Просмотр полной версии : Орион ТВ 29.06.12-01.07.12
Karina72
28.06.2012, 12:01
Ну что, товарищи, начнем:)
Кто? Куда? Почем?
Что покажет AD на этой неделе?
Куда пойдут Эрбы?
Сколько даблов/триплов будет в этот ТW weekend?
Новые скандалы, новые ингриги, новые срачики!
Поехали:)
Стронгс форева)) мы победим)
Karina_72 если ты не перейдешь к нам даю слово буду надодать тебе на Орионе по полной)
кто такие стронги? продам карину, за ценами и с предложениями в пм
ЗЫ Ставкобот сделает нам опять воскресное ТВ в 9 утра и опять никто не проснётся )
кто такие стронги? продам карину, за ценами и с предложениями в пм
ЗЫ Ставкобот сделает нам опять воскресное ТВ в 9 утра и опять никто не проснётся )
А куда по твоему он утаскивает тв если все предыдущие слоты уже заняты и одно из тв естественно с помощью этого приятеля уходит на утро в воскресенье.
И да.
АДы думаю пойдут на нас скорее всего.
На реборнов они и без отвязки даблы и триплы устраивали. На Равензов наверно пока побоятся.
Karina72
28.06.2012, 13:16
продам карину, за ценами и с предложениями в пм
Совсем офигел чтоль, полосатый?:(
VANDER422
28.06.2012, 14:02
Ну одна неожиданная ставка на этой неделе точно будет))
September7th
28.06.2012, 14:48
А куда по твоему он утаскивает тв если все предыдущие слоты уже заняты и одно из тв естественно с помощью этого приятеля уходит на утро в воскресенье.
И да.
На реборнов они и без отвязки даблы и триплы устраивали. На Равензов наверно пока побоятся.
Ты уже 14 терру прикрыл на 200кк?
Prizrak-NN
28.06.2012, 16:07
Ты уже 14 терру прикрыл на 200кк? Почему 14? Может на 19 или 25 будет ставка? А может трипл на Ризен будет? :duel:
Insomnist
28.06.2012, 16:45
Мне вот интересно куда мы на Ризин или Равов.Ризин мы тянем,а вот с равензами было бы интересно х)
September7th
28.06.2012, 17:16
С 14 терры выход на кучу терр. Все не прикрыть на 200кк+граница с истоками+временно отрезанны от рябо-равенз. Потихоничку занять 14-15-19(13) и к истокам двинуть) Союзники к этому моменту должны реборн со 2й снять, и оставить Ад наедине с Рисен и Равенз
PICHUGIN
28.06.2012, 18:17
Подальше от Реборн ,а то плохие воспоминания =)
zveryga666
28.06.2012, 18:17
Мне вот интересно куда мы на Ризин или Равов.Ризин мы тянем,а вот с равензами было бы интересно х)
Иж как раздухорились.. А если и Равенз и Ризен вам по щам отвесят, то в слезах клан распустите?
С 14 терры выход на кучу терр. Все не прикрыть на 200кк+граница с истоками+временно отрезанны от рябо-равенз. Потихоничку занять 14-15-19(13) и к истокам двинуть) Союзники к этому моменту должны реборн со 2й снять, и оставить Ад наедине с Рисен и Равенз
Комы вы нужны? Эрбам?
Пфф Вы для них просто скот :(
Insomnist
28.06.2012, 18:25
Зверюга,ты кто такой?)
zveryga666
28.06.2012, 18:37
Зверюга,ты кто такой?)
Я ваша забытая совесть. :(
Insomnist
28.06.2012, 18:43
Моя совесть разговаривает только со мной.
hockeist96
28.06.2012, 19:38
Побаиваешься ты , когда терры в 200кк запиливаешь ...
ACMILAN89
28.06.2012, 19:48
Erbe vs RavenZ Южные горы-деф 20:03 завтра;
Erbe vs RavenZ атака на 26ю локу-09:06 утра 01.07;
Дабл на Erbe от Reborn и Сансары, Реборны на ГД в 14:00
Сансара на 40ю зону в 14:03; 1.07 числа
HUNTERS на Сансару 29 лока 30.06 в 14:12
AD на Risen на 30ю локу в 20:12 01.07
Надеюсь, будет полезно =) Довольно интересные тв, всем удачи!
Зверюга,ты кто такой?)
Это очередной анонимный долбоящер, которому в его клане зеленоусый дядька запрещает отписываться на открытых форумах от своего имени. Тут уже тенденция. Аноним=реборн. За редким, конечно, исключением.
Karina72
28.06.2012, 19:59
Спасибо Эдо:) Удачных ТВ нашим:)
LLIuLLIka
28.06.2012, 21:20
Erbe vs RavenZ Южные горы-деф 20:03 завтра;
Erbe vs RavenZ атака на 26ю локу-09:06 утра 01.07;
Дабл на Erbe от Reborn и Сансары, Реборны на ГД в 14:00
Сансара на 40ю зону в 14:03; 1.07 числа
HUNTERS на Сансару 29 лока 30.06 в 14:12
AD на Risen на 30ю локу в 20:12 01.07
Надеюсь, будет полезно =) Довольно интересные тв, всем удачи!
Пасиба Эдыч, а то на работе сижу даж не знаю када ТВ)
Вобсчем круто, смогу на всех ТВ быть, как вам ставкобот? Хотите поговорить об этом?
comp-internet
28.06.2012, 21:29
Если он включается через раз, это не значит что его нет вообще :)
LLIuLLIka
28.06.2012, 21:42
Больше тем про ставкобот я требую!
На прошлой неделе Реборны уже пробовали выдать желаемое за действительное, включили ставкобот и сделали всю работу за нас)) Теперь они добились интереснейшего дабла, надеюсь 2 часа дня не слишком рано для спящих нагибаторов?
Хотя какая разница, у нас же клан одминов, кошек с 1 удара убиваем!
PICHUGIN
28.06.2012, 21:51
Это очередной анонимный долбоящер, которому в его клане зеленоусый дядька запрещает отписываться на открытых форумах от своего имени. Тут уже тенденция. Аноним=реборн. За редким, конечно, исключением.
Уж лучше быть анонимом чем недо-варом на 1 тыку.
comp-internet
28.06.2012, 22:09
Хотя какая разница, у нас же клан одминов, кошек с 1 удара убиваем!
всего одну кошку? Я слышал что вы трех убиваете!!! Не надо вводить в заблуждение!
LLIuLLIka
28.06.2012, 22:13
Анонимом быть не лучше, тут 2 варианта: либо детские страхи, либо и вправду зеленоусый запрещает писать на оффе, а хочется. В первом случае человеку мешают некоторые комплексы, что не мешает ему обсуждать недостатки других. Во втором случае вообще детский сад. Скажи ребенку "нельзя" и он обязательно это сделает)
Я проспал и не заснял реборновские махинации на теры!1 Ай-яй-яй мне :(
Уж лучше быть анонимом чем недо-варом на 1 тыку.
Какой неоригинальный и предсказуемый недоравенз :)
LLIuLLIka
28.06.2012, 22:38
Я проспал и не заснял реборновские махинации на теры!1 Ай-яй-яй мне :(
У нас предусмотрен за это внутригильдийный штраф?
LordByron
28.06.2012, 23:28
У Спейс тв есть? Хто подскажет тому спейсибо. ;)
Анонимом быть не лучше, тут 2 варианта: либо детские страхи, либо и вправду зеленоусый запрещает писать на оффе, а хочется. В первом случае человеку мешают некоторые комплексы, что не мешает ему обсуждать недостатки других. Во втором случае вообще детский сад. Скажи ребенку "нельзя" и он обязательно это сделает)
Хватит уже поносИть бедных анонимов.:(
У Спейс тв есть? Хто подскажет тому спейсибо. ;)
Не нашел вас на карте. Похоже вы на этой неделе отдыхаете.
Удивила ставка Люксори на Фаллаут.
А ризены чего без атаки? Опять денежек пожалели? =)
LLIuLLIka
29.06.2012, 00:19
Ризены уже давно без атаки, видимо у них каникулы. Шашлык евери саммер
zveryga666
29.06.2012, 00:22
Вобсчем круто, смогу на всех ТВ быть, как вам ставкобот? Хотите поговорить об этом?
