как раз же наоборот.Но Страж все же пошел против своей воли , на небесах было место,где был обречен Бог-любви за свои ошибки.У Бога был медальон который мог исполнить твоё желание.Страж сделал все чтоб попасть туда,и вот войдя в бесспечную пещеру которая достигала просторов небес.Он увидел Бога-любви в руках держащего медальон.Подойдя к нему он вырвал его с рук и сжал к своей груди и загадал желание "Да будет наша любовь вечна".Ущелье начало разрушаться и затмив каждую щель он не смог остаться там в живых.Прочитав книгу я не очень понял конец но мне показалось это настолько реальным что я решил украсть медальон с книгой.Вернувшись домой уже начало светлеть я закрылся в своей комнате и долго не мог понять как же использовать ту надпись для того чтобы свершилось желание.И вдруг из книги начали появляться искры я с нетерпением схватил и только открыл как вдруг оказался совсем в темно месте.Книга была в руке а медальон как не странно исчез... я увидел свет и начал идти к нему как вспомнил то место по картинкам из книги где был обречен Страж . И тут я понял что вся моя мечта совсем близко.Я подошел к тому месту где был страж последний раз из картинок.книга снова начала сверкать как пыльца . сдунув её появился он и в мысли стукнуло то,что может со мной произойдет тоже что и с со стражем.Я увидел у него медальон и вскрикнул чтобы он мне отдал его.Меня преследовали какие-то тени и тут все начало разрушаться он сказал мне: беги.. Я побежал куда глаза глядят и будто все начала меняться на моих глазах. Я увидел лестницы и побежал по ним.За мной гнались странные твари . Я побежал на самый верхний этаж и тут я почувствовал что обладаю неимоверной силой. Вдруг распахнулись крылья и я взлетел , взлетел туда где видел неведомую красоту и зная что меня ждет куча приключений я направился туда.Услышал голос родителей я проснулся.Я был очень разочарован ведь я был уверен что это был не сон . Встав с кровати к моей ноге прилип порванный с книги листок я поднял его перевернув его на обратную сторону я увидел маленькую надпись "Мечты сбываются".
danek215
22.06.2012, 14:18
дети не будут в это играть родители подадут на вас в суд лучше сам ролик сделайте игровой где например оборотень и его 1 задание
yarak66666
22.06.2012, 14:22
Trailer Морая с неназываемого.
4tdf3NLxnSs
Мне кажется, этот намного интереснее.
эх юрий Менедиктович палите вы неназываемый серв. там же в конце написано Perfect World Internacional.
BubbleMan
22.06.2012, 14:22
Лучше бы как-то так:
Обычный школьник лет 14-16 находит в лесу какую-то пещеру. Заходит туда, идет дальше, дальше, дальше, а там какой-то волшебный камень и рядом - пара шкур диких зверей. Он дотрагивается до камня, вспыхивает яркий свет, ослепляя все вокруг на несколько секунд. Свет прошел, вид от первого лица. Школьник думает: "Вроде, жив." Осматривает себя:
- "Что с моими руками? Они какие-то... толстые и... волосатые!"
Не понимая, что произошло, он подбегает к ближайшему озеру и... видит в отражении тигриную морду!
Дико кричит в ужасе. Тут в пещере появляется прекрасная жрица-сид. Новоиспеченный оборотень, опять же, поражен ее внешностью (перья в висках, крылья за спиной). Жрица приветствует его, просит спасти Идеальный Мир от Бездушных. Тут-то раздается шипение и со всех сторон начинают лезть различные скелеты, крысы и прочие монстры. Наш школьник-тигр находит неподалеку палицу, хватает ее и бросается в бой, в то время как жрица залечивает его раны. После долгого и трудного боя, убив всех, он потрясен собственными храбростью и силой. Вдвоем они выбегают из пещеры, наконец, солнечный свет, и - пустыня, они возле 19-го подземелья Зооморфов! Жрица прощается, желает удачи и улетает на своих белоснежных крыльях. Школьник-оборотень же отправляется в Долину ран, ну и затем быстро показывают дальнейшую жизнь оборотня - сначала он бьет росянок и выполняет различные задания, затем превращается в белого тигра и бежит к Древнему ущелью, потом вступает в Город драконов, ну и, я думаю, можно закончить ролик, или же добавить еще обзор городов и классов других рас.
Но, я думаю, можно и иначе сделать. Когда создаешь персонажа, в игре-которую-нельзя-называть, перед входом показывается ролик стартовый, с городом твоей расы, например, да и с историей города. Так же и тут - ну, школьника и любую связь с реальностью можно удалить, жрицу заменить друидом или лисой, и добавить нечто подобное для остальных рас и классов. В итоге, пока ролик не посмотришь, твой персонаж еще не войдет в игру, и не будет тупо стоять посреди росянок, ожидая, "пока его хозяин досмотрит ролик". Ролик показывается при создании любого нового персонажа и его можно пропустить - нажмите просто Escape.
ыыы смотрела ролик без звука,про амулет прозевала.Когда чувак побежал у него кулак светился-думала сейчас какие-нибудь ТиДы материализуются и он всех монстров переепашитhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/26.gif
P.S ролик не понравился совершенно.Даже алмазные крылья какие-то мрачные и тусклые(((это они вроде)
эх юрий Менедиктович палите вы неназываемый серв. там же в конце написано Perfect World Internacional.
Мамонов, дорогой Вы мой, как то лень мне было скачивать ролик и обрезать его ради одного поста.
Ну написано, и что? Регистрация то для новых игроков закрыта.
DeadSilence666 и BubbleMan ребята молодчаги +100500))))
Пересмотрел ролик несколько раз… Качество видеосъемки не плохое, компьютерная графика скудноватая, и более менее проявляется в конце (на крыше). Актер по внешности типичный ****от-студент, прогуливающий пары. К тому же игра актера годится лишь для реалити шоу «дом2». Пытался отследить хоть какую-то логику в ролике и связь с Идеальным миром «дедушки», книги, монстров, стройки. Только игрок, играющий в ПВ много месяцев, еще может что-то нафантазировать. Сам ролик был похож на рекламу чего угодно (мобильники, 3G модемов, сигарет, пива) любого продукта, про который можно сказать: «сделай правильный выбор, купи и будешь свободным». О том, что это реклама MMORPG-игры вообще не понятно. Для, как красиво звучит по-украински, «пересічного громадянина», логотип ПВ ничего не значит. Думаю, немного хватит критики.
