PDA

Просмотр полной версии : ГвГ 29.06-01.07

Страницы : 1 [2]

Arkan0409
30.06.2012, 13:45
Я маленький маг, люблю ПвП
За фаном хожу на гвг!
Увидел я Скуи и мигом к нему...
Скастую клеймо и штормом въ*пу.

мне кажется, или это действительно, подпись, достойная настоящего школяра?

Tiftel
30.06.2012, 13:47
А вы быдло дяди что ли? Не косвенное отношение к левым вещам, "прие*аться что ли не к чему?"

А ведь ,по сути, (не стану цитировать) я бы извинился на вашем месте перед парнем.

Astraaa
30.06.2012, 13:47

Иди поплачся еще,что страж неногебает уже)

strelok0636
30.06.2012, 13:49

Моя подпись тебя ни в коем случаем ни косается, дружок.

Не люблю подписи плана:

Орион / ВБ / 105/ Прошел Игру
Астра / ВР / 103 / Бан
и т.д. Олдскульник ты ненаглядный =)

CKPOMHO
30.06.2012, 13:51
рассказ Искатель
Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
Лира/Страж/Анджей(101 лвл)
Олдскул подпись on
Тебе кажется

Lapa19888
30.06.2012, 13:52
Ну значит вас таких 2 идиота=)))
Катя, где же твои выкрики, что тру тактика твоя и Кента затащила гвг?

Хоть одну цитату с подобными моими словами или ты еще той балоболкой оказалась
Я никогда ни говорила и слова что разрабатываю тактику, я в разработку патек на гвг не лезу и не лезла никогда ни в ДС ни в Те расе, так к слову

Это все ваша больная фантазия ))))))

vmukas
30.06.2012, 13:54
Заагрил?
Гренц, ты в клане сброда. Сброда, фейлившего все, что можно первые полгода. Сброда, который вылазит в своем большинстве на форум только после единоразовых успехов. Сброда, который точно также готов принять в свой состав ЛЮБОГО, ради того, чтобы тащить. Сброда, который возглавляет эмо-боря. Сброда, готового утопить в говне оппонента, чтобы на его фоне казаться чище. Не удивлюсь, если амброзии пообещали зарплату(он так этого хотел). Гренц, как думаешь, я ничего не пропустил?:)

Tiftel
30.06.2012, 13:55
Да простите мою грубость, но "Язык в жопе" казали, а нормально извиниться не могут. Даже подкрепить свои слова аргументами.

Хых, о наболевшем (украду картинку с Антареса) и о выходах на этой недели.
http://s017.radikal.ru/i418/1206/44/1cb907d660fe.jpg (http://www.radikal.ru)

Lapa19888
30.06.2012, 13:56
О каком сброде ты говоришь?) о каком боре?) Новый клан, новые люди, новый мастер. О боже Сатана это тебе так за посл месяцы мозги промыли?)

Tiftel
30.06.2012, 13:57
Заагрил?
Гренц, ты в клане сброда. Сброда, фейлившего все, что можно первые полгода. Сброда, который вылазит в своем большинстве на форум только после единоразовых успехов. Сброда, который точно также готов принять в свой состав ЛЮБОГО, ради того, чтобы тащить. Сброда, который возглавляет эмо-боря. Сброда, готового утопить в говне оппонента, чтобы на его фоне казаться чище. Не удивлюсь, если амброзии пообещали зарплату(он так этого хотел). Гренц, как думаешь, я ничего не пропустил?:)

Я люблю этот "сброд" и с ним до конца. Я тоже "сброд". Но зато мы после этих поражений и фейлов окрепли.
А если не знаешь о внутренней атмосфере клана, не пиши. :) Твои факты устарели.

DruNikeSakura
30.06.2012, 13:58
Эмо-Боря уэе как бы не мастер. Любого, если бы принимали любого, я думаю, на нашем форуме отсуствовал рекрут-отдел =) В говне утопить? Давайте не обобщять, с реди вас есть такие же, но я же не говорю, что весь клан Дамнед говно, правельно? Фейлы были, мы не отрицаем. Хмм, ну ясное дело, что после надписи победа, много позитивных эмоций, которые подталкивают людей не сидящих на форусме заглянуть сюда.

Arkan0409
30.06.2012, 14:01
рассказ Искатель
Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
Лира/Страж/Анджей(101 лвл)
Олдскул подпись on
Тебе кажется

ахахах, повеселил, пост у тебя прямо по фрейду)

Иди поплачся еще,что страж неногебает уже)

а тебя я все же походу ногнул)раз ноешь и агришься как сторожевой пес)

Tiftel
30.06.2012, 14:03
Заагрил?

И посчитай сколько раз ты написал слово "Сброд" При моем отношение к тебе, успокойся и выйди с форума.
Ты пишешь чушь, как я уже написал. Отношение это не имеет к данным постам выше. Просто "дое*аться не до чего" и Всё :)

strelok0636
30.06.2012, 14:07
Товарищи Дамнеды. ( надо же добить окончательно полудохлую крысу)
Я ответсвенно заявляю, что ваш мастер - Solitariu, выводит вашу казну в реал, т.к. я и несколько моих приятелей регулярно покупали у него юани в суммах от 100 до 300кк единовременно. В случае, если мастер вашего клана, здес, на форуме. будет отрицать это, мы предоставим все необходимые док-ва.

vmukas
30.06.2012, 14:07
НУ ЧТО, МОЖНО СЧИТАТЬ, ЧТО Я ВАС ЗААГРИЛ?

Tiftel
30.06.2012, 14:10
ахахах, повеселил, пост у тебя прямо по фрейду)
а тебя я все же походу ногнул)раз ноешь и агришься как сторожевой пес)

У тебя проблемы щенок?"

На правах Апа моей "дворняшки" ну :з
http://s58.radikal.ru/i162/1206/c3/38cbff205710.jpg (http://www.radikal.ru)

Tiftel
30.06.2012, 14:11
НУ ЧТО, МОЖНО СЧИТАТЬ, ЧТО Я ВАС ЗААГРИЛ?

Нет, ты просто выставил себя дурачком, как и большинство Damned, постами позже :)

strelok0636
30.06.2012, 14:14
Нет, ты просто выставил себя дурачком, как и большинство Damned, постами позже :)

Ты меня опередил. Нэ, Сотона, как сказал наш современник: "Ты падаешь со взгляда" (с).

strelok0636
30.06.2012, 14:16
Неплохо так грачей с форума слили, Миссион Комплитид, я поехал на шашлыки, всем удачи, кроме грачей :*

vmukas
30.06.2012, 14:17
Что и требовалось доказать.
Ты выгоражеваешь соклана, пишущего подобный бред в сторону Дамнед, а когда слышишь такое в свою сторону - делаешь недоумевающее лицо. Мысль ясна?

Tiftel
30.06.2012, 14:19
Что и требовалось доказать.
Ты выгоражеваешь соклана, пишущего подобный бред в сторону Дамнед, а когда слышишь такое в свою сторону - делаешь недоумевающее лицо. Мысль ясна?

Кому пост адресован, агрится мне? Вызов брошен?

vmukas
30.06.2012, 14:22
Ты видишь со стороны своего клана еще хотя бы 1 собеседника?

Tiftel
30.06.2012, 14:23
Ок :) Где я там недоумеваю?
По сабжу, мы можем только зергом ну :(

CKPOMHO
30.06.2012, 14:23
Заагрил?

