PDA

Просмотр полной версии : [Video] Strongs vs Anvil vs Dark 24.06.2012

Атайя
25.06.2012, 00:47
Представляю вашему внимаю полуфейловое ГвГ дня вчерашнего. У Анвилов выиграли, Даркам проиграли - довольно логичный исход.

Видео чуток кривовато, программа глючила безбожно. Мои действия также больше всего подходят под категорию "пьяный шатающийся прист" :shuffle:

За саундтрек не пилить, настроение такое было, "туц-туц" маловато :(

http://www.youtube.com/watch?v=NATndkCPv9Q&feature=plcp

P.S. Ну и дневной пятиминутный забег:
http://www.youtube.com/watch?v=jExUSXX3hGw&feature=plcp

blueeshka
25.06.2012, 03:52
неруп зотащил?

sanypangu
25.06.2012, 08:31
Видос жара, я думал стронги выигрывают, потому что пряморукие, оказывается только из-за точки. Сори за то что скажу правду я бы постеснялся выкладывать такое видео

Error65
25.06.2012, 09:03
неруп зотащил?
Я так понял - посмотрели что дабл затягивается и поняли что обе терры не затащить, решили слить даркам

Атайя
25.06.2012, 09:27
Видос жара, я думал стронги выигрывают, потому что пряморукие, оказывается только из-за точки. Сори за то что скажу правду я бы постеснялся выкладывать такое видео

Ух ты как! Ваше мнение для меня очень ценно, правда. И как же я не постеснялась выкладывать, а? Ужс :rolleyes:

Только вопрос: а что ты знаешь о моей точке и шмоте? Я бы тебя огорчила состоянием своей точки и прочего, да не буду.
А, я знаю! Просто всем криворуким придуркам везет сливаться только под двойным-тройным-четверным ассистом, и я одна из них :)

Я так понял - посмотрели что дабл затягивается и поняли что обе терры не затащить, решили слить даркам

Ну как-то так, да. На момент выигрыша у Анвилов на нашем чипе оставалось (!) 70к.

NeRuBiS
25.06.2012, 09:37

не,к нам чем дальше тем больше людей шло,правда по моему луков вобще не было..

Lupus1010
25.06.2012, 09:38
Ну как-то так, да. На момент выигрыша у Анвилов на нашем чипе оставалось (!) 70к.

Это было жарко хД)Хотя и неожиданно,но при онлайне 60 тел я вобще думал что сольют стронги обе,

Lupus1010
25.06.2012, 09:40
не,к нам чем дальше тем больше людей шло,правда по моему луков вобще не было..

Неруб на Вас выходил только наш деф и 2 каты(есть маза подумать что Вас столько времени держало отсилы 30 человек хД),все бровки и 2 каты были на АВ.

Error65
25.06.2012, 09:49
при онлайне 60 тел
Хочешь сказать что вы не нашли 8 человек для кат? что-то на видео я такого не видел

NeRuBiS
25.06.2012, 09:50
Неруб на Вас выходил только наш деф и 2 каты(есть маза подумать что Вас столько времени держало отсилы 30 человек хД),все бровки и 2 каты были на АВ.

а нас что больше было?на начало гвг онлайн 35 на конец 42,у кого то 100 часов у кого то ещё что то,кто то не дома.От силы было всё ровно =)

Атайя
25.06.2012, 10:02
Хочешь сказать что вы не нашли 8 человек для кат? что-то на видео я такого не видел

Ты не поверишь, каты были общие на две терры, потому нас и мотало туда-сюда :rolleyes:
С онлайном было ***...все шашлыки на дачах ели, наверное.

sanypangu, еще специально для тебя пересмотрела видео. Никогда вот не могла бы подумать, что обвинение в переточенности меня так заденет :laugh:

1. Ни разу за все видео меня не слили в соло: будь то син, лук, маг и прочие. А в самом конце так вообще эпичная охота на ведьм в моем лице)

2. Косяки, которые бросились в глаза: периодически меня заносит xз куда относительно кат (увлекаюсь попытками выжить и отвлекаюсь от карты), иногда за этими катами не успеваю, ну и моё любимое - сагрить на себя башни и грустно под ними подыхать. )

3. Вот когда я действительно заточусь и оденусь нормально, руки выпрямлю (я чего, я не отрицаю, что они еще кривоваты), тогда поговорим еще раз.

4. Ну и последнее...Ты кто вообще? :spy:

Error65
25.06.2012, 10:17
да не, с тобой то все ок, но с катами эпично

zepino
25.06.2012, 10:31
Есть косяки в работе, есть))) Если не пользуетесь кражей, то думаю 2чишку можно жрать в начале гвг-то)))
А так жить пытаешься, но не всегда удается, и джин.. ну не като-приста)

Daniilkca
25.06.2012, 11:54
скалин, заметь, что мы тут же снесли ваш чип просто немног оен дотянули, ну по онлайну тоже у нас не очень... Лето всё же

Lupus1010
25.06.2012, 12:10
скалин, заметь, что мы тут же снесли ваш чип просто немног оен дотянули, ну по онлайну тоже у нас не очень... Лето всё же

Объяснение этому уже было выше и в др.теме,при онлайне 60 тел очень сложно отбить онлайн таких кланов как ваши учитывая,что это ТОП 2 и ТОП 3

Атайя
25.06.2012, 13:17

Дык я в курсе. А вообще это деф должен был замечать. Мое дело простое - следить за вражьим чипом, на нашем от меня всё равно толку ноль :)

Есть косяки в работе, есть))) Если не пользуетесь кражей, то думаю 2чишку можно жрать в начале гвг-то)))
А так жить пытаешься, но не всегда удается, и джин.. ну не като-приста)
Если бы всегда удавалось жить - было бы странно. Чай, Анвилы с Дарками не 50+ лвл ребята )
А про фейку поведай мне истину, хоть сюда, хоть в любой из лс. Без всякого сарказма, я жажду учиться и уж точно не считаю себя истиной в последней инстанции.

emisar9210
25.06.2012, 13:27
Ну не наааадо) На вас выходила 1 пати дефа и половина пати воздуха ( считай около 15 человек ). И как только заходили, ваши каты/саппорт/бровки/деф ложились тучно, как и полагалось. Причиной этого поражения я считаю небольшую недоработку с нашей стороны в плане разброса сил по террам, ну и, соответственно, онлайн. Но как все мы знаем, "это только наши проблемы" (с)

NeRuBiS
25.06.2012, 14:23
кен теперь я думаю понятно каково это без бровок?)

emisar9210
25.06.2012, 15:16
А я никогда и не говорил, что без бровок офигенно легко что-то делать)

blueeshka
25.06.2012, 15:43
даешь 1х1 дарк вс стронгс :)

Lupus1010
25.06.2012, 16:36

я тогда даже хиру покупать не буду хД)

magiksolo
25.06.2012, 16:39
Прист норм все делает (есть мелкие косяки но это опустим) найдите еще такого же приста который от луков критом максимум 1к получает? вряд ли найдете, по поводу точки у приста +5 круг это уже считается имба точкой? что ж дожили ребятульки((, п\с по даблу неруб днявый и этим все сказанно мастер мышь видел таких на адаре антаресе получали что хотели и гуд бай май френд ( пример DeathAdd)

NeRuBiS
25.06.2012, 16:50

пока нехватает нам сил чтобы бится 1х1(

а я смотрю звезда опять вылезла,чем на этот раз опять порадуешь?всё никак не могу насмеятся над таким клоуном.

magiksolo
25.06.2012, 17:10
если я клоун то ты ** кто ( неопределенность) или устроить блиц опрос кто такой неруб?

NeRuBiS
25.06.2012, 17:12
да устраивай мне лично всё равно что ты обо мне думаешь,ты бедняга уже незнаешь что придумать,то тебя Алёна с Димой кинули,то ещё что то.Теперь вот я кидала,давай проповедуй кто я такой =) Хотя твоим словам верить,себя не любить.