Крутой, крутой.
Успел уловить фразу от Гала, смотрите сейчас будут круто и пулеметную очередь в красный чат. Что там было я фз.:spy:
Какой неоригинальный и предсказуемый недоравенз :)
Внучок, ты с того самого клана который Cансаре сливает 1 на 1?:o
grizzo11
29.06.2012, 00:55
Т.е. не лучше и всего 2 варианта? Один из них надуманый, второй смехотворен. Есть 2 варианта шишки : опухоль и побег на дереве, это варианты очевидные, хотя есть еще варианты не очевидные.)
Вобщем твои варианты ниачем.
А ризены чего без атаки? Опять денежек пожалели? =)
Да потому что вы зассЦали и закрылись от нупских Ризенов и судя по всему на неслабую сумму :)
надо переписывать ставкобот, он работает против нас :(
Совсем офигел чтоль, полосатый?:(
я поделюсь пополам, 70 мне, 30 тебе
Да потому что вы зассЦали и закрылись от нупских Ризенов и судя по всему на неслабую сумму :)
это всё ставкобот! он перебивает ровно на 1 юань
Внучок, ты с того самого клана который Cансаре сливает 1 на 1?:o
Есть на орионе кланы, которые никогда никому не проигрывали? Нет.
Зато есть гильдия анонимов.
Грац.
Из темы в тему один и тот же срач)
AlanKerth
29.06.2012, 09:33
Гильдия анонимов самая сильная, мы захватим Орион полностью.
Ну одна неожиданная ставка на этой неделе точно будет))
Это самая внезапная ставка оказалась.
Karina72
29.06.2012, 09:34
я поделюсь пополам, 70 мне, 30 тебе
Ты наверно хотел сказать 30 тебе, 70 мне:)
Pavel713
29.06.2012, 10:07
Из темы в тему один и тот же срач)
Более того - из года в год)
Вот и снова условный дабл на Эрбе. Условный потому, что несколько месяцев назад Сансара без твинков не показывала ничего путного. Да и немудрено - академия, все таки. Хотя, если Эрбе сильно подведет онлайн, может случиться гипотетическая неожиданность)
Elena311
29.06.2012, 11:28
Ты наверно хотел сказать 30 тебе, 70 мне:)
"неподкупных нет,есть мало предлагающие."Н.Макиавелли :)
hockeist96
29.06.2012, 11:50
Да потому что вы зассЦали ! нупских Ризенов )
"зассЦали" - это уже ассоциируется со словом Ризен .
Ну а вторая часть цитаты полностью описывает вашу гильдию
PICHUGIN
29.06.2012, 12:06
Что то ты только 2 варианта предложил =) Там ещё минимум штуки 3,а если повоображать то все 10 )
Твои варианты не очень,думай ещё ...
Pavel713
29.06.2012, 13:20
Пичугин, варианты тут просты) Обобщенно выглядят так:
1. Аноним полагает, что анонимность приносит ему определенную пользу. Будь то возможность врать, не особо опасаясь быть раскрытым, либо возможность дистанцироваться от гипотетических переходов на свою личность, либо, если руководство его гильдии запрещает выражать свои мысли на офе итд. Список профита можно продолжать.
Это первая и наиболее вероятная причина. Она включает в себя большинство вменяемых вариантов. Дальше идут причины типа "анонимус сам не знает, как его зовут", "религия не позволяет анониму раскрывать свое имя" итд. Уверен, что почти все анонимы (если не все), пишущие здесь, попадают именно под первый пункт "анонимность с целью профита".
Удач Ад и Эрбе на тв, дабы не совсем оффтоп.
LLIuLLIka
29.06.2012, 17:26
Т.е. не лучше и всего 2 варианта? Один из них надуманый, второй смехотворен. Есть 2 варианта шишки : опухоль и побег на дереве, это варианты очевидные, хотя есть еще варианты не очевидные.)
Вобщем твои варианты ниачем.
Питух шоли?
Всем удачи на ТВ, Равы первые, у них кстати кошки с удара не мрут, наверное они тоже чуть-чуть админы)
StratoKaster
29.06.2012, 20:52
Сбылась розовая мечта. Вместо меня тащили каты лисы ^_^
grizzo11
29.06.2012, 21:09
Пасиб за фан. Было не скучно.
Daymer_far
29.06.2012, 21:20
сказал бизон , который сливается от фулкон танка(((( ты мне лучше расскажи почему ты такой агрессивный? вроде лето, настроение должно быть хорошим)
koss2008
29.06.2012, 21:31
У них клан такой обидчивый.
По одиночке они безрукие болоболы, а на ТВ могут чтото. Отсюда столько пафоса.
http://www.youtube.com/watch?v=h6MbOpQgo0A&feature=plcp
От бесхирочного лука 10 раз подряд в пис улететь, у любого форумный баттхерт начнётся.
Вон Серпи, слилась 1х1, теперь строчит в саппорт доносы, что у меня проги. :D :D :D
От бесхирочного лука 10 раз подряд в пис улететь, у любого форумный баттхерт начнётся.
Вон Серпи, слилась 1х1, теперь строчит в саппорт доносы, что у меня проги. :D :D :D
дися, вопрос на засыпку а что если бы у серпи тоже было... :
http://forum.pwonline.ru/image.php?u=148630&dateline=1340668144
?
я ж могу это устроить... хотя могу дать ей и получше "штучки" :)
P.S. и да, расскажи в пм что делает режим "Video" а то что-то не понимаю зачем там эта галочка.
Maksimusik
29.06.2012, 21:51
Ну так дай) в чём проблема)
http://www.youtube.com/watch?v=h6MbOpQgo0A&feature=plcp (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=h6MbOpQgo0A&feature=plcp)
Повеселил момент, когда у тебя кончилась мана и ты в панике ищешь банки. :D
grizzo11
29.06.2012, 21:54
дися, вопрос на засыпку а что если бы у серпи тоже было... :
http://forum.pwonline.ru/image.php?u=148630&dateline=1340668144
?
я ж могу это устроить... хотя могу дать ей и получше "штучки" :)
Тоже было что? Все автопоты одинаковые. И ничего лучше не существует. Я серпи говорил что она неочень, но она не верит.
Ну так дай) в чём проблема)
Макс, боюсь серпи будет против такой картинки с R, а на счет моих плюшек и Хордо-Ербов у меня взгляды почти не изменились за последние 2 года, не для них я их пеку.
И да, расскажи про "Video" ^_^
Тоже было что? Все автопоты одинаковые. И ничего лучше не существует. Я серпи говорил что она неочень, но она не верит.
я про галочку "Fly" ну....
И да, не хочу расстраивать но если банки на панельках быстрых то автопот плохой.
koss2008
29.06.2012, 21:58
Фз чего они там хотят у меня найти и забанить. Но приятно, что доствляю им зуд на столько, что решили убрать через Мелодику. :D
Надеюсь у них получится. Надо завязывать с этой заразой. Уже 3 раза пробывал, не получается.
Maksimusik
29.06.2012, 22:02
Я ** о чём ты , думаю Дис ответит :D
Фз чего они там хотят у меня найти и забанить. Но приятно, что доствляю им зуд на столько, что решили убрать через Мелодику. :D
Надеюсь у них получится. Надо завязывать с этой заразой. Уже 3 раза пробывал, не получается.
Ну даже на видео с шишкой видно. Хотя надо знать куда смотреть и присматриваться. Хотя то что ты открыто выкладываешь такие видео интересно.
Я ** о чём ты , думаю Дис ответит :D
тебе не выдали того что с картинкой R? или ты врёшь или тебя не ценят =\
koss2008
29.06.2012, 22:15
Ну даже на видео с шишкой видно. Хотя надо знать куда смотреть и присматриваться. Хотя то что ты открыто выкладываешь такие видео интересно.
Я кажется понял. :)
Если человек до сих пор не научился, чтобы у него не было анимации свёртывания/развёртывания полёте за 4 года, тут никакими программами не исправишь.
Напиши лучше нам программу, которая бы обходила их бот для ставок.