Как всегда им тычат почему они сброд,а в ответ "Это вы сброд!11"и не как не связанные фразы.
Ну это же смешно(Сброда,который возгловляет эмо-боря)
А че не сброда который возгловляет эмо-грач? Херню пишешь

vmukas
30.06.2012, 14:34
Скромно такой Скромно... Прочитай всю беседу, этот пост с самого начала задумывался как бред. Зеркальное отображение хеpни с вашей стороны.

SolarSpark
30.06.2012, 14:35
Бомжи , то я в реал казну вывожу . то я персов ломаю .
Что я ещё делаю , я просто **. Как вас не послушать казна бывших Спукров овер 1кккк юаней.
А вывожу я что то в реал или нет , какая вам разница то?Вывожу , и достаточно много .
Казна Спукров ушла только на соклан и ни куда далее , все остальное ваши догадки.
Только не казну , а то что покупаете вы . Шмот / Рар вещи / точки +7-10 и т.д. . Кст ваши ребята тоже юани берут и часто и довольны :)
Мистер Иван, Абсолют и т.д. .

Tiftel
30.06.2012, 14:36
Я жду поста уже 14 минут. Как на замесах, Слил Damned, через минут 10 прилетит еще 2 и так, спустя час, набирается зерг. (Когда наши все разошлись) Долго с мыслями собираешься Сатаниш. Пойду Ген Уборку заниматься дальше.

Скромно такой Скромно... Прочитай всю беседу, этот пост с самого начала задумывался как бред. Зеркальное отображение хеpни с вашей стороны.

Не сьезжай, с тем. Я заагрен пиши мне!

http://www.yapfiles.ru/files/280092/pop_korn.gif (http://www.yapfiles.ru/show/280092/pop_korn.gif.html)
Очки 3d подать пупс? :D

EmberDrive
30.06.2012, 14:36
http://www.yapfiles.ru/files/280092/pop_korn.gif (http://www.yapfiles.ru/show/280092/pop_korn.gif.html)

7Klaud7
30.06.2012, 14:38
Дамки такие Дамки
1. Кирика тебе твой Питух снова в моск клюнул? Вроде бы была адекватной и нормально. Леха классный парень. И там дело то не в консте.
2. Лиланд "*имя мембера Дамнеда* да твой Мастер еще раньше Бори выводил в реал? Зачем клану налог, если прибыль с тер все покрывает? *Мембер Дамнеда* "Да нет, Сол не такой"......Вот вы либо тупые, либо я хрен знает.
Стрелок это - Хеллваер или Цезарь(скорее всего Цезарь). Лиланд Бог. Лиры ТВ не будет. Я улетел отдыхать. С Реги в Мосскве напишу.
И да Дамнеды вы всрали. Сдуйтесь с форума на неделю ну(

Tiftel
30.06.2012, 14:43
Валере Привет передавай с Нежой.

EmberDrive
30.06.2012, 14:44
Очки 3d подать пупс? :D

http://www.yapfiles.ru/files/307529/a880ad93de38637488f8ee745955fb5b1.gif (http://www.yapfiles.ru/show/307529/a880ad93de38637488f8ee745955fb5b1.gif.html)

Tiftel
30.06.2012, 14:45
http://www.yapfiles.ru/files/307529/a880ad93de38637488f8ee745955fb5b1.gif (http://www.yapfiles.ru/show/307529/a880ad93de38637488f8ee745955fb5b1.gif.html)

http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/cute.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/beatenup.gif

vmukas
30.06.2012, 14:56
Мда. (раз)

MiuYNA
30.06.2012, 15:27
Да за умозаключениями Скуи, Кирики, Миу очень забавно наблюдать, продолжайте =))) А может это сам Август?) Которого по непонятым причинам приплел сатана.

Я открою большую тайну, леши не было сегодня))) или дамнеды настолько не внимательны что этого не заметили?))))

Наблюдай, если делать нечего.

Мне жаль, что подумала на Лешку, но его ни в чем не обвиняла, просто удивилась. Искренне рада, что это чудо ругучее не он).

pudgewar
30.06.2012, 15:58
пичалька, меня небыло (((

Lapa19888
30.06.2012, 16:35
Омг, понятно это бесполезно как об стенку

vmukas
30.06.2012, 16:40
Действительно, если ты толком не можеш высказать свою мысль, то пытатся понять тебя - бесполезно.

magohus
30.06.2012, 16:59
не надоело фекалиями кидаться ?:) ну выиграли и выиграли. Грац вас.
Ждем следующей недели

Imb1k
30.06.2012, 17:02
Как же будет приятно , когда эти детишки сфейлятся на след недели ;)

vmukas
30.06.2012, 17:06
Да, вместе посмеемся:)
Вы только не подкачайте, я за вас болею:)

Lypsqrew
30.06.2012, 17:22
Ох и написали вы тут, мдэ.....Ну лан, пару сообщений выделю

А понтов-то сколько, целое 1 гвг выиграли. Но все равно спс за гвг.
Уберите лаги на гвг, вроде стою кого-то бью, отлагиваю через секунд 10 и уже труп((
Онлайн равный, атаку терров особо не рассматривала, но из наших 4-х катоводов был только 1, остальные неопытные. Ну чтож, будем учить, через пару гвг может чему научатся.

Кирика, прикинь у нас тоже 1 катавод основной был. И разве Аро и ДаркФури не катаводы постоянные?

Я не представляю на чем держится их клан , если туда тагают всех кого не лень и подавляющее большинство без заявок, откровенный сброд, респект Слардару и Августу, что так не делают, а заставляют таких топ игроков как амброзия писать заявки и проходить собеседования :)

Боря, Боря, Боря....Боря мембр и все. При том не так часто играет. Писать что он принимает людей без заявки, что то еще, это просто бред, просто надо на кого то скинуть вину, да?