Daniilkca
25.06.2012, 17:18
Кстати, Кенвуд, сделай не с нами а с дарками такое же видео как утреннее, давай, не стесняйся

emisar9210
25.06.2012, 17:21
Кстати, Кенвуд, сделай не с нами а с дарками такое же видео как утреннее, давай, не стесняйся

Тебя это так сильно задело?)

magiksolo
25.06.2012, 17:30
да устраивай мне лично всё равно что ты обо мне думаешь,ты бедняга уже незнаешь что придумать,то тебя Алёна с Димой кинули,то ещё что то.Теперь вот я кидала,давай проповедуй кто я такой =) Хотя твоим словам верить,себя не любить.

Эх Миша Миша я уже забил что меня кто то кинул пол года назад, хотя если б я врал эти люди играли тут а не на мире или где-то там) и это чисто не мое мнение кем являешься сейчас как минимум половины сервера

LooRDpg
25.06.2012, 17:50
Чёт я ни разу не слышал о нерубе как о крысе или кидале, а пол серва то и ника его не знают.Вот тебя дрейк я чёт не припомню на антаресе, ни в гвг составе, ни вобще в клане и и ни с того ни с сего на форум феникса кидать запись песни сохов не ок.А когда тебя приняли в дримы, хоть я и набором не занимался, мне несколько человек жаловалось, что ты с женой дико неадекватили на адаре и почему таких взяли, так что слухи такое дело...

zepino
25.06.2012, 18:06
Первым делом покупай темную рассейку и море =) Гораздо легче будет)

NeRuBiS
25.06.2012, 18:19
Эх Миша Миша я уже забил что меня кто то кинул пол года назад, хотя если б я врал эти люди играли тут а не на мире или где-то там) и это чисто не мое мнение кем являешься сейчас как минимум половины сервера

ты про резолютов что ле?мастер там вобще безпалевный,в ги в коте стоит типо продаёт 9ые камни за 6кк...ога...
а кстати когда резолюты стали половиной серва?Дрейк я незнаю откуда вы всё это придумали что я крыса и кидала,наверное зависть в чём то играет?В том что я действительно добиваюсь всего сам,а не кланом(в плане личного развития).
Кстати никогда не ожидал услышать такое от человек которого уважал,нормально общался и немного помогал.

LooRDpg
25.06.2012, 18:21
По самому видео, посмтрел дневное и грустно как-то всё, что из пати дёрнули бафы у первого кота только когда вы (стронги) уже заходили в замок, саму пристку бить стали очень поздно в самом замке, да и ошпаренный елееле бил.По работе приста, ну для начала если нормально подготовится к гвг, то живучесть, кпд уже сразу нехило повысятся, поставить тот же фоксбот на физ деф соски, пельмени, можно иммунки;сделать нормального гвг джина + джина для входа с чи без отката аптеки; врубить зум и удалять чтобы большую область было видно;брать все нужные с кх бафы;закупаться громовым, в некоторых моментах очень полезен был бы;купить талоны подбора, никто ж не отменял если воздух/антиприст противника не идеально работают, то если кот мёртв а прист нет, то можно подхватить и на иммуночке, а мож и перьях/79ом скиле пару ударов каты по вышке чипу сделать, причём сколько раз маг классы подбирали каты и пара ударов кат решала исход гвг (на это всё затраты минимальные) Ну и потому помимо просто управления своим классом, для начала нужно норм подготовится и результат уже будет, а работы впереди над своими руками также немало, к примеру, когда я играл, ну а тогда мы анвилы всегда побеждали, врядли бы проконало также саппоратить котам, летая прям тупо по середине дороге, да ещё и попадаться под связывающие вышки)

magiksolo
25.06.2012, 18:46
Чёт я ни разу не слышал о нерубе как о крысе или кидале, а пол серва то и ника его не знают.Вот тебя дрейк я чёт не припомню на антаресе, ни в гвг составе, ни вобще в клане и и ни с того ни с сего на форум феникса кидать запись песни сохов не ок.А когда тебя приняли в дримы, хоть я и набором не занимался, мне несколько человек жаловалось, что ты с женой дико неадекватили на адаре и почему таких взяли, так что слухи такое дело...

оп оп слухи с адары ну было дело сливал я вар кланы на ресах(( неадекват Ок пистюлину на зд хф давал ок неадекват(( на антаресе особо ничем не выделялся т.к только начинал играть попал в дамнед друлей потом качнул за пару недель танка и был в дамнед до самого роспуска клана ушел одним из последних )) вот так мне еще Master Шмот помогал собирать точнее не сам мастер а знакомый который играл его дру) и на том концерте когда сх распускали я тоже был и на флеш мобах ( не всех) но был начиная с флеша на згд когда все вспышки зажигали)) p\s ник на антаресе скажи свой мб и вспомню :D а вспомнил :D мы с тобой в девиантах начинали ты был там офицером( каюсь не помню чем занимался) толь по ивентам толь рекрутинг омню что айд как то так(каюсь не помню 2 года прошло) был маршалом\мастером аки Damned ктот из вас меня переводил в основу Вот как то так)

лан раскрою тайну про нерба как он звездочки у погов крысил( ну и клан ему 8й ранг собирает ок да)
а как же сначала я работаю на клан потом клан на меня (с) Amarelle

LooRDpg
25.06.2012, 19:06
Угу, рулил акой с основания до отвязки от тер, даж ни одного гвг не проиграли дэвиантсами теми, даже инавате :D А потом нужно было в основу и там занимался штрафами и ивентами типа ремесла, а потом ластхоп, итернити, и как только фриза кик, вместе с ним иаф; да уж там-то намного веселей было чем сейчас тут, благо ушёл с игры, иначе бы ещё заодно и много народу в пв осталось и таже самая уныласть была б только в другую сторону, тоесть всирали б стронги)

NeRuBiS
25.06.2012, 19:09
лан раскрою тайну про нерба как он звездочки у погов крысил( ну и клан ему 8й ранг собирает ок да)
а как же сначала я работаю на клан потом клан на меня (с) Amarelle

Звёздочки у погов крысил?а ты спроси вначале кто первый начал этим заниматься =)
Интересно как же мне клан собирает 8ой ранг?Послушаем очередной бред дрейка =)

magiksolo
25.06.2012, 19:10
вот )) не был бы в этом клане не знал бы этого)) жаль отличный клан\состав был мастер урод(( бухарик беспросушный\ обидно было( а в лх не взяли мелким был((( пока 90 апнул райса амар ушли ну и плюнул ушел на адару как тока открылась))

magiksolo
25.06.2012, 19:12
Звёздочки у погов крысил?а ты спроси вначале кто первый начал этим заниматься =)
Интересно как же мне клан собирает 8ой ранг?Послушаем очередной бред дрейка =)

ок неруб сам собирает себе регрейд ранга(( дрейк балабол(

NeRuBiS
25.06.2012, 19:14
ок неруб сам собирает себе регрейд ранга(( дрейк балабол(

ресы на регрейд я буду тянуть за баллы как впрочем и все сокланы(хотя ** кланом это ещё не обсуждали),ты щас прямо написал что я собираю ранг за счёт клана,значит отвечай за эти слова а не уходи на другую тему,ибо реально балабольствуем потихоньку.

magiksolo
25.06.2012, 19:23
ок как истеричка ореш все на ивент там репу дают и т.п :D

Daniilkca
25.06.2012, 19:25
Идите нафиг отсюда, я сдесь видео обсуждаю

NeRuBiS
25.06.2012, 19:26
во первых,я так не ору,во вторых там действительно дают неплохо репы,в третьих люди за это получают баллы.Ещё вопросы?

Атайя
25.06.2012, 19:26
LooRDpg, так. Переварю, осилю, использую рекомендации.
Вышки да-а-а...моя слабость =\
Лесами-полями тоже можно летать, но в данном случае смысла особенного я в этом не видела. Про джинов уже второй раз слышу в этой теме, хоть бы кто нубку просветил, что именно требуется. Если я чего-то не знаю, то я в этом открыто признаюсь и надеюсь на информацию в лс, если не лень будет.

