Просмотр полной версии : [PvP Video] "Damned: Funny" (Ночной Морай на Атуине)
Reaper66613
25.06.2012, 21:40
"ты на оф форум этот беспредел запили"(с)
Помогали выполнять квестик)
Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=LgakNCWdW38
LgakNCWdW38
bomber_88
25.06.2012, 22:40
Блин жаль я пропустил это событие)
Reaper66613
25.06.2012, 23:02
По-моему, весело)
надо будет выложить слив безхирочных девиантсов сюда, а что? такое же выкладывают.
pingray21
25.06.2012, 23:38
с пару недель было такое, зашёл внутрь с ангелами и не в курсе был что другая пати тоже войти может, и смотрю у нас сначала кто то лёг, потом у меня хп падать начало, а понять то и не могу , пока лог урона не глянул. и походу это самое подлое пвп ловить в ловушке, так как там то тупик( и ловят других . когда сам готовый а противник неожидает. это типа когда в 41ом на нас напали 22июня))) ... хотя наверно в кайф так ловить, и выкладывать тут))) поздравляю ...СЧАСТЛИВ?
Davidson1234
25.06.2012, 23:39
Сюда бы Моню с его недоснятым роликом, вот это был бы эпик ответ)
hohol1982
26.06.2012, 00:06
И народ с светлой коалиции радостно бы бил в ладошки и говорил, что круто)
Ну а Дамнед соответственно спрашивал бы нафига это выложили...
Да?
В стиле нападений сина из инвиза. Видяха УГ.
BlackRain1709
26.06.2012, 00:37
Сюда бы Моню с его недоснятым роликом, вот это был бы эпик ответ)
это был бы слишком жесткий ответ с полным моральным(и не только) уничтожением противника:D
В стиле нападений сина из инвиза. Видяха УГ.
Полностью согласен.
Это был безсмысленный тир,ты заходиш в данж с кучей своих сокланов,тебя сразу станят,драконят,ставят на тебя бурю и закидывают аоешками и ты даже неуспеваеш почти добраться до противника который нацепил хирки и гдето спрятался чтобы убить из под тяжка.Это был наверное ответ дамнеда на проигранный замес за 2 часа до этого.
Полностью согласен.
Это был безсмысленный тир,ты заходиш в данж с кучей своих сокланов,тебя сразу станят,драконят,ставят на тебя бурю и закидывают аоешками и ты даже неуспеваеш почти добраться до противника который нацепил хирки и гдето спрятался чтобы убить из под тяжка.Это был наверное ответ дамнеда на проигранный замес за 2 часа до этого.
Зааоешили бедняжек.Боже,какая печалька :(
bomber_88
26.06.2012, 07:35
Зааоешили бедняжек.Боже,какая печалька :(
Да ты сам из себя строиш овечку Доли,вставляешь надписи из форума в свое видео о том как вас обидели,такой прям весь сюси пуси нежный....пфф
С какой бы стороны не выкладывали, это как-то не айс смотреть как на видео 6 человек, которые зашли на моба по кв, совершенно не готовые к пвп (не хирок, не тупо бафов), просто зашли, думали быстро убить и уйти по своим делам, взяли и их расстреляли.
Ничего особенного. Меня в мире так же льют, особенно в дневное время, когда я даже в экран не смотрю, так как параллельно гляжу в рабочий монитор.
Чую еще какое-то время и начнут выкладывать видео, где людей мочат, пока они были в афке.
Типо писать какахи на форуме это ок, а выкладывать видео с вашими выпендрёжами и последующим поражением это фу?)Капец, прощай логика.
Ганг это часть пвп. Вы же пвп клан или нет?)Будь готов - всегда готов ^_^
Дело не в том, что кто-то против того, что их там слили и это ой как подло. Да, ганг - это часть пвп. Но блин, делать из этого 30-ти секундное видео и выкладывать на оффоруме. Попахивает понтами.
