Просмотр полной версии : Усовершенствуем сайт любимой игры!
Раньше можно было делать на одну почту четыре может быть больше юзербанов а теперь только один хочется чтоб снова можно было делать хотябы по четыре юзербана на почту. не хочется кажды раз заводить новую почту.
ermolateva
29.06.2012, 14:33
Рыб с главной :з
Остальное устраивает вс.
DeBaGgEr212
29.06.2012, 14:43
даешь ломающий глаза черный фон с пви :D
santar666
29.06.2012, 14:44
Пора Шапку сменить, на что нибуть новенькое,
И можно было бы ввести чат на сайт, было бы не плохо.
Разрешить редактировать внешность персонажей в ini файлах и продавать их на сайте.
kolyan33666
29.06.2012, 15:02
1.Я хочу чтобы на шапке добавили зооморфа с крутым оружием
2.Да вроде претензий нет но я хотел бы меню покрасивее
3.Все норм стоит
4.Я хотел бы чтобы шапка была flash чтобы листья шли
kimireyo
29.06.2012, 15:02
• Я согласен с мнениями большинства : дизайн нужно изменить в сторону того, что-бы в нем присутствовали другие расы и классы персонажей. Лично от себя, я бы хотел видеть более темный сайт, где преобладали бы не светлые, яркие цвета, а более темные и серые тона. Во-первых, намного удобнее сидеть ночью (чем часто
и занимаются игроки), во-вторых, постоянно смотреть на такой яркий контраст белого, красного и разных других от белого до коричневого цвета напряжно, в последствии и неприятно.
• Я бы изменил кое-что на главной странице. Как игрок я понимаю, что очень важен при игре форум, его чтение и слежение за ним. Может быть не настолько уж и важен многим, но минимум полезен. Думаю неплохо было-бы, изменить страницу так, что-бы можно было видеть в начале новости, а там - же и новые темы форума. Было бы намного удобнее. Для этого потребовалось бы убрать подсказки у верхушки новостей, но по моему он совершенно и не нужны были бы, если-бы все темки оттуда можно было бы перенести в верхнюю часть тем форума, что-бы они как и всегда были на виду.
• На счет разделов : Форум и общая база информации на сайте кажется доступной, всё понятно, все темы на форуме и гайды находятся очень просто. Дело в их нахождении, конечно, зависит в большинстве от игроков и их подходу к этому. А главное желанию.
• Как я уже говорил - другой дизайн. А именно дизайн, более приятный для глаза, более темный. Шапка с другими расами и классами персонажей.
Сделайте коментарии к фотографиям и статус загружености серверов на главной станице.
На счет фотографий - это привлекло бы много "негативных" личностей. А вот статус загруженности был бы полезен, но он уже в чем-то проявляется при смене серверов, где показан пинг.
P.S
Очень бы порадовало наличие Flash в меню или шапке.
Clondyke
29.06.2012, 15:09
Хочу старую форму входа на сайт =\ Ибо не могу зайти со старой почты, хотя в саппорт заходит отлично =\
:cryout::cryout::cryout:
marazm00013
29.06.2012, 15:33
Может я слишком требователен, но хочу чтобы сайт работал только на ajax (action javascript and xml), была мобильная версия (jquery поможет) и приложение для мобильных устройств ios и android (Когда играешь можно сразу смотреть обновления на сайте).
А из нормальных требований, смайлы из игры на сайт)
http://pw.mail.ru/game.php?show=game_desc обновите картинки
зы Flash в утиль, jquery и html5 рулят.
Добавлено через ** времени:
Вот пример сайта по дизайну http://pw.axesas.com/
Aleks24178
29.06.2012, 15:36
Что вы хотели бы видеть на главной странице? онлайн на серверах
Даешь:
1. Зафиксированную (непрокручивающуюся) подложку
2. Элементарный скрипт на однотипные картинки в шапке с разными расами/классами. Обновил страницу - рандомно сменилась картинка. Гарантированно приедаться не будет.
3. И, все-таки да, темный дизайн. Светлый надоел.
>А из нормальных требований, смайлы из игры на сайт)
И это тоже.
1. Дизайн неплох, но уже пора двигаться от амфибий дальше. Не размещать конечно вместо них древних, но двигаться вперед. Сейчас фон сайта хорош и не стоит в дальнейшем его перегружать.(все таки важно содержание, а не обложка)
2. Было бы очень здорово немного доработать верстку фона. Картинка хоть и красивая, но грузится при медленном интернете долгова-то. Разбейте фон на более мелкие части что ли)
3. Очень хорошо было бы завести облегченную версию сайта помимо стандартной(min img,flash e.t.c).
vzryvnik
29.06.2012, 15:50
хотелось бы видеть статистику по числу персонажей онлайн по каждому серверу на сайте игры
Поддерживаю данное предложение, причем можно указывать не количество персов даже, а % загруженности серверов в виде размера заполнения 100%-ной полоски.
trogvar09
29.06.2012, 15:54
в принцыпе по бокам можно добавить анимацию персонажей и использование ими скилов например танк и использование загнаного зверя вар кидающий гнев небес друид саранчу
Верните статус загруженности серверов.
И сделайте динамическую шапку сайта со всеми расами.
И самое главное - ОГРОМНЫЙ баннер, ссылающий на каталог гайдов/базу
prolinkaqwerty
29.06.2012, 16:06
Подписываюсь ко многому выше сказаному, хочется новый дизайн, больше красок, яркий)
antonkamensk
29.06.2012, 16:11
Каким бы вы хотели видеть новый дизайн?
Каким образом вы улучшили бы функциональность сайта?
Какие разделы нужно добавить, убрать или усовершенствовать?
Что вы хотели бы видеть на главной странице?
1. На дизайне должны быть логотип Пв, все классы всех расов, на фоне что нибудь древняя пещера или поле Идеального мира.
2. -
3. Там в разделе Об игре - недостаточная помошь новичкам. Хотя подробно показать с рисунками и видео)))
4. хочу видеть на главной странице маленькое видео типа флеш всех расов))
вот мой список желаний:
1. добавить галлерею картинок. (причем не тупо скриншот а красивая картинка на рабочий стол)
2. Показывать онлайн серверов: именно кол-во чел. на сервере
3. убрать наконец таки этих амфибий с главной страницы...
4. добавить на форум смайлы из пв.
5. Возможность переключения фотографий, скриншотов стрелочкой неудобно просмотрев одну фотку закрывать её и искать следующую
6. создать мобильную копию форума.. имхо сидя на парах я люблю почитать различные гайды))
7. cоздать канал на ютюбе включающий в себя огромное количество видео гайдов по пв, гвг, грядушие обновления, ивенты затем включить это все сюда на сайт во вкладку медиа
8. создать какую-нибудь страничку разработчиков которые будут делать проектики для pw: база квестов, месторасположение ресурсов чтоб все это было у нас на сайте, а не приходилось перебегать от сайта к сайту
9. создать топ гильдий как на каждом сервере в частности так и вообщем на всех сервах.
__________________________________________________ ______________________
пока всего этого не станет в пв не вернусь))
ДАЕШЬ СЕРВЕР С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ЧАСОВЫМ ПОЯСОМ!!
1) Хотелось бы более яркий и креативный дизайн, цвет сайта в тёмных тонах.
2) Всё устраивает.
3) Всё устраивает.
4)Представителей всех классов.
Даешь:
1. Зафиксированную (непрокручивающуюся) подложку
2. Элементарный скрипт на однотипные картинки в шапке с разными расами/классами. Обновил страницу - рандомно сменилась картинка. Гарантированно приедаться не будет.
>А из нормальных требований, смайлы из игры на сайт)
И это тоже.
С этим согласен) А в целом, всё устраивает)
я тоже за что бы в шапке были все расы а не тока кильки
Karabazka
29.06.2012, 16:48
Пора уже поменять рыб в шапке на древних.
neescream
29.06.2012, 16:49
+1
Чтоб были все рассы!!!!
SashaTAS
29.06.2012, 16:55
1) Действительно давно пора убрать амфибий из общего дизайна. Лично мне неприятен факт превращения всей пвшки в культ рыбеек.