сказал бизон , который сливается от фулкон танка(((( ты мне лучше расскажи почему ты такой агрессивный? вроде лето, настроение должно быть хорошим)
Просто он старается, старается, а у него никак не получается стать таким фуллконовым как ты, за счет лапши телкам на уши XD Научи его и он повеселеет)))
дис вапще то это ты криворук ХД без бэ ты шатаешь, если бы еще с твоей точкой не шатал то было бы совсем печаль+)
ЗЫ вспомни когда у тебя +9 на пухе было, меня с моими ладошками на +6 разложить не мог ХД
koss2008
29.06.2012, 22:33
дис вапще то это ты криворук ХД без бэ ты шатаешь, если бы еще с твоей точкой не шатал то было бы совсем печаль+)
ЗЫ вспомни когда у тебя +9 на пухе было, меня с моими ладошками на +6 разложить не мог ХД
Я же говорю, 3 раза бросал эту наркозависимость. В это время я скорее всего был там, где ты сейчас и было у меня +9 да, но на Сен Луо.
а на счет моих плюшек и Хордо-Ербов у меня взгляды почти не изменились за последние 2 года, не для них я их пеку.
И да, расскажи про "Video" ^_^
я про галочку "Fly" ну.....
1. а можно поподробнее про "пеку"... для кого "пеку", что "пеку" и т. д.
и интересно о чем:
2. "Video" ^_^"
3. и "галочку "Fly"
silkytail
29.06.2012, 22:54
Оли такая загадочная, такая загадочная, что похоже, кроме нее никто не понимает, о чем речь :)
StratoKaster
29.06.2012, 23:03
От чего же? Все прекрасно понимают о чем. Однако, тщательно скрывают это. :)
Ах да, памятная гифка с ТВ http://savepic.net/3076548.gif
silkytail
29.06.2012, 23:11
так и записываем: ербы понимают. Кто еще ? :)
Kelaina_Grind
29.06.2012, 23:13
Напомню, что она была на селфе, а ты - в фуллбаффе + кх, даже на ману баффнулся :D Ничего удивительного в общем-то, если еще учесть, что Серпи не такая толстая.
А про полет без разгона уже все знают. Хотя фз че так переживают, она саму скорость-то не увеличивает.
koss2008
29.06.2012, 23:16
Напомню, что она была на селфе, а ты - в фуллбаффе + кх, даже на ману баффнулся :D
А про полет без разгона уже все знают. Хотя ** че все так переживают, она саму скорость-то не увеличивает.
Бугага. Уже отмазки пошли. Если она экономит на рекрафтах сансары, я тут не при чём. ~67 попыток, чтобы выбить усиленную чистку, хоть для этого пускай пригодилось.
grizzo11
29.06.2012, 23:16
Она и в равензах кату таскала, видимо бзик какой-то. Но это у неё выходит плохо, как и то чем она непосредственно должна заниматься.)
жесть)) ну зачем же так угарать над врагами то ??)))
Я же говорю, 3 раза бросал эту наркозависимость. В это время я скорее всего был там, где ты сейчас и было у меня +9 да, но на Сен Луо.
Наф нужно бросать?? тем более у тя чар не самый нубо одетый.
Kelaina_Grind
29.06.2012, 23:20
Бугага. Уже отмазки пошли. Если она экономит на рекрафтах сансары, я тут не при чём. ~67 попыток, чтобы выбить усиленную чистку, хоть для этого пускай пригодилось.
Ну твоей особой заслуги тут нет в общем. А если бы она почистила?
Не надо так агриться на мои посты, я к птичкам по дефолту всегда с нежностью..) какими противными бы они ни были, вон гриззявка сдался уже)
grizzo11
29.06.2012, 23:22
вон гриззявка сдался уже)
Чаво? Русские не сдаются!
Kelaina_Grind
29.06.2012, 23:24
Чаво? Русские не сдаются!
ты не совсем русский так-то)
StratoKaster
29.06.2012, 23:25
Да никто не издевался. Лето, онлайн плохой (с)
grizzo11
29.06.2012, 23:27
Я был бы не прочь если бы над нами так почаще угорали. У врага была фактически минус одна ката в той атаке, а это здорово. По этому я и был против подобных действий в Равензах, тупое баловство, которое ни к чему не приводит. Хотя пусть эрбы в 4 лисы в катах ходят.) Мы кристал тогда точно расколупаем.)
Думается мне ей покое лавры монамур не дают. но разница в том что моня кату подхватывала когда подхватить больше некому было и затащила на кристал.) Вот это ящитаю уровень!
Kelaina_Grind
29.06.2012, 23:28
эт когда такое было о_о
http://www.youtube.com/watch?v=h6MbOpQgo0A&feature=plcp (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=h6MbOpQgo0A&feature=plcp)
Думал написать что то длинное и аще умное, но ограничусь тем, что Шишка вродь как то писал, что он больше саппорт, чем дд по билду, т.ч. нет тут ничего удивительного. оО
grizzo11
29.06.2012, 23:28
ты не совсем русский так-то)
А есть такие кто совсем русский?)
StratoKaster
29.06.2012, 23:32
Скажу по секрету, с катой было 2 лисы и обе они дошли от замка до замка, так что монамур далеко до моих подопечных ^_^
Kelaina_Grind
29.06.2012, 23:33
А есть такие кто совсем русский?)
есть русские белорусы хохлы и все такое, глупый птичечка. но генетику я не беру в рассчет, чисто в плане проживания, ибо славян щас не с фиг осталось
хотя ты такой синеглазый русый няшечка :з
grizzo11
29.06.2012, 23:37
Скажу по секрету, с катой было 2 лисы и обе они дошли от замка до замка, так что монамур далеко до моих подопечных ^_^По секрету, моня тащила на скиле и под асистом, при отбитой фактически атаке. А ваши кату теряли как только получали дамаг.) У нас да онлайн неочень, по этому в 4ой атаке, ну или 5ой, уже немного прижимались к замку, в этих условиях даже синий нуб затащил бы кату, при условии что его не заметили. Суть в чем, как заметили так ката и упала.) Клевые у вас лисы.) Правда скорее в дефе, чем в отаке, хотя адеандра няшка, да.
grizzo11
29.06.2012, 23:42
есть русские белорусы хохлы и все такое, глупый птичечка. но генетику я не беру в рассчет, чисто в плане проживания, ибо славян щас не с фиг осталось
хотя ты такой синеглазый русый няшечка :з
Глупая лисица. Вот у меня мать россиянка, а отец белорус, кто же я?) По паспорту белорус понятно, а по крови?) Вряд ли существует хоть1 чистый славянин на планете, не то что русский.)
Kelaina_Grind
29.06.2012, 23:46
Глупая лисица. Вот у меня мать россиянка, а отец белорус, кто же я?) По паспорту белорус понятно, а по крови?) Вряд ли существует хоть1 чистый славянин на планете, не то что русский.)
я про паспорт и говорю, мой любимый птичка :з
Daymer_far
30.06.2012, 00:30
Просто он старается, старается, а у него никак не получается стать таким фуллконовым как ты, за счет лапши телкам на уши XD Научи его и он повеселеет)))
уметь надо! этому нельзя научиться!хД(стеб) агрессивный аноним))
LordByron
30.06.2012, 00:54
Лук убивает вара (вотэтонеожиданность). :eek:
Оля хорошо готовит. :popcorn: ;D
Лисы таскают каты :no: , что ещё новенького?
Дис,тебе там кстати написали на утубе в комментариях к видео,что у тебя было огромное преимущество,а теперь вопрос,чем гордиться-то ну убил вара,ну и что с того =_\\
grizzo11
30.06.2012, 01:59
Все имеет свою цену. А убить балабола бесценно.)
Ах да, памятная гифка с ТВ http://savepic.net/3076548.gif С Моней рядом не лежало =)
Дис,тебе там кстати написали на утубе в комментариях к видео,что у тебя было огромное преимущество,а теперь вопрос,чем гордиться-то ну убил вара,ну и что с того =_\\ Отсутствие хирки - огромное преимущество?) Ок ок.
