Просмотр полной версии : Топ прист сервера Мира
saphirus
24.06.2012, 12:15
Давно такой темы не было, но всё же её открою, ибо на работе читать что то надо, а холисрачи в темах гвг думаю поднадоели многим. Итак время идёт, приходят новые люди, уходят старые и это касается конечно же пристов, поэтому создаю опросник, где можно посраться обсудить работу приста. Для тех кто хочет узнать подробнее как оценивать, то могу сказать, что тот кто умеет хильнуть, бафнуть, реснуть, законтролить, продамажить в нужное время и в нужном месте, хорош как в пвп так и в пве, тот и заслуживает звания самого лучшего приста. Сразу увернусь от куче камней в мою сторону, я не стал выкладывать пару десятков пристов для массовки и выбрал тех кто умеет пользоваться в равной степени всеми скилами и чьи возможности хорошо играть своим персом неоспоримы.
Научу создавать опросы, недорого. :rolleyes:
saphirus
24.06.2012, 12:21
Научу терпению) первая создаётся тема, а уже потом опрос.
феннель, эвредика, манюня достаточно отстойные.
фай не знаю.
остальные неплохи.
п.с. где та же Аве, например? Мариша? Эльканоид?
Toodamngood
24.06.2012, 12:37
А Стинг?! А Samedy?))
Да в этом списке много кого нет.Аве,Мариша,да тот же Дашин прист Самеди.
saphirus
24.06.2012, 12:38
Я исключил всех саппорт пристов и оставил тех кто известен своими возможностями, я бы мог и других написать, но что толку если за них проголосует пара-тройка людей.
Аве и Мариша - саппорт присты, они отлично хилят, бафают, ресают и живут под асистом, но это только половина того что должен уметь прист. Стинг не сапортит пати когда это необходимо, а Самеди я видел только один раз в ГИ, мне сложно оценить возможности так. )
Я исключил всех саппорт пристов и оставил тех кто известен своими возможностями, я бы мог и других написать, но что толку если за них проголосует пара-тройка людей.
хмм..
Для тех кто хочет узнать подробнее как оценивать, то могу сказать, что тот кто умеет хильнуть, бафнуть, реснуть, законтролить, продамажить в нужное время и в нужном месте, хорош как в пвп так и в пве, тот и заслуживает звания самого лучшего приста.
то есть опрос зовется "лучший не саппорт"? убери акву.
Прист изначально саппорт класс.Если прист в пати вдруг врубает 80ый режим дамагера,рука сама тянется к кику из пати,вот честно.
saphirus
24.06.2012, 12:46
хмм..
то есть опрос зовется "лучший не саппорт"? убери акву.
Нет, то есть прист, который сапортит пати тогда когда ей необходим сапорт, дамажит когда нужен дамаг, контролит и выживает.
Прист изначально саппорт класс.Если прист в пати вдруг врубает 80ый режим дамагера,рука сама тянется к кику из пати,вот честно.
Это папко-мод) "Я тут дд, а ты иди и хиль меня" в то время, когда сам прист в нужное время может очень неплохо зарядить.
Нет, то есть прист, который сапортит пати тогда когда ей необходим сапорт, дамажит когда нужен дамаг, контролит и выживает.
Это папко-мод) "Я тут дд, а ты иди и хиль меня" в то время, когда сам прист в нужное время может очень неплохо зарядить.
вывод напрашивается только один: из тебя бы вышел херовый прист =D
В общем я сделал проще.Проголосовал за Акву.А вообще прист в роли класса,от которого требуется дамаг в пати...
saphirus
24.06.2012, 12:54
вывод напрашивается только один: из тебя бы вышел херовый прист =D
Возможно, но мне приятно когда прист в моей пати не бот для хила. Иногда на замесе какой нибудь прист выбирает себе дд и начинает весь замес его хилить, даже когда этого дд не бьют. %)
***Zeus***
24.06.2012, 12:55
Спика сделал субьективный опрос, так мило. В след раз старайся лучше
Голос Акве
RECIDIVIST666
24.06.2012, 13:03
Почему нету Персика,Сандрика и Варлока? Поф что они на пристах не играют, но имхо присты они отличные.