2) было бы неплохо добавить статус серверов на главную в виде блока (а не только банером). в остальном все чудно.
3) Раздел "Об игре" несколько приелся. Думаю, чтоит добавить несколько красочных видео\скриншотов.
Хотелось бы видеть в разделе "Скачать" альтернативный "Игровому центру маил.ру" способ скачивания клиента любимой игры.
Спасибо за внимание.
georgilusikov
29.06.2012, 17:05
поставить все расы вверху и посещяемость серверов остальное всё устраивает
funnydev
29.06.2012, 17:11
побольше ярких красок , убрать амфибий вверху , изменить шрифт , изменить стиль новостей , сделать топ 100 красивее
1. Хотелось бы, чтобы дизайн был со всеми расами и в светлых тонах.
1. Тёмным. Многие очень часто сидят ночью, поэтому чем меньше он бьёт в глаза, тем лучше. Чтобы персонажи были более правдоподобными. а не обычный арт. Хочется древних и пристов. К тому же светлый дизайн уже как-то поднадоел.
1. только светлым, с моим 3 джи темный будет пол часа грузиться, если будет темный дизайн, я буду на сайт заходить раз в пол года. И не дай Бог, если будет анимация, как многие тут просят, тогда мне путь на сайт пв будет закрыт. (те кто просит анимацию, хоть бы подумали, что они тут не одни и не у всех интернет нормальный)
Хм, раз такое разногласие на эту тему, я осмелюсь предложить компромисс.
Сделать несколько дизайнов для сайта, например, по тем же сторонам персонажей: Темным сторонам - темный дизайн; Светлым сторонам - светлый дизайн; и какой-нибудь нейтральный (Но главное, чтобы это не зависело от имеющейся стороны)
Мне хотелось бы, чтобы в игре была функция, которая может показать любого персонажа, его уровень, достижения, шмот и др..
Ачивки? нееееет, только не здееееесь !111!
ура майл начал вначале спрашивать а потом делать
наймите флеш аниматора и сделайте сайт 100% на флеш
а по поводу оформления можно прикрутить в лк пункт чтоб каждый пользователь мог поставить то что ему нравится
Хочется в оформлении больше связанного с танками-тиграми в положительном контексте. Мы играем большую роль в жизни каждого сервера!
Прежде всего спасибо за возможность оставить свое мнение и пожелания, это приятно.
*Собственно про новый дизайн: Хотелось бы видеть обновление дизайна с каждым крупным обновлением, чтобы сайт игры не отставал от начинки игры :)
*Слово о функционале: раньше была такая прекрасная возможность, как переход к последнему сообщению на форум прямо с главной страницы (Сейчас, напомню, открывается тема и только в ней уже приходится листать на последнюю, что не всегда удобно). Хотелось бы вновь увидеть эту воможность в будущем.
Указание на сайте серверного времени весьма удобно, просьба это оставить =)
*Про ТОП100, обновляйте почаще :)
*На главной странице должно быть только самое нужное: Личный кабинет, пополнение счета (но только одна кнопка, а не две на страницу *_* перебор), блок новостей, блок топ-100\помощь новичкам, блок форума, статус серверов с полосой населенности Х)... А вот, вспомнил: прямая ссылка на правила игры, чтоб не искать по сайту и ссылки на поддержку.
По поводу высказываний от Zhir51 про 100% флеш сайт против, не годится. вы попробуйте флешку в хорошем качестве нарисовать для 1920х1080 *_* а то пиксел-арт получится.
L_Lawliet
29.06.2012, 18:20
1.Дизайн хотелось бы более по мрачнее что то на подобии как на китае или пви
2.Устраивает
3. Добавить "каталог гайдов" что бы людям играющие впервые могли не мучатся искать гайд нужный на форуме а что бы сылка была прям на главной странице сайта
4.Что бы на картинке были все расы
по поводу 2-3 пунктов:
http://pw.mail.ru/server_status.php
на этой страничке было бы неплохо, чтобы показывалась загруженность серверов в процентах (в идеале - чтоб еще показывало количество игроков), а не просто зеленая лампочка, ибо так особой информативности у страницы нет. и там же... такое чувство что сервер Лира рекомендуемый всегда (рассчитывается не от загруженности, а вписан в страницу "от балды").
очень очень хочется доступ иметь по средствам сайта под своей учеткой к внутреигравому аукциону....вот сидишь на работе, перерыв обеденный, со смартфона раз на сайт и аук прошуршал....домой пришел, в игру зашел, с почты снял купленую дребедень)
Хотелось бы более подробную инструкцию для новичков. В некоторых аспектах игры довольно трудно разобраться, а в самой игре объяснять мало кто захочет. Также желательно сделать более подробную историю мира Perfect World, это интересно. На шапке надо разместить и другие классы, амфибии уже приелись. Можно сменить красный цвет на синий или какой-нибудь другой.
housebug
29.06.2012, 19:43
И все же я настаиваю на возвращении предыдущего способа авторизации
2. Сделать возможным регистрировать РАЗНЫЕ логины для форума на сайте и для аккаунта в самой игре. На данный момент это просто невозможно сделать
Хочу старую форму входа на сайт =\ Ибо не могу зайти со старой почты, хотя в саппорт заходит отлично =\
:cryout::cryout::cryout:
Заранее спасибо <3 :spy:
29.06.2012, 20:05
1. Как многие уже говорили - сделать все рассы, а не только амфибий.
2. Всё вроде устраивает.
3. Стрелки (переключатели) скриншотов, вперёд и назад, не удобно закрывать и открывать посмтоянно.
4. Всё устраивает.
P.s. Такое ощущение, что сервер Лира рекомендуется постоянно, вне зависимости от загруженности...
1)Каким бы вы хотели видеть новый дизайн?
2)Каким образом вы улучшили бы функциональность сайта?
3)Какие разделы нужно добавить, убрать или усовершенствовать?
4)Что вы хотели бы видеть на главной странице?
1)Ярким, блестящим, сказочным, и чтобы все расы присутствовали на картинке.
2)Сделать какие нибудь мини игры на подобии игры чтобы люди заинтересовались
3)Мини игры.
4)На главной странице очень хочется какую нибудь картинку яркую красивую сказочную .
Vasarakrutak
29.06.2012, 21:49
Оставьте ваш комментарий в этой теме, ответив на несколько вопросов:
1.Каким бы вы хотели видеть новый дизайн?
2.Каким образом вы улучшили бы функциональность сайта?
3.Какие разделы нужно добавить, убрать или усовершенствовать?
4.Что вы хотели бы видеть на главной странице?
1.Поменять шапку сайта, чтобы были все 5 рас на фоне какого-то пейзажа из аддона "Земли духов"
2.Все устраивает
3.Все устраивает.
4.Все устраивает
Dante-Doc
29.06.2012, 22:21
люди, зачем писать "все устраивает", "все ок", "все и так норм"? пишите по существу, только то, что действительно желаете увидеть
в связи с написанным мною выше, предложение - сделайте систему "лайков" или подписей к чьему-либо посту, дабы за дельной записью не следовало бесчисленное множество "да, я с тобой согласен", "да, ты прав", "да, вот то-то действительно именно так" и тому подобное. Хоть чуть-чуть меньше флуда будет. Написал человек что-то дельное и сразу видно множество "лайков" у его записи или что ещё лучше - конкретные ники солидарных с автором под его сообщением.
зы: не осилил 30 страниц флуда, извиняюсь, ежели подобное предложение уже было
novakmisha
29.06.2012, 23:48
Хотелось бы другой дизайн форума.... не знаю как для других но мне не удобно искать разные темы хотелось бы чуть чуть пространства а так все устраивает))
Slavik8695
29.06.2012, 23:54
очень хочу, чтобы шапка форума, ну и сайт естественно, был более приличным. честно, мне стыдно такое кому то показывать.
StrangerInTheDark
30.06.2012, 00:05
Семантически валидную верстку сайта. По спецификации w3c, а не через ж..у на таблицах.
