PDA

Просмотр полной версии : [PvP Video] "NoFEAR: Funny" (Видео ответ)

KINGROK
26.06.2012, 12:32
Помогали Тпшиться в Безопасную зону)
http://www.youtube.com/watch?v=7AcutfMlyIQ

Davidson1234
26.06.2012, 12:33
Харош :lol:

bomber_88
26.06.2012, 12:35
Вот она,вот она...вот вот вот =))))

BlackRain1709
26.06.2012, 12:42
я же говорил что это будет слишком жестокий ответ:D

ProffX
26.06.2012, 12:56
хДДД
:D 0 символов

GrimPapa
26.06.2012, 13:21
я же говорил что это будет слишком жестокий ответ:D

а по-моему, как-то жалко выглядит) по-детсадовски)

Reaper66613
26.06.2012, 13:39
Нет, мне понравилось. Буря эмоций, отличный ПвП скилл, красивая музыка и великолепная работа. Веселое видео, которое просто приятно смотреть.

Все врут. Особенно, я. Особенно, сейчас

Zwiros
26.06.2012, 13:46
эээээ.... а где само видео-то? :spy:

mrMur
26.06.2012, 13:50
Слишком "картино". Вроде и видео, а вроде и обычная нарезка скриншотов не расстянутых на ширину видео. Черные обрезки по бокам напрягают.

Вообще, я знаю, что мое мнение интересно только пустому стулу, так что можете игнорировать эти посты.

Eternal10
26.06.2012, 13:51
Вас не поймёш, то норм, то по детсадовски.
Сяпчики за видео. Кстате и в видео Рипера я нечего не увидел, прям плохого, за аоешили, ну тру.
Всё нормас в общем

Homiak11
26.06.2012, 13:55
:( как мы так сразу детсад, как вы так няшно зафрапсенный ганг
нф ну что же вы вечно так, все дамнед угодить не можете :spy:
Монь, мне понравилось XDD

Reaper66613
26.06.2012, 14:05
нф ну что же вы вечно так, все дамнед угодить не можете :spy:

Дай угадаю, это ирония?

BlackRain1709
26.06.2012, 14:11
а по-моему, как-то жалко выглядит) по-детсадовски)

ну почему по детсадовски?) намеренно набитые и заскриненые фраги с конкретной целью - видео, все как полагается)

BlackRain1709
26.06.2012, 14:17
Вас не поймёш, то норм, то по детсадовски.
Сяпчики за видео. Кстате и в видео Рипера я нечего не увидел, прям плохого, за аоешили, ну тру.
Всё нормас в общем

у Рипера вообще тру видос!!!!!!! мне дико понравилось бегающее по экрану "^.^" xDDD

Alastariel
26.06.2012, 14:17
Так старались, вылавливали фраги, а никто не оценил :(

Моня, когда уже снимать начнешь?=.=

GrimPapa
26.06.2012, 14:28
ну почему по детсадовски?) намеренно набитые и заскриненые фраги с конкретной целью - видео, все как полагается)

потому что я там ни фрагов не увидел, ни действия, ну ничего)

заявлено было как "щас вам будет жёсткий ответ". я ожидал там увидеть фраг муви, пусть и месячной давности; увидеть, как вырезают нубов в афке; увидеть хоть что-то) ей богу, я бы даже не удивился, если бы увидел очередную нарезку фрагов от филина, как он под 3чи из инвиза сливает. я бы даже не так удивился скриншотам, если бы они были эпичными, как тот скрин херринга на прошлой неделе или каких-нибудь удачных армагов.

но тут же.. как в той детской присказке: стыдно - у кого видно, а показать нечего(с)

в общем-то, это же не претензия какая-то, как Мур тут предъявляет) просто пафосная реклама от Рейни не оправдывает ожиданий и на 10%

Eternal10
26.06.2012, 14:42
) Жаль что видео не доделано, а делалось оно в амв стаиле.
amvnews.ru

Eternal10
26.06.2012, 14:43
А не кто не включал фрапс во вчерашние тигры?