casualcohol
24.06.2012, 13:11
эм. моя жена очень слабо выраженный саппорт. хотя как пл пати на гвг и дд-прист играет весьма на уровне. опять же да. почему нету сандрика. он играет пристом. время от времени, и играет здорово. а вообще опрос на лучшего приста, без выделения критериев выбора, не торт. так как все присты разные
ps хотя и льстит)
эм. моя жена очень слабо выраженный саппорт. хотя как пл пати на гвг и дд-прист играет весьма на уровне. опять же да. почему нету сандрика. он играет пристом. время от времени, и играет здорово. а вообще опрос на лучшего приста, без выделения критериев выбора, не торт. так как все присты разные
ps хотя и льстит)
Фай же вроде не твоя жена О_о
А где Сандрия?(Отдал бы голос за него
casualcohol
24.06.2012, 13:39
надпись над головой - просто формальность.
надпись над головой - просто формальность.
Логично.
(10)
casualcohol
24.06.2012, 14:03
и да. открытый опрос был бы лучше)
RECIDIVIST666
24.06.2012, 14:14
Надо было еще Абошана в списки поставить :D
очередной бред от спики.
сначала идет описание задач саппорт приста (рес, хил, баф, контроль, дамаг когда надо), но потом заявляет, что саппорт пристов он убрал из опроса, оставив Акву, которая всегда отличалась мирным характером и запомнилась в основном по первоклассному саппорту в катах.
прист выбрал ДД и хилит его? вздор! надо хилить ссаненького светлого друида в образе, именно он самый опасный для врага и именно его неразумный соперник будет убивать в первую очередь!
а еще лучше взять манюню с нулевой дальностью прорисовки в игре, что не позволяет своевременно оценить окружающую обстановку, или эвридику, которая не будет хилить пати совсем. интересно, Летос убьет ее снова двумя кнопками или всё же что-то изменилось в ее игре?
имхо, нельзя определять "универсального" приста, лучше рассматривать, к примеру, 3 подкатегории: лучший ПвПшник, лучший ГвГ/массПвП саппорт, лучший ПвЕ саппорт. ну или как-то похоже.
если же объединять все в одном - то такого приста,имхо, на Мире нет.
ну.. саппорт прист может не только хилить, это далеко не все возможности. если использовать саппорт по максимуму, то на дамаг реально не хватит времени.
casualcohol
24.06.2012, 14:38
и да) если выбирать более ориентированного на пвп без саппорта приста, то это моя жена. если же лучшего саппорт приста, это однозначно зорик. он просто божественен. ему бы еще круг поднять до 7 хотя бы. но даже с таким шмотом, как у него сейчас, он просто чудеса показывает. и саппорт прист это не обязательно каты. это и просто саппорт в пати
ах да, точно. Зорандера забыли, всегда тайком подфапывала на его видео. ничего чудесного, кстати, просто разумное использование возможностей рай приста. у его "руля" сейчас тоже хорошо выходит.
п.с. как онли пвп приста я б дала приз персику, когда он активно играл.
п.п.с. МЫ ЗНИЧА ЗАБЫЛИ!111
п.п.с. МЫ ЗНИЧА ЗАБЫЛИ!111
ему отдельный приз зрительских симпатий:
топ-внешность! :tfm:
saphirus
24.06.2012, 15:44
очередной бред от спики.
сначала идет описание задач саппорт приста (рес, хил, баф, контроль, дамаг когда надо), но потом заявляет, что саппорт пристов он убрал из опроса, оставив Акву, которая всегда отличалась мирным характером и запомнилась в основном по первоклассному саппорту в катах.
прист выбрал ДД и хилит его? вздор! надо хилить ссаненького светлого друида в образе, именно он самый опасный для врага и именно его неразумный соперник будет убивать в первую очередь!
