Просмотр полной версии : ТВ 29,06 - 01,07
Что выходные нам готовят?
Продолжат ли Анвилы и Дарки устоявшуюся тактику?
Как отреагируют Стронги на прошлый фейл?
Точнули ли твинки основы Стронгов себе +10 чтоб *а пускай будет*
Куда подевались амбиции клана BOGS?
это отброссы анвилов
а дарки специально даблят анвилов ?Оо
в прямом Оо или ты тоже в шоке ?Оо
зачем мне даблить союзников?
killaboys
28.06.2012, 12:52
Что выходные нам готовят?
Продолжат ли Анвилы и Дарки устоявшуюся тактику?
Как отреагируют Стронги на прошлый фейл?
Точнули ли твинки основы Стронгов себе +10 чтоб *а пускай будет*
Паш, мне кажется если будет дабл или трипл снова, то будет стронгам сложнее. В связи с этим новым кланом корвуса, подозреваю что он-лайн на гвг упадет еще ниже. А у дарков он-лайн думаю немного поднимется. Так что стронги будут усиленно твинковаться, скорее всего.
Мне более интересно, что же будем делать мы.
чтоб обоим Ги было проще)))и тебе и Анвилам
в чём же нам будет проще?
ну половина стронгов прет на анвпил половина на вас ,это уже не вся Ги
ну ты бы и выражался правильно,а то я думал что мы на анвилов ставим :D
Паш, мне кажется если будет дабл или трипл снова, то будет стронгам сложнее. В связи с этим новым кланом корвуса, подозреваю что он-лайн на гвг упадет еще ниже. А у дарков он-лайн думаю немного поднимется. Так что стронги будут усиленно твинковаться, скорее всего.
Мне более интересно, что же будем делать мы.
На долго тактики твинковки может не хватить. Кэп намекает.
Только я не понял - у Дарков то почему он-лайн вырастет? от осознания собственной папковости чтоли?
Да и "Правосудие" еще не повлияет на гвг этой недели
ты видимо наш сайт редко посещаешь,после удачного гвг со стронгами до вторника было принято около 7-8 человек,до сегодняшнего дня ещё человека 4 из заявок 15.
Да и поднимется не только у нас,ведь экзамены кончились теперь смогут играть.
sTranNiI16411
28.06.2012, 13:38
А что будем делать мы? у нас я думаю будет аналогично прошлой неделе, атака и деф с джуниорами - это 100%.
Lupus1010
28.06.2012, 13:39
Да и "Правосудие" еще не повлияет на гвг этой недели
и ещё недели 2 я думаю не повлияет
А что будем делать мы? у нас я думаю будет аналогично прошлой неделе, атака и деф с джуниорами - это 100%.
Если никто сюрпризов не готовит...
Но мне почему-то кажется твинковка будет крепчать)
killaboys
28.06.2012, 13:48
На долго тактики твинковки может не хватить. Кэп намекает.
Только я не понял - у Дарков то почему он-лайн вырастет? от осознания собственной папковости чтоли?
Ну как бы терра взята у основы стронгов, для многих это повод пойти в клан, но вот интересно, начнет ли он падать, когда стронги по ним ударят. И ударят ли они по ним. Ведь в любом случае, будут сперва убирать Анвилов, а потом Дарков.
Насчет нового клана беса, то думаю правосудить тут будут в первую очередь тех, кто не нравится ему лично. Вобщем очередной сбор людей, для воплощения личных предрасположенностей, под прикрытием красивого названия. Не думаю, что бес преследует какие то глобальные цели и готов на противостояние стронгам.
А было бы неплохо попробовать себя на порт мечты)
Ну как бы терра взята у основы стронгов, для многих это повод пойти в клан, но вот интересно, начнет ли он падать, когда стронги по ним ударят. И ударят ли они по ним. Ведь в любом случае, будут сперва убирать Анвилов, а потом Дарков.
Ну как бы нормальные люди должны знать, что терра взята у 2 патек стронгов...
Да и то катоводы у них общие были на 2 терры...
У меня в голове до сих пор это не может уместиться
Мы, как и в отношениях с другими кланами, так и на гвг - будем гнуть свою линию.
Lupus1010
28.06.2012, 14:11
Насчет нового клана беса, то думаю правосудить тут будут в первую очередь тех, кто не нравится ему лично. Вобщем очередной сбор людей, для воплощения личных предрасположенностей, под прикрытием красивого названия. Не думаю, что бес преследует какие то глобальные цели и готов на противостояние стронгам.
А было бы неплохо попробовать себя на порт мечты)
Право судить .кого не нравиться лично,это конечно сильно сказано.Но о целях клана и его позиции на сервере я Вам дам знать в ближайшем будущем.
и ещё недели 2 я думаю не повлияет
А я думаю - еще как повлияет.
Если только твой клан не будет состоять из 5-ти человек. По любому ото всех заметных гильдий по кусочку "отгрызешь". Уверена, что люди к тебе потянутся) Вопрос только в том, для кого этот кусочек может стать фатальным.
Lupus1010
28.06.2012, 14:22
А я думаю - еще как повлияет.
Если только твой клан не будет состоять из 5-ти человек. По любому ото всех заметных гильдий по кусочку "отгрызешь". Уверена, что люди к тебе потянутся) Вопрос только в том, для кого этот кусочек может стать фатальным.
Поживём увидим,что будет дальше...
bolwedvorckii
28.06.2012, 15:11
ну да дарки взяли теру у основы но все видели что был дабл и еле еле вытянули на нем и поэтому к вам пишут заявки только нубики которые и могут видеть вау на карте еще одна оранжевая клякса а вот щас не будет даблов разнесут вас и все побегут оттуда ибо не такие вы трупапки как они думали и пойдут в стринги :)
sanypangu
28.06.2012, 15:27
Ну как бы нормальные люди должны знать, что терра взята у 2 патек стронгов...
Да и то катоводы у них общие были на 2 терры...
У меня в голове до сих пор это не может уместиться
А на сервере где каждый третий син и каждый пятый страж, где взять 2 пати катоводов на тв? Да и лайтовые танки (камень в огород Паши) годяться только для фарма... Но если для них дабл оказался на столько сложным испытанием, что будет в трипл?
Я считаю на этой неделе мы увидим большие ставки на твинкование... хотя надеюсь катам анвилов удасться разглядеть кристал в толпе декоров...
А на сервере где каждый третий син и каждый пятый страж, где взять 2 пати катоводов на тв? Да и лайтовые танки (камень в огород Паши) годяться только для фарма... Но если для них дабл оказался на столько сложным испытанием, что будет в трипл?
Я считаю на этой неделе мы увидим большие ставки на твинкование... хотя надеюсь катам анвилов удасться разглядеть кристал в толпе декоров...
Блин, вот ты сказанул ))) Скажи еще что я танк уклонист xD
Всего 2 шмотки лайтовые. Помню во времена стародавние водил варом кату, когда танки вымерли.. так через 5 минут Джуниоры уже тоже вара запрягали .. а ты говоришь
sanypangu
28.06.2012, 17:41
Блин, вот ты сказанул ))) Скажи еще что я танк уклонист xD
Всего 2 шмотки лайтовые. Помню во времена стародавние водил варом кату, когда танки вымерли.. так через 5 минут Джуниоры уже тоже вара запрягали .. а ты говоришь
Да ладно, у них сейчас есть машинист... Хотя если он будет ходить на гвг с такой же переодичностью как и у нас, то каты таскать придеться все-таки варам
хах, мы тогда Кардана в кату запряжем - все робы зато в рассыпную будут от катопати xD да, Жор?
killaboys
28.06.2012, 17:51
Да ладно, у них сейчас есть машинист... Хотя если он будет ходить на гвг с такой же переодичностью как и у нас, то каты таскать придеться все-таки варам
Машинисту жи выдадут ХИРКУ !!!!1111 :D так что придет) .Надеюсь вы там в дефе припасли для него вазелину ?)))
Полтора часа до окончания ставок, интересно, сколько баблосов Нява выкинет на твинковку.
хах, мы тогда Кардана в кату запряжем - все робы зато в рассыпную будут от катопати xD да, Жор?