GrimPapa
26.06.2012, 14:48
amvnews.ru

ну вот да, или видяшка просто не доделана) а зачем её надо было столь поспешно выкладывать - потому что аналфайер:shuffle: так или иначе, на мой взгляд, выглядит очень слабым ответом Риперу и скорее даже сливом. но это лишь имхо))

на тиграх вчера не был( а что, в кои-то веки что-то интересное?

BlackRain1709
26.06.2012, 14:55
ну под моим прогнозом подрузамевалась именно полная версия, но Моня, дно нелепое, перестал ее делать и выложил только то что было)) >_< но я считаю тоже вполне:D

ShebiA
26.06.2012, 14:57
amvnews.ru

слабенько, до нормального m@d не дотягивает ни картинками, ни эффектами, ни (упаси боже) треком.
i lol'd

3radiy3
26.06.2012, 15:13
Это могло быть отлично интро под чтото эпичное. Идеальный вариант - когда пати из 4-6 человек нарезает численно превосходящих противников, противники бегают в панике, машут руками и просят о помощи, но пощады нет... Но Увы... Автор обосрался еще больше, чем рипер.

KINGROK
26.06.2012, 15:23
Это все делалось только по просьбе Паренька, это не как не тянет не на какие лавры, а уж не тем более не на амв, амв снимается в данный момент (Пепся пнула). Недельки через 2 может будет нормальный вариант.

BlackRain1709
26.06.2012, 15:24
Это все делалось только по просьбе Паренька, это не как не тянет не на какие лавры, а уж не тем более не на амв, амв снимается в данный момент (Пепся пнула). Недельки через 2 может будет нормальный вариант.

Вика умничка ^,...,^

KINGROK
26.06.2012, 15:28
Но музыка, уж что поделать, будет именно эта.

GrimPapa
26.06.2012, 15:30
Это все делалось только по просьбе Паренька, это не как не тянет не на какие лавры

мы нашли крайнего :D

будем ждать полноценной версии) заранее выскажу предложение: мне кажется, что идея делать крупным планом клоуз-ап убитого чара, не канает. я понимаю задумку, но, на мой взгляд, должного впечатления не производит

ShebiA
26.06.2012, 15:30
а вы вообще в курсе, что AMV=Anime Music Vidеo?

mopsi4eg
26.06.2012, 15:36
Унылое говнище -_-
Лучше бы реально показали как сливали тех,кто показан был на скринах,либо патькой пячите 100500 человек из дамнед.а так тупость какая-то

KINGROK
26.06.2012, 15:44
а вы вообще в курсе, что AMV=Anime Music Vidеo?

Ну да, если бы я это делал в какой нибудь World of Tanks было бы достаточно странно, но PW как мне кажется достаточно схожа с аниме. Да и я не ставлю себе цель сделать именно AMV в лучших традациях этого жанра, мне просто понравилось как они делают ролики, достаточно интересно выглядит, поэтому решил попробовать. А если на счет именно музыки, то мне не нравится японская музыка, не могу её слушать, а уж делать из нее что-то и точно не буду.

будем ждать полноценной версии) заранее выскажу предложение: мне кажется, что идея делать крупным планом клоуз-ап убитого чара, не канает. я понимаю задумку, но, на мой взгляд, должного впечатления не производит
Это одна из первых идей когда я не парился на тему видео, потом все было много раз мной перепридумано, так что не факт что эти скрины вообще попадут в итоговую видюшку.

HMIKY13
26.06.2012, 16:59
а можно задать вопрос? а кто это сливал всех показанных персонажей? это на гвг поди, снято. и попробуй докажи обратное.

особенно в гбп, в дуэли, я уверен, пол Дамнеда унесло

GlansSR
26.06.2012, 17:44
задумка классная, но качество никакое, жёсткости, которую обещал райня "аж до морального уничтожения" тоже не заметила т.т
мб я не туда смотрела?