а еще лучше взять манюню с нулевой дальностью прорисовки в игре, что не позволяет своевременно оценить окружающую обстановку, или эвридику, которая не будет хилить пати совсем. интересно, Летос убьет ее снова двумя кнопками или всё же что-то изменилось в ее игре?
имхо, нельзя определять "универсального" приста, лучше рассматривать, к примеру, 3 подкатегории: лучший ПвПшник, лучший ГвГ/массПвП саппорт, лучший ПвЕ саппорт. ну или как-то похоже.
если же объединять все в одном - то такого приста,имхо, на Мире нет.
Ты хочешь сказать что нету приста который бы неплохо знал своего чара и хорошо показывал себя в различных ситуациях? Я не спорю что когда в пати 10 человек, то особо не подамажишь,а если 2-3 или вообще прист 1 на 1 в пвп, когда кого то законтролили, кто то далеко, дамага нехватает, а прист отказывается дамажить потому что он вообще сапорт. Не спорю, можно сделать опросники по подкатегориями, но..хм как то это будет выглядить довольно странно, вроде человек профи, но профи только в этих 3 кнопках.
ну так ты определись, тебе "шашечки или ехать"?
то выкинуть саппортов, то наоборот хилить, то дамажить, а то 10 человек в пати и на дамаг нет времени...
не думаю, что персик, сандрик, эвридика очень много времени уделяют пати на замесе, в то же время от Аквы, Авы и Эльканоид можно получить хороший саппорт, но мало дамага. ну и как их сравнивать?
saphirus
24.06.2012, 16:19
ну так ты определись, тебе "шашечки или ехать"?
то выкинуть саппортов, то наоборот хилить, то дамажить, а то 10 человек в пати и на дамаг нет времени...
не думаю, что персик, сандрик, эвридика очень много времени уделяют пати на замесе, в то же время от Аквы, Авы и Эльканоид можно получить хороший саппорт, но мало дамага. ну и как их сравнивать?
Перечитай тогда первый пост, я там написал о хорошем управлении своим чаром, выдавить из чара максимум его возможностей. Кто то из списка чуть больше увлекается сапортом, кто то больше дамагом, но по сравнению с Аве, которая только сапорт, или Варлоком, который только дд, они используют оба направления.
Перечитай тогда первый пост, я там написал о хорошем управлении своим чаром, выдавить из чара максимум его возможностей. Кто то из списка чуть больше увлекается сапортом, кто то больше дамагом, но по сравнению с Аве, которая только сапорт, или Варлоком, который только дд, они используют оба направления.
половина из перечисленных лажает в обоих направлениях, ачемты.
LaCremosa
24.06.2012, 21:14
Я понимаю о чем говорит Спика и тоже стараюсь вылезать из саппорта. Но к сожалению мой саппорт ощущает только пати Блэка на гвг. Т.к. на гвг чаще требуется еще раз бафнуть и реснуть, то о дамаге речи нет. Да, я могу покидаться печатями слипами и рутами. На большее времени нет.
Замесы я не люблю и так как редко туда хожу чувствую себя дном( Еще все летают на разной высоте, в разных местах, бррр.. ад.
В пве я часто дамажу да ^^ :D
Бутер клевый прист в олдскулл сете, живет при этом на 5. Завидую. Имхо она выполняет требование "не только саппортить, но и контролить и дамажить"
Феннель.. скажем прямо я никогда не понимала танцев вокруг нее. Помню ее на мирпитах, ну хилл бот. Спика говорил, что она умеет поддерживать пати дамагом, но сама не знаю. оставим так.
Акву давно не видела. Те времена гвг уже прошли, дико хочу посмотреть Акву в фуллконе в сегодняшних реалиях гвг. Сины в воздухе это не сравнимо! На замесы Аква вроде никогда и не ходила, поэтому по саппорту ничего сказать не могу. Гвг -да, видео да..
Мануна имхо ДД прист. Видела с ней видео недавно - понравилось, но саппорт - нет.
