PDA

Просмотр полной версии : Видео: GvG ~TheEnd~ (академия) vs Сказка

Uprro
25.06.2012, 03:03
Смотреть: http://www.youtube.com/watch?v=SIPlgBPmuDw
Скачать: http://narod.ru/disk/54072006001.2826c3a924ee49bc8853f9a8c56d3236/theend_skazka_230612.mp4.html

Soundtrack: Yngwie J. Malmsteen — My Resurrection

Решил немного поэкспериментировать со звуком, уйдя от мейнстрима, и добавил песню из своей коллекции.

Зацените настоящий олдскул тяжёлой музыки: романтический power speed metal в исполнении гитариста-виртуоза Ингви Мальмстина и его команды из альбома 1998 года "Facing The Animal".

Другие, даже более зажигательные композиции Ингви я приберёг для видео мага (всё никак не дойдут руки обработать 120 ГБ с нескольких гвг).

webtor
25.06.2012, 03:46
Видео 4
Музыка 4
Работа варом 5+

В теме гвг нашел от сказки - http://www.youtube.com/watch?v=21AyrnKTD3M

Видео 0
Музыка 3
Работа луком (из-за постоянных сообщений которые можно успеть прочитать на паузе особо и не видно что происходит на экране) наверно 3 (Что в таргете вары и танки делают непонятно, думаю личная неприязнь учитывая эти самые сообщение из экрана)

В комментариях к первому видео все отлично, стоит только ждать еще.
Во втором могу пожелать учится на ошибках..будем ждать чего-то более интересного.Хотя как я понял видео как тролинг было сделано и совсем не показательное.

webtor
25.06.2012, 03:49
Да вот кстати насчет музыки, под стан пачку думаю электро легенький вписался бы на все 100.

Что-то более ритмичное я думаю подойдет онли магу

ninichya
25.06.2012, 05:03
http://smayly.ru/gallery/anime/DaYanGu/19.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=DaYanGu) мне на обоих видео понравилась работа. У Сказки видно, что народа мало. Белые крылья у лука тащат))

Great_MAXHO
25.06.2012, 09:18
Вы *** раздули) оценки какие то) какие впень оценки,когда половина концов срываются за одним друлем чуть ли не к своему замку или лезет 1 на 1?) Какая впень работа,бордак, что там что там работы непочатый край по обучению

Uprro
25.06.2012, 09:26
Видео лука насмешило =) Сказка под стать Лукоморью: как только начинает проигрывать, сразу сыпет оскорблениями =) Ассист беспорядочный, выживаемость средняя, интересно, кто же там был за рулём?.

Особо порадовал злобный комментарий к моей персоне, состоящий исключительно из вранья =)

З.Ы. Это моё второе гвг за вара (первым был быстро проигранный деф от VeritaS, тогда показывать было особо нечего), при этом убили меня только в конце после победы, и то башни, когда забежал на респ, и кончилась иммунка. Таки 13.7к хп и 10.5к магдефа при по шане +3 круг ("пародия на вара" хД)

Uprro
25.06.2012, 09:31
работы непочатый край по обучению
Это правда, про Сказку то же самое можно сказать =) Такие гвг довольно хаотичны и поэтому по-особенному забавны, на них многое может сделать дд в шмоте основы (надо качнуть миста хД)

Socket_2010
25.06.2012, 10:33
Музыка 4Музыка у него на 1-.
До сих пор смеюсь над power speed metal.
Uprro, это два разных направления.

Great_MAXHO
25.06.2012, 10:42
Такие гвг довольно хаотичны и поэтому по-особенному забавны
+1 стрелял с улыбкой,хоть сина переводи

Uprro
25.06.2012, 11:52
Музыка у него на 1-.
До сих пор смеюсь над power speed metal.
Uprro, это два разных направления.

К сведению, разные направления могут быть смешаны в одной песне. Разные музыкальные критики определяют музыку по-разному, дело вкуса. Существует и pop metal, и power metal rock, и даже dance metal, и миллион других вариаций =) Зависит от фантазии исполнителя и комментатора

WindEast
25.06.2012, 12:06
Ап, дружище, спасибо за видео. Еще не видел, но уверен все на уровне, как обычно)
Зы, мог бы и вчера сказать) на выходных заходил в твой профиль на Ю-тубе, искал виден от мага. Оказывается еще работаешь над ним.. жду с нетерпением.

1Simbioz1
25.06.2012, 12:41
Видео лука насмешило =) Сказка под стать Лукоморью: как только начинает проигрывать, сразу сыпет оскорблениями =) Ассист беспорядочный, выживаемость средняя, интересно, кто же там был за рулём?.