Полюбому, я уже физсутру на горячую клавишу поставил :D
[не затвердевающая смазка] xD
killaboys
28.06.2012, 18:02
досада, скрины не могу найти, с сей чудным артефактом, ну в следующий раз значит)
bolwedvorckii
28.06.2012, 18:09
да ладно даже если ему дадут хиру этот толстозадый будет сидеть в магистре и орать на форуме я не могу прийти у меня шнурки не поглажены на завтрашнюю работу :-D поэтому я пойду спать вместо гвг
Что мы вообще про него... фу фу
В общем, ждем ставок
sTranNiI16411
28.06.2012, 18:14
не, он как обычно отпишется на форуме в теме отсутствия в игре, сам пойдет в УФ делать свои 4-6 заходов, а потом когда к ответу приставят - скажет мол "та я же отписался на форуме!!!" :D
killaboys
28.06.2012, 18:30
И гордое имя ему, СТРОНГ ! :D
sTranNiI16411
28.06.2012, 18:33
Кот в мешке, ничто иное :D там ему и место)))
sanypangu
28.06.2012, 19:32
Сработает ли тактика котов в стрингах, которые пытаются летать таская при этом кату?
Ходят слухи, что стринги, построятся свиньей и пойдут на анвилов как немцы на Александра Невского, правда или вымысел?
Правда ли что новые декоры в стрингах не только вызывают на себя асист катапульт противника, но еще и помагают сливать танков?
Правда ли, что у Беса один рог длинее другого и из-за это кикнули его лучника из стрингов?
Еще очень много вопросов остающихся без ответов...
sTranNiI16411
28.06.2012, 19:37
Сработает ли тактика котов в стрингах, которые пытаются летать таская при этом кату?
Ходят слухи, что стринги, построятся свиньей и пойдут на анвилов как немцы на Александра Невского, правда или вымысел?
Правда ли что новые декоры в стрингах не только вызывают на себя асист катапульт противника, но еще и помагают сливать танков?
Правда ли, что у Беса один рог длинее другого и из-за это кикнули его лучника из стрингов?
Еще очень много вопросов остающихся без ответов...
:D:D:D
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
killaboys
28.06.2012, 20:11
Ой посаны, в связи с грядущими переменами, чувствую что останемся мы одни против стрингов и их декоров. И огр е б ать нам тоже одним придется :D
Шли года, сменялись тысячелетия, разрушались цивилизации и города, создавались новые империи...
В общем, происходило множество интересных событий, а господа ПоГи всё также перемывали кости сильнейшим противникам, ничего кроме словоблудия так и не сумев им противопоставить.
killaboys
28.06.2012, 20:22
Кстати, насчет летающих котов, идея спизжена у нас. Про свинью аналогично. Нява вообще не способен ни на что, кроме как затолкнуть кучу твинков в вар клан и сидеть в вт вынюхивать.
Вспомни как он сочинял свои сказки про мобильный деф стронгов. Который резко так у них появился, когда мы не добили их аке 1кк на кристале, наименьшими силами. Сидели они гадали, высирая тут на офе, как же так их чуть не нагнули. И после этого у них появился мобильный деф. Та же фигня о прорывах по одной бровке, которые начали появляться в стронгах, после того как наши пл-ы и бывшие офицеры стали у них появляться.
Даже эта нубопристочка в хеви, всё забываю ее ник, появилась после того, как в нашей катопати появился один хеви прист с Альтаира. Вот честно, ну есть шмотки, чего понты то гнуть, в клане капитанят нубы, которых я учил камушки в шмотки вставлять, а гонору ...
sTranNiI16411
28.06.2012, 20:30
ого, неожиданный поворот оО не ждал такую ставку, ну и ладна, хоть посмотрю на всемогущие пару патек стронгов которые отбивали все даблы :D
killaboys
28.06.2012, 20:36
А мне Вишенки больше интересны, будет фан, хочу чтобы нам дали по щам).
Уважаемые дарки и анвилы,дабла не будет.
Правильно будет триплы :D
Слова нупика, чьего ника я не смогу вспомнить, даже комментировать не буду. Ибо Манией Величия тут несет за версту.
Только что-то хотела сказа...А! Классно, что у вас есть (был?) хеви прист, первый раз слышу, чесслово. День полон открытий :)
Уважаемые дарки и анвилы,дабла не будет.
Правильно будет триплы :D
Да, получилось забавно)
Но задумка с мозаикой из твинков ничего такая ))
ChaoticMask
28.06.2012, 20:57
Кстати, насчет летающих котов, идея спизжена у нас. Про свинью аналогично. Нява вообще не способен ни на что, кроме как затолкнуть кучу твинков в вар клан и сидеть в вт вынюхивать.
Вспомни как он сочинял свои сказки про мобильный деф стронгов. Который резко так у них появился, когда мы не добили их аке 1кк на кристале, наименьшими силами. Сидели они гадали, высирая тут на офе, как же так их чуть не нагнули. И после этого у них появился мобильный деф. Та же фигня о прорывах по одной бровке, которые начали появляться в стронгах, после того как наши пл-ы и бывшие офицеры стали у них появляться.
Даже эта нубопристочка в хеви, всё забываю ее ник, появилась после того, как в нашей катопати появился один хеви прист с Альтаира. Вот честно, ну есть шмотки, чего понты то гнуть, в клане капитанят нубы, которых я учил камушки в шмотки вставлять, а гонору ...
Поги придумали котов в воздух пускать? Вспоминается видео Розена, а не пупоги.
Свинью придумали поги? ОК. Читал кстати предложения про свинью на эридане, лол
NeverrrDie
28.06.2012, 20:59
Ставки не порадовали, ну да ладно, зато рассмешил Кардан - такого от него не ждал - смеялся до слез
sanypangu
28.06.2012, 21:02
Вот честно, ну есть шмотки, чего понты то гнуть, в клане капитанят нубы, которых я учил камушки в шмотки вставлять, а гонору ...
От добра добра не ищут...
ого, неожиданный поворот оО не ждал такую ставку, ну и ладна, хоть посмотрю на всемогущие пару патек стронгов которые отбивали все даблы :D
С каждым разом все больше вопросов, почему парни в стрингах не сделали ставку? Варианты ответов:
1. Затвинковали почти все свои терры, и кончились монеты.
2. НПЩ не помолился на статую мальта, стоящую у него в комнате.
3. В стрингах поменялось руководство и оно еще не научилось делать ставки.
4. Мастер клана пытался разводить нубов, за что ему влепили бан.
5. На сервере никто не крафтит декоров, а всех стронговских убили анвиловские каты.
6. Другое...
romalllkaleonov
28.06.2012, 21:04
кто там затвинковал? фрааз была такая
дабла не_будет уважаемые дарки и_анвилы (с) LADYGAGA =/
слушайте как в воду глядел.НУ выйдем на погов и дарков,будет -1,на следующей норм твинканемся и поставим на погов/дарков будет +1 или в дабле с новой ги по анвилам.Зато как разозлились аж ремесло взяли молодцом,6 из 8 комнат наши были.
sTranNiI16411
28.06.2012, 21:17
С каждым разом все больше вопросов, почему парни в стрингах не сделали ставку? Варианты ответов:
6. Другое...
не смогли придумать названия твинкокланам? :spy:
sanypangu
28.06.2012, 22:04
не смогли придумать названия твинкокланам? :spy:
Точно LADYGAGA спекся )))
tomasyaka
28.06.2012, 22:11
хоть он и не читает форум - признаю Алёшенька бог ставок! с его создание Anvil у стронгов были разные гвг и в один день атака и деф и в 9 утра стронги любили выходить и даблы и триплы есть .. красава!
ребят соберите! даже РИМ пал в своё время , а чипсам до него долеко,, дерзайте ребят
emisar9210
28.06.2012, 23:26
Будет интересно)
dunhill145
29.06.2012, 00:25
1. Затвинковали почти все свои терры, и кончились монеты.
2. НПЩ не помолился на статую мальта, стоящую у него в комнате.
3. В стрингах поменялось руководство и оно еще не научилось делать ставки.