Прям ценитель фрапсов. Ща сек монокль достану. Какая основная роль видео?)Развлекать публику. Кого то это забавит, кому то понравилась видяшка, кому то нет. Сколько людей столько и мнений. Вполне возможно он там сделал какую нибудь новую фишку со сьёмкой или забожил в пвп и выложил для ваших оценок)
Пусть снимает жалко что ли?) Зато потом будем смотреть еще более лучшие видяшки с тех же гвг)
В том-то и дело, что нам ничего нового не показали, поэтому мы и расстроились. Как зрители, которые в каждом новом видео хотят увидеть новую постановку.
Раз уж фрапс достигает новых горизонтов, то пора бы уже вносить в него что-то новое, а не клепать клешеваное говно.
Не в обиду Риперу, но как бы напутсвие для всех фрапсеров.
См. труды Павы, ваш же соклан.
Hackem27
26.06.2012, 08:54
Прям ценитель фрапсов. Ща сек монокль достану. Какая основная роль видео?)Развлекать публику. Кого то это забавит, кому то понравилась видяшка, кому то нет. Сколько людей столько и мнений.
не думаю что такое сжатое пвп,да и тем более при каком то баге кого то развлекло.
кстать не был на этотм мероприятии..введите в курс дела...что за баг и че вообще это такое.
Фз, меня видео всем устраивает)
Ну да, Пава так аще красаучег) Мало того что Рафаэль (или кто там пишет гвг), так терь можно послушать что творицо на канале плов, ляпотинушка, хотя порой бывает интересно даже мне вспомнить кто там чу орал. Левые реги для прослушивания замесов\ивентов тож ничо так ^_^ Чот я куда то не туда поехал.
не думаю что такое сжатое пвп,да и тем более при каком то баге кого то развлекло.
кстать не был на этотм мероприятии..введите в курс дела...что за баг и че вообще это такое.
Какие баги, ты о чём аще?)
GrimPapa
26.06.2012, 09:02
лол) Дрова понесло)))
Hackem27
26.06.2012, 09:02
Какие баги, ты о чём аще?)пинг вроде отписал там где то тупик какойто...типо зависа.....так понимаю недоработанная ошибка снова програмистов.
Иль чу
GrimPapa
26.06.2012, 09:24
а сама видяшка забавная достаточно) мне понравился стиль засады. что до ганга... ну, тут херринг не далее чем неделю назад похвалялся своим гангом на этом же атуине ^^ почему-то тогда это не вызвало такой бури эмоций.
Думаю из-за того, что оно завялялось где-то там между сообщениями и не было выведено в отдельную тему с громким названием, как раз и послужило тем, что бури эмоций не последовало.
Davidson1234
26.06.2012, 09:37
Фз, меня видео всем устраивает)
Ну да, Пава так аще красаучег) Мало того что Рафаэль (или кто там пишет гвг), так терь можно послушать что творицо на канале плов, ляпотинушка, хотя порой бывает интересно даже мне вспомнить кто там чу орал. Левые реги для прослушивания замесов\ивентов тож ничо так ^_^ Чот я куда то не туда поехал.
У кого-то мне кажется параноя :D
пинг вроде отписал там где то тупик какойто...типо зависа.....так понимаю недоработанная ошибка снова програмистов.
Иль чу
фз.
У кого-то мне кажется параноя :D
В каком именно месте она выражаецо?)
GrimPapa
26.06.2012, 09:45
Думаю из-за того, что оно завялялось где-то там между сообщениями и не было выведено в отдельную тему с громким названием, как раз и послужило тем, что бури эмоций не последовало.
ей богу, что тут обсуждать?) обычный такой фрапс: целенаправленно устроили засаду и сняли. ничего плохо в этом не вижу. или выкладывать пвп можно только в том случае, когда оно ведётся по средневековым понятиям чести и морали: с официальным объявлением войны, ультиматумами и генеральным сражением? громкого названия я тут тем более не увидел.. да и что тут может быть громким, когда некоторые люди до сих пор разделяют сервер на "светлых" и "тёмных") куда уж дальше-то)))
в общем, ящетаю, что вайн из ничего
Речи о чести не идет, можете хоть пошло-отвратное порево снять и выложить, лишь бы это было полноценно, эффектно, занимательно.
Davidson1234
26.06.2012, 11:35
В каком именно месте она выражаецо?)