Особо порадовал злобный комментарий к моей персоне, состоящий исключительно из вранья =)

З.Ы. Это моё второе гвг за вара (первым был быстро проигранный деф от VeritaS, тогда показывать было особо нечего), при этом убили меня только в конце после победы, и то башни, когда забежал на респ, и кончилась иммунка. Таки 13.7к хп и 10.5к магдефа при по шане +3 круг ("пародия на вара" хД)

А По моему это лолка Молибден за артемиду ипашил , только у него и у Девственницы махнатки такой ярый бутхурт на нас.... хотя нет.. вру:)

Uprro
25.06.2012, 13:06
Зы, мог бы и вчера сказать)
Я поздно ночью выложил)

А По моему это лолка Молибден за артемиду ипашил , только у него и у Девственницы махнатки такой ярый бутхурт на нас.... хотя нет.. вру:)
Очень прошу тут срач не разводить, на форуме и так много прекрасных тем для этого)

Socket_2010
25.06.2012, 13:24
К сведению, разные направления могут быть смешаны в одной песне. Разные музыкальные критики определяют музыку по-разному, дело вкуса. Существует и pop metal, и power metal rock, и даже dance metal, и миллион других вариаций =) Зависит от фантазии исполнителя и комментатораНу как бы группы работают в своих собственных направлениях. Их может быть несколько направлений у группы. Но что за критики которые их смешивают?
Пауэр это ветка отходящая от спид метала. У них совершенно разное звучание.
Speed metal остался в прошлом. Его уже давно преобразили в треш и пауэр.
Можно ускорять все что угодно, но от этого Speed metal не будет, Led Zeppelin и фолк разгоняли, но никто и не думал его назвать спид фолк рок))
На парочке динозавров думаю поймешь разницу:
Классический Speed metal:
NeAGutg2678&feature
А вот это уже пауэр, от основателей этого направления:
FjV8SHjHvHk

kkeett
25.06.2012, 13:37
Хорошие работы) :flowers:

zlobniy
25.06.2012, 14:16
Не пойму к чему эти понты(Если можно так выразиться).
Гвг если не ошибаюсь было 11 минут,а аж отдельную тему создали. Ладно понимаю час,два,три часа шло гвг и реально есть что посмотреть,а тут ничего интересного не заметил,без обид:)
Разве что музыка понравилась,вобью потом,послушаю.

webtor
25.06.2012, 16:41
Не пойму к чему эти понты(Если можно так выразиться).
Гвг если не ошибаюсь было 11 минут,а аж отдельную тему создали. Ладно понимаю час,два,три часа шло гвг и реально есть что посмотреть,а тут ничего интересного не заметил,без обид:)
Разве что музыка понравилась,вобью потом,послушаю.

На пегасе все что больше 5-6 минут это круто;)

webtor
25.06.2012, 16:58
Вставлю свои пять копеек

NFHz10DjB5g

ninichya
25.06.2012, 17:00
http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/29.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Keai) как оценивают вообще видео?
Я лично на музыку вообще не обращаю внимание, смотрю только на работу игрока. В этом случае не смотрела на работу пати в целом, потому что мало народа.
Вар хорошо работает на гвг, как поняла фул конъ и знает свои задачи (подобную работу я видела у Кано, когда он забегал станил и не дох, как это происходит со многими варами, потому что они стоят на месте и считают у них много хп, я атец и выживу под асистом)
Лук хорошо работает и выживает, изза отсутствия асиста посути и не мог сливать многих. Почему вары/танки у него в таргете, наверное потому что людей у них мало и приходится брать на себя другие задачи.
Может я не правильно мыслила..фз..да и не важно скок гвг шло по времени

ninichya
25.06.2012, 17:03
ты подойди к зеркалу и скажи тоже самое себе сейчас, потому что не лучше тех, кого оскорбил

webtor
25.06.2012, 17:17
http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/29.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Keai) как оценивают вообще видео?
Я лично на музыку вообще не обращаю внимание, смотрю только на работу игрока

Можно смотреть лекции бородатого мужика на фоне карты мира подвешенной на доске сзади, с плохим качеством и однотонностью разговора.

Или смотреть тоже самое, но уже с музыкой, спец эффектами, различной анимацией и хорошей речью которую будет приятно слушать.

Ключевое слово тут - приятно слушать(смотреть).

Несомненно из первого случая можно черпнуть много полезной информации, но зачастую из-за всяких помех в виде плохого звука да и вообще самого качества подачи информации в целом, некоторые моменты можно просто не заметить или пропустить мимо ушей (глаз)
По сути преподнесение любой информации это целое искусство.(Впрочем уметь воспринимать информацию тоже дело интересное)

Поэтому оценивая видео я руководствовался 2-умя вещами, это работа персонажа и качество того как это преподнесено.Если в первом видео есть и то и другое, то во втором есть только одно, да и то из-за всяких лишних помех даже это замыливается.

Как-то так...

zlobniy
25.06.2012, 17:51
Вставлю свои пять копеек

NFHz10DjB5g

Cразу вспомнил о Brutal Legend на x360 )
Ок,добавлю :D
2PxkJf7FycY&feature=related

ninichya
25.06.2012, 19:19
Можно смотреть лекции бородатого мужика на фоне карты мира подвешенной на доске сзади, с плохим качеством и однотонностью разговора.

