PDA

Просмотр полной версии : Дорогая, мы убиваем детей.

Arkan0409
25.06.2012, 22:22
(Дублирую тему, т.к. она сильно относится к нашему серверу.)
Боже мой не думал, что когда нибудь это случится но...
С прискорбием хочу заявить, но похоже мы выдворили школоту из пв. Она стайками разлетелась по фришкам вова. Казалось бы все замечательно. Но не тут то было. Отныне игру наводнила взрослота, которая превратила игру в работу, а оставшаяся в игре быдлота присоединилась к ним, и вторит каждому их слову. Взрослота, заходя в игру, не играет, а выполняет задания по графику. Ежа, нирвана, кх, морая(куб, гуй по желанию). Все. Казалось бы, с момента выхода игры прошло столько лет. Контент игры серьезно изменился, должен был появиться интерес. Но нет. В распорядок взрослоты добавляются только ежи. Куда подевались те ****оты, что мечтали об игре без доната, которые могли пытаться нафармить себе на мет кучей доступных способах, не прибегая к донату. То сюда пойдут, то здесь пофармят. И это при том, что в игре не было особого выбора. были только нерабочие квесты, которые создавали мифы о великой награде за них. Ну а теперь. теперь пв должна была стать раем для людей подобного контингента. Хочешь рар колечка? Выполняй квесты на паблике и порази мир чат собственноручно нафармленным оранжем, который есть далеко не у каждого донатора. Хочешь классную пуху без доната? Фарми новый инст в морае, и будет тебе пуха, дамажащая лучше чем всякие крабы на +10. Пожалуйста, пользуйся. И я еще молчу про бижу куба и ранговый шмот. Да, раньше были люди, которые поднимали то без доната. Сейчас таких единицы.
Да у ****отской школоты безусловно был рак, но с ними было интересно. Они не боялись экспериментировать, и сложность процесса их не страшила. Мы думали, что если уйдет школота будет лучше, но мы ошибались.
Не будь дураком, не тронь школоту! Занеси ее в красную книгу и создай для нее заповедники. Быть может еще ничего не кончено...

OliOli
25.06.2012, 22:26
(тоже дуб-Лиру-ю)
просто игра стала дороже а школота за 4 года подросла и сдала ЕГЭ, не?

Arkan0409
25.06.2012, 22:29
Да я тоже играю без доната, просто у меня нет соперников на ивентах.

dagenniger
25.06.2012, 22:39
Да лан тебе, игра, которая позволяет "школоте" поднимать фармом игровые ценности, аналогичные 100к-200к руб - плохо спроектирована. Ибо потенциально теряет эти сотни к руб. Да ещё и уравнивает игроков, которые дают прибыль проекту, с игроками, которые дают только бесполезную нагрузку на сервера и тормоза проекту.

Так что не долго жить таким ошибками гейм-дизайнеров :)

Да и раньше единицы на миллион игроков добивались без доната.

vitalman
25.06.2012, 22:39
Как по мне, то только лучше.
И школота тут не причём. 3адроты были, есть и будут

Arkan0409
25.06.2012, 22:41
Да лан тебе, игра, которая позволяет "школоте" поднимать фармом игровые ценности, аналогичные 100к-200к руб - плохо спроектирована. Ибо потенциально теряет эти сотни к руб. Да ещё и уравнивает игроков, которые дают прибыль проекту, с игроками, которые дают только бесполезную нагрузку на сервера и тормоза проекту.

Так что не долго жить таким ошибками гейм-дизайнеров :)

Да и раньше единицы на миллион игроков добивались без доната.

так в том то и дело, что щас стало проще, а интересных достижений стало меньше. Например с 8 рангом, или новыми пухами так никто и не ходит. Хотя китайцы столько над этим ****ачивались.

OliOli
25.06.2012, 22:48
так в том то и дело, что щас стало проще, а интересных достижений стало меньше. Например с 8 рангом, или новыми пухами так никто и не ходит. Хотя китайцы столько над этим ****ачивались.
та ну, на орионе уже тонны народу с новым рекрафтом 8го ранга и даже 9й ранг уже есть.

Arkan0409
25.06.2012, 22:49
мб го на орион что ли)в колыбель цивилизации вернуться)

dudnik
25.06.2012, 22:51
Эта игра сводится только к тому, кто больше потратил время на разучивание скилов, на фарм, н вливание денег и, по сути, все соперничество в игре сводится не к умению актически мыслить, чтобы сражаться, а к работе (не важно, будь то фарм или донат) по наращиванию себе экипировки. Это неинтересно. W.O.T. совершенно другая игра, где балом правит интеллект и умение просчитывать ситуацию вперед противника.

dagenniger
25.06.2012, 22:54
В WOT балом правят эквип за голд, премиум аккаунты и премиум танки.

