Просмотр полной версии : ТВ 29,06 - 01,07
killaboys
02.07.2012, 00:31
ой да ты и ответить не успел =D
про то как мне в деньгах отказали =D
балабол детектед
атата, папочку, который учил камушки вставлять, называть балоболом). Никто тебя не тролит, так зацепил пару раз, посмотреть твою реакцию, а ты уж прям вся раскудахталась). А я еще тебя без заявки хотел пригласить под поручительство, а то болтаешься фик знает где и с кем, по подворотням)))).
По сабжу. еще раз всех грац с террами. Грацну небольшой клан Великие, возможно с первым гвг опытом.
И грацну Вишенок видимо тоже с первым гвг. Онлайн конечно у них сейчас больше сравним с акой стронгов, но думаю они его поднимут и до нашего и до Дарковского.
Ну, и не забудем грацнуть Испанию с 3 большим турниром подряд)
еb"ть как я люблю пупогов, тупо петросяны !!!1111111
sanypangu
02.07.2012, 04:00
А я еще тебя без заявки хотел пригласить под поручительство, а то болтаешься фик знает где и с кем, по подворотням)))).
После того как стринги ее ассимилировали... ?
killaboys
02.07.2012, 04:26
После того как стринги ее ассимилировали... ?
Она у меня девочка умная, предохраняется) я же не только камушки вставлять учил))))
Так что вернется рано или поздно, батю то любит)
sanypangu
02.07.2012, 05:57
Она у меня девочка умная, предохраняется) я же не только камушки вставлять учил))))
Навряд ли, мы же не доминирующий клан на сервере... к нам идут только отчаянные...
FXSkarmush
02.07.2012, 07:03
Омг, вы нафлудили. Внесу и я свою лепту:
Нява сфэйлил ставки. Почему? По словам самого Нявы, дело не в отсутствии финансов, так в чем же?
Второй фэйл руководства гвг у стронгов подряд, может пора найти ок-тактика, которому чсв не мешает видеть очевидное?
У дарков есть выбор куда ставить, продолжится ли тактика дабло-триплов, или теперь "каждый сам за себя"?
BpedNyiBubble
02.07.2012, 08:43
http://www.youtube.com/watch?v=0LPyyxv8ldA&feature=youtu.be
sanypangu
02.07.2012, 09:00
http://www.youtube.com/watch?v=0LPyyxv8ldA&feature=youtu.be
Зачетная работа пати дефа, держаться кучно, работают по ассисту...
Кинув какашку - готовтесь поймать лопату.
А есть у кого-нить видео с Дарками?
sanypangu
02.07.2012, 09:44
А чо все стринги ушли к бесу вершить правосудие? Хотя с одной стороны и к лучшему крысы бегут первыми...
я начинаю думать что я объект твоей тайной страсти =D как и ты объект моей =D