LordByron
30.06.2012, 00:26
Не знаю писали или нет, но не плохо бы переработать "Топ 100 игроков" а именно: добавить фильтр по количеству убитых персонажем человек (выглядит а-ля | Имя | Уровень | Число убитых | Класс | Сервер | ) и фильтр по соотношения "убил/умер сам" (это вместо "Число убитых" выше).
Так же можно добавить вывод статистики по гильдиям ( | Назавание ги | Количество человек | Сервер | ) и тут же статистика по количеству выигранных тереториальных битв.
p.s Такие фильтры замечательно работают и радуют игроков на неназываемом (он же PWI) неплохо бы увидеть нечто подобное и у нас.
С уважением игрок ПВ.
yadembel
30.06.2012, 00:33
Не знаю писали или нет, но не плохо бы переработать "Топ 100 игроков" а именно: добавить фильтр по количеству убитых персонажем человек (выглядит а-ля | Имя | Уровень | Число убитых | Класс | Сервер | ) и фильтр по соотношения "убил/умер сам" (это вместо "Число убитых" выше).
Так же можно добавить вывод статистики по гильдиям ( | Назавание ги | Количество человек | Сервер | ) и тут же статистика по количеству выигранных тереториальных битв.
p.s Такие фильтры замечательно работают и радуют игроков на неназываемом (он же PWI) неплохо бы увидеть нечто подобное и у нас.
С уважением игрок ПВ.
Первое предложение ерунда полная ,могли бы сами догадаться,как народ будет набивать "ранг топовости".
Второе уже лучше,но снова если не заметили почти все "топчики" ставят на теры с кучи твинко гильдий у них же выигрывают" , Забавно будет смотреть статистику
ginex456
30.06.2012, 00:38
хотелось бы видеть статистику по числу персонажей онлайн по каждому серверу на сайте игры
точнее онлайн котов
Lizardjazz1
30.06.2012, 04:40
Многие пишут, сделать цветовую схему сайта в тёмных\ярких тонах, можно предложить такую идею: cделать на выбор 2-3 схемы чтобы пользователи могли переключаться между ними
kyzy1001
30.06.2012, 05:38
Если вкратце, то не таким примитивным и плоским. Неужто у мэйл.ру не нашлось денег организовать тендер на лучший дизайн?
При этом вовсе ненадо делать дизайн чисто за счет изображений. Да, да, многие так и делают, это лишний трафик и будет казаться не столь профессиональным. Примеры действительно профессионального дизайна одной и той же страницы (их более 200) можно посмотреть на csszengarden.com. Аналогично, я бы не поприветствовал флэш, в котором окончательно отчаявшиеся дизайнеры решают делать сайт целиком, это влияет на доступность.
Думаю, пора бы запретить форумы как понятие, так как они уродуют дизайн. Можете не соглашаться, это уже мое личное мнение. На своей памяти я не припомню ни одного симпатичного форума, а вот, например, набор статей (а не бестолковых тем) с комментариями зачастую смотрятся куда симпатичней. В функциональности разницы между ними не видно, не знаю, может, тут некая магия в названии понятия, говорят же: "как ты лодку назовешь, так она и поплывет".
Первым делом, я бы обратил внимание на ту часть сайта, которая зовется форум, т.к. остальные разделы сайта вполне удовлетворяют нашим потребностям. Я бы предпочел видеть не какие-то там темы, как последовательность постов, а интересные статьи, настоящие авторские работы: если вы, к примеру, пишете гайд, это ваша авторская работа - уж пишите, пожалуйста, правильно, и чтоб, занятно получалось. Писали же в школе сочинения, рефераты?: так вот, это было куда сложнее. Но, чтобы обеспечить всю разнонаправленность форума, этого будет недостаточно. Ведь люди не только пишут статьи, а задают вопросы, просто общаются, проводят опросы и т.д. Ничто не мешает сочетать все в рамках одной темы, но не так, чтобы все вперемежку, а как дополнения к теме. Т.е. есть тема, по ней есть несколько статей, опросов, F.A.Q. и прочее. Это очень удобно.
Еще одна интересная возможность на многих сайтах и блогах это тэги. Они слегка усложняют понимание структуры (по сравнению с иерархическим разделением по разделам), но вполне понятны любому пользователю и позволяют (что иногда очень даже нужно) одной статье находиться в нескольких разделах. Они существенно облегчают поиск статей, улучшают семантику публикаций. Полнотекстовый поиск же требует дополнительных усилий, часто даже трудно найти то, что действительно нужно, у нас же поиск не через более совершенный гугл.
Кстати о поиске: когда уже он будет современным как на гугл, вконтакте и др. сайтах? Я имею в виде подсказки, и автоматический показ результатов.
Сделайте упрощенную версию для мобильников что ли заодно.
Ну, тут пускай другие предлагают, мне на ум приходит нечто вроде местного ютюба. Кстати, раздел бы, где можно скачать всякие дополнительные и безопасные проги (как например, прога для создания видео по игре, прога для фотопрезентаций), тоже не помешало бы добавить, хватит все ссылки пихать на форум.
Я бы хотел скомпоновать ее под себя. Так делается на многих сайтах. Такую страничку я бы даже сделал домашней в браузере.
З.Ы. Я понимаю, что у проекта скорей всего тупо нехватит денег, но вы хотели услышать мнение
kyzy1001
30.06.2012, 06:33
Вообще, если у вас серьезные намерения, то лучшее направление, это меняться в сторону соц. сетей, личные блоги, клан-блоги (вместо сайтов кланов). Так и онлайн на сайте у вас будет постоянно (на рекламе можно заработать), и кланам легче (юкоз в топку, с онлайном членов клана не станет проблем). Хоспади, кому я все это говорю, тут не мэйлрушные разработчики что ли сайт делают? ВКонтакте сделали ребята энтузиасты, теперь это самая популярная соц. сеть, вы то что спите, у вас денег от проекта мэйл.ру пруд пруди, тут достаточное количество пользователей, чтобы выйти на более высокий уровень и срубить еще больше бабла.
Barcelona1925
30.06.2012, 07:19
Наверное что-то похожее на рекламу по игре.)
Но не стоит забывать и про остальные рассы.)
Функциональность вполне устраивает.
Наверное блоги о клане,а не их отдельные сайты кланов.
Наверное больше интересующих статей.А так даже не знаю,что и предложить.
derBlutige
30.06.2012, 09:21
Оочень хочу Видеть на сайте клан блоги!
А так же...дизайн надо бы уже сменить...все приелось!
zevran666
30.06.2012, 09:45
1)Каким бы вы хотели видеть новый дизайн?
2)Каким образом вы улучшили бы функциональность сайта?
3)Какие разделы нужно добавить, убрать или усовершенствовать?
4)Что вы хотели бы видеть на главной странице?
1) Сделайте кнопку переключения дезайна :например одним хочется видеть сайт в темных тонах выдержоном в готическом стиле,а другим в светлых тонах .Сделайте несколько дезайнов и кнопку переключения между ними
2) Сайт и так функцыонален тут не добаветь не убавить
3) Раздел со скринами добавте кнопку переключения между скринами
4) Статистику количествва онлайн на серверах
30.06.2012, 10:06
1) В целом дизайн вполне устраивает , возможно стоит сменить шапку сайта , обновление амфибий было уже довольно давно стоило бы сменить её.)
2) Думаю было бы неплохо добавить флэш меню что то вроде как на сайте у журнала игромания . Но не стоит перегружать а то будет также все виснуть .)
3) Тут вроде не добавить не убавить, хотя возможно что то придумаете.)
4) Главная страница в данный момент очень удобна и информативна, не думаю что тут что то нужно менять.
30.06.2012, 10:30
1)Дизайн отличный,но нужно сменить шапку!
2)Можно добавить флеш меню
3)Все устраивает!
4)Все отлично!