4. Мастер клана пытался разводить нубов, за что ему влепили бан.
5. На сервере никто не крафтит декоров, а всех стронговских убили анвиловские каты.
6. Другое...
на форуме появился очередной "троль", который несет ахинею, насчет тв - скучная неделя
foxmage007
29.06.2012, 01:22
Че? ОО Вы серьезно?! Что не припомню, чтоб я магом от него убегал... Да и Кардан, таскающий кату... что ж он жрать будет, чтоб ее до наших привязок докатить?
sanypangu
29.06.2012, 01:26
Че? ОО Вы серьезно?! Что не припомню, чтоб я магом от него убегал... Да и Кардан, таскающий кату... что ж он жрать будет, чтоб ее до наших привязок докатить?
Понял жора, на гвг сытым не приходи... оставь место в желудке для каты )))
foxmage007
29.06.2012, 01:31
Судя по времени прибывания на форуме, либо ты Саша с Уссурийска, либо МудрыйЛис. В общем, херню пишешь, завязывай =\
но последняя фраза улыбнула XD
sanypangu
29.06.2012, 01:56
Судя по времени прибывания на форуме, либо ты Саша с Уссурийска, либо МудрыйЛис. В общем, херню пишешь, завязывай =\
но последняя фраза улыбнула XD
Что значит по времени прибывания на форуме?
killaboys
29.06.2012, 02:45
Меня вообще на гвг не будет, в атаке у нас полный ноль, обе стан пати кто где, шашлыки, рыбалка, отпуск. В дефе походу только ты и судя по отписке и разговорам в тс, даже боюсь предполагать сколько народу будет на гвг. Так что, трипл ожидаю фейловым.
foxmage007
29.06.2012, 03:23
Что значит по времени прибывания на форуме?
ПрЕбывания, так яснее? То время когда тебя прорывает на флуд, опираясь на время постов
Да ты еще и тугой оказывается
Ты не Саша, ибо Саша не в ПуПогах, все же ты то самое создание, которое под фул бафами коновую друльку сносит с 2-мя варами =>слились
Так, для справки: 2 чи шипы пробиваются дотами, в твоем шмоте и билде кровотока фена больше чем достаточно
ПС Ненавижу анонимов, собсна разоблачаю и ненавижу дальше =\ Аватарка как на форуме у стронгов. Офигенный пвп игрок с фришки, который пытался что то кому то доказать
Меня вообще на гвг не будет, в атаке у нас полный ноль, обе стан пати кто где, шашлыки, рыбалка, отпуск. В дефе походу только ты и судя по отписке и разговорам в тс, даже боюсь предполагать сколько народу будет на гвг. Так что, трипл ожидаю фейловым.
Как жаль =\ магом я всего то по 13к в тебя всовываю, хотел под рану и 79 запихать что то с лисы, а ты... Чтоб те мойва одна ловилась :(
sTranNiI16411
29.06.2012, 05:14
а меня не будет на гвг с Вишенками :( Да и со Стронгами могу гвг пропустить :( Что поделаешь, работа - она такая :o
FXSkarmush
29.06.2012, 07:46
Имхо, поторопились мы со ставкой на основу. Амбиции конечно надо реализовывать, но нужны люди умеющие работать на гвг, а их критически мало. К тому же практически все руководство гвг будет отсутствовать. Короче, не жду ярких побед на этой неделе, но желаю тем кто попадет на гвг отлично пофанится.
foxmage007
29.06.2012, 08:06
Во, с одного мы амбиции в морае таки дропнули!!! Ра где шатается?!
Lupus1010
29.06.2012, 08:28
Да любопытная неделя ничего не скажешь,трипл на СТронгов о.О.Со своей стороны поздравлю Алёшеньку,который (я уверен) всё это организовал и очень огорчОн тем фактом ,что Нява это допустил и пропустил,т.к. это на 100% его вина.Ну серьёзно Анвилы и Дарки каждую неделю ставят практически на одни и теже теры(по крайней мере в одном и том же участке карты),неужели нельзя запомнить теры играющие в дабле и просто по дороже их твинкануть.Думаю отдадут теру Анвилам,чтобы отбить Дарков и Погов,хотя не приятный факт ,что время между каждым заходом 3 минуты,если в Дарках и погах найдутся грамотные ПЛ,то они знаю что надо в таких случаях делать,для достижения макс. эффекта.
foxmage007
29.06.2012, 09:06
В Дарках и Погах грамотные пл? Оо Ты про Кардашу забыл? А МудрыйЛис, ни о чем не говорит?Оо Про Дарков мало знаю, но видео Кенвуда достаточно, чтобы твоя теория развалилась в зародыше
Lupus1010
29.06.2012, 09:18
В Дарках и Погах грамотные пл? Оо Ты про Кардашу забыл? А МудрыйЛис, ни о чем не говорит?Оо Про Дарков мало знаю, но видео Кенвуда достаточно, чтобы твоя теория развалилась в зародыше
Это была не теория,а просто предположение,как говорится на нет и суда нет хД)
foxmage007
29.06.2012, 09:25
Да ну, я б хотел ввалить Вредине, но вот млин онлайна боюсь тока на этих больных хватит =( хнык
Если Вам кажется, что все вокруг больны - это причина сходить ко врачу
foxmage007
29.06.2012, 09:31
Не кажется =\ Эт вам к окулисту надо
Не кажется =\ Эт вам к окулисту надо
я ж говорю xD
По триплу - он-лайн у всех ожидается низкий, так что полноценных гвг видимо не будет...
Думаю Стронги не будут отдавать сразу терру Анвилам, не верят они в противостояние на столько... попробуют затащить всех
emisar9210
29.06.2012, 10:31
Конечно попробуют, я один на них выйду если надо будет :D
romalllkaleonov
29.06.2012, 10:48
мб то что 1 анвилы может и хорошо,посомтрим что получиться
мб то что 1 анвилы может и хорошо,посомтрим что получиться
пробег за 5 мин планируете?
ну если ни кого не послать на остальных - это чревато....
а если он-лайн у вас Вас же не порадует, то завязните на Анвилах
ee_zovyt_me4ta
29.06.2012, 12:02
неужели нельзя запомнить теры играющие в дабле и просто по дороже их твинкануть.
глупости не говори всё ушло на пуху... о какой дорогой твинковке может идти речь =\
Lupus1010
29.06.2012, 12:12
глупости не говори всё ушло на пуху... о какой дорогой твинковке может идти речь =\
Это не проверенная инфа ,не думаю что это так о.О
sanypangu
29.06.2012, 12:22
ПрЕбывания, так яснее? То время когда тебя прорывает на флуд, опираясь на время постов
Да ты еще и тугой оказывается
Ты не Саша, ибо Саша не в ПуПогах, все же ты то самое создание, которое под фул бафами коновую друльку сносит с 2-мя варами =>слились
Так, для справки: 2 чи шипы пробиваются дотами, в твоем шмоте и билде кровотока фена больше чем достаточно
ПС Ненавижу анонимов, собсна разоблачаю и ненавижу дальше =\ Аватарка как на форуме у стронгов. Офигенный пвп игрок с фришки, который пытался что то кому то доказать
Как жаль =\ магом я всего то по 13к в тебя всовываю, хотел под рану и 79 запихать что то с лисы, а ты... Чтоб те мойва одна ловилась :(
Все сливаются... даже ты от того же самого дота фена...
NeverrrDie
29.06.2012, 12:33
Это не проверенная инфа ,не думаю что это так о.О
Эта инфа более чем проверена, но вы на собрания не ходили и не знали, что я отдолжил 250кк у клана таки да дособрать пуху. Клан об этом знает и я этого не стесняюсь.
Что касается твинковок - была всего одна твинковка и та от Анвилов. Сливать туеву кучу денег на то, чтобы с гарантировано оттвинковаться - бред, а вот получить фан на гвг, а деньги потратить на что-то полезное в виде точек в клан куда лучше.
Ждем субботний вечер и надеюсь на хороший онлайн.
Lupus1010
29.06.2012, 12:44
Эта инфа более чем проверена, но вы на собрания не ходили и не знали, что я отдолжил 250кк у клана таки да дособрать пуху. Клан об этом знает и я этого не стесняюсь.