Ну а терь описание гвг.
Гвг утром все не любят. Встаешь сонный, ничерта не понимаешь, а тебе еще что то делать надо ( разговор в ВТ "Чу ж вы так кричите, мы еще не проснулись :( " ) Онлайн что у Террасов, что у Дамок хромает, заходят люди со стороны, половины основных людей нету, пати собераются из резерва.
Заходим на гвг, собираемся на привязках, команда "каты вперед, поддерживаем их". При заходе на левую башню на привязках теряем одну кату ( привет подхват....хотя какой подхват, если като пати в 2 танка всего :spy: ). Башню сливаем спокойно, противоборства почти нет. Переключемся на правую, во пошли вражеские друли, вары, сины. Сносим башню, привязку, прем на замковые башни. Вражеские сины наконец таки роздупляются что пристов надо постоянно сливать, и садятся по 2-3 человека. Оставляем башне 400к, помираем под слова Корыча в Вт "Умру...щяс умру.....во, живу, живу...а блин, помер :D"
Регруп, опять вперед. 100к башне, бида пичаль, опять умерли. К этому моменту Дамки выиграли Найтов и ушли на нас. ( Кстати, сколько вас там было?).
Далее пару атак зафейлены. Их бы и не стоило описывать, кроме одной. Команда Слардара катам ждать на привязках и не высовываться вообще. Мы себе стоим ждем...ждем...ждем...А Дамки все подтягиваются и подтягиваются :spy: В итоге весь клан Дамок оказался у нас на привязках :( Но деф и атака молодци, отметелили их :D
Наконец выдвигаемся, сносим злочастную левую замковую ( :closed: ), сносим правую, на предкристалку, умираем. В это время каты Дамнедов снесли нам предкристалку и опустили чип до 8,9кк
Окай, снова регруп, и пошло..Продавливаем Дамок на привязки, заходим в замок. Во тут было море эмоций :D "Ааааааааааааа, стоим!!111", "Пля, твоя ката крутится!111" "Не сцы, так и надо :D" Каты стоят, присты хилят, маги дефа Дамок бьют пристов :spy: ( привет Фантом :spy: ). Подключаются сины, пристов убивают, подключаются вражеские луки. Из разговоров после гвг " Я умерла, встала свитком, меня не трогают :spy: . Проходит несогласка, я себе спокойно хилю Корыча :D " Корычь: "Блин, остается 46 хп, думаю щя сдохну, а тут 12 сек имунка откатывается :D Я в нее и злобно смеюсь над теми кто меня бьет :dracula: ". Всех убили, респ, у чипа Дамок 2,5кк ( другие говорили 2кк, но **). За это время, 2 оставшиеся каты Дамок у нас в замке, снесли чип до 2,5кк. Для сравнени: каты Дамок убили предкристалку гораздо раньше наших, и в дальнейших своих проходах понемногу сносили чип до 2,5кк. Мы же за 1 атаку снесли предкристлку и чип до 2,5кк.
Последняя атака к сожалению прошла без меня :( На привязках убили сины + дру, респ в замок вражеские каты в нашей арке двигаются маленькими шажками, когда слетает стан/рут до следующей связки. На кристале 2,9кк, и тут в ВТ выкрики "Тащите, 800к!!11" , "700к, 600к!", ПОБЕДА!! У нас на чипе 3,2кк на момент надписи. Эмоции в ВТ не передать, это надо было слышать :D
Сбор в ВТ, всем спасибо, бла бла бла, ошибку разберутся потом, идите спать. Занавес :prayer:
Маленькие заметки на полях.
Онлайн на гвг равный. Сины у нас отсутствовали, в отличии от Дамок. Хирок, аптеки и сосок скатали все немеренно. Поразил момент на гвг, когда меня закинули в печать и начали бить человек 6 :spy: Вопрос зачем? Остальные каты и присты себе спокойно прошли пока меня убивали....
Еще раз спасибо Дамкам за гвг, силы были равны.

samosuk1
30.06.2012, 17:39
Видео ГвГшки то запилите, фрапсеры :(

IL463
30.06.2012, 17:45
Видео ГвГшки то запилите, фрапсеры :(

Темой ниже от Слабака видос.

Tiftel
30.06.2012, 18:02
Последняя ихья Атака, они даже не встали на кристалл. Смотришь видео, я ** как вас Деф еще умудрялся убивать. :)

SurpriseMoose
30.06.2012, 18:07
Ума не приложу как проиграли.
В 9-33 по Москве, свалил на экзамен, когда сваливал, у нас у ворот у замка, еще были вроде бы обе башни, а может быть и одна. А у Тарасов, уже на чипе 8.5кк. Написа лчерез минут 30 смс, узнат ькак дела, сказали проёпали.

Повторюсь. Ума не приложу как. Луков у вас как обычно докера, присты мистика да. Танков вообще помойму хватало тупо на каты вам, подхвата вроде не видел. Не знаю как и почему проиграли, но кажется, что где то не хило накосячили. Так что явно рано радоваться, не?

Как сокланы не узнали цезаря я xz но Неха приплели тоже xz как и зачем.

doterx2
30.06.2012, 18:16
Ох и написали вы тут, мдэ.....Ну лан, пару сообщений выделю

Кирика, прикинь у нас тоже 1 катавод основной был. И разве Аро и ДаркФури не катаводы постоянные?

Боря, Боря, Боря....Боря мембр и все. При том не так часто играет. Писать что он принимает людей без заявки, что то еще, это просто бред, просто надо на кого то скинуть вину, да?

Ну а терь описание гвг.
Гвг утром все не любят. Встаешь сонный, ничерта не понимаешь, а тебе еще что то делать надо ( разговор в ВТ "Чу ж вы так кричите, мы еще не проснулись :( " ) Онлайн что у Террасов, что у Дамок хромает, заходят люди со стороны, половины основных людей нету, пати собераются из резерва.
Заходим на гвг, собираемся на привязках, команда "каты вперед, поддерживаем их". При заходе на левую башню на привязках теряем одну кату ( привет подхват....хотя какой подхват, если като пати в 2 танка всего :spy: ). Башню сливаем спокойно, противоборства почти нет. Переключемся на правую, во пошли вражеские друли, вары, сины. Сносим башню, привязку, прем на замковые башни. Вражеские сины наконец таки роздупляются что пристов надо постоянно сливать, и садятся по 2-3 человека. Оставляем башне 400к, помираем под слова Корыча в Вт "Умру...щяс умру.....во, живу, живу...а блин, помер :D"
Регруп, опять вперед. 100к башне, бида пичаль, опять умерли. К этому моменту Дамки выиграли Найтов и ушли на нас. ( Кстати, сколько вас там было?).
Далее пару атак зафейлены. Их бы и не стоило описывать, кроме одной. Команда Слардара катам ждать на привязках и не высовываться вообще. Мы себе стоим ждем...ждем...ждем...А Дамки все подтягиваются и подтягиваются :spy: В итоге весь клан Дамок оказался у нас на привязках :( Но деф и атака молодци, отметелили их :D
Наконец выдвигаемся, сносим злочастную левую замковую ( :closed: ), сносим правую, на предкристалку, умираем. В это время каты Дамнедов снесли нам предкристалку и опустили чип до 8,9кк
Окай, снова регруп, и пошло..Продавливаем Дамок на привязки, заходим в замок. Во тут было море эмоций :D "Ааааааааааааа, стоим!!111", "Пля, твоя ката крутится!111" "Не сцы, так и надо :D" Каты стоят, присты хилят, маги дефа Дамок бьют пристов :spy: ( привет Фантом :spy: ). Подключаются сины, пристов убивают, подключаются вражеские луки. Из разговоров после гвг " Я умерла, встала свитком, меня не трогают :spy: . Проходит несогласка, я себе спокойно хилю Корыча :D " Корычь: "Блин, остается 46 хп, думаю щя сдохну, а тут 12 сек имунка откатывается :D Я в нее и злобно смеюсь над теми кто меня бьет :dracula: ". Всех убили, респ, у чипа Дамок 2,5кк ( другие говорили 2кк, но **). За это время, 2 оставшиеся каты Дамок у нас в замке, снесли чип до 2,5кк. Для сравнени: каты Дамок убили предкристалку гораздо раньше наших, и в дальнейших своих проходах понемногу сносили чип до 2,5кк. Мы же за 1 атаку снесли предкристлку и чип до 2,5кк.
Последняя атака к сожалению прошла без меня :( На привязках убили сины + дру, респ в замок вражеские каты в нашей арке двигаются маленькими шажками, когда слетает стан/рут до следующей связки. На кристале 2,9кк, и тут в ВТ выкрики "Тащите, 800к!!11" , "700к, 600к!", ПОБЕДА!! У нас на чипе 3,2кк на момент надписи. Эмоции в ВТ не передать, это надо было слышать :D
Сбор в ВТ, всем спасибо, бла бла бла, ошибку разберутся потом, идите спать. Занавес :prayer:
Маленькие заметки на полях.
Онлайн на гвг равный. Сины у нас отсутствовали, в отличии от Дамок. Хирок, аптеки и сосок скатали все немеренно. Поразил момент на гвг, когда меня закинули в печать и начали бить человек 6 :spy: Вопрос зачем? Остальные каты и присты себе спокойно прошли пока меня убивали....
Еще раз спасибо Дамкам за гвг, силы были равны.