Я цитировал ту часть в которой она выражается :D
Да ты сам из себя строиш овечку Доли,вставляешь надписи из форума в свое видео о том как вас обидели,такой прям весь сюси пуси нежный....пфф
Задело чтоли?)
И да,мув не плохой.
Что вы тут прикопались **, это же ну просто бешеный ганк был,Херринг сосёт :D
не очень интересно смотреть на такие "баталии", если отбросить все "ОЛОЛО Я СЛИЛ ЕГО АХАХА D1E N00B"
Bauntyhanter
26.06.2012, 21:43
А я то наивный думал что на атуине демилитаризованная зона)
Сколько не ходил что то никто не агрился,может нормальные люди не хотят нейтралов аое задевать?
Зы:Кейв,мб хватит чужими персами то 3 года играть?хД
Сколько не ходил что то никто не агрился,может нормальные люди не хотят нейтралов аое задевать?
Зы:Кейв,мб хватит чужими персами то 3 года играть?хД
не хватит :o
Развлекать публику.
Хах, публика, это кто?? Твои сокланы?? так скинте себе на сайт, или на диск D, и дро**те на него...
Единственное что в этом видео хорошее - музыка, в отличие от некоторых =/
Хард я тоже была свято уверена что Аутин демилитаризованная зона...пока полторы недели назад там сс не начал вырезать пати на босса..правда особого успеха не достиг..но сам факт.
Про видео..ну меня вообще там девчата на девичник позвали... А не счет не ожидающих ничего...ну сомневаюсь ...заходили кучно ..в фул баффах и с чи....
Музыка и правда замечательная..как и редио Рипера -))
ганг там состоял только в том, что заходящие не знали сколько нас и как мы стоим, и то, это было просто исправить Кстати, не помню который это был день, фиры собрались и выбили нас, это было классно, хочу ещё ^_^
ну а мораль такова, что не мы первые, не мы последние, не атуин, так выход с ада/рая, где тоже не мало фрагов делают.
GrimPapa
28.06.2012, 08:55
ухты что я услышал)))) Хард, тебе самому не стыдно такую глупость говорить?)) Есть люди, у которых свербит =) они ещё часто на светлых и тёмных делятся)) с определёнными представителями вашего клана я могу спокойно делать рядом квесты в тех же Мораи. А есть и те, кто нон-стоп агрился на меня в этой локе в первый же день её открытия, когда весь сервер там летал и с интересом изучал. Если мне не изменяет память, то как-то НФ искали дд в нирвану, и я плюсанул) мне тогда отказали, потому что именно ты был против) и вот сейчас я от тебя читаю что-то про самозабвенный космополитизм?)) спасибо, повеселил с утра)
сколько ж можно плакаться-то Оо может, мне стоит скринить, как меня на ежах без хирок, в пве сете и с пве джинном сливают гурьбой, а потом тут рассуждать с вами о чести и морали?)
и Кексик, кстати, правильно говорит опять же насчёт ганга. Устраивать засаду возле тп в аду и сливать до того, как у противника прогрузится локация, вы считаете нормальным) а тут устроили вайн. Ей богу, вы меня удивляете.
Хах, публика, это кто?? Твои сокланы?? так скинте себе на сайт, или на диск D, и дро**те на него...
Ты кто такой? Купи себе букварь и давай пока.
Bauntyhanter
28.06.2012, 13:54
ухты что я услышал)))) Хард, тебе самому не стыдно такую глупость говорить?)) Есть люди, у которых свербит =) они ещё часто на светлых и тёмных делятся)) с определёнными представителями вашего клана я могу спокойно делать рядом квесты в тех же Мораи. А есть и те, кто нон-стоп агрился на меня в этой локе в первый же день её открытия, когда весь сервер там летал и с интересом изучал. Если мне не изменяет память, то как-то НФ искали дд в нирвану, и я плюсанул) мне тогда отказали, потому что именно ты был против) и вот сейчас я от тебя читаю что-то про самозабвенный космополитизм?)) спасибо, повеселил с утра).
