PDA

Просмотр полной версии : Что можно?И кому)?

Andry40
22.06.2012, 22:05
Доброг о времяпровождения всем)В игре нахожусь с самого основания Пегаса..У меня возник вопрос следующего характера...С недавних пор в мире появились игроки с нечитаемыми никами(иероглифы)в подавляющей массе сины..Всё ничего если б не 1о но..Более чем за 3 года игры я выкачал дру до 101 уровня и сина так же 101 уровня..Очень много времени потерял на прокачку твинков(есть все рассы 90+)Но присмотревшись к иероглифам(так про себя я называю этих синов) я был..гмм..ну скажем несколько удивлён-практически все они 102-103+...Хотелось бы узнать-КАК!!!!???Откуда они появились??в своей подавляющей массе иероглифы одеты отвратительно точка пух +7..про шмот я вообще мочлчу-набарн необходимый сет на аспид и всё..В игре я провожу в сутки по 10-14 часов..инвалид я..поэтому обладаю ассой свободного времени которое посвящаю игре)скажем использую некий бонус от своей болезни)Нам всем прекрасно известена печальная история с инеем..Но слава всевышним силам-всё это безобразие прикрыли..прокатилась волна банов..штрафов и откупов от бана))Но я повторюсь-в течении последних 1-2 месяца появились иероглифы..Я стал спрашивать у знакомых откуда-ну мало ли м.б кто видел слышал..Узнал что существовал некий баг на острове но ео вроде как тоже прикрыли..Уважаемая администрация я прекрасно знаю все ЧЕСТНЫЕ способы кача..Да..я может быть и донкихотствую-но я за честную игру..Так же я знаю человека не менее честно играющего и при этом стремящегося взять 105 лвл на данный момент он 104 ежедневно ходит в уф магистр и т.д.Так же я прекрасно знаю сколько в сутки может заработать син опыта..Читая мир чат можно знатькто где сколько и как качаеться..Так вот-я ни разу не видел чтоб иероглифы искали либо пати куда нить или ещо что нибудь...из за невозможности написать их ники только и остаёться что оставить их неназываемыми..Так же хотелось бы узнать-места багнутых качей и сумму откупа(штрафа)за это....Уважаемая администрация хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу а так же мнение игроков(надеюсь я не один это заметил)А так же-может действительно-если игроки не честные на руку постоянно находят лазейки..делают что либо противоречащее правилам и после этого уплатив штрафпродолжают спокойно играть

HungryFish
22.06.2012, 22:20
Даже несмотря на название ветки "Вопросы к администрации", с приходом мыло.ру, администрация сюда перестала заходить.
Чисто мне уже на всё пофиг, игра скатилась в хлам, и так бардак. А Вам советую не накручивать себе лишнего, и играть в своё удовольствие. Удачи и приятной игры, если ещё такое возможно.

Andry40
22.06.2012, 22:24
мда уж..Ну хоть кажись вопрос правильно и понятно сформулировал..интересно на Альтаире такие иероглифы тоже есть?

HungryFish
22.06.2012, 22:30
Да, есть. Но по-моему они обычные игроки. Некоторые даже не 100 лвл. Да и видел только 2 человека.

game1992
23.06.2012, 12:09
Бывают. Не только на Вашем сервере и не только иероглифы. Видел многих игроков с различными значками (звездочки,смайлики и пр.)
С чего Вы взяли, что они не ищут пати? На орионе в мире вижу иероглифы.
Или может это твины? Передача таблеток опыта через общий склад и т.д.
Или конста? Зачем орать в мир, если у меня фул пати друзей есть.

Так же хотелось бы узнать-места багнутых качей и сумму откупа(штрафа)за это....
На это Вам не ответят. Максимум вы можете узнать расценки разбана в саппорте.

Но слава всевышним силам-всё это безобразие прикрыли..прокатилась волна банов..штрафов и откупов от бана))
Да, банхаммер работал. Но каким образом? Показательно? Этот вопрос уже обсуждался, можете поискать на форуме 100+ страниц по теме банов. 10-20 человек с каждого сервера. Это волна банов?)