StratoKaster
30.06.2012, 09:10
С Моней рядом не лежало =)
Конечно! Пока моня лежала, мои лисы тащат! =)
hockeist96
30.06.2012, 11:23
Сказала фар , который упал недойдя до приворотных , но целых полтора часа орал , то что вошел в замок и снес 1кк с него в одиночку , молодец , так держать , скоро ты будешь кристал в соло убивать !
LLIuLLIka
30.06.2012, 14:44
Я очень поздравляю дисидента с этой победой, и вообще все ербы нубы безрукие, просто к сожалению нету никого, кто был бы сильней их, хотите доказать обратное? Вперед)
zveryga666
30.06.2012, 14:54
Поздравляю Сансарят с победой над свинофермой.:)
Поговаривают, что Хантерсов на ТВ разодрали в клочья.:spy:
у Сансары на тв не-твинков было аж человек 10 :D
Поздравляю Сансарят с победой над свинофермой.:)
Поговаривают, что у Хантерсов на ТВ разодрали в клочья.:spy:
Ты абсолютно прав,нас разорвали в клочья в 2 атаки,с численным перевесом врага и 230к хп на чипе Сансары под надпись поражение.Если это разорвали-ОК.Очередной раз спасибо Реборн за тв.Фановое,интересное,хирокатающее тв.Уже заметилась тенденция ухода Рябосансарят,так называемых,в усиленный дэф после первой нашей атаки.Мы не растроенны,и надеюсь вы не растроены нашим не растройством?)
DonkyHoTMaIL
30.06.2012, 15:12
А я лично рад таким ТВ. Ризены и Реборны пока не по зубам, фаллауты скучно, а вот академия Реборн с одноакковыми твинками это вкусно.
Спасибо за ТВ, на кристалле Сансары оставалось чуть больше 200к.
С онлайном, конечно, беда.
zveryga666
30.06.2012, 15:14
Ты абсолютно прав,нас разорвали в клочья в 2 атаки,с численным перевесом врага и 230к хп на чипе Сансары под надпись поражение.Если это разорвали-ОК.Очередной раз спасибо Реборн за тв.Фановое,интересное,хирокатающее тв.Уже заметилась тенденция ухода Рябосансарят,так называемых,в фул дэф после первой нашей атаки.Мы не растроенны,и надеюсь вы не растроены нашим не растройством?)
Из надежных источников известно, что Вы так и не смогли удержаться на чипе и вас все равно вынесли. При этом имея точеных Олесек и Берек...
Мда, под новый год Вы атаковали ГД и были даже удачные проходы к кристаллу, а сейчас проигрываете академике без малейшего шанса на победу.. Как же низко Вы пали.:(
AlanKerth
30.06.2012, 15:15
Мы не растроенны,и надеюсь вы не растроены нашим не растройством?)
http://cs6053.userapi.com/u145160082/video/l_93403293.jpg
Daymer_far
30.06.2012, 15:15
Сказала фар , который упал недойдя до приворотных , но целых полтора часа орал , то что вошел в замок и снес 1кк с него в одиночку , молодец , так держать , скоро ты будешь кристал в соло убивать !
бизон...надеюсь ты притворяешься... пройти от наших ближних(на тот момент ваш деф уже стоял там) до ваших приворотных под ассистом нескольких пать дефа... и умереть от одного конового танка 3 раза подряд) чуешь разницу не?
DonkyHoTMaIL
30.06.2012, 15:17
Из надежных источников известно, что Вы так и не смогли удержаться на чипе и вас все равно вынесли. При этом имея точеных Олесек и Берек...
Мда, под новый год Вы атаковали ГД и были даже удачные проходы к кристаллу, а сейчас проигрываете академике без малейшего шанса на победу.. Как же низко Вы пали.:(
В первую атаку было снесено 10кк с кристалла сансары, с нашего 5. Вторая атака прошла неудачно, наших катоводов жестоко контролили, а сансара укрепилась на нашем кристалле. Косяки наши, но 200к это "без малейшего шанса на победу"?
Ах да, посмотрим, что реборны покажут в дабле на Эрбе.
Не мы низко упали,а наш онлайн в виду многих причин.Олеся и Берька?а что могут 2 танка против декады +12 пушек одноакковых мистиков или шамов?Раз уж ты заговорил об атаках на гд,уверен,Реборны не лучше нас смотрятся нынче.Интересный дабл получился на Ербе,2 одновременные атаки Реборн,на какую терру они пойдут?а без разницы собственно)
artmanei
30.06.2012, 15:27
В первую атаку Сансара снесла прикристалку и кусок чипа
В первую атаку Хантерсы снесли более половины чипа
Во вторую атаку Сансара добила чип
Во вторую атаку Хантерс оставили 200к на чипе и каты легли.
Усиленный деф Сансары был быстрым ответом на вставание кат сразу на чип от Хантерсов.
При этом вторая атака Сансары была конечно же слабее первой.
Хотел бы узнать а если Вы так хорошо знаете кто твинк а кто нет то скажите пожалуйста сколько НЕтвинков на тв у клана [E]rbe?
И дайте пожалуйста ники у кого твинки в Сансаре с пухами +12 чисто ради интереса
DonkyHoTMaIL
30.06.2012, 15:30
В первую атаку Сансара снесла прикристалку и кусок чипа
В первую атаку Хантерсы снесли более половины чипа
Во вторую атаку Сансара добила чип
Во вторую атаку Хантерс оставили 200к на чипе и каты легли.
Усиленный деф Сансары был быстрым ответом на вставание кат сразу на чип.
При этом вторая атака Сансары была конечно же слабее первой.
Хотел бы узнать а если Вы так хорошо знаете кто твинк а кто нет то скажите пожалуйста сколько НЕтвинков на тв у клана [E]rbe?
Вот это правильное описание хода тв, спасибо. Более подробные цифры в моем сообщении выше.
Понятия не имею, сколько твинков/не твинков в академии у союзников.
artmanei
30.06.2012, 15:37
Не мы низко упали,а наш онлайн в виду многих причин.Олеся и Берька?а что могут 2 танка против декады +12 пушек одноакковых мистиков или шамов?Раз уж ты заговорил об атаках на гд,уверен,Реборны не лучше нас смотрятся нынче.Интересный дабл получился на Ербе,2 одновременные атаки Реборн,на какую терру они пойдут?а без разницы собственно)
Назовите пожалуйста ники (декады +12 пушек) мистов и шамов.
бизон...надеюсь ты притворяешься... пройти от наших ближних(на тот момент ваш деф уже стоял там) до ваших приворотных под ассистом нескольких пать дефа... и умереть от одного конового танка 3 раза подряд) чуешь разницу не?
а ты типа чувствуешь разницу? у бизончика точка намного меньше твоей... но тебе же ведь на это все равно не так ли.
ЗЫ он хотябы не очкует вылетать и слиться, так что фар тут не ты крут а бизя!!11
ЗЫ апять рябы щас будут отмазываться что адноакаунтовых чаров на тв сансары VS хантерс небыло =(
artmanei
30.06.2012, 15:53
ЗЫ апять рябы щас будут отмазываться что адноакаунтовых чаров на тв сансары VS хантерс небыло =(
Не "рябы" а Реборн ;) Твинки есть везде в каждом клане сервера, одноаковые или отдельные не важно. Победу делают люди а тут уж их не как не клонируешь.
Но больше всего интересны ники декад +12 пушек надеюсь всё таки ответят...
Kelaina_Grind
30.06.2012, 16:00
фрапсичек с равензиками :з
http://www.youtube.com/watch?v=E1zmWJtIAfM&feature=youtu.be
Daymer_far
30.06.2012, 16:03
а ты типа чувствуешь разницу? у бизончика точка намного меньше твоей... но тебе же ведь на это все равно не так ли.
ЗЫ он хотябы не очкует вылетать и слиться, так что фар тут не ты крут а бизя!!11
я вообще не говорю что я крут, я нупский((( меня без бафов за 4 секунды сливает какой-то син вуду , если я не замечу как он выскакивает)) правда если замечаю , то сразу раком встаю и в пис убегаю))) тут дело в другом... я на него сагрился после его фразы
я вообще нормально к нему отношусь, он не даст соврать) просто я не понимаю вот такой агрессии
п.с. сансара затащила? молодцы ребята.
Daymer_far
30.06.2012, 16:09
а дабл на ербе сегодня вечером?