Омг,сравнивать не сравнимое.Какое отношение имеет морая непосредственно к атуину?Писал про атуина только лишь из за нейтралов,не более.Мне например отвечать там даже и смысла нет,ибо ответным агром уж точно зацеплю нейтралов больше,чем ассасин,заюзавший 3 чи,и вайн будет у нас в дипломатии.
И что по поводу еж и фарма?Что за бред?Я всегда против вар кланов и с ними не хожу(кроме особых обстоятельств) и сам часто выхожу из пати с собственными сокланами.Когда то НА и посыпались,потому что кто то слишком сильно в десны с дамнед лобызался-крысодиверсантов(гордо именующих наверно себя разведчиками,хД) в ги было больше чем мемберов.
GrimPapa
28.06.2012, 14:00
ну вот видишь) стало быть всюду и везде ты такой воинственный и принципиальный, а вот именно на этом маленьком клочке карты никого не бьёшь?) а если организуется замес в зоне, где тусят нейтралы, ты тоже не станешь атаковать, чтобы не задеть нейтралов?)
в общем, левая отмазка) даже несерьёзно
Bauntyhanter
28.06.2012, 14:09
Да уж какая есть "отмазка",хД
Больше таких дебилозон нет,которые вроде данж а вроде и нет.Ну на згд только туча нейтралов,но я там почти не бываю,кроме крупных замесов,которые собственно всегда в воздухе.Тигры-фри,а больше?Нет не знаю.
А вообще с засильем синов выходить куда то кроме гвг все меньше хочется.
Alastariel
28.06.2012, 14:10
Тут с какой стороны посмотреть. Вот мы в тот день пришли делать кв на Атуина. В пати были не только НФ, но и нейтралы. Естественно из-за ваших развлечений мы кв не сделали. Ну НФ не сделали и ладно. Но вот нейтралы, бывшие с нами в пати, причем в этой ситуации? Они тоже ушли несолоно хлебавши и им пришлось искать другую пати. И одного, кстати, на сколько помню ваши еще и посливали, но мб он сам виноват.
Вопрос считать риторическим, а сам пост просто мысли в слух.
GrimPapa
28.06.2012, 14:23
Пепси, если я буду в пати с двумя-тремя нейтральным чарами, ты меня не тронешь?) И твой муж тоже?)
Zer17Ling40
28.06.2012, 17:44
Вот вы глупость-то тут развели.Не понравилось,ребятки?Это был вполне адекватный ответ на выёпывания СС и Фили на этом-же Атуине.Ребята решили ответить в такой вот весёлой форме,что ж тут плохого?А то,что задело вас...Ну конечно,ведь все кто форум смотрит,увидели это.
Кстати,смешно читать о том,что не готовы были.Паря,чего соклан не поправишь своих?Вы ведь собрали пати,бафались перед входом,на имунках заходили,антистанах,черепахах...То-есть вам навязали бой,и вы его приняли.Не стали собирать клан,не стали ждать...Приняли условия и пытались воевать...Так-что всё норм,всё класно.
Всем доброго времени суток. Очень занимательно было читать все выше написанное, а иногда и очень весело. Выскажу свое скромное мнение. Попробую тезисно, дабы не отнимать ваше время.
По-поводу видео. Единственное, что мне понравилось в нем - забавная "рожица", которая движется влево и вправо , под амплитудный бит. Грустно, но это было самым лучшим моментом в нем. Обсуждение развернувшиеся в этой теме вызывает интерес на порядок выше творения...(автору на заметку. Да простит он меня)
По-поводу цели видео и была ли она достигнута. Я думаю это был некий ответ Херрингу? Мол и мы можем... Скажу прямо ответ получился довольно не состоятельным. На скриншот, где лучший син Астры убил топов его вар клана (в фулл бафах) двумя скилами (отводящий и разлом) с просто чудовищным уроном - ответили банальным видео (таких сотни. если не тысячи) ганга при входе в новую локацию. Слабо. Очень слабо друзья. Старайтесь лучше)
Теперь если позволите затрону морально-этическую сторону вопроса.
