Просмотр полной версии : Обормот в лотерее куба
Astan478
28.06.2012, 17:07
Попробовал пройти лотерею (16к хп на 4, селф бафы только, пошан +2-3), в 52 комнате первых 4 босов если и убил, то 5 даже не представляю как. У него 400к хп и лупит по 1,8к в образе... пельмени, микстурки по доске и черепаха не спасают. Как его убить? И будут ли другие сложности для танка в лотерее?
BubbleMan
28.06.2012, 17:13
Как убить? Ищи жреца или другой класс-хила. Также используй еще Хвост и Защитника, можно светлые 3 ци, если ты рай.
Ты пока приста там дождешься - истечет итем
:D а зачем их бить обором. Весь профит от убийства в монетке, которую можно поменять на 50 пельмешек, а для прохожднеия достаточно отказаться бить боссов и тебя пропустят дальше. Сложностей там две - 58 комната, где надо кого то слить,как правило народу никогда не бывает, поэтому проходится за 10 карт всемогущего. Ну и комната где футбол, если красный (пк статус0 ворота могут убить, надо аккуратно )
WhyNot000
28.06.2012, 18:30
Сложностей там две - 58 комната, где надо кого то слить,как правило народу никогда не бывает, поэтому проходится за 10 карт всемогущего. Ну и комната где футбол, если красный (пк статус0 ворота могут убить, надо аккуратно )
У нас в 58 народ бывает и часто Оо
100-й обор может с трудом, без хиры убить, 4-го моба. 5-й моб даже Бао с трудом убивается(от хила дру не отрывается-ходил за нее). Так что можно остановится на 3-м. Сложной считаю только комнату, где надо обежать НПС в углах -( 2 красных шара подряд без хиры могут убить). 58 проходим за 10 карт, там обычно никого, да и мало кто сможет слить обора 90+, за время пока он не возьмет квест за 10 карт.
* Щас собираю ожерельку куба )
SiorMaschera
30.06.2012, 23:08
5-й на бао сложно? о_О его и чи-ю то норм танчит а ты про бао.
PS нету там проблем ни с 5 ни с 4 босом, если еще и с бафами так вообще красота. вы главное лапкой пользоваться не забывайте ;)
Имхо, убивал 5го с 14.5к хп на двух, правда кроме своих бафов были еще и бафы приста, особой сложности нету, 3чи, защитник, грубое.
На 2-х и проходим без хиры? Может ты кастет 3.0 с бафом сина?
Куклу в студию, кто его умудрился пройти. У меня была пара попыток на 90+ уровне, больше не пробую.
SiorMaschera
01.07.2012, 06:52
Мои куклы и нынешние и старые тут валяються - когда собирал бижу и бегал в лотерею на танке был 99 +6 и сс+8 маг/хп камни примерно поровну. на друле/мисте на тот момент вроде уже сансара была +6 пуха +10.
Darkmetallist
01.07.2012, 07:08
У нас в 58 народ бывает и часто Оо
я был в 58 примерно раз 20 но всегда комната была пуста, и всегда за 10 карт проходил комнату, всегда пустая. по другому я просто не хочу терять время, на 51-60 дается 1 час. не уложишся во время не получиш куб движения. и другие тоже игроки не особо стараюься задерживаться, к чему такой риск ждать кого-то? либо время потреяеш либо имеешь шансы слиться. а 100% результат дает только откупиться, все же лотерея куба каждая комната платная, дешего никак не пройти, полюбому что бы получить куб движения минимум 2кк потратиш.
Сегодня опять был в 52-й. 4-й моб 3 раза откатил хиру(осталась после слива неадеквата сина в 3-м прошлом). На 5-го решил не идти. Круг +5, пуха +7 90-95 шмот.
* 56-я какая то глючная, иногда телепортирует не туда. Потратил мин 10.
*В 51-2 черчу табличку на бумаге и до взятия квеста расставляю цвета по клеткам таблицы.
** Вообще то за лотерею куба надо давать еще 3 сундука, а то мало кто ходит. Жадины эти китайцы с майлом - все на бабки разводят.
Darkmetallist
01.07.2012, 10:59
ага, щас тебе дадут 5 китаев которые открываются молотками которые продаются по 1,2кк XD
или заменят куб движния на монетки и надо будет собирать в 30 раз больше. XD
А жадины не китайцы а сами игроки, если бы куб движения скупали по 3,5кк то ходили бы все, так как не так сложно пройти лотерею, но так как тратиш 2кк в среднем за проход на лотерее а куб движения скупают за 1,8кк то ясен пень что смысл имеет только для себя тянуть эти движения. и не более того.
На 2-х и проходим без хиры? Может ты кастет 3.0 с бафом сина?
