PDA

Просмотр полной версии : ТВ 29.06 - 01.07

Страницы : [1] 2

DGPlaymatE
28.06.2012, 10:24
Что ж, похоже модераторы заглядывают к нам в гости) Тему старую закрыли, а новой зеленый свет не дали. Разрешите открыть - обсуждаем, вангомодим, не сремся, ибо что уже доказывать.

К темке добавляю опрос - есть ли перспектива создания в ближайший месяц сильной оппозиции ЛХ и кто ей станет - ДШ, Стронги, Трибунал. Для ценителей особо острого юмора - клан Банан. Поехали.

attilafalcon
28.06.2012, 10:29
Что ж, похоже модераторы заглядывают к нам в гости) Тему старую закрыли, а новой зеленый свет не дали. Разрешите открыть - обсуждаем, вангомодим, не сремся, ибо что уже доказывать.

К темке добавляю опрос - есть ли перспектива создания в ближайший месяц сильной оппозиции ЛХ и кто ей станет - ДШ, Стронги, Трибунал. Для ценителей особо острого юмора - клан Банан. Поехали.

И правда, чего доказывать? Прошлый дабл все доказал :)
Перспектива создания чего-либо есть хоть завтра, - соберется 3 50+ и назовут клан "Имба", который по своей задумке должен стать сильной оппозицией ЛХ. Но реальной оппозицией он не станет.

На мой взгляд, если на этой неделе снова будет дабл и снова будет наша победа, Стронги и ДШ могут окончательно разувериться в своих силах и тогда на месяц будет фарм терр :spy:

insektorat94
28.06.2012, 11:53
Оппозиция могла бы существовать, если бы мастера кланов договорились. Но этого не будет в ближайшее время.

1Ultima
28.06.2012, 12:03
В ближайший месяц вряд ли что-то нормально соберется против нас, а вот ближе к концу лета очень может быть Трибунал наберутся сил и смогут что-то показать. По крайней мере я на это надеюсь.

Tap4oK
28.06.2012, 12:04
а я, всетаки, надеюсь, что Мальт придет на Эридан и соберет из ДШ+Стронгс+Трибунал что-нибудь интересное, иначе- тупой фарм терр:(

KorrigaN
28.06.2012, 12:31
Мальт уже пришел, ок?

revenger5
28.06.2012, 13:06
приход мальта на эридан напоминает мне приход амара на адару) ток если память не изменяет амар пришёл спустя месяц-два, а не пол года. мой прогноз трибуналу месяц-два жизни на подъёме духовном, далее слабые попытки противостояния. сколько играю небыло такого что создаётся клан с 0 и втаскивает топ1. взять клан 13 на лире, да собрали с 0, да зафармили нубов, стали 3 силой, но потом сломались и соник ушёл в реал. на мой взгляд толк будет при одном исходе: выходит конста хс с ластов и ещё пара сильных конст+сливки стронгс с дш входят в трибунал и даже при этом раскладе месяц уйдёт только на то чтобы сыграть пати+старая вражда многих игроков не приведут к дружеской обстановке в клане. даю 30% что будет достойная оппозиция. сам на эридане не играю, взгляд со стороны.
пс. до сих пор помню слова амара "я не собираюсь делать топ клан на эридане"

attilafalcon
28.06.2012, 13:35
приход мальта на эридан напоминает мне приход амара на адару) ток если память не изменяет амар пришёл спустя месяц-два, а не пол года. мой прогноз трибуналу месяц-два жизни на подъёме духовном, далее слабые попытки противостояния. сколько играю небыло такого что создаётся клан с 0 и втаскивает топ1. взять клан 13 на лире, да собрали с 0, да зафармили нубов, стали 3 силой, но потом сломались и соник ушёл в реал. на мой взгляд толк будет при одном исходе: выходит конста хс с ластов и ещё пара сильных конст+сливки стронгс с дш входят в трибунал и даже при этом раскладе месяц уйдёт только на то чтобы сыграть пати+старая вражда многих игроков не приведут к дружеской обстановке в клане. даю 30% что будет достойная оппозиция. сам на эридане не играю, взгляд со стороны.
пс. до сих пор помню слова амара "я не собираюсь делать топ клан на эридане"

:shuffle::shuffle:Оно само как-то получилось

dagenniger
28.06.2012, 14:19
сколько играю небыло такого что создаётся клан с 0 и втаскивает топ1.

~ВЕТЕР~, создан через 2,5 месяца после старта сервера (Альтаир).
Но правда сам Альтаир был открыт внезапно, через 3 недели после старта Таразеда.
И ещё одно "но" - ~ВЕТЕР~ изначально был создан на первой неделе, но затем зафармлен, и влился в какой-то тогдашний топ :)

Почему в опросе нет какого нить Alliance с составом из всех остальных кланов?)

KorrigaN
28.06.2012, 14:52
Почему в опросе нет какого нить Alliance с составом из всех остальных кланов?)
Почему тут есть Молитесь со своими странными прогнозами, подкрепленными "Ну я же говорил когда-то там про кого-то там, что они будут чего-то там"?:)

:o

attilafalcon
28.06.2012, 15:52
Почему тут есть Молитесь со своими странными прогнозами, подкрепленными "Ну я же говорил когда-то там про кого-то там, что они будут чего-то там"?:)

Артик, сейчас найду пост, где или я, или Андрей написали, что ты первым ливнешь со Стронгов. Q.E.D. :laugh:

kronosdevil
28.06.2012, 15:53
Лх остается без адекватной оппозиции :(
Почему-то чую своей прелестной попкой, что Трибунал ничего не даст. Хотя посмотрим, все может быть.
А мб Стронги наберут фул состав на гвг и запилят трипл с Трибуналами :o

attilafalcon
28.06.2012, 16:03
Растущий Трибунал

Вообще занятно звучит...

antonololo
28.06.2012, 16:06
А поч артик не в стронагх?

KorrigaN
28.06.2012, 16:57
Артик, сейчас найду пост, где или я, или Андрей написали, что ты первым ливнешь со Стронгов. Q.E.D. :laugh:

Да мне все равно:) В Стронгах я четыре года уже. Если мы, естественно, с тобой говорим о реальной атмосфере, а не значке над головой.

KorrigaN
28.06.2012, 17:00
А поч артик не в стронагх?

Это душераздирающая история о безответной любви, хождение по грани суицида и печеньках. Но тебе будет не интересно. Ты ведь не любишь ментоловые сигаретки, тройной экспрессо без сахара, проливной дождь и мысли о НЕМ/НЕЙ/НИХ.
:spy:

insektorat94
28.06.2012, 17:04
короче Артика послали на йух с клана :D Дозвизделся на форуме...

KorrigaN
28.06.2012, 17:04
Не, Филь, не так, фантазируй еще:D

insektorat94
28.06.2012, 17:06
=( делать мне больше нечего, как представлять причины твоего выхода из клана.

insektorat94
28.06.2012, 17:06
меня ждёт практика: 2 недели в прокуратуре @_@*

dagenniger
28.06.2012, 17:55

Потому что Анухарт не купил сервер форум :)
И не странные прогнозы, пока то, что я говорил про развал Стронгов ЛастХоупом - вполне сбывается ;)

UPD: да, ещё слово "подкреплённые" не правильно используется)
Прогнозы могут быть подкреплены чем-то тогда, когда они делаются :)
А когда говоришь "вот видишь, я же говорил" - это уже не подкрепление прогноза, это уже констатация факта, что вы не послушали меня :)

1Ultima
28.06.2012, 18:16
Никто не верит в клан Банан, это печально...

imac42
28.06.2012, 18:21
Пришел. Грац его.
А я твинка качнул. ЯНЕЖОПЕР.
Целый 5 лвл!
Я велик, как и неведомый тайный мальт.
Удачи в трибунализации эридана, увидимся через 3 недели.

KorrigaN
28.06.2012, 18:37
Потому что Анухарт не купил сервер форум :)
И не странные прогнозы, пока то, что я говорил про развал Стронгов ЛастХоупом - вполне сбывается ;)

UPD: да, ещё слово "подкреплённые" не правильно используется)
Прогнозы могут быть подкреплены чем-то тогда, когда они делаются :)
А когда говоришь "вот видишь, я же говорил" - это уже не подкрепление прогноза, это уже констатация факта, что вы не послушали меня :)

Многабукаф:o

Mistik092
28.06.2012, 20:20
дш и стронг решили больше не пытаться даблить? Оо
да и трибунал кудато нетуда пошел....
а вы еще говорите о противостоянии...

dagenniger
28.06.2012, 20:33
Есть на форуме добрая душа, кто скинет скрин карты? :)
И куда трибунал пошёл, кстати? :)

Mistik092
28.06.2012, 20:38
я не умею скрины кидать)

dagenniger
28.06.2012, 20:42
я не умею скрины кидать)

Если играешь в оконном режиме, то посмотри gyazo.com (http://gyazo.com/).
Вытаскиваешь её в панель быстрого запуска рядом с пуском, при запуске просто выделяешь область экрана - Gyazo сама закачивает скриншот и открывает в новой вкладке браузера :)
Остаётся только адрес скопировать)

Dinozavr1291
28.06.2012, 20:43
http://s12.radikal.ru/i185/1206/4f/b8e20a857279.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/1206/a6/03c10e16a9b2.jpg (http://www.radikal.ru)

dagenniger
28.06.2012, 20:47
Трибуналу дальше путь только на ДШ, если Фентези осилят, надо было вторую терру Фентези твинкануть на 200кк :D
Серёг, сделай в КЭ сравнение (текстовое) составов Трибунала, ДШ и Фентези ещё можно :)

Mistik092
28.06.2012, 20:50
Если играешь в оконном режиме, то посмотри gyazo.com (http://gyazo.com/).
Вытаскиваешь её в панель быстрого запуска рядом с пуском, при запуске просто выделяешь область экрана - Gyazo сама закачивает скриншот и открывает в новой вкладке браузера :)
Остаётся только адрес скопировать)

ну я обычно радикалом пользуюсь, проблема в том что почемуто у меня выскакивает хрень типа "на нашем сайте нельзя выкладывать ссылки на потусторонние сайты"

Dinozavr1291
28.06.2012, 20:52
Для тех кто не заметил или не знает, по Fantasy будет дабл.