Пава не даст соврать я не мясник и с теми людьми , которые ведут себя достойно - я корректен. Некоторое время назад, в одну из пятниц, я решил сделать красный квест. Было где-то 7-9 по мск. Т.е как вы понимаете никакого ажиотажа на Аутине быть и не могло. Собрал пати из друзей, но у нас не хватало 1 фракции. Крикнул в мир в поисках не достающего звена. Нашли. Начали бить. Через некоторое время вылезает Делмар и сливает нашего вара (после чего получает крит от мистика 95+ с пухой +0 и скоропостижно умирает) Т.е человек целенаправленно пришел слить нас на этом боссе, увидев призыв в мире. После этого я стал просто и без каких либо раздумий сливать в этой точке всех варкланов. Думаю, мою историю могут в той или иной степени повторить из своего опыта , как на одной так и на другой стороне. И это все будут частности. Общая проблема - тотальное не уважение друг друга, которое переходит рамки разумного. Об этом нам стоит задуматься.
По-поводу слов Бифа. Что с тобой?) Ты ли это? Где тот добрый и умный человек? Сейчас ты мне напоминаешь Калипсо в его худшие минуты игровой жизни. Такая же пена у рта, яд и игровая ненависть, которая то и дело перехлестывает с вар кланов на сокланов. Приведи голову в порядок. Биф ты уже горишь.
Спасибо с вами был СС
Davidson1234
28.06.2012, 19:15
Да все уже поняли, что вы предприняли грандиозный стратегический ход, и сливали прогружающихся на протяжении порядка 5 секунд персонажей варкланов) Навыками вашего пвп я думаю довольны все читатели оффорума, даже несмотря на ваш численный перевес) Так что да, все норм, все классно. (с)
Не вижу смысла разводить тут какие-либо баталии, оставлю все эмоции для гвг) Ну и на будущее мб буду включать фрапс перед вылетом на замес или еще куда-нибудь, мало ли что-нибудь интересненькое засниму)
Alastariel
28.06.2012, 19:30
Пепси, если я буду в пати с двумя-тремя нейтральным чарами, ты меня не тронешь?) И твой муж тоже?)
Ты видимо меня не понял.
Мы собрали пати в клане и добрали её в мире. Пришли на Атуина ничего не подозревая. ПЛ(НФ) активировал кв, мы стали заходить в данж, а там твои дражайшие сокланы. Пройти к Атуину мы естественно не смогли. Пати развалилась и не мы, не нейтралы кв не сделали. Но опять же повторю то, что его не сделали МЫ это одно, плевать по сути. Но вот пострадавшие при этом нейтралы не при чем. Так доступнее?
Одно дело когда кто-то приходит и начинает лить при убийстве пита, но мешать на него пройти это другое. К примеру тот пресловутый скрин Херринга был сделан после того, как ВАСЯНЧИК мешал нам добить пита. На пите было 10% хп, а он приходил и убивал меня. Это грозило тем, что пита бы мне не зачли. Мы все-таки тогда смогли успешно добить пита и, увидев, как туда стекаются Дамнед, Саша решил прийти на сине и организовать маленькую месть. Кто же виноват, что некоторых товарищей этот так зацепило.
В общем суть в том, что есть ситуации, когда от твоего слива страдает вар-клан и только. А есть ситуации, когда страдают и нейтралы, а это уже как-то некрасиво чтоли. НО решать тут Вам и только. Это лишь моя скромная точка зрения. И она не обязана быть для всех правильной.
Reaper66613
28.06.2012, 20:12
По-поводу цели видео и была ли она достигнута. Я думаю это был некий ответ Херрингу? Мол и мы можем... Скажу прямо ответ получился довольно не состоятельным. На скриншот, где лучший син Астры убил топов его вар клана (в фулл бафах) двумя скилами (отводящий и разлом) с просто чудовищным уроном - ответили банальным видео (таких сотни. если не тысячи) ганга при входе в новую локацию. Слабо. Очень слабо друзья. Старайтесь лучше)
Видимо, того скрина не видел один я. Не видел того имба урона и того имба ганга. Печаль, если кто покажет - посмотрю.