ДЛЯ АДМИНОВ:
Если вы хотите что бы Ваш продукт (ПВ) пользовался спросом и был популярен все больше и больше проведите опрос среди игроков на форуме, и для начала узнайте и поймите что значит ПВ для обычного игрока. Сделайте срез ответов по возрастным категориям до 15лет, 16-20, 21-24, 25-35, 36-60. Да, не удивляйтесь, мышление на каждом этапе разное, как и интересы и цели в самой игре. Выясните, какая ваша целевая аудитория, (наибольшее количество игроков 50го уровня и выше, для того что бы исключить твинов и котов-барыг), и какая аудитория приносит наибольший доход (донат). И выясните, чего эти люди хотели бы увидеть в игре, ради чего они играют. Вот и покажите в рекламе те ценности и радости, которые игрок может получить, начав игру в ПВ. Рекламный ролик – это не сюжет, это не изложение информации, это не презентация. Это психологический прием, цель которого - привлечение человека к тому, что чуждо ему, и мотивация к тому что бы это чуждое опробовать. Не проанализировав ситуацию и не сделав нормального ролика, не получите результат, только потратите зря деньги.
Мое личное мнение.
Как говорилось выше одним человеком, игра дает общение. Начните ролик с того, как человеку (а лучше нескольким разным людям, разных рас и полов) скучно и грустно.
Сцена 1я. (реальные люди)
Вечер на улице идет дождь. Через мокрое стекло окна, видно как появляется из-за туч полная луна. И на ее фоне появляется анимированный логотип ПВ (с «живыми» движущимися драконами, как скилл у вара). Скучающий человек, со скучающим видом, садится за компьютер, быстро листает скучные сайты и вдруг попадает на сайт pw.mail.ru. Загораются глаза, появляется азарт и «огонек». Парень весело набирает по мобильному телефону скучающих друзей. Со словами: «Это просто невероятно, вы только попробуйте…» Все скучающие люди участвующие в ролике, с азартом и смехом начинают играть в ПВ. На всю эту сцену уходит 15 – 20 секунд.
Сцена 2я. (игровой процесс)
Показываются по очереди представители всех классов. Естественно в самом красивом шмоте, с самой красивой анимацией от вплавленных камней. Вылетает красивая надпись: ЖИВИ.
Короткие ролики по 2-3 сек, прогулка на ездовом пете по ГД (ток без котов), пейзажи города Истоков с высоты полета зооморфного дракона, город цунами и маленькая друидка на дельфине, короче каждый город показать в лучшей его красе.
Вылетает красивая надпись: ЛЮБИ.
Также маленькие ролики, когда сид на крыльях 3,3 несет свою возлюбленную на руках над горящей лощиной в Морае. Амфибии, обнимающиеся под взрывы салюта на Love тему, на фоне заката, на берегу реки.
Вылетает красивая надпись: ПОБЕЖДАЙ
Короткие ролики красивых масс замесов на ЗГД, ТВ. Избранные отрывки в магистре. Например из-за угла вылетает танк с «папками» последней заставы и его встречают немного режиссировано остальное пати… Сражения с боссами из Морая, по крепкому вину.
Вылетает красивая надпись: БУДЬ КРУТЫМ (ЛУЧШИМ)
Короткий показ мод (персонажи в стильной одежде, возможно на чопере, на самых крутых полетах и петах). Подрожание сценам с дискотеки, где танцуют стражи, мистки и прочие персы под анимацию хила шамана и красивых мас-бафов (только не приста).
И итоговая лозунг:
«Присоединяйся, идеальный мир ждет тебя!»
«Нас уже больше 7 000 000!»
Вокруг разные веселые смайлы лисы, поросенка, обезьянки и т.д. экран просто залит ними. А в центре:
WWW.PW.MAIL.RU
Вот так я хотел бы что бы выглядела реклама моего родного ПВ. Я не режисер. Простите, что получилось много текста.
Дочитавшим до конца. Большое спасибо.
PS: благодарность отправляйте на сириусе ник: Phentozzo
Ролик действительно не такой уж... эм.. ну не бегают так бездушные за игроками, нет)
СсЫлка не правильно отобразилась. Я написал
WWW.PW.MAIL.RU
во первых он в городе это что за ****** во 2 от медальона крылья не появляются в 3 монстры не очень лучше бы заместо медальона ему типа ожурку на пение дали и он их убил маговским скилом так лучше будет
Ну что ж, попробую и я что нибудь придумать для этого ролика)
...Он поссорился со всеми друзьями, поругался с любимой девушкой, и теперь бродил по улицам, сам не зная, с какой целью. Прошло уже много времени, он и сам не заметил как наступил поздний вечер, он огляделся но не узнал места, в котором очутился. Бывал ли он тут раньше? Скорее всего нет, очертания домов были смазаны и подросток не мог ничего разглядеть. Внезапно налетел пронизывающий ветер, на небо налетели тяжелые грозовые тучи, и парень решил укрыться в ближайшем заброшенном доме. Не успел он переступить порог, как ветер захлопнул за ним дверь, и подросток оказался в полной темноте.
С помощью зажигалки парень стал освещать себе путь, и набрел на старый шкаф с книгами, от нечего делать он взял одну. Она была вся в пыли, видно что ей давно никто не пользовался, но древний переплет сохранил былое величие: углы книги были украшены золотыми листьями, на передней обложке - непонятные, но завораживающие своей красотой символы. Подросток открыл книгу и сдул пыль, названия книги он так и не сумел отыскать, видно он стерлось временем. пролистав несколько страниц и не найдя ничего интересного, он хотел уже отложить древний фолиант, но что то его остановило. Наугад открыв книгу по середине он увидел прекрасный город, на иллюстрации светило солнце, а сама картинка была как живая. Перевернув страницу, подросток начал читать:" ... а когда вам все покажется потерянным, возьмите у стража древний медальон, сожмите его и загадайте желание, чтобы вы ни загадали, оно..." "
Всего лишь детская сказка" - подумал подросток, как друг у парня погас единстенный источник света - зажигалка. Он стал судорожно крутить колесико, но вылетали лишь искры, за стенами дома ударил гром, откуда то появился неясный свет. Парню показалось что он оказался в каком то странном сне, в углу комнаты он увидел неясное шевеление, стало холодно. Вдруг часть стены отвалилась и появились странные существа, и накинулись на парня. Он не чувствуя от страха ног побежал, и вдруг наткнулся на старика, увидел у него на груди медальон, точно такой же, какой был на обложке книги. " Дай мне его!" -заорал он, - "дай сейчас же!" и получив от старика медальон, побежал. " Хоть бы все написанное в книге было правдой"- взмолился про себя он, и выбежал на открытое место, сжал медальон и загадал, чтобы все его проблемы закончились и прекратилась, эта гонка, больше похожая на сон. Парень ожидал чего угодно, но появившиеся за спиной крылья его очень удивили, взмахнув ими, словно он каждый день только и делал что летал, он взлетел и гнавшиеся за ним монстры оказались внизу. сквозь медленно тающие тучи, подросток разглядел город, точь-в-точь как на той картинке. Еще не понимая всего произошедшего он полетел на встречу своему новому будущему..