Или смотреть тоже самое, но уже с музыкой, спец эффектами, различной анимацией и хорошей речью которую будет приятно слушать.

Ключевое слово тут - приятно слушать(смотреть).

Сравнение неудачное.. не путай когда ты видишь в живую и когда ты через носитель воспринимаешь. Работают разные зоны в мозгу..чтото такое. Но не суть..каждый по своему считает и нет точных критерий оценивания выходит :)

п.с. гадость какую то слушаете))

zlobniy
25.06.2012, 19:25
Не лезь в мужские разговоры :D
Всяко лучше чем ранеток либо российскую попсу :D

ninichya
25.06.2012, 19:28
Не лезь в мужские разговоры :D
Всяко лучше чем ранеток либо российскую попсу :D
:D кто такие ранетки или попса? Нупъ, иди слушай классическую музыку, а то глухим будешь к старости лет после такой музыки))

BETEP_OFP
25.06.2012, 19:34
А я бы из Liquid Funk что нить бы поставил бы )) Ну или Neurofunk )))

FruktoZzza
26.06.2012, 02:21
:3
XIqkgVJr1jw

Great_MAXHO
26.06.2012, 08:21
А я бы из Liquid Funk что нить бы поставил бы )) Ну или Neurofunk )))

В видео сказки и есть нейруха,вторым треком, Rolar - Motor ,старенькая но актуальная. Сейчас мало кто пишет нейрофанк, все как один бараны устремились в дабстеп,попса тупая,считают что это круто. Или до состояния жидкого доводят,стареют чтоли,не пойму

BETEP_OFP
26.06.2012, 08:27
Ухо это был сарказм - мол на вкус и цвет фломастеров нет ))))

Great_MAXHO
26.06.2012, 08:58
Ухо это был сарказм - мол на вкус и цвет фломастеров нет ))))

Есть :) Если основная масса считает что о вкусах не спорят,то я вечно стараюсь навязать человеку свои вкусы,в музыкальном отношении. Спорил и буду спорить http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile47.png

webtor
26.06.2012, 09:49
Сравнение неудачное.. не путай когда ты видишь в живую и когда ты через носитель воспринимаешь. Работают разные зоны в мозгу..чтото такое. Но не суть..каждый по своему считает и нет точных критерий оценивания выходит :)

Если бы вы были более внимательны то заметили что я не упоминал о просмотре в живую когда приводил пример.Лекцию так-же можно записать на кривую камеру мобильного телефона или записать в HD сделав из этого целую передачу.
Разницу что получится лучше я думаю обьяснять не стоит.
Что по поводу оценки, тут я с вами согласен..нет точных критериев, все зависит от того кто информацию преподносит и кто её воспринимает.
Впрочем все это демагогия...

п.с

Если мы слушаем гадость, выложи "не гадость" на свой вкус, а мы послушаем;)

webtor
26.06.2012, 09:58
В видео сказки и есть нейруха,вторым треком, Rolar - Motor ,старенькая но актуальная. Сейчас мало кто пишет нейрофанк, все как один бараны устремились в дабстеп,попса тупая,считают что это круто. Или до состояния жидкого доводят,стареют чтоли,не пойму

Песни в видео хорошие и даже очень (Исхожу из своего вкуса)
Просто у тебя они не совсем удачно подогнаны сначала реги играет, а потом драм
В домашних условиях можно слушать как угодно, но для видео обработки такое сочетание я бы не стал делать как говорится пипл не схавает.

Great_MAXHO
26.06.2012, 10:50
Да ни,это не моё видео,хотя треки я назвал от балды,что играло в треклисте моем,пусть так,не на оскара же идем

Great_MAXHO
26.06.2012, 10:55
Да и вообще,пора наверное тоже чегонить поснимать,для себя,в историю,2 чи слив аку концов напрмер безхирочную -_-

Uprro
26.06.2012, 11:23
Спасибо всем за отзывы)

Socket_2010, я понимаю разницу, но попробуй задать в поисковике "speed metal malmsteen". Конкретная песня, которую я использовал, не подходит под данное мной выше определение, но насчёт творчества в целом - почему нет.

ninichya, послушай neo-classical metal Мальмстина, такое у него тоже есть))

zlobniy, я специально и завёл музыкальную тему, чтобы обсуждать короткое гвг было не так скучно

Как считаете, видео мага лучше разбить по гвг разных недель или всё в один 15 минутный ролик?

mariclea
26.06.2012, 11:27
Да и вообще,пора наверное тоже чегонить поснимать,для себя,в историю,2 чи слив аку концов напрмер безхирочную -_-

Снимай конечно,103 счастливого мохнатку снова многие не видят :D

zlobniy
26.06.2012, 12:32

Я полгода поснимать хочу,а лень вообще :D

Great_MAXHO
26.06.2012, 13:22

Я на 102 был счастлив и 103 не огорчило,потому что сделал сам,по честному,а не на баго-центурионах и на рыбьих островах покапывал, как пол вашего клана, да Ди?

