PDA

Просмотр полной версии : Мира ТВ 29.06-01.07.12

Страницы : 1 [2] 3

Loki124
01.07.2012, 18:15
если искходить из правил английского языка , то ник Carver-произносится как кавер( я точно не помню , но вроде "-er" при произношении не становится "е")
Знаю=)
я аноним с нво=)

У меня из-за подписи было всегда мнение,что Cane214

Reverybot1
01.07.2012, 18:25
Кейн214-мадж,так что вряд ли

ShebiA
01.07.2012, 18:47
а я вообще считаю, что не каждому анониму стоит верить в той информации, которую он сам о себе говорит.)
вообще ноупроблем прикинуться игроком противоположного пола/стороны, дабы разжигать срачи и избегать разоблачения.

-AngroN-
01.07.2012, 19:01
а я вообще считаю, что не каждому анониму стоит верить в той информации, которую он сам о себе говорит.)
вообще ноупроблем прикинуться игроком противоположного пола/стороны, дабы разжигать срачи и избегать разоблачения.

Странно, что инфа соответствует действительности почти(чуть отличается)
з.ы. локи, кей-есть свет это высказывание из Тибериум Варс

Reverybot1
01.07.2012, 19:07
Ангроша,братиш,они вряд ли поймут=(

Loki124
01.07.2012, 19:10

Это то я знаю.Но ведь я не знаю истории самого ника,может он и появился из этой фразы:D

ShebiA
01.07.2012, 19:15
Странно, что инфа соответствует действительности почти(чуть отличается)

:) ну и что. то, что знают двое - знают все.

alfarom
01.07.2012, 20:29
Что то ни разу не видел про пинокио и прочее, максимум про "боярка пати хард". Какая то инфа у вас не верная.
Говорить можно что угодно и с нашей и с вашей стороны. Но как то без скринов это все пустой треп. Напоминает такой же треп, какой и был, когда в Нво покикали и повыходили человеки. Что тогда, что сейчас. Один сказал и остальные подхватили.

BlazexD
02.07.2012, 00:10
всегда был искренно уверен, что Guruuru отморозок, уж извини Серега..после записей ВТ понял, что из известных персонажей Миры он один из адекватнейших, парня надо было слать изначально
Пы.Сы. да слоупок я)

folkk
02.07.2012, 00:20
всегда был искренно уверен, что Guruuru отморозок, уж извини Серега..после записей ВТ понял, что из известных персонажей Миры он один из адекватнейших, парня надо было слать изначально
Пы.Сы. да слоупок я)

Так и не понял или послал или похвалил

folkk
02.07.2012, 00:22
Кстати.. Мастер ги Атрия кинула союз ги Маджести..и спустя некоторое время мастер Маджести его принял..мусолим господа

folkk
02.07.2012, 00:26
P.S. сегодня был заключен нейтралитет между NWO и БлекФаер(прошу прощение за неверное названия клана) ..насколько известно мне Маджести тоже приняли нейтралитет с ними..С чем нас всех и поздровляю

ShebiA
02.07.2012, 00:28
Кстати.. Мастер ги Атрия кинула союз ги Маджести..и спустя некоторое время мастер Маджести его принял..мусолим господа

маршал тоже может принимать, по идее.

BlazexD
02.07.2012, 00:29
to folkk Guruuru похвалил, а парня, который в ВТшечке агрил послал, убого это было

folkk
02.07.2012, 00:36
маршал тоже может принимать, по идее.

Союз принимал Спарт

fwolf
02.07.2012, 00:53
Угу после того как Маджи на згд на Атрию армаги кидали типа случайно, а потом Спартак Крапиву слил-так она и побежала союзы кидать :D

folkk
02.07.2012, 01:22
Для особо одареных уточню-союз кинул Серега дабы огородить оба клана от провокаций неких убогих

nawo
02.07.2012, 01:27
Угу после того как Маджи на згд на Атрию армаги кидали типа случайно, а потом Спартак Крапиву слил-так она и побежала союзы кидать :D

Ты видел то как было на самом деле?

Ulukbeg
02.07.2012, 01:33

прошла инфа о том, что был такой момент...атриец и3-4 танка (степер славян и еще кто то) кидали армы на атрийа и при этом говорили "мы ищем синов"...естественно пришел гуруру...аоешками "поискал синов" рядом с танками после чего на пришедших 3 маджах тоже накинул "вывод синов из инвиза"
после этого прилетает спартак на згд сливает крапиву и пытается уйти...но пин выводит с инвиза и держит в руте...некоторые источники утверждают, что даже были угрозы типа "еще агр от атрии и мы ообьявим вар"(с)спартак
после этого наблюдались сменошвато-тупые агры на згд от приста вероники, когда автоатакой била по риондру(стражу) и писала в общий "Я ЕГО БЬЮ!11ЯЕГО БЬЮ!11"
в заключении могу добавить, что вышел двло и будет лить славяна теперь,в маджах новый интересный офиц состав,а также все таки показавший себя баб совет под началом спартака заправляет кланом пока тот не в игре=)

Raz3roQ
02.07.2012, 01:48
БабСовет это кто? Вероника? Сахарочек? Кто еще? :D

Ulukbeg
02.07.2012, 01:53
Шугабейб,рыська,гламурка,вероника...возможно еще новые члены сборища в виде капризки и карочки...также еще есть тихушницы,которые ток слушают..ну да ладно=)

gabischneider
02.07.2012, 02:07
Ulukbeg, лс :o

Ulukbeg
02.07.2012, 02:18
Ulukbeg, лс :o

С радостью ответил.