Gelceron
22.06.2012, 15:05
нормально так)
virus021985
22.06.2012, 15:27
Смысл ролика не плох но "страж" это *** из какой фигни его борода на спец эффекты потратились а бороду ему на рынке купили
Попробую предложить свой вариант:3
Вероятно, бездухи пробрались в сей мир , реальность, то биш где мы , человечки, живём. Предположим, что наш мир стал похож на виртуальный, но людям тут тяжело, потому что у них нет таких способностей, как у персов в игре. И тогда люди один за другим стали перебираться в виртуальную реальность, что бы выжить. Ну и этот паренёк - один из них. Медальончик вроде как разрывает грань между реальностью, ну а крылышки в придачу) А вот старикашка - проводник между мирами:o
Dana_Himitsu
22.06.2012, 15:39
Мне ролик не понравился :\
Чушь собачья)
А как он там оказался..
Парень из небольшого городка играл в пв со своими друзьями-земляками..И в его клане поговаривали о том, что в старой библиотеке их городишки есть книга с заклинаниями темной магии..Он решил это проверить, залез в библиотеку в 5 утра, чтобы не спалили, открыл книгу..И тут случилось невероятное! (далее по сюжету видео)
Вот такой бред))))
xxRihAxx
22.06.2012, 15:47
На правах офф-топа.
Внесу свою лепту в это дело. Да согласна на первый взгляд, Поттер вошел не в ту тайную комнату)))
Но все таки, люди, учитесь смотреть глубже и не рубить с плеча. "Фигня...Отстой..." а смысл там все таки есть. Вконце концов вас не просили давать характеристику видео, ваша задача придумать как, зачем и почему. Так вот пусть каждый и занимаеться своим делом. А за ваш "бред" и "отстой" вам скорее бан светит, чем первое место в конкурсе. Так что фантазируйте и побеждайте, толку больше будет)))
На этом офф-топ закончу и предложу свою версию.
Вариантов было много, но все они чем то не соответствовали действительности. Но начинать с чего то надо, поэтому пусть бредовые но все таки мысли. PW это игра, отличный способ провести время в свое удовольствие и расслабиться, насладиться общением и возможно сбежать от реальных проблем.
Тут мне вспомнилась фраза, сказанная не помню кем "Днем я обычная, симпатичная милая девушка, но когда я прихожу домой, и включаю компьютер... во мне просыпается маг 85 уровня и понеслась..."
Так вот наш герой тот самый обычный милый мальчик, а возможно мужчина, суть не в этом, а в том что страж дал ему крылья что бы спастись от того, от чего он хотел убежать. Бывают в жизни такие ситуации когда хочется уснуть и больше не просыпаться, обычно мы уходим с головой в работу, а дома лежим на диване и пустым взглядом гипнотизируем потолок. А грустные мысли тем не менее укрывают нас пеленой безысходности. Но время лечит. Вот он путь к спасению. Дать себе время. И почему бы не провести его в Идеальном мире, без боли и страданий. Вводим логин и пароль и страж пропускает нас в мир где нет обыденных мирских проблем.Дает нам крылья и иногда столь желанный шанс убежать от действительности, оставив все проблемы там, внизу.
И вот вам картина полная символов и подтекста, не говоря уже о том что мальчик представлен не с крыльями на голове, звездой во лбу или плавниками вместо ушей, а обычным мальчиком. И одет он как обычный мальчик, а не в костюм дракона. Все это указывает на то что он наш ЗЕМНОЙ и рано или поздно ему придется сложить свои крылья и вернуться на грешную Землю. А пока пусть летает в Идеальном Мире.
EKZEKUT0R
22.06.2012, 15:55
Мне ролик не понравился :\
+ 1
придумали Ролик без сюжетной завязки, и дабы не напрягать своих напрягли форум :help:
а по теме : зря парниша решил не делится косячком с друзьями :shuffle: , он просто пошел в магазин , и его мозг( который привык к ПВ ) так всё это обрисовал .
Мне кажется или с игрой тут связано: 1 крылья у парня
2 город в облаках
Лучше бы сняли про качка который стал крутым танком или типа того)
P.S. думаю админы поняли мою идею)
katestile
22.06.2012, 15:56
Лично мне, смотря этот ролик, вспомнился фильм библиотекарь:))
Ну или Лара Крофт на худой конец:D
Возможно, герой пришел в здание, стараясь раскрыть секрет книги, которую он держал в руках. В детстве например он нашел книгу под названием *идеальный мир*, и мечтал что сможет летать как написано в книге и т.п.Когда мальчик вырос, он нашел в этой книге карту, и пошел по ней раскрывая все больше секретов. И когда он добрался до стража, убегая от бесчисленных бездушных, стал просить артефакт (медальон) который поможет ему добраться до сущности идеального мира. Как то так.
Theriana
22.06.2012, 16:00
На правах офф-топа.
чем первое место в конкурсе. Так что фантазируйте и побеждайте, толку больше будет)))
это вроде бы не конкурс) вот и говорит кто что хочет.
Мне кажется или с игрой тут связано: 1 крылья у парня
2 город в облаках
Лучше бы сняли про качка который стал крутым танком или типа того)
P.S. думаю админы поняли мою идею)
Крутой танк-качок было бы банально, на мой взгляд:o Или вы на что-то намекаете?
Ролик не ясен, думаю, когда люди посмотрят рекламу, их она не заинтересует( не в обиду админам) Нужно было задействовать большедеталей из игры.