Эвря опять же ДД прист. Бафать то ли забывает, то ли не хочет)))
Фай нравится как жила в воздухе с луками будучи фуллинт. Опять же ДД прист. В пати с ней не была, видео не смотрела, ничего сказать не могу.
Анти. Ничего не могу сказать.
Итого голос Бутер)
Еще забыли МИРТУ)
papiroska
24.06.2012, 21:52
Т.к. за своих голосовать нельзя, то проголосую за Фай.
И ПЛ, и сам прист просто отличный.
Очень много неприятностей на ГвГ.
В этом списке явно некоторых людей не хватает, но и некоторые тут явно лишние, т.к. имеют ограниченный арсенал действий Оо
Aquadeath
25.06.2012, 11:14
Ох... зачем же меня сюда приписали.. соглашусь с общим мнением, я фул саппорт, если и бывают проблески домага и контроля, то очень редко...
На замесах я вообще бываю только тогда, когда есть нормальная пати, которая хотя бы ассистит друг другу, а не как у нас обычно бывает, все бьют всех и никакого управления.
зы: Аве, мне так понравилось быть фул интом, что перекидываться буду только в том случае, если пойду или во Флейм или в НВО =)
соглашусь с общим мнением, я фул саппорт
зато какой саппорт! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/wub.gif
LaCremosa
25.06.2012, 14:12
зы: Аве, мне так понравилось быть фул интом, что перекидываться буду только в том случае, если пойду или во Флейм или в НВО =)
:( Мне тоже нравилось.
На замесах я вообще бываю только тогда, когда есть нормальная пати, которая хотя бы ассистит друг другу, а не как у нас обычно бывает, все бьют всех и никакого управления.
мне вообще пвп только групповое интересно, каким бы классом я ни была. =(
Проголосовал за Акву,так как слышал много хорошего о ней.
OkSvetla
26.06.2012, 10:53
Чет я не поняла какое отношение ваша форумная групповушка имеет к топ пристам Миры.
Чет я не поняла какое отношение ваша форумная групповушка имеет к топ пристам Миры.
Я не понял ещё больше,какое отношение Ты имеешь к этой теме?:D
OkSvetla
26.06.2012, 11:22
Пришла посмеяться над 28-ю бакинскими нубами.
проголосовал за акву, грамотный прист), сам давно пристом на замесах не был, точка моя уже не катит там
Спика уже не торт =(
п.с.
Феннель.. скажем прямо я никогда не понимала танцев вокруг нее. Помню ее на мирпитах, ну хилл бот. Спика говорил, что она умеет поддерживать пати дамагом, но сама не знаю. оставим так.
Просто кто то тоже с Омска и в бонус не ровно к кому то дышит ?
проголосовал за акву, грамотный прист), сам давно пристом на замесах не был, точка моя уже не катит там
:D103 син с берсом на 2ом грейде уже не тащит? Ты просто давно там не был,там даже с кривым люди мелькают (не только я)
Локи не понял тебя), у моего приста точка не менялась уже много лет, я про это, а на замесах с нормальными соперниками у них средняя точка выше моей как минимум на 3
Локи не понял тебя), у моего приста точка не менялась уже много лет, я про это, а на замесах с нормальными соперниками у них средняя точка выше моей как минимум на 3
Исправлено:
Не заметил слов "пристом",моя ошибка =D
Сандр, часм,делфия тогда точно должны быть.)
saphirus
26.06.2012, 16:13
Сандр, часм,делфия тогда точно должны быть.)
Сандр только дд прист, Часм онли сапорт, а с Дельфией я почти не встречался =\
OkSvetla
26.06.2012, 16:22
Те 6 пристов, что прошли царя, если не ошибаюсь, есть в вашем списке ?
Или вы с ними не встречались ?
А свои сраные уровни вы наверное без пристов брали ?
Или пользовались услугами этих семи.
А если не пользовались ?
Кто все эти люди ?