Kelaina_Grind
30.06.2012, 16:15
а дабл на ербе сегодня вечером?
завтро завтро
artmanei
30.06.2012, 16:21
Хмм... ну что ж тогда напишем как любят твои сокланы писать Кел )
Опять анонимусы Ербе пишут тут про декады +12 пушек у Сансары не зная как на самом деле всё есть..
Не приятно, правда Кел? )
А дабл будет отбит потому как ресов одного клана не хватит.
Второе интересное тв на выхах это Рисен против Ад и всё.
Kelaina_Grind
30.06.2012, 16:28
Я не знаю ничего про +12, меня там не было, но как-то мы посмотрели пати галарана, из них не-твинков нашли 1 настоящего сансаренка
Не приятно, правда Кел? )
знаешь че мне приятно?
тискать птичек, других интересов в жизни не имею
сюда иди
artmanei
30.06.2012, 16:32
Я не знаю ничего про +12, меня там не было, но как-то мы посмотрели пати галарана, из них не-твинков нашли 1 настоящего сансаренка
знаешь че мне приятно?
Ну так пишут же ) Анонимусы Ербе просто у мя уже так же если агр на рррф от анонимуса значит Ербе..
Я вот тож сморел Ваших школотят и не увидел там настоящих людей куда не тыкни везде твинки основы.. а пушки пушки...
знаешь че мне приятно?
сюда иди
спасайся кто может! ))
Kelaina_Grind
30.06.2012, 17:27
Я вот тож сморел Ваших школотят и не увидел там настоящих людей куда не тыкни везде твинки основы.. а пушки пушки...
)
декада +12 по никам?)
grizzo11
30.06.2012, 17:57
а что могут 2 танка против декады +12 пушек одноакковых мистиков или шамов?
А мне вот интересно что делать шаману с пушкой с одноакаунтного перса, пусть даже теоритически она +12? Бегать и махать ей направо и налево?) Я бы посмотрел на это зрелище...
artmanei
30.06.2012, 17:59
декада +12 по никам?)
вот и я о том же ;)
Вы очень придрались к цифре,хорошо,не отрицаю,что возможно и не декада,но как факт они есть.Если вам больше нечего сказать про тв,то дальше цепляйтесь к цифре. И да, в моей подписи что написано?В ответ на ваше "анонимы".
artmanei
30.06.2012, 18:58
Вы очень придрались к цифре,хорошо,не отрицаю,что возможно и не декада,но как факт они есть.Если вам больше нечего сказать про тв,то дальше цепляйтесь к цифре. И да, в моей подписи что написано?В ответ на ваше "анонимы".
Анонимусы эт я не про Вас я не цепляюсь к чему бы то ни было я обсуждаю то что Вы сами написали. Так а ники можно узнать то?
И как писали тут Ваши союзники: Неужели пара человек с пушками тащат всё тв?
Поздравляю рыжую тару с шоколадом и сочувствую мозгу Кристо =)
koss2008
30.06.2012, 19:24
Анонимы они такие :)
Интересно, кто этот злобный аноним из котоклана Без_Никто?
http://savepic.su/2224129.jpg
http://savepic.su/2213889.jpg
Feniksvsk
30.06.2012, 19:28
дайте видео с тв :(
а то скинули гифку и считают что откупились =_=
artmanei
30.06.2012, 19:38
Дис если анонимус агрица значит эт из ги Ербе тельце :)
фень по страницам ранее поищи, а еще лучше, зарегайся на ютубе, и собери подписки всех с ориона из топов кто фрапсит тв, и будешь всегда вкурсе всех новинок среди мувиков
грац тебя с таким ПМом, может тоже начать выкладывать такое? я тогда зафлужу тут всё :)
positron1996
30.06.2012, 23:24
А у кого нибудь есть фрапс FallOut - Luxury?
А то уж больно интересно как так произошло...
Kelaina_Grind
30.06.2012, 23:36
я скинула уже, и вроде еще кто-то
zveryga666
30.06.2012, 23:58
В первую атаку было снесено 10кк с кристалла сансары, с нашего 5. Вторая атака прошла неудачно, наших катоводов жестоко контролили, а сансара укрепилась на нашем кристалле. Косяки наши, но 200к это "без малейшего шанса на победу"?
Ах да, посмотрим, что реборны покажут в дабле на Эрбе.
Судя по выложенным видео, Вы снесли 10.5кк в 1 атаку. В то время как Сансарята снесли прикристалку и 4.5кк с чипа.
И так описание событий 2х атак кланов исходия из видео:
Хантерс выдвинулись по центру в 4 каты что бы добить 1.8кк чипа (учет регена кристалла).
Время прохода до чипа 2 минуты + 24 секунды что бы добить кристалл.
Сансарята пошли по боковой и попытаться снять еще чуть чуть с кристалла на котором 7.8кк
Время подхода 3 минуты + 180 секунд что бы снять кристалл.
Соотношение 1 к ~3.33% чипа в пользу Хантерс.
Выходит что каты Хантерс фиг знает чем занимались ~156 секунд, что они делали знают наверно только боги. И после этого утверждаешь, что вас не выдрали?
Сансарята нашли выход из заранее проигрышного ТВ. А что сделали Хантерс? Проиграли с такими преимуществами академке.. :(
Стоит наверно упоминуть, что во 2 атаку Хантерсы ушли в раш(Судая по видео, на базе вообще никого не было). при онлайне Сансары 50+ человек и 15 человек в атакующих группах. Раш сдерживали 35 Сансарят. Это ли не позор? ) Проиграть 35 нубикам 3 минуты и 7.8кк чипа?:D
Кстати мне тоже интересно, откуда в Сансаре +12 и кто это там такие?
Loreley_Lee
01.07.2012, 00:04
А что это наш паладинистый покупатель чаров, сменитель сторон и полноправный хозяин своего слова снова с нами?
Кто разрешал?
PS: прощайте на форуме.
Прощай же, прощай.
Стоит наверно упомянуть,что Реборн мастера в использовании мистиков,это ТВ было не исключением.Катапульта бьет что угодно,но не кристалл.У Берьки так вообще 40+ сек ката "в отпуске" была на базе врага.Да,мы проиграли,Сансара сегодня выиграла.На этом клином не сошлось.
hockeist96
01.07.2012, 00:57
при онлайне Сансары 50+ человек и 15 человек в атакующих группах. не позор? ) Проиграть 35 нубикам 3
Чувак ты сам то веришь , что онлайн 50+ был , да там со всеми твинками за 100 был ...
Если не ошибаюсь у космосины есть твинк в сансаре и уже 1 пуха +12
artmanei
01.07.2012, 01:11
Бизон на счет Космы спрошу самому интересно. А на счет онлайна за 100, ееех твоими бы словами да по дейтсвительности... )
AlanKerth
01.07.2012, 01:32
А у кого нибудь есть фрапс FallOut - Luxury?
А то уж больно интересно как так произошло...
А что тут такого? Ты не веришь в клан Luxury?
Кто выиграл?
koss2008
01.07.2012, 10:42
А что это наш паладинистый покупатель чаров, сменитель сторон и полноправный хозяин своего слова снова с нами?
Кто разрешал?
Прощай же, прощай.
Ещё одно форумное посмешище.
Не можешь купить/одеть нормального перса? Иди работай, а не на форуме болоболь.
Кто такого злюку на форум выпустил? =)
Не можешь нормально играть лучником - иди работай, а не играй в игрушки. Разыгрался тут, понимаете ли!
koss2008
01.07.2012, 11:06
Анубис объявил конкурс на лучшего форумного клоуна?
Kynareth465
01.07.2012, 11:13
боссрус, залогиньтесь :)
Согласно предварительному голосованию, ты в нём занимаешь лидирующую позицию с отрывом в 800 голосов. Это достойная победа! *Поздравляшки*
hockeist96
01.07.2012, 12:09
Теперь конкурс будет называться "Лучший форумный дисидент"
а что значит нормально одетый перс?
да, и почём диса продаёшь раз уж так рекламируешь?