/h/360eb8e60a2b0b8a3c141aacc8545d7a/341b087acddc0a81c326c9686321dd2c/bar.jpg
Leo_Rommel
30.06.2012, 10:35
1) Более темным
2) Больше оптимизации, долго грузится сайт (мб это мой инет, но все же)
3) Серверное время по-моему мнению бесполезно, но вот очень хотелось бы, чтобы вернули индикатор загруженности серверов !
4) Сказано выше, индикатор загруженности серверов
Dr_Faust_666
30.06.2012, 10:36
1. Поменяйте страницу "404". На ней до сих пор красуется надпись "эпоха джиннов"
2. Поменяйте шапку. Но желательно на более нейтральную, а не посвященную только древним или мораю
3. Уберите элемент "нас уже 100500 человек". 90% аккаунтов - твинки, и надпись смотрится наивно
4. Уберите элемент "поделиться" - выглядит уныло
про ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ сайта.
Хотелось бы видеть что-нибудь типа встроенной в игру "социальной сети", где у каждого будет доступ к своей страничке с аккаунтом и кучей персонажей на ней и к страницам других игроков. Где будет вестись история персонажей: когда создался, когда апнул 10-50-89 лвл, когда вступил и в какой клан, когда вышел из клана, когда истратил 100 рупоров, когда убил 10к мобов, когда сам слился в 100500-ый раз, и сколько фрагов набил и т.д. и т.п. Каждый сможет в этой сети "заводить друзей", оставлять послания и делать всё прочее как в социалках.
Думаю, это будет интересно многим. Хотя многим и есть чего скрывать ;-).
Dropp666
30.06.2012, 12:26
1. Смена дизайн, старый приелся.
2. Хотелось бы видеть аукцион, как это было раньше.
На сайте:
2) топ-100. кому сейчас интересен уровень? только на новых серверах разве что. Гораздо интереснее сделано на пви: уровень + количество убитых в пвп игроков и соотношение убийст/смертей. еще можно силу духа, как показатель заточки.
топ-20 для кланов: количество выигранных атак на территории или еще какие-нибудь показатели, например, сумма сил духа или убитых игроков, общее соотношение убийств/смертей.
3) База данных/соцсеть игроков: допустим в личном кабинете можно разрешить показывать на сайте своего персонажа/жей, онлайн ли он и какие-то его харатеристики, лвл, клан и еще что-нибудь. Так же можно твинков добавлять (все только после подтверждения в личном кабинете).
Если например нужно написать кому-то в пм, но его нет в друзьях, и ты не знаешь в сети ли он, а может в сети, но не на основе. Какой точный ник? А если в нике русские и английские буквы, то вообще труба. А так с сайта скопировал и написал.
4) число игроков в сети на каждом из серверов и в сумме
На форуме:
1) возможность сделать посты в 2 колонки, а то на широком мониторе выглядит убогенько
2) убрать подтверждение перехода на youtube, pwcalc и pwdatabase
раз уж сделали ограничение на лвл для написание постов, сделайте уже ограничение на число постов в день в зависимости от лвл. куча твинко-акков с кучей постов, которые вылезают после бана основного акка не тащат
3) добавить серверный чат?
CrazyBat
30.06.2012, 13:08
... + количество убитых в пвп игроков....
И будет пИсец нубам в орхидеях от нубонагибаторов. Такое не при нашем славянском менталитете делать.
и соотношение убийст/смертей. еще можно силу духа, как показатель заточки..
Это да.
Hairisan
30.06.2012, 13:28
Иногда возникает проблема с открытием самого сайта. Слишком долго грузится.
Darkmetallist
30.06.2012, 13:51
интересно было бы глянуть статистику игроков на серверах сколько игроков играет и по планкам 1ч 5ч 10ч 10ч и более. ну и от определенного лэвла что бы с торговыми котами 1-5ур не путать.
yadembel
30.06.2012, 14:51
про ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ сайта.
Хотелось бы видеть что-нибудь типа встроенной в игру "социальной сети", где у каждого будет доступ к своей страничке с аккаунтом и кучей персонажей на ней и к страницам других игроков. Где будет вестись история персонажей: когда создался, когда апнул 10-50-89 лвл, когда вступил и в какой клан, когда вышел из клана, когда истратил 100 рупоров, когда убил 10к мобов, когда сам слился в 100500-ый раз, и сколько фрагов набил и т.д. и т.п. Каждый сможет в этой сети "заводить друзей", оставлять послания и делать всё прочее как в социалках.
Думаю, это будет интересно многим. Хотя многим и есть чего скрывать ;-).
Такое знаю у Пви -шников,забавная штучка :) Особенно с медальками типа 50 криков в рупор :)
или скопил 100к:D Мне в целом оно понравилось.
Хотелось бы на сайте как и в игре при входе видеть адрес Айпишный последнего посещения,так навсякий случ.
Кстати согласен с нужно сдделать несколько вариантов и возможность самому выбират шаблон,Хочется в темных ,темных тонах
ksush13tonkovid
30.06.2012, 15:14
Что скажу я.
Ну во первыхhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/45_004.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) :МОЖЕТ ХВАТИТ АМФИБИЙ ТЯГАТЬ ЗА ИХ РЫБИЙ ХВОСТ?!http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/6_004.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/39_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/15_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/49_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) Во вторых:Добавте радио на сайтhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/14_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) В третьих:А в третьих,ОБНОВИТЕ КАТАЛОГ ИГРОВОГО МАГАЗИНАhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/30.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) А в четвёртых:Всё устраиваетhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
ksush13tonkovid
30.06.2012, 15:15
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/42_004.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
nastushka26
30.06.2012, 15:27
до я согласна с Ксю
stasonmustang
30.06.2012, 15:53
1поменять шапочку , сделать все расы
2Ну и всё )
А мне нравится все как есть
На счет идеи с радио. В игре есть кнопка радио которая выпилена мейлом за ненадобностью. Собственно предлагаю сделать на сайте радио и совместить его с клиентом, как это сделано в китае.
А после недавнего китайского обновления страничка с радио открывается прямо в клиенте.
Интересно конечно тут почитать...но факт в том сделаете ли вы это как просят игроки...суть в том что сколько игроков столько и желаний видеть сайт и прочее в каком либо виде присуще каждому под вкус и цвет!Мне кажется сайт должен быть актуальным...что либо вкусненькое добавить яб лично хотел видеть ссылки на базы и прочее то что нужно в игре и не сидеть бывает так что гуглить в тупую..где нить с боку отдать этому место и будет очень удобно как для новичков так и для уже играющий ведь часто даже люди имея высокие лвлы и так сказать стаж в игре много чего не знают! Мой сон предел мечтаний база с 3d моделями пух иль типа того что было видно то что ты крафтить или хочешь...вид одетой шмотки или красивом оружии...А то вот вам обнова смотрите какие красивые пухи и тп тут на скринах....печаль просто......Блуждая по разным сайтам что я делаю постоянно по сбору информации нужной мне.вижу красивые вкусности хотелось бы и тут видеть...
Я незнаю что вам даже подсказать....сделайте на главной странице что то в виде крутящегося подиума все классы и наводя на них писалось бы их какое либо описание данного персонажа....над идей админы иль кто тут заведует сбором информации для последующей реализации, пишите в личку много идей в данном направлении......
P.s спасибо что поправили текст в аукционе шопа а то нифига не видно было цена ставки ))))
bestkingsley
30.06.2012, 21:53
http://www.rm-online.ru/ Просто возьмите пример и сделайте лучше!!! Ничего сложного в этом нет!
И будет пИсец нубам в орхидеях от нубонагибаторов. Такое не при нашем славянском менталитете делать...
А если считать фраги только в ПвП-зонах? Типа, Ремесленник, ДЦД, ГвГ и прочее?
drubao74
01.07.2012, 00:04
По-дороже )
Я считаю, что можно было бы объединить mail.ru и игровые поддомены, чтобы сайт был единым, аналогию pwi.
Ни тех. поддержкой, ни форумом, ни ЛК пользоваться не удобно !
Все нужно искать и запоминать, было бы еще лучше сделать все в https.
DQ Rewards !