Фоксбот да, не помешает. Только физ деф соски мне особо не обогнулись, предпочитаю магические хавать =)
Ошпаренный бил как бил, если пытался мой физдеф пробить ленивой автоатакой, то зря. Ну не подсказывать же мне ему было)

NeRuBiS, magiksolo, ну что вы тут устроили, а? Обоих уважаю, с одним даже дружу, но разборки какие-то детсадовские, чесслово.

P.S. Ещё недавно я вообще чуть ли не орала дурным голосом, в панике убирая руки от клавиатуры, когда меня кто-то начинал бить :D
Надеюсь, что я научусь. Мозгов должно хватить.

magiksolo
25.06.2012, 19:27
Обсуждай :D

magiksolo
25.06.2012, 19:29
LooRDpg, так. Переварю, осилю, использую рекомендации.
Вышки да-а-а...моя слабость =\
Лесами-полями тоже можно летать, но в данном случае смысла особенного я в этом не видела. Про джинов уже второй раз слышу в этой теме, хоть бы кто нубку просветил, что именно требуется. Если я чего-то не знаю, то я в этом открыто признаюсь и надеюсь на информацию в лс, если не лень будет.

Фоксбот да, не помешает. Только физ деф соски мне особо не обогнулись, предпочитаю магические хавать =)
Ошпаренный бил как бил, если пытался мой физдеф пробить ленивой автоатакой, то зря. Ну не подсказывать же мне ему было)

NeRuBiS, magiksolo, ну что вы тут устроили, а? Обоих уважаю, с одним даже дружу, но разборки какие-то детсадовские, чесслово.

Сашуль офнулся с темы)) Любимка моя пришла

Атайя
25.06.2012, 19:35
Сашуль офнулся с темы)) Любимка моя пришла
Сашуля уже начиталась, поздно любимка пришла :laugh:

magiksolo
25.06.2012, 19:36
(( блин (10 символов)

sanypangu
25.06.2012, 21:06
Ух ты как! Ваше мнение для меня очень ценно, правда. И как же я не постеснялась выкладывать, а? Ужс :rolleyes:

Только вопрос: а что ты знаешь о моей точке и шмоте? Я бы тебя огорчила состоянием своей точки и прочего, да не буду.
А, я знаю! Просто всем криворуким придуркам везет сливаться только под двойным-тройным-четверным ассистом, и я одна из них :)

Зачем прист в пати если он хилит тока сам себя, для танков ты не сделала ничего полезного нормальный прист из последних сил лучше кота хильнет чтоб тот дольше стоял, а у тебя вся пати валяется, зато ты хилишся, можете тебе прост самой надо было кату тащить?

Атайя
25.06.2012, 21:27
Зачем прист в пати если он хилит тока сам себя, для танков ты не сделала ничего полезного нормальный прист из последних сил лучше кота хильнет чтоб тот дольше стоял, а у тебя вся пати валяется, зато ты хилишся, можете тебе прост самой надо было кату тащить?

Ты что курил вообще? Ты точно мое видео смотрел? О_О

И еще вопрос: как хилить котов, когда ты сдох после того, как не похилил себя? О_О

Короче, я в шоке.
Ребят, я что, правда котов не откачивала? О_О

P.S. О_О

doodzle11
25.06.2012, 22:39
Пристя не слушай нубов... Ты мать!!1

sanypangu
26.06.2012, 02:45
Ты что курил вообще? Ты точно мое видео смотрел? О_О

И еще вопрос: как хилить котов, когда ты сдох после того, как не похилил себя? О_О

Короче, я в шоке.
Ребят, я что, правда котов не откачивала? О_О

P.S. О_О

первые 5 минут ты только себя и хилила, остальное я не смотрел...

от этого прямее не становятся

Lupus1010
26.06.2012, 08:26
ну там есть пара моментов когда в замке анвилов ты вместо того чтобы фастом уйти от ассиста в низ и дать хил на кота ты продолжала хилить себя пока тебя ассистят,но это мелочь а так ты хороший като-прист.

Атайя
26.06.2012, 13:01
ну там есть пара моментов когда в замке анвилов ты вместо того чтобы фастом уйти от ассиста в низ и дать хил на кота ты продолжала хилить себя пока тебя ассистят,но это мелочь а так ты хороший като-прист.

У меня не так много опыта, еще теряюсь иногда :(

Дудзик, "уариор", плин. :p

первые 5 минут ты только себя и хилила, остальное я не смотрел...
....
от этого прямее не становятся
Что ж... все чудесатее и чудесатее.
Ты не потрудился посмотреть видео, НО ты не стесняешься предлагать мне работать в пати принципиально иначе - читай, забить на себя, хилить только танков, что неминуемо приведет к тупой беготне с респа до котов, с респа до котов...

Могу сказать только одно: я ненавижу таких как ты, анонимных балоболов, которым просто очень важно выставить своё Великое Всезнающее Йа на показ.

Когда. Мне. Понадобится. Твое. Мнение. Я. Тебе. Его. Сообщу.
Попробуй осилить смысл фразы и пошел вон.
Не буди во мне хомячка.

sanypangu
26.06.2012, 21:05
У меня не так много опыта, еще теряюсь иногда :(

Дудзик, "уариор", плин. :p

Что ж... все чудесатее и чудесатее.
Ты не потрудился посмотреть видео, НО ты не стесняешься предлагать мне работать в пати принципиально иначе - читай, забить на себя, хилить только танков, что неминуемо приведет к тупой беготне с респа до котов, с респа до котов...

Могу сказать только одно: я ненавижу таких как ты, анонимных балоболов, которым просто очень важно выставить своё Великое Всезнающее Йа на показ.

Когда. Мне. Понадобится. Твое. Мнение. Я. Тебе. Его. Сообщу.
Попробуй осилить смысл фразы и пошел вон.
Не буди во мне хомячка.

Да я только за, чтоб в стрингах были тока такие присты как ты криворукие и бесполезные

emisar9210
26.06.2012, 23:34
Да я только за, чтоб в стрингах были тока такие присты как ты криворукие и бесполезные

Да кто ж тебе сайт форума то показал?..

sanypangu
27.06.2012, 01:32
Да кто ж тебе сайт форума то показал?..

Системные сообщения, администрация игры видать "... все подробности на сайте... "

Атайя
27.06.2012, 09:46
Системные сообщения, администрация игры видать "... все подробности на сайте... "

Больше никогда, НИКОГДА, не смотри в левый нижний угол экрана, когда находишься в игре. А если все-таки случайно взгляд туда упадет, сразу жми маленькую иконку с мусоркой, не сомневайся ни секунды.

sanypangu
27.06.2012, 09:50
Больше никогда, НИКОГДА, не смотри в левый нижний угол экрана, когда находишься в игре. А если все-таки случайно взгляд туда упадет, сразу жми маленькую иконку с мусоркой, не сомневайся не секунды.

Меня вся ваша братия в стрингах, пытается убедить, что мне здесь не за чем постить, у вас чо форум стринговский заворачивается от чуши, которую вы пытаетесь нести тут? Идите сами к себе на форум и тат пытайтесь свою криворукость восхвалять ... )

emisar9210
27.06.2012, 10:00
Меня вся ваша братия в стрингах, пытается убедить, что мне здесь не за чем постить, у вас чо форум стринговский заворачивается от чуши, которую вы пытаетесь нести тут? Идите сами к себе на форум и тат пытайтесь свою криворукость восхвалять ... )

Стринги..стринги..а я ничего хамского (а ты, как я уже сказал, из штанов вон лезешь, пытаясь хамнуть, чтобы в конечном счете обосраться) в стрингах не вижу :D балабол ты знатный я тебе скажу)

sanypangu
27.06.2012, 10:04
Стринги..стринги..а я ничего хамского (а ты, как я уже сказал, из штанов вон лезешь, пытаясь хамнуть, чтобы в конечном счете обосраться) в стрингах не вижу :D балабол ты знатный я тебе скажу)

Ну извините меня мистер "марка автомобильного патифона", я не в коем разе не хотел уязвить вашу гордость, если уж вы столь ранимы и чувствительны может тебе прост не заходить сюда?