Дис, молчал бы в тряпочку)) Не далеко от фара то ушел. Тот хоть крабил на женщинах, а ты тупо лапшу на уши и персов уводил) Грязный воришка-торгашка...
koss2008
01.07.2012, 14:12
Дис, молчал бы в тряпочку)) Не далеко от фара то ушел. Тот хоть крабил на женщинах, а ты тупо лапшу на уши и персов уводил) Грязный воришка-торгашка...
Кто ты анонимный болобол?
У кого я персов увёл, трепло?
Уг - тв. Сплошные недоборы, отсутствие нормальных катоводов. Но вы очень достойно поставили аоешки на респ, угу. Молодцы.
И зачем только из диаблы вышел =/
StratoKaster
01.07.2012, 14:20
И зачем только из диаблы вышел =/
Чтобы нагнуть тех, кто ссыт к вам идти, конечно же.
Чтобы нагнуть тех, кто ссыт к вам идти, конечно же. Угу, нагнешь при подобном онлайне, как же. И опять же повторюсь, а то ты мимо смотришь - аоешки на респ это достойно.
StratoKaster
01.07.2012, 14:26
Угу, нагнешь при подобном онлайне, как же. И опять же повторюсь, а то ты мимо смотришь - аоешки на респ это достойно.
Достойно - это когда вы академке ставите аое, а вы топ-клан, типо )
Kelaina_Grind
01.07.2012, 14:26
Угу, нагнешь при подобном онлайне, как же. И опять же повторюсь, а то ты мимо смотришь - аоешки на респ это достойно.
Я тут отписывалась на тему того, как Реборны ставили АОЕшку нашим академикам на респ. Очень достойно.
Онлайн или не олнайн, вы хотели ТВ 1 на 1, вы его получали, даже в вечер субботы, и все равно недовольны. Зато очень здорово угрожали "взяться за Ербе" (с) Галаран
artmanei
01.07.2012, 14:27
Лок призывать данное общество к достоинствам, совести или подобным чертам человека не корректно ;)
Я тут отписывалась на тему того, как Реборны ставили АОЕшку нашим академикам на респ. Очень достойно.
Онлайн или не олнайн, вы хотели ТВ 1 на 1, вы его получали, даже в вечер субботы, и все равно недовольны. Зато очень здорово угрожали "взяться за Ербе" (с) Галаран
Гал угражал? Ну так пусть он и твшеца :D
Гал угражал? Ну так пусть он и твшеца :D
галаран - специально обученный человек представляющий клан реборн на офф форуме (с)
artmanei
01.07.2012, 14:34
галаран - специально обученный человек представляющий клан реборн на офф форуме (с)
Я его не выбирал не мои проблемы )
Vredna666
01.07.2012, 14:59
С первого раза прочитала не обученный, а обкуренный. Перечитала... жаль если б было написано так, как я прочитала с первого раза, было б как минимум логичней.
artmanei
01.07.2012, 15:06
Кела, Кристо аое ставят все эт из сегодня ;) так что эту тему поднимать смысла нет
http://i048.radikal.ru/1207/88/81bf26ee0fc5.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1207/c7/7f69a0e26fae.jpg
koss2008
01.07.2012, 15:11
Трепло анонимное, куда же ты пропало? Или ты как Серпи, сначала ляпнуть про Ваймса, а потом пропасть?
positron1996
01.07.2012, 15:18
Насколько я помню у люксури до этого ТВ не было и позиционировали себя вовсе не как пвп клан. И я даже не предполагал, что фаллаут с куда бОльшим опытом ТВ и твинками равенз/реборн проиграет это ТВ
Тем не менее грац люксури они молодцы
Я его не выбирал не мои проблемы )
значит ты в клане не являешься ни лидером ни каким-либо авторитетом, раз тебя не выбирают
Трепло анонимное, куда же ты пропало? Или ты как Серпи, сначала ляпнуть про Ваймса, а потом пропасть?
спроси в кч, грят все анонимы из реборн
zolteryyy
01.07.2012, 15:21
Чей я твинк? =_=
Kelaina_Grind
01.07.2012, 15:21
Кела, Кристо аое ставят все эт из сегодня ;) так что эту тему поднимать смысла нет
http://i048.radikal.ru/1207/88/81bf26ee0fc5.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1207/c7/7f69a0e26fae.jpg
Конечно ставят, просто не надо обвинять нас в этом, а самим ставить точно такие же аое. Кстати, что это за чар с иллюзиями\цзыей на скрине? ) Академик?)
А Галаран слишком много говорит на форуме за других.
artmanei
01.07.2012, 15:26
Сав а мне не надо этого всего я захотел написал захотел пришел, виртуальное господство эт не для меня я сюда поиграть прихожу иногда.
Кел ну раз был дабл значит там все академики ) А на форуме не только Гал много говорит за других со всех ги говорят много особенно когда на горизонте победа видна или она всегда есть. Лично мне это не нра.
Daymer_far
01.07.2012, 15:39
дис не парься)) он завидует!!!хД
а если серьезно уважаемый фифт) если ты хочешь обсудить эту тему, можешь написать мне в игре)(чтобы тут ро не словить) я дам тебе свой скайп и добавлю людей,на которых я "фармил,фармлю"... да я действительно фармил по 3 окна в хх и подкидывал денюжку. я даже включу тебе вебку, чтобы ты сильно не боялся и видел мои добрые глаза.
п.с. что там на тв реборн вс ербе? сколько у ербе на чипе?
panoff776
01.07.2012, 16:00
видяшку бы с твшки)
LordByron
01.07.2012, 16:12
а что значит нормально одетый перс?
Это прмерно как я, только наоборот. :D
Чей я твинк? =_=
Чей-то, или хочешь сказать что это 1й чар? :D
zolteryyy
01.07.2012, 16:24
Это прмерно как я, только наоборот. :D
Чей-то, или хочешь сказать что это 1й чар? :D
Второй,но стал первым т.к. первый мне удобней как второй.)
Feniksvsk
01.07.2012, 16:33
хачу ище видео >_<
хачу чтобы дисидент мне ответил, но видимо не судьба
Vredna666
01.07.2012, 17:20
С Днем Рождения Зеленые Усы)
Чу там Дися написал? А то я как всегда слоупок)
погладь кнопку с видео Erbe vs Ravenz + какие-то фрагменты Reborn и поздравляшки (http://www.youtube.com/watch?v=r3kyxmWdvN0)
Feniksvsk
01.07.2012, 18:08
в день варенья , зелеными усами назвать, как днище себя ведете :)
zolteryyy
01.07.2012, 18:35
Полностью согласен с предыдущим оратором.)
Ваймс с рождением тебя. :congr:
hockeist96
01.07.2012, 18:36
как днище себя ведете :)
Феня , галаран только что попросил написать на офе , что ризены дно !
пользуясь случаем передаю Ваймсу поздравления с днем варения не желаю чтоб его больше никогда не сбивала машина, а всё остальное фигня ;)
И да, хочу видео с тв Luxery О_о Есть у кого?
Loreley_Lee
01.07.2012, 18:42
Нет, Ваймс. Ты победил!
З.Ы. Хотя справедливости ради надо бы тебя дисквалифицировать, потому что ты врал, что больше тут не появишься.
Превед, "болобол"(с)!
Feniksvsk
01.07.2012, 19:30
я скинула уже, и вроде еще кто-то
куда скинула то =\
Феня , галаран только что попросил написать на офе , что ризены дно !
передаю мзды в ответ!1
DonkyHoTMaIL
01.07.2012, 20:23
Грац, AD! Сколько атак и сколько на кристалле?
Учитывая фул раш, и то что наши били прикристалку у нас около 3кк на кристале) спасибо Ризен за тв
1 атака.
2кк на нашем.
Мы сняли башню+кристалл.
Daymer_far
01.07.2012, 20:27
cпс ад за тв) 1 атака. 2 кк на чипе ад. вот только мистики не понравились... это конечно не решило исхода тв, но раза 4 все каты повернулись направо)надеюсь ребята не постесняются и выложат фрапс. было 70 человек онлайна.