Great_MAXHO
26.06.2012, 13:28
По мне так весь металл вот в этом видео отображен хд

E_pnSzoPzu8

FruktoZzza
26.06.2012, 14:01
Есть :) Если основная масса считает что о вкусах не спорят,то я вечно стараюсь навязать человеку свои вкусы,в музыкальном отношении. Спорил и буду спорить http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile47.png

да вы с Тедди прям похожи в этом плане,тоже орёт на меня,чтобы я дабстепчик не слушала :D

FruktoZzza
26.06.2012, 14:02

вай вай вай,как вы там все 103 на центах в инее апали :D так что завались,ок

Socket_2010
26.06.2012, 14:32
Спасибо всем за отзывы)
Socket_2010, я понимаю разницу, но попробуй задать в поисковике "speed metal malmsteen". Конкретная песня, которую я использовал, не подходит под данное мной выше определение, но насчёт творчества в целом - почему нет.Ну как бы разговора не было в каком направление Ингви играл, был разговор насчет смешения пауэра и спид металов. А представленная тобой композиция исполнена в стиле хард-рок. Первая, если там было несколько, до конца это видео к просмотру мной не состоялось.
Видео от Сказки с расслабляющим регги разряжает обстановку и на этом фоне твое видео слабого гвг смотрится как пародия с пафосными запилами. Ничего личного. Просто сравнение.

mariclea
26.06.2012, 14:42
вай вай вай,как вы там все 103 на центах в инее апали :D так что завались,ок

Jk поучи правильно в иней ходить....да и кстати...пошлите чтоли в другую тему поскандалим,Ап просил тут бодягу не разводить.

Uprro
26.06.2012, 15:14
Да, очень прошу тут не разводить, с удовольствием поговорю с вами о каче и не только в любой другой теме.

Спор о том, что называть металлом, а что хард-роком, вечен =) И не надо сыпать академическими определениями жанров, люди, не являющиеся профессиональными музыкантами, никогда не будут их использовать, ведь music is all about feeling. Вспомнилось, как несколько лет назад один англичанин, приезжавший в гости в Челябинск, взял в руки мой диск Aerosmith и спросил: "Love heavy metal music?"... Я действительно офигел. Оказалось, он действительно считает их хеви-метал группой, потом разговор перешёл на другие темы, а мы стали слушать Шакиру =))

Что касается пафоса, см. выше Manowar - вот уж где его вагон ^^ Лично меня порадовало, что большинству саундтрек понравился, ведь я делаю видео не для себя. Всегда найдутся недовольные, для них и существует кнопки "Стоп" и "Закрыть вкладку", а если они начинают комментировать... как говорил Омар Хайам, "Плохо о нас говорят лишь те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас - не до нас."

И по работе вара на гвг, ощущал нехватку аптеки на антистан, думал 12-сек иммунок и пекое хватит. Она бы дала возможность как бы разделить периоды раша, ведь иммунку я вынужден кушать в конце собственного антистана за 1 чи, а 6-секундной было бы явно мало. За 20 сек антистана на аптеке можно забежать довольно далеко и потом вернуться, хотя откат рыка всё равно даст только 1-2 применения, как и за время 12-сек иммунки... Или 15-секундная ускорялка с антистаном?)

CAWOK123456789
26.06.2012, 15:38
Ставь Dubstep и не парься http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-LOL(NoText).png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

CAWOK123456789
26.06.2012, 15:39
И ваще, ватные сикеры тащат http://www.youtube.com/watch?v=8iO4SanIl3M&feature=plcp

Uprro
26.06.2012, 16:09
Спасибо за видео! Могу посоветовать вырезать начало от мастера телепорта до первого сколько-нибудь интересного момента в бою)

Socket_2010
26.06.2012, 16:16
Да, очень прошу тут не разводить, с удовольствием поговорю с вами о каче и не только в любой другой теме.

Спор о том, что называть металлом, а что хард-роком, вечен =) И не надо сыпать академическими определениями жанров, люди, не являющиеся профессиональными музыкантами, никогда не будут их использовать, ведь music is all about feeling. Вспомнилось, как несколько лет назад один англичанин, приезжавший в гости в Челябинск, взял в руки мой диск Aerosmith и спросил: "Love heavy metal music?"... Я действительно офигел. Оказалось, он действительно считает их хеви-метал группой, потом разговор перешёл на другие темы, а мы стали слушать Шакиру =))Ты не слушал ранние альбомы Аэросмит, поэтому сделал заключение что они не хеви. Даже U2, который сейчас мало кто воспринимает вообще как рокеров, раньше были намного тяжелее и тяготели к хард-року. Все группы экспериментируют со звучанием, а затем уже уходят в ту или иную ветку, в зависимости от своего развития и развития общества. Общество требует современного звучания, группа либо подстраивается, либо уходит. Ничто не стоит на месте. Таким образом определилось и звучание раннего хеви-метала, но хард-рок продолжил свое существование.
Раз ты понимаешь Мальмстина, для тебя собственно и сравнение, харда и хард-н-хеви:
zUwEIt9ez7M
ZUGE5C3dfDQ&feature

FruktoZzza
26.06.2012, 16:45
Jk поучи правильно в иней ходить....да и кстати...пошлите чтоли в другую тему поскандалим,Ап просил тут бодягу не разводить.