Ты потерял чувство волшебства в этом идеальном мире :)
Я давно не играл, но не думаю, что стало проще. *без доната.
Голд только дорожает, все телодвижения в PW максимально обвесили необходимостью доната, пусть и мизерного)

А по поводу новых пух - это оссобенность руофа)
У нас и за твинкокланы не банят, и форумная общественность не осуждает клан при твинковке себя своей академией, и пол-населения в 8-ом ранге не ходит, как на пви после попыток задобрить игроков, и нет активных игроков с пухой бога войны, в то время как на оригинальных китайских серверах (http://bbs.w2i.wanmei.com/index.php) есть игрок с двумя пухами, на разных персонажах одного аккаунта)

Arkan0409
25.06.2012, 22:55
зато если я там докачаюсь до ис-7 мне больше нечего будет делать. ну разве что на мировые войны идти.

dagenniger
25.06.2012, 23:01
зато если я там докачаюсь до ис-7 мне больше нечего будет делать. ну разве что на мировые войны идти.

Куда не попадёшь без полного оснащения голдом)

Arkan0409
25.06.2012, 23:05
Куда не попадёшь без полного оснащения голдом)

У меня 15к голды на аккаунте, я 2 место по танкам занял на турнире. Но скучноваты они все таки, вбр решает, и он раздражает порой больше вкр.

dagenniger
25.06.2012, 23:18
Ну вот, а говоришь ещё про интересную игру без доната :D
Честно не в курсе, сколько голд в ВоТ стоит, знакомый в каком-то топ-1 клане был, он мне все ухи прожжужал)
И да, ты прав - там вбр решает, ой как :D В самолётах правда меньше уже)
И щас мы бан получим за обсуждения конкурентных проектов))
Для восстановления ощущения волшебства в игре советую в Eve Online поиграть, не на триале :)
А если пройденный этап - то в ККИ уходить, там никогда не бывает скучно, вообще никогда)

Arkan0409
25.06.2012, 23:20
Ну вот, а говоришь ещё про интересную игру без доната :D
Честно не в курсе, сколько голд в ВоТ стоит, знакомый в каком-то топ-1 клане был, он мне все ухи прожжужал)
И да, ты прав - там вбр решает, ой как :D В самолётах правда меньше уже)
И щас мы бан получим за обсуждения конкурентных проектов))
Для восстановления ощущения волшебства в игре советую в Eve Online поиграть, не на триале :)
А если пройденный этап - то в ККИ уходить, там никогда не бывает скучно, вообще никогда)

15 к голды дали за победу нуп.
что такое кки?

dagenniger
25.06.2012, 23:38
15 к голды дали за победу нуп.
что такое кки?

Ясно, хорошо, про донат не буду говорить))
ККИ - Magic: The Gathering, из самых известных русскоязычных - Берсерк / Берсерк Онлайн.
Но в них вообще невозможно участвовать без траты денег, одновременно они одни из самых сложных и интересных игр :) Дальше - только шахматы и го) Дабы не посчиталось рекламой, сделаю не ссылкой, и дам сайт оффлайновой ККИ - berserk.ru :)

dagenniger
26.06.2012, 00:20
Нужен переводчик с Веги на Пегас 22кк юаней

Так как я сейчас немного бухой, то следующее показалось мне безумно смешным :D

1. Никогда не изменяй условия сделки.
2. Никаких имён.
3. Никогда не смотри, что везёшь.

http://boomstickcomics.com/wp-content/uploads/2011/08/112029.gif-202x300.jpg

pudgewar
26.06.2012, 01:39
Даешь приток школоты в игру!1111

lilseeker
26.06.2012, 01:50
Куда уж больше) и так бесят всякие гномы ><

dssv
26.06.2012, 02:04
Смертность выше рождаимости, от сюда все проблемы с не хваткой школоты =(