Омг Фар не обижай миня я одна там была)
Если сина попросишь то мну выложит фрапс)
Daymer_far
01.07.2012, 20:30
да я думаю арбуз выложит) там все видно будет, но тв понравилось)
Кселька, дай им фрапс +_+
та не вопрос) на тв мистиком была мну одна так фто посмотрим)
Гаар, я сяс уезжаю вернусь через пару часов сделаю выложу мне не сложно)
Особенно для ризен сделать для меня не проблема)
Daymer_far
01.07.2012, 20:37
еще раз спс за тв) на фрапсе арбуза насчитали 4удара в сторону) но это не решило бы исход тв)просто осталось бы не 2 кк, а 600 к) арбуз пообещал выложить фрапс) тут дело в жестоком недоборе состава(
еще раз спс за тв) на фрапсе арбуза насчитали 4удара в сторону) но это не решило бы исход тв)просто осталось бы не 2 кк, а 600 к) арбуз пообещал выложить фрапс) тут дело в жестоком недоборе состава(
ясн ))))000
positron1996
01.07.2012, 21:22
Да да да,и я тоже хочу фрапс посмотреть)
Attaker1503
01.07.2012, 21:30
Не скажу спасибо за тв потому, что было уг. Ни разу даже хирку не катнули, не интересно, ну судя по онлайну, на след неделе опять на 200кк закроетесь)))
Kelaina_Grind
01.07.2012, 21:31
куда скинула то =\
у меня в подписи же, бестолковка
на http://www.youtube.com/watch?v=E1zmWJtIAfM&feature=plcp
никто ему ничего плохого не желает, а усы действительно зеленые, и он не против вообще-то подчеркивания этого факта. оригинальность и все такое, он всегда ей дорожил
Дис, сам ты трепло)) Я тебя помню еще с Тринити. И да ты начал с увода чара Чертака. Фар, не напрягайся так как ты, весь сервер фармит, я тут претензий не предъявлял, а вот вы с дисом, как-то занервничали, грешки они такие грешки...
panica11
01.07.2012, 21:41
Спс ризен за тв, это было ниочём =/
koss2008
01.07.2012, 21:44
Дис, сам ты трепло)) Я тебя помню еще с Тринити. И да ты начал с увода чара Чертака. Фар, не напрягайся так как ты, весь сервер фармит, я тут претензий не предъявлял, а вот вы с дисом, как-то занервничали, грешки они такие грешки...
Знать тебя не знаю и в тринити я не был Дисом. В то время я был наверно в Strength. Представся хоть, аноним.
Daymer_far
01.07.2012, 21:53
Не скажу спасибо за тв потому, что было уг. Ни разу даже хирку не катнули, не интересно, ну судя по онлайну, на след неделе опять на 200кк закроетесь)))
ну думаю если мы в 70 человек почти додавили вас(несколько человек вообще первый раз заходили на тв), то наверное не прикроемся)нам нужны тренировки(хотя это только мои предположения) фрапс с тв будет ближе к ночи.
Feniksvsk
01.07.2012, 22:13
прост меня не было, работа чтоб ее =\
на след неделе я вас порву :D
ну думаю если мы в 70 человек почти додавили вас(несколько человек вообще первый раз заходили на тв), то наверное не прикроемся)нам нужны тренировки(хотя это только мои предположения) фрапс с тв будет ближе к ночи.
рашем своим почти задавили?ясн.
http://www.youtube.com/watch?v=nHgfbhUvXFc&feature=youtu.be
Всем добра \О
Тебе кто полет дал нуб xD
Знать тебя не знаю и в тринити я не был Дисом. В то время я был наверно в Strength. Представся хоть, аноним.
Ну никто и не говорит, что ты был в тринити, а персонаж "Чертака" там очень даже присутствовал. И да я такой же аноним как и ты, ник слева, а персы удалены.
Daymer_far
01.07.2012, 22:30
я всегда думал, что раш это когда дефа вообще нету, как раньше делали это вы, помнится мы даже варов из катопати отправляли на помощь дефу и стояли голыми котами... а тут все-таки был деф) просто если атака еще как-то более менее по онлайну собралась, то дефа целыми патями не было) но это уже наши проблеммы) ждем следующей недели.
artmanei
01.07.2012, 22:35
рашем своим почти задавили?ясн.
Всем добра \О
ПРИКОЛЬНО даж без деревьев )
Фар, а маги в атаке это не раш?)
Или же места в дефе не хватило?
DenTwitty
01.07.2012, 22:44
Я нуп, меня не пускают в деф :)
Vredna666
01.07.2012, 22:45
Мы любя, а ты зануда =/
Маги в дефе? - слишком мейнстрим, их нужно отправлять в атаку, всех 2х!(или сколько там Риго говорил у Рисен магов?)
Daymer_far
01.07.2012, 22:50
Гаара я сказал по факту) на базе у нас, если не ошибаюсь 18 человек дефа осталось) это значит не раш.
Тебе кто полет дал нуб xD
Ангел )))))
Гаара я сказал по факту) на базе у нас, если не ошибаюсь 18 человек дефа осталось) это значит не раш.
Низаметил -(
[...]
[...]
заделитесь способом деревья убирать. может пригодится когда.
artmanei
01.07.2012, 23:05
человек просто настолько привык что забыл убрать... ))
Kelaina_Grind
01.07.2012, 23:07
заделитесь способом деревья убирать. может пригодится когда.
он на жуке в открытом доступе xD
kenwood139
01.07.2012, 23:26
http://www.youtube.com/watch?v=z0BiE__xVko&list=UUCBy4nOVx4JncU7dugurqNw&index=1&feature=plcp
человек просто настолько привык что забыл убрать... ))
Привык к чему?
он на жуке в открытом доступе xD
там говорят много чего есть. это перестает делать баг багом? и разрешает использовать на ТВ? даже страшно представить, что не забывают показать)...
там говорят много чего есть. это перестает делать баг багом? и разрешает использовать на ТВ? даже страшно представить, что не забывают показать)...
А еще я использую автопот и жаль не поставил старый интерфейс,посмотрел бы,как ты визжала тут =_\\
Фааааарррр, я посмотрела видео Арбуза музыка классная) а при чем тут мистики?
Кстати, Арбузу, что за музыка? суперская мона мне в пм название и исполнителя? Няфка! Обожаю такую музычку)
А еще я использую автопот и жаль не поставил старый интерфейс,посмотрел бы,как ты визжала тут =_\\
до этого все видели как *визжали* ЕАХ о багоюзерах РРР. или других оборать милое дело за то, что сами давно используете.
интересная логика, точнее её отсутствие. если ЕАХ, то праведно борются с багами. если про ЕАх, то все *визжат*.
вас уже не единожды на вранье ловят. сидели и молчали бы уже).
VANDER422
02.07.2012, 00:33
Всем добра \О
Однонюковый нубас)))
Daymer_far
02.07.2012, 00:35
там все видно) просто надо знать куда смотреть) конечно не так хорошо как от основного катавода) и когда 4 каты стоят на протяжении минуты и ровно бьют чип, а потом резко одновременно поворачиваются в правую!! (я запомнил))) сторону... потом опять бьют чип , потом через секунд 20 опять туда же и так 4 раза может 5) на видео арбуза 3 раза точно видно)
так выложи свой фрапс, ты же тоже обещала) интересно посмотреть видео с вражеской стороны)и все вопросы тоже будут сняты.
п.с. на тв увидел какую-то большую оранжевую гориллу, это 2 чишный пет?
Котя, покажу у меня еще идет компресация) выложу) подожди немнофко) 51%((( Анлеад собака лагает(((
Attaker1503
02.07.2012, 00:39
Столько же раз визжали и рррф про баги, опять бревнами в глазах начинается мериться.
Возвращаясь к тв. Исходя из вашего онлайна, наверно, единственная тактика и была раш, можно сказать получилась, но мне кажется тут больше ошибка нашего дефа, чем ваша заслуга, хотя точно утверждать не берусь)))
artmanei
02.07.2012, 00:45
за то видео без деревьев от тех кто не юзает ниче даже мистиков )
http://www.youtube.com/watch?v=nHgfbhUvXFc
Фаааррр, я выложу видео и если ты там ничего такого не увидешь с тебя цветочки)))))
за то видео без деревьев от тех кто не юзает ниче даже мистиков )
уссысь теперь свои деревьями,клоун
Daymer_far
02.07.2012, 00:53
ксель без вопросов!хоть цветочки,хоть смайлики) даже извинюсь) только завтра все) всем спс за интересную неделю).