Что касается твинковок - была всего одна твинковка и та от Анвилов. Сливать туеву кучу денег на то, чтобы с гарантировано оттвинковаться - бред, а вот получить фан на гвг, а деньги потратить на что-то полезное в виде точек в клан куда лучше.
Во первых на собрания мы ходили,может не на все успевали,но ходили.А зная что онлайн Стронгов на ГВГ базируется от 60 до 80 и специально лезть под триплы,по твоим словам, по мойму глупо.Предыдущая неделя неужели тебе не о чём не говорит....
sanypangu
29.06.2012, 12:50
пробег за 5 мин планируете?
ну если ни кого не послать на остальных - это чревато....
а если он-лайн у вас Вас же не порадует, то завязните на Анвилах
С таким самомнением они планируют 3-ех минутный забег... Только некоторые из них пытаются сразу отмазаться...
ee_zovyt_me4ta
29.06.2012, 13:18
а ты микрофон в это время включал ? оО
NeverrrDie
29.06.2012, 13:21
а ты микрофон в это время включал ? оО
Ты не поверишь :D что за унылая попытка сагрить то?))
ee_zovyt_me4ta
29.06.2012, 13:24
да даже не пыталась, просто интересно стало когда такое было
NeverrrDie
29.06.2012, 13:34
Ну как минимум такое было 2 раза.. первый раз когда я спросил у всех, кто был онлайн разрешения, а второй раз на собрании.. так что с моей стороны все в порядке, а кто не ходит на собрания - их проблемы, что они не знают о происходящем.
ee_zovyt_me4ta
29.06.2012, 13:41
они не знают о происходящем.
тебе не стыдно вообще такие слова говорить ?) Ладно не хочу поднимать тут эту тему ))) удачи на гвг :*
ChaoticMask
29.06.2012, 14:09
Нява уже в открытую тащит кланбанк на шмот. Ура, товарищи!
Lupus1010
29.06.2012, 14:20
Ну как минимум такое было 2 раза.. первый раз когда я спросил у всех, кто был онлайн разрешения, а второй раз на собрании.. так что с моей стороны все в порядке, а кто не ходит на собрания - их проблемы, что они не знают о происходящем.
Это называется пользоваться служебным положением....Я имею доступ к казне,но у клана для галочки разрешения спрошу,вот как это выглядит.Хз Няв не по мастерски это как-то.
:lol: А как же твои слова
ОМГ, твинковка ? )) не, не слышал.. если вы не в состоянии поставить больше 3-5кк, то хрен вам, а не гвг.
Будь честным, так и скажи всё как есть, что ты нифига не проставлял, т.к. ну а чо в топень ставки, чёткая пуха лучше жи, посоны увидят в писе, в истоках у мастера стронгов красивую такую и тоже в стронги захотят пойти xD
будет онлайн у стронгов около 90 человек - трипл отобьют, думаю, без проблем:
раш на анвилов - 5.5 минут, далее весь этот состав уходит на дарков. На погов идёт доп. состав человек 15 и всё. Трипл отбит...)
ChaoticMask
29.06.2012, 14:38
Будет онлайн у стронгов около 90 человек - меня с универа не выгонят за то что с октября не ходил, ага
NeverrrDie
29.06.2012, 15:01
бес тебя это так волнует? Ты ж никаким боком к этому клану не относишься уже, чго переживаешь? Чисто формально спросить разрешения у клана? Это как? Или если кто-то из мемберов берет в клан казне взаймы определенную сумму денег - ему можно, а если беру я, с разрешения клана, это уже преступление? Так вот я себя преступником не чувствую, я честно взял в долг и честно этот долг верну. Более того, я не стесняюсь говорить об этом открыто, потому что совесть у меня в данной ситуации абсолютно чиста. Хотите переврать реальность ? ну так вперед, я поулыбаюсь.
Ставка была не 3-5кк, а в несколько раз больше, но, ставка была предсказуема, потому и протвинкована. Что же, в следующий раз будем менее предсказуемы. Вообще на этой неделе противостоящая сторона показала отлчную работу на ставках, молодцы.
foxmage007
29.06.2012, 15:10
Все сливаются... даже ты от того же самого дота фена...
Ты серьезно? Иди проспись! Вам так и не удалось положить меня ни разу =\ а я ждал, когда подловите
FXSkarmush
29.06.2012, 16:15
Ты серьезно? Иди проспись! Вам так и не удалось положить меня ни разу =\ а я ждал, когда подловите
Не съезжай с темы! Обсуждаем пуху Невера и отсутствие атаки у стронгов.
Кстати, если на следующей неделе кто-то из МЕМБЕРОВ попросит многаденег из казны клана, Нява даст или оставит бабосы на ставку и твинковку?
muskabeatz
29.06.2012, 16:22
Нявер, тогда такой вопрос: почему, когда один из твоих соклан просит дать взаймы из клан казны на определенный лут (это было уже после твоей пухи) ты мягко говоря послал наХуй, не слушая даже на что нужны были эти деньги?
NeverrrDie
29.06.2012, 16:39
НПЩ, ты бы хоть подписался, наверное не дал по той причине, что деньги оставались только на ставку? На этой неделе вот будут выданы +9 с переносом и. если найду где купить, 2 +8..
Казна ж не бездонная, не могу я в одну неделю всем дать денег на их нужды, никто бы не смог)
Щас будут примерные подсчеты дохода с терр, расходы на клан... ой ё, а куда остальное делось???
muskabeatz
29.06.2012, 16:44
НПЩ, ты бы хоть подписался, наверное не дал по той причине, что деньги оставались только на ставку? На этой неделе вот будут выданы +9 с переносом и. если найду где купить, 2 +8..
Казна ж не бездонная, не могу я в одну неделю всем дать денег на их нужды, никто бы не смог)
Не наговаривай на НПЩ, Няв, многие знают про это..Стронгам же сегодня пришли 450кк и тут же в мир твой пиар с сундуками.
NeverrrDie
29.06.2012, 16:47
НПЩ у меня просил денег и ему я не смог дать их, больше, вроде, никому не отказывал. Да и не помню чтоб кого-то так посылал. Вообще, если уж на то пошло, если на текущей неделе свободных денег нет, всегда можно договориться о следующей неделе, как это делают другие в клане, а не вылезать анонимом на форум и высказывать претензии. На этом наша беседа окончена, не собираюсь отвечать на вопросы неподписавшихся людей. Детский сад какой-то
muskabeatz
29.06.2012, 16:53
НПЩ у меня просил денег и ему я не смог дать их, больше, вроде, никому не отказывал. Да и не помню чтоб кого-то так посылал. Вообще, если уж на то пошло, если на текущей неделе свободных денег нет, всегда можно договориться о следующей неделе, как это делают другие в клане, а не вылезать анонимом на форум и высказывать претензии. На этом наша беседа окончена, не собираюсь отвечать на вопросы неподписавшихся людей. Детский сад какой-то
И все же на мои вопросы ты отвечаешь) вась ты дурак если думаешь что НПЩ бы полез на офф форум писать про это. Слишком очевидно)))) а то что стронги без атаки остались - ты тоже находишь какие та странные оправдания. правильна про тебя говорят - болобол)
emisar9210
29.06.2012, 16:55
И все же на мои вопросы ты отвечаешь) вась ты дурак если думаешь что НПЩ бы полез на офф форум писать про это. Слишком очевидно)))) а то что стронги без атаки остались - ты тоже находишь какие та странные оправдания. правильна про тебя говорят - болобол)
еще один ссаныйпангу? :D опять что ль пупоги повылезали?