Сандр только дд прист, Часм онли сапорт, а с Дельфией я почти не встречался =\
Часм контролит неплохо) а с Сандром на гвг на 1й бровке,часто вижу его хилящим/ребафающим) так что,зря ты так)
LaCremosa
27.06.2012, 01:42
Ну я тоже раскидываюсь слип, рут, печать. Но я же все равно онли саппорт)
salovodka
27.06.2012, 08:07
Подумаешь, в 6 пристов на царя, тож мне подвиг... Вон люди одним сином туда бегают...
vvolchonok
27.06.2012, 08:23
Авушка ня ^.^ а так ** за кого проголосовать.
OkSvetla
27.06.2012, 11:48
Подумаешь, в 6 пристов на царя, тож мне подвиг... Вон люди одним сином туда бегают...
ТочнА.
Лучший топ-прист - это син, бегающий соло на царя.
ОН ЖЕ ХИЛИТ САМ СЕБЯЯЯЯЯЯЯЯ.
Яб посмотрел еслиб эти 6 пристов фаст прошли в 99 на голд медаль, вот было бы прикольно посмотреть)
Barracoon
28.06.2012, 12:18
А где вариант Barracoon
Serge19845
28.06.2012, 12:33
феннель, эвредика, манюня достаточно отстойные.
фай не знаю.
остальные неплохи.
п.с. где та же Аве, например? Мариша? Эльканоид?
Ахах, Феннель отстойная, бегаю с ней в пати на гвг, отличный саппорт прист играет на голову выше чем ты самеди. Умозаключения форумных утырков необьективны.
все эти темы вообще необьективны. Я топ прист и не волнует :D
У меня еще и режим инвиза есть, пару последних лет меня вообще никто не может убить :)
Сандрик, Зорандер и Авушка где?
А так голос Анти из представленного.
upd: прочла все таки тему, как саппорта лучшего тоже бы чазм отметила, хорошо работает в пати.
Но до сих пор вспоминается Персик, с ним в пати быть -сказка, жаль ушел с игры, а так имхо и дд и саппорт отличный, но у него и шмот был всегда на голову выше всех, не знаю как бы он справлялся при более худшем.
Ахах, Феннель отстойная, бегаю с ней в пати на гвг, отличный саппорт прист играет на голову выше чем ты самеди. Умозаключения форумных утырков необьективны.
:D отличный саппорт прист, который доказывал, что 11 рес снимает опыт. жги еще.
хотя..возможно для тебя "отличный саппорт" - это тот, кто "выбрал себе 1 ддшника(тебя) и хилит его, даже если не бьют".
п.с. попоболь такая попоболь.)
Из представленный Aqualife, из личных предпочтений chasm, хотя как с саппортом сталкиваюсь с ней не часто, но в pvp она на голову выше многих =) (ИМХО)
:DТы сказал лишь о Феннель,члене своего клана,которая очевидно бегает за тобой как довольный пудель за косточкой,но ни слова о Манюне и Эвридике.Да,обьективный ты наш?)
да нет, школьник. сирожа сам за нами уже недели 2 бегает с косточкой, побрехивая в каждой теме на наши посты.)
да нет, школьник. сирожа сам за нами уже недели 2 бегает с косточкой, побрехивая в каждой теме на наши посты.)
"Тут должен быть пост о связи активности Сандрика с бояркой"
Но я учу перед последним экзаменом,сам додумает.
kickMuaY86
29.06.2012, 10:52
по-настоящему пряморуким из этого списка считаю антиту, трудно догнать :D а аквалайф ещё играет?О_о при мне ещё бросила ж вроде
Serge19845
30.06.2012, 04:46
:D отличный саппорт прист, который доказывал, что 11 рес снимает опыт. жги еще.
хотя..возможно для тебя "отличный саппорт" - это тот, кто "выбрал себе 1 ддшника(тебя) и хилит его, даже если не бьют".
п.с. попоболь такая попоболь.)