Lupus1010
27.06.2012, 10:05

Не мешай парню самоутверждаться,он думает ,что он тут один против всех аки супер герой http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

killaboys
27.06.2012, 10:11
Не один, нас много) Так что, не нравится если, что мы тут на форуме, можете в принципе и не заходить :D

sanypangu
27.06.2012, 10:16
В том то и разница мы тут были и есть всегда,а вы припёрлись в следствии определённых обстоятельств,так что тараканов как раз в этом плане напоминаете вы.http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

Бес ты опять как прости меня тутка, то говоришь "...не пиши нечего..., ...чо вылез...", то --->

Не мешай парню самоутверждаться,он думает ,что он тут один против всех аки супер герой http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

Видать... больше одной своей мысли уловить не можешь? Или старческий скалероз дает о себе знать, твои брать в стрингах... скоро сами запутаются... пытаться меня тут приткнуть, или все таки дать мне возможность самоутвердиться

emisar9210
27.06.2012, 10:21
Ну извините меня мистер "марка автомобильного патифона", я не в коем разе не хотел уязвить вашу гордость, если уж вы столь ранимы и чувствительны может тебе прост не заходить сюда?

Кому сюда точно противопоказано заходить, так это человеку, чей пост я процитировал =/

Lupus1010
27.06.2012, 10:22
Бес ты опять как прости меня тутка, то говоришь "...не пиши нечего..., ...чо вылез...", то --->

Видать... больше одной своей мысли уловить не можешь? Или старческий скалероз дает о себе знать, твои брать в стрингах... скоро сами запутаются... пытаться меня тут приткнуть, или все таки дать мне возможность самоутвердиться

К сожалению ты видимо очень скудоумен,чтобы уловить довольно простой сарказм и упоминание о тебе при тебе в 3-ем лице ну да ладно,на дураков не обижаются

sanypangu
27.06.2012, 10:27
К сожалению ты видимо очень скудоумен,чтобы уловить довольно простой сарказм и упоминание о тебе при тебе в 3-ем лице ну да ладно,на дураков не обижаются

ты опять чтоли что-то из своей больничной карточки вычитал? Ты сам-то понимаешь что с тобой я серьезно разговаривать и не собирался

Атайя
27.06.2012, 10:29

"Братия в стрингах", как завернул, а.
Я между прочим очень неплохо в них выгляжу, за остальных не ручаюсь, но оскорбления какие-то все равно скучные и мимо кассы :lol:

А что, ты думаешь, мы у себя на форуме делаем? Конечно, восхваляем криворукость! Но там нам тесно, и мы идем на оффорум :spy:

Lupus1010
27.06.2012, 10:42
ты опять чтоли что-то из своей больничной карточки вычитал? Ты сам-то понимаешь что с тобой я серьезно разговаривать и не собирался
Ты спроси а кто вобще здесь тебя воспринимает в всерьёз?Так очередной клоун из пупоговhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

sanypangu
27.06.2012, 10:46
"Братия в стрингах", как завернул, а.
Я между прочим очень неплохо в них выгляжу, за остальных не ручаюсь, но оскорбления какие-то все равно скучные и мимо кассы :lol:

А что, ты думаешь, мы у себя на форуме делаем? Конечно, восхваляем криворукость! Но там нам тесно, и мы идем на оффорум :spy:

Так я думаю у вас там весь клан в них не плохо выглядит .... хДДДД А на форуме у вас скорее.. всего еще есть общее семейное фото где весь ваш клан дружно залез в одни твои стринги... вместе с твинко акой )))))) вухахахаха ...

Lupus1010
27.06.2012, 10:52
Так я думаю у вас там весь клан в них не плохо выглядит .... хДДДД А на форуме у вас скорее.. всего еще есть общее семейное фото где весь ваш клан дружно залез в одни твои стринги... вместе с твинко акой )))))) вухахахаха ...

Вот это бородаhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/bored.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig),такой тупости я уже давно не читал,ну это даже не знаю,как назвать,в голове всплывает только фраза Задорнова,про "тупой американский юмор",над которым смеются только они самиhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/chuckle.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

sanypangu
27.06.2012, 10:54
Вот это бородаhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/bored.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig),такой тупости я уже давно не читал,ну это даже не знаю,как назвать,в голове всплывает только фраза Задорнова,про "тупой американский юмор",над которым смеются только они самиhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/chuckle.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

видать ты знаешь о чем сам говоришь..., а то, что ты давно не читал тупость, это говорит о том, что редко заходишь на сайт своего клана...

Lupus1010
27.06.2012, 10:56
видать ты знаешь о чем сам говоришь...

слабовато,давай пробуй ещё раз

psyfishka
27.06.2012, 10:56
мне одному кажется, что это тело само себя пытается затроллить, говоря про криворукость топ клану со стороны клана, который описывается фразой "дырка от бублика"?

sanypangu
27.06.2012, 10:58
слабовато,давай пробуй ещё раз

ты долго сооброжаешь, или я слишком быстро думаю, короче я пост успел поправить

Lupus1010
27.06.2012, 11:02
ты долго сооброжаешь, или я слишком быстро думаю, короче я пост успел поправить
ну ответил я спустя 3 минуты,если 3 минуты для тебя долго,значит у тебя траблы с ощущением времени.
А то что ты написал дальше,борода ничуть не лучше первой,как будто ты на сайте стронгов бываешь чаще хД)

sanypangu
27.06.2012, 11:10
ну ответил я спустя 3 минуты,если 3 минуты для тебя долго,значит у тебя траблы с ощущением времени.
А то что ты написал дальше,борода ничуть не лучше первой,как будто ты на сайте стронгов бываешь чаще хД)

Бес ты пока переходишь из темы в тему забываешь чо сам пишешь... и этим напоминаешь мне аквариумную рыбку, которая плавает по кругу, потому что она забывает, что уже была в том месте из которого плывет, видать и из клана в клан ты бегаешь по той же самой причина, так что вот тебе твой же пост...

если тебе от нас веселее,то это хорошо,но скажу тебе по секрету,над тобой уже угорают пол клана.Хоть польза от тебя какая-то естьhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

Lupus1010
27.06.2012, 11:21
Бес ты пока переходишь из темы в тему забываешь чо сам пишешь... и этим напоминаешь мне аквариумную рыбку, которая плавает по кругу, потому что она забывает, что уже была в том месте из которого плывет, видать и из клана в клан ты бегаешь по той же самой причина, так что вот тебе твой же пост...

И какое отношение один мой пост имеет к другому о.О?
А из клана в клан я не бегаю вобще то?Или может ты примеры приведёшь?

Атайя
27.06.2012, 12:28
sanypangu,

Милый, я все никак не пойму насчет тебя.

То ли ты обкуренный/пьяный, то ли буйная малолетка, то ли просто не все дома... причем последнее на полном серьезе.

Если хочется поругаться, то хоть повод найди достойный, а то пока что от тебя один неудобоваримый и бессвязный мусор исходит.
На себя мне как-то глубоко наплевать, тут можешь хоть из штанов выпрыгнуть со своей "криворукостью и бесполезностью" - вряд ли меня можно сейчас чем-то задеть.

Твои же оскорбления в адрес людей, которых я уважаю или же тех, кто мне дорог, выбешивают меня гораздо сильнее. Посему, на правах топикстартера, я хочу попросить тебя оффнуться с темы (можешь в соседнюю переселиться, но там я тем более могу начать убивать), до тех пор, пока не придашь той грязи, что из тебя льется нескончаемым потоком, какой-либо смысл. Пока же с тобой не о чем говорить.

Повторюсь. Щенок, пошел вон.

sanypangu
27.06.2012, 12:40
sanypangu, ... На себя мне как-то глубоко наплевать...

