Просмотр полной версии : PvP турниры
bloody_warrior
28.06.2012, 00:06
Открыт набор на PvP турниры для игроков 100+. Более подробная информация на http://armaflame.ucoz.ru/
saphirus
28.06.2012, 07:11
Это не турнир, всех кто читает эту тему прошу не заходить по ссылке для собственной безопасности. Прошу админов удалить тему.
bloody_warrior
28.06.2012, 07:26
Из каких соображений ты написал, что это не турнир? и к чему ты просишь не заходить? И еще вопрос зачем удалять тему? хD сайт совершенно чистый, кроме форума, чата и новостей ничего нет, и все по теме вышеуказанной.
saphirus
28.06.2012, 07:43
Из каких соображений ты написал, что это не турнир? и к чему ты просишь не заходить? И еще вопрос зачем удалять тему? хD сайт совершенно чистый, кроме форума, чата и новостей ничего нет, и все по теме вышеуказанной.
armaflame.ucoz.ru
ты действительно думаешь что кто то поверит что некий инкогнито решил сделать сайт специально для пвп турнира на юкозе?
пвп турнир=> http://nworder.ru/index.php/topic/614-пвп-турнир-2х2/
bloody_warrior
28.06.2012, 10:14
armaflame.ucoz.ru
ты действительно думаешь что кто то поверит что некий инкогнито решил сделать сайт специально для пвп турнира на юкозе?
Я так и подумал, что тупо набил пост... Хрень какую то написал, что типо сайт фигня, тему удалить, а сам даже не заходил туда. Вот, что скажу клевету тут не неси, хочешь писать такое вылаживай скрины где мой сайт с вирусами или где я там развожу или молчи.
bloody_warrior
28.06.2012, 10:17
и не инкогнито, я не скрываю свой ник, у меня много знакомых на Мире которые меня поддержат.
bloody_warrior
28.06.2012, 11:11
Обычный пустой сайт. О_о
Я и говорю, что не надо тут наговаривать. А насчет пустой, там ведь ток форум нужен для заявок будет и новости буду выкладывать, остальное излишне, ну еще на форуме раздел создать потом думаю с видиороликами как проходил турнир, но сначало бы на пробный турнир народу собрать... Времени нет в игре бы покричал в мир.
Так что народ не стесняемя и оставляем заявки =)