Кенвуд, не позорься, иди убейся об стенку
emisar9210
29.06.2012, 16:58
Кенвуд, не позорься, иди убейся об стенку
Я задел твое самолюбие? =/
NeverrrDie
29.06.2012, 16:59
Не, кен, ты просто влез под трактор с прицепом наездов в мою сторону)) трактор вот только без опознавательных знаков)
Кен, убейся, тебе же сказали!
emisar9210
29.06.2012, 17:02
Не, кен, ты просто влез под трактор с прицепом наездов в мою сторону)) трактор вот только без опознавательных знаков)
Коль, мы эту колхозную технику постоянно встречаем тут :D только вот почему-то они же потом сами обижаются, когда их называют пупоги ( я конечно не берусь говорить, что это именно пог, но уж больно в их стиле)) )
emisar9210
29.06.2012, 17:03
Кен, убейся, тебе же сказали!
http://i289.photobucket.com/albums/ll215/jorennejf/Memes/ForeverOkay.jpg
я буду помнить тебя, и пупогечки тоже :D
А если вас всех (aka господ PoG'ов, за некоторым приятным исключением) очень вежливо попросить сделать себе харакири...не подействует?
doodzle11
29.06.2012, 18:34
Пупожечный дух будет жить всегда =/
killaboys
29.06.2012, 18:39
А мне вот интересно, когда мы догоним тебя в точке, какие ты песни запоешь ? Хотя я не удивлюсь, если ты однажды сочинишь новую сказку про стронгов, как было с ИВ и придешь в Поги с заявкой :D
NeverrrDie
29.06.2012, 18:51
А мне вот интересно, когда мы догоним тебя в точке, какие ты песни запоешь ? Хотя я не удивлюсь, если ты однажды сочинишь новую сказку про стронгов, как было с ИВ и придешь в Поги с заявкой :D
чуваааак, отсыпь!
ChaoticMask
29.06.2012, 18:52
Когда вы догоните сильных посонов в точке, все уже на ПВ забьют, вы разделитесь на два клана и будете драться друг с другом (
emisar9210
29.06.2012, 19:02
Когда вы догоните сильных посонов в точке, все уже на ПВ забьют, вы разделитесь на два клана и будете драться друг с другом (
Нет, ты ничему не научился. Они не будут делить клан, а соберут 200 человек и будут отбивать своих же твинков =/
sanypangu
29.06.2012, 19:02
я бы дал)))
Я же говорил, что щас в стрингах только те, кто хочет присосаться к кормушке... в свое время бабла было столько что просто так ресы и камни раздавали, а щас на ставку наскрести не могут... Самое главное чтобы у нечто пуха была, от этого они батьковитые становятся
NeverrrDie
29.06.2012, 19:03
Просто так раздавали камни и ресы ? да ты что? .. это ж когда такое было?
ChaoticMask
29.06.2012, 19:05
А вот мне интересно, я когда в стронгах был один всё время пропускал бесплатные раздачи? :(
Я, видать, с начала серва пропускаю
killaboys
29.06.2012, 19:10
Я же говорил, что щас в стрингах только те, кто хочет присосаться к кормушке... в свое время бабла было столько что просто так ресы и камни раздавали, а щас на ставку наскрести не могут... Самое главное чтобы у нечто пуха была, от этого они батьковитые становятся
А самое интересное, что кланы, у которых нет такого притока бабла, как то атакуют, а стронги без атаки сидят сами себе откладывая фуллдоминацию еще на неделю :D
Слушай, а этот клоун друль, всё забываю его ник, он похоже первый раз играет, как меня доставляют такие хомячки :D
foxmage007
29.06.2012, 19:15
А ну и про мою точку: 3 +7 на верх биже и верх броне, сапоги, 1 +8 на пухе, остальное +3-4... Сколько вам потребуется времени, чтоб понять, бафы сплюнул, застанил и убил? Или вы мои нуботочки догонять собрались?
Странно, но у меня нет привычки ссылаться на шмот, даже когда проигрывал Ольчику на юге, и наоборот, когда вваливал ему. Было одно долгое и унылое пвп вида: фен труп, порождения, рес, призыв - древним сливается тока призваный фен и цыкл по новой---
Да, есть имба Пухи, Здецы, Легендены - но я то чем в точке под нуба не похожу? оо
Слушай, а этот клоун друль, всё забываю его ник, он похоже первый раз играет, как меня доставляют такие хомячки
Это у тебя старческий склероз или еще девичья память?
foxmage007
29.06.2012, 19:18
Это у тебя старческий склероз или еще девичья память?
Это попытка заагрить =\ Я начинаю что то понимать в форумах.
Нява!!! Где мой круг +10 обещаный мн епри приеме?!!!
sanypangu
29.06.2012, 19:22
В клане одни склерозники, поэтому никто ничего не помнит, судя по ставкам, мастер в стрингах забыл, что он мастер в стрингах... настолько глупые отмазки слушать, что не хватило сделать ставку, когда можно было поставить на го и не парится...
Это попытка заагрить =\ Я начинаю что то понимать в форумах.
А я уже заканчиваю. Так что поняла)
Он просто не только ники засклерозил, но даже то, что уже такую "остроумную" шутку пару-тройку страниц назад отпускал. Бедненький :(
NeverrrDie
29.06.2012, 20:25
В клане одни склерозники, поэтому никто ничего не помнит, судя по ставкам, мастер в стрингах забыл, что он мастер в стрингах... настолько глупые отмазки слушать, что не хватило сделать ставку, когда можно было поставить на го и не парится...
Ткни меня носом в то место, где я сказал, что мне нехватило денег на ставку ? )) Сам придумал?))
sanypangu
30.06.2012, 00:11
Ткни меня носом в то место, где я сказал, что мне нехватило денег на ставку ? )) Сам придумал?))
Я могу только кота ткнуть носом если вдруг он нагадит где не там, теперь понятно почему в клане такие проблемы их мастер привык, что его носом тыкают )))))) Ну тогда открой план сражений и ткнись в монитор ))))
dunhill145
30.06.2012, 02:32
видно я тоже за все время пребывания и в аке и в основе как то пропустил эту халяву =((
приятно когда за клан продумывают стратегию, может сам придешь а таком случае ? а то ведь мы все немощные =D
sanypangu
30.06.2012, 03:36
видно я тоже за все время пребывания и в аке и в основе как то пропустил эту халяву =((
приятно когда за клан продумывают стратегию, может сам придешь а таком случае ? а то ведь мы все немощные =D
Ваш мастер в стрингах же написал, что вы на собрания не ходите, вот ничего и не знаете... ладно хоть я вас тут на форуме оповещаю )
Второе приглашение к вам в клан я не приму
NeverrrDie
30.06.2012, 09:47
Я могу только кота ткнуть носом если вдруг он нагадит где не там, теперь понятно почему в клане такие проблемы их мастер привык, что его носом тыкают )))))) Ну тогда открой план сражений и ткнись в монитор ))))
Бла бла бла бла, бла бла, бла бла бла бла :lol:
sanypangu
30.06.2012, 10:35
Бла бла бла бла, бла бла, бла бла бла бла :lol:
Чо, не нашел где карту просмотреть?
NeverrrDie
30.06.2012, 10:51
Чо, не нашел где карту просмотреть?
ты мне так и не показал тот пост, где я говорю, что денег на ставку не хватило. Ты балабол? Балабол и словоблуд) Причем достаточно унылый):laugh:
emisar9210
30.06.2012, 11:21
бКак же тухло в нашей ветке форуме =/ Сервер крабов, блин) Как ни зайдешь - одни и те же ники видны. Разнообразия хочу!1
sanypangu
30.06.2012, 11:44
ты мне так и не показал тот пост, где я говорю, что денег на ставку не хватило. Ты балабол? Балабол и словоблуд) Причем достаточно унылый):laugh:
Да *** ты прост меня раскусил... ты на столько проницателен, что только твоя раздутая самооценка может сравниться с проницательностью... А остроумный прям как задорнов, сам спросил, сам ответил, да и сам посмеялся...
NeverrrDie
30.06.2012, 11:54
деточка, ты ж не в состоянии ответить, т.к. поток словоблудия не дает тебе сконцентрироваться на главном, а конкретно на заданном вопросе. Ты как базарная бабка приплетаешь всех, включая царя Гороха и Мартина Лютера Кинга, но на поставленный вопрос так и не отвечаешь. Так где я сказал что денег не хватило на ставку ? )) а, или недотролям за свой базар отвечать не пристало?