DeggetLOL
28.06.2012, 20:52
ДШ ок союз :D
Стронги -30кк :(
Теперь главный вопрос, что будет интереснее:
ЛХ - Стронги
Трибунал - Фентези

Dinozavr1291
28.06.2012, 20:55
ЛХ затащит 99 %. А вот Фентези, мне кажется, потеряет обе территории.

Mistik092
28.06.2012, 20:57
ЛХ затащит 99 %. А вот Фентези, мне кажется, потеряет обе территории.

ну не факт в фентези есть достойные персонажи которые могут дать хороший бой минимум в пол часа и возможно даже с победой, но оба тв уж точно не затащат

gor1616
28.06.2012, 20:57
Зато ремесло более живое стало хоть.

Mistik092
28.06.2012, 20:59
Зато ремесло более живое стало хоть.

нуда слили всех стронгов зашел злой пух 3 чи имунка и слил 5 лх, выжившие 2 миста пуха не забили и слились)

ogurchik1992
28.06.2012, 21:20
у Трибунал атака, а это требует более-менее хорошего онлайна. Фентези вполне могут просто сесть толпой в 80 человек в фул-деф и продержаться 3 часа. В любом случае почти уверен, что дефить будут именно нас а не ДШ и это гвг будет самым интересным на текущей неделе.

1Ultima
28.06.2012, 21:30
А есть в Трибунале или Фэнтези люди, умеющие записывать видео? Очень хотелось бы посмотреть.
Стронги, поняв что в дабле ничего не светит, поставили ставку от балды, почему я так считаю - вроде бы как и есть ставка, и то притом на эту ставку ушло не более 1 кк, и никто не скажет что побоялись поставить, и в то же время денег ушло мало. Будем надеяться что ГвГ будет более менее интересным.

attilafalcon
28.06.2012, 21:35
Я бы дефил на месте Фентези ДШ, но тут два "но":
1) Я на своем месте
2) Так было бы выгодно мне.
А как решат ребята из Фентези и как выгодно им - это "ваши проблемы" (c) Аршавин :D

ImViolenceForum
28.06.2012, 22:03
сколько играю небыло такого что создаётся клан с 0 и втаскивает топ1.

лх делался с нуля за 5 дней до открытия сервера и за 3 дня до открытия в нем появился амар окда? :D

у Трибунал атака, а это требует более-менее хорошего онлайна. Фентези вполне могут просто сесть толпой в 80 человек в фул-деф и продержаться 3 часа. В любом случае почти уверен, что дефить будут именно нас а не ДШ и это гвг будет самым интересным на текущей неделе.

3 часа дефа? :lol: ты наверно такой трутактик как джонван или там гуерра к примеру :D

kronosdevil
28.06.2012, 22:26
ДШ ок союз :D
Стронги -30кк :(
Теперь главный вопрос, что будет интереснее:
ЛХ - Стронги
Трибунал - Фентези

ЛХ-Стронгс отходит на второй план, тут вон какое противостояние назревает :o
И действительно, будет очень интересно посмотреть фрапс Трибунал-Фэнтази :)

wannalive88
28.06.2012, 22:37
3 часа дефа? :lol: ты наверно такой трутактик как джонван или там гуерра к примеру :D

на хyй сходил.

dagenniger
28.06.2012, 22:40
Не, редиска вполне хороший тактик - он играет, а не придумывает фигню и воюет, как гуерро-анухарт какой-нить :)

revenger5
28.06.2012, 22:55
лх делался с нуля за 5 дней до открытия сервера и за 3 дня до открытия в нем появился амар окда? :D

1 пружин дно :D
2приведи пример клана который создался спустя хотя бы два три месяца после открытия серва (именно с 0, а не альянс, пересбор и тп) и заовнил карту ну или хотя бы некоторое время выйгрывал у топ1 на тот момент (адара не подходит тк эксы на тот момент были топ два-три)
3 прочти п.1))))
4 амар тож дно)))

Hopesoplol
28.06.2012, 23:29
Унылая неделя в некотором роде...

attilafalcon
28.06.2012, 23:49
Один раз уже сказал, напишу и тут. Ставка на ГЕ от Стронгов - это как "Удар Кержакова по воротам" - удар отчаяния :D
10-15 минут первое ТВ,
6-8 второе. Вот такие расклады я считаю.

А вообще забавно - окончание ставок - у Стронгов минус 1, прошел ремесленник - у стронгов минус 2 :D

DeggetLOL
28.06.2012, 23:58
А вообще забавно - окончание ставок - у Стронгов минус 1, прошел ремесленник - у стронгов минус 2 :D
Отсеивают ненужную быдломассовку

imac42
29.06.2012, 00:06
кто затащил ремесло хоть?

GrassPhoenix
29.06.2012, 00:22
Угадай:D:D

imac42
29.06.2012, 00:26
Неужели ЯНЕЖОПЕР?

kronosdevil
29.06.2012, 00:47

Сиська :o
10

imac42
29.06.2012, 01:20
10 cиceк?
омгвтф. 5 человек и все девушки, или один мутант такой?

kronosdevil
29.06.2012, 01:21
10 cиceк?

Мутант :D
10 блин

VISKAN
29.06.2012, 04:54
Один раз уже сказал, напишу и тут. Ставка на ГЕ от Стронгов - это как "Удар Кержакова по воротам" - удар отчаяния :D
10-15 минут первое ТВ,
6-8 второе. Вот такие расклады я считаю.

Кержаков бьет только мимо) Было бы уместно при ставке на нашу же аку =\ Удар отчаяния был скорее у Дзагоева в том матче)

А так, неделя скучная для кого угодно, кроме Стронгов. Это как получить 2 роботы над ошибками- всё равно не зачет, ну хотя бы попробуем улучшить свой результат. После последнего гвг( 8, или сколько там минут) хуже врятли будет. А вот, к примеру, пол часа- уже будет показатель. Да, со стороны это всё очень печально, но в клане в царит хорошая атмосфера, кто бы что не говорил:)

DGPlaymatE
29.06.2012, 05:48
Евгений Петросян и Елена Степаненко отвечают на вопрос из зала - "кто затащил ремесло?":

Неужели ЯНЕЖОПЕР?

Сиська :o
10

10 cиceк?

Мутант :D
10 блин

Аплодисменты _:o Хронисты отжигают.

Кержаков бьет только мимо) Было бы уместно при ставке на нашу же аку =\ Удар отчаяния был скорее у Дзагоева в том матче)

А так, неделя скучная для кого угодно, кроме Стронгов. Это как получить 2 роботы над ошибками- всё равно не зачет, ну хотя бы попробуем улучшить свой результат. После последнего гвг( 8, или сколько там минут) хуже врятли будет. А вот, к примеру, пол часа- уже будет показатель. Да, со стороны это всё очень печально, но в клане в царит хорошая атмосфера, кто бы что не говорил:)

Четверть года идет работа над ошибками, а лучше не становится. Результат то по сути один и тот же - поражение, поражение, поражение..))) Единственное в чем вас стоит похвалить - это позитив после каждого поражения, вера в светлое будущее и благополучие. Но если проводить аналогии с футболом, раз вы уже начали, то обычно ни один футболист, который является игроком своего текущего клуба, не будет выносить сор с избы, пока его не выпнут или он сам не выпнется оттуда. Читаешь интервью - у всех стандартные ответы: команда очень нравится, атмосфера отличная, тренер просто жара, а поражения - это лишний повод поработать над ошибками и сплотить команду. Но в большинстве случаев мы то знаем, что это вранье - результат сам нам об этом говорит, да и качество игры мягко говоря хромает.

prof051
29.06.2012, 06:57
Четверть года идет работа над ошибками, а лучше не становится. Результат то по сути один и тот же - поражение, поражение, поражение..))) Единственное в чем вас стоит похвалить - это позитив после каждого поражения, вера в светлое будущее и благополучие. Но если проводить аналогии с футболом, раз вы уже начали, то обычно ни один футболист, который является игроком своего текущего клуба, не будет выносить сор с избы, пока его не выпнут или он сам не выпнется оттуда. Читаешь интервью - у всех стандартные ответы: команда очень нравится, атмосфера отличная, тренер просто жара, а поражения - это лишний повод поработать над ошибками и сплотить команду. Но в большинстве случаев мы то знаем, что это вранье - результат сам нам об этом говорит, да и качество игры мягко говоря хромает.

