Просмотр полной версии : Свиток перемен
Stohastika
24.06.2012, 19:03
Доброго времени суток.
В игре существует 2 способа получения свитка перемен (первый - за квест на младших уровнях, второй - вытянуть за голд). Меня интересует отличаются ли эти свитки друг от друга?
А если конкретнее, то мне важно знать появляется ли статус "изменить" на странице выбора персонажа при использование свитка за голды.
(при использовании свитка за квест такой возможности точно не появляется)
Вопрос связан с подозрением одного из подающих заявку в клан в подделке скрина с основной страницей персонажа..
sony99999
24.06.2012, 19:14
Знаю что тот который бесплатный не передается)) по изменению не заметила разницы.
Stohastika
24.06.2012, 19:20
Дело в том что на странице выбора персонажа кнопка "изменить" горит первые пару дней после создания чара, после чего гаснет. Человек предоставил скрин с горящей данной кнопкой, и на вопрос почему это так ответил что он недавно менял внешность. весь клан это проглотил и забыл.
А я недавно поменяла внешность и вспомнив этот случай проверила - не горит. Вот и интересуюсь, возможно если менять свитком за голды, то ситуация другая.
RockRulit
24.06.2012, 19:24
врет он, создал просто перса пару дней назад, свитки совершенно ничем не отличаются, кроме того, что квестовый не передается и названия у них разные, в остальном один в один.
Stohastika
24.06.2012, 20:05
не может персоонаж 90ого уровня быть создан пару дней назад. Скорее скрин - плохо сделанная подделка. Значит будем разбираться..
Дело в том что на странице выбора персонажа кнопка "изменить" горит первые пару дней после создания чара, после чего гаснет. Человек предоставил скрин с горящей данной кнопкой, и на вопрос почему это так ответил что он недавно менял внешность. весь клан это проглотил и забыл.
А я недавно поменяла внешность и вспомнив этот случай проверила - не горит. Вот и интересуюсь, возможно если менять свитком за голды, то ситуация другая.
Нубский развод. Вспомните, когда вы создавали своего персонажа (приблизительно). Потом просто переведите дату на часах в правом нижнем углу в трее на дату созданию персонажа. Допустим - персонаж был создан в начале апреля этого года, часы нужно переводить на 1 апреля. Зайдете в игру - кнопка "Изменить" будет гореть, можно даже будет зайти записать свою внешность (ну, если вдруг понадобится). Учтите, что применение изменений НЕВОЗМОЖНО.
NikaTanaka777
16.08.2012, 23:38
а вот свой вопрос, немного не по теме, конечно, просто новую создавать не охота >_>
этот свиток дается всем расам, или только трем первым (сиды, зоо и люди)?
мисточкой делала все квесты вплоть до 53 уровня.
но такой квест ей, в отличие от присточки, которой тоже играла, не дали.(
Gvarnaritus
16.08.2012, 23:47
а вот свой вопрос, немного не по теме, конечно, просто новую создавать не охота >_>
этот свиток дается всем расам, или только трем первым (сиды, зоо и люди)?
мисточкой делала все квесты вплоть до 53 уровня.
но такой квест ей, в отличие от присточки, которой тоже играла, не дали.(
Странно,просто свиток дают за квест "Волосы Мань Хун" :2: Мань Хун - "Мир" 446 570"
И ограничений по расам у квеста не замечено
Quezaqotl
17.08.2012, 02:30
Выкрутите дату на компе на год-два назад (за дату создания вашего персонажа), у вас будет гореть кнопка изменить при выборе персонажа, но изменить внешность не получится (единственное что можно - сохранить модель персонажа).
Свитки никаким образом не активируют кнопку изменить, так что могу предположить что у этого вара просто напросто неверная дата на компе (мало ли чем вызвано, у меня слетает при выключении света, батарейка биос не держит :()
NikaTanaka777
17.08.2012, 14:26
Странно,просто свиток дают за квест "Волосы Мань Хун" :2: Мань Хун - "Мир" 446 570"
И ограничений по расам у квеста не замечено
Такого квеста в доступных у себя не нашла, но дело в том, что как я уже писала, квест этот не делала.
Что ж, печально.(
Gvarnaritus
17.08.2012, 14:34
Такого квеста в доступных у себя не нашла, но дело в том, что как я уже писала, квест этот не делала.
Что ж, печально.(
Этот квест часть другого " паровая булочка" на Западе Города Драконов не далеко от портного, Нпс в проходе стоит он и начинает цепочку..Ограничений не замечено по уровню.Загляните может еще не все потеряно :)
Кнопка "Изменить" горит первые 2 дня после создания персонажа. Но сама недавно столкнулась с удивительным багом, не знаю, писали ли о нем. У меня 2 разных компьютера, на первом же кнопка "Изменить" есть на каждом персонаже, даже на тех, которым уже 2 года :) Да, можно заходить в редактор и изменять своего персонажа, вот только сохранить невозможно - пишет "Сервер не может передать личную информацию". На другом же компьютере такого бага нет.)
maxstuntman
21.08.2013, 19:49
Что ж, печально.(
Чтоб получить свиток нужно выполнить серию квестов:
(523, 650) Город Драконов "Паровая булочка" Загадка Чзан Цюньго )
Полет Царя горы Куньлу)
Идите и повидайте Мань Хун)
Испытание Мань Хун)
Волосы Мань Хун.....
Morana2008
21.08.2013, 20:11
После смены внешности свитком(любым) кнопка предложения докорректировать внешность вообще не горит.Такая услуга есть только для новичков,так сказать.Неединократно меняла внешку своему сину,если что то не устраивает-приходилось докупать новые свитки,возможности коррекции уже нет