Ну могу тебе предложить, полотенце, чтобы ты вытиралась от собственных плевков... ))))

И чо вы все стринги такие единоличники, создали тему где просрали дабл, и чуть не просрали 2-е терры и пытаетесь заставить кого-то здесь не писать. Даю подсказку: Если ты хочешь чтобы в твоей теме я ничего не написал, открываешь в браузере страницу, которую можешь спросить у братьев в стрингах, а именно сайт форума своего клана и создаешь там тему... Ну или я тебя затролю тут... буууууууу

NeverrrDie
27.06.2012, 14:10
Это теперь называется троллинг? .. печально даже.

Lupus1010
27.06.2012, 15:57
Даю подсказку: Если ты хочешь чтобы в твоей теме я ничего не написал, открываешь в браузере страницу, которую можешь спросить у братьев в стрингах, а именно сайт форума своего клана и создаешь там тему... Ну или я тебя затролю тут... буууууууу

Это не тролинг,это называется обычный агро-школьник вылез на форум посраться со всемиhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/scorn.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

sTranNiI16411
27.06.2012, 16:18
агро-школьники пишут совсем по-другому

emisar9210
27.06.2012, 16:22
Хорошо, просто школьник, чего к словам то придираться)

sTranNiI16411
27.06.2012, 16:27
Смотрю какую тему тут не создай, везде все сводиться к одному - срачу не по теме :D я даже видео само не посмотрел, а сразу посты начал читать :D

doodzle11
27.06.2012, 16:55
Это наследник кардана, ну или жало =/ вы не шарите
Злой аноним подпишись пжалста

sanypangu
27.06.2012, 18:59
Это наследник кардана, ну или жало =/ вы не шарите
Злой аноним подпишись пжалста

Читай лучше развивай мышление....

sTranNiI16411
27.06.2012, 19:57
Ну могу тебе предложить, полотенце, чтобы ты вытиралась от собственных плевков... ))))

И чо вы все стринги такие единоличники, создали тему где просрали дабл, и чуть не просрали 2-е терры и пытаетесь заставить кого-то здесь не писать. Даю подсказку: Если ты хочешь чтобы в твоей теме я ничего не написал, открываешь в браузере страницу, которую можешь спросить у братьев в стрингах, а именно сайт форума своего клана и создаешь там тему... Ну или я тебя затролю тут... буууууууу

не, не стоит Атайю троллить, она вроде предсталяет собой адекватную, неагрессивную часть Стронгов))

ChaoticMask
27.06.2012, 20:16
Я наркоман, или у этого бича ко всему прочему ник "МудрыйЛис"?
Если так, то его ник ему не подходит :(

sanypangu
27.06.2012, 20:21
не, не стоит Атайю троллить, она вроде предсталяет собой адекватную, неагрессивную часть Стронгов))

А смысл мне тролить троля ??? куда интереснее таких как она... ))

Атайя
27.06.2012, 21:33
Я наркоман, или у этого бича ко всему прочему ник "МудрыйЛис"?
Если так, то его ник ему не подходит :(

Если это так, то парадокс выходит шедевральный :laugh:

А смысл мне тролить троля ??? куда интереснее таких как она... ))

Щенок, тебе приколько тролить человека, которому, как я уже говорила, плевать с высокой башни (где мое полотенце, а?) на все, что ты пишешь? Совсем себя не уважаешь?
Поищи себе жертву потупее тебя, если такое вообще возможно, не спускаясь на предыдущий уровень эволюции... и поживее, чем я. Может, тогда твоё пустое и бессмысленное балабольство возымеет желаемый эффект.

Must be exhausting to lose your own game. :laugh:

sanypangu
27.06.2012, 21:36
Если это так, то парадокс выходит шедевральный :laugh:

Щенок, тебе приколько тролить человека, которому, как я уже говорила, плевать с высокой башни (где мое полотенце, а?) на все, что ты пишешь? Совсем себя не уважаешь?
Поищи себе жертву потупее тебя, если такое вообще возможно, не спускаясь на предыдущий уровень эволюции... и поживее, чем я. Может, тогда твоё пустое и бессмысленное балабольство возымеет желаемый эффект.

Must be exhausting to lose your own game. :laugh:

Атайя я нашел жертву потупее себя, как найду потупее тебя начну тролить кого-то другого

Lupus1010
28.06.2012, 08:42
Атайя я нашел жертву потупее себя, как найду потупее тебя начну тролить кого-то другого

Опять оскорбления...Да какой ты троль?Так обычный быдло-бой,который тут строит из себя форумного нагибатора,причОм уже не в одном посту написал что он троль,тролит,затролит и т.д.Это лишний раз говорит о твоём непонимании настоящего тролинга,ты тупо скатываешь до оскорблений.когда тебе парировать нечем.Так что всё что у тебя получается двольно уныло и скучно...

sanypangu
28.06.2012, 09:19
Опять оскорбления...Да какой ты троль?Так обычный быдло-бой,который тут строит из себя форумного нагибатора,причОм уже не в одном посту написал что он троль,тролит,затролит и т.д.Это лишний раз говорит о твоём непонимании настоящего тролинга,ты тупо скатываешь до оскорблений.когда тебе парировать нечем.Так что всё что у тебя получается двольно уныло и скучно...

Бес кстати на одном уровне с атайей, читаешь видимо только одни мои посты, а я не оскорбляю говорю то, что вижу, если тебе скучно чо ты тут делаешь, и отвечаешь на мои посты?

Атайя
28.06.2012, 09:47
Бес кстати на одном уровне с атайей, читаешь видимо только одни мои посты, а я не оскорбляю говорю то, что вижу, если тебе скучно чо ты тут делаешь, и отвечаешь на мои посты?

- Меня бесит твоя манера.
- Какая?
- Манера говорить!
- Да ладно вам.
- Вот видишь, как ты сам от себя еще не озверел? ©

sanypangu
28.06.2012, 10:42
Тема сдулась, топик постер нуб

magiksolo
28.06.2012, 10:56
Тема сдулась, топик постер нуб

тупой унылый троль(недотроль ок) который не может понять что над ним уже половина форума угорает(( ну да ладно с такими клоунесcами жить веселей :D

foxmage007
29.06.2012, 03:27
Вей Сяо Бао: Атайя няшка))) Живучая хеви като пристка =*

Атайя
29.06.2012, 18:08
Вульп, твоими устами глаголет истина :flowers:

P.S. Обычно, если я слышу слово "няшка" в своей адрес, мне кажется, что меня оскорбили, но как-то завуалированно. Но тебе можно)
P.P.S. Дудзик уже про "пристю" просек, теперь издевается :laugh:

sanypangu
29.06.2012, 19:26
Вей Сяо Бао: Атайя няшка))) Живучая хеви като пристка =*

Хеви прист ну вообще пичаль, все равно что интовый танк )))

Атайя
29.06.2012, 22:33

Щенок, ну ты же уже слился отсюда, чего опять вылез?

microlab15
29.06.2012, 23:09
Скажи это солитарию(мастеру дамнедов на астре)...

doodzle11
29.06.2012, 23:47
Пристя забей на тупого анонимуса. Тупой клавиатурный отэц =/ как щенок бегает тявкает, а все его пинают :D

sanypangu
30.06.2012, 00:31

За пол года игры на офе я перестал удивляться извращенцам типа хеви пристов, хеви шаманов, хеви магов... Пытающихся чуть дольше выжить, в ущерб дамага и пения... Можно же просто выпрямить руки и научиться юзать защитные скилы

Атайя
30.06.2012, 00:38
Омакс, он же пойдет и скажет, ты еще научи дурака молиться)

Пристя забей на тупого анонимуса. Тупой клавиатурный отэц =/ как щенок бегает тявкает, а все его пинают :D

Дык потому так и называю, хотя и не склонна к хамству.
Он явно не волчонок, а до собаки вряд ли когда дорастет :laugh:

За пол года игры на офе я перестал удивляться извращенцам типа хеви пристов, хеви шаманов, хеви магов... Пытающихся чуть дольше выжить, в ущерб дамага и пения... Можно же просто выпрямить руки и научиться юзать защитные скилы
Щенок, можно я тебя просто проигнорирую?
А, нет, я придумала лучше - я буду игнорировать саму необходимость тебя игнорировать.

sanypangu
30.06.2012, 00:55
А, нет, я придумала лучше - я буду игнорировать саму необходимость тебя игнорировать.