ДШ стебется над союзником :D
А где даблэ:( союзнички блин:spy:
Решили продолжить фарм терр, вместо того чтобы воевать с врагом коим мы для вас являемся...вы как стронги прям.

foxmage007
29.06.2012, 07:42
Читая ваши хроники, понимаю, что пишут 80-90% постов именно те самые ЛастХопы (иль ** как вас там правильно).
А мне вот Вову назад на Феникс хочется =\ ни столько Мальта и Щепку, сколько именно Вову (СтилеТ). Он щас тут у вас вроде как в трибунале противостоять пытается.
Чем дольше нахожусь в стронгах (Феникс), тем все острее понимаю, что метод грабель их ничему не учит. Ребят, одумайтесь и вернитесь назад, там хоть что-то намечается, а не жизнь мечтой и иллюзиями.

DGPlaymatE
29.06.2012, 07:44
ДШ стебется над союзником :D
А где даблэ:( союзнички блин:spy:
Решили продолжить фарм терр, вместо того чтобы воевать с врагом коим мы для вас являемся...вы как стронги прям.

Есть дабл по Фэнтэзи, чего доебaлся?:D

А мне вот Вову назад на Феникс хочется =\ ни столько Мальта и Щепку, сколько именно Вову

http://www.ellf.ru/uploads/posts/2008-02/1204254083_putin_07.jpg

ARtaeum
29.06.2012, 07:59

Ну у топ клана же нет аптеки...да она им и не нужна же!!!
Слить первую комнуту в 8лх и 2 блеймов-это надо уметь!!!
Слить следующую комнату в 5 лх тоже не ок(((
Вот финал только норм был,т,к там люди хоть аптеку юзать умеют(ну кроме ол найт,бедненькая при виде моей вспышки имунку 12 сек без антистанки скушала)

DGPlaymatE
29.06.2012, 09:30
Судя по мнению форумчан с ДШ и Стронгов такая же оппозиция, как с Банана. Приплыли..:(

ogurchik1992
29.06.2012, 09:31
Пухыч, не думал, что тебя на столько тут боятся :D

Феникс.. как и обещал буду приходить рядовой боевой единицей. Надеюсь следующим гвг будет рулить Серега Легенден, иначе будет жесткий фэйл.

vaniachaos
29.06.2012, 09:50
А есть в Трибунале или Фэнтези люди, умеющие записывать видео? Очень хотелось бы посмотреть.
Стронги, поняв что в дабле ничего не светит, поставили ставку от балды, почему я так считаю - вроде бы как и есть ставка, и то притом на эту ставку ушло не более 1 кк, и никто не скажет что побоялись поставить, и в то же время денег ушло мало. Будем надеяться что ГвГ будет более менее интересным.

однозначно ДШ поставили 3кк+ ДШ возвращаются к фарму терр о_О

foxmage007
29.06.2012, 09:50
Женщина в гневе страшнее седеки "изниоткуда" =\ Вот и правильно, что боятся

vaniachaos
29.06.2012, 09:55
Нападение Трибуналов не больше чем самоуверенность... это не к чему ребята идите фармите ЛХ вы же за этим собрались хД

vaniachaos
29.06.2012, 09:58
причем 100% уверен что принц не будет ждать и зафармит пустой кристалл... =/
__________________________________________________ ___
/h/13ae7da1c8039faebfa104f07098aaac/5982eec9ba5baa5452a64649c0192c7c/bar.jpg

DGPlaymatE
29.06.2012, 10:03
Вы ведь там 3 часа собрались дефиться. Извольте выбрать от кого.

vaniachaos
29.06.2012, 10:05
кто тебе такое сказал? О_о

DGPlaymatE
29.06.2012, 10:07
кто тебе такое сказал? О_о

Ой, перепутал, что то там проскальзывало, но не от вашего мембера, сорри; просто Либерти, Фэнтэзи, Трибунал - пока вы на одно лицо.. :(

vaniachaos
29.06.2012, 10:18
Фентези вытянули уже 2 ПВО, третью неделю доминируют в нупо локе80+ на ремесле, и ты сравниваешь нас с Либерти и Трибуналами, конечно это не великие достижения но все же... посмотрим по ситуации слишком большие проблемы с он лайном намечаются, сделаем все возможное + постараемся сотворить чудо =)

ARtaeum
29.06.2012, 10:25
Фентези вытянули уже 2 ПВО, третью неделю доминируют в нупо локе80+ на ремесле, и ты сравниваешь нас с Либерти и Трибуналами, конечно это не великие достижения но все же... посмотрим по ситуации слишком большие проблемы с он лайном намечаются, сделаем все возможное + постараемся сотворить чудо =)

Просто трибуналы на столько суровы,что пво им не нужно хД

vaniachaos
29.06.2012, 10:29
скажете 80+ ремесло не показатель, я отвечу - мы растущий клан не претендующий в данный момент называться топовым, но скоро мы покажем га что способны =)

vaniachaos
29.06.2012, 10:31
Просто трибуналы на столько суровы,что пво им не нужно хД

ну да... трибыналы настолько суровы что будут бить кристалл не катами а в рукопашную! хД

DGPlaymatE
29.06.2012, 10:40
скажете 80+ ремесло не показатель, я отвечу - мы растущий клан не претендующий в данный момент называться топовым, но скоро мы покажем га что способны =)

Извините, забыл добавить вас в список опроса.

attilafalcon
29.06.2012, 10:56
Хоть растормошили ремесло немного :o
Но все равно 20-я неделя за ЛХ...

Даже не знаю к чему, но вспомнилось - есть в Питере заведение, называется "Трибунал-бар" - самое шлюшное заведение города :D Периодически захаживаю туда

vaniachaos
29.06.2012, 10:58
Да не стоило, кто мы такие?
мы же не сильные а так для массовки хД
и у нас нету пуха и его хс консты

это был сарказм, если кто не понял =)

DGPlaymatE
29.06.2012, 11:11
Да не стоило, кто мы такие?
мы же не сильные а так для массовки хД
и у нас нету пуха и его хс консты

это был сарказм, если кто не понял =)

Попробуй свой юзербар в подпись запихать)) А так.. твой сарказм был просто аxуенен.

1Ultima
29.06.2012, 11:34
Ну у топ клана же нет аптеки...да она им и не нужна же!!!
Слить первую комнуту в 8лх и 2 блеймов-это надо уметь!!!
Слить следующую комнату в 5 лх тоже не ок(((
Вот финал только норм был,т,к там люди хоть аптеку юзать умеют(ну кроме ол найт,бедненькая при виде моей вспышки имунку 12 сек без антистанки скушала)

А ты как думал? Что против твоей точки многие что-то смогут сопоставить в первых комнатах? Влил в игру овер 100к+ реала и уже мнишь себя незнамо кем. Кстати, быстро же ты встал против ЛХ, а ведь при уходе другие слова были.

ARtaeum
29.06.2012, 12:01
А ты как думал? Что против твоей точки многие что-то смогут сопоставить в первых комнатах? Влил в игру овер 100к+ реала и уже мнишь себя незнамо кем. Кстати, быстро же ты встал против ЛХ, а ведь при уходе другие слова были.

Типичный бухгалтер,который считает деньги.
Ты бы лучше себе бы на шмот по сусекам бы пособирал,а не чужие деньги считал.
Кто не в лх,тот враг народа?-логика обиженного няха(((

1Ultima
29.06.2012, 12:03
Типичный бухгалтер,который считает деньги.
Ты бы лучше себе бы на шмот по сусекам бы пособирал,а не чужие деньги считал.
Кто не в лх,тот враг народа?-логика обиженного няха(((

Просто вчера разговор заходил, о тебе в том числе, и кто то обмолвился, что ты сказал, что будешь лить ЛХ везде.
А про шмот - меня и такой на данный момент устраивает (какой у меня есть), буду потихоньку соберать дальше, но класть такие огромные деньги точно не буду. Просто иногда поражаюсь, откуда у таких донатов деньги берутся? Кем можно работать, чтобы играя с утра до ночи, получать такие деньги? Только богатеньким сыночком/дочкой, больше ничего на ум не приходит.

Himutsy
29.06.2012, 12:16
ммм Папандос мне вот интересно,зачем нам вас ждать????
Мы что самы себе враги?лишние хлопоты иметь?
А вы нас ждали??когда у нашей акки даблл был?

imac42
29.06.2012, 12:17
Если такие слова были, то правильно я пуха с начала игры не любил.
Одно дело уйти в другой клан, который пока не объявил вар лх и просто с ними развиваться. А другое-как счасЪ.
Сколько пух влил-неважно, а то, что бравирует тем, что с таким-то шмотом слил много людей-и чо? Дай мне свою точку, я одной армой положу половину народа оО молчу уж, если 101 лвл, и фул темные скилы+ морая и что там еще..100-ые

Про врага народа ты не путай, если такие слова были-ты сам обозначил себя против лх. Вот и все.
Таких, как ты, через пару месяцев будет больше. И многие-в ЛХ. Так что тебе остается лишь точить фул +12 шмот и отсрочить равенство на пару месяцев еще.

