Просмотр полной версии : РБ после обновления
pudgewar
23.06.2012, 18:09
Выявил некоторую закономерность, что одна половина питов респается 3дн23ч другая половина 4дн ровно...
ищу людей для обмена информацией и составления общего нового гайда по мировым
DARKTOXA
23.06.2012, 18:26
ищи, ага. так тебе щас понабегут из топ кланов люди и всё расскажут, не знаком с коркуренцией? ты печален =/
ищи, ага. так тебе щас понабегут из топ кланов люди и всё расскажут, не знаком с коркуренцией? ты печален =/
Ну он кагбэ тоже с топ клана.и какая конкуренция между серверами?Вамже не время респа серверное просят сказать,а дополнить какие питы через сколько респаються.
BubbleMan
23.06.2012, 18:54
Республика Беларусь?:spy:
Рейд-боссы! :lol:
Боссы, которых обычно бьют в пати больше 6 человек. Зачем только? Ведь максимум нынче - 10 человек, а остальные зачем помогают? Им же ни лута, ни опыта - ничего, даже босса по квесту не зачли бы.
oleggamma1997
23.06.2012, 19:04
Боссы, которых обычно бьют в пати больше 6 человек. Зачем только? Ведь максимум нынче - 10 человек, а остальные зачем помогают? Им же ни лута, ни опыта - ничего, даже босса по квесту не зачли бы.
Спасибо...:D
SiorMaschera
23.06.2012, 21:04
Если на то пошло там 3 группы респа босов - но о времени с вами и правда никто делиться не будет :)
Клан фарм? Не, не слышал
BubbleMan
23.06.2012, 21:45
Клан фарм? Не, не слышал
Но максимум в пати - 10 человек. Раньше было 6.
Выходит, 6-10 игрокам идет всё, а остальным 10+, скажем - ничего? Это же уже рабство, выходит - часть клана катается в масле, а остальная часть пашет на них бескорыстно.
Выходит, 6-10 игрокам идет всё, а остальным 10+, скажем - ничего? Это же уже рабство, выходит - часть клана катается в масле, а остальная часть пашет на них бескорыстно.
Зачем мыслить так узко? Ввести баллы за посещение питов, после набора определенного кол-ва можешь выбрать "презент" в виде лута с питов
seregamk
23.06.2012, 22:01
Зачем мыслить так узко? Ввести баллы за посещение питов, после набора определенного кол-ва можешь выбрать "презент" в виде лута с питов
Это в сквозняках так было? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif
Это в сквозняках так было? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif
Мне в сквозняках не довелось побывать, откуда мне знать?)
Сейчас не каменный век, кланы, которые более менее из себя что-то представляют имеют систему поинтов на том или ином уровне :)
NeigeGirl
23.06.2012, 22:19
Система баллов и скринов, начисление баллов по выпавшему луту и т.д. =) Так что имеет смысл бить РБ(раньше имело, сейчас Морайские камни получше, только ради книг времени, которые стоят копейки..)
SiorMaschera
24.06.2012, 03:47
Бублик не неси Чушь на РБ собираются те кто онлайн, т.к. питов постараются отбить враждебные кланы - так что есть 1 фармопати и несколько ПВПпати. К тому же после рестартов время респа сбивается - появляються еще сканеры и оттягивальщики...
PS Я помню как ты оттанчил Сирену.. но мне интересно как бы ты утащил из под носа врагов Огурца и стоял с ним пока остальные зафармят 2-х питов, чтобы нормальную цепочку составить.
PS к последнему оратору - не лучше. они не крафтятся выше. а уж простите кому то 9 камней мало.
PPS опять же 9 яшмы нужные для крафта 12-х ;)
DARKTOXA
24.06.2012, 08:38
просят сказать,а дополнить какие питы через сколько респаються.
вы читать не умеете видать, сверху тема есть, там по русски написано, что респ питов после обновы увеличили с 1 суток до 4, какие вопросы?
pudgewar
24.06.2012, 11:06
вы читать не умеете видать, сверху тема есть, там по русски написано, что респ питов после обновы увеличили с 1 суток до 4, какие вопросы?
спасибо кэп.
пример - собака в пм - 4дн. ровно
бездна (которая быра ровно сутки) стала 3дн.23ч
вот меня и интересует конкретное время респа всех питов.
я не понимаю зачем скрывать инфу между разными серверами... в ЛС можно все обсудить и обменятсья инфой )
Обеашка, если я уловил закономерность - 4 дня + час, аналогично питы в хроно
Arkan0409
25.06.2012, 22:10
ты наверное ни в 1 клане нормальном не был?