Trinity_
22.06.2012, 16:02
посмотрела недавно этот ролик, вообще не о чем =\
извините конечно, но по ролику и не скажешь, что это перфект, только если город и крылья, а так...
Kogero777
22.06.2012, 16:08
Видела этот ролик по тв,показывали либо не полную версию,либо на тв его немного изменили.Сцены с требованием медальона нет,реклама смотрится более адекватной)
Goshandos
22.06.2012, 16:12
facepalm* (10 facepalm)
igroman9
22.06.2012, 16:17
ГЛАВА №1
Однажды существовал мир, подобный Идеальному миру. Было в нём одно предсказание, давным -давно переданное мудрецами от богов. Говорилось в нём о том, что злобная тьма придёт в этот мир, но найдётся избранный, который сможет уничтожить зло и вернуть порядок. Те старцы умерли несколько сотен лет назад, но тело одного из них так никем и никто не было найдено. Поговаривают, что мудрец жив по сей день и скрывается от людских глаз
Главный персонаж-это самый обычный парень. У него была одна особенность -любил читать древние легенды. И вот один раз он увидел книгу с тем самым пророчеством. Парень так увлёкся чтением, что и не заметил как наступила ночь. Его глаза уже закрывались, как вдруг перед ним появился старик, который устрашающе сказал: ”Ты - избранный! ”Он растворился в воздухе словно приведение. Когда парень понял что произошло, у него была уже не та книга с предсказанием, а потрепанная книжка и меч в руке. Подумав что это всё ему причудилось, он пошёл спать.
Когда он проснулся книга и меч лежали там где и были, поэтому парень понял, что это был не сон, из-за чего начал внимательно изучать книжку. В ней описывались талисманы, мечи, броня, заклинания и ещё много чего. Но главное в ней была написана дата и место, откуда начнётся вторжение тьмы. Это место было недалеко от его дома. Когда он пришёл туда, там было что-то вроде портала с красным сиянием. Парень решил подождать вечера.
ГЛАВА №2
Этот вечер был не такой как все остальные: огненно-красное небо, штормовой ветер и полумрак. Из того портала начали вылезать различные призраки, оборотни , демоны и прочая нечисть. Они нападали на всех кого видели, будь то человек или животное.
К избранному ещё раз явился старец и сказал:”дождись рассвета и иди в тот дом”. Парень так и сделал.
Казалось, что почти весь город вымер. Пока избранный шёл до дома в небе открылся ещё один портал, в котором был виден город с башнями. Он заметил, что за ним кто-то следит и держал меч наготове. Вдруг справа на него прыгнуло нечто похоже на волка, но он отразил удар с помощью клинка. Затем ринулся второй, третий, четвёртый, пятый выбил из руки меч, и парень быстро побежал к дому.
Коридоры здания были окутаны лёгким туманом. Он шёл по ним так, будто бы его кто-то манил к себе. В голове у него пробежал чей-то голос: ”Талисман, возьми у меня талисман”.Через некоторые время этот же голос в голове сказал:”Открой книгу и сдуй с неё пыль”.После того как избранный это сделал перед ним появился старик и Парень понял, что это он, тот самый последний мудрец, и именно у него нужно взять талисман. Позади быстро что-то мелькнуло. ”Дай мне талисман, - попросил он его, и ещё раз крикнув, - Талисман, быстро!”. Мудрец отдал его и парень побежал на крышу от преследовавших его созданий. Он вспомнил для чего нужен этот талисман, в книге было написано, что с помощью него можно парить в небесах. С его помощью он получил крылья и полетел в портал в небе, в наш Идеальный мир.
P.S. посидел часа пол,вот и придумал (делать было нечего)
vitniks80
22.06.2012, 16:20
Логичнее было бы изобразитьГероя возвратившегося победителем из Идеального мира, чем убегающего из реального от каких-то кракозябр.
А чисто русскую надпись на стене чердака из 3х букв, смотрю заменили на какого-то баяниста))))))
artndas1995
22.06.2012, 16:29
Прикольный ролик ) но туповат и без смысла !
это ж мэйл, чего ты хотел еще)))
Esvetoniel
22.06.2012, 16:36
дааа уж....название себя не опрадало, зашла думала действительно что то стоящее....а как открыла- первая мысль ..ошиблась ссылкой 0_о
видимо это сделали специально,дабы игроки могли придумать афигенную историю про мальчика который шастает ночью по пустым зданиям )) но блин с такого ролика только история о наркомане придумывается хД)
з.ы. Эх,если уж предлагают написать историю, то хотя бы сделали бы кнопку "принять участие" или каждый наш пост -это типа наша версия? хД)))
Логичнее было бы изобразитьГероя возвратившегося победителем из Идеального мира, чем убегающего из реального от каких-то кракозябр.
+1 брат
от себя не убежишь, а проблемы в нашем мире нужно решать, а не бежать от них.
professional98
22.06.2012, 16:41
ролик немного туповат,я считаю что в крадце надо показать каждую рассу и возможности всех персонажей
дааа уж....название себя не опрадало, зашла думала действительно что то стоящее....а как открыла- первая мысль ..ошиблась ссылкой 0_о
видимо это сделали специально,дабы игроки могли придумать афигенную историю про мальчика который шастает ночью по пустым зданиям )) но блин с такого ролика только история о наркомане придумывается хД)
з.ы. Эх,если уж предлагают написать историю, то хотя бы сделали бы кнопку "принять участие" или каждый наш пост -это типа наша версия? хД)))
Хаха
нажми кнопку принять участие, и на твой адрес вышлют таблеточку которую нужно принять, )))) Как тот мальчик
stigietc
22.06.2012, 16:43
а по моему ролик изображает, что герой сбежал из серой реальности в красивый виртуальный мир))
AdidasFinalRome09
22.06.2012, 16:48
Вы это называете серой реальностью? =)
vitniks80
22.06.2012, 16:48
ага и после его ухода мир стал чище и лучше
Если у парня в голове голоса: "Открой книгу и сдуй пыль", то я считаю это надо лечить) а не в искуственный мир сбегать
Proudrus
22.06.2012, 16:55
Ну ролик так себе :с
Esvetoniel
22.06.2012, 16:57
а по моему ролик изображает, что герой сбежал из серой реальности в красивый виртуальный мир))
Да тот я вижу что в моей реальности за мной бегают глюки с клыками и красными глазами хД))))
simbanew2842450
22.06.2012, 17:12
Ролик ни о чем , можно было бы сделать что то более лучше , например лучше что то вроде рекламы генезис .