NaziRome
29.06.2012, 12:54

Да, вот только, когда появился Трибунал, и когда Фэнтези?
Что-то я смотрю, по опросу Фэнтези здесь не засветились. Не?

attilafalcon
29.06.2012, 12:56

Фентези 4 недели назад. И Трибунал 4 недели назад. Внезапно! :spy:

NaziRome
29.06.2012, 12:59
Фентези 4 недели назад. И Трибунал 4 недели назад. Внезапно! :spy:

Нет, Амар. Трибунал появился, когда я туда вступил. :D
А по сабжу, нормально рук-во Трибунала начало функционировать лишь неделю назад.

attilafalcon
29.06.2012, 13:04
Ок ок, через 2 недели встретимся на ТВ

ARtaeum
29.06.2012, 13:07
Просто вчера разговор заходил, о тебе в том числе, и кто то обмолвился, что ты сказал, что будешь лить ЛХ везде.
А про шмот - меня и такой на данный момент устраивает (какой у меня есть), буду потихоньку соберать дальше, но класть такие огромные деньги точно не буду. Просто иногда поражаюсь, откуда у таких донатов деньги берутся? Кем можно работать, чтобы играя с утра до ночи, получать такие деньги? Только богатеньким сыночком/дочкой, больше ничего на ум не приходит.

Можно хоть один пример,где я лил лх кроме згд?
Да и донить можно с умом,а не как печальный,закинул 100 голда и просрал на хирки.

ARtaeum
29.06.2012, 13:10
Одно дело уйти в другой клан, который пока не объявил вар лх и просто с ними развиваться. А другое-как счасЪ.
Сколько пух влил-неважно, а то, что бравирует тем, что с таким-то шмотом слил много людей-и чо? Дай мне свою точку, я одной армой положу половину народа оО молчу уж, если 101 лвл, и фул темные скилы+ морая и что там еще..100-ые

Про врага народа ты не путай, если такие слова были-ты сам обозначил себя против лх. Вот и все.
Таких, как ты, через пару месяцев будет больше. И многие-в ЛХ. Так что тебе остается лишь точить фул +12 шмот и отсрочить равенство на пару месяцев еще.

Ты заточись,а потом кричи,что с армы сливаешь.

ARtaeum
29.06.2012, 13:10

Да и в 10 тел не законтролить приста это нубство

1Ultima
29.06.2012, 14:41
Можно хоть один пример,где я лил лх кроме згд?
Да и донить можно с умом,а не как печальный,закинул 100 голда и просрал на хирки.

Прочитай внимательно, говорили что лил, я не видела, просто передаю то, что о тебе говорят.
С умом без ума, не на 100 рублей же ты оделся.

1Ultima
29.06.2012, 14:48
И насчет обсуждения противостояния, уже разочаровываюсь в Трибунале, все таки арта поставить офицером это что-то...

DeggetLOL
29.06.2012, 14:59
Ахах, ну вы и дaлбaeбы хули) Такую херню, так серьезно обсуждаете :D

kronosdevil
29.06.2012, 15:52
Хватит жену мою обижать :(
Подумаешь, на ремесле половину состава ЛХ слила.
Финал то не затащила, так что все ок :o
И да, деньги считать и правда не красиво.

kronosdevil
29.06.2012, 15:54
А кстати, раз уж так просите, в слд раз буду подписывать под хроникой, что она пишется ЛХ :o

attilafalcon
29.06.2012, 16:11
Пух в субботу в 11 жду тебя на Ленинградском вокзале )) Я на Сапсане приеду

ARtaeum
29.06.2012, 16:20
Пух в субботу в 11 жду тебя на Ленинградском вокзале )) Я на Сапсане приеду

А еще говорят пух донат хД.
А у самих мастер на сапсане ездит хД
Оке номер в лс напиши

NaziRome
29.06.2012, 17:53
И насчет обсуждения противостояния, уже разочаровываюсь в Трибунале, все таки арта поставить офицером это что-то...

А если Меня поставят? :shuffle:

Lamperaugh
29.06.2012, 17:59
все таки арта поставить офицером это что-то...

Впервые соглашусь с лх xД

OttoKatc
29.06.2012, 18:04

то это будет революцияпNздецмясосадамиятрэшугаркровькишки. 4-й рейх, нутыпонел.

insektorat94
29.06.2012, 19:09
хммм....Маршала Геббу!!!!

xXaniXx
29.06.2012, 19:15
Прочитай внимательно, говорили что лил, я не видела, просто передаю то, что о тебе говорят.
С умом без ума, не на 100 рублей же ты оделся.

у тебя что, какие то проблемы с этим что ли, идешь работаешь и донишь если так тяжко видеть что другие донят больше 1к?=\

OttoKatc
29.06.2012, 19:21
А ты как думал? Что против твоей точки многие что-то смогут сопоставить в первых комнатах? Влил в игру овер 100к+ реала и уже мнишь себя незнамо кем.

Для кого-то это огромные состояния, а кто-то это и деньгами не считает. Глупый спор.

Cocaineq
29.06.2012, 20:16
Вот и всё, ожидал большего от фентези =_=

NaziRome
29.06.2012, 20:18
Цвет Жужей. :3 Как же я его хотел.

ogurchik1992
29.06.2012, 20:33
думал будет интереснее

vaniachaos
29.06.2012, 20:35

в последнем своем посте я написал, что мы не назвались сильными и у нас нету Хс консты или прочих убер донов, поэтому нас и не внесли =/

kronosdevil
29.06.2012, 20:36
Геббельс, иди на свой 15-ый,или какой там :(
Я ставила на Фэнтази :(

NaziRome
29.06.2012, 20:45
Геббельс, иди на свой 15-ый,или какой там :(

Появилось хорошее руководство - Вот я и вернулся. :shuffle:

WiiJoy
29.06.2012, 20:46
Я тоже ставил на фэнтази и в итоге посмотрел лишь а убер медленную скорость их катоводов :(

kronosdevil
29.06.2012, 20:54
Появилось хорошее руководство - Вот я и вернулся. :shuffle:

Кидала, а еще замуж меня звал :(

Я тоже ставил на фэнтази и в итоге посмотрел лишь а убер медленную скорость их катоводов :(

Да идите вы, я опечалена :(

skat9111
29.06.2012, 20:59
Зато они 2 ПВО вытащили =( Спасип за небольшой фан, мб на след. неделе будет по-интересней

vaniachaos
29.06.2012, 21:02
просто рискнули, пошли по правой дороге, сделали ставку на деф, но ребята не смогли вывезти сансары +11 и большого количества варов =(

vaniachaos
29.06.2012, 21:04
Лаеда, вы зачем вернулись вообще пофармить клан 2ого эшелона? О_о и ожидали большого фана... неразумно =/

vaniachaos
29.06.2012, 21:05
Ладно хоть не начали с клана Я_нАгиБ или с полуразваленного Либерти =\

vaniachaos
29.06.2012, 21:07
а вообще обидно - в клан банан никто не верит =( хД

dagenniger
Побеждённый клан автоматически признаёт победителя как топовый клан? :)
Ну ок, теперь (на следующей неделе) смотрим гвг ДШ-Трибунал,
желательно в прямом эфире, и подольше :)

skat9111
Лаеда, вы зачем вернулись вообще пофармить клан 2ого эшелона? О_о и ожидали большого фана... неразумно =/

А ты ожидаешь сходу побед на топом от несыгранного клана с 80ю людьми, половина которых меньше 80го лвла? Вопрос кстати, вы вышли на нас полным составом или что-то у ДШ осталось? Ибо если первое - то вас тоже немного( Думал, больше.

vaniachaos
29.06.2012, 21:12
Да это вообще ***... я половину людей неуважаю...
Вчера в кч:
1ый: Да нас сольют смысла нету идти...
2ой: что делать мы ничего не сделаем всех пух сольет
и так далее 1 сплошной плак плак в КЧ

skat9111
29.06.2012, 21:13
Да это вообще ***... я половину людей неуважаю...
Вчера в кч:
1ый: Да нас сольют смысла нету идти...
2ой: что делать мы ничего не сделаем всех пух сольет
и так далее 1 сплошной плак плак в КЧ

я хотел Пуха на баф, но он не согласился(

vaniachaos
29.06.2012, 21:15
Пух млин стал психологической преградой для наших 80+ хД все малыши были в ступоре хД

skat9111
29.06.2012, 21:18
http://www.youtube.com/watch?v=Egdajn5jez0&feature=plcp от нуповара дефа =/

vaniachaos
29.06.2012, 21:18
по сравнению с прошлой неделей против ДШ в пятницу:
Сегодня он лайн 65 человек
Прошлая пятница 78
Сегодня на гвг зашли примерно 50 человек
прошлая пятница 72

Вывод: Пуха боятся многие хД

NaziRome
29.06.2012, 21:24

Я на наших привязках засветился. :D
500к у него не было. Ну-ну, гад.

DeggetLOL
29.06.2012, 21:36
Фентези лолы :(

WiiJoy
29.06.2012, 21:41
просто рискнули, пошли по правой дороге, сделали ставку на деф, но ребята не смогли вывезти сансары +11 и большого количества варов =(
Большого количества варов? Сансары +11? Кхм, хотя да, сансары затащили
А мне так и не сказали, сколько ж зашло со стороны трибунала:(
Точнее сколько не зашло=\

vaniachaos
29.06.2012, 21:48
Фентези лолы :(

да сам ты лол =(

1Ultima
29.06.2012, 21:59

Что-то не думаю, что твое мировозрение помешает быть тебе хорошим руководителем, по крайней мере по истории Гонгов могу так сказать.

attilafalcon
29.06.2012, 22:24

омг...
Печалька :( 1 на 1 у ЛХ конкурентов нет :(

shpilya94
29.06.2012, 22:30
омг...