НОВОСТИ, что в общем то и есть.
drubao74
01.07.2012, 00:07
На счет идеи с радио. В игре есть кнопка радио которая выпилена мейлом за ненадобностью. Собственно предлагаю сделать на сайте радио и совместить его с клиентом, как это сделано в китае.
А после недавнего китайского обновления страничка с радио открывается прямо в клиенте.
У нашего Майла нет прав на переработку клиента (по-слухам хД) ))) Почему и нет собственно DQR(возможно из-за жадности, но фиг знает....) )))
вот мой список желаний:
1. добавить галлерею картинок. (причем не тупо скриншот а красивая картинка на рабочий стол)
5. Возможность переключения фотографий, скриншотов стрелочкой неудобно просмотрев одну фотку закрывать её и искать следующую
6. создать мобильную копию форума.. имхо сидя на парах я люблю почитать различные гайды))
7. cоздать канал на ютюбе включающий в себя огромное количество видео гайдов по пв, гвг, грядушие обновления, ивенты затем включить это все сюда на сайт во вкладку "как назовете"
8. создать какую-нибудь страничку разработчиков которые будут делать проектики для pw: база квестов, месторасположение ресурсов чтоб все это было у нас на сайте, а не приходилось перебегать от сайта к сайту
9. создать топ гильдий как на каждом сервере в частности так и вообщем на всех сервах.
10. убрать нахрен вкладку календарь в шапке сайта на форуме, зачем она?
Изменить дизайн.(С каждым разом всё мутнее и мутнее.ИМХО)
Вернуть комментарии.(Перед сном хорошо было читать или пока гео летаешь)
Вернуть в игру старый интерфейс(Хотя бы панельки)
Вроде,всё.
baks12bani
01.07.2012, 11:40
хочу видеть всех персонажей как в идеальном мире 90лвл +
danila12311
01.07.2012, 19:06
На счет нового дизайна хотелось бы видеть представителей всех рас и классов на шапке сайта, можно даже сделать анимацию
8sunburst3
01.07.2012, 19:59
ну тут много уже написали, шапку однозначна уже давным давно нужно поменять
Хочу что бы было удобное цитирование, т.е. выделил только нужную часть текста, нажал цитату и всё. А то цитируется весь текст, лишнее и не нужное приходиться удалять.
Панельку со смайликами сделайте, что бы не вставлять своими ручками, а нажал на нужный смайлик и он автоматом в тексте.
Жирный, курсив, подчеркнутый, по середине, слева или справа текст, возможность сделать разноцветный текст и т.п. что относится к оформлению текста - что бы было на панельке, а не опять же не своими ручками
Вот на форумах юкоза очень удобно:
http://s019.radikal.ru/i640/1207/bb/5a9fe030342d.jpg (http://www.radikal.ru)
или вот на другом форуме:
http://i032.radikal.ru/1207/51/0e448684e2df.jpg (http://www.radikal.ru)
Хотелось что бы аватарки можно было большего размера вставлять, а то эти только под лупой смотреть можно :D
Если человек пишет несколько постов подряд, хотелось бы что бы это отправлялось в его первый пост с пометкой : Добавлено...такое-то время спустя
Например:
http://i061.radikal.ru/1207/a3/8d7274c97c31.png (http://www.radikal.ru)
И опять же не засоряется форум и тема
Все разделы нормальные, НО в разделе очень много мусора по поводу удаленных тем с причинами...да кого это волнует удалили и удалили.
Вот тут пример:
http://s03.radikal.ru/i176/1207/1b/55b1591a92ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот оно надо засорять разделы?
Ну тут не знаю, у меня не богатая фантазия... :D
Более темный дизайн сайта,а то режет глаза иногда(
Энциклопедию с гайдами и т.п.
Было бы не плохо, но они будут очень сильно нагружать форум, имхо.
Вернуть в игру старый интерфейс(Хотя бы панельки)
Старый интерфейс и так можно сделать самому. Только не палиться после этого. И сразу же вопрос: зачем старый? Я вот уже давно привык к новому.
O.o Если на форум ucoz'а удобно, тогда я дельфин ^.^
Иногда возникает проблема с открытием самого сайта. Слишком долго грузится.
Это уже у вас интернет такой.
интересно было бы глянуть статистику игроков на серверах сколько игроков играет и по планкам 1ч 5ч 10ч 10ч и более. ну и от определенного лэвла что бы с торговыми котами 1-5ур не путать.
Зачем? http://chatadelic.net/files/s/04/6604/1326678278.jpg
Schmierung
01.07.2012, 21:01
Каким бы вы хотели видеть новый дизайн?Безразлично.
Каким образом вы улучшили бы функциональность сайта?Неплохо бы улучшить навигацию по сайту, например добавить раздел для тех же жемчужных ферм.
Хорошо бы ещё автоматизировать процесс их открытия.
Какие разделы нужно добавить, убрать или усовершенствовать?Хотелось бы видеть новый форумный движок, и новые правила публикации, без нелепых ограничений вроде 10 символов, очень часто требуется всего 2 или 3 символа чтобы ответить на вопрос на форуме, однко из-за ограничения приходится приписывать точки и прочее.
К форуму вообще много претензий, особенно убитый на 100% раздел торговли, невозможность оставлять комментарии в торговых темах это крест на 95% потенциальных покупателей чего-либо, так как личку использовать крайне неудобно (да и глупо, так как не видно живой борьбы за предлагаемый товар)
И будет пИсец нубам в орхидеях от нубонагибаторов. Такое не при нашем славянском менталитете делать.
Это да.
можно учитывать, только если разница уровней < 10
drubao74
01.07.2012, 23:23
Было бы не плохо, но они будут очень сильно нагружать форум, имхо.
Facepalm... Эти смайлы можно кинуть на любой фри хостинг, думаю у мейла есть сервер под форум, который выдержит эти супернагрузочные смайлы....
Klemor94
02.07.2012, 02:31
Ну во - первых наверно хотелось бы чтобы не только амфибии были на главной страничке. Вообще можно было бы все рассы раскидать по разным разделам. Например в новостях сиды, на форуме зооморфы и т.д. Хотелось бы более качественную графику в изображениях и новое меню, например не сверху а где нибудь с боку. так же добавить по больше конкурсов и новшеств. Например как со временем на главной страничке. Так же хотелось чтобы меньше лагало при заходе на сайт. Но сам вход на сайт просьба не менять..!!
Klemor94
02.07.2012, 04:10
А ващпе по больше разнообразия :)
vi01etta
02.07.2012, 11:40
1.Каким бы вы хотели видеть новый дизайн?
-Спец эфектов побольше)Чтобы на шапке сайте были все рассы ,что за привилегии?нечестно так)И все же красочности побольше ,а то скучновато(
2.Каким образом вы улучшили бы функциональность сайта?
-Все ok /\_/\)
3.Какие разделы нужно добавить, убрать или усовершенствовать?
-Пойдет:)
4.Что вы хотели бы видеть на главной странице?
- Новости сама главное !).
И не по теме:
-ГАЛИРЕЯ!!Неудобное просматривание фотк\скринов , вот на мире и в однокласниках более удобное просматривание фотографий.
________
Спасибо за внимание)
http://pw.mail.ru/userbar/h/948cc20e55df89933d6da2dcaa11b791/205b0619aa086d39d254aa82a5e280f0/bar.jpg]
vi01etta
02.07.2012, 11:42
Хочу что бы было удобное цитирование, т.е. выделил только нужную часть текста, нажал цитату и всё. А то цитируется весь текст, лишнее и не нужное приходиться удалять.
Панельку со смайликами сделайте, что бы не вставлять своими ручками, а нажал на нужный смайлик и он автоматом в тексте.
Жирный, курсив, подчеркнутый, по середине, слева или справа текст, возможность сделать разноцветный текст и т.п. что относится к оформлению текста - что бы было на панельке, а не опять же не своими ручками
Хотелось что бы аватарки можно было большего размера вставлять, а то эти только под лупой смотреть можно :D
Если человек пишет несколько постов подряд, хотелось бы что бы это отправлялось в его первый пост с пометкой : Добавлено...такое-то время спустя
Например:
Все разделы нормальные, НО в разделе очень много мусора по поводу удаленных тем с причинами...да кого это волнует удалили и удалили.