Radoslaw
26.06.2012, 17:44
аццки пафосно и жутко херовый видео ответ =/
а да, а чо значат зачеркнутые ники? хД

GlansSR
26.06.2012, 17:48
типо устранение опасных человеков. фильмы про гангстеров не смотрел? *О*

Radoslaw
26.06.2012, 17:51
не смотрел

GlansSR
26.06.2012, 17:52
ну я тоже не смотрела, но фишку такую знаю))

malinka7
26.06.2012, 18:53
Что это ваще :spy:. Свет,какое качество? Дальше задумки тут вообще ничего не пошло.

Denny61
26.06.2012, 19:19
XDD Моник, не слушай их, замечательно ты их уел =))) С женой поржали от души, спасибо за поднимающий настроение мувик =)
P.S. Какая разница откуда скрины? Фишка именно в видео, музыке, настроении видео. Я конечно понимаю что вы господа не убиваемы, кроме как "патей в 100500 человек" (с) кто-то там. Сделайте лучше, покажите и только тогда указывайте на огрехи чужого труда. Видео Рипера к примеру примерно аналогично посту Herring'а, но почему-то вы выражали свое "фе", а он это сделал соло, кстати. А тут рукоплещете убийству фулл патей, 6рых человек? Нелогично... может уже пора взрослеть чутка?

BlackRain1709
26.06.2012, 19:24
а можно задать вопрос? а кто это сливал всех показанных персонажей? это на гвг поди, снято. и попробуй докажи обратное.

особенно в гбп, в дуэли, я уверен, пол Дамнеда унесло

ну, разрешения на вопрос просить не буду:D а включить глазки и моск и додуматься посмотреть задний план не?):D

GlansSR
26.06.2012, 19:25
ну да. в синих человечков на пандоре тоже можно было не убивать столько денег, ведь главное идея! ^_^

sinmaxon
26.06.2012, 19:51
БляЯЯ1!1 какое жестокое ololo! :fear:

KINGROK
26.06.2012, 19:58
Мои посты не читают похоже совсем =\ в этом видео нет ничего, не задумки, не реализации, на этом видео даже скрины толком не обрезаны, про синхронизацию с музыкой я вообще молчу. Данное творение сделано не более чем достойный ответ Риперу на его "госу" мувик.

GlansSR
26.06.2012, 20:10
Мои посты не читают похоже совсем =\ в этом видео нет ничего, не задумки, не реализации, на этом видео даже скрины толком не обрезаны, про синхронизацию с музыкой я вообще молчу. Данное творение сделано не более чем достойный ответ Риперу на его "госу" мувик.
не пали, это флудотема до четверга

ShebiA
26.06.2012, 20:50
Ну да, если бы я это делал в какой нибудь World of Tanks было бы достаточно странно, но PW как мне кажется достаточно схожа с аниме. Да и я не ставлю себе цель сделать именно AMV в лучших традациях этого жанра, мне просто понравилось как они делают ролики, достаточно интересно выглядит, поэтому решил попробовать. А если на счет именно музыки, то мне не нравится японская музыка, не могу её слушать, а уж делать из нее что-то и точно не буду.

как они делают ролики? существует множество категорий амв. в общем-то обычные всем известные жанры+несколько специфических, тот же m@d. просто немного другой уровень владения графическими редакторами и аниме за основу, а не игра.
п.с. если быть точным, то будет PWMV. но не рисуйтесь этой аббревиатурой, она достаточно неблагозвучна.

Eternal10
26.06.2012, 21:06
Хм..Видел множество амв на конкурсах сделанные по играм. И не кто не что не говорил что не по анимэ и.т.д
И да учимся читать, я сказал в амв стаиле, ибо я синхру аудио ряда и видео ряда, видел только в амв.
Вам принципиально названия, или вас это задевает? Или вы пытаетесь быть умной, и вставить точные рамки?)

ShebiA
26.06.2012, 22:42
нет, просто не люблю рассуждения о том, в чем оратор профан. ничего личного.
всегда по поводу "амв" по играм идут баталии. игры(я не имею в виду японские visual novel) не должны быть основным источником в амв, как и оригинальное видео
на самом деле я уверена, что гугл может пояснить лучше, чем я.