у большинства твоих сокланов тоже шансов 1х1 нет и что?)

attilafalcon
29.06.2012, 22:36
Да куда нам до тебя, до лука, заводящего бурю на ремесле с пухой +7 и накидкой на пение :(

NaziRome
29.06.2012, 22:36
омг...

Амар, Ты как-то странно начал высираться в сторону еще не сложившегося Клана. :rolleyes:
Раньше ведь такого не было. ;)

insektorat94
29.06.2012, 22:44
Туда ушло слишком много людей, на которых он полагался. О_о развивайтесь, Трибунал, если не рассыпетесь, то станите противовесом ЛХ. Как Стронги в начале вара....

NaziRome
29.06.2012, 22:48
Туда ушло слишком много людей, на которых он полагался.
А, ну тогда ладно.
Нет незаменимых людей.

1Ultima
29.06.2012, 23:06
Туда ушло слишком много людей, на которых он полагался. О_о развивайтесь, Трибунал, если не рассыпетесь, то станите противовесом ЛХ. Как Стронги в начале вара....

4-5? И на скольких из них он полагался?

shpilya94
29.06.2012, 23:17
Да куда нам до тебя, до лука, заводящего бурю на ремесле с пухой +7 и накидкой на пение
бич пение для свапа чтоб юзать громовой а бурька на ремесле прилично посносила твоих сокланов даже с +7 пухой lol

insektorat94
29.06.2012, 23:23
Даже если и 4-5 - это всё равно люди, на которых делались планы. Так или иначе планы растраиваются из-за этого.

1Ultima
29.06.2012, 23:32
Даже если и 4-5 - это всё равно люди, на которых делались планы. Так или иначе планы растраиваются из-за этого.

Я просто не понимаю какие могли быть надежды на этих людей, если они не занимались никакими делами в клане? Надежда на точку Пуха или тиды Фрозена?

shpilya94
29.06.2012, 23:34

амар тоже многих персонажей на основании сервера перетянул к себе в ГИ из тех же ShutUp или не? Есть инфа что Амар отлично вылизывал когда звал их к себе в клан

attilafalcon
30.06.2012, 00:09
бич пение для свапа чтоб юзать громовой а бурька на ремесле прилично посносила твоих сокланов даже с +7 пухой lol

То-то ты от пухи +0 ушел :lol::lol::lol::lol:

Tap4oK
30.06.2012, 00:17
Лаедыч, а ты днявый:(
зачем на бедную Arwen одну одинокую в пол хп драки закинулhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)

NaziRome
30.06.2012, 00:19
Лаедыч, а ты днявый:(
зачем на бедную Arwen одну одинокую в пол хп драки закинулhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)

Захотелось нубу, ну. Зачем его сразу в ряды Артика вписывать? :D

Tap4oK
30.06.2012, 00:22
Захотелось нубу, ну. Зачем его сразу в ряды Артика вписывать? :D

всеравно- днявый, пусть и нуб:(

NaziRome
30.06.2012, 00:24
всеравно- днявый, пусть и нуб:(

Видал как я кату тащил? :cool:

skat9111
30.06.2012, 01:32
Я просто очень долго хотел кинуть драки. Ну хоть в кого-нить, но не успевал добегать, противник сливался быстрей. А тут такой шанс))

омг...

ээ, как сказал выше - 40 несыгранных людей - это не конкуренция, да. Ты ждал большего? :(

WiiJoy
30.06.2012, 11:50
40 несыгранных людей
41 - ты меня забыл=\

skat9111
30.06.2012, 12:08
ок, 40 несыгранных людей и тру прист в разведке =D

ARtaeum
30.06.2012, 13:12
Я просто не понимаю какие могли быть надежды на этих людей, если они не занимались никакими делами в клане? Надежда на точку Пуха или тиды Фрозена?

Аааа ну да,пользы от меня вообще не было,кроме точки(((
Ты когда писать начинаешь пост в низу всегда пвсегдв пиши ps: Пух слил меня на згд с пухи +11,фу дно переточеное без доната ничего не можешь.

1Ultima
30.06.2012, 14:03
Аааа ну да,пользы от меня вообще не было,кроме точки(((
Ты когда писать начинаешь пост в низу всегда пвсегдв пиши ps: Пух слил меня на згд с пухи +11,фу дно переточеное без доната ничего не можешь.

Я тебя ещё ни разу под руку не попадалась ок? Конечно, я не сомневаюсь что ты меня сольешь, но все же. Лови меня, детка, теперь буду знать, что всегда буду первой в твоем таргете, судя по постам, задело тебя.

ARtaeum
30.06.2012, 14:07
Я тебя ещё ни разу под руку не попадалась ок? Конечно, я не сомневаюсь что ты меня сольешь, но все же. Лови меня, детка, теперь буду знать, что всегда буду первой в твоем таргете, судя по постам, задело тебя.

Явно маг для меня не первичная цель.

imac42
30.06.2012, 16:36
Да и в 10 тел не законтролить приста это нубство

подскажи способ контроллить в закрытом помещении приста под 3ци+иммунка без стана или под антистаном(ток ** где у вас родной антистан)
Тогда признаю тебя отцом.

magiksolo
30.06.2012, 18:17
подскажи способ контроллить в закрытом помещении приста под 3ци+иммунка без стана или под антистаном(ток ** где у вас родной антистан)

79 Скил родной антистан дает + бонус к скорости перемещения + % уменьшения урона и антистан не помню как называется(
P\s Защитный божественный свет
В битве враги стараются окружить жреца, пытаясь отделить его от остальной группы. Поэтому жрецы нашли способ усиления собственной защиты - Защитный божественный свет. Уменьшая получаемый урон на 60%, он увеличивает скорость передвижения на 30%. Длительность эффекта 10 секунд.

Для использования требуется 1 единиц Ци.

imac42
30.06.2012, 18:24
Вот тем более. - уменьшение урона с антистаном, затем 3ци, после табла 12сек иммуна, и все 12 секунд бей кого хочешь. С сансарой +11 это нетрудно.
А то распавлинился тут, слил всю руму... Я бы тоже сливал, но не хвастал, эти люди недавно были твоими сокланами и готовы были помочь тебе.

ARtaeum
30.06.2012, 20:41

3 чи имнуа прист-у танка нет же черепахи,грубого,имкнки.
У вас в комнате после соей вспышки,ни 1 человек не заюзал имунку или таблу черепаху.
Вот вы и упали.

zepino
30.06.2012, 20:50
как там гвг? У лх вроде амара нет о_О

NaziRome
30.06.2012, 20:58
как там гвг? У лх вроде амара нет о_О
Отличное гвг.
UPD 20:59: Амар зашел в игру.

zepino
30.06.2012, 20:59
Подробнее, ну ^__^

Mistik092
30.06.2012, 21:10
зашел амар 5 минут и победа Оо

zepino
30.06.2012, 21:12
:D лучше бы не заходил :D

OttoKatc
30.06.2012, 21:16
Охохо, ребятки. ГвГ было веселое, даже более чем. В 80 тел ЧАС не затащить 60, это конечно печальненько :D
Сдуваетесь, ребятки? ;) Или мб Стронги сыгрываются оО
Ну это мое ИМХО, мнение ЛХ-шечек(Которые всегда правы :D) пропускаю мимо глаз :)

P.s. Ваши мисты с воздуха, дамажущие 100-200, доставляли :lol:

1Ultima
30.06.2012, 21:18
Спасибо Стронгам за ГвГ, но мне совершенно не понравилось, унылость какая-то, никаких эпичных моментов. Магом в атаке вообще фигня какая-то, раз 10 стояла на вышке чипе в огненной бурьке и плюхи в среднем 1к, что не удивительно - по маг классам же... Атака у нас что-то сильно тупила, но как только пришел Амар ГвГ закончилось через 6 минут.
Кстати, чип Стронгов вновь был снесен в 1 атаку, а половина предкристалки была добита 1 единственным катаводом.
Вообщем, увидимся завтра, надеюсь будет повеселее.

1Ultima
30.06.2012, 21:20
Охохо, ребятки. ГвГ было веселое, даже более чем. В 80 тел ЧАС не затащить 60, это конечно печальненько :D
Ну это мое ИМХО, мнение ЛХ-шечек(Которые всегда правы :D) пропускаю мимо глаз :)

А мне понравилась babe, которая с полета меня дамажила крабами, и ничего не могла сделать, пока ей на помощь не пришел син. Понравилась у вас друля Игрунка, она очень часто меня выносила. Хотя, повторюсь, совершенно не понравилось в атаке.

kronosdevil
30.06.2012, 21:23

Если бы ты интересовался, то у ЛХ нету маршала. Соответственно, гвг руководить совершенно некому, ибо Амара не было в сети. И кстати, там не фулка на гвг была, на 1-2 человека меньше.

xXaniXx
30.06.2012, 21:27

ну очень врятли что 80 было, тел 75 макс + человек как командир атаки не опытный и спокойный , не смог заставить шевелиться
да и ваши сины с крылешек тоже порадовали=\

S_a_b_o
30.06.2012, 21:31
Спасибо за гвг, хочу такую халяву на лире :(

insektorat94
30.06.2012, 21:40
Спасибо Стронгам за гвг. Давно уже по времени так не дрались. Деф как всегда работал у нас шикарно, а вот атака подкачала =(

Пастик-нубастик. (Моё скромное мнение :D)

bmwsp
30.06.2012, 21:41
Спасибо Стронгам за гвг. Давно уже по времени так не дрались. Деф как всегда работал у нас шикарно, а вот атака подкачала =(

Пастик-нубастик. (Моё скромное мнение :D)

Не зря деф точите надо отрабатывать а так да гвг Супер) Всем Спасибо)

manytd96
30.06.2012, 21:46
Спасибо ЛХ за гвг весело было!

