PDA

Просмотр полной версии : Баги в кубе

86571518
25.06.2012, 13:35
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проюлемой вот уже около недели в кубе непонятные баги. В 30 комнате выкинуло после выжидания 100 сек и я застраял в текстурах. В 34 застрял в нипе. в 47 прошли 100 сек и зависло время 00:00:00 так и не портануло. В тюрьме стоял ждал костей минут 15. В 36 с гулякой судбы, выкопал сундучки дали кость, потом случайно я напоролся на нее она убила, я вылетел в первую комнату с костяшками откуда я не мог телепортироваться писало не в этой зоне , обменные пункты тоже не работали. Сегодня в комнате 14 я поппал под слив, вылетел в первую но куба мне не дали в списке задания появился квест : вам выпало 3 награда куб судьбы кому здавать не написано. Подскажите как быть может кто сталкивался.

feb47
25.06.2012, 13:52
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проюлемой вот уже около недели в кубе непонятные баги. В 30 комнате выкинуло после выжидания 100 сек и я застраял в текстурах. В 34 застрял в нипе. в 47 прошли 100 сек и зависло время 00:00:00 так и не портануло. В тюрьме стоял ждал костей минут 15. .

Перезаход в игру обычно помогает. Особенно при зависаниях в текстурах, на нипе.

В 36 с гулякой судбы, выкопал сундучки дали кость, потом случайно я напоролся на нее она убила, я вылетел в первую комнату с костяшками откуда я не мог телепортироваться писало не в этой зоне , обменные пункты тоже не работали. .

Кость можно активировать только в той комнате в которой ее дали.На кости об этом кстати написано.

Сегодня в комнате 14 я поппал под слив, вылетел в первую но куба мне не дали в списке задания появился квест : вам выпало 3 награда куб судьбы кому здавать не написано. Подскажите как быть может кто сталкивался.

Вот тут непонятное что-то.

PerfectSadist
25.06.2012, 14:40
в 47 прошли 100 сек и зависло время 00:00:00 так и не портануло. В тюрьме стоял ждал костей минут 15.
Тоже сталкивался. Это бывает на стыке суток. Когда берешь квест "провести 1 час в игре" и пока идет этот час, происходит смена суток. В результате получаете камень лучей, берете новый квест (такой же, но следующих суток) и поскольку в эти сутки вы уже технически камень получали - новый квест по истичении времени сдать не можете. Его таймер зависает и вешает все остальные таймеры игры (в том числе кубовские "выжить 100 секунд" и "тюрьма"). Лечится перезаходом. Стал всегда перезаходить перед началом куба, как обнаружил данную закономерность.

Сегодня в комнате 14 я поппал под слив, вылетел в первую но куба мне не дали в списке задания появился квест : вам выпало 3 награда куб судьбы кому здавать не написано. Подскажите как быть может кто сталкивался.
Тоже бывало. Происходит от ошибок механики. Куб судьбы после появления в комнате вам дают не сразу, а по прошествии нескольких секунд. Если до окончания этих самых нескольких секунд вас сольют и вы отправитесь в первую комнату - куб вы так и не получите. С этим, увы, ничего не сделать. Разве что иммунки юзать, чтобы успеть получить куб.

А на тему фиксов особо не обнадеживайтесь. Табличка единорога в 59 спустя 4 с фигом года до сих пор называется "Лавовый змий"...

hugonavy
25.06.2012, 16:44
Это автор еще в лотерею не ходил :D

86571518
26.06.2012, 22:53
Спасибо за помощь