Просмотр полной версии : Орион ТВ 29.06.12-01.07.12
Если тебе нужно убрать деревья, залезь на насекомое и поищи.
Мне так такое не интересно х)
может поэтому и выигрываете, что массово баги используете. только *палитесь* редко)
Конечно, побольше себя в этом убеждайте, главное. :)
LLIuLLIka
02.07.2012, 12:25
Интересно, а если я скажу, что большинство Ербов на ТВ не включают никаких прог и ходят на ТВ без мистиков и декоров - мне ведь поверят да?)
вообще достаточно посмотреть на названия файлов клиента и использовать К.О.:D
Интересно, а если я скажу, что большинство Ербов на ТВ не включают никаких прог и ходят на ТВ без мистиков и декоров - мне ведь поверят да?)
Тебе - нет, не поверят:(
Интересная тенденция намечается. Сначала - вообще не пользуемся! Потом - ну, может кто то один, но мы неодобрямс и наказываем! Дальше - большинство не пользуется. Потом как - кое кто не пользуется? :)
По сабжу, чтоб не было срача - Ризены читеры. Рас, Рас, Рас! :xD
VANDER422
02.07.2012, 13:07
Посмотрел видео от Ксель, такое ощущение что Рисенов было не 70, а 40. Или у них атака ходит по боковым?
У них атака ходит на шашлыки =))
алеську спалили )) ЕАХ читеры расрас!
вообще достаточно посмотреть на названия файлов клиента и использовать К.О.:D
Это для более прошареных юзверов -)
http://www.youtube.com/watch?v=nHgfbhUvXFc
http://www.youtube.com/watch?v=FGJJ2Ua7qoE
практика показывает, что интересно всем. *палются* только не все.
rroze, где гневные памфлеты о багоюзерах, подобные тем, что ты про РРР писал. или багоюзеры плохо, только когда они не в союзной и не в твоей гильдии)? а если вас застали за тем же, то тему переводишь).
ербе топ 1 в ТВ -с этим никто не спорил. поменьше спеси, хамства и будет и к вам уважение. то что вы первые в ТВ, не делает вас автоматом хорошими и уважаемыми.
У них атака ходит на шашлыки =))
Белым кроликам слово не давали! :xD
rroze, где гневные памфлеты о багоюзерах, подобные тем, что ты про РРР писал. или багоюзеры плохо, только когда они не в союзной и не в твоей гильдии)? а если вас застали за тем же, то тему переводишь).
ербе топ 1 в ТВ -с этим никто не спорил. поменьше спеси, хамства и будет и к вам уважение. то что вы первые в ТВ, не делает вас автоматом хорошими и уважаемыми.
Ты вообще знаешь различие между словом баг и словом софт? Я не одобряю софт ни в каких проявлениях, и тем, кто его юзает я вечно говорю, что они балбесы. Только мои слова мало что могут поменять, а силой заставить я не могу никого юзать "фоксбот". И уж тем более союзную гильдию, это на их совести.
з.ы. По прежнему считаю, что уважение нафих никому не сдалось, особенно в игре )
з.з.ы. Ты так и не ответила - ты на тв-то за своих воюешь или только форумные войны ведешь?
Kelaina_Grind
02.07.2012, 15:18
видео интересное прислали). внимательно смотрим первые 2 секунды.
http://www.youtube.com/watch?v=FGJJ2Ua7qoE&feature=plcp
вопрос вопросов). *законники* всея Ориона, то бишь ЕАХ теперь будут кричать сами про себя)?
-ЕАХ *багоюзеры*!111
или *двойные стандарты*)?
это фоксбот
никто не скрывает, что пользуется им
никак не допрет, да? все никак не уймешься, так и хочется прям кого-нибудь эдак ПОДЛОВИТЬ прям
насчет видео олеси - это у нее такие лаги или у меня, что фпс нулевой на фрапсе?
Я не одобряю софт ни в каких проявлениях, и тем, кто его юзает я вечно говорю, что они балбесы.
подтверждаю, всю плешь мне проел с этим фоксботом, пришлось на него забить... на фоксбот) без него выживать стало гораздо проще, кстати
называйте как хотите). но то, что не предоставляется владельцами игры -является нарушением.
ЗЫ. мне вот никакой разницы кто из вас ходит на тв, а кто нет).
если уважению не научен, то оно везде отсутствует. только тогда в реале приходится прикидываться тем, чем ты на самом деле не являешься).
ззы. если твои слова ничего не значат для своих же, то незачем было рвать рубашку на груди и обвинять других). все одинаковые, только одни начали раньше и при этом на других орали).
Kelaina_Grind
02.07.2012, 15:32
то незачем было рвать рубашку на груди и обвинять других). все одинаковые, только одни начали раньше и при этом на других орали).
вот и не орите и не обвиняйте.