Просмотр полной версии : StrongsJr vs PoG 22.06.12 by =Ватка= (Kenwood)
emisar9210
23.06.2012, 17:28
Как и обещал,
Вчерашний вечер (http://youtu.be/QufjzSGr5zE) с любимой академией и кланом PoG.
Спасибо за фан!
Посмотрел часть видео, что-то как-то не очень интересно =)) Косяки про шамана сказать не могу, ибо не играл, но чи не сосешь и работа не по асисту!1 А так стан их вроде почти и не проходил, как вы потеряли вышки сразу немного не понятно.
emisar9210
23.06.2012, 17:43
Посмотрел часть видео, что-то как-то не очень интересно =)) Косяки про шамана сказать не могу, ибо не играл, но чи не сосешь и работа не по асисту!1 А так стан их вроде почти и не проходил, как вы потеряли вышки сразу немного не понятно.
Ассист брался тогда, когда у меня в таргете оказывалась отличная от ПЛа цель) Косяки разумеется были, все таки шаманом я ни так уж часто играл (а сказать правду, я вообще вчера первый раз за шама сел!!1) :D про вышки я кстати тоже не понял, видимо, из-за наличия только одной пати дефа, слишком сильно увлеклись варами и проворонили котов =/
и я не сосу (с) :D
А, ну про асисты ясно. Я думал шам твой о_О, 1 пати дефа тоже тру xD
Учись сосать!1 :D
emisar9210
23.06.2012, 17:59
Учись сосать!1 :D
http://zipmeme.com/uploads/generated/g1334421342613145221.jpg
perov123
23.06.2012, 18:46
Ни чё так гвг)
Посмотрел так видос, порадовала атака погов, которые не могут выиграть у дефа стронгсдж, где если правду написал кенвуд, то всего один асистер(а это означает медленный раздамаг целей, хотя даж асиста не было), поговский саппорт, вары, пытающиеся после стана, ладно ещё хоть как-то можно понять кастетами, но пытаться убить одиночную цель дефа топорами, в конечном счёте не убивать и умирать это зачёт и таких смешных моментов всё видео :D, вроде серву больше года, а такие гвг =( Боюсь подумать, что будет на 15ом серве =/
killaboys
23.06.2012, 19:43
Посмотрел так видос, порадовала атака погов, которые не могут выиграть у дефа стронгсдж, где если правду написал кенвуд, то всего один асистер(а это означает медленный раздамаг целей, хотя даж асиста не было), поговский саппорт, вары, пытающиеся после стана, ладно ещё хоть как-то можно понять кастетами, но пытаться убить одиночную цель дефа топорами, в конечном счёте не убивать и умирать это зачёт и таких смешных моментов всё видео :D, вроде серву больше года, а такие гвг =( Боюсь подумать, что будет на 15ом серве =/
Сам пойми, очень много обученных игроков ушло в стронги и уходят еще и будут уходить в будущем.
Соберется финальный клан, готовый доделать дело до конца, на протяжении длительного срока, с продуманной внешней политикой, с системой пополнения кадров на протяжении года-полутора, можно будет замарачиваться. А пока, вот такой моразм, это лучшее, что можно предложить.
sTranNiI16411
23.06.2012, 19:54
я даже несколько раз в ассисте мелькал :D
B.o.B ft. Rivers Cuomo – Magic
http://mychern.ru/wp-content/uploads/2012/02/epic-win-face.png
Daniilkca
24.06.2012, 12:57
Сам пойми, очень много обученных игроков ушло в стронги и уходят еще и будут уходить в будущем.
Соберется финальный клан, готовый доделать дело до конца, на протяжении длительного срока, с продуманной внешней политикой, с системой пополнения кадров на протяжении года-полутора, можно будет замарачиваться. А пока, вот такой моразм, это лучшее, что можно предложить.
клану уже дофига времени, а ты говоришь ещё о полутора годах
в общем верными остались не многие: виноград снайпер морган мавр и ещё пару человек которые давно в погах и более менее знают как вести себя на гвг
чтобы быть топ кланом надо быстро набирать замену уходящим, причом обучать быстро эту замену, а н е год=-полтора
Смешны ва** высеры в мир о том что пог лучшие, что на самом деле наоборот - унылые, с вами было очень скучно без нормальных гвг замесов питов , без хорошо одетых кадров, в Серёжей которые меня отговаривал бьрать из клан банка точку выше говворя при этом, что лучше аделай =5 круг и будь тру, чем одна +7
Причом у клана этого +5 круга помоему есть у пары людей, кароче Удачи вам на следующей неделе 6х4
emisar9210
24.06.2012, 13:48
Если возьмет ака вечернее, тогда будет 6х4)
killaboys
24.06.2012, 14:29
клану уже дофига времени, а ты говоришь ещё о полутора годах
в общем верными остались не многие: виноград снайпер морган мавр и ещё пару человек которые давно в погах и более менее знают как вести себя на гвг
чтобы быть топ кланом надо быстро набирать замену уходящим, причом обучать быстро эту замену, а н е год=-полтора
Смешны ва** высеры в мир о том что пог лучшие, что на самом деле наоборот - унылые, с вами было очень скучно без нормальных гвг замесов питов , без хорошо одетых кадров, в Серёжей которые меня отговаривал бьрать из клан банка точку выше говворя при этом, что лучше аделай =5 круг и будь тру, чем одна +7
Причом у клана этого +5 круга помоему есть у пары людей, кароче Удачи вам на следующей неделе 6х4
Слышишь звон, да не знаешь где он. Для особо тугих поясняю. Пог как клан, ничего соло не сделает против стронгов, какой понт в том, что я сидел в вентре и объяснял действия на гвг тебе лично ? Видимо понт в том, чтобы ты потом свалил в Анвилы, там наверно гвг интереснее В чем прикол, что я тратил своё время, на тех кто свалил в стронги ? Я бы еще понял, насчет переходов в какой то единый клан, который был бы основой общего альянса, с нормальной внешней политикой. Уже тристо раз говорено, надо объединяться, а вы как бараны всё только на себя смотрите, что мы, что вы, что другие. Еще когда вы пошли в Анвилы, я сказал, что они не вытянут стронгов, не смотря на победы. Нагнуть стронгов, чтобы доминировать ?! Что за бред, такое никогда не прокатывало.