Вот тут пример:
Полностью согласна ,интересное оформление сообщений)и очень красочно)
lait1989
02.07.2012, 12:13
верните прежние кнопки .Мне нравится.
Было бы неплохо добавить на сайт модуль с количеством игроков на серверах, или хотя бы загруженность серверов от 1 до 100%
Ki-Sanya
02.07.2012, 12:26
http://s019.radikal.ru/i640/1207/bb/5a9fe030342d.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
http://i032.radikal.ru/1207/51/0e448684e2df.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Например:
http://i061.radikal.ru/1207/a3/8d7274c97c31.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Вот тут пример:
http://s03.radikal.ru/i176/1207/1b/55b1591a92ae.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Согласна на все 100% Смайлики убогие, люди начинают вручную что то добавлять. Хотя бы колобков из игры поставили. И вообще, такая система постов была лет 10 назад.
HolyOnion
02.07.2012, 13:33
Благодарим за активное обсуждение и огромное количество предложений! Будем опираться на них при оптимизации сайта, которая будет происходить осенью.
oleggamma1997
02.07.2012, 14:30
Две вещи которые раздражают это:
1. Шапка (древние смотрелись бы лучше..))
2. Бежевый цвет ВЕЗДЕ... уже надоел
:prayer:
oleggamma1997
02.07.2012, 14:35
Например:
Вот тут пример:
Полностью согласен, кроме
Например:
Так как на форуме часто происходят обсуждения, кол-во станиц бывает большое и искать этот первый пост было бы неудобно.
oleggamma1997
02.07.2012, 14:37
Было бы неплохо добавить на сайт модуль с количеством игроков на серверах, или хотя бы загруженность серверов от 1 до 100%
Угу, было бы неплохо видеть сколько человек играет
MadFaceLoc
02.07.2012, 14:42
-как на пви
-улучшить загрузку изображений
-все устраивает
-то же самое только в новой обложке
Есть предложение не совсем по сайту!) хотелось бы увидеть смайлы TrollFace в игре)) было бы круто!) я думаю многие это одобрят!)):laugh::cool:
8sunburst3
02.07.2012, 16:26
Полностью согласен, кроме
Так как на форуме часто происходят обсуждения, кол-во станиц бывает большое и искать этот первый пост было бы неудобно.
не, Вы немного не поняли, такое "добавление" происходит когда человек пишет два поста подряд
oleggamma1997, Ki-Sanya, vi01etta спасибо ;)
Добавть возможность пополнения платежей через PayPal
Break_my_soul
02.07.2012, 17:07
Верните на главную ссылки к посл. сообщениям соответствующих тем на форуме. Удобно было, зачем их убрали? :sad:
Для танкистов:
http://i002.radikal.ru/1207/86/ebb7dc26db6e.jpg
Fergason
02.07.2012, 17:52
Сайт хороший но дизайн пора б сменить, амфибии не смотрятся совсем.
melanholik16
02.07.2012, 17:56
1.Анимационные объекты на главной страничке, а особенно на шапке сайта, а так всё красиво)
2.Красочное меню хотелось бы ну и по всему сайту какие то объекты с игры, там цветы птицы рыбы или ещё что то.
3.Раздел галереи там где скриншоты с игры нету такого что бы переключать фотографии назад или вперёд, а так всё нормально)
4.всё устраивает.
по оформлению - запилите ретро xD Даёш форум 19.05.2008(ну а если не так глобально , запилите в шапку мужика в капюшоне как и на сайте Китая)
з.ы. зделайте возможность выбора между старым интерфейсом и новым (я уверен будут люди кому не понравится изменение...)
и хочу выплывающее вниз меню, под вкладкой форум к его разделам ,ну нравится мне такие штуки *_*
ахаха...нихера сами не могут сделать,впрочем как обычно
ankaanke
03.07.2012, 01:17
1)Дизайн устраивает
2) флеш меню)но и без него все равно)самое главное ниже скажу)
3)очень хотелось бы чтобы в разделе фото игроков была возможность выбирать игровой сервер а потом уже смотреть фотографии игроков выбранного сервера)
4)все и сейчас удобно)
goostav010
03.07.2012, 02:19
хотел бы увидеть рейтинг каждого сервера по лвлу
coolfrank1996
03.07.2012, 02:27
хотел бы увидеть рейтинг каждого сервера по лвлу
так и сейчас топ 100 есть. Разве нет ?
p.s. - делать топ 100500 игроков каждого сервера, просто нет смысла
russia2011
03.07.2012, 07:46
Хотелось бы заходя в тему видеть кнопку переход к своему последнему сообщению в данной "теме", искать свой последний пост когда настрочат их еще 100500 бывает очень долго...а хочется продолжить читать с того места где остановился. :)
shumilin97
03.07.2012, 07:58
Меня всё удотваряет но хотелось бы когда создаёш перса сделать его по собственному образу на пример за грузить фоткраию .
я хочу что бы в голд магазине было побольше разнообразие. А то у меня большинство вещей от уда скупленно и прозьба лично от меня добавьте в голд стиль наушнику!!!
Arleon135
03.07.2012, 10:49
Актуальным, обновляющемся под текущее обновление. Сейчас морая.
Добавление мобильной версии для сайта/форума
Есть разделы "Вопросы к администрации" и "Технические вопросы". Не плохо бы было сделать раздел на подобие "Пожелания и предложения администрации"
В принципе, всё что есть на главной странице устраивает. Но вот чего точно не хочу видеть, так это flash (на мобильных платформах не грузится, да и сами flash элементы имеют большой размер).
mvaplayer
03.07.2012, 11:10
Неет только не флешь, я работаю Web-дизайнером и верстальщиком. И говорю только не флешь!!! Вся проблема заключается в том, что у многих он не включен, а то и вовсе не установлен флешь плеер! Используйте лучше тогда JQuery с полной валидацией(разрабы поймут о чем я ;-) )
Хочу, что бы сайт выглядел примерно вот так, но в светлом стиле. Со всеми плюшками как полагается.
вот ссыль http://wordpressbling.com/OrangeFlash/ буду рад если будет вот эта тема!!!
или так http://demo.wp-templates.ru/?wptheme=TopGame
или так http://freedom.ts6.ru/ имхо этот я делал для своего клана тоже прикольный, но не самый удобный
Надо предлагать конкретно стили, что бы разрабы реально понимали что от них хотят ))
- Каким бы вы хотели видеть новый дизайн? - в основном в дизайне все устраивает, единственное это шапка с амфибиями! ИМХО нужно сделать что то со всеми *****ми!
- Каким образом вы улучшили бы функциональность сайта? - было бы очень здорово если бы была возможность видеть куда были взяты фото, скрины (в смысле функция поделиться маил, в контакте , одноклассники, фейс бук )
- Какие разделы нужно добавить, убрать или усовершенствовать? - хотелось бы что бы вернули возможность комментировать фото и скриншоты!
- Что вы хотели бы видеть на главной странице? главная страница полностью устраивает.
citron71
03.07.2012, 11:45
я бы хотел увидеть раздел знакомств)))
например каждая друлечка или присточка могли бы написать свое резюме и составить портфолио и ожидать в галлерее своего принца(желательно разделить данный раздел по возростам)
например каждая друлечка или присточка могли бы написать свое резюме и составить портфолио и ожидать в галлерее своего принца(желательно разделить данный раздел по возростам)
Раздел знакомств не по профилю я думаю, сайт все таки игровой.
1. Дизайн устраивает.
2. Добавить мобильную версию сайта и форума.
3. Тут вроде все в порядке.
4. Не перегружайте главную страницу , для любителей флэша можно сделать вообще отдельную версию сайта. Ненавижу Adobe
marazm00013
03.07.2012, 13:59
или так http://freedom.ts6.ru/ имхо этот я делал для своего клана тоже прикольный, но не самый удобный
Для тебя: Я не знаю на сколько хороший ты верстальщик, но ты не писал не движка (wp) и не темы. Это очень хорошо видно без исходников)
В остальном поддерживаю!