Его забанили за головы,а не за центов,ок.
Послать тебя в другую тему?Посылаю :D

Uprro
26.06.2012, 20:23
Socket_2010, я слушал все альбомы Aerosmith, и не по разу, и для меня главные их творения сыграны совсем не в стиле хеви-метал, поэтому если меня спросят "что играют Aerosmith" я отвечу "хард-рок, блюз-рок". И ещё, где-то слышал мнение о том, что песней "Dream On" они создали жанр power ballad, что думаешь по этому поводу?)

Твой экскурс в историю многим будет интересен (я не нуждаюсь в этих сравнениях, спасибо), но далеко не все группы подстраиваются под общество, частенько это только вредит, музыкант не должен идти против собственной души. Это как если бы я, повинуясь тренду, стал собирать аспд-сет для своего вара и кинул всё в силу... Да, у фул-кона применение ограничено, но в своём жанре я, как выяснилось, радую людей.

Кстати, насчёт U2, я был на концерте Linkin Park в Питере 14 июня, и на разогреве выступала некая украинская группа "Prime Time". Было очевидно, чьим творчеством они вдохновлялись, мягко говоря =)) Чувак пел, засунув руку в карман, и овации после их заключительной песни означали скорее "Ура, сейчас будет LP!", а не "Спасибо парни"...

Socket_2010
26.06.2012, 20:49
Socket_2010, я слушал все альбомы Aerosmith, и не по разу, и для меня главные их творения сыграны совсем не в стиле хеви-метал, поэтому если меня спросят "что играют Aerosmith" я отвечу "хард-рок, блюз-рок". И ещё, где-то слышал мнение о том, что песней "Dream On" они создали жанр power ballad, что думаешь по этому поводу?)Ничего по этому поводу не думаю, Аэросмит не были первооткрывателями в жанре рок-баллад, да и не могли быть, потому-что играть стали немного позднее монстров рока того времени.

Socket_2010
26.06.2012, 21:30
Твой экскурс в историю многим будет интересен (я не нуждаюсь в этих сравнениях, спасибо), но далеко не все группы подстраиваются под общество, частенько это только вредит, музыкант не должен идти против собственной души. Это как если бы я, повинуясь тренду, стал собирать аспд-сет для своего вара и кинул всё в силу... Да, у фул-кона применение ограничено, но в своём жанре я, как выяснилось, радую людей.Неудачное сравнение. Рок всегда опережал музыку современников. Поэтому стоять на месте он не может. Отсюда и множество его направлений. Вот к чему был этот комментарий.

Кстати, насчёт U2, я был на концерте Linkin Park в Питере 14 июня, и на разогреве выступала некая украинская группа "Prime Time". Было очевидно, чьим творчеством они вдохновлялись, мягко говоря =)) Чувак пел, засунув руку в карман, и овации после их заключительной песни означали скорее "Ура, сейчас будет LP!", а не "Спасибо парни"...Хм.. А при чем тут рука в кармане? И при чем тут вообще неудавшийся концерт украинской группы и какое отношение это имеет к U2 в целом? Не являясь большим поклонником этой группы, замечу, что чарты они били и бьют до сих пор.
И в вопросе выбора отдам предпочтение все таки U2 чем LP, по одной простой причине, мне больше нравится английский (европейский) рок, в том числе и альтернативный.

webtor
26.06.2012, 22:24
Рок всегда опережал музыку современников.

Опережал в чем?

Socket_2010
26.06.2012, 22:33
Опережал в чем?Во всем. В ритме, в звучании.

webtor
26.06.2012, 23:17
Во всем. В ритме, в звучании.

Ритм это скорость песни (BPM) удары в минуту.В этом смысле DnB опережает (170 ударов в минуту)
Звучание - это вопрос предпочтения, кому что нравится, тот же реги звучит весьма прикольно.Зависит от настроения.

Вообщем то что рок в чем то там опережает так-же нелепо звучит как и то, что физика опережает математику.

webtor
27.06.2012, 00:09
Хотя ладно уговорил:D

xnKhsTXoKCI

Socket_2010
27.06.2012, 00:29
Ритм это скорость песни (BPM) удары в минуту.В этом смысле DnB опережает (170 ударов в минуту)Мы говорим о развитии рока, да и не нужно подменять понятия, речь не в скорости, а в самом ритме, достаточно проследить музыку и ее развитие с начала взрыва рока, чтобы это стало понятным.
Например, одна из целого вагона композиций, опередившая свое время на целые поколения:

bjs5QWjvNWc

Звучание - это вопрос предпочтения, кому что нравится, тот же реги звучит весьма прикольно.Зависит от настроения.Вопрос не в том, кто и что предпочитает, вопрос о влиянии рока на всю музыку в целом после его появления. Сейчас уже даже закоренелая попса использует звуковые эффекты обнаруженные рок-музыкантами в процессе поиска нового звучания.