Darkmetallist
26.06.2012, 02:16
(Дублирую тему, т.к. она сильно относится к нашему серверу.)
Боже мой не думал, что когда нибудь это случится но...
С прискорбием хочу заявить, но похоже мы выдворили школоту из пв. Она стайками разлетелась по фришкам вова. Казалось бы все замечательно. Но не тут то было. Отныне игру наводнила взрослота, которая превратила игру в работу, а оставшаяся в игре быдлота присоединилась к ним, и вторит каждому их слову. Взрослота, заходя в игру, не играет, а выполняет задания по графику. Ежа, нирвана, кх, морая(куб, гуй по желанию). Все. Казалось бы, с момента выхода игры прошло столько лет. Контент игры серьезно изменился, должен был появиться интерес. Но нет. В распорядок взрослоты добавляются только ежи. Куда подевались те ****оты, что мечтали об игре без доната, которые могли пытаться нафармить себе на мет кучей доступных способах, не прибегая к донату. То сюда пойдут, то здесь пофармят. И это при том, что в игре не было особого выбора. были только нерабочие квесты, которые создавали мифы о великой награде за них. Ну а теперь. теперь пв должна была стать раем для людей подобного контингента. Хочешь рар колечка? Выполняй квесты на паблике и порази мир чат собственноручно нафармленным оранжем, который есть далеко не у каждого донатора. Хочешь классную пуху без доната? Фарми новый инст в морае, и будет тебе пуха, дамажащая лучше чем всякие крабы на +10. Пожалуйста, пользуйся. И я еще молчу про бижу куба и ранговый шмот. Да, раньше были люди, которые поднимали то без доната. Сейчас таких единицы.
Да у ****отской школоты безусловно был рак, но с ними было интересно. Они не боялись экспериментировать, и сложность процесса их не страшила. Мы думали, что если уйдет школота будет лучше, но мы ошибались.
Не будь дураком, не тронь школоту! Занеси ее в красную книгу и создай для нее заповедники. Быть может еще ничего не кончено...

Это печально, ради эксперимента у нас было 2 клана, в одном школоло в другом от 20+ лет или хотя бы кто ведет себя по этому возрасту. клан со школотой развалился и не могли поднять никак планку набора, в клане с 20+ лет планка быстро росла, неадекватов не было, так как их без церемонно кикали как и в клане со школотой. Вывод таков, что без школоты лучше идет развитие ГИ, а хотите веселиться идите в PvP кланы к остальным неадекватам. а что надо этой самой "взрослоте"? сделать все по расписанию за полтора часа разом, и еще 2-3 часа остаеться на что захочеш фарм, гуй, ивент и т.д.

EffyR
26.06.2012, 02:41
Бред тема, лишённая всякой логики и даже не забавная.
Школота, донат, ****остсво, ежи? WTF? Зачем и причем непонятно.

XkadsX
26.06.2012, 06:53
Не вижу нечего не обычного в том что пропала так называемая школота...
Вам не кажется, что основной массой школоты в пв 3 года назад были как раз таки мы с вами... ну или те кто начинал играть в возрасте 17/16 лет.
За 3-4 года пв многие выросли, поменялись... а притока новой школоты в игру как бы и нету... т.к. нереально современной школоте играть в пв при таких ценах на голд...
Мы же старые игроки вполне можем позволить себе донат и в этом нет нечего плохого)))

Negodjajka
26.06.2012, 09:54
Топик о наболевшем http://s19.rimg.info/0aa2101defa02ca3f76ea63a598f4a8b.gif (http://smayliki.ru/smilie-1142926023.html)

IL463
26.06.2012, 10:17
Не вижу нечего не обычного в том что пропала так называемая школота...
Вам не кажется, что основной массой школоты в пв 3 года назад были как раз таки мы с вами... ну или те кто начинал играть в возрасте 17/16 лет.
За 3-4 года пв многие выросли, поменялись... а притока новой школоты в игру как бы и нету... т.к. нереально современной школоте играть в пв при таких ценах на голд...
Мы же старые игроки вполне можем позволить себе донат и в этом нет нечего плохого)))

А некоторые даже отслужить успели :D Привет Лиланду :D

MiuYNA
26.06.2012, 10:33
Бредовая темка. Каждую осень приток школоты, каждое лето она немного исчезает...каникулы как бы и нефик детям у компа сидеть и глаза портить, пусть отдыхают....велосипеды, поездки, походы, бабушкины пироги, море, и т.д......).

qwertyqwerty2033
26.06.2012, 10:40
Да ну, почитайте тему о стоимости голда, в самом начале цена идёт около 100-150к. в самом конце до 900к, ну блин, но нереально почти играть без дона, если ты будешь вытягивать голд у донатов за такую цену.
Знаете, попробуйте проходить обычные кв без всякой гадости типа ежей, гуя, хх и т.д.
да, это долго но приносит достаточно большой доход могу привести пример:
на 65-75 лв кв дают в топях, так вот за один зоход по истреблению мобов с выпадавшим лутом нарабатывал 100-120к, как вам?
И ещё: ходил в мантии ученика, и постоянно когда был на еже меня принимали за доната.
ЛЮДИ.....ВЫ ВООБЩЕ СМЫСЛИТЕ ИГРУ БЕЗ ДОНАТА????????????????????

dagenniger
26.06.2012, 11:07
на 65-75 лв кв дают в топях, так вот за один зоход по истреблению мобов с выпадавшим лутом нарабатывал 100-120к, как вам?