VISKAN
30.06.2012, 21:48
ГВГ супер, наконец я получил фан на гвг с ЛХ :) Про то, что не было Амара- ну, это конечно не вылетевший ПЛ дефа, но что то очень близкое :D А вообще, не в обиду, ребят) Просто очень хорошее настроение, пусть мы проиграли, но для любого стронга это поражение было очень воодушевляющем, т.к. мы видем, что есть прогресс.

А мне понравилась babe, которая с полета меня дамажила крабами, и ничего не могла сделать, пока ей на помощь не пришел син. Понравилась у вас друля Игрунка, она очень часто меня выносила. Хотя, повторюсь, совершенно не понравилось в атаке.

Вы меня эпично целой патей в секунду слили, когда я пошел по правой бровке в полном одиночестве)

И кстати, там не фулка на гвг была, на 1-2 человека меньше.

Пусть вас даже было 70+, нас было по ходу гвг 58-60 человек. Целая пати- не шутки всё же)

attilafalcon
30.06.2012, 22:00
Какой прогресс, какой фан?..
Мы замутили сходку в Москве на которой были 15 человек, из них 10 человек из основного состава, думали затащат без нас, но для подстраховки решили поспешить домой.
Ваш уровень - это 5 минут, когда пришел я и провел 1 результативную атаку. На завтрашнем ТВ я вам это еще раз докажу.
Завтра будет 8 минут.

kronosdevil
30.06.2012, 22:02
ГВГ супер, наконец я получил фан на гвг с ЛХ :) Про то, что не было Амара- ну, это конечно не вылетевший ПЛ дефа, но что то очень близкое :D А вообще, не в обиду, ребят) Просто очень хорошее настроение, пусть мы проиграли, но для любого стронга это поражение было очень воодушевляющем, т.к. мы видем, что есть прогресс.

Вы меня эпично целой патей в секунду слили, когда я пошел по правой бровке в полном одиночестве)

Пусть вас даже было 70+, нас было по ходу гвг 58-60 человек. Целая пати- не шутки всё же)

Выше читай, у нас сегодня была нулевая организованность. Тупо из-за того, что не было этих "ключевых" людей. Как сказали выше, нормально сегодня работал только деф, ибо был ПЛ дефа. Все. Не более.

kronosdevil
30.06.2012, 22:03
Кстати, можно даже с ДШ сравнить. Только у нас точка и шмот получше будут.

1Ultima
30.06.2012, 22:04
Спасибо за гвг, хочу такую халяву на лире :(

Фу, не советую, я смотрела видео вашего утреннего ГвГ - вот где адреналин, вот где эпичность.
А это... Вот честно, я не вижу никакого прогресса, Стронги. Ваши каты в 90% случаев падали у ворот вашего же замка и на ваших привязках - и это при преимуществе в количестве кат и вообще в атаке. Действительно, тут вся проблема была в том, что атака наша никак не могла собраться, последующая атака и -12кк чипа при приходе Амара доказали это.

gor1616
30.06.2012, 22:23
Мы замутили сходку в Москве на которой были 15 человек, из них 10 человек из основного состава, думали затащат без нас, но для подстраховки решили поспешить домой.
Ваш уровень - это 5 минут, когда пришел я и провел 1 результативную атаку. На завтрашнем ТВ я вам это еще раз докажу.
Завтра будет 8 минут.

Поспешить?)да ты зубами рвал на гвг летел аххахах.(Истинный ****от хД)

bmwsp
30.06.2012, 22:55

Самое интересное что этот пост никто не прокоментил))

Lamperaugh
30.06.2012, 23:00
Самое интересное что этот пост никто не прокоментил))

Ты прокоментил т_т

attilafalcon
30.06.2012, 23:08

Я неторопливо шел, отзваниваясь Боссу:o. Он говорил что все ок) Ну а потом оказалось, что ТВ шло 45 минут уже. Залетел в гостиницу, поднялся в номер и первым делом воткнул в комп кабель интернета =)

bmwsp
30.06.2012, 23:24
Я неторопливо шел, отзваниваясь Боссу:o. Он говорил что все ок) Ну а потом оказалось, что ТВ шло 45 минут уже. Залетел в гостиницу, поднялся в номер и первым делом воткнул в комп кабель интернета =)

В гостиницу ты всё таки залетел))

madmax75
30.06.2012, 23:28
Дадада, больше пафоса, Амару короной еще голову не продавило :) Он спас лх, молитесь на него ))))
Если без иронии, ГвГ было интересное. Час шло вроде? Интересное именно своей продолжительностью, минут сорок ни один клан не мог продавить другой. Интрига однако :)
Спасибо за гвг говорить уже не хочется, Амар как всегда своим чсв подосрал атмосферу. Так что просто: увидимся завтра :)

madmax75
30.06.2012, 23:29
И это.. видосики выкладываем, не стесняемся

sanek2030
30.06.2012, 23:36
Ну так когда ты звонил всё было ок)) сначало атака сразу чип,снесли 15%, потом постепенно снесли вышки и подкристалку, а потом начался какой то непонятный стопор( может из за того что у меня не было связи с ПЛом атаки.) а так был хороший фан)

1Ultima
30.06.2012, 23:36
Дадада, больше пафоса, Амару короной еще голову не продавило :) Он спас лх, молитесь на него ))))
Если без иронии, ГвГ было интересное. Час шло вроде? Интересное именно своей продолжительностью, минут сорок ни один клан не мог продавить другой. Интрига однако :)
Спасибо за гвг говорить уже не хочется, Амар как всегда своим чсв подосрал атмосферу. Так что просто: увидимся завтра :)

Что за бред? Вы головой не ударялись? Какая интрига, если ваши каты ложились на ваших же привязках.
Амар не пафосничает, просто на самом деле атака не могла собраться должным образом, пока он не пришел.

gor1616
30.06.2012, 23:40

На сколько я помню ты спать шел хД

insektorat94
30.06.2012, 23:48
1. Их танки падали, в основном, на их и на наших привязках. Не надо приукрашивать.
2. Как Амар зашёл, в бинды сказал: "регрупп на их привязках все и херачим", так и затащили за 5 минут, без преувеличения.
3. Юрчик флудер :D Пастор тоже :p

1Ultima
30.06.2012, 23:57
1. Их танки падали, в основном, на их и на наших привязках. Не надо приукрашивать.
2. Как Амар зашёл, в бинды сказал: "регрупп на их привязках все и херачим", так и затащили за 5 минут, без преувеличения.
3. Юрчик флудер :D Пастор тоже :p

В 90% случаях их танки падали на их привязках или даже до них не доходили, учитывая что кат было 6 (или 5) то иногда одна-две проходили дальше, потому как 1 пати дефа почти всегда находилась в атаке, а осталась работать по катам другая пати, одна.

VISKAN
01.07.2012, 00:27
В 90% случаях их танки падали на их привязках или даже до них не доходили, учитывая что кат было 6 (или 5) то иногда одна-две проходили дальше, потому как 1 пати дефа почти всегда находилась в атаке, а осталась работать по катам другая пати, одна.

А правую( левую от вас) башню перед центральной аркой вашего замка кто снёс?)

1Ultima
01.07.2012, 00:58
А правую( левую от вас) башню перед центральной аркой вашего замка кто снёс?)

Видимо я тогда была в вашем замке, но не помню такого момента. Но все равно, в цифрах все также, 90%.

attilafalcon
01.07.2012, 01:34

Корона жмет, да не тебе ее снимать, анонимное тело :D:D:D

kenni9228
01.07.2012, 01:57
Поздравляю LastHope , по стандарту =)

Tap4oK
01.07.2012, 02:58

ЗАВТРА ПРОТРЕЗВЕЕМ И ПОСМОТРИМ=))
P.S. Как это ваши атаки не смогли просочится сквозь наш пьяный деф?http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
P.S.S. у нас было 3 руля гвг и 3 группы, которые слушали каждого из рулей, пришел Амар и....регруп 5 мин и -12кк на чипе Стронгсhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)

imac42
01.07.2012, 09:46
3 чи имнуа прист-у танка нет же черепахи,грубого,имкнки.
У вас в комнате после соей вспышки,ни 1 человек не заюзал имунку или таблу черепаху.
Вот вы и упали.

Пух-не выжить, а законтроллить.
Разницу поимей. Выжить-это можно тупо оффнуться из игры и ты выживешь хД
Ну или да, куча иммунок и прочего. Но-именно-законтроллить-как? Никак.

imac42
01.07.2012, 09:51

У нас не было связи. Люди затупили конкретно.
Катам пришлось к атаке перейти в вт, и то они зачастую тупили, оставаясь ЗА воротами, пока каты ложились в замке) А потом они ложились в замке, ведь каты уже ресались :D
Короче, наш тупизм дал нам час фана. Мы оригинаааальны.