Вообщем то что рок в чем то там опережает так-же нелепо звучит как и то, что физика опережает математику.Нелепо для некоторых.

webtor
27.06.2012, 00:49
Не ну исходя из твоей логики можно сказать что дубина которой били об камень первобытные люди опережает современников я прав?

Socket_2010
27.06.2012, 01:03
Не ну исходя из твоей логики можно сказать что дубина которой били об камень первобытные люди опережает современников я прав?Твое рассуждение алогично. Поэтому нет, ты не прав.

webtor
27.06.2012, 01:39
Твое рассуждение алогично. Поэтому нет, ты не прав.

Ну значит и ты не прав, потому-что руководствовался как раз твоей логикой.
Нельзя судить что-то об опережении, я считаю это звенья одно цепи.

Socket_2010
27.06.2012, 01:45
Ну значит и ты не прав, потому-что руководствовался как раз твоей логикой.
Нельзя судить что-то об опережении, я считаю это звенья одно цепи.Моей логикой ты не пользовался. Ты просто подменил понятия. Хотя сначала продемонстрировал свое понимание что речь идет именно о музыке: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6641325&postcount=55

webtor
27.06.2012, 02:01
Моей логикой ты не пользовался. Ты просто подменил понятия. Хотя сначала продемонстрировал свое понимание что речь идет именно о музыке: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6641325&postcount=55

Я сказал (намекнул) относительно того, что рок не может идти впереди.
Музыка это единый процесс как и физика с математикой, нельзя отрывать одно от другого.
Так-же как и сердце в человеке не может являться основным элементом и уж тем более идти где-то впереди.
Рассматривать рок как выдающийся жанр можно, но выставлять его на пьетестал истинны как минимум глупо.

Socket_2010
27.06.2012, 02:48
Я сказал (намекнул) относительно того, что рок не может идти впереди.
Музыка это единый процесс как и физика с математикой, нельзя отрывать одно от другого.
Так-же как и сердце в человеке не может являться основным элементом и уж тем более идти где-то впереди.
Рассматривать рок как выдающийся жанр можно, но выставлять его на пьетестал истинны как минимум глупо.Мы говорили о его развитии и его появлении. И под современниками подразумевались современники и их музыкальные пристрастия. Рок опережал современную музыку. Такая формулировка наверное будет для тебя более понятной.
Если брать твою аналогию с дубиной, в свете не новых для тебя понятий, но теперь уже доступных, это все равно как среди первобытных с дубинами один вдруг появился с электропилой. Это аналогия.

Твоя аналогия с сердцем немного запутана, если рассматривать развитие человека от момента его зачатия.

ninichya
27.06.2012, 03:32
Если мы слушаем гадость, выложи "не гадость" на свой вкус, а мы послушаем;)
я не могу выложить того, чего нет :( другими словами, я вообще не слушаю музыку по одной причине, как и не смотрю мелодрамы, триллеры и ужасы..

webtor
27.06.2012, 08:08
Мы говорили о его развитии и его появлении. И под современниками подразумевались современники и их музыкальные пристрастия. Рок опережал современную музыку. Такая формулировка наверное будет для тебя более понятной.
Если брать твою аналогию с дубиной, в свете не новых для тебя понятий, но теперь уже доступных, это все равно как среди первобытных с дубинами один вдруг появился с электропилой. Это аналогия.

Твоя аналогия с сердцем немного запутана, если рассматривать развитие человека от момента его зачатия.

Если ты говоришь о проявлении в современности то RnB стоит на первом месте, а никак не рок.
Сейчас это не модно, и как рок может влиять на развитие RnB тоже непонятно.Скорее современная музыка например тот-же рэп влияет на рок, а не наоборот.Рок (имею виду тот который сейчас) подстраивается под современную музыку использую разные элементы а не наоборот, потому-что тот старый рок массе уже не понравится..этим не удивишь.Конкретным людям и любителям да, но никак не общей массе.
В каком же месте он тут опережает современников?

WindEast
27.06.2012, 08:32
Виталь, проголосовал за электронную музыку. Насчет стилей спорить не буду, делю музыку на ту что нравится или нет)
Очень симпатичное звуковое сопровождение картинки в видео от Томаса, как пример.
Зы, Армань, судя по подписи Орион осваиваешь? Вопрос без подъепок, сам там завел перса просто.

Uprro
27.06.2012, 08:56
Ничего по этому поводу не думаю, Аэросмит не были первооткрывателями в жанре рок-баллад, да и не могли быть, потому-что играть стали немного позднее монстров рока того времени.
Я говорил не "rock ballad" а "power ballad", это сложно было не заметить. И что значит причём, я просто рассказываю о том, что хочу. А чарты чаще всего не показатель, в них могут рулить даже ущербные недопевички вроде гаги.

