PDA

Просмотр полной версии : Встречи в реале с вар кланами, приемлемо ли это для вас?

DARKTOXA
28.06.2012, 10:02
Не секрет, что большинство играющих в пв - дико яростно ненавидят членов гильдий с которыми воюют и готовы на убийство их в реале при возможности, а как вы относитесь к тем, с кем вы воюете? Приемлемы ли для вас такие встречи?

Saschusik1
28.06.2012, 10:11
Игра это одно, а реальность совсем другое. Встретится можно просто для интереса кто там тебя свалил.
А так, чтоб морду набить, думаю не стоит.

007x
28.06.2012, 10:17
Игра это одно, а реальность совсем другое. Встретится можно просто для интереса кто там тебя свалил.
А так, чтоб морду набить, думаю не стоит.
вот именно :) только ради общих интересов же встречи проходят.

nanoka17
28.06.2012, 20:48
Было б интересно) Но боюсь что он ивсе неадекваты :(

OliOli
28.06.2012, 20:53
Не секрет, что большинство играющих в пв - дико яростно ненавидят членов гильдий с которыми воюют и готовы на убийство их в реале при возможности, а как вы относитесь к тем, с кем вы воюете? Приемлемы ли для вас такие встречи?
ненавидят они то ненавидят, но объектом ненависти служит обычно не человек а название над ником и значок. Так что когда у человека другой значок (например союзный) то такого человека уже любят.

В реале же значков и ников нету, по сему игровая ненависть не может проецироваться туда.

Anekata
28.06.2012, 21:04
А я бы посмотрела, как за то, что кто-то когда-то с кем-то не поладил в игре (нередко тому виной простой слив), люди встречались бы в жизни и били друг другу, извиняюсь, морды хD

007x
28.06.2012, 21:11
А я бы посмотрела, как за то, что кто-то когда-то с кем-то не поладил в игре (нередко тому виной простой слив), люди встречались бы в жизни и били друг другу, извиняюсь, морды хD
Знаю даже такие случаи, когда людей убивали. За слив.

haitako31
29.06.2012, 00:00
Знаю даже такие случаи, когда людей убивали. За слив.

пфь, расскажи? А то в инете только про то как кэпа топ клана ла2 убили

MegaxDD
29.06.2012, 00:20
некоторым членам вар клана хочется в морду треснуть.

HellOrder
29.06.2012, 00:28
Вам лечиться пора. Это игра, блин, какие морды? Такой бред, нет слов

dementpw
29.06.2012, 00:28
Смотря какой вар клан. Сливы сливами, это не показатель того, что хороший или плохой человек. А есть по-настоящему гнилые люди, которые пишут такое, что вспоминать страшно, именно таким людям и хочется набить морду.

123045607890
29.06.2012, 00:58
Есть такие люди из вар кланов, которые после слива начинают писать очень гневные сообщения в мой адрес и адрес родных, вот таким реально хочется набить лицо, но избиение малолетних -это статья.

dementpw
29.06.2012, 07:26
Есть такие люди из вар кланов, которые после слива начинают писать очень гневные сообщения в мой адрес и адрес родных, вот таким реально хочется набить лицо, но избиение малолетних -это статья.

Это необязательно малолетка может быть :)

DARKTOXA
29.06.2012, 07:50
Есть такие люди из вар кланов, которые после слива начинают писать очень гневные сообщения в мой адрес и адрес родных

таких обычно большинство, я отвечаю взаимностью и получается доставляющий срач ниачём, который никому не приносит лулзов или злости :D

armaluk
29.06.2012, 07:58
а че нету пункта типа "посещение сходняка топ-клана игроками нейтральных кланов в лесу загородом")))
в прошлом году как-то был скандал - один немалоизвесный игрок выложил фото части одного немалоизвесного топ-клана, имхо, пусть подобные тусят с себе подобными), ведь приставка "топ" - очень формальна и распространяется только на игру, и какой смысл переносить в реал то, что существует только в игре)

DARKTOXA
29.06.2012, 08:03
и какой смысл переносить в реал то, что существует только в игре)

хм... интересный вопрос, да. Грань между реалом и игрой очень тонка, особенно у топовых игроков. для топов это уже не игра, а жизнь. Встать в 3 ночи на тв? раз плюнуть и пофиг на то, что жена, и дети спят, на то, что тебе завтра на работу или на учебу, да и вообще общий онлайн очень высокий больше 12 часов в день, обязаловка. с таким графиком жизни - грань стирается. Именно поэтому я не люблю топ кланы.

kforart
29.06.2012, 08:07
отношусь нормально, у нас второй год на Веге общая сходка пьянка + футбол, бывают и конфликты, мне в том году нос разбили http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/119.png

NasTyafka
29.06.2012, 08:17
с удовольствие встретилась бы с вар кланами и косом =) это же всеголиш игра,с твоим персом нифига не случится,из за того что он помрет в игре ^_^

Draakar
29.06.2012, 08:32
Есть люди психически не уравновешенные которые для которых игра не игра а уже жизнь и при встрече они реально могут убить и таких навалом и даже были случаи по Ла2 помню было таких несколько даже по телеку показывали

RockRulit
29.06.2012, 08:42
хоть сейчас и нет врагов в игре, но как то приходилось воевать, после всего срача и взаимных оскорблений совсем не хотелось бы видеть этих людей в реале) даже сейчас когда не воюем, осадок о некоторых остался. Конечно это игра, пиксели и все такое, но когда за пикселями сидит человек и откровенно оскорбляет, то видеть его не хочется.
Да и мне кажется все равно, даже если встретиться в реале с вар кланом, наступит момент обсуждения пвп и перехода на то, у кого откуда руки растут и так далее, а это уже не приятно.

Termitko
29.06.2012, 09:10
врагов нет, но есть 1 кидала которому хорошего пендаля бы дал

Uberzoldaten
29.06.2012, 09:32
Суть не в варкланах, суть в "морозильниках", у которых гнилой язык и атрофировавшийся мозг. Такие могут быть и в своем клане. Вот с ними-то встречаться нет никакого желания и бить по лицу - бесполезно. На остальных пофиг.

А вообще мне все равно - я не люблю массовки с малознакомыми людьми, да и со старыми друзьями тоже долго не выдерживаю. Скука. Лучше один схожу в лес побродить, грибы там да ягоды пособирать, просто на мху полежать.

qwertyqwerty2033
29.06.2012, 10:04
ненавидят они то ненавидят, но объектом ненависти служит обычно не человек а название над ником и значок. Так что когда у человека другой значок (например союзный) то такого человека уже любят.

В реале же значков и ников нету, по сему игровая ненависть не может проецироваться туда.

Всё правильно)

kuznecthodi
29.06.2012, 10:27
был на сходках аля "попить пивка, поговорить о том о сём", так зачастую было так, что с кем был негатив в игре оказались вполне приличные люди, с одним даже до сих пор дружим, хотя прошло с проекта уже больше 5лет, но были и пьяные, и не пьяные рамсы которые заканчивались мордобоем, но это уже редкость всеже :-)

DAEM0Nica
04.07.2012, 12:12
Это просто у некоторых людей с психикой ненормально. Нельзя же путать реальную и виртуальную жизни. А с участниками вар-кланов вполне могу мирно встретиться.