Да хоть липосакцию себе сделай, мне все равно

killaboys
30.06.2012, 05:47

А я вот заметил, что большинство ваших видео, нафиг никому не уперлись, судя по количеству просмотров топика). Но зато, если в обсуждении принимают участие господа Поги, ажиотаж не заставляет себя долго ждать. Так что признаю, со своей задачей объектов стёба, ваша гопкампания справляется на отлично :D

sanypangu
30.06.2012, 07:20
А я вот заметил, что большинство ваших видео, нафиг никому не уперлись, судя по количеству просмотров топика). Но зато, если в обсуждении принимают участие господа Поги, ажиотаж не заставляет себя долго ждать. Так что признаю, со своей задачей объектов стёба, ваша гопкампания справляется на отлично :D

Меня умиляют их высказывания о том что мы вас игнорим, отвечая на каждое сообщение, наивные аборигены форума, думают показаться умнее

sTranNiI16411
30.06.2012, 09:48
Меня умиляют их высказывания о том что мы вас игнорим, отвечая на каждое сообщение, наивные аборигены форума, думают показаться умнее

ну ясен пень, форум делает из мальчиков мужчин, из девочек делает "няшных" красавиц, из оффисных скалеозников с очками на -10 делает "канкрэтных пацанов" с бицухой 40+ см в обхвате, из школьников и студентов делает полностью познавших жизнь умников..... Конечно, тут это все не надо, достаточно вставить какойнибудь ляп, добавить смайлик - " =\ " , всунуть картинку, найденную в гугле и все, ты "самец".

sanypangu
30.06.2012, 11:48
ну ясен пень, форум делает из мальчиков мужчин, из девочек делает "няшных" красавиц, из оффисных скалеозников с очками на -10 делает "канкрэтных пацанов" с бицухой 40+ см в обхвате, из школьников и студентов делает полностью познавших жизнь умников..... Конечно, тут это все не надо, достаточно вставить какойнибудь ляп, добавить смайлик - " =\ " , всунуть картинку, найденную в гугле и все, ты "самец".

К сожалению из хеви пристихи получилась не "няшка", а "бесполезняшка", себя хилить додумалась а кату подхватить не сообразила

Атайя
30.06.2012, 14:00

А я кто, я кто из этого всего?! :laugh:

sTranNiI16411
30.06.2012, 14:09
выбирай :D

Атайя
30.06.2012, 14:25
выбирай :D

Свой вариант можно?
Просто девочка, которая на форуме не выпендривается и не самоутверждается, а ведет себя также, как и в жизни.
Разве что тут я слишком часто пытаюсь доказать идиотам, что они идиоты...а данные попытки изначально обречены на провал =\

sTranNiI16411
30.06.2012, 14:27
Свой вариант можно?
Просто девочка, которая на форуме не выпендривается и не самоутверждается, а ведет себя также, как и в жизни.
Разве что тут я слишком часто пытаюсь доказать идиотам, что они идиоты...а данные попытки изначально обречены на провал =\

ну тебя то я уж не имел ввиду это точно ;)

Атайя
30.06.2012, 14:32
ну тебя то я уж не имел ввиду это точно ;)

Аааа...ну ладно, ладно.
Просто ты чуть ли не единственный из всей братии ПоГов, чьи слова еще как-то могут задеть)

magiksolo
30.06.2012, 17:52
sanypangu, тебе в армию пора давно уже, ой Ля забыл таких щенков туда не берут мамка с папкой за Причинное место вытягивают ибо сыкло не хочет там служить( а ля там Дедовщина!!!) поверь на таких даунов она и распространяется :D

RiftWalkeR
30.06.2012, 21:33
Щенок.
Как грубо.

Альтернативное мнение и иной взгляд на вещи не всегда является признаком слабоумия.
Что-то все, все, все отвлеклись от видео и слишком увлеклись переходами на личности. А видео между тем ну просто феерически кошмарно, эпически ужасно! Почему такой пустой воздух? Где встречающая делегация? Хватит это терпеть! В приступе охватившего ужаса и паники выключил примерно на середине. :(
А по работе приста трудно что либо сказать, по сути, и не тыкали то почти, но это не вина приста, да и умирала, когда всё в откате, что хорошо.
И зря вы про хэви пристиков, те ещё занозы при определенной точке и навыке.

sTranNiI16411
30.06.2012, 22:31
Аааа...ну ладно, ладно.
Просто ты чуть ли не единственный из всей братии ПоГов, чьи слова еще как-то могут задеть)

если отставитьв сторону все форумные перепалки, противостояние, то окажется что большинство - нормальные люди)) и ПоГи и Стронги, и Дарки.

sanypangu, тебе в армию пора давно уже, ой Ля забыл таких щенков туда не берут мамка с папкой за Причинное место вытягивают ибо сыкло не хочет там служить( а ля там Дедовщина!!!) поверь на таких даунов она и распространяется :D

ты говоришь то , чего не знаешь сам. тоже очередной ляп "чтобы было"

sanypangu
30.06.2012, 22:51
Как грубо.

Альтернативное мнение и иной взгляд на вещи не всегда является признаком слабоумия.
Что-то все, все, все отвлеклись от видео и слишком увлеклись переходами на личности. А видео между тем ну просто феерически кошмарно, эпически ужасно! Почему такой пустой воздух? Где встречающая делегация? Хватит это терпеть! В приступе охватившего ужаса и паники выключил примерно на середине. :(
А по работе приста трудно что либо сказать, по сути, и не тыкали то почти, но это не вина приста, да и умирала, когда всё в откате, что хорошо.

Продолжительность жизни приста зависит не от приста а во многом от пати дефа которая должна снести этого приста, гвг 30.06 этот же прист, простая ситуация снятие бафа 2 секунды и нет приста... а робный прист хилит, бафает, рассеивает быстрее и нахил лучше

sanypangu
30.06.2012, 22:54

не обращай внимание он у меня уже давно в чс-е

Атайя
01.07.2012, 01:15
Как грубо.
Я очень редко грублю и перехожу на личности , но в данном случае уже объясняла, почему недотроль так называется. И мнение мое вряд ли изменится.
И он, разумеется, изначально в общении со мной был предельно корректен, только я вот такое хамло.

Я тебе больше скажу - альтернативный взгляд на вещи вообще не признак недалекого ума, я люблю и уважаю интересные предметные споры. Неадекватный для ситуации способ подачи в массы своего Неповторимого Единственно Верного Мнения - таковым является.
Просто поразительно, какими узколобыми и ограниченными бывают люди.
А "ужас и кошмарность" видео в чем? В общем ходе ГвГ?

Продолжительность жизни приста зависит не от приста а во многом от пати дефа которая должна снести этого приста, гвг 30.06 этот же прист, простая ситуация снятие бафа 2 секунды и нет приста... а робный прист хилит, бафает, рассеивает быстрее и нахил лучше
Так как ты в кой-то веки говоришь по существу я, пожалуй, на тебя среагирую.

А чем фулл кон прист (у которого инта также - под пуху) хилит лучше?
С "бафами" вообще не втыкнула, даже если я весь шмот сниму и белый от нипа одену, вряд ли что изменится.
Только вот робнику чаще, чем мне, не удается свою трушность продемонстрировать - сложно что-то делать в мертвом виде, когда ты дохнешь с пары тычек при средней точке на шмоте.
Дело только в скорости, ты прав. Но у всех свои слабые стороны.
Я хеви не "родилась" и все это проходила.