А на лвлах до 30 деньги вообще бегут такой рекой, что их некуда тратить.
А на 100-ых лвл без доната ты сможешь только выживать.
Ибо так спроектированы free-to-play.

Либо ты донатишь и даёшь прибыль, окупая работу программистов, сисадминов и менеджеров, либо работаешь статистом для донатящих, который легко проигрывает по многим параметрам. И да, если бы не было таких недонатящих статистов, то никто и не стал бы донатить, правда? :)

ЧЕЛОВЕК, ты вообще смыслишь, что эта игра сделана, чтобы заработать денег, а не чтобы дать тебе бесплатное развлекалово?)

emisare
26.06.2012, 14:16
А на лвлах до 30 деньги вообще бегут такой рекой, что их некуда тратить.
А на 100-ых лвл без доната ты сможешь только выживать.
Ибо так спроектированы free-to-play.

Просто, надо уметь думать
У знакомого за месяц +250кк на Эридане без доната и игры (спасибо котам на згд)
Добавим крабство нирки и ХХ, денег хватит на неплохой эквип. За месяца 3-4 можно одется в отличный шмот

mcdragon5
26.06.2012, 14:20
Конста всему голова, донат нужен разве что на начальном этапе.

Arkan0409
26.06.2012, 14:24
Я говорю не о том что без доната играть нельзя, а о том с кем играть интересно. Я (пусть не школота) не донатил почти с того момента как апнул 80 лвл. Школьники раньше были готовы на все, лишь бы получить вещь без доната. Поэтому ходили во все новые инсты. Китайцы так долго делали новый инст, прорабатывали баланс под рейд, а он оказался никому не нужен, потому что работающему человеку проще купить нирванку, чем пофармить на пве пуху.

Midoru
26.06.2012, 14:34
Печально.
Верните мне ПВ без еж и гиперов. Чтобы каждый 50+ был уже основой и папкой.

Draakar
26.06.2012, 14:36
Предлагаю поставить ограничение по входу 18+ и тогда норм все будет)

Lealand
26.06.2012, 14:46
тема херня(

HungryFish
26.06.2012, 15:17
Насчёт школоты по-моему глупость написана, я видимо играю в другое пв, именно поэтому наблюдаю немного иную картину. Явный тому пример нашествие синов, которых в игре ну ооочень много...Постоянный срач в мире, хотя, мб это только на Альтаире так :(.
Нууу...а в остальном так и есть, люди какие-то унылые стали. Пати кроме ежи особо никуда не соберёшь.
Я вот своим пристом 97 лвл никак не могу найти хороший клан. Где бы можно было собрать пати в те же ХХ...ну и прочее. Так и бегаю без клана.

Fasoly
26.06.2012, 15:30
+1 к предыдущему посту :(

dagenniger
26.06.2012, 19:30
Просто, надо уметь думать
У знакомого за месяц +250кк на Эридане без доната и игры (спасибо котам на згд)
Добавим крабство нирки и ХХ, денег хватит на неплохой эквип. За месяца 3-4 можно одется в отличный шмот

Никто не спорит)
Я тоже когда-то в 2009 вообще без доната одевал в гринголд своего обора.
Только торговля будет работать когда торгуют маленькая часть игроков)

Явный тому пример нашествие синов, которых в игре ну ооочень много...

Ну а раньше было нашествие луков-ганкеров.

Arkan0409
26.06.2012, 20:16
тема херня(

е*и гусей...

Ndbyrf
26.06.2012, 20:40
Вот согласна, что с появлением еж стало как-то уныло. Да, все быстрее качаются, типо хорошо (если не брать другие стили игры), а часть фана от игры сразу куда-то делась. Никто никуда не ходит - гуй, ежи и.. все. Скучно так.

lektorin
26.06.2012, 20:43
на пегасе по моему вся школота

dagenniger
26.06.2012, 20:49
Вот согласна, что с появлением еж стало как-то уныло. Да, все быстрее качаются, типо хорошо (если не брать другие стили игры), а часть фана от игры сразу куда-то делась. Никто никуда не ходит - гуй, ежи и.. все. Скучно так.

Надо было ежи сделать на локах, чтобы опять начались замесы в клыке и топях)
А и отличная по задумке картинке в тему про карлсона:

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/545673_395829040442018_842980489_n.jpg

:D

Ndbyrf
26.06.2012, 21:00
*про картинку
ХА-ХА))

Если бы были ежи на локах, да еще так, что какая пати первая убила, та и получила опыт, а респ каждые 24 часа, вот это было бы жарко)