Theriana
22.06.2012, 17:19
Свои варианты оставляйте в комментариях к новости.
побуду кэпом
Bigboss777
22.06.2012, 17:19
Красиво. а теперь сделайте еще один. только добавте смеху :) так как в ПВ без смеха не как...
Esvetoniel
22.06.2012, 17:24
побуду кэпом
http://smiles-pw.wen.ru/fox/2.gif спасибо кеп )))
freestar1
22.06.2012, 17:27
если честно ролик ни о чем....
бред!!!!! неужели не могли придумать чтонибудь получше!!!!
GrishaBrown
22.06.2012, 17:34
Бред какой-то
sibirak53
22.06.2012, 17:39
А мне понравилось. Ярко, модно, креативно. ;)
fffloraaa
22.06.2012, 17:40
хех) а мне понравилось))) А предыстория может быть такой
Парень, зашедший в библеотеку, что бы почитать, увидил книгу сказок, там были описанны легенды Идельного Мира. Там было написанно, где появляется страж и что, появляются бездушные, которые хотят завладеть талисманом. Этот страж, защищает талисман, но, человеку достойному (тоесть нашему парню :D) он, талисман отдаст. А парень любил разные легенды "проверять". Он пошел в тот, почти развалившийся дом.
(далее мы смотрим видео :D)
rebekkaa
22.06.2012, 17:40
все просто -
надо на роль старика пригласить Джеки Чана
я его обожаю особенно фильмы с ним ...
когда в игре подхожу к Вэй сябяо - он всегда говорит со мной голосом Джеки Чана)
sindirus
22.06.2012, 17:56
[QUOTE=AntaresALt;6622107]Эм. Честно - не понравилось вообще. Что мне пришло первое в голову, это Дамблдор и Гарри Поттер. оО
На все 100% мои мысли, даже типажи похожи, ну неужели нельзя было придумать что-то своё. Очень не понравились крылья, не крылья а тряпки какие-то.
frutikop
22.06.2012, 18:05
ролик не очень
glebus77
22.06.2012, 18:11
а о чем ролик?О_о
Graff_001
22.06.2012, 18:17
Майл,скажите тока честно,студентов нанимали первокурсников снимать ролик??ужастно,безвкусно,чувствуется что задумка слизана.боюсь что таким роликом,вы попросту распугаете потенциальных игроков...
lostangel666
22.06.2012, 18:23
чушь полнейшая!
avernus-91
22.06.2012, 18:24
бред бред бред 10 бредов и 3 facepalm'a
Animeshka181
22.06.2012, 18:31
Если честно было достаточно интригующее до того самого момента когда парень сдул пыль с книги, казалось сейчас он попадет ну так скажем в ГД и полностью окунется в мир PW, рядом будут расцветать цветочки, всякие там кузнецы ходить с торговцами, персонажи разговаривать, сражаться и т.д и т.п но уж чересчур мрачно, могли бы получше придумать, но все можно исправить!
wladviper
22.06.2012, 18:36
facepalm, ну блин реально ролик беспонтовый :(
Animeshka181 +1
o2l2g2a2
22.06.2012, 18:39
Вау, начало интересное, но закончилось как-то не прикольно, взял и слинял, очкастый трус(
kifaNagiB
22.06.2012, 18:40
Такая лажа, *** просто... И смысл не понятен (
Lisentia
22.06.2012, 18:41
Ролик мрачноват как-то. Но можно предположить, что существа которые гонятся за молодым человеком, это его страхи, переживания и весь негатив, что скапливается в реальном мире. А с появлением талисмана, он открывает дверь в светлый добрый мир. Становится выше реального жизни на земле.
Не понравилось только, что парень орет на старца. Малость у него видимо с нервами не очень хорошо. Но на самом деле, мне кажется, ролик стоило сделать более светлым. Поменьше намеков на то, что игра единственный способ уйти от серой и жестокой реальности -- наркотик.
murena202
22.06.2012, 18:47
Герой данного видео захотел получиться средство для передвижения по воздуху. Для его получения он отправился к хранителю.Ведь ему сказали что он может получить крылья только у стража
Наверное более правильно сначала создать сюжет, а потом уже ролик а не наоборот или я не прав ?? Даже бредовая реклама стирального порошка ДОСЯ кажется более интересной.... Закос под Гарри Поттера , не очень удался... Красиво выглядит страж и монстры, момент передачи медальона я даже не заметил. Просто поставить тумбочку с медальоном к ней подходит этот парень всплеск, появляются монстры парень бежит по лесенке за ним гонятся у него появляются крылья он благополучно улетает , а здание вместе с монстрами рушится... А вообще могли бы сначало посоветоваться с игроками узнать мнение а потом уже выпускать ролик. Вообщем ролик на троечку.
lenka0492
22.06.2012, 18:49
это кароч новые локи в морае он открывает , а в эту штуку он попал тож через морай там есть такие закрытые шняги) а еще кароч он переходит в мир в котором можно будет стать 150 ым лвлом хд , там можно будет снимать хирки хдд
угу) переход на пвп-сервак)
serdechnik
22.06.2012, 18:56
ролик действительно совершенно никаким образом не отображает происходящее в игре банально очень сделан мне стыдно за мою любимую игру что несмогли нормальный ролик организовать у диабло2 в америке в 1999 году и то был ролик круче (без шуток посмотрите на ютубе) и идею из диабло2 взять было бы неплохо типо чуваки бегут со школы и одеваются в костюмы персонажей игры
hugonavy
22.06.2012, 18:56
1) Порадовал страж с накладной бородой, которому от силы лет 25 :D Вот честно, нормального старика не найти?))) Вон любому алкашу 200 рябчиков дайте, он и то лучше сыграет :D
2) Главный герой - типичный мальчик со "странностями", типа Гарри Потера :D Откройте ютуб, введите в поиске "****от" и увидите своего актера))
3) спецэффекты на грани фантастики (сарказм), а точнее на уровне первых серий "Звездных войн" 80ых годов. Даже у "Растишки" реклама симпатичнее.....да куда там, посмотрите рекламу "Неназываемой"!!! Короче, до Бекмамбетова вам еще снимать и снимать ;)
4) поработайте над сценарием и задумкой. Должна прослеживаться логика. Вот честно, пока не прочитал пост №188, так и не понимал о чем ролик....