Всего лишь констатация факта более опытного игрока, чем ты, осади телочка.
papiroska
05.07.2012, 21:44
Может Шутер в этом вопросе более компетентен лишь потому, что дольше с ней отыграл(а может и нет), но не сказал бы, что вижу огромную разницу между Чазм Еври и Феннель в работе нашей пати, поэтому поставил бы их тут на один уровень
А тебе, Сандрик, еще не с чем сравнивать, т.к. кланы, с которыми у вас были ГвГ, вряд ли обладают синами на +10 и выше и кучей сансаропалачей на бровке, которые разбирают таргет за несколько секунд.
Не преуменьшая достоинств Феннель, но этот факт учитывать надо.
Из представленных персон голос конечно же Акве.
Сереж, вот зачем. Ты же сам понимаешь что мы можем про тебя тоже всеми известные факты говорить, причем гораздо более реальные чем предлагаешь ты. Но не буду, смысл?)
Утихомирь свой огонь в попе. Ведь все прекрасно было, ты почти не вылазил, а как Атрия стала развиваться так почувствовал смелость. Так сказать нащупал яики.
alien_Omon_Ra
09.07.2012, 18:22
Меня нет не буду голосить ), а вообще всегда считал хорошим пристом, как не странно, дядьку Абошана ну еще разве что персика и варлока. Из предложенных вариантов могу отметить только Фай.
Меня нет не буду голосить ), а вообще всегда считал хорошим пристом, как не странно, дядьку Абошана ну еще разве что персика и варлока. Из предложенных вариантов могу отметить только Фай.
:D:D:D:D:D:Dабошана? кон приста с фул камнями на хп хДДД к тому же не правельно юзавшему скилы в пвп((
Aquadeath
10.07.2012, 12:40
О дааа.. Абошан это самый тру прист)))
Mirrowingen
10.07.2012, 12:51
О дааа.. Абошан это самый тру прист)))
не гоните он на эридане за танка играет!11111
хочу на это посмотреть как нить
Aquadeath
10.07.2012, 13:55
не гоните он на эридане за танка играет!11111
хочу на это посмотреть как нить
Думаешь из него танк получился лучше чем прист?)
Mirrowingen
10.07.2012, 14:07
Думаешь из него танк получился лучше чем прист?)
ну я видел как он бегает танком =:D:D:D:D:D
alien_Omon_Ra
11.07.2012, 21:31
Ну чего вы на Абоша накинулись, в своем говношмоте он не плохо жил =)
LaCremosa
11.07.2012, 23:24
У Абошана не было говношмота. Обвинять его в том что он не собрал уг 99гг? Тогда его никто не собирал и по праву считал угшным. Кто ж знал что нирвана будет))
У него был на то время нормальный 90 сет и норм билд)
alien_Omon_Ra
12.07.2012, 07:04
Угу народ бегал с амнезиями и нечеловечками - абошан с пузырьком... да и лунорессы с сундуков валились, а я вот не помню у Абошана дсс...
Дада евретитька топ1 прист) с конца только списка))
Анамалия или парадокс ,но почему я за 4 года игры не разу не видел приста Аква? с какого он(а) клана?
mairissa
12.07.2012, 10:11
Дада евретитька топ1 прист) с конца только списка))
Анамалия или парадокс ,но почему я за 4 года игры не разу не видел приста Аква? с какого он(а) клана?
Перешла из Anothers в DominioN в январе 2009 и очень долгое время (вот не помню, когда Женя из Flame вышла, в начале весны кажется) оставалась там ведущим катопристом (и вообще, ИМХО, лучшим катопристом). То, что ты ее нигде не видел, значит только одно - ты не ходил на ТВ, когда она активно играла.
Обнаружил в банке бижу с ником аквалайф ( всё таки видимо видел видимо бил =Р) :shuffle:
мб и с кого левого выбил =)
Обнаружил в банке бижу с ником аквалайф ( всё таки видимо видел видимо бил =Р) :shuffle:
мб и с кого левого выбил =)
Конечно, конечно, мы тебе верим. Ты выбил бижу как раз на том самом гвг, ага-ага.
LaCremosa
12.07.2012, 17:12
Угу народ бегал с амнезиями и нечеловечками - абошан с пузырьком... да и лунорессы с сундуков валились, а я вот не помню у Абошана дсс...
