Просмотр полной версии : GvG Video [LastHope vs Strongs &DS ]22/06/12
sanek2030
23.06.2012, 13:47
Видео с дабла, заранее извеняюсь за список квестов)) забыл про него.
http://www.youtube.com/watch?v=clAbU8RRN18&feature=youtu.be
manytd96
23.06.2012, 14:03
Спасибо за видео,было интересно посмотреть)
амар сказал что у него где-то есть скрин онлайна 144\192 (сам я видел тока 138\192) нашего состава на начало гвг.. на стронгов вышла сначала фулка, 3минуты помесились и перешло 30человек на ДШ(3пати атаки вроде бы).. так что вс стронгов минут 10 или сколько то там, бились человек 50-70, но не фулка.. после победы над ДШ (1атака, минус 9кк на крисе, вторая добила).. пати атаки и кат вернулись на стронгов, а те кто был там лишний - вышли с гвг..
А, да, и еще.. Катопати ДШ дошли по боковой дороге к нашему кристаллу(пока не успели сделать разведку), и немножко его побили(8.5кк осталось, когда снесли последнего катовода врага) т.к. весь деф в спешке убежал вместе с атакой в замок противника..
kronosdevil
23.06.2012, 18:49
амар сказал что у него где-то есть скрин онлайна 144\192 (сам я видел тока 138\192) нашего состава на начало гвг.. на стронгов вышла сначала фулка, 3минуты помесились и перешло 30человек на ДШ(3пати атаки вроде бы).. так что вс стронгов минут 10 или сколько то там, бились человек 50-70, но не фулка.. после победы над ДШ (1атака, минус 9кк на крисе, вторая добила).. пати атаки и кат вернулись на стронгов, а те кто был там лишний - вышли с гвг..
А, да, и еще.. Катопати ДШ дошли по боковой дороге к нашему кристаллу(пока не успели сделать разведку), и немножко его побили(8.5кк осталось, когда снесли последнего катовода врага) т.к. весь деф в спешке убежал вместе с атакой в замок противника..
что будет описано в хронике в понедельник
скрин в теме чуть ниже с онлайном в 144
Лх стал на голову выше всех кланов
romalllkaleonov
23.06.2012, 20:23
нет свитка воскрешения и не бафнулся на шит и получил 5к и улетел кик за это
kronosdevil
23.06.2012, 20:35
нет свитка воскрешения и не бафнулся на шит и получил 5к и улетел кик за это
а еще у него нету иммунок
Каты ДШ ещё в самом начале в первую атаку опустили ХП нашего кристалла до 7.5кк, это я помню точно. А под конец ГвГ, когда весь деф был в замке ДШ, они прошли по боковой дороге, но почти сразу легли.
sanek2030
23.06.2012, 23:27
а еще у него нету иммунок
а да,извените что не беру ту аптеку которой не пользуюсь)
kronosdevil
24.06.2012, 00:00
а да,извените что не беру ту аптеку которой не пользуюсь)
Никогда не играла магом, но иммунка + карусель круто же, или нет?
6сек всего лишь.
будь у магов селф антистан(или снятие на джине)
То 12сек+скилл+бурька и стоит 10сек примерно(учитывая касты)
я б магом тоже не брал. От армы не убережет, а ассист надо кайтить.
6сек всего лишь.
будь у магов селф антистан(или снятие на джине)
То 12сек+скилл+бурька и стоит 10сек примерно(учитывая касты)
я б магом тоже не брал. От армы не убережет, а ассист надо кайтить.
Ну лично я беру и на 6 сек, и на 12 - есть очень полезный скил на джине Проклятие князя антистан 3 сек, юзаешь его потом имунку 12 сек. А имунка 6 сек нужна к примеру для того, чтобы убежать из эпицентра мяса или от ассиста, то есть юзаешь имунку и слово истины и бежишь куда безопаснее.
Каждый играет, как ему удобнее.
OwnwayF0rum
24.06.2012, 12:25
Умираешь с фулловым чи.Вон как Маг делал ,кидал море/гору и 2-5 человека падали)Уровень уж сильно разный у клана,избиение младенцев какое-то
Видео с дабла, заранее извеняюсь за список квестов)) забыл про него.
http://www.youtube.com/watch?v=clAbU8RRN18&feature=youtu.be
ты видео с атаки на стронгов делал?
Уровень уж сильно разный у клана,избиение младенцев какое-то
во там было избиение младенцев:D:D:D
sanek2030
24.06.2012, 19:46
ты видео с атаки на стронгов делал?
делал, не буду выстовлять.