Насчет дня прошедшего. Да, сегодня часто помирала. Но вы бы меня ещё вдесятером без бафов натужно пилили, а потом удивлялись, как я быстро на респ улетаю. Тут и танк не устоит.

sTranNiI16411
01.07.2012, 02:06

я конечно не прист, и в игре пристом совершенно ничего не знаю, но всеже рискну предположить, что это палка о двух концах. Прист попавший под ассист пати синов или луков однозначно обречен, если присту не дадут саппорт пати бровок, и то даже они врядли успеют приста спасти. Это при том условии что прист будет самоотверженно хилить танка, забыв о себе. Если дело происходит в дэфе - то да, шансы еще есть остаться незамеченным, если дэф тупит. Но если нет - то всеравно обречен. Но часто ли пристов бьют маг классы? Хэви билд я так понимаю нацелен на эффект неожиданности для физиков, то есть при одинаковом ассисте по хэви и по инту - хэви имеет шанс прожить на пару секунд дольше. Но и хилить он будет слабее. То есть два разных билда всеравно себя уравновешивают в итоге.(разумеется при равной точке) Мертвая конечно ты танкам не поможешь, но и из-за недостатка банальной инты ты и себя в полной мере не отхилишь,а только будешь бороться за свое выживание. поэтому тут выход по моему - аптека и перья по откату и дать танкам все, что успеешь. Потом геройски умереть и начинать сначала)))
Это просто предположение, типа попытка мыслить логически, как на самом деле знают тока сами присты :shuffle:

Атайя
01.07.2012, 03:04
Ты прав лишь частично. Хила мне хватает за глаза даже в пве, а уж если пушку точну...

При точке от +8 круг (что нудно, душно, но достижимо со временем) я выигрываю по тому же хп у фулл кона - классического катового приста. Про показатели дефа вообще молчу.

Про выживаемость на данный момент:
инт прист сложится от одного лука или одного сина/вара, даже при перьях по откату...ибо откат у них все же есть. Меня же в соло слить тяжеловато и шансов уйти из-под ассиста немало, что то же видео и показывает.

Черт его знает, на самом деле. Плюсы и минусы можно перечислять бесконечно, но мне игра именно таким пристом интересна и доставляет удовольствие. Так почему бы и нет? :)

sTranNiI16411
01.07.2012, 04:01
Игра и должна доставлять удовольствие, и если его достовляет игра даже фуллконовым пристом с топорами - ради Бога.
Ну а по поводу хила... Если танк легко хилиться - значит его плохо бьют))) Если тебе легко живется в чужом дэфе - значит тебя плохо бьют. Пока сохраняются эти условия можно забить и на билд, и на хил и на точку :D Но когда начинаю тбить больно и тебя и танка - тут уж придется выбирать либо - ты,либо - он ))

sanypangu
01.07.2012, 06:47
Насчет дня прошедшего. Да, сегодня часто помирала. Но вы бы меня ещё вдесятером без бафов натужно пилили, а потом удивлялись, как я быстро на респ улетаю. Тут и танк не устоит.

Проблема стрингов в том, что вы банальные простые вещи, которые должна делать вся пати на гвг сводите или представляете как нелепость... "Но вы бы меня ещё вдесятером", а чо надо было устроить дуэль 1 на 1? Суть работы в пати, чтобы бить по асисту или если ты думала, что на тебя набросится 1 лучник или вар как принято в стрингах, то ты глубоко заблуждаешься

При точке от +8 круг (что нудно, душно, но достижимо со временем) я выигрываю по тому же хп у фулл кона - классического катового приста. Про показатели дефа вообще молчу.

ты еще забыла про ньювы в шмоте, безбреги в пухе :D займусь прокачкой хеви лука...

Daniilkca
01.07.2012, 09:10
Снайпер прав, если пати дефа работает по асисту, то там ты практически в 100% случаев ложишься, исключая мб твои иммунки на которых врятли можно куда-то улететь =)

magiksolo
01.07.2012, 09:59
если отставитьв сторону все форумные перепалки, противостояние, то окажется что большинство - нормальные люди)) и ПоГи и Стронги, и Дарки.

Отслужил Знаю видел, Благо попал еще в пору когда был народ служивший 2 года и полтора (в общем на все призывы) =D

sTranNiI16411
01.07.2012, 13:25
Отслужил Знаю видел, Благо попал еще в пору когда был народ служивший 2 года и полтора (в общем на все призывы) =D

со слезами вспоминаю это время,когда вижу что щас твориться :( но я говорю не про тебя, тебе не верить мне оснований нет, но про других ты тоже не говори, если не знаешь где они были.

RiftWalkeR
01.07.2012, 21:46
И он, разумеется, изначально в общении со мной был предельно корректен, только я вот такое хамло.

Ивсёравноящитаюненадогрубитьдажевответ.

А "ужас и кошмарность" видео в чем? В общем ходе ГвГ?

Угу, в том что встречное сопротивление стремиться к нуль, вплоть до замка. А вообще забавно так кинули в слипп на чужих привязок, надо было отсчет обратный до спада слипп и как спадет сразу музыку сменить на Вагнеровскую "Полёт Валькирии".

А чем фулл кон прист (у которого инта также - под пуху) хилит лучше?
С "бафами" вообще не втыкнула, даже если я весь шмот сниму и белый от нипа одену, вряд ли что изменится.

Пение!1

Дело только в скорости, ты прав. Но у всех свои слабые стороны.
Я хеви не "родилась" и все это проходила.

А я помню как Сол рядом рыб бил на 40+ лвл по кв и не плохо так бил (уже тогда был хэви) :D

Ну а по поводу хила... Если танк легко хилиться - значит его плохо бьют)))

Когда то давно, поставили кота набафаного, разогнал хилл один приста и две пати не могли раздомажить этого кота.

Атайя
01.07.2012, 22:33
Игра и должна доставлять удовольствие, и если его достовляет игра даже фуллконовым пристом с топорами - ради Бога.
http://s006.radikal.ru/i214/1207/4a/e4b25cd492ee.jpg

:D

Если танк легко хилиться - значит его плохо бьют))) Если тебе легко живется в чужом дэфе - значит тебя плохо бьют. Пока сохраняются эти условия можно забить и на билд, и на хил и на точку :D
Тебя послушать, так вообще можно весь шмот поснимать и молиться на ляпы чужого дефа. Как-то слабо вериться, что от приста не зависит вообще ничего.

Но когда начинаю тбить больно и тебя и танка - тут уж придется выбирать либо - ты,либо - он ))
Окей, я выбираю себя, обожаю парить живой бесполезной тушкой во вражьем замке щенку на потеху :lol:

Проблема стрингов в том, что вы банальные простые вещи, которые должна делать вся пати на гвг сводите или представляете как нелепость... "Но вы бы меня ещё вдесятером", а чо надо было устроить дуэль 1 на 1? Суть работы в пати, чтобы бить по асисту или если ты думала, что на тебя набросится 1 лучник или вар как принято в стрингах, то ты глубоко заблуждаешься.

А в чем проблема? То, что на меня шел такой жесткий ассист, это огромный плюс вашей слаженности работы, без шуток. Просто не надо говорить, что я ватка ватная, легко сливаюсь.

Пение!1.
Всеобщее буйное на оном помешательство вгоняет в жуткую тоску.

sTranNiI16411
01.07.2012, 22:46
Тебя послушать, так вообще можно весь шмот поснимать и молиться на ляпы чужого дефа. Как-то слабо вериться, что от приста не зависит .

млин, где я мог так оговориться? где я сказал что от приста ничего не зависит? оО совсем наоборот))

А в чем проблема? То, что на меня шел такой жесткий ассист, это огромный плюс вашей слаженности работы, без шуток. Просто не надо говорить, что я ватка ватная, легко сливаюсь.

.