Нужен всегда один коммандир, которого послушаются все. С громким задорным голосом.
Чтоб бинды умел настраивать тоже хД

weltraumschiff
01.07.2012, 10:57
имхо ждем сегодняшнего гвг
:-)
хотя думаю при амаре лх затащат,пусть и не за 8 минут но все-таки

insektorat94
01.07.2012, 12:40
Мы и без Амара практически затащили :D Подумаешь ещё бы часик повеселились :p

Lypsqrew
01.07.2012, 12:48
79 Скил родной антистан дает + бонус к скорости перемещения + % уменьшения урона и антистан не помню как называется(
P\s Защитный божественный свет
В битве враги стараются окружить жреца, пытаясь отделить его от остальной группы. Поэтому жрецы нашли способ усиления собственной защиты - Защитный божественный свет. Уменьшая получаемый урон на 60%, он увеличивает скорость передвижения на 30%. Длительность эффекта 10 секунд.

Для использования требуется 1 единиц Ци.

Ты шо куришь :spy:
С каких пор Свет дает антистан :spy:
Не знаешь скилы приста, так не лезь нуб :D Нету у приста родного антистана ;)

magiksolo
01.07.2012, 16:40
Ты шо куришь :spy:
С каких пор Свет дает антистан :spy:
Не знаешь скилы приста, так не лезь нуб :D Нету у приста родного антистана ;)

:D только тяжелые наркотики(( в виде молока и меда

insektorat94
01.07.2012, 16:48
О_о курить молоко с мёдом?! .........................

imac42
01.07.2012, 17:58
О_о курить молоко с мёдом?! .........................

ну кальянчик. Разные вкусы бывают оО

SurpriseMoose
01.07.2012, 18:59
Незнаю чему и кто радуется. мне гвг напомнило гвг на проционе, когда я был 42 левелом. Каждый делает что хочет и считает нужным, все получают удовольствие неопнятно от чего. Атака стояла на привязках, либо у ворот вражеского замка, и как вкопанные, не проходили в замок, а каты бедолаги, там подыхали одной пати в 10 человек, вот отсюда и час. Под конец, еще до прихода Ген.Дир. Атака вся, перешал в одну комнату, и решила регрупатся, пришел Ген.Дир, и повторил тоже что и хотели мы, только громче и чётче.

pudgewar
01.07.2012, 19:57
удачи пасанам на гвг че

pudgewar
01.07.2012, 20:32
чет как то не айс (((

VISKAN
01.07.2012, 20:35
Завтра будет 8 минут.

Ок :D

31 минута, по ходу гвг 55-60 человек онлайна. Спасибо за гвг.

kronosdevil
01.07.2012, 20:36
Ну, не 8 минут, но без Амара уже лучше, делаем успехи :)
Пы.Сы. ниразу не слилась :(

bmwsp
Завтра будет 8 минут.

Амар что помешало вынести нас за 5 минут с учётом нашего онлайна в 55 человек)

OttoKatc
Завтра будет 8 минут.

*Лицокирпич*

kronosdevil
01.07.2012, 20:38
Для тех кто в танке, Амара сегодня опять не было и он не пришел за 5 мин до конца :spy:

OttoKatc
01.07.2012, 20:39
Для тех кто в танке, Амара сегодня опять не было и он не пришел за 5 мин до конца :spy:

тогда нефиг

Завтра будет 8 минут.

imac42
01.07.2012, 20:39
амара не было, инфа 100%. Он потом после победы позвонил одному из ПЛов и его обрадовали :3
Учимся без него играть, ток.

kronosdevil
01.07.2012, 20:40
тогда нефиг

Ну слушай, у меня тоже не всегда выходит придти.
(Хотя это было 1 раз :D)

bmwsp
01.07.2012, 20:40
вообщем по факту ничего не меняется)) лх прут тупым зергом смотрите же )) мы развиваемся) сыгрываемся а вы гвг за гвг прёте зергом пока онлайн и экипировка клана не позволяют побеждать) Но на месте амара я б задумался))

OttoKatc
01.07.2012, 20:41
Ну слушай, у меня тоже не всегда выходит придти.
(Хотя это было 1 раз :D)

Умничка. Но ты же не обещалась:

Завтра будет 8 минут.

VISKAN
01.07.2012, 20:45
А чьи это проблемы?) Он ничего не писал про то, что его опять не будет.

imac42
вообщем по факту ничего не меняется)) лх прут тупым зергом смотрите же )) мы развиваемся) сыгрываемся а вы гвг за гвг прёте зергом пока онлайн и экипировка клана не позволяют побеждать) Но на месте амара я б задумался))

Хм...тупой зерг=сразу на кристал, как мы и тупили начало гвг.
Тактика проста-выносим по очереди все, пока деф чистит каты+помогает атаке, а атака пробивается к замку. Вот и все.

insektorat94

А почему бы и нет? На вас, объективно говоря, больше и не нужно. Разве что деф поглядывает ещё и на ваши каты, чтобы те не дошли до нашего замка.

Юрчик, ты мне обещал цитировать Амара, а за тебя это делает Пастор =\ Вы там разберитесь друг с другом :D

kronosdevil
01.07.2012, 20:47

М,ну да, нашим катам тоже нужно следовать трунагибтактике "выходим с левого выхода,идем по центру".
Вот только не вы нас около замка держите.
И да,не отрицаю, ЛХ только учится проводить тв без Амара :)

bmwsp
01.07.2012, 20:53
Да ребят ну о чём вы реально смотрите на вещи)) 55 человек одетых и заточенных слабее против 80 нормально одеттых и заточенных) и полчаса да поф на то что там нге было амара как так можно да и 6 кат или сколько там было ))

VISKAN
01.07.2012, 20:56
А почему бы и нет? На вас, объективно говоря, больше и не нужно. Разве что деф поглядывает ещё и на ваши каты, чтобы те не дошли до нашего замка.

Юрчик, ты мне обещал цитировать Амара, а за тебя это делает Пастор =\ Вы там разберитесь друг с другом :D

Ты мои посты выше читай)

VISKAN
01.07.2012, 20:56
Ну и Пастя- мой шпиён, ему можно.

imac42
01.07.2012, 21:00
ДА вы ****али смотреть на шмот. У нас больше нет людей с имбашмотом. Есть просто очень хорошо одетые. Вий, например. И то, для кат, это лишь отсрочка к падению, как и для всех с крутым шмотом. Нужна организация между атакой дефом и катами. У нас она была лучше, чем вчера. Но недостаточно. Амар выполняет связующую функцию. Имея такого орателя(да, именно так) в вт, мы отлично слушаемся. А так может сыграть фактор Я лучше знаю и Я имба епта, а так же Йа-ххууу, замес, зачем мне в замок.

OttoKatc
01.07.2012, 21:03
ДА вы ****али смотреть на шмот. У нас больше нет людей с имбашмотом. Есть просто очень хорошо одетые.

Все сбежали в Трибунал? Что ж им в ЛХ-то не живется? :spy:

imac42
01.07.2012, 21:08
Кто-то хочет противостояния, кто-то побежал за призрачным мальтом, кто-то просто дибил. Кто их знает.
Не переводи тему) Смысл в том, что у вас остался юга и, кажется, Крион. у нас пуха нет, так что бьемся с +7-9 против +12

OttoKatc
01.07.2012, 21:09
Кто-то хочет противостояния, кто-то побежал за призрачным мальтом, кто-то просто дибил. Кто их знает.
Не переводи тему) Смысл в том, что у вас остался юга и, кажется, Крион. у нас пуха нет, так что бьемся с +7-9 против +12

У нас остался Крион? Я много пропустил?)
АХАХАХАХ. Ты хочешь сказать, что Стронги превосходят вас по шмоту? Ну ты юморной.

bmwsp
01.07.2012, 21:10

Крион в трибуналах) у нас только юга)

VISKAN
01.07.2012, 21:11
+7 +9 у скольких? А у нас +12 лишь у Юги. Хотя, согласен, организационный момент не менее важен. И всё же, с перевесом в 20 тел столько мусолить...

kronosdevil
01.07.2012, 21:11
Да ребят ну о чём вы реально смотрите на вещи)) 55 человек одетых и заточенных слабее против 80 нормально одеттых и заточенных) и полчаса да поф на то что там нге было амара как так можно да и 6 кат или сколько там было ))

Представь, что ЛХ без Амара это ДШ. А ДШ вы бы выиграли.
Вот в чем-то сходство есть.

bmwsp
01.07.2012, 21:12
Представь, что ЛХ без Амара это ДШ. А ДШ вы бы выиграли.
Вот в чем-то сходство есть.