Куклу в студию, кто его умудрился пройти. У меня была пара попыток на 90+ уровне, больше не пробую.
Вот кукла - http://pwcalc.ru/c54771f8d84d8905
* 56-я какая то глючная, иногда телепортирует не туда. Потратил мин 10.
там координаты оч похожи все. Я вечно путала B-комнату и Е-комнату. Бесилась прям) Просто внимательнее быть) Давно не путаюсь. Тигре ап 1 сделаю и пойду пробовать лотерею. А лисью никаких проблем с прохождением.
PurDragon
12.07.2012, 12:29
Не вижу сложностей в убийстве 5го пита в 52,черепаха по откату,чи не расходовать на утробу,защитник и блюдо сансары(хотя и без него тяну просто на всяк случай тягаю). Бить автошотом+ сбивание каста и ток на 4 лапах,3 чи или хвост по возможности,фею на станы не тратить. Насчет бафов-полезно иметь вампирку и бафы на дэф само собой,но их вполне заменяет мешочек за наблюдателя на +8 Пдэф. Я одет в 99 шмотки +5 круг,пуха ваза99 +6. Единственный минус- обор все же не дд и выходит долговато но вполне уверенно. Кстати морайский скилл "Загнанный зверь" тут срабатывает.
proshloe
12.07.2012, 12:44
оО я стражем 97 лвла убиваю 5го спокойно, это уж намного легче чем 47 комната
ага, щас тебе дадут 5 китаев которые открываются молотками которые продаются по 1,2кк XD
или заменят куб движния на монетки и надо будет собирать в 30 раз больше. XD
А жадины не китайцы а сами игроки, если бы куб движения скупали по 3,5кк то ходили бы все, так как не так сложно пройти лотерею, но так как тратиш 2кк в среднем за проход на лотерее а куб движения скупают за 1,8кк то ясен пень что смысл имеет только для себя тянуть эти движения. и не более того.
Именно Майл виноват в ценах - вот раскладка - "Печать куба" сейчас в коте серв Антарес 150кк
Если собирать из стелл -
2 алмазные из 36 отличных камней по 450 скупаю = 16.2кк
30 куб движения скупаю по 2.15кк = 64.5кк
Остальные стеллы тянуться за где-то за 1900 фишек и 42кк(примерно)
Итого получается 123кк + фишки, которые тоже что то стоят(если считать по 10к, то 19кк)=142кк
Так что дороже скупать просто невыгодно.
Вывод - Майл своими сундуками убил лотерею и фактически, жуткой политикой на донат, испортил игру, что ясно видно из данных раскладок. Уйду пожалуй с оффа.
PurDragon
24.08.2012, 13:00
если самому собирать куб движение ты теряешь месяц (чуть больше если фейлишь,чуть меньше если с зари тянуть письмо на второй проход куба),но при этом каждая шестеренка обходится примерно в 1-1,5кк + за это время собираются странички на скилл вполне неплохо.это уже около 30кк экономии. Ну все хотят всё и сразу,тогда да,проще тянуть сундуки или купить у кота готовый итэм на бижу.
Мое мнение таково. Рулят вовсе не донаты а гибрид доната с фармером,расходы намного меньше и больше можешь сделать.А еще рулят прямые руки и общительность,тогда будут у тя и консты и кач и фарм и куб бижа))))
если самому собирать куб движение ты теряешь месяц (чуть больше если фейлишь,чуть меньше если с зари тянуть письмо на второй проход куба),но при этом каждая шестеренка обходится примерно в 1-1,5кк + за это время собираются странички на скилл вполне неплохо.это уже около 30кк экономии. Ну все хотят всё и сразу,тогда да,проще тянуть сундуки или купить у кота готовый итэм на бижу.
Мое мнение таково. Рулят вовсе не донаты а гибрид доната с фармером,расходы намного меньше и больше можешь сделать.А еще рулят прямые руки и общительность,тогда будут у тя и консты и кач и фарм и куб бижа))))
Если идёшь за кубом движения, то странички не как не собираются.
И ещё примерно 30 заходов в куб ровняется около 80 монеток которые меняются на бижу, и она в свою очередь меняется на 6 кубов.
loveminimal
24.08.2012, 13:42
Если идёшь за кубом движения, то странички не как не собираются...
а Читательский билет разве отминили :tfm:
Serg1kkk
24.08.2012, 16:23
за заход около 10 читательских выносишь а это 1 гуй страница
в 55 могут дать 900к в 58 -1кк в 59 -600к
в 52 просто не бьешь мобов спокойно а то я даж кастетом обором без вампирика умираю на 5м
а Читательский билет разве отминили :tfm:
Точно, извеняюсь забыл даже про билеты!