И я не удивляюсь уже ничему, если уж пишу об этом в мир, а ваша шалпи брызжет соплями и называет меня стронгом. Да и еще посылает после всего в пм, неспособная обосновать свои слова, офицер клана, замещающая мастера, это топ чтоли по вашему ? Видимо вам там мало того что мозги промывают, так еще и переклинило всех напрочь.
emisar9210
24.06.2012, 14:43
Ну так были же альянсы, получались объединения, Стронги проигрывали. Но чего-то всегда не хватает и главная движущая сила (в основном это человек, на котором держится этот союз - Бес, Алёшенька) уходит, после чего начинается развал, спад, проигрыши и в конце концов окончательно поражение.
killaboys
24.06.2012, 15:35
Это не объединения, это называется собрались понагибать. А губит такие кланы, жадность и эгоизм.
Да нет, тут иначе чуток.) Стронги гнули всех,нагнули, свалили кто куда. Анвилы гнули стронгов,нагнули и тоже самое. Все просто)
killaboys
24.06.2012, 16:32
То есть, ты хочешь сказать, что в анвилах всё было распланировано на год вперед, с возможностями пополнения кадровых ресурсов, обучение офицерского состава и отработка возможного замещения должностей, постановкой репутации солидного клана, установкой дипломатических отношений с другими кланами, для совместного ведения бд ?
А мне вот что то кажется, что ваши командеры, ведущие вас на протяжении года, вообще не понимают, что такое убирать с карты, доминирующий клан. Поэтому и хватает только на пару нагибов.
То есть, ты хочешь сказать, что в анвилах всё было распланировано на год вперед, с возможностями пополнения кадровых ресурсов, обучение офицерского состава и отработка возможного замещения должностей, постановкой репутации солидного клана, установкой дипломатических отношений с другими кланами, для совместного ведения бд ?
А мне вот что то кажется, что ваши командеры, ведущие вас на протяжении года, вообще не понимают, что такое убирать с карты, доминирующий клан. Поэтому и хватает только на пару нагибов.
Анвилам ничего из перечисленного не нужно было. Всем известен состав анвил,они уже прохаванные были в этих вопросах. Убирать с карты доминирующий клан? Но таким ли образом. Не получать сопротивления практически на всех фронтах будь то гвг,ремесло,рб... Это относится и к стронгам и к анвилам. Что касается стронгов они более терпеливые что-ли.
emisar9210
24.06.2012, 17:05
Терпение и труд все перетрут :D
killaboys
24.06.2012, 17:24
Анвилам ничего из перечисленного не нужно было.
А губит такие кланы, жадность и эгоизм.
Это пустой диалог, мы судим с разных позиций, я с позиции участника таких объединений, а вы с позиции попыток. Может когда то удастся пообщаться на одной волне, сейчас не вижу смысла.
Терпение и труд все перетрут :D
Вот,прямо в точку! Лозунг стронгов.
romalllkaleonov
24.06.2012, 17:35
нет лозунг стронгов нам поф на ремесло мы на гвг тащим
Хороший лозунг), а оно вам надо такое гвг?
NeverrrDie
24.06.2012, 18:10
Твой лозунг на ремесле - да клал я на ремесло 90+ - пойду нуборемесло затащу..
sanypangu
24.06.2012, 18:26
Вот,прямо в точку! Лозунг стронгов.
Стронги молодцы, только все равно не топ клан а так помесь дротов и донатов, как можно назвать клан "топовым" у которого дабл со скучным кланом длится 4 минуты и не в вашу пользу? http://video.mail.ru/bk/lexkex/_myvideo/1.html
emisar9210
24.06.2012, 18:32
Стронги молодцы, только все равно не топ клан а так помесь дротов и донатов, как можно назвать клан "топовым" у которого дабл со скучным кланом длится 4 минуты? http://video.mail.ru/bk/lexkex/_myvideo/1.html
Дабл? ДАБЛ? Вы смогли отхватить 2 терры У АКАДЕМИИ только тогда, когда основа отбивала собственный дабл. А на этой неделе, как только основа смогла зайти на твинков, несмотря даже на набор/состав вы не смогли затащить. И это не секрет, что в Академии много твинков основы, Стронги такого никогда не скрывали).
sanypangu
24.06.2012, 19:04
Дабл? ДАБЛ? Вы смогли отхватить 2 терры У АКАДЕМИИ только тогда, когда основа отбивала собственный дабл. А на этой неделе, как только основа смогла зайти на твинков, несмотря даже на набор/состав вы не смогли затащить. И это не секрет, что в Академии много твинков основы, Стронги такого никогда не скрывали).
Отмазывающиеся форумные троли еще пичальней
emisar9210
24.06.2012, 19:06
Отмазывающиеся форумные троли еще пичальней
Ну то, что всех, кто пишет на форуме ПуПоГи так или иначе считают тролями - не секрет)
Отмазы..Да были бы они, тут все и так видно и понятно..результат ж на лицо)