Я хочу сайт full ajax!!! (начнут переделывать нормуль всё будет)
Смайлы из игры!
И мобильную версию!
зы flash загнулся
coolfrank1996
03.07.2012, 14:05
Ну это точно делать не станут. У нас же не сайт знакомств:spy:
loririnrus
03.07.2012, 15:25
На вопросы отвечать не хочу, так как я солидарна с большинством во многом. Я лишь напишу про шапку.Уберите этих грудастых девок, ими только шапку порносайта украшать! Надоело, в эту игру между прочим и дети играют, которые из неё же всё и черпают. Ну нарисуйте вы их в доспехах. Сансара, 99, блин, да хоть в вымышленных, но оденьте вы их! Надоело уже, мне, как девушке к примеру абсолютно плевать, они меня нне привлекают, только возмущают.
mvaplayer
03.07.2012, 16:06
Для тебя: Я не знаю на сколько хороший ты верстальщик, но ты не писал не движка (wp) и не темы. Это очень хорошо видно без исходников)
В остальном поддерживаю!
Я хочу сайт full ajax!!! (начнут переделывать нормуль всё будет)
Смайлы из игры!
И мобильную версию!
зы flash загнулся
А я не говорил, что рисовал свой дизайн и верстал, больше мне делать нечего, для сайта клана, достаточно взять готовый движок и поставить красивую тему. С учетом что все это за бесплатно делалось. Если бы платили реал деньги я бы нарисовал и сверстал другое.
про AJAX согласен, было бы кайфово, но я думаю им бы и JQuery с головой хватит, сделать анимированные менюшки, галереи и спрайты. Из AJAX я бы взял открытие страницы без перезагрузки, а с плавным переходом, к примеру затемнением или исчезает контент c появлением полного bacground а потом появление другого контента
Cu9ITeJIbHa9I
03.07.2012, 16:17
Каким бы вы хотели видеть новый дизайн? - Общим для всех рас,ибо амфибии уже как-то подлнадоели на главной странице.
Каким образом вы улучшили бы функциональность сайта? -
Какие разделы нужно добавить, убрать или усовершенствовать? - у меня совершенно не видны юзербары (свои), не хватает возможности перелистывать фото/скриншоты без перехода на общий список изображений,а в списке ценностей аукциона нет новых вещей,а заходить каждый раз в игру,чтоб посмотреть сколько стоит та или иная мелочь не хочется
Что вы хотели бы видеть на главной странице? - сплоченность всех рас в целом и сделать по-меньше флеши с пополнением денег и рулетки
И соглашусь с loririnrus, полуголые бабы надоели на главной странице.
Esmiralda17
04.07.2012, 00:48
Я бы хотела, чтоб было больше возможностей в создании внешности древних и амфибий)
Nimfeya78
04.07.2012, 12:13
Интересно, а наши коменты и пожелания кто нибудь из администрации вообще читает?
Что то я как то сомневаюсь что что то читают и что то поменяют.. Как то тихо.. Ну хоть кто нибудь отписался бы на счет всего того что мы тут нажелали.
metaluga24
04.07.2012, 19:33
Есть такая картинка при загрузке, типа где все расы стоят кругом, и мочат бездушных. Вот ее бы на верхнюю часть сайта впихнуть))
LPdragon
05.07.2012, 13:36
было много сообщений по поводу загружености серверов и количества онлайн
можно даже не выводить статистику по серверам на главную а обновить эту страницу http://pw.mail.ru/server_status.php добавив туда онлайн игроков или хотябы загруженность в процентах
еще бы ввести примерный курс голда на всех серверах или в отдельную страницу или на главной...
Smoke2623
05.07.2012, 14:41
1.
http://pw.mail.ru/server_status.php добавив туда онлайн игроков или хотябы загруженность в процентах
2. Вводить смайлы, на мой взгляд, не обязательно, ибо тот, кто захочет сам добавит их в сообщение, к примеру отсюда: http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/ (данная ссылка не является рекламой, а лишь наглядным примером).
3. Flash-элементы вводить, на мой взгляд, не стоит, ибо те, у кого не установлен Flash-проигрыватель, а также те, кто заходит с телефона, не смогут загрузить сайт.
4. Начать вести хронику территориальных войн серверов, в разделах каждого сервера, с набором игроков на должность "Хронист" (игроки, желательно, должны хорошо владеть русским языком).
5. Не хотелось бы, чтобы движок форума (vBulletin) был изменён. Считаю этот движок наиболее удобным.
6. Увеличить размер аватаров участникам форума, так как стандартный размер (80х80) не удобен.
7. Добавить в шаблон главной страницы представителей последней, на данный момент, расы игры - "Древние".
Спасибо.
На вопросы отвечать не хочу, так как я солидарна с большинством во многом. Я лишь напишу про шапку.Уберите этих грудастых девок, ими только шапку порносайта украшать! Надоело, в эту игру между прочим и дети играют, которые из неё же всё и черпают. Ну нарисуйте вы их в доспехах. Сансара, 99, блин, да хоть в вымышленных, но оденьте вы их! Надоело уже, мне, как девушке к примеру абсолютно плевать, они меня нне привлекают, только возмущают.
По-моему, нынешние дети видели гораздо больше, чем то, что в шапке, так что им отсюда нечего черпать...
Вас как девушку они возмущают, но не забывайте, что большая часть игроков как бы то ни было мужики. Я думаю многим из нас довольно приятно видеть нормальных девушек в шапке сайта. Правда эта шапка мне самому надоела, слишком долго стоит, лучше бы древних поставили.
И кстати, вам же тут не голых девушек в шапку суют... Я думаю все дети видят девушке в купальниках на пляже, и это вполне естественно.
Опять меня понесло, и я кучу бреда написал :D
А по теме, было бы не плохо увеличить размер аватарок, хотя бы до 100x100 пикселей.
в галерее скриншотов\фото не хватает возможности перехода к следующему или к предыдущему изображению.
это круто я согластна с этим мнением
Лучше игру усовершенствуйте... А то все обновы лишь сундуки да стили, ни чего путного!:)
glowworm08
06.07.2012, 08:57
1. Каким бы вы хотели видеть новый дизайн? Смена шапки, хотелось бы видеть представителей всех расс. Цвет сайта, не могу точно сказать на какой цвет.
2. Каким образом вы улучшили бы функциональность сайта? Выбор просмотра сайта HTML или Flash,
тут http://pw.mail.ru/static/lp/6/?site_id=1_917_70856_0_ хорошая Flash анимация, но она не функциональна, возможно что то добавить и вставить как второй вариант сайта.
3. Какие разделы нужно добавить, убрать или усовершенствовать? Раздел скринов и фото раньше был удобней, верните прокрутку, щелкать туда сюда слегка надоедает. Раздел новостей, не хватает возможности просмотра определенного периода времени, так же поиск по определенной рубрике
4. Что вы хотели бы видеть на главной странице? На главной странице ничего менять не надо, все очень удобно сделано
glowworm08
06.07.2012, 20:51
кстати говоря, насчет игры, игру могут только японцы модернизировать, мэйл и нивал только представители, и никакого права не имеют модернизировать игру, эт так на будущее, если что то хотите пишите непосредственно японцам.
Cever9no4ka
07.07.2012, 01:56
Хотелось бы фон сделать с другими расами)) Чтобы вверху была светлая сторона (рай) а внизу(ад) анимации хочется тоже))
API для мастеров клана (надеюсь сотрудники майл.ру в курсе что такое API)
Для чего именно, сейчас объясню:
1. Это фишка чисто для API, Как известно у многих кланов есть сайты, где мастера кланов ведут учет своих игроков, дают доступ, убирают и т.д. Так вот, Не всегда есть возможность оперативно реагировать, кто ушёл с клана и т.п. поэтому не мешало бы сделать в личном кабинете опцию если ты мастер, то чтоб он мог получить API-код для подключения Клан-листа (списка игроков) к сайту клана. Скрипт бы на сайте клана мог выводить список игроков клана прямо из игры, в свою очередь если в команде сайта клана есть человек знающий азы веб-программирования мог бы это использовать, например чтоб система на сайте клана сравнивала ники с полученным массивом ников с игрового клана, ник в массиве не найден, значит снять доступ,а если найден, но нет доступа, выдать его. Это была бы удобная возможность для мастеров кланов. Для наглядности, например кикнули кого либо с клана, на сайте клана сразу он потерял доступ, т.е. человек не сможет зайти во внутренние разделы для клана и выполнить действия, которые он уже не в праве делать.