п.с. если бы сейчас не прочитал про то что у порносережи видео без деревьев, то я бы и не увидел это...
и вот как после этого разглядывать петов мистика)))
artmanei
02.07.2012, 01:09
уссысь теперь свои деревьями,клоун
ты че такое агресивное то? оО
ShadowAsasin
02.07.2012, 01:11
хороший трек под такое говно видео, с убогой работой на тв(с левымсофтом(с)), пожалей людей, или хотябы других операторов с нормальным видео, уже не первый раз за тобой такое замечаеться
http://www.youtube.com/watch?v=DXsof6-bXOY&feature=youtu.be
Кооотяяяя, я видео предоставила))) тебя цветочки))) розочки еси мона)))
фар посмотрел видео от арбуза и не увидел там разворотов кат...
я не прав или ты?
artmanei
02.07.2012, 01:21
соски на видосе на классике стоят ) ф7 ф8 )у тела большой палец на клаве очь длинный и часто тыкает туда в право сверху клавы 8)
хороший трек под такое говно видео, с убогой работой на тв(с левымсофтом(с)), пожалей людей, или хотябы других операторов с нормальным видео, уже не первый раз за тобой такое замечаеться
Какой соперник такое и тв,что в твоем понимание "других операторов с нормальным видео".
Ну,хоть за трек спасибо.
artmanei
02.07.2012, 01:24
ShadowAsasin любое видео уже спасибо ибо всё скучнее так что не надо критики по поводу видео!
соски на видосе на классике стоят ) ф7 ф8 )у тела большой палец на клаве очь длинный и часто тыкает туда в право сверху клавы 8)
программируемые мышки? клавиатуры? не, не слышал:D
Daymer_far
02.07.2012, 01:30
cмотрим видео... 3минуты 2 секунды, какое-то тело начинает кастовать масс хил похожий на мистиковский... либо у меня глюки, либо все таки ты не одна там была(
artmanei
02.07.2012, 01:35
программируемые мышки? клавиатуры? не, не слышал:D
простые проги и прикидываться не стоит...
На видосе всё есть
Kelaina_Grind
02.07.2012, 01:39
вас уже не единожды на вранье ловят. сидели и молчали бы уже).
понял сирежка, какого фига ты врешь что юзаешь автопот????77
На видосе всё есть
Я разве отрицал,что использую фоксбот,а так,мне показалось,что он работал хреново,соски периодически жмякал сам.
Котя) ну мну ж не юзала))) лан видимо мну не всего знала) походу был еще мист)
Daymer_far
02.07.2012, 01:43
Эннали или как-то ник.. над головой написано жена квайгон это не мистик?просто по факту каты раза 4 развернулись в ту сторону где она стояла! в правую!!!!))))) своими глазами увидел разнообразное кол-во петов(2 вида точно видел) я же не утвержал , что именно ты это делала)))это конечно ни как не изменило бы ход тв) но факт остается фактом)
artmanei
02.07.2012, 01:45
Кел ты мать святая по вопросу юзания прог у хаг иль как там ща...
Авторитет теряешь вечным отмазаванием своих союзников и сокланов.
Включать не пробовал?)
**,если честно,вроде да.
П.С. Всем до следующих выходных \О
artmanei
02.07.2012, 01:46
Я разве отрицал,что использую фоксбот,а так,мне показалось,что он работал хреново,соски периодически жмякал сам.
хорошо фоксбот + оф деревья или эт в одном наборе?
Ещё дополню, а автоасиста там не предусмотренно?
Хотел бы поиграть когда у всех такая штука буит
хорошо фоксбот + оф деревья или эт в одном наборе?
Ещё дополню, а автоасиста там не предусмотренно?
Хотел бы поиграть когда у всех такая штука буит
Флайхак,автоассист,фоксбот,оф деревья,текстуры,эффекты,лица,полеты,угу.
artmanei
02.07.2012, 02:07
Флайхак,автоассист,фоксбот,оф деревья,текстуры,эффекты,лица,полеты,угу.
половину не понял ну да ладно
А по поводу агра че нить буит?
Kelaina_Grind
02.07.2012, 02:26
Кел ты мать святая по вопросу юзания прог у хаг иль как там ща...
Авторитет теряешь вечным отмазаванием своих союзников и сокланов.
если ты во что-то не можешь поверить, или кого-то подозреваешь, но не знаешь наверняка - то это твои проблемы, а не чьи-то еще. я ничего и никак не смогу тебе доказать, и никто не сможет - с чего бы вам верить врагу?
автоассиста нету уже (с хоткеями отпала надобность), флайхака тоже, а офф деревья с текстурами - это все один патч. безоткатная аптека, о которой я тоже слышала, будучи в реборнах - невозможна технически.
фоксбот отдельный простейший кликер.
У Сережки просто убраны текстуры из игры, что бы она не лагала.
Не буду говорить еще у кого х) Но грешат все. Только он не боится палится.
Фар. Да, 2й мистик был, но в силу своего огромного онлайна в целом, не поверишь конешн, но про баг даже не слышал. Пообщался, не должно быть больше такого.
artmanei
02.07.2012, 02:48
если ты во что-то не можешь поверить, или кого-то подозреваешь, но не знаешь наверняка - то это твои проблемы, а не чьи-то еще. я ничего и никак не смогу тебе доказать, и никто не сможет - с чего бы вам верить врагу?
автоассиста нету уже (с хоткеями отпала надобность), флайхака тоже, а офф деревья с текстурами - это все один патч. безоткатная аптека, о которой я тоже слышала, будучи в реборнах - невозможна технически.
фоксбот отдельный простейший кликер.
Вы ожидали от нас большего? Но Ваши ожидания не оправдались? Это Ваши проблемы!!!
На видосе всё есть
пота там нету. пруф: http://youtu.be/nHgfbhUvXFc?t=2m2s
деревья можно убрать, не используя никаких прог, кроме проводника (даже блокнота, привет прически):D
artmanei
02.07.2012, 02:58
пота там нету. пруф: http://youtu.be/nHgfbhUvXFc?t=2m2s
деревья можно убрать, не используя никаких прог, кроме проводника (даже блокнота, привет прически):D
У меня тож такое бывало в игре эт просто игровой момент.\
и главное для тебя смаил... :D
Kelaina_Grind
02.07.2012, 04:38
Вы ожидали от нас большего? Но Ваши ожидания не оправдались? Это Ваши проблемы!!!
это вы от нас ожидали
Так и думал, что именно отключенные деревья у сережки помогли нам выиграть у реборн.
Алисия, а ты-то на тв ходишь помогать доброй братии или только на форумах возмущаешься? ))
там все видно) просто надо знать куда смотреть) конечно не так хорошо как от основного катавода
А шо, арбуз не основной? Или как это понимать? )
у меня закончился ро)
вы когда нибудь спите?)
kenwood139
02.07.2012, 09:49
трек TACABRO - Tacata
На видео с 2.05 по 2.13 пять ударов в молоко, на исход сражения это не повлияло. Думаю что случайность т.к. раньше подобного не замечал.
Катавод основной, но на этом тв из меня сразу после наших вышек сделали подхватчика)
у меня закончился ро)
вы когда нибудь спите?)
Выспался?)))
Так и думал, что именно отключенные деревья у сережки помогли нам выиграть у реборн.
Алисия, а ты-то на тв ходишь помогать доброй братии или только на форумах возмущаешься? ))
на сколько всем известно, то это аду не помогли убранные текстуры выиграть у реборн. и смотри видео ниже, может поэтому и выигрываете, что массово баги используете. только *палитесь* редко).
У Сережки просто убраны текстуры из игры, что бы она не лагала.
Не буду говорить еще у кого х) Но грешат все. Только он не боится палится.
научите уж всех как *просто убрать текстуры игры*.
видео интересное прислали). внимательно смотрим первые 2 секунды.
http://www.youtube.com/watch?v=FGJJ2Ua7qoE&feature=plcp
вопрос вопросов). *законники* всея Ориона, то бишь ЕАХ теперь будут кричать сами про себя)?
-ЕАХ *багоюзеры*!111
или *двойные стандарты*)?