слово из 3 букв поменяли(
теперь это йух? )
делать чтоли больше нечего как обсуждать эту ересь))
freeddomufa
22.06.2012, 19:03
Графика хорошая а сюжет туповат. Видели алоды онлайн видеоролик) у них по лучше
Icekiller86
22.06.2012, 19:04
Бредовый ролик :spy:
serdechnik
22.06.2012, 19:06
хочу проверить появилась ли картинка
serdechnik
22.06.2012, 19:15
лучшие рекламные актеры
ДЖИГУРДА
ЙААААААЗЬ
ВАЛУЕВ
Я
МИХАЛКОВ
И ВААБЩЕ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ БЫ ВАС ПОПУЛЯРНЕЕ ВСЕХ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЭТО ЖИРИНОВСКИЙ ВОТ ОН ГЕНИЙ
serdechnik
22.06.2012, 19:20
И НАПИШУ ПУСЯЙ НЕ КСТАТИ НО ПОРЖАТЬ НАДО САМЫЕ ПОЗОРНЫЕ ИГРЫ ДЕЛАЮТ КЛАСНЫЕ РЕКЛАМЫ ЭТО ГРЕПОЛИС И ЕЩЕ 2 3 ИГРЫ КОТОРЫХ ДАЖЕ НЕЗНАЮ ВОБЩЕМ ТОВАРИЩИ Я ХОЧУ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУ ВАШЕЙ ИГРЫ ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ ЧАЩЕ ЧЕМ РЕКЛАМУ АЛКОГОЛЯ И ЧТОБЫ ОНА ВЫНОСИЛА БАШНЮ
romeo_96
22.06.2012, 19:24
БЕСПЛАТНО???
АХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХА
Vesper_UA
22.06.2012, 19:29
Ближе к финальным кадрам ролика возникает только одно ощущение ... фейспалм ... больше слов нету :(
tirozol777
22.06.2012, 19:37
Ролик лажа
Хм..причем тут какой то медальон?Да и музыкальное сопровождение не о чём..Единственное это нормальная концовка полет и город истоков..
igroman9
22.06.2012, 19:40
ПВ-одна из лучших онлайн игр и такой бессмысленный ролик к ней сделали.
serdechnik +1 я ни разу не слышал о игре Hellgate, но их ролик -просто супер ,когда решил в это поиграть оказалась самая обычная игра,каких полным полно
За "Баянист. Тамада. Услуги" зачот!
AGENTKOSTY
22.06.2012, 19:49
Это чтоооо? Это гдееееее? Зачеееееем?
Ролик посути нечего, но смысла в нём ноль, а ещё убила фраза "бесплатная"
alex-maniak
22.06.2012, 19:52
главный герой ролика БЭТМЭН))))))))
Volosatik1
22.06.2012, 19:55
Обычный скучный день,как всегда ничего нового,уроки - долгие перемены.Вечные придирки старшеклассников.Как странно не звучало но я всегда хотел изменить свою жизнь,покинуть свой город,забыть про все эти скучные,унылые лица.Хотелось чего-то необычного,но увы ничего нового в жизни моей не происходило.Настал новый день,для кого обычный а я его как не как каждый год жду,мой день рожденья.В каждый свой день рожденья,загадываю одно и тоже желание."Да пусть случится то - что перевернет мою жизнь". Не смотря на свой возраст , я до сих пор верю в чудо.И вот опять школа , последний урок . Учитель попросил меня остаться . т.к ему нужна была помощь . Мы спустились на первый этаж где у нас находилась заброшенная библиотека.Передвинули полки,забрали ему нужные книги , он рассказывал мне о своей жизни,я был на своей волне и я вовсе не хотел заморачиваться его проблемами. Наступила ночь ... мне стало жутковато , хотел скорее попасть домой,но тут я заметил на полке - старый медальон. Протерев паутину я увидел надпись на ней. "Борись за свою мечту". Я очень был тронут тем что увидел это был как знак того что бы изменило мою жизнь.Тут ко мне подошел учитель и сказал : Этот медальон - носит за собой горе и разрушение. И потребовал того чтобы я его оставил на том месте где он лежал.Тут же он принес мне книгу.Название которого было "Идеальный мир" он попросил меня её прочитать, потом в след промолвил : Чудеса случаются в самый необычный день.В книге рассказывалось о бесконечной теме - войне.любви и дружбе.Отделенными различными *****ми мир.Где главный герой из рассы "Страж" полюбил прекрасную девушку-пристку.Многое их отталкивало от того чтобы быть вместе . Ей было присуще просторные отдаленные от земли небеса.А стражу все как раз же наоборот.Но Страж все же пошел против своей воли , на небесах было место,где был обречен Бог-любви за свои ошибки.У Бога был медальон который мог исполнить твоё желание.Страж сделал все чтоб попасть туда,и вот войдя в бесспечную пещеру которая достигала просторов небес.Он увидел Бога-любви в руках держащего медальон.Подойдя к нему он вырвал его с рук и сжал к своей груди и загадал желание "Да будет наша любовь вечна".Ущелье начало разрушаться и затмив каждую щель он не смог остаться там в живых.Прочитав книгу я не очень понял конец но мне показалось это настолько реальным что я решил украсть медальон с книгой.Вернувшись домой уже начало светлеть я закрылся в своей комнате и долго не мог понять как же использовать ту надпись для того чтобы свершилось желание.И вдруг из книги начали появляться искры я с нетерпением схватил и только открыл как вдруг оказался совсем в темно месте.Книга была в руке а медальон как не странно исчез... я увидел свет и начал идти к нему как вспомнил то место по картинкам из книги где был обречен Страж . И тут я понял что вся моя мечта совсем близко.Я подошел к тому месту где был страж последний раз из картинок.книга снова начала сверкать как пыльца . сдунув её появился он и в мысли стукнуло то,что может со мной произойдет тоже что и с со стражем.Я увидел у него медальон и вскрикнул чтобы он мне отдал его.Меня преследовали какие-то тени и тут все начало разрушаться он сказал мне: беги.. Я побежал куда глаза глядят и будто все начала меняться на моих глазах. Я увидел лестницы и побежал по ним.За мной гнались странные твари . Я побежал на самый верхний этаж и тут я почувствовал что обладаю неимоверной силой. Вдруг распахнулись крылья и я взлетел , взлетел туда где видел неведомую красоту и зная что меня ждет куча приключений я направился туда.Услышал голос родителей я проснулся.Я был очень разочарован ведь я был уверен что это был не сон . Встав с кровати к моей ноге прилип порванный с книги листок я поднял его перевернув его на обратную сторону я увидел маленькую надпись "Мечты сбываются".
