Просмотр полной версии : ТВ 29.06 - 01.07
А мне это напоминает развод людей, потом же как неприятно будет, когда они поймут что их обманывали и кормили невозможными обещаниями.
Ну ну амарка то совсем другие песни вам поёт) Он то в этом плане точно спецеалист )
Ну ну амарка то совсем другие песни вам поёт) Он то в этом плане точно спецеалист )
Да какие бы он не пел, видна как на ладони ваша ситуация внутри клана.
KorrigaN
01.07.2012, 23:07
http://s59.radikal.ru/i164/1207/1c/8891c510800d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ты посмотри в эти милые еврейские глаза<3
Hopesoplol
01.07.2012, 23:11
Ultima, меня твои посты умиляют =) вот честно)
так провеяны наивностью) так искренне и наивно пишешь)
sanek2030
01.07.2012, 23:20
вообщем по факту ничего не меняется)) лх прут тупым зергом смотрите же )) мы развиваемся) сыгрываемся Но на месте амара я б задумался))
Где факты вашей сыграности? Катоводы которые выходят через левые ворота,бегут на правую дорогу,в итоге ложаться в центре на ваших привязках? Или развитие - это пускать каты без какой либо поддержки (кроме юги который походу бегает сам по себе) Я бы на месте тебя задумался))
Lamperaugh
01.07.2012, 23:33
Лучше бы видюшку выложили т_т
kronosdevil
01.07.2012, 23:35
Лучше бы видюшку выложили т_т
Выложу за два дня, как только обработают сегодняшнее гвг.
Воодушевили очередные обещания Боша после ГвГ? Дай угадаю, что-то типо "Мы сильные, не забывайте о нашем гордом названии! Мы простояли целых полчаса и снесли целую одну башню, это настоящий успех! Почувствуйте что мы развиваемся, и вовсе неважно, что количество людей в нашем составе уменьшается, мы же Сильные!"
Сарказм, если что.
Любой Стронг, читающий данный посты, лишь улыбнется) И соглашусь с Грубо- умиляешь наивностью :)
Не нужно мои слова переиначивать, все были в приподнятом настроении еще до того, как Бош начал говорить. И, за всё то время, что я в Стронгах, Бош еще ниразу ничего не обещал. Мы сыгрываемся, одеваемся и качаемся, внутренних конфликтов нету, результатами ГВГ впринципе довольны.( результат- это не только надписи "Победа" или "Сражен"). Так что, не вижу смысла дальше писать в данной теме. Ждём следующих выходных.
Любой Стронг, читающий данный посты, лишь улыбнется) И соглашусь с Грубо- умиляешь наивностью :)
Не нужно мои слова переиначивать, все были в приподнятом настроении еще до того, как Бош начал говорить. И, за всё то время, что я в Стронгах, Бош еще ниразу ничего не обещал. Мы сыгрываемся, одеваемся и качаемся, внутренних конфликтов нету, результатами ГВГ впринципе довольны.( результат- это не только надписи "Победа" или "Сражен"). Так что, не вижу смысла дальше писать в данной теме. Ждём следующих выходных.
Вы оцениваете 34 минуты гвг, топ2 клана с топ1 кланом как удачный результат?
Вы выходите на гвг с мыслью продержаться больше 10 минут?
Но вы не берете в учет то, что Вас не бьют за 10 минут тупо из-за того, чтобы попинать вас лишних полчаса?
OttoKatc
02.07.2012, 01:09
Но вы не берете в учет то, что Вас не бьют за 10 минут тупо из-за того, чтобы попинать вас лишних полчаса?
http://cs308429.userapi.com/v308429585/18b/cBu7apixEas.jpg
sanek2030
02.07.2012, 01:12
И да,спасибо за гвг) Всё таки есть в стронгах хорошие ребята которые знают что нужно делать на гвг (влом,сетон,я***.. и т.п)