Во спасибо за описание гвг :D а то из видео слабака я так не чё и непонял, особенно что делала так долго наша атака у нас на привязка

Tiftel
30.06.2012, 18:16
Чудеса, завтра еще бы Футбол красиво Итальянцы отыграли и было вообще самолёт :)

doterx2
30.06.2012, 18:17
вася испанцы затащят попомни мои слова :)

Lypsqrew
30.06.2012, 18:17
Ума не приложу как проиграли.
В 9-33 по Москве, свалил на экзамен, когда сваливал, у нас у ворот у замка, еще были вроде бы обе башни, а может быть и одна. А у Тарасов, уже на чипе 8.5кк. Написа лчерез минут 30 смс, узнат ькак дела, сказали проёпали.

Повторюсь. Ума не приложу как. Луков у вас как обычно докера, присты мистика да. Танков вообще помойму хватало тупо на каты вам, подхвата вроде не видел. Не знаю как и почему проиграли, но кажется, что где то не хило накосячили. Так что явно рано радоваться, не?

Как сокланы не узнали цезаря я xz но Неха приплели тоже xz как и зачем.

Луков вроде одинаково....Танков да, только на каты и на баф стан пати. У вас друлей было море. По крайней мере больше чем у нас. Ну и синов

SurpriseMoose
30.06.2012, 18:29
Луков вроде одинаково....Танков да, только на каты и на баф стан пати. У вас друлей было море. По крайней мере больше чем у нас. Ну и синов

У нас 4 у Вас минимум 8 на одной и той же бровке.
Ну эт так оп памяти сегодняшнего гвг.

Да и как то пофигу. Опять же ума не приложу, где наши накосячили так, что с живыми башнями, с живым кристалом, с не доходящими до ворот замка вашими, и с 8.5кк кристала снова вашего умудрились проиграть. Хоть зарэж.

Lypsqrew
30.06.2012, 18:35

Да и как то пофигу. Опять же ума не приложу, где наши накосячили так, что с живыми башнями, с живым кристалом, с не доходящими до ворот замка вашими, и с 8.5кк кристала снова вашего умудрились проиграть. Хоть зарэж.

незнаю....но мое маленькое наблюдение: когда мы шли без поддержки, или она сливалась быстро, мы не доходили. Когда стали ходить с поддержкой, хотя бы минимальной в лице варов, стали башни у вас падать.

IL463
30.06.2012, 18:51
еще видосик
http://www.youtube.com/watch?v=bRF1A641nBM

Astraaa
30.06.2012, 19:20
еще видосик

Хороший катоприст.

Tiftel
30.06.2012, 19:22
Жалко мне её :(

CKPOMHO
30.06.2012, 19:23
Посмотрел видел, СР наверно перейдут в наит))))))

Tiftel
30.06.2012, 19:24
"2Fed ОПЯТЬ ЗАКОНЧИЛОСЬ ЧИ" "НАФИГ ДАЮТ 6 СЕК ИМУННКИ (Цензура)"

:)
Название треков, если можно.

Lypsqrew
30.06.2012, 19:31
Хороший катоприст.

Согласен. Правдана ней не сидело столько синов и друлей как на наших :D

7Klaud7
30.06.2012, 19:45

Ну я фиг знает. Основных я видел Идиотка,Кирика,Рарный....у вас еще луки есть?
Зато танков до хера было, синов,сикеров и варов. Не которых ловя в асист в 1 раз вообще видел.
А проиграли Батям просто я ТруТактик затащил и защатал всех.

З.Ы в Москвабаде печально. Место 10 часов, получилось 3. Все злые и хотят на бухаться утырки. И 1 я пытаюсь вбить им в голову что в Лондоне нас закроют как Аленей(

strelok0636
30.06.2012, 20:02
И опять мимо :( ... Я сейчас плакать буду, кем меня только за сегодня не назвали. "Называй хоть горшком, только в печку не ставь". Правильно вас охарактеризовал SolarSpark ;)

MiuYNA
30.06.2012, 20:12
Дфрост и еще какой-то синчик постоянно крутились у Кирики ( это к "не было у нас синов на гвг"(с)) . Танков у вас было меньше, чем у нас, но больше луков + стражи, друлей одинаково наверно. А вот Фурик уже давно не основной катавод). Почему слились......плохо отыграли, вот и слились. Организация сегодняшнего гвг нашим кланом явно подкачала.

Trance4life2
30.06.2012, 20:15
ну чё....было весело)))
видос от пристки оч понравился, есть много над чем подумать....
ждём продолжения противостояния))))

Lypsqrew
30.06.2012, 20:40
Дфрост и еще какой-то синчик постоянно крутились у Кирики ( это к "не было у нас синов на гвг"(с)) . Танков у вас было меньше, чем у нас, но больше луков + стражи, друлей одинаково наверно. А вот Фурик уже давно не основной катавод). Почему слились......плохо отыграли, вот и слились. Организация сегодняшнего гвг нашим кланом явно подкачала.

кхм.....Святой, Асвидай, Пихельгес, Дариа...и это только они на пристах были......+ дру

IL463
30.06.2012, 20:54
А кто такой бес? Нирвана-даги +11, 7 ранг, постоянно что-то тянет с сундуков. Был ли он сегодня на ГвГ?

Lypsqrew
30.06.2012, 20:57
А кто такой бес? Нирвана-даги +11, 7 ранг, постоянно что-то тянет с сундуков. Был ли он сегодня на ГвГ?

Бес разве в Дамках?

doriy
30.06.2012, 20:58
найду перса на лире, боря возьмет в клан и я вам как руководитель гвг, покажу **** орион111 дамнед, ваш состав в силв своего плаванья между серверами, яйца выеденного не стоит. бросайте вы астру\миру\адару.

samosuk1
30.06.2012, 20:59
бес был на нашей правой бровке, жить не умеет, только дамажит. Но ни иммунки, ничего не юзает, я не видел по крайней мере

IL463
30.06.2012, 21:02
Бес разве в Дамках?

Угу, только что в ГИ видел его.

SV9TOI
30.06.2012, 21:25
кхм.....Святой, Асвидай, Пихельгес, Дариа...и это только они на пристах были......+ дру

и то йа на гвг зашел во второй половине

Lypsqrew
30.06.2012, 21:44
и то йа на гвг зашел во второй половине

один фиг. Ваших синов было больше в раза 2-3. И соответственно проблем т них было больше ;)

EmberDrive
30.06.2012, 21:53
еще видосик

А вы видили как гусь четко пропиарился http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_113.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)

4you4ever
30.06.2012, 22:18
нелорриал ты чо дурной?))ты чо тут забыл ))

4you4ever
30.06.2012, 22:19
обсуждение утреннего гвг бредово,все были вялыми)))

Trance4life2
30.06.2012, 22:26

вялыми были только сначала, ето было заметно))
потом разшевелились)))

doterx2
30.06.2012, 22:43

оп оп началось

doterx2
01.07.2012, 09:00
какие мы идиоты пропустили 1 час лета!!!! схадив на гвг :D

magohus
01.07.2012, 09:13
какие мы идиоты пропустили 1 час лета!!!! схадив на гвг :D

+1 :D но всё равно , гвг в 9 утра это ужс (

4you4ever
01.07.2012, 11:06
царь у тебя чешется чтоли трольместо??))успокойся ты,ты вообще там не был,толку после драки болтать ерундой?ничего не началось,сказал как есть.проигрывали раньше и спукрам,и ничего,рвали обратно,так что не загадывайте.выиграли-молодцы,следующая неделя покажет

doterx2
01.07.2012, 11:23
"Болтать ерундой" - оригинально :D А так я вабще незнаю про что ты написал так что........