Виталь, проголосовал за электронную музыку. Насчет стилей спорить не буду, делю музыку на ту что нравится или нет)
Вот, кстати, подтверждение моим словам о жанровых предпочтениях нормальных людей.
Видео-то посмотрел?

я не могу выложить того, чего нет :( другими словами, я вообще не слушаю музыку по одной причине, как и не смотрю мелодрамы, триллеры и ужасы..
По какой же причине, если не секрет?

webtor
27.06.2012, 09:12
Зы, Армань, судя по подписи Орион осваиваешь? Вопрос без подъепок, сам там завел перса просто.

Все верно, осваиваю мага

WindEast
27.06.2012, 09:33
посмотрел Виталь, качество на высоте. Можно выдавать персональное клеймо, кто работает на заводе поймет. Владение персом очень понравилось, собсно как и маг движение-жизнь. Жду видео от лица мага с нетерпением.
Армань, сяп за ответ.

Socket_2010
27.06.2012, 12:48
Если ты говоришь о проявлении в современности то RnB стоит на первом месте, а никак не рок.Кто-то говорил о первичности?

Сейчас это не модно, и как рок может влиять на развитие RnB тоже непонятно.Он уже находится под влиянием течения называемого фанком, который сформировался в период общего утяжеления музыки.

Скорее современная музыка например тот-же рэп влияет на рок, а не наоборот. Хотелось бы увидеть примеры.

Рок (имею виду тот который сейчас) подстраивается под современную музыку использую разные элементы а не наоборот, потому-что тот старый рок массе уже не понравится..этим не удивишь.Про это я писала Uppro. С этого и начался разговор. Что ничто не стоит на месте, отсюда и столько направлений.

Конкретным людям и любителям да, но никак не общей массе.
В каком же месте он тут опережает современников?Мы как современники сегодняшнего времени можем уже наблюдать плоды его опережения и общего внедрения.

Socket_2010
27.06.2012, 13:03
Я говорил не "rock ballad" а "power ballad", это сложно было не заметить. Power ballad, это и есть рок-баллада (на русском), в английском оно просто чаще употребляется как пауэр баллад.

И что значит причём, я просто рассказываю о том, что хочу. А чарты чаще всего не показатель, в них могут рулить даже ущербные недопевички вроде гаги.В данном случае они служат показателем. Если мы говорим о популярности, конечно же.

Uprro
27.06.2012, 13:46
И как там на Орионе с магами?) Какой нужен шмот чтобы взяли на гвг?)

Насчёт влияния рэпа на рок примеров не так много, но они есть. Не все работают в духе "я играю в таком-то жанре", многие творят, используя всё, что им кажется подходящим для задумки, и неважно откуда, и тут сложно говорить о влиянии одного жанра на другой. Макаревич брал уроки речитатива (не помню у кого), записывая первую песню из "Машинально" 2004г., считается ли это влиянием рэпа на рок? Наверное да. Музыка Rage Against The Machine с самого начала пропитана агрессивной лирикой Зака в тяжёлом альтернативом звучании, что здесь на что повлияло?) Наверное ничего, знатоки скажут "просто это рэпкор, так делали ещё в 80х Beastie Boys, а сейчас это делают Linkin Park", а для обычных людей это и рок, и рэп вместе, а кто на кого повлиял мало кому интересно.

Uprro
27.06.2012, 13:51
Power ballad, это и есть рок-баллада (на русском), в английском оно просто чаще употребляется как пауэр баллад.
Может русские и не различают power ballad и rock ballad, а вот западные критики различают. Хотя, конечно, грань тонкая. Демагогией даже попахивает =)

Socket_2010
27.06.2012, 14:16
Может русские и не различают power ballad и rock ballad, а вот западные критики различают. Хотя, конечно, грань тонкая. Демагогией даже попахивает =)Я не критик, поэтому пишу то что я знаю. У нас нет подразделений рок-баллад на пауэр и рок, поскольку в английском это одно и то же.
Можешь убедиться в этом сам, обнаружив композицию Dream On среди rock ballads: http://www.digitaldreamdoor.com/pages/best_balladsddd.html

Socket_2010
27.06.2012, 14:37
Насчёт влияния рэпа на рок примеров не так много, но они есть. Не все работают в духе "я играю в таком-то жанре", многие творят, используя всё, что им кажется подходящим для задумки, и неважно откуда, и тут сложно говорить о влиянии одного жанра на другой. Макаревич брал уроки речитатива (не помню у кого), записывая первую песню из "Машинально" 2004г., считается ли это влиянием рэпа на рок? Наверное да. И как же это повлияло на него? На рок, имею ввиду.