2. Управление игровой дипломатией, через API, например мастер клана не имеет возможности заходить в игру(нет клиента, в командировке) То получает в личном кабинете специальный API ключ, подключает на сайта клана в админке нужный скрипт и управляет этим. Хотя в этом случае можно обойтись личным кабинетом на сайте игры.
3. Управление ГВГ ставками через API или личный кабинет. Напрмиер уже вот вот начнутся ставки ГВГ, но вот незадача мастер клана не успевает, зато у него есть планшет или ноутбук или телефон, ну или просто на работе ещё и есть возможность лишь использовать рабочий комп и интернет. Заходит в админку клан сайта(если есть API) или в ЛК на сайте игрового сервера и видит всю картину ставок ГВГ, делает ставку на желаемую территорию, с его перса система само собой снимает поставленную сумму... Всё, мастер может вернуться к работе, зато его клан не остался без ГВГ.
Предложение для форума - черный список тем, было бы славно если среди этого мусора пользователь мог сам решать, что он хочет видеть на форуме, а что просто мозолит глаза.
Думаю многие согласятся.
Предложение для форума - черный список тем, было бы славно если среди этого мусора пользователь мог сам решать, что он хочет видеть на форуме, а что просто мозолит глаза.
Думаю многие согласятся.
Я думаю для них моё предложение неподьёмно, а ваше и подавно, это ведь надо внести ряд изменений в исходный код форума, а на это у них я думаю мозгов не хватит )) Ведь дизайн и тот стоит старый, ещё с эпохи амфибий, а ведь уже сменилось 2 эпохи - Эпоха Древних и Мораи...
У зарубежных коллег ПВ серверов дизайны у сайтов меняются очень оперативно, как какие то нововведения на сервере, то и дизайн новый..
average96
12.07.2012, 00:45
да вряд ли в ближайшее время поменяют дизайн сайта и т.д. -_- еще полтора года пройдет, вот тогда мб и приступят -_-
iShancce
25.07.2012, 10:49
Хотелось бы что-бы увеличили список игнора.
Сделать новую шапку и фон чуточку другой
функциональность сайт и так хороша
Статусы серверов как они загружены и скок там людей
tahi0xa26
26.07.2012, 14:11
согласна с многими высказываниями по поводду того, что очень не удобно смотреть фотографии и скриншоты, так как нет стрелки перехода к сл. или к изоброжению до. + статусы серверов тоже хотелось бы видеть на сайте, а не только в игре. в целом сайт очяень удобен, про цвета я считаю что все ок, так как если они будут ярче, то немного будут отвлекать, и напрягать глазки, можно конечно на шапку не только рыбок, но не принципиально. спс за внимание)
Уважаемые игроки!
Ежедневно десятки тысяч игроков Perfect World посещают официальный сайт с самыми разными намерениями. Узнать новости, пополнить счет или опубликовать фотографию - привычные действия у большинства пользователей не вызывают затруднений. Тем не менее, мы стремимся сделать ваш досуг еще приятнее. Для этого очень важно знать мнение каждого жителя «Идеального Мира».
http://pw.mail.ru/images/news/banner_media.jpg
Расскажите об этом всем друзьям и знакомым из игры. Чем больше взглядов будет учтено - тем идеальнее станет сайт Perfect World!
да пофиг дизайн, пофиг функциональность. лучше бы интерфейс сайта сделали понятным и удобным каждому нубу. поиск что б работал когда в него введёшь общюю поверхностную проблему, а тебе что б он выдавал нужную и конкретную информацию по решенюю этой проблемы. а то на форуме пв не поиск, а говно )))
internal29
26.07.2012, 22:11
давно пора сменить внешку сайту , уже 2 масштабных обновы прошло - древние и морай- а тут все о рыбах напоминание
вот мой список желаний:
7. cоздать канал на ютюбе включающий в себя огромное количество видео гайдов по пв, гвг, грядушие обновления, ивенты затем включить это все сюда на сайт во вкладку "как назовете"
10. убрать нахрен вкладку календарь в шапке сайта на форуме, зачем она?
11. оптимизация поиска по форуму
API для мастеров клана (надеюсь сотрудники майл.ру в курсе что такое API)
Для чего именно, сейчас объясню:
1. Это фишка чисто для API, Как известно у многих кланов есть сайты, где мастера кланов ведут учет своих игроков, дают доступ, убирают и т.д. Так вот, Не всегда есть возможность оперативно реагировать, кто ушёл с клана и т.п. поэтому не мешало бы сделать в личном кабинете опцию если ты мастер, то чтоб он мог получить API-код для подключения Клан-листа (списка игроков) к сайту клана. Скрипт бы на сайте клана мог выводить список игроков клана прямо из игры, в свою очередь если в команде сайта клана есть человек знающий азы веб-программирования мог бы это использовать, например чтоб система на сайте клана сравнивала ники с полученным массивом ников с игрового клана, ник в массиве не найден, значит снять доступ,а если найден, но нет доступа, выдать его. Это была бы удобная возможность для мастеров кланов. Для наглядности, например кикнули кого либо с клана, на сайте клана сразу он потерял доступ, т.е. человек не сможет зайти во внутренние разделы для клана и выполнить действия, которые он уже не в праве делать.
2. Управление игровой дипломатией, через API, например мастер клана не имеет возможности заходить в игру(нет клиента, в командировке) То получает в личном кабинете специальный API ключ, подключает на сайта клана в админке нужный скрипт и управляет этим. Хотя в этом случае можно обойтись личным кабинетом на сайте игры.
3. Управление ГВГ ставками через API или личный кабинет. Напрмиер уже вот вот начнутся ставки ГВГ, но вот незадача мастер клана не успевает, зато у него есть планшет или ноутбук или телефон, ну или просто на работе ещё и есть возможность лишь использовать рабочий комп и интернет. Заходит в админку клан сайта(если есть API) или в ЛК на сайте игрового сервера и видит всю картину ставок ГВГ, делает ставку на желаемую территорию, с его перса система само собой снимает поставленную сумму... Всё, мастер может вернуться к работе, зато его клан не остался без ГВГ.
чтобы боты разбивали все триплы. нет, СПАСИБО
Tuomas_Holopainen
21.08.2012, 11:44
согласна с многими высказываниями по поводду того, что очень не удобно смотреть фотографии и скриншоты, так как нет стрелки перехода к сл. или к изоброжению до. + статусы серверов тоже хотелось бы видеть на сайте, а не только в игре. в целом сайт очяень удобен, про цвета я считаю что все ок, так как если они будут ярче, то немного будут отвлекать, и напрягать глазки, можно конечно на шапку не только рыбок, но не принципиально. спс за внимание)
скриншоты проще смотреть в контакте в группе :popcorn:
я хочу норм смайлыыыыыы, ну хотябы все наборы какие есть в игре :duel:
скриншоты проще смотреть в контакте в группе :popcorn:
я хочу норм смайлыыыыыы, ну хотябы все наборы какие есть в игре :duel:
контакт, фейсбук и прочие гадости - очень опасные гадости :o
Смайлики было бы не плохо ввести на форум, но тогда лучше ограничение по использованию ставить. Чтобы форум не пестрил как хвост павлина.
optimusprime2
21.08.2012, 13:30
Вы не заметили? Теме уже 2 месяца как а дизайн сайта все еще не поменяли(
Вы не заметили? Теме уже 2 месяца как а дизайн сайта все еще не поменяли(
Продюсер сменился, может из-за этого всё затягивалось.
Или все ещё работают.