CKPOMHO
01.07.2012, 11:30
царь у тебя чешется чтоли трольместо??))успокойся ты,ты вообще там не был,толку после драки болтать ерундой?ничего не началось,сказал как есть.проигрывали раньше и спукрам,и ничего,рвали обратно,так что не загадывайте.выиграли-молодцы,следующая неделя покажет
Дак ни кто и не говорит,что в вечернем гвг затащит,победили топ1 клан в равной борьбе вот и рады.
А вы все болтаете ерундой))))

4you4ever
01.07.2012, 12:50
царь,так ты еще и затупан,раз не понимаешь о чем я))скромно то всё понял))

Lypsqrew
01.07.2012, 12:51
Скуи такой Скуи.....

Спасибо за гвг, хочу такую халяву на лире :(

Когда были быстрые гвг нас, вы кричали, что мы нубы и тд.
Часовое гвг и все, Дамкам надо халяву :lol:

doterx2
01.07.2012, 12:57
царь,так ты еще и затупан,раз не понимаешь о чем я))скромно то всё понял))
лол всё с табой понятно.

4you4ever
01.07.2012, 13:04
а ты с орфографией дружишь ещё смотрю.

Lypsqrew
01.07.2012, 13:26
Ищю человека, который делает скрины состава Дамнедов и отошлет их мне в ЛС для ЛирыТВ. Анонимность гарантирую

Sheiw1990
01.07.2012, 13:33
Ищю человека, который делает скрины состава Дамнедов и отошлет их мне в ЛС для ЛирыТВ. Анонимность гарантирую

:D :D :D :D :D

Tiftel
01.07.2012, 13:38
Нам нужен Хронист!

XkadsX
01.07.2012, 13:56
Нам нужен Хронист!

:D Могу заняться :tfm: но хроника будет в стиле Кадса)))

veromkin
01.07.2012, 14:23
Понятия не имею зачем это делал, но видео с сегодняшнего гвг.
http://www.youtube.com/watch?v=QEibsRrHso4&feature=channel&list=UL

Буду фрапсить наверное на постоянной основе, вроде не лагало, хотя и народу было не 80 х 80=)

Lypsqrew
01.07.2012, 15:05
:D :D :D :D :D

Для вас же стараюсь, ну :(

Lypsqrew
01.07.2012, 15:09
Понятия не имею зачем это делал, но видео с сегодняшнего гвг.
http://www.youtube.com/watch?v=QEibsRrHso4&feature=channel&list=UL

Буду фрапсить наверное на постоянной основе, вроде не лагало, хотя и народу было не 80 х 80=)

тупо тир....и качество даже на 720 не ахти

veromkin
01.07.2012, 15:12
Бум работать над этим, в качествах вообще не шарю что где нужно подкрутить, так что методом проб и ошибок :)

Tiftel
01.07.2012, 15:29
Качество подправить не проблема, давай давай снимай.

Кадс мб тогда займешься, а что у нас всё ровно никто не хочет, хроника уже с Мая пустует.

veromkin
01.07.2012, 15:31
Окей, босс=)
Я бы и вчерашнее снял, только инет на сутки вырубили *_*

Tiftel
01.07.2012, 15:33
След TW я мб сниму опять, потом оценишь :)

XkadsX
01.07.2012, 16:17
Качество подправить не проблема, давай давай снимай.

Кадс мб тогда займешься, а что у нас всё ровно никто не хочет, хроника уже с Мая пустует.

займусь но со следующей недели)

7Klaud7
01.07.2012, 18:56
У как тухло то(((
Питух Рио появился))) Мартину и Скуи не будет скушно))))Еще наивный думает что в Террасы возьмут)))
И да:
Erin Go Bragh! Ирландия для Ирландцев и русских туристов!!!

vmukas
01.07.2012, 19:05
займусь но со следующей недели)

Нас ждет очередной театр абсурда одного актера:(

Astraaa
01.07.2012, 20:20
А где все санрайзы с меготактикой?Или уже пошли в дамки писать заявки?Ах да,переточек и без заявок возьмут)

vmukas
01.07.2012, 21:03
А что с Санрайзами?

pudgewar
01.07.2012, 21:54
эридан такой дно серв бээээ

vmukas
01.07.2012, 22:22
Согласен:)

Astraaa
02.07.2012, 00:49
А что с Санрайзами?
Сыпяться понемногу.Вот уже риске ноуклан.

Tiftel
02.07.2012, 00:57
Жалко Итальянцев, очень. :(

Lypsqrew
02.07.2012, 01:13
Так что, сделает мне кто то скрины состава Дамнедов?

NnameN
02.07.2012, 08:21
Мда:(
В тотализаторе поставил на Италию, думал срублю деньжат, а они...

doterx2
02.07.2012, 08:52
Я знал и верил в Испанияю :)

XkadsX
02.07.2012, 10:30
Нас ждет очередной театр абсурда одного актера:(

:spy: Не путай меня с Лилом ну :cool:

Taurus_np
02.07.2012, 12:18
Сыпяться понемногу.Вот уже риске ноуклан.

А чу я один - это весь клан? У вас вон мемберы периодически ливают потом снова вступают без заявок.. странно.. может вы сыпаться начали? =) Да не просто вы же Бати затащили 1 ГВГ раз в 3 месяца и все УРААА!! На форуме истерика визжащих от радости.. ну-ну..
Я вот понять не могу вас чем в Терасах кормят? Что за тупые вопросы в ПМ на ЗГд "Что за агры?" "Ты асистишь вар клану!!" Ну если я вас бил и появился син из дамок ну что же делать=( - "судьба". Фри ПВП зона на то и фри, что мне не нужно объяснять кого я лью и зачем.. кого хочу того и лью.. кому хочу тому и буду асистить.. а будет желания буду один против всех и своих и чужих. Я на ЗГД хожу развлекаться, а не зергом стоять. Ну и конечно на ЗГД правила французских балов в силе и перед атакой нужно как минимум пару раз раскланяться и написать: "О любезнейший не сочтите за нелепую глупость.. и не ради агрессию лютой и ни в коем разе не для ущимления вашего достоинтства разрешите я пульну =)"

windisel5
02.07.2012, 12:19
не я дак болел за испанию, так что мне финал понравился)
а так я болел за португалию (
кадс, давно я тебя невидел...

S_a_b_o
02.07.2012, 12:20
Ром, а действительно что случилось, чего ноуклан?