да нет же, тебе и говорят что ты сливаешься быстро именно под ассистом, ты уже сама запуталась :D

не хочу повторяться, коротко только : ассист - смерть, нет ассиста - повезло :D хэви разве что только оттягивает твою кончину :shuffle: а еще твою кончину оттянет хорошая слаженная работа бровок)))

Атайя
01.07.2012, 23:45
млин, где я мог так оговориться? где я сказал что от приста ничего не зависит? оО совсем наоборот))
...
да нет же, тебе и говорят что ты сливаешься быстро именно под ассистом, ты уже сама запуталась :D
Значит, я чет кривовато читаю между строк :closed:

не хочу повторяться, коротко только : ассист - смерть, нет ассиста - повезло :D хэви разве что только оттягивает твою кончину :shuffle: а еще твою кончину оттянет хорошая слаженная работа бровок)))
Короче, больше всего мою трагическую гибель оттянет игра танком или незаметным, не лезущим вперед телом из дефа :p

sanypangu
02.07.2012, 03:41

Про таких как она говорят, смотришь в книгу видишь фигу... Чтоб ты не написал человек все равно не поймет, но эволюция на лицо, по крайне мере тухлого видео на этой недели не видать и бравадного постирования своей криворукости

sTranNiI16411
02.07.2012, 05:19
Короче, больше всего мою трагическую гибель оттянет игра танком или незаметным, не лезущим вперед телом из дефа :p

ну не обязательно, в дэфе тоже жарко бывает, а танки так вообще персона Нон-грата :D

Атайя
02.07.2012, 10:14
ну не обязательно, в дэфе тоже жарко бывает, а танки так вообще персона Нон-грата :D

Та ну, у меня сложилось впечатление, что деф на большинстве ГвГ чувствует себя, как на курорте - его тупо никто не бьет. Т.е. по идее должны бы, да вот некому.

Error65
02.07.2012, 10:54
Та ну, у меня сложилось впечатление, что деф на большинстве ГвГ чувствует себя, как на курорте - его тупо никто не бьет. Т.е. по идее должны бы, да вот некому.
Про деф какого клана идет речь?
Вы же можете пойти в деф Стронгов... но что-то я не могу понять - как можно проиграть гвг и при этом деф загарает.
Или в чей деф Вы собрались? xD у нас все загарелые уже))

sTranNiI16411
02.07.2012, 12:23

это у вас деф на гвг большинство времени как на курорте, а есть еще дэфы других кланов, на котрые вы например нападаете, где нифига не скучно :D

Атайя
02.07.2012, 15:26
Про деф какого клана идет речь?
Вы же можете пойти в деф Стронгов... но что-то я не могу понять - как можно проиграть гвг и при этом деф загарает.
Или в чей деф Вы собрались? xD у нас все загарелые уже))

Да легко. GvG можно проиграть и так, что этот самый деф в фулл бафах с оного выйдет. Плавали, знаем. Если атака противников оставляет желать лучшего, бровки не помогают, то шамо-магам-дру никто особо не трогает - котам и варам не до охоты за ведьмами. Тогда, правда, и выиграть ГвГ тяжеловато...Но такие парадоксальные вещи происходили и не раз во времена, когда Анвилы откусывали у нас карту 1 на 1.

Про "собрались" и "деф" вообще не поняла. Мне там что делать?:spy:

Error65
02.07.2012, 15:32
Значит, я чет кривовато читаю между строк :closed:

Это я такой вывод из этого поста сделал. Вы же стремитесь оттянуть свою "трагическую гибель"©?

Атайя
02.07.2012, 15:51
Это я такой вывод из этого поста сделал. Вы же стремитесь оттянуть свою "трагическую гибель"©?
Шуткую и как бы намекаю, что атака по определению помирает чаще дефа. Т.е. как я не пытаюсь количество отлетов на респ минимизировать, судьба у меня такая - дохнуть, делая по возможности в паузах между этим что-то полезное. Соответственно, одна из моих целей - эти паузы увеличить.

Дефовым пристам следует разгонять дамаг (хил, как следствие) и пение даже в ущерб живучести, катовым - наоборот.

Все это было ранее к мысли о билде, выживаемости, ватности, моей бесполезности и прочем.

P.S. Что-то с мозгами моими стало, отчего-то мне их мало, наверное, опять неясно выражаюсь.

Error65
02.07.2012, 16:07
Наверное, вы скинули слишком много инта в кон xD (пишет фулл инт обор)

sTranNiI16411
02.07.2012, 22:04
ну вот насколько я понимаю психологию танков - они в первую очередь надеятся всетаки не на приста, а на "хира--->завеса-->аптека--->джин---->соски------>баффы (ну а вдруг друли не заметили)", а вот когда все это уже в откате, тогда молиться на приста, чтоб прожить до конца отката и по новой ))) а прист бац!!!, и умер когда особенно нужен((( поэтому то конечно в атаке важна именно живучесть, ИМХО :D

Атайя
02.07.2012, 22:05
ну вот насколько я понимаю психологию танков - они в первую очередь надеятся всетаки не на приста, а на "хира--->завеса-->аптека--->джин---->соски------>баффы (ну а вдруг друли не заметили)", а вот когда все это уже в откате, тогда молиться на приста, чтоб прожить до конца отката и по новой ))) а прист бац!!!, и умер когда особенно нужен((( поэтому то конечно в атаке важна именно живучесть, ИМХО :D

Спроси танков, послушай вт на гвг - ты не понимаешь их психологию :)

sTranNiI16411
02.07.2012, 22:07
Спроси танков, послушай вт на гвг - ты не понимаешь их психологию :)

да? :( окай

doodzle11
02.07.2012, 22:17
Чёткие пацанчики дают советы, а сами нихрена ни одного видео не выложили =/

sTranNiI16411
02.07.2012, 22:22
Чёткие пацанчики дают советы, а сами нихрена ни одного видео не выложили =/

"четкие пацанчики" :o мнда....

уважаемый, есть такое выражение - "слышишь звон да не знаешь где он" - это про тебя

Daniilkca
02.07.2012, 22:29
Ну,танку для начала надо дойти до кристала, что без аптеки/джина/сосок/ бафов сложно сделать, при этом не надо надеятся на то ,что друли дефа будут мягкими, а нужно радоваться когда они ничего не делают с твоей жопой. Хорошие катоводы добегают до вражеского замка уже с откатаными аптекой и джином

sTranNiI16411
02.07.2012, 22:34
ну я ж не имел ввиду конкретно ситуацию на кристалле)) я и имел ввиду весь"жизненный путь" танка =)

Daniilkca
02.07.2012, 22:49
ДАвай лучше обсудим меня, ведь я такой вар, кокраз для всеобщего обсуждения

Атайя
03.07.2012, 10:24
Ну,танку для начала надо дойти до кристала, что без аптеки/джина/сосок/ бафов сложно сделать, при этом не надо надеятся на то ,что друли дефа будут мягкими, а нужно радоваться когда они ничего не делают с твоей жопой. Хорошие катоводы добегают до вражеского замка уже с откатаными аптекой и джином
Если говорить о ситуевине на ГвГ - танк в идеале дойдет до вражьего замка в фулл бафах (ну хотя бы фулл пристобафах), с аптекой и джином не в откате. Чтобы на кристалле всё это заюзать и жить как можно дольше, ибо спасающий по пути прист в замке выстоит недолго. Потому хил, бафы, перышки, слип на чужой деф - без этого никак.
Ну в очередности всего этого, конечно, возможно вариации.

ну я ж не имел ввиду конкретно ситуацию на кристалле)) я и имел ввиду весь"жизненный путь" танка =)
Про "жизненный путь" танка ничего не могу сказать в связи с отсутствием информации от первого лица. Но что-то мне подсказывает, вряд ли коты предпочитают хавать тоннами аптеку и катать хирку вместо старого доброго приста в пати, где бы действо не происходило.

Aravica
03.07.2012, 17:16
Хорошие катоводы добегают до вражеского замка уже с откатаными аптекой и джином

гы, кто-то перепутал кто в этой ситуации хороший получается)
если у танка все в откате - деф хороший)
а вот хороший танк добежит как раз таки не откатив аптеку)

Error65
03.07.2012, 17:22
он имел ввиду "откатившейся".. по крайней мере смею надеяться

Aravica
03.07.2012, 17:24
ну тогда да xD

Атайя
06.07.2012, 21:03
Пускай и тут будет.
Видео на 3 минуты для архива, смотреть особо нечего.

06.07.2012г.
Dark vs Strongs.
http://www.youtube.com/watch?v=5MobYBJRdyY&feature=plcp

Daniilkca
07.07.2012, 09:05
=) Быстро получилось