folkk
02.07.2012, 02:19
прошла инфа о том, что был такой момент...атриец и3-4 танка (степер славян и еще кто то) кидали армы на атрийа и при этом говорили "мы ищем синов"...естественно пришел гуруру...аоешками "поискал синов" рядом с танками после чего на пришедших 3 маджах тоже накинул "вывод синов из инвиза"
после этого прилетает спартак на згд сливает крапиву и пытается уйти...но пин выводит с инвиза и держит в руте...некоторые источники утверждают, что даже были угрозы типа "еще агр от атрии и мы ообьявим вар"(с)спартак
после этого наблюдались сменошвато-тупые агры на згд от приста вероники, когда автоатакой била по риондру(стражу) и писала в общий "Я ЕГО БЬЮ!11ЯЕГО БЬЮ!11"
в заключении могу добавить, что вышел двло и будет лить славяна теперь,в маджах новый интересный офиц состав,а также все таки показавший себя баб совет под началом спартака заправляет кланом пока тот не в игре=)

прошла инфа говоришь..так вот что я тебе скажу как непосредственный участник того инцидента ..не верь всему что пишут..дабы не выглядит глупо..

Ulukbeg
02.07.2012, 02:23
to folkk Guruuru похвалил, а парня, который в ВТшечке агрил послал, убого это было

Давайте раскроем карты уже...этот парнишка - брат карвера.Некрос(как то так)...у него в комменте был ник перса ,который числится(или уже числился ,тк тот скорее всего отдал его брату) за карвером.

Ulukbeg
02.07.2012, 02:25
прошла инфа говоришь..так вот что я тебе скажу как непосредственный участник того инцидента ..не верь всему что пишут..дабы не выглядит глупо..

Ну,а что?я не так написал что ли Дим?Ведь было так(+\- мелочи, на которые не сильно обратил внимание)
И то, что я опустил временной отрезок между тем временем ,когда в вас(атрию) кидали армы и тем временем когда прилетел спартак( в это время вы сливали маджей за агр на вас(атрийцев), что в принципе правильно)...если я упустил что то, то это мелочи были.

folkk
02.07.2012, 02:26
ну не удивил..этот карвер или как там его , всячески пытался развязать конфликт между кланами..походу засланец

Reverybot1
02.07.2012, 04:17
мда,Санта-Барбара прям
Педро,Кончита и Хуанита поругались а что будет дальше увидите в 1028 серии :D

gop99
02.07.2012, 09:35
Так понимаю, что гвг Миры будут отныне проходить исключительно на форуме?

ЗЫ. Предлагаю всех, балующихся записью разговоров в вентре и выкладыванием их на форумы заносить в единый ЧС Миры. :D Тему, что ли создать - чтобы Мира знала своих хероев?

Ulukbeg
02.07.2012, 09:55
Кто то из маджей записал разговор в вт,( вт маджей и нво в этот момент были едины), когда на комменты всяких рысек,некросов и кого то еще ( а было от рыськи : "пин корона не жмет?"...а от некроса-"пво или демократия"(как то так)) пришли ребята из нво в канал, ну и просто поговорили,тк хотелось же все таки узнать с какого бодуна они решили все это...также некоторых представителей нво назвали предателями (типа "фу фу фу, вы еще с пином в нво"(как бы намек на то,что у маджей блэкджек и девушки легкого поведения появились)) пока что эта запись не попалда на форум, но я думаю это время возможно скоро наступит
и ...по некоторым данным в новой вт нво нельзя делать записи теперь(так что дурачье ,что записывает вт и выкладывает на офф форум,теперь придется чуть посложнее)

ShebiA
02.07.2012, 09:57
мм. даже если снимать эти фичи в самой вт, можно просто фрапсить звук иными прогами.

Ulukbeg
02.07.2012, 10:04
мм. даже если снимать эти фичи в самой вт, можно просто фрапсить звук иными прогами.

Хоть какая то защита=)

ShebiA
02.07.2012, 10:06
а так да, можно жи
1) снимать группе юзверей возможность по дефолту
2) запрещать писать свой голос
3) запрещать записывание в определенном канале

Fanat19
02.07.2012, 10:08
ну не удивил..этот карвер или как там его , всячески пытался развязать конфликт между кланами..походу засланец

уберите уже этого улугбека с форума, разжигает только конфликты, и пусть травы вышлет которую курит, мне тоже иногда расслабится надо

Ulukbeg
02.07.2012, 10:10
а так да, можно жи
1) снимать группе юзверей возможность по дефолту
2) запрещать писать свой голос
3) запрещать записывание в определенном канале

в нво 3) строчка на всех комнатах, пробывали записывать-вроде запись идет(хехех), но ее не сохраняет.

Ulukbeg
02.07.2012, 10:13
уберите уже этого улугбека с форума, разжигает только конфликты, и пусть травы вышлет которую курит, мне тоже иногда расслабится надо

ТЫ еще скажи , что я написал что то не так... про запись, ты на собрание в новой вт нво, сам рассказал об этом...и если я написал, что то уже прям совсем совсем неправильно -укажи мне на это
Травы никакой нету и не было.
з.ы. про баб совет и влияние на тебя и в клане это мое имхо.( но то, что баб совет есть это уже факт)

Raz3roQ
02.07.2012, 10:22
Женщина на корабле сами знаете к чему :D А тут целый совет.

ShebiA
02.07.2012, 10:22
в нво 3) строчка на всех комнатах, пробывали записывать-вроде запись идет(хехех), но ее не сохраняет.

а толку? кто захочет - запишет. тем более во всех записях, облетевших нашу ветку на данный момент, я не вижу ничего крамольного. по-настоящему интересные вещи