Taurus_np
02.07.2012, 12:25
Ну вот так я выразил свой протест.. Против нытья Тарасов о аграх в фри ПВП зонах.. =)
Странно видеть фразу в совем ПМ от мемберов Терас "Ты уже не в СР а почему они на нас агряться??" Т.е. Терасы думают что я такой злой и так их прям люблю что подбиваю весь клан их лить.. и все это происходит на ЗГД и зонах Фри ПВП.. Т.е Терасов не устраивает что им мешают стоять в фришке.. они туда чай пить ходят а тут я такой засранец им мешаю...
Я всегда говорил в клане что на ЗГД политики нет! Конечно если вы видите Проклятых то первый асист на них!! Но если вы их не видите то лейте кого хотите хоть терасов, хоть "груди и в сливках" =) Вы туда идете ПВПешиться вот и занимайтесь делом а не стоийте как упоротые в ожидании коллективного слива 1й Дамки.. ну как видно Терасы туда именно за этим ходят.. Разные у нас понимания Фри ПВП зон.

vmukas
02.07.2012, 12:32
:spy: Не путай меня с Лилом ну :cool:

У него камеди-клаб, где он чтото вроде Паши Воли. Я ничего не путаю ну ;)

Lypsqrew
02.07.2012, 12:36
А чу я один - это весь клан? У вас вон мемберы периодически ливают потом снова вступают без заявок.. странно.. может вы сыпаться начали? =) Да не просто вы же Бати затащили 1 ГВГ раз в 3 месяца и все УРААА!! На форуме истерика визжащих от радости.. ну-ну..
Я вот понять не могу вас чем в Терасах кормят? Что за тупые вопросы в ПМ на ЗГд "Что за агры?" "Ты асистишь вар клану!!" Ну если я вас бил и появился син из дамок ну что же делать=( - "судьба". Фри ПВП зона на то и фри, что мне не нужно объяснять кого я лью и зачем.. кого хочу того и лью.. кому хочу тому и буду асистить.. а будет желания буду один против всех и своих и чужих. Я на ЗГД хожу развлекаться, а не зергом стоять. Ну и конечно на ЗГД правила французских балов в силе и перед атакой нужно как минимум пару раз раскланяться и написать: "О любезнейший не сочтите за нелепую глупость.. и не ради агрессию лютой и ни в коем разе не для ущимления вашего достоинтства разрешите я пульну =)"

Вступают без заявки? :spy: Не путай Дамнедов с Террасами.
Пфф, нам хоть есть чему радоваться в отличии от вас. Ваш клан ползет, по твоим же словам в заявке. Так что ползайте дальше, ваш удел писанина на офф форуме, какие вы крутые ;)

Taurus_np
02.07.2012, 12:45
Вступают без заявки? :spy: Не путай Дамнедов с Террасами.
Пфф, нам хоть есть чему радоваться в отличии от вас. Ваш клан ползет, по твоим же словам в заявке. Так что ползайте дальше, ваш удел писанина на офф форуме, какие вы крутые ;)

Что-то я не видел заявки Имбиря после последнего лива... наверное она так быстро рассмотрелась что ух... даже часа не прошло =)))
И да СР бати, а Тарасы убогие =) Имхо =))) Сокруши о великий Лупс меня своим праведным гневом )))) Хотя не.. не буду тебя агрить а то опять критинизм реками на форум выливать начнешь =)
Исправляюсь: Терасы бати!!! А СР клан в котором я =)

7Klaud7
02.07.2012, 12:58
Риски такой Риски. В Хурриках не получилось, в СРах не получилось, но все равно я батя Тактик ГвГ :D
Заявку в Дамнед когда ждать Вась?)))

Taurus_np
02.07.2012, 13:09
Риски такой Риски. В Хурриках не получилось, в СРах не получилось, но все равно я батя Тактик ГвГ :D
Заявку в Дамнед когда ждать Вась?)))

Я же говорю вас там чем-то кормят...
Не получилось у тебя и Лупса..бред так и не признан миром =)

CKPOMHO
02.07.2012, 13:12
Я же сказал: СР пора вливаться в Наит)

Lypsqrew
02.07.2012, 13:30
Я же говорю вас там чем-то кормят...
Не получилось у тебя и Лупса..бред так и не признан миром =)

Что не получилось :spy:

strelok0636
02.07.2012, 13:30
Что-то я не видел заявки Имбиря после последнего лива... наверное она так быстро рассмотрелась что ух... даже часа не прошло =)))
И да СР бати, а Тарасы убогие =) Имхо =))) Сокруши о великий Лупс меня своим праведным гневом )))) Хотя не.. не буду тебя агрить а то опять критинизм реками на форум выливать начнешь =)
Исправляюсь: Терасы бати!!! А СР клан в котором я =)

Риске, а как же прием лука с +12 без заявки , после отзыва энной, и разрешение не посещать ивенты ? :D
Заметь, Терасы отказали ему, а вы приняли и без заявки)

CKPOMHO
02.07.2012, 14:08
Риске, а как же прием лука с +12 без заявки , после отзыва энной, и разрешение не посещать ивенты ? :D
Да ему плевать, это была часть тактики.

Ptah74ru
02.07.2012, 14:20
Грац Терас, через пару месяцев вернусь ташите братцы :)
А мне инвайтик на доту 2 пришел lol

Astraaa
02.07.2012, 14:55
Ром, а действительно что случилось, чего ноуклан?

Неногибаеться в санрайзах.Бери его без заявки,он тру тактик.И по поводу з г д.Все уже поняли какой вам фан нужен и для чего вам вар с дамками.Ваш удел фарм полупустых тер и асист вар клану,надоже задел для заявок сделать ,типо мы всех на з г д сливали.Жаль,думалось ,что вы на самом делел против дамнеда собрались воевать.

Taurus_np
02.07.2012, 14:58

Заявка была. Отзыв?? Пруф?? =) Разрешение без ивентов ну-ну)) Слейтесь убогие надоело вас как котят тыкать лицом вернее вы же котята - мордочками =) ... И да +12 он у нас заточил а вот в терасы он как-то быстро попал)))

Taurus_np
02.07.2012, 15:04
Неногибаеться в санрайзах.Бери его без заявки,он тру тактик.И по поводу з г д.Все уже поняли какой вам фан нужен и для чего вам вар с дамками.Ваш удел фарм полупустых тер и асист вар клану,надоже задел для заявок сделать ,типо мы всех на з г д сливали.Жаль,думалось ,что вы на самом делел против дамнеда собрались воевать.

Не думай тебе вредно =)

7Klaud7
02.07.2012, 15:21
Заявка была. Отзыв?? Пруф?? =) Разрешение без ивентов ну-ну)) Слейтесь убогие надоело вас как котят тыкать лицом вернее вы же котята - мордочками =) ... И да +12 он у нас заточил а вот в терасы он как-то быстро попал)))

Еду я такой весь классный на Красивом Автобусе в замок Мэлахойддйд)))
И ту та думаю дай зайду пока еду клоунов почитать)) Опа Риске с Балаболил как Балаболка....хДД
Цезарь +12 заточил ноуклан, потом его оранж принел. А Рыске балабол. Еду дальше))

XkadsX
02.07.2012, 15:32
кадс, давно я тебя невидел...