Svyato13
30.06.2012, 13:00
крайне интересна битва человека считающего себя тролем но не соответствующего этому званию и человека который выдерживал нападки более умных персонажей чем данный троль :o
зы тема жи о гивиги так что прогнозирую в связи с оттоком людей из стронгов - 1 терра у них
magiksolo
30.06.2012, 20:09
и так началось делаем ставки
-1 тера у стронгов 90%
остальные на респе
emisar9210
30.06.2012, 20:17
Небезынтересное развитие событий)
sanypangu
30.06.2012, 20:17
Пичальные стринги, хнык хнык... все крики о нубстве погов и пряморукости стрингов не подтвердились хоть бы хиру катнули, да чо там говорить соску даже не сбили
magiksolo
30.06.2012, 20:19
Пичальные стринги, хнык хнык... все крики о нубстве погов и пряморукости стрингов не подтвердились хоть бы хиру катнули, да чо там говорить соску даже не сбили
выполз троль из своей норы (не дотроль школьник "D)
67 онлайн к началу первого гвг, сколько из них в афке - **. Как....КАК можно было затащить трипл? Надо было сдавать анвилам. Всем за гвг спасибо
sanypangu
30.06.2012, 20:23
Небезынтересное развитие событий)
Все ждем видео от стрингов...
shef1995
30.06.2012, 20:25
и так началось делаем ставки
-1 тера у стронгов 90%
остальные на респе
аахахахахахаахахахаха ага на респе пффффф
Стоп. Давайте офаем срач и щас четко рассказываем кто в чем накосячил, что вышел такой исход...
Мою провакацию не считаю за повод)
emisar9210
30.06.2012, 20:28
Не не, хорош, давайте сраться)
Все ждем видео от стрингов...
От меня лично видео не будет. Не потому что я не выкладавыю фейлы, а потому что все видео придется резать - то и дело на респ отправляли :(
blueeshka
30.06.2012, 20:39
кто стали счастливыми обладателями тер хоть?
sanypangu
30.06.2012, 20:41
Стоп. Давайте офаем срач и щас четко рассказываем кто в чем накосячил, что вышел такой исход...
Мою провакацию не считаю за повод)
Проблема у стрингов, в том что понабрали кого не следовало, пример: Рогатый, это была подстава стрингам еще от ноуморев, в свое время он развалил ив, теперь стрингов, его новое творение с названием Jufix или как-то так... я прост не знаю кто поведется щас на это, вспоминая неморе...
От меня лично видео не будет. Не потому что я не выкладавыю фейлы, а потому что все видео придется резать - то и дело на респ отправляли :(
А ты не вырезай... будем смотреть кто тебя слил и ребятам рисовать звездочки на луках )
emisar9210
30.06.2012, 21:08
Ну а что я?) Мы попробовали..Не получилось. Просто дело в отношении.
Когда в даблотриплах не выходим на какое-то гвг - "Стронги засцали, нубы, не можете!"
Когда в даблотриплах выходим на все гвг с онлайном в 60 человек - "Фу, Стронги нубы, не можете затащить уже никого!".
Просто дело в отношении.
Ну **, тогда сервер у вас такое нупский =\ ТОП клан, не набирающий хотя бы 90 человек на дабл это не топ клан, имхо =(
emisar9210
30.06.2012, 21:17
это не топ клан
Как же ты прав..
ChaoticMask
30.06.2012, 21:18
это не топ клан
Распечатаю и повешу в рамочку!
Svyato13
30.06.2012, 21:21
Проблема у стрингов, в том что понабрали кого не следовало, пример: Рогатый, это была подстава стрингам еще от ноуморев, в свое время он развалил ив, теперь стрингов, его новое творение с названием Jufix или как-то так... я прост не знаю кто поведется щас на это, вспоминая неморе...
1) Научись правильно писать названия кланов пупочег
2) ты прав это коварный план ноумор развалить стронгов правым коленом через левое плечо
3) Вспоминая NoMore как раз таки и пойдут
Спс за гвг.Было довольно весело. :)
Видюшка будет через минут 10 :)
sanypangu
30.06.2012, 21:25
1) Научись правильно писать названия кланов пупочег
2) ты прав это коварный план ноумор развалить стронгов правым коленом через левое плечо
3) Вспоминая NoMore как раз таки и пойдут
И вспоминая фильм судья Дред
Зато ваш сервер богат клоунами, да хаот?
Radament20112
30.06.2012, 21:26
Кому не сложно,огласите результат гвг,пожалуйста.
Кому не сложно,огласите результат гвг,пожалуйста.
как я понял, минус три у стронгов . . .)
+1 терра Dark'ам
+1 терра Anvil'ам
+1 терра PoG'ам
=\
Svyato13
30.06.2012, 21:32
И вспоминая фильм судья Дред
у вас в погах такой наряд на форуме? так седня заступает sanypangu он должен сделать 20 постов ** о чем но должен
Radament20112
30.06.2012, 21:32
Благодарю.
sanypangu
30.06.2012, 21:39
Ну а что я?) Мы попробовали..Не получилось. Просто дело в отношении.
Когда в даблотриплах не выходим на какое-то гвг - "Стронги засцали, нубы, не можете!"
Когда в даблотриплах выходим на все гвг с онлайном в 60 человек - "Фу, Стронги нубы, не можете затащить уже никого!".
Просто дело в отношении.
Тактически было правильнее отбить 2 терры и сдать одну, в любых войнах всегда были тактические отступления и сдачи городов для того чтобы не потерять основные силы. А то, что скажут после этого не важно...
killaboys
30.06.2012, 21:49
Что то говнецом запахло, мне одному показалось или кто то обосрался ?
ChaoticMask
30.06.2012, 21:52
Могу даже парочку перечислить )
Svyato13
30.06.2012, 21:54
вы это главное удачу то не спугните а то уже скока раз стронгов хоронили
killaboys
30.06.2012, 22:00
Да никто и не хоронит, мы пркрасно знаем, что отцы правосудия на страже :D
emisar9210
30.06.2012, 22:17
Как интересно тасуется колода..
В игре Стронги, Дарки, Поги, Анвилы сражаются друг против друга (за исключением союза Дарков и Анвилов), но на форуме Поги пытаются противостоять всем трем кланам одновременно, в то время как остальные 3 клана только Погов то и задевают :D
Насчет видео: я могу выложить свое, но на самом деле там не на что смотреть)
Svyato13
30.06.2012, 22:18
Да никто и не хоронит, мы пркрасно знаем, что отцы правосудия на страже :D
а то как же :D пацаны мы просто наблюдаем но если кто дернется перешмаляем нафиг :D
sanypangu
30.06.2012, 22:25
В игре Стронги, Дарки, Поги, Анвилы сражаются друг против друга (за исключением союза Дарков и Анвилов), но на форуме Поги пытаются противостоять всем трем кланам одновременно, в то время как остальные 3 клана только Погов то и задевают :D
Хм смысл противостоять кланам на форуме, я сюда прихожу пофлудить, вместо того что бы сраться в мир... куни у тебя контузия после трипла ?
Хм смысл противостоять кланам на форуме, я сюда прихожу пофлудить, вместо того что бы сраться в мир... куни у тебя контузия после трипла ?
=\
Кен, если не будешь выкладывать на общее обозрение, кинь в лс)
sTranNiI16411
30.06.2012, 22:42
печально, немогу даже видео посмотреть, 3G модем радует "огромной" скоростью приема :( Остается только ждать смены, дома точно посмотю..
печально, немогу даже видео посмотреть, 3G модем радует "огромной" скоростью приема :( Остается только ждать смены, дома точно посмотю..
где можно его глянуть оО
killaboys
30.06.2012, 22:55
Да всё это гон, нормальный вар только со стронгами и часто помогаем анвилам против стронгов, пока не приходит долбанько коржик и не начинает беспределить, в итоге поги уходят, а анвилы садятся в пис не вывозя стронгов соло. Сколько раз уже такое было. А истоки вара с дарками, тоже полный бред. И вместо того чтобы нормально объединиться и поубирать из составов ослов, занимаются переливаниями из пустого в порожнее. По этой причине стронги и будут постоянно вывозить.