А в целом...это зависть. Обычная, черная зависть. Что Вы сидите по 14 часов в сутки, крабите\фармите\дродствуете.....А какой то "иероглиф" апает по 10 лвл в день.
Халявы нигде нет. Никому доверять нельзя. С Вами никто ничем делиться не будет.
Каждый хочет урвать себе кусок побольше.

Как сказал Фиш, играйте и незадумывайтесь о столь глубоких проблемах.

Andry40
23.06.2012, 17:17
Хмм..Я передаю таблетки через общий склад.ежедневно делаю куб яшму кх..т.е всё возможное что даст кач..в 3ем хроно от случая к случаю и поэтому я имею представление сколько можно выкачать за сутки-месяц пол года год))И я не завидую..нет..Меня обеспокоила вседозволенность кошелька))Нарушай-плати -нарушай?Так получаеться?Зачем тогда соглашение?Не проще ли написать:кач на центурионах 30 лвл= 1к руб и т.д))

Deidera_sama
26.06.2012, 11:45
ля тока замеил что тема 3 дня висит
Хмм..Я передаю таблетки через общий склад.ежедневно делаю куб яшму кх..т.е всё возможное что даст кач..в 3ем хроно от случая к случаю и поэтому я имею представление сколько можно выкачать за сутки-месяц пол года год))И я не завидую..нет..Меня обеспокоила вседозволенность кошелька))Нарушай-плати -нарушай?Так получаеться?Зачем тогда соглашение?Не проще ли написать:кач на центурионах 30 лвл= 1к руб и т.д))

Зависть детектед.Ты не читал что за центурионов вроде разбана нету.И какая тебе разница кто сколько донатит?Центы уже не вариант для кача/2к опыта как никак за штуку/.А за нарушения платится же выкуп.Это как в пеале тебя забрали в мусарню, за тебя заплатили и ты на свободе.Проблемы?

Andry40
28.06.2012, 01:04
ля тока замеил что тема 3 дня висит

Зависть детектед.Ты не читал что за центурионов вроде разбана нету.И какая тебе разница кто сколько донатит?Центы уже не вариант для кача/2к опыта как никак за штуку/.А за нарушения платится же выкуп.Это как в пеале тебя забрали в мусарню, за тебя заплатили и ты на свободе.Проблемы?

В РЕАЛЕ ЕСЛИ ТЕБЯ ЗАБРАЛИ В ПОЛИЦИЮ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЕ и если полицейские не ссученые-нарушитель будет будет осужден соразмерно нарушению.а не откупиться..Коррумпированость пораждает безнаказаность..Так что твой пример не корректен)А что касаеться зависти?нет я не завидую..просст по моему мнению игре как бэ не выгодно будет платить награду за 105 лвл всяким шустрилам..По мне спалился-получи по полной))

Yar321654
28.06.2012, 01:59
В РЕАЛЕ ЕСЛИ ТЕБЯ ЗАБРАЛИ В ПОЛИЦИЮ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЕ и если полицейские не ссученые-нарушитель будет будет осужден соразмерно нарушению.а не откупиться

сынок, это фантастика. сколько же зависти в ваших постах, судари

better111
28.06.2012, 02:42
А мне вообще паралельно, кто там и где сколько успевает опыта вкачать в своего перса, я играю в свое удовольствие ))
Да, а потеме я тоже замечал несколько раз что от куда не возьмись появилось это чудо с 100+ лвл, ну и кстати такие чудесные персонажи очень быстро и пропадают куда то, может банят а может не интересно им становится.
Ну а так был момент, когда майл раздавал подарки ( петов, стили ) так вот сколько нытья было на форуме что типо им не доходили подарки в игру, так как написанны ники были черт ногу поломает.

http://s2.rimg.info/c1647f22c7a468b56e653e10949633b3.gif (http://smayliki.ru/smilie-260557767.html)