п.с. "я синхру аудио ряда и видео ряда, видел только в амв" - а обычные клипы на музыку уже не годятся?(

dementpw
26.06.2012, 23:05
Сколько ненависти от бессилия показано в этом видео)

pingray21
27.06.2012, 00:36
Петросян)))

hohol1982
27.06.2012, 01:14
Буду верен своей стороне: видео - фигня, у Рипера - лучше!!1

mysyn24
27.06.2012, 01:22

пожалуй,ты прав.У риппера лучше фигня получилась.

Eternal10
27.06.2012, 01:45
нет, просто не люблю рассуждения о том, в чем оратор профан. ничего личного.
всегда по поводу "амв" по играм идут баталии. игры(я не имею в виду японские visual novel) не должны быть основным источником в амв, как и оригинальное видео
на самом деле я уверена, что гугл может пояснить лучше, чем я.

п.с. "я синхру аудио ряда и видео ряда, видел только в амв" - а обычные клипы на музыку уже не годятся?(
Мы является профессионалом? Что бы рассуждать, кто профан, а кто нет( не утверждаю что таковым не являюсь). Но или я чего то не понимаю, или мы боги и готовы давать друг другу ярлыки.
А у вас есть свои работы? Или вы только активный наблюдатель? Если первый можно ваши работы в лс? Если второй можно пару любимых амв в лс?
Ну на самом деле я не очень люблю обычные клипы. Незнаю мб мировоззрение такое, но вот например слушая песенку

Hollywood Undead (http://vk.com/search?c[q]=Hollywood%20Undead&c[section]=audio) – Undead
песенка ня..Смотря клип, хочется всем им табуреткой по голове настучать..Понимаю что вживаются в роль, но для меня это слишком.
А в амв что то среднее и не связаное с реалом, и так же прикольно смотрится..В общем так как клипы я не смотр, очень редко, синхру я в них не замечаю, и опираюсь на амв.

Сколько ненависти от бессилия показано в этом видео)
Ненависти от бессилия. Парень а ты кто? А ты знаеш когда начинал планироваться этот клип? Глупо такое орать, я вот бы например если бы Дамнед сделали бы что то подобное но там была бы идея, старания, не назвал бы этой ненавистью. Человек что то придумывают хочет реализовать, ему что своих убивать? Что бы такие как ты не кричали ненависть от бессилия.
Тем более какая ненависть, в игре можно ненавидеть? Мне например не нравится с дамнед человек 10-15, и совсем их не уважаю. Остальные хорошие игровые соперники. Я думаю у многих так же. Ненависть! Ноги в руки и кругом бегом.

Как минимум у Мони и Рипера разного плана видео. У Мони видяшка под трек(ну да не доделанная) но она не подразумевает под собой какого то профита, крутой игры, и.т.д Идея, я в этом суть.
Видео у Рипера: без идеи, просто врубленный фрапс на ганге, где по сути должен быть нимбо профит. Но его нету, кстате если бы рипер отыгрывал бы лучше на гвг, или в 1х1, или на замесах, ему бы не кто бы не написал бы нечего. Я более чем уверен, так как видео больше бы похадило на шутку. Ну думаю суть понятна.

xelsnhg
27.06.2012, 02:38
У Мони видяшка под трек(ну да не доделанная) но она не подразумевает под собой какого то профита, крутой игры, и.т.д Идея, я в этом суть.
а ссылочку мона?

hohol1982
27.06.2012, 02:45
Да лана ты дядя Купер. Я же еще в теме рипера написал, что кто бы что ни сделал, обязательно набегут несколько товарищей с противоположной стороны и закидают какахами.
Я вообще за то, чтобы снимали больше и всякого) Жалко сам никак не соберусь

mysyn24
27.06.2012, 03:57
Не снимай,а лучше удали мага>.<
С твоей морайской прыгалкой заипешься за тобой летать>.<