где можно его глянуть оО
http://www.youtube.com/watch?v=PXOeJ7ebqhM&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=PXOeJ7ebqhM&feature=plcp
скиньте автопот хд
скиньте автопот хд
Слишком было мало времени на подготовку перса,поэтому я не успел убрать из одного окна чата эту муть и поставить лог урона.
Собстнна: почитала - посмеялась :\
Пупоги в своем нынешнем стиле, что уж. Так приятно не давать Кардану покоя ^.^ Привет Жорик, всё насчет камушков не успокоишься? Приятно :). Память то куда делась, али не было её? Да собственно ушла к чувству юмора, в небытие.
Чудесные слова о том, что в стронгах сейчас остаются только те, кто присосаться к казне хочет оО. Привет, ога, ну ок, сосем кланказну, посоны.
Кеня, плюсадин тебе за пост про чудесное противостояние.
Где в этой теме высерные посты от анвил? Их нет.
Где в этой теме высерные посты от дарков? Нуу... не сказала бы что высерные.
Где в этой теме высерные посты от пупогов? ДА ВОТ ЖЕ ОНИ: ASKLGBCDRGSHDEFEFWSALHJJTH
олололо.
sanypangu
01.07.2012, 11:09
Собстнна: почитала - посмеялась :\
Пупоги в своем нынешнем стиле, что уж. Так приятно не давать Кардану покоя ^.^ Привет Жорик, всё насчет камушков не успокоишься? Приятно :). Память то куда делась, али не было её? Да собственно ушла к чувству юмора, в небытие.
Чудесные слова о том, что в стронгах сейчас остаются только те, кто присосаться к казне хочет оО. Привет, ога, ну ок, сосем кланказну, посоны.
Кеня, плюсадин тебе за пост про чудесное противостояние.
Где в этой теме высерные посты от анвил? Их нет.
Где в этой теме высерные посты от пупогов? ДА ВОТ ЖЕ ОНИ: ASKLGBCDRGSHDEFEFWSALHJJTH
олололо.
Еще один даун, на форуме я высказываю только свое мнение... За весь клан может сказать только Ра, так что вот тебе еще один высерный пост только лично от меня )))
стронги подарили терры в трипл))))
Тупой пост. Оскорблением меня ты только свой ум показал :).
Если непонятно, могу пояснить, человек 5-6-7 высирающихся членов вашего клана. Мало? Если судить по представителям от кланов - да это ж подавляющее большинство! :D
Но так мило что ты заговорил о себе :) Какое самомнение, ухххх ^.^
sanypangu
01.07.2012, 11:25
Тупой пост. Оскорблением меня ты только свой ум показал :).
Если непонятно, могу пояснить, человек 5-6-7 высирающихся членов вашего клана. Мало? Если судить по представителям от кланов - да это ж подавляющее большинство! :D
Но так мило что ты заговорил о себе :) Какое самомнение, ухххх ^.^
Хочешь, чтоб стронгов жалели на форуме, так мне и так вас жалко...
shef1995
01.07.2012, 11:39
Короче стронги сфейлились и что тут говорить =D
Еще и отсутствие логики оО
Какая жалость? :) Спасиб, не надо, обойдемся ^.^
sanypangu
01.07.2012, 11:54
Еще и отсутствие логики оО
Какая жалость? :) Спасиб, не надо, обойдемся ^.^
Нет уж, получите, распишитесь
sanypangu
01.07.2012, 12:59
олололо.
Только ты забыл, а где высерные посты стрингов? Да вот же они (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=120917)
М, беда. Мог повнимательнее прочитать первый пост и увидеть что я не мальчик, а девочка. Ну это так, между делом.
^.^ раз уж мы говорим только о себе (за весь клан может сказать только *ник мастера* ©), то лично я не высираюсь ^.^ а вот ты, аж сам признал что высираешься ^.^
killaboys
01.07.2012, 13:31
Собстнна
:\
^.^
:)
оО
ога
ну ок
олололо.
WTF!???????
Ксюх, выпей таблетку, вы там что то переиграли в своих стронгах \ \ / = \ /
Георгий, проблемы со смайлами?
А вообще, приписать лексикон всея интернета и смайлы к клану - это круто!
killaboys
01.07.2012, 13:36
Тут топик про тв, а жалеть стронгов нефиг. Няву можно только пожалеть, что у него в клане одни хомячки да страусы, которых он не в состоянии контролировать.
sanypangu
01.07.2012, 13:37
М, беда. Мог повнимательнее прочитать первый пост и увидеть что я не мальчик, а девочка. Ну это так, между делом.
по мне так - страус (это тоже между делом)
^.^ раз уж мы говорим только о себе (за весь клан может сказать только *ник мастера* ©), то лично я не высираюсь ^.^ а вот ты, аж сам признал что высираешься ^.^
Нет ты просто тут ноешь... типа: "нас анвилы не тролят, дарки не особо, а вот пупоги затролили, а за что мы же "няшные"", сопли свои на кулак мотаете, за что боролись на то и напоролись, хотели ставки от погов вы ее получили, а то что вы обосрались то тут не обессудьте
А так если подводить итоги темы, раз уж она про гвг
-3 теры у стрингов, -1 возможная
+1 терра у Дарков
+1 терра у Анвилов
+1 терра у Погов
Следующая неделя будет еще интереснее, еще больше вопросов она несет...
1. Станет ли Бес судьей Дред, и против кого начнет делать ставки
2. Ожидать ли опять даблов триплов стрингам.
3. Смогут ли стринги собраться духом, сделать ставку и отдефиться
4. Ну и кто первым развалится )
emisar9210
01.07.2012, 13:40
а вот пупоги затролили
Да как же ты не поймешь, что то, что ты пишешь - это не троллинг, а недовысер, причем настолько глупый, что уже стал абсолютно неинтересным.
killaboys
01.07.2012, 13:41
Ожидать ли опять даблов триплов стрингам.
Я думаю, теперь Нява нормально протвинковку начнет.
Да как же ты не поймешь, что то, что ты пишешь - это не троллинг, а недовысер, причем настолько глупый, что уже стал абсолютно неинтересным.
И тем не менее, уже который раз подряд, ты это читаешь и срешь в ответ. кенвуд, такой кенвуд :D
Спасибо, Кеня :*
и, омайгадабл где я ныла то? Смешно читать твои выводы из пустого места :) я никогда не ною, спроси любого :)
ты слишком много о себе мнишь хД
killaboys
01.07.2012, 13:49
Ксюх, ну хватит а, если тебе денег не дают в долг, в клане, мы то тут причем. И мы не виноваты, что анвилы с дарками об этом не знают, а мы знаем.
Ксюх, ну хватит а, если тебе денег не дают в долг, в клане, мы то тут причем. И мы не виноваты, что анвилы с дарками об этом не знают, а мы знаем.
я ща со смеху упаду :D
надо Колю позвать, вдруг тоже посмеется.
Это когда и на что мне денег в долг не дали? :D:D:D
killaboys
01.07.2012, 13:55
Да Коля ваш, уже давно угарает и удивишься над кем.
Жора, давай не уходи от темы, мне аж интересно стало :D
Сказал - пруфни.
sTranNiI16411
01.07.2012, 13:58
Привет Жорик, всё насчет камушков не успокоишься? Приятно :).о.
так все-таки такое было :rotate:
sanypangu
01.07.2012, 14:01
так все-таки такое было :rotate:
Да было, еще как было, когда Шум был мастером на собрание шел разговор о том, чтобы людям раздавать 9-ые камни так как ресов полно, а из-за того что круговорот персов в клане был большой большинство баллов улетало в воздух, и тем кто постоянно присутсвовал на гвг и на всех остальных клановых ивентах выдавать мат помощь ))
Снайпер, камушки - это про то как сам великий Кардан учил нубку Аканю какие камни в шмот вставлять надо :D
кланказна то тут причем :D
Ай да ПоГи, везде увидят что хотят, красафчики
killaboys
01.07.2012, 14:12
Или просто страус, это тупая птица.
Вобщем всех грац с террами.