Музыка Rage Against The Machine с самого начала пропитана агрессивной лирикой Зака в тяжёлом альтернативом звучании, что здесь на что повлияло?) Наверное ничего, знатоки скажут "просто это рэпкорТы сам ответил на свой вопрос. Если вопрос касался музыки.

так делали ещё в 80х Beastie Boys, а сейчас это делают Linkin Park", а для обычных людей это и рок, и рэп вместе, а кто на кого повлиял мало кому интересно.Если это не интересно то и говорить об этом не стоит.

Uprro
27.06.2012, 15:20
Я говорил буквально следующее: есть мнение (!) то Dream On это power ballad. Понятно, что по мнению других это rock ballad, а по мнению третьих (коих большинство) это одно и тоже. В английской вики их разделяют, в номере журнала Classic Rock за чёрти какой год, который я читал в начале века, разделяют, но много где и считают понятия индентичными. Бессмысленный спор, говорю же.

Если это не интересно то и говорить об этом не стоит.
Отвечать на нападки по мелочам мне не очень интересно, поэтому конструктива в теме становится всё меньше.

Socket_2010
27.06.2012, 15:39
Я говорил буквально следующее: есть мнение (!) то Dream On это power ballad. Понятно, что по мнению других это rock ballad, а по мнению третьих (коих большинство) это одно и тоже. В английской вики их разделяют, в номере журнала Classic Rock за чёрти какой год, который я читал в начале века, разделяют, но много где и считают понятия индентичными. Бессмысленный спор, говорю же.Раз уж сослался на английскую версию вики, то неплохо было бы ее прочитать.
Category:Rock ballads
From Wikipedia, the free encyclopedia
(Redirected from List of rock ballads)
The main article for this category is Power ballad.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_rock_ballads

Uprro
27.06.2012, 20:17
Неплохо бы тебе самой её почитать - http://en.wikipedia.org/wiki/Power_ballad#Power_ballads

Это последняя мелочная попытка придраться, на которую я отвечаю. Все дальнейшие будут проигнорированы. Советую научиться общаться конструктивно.

Socket_2010
27.06.2012, 21:12
Неплохо бы тебе самой её почитать - http://en.wikipedia.org/wiki/Power_ballad#Power_ballads

Это последняя мелочная попытка придраться, на которую я отвечаю. Все дальнейшие будут проигнорированы. Советую научиться общаться конструктивно.Советую для конструктивности для начала тебе освоить английский. Потому что я с этой статьей ознакомилась ранее, и даже скинула тебе ссылку. В этой статье не говорится о каких-либо, не то что о существенных, а вообще, отличиях между rock ballad и power ballad. Да и не может их быть, поскольку в статье про поп н рок баллады просто дается объяснение отделяющие данные категории от основной статьи "баллады" и об использовании данного термина в популярной муз.культуре. Так что, если ты налегаешь на конструктивизм, советую вооружиться более вескими аргументами в подтверждение твоей версии о "тонкой грани" которую видят "некоторые" включая тебя.
И не нужно демагогии.

Uprro
27.06.2012, 21:40
Это же элементарно - в случае полной идентичности понятия power ballad вообще не существовало бы, просто называли бы их все rock ballad да и всё. У меня нет цели никого переубедить :) Глупо пытаться навязать своё мнение кому-то в интернете (намёк). Я спросил мнение о песне, я его услышал. Спасибо за местами интересную беседу =)

объяснение ОТДЕЛЯЮЩЕЕ данные категории от основной статьи "баллады"
nuff said

Socket_2010
27.06.2012, 21:56
Это же элементарно - в случае полной идентичности понятия power ballad вообще не существовало бы, просто называли бы их все rock ballad да и всё. Так и называют, и я тебе привела 2 ссылки включаю википедию, которая якобы их отделяет. С твоей же стороны сплошные отговорки и попытка слезть с темы.
Ну это так, лирика, хд.

У меня нет цели никого переубедить :) Глупо пытаться навязать своё мнение кому-то в интернете (намёк).Вот именно, оставь свое сугубо личное мнение при себе и не навязывай его окружающим, если не можешь убедительно отстоять свою точку зрения. Это о конструктивности, если ты не понял.

nuff saidУчись, подтягивайся, потом пообщаемся.

Uprro
28.06.2012, 09:27
Это последняя мелочная попытка придраться, на которую я отвечаю. Все дальнейшие будут проигнорированы. Советую научиться общаться конструктивно.

Троллинг тоже игнорирую :) Желаю успехов в сотрясании клавиатуры.

WindEast
28.06.2012, 11:16
Виталь, пни Шурика подзад, полает и отвяжется.
Насчет мага на Орионе. В их ветке лежит свежее видео с ГвГ, как раз от мага и что самое интересное, наш коллега по светлому цеху.

Socket_2010
28.06.2012, 14:01
Троллинг тоже игнорирую :) Желаю успехов в сотрясании клавиатуры.Сделаем вид что мы этого не видели:

Терпеливо буду ждать следующее видео от "ценителя" "романтического" speed metall, хд.