Что и следовало доказать )))

kronosdevil
01.07.2012, 21:15
Что и следовало доказать )))

Извини меня, у нас нет маршала, тв всегда проводили либо амар, либо пружин.
Сейчас учимся, это только 3 тв без него.

bmwsp
01.07.2012, 21:17
Ладно вы учитесь и мы учимся развалиться теперь уже точно мы врятли развалимся)

attilafalcon
01.07.2012, 21:18
Не успел я, и разумеется, это стало поводом для троллей найти хоть чуточку радости в своем 16-м по счету поражении. Ну радуйтесь, я пробалаболился, вот только терр у вас больше не стало от этого, и боевой дух не на высоте :D

bmwsp
01.07.2012, 21:21
Не успел я, и разумеется, это стало поводом для троллей найти хоть чуточку радости в своем 16-м по счету поражении. Ну радуйтесь, я пробалаболился, вот только терр у вас больше не стало от этого, и боевой дух не на высоте :D

Насчёт боевого духа ты далеко не прав )

kronosdevil
01.07.2012, 21:23
Ладно вы учитесь и мы учимся развалиться теперь уже точно мы врятли развалимся)

Я не кричала, что вы разваливаетесь :spy:
А говоришь ты вроде как сейчас со мной

VISKAN
01.07.2012, 21:26
...и боевой дух не на высоте :D

Знал бы ты, как ты не прав насчет боевого духа. Слышал бы ты наше вт, видел бы ты наши ПМы. Такими результатами нас точно не сломить.

Ну радуйтесь, я пробалаболился

Хоть ты признал) Ну да ладно, радоватся то особо нечему, просто приятно осознавать, что конец еще ой как не близко. Противостояние есть, пусть даже с огромным перевесом. А это и делает наш серв не таким уж и унылым)

OttoKatc
01.07.2012, 21:26

Какой ты юморной-то. ГвГ всем понравилось, и все после него убеждались в том, что мы реально тащили ГвГ. 55-60 vs 80 30мин. Все-таки не так просто. Так что про боевой дух можешь стереть, снова пробалаболился :(

ах да

Завтра будет 8 минут.

insektorat94
01.07.2012, 21:30
xD Пастор тащить - это значит давить противника на его территории. Насколько я знаю давили вас на вашей территории. Деф тащит - атака буксует.

OttoKatc
01.07.2012, 21:31
xD Пастор тащить - это значит давить противника на его территории. Насколько я знаю давили вас на вашей территории. Деф тащит - атака буксует.

Ну не в 60 тел же так овнить 80 :spy:

imac42
01.07.2012, 21:33
Тащусь от стронгов. Такие наивные. Такие балаболы. Вытаскивают из слов то, что хотят слышать.
На деле-неорганизованная толпа игроков без толковой голосовой связи ПЛов уже 3-ий раз кажется выигрывает у 50-60 тел(ключевое слово-тел, не игроков). И это при том, что лично у кат постоянно новый ПЛ уже 3-5 раз. ХЗ как у других. + нет организатора. Вам ясно, что такое организатор?
Это во всех мероприятиях такой человек, который следит за всем и умеет наорать, чтобы все сделали правильно и вовремя.
Без организатора никто ничего не сделает. Политика-Президенты и прочее. Школа-директора. Университеты-ректорат. Тусовка-зачинщик тусовки.
Найдите мне то, что собралось само и где все наравне указывали друг другу оО Кроме Звездных войн, ибо это нереально+там и так споры постоянные были. И обсуждали дела по годам прям.

VISKAN
01.07.2012, 21:34

Тащить пвп, это тоже вродь 1 на 1, но если с твоей стороны 3е 70+, а со стороны противника, к примеру, ТиДы +10, в случае победы противника- это логичный исход. Но история показывает, что может случится и обратное ;)

attilafalcon
01.07.2012, 21:36
Стронги, давайте на спор, что с вашим несломимым боевым духом (бугага :D) вы лишитесь в ближайшие 1,5 месяца всех территорий. Ну или на одной терре вас оставим :D

OttoKatc
01.07.2012, 21:37
Тащусь от стронгов. Такие наивные. Такие балаболы. Вытаскивают из слов то, что хотят слышать.

Так-так-так... Что-то знакомое... Вспомнить не могу....
Так это ж ЛХ!

OttoKatc
01.07.2012, 21:38
Стронги, давайте на спор, что с вашим несломимым боевым духом (бугага :D) вы лишитесь в ближайшие 1,5 месяца всех территорий. Ну или на одной терре вас оставим :D

. .

Завтра будет 8 минут.

imac42
01.07.2012, 21:38
Нет, уважаемый. Ваше поведение говорит как раз то, что это Стронги.
Так что троллите вы сами себя)
Всего хорошего)

OttoKatc
01.07.2012, 21:41
Нет, уважаемый. Ваше поведение говорит как раз то, что это Стронги.
Так что троллите вы сами себя)
Всего хорошего)

http://files-cdn.formspring.me/photos/20120324/n4f6de42420958.png

attilafalcon
01.07.2012, 21:42
OttoKatc никак не уймется :D
У тебя не получается подражать Молитесь, он более убедителен в своем троллинге. Тем более троллить когда я уже признал, что пробалаболился - верх неизобретательности и дибилизма :(
Ну так спорить будем или нет? :D

VISKAN
01.07.2012, 21:46

Давай на спор, что даже если лишимся всех терр( что в данный момент предсказуемо, но пока не факт), то не развалимся?) Скок ЛХ уже предсказывало наш разпад?) А что будет с людьми вашего клана, если у вас будет та же ситуация, что у нас сейчас? В одном из выпусков КЭ ты писал, что жужики влились в нас, а не в побеждавших по всем фронтам, на то время, ЛХ. Ну, не все люди идут туда, где теплее. В футболе таких людей, каких описал ты, називают глорами( если говорить о болельщиках). А что делают глоры, если их команда начинает проигрывать? Ты и сам прекрасно знаешь.

OttoKatc
01.07.2012, 21:46
OttoKatc никак не уймется :D
Ну так спорить будем или нет? :D

У меня сегодня хорошее настроение :D
Я могу спорить по любому поводу, не зависимо от темы :D

1Ultima
01.07.2012, 22:00
Стронги, вы такие забавные. Что у вас улучшилось, скажите мне? Персонажи с декорами стали есть 12 секундные иммунки? Это ГвГ мне показалось более живым, может потому что я перестала ставить почти бесполезную бурю у вас в замке. Каты ваши сегодня гораздо реже проходили дальше, чем вчера, и снесли вы только одну единственную башню, и то под конец, когда нашему дефу было сказано наплевать на каты и идти во аржеский замок, за катами пошло человек 5 вашими.
Поздравляю вас с очередным поражением, боевой дух это конечно хорошо, но ещё лучше, если бы это были не просто слова. Как там у вас пиарят в мир? Будь сильным?
Нас поздравляю с тем, что теперь соображали побыстрее, чем вчера. И опять без Амара, что даже хорошо, ведь разные ситуации бывают, нужно учиться не теряться, ситуации бывают разные.
И наконец, спасибо за ГвГ.

SurpriseMoose
01.07.2012, 22:23
Привет с Лиры.

Ребят, читая коментарии проигравших Стронгов, хочется обоссаться под себя.
Тащили, Затащили, в 50 человек 80.

Если называть фул деф из 50-60 человек, не выходя дальше ворот своего замка - затащили ок.
Если вся это гурьба бегает с декорами вокруг кат - ок
Если у Вас считается сломать одну вышку без сопротивления, в единственный удачный проход катапульт, дальше своих привязок, великим достижением - ок.

Если у Вас такие гвг это норма, то это полный пипец. Все бегают организованной толпой туда сюда, с обоих сторон, за 1 стан вара, станится по 20-30 человек, одна арма или гоар магов попадает минимум в 15 тел, то это ***.

Повторюсь. От таких гвг кроме как нассать под себя, желания никакого и фана особо нет. Вспоминаются лихие 2000 е года, открытие проциона, 40 левелы, первый опыт в ПВ.

У меня вообще дикая гордость воспылает за свои нубо сервера, как Адара, так Процион, так и сейчас Лиру. На фоне Эридана, наши гвг кажутся матчами ЧМ по Хоккею, а тут, шашки в детском садике.

До сих пор не понимаю, как ЛХ удаётся держать пол карты, и набирать обороты, с трудом верится)

1Ultima
01.07.2012, 22:23
Давай на спор, что даже если лишимся всех терр( что в данный момент предсказуемо, но пока не факт), то не развалимся?) Скок ЛХ уже предсказывало наш разпад?) А что будет с людьми вашего клана, если у вас будет та же ситуация, что у нас сейчас? В одном из выпусков КЭ ты писал, что жужики влились в нас, а не в побеждавших по всем фронтам, на то время, ЛХ. Ну, не все люди идут туда, где теплее. В футболе таких людей, каких описал ты, називают глорами( если говорить о болельщиках). А что делают глоры, если их команда начинает проигрывать? Ты и сам прекрасно знаешь.

Воодушевили очередные обещания Боша после ГвГ? Дай угадаю, что-то типо "Мы сильные, не забывайте о нашем гордом названии! Мы простояли целых полчаса и снесли целую одну башню, это настоящий успех! Почувствуйте что мы развиваемся, и вовсе неважно, что количество людей в нашем составе уменьшается, мы же Сильные!"
Сарказм, если что.

bmwsp
01.07.2012, 22:37
Не вижу смысла всего этого срача время покажет))

vmukas
01.07.2012, 22:37
Мне это напоминает клан "Горбатая гора". Типо, нас ebут, а мы крепчаем:)

1Ultima
01.07.2012, 22:38
Мне это напоминает клан "Горбатая гора". Типо, нас ebут, а мы крепчаем:)

А мне это напоминает развод людей, потом же как неприятно будет, когда они поймут что их обманывали и кормили невозможными обещаниями.