NeverrrDie
01.07.2012, 14:13
хД, а потом некоторые обвинили Шума в казнокрадстве)) мол ничего кроме топазок в казне не осталось после него хДД ну вы клоуны, чесслово
sTranNiI16411
01.07.2012, 14:15
мы видим то, что видно ;)
Коля, признавайся, ты мне когда и на что денег с кланказны не дал?:((
если не сознаешься, Кардан балабольство пруфнет. Спасай клоуна :\
Как-то обидно даже, что ни один клан не знает, я даже не знаю, а поги знают :(
ChaoticMask
01.07.2012, 14:19
мы видим то, что видно...
...сквозь розовые очки?
sanypangu
01.07.2012, 14:36
Коля, признавайся, ты мне когда и на что денег с кланказны не дал?:((
если не сознаешься, Кардан балабольство пруфнет. Спасай клоуна :\
Как-то обидно даже, что ни один клан не знает, я даже не знаю, а поги знают :(
Это потому что у нас в стрингах твинки есть
Какие то печальные твинки у вас о_О
в кланказне ни разу денег в долг не просила, а оказывается не то что просила, а еще и не дали :D
балаболы фиговы
ChaoticMask
01.07.2012, 14:52
Это потому что у нас в стрингах твинки есть
Знаешь почему у людей есть твинки в стронгах, но нет в погах?
Загадка, которая останется для погов неразгаданной
Всех поздравляю, кроме погов =\
shef1995
01.07.2012, 16:54
Всех поздравляю, кроме погов =\
еще одна обиженка
еще одна обиженка
Может ещё скажешь из-за чего/на кого я обиделся?
sanypangu
01.07.2012, 17:19
еще одна обиженка
Лучше пусть обижаются, и к нам в клан не пруться, лучше десять человек, но надежных, чем сотня таких как бес и нпщ
Лучше пусть обижаются, и к нам в клан не пруться, лучше десять человек, но надежных, чем сотня таких как бес и нпщ
И всё таки, я обиделся на погов? - Лол.
Чтобы вступить к вам, нужно стать жертвой толсто-троллинга и быть бичем=\
И вообще, я уже не играю на Фениксе :(
ChaoticMask
01.07.2012, 17:26
Хоть один пог объяснит, почему он думает, что все кто их не любят - обиженки?
sanypangu
01.07.2012, 17:27
И всё таки, я обиделся на погов? - Лол.
Чтобы вступить к вам, нужно стать жертвой толсто-троллинга и быть бичем=\
И вообще, я уже не играю на Фениксе :(
Ну так бы и сказал, что ты выпердышь, а так то я не тебе писал )
sanypangu
01.07.2012, 17:28
Хоть один в стрингах объяснит, что он не идиот, пруфы в студию
Хаот теперь стронг? - Сильно1
ChaoticMask
01.07.2012, 17:32
Вопросом на вопрос отвечаешь, ок
sanypangu
01.07.2012, 17:41
Ну и что? В правилах форума это запрещено? Или это не так, как принято местными аборигенами?
killaboys
01.07.2012, 17:42
Не обязательно быть стронгом, чтобы быть в стрингах :D
sTranNiI16411
01.07.2012, 17:44
ну у каждого свои мотивации, я например не смогу тебе объяснить этого, потому что я лично не думаю что обиженки, а просто ридиски, которые на любят клан ПоГ по различным причинам :D
sanypangu
01.07.2012, 17:44
Я прост на форуме недавно, Жора, поясни хоть что это, с ником ChaoticMask?
sTranNiI16411
01.07.2012, 17:45
для этого нужно быть ... :rolleyes:
sanypangu
01.07.2012, 17:55
для этого нужно быть ... :rolleyes:
Тут я могу поспорить )скорее всего нужно быть... :cry:
sTranNiI16411
01.07.2012, 17:57
Тут я могу поспорить )скорее всего нужно быть... :cry:
ну я типа про то же :D
killaboys
01.07.2012, 18:01
А это кто ?)
sTranNiI16411
01.07.2012, 18:07
погоди, тут гдето был пост...... а , вот
где весь срач и флуд >_< совсем тухло же,даже почитать нечего.
неруб, читай самовлюбленых пупогов-клоунов)
sanypangu
01.07.2012, 18:28
где весь срач и флуд >_< совсем тухло же,даже почитать нечего.
Ну ты хоть порадуй неруб, ты в одной теме, обещал скинуть скрин где ра ноет тебе в пм в следующем посте, так больше и не отписался в теме. Вот ссылка (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6565807&postcount=65) если склероз тебя одолел
неруб, читай самовлюбленых пупогов-клоунов)
пару недель назад веселее темка была.До сбора на гвг 30 минут а делать вобще нефига(
Ну ты хоть порадуй неруб, ты в одной теме, обещал скинуть скрин где ра ноет тебе в пм в следующем посте, так больше и не отписался в теме. Вот ссылка (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6565807&postcount=65) если склероз тебя одолел
искать среди 600 скринов 5...не спасибо,вломы
ChaoticMask
01.07.2012, 18:30
Ну и что? В правилах форума это запрещено? Или это не так, как принято местными аборигенами?
Нет, это просто норма обсуждений.
погоди, тут гдето был пост...... а , вот
Да, снайпер, да
sanypangu
01.07.2012, 18:31
Нет, это просто норма обсуждений.
Кто сказал?
ChaoticMask
01.07.2012, 18:35
Могу лишь тебе сказать, что это общепринято. Не веришь - полазай по гуглу, яндексу, спроси у знакомых в реале.
И да, когда человек, который старательно уходит ото всех вопросов, сам просит скрины какие-то - это смищно )
sanypangu
01.07.2012, 18:41
Могу лишь тебе сказать, что это общепринято. Не веришь - полазай по гуглу, яндексу, спроси у знакомых в реале.
И да, когда человек, который старательно уходит ото всех вопросов, сам просит скрины какие-то - это смищно )
Кто сказал?
emisar9210
01.07.2012, 18:52
Еврей, хуль :D
sanypangu
01.07.2012, 18:55
Еврей, хуль :D
А ты чо антисимит?
killaboys
01.07.2012, 19:16
Ну и кланчик собрали, быдло, политпроститутки, антисимиты в стрингах, страусы и хомячки и всем этим рулит Колян, который не даёт в долг. БРИГАДА!!!! :D
sanypangu
01.07.2012, 19:19
Ну и кланчик собрали, быдло, политпроститутки, антисимиты в стрингах, страусы и хомячки и всем этим рулит Колян :D
Все верно и все как один ксенофобы
быдло
в зеркало то посмотри ;)
и посмотрите на свой клан - балабол, балабол, балабол, и недотролль-еврей, который и троллить не умеет, и от вопросов уходит
да вы милашки
sTranNiI16411
01.07.2012, 19:39
в зеркало то посмотри ;)
и посмотрите на свой клан - балабол, балабол, балабол, и недотролль-еврей, который и троллить не умеет, и от вопросов уходит
да вы милашки
:censored:
sanypangu
01.07.2012, 20:00
да вы милашки
Кто сказал?
tomasyaka
01.07.2012, 20:37
хотели ставки от погов вы ее получили, а то что вы обосрались то тут не обессудьте
О-хо-хо
Кто сказал?
Кто сказал?
Кто сказал?
Пог, такой пог :(
killaboys
01.07.2012, 21:21
балабол, балабол, балабол, и недотролль-еврей, который и троллить не умеет, и от вопросов уходит
Ксюх, реально не успеваю. Только открываю форум, вижу твоего страуса и загибаясь от смеха снова закрываю, смени не впадлу).
кумико, дай пятЪ
и пиши заявку в стронги :D
Ксюх, реально не успеваю.
ой да ты и ответить не успел =D
про то как мне в деньгах отказали =D
балабол детектед
Уже даже почти льстит феноменальная, пугающая, необоснованная зацикленность половины местного форумного населения на нашем клане. Вы сами настолько унылы, что у вас вообще ничего не происходит? Обсудите казну Дарков, состав Погов, подворотенных шл*х Анвилов что-ли...
Все просто вам завидуют!1 Напанятна чтоли?:(
blueeshka
01.07.2012, 23:50
скоро все будем завидовать погам(