чо в школе обежают?
alex-maniak
22.06.2012, 19:58
чо в школе обежают?
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2702.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-stamp.php)
Wittman96
22.06.2012, 19:58
тупее ролика не видел,ни интриги,ни даже ухищрений "сомпутер грапхикс",которые хоть немного дали бы жару (как в рекламе WoWa).
*но трава у авторов хороша)
Это чтоооо? Это гдееееее? Зачеееееем?
Ролик посути нечего, но смысла в нём ноль, а ещё убила фраза "бесплатная"
Ну а чем тебе не понравилось бесплатная?)ты абонентку не кидаешь же))
Volosatik1
22.06.2012, 19:59
Ролик мрачноват как-то. Но можно предположить, что существа которые гонятся за молодым человеком, это его страхи, переживания и весь негатив, что скапливается в реальном мире. А с появлением талисмана, он открывает дверь в светлый добрый мир. Становится выше реального жизни на земле.
Не понравилось только, что парень орет на старца. Малость у него видимо с нервами не очень хорошо. Но на самом деле, мне кажется, ролик стоило сделать более светлым. Поменьше намеков на то, что игра единственный способ уйти от серой и жестокой реальности -- наркотик.
да, у тебя проблемы, страхи, а я лучше в пв посижу, збс решение
alex-maniak
22.06.2012, 20:06
Иди в кс играй) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2741.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-stamp.php?page=2)
kawaiikaRil
22.06.2012, 20:28
Вообще лучше бы ролик переделали - действительно не очень и никак не ассоциируется с пв.
LumiX1989
22.06.2012, 20:30
Ролик сделан качественно, а вот тематики и отражения игры в нем очень мало, переделать немного и былобы норм=)
MRAKOVICH
22.06.2012, 21:10
ролик для наркоманов, получи талисман, прыгни с крыши - у тебя будут крылья и ты полетишь.... жестоко!
Хм... Первое, что пришло мне в голову... как бы сказать так завуалированно... перевод названия доминирующего на сервере Альтаир клана. Ролик не порадовал.
michael1307
22.06.2012, 21:41
-Кхм... Кхм... Я проснулся!?!? - ужаснулся старец. - Я опять должен помогать человеческим отрокам.
Старик встал и размялся - Как я устал... каждую сотню лет находится человек обремененный горем настолько, что выплескивает свои страхи и печали в реальный мир. Демоны уже преследуют его по городу, он не понимает почему. Надо ему помочь думал старик - Я даю тебе знание - сказал он скрешивая руки в магическом жесте.
Парень мгновенно свернул за угол постепенно понимая куда бежать от существ тьмы которые пришли к нему после того как он устроился на работу. Вредный начальник и коллега - стукач, мужчина их просто ненавидел, и даже пытался освоить проклятья вуду. Они не давали ему наслаждаться игрой, грубили, доставали и не давали расслабится, а ему надо было всего лишь 20 минут в рабочее время , это помогало ему сосредоточится на работе, но сейчас единственная забота человека была бежать от духов злобы скрытой в нем. Голос в голове сказал зайти в библиотеку и не бояться, взять книгу по магии "Вызов духов"....
Вбежав в заброшеное здание парень вызвал дух, который мог спасти его жизнь и взяв у монаха медальон побежал на крышу. На крыше было его спасение и он это понял...
Медальон собственно это пропуск в игру, в идеальный мир, где такие чудовища будут ходить по полям и есть травку и взяв в руки оружие у парня хватит сил убить того, кто секунду назад покушался на его жизнь.
obiwan_777
22.06.2012, 21:43
вконце ролика пёфиг волд?
ю аре факин кидинг ми?
AlinkaAzarjewa12
22.06.2012, 21:51
Ой ды ну ролик не очень, крылья в конце вообще убили:D
Ganf258963
22.06.2012, 21:57
Ребята, вы читали вопросы?
Что понадобилось герою? МЕДАЛЬОН!1111
Как он оказался в здании? ПРИШЕЛ ПЕШКОМ!1111
А вообще затравка такая:
Это медальон "око джунглей" 3 грейда с заточкой +12, который позволяет видеть характеристики других персонажей, дает нехилую защиту и вообще эта ожура просто конфетка. Почему парень в очках? (да зaдрот обычный) Потому что очень умный. Почему мы не видели монстров из ролика в игре? (да они на кровососов похожи из сталкера) Потому что их в игре нет. Что за страж-старик? (просто дед) Похож на старого кузнеца, он там на мелких уровнях давал какие-то замысловатые квесты, оказывается, если бы я носил очки(!!!), он дал бы мне Око Джунглей. Всем спасибо, Лайсер.
Ganf258963
22.06.2012, 22:01
И вообще меня забавляют ребята, которые пишут истории непонятные. Хотя это логично, непонятная реклама - непонятная история. В ролики связи с игрой процентов 15. Крылья+заставка в конце. Убери их и я бы никогда не понял, о какой игре идет речь. Стало быть, вы, о великие локализаторы мейловские, сами не зная, что придумать к отснятому бредо-ролику, решили попросить маленький покемонов-игроков написать сюжет, дабы отснять еще парочку роликов и пускать их на 2х2. Хомячки-фантазеры, 20 голды на игровой счет (максимум) ждут вас!
Ganf258963
22.06.2012, 22:07
Почитал пару страниц комментариев и понял - я не один такой. Очень жаль, самооценка понизилась, однако радует, что уже меньше людей лезут на амбразуру, защищая PW с криками "ЭТО ИГРА ГОДА!". Мейловцы, вы молодцы, багов с каждой обновой меньше, заявляю это как старичок, виднеется прогресс. Но вот креативный персонал поменяйте, изюминки в ваших рекламах нет, я лучше два раза посмотрю рекламу Гугл Хрома о поиске котенка, чем вашу о PW. И хватит меня штрафовать, подсосы форумные, нет в моих сообщениях флейма!
Kiskovski
22.06.2012, 22:07
Извините, но тема ролика-бред, могли бы получше придумать, честно.