Хотелось поиграть в тишине за нубоперса)

doterx2
02.07.2012, 15:34
Ну вот так я выразил свой протест.. Против нытья Тарасов о аграх в фри ПВП зонах.. =)
Странно видеть фразу в совем ПМ от мемберов Терас "Ты уже не в СР а почему они на нас агряться??" Т.е. Терасы думают что я такой злой и так их прям люблю что подбиваю весь клан их лить.. и все это происходит на ЗГД и зонах Фри ПВП.. Т.е Терасов не устраивает что им мешают стоять в фришке.. они туда чай пить ходят а тут я такой засранец им мешаю...
Я всегда говорил в клане что на ЗГД политики нет! Конечно если вы видите Проклятых то первый асист на них!! Но если вы их не видите то лейте кого хотите хоть терасов, хоть "груди и в сливках" =) Вы туда идете ПВПешиться вот и занимайтесь делом а не стоийте как упоротые в ожидании коллективного слива 1й Дамки.. ну как видно Терасы туда именно за этим ходят.. Разные у нас понимания Фри ПВП зон.

чё за бред oO Насколько я видел ты в крысу начал бить наших практически в спину, ну и получил свою порцию ****юцей, а потом началась тру тактика вылетел слился. Всем побарабану почему ты агришся, всем плевать на причину агра ( ну если небрать ту личность которая тебе написала в пм) по 1 чловеку ненада судить клан. Теперь мы знаем что ты грёбаный смертник и будешь получать при каждом появлении во фри пвп зоне.

Чё я ещё увидел какие то сраные СРы пытаются лишить нас радости в победе, ну эт уже не в какие рамки нелезет.

Taurus_np
02.07.2012, 15:41
чё за бред oO Насколько я видел ты в крысу начал бить наших практически в спину, ну и получил свою порцию ****юцей, а потом началась тру тактика вылетел слился. Всем побарабану почему ты агришся, всем плевать на причину агра ( ну если небрать ту личность которая тебе написала в пм) по 1 чловеку ненада судить клан. Теперь мы знаем что ты грёбаный смертник и будешь получать при каждом появлении во фри пвп зоне.

Чё я ещё увидел какие то сраные СРы пытаются лишить нас радости в победе, ну эт уже не в какие рамки нелезет.

Ник нужно переделать _ БоГ_ Просто _БоГ_ =))) Я же говорил правила французских балов мне не известны =)

Taurus_np
02.07.2012, 15:45
Еду я такой весь классный на Красивом Автобусе в замок Мэлахойддйд)))
И ту та думаю дай зайду пока еду клоунов почитать)) Опа Риске с Балаболил как Балаболка....хДД
Цезарь +12 заточил ноуклан, потом его оранж принел. А Рыске балабол. Еду дальше))

Отряд "Котята" теперь в сборе: Соусун.. ой Сесил.. Скромно с Лупсом на подхвате и воглаве _Бог_ не пока просто _Царь_ =)) Удивите меня своими перлами =) пруф заявки дать от 228 +?? Хотя зачем он тебе.. Он когда точил +12 в КЧ линкавал.. наверное у нас массовые фантазмы а Соусун.. Сесил все видит и все знает =)

Lypsqrew
02.07.2012, 15:53
Отряд "Котята" теперь в сборе: Соусун.. ой Сесил.. Скромно с Лупсом на подхвате и воглаве _Бог_ не пока просто _Царь_ =)) Удивите меня своими перлами =) пруф заявки дать от 228 +?? Хотя зачем он тебе.. Он когда точил +12 в КЧ линкавал.. наверное у нас массовые фантазмы а Соусун.. Сесил все видит и все знает =)

Риске, мне вот интересно, вы такие классные ( СР), а что вы делаете во время вара с Дамками?
А хотя да, ты же не ответишь по делу, опять начнешь какой то бред писать :(

Taurus_np
02.07.2012, 16:16
Риске, мне вот интересно, вы такие классные ( СР), а что вы делаете во время вара с Дамками?
А хотя да, ты же не ответишь по делу, опять начнешь какой то бред писать :(

Лупс ты хотел спросить почему мы не ствим на Дамнед раз у нас с ними вар? Отвечу тебе по делу и примером: Почему Ренавейты не ставят на Дамнед они же в союзе с вами? Почему Дс не ствавил на дамнед они же оплот сопротивления.. Почему Терасы 2 недели не ставили или ставили так что даже твинковку перебить не могли??? Потому что не могли нормально выйти на ГВГ т.к не готовы были чтоб выходить.. Та же ситуация с СР сейчас, нет пока состава чтоб проводить ГВГ с Проклятыми.. И поэтому вполне логично что сейчас клану важнее доход финансовый и стабильность чем непонятное ГВГ на 1 атаку против состава на голову выше...
Я ответил на твой вопрос?
"Не путай нас с Проклятыми..." )))) - это было сильно..
А вот мой вопрос: Что делают Терасы в войне против Дамнеда? Расказы про ремесло мне не нужны, про замесы тоже.. это все для пыли в глаза.. Все прекрасно знают что весь результат противостояния - это ГВГ! Можно тащить все ивенты и замесы, но сливать ГВГ.. Так скажи мне Табунный слив дамнеда на ЗГД - это тру война? Или шлем на ремесле - это тру война?
Все это просто фан с различным шансом успеха: замесы, ремесло.. Результат Терасов в войне против проклятых пока 1победа и 2 пройгрыша итог -1..

Lypsqrew
02.07.2012, 17:02
Лупс ты хотел спросить почему мы не ствим на Дамнед раз у нас с ними вар? Отвечу тебе по делу и примером: Почему Ренавейты не ставят на Дамнед они же в союзе с вами? Почему Дс не ствавил на дамнед они же оплот сопротивления.. Почему Терасы 2 недели не ставили или ставили так что даже твинковку перебить не могли??? Потому что не могли нормально выйти на ГВГ т.к не готовы были чтоб выходить.. Та же ситуация с СР сейчас, нет пока состава чтоб проводить ГВГ с Проклятыми.. И поэтому вполне логично что сейчас клану важнее доход финансовый и стабильность чем непонятное ГВГ на 1 атаку против состава на голову выше...
А вот мой вопрос: Что делают Терасы в войне против Дамнеда? Расказы про ремесло мне не нужны, про замесы тоже.. это все для пыли в глаза.. Все прекрасно знают что весь результат противостояния - это ГВГ! Можно тащить все ивенты и замесы, но сливать ГВГ.. Так скажи мне Табунный слив дамнеда на ЗГД - это тру война? Или шлем на ремесле - это тру война?
Все это просто фан с различным шансом успеха: замесы, ремесло.. Результат Терасов в войне против проклятых пока 1победа и 2 пройгрыша итог -1..

Барашик ты ;)
И если Террасы только пыль пускают, проводя замесы с Дамнедом, воюя с ними на ремесле и д, то СР ведут растительный образ жизни. За то они все как один герои на офф форуме ;)
Про вашу стабильность смешно слышать) +1/-1 по террам.Закончатся Реноваты, Девиантсы, что дальше? Герои :D
Нафиг вообще тогда вар обявлялся? Что бы только на гвг воевать?))) Так вы не воюете даже) Закрывайте вар, фармите, соберите убер состав под вашу убер тактику и будет вам потом счастье :D

XkadsX
02.07.2012, 17:10
Пока Лупс и Ко из СаРая срутся... :D Рекламная пауза :tfm:

Приму в NewTrait 80+ в пм Quader / Dostan ;)

З.Ы. Хроника на этой неделе не плохая)) На след посоревнуемся :o

Taurus_np
02.07.2012, 17:14
Барашик ты ;)
И если Террасы только пыль пускают, проводя замесы с Дамнедом, воюя с ними на ремесле и д, то СР ведут растительный образ жизни. За то они все как один герои на офф форуме ;)
Про вашу стабильность смешно слышать) +1/-1 по террам.Закончатся Реноваты, Девиантсы, что дальше? Герои :D
Нафиг вообще тогда вар обявлялся? Что бы только на гвг воевать?))) Так вы не воюете даже) Закрывайте вар, фармите, соберите убер состав под вашу убер тактику и будет вам потом счастье :D

Так и знал что постов с безграничным критинизмомо от тебя не избежать.. "Бати - им можно =)"

Lypsqrew
02.07.2012, 17:17
Так и знал что постов с безграничным критинизмомо от тебя не избежать.. "Бати - им можно =)"

Правильно, если нечего сказать,надо сказать что другие критины и тд. ;) Все так предсказуемо ;)

Taurus_np
02.07.2012, 17:21
Правильно, если нечего сказать,надо сказать что другие критины и тд. ;) Все так предсказуемо ;)

Лупс открой глаза закрой рот =) Почитай что пишет ваша банда "Котят" и еще раз закрой глаза и напиши что - то непонятное =) Чтоб не выбиваться из общей массы словоблудства без единого аргумента.