Чем тебе пузырек не угодил? Тем что он не голд?
Я тоже помню как валились эти ресы и максимум что я тогда смогла купить это Лимон. Если Абош был КЛом это не значит, что он тут же должен бежать и покупать себе все с сундуков и спускать на это казну. Это сейчас у нас что не мастер, то топ-донат. А тогда Олега вполне устраивало то, что он носил. Да, не топ шмот, но позволял ему комфортно играть.
Абошу для счастья не много надо было, пвп он не любил, крабил пока не дорос до 100го.
Мастер Murr на Веге ваще еле до 80 качнулся, когда все 101 апали, зато сколько времени клану уделял))
:shuffle: Офттоп однако, я удаляюсь
Конечно, конечно, мы тебе верим. Ты выбил бижу как раз на том самом гвг, ага-ага.
Ага ага меня зовут ФОМА и я не кому не верю
http://s019.radikal.ru/i620/1207/72/77e1f2fdfda9.jpg (http://www.radikal.ru)
Aquadeath
28.07.2012, 11:58
Ага ага меня зовут ФОМА и я не кому не верю
http://s019.radikal.ru/i620/1207/72/77e1f2fdfda9.jpg (http://www.radikal.ru)
Я-то думала серьезная какая бижа... выбита, кстати, недавно с моего же мистика на замесе в Морае =)
Anton-priest
28.07.2012, 12:26
Почитал я тут вас, а где в опроснике Зорандер?) по видяшкам гвг как раз подходит, и подхилит и реснет и пропечатает/заслипит и яростью пнет, тапок в спику
mairissa
28.07.2012, 14:47
Да тут многих нет. Из наших - той же Танюшки (вот что она творит на ТВ в дефе- уму непостижимо: и саппорт, и дебаф, и контроль, и дд), Чазм, Бьянки (да, она больше мистиком играет, но это не делает ее менее хорошим пристом широкого профиля), Аннек. Есть еще божественные Фиала и Эльканоид. Так что список очень субъективен и основывается на обрывочном опыте.
Вмешаюсь слегка, для ОкСвеклы, лооол? Сало между прочим один из тех 6 пристов, учи мат часть быдло необразованное хД
По поводу Абоша, на Эридане шмотом как всегда не блестал, синь-белый +1-2 и упыри +2 :D ну это было вначале, сейчас не знаю, давно ушел. И кто бы что не говорил, в плане харизмы на Мире его только Мрак уделает, больше никто не сможет за минимальный промежуток времени возродить клан, не за км больше так народ не подымется... Он свое имя в историю серва вписал и тут уж не попрешь.
А по поводу пристов ** даже, пожалуй, тоже за Акву голос.
Евредика топь 1, она меня хирками выручала!
Основываясь лишь на собственных наблюдениях, голосую за Антити. Дроч.
Лучший саппорт сейчас - Мариша.
субъективное, мое.
s1m10n80
10.10.2012, 19:45
я самый лучший прист миры)) а вам слабо ходить на ежи и колотить народ с +2 )) и 358 инты)) ( для сравнения у твинов(фулл инты) шам 85(380 инты) мист 80 (360 инты)....ПЫ СЫ - почти не дохну))) ибо 200+ туловища- короче я гибрид блин)))))))))))))))))) внесите в список и точка
Elerikka
21.12.2012, 16:25
Где Баст, ЛордПерси?
Проголосую за манюню
pantera2008
09.01.2013, 21:03
Все письками меритесь?:С
OkSvetla
11.01.2013, 15:05
Тест для включения приста в номинацию Топ-прист 2012:
69 данж.
Использование 2 скилов: просвещение и рассеивание.
Если в пати никто не умирает, тест считается пройденным.
ment9654
17.01.2013, 11:25
Есть такой прист Zett, так вот он самый что ни наесть ТОП прист! Инфа стока.
Kaban091234
09.06.2013, 23:23
Аффтар жет