По поводу видео - мне было скучно в ночь перед экзаменом. Замутили небольшое пвп, как Боня не скажет "гопнули" патьку. Было весело, сделал видео, побаловался. Что же в этом такого? Почему все обозлились так? Одни говорят, что все плохо. Ммм, мне понравилось стоять в бурьке где-то там, где до меня не могут добраться. Блинкать со станом не умею, хотя бы так. Ах да, цель видео. Я, как выше сказано, побаловался. Для забавы, для потехи. Да, кому-то понравилось, кому-то не понравилось, кто-то выдал кучу негатива.
А Женя (Биф) прав. Партия НФ (Паренек, Плачь, Хелс, Пепси, Спирит и тд) заходили намеренно. Пару раз попались на ганг. Те три раза, что запечатлены не были неожиданностью. Все юзали имунки и тп. Сины заходилди первыми и видели, где кто стоит, так меня и убил Плачь, у Мори была в откате антиинвизка.
Разведенный холливар глуп. Выложено видео. Маленький лучник решил побаловаться, лучника закидали тапками сказав, что ты не такой имба как Херринг, не умеешь делать видео и пвпшиться. Я научусь. А вся та злоба, что была вызвана - останется в это темке. Все ответы, какашки, бяки и "ложь" (я про то, что мол, никто не знал, не ждал, и просто так сливался) останутся здесь. А я с удовольствие поиграл, пофанился; может быть даже с удовольствием вызвал негативные эмоции.
И да, нейтралы, которыми так дорожит Пепси. Не надеялся их там увидеть, в логе урона максимум один. Те, что заходили без вас под аое не попали - прошли, мы ведь не телепаты знать, где чей сопартиец. Чужих не лили.
Никого не хотел обидеть, разозлить, "вызвать баттхёрт" как сейчас модно говорить. Видеть чужие не скрываемые эмоции, правда, видеть было весело.
И для злых троллей - это тоже всего лишь мысли вслух. Не нытье, не что-то подобное. Просто... Ммм... Грустно смотреть. Мы всего лишь два варклана в маленькое игрушке, а Давид уже просит Моню накакать в ответ, другие кричат "А МЫ ИХ ПОИМЕЛИ В ОТВЕТ, ОЛОЛО, ТРУНАГИБ!!11111". Эх.
Когда буду чуть более трезво соображать - перечитаю и ужаснусь. А пока - заимунился от тапков и ушел есть шоколадку. Всем пис, посоны. (с)
PS, Вопрос к Моне и Купре - разве "видео под музыку" бывает только в амв? Хорошо, стилистика заявлена, но ведь есть много разных других видео, где действия на экране происходят под музыку, или в такт.
Как-то так(с) Видео - всего лишь развлечение. И если кто-то не повеселился, не нашел ничего интересного - снимите на ночь девушку легко поведения.
malinka7
28.06.2012, 20:19
Никого не хотел обидеть, разозлить, "вызвать баттхёрт" как сейчас модно говорить.
Не верю (с) :D
И если кто-то не повеселился, не нашел ничего интересного - снимите на ночь девушку легко поведения.
Рип... ну ты это... понял ?) :D:D:D
Reaper66613
28.06.2012, 20:34
Не верю (с) :D
Рип... ну ты это... понял ?) :D:D:D
Я-то понял. Мне опять начать подкалывать тебя на мою любимую тему?)
Так выложил бы целиком. Я не люблю нападения со спины, а вот видео, где грамотно реализуется бонус от платформы на высоте, норм. Плюс неумение варкланов перестроиться на такой режим боя.
Рипушка написал уже всё. Мы просто фанились, перебегая с атуина на жаб и обратно. Он даже не сказал нам, что бы улыбались на камеру (как ты мог?). А тут уже месть рипера появилась. А нейтралы страдали и раньше из-за войн или правил, которые устанавливали папки серверов. Тут нет ничего ужасного, игровой момент (обойдёмся без примеров). Я вас всех люблю :*
Ты кто такой? Купи себе букварь и давай пока.
Детский сад...
Детский сад...
Ведёрко с совочком не дать?
Детский сад, деревня.. плеать, ты прикольный