ShebiA
27.06.2012, 04:50
Да лана ты дядя Купер. Я же еще в теме рипера написал, что кто бы что ни сделал, обязательно набегут несколько товарищей с противоположной стороны и закидают какахами.
чорд, я оба видео невзлюбила. я такая двуличная.(
п.с. Eternal10, пм кинула.

laharl91
27.06.2012, 05:50
Не ну все же забавно получилось D

hohol1982
27.06.2012, 06:32
Не снимай,а лучше удали мага>.<
С твоей морайской прыгалкой заипешься за тобой летать>.<

Это йа еще нупский маг) Вот когда перестану быть нупом - уух йа разойдусь

А у прыгалки есть один неприятный момент: когда на тебя фен откуда-нибудь из-за угла выскакивает, он прыгает совсем не туда куда хотелось бы))

IINikiTaII
27.06.2012, 09:48
брееед
хотя меня реально удивил список клана) и даже заставил задуматься что означают перечёркнутые ники оО
и да, у Рипа очень порадовал мечущийся смайлик ^^ а это видео слайдшоу слишком пафосно :(

zepino
27.06.2012, 10:09
не по теме, но может кто подскажет.
Захожу в любую вт любого клана и не вижу группы, ну типо Damned, Deviants, AllStars и так далее. В некоторых вт я зареган и всё равно не вижу групп. Что может быть?

ShebiA
27.06.2012, 10:53
не по теме, но может кто подскажет.
Захожу в любую вт любого клана и не вижу группы, ну типо Damned, Deviants, AllStars и так далее. В некоторых вт я зареган и всё равно не вижу групп. Что может быть?

пкм, view и галочку на rank

zepino
27.06.2012, 10:54
ShebiA, прочитай лс)

KoRoLkO
27.06.2012, 12:46
Мне понравилось видео) Хотя чувствуется что это лишь вступление для чего-то большего. Доделывать планируется?

Tatsuga
27.06.2012, 13:17
Аааа супер))) мне понравилось)

school14
27.06.2012, 14:32
супер? о_О"

Hofter
27.06.2012, 15:13
Cкриншоты под музыку,супер,безусловно)

Alastariel
27.06.2012, 15:14
Мне понравилось видео) Хотя чувствуется что это лишь вступление для чего-то большего. Доделывать планируется?

Планируется, часть уже отсняли. Но это малая часть, так что законченное видео будет еще не скоро.

pingray21
27.06.2012, 17:55
извините что не в тему, но ща пересматриваю зейтгейст и во второй части говорится , дают в долг странам не существующие деньги , которые идут богатейшим людям этой страны, народ этих денег не ощущает но, что б выплатить долг они просят построить свои военные базы. И вот недавно Путин по телеку заявил Америке мол не окуели вокруг страны нашей строить базы. И что я хотел этим сказать, а 2014 год это не самое подходящее время для нападения на нашу страну? Лан это токо мысли в слух) Всем простите но мало ли)

MySomn
27.06.2012, 18:53
Блин, раньше пинг хоть писал бред по теме(

pingray21
27.06.2012, 20:34
извини что не угодил) хД

craftergonal
27.06.2012, 23:58
извините что не в тему, но ща пересматриваю зейтгейст и во второй части говорится , дают в долг странам не существующие деньги , которые идут богатейшим людям этой страны, народ этих денег не ощущает но, что б выплатить долг они просят построить свои военные базы. И вот недавно Путин по телеку заявил Америке мол не окуели вокруг страны нашей строить базы. И что я хотел этим сказать, а 2014 год это не самое подходящее время для нападения на нашу страну? Лан это токо мысли в слух) Всем простите но мало ли)
Путин то сказал)))) но ты бы знал что у нас для них готовиться и почему половина СФ и лодок были порезаны...Пинг тока не флуди тут))

Tatsuga
28.06.2012, 00:40
Пинг ну ты даешь DDD

Yara13
28.06.2012, 02:28
Ребят, я понимаю что Паренек очень торопил, но правда недоделанная работа выглядит убого...доделайте, потом выложите. Задумка интересная..но пока она не закончена...она теряеться.

Gronak18PWR
30.06.2012, 09:04
Классное видео , улыбнуло :)