Lypsqrew
02.07.2012, 17:23
Лупс открой глаза закрой рот =) Почитай что пишет ваша банда "Котят" и еще раз закрой глаза и напиши что - то непонятное =)

При чем тут другие, если щяс идет разговор между нами двумя? :lol:

Taurus_np
02.07.2012, 17:26
При чем тут другие, если щяс идет разговор между нами двумя? :lol:

Так ты не далеко ушел от них... Так же набор букв. 0 фактов.. море героизма и гордости.. Что мне с тобой обсуждать? Ты ждешь что я напишу что вы Отцы? Так я напишу ради упокоения твоей души как в прошлом ДС и будущем Терасов =))

Скринь и вешай на стенку!!

Клан Терас Отцы!!! =)

Lypsqrew
02.07.2012, 17:28
Если тебе так тяжело, давай поставим вопрос по другому. Я 100 лвл, за жизнью серва не сильно следил, все время качался. Вот теперь у меня выбор между 3 кланами. Как вы проагитируете меня ити к вам?

Так ты не далеко ушел от них... Так же набор букв. 0 фактов.. море героизма и гордости.. Что мне с тобой обсуждать? Ты ждешь что я напишу что вы Отцы? Так я напишу ради упокоения твоей души как в прошлом ДС и будущем Терасов =))

Скринь и вешай на стенку!!

Клан Терас Отцы!!! =)

Все как обычно, ответов так и нет ;)

Astraaa
02.07.2012, 17:30

Чтобы чтото противопоставить дамнеду,бросили свои кланы и сделали новый.Переступили через свои обиды,амбиции.А что сделал санрайз?Ничего,ведет растительное существование,срет во фришках и балаболит на форуме.Вы повторите историю прогов и 13.Мастеру надоест заниматься бесперспективным кланом и пойдете в дамки судя по вашему отношению.

Taurus_np
02.07.2012, 17:35
Если тебе так тяжело, давай поставим вопрос по другому. Я 100 лвл, за жизнью серва не сильно следил, все время качался. Вот теперь у меня выбор между 3 кланами. Как вы проагитируете меня ити к вам?

Агитация не моя задача так что вопрос вообще не имеет смысла.. Но один факт у меня есть: В нашем клане нет таких "Отцов" как банда "Котят" =) Да и открыв даже эту тему все и так понятно станет =)

Lypsqrew
02.07.2012, 17:48
Агитация не моя задача так что вопрос вообще не имеет смысла.. Но один факт у меня есть: В нашем клане нет таких "Отцов" как банда "Котят" =) Да и открыв даже эту тему все и так понятно станет =)

оО..ты был офицером клана и такое чувство что заходил только на гвг :spy: Неужели бывшему офицеру так тяжело описать новичку, какие перспективы у СР, и чем он лучше других кланов, что следует вступит именно в него :spy:

DruNikeSakura
02.07.2012, 17:53

А ты то кто тогда:?
Факты...Ммм ну да же не знаю, выигранные замесы, пве-пвп ивенты, гвг уже не считаются?
Или для СР вар это срач на форуме, если да то мне жаль.

PS:
Если ты ответишь на этот пост, то ты подтвердишь его =)

doterx2
02.07.2012, 18:07
оО..ты был офицером клана и такое чувство что заходил только на гвг :spy: Неужели бывшему офицеру так тяжело описать новичку, какие перспективы у СР, и чем он лучше других кланов, что следует вступит именно в него :spy:

ТРУУУУ ТАКТИКАА ВАСЯЯ!!!!1111

CKPOMHO
02.07.2012, 18:34
Ну игра делится на несколько составляющих которые ты перечислил и наверное именно потому,что мы сливаем "гвг",ты остальные просто убрал.
Ну террасы как то пытаются противостоять топ1 и тащат эти составляющие + даже затащили 1 гвг.
Еще раньше было мясо в 3ем хроно, вот что касается ДС: мы тогда сидели в вт и обсуждали за сколько вара не станет,как вышло с неким кланом 13,но ДС удивили и пусть они фармили территории они выходили на ремесло,они рубились в 3ем хроно.
СР кто это? Ремесла у них нету,3е не актуально - Пве клан ебy4их критиков.

П.С. Вы вообще похожи на 13)))Интересно если опять собрать челов 5 на форуме которые напишут что вы раки вы разноетесь и уйдете в дамы?)

EmberDrive
02.07.2012, 18:52
Ну игра делится на несколько составляющих которые ты перечислил и наверное именно потому,что мы сливаем "гвг",ты остальные просто убрал.
Ну террасы как то пытаются противостоять топ1 и тащат эти составляющие + даже затащили 1 гвг.
Еще раньше было мясо в 3ем хроно, вот что касается ДС: мы тогда сидели в вт и обсуждали за сколько вара не станет,как вышло с неким кланом 13,но ДС удивили и пусть они фармили территории они выходили на ремесло,они рубились в 3ем хроно.
СР кто это? Ремесла у них нету,3е не актуально - Пве клан ебy4их критиков.

П.С. Вы вообще похожи на 13)))Интересно если опять собрать челов 5 на форуме которые напишут что вы раки вы разноетесь и уйдете в дамы?)

Они и так уйдут рано или поздно все в дамнед. А топ клан должен тащить переодически все - замесы, эвенты, гвг. Мне вообще СР не нравятся только по одной простой причине - они не принимают вообще никакого участия в жизни сервера, а ждут когда у них состав будет достаточно сильным, чтобы затащить дамнед или теров. Ну чтож поживем увидим)

vmukas
02.07.2012, 19:21
Если долго сидеть и ждать на берегу реки - можно увидеть проплывающий труп твоего врага, не так ли?:)

doterx2
02.07.2012, 19:24
Наш труп они недождутся это100пудов хД Насчёт дамок **, но в ближайшие месяцы они тож врятли поплывут) Так что тарасы и дамы будут наблюдать на берегу реки за СРами :D

XkadsX
02.07.2012, 22:39
Если долго сидеть и ждать на берегу реки - можно увидеть проплывающий труп твоего врага, не так ли?:)

В этом есть смысл... Если СаРай будет себе тихо сидеть в углу и никого не трогать.. то большая вероятность при развале дамнеда/терасов люди пойдут в единственный собранный и стабильный клан... Только вот слишком рано СР начали такую политику... Еще оч долго до развала и терасов и дамок)