Ganf258963
22.06.2012, 22:09
А у Кирилла кстати блог прикольный, мы с девушкой следили раньше за обновлениями, жалко, что играть постепенно наскучивает и Китайцы не вводят ничего интересного в игру. С другой стороны, не вечно же в игрульки сидеть играть. Всё, пойду на самокате кататься. Всем приятного времени суток, Лайсер.
kinggalkin
22.06.2012, 22:17
мне кажется, или изначально в ролике было слово х*й? когда главный герой выбегает на крышу, возле двери)
amon1444ra
22.06.2012, 22:22
Убожество. Дешевка. Не снимайте больше видеороликов - это не ваше.
1strendj1
22.06.2012, 22:29
Если убрать в конце упоминание про саму игру то ролик норм
а так ничего общего с игрой
vitalman
22.06.2012, 22:32
Я дико смеялся, когда увидел это впервые. Чёрт, ребята, вы просто мастера оригинальности.
Переснимите в подобии роликов вов, л2, и т.д.
Посмотрев на это, я бы не захотел играть.
туповатый ролик, могли бы придумать и лучше, при желании, разочаровали(((
Kiskovski
22.06.2012, 22:36
Я дико смеялся, когда увидел это впервые. Чёрт, ребята, вы просто мастера оригинальности.
Переснимите в подобии роликов вов, л2, и т.д.
Посмотрев на это, я бы не захотел играть.
Соглашусь с постом, Админы, я про вас ничего плохого никогда не говорил, но ролики снимать-это не ваше.
kiraXang
22.06.2012, 22:37
Не, ну ролик не айс, ребят. От игры только название увидела.
Сделали бы лучше вперемешку реал и вирт персонажей что ли.
Типо того сидит чувак, делает перса, погамал всю ночь, выходит на улицу, садится на лавочку, засыпает. И снится ему сон, как банда бандитов на улице подходит к нему, хочет навалять. А он встаёт с лавочки и перевоплощается в воина, ну и раскидывает скилами толпу. Просыпается. а вруке у него медальон с надписью Perfect World.
Ну как вам?
Fakel5xx
22.06.2012, 22:40
Наш герой бежит преодолевая горы, леса, луга, снежные бури и т.п. Он хочет увидеть лиш одну красоту которая появляется ток 1 раз через 1000 лет. Он взберается на великую гору "чудес" и на небе он видит как звезды сформироваются в слово Perfect World.
Kiskovski
22.06.2012, 22:42
Не, ну ролик не айс, ребят. От игры только название увидела.
Сделали бы лучше вперемешку реал и вирт персонажей что ли.
Типо того сидит чувак, делает перса, погамал всю ночь, выходит на улицу, садится на лавочку, засыпает. И снится ему сон, как банда бандитов на улице подходит к нему, хочет навалять. А он встаёт с лавочки и перевоплощается в воина, ну и раскидывает скилами толпу. Просыпается. а вруке у него медальон с надписью Perfect World.
Ну как вам?
Чотко, но это видео наркаманов-****отов)
Fakel5xx
22.06.2012, 22:46
Ролик мне понравился))).
LadyPlatina
22.06.2012, 22:49
Мейл решил добить проект, создав ему такую рекламу?
Вот честно, увидев бы это 4 года назад, ни за что бы не скачала себе пв.
sony99999
22.06.2012, 23:03
Стыдно как то в игру станет играть если честно xD . Китайцы молоды хорошую игру создали, да и русские отлично ее обсирают xD. Новая раса волшебники –главных город волшебников Хогвартс. ( в преставленми видео)
Хочу такуюжЭ травку.
Что сказать обосрут пв по телевизору. Спасибочки=*******
уж Чак Норис лучше.
FENIKS211
22.06.2012, 23:08
С роликом то понятно все, он просто малобюджетный, а вот история...
Там мало придумать, чего герой делал в погребе, :)) Надо еще придумать, кто это такой вообще и всю эту инфу втиснуть в короткий текст, чтобы все поняли, включая тех, кто никогда игру не видел. Короче имхо не коректно задачу поставили они.
PS Да гг похож на Поттера :))
Мне както раз удолось в телике на каком-то канале увидеть ролик игры Аллоды... самое интересное что сразу захотелось играть! В данном же ролике захват мрачноватого сюжета есть,но требует продолжения и при чем конкретного... предлагаю даже на мини сцену до 20 мин развернуть с окончанием какой-нибудь идеи о том от куда этот парень на самом дели и т.д.(может парень спит, ему снится такой сон, бац просыпается у компа атам эта игра) ну или еще что-то в этом роде. Вот что больше всего понравилось в ролике так это специфекты, да еще сам парниша))кавайнооо. Ещебы продолжение.. так и хочется увидеть тот город, а в нем прекрасных как нимфа мистов, сильных оборотней. В целом "5", ну с небольшим минусом я уже пояснила) в принципе этот минус как раз просто обязан быть в продолжении ролика о главном герое.
lauret555
22.06.2012, 23:16
Уважаемые игроки!
Грань между виртуальным и реальным мирами зачастую настолько тонка, что мы ее не замечаем. Каждый из вас много раз бесстрашно отправлялся навстречу приключениям, сражаясь с бездушными или завоевывая славу непобедимого бойца.
Могли ли вы представить, чтобы что-то подобное произошло с вами в жизни? Смотрите великолепный ролик и не сдерживайте свою фантазию! Попытайтесь придумать, что понадобилось герою видео в этом здании и как он там оказался. Свои варианты оставляйте в комментариях к новости.
97_PargSXeA
Вы можете увидеть эту рекламу любимой игры на популярных телевизионных каналах!
невпечатлил ролик както очень скучно и непонятно очём игра увидяб я токой ролик невжизнь играть в пв нестал
lauret555
22.06.2012, 23:19
невпечатлил както ролик ребята увидев такой ролик точно в ПВ не захочеш играть
какойто непонятный и о чём там ваще короче глупость сняли
evilbass
22.06.2012, 23:27
Хм студент провалил сессию из-за в пв ?
Ganf258963
22.06.2012, 23:36
Очкарики сессию не проваливают. Видели как на старика орал? Он точно очкарик-хейтер
xxRihAxx
22.06.2012, 23:36
У меня вопрос, если это не конкурс, то что тогда? И к чему это все выдумывать, ради чего стремиться и конкурировать? Вот это реально бессмысленно. Написали бы "нам важно мнение наших игроков" и т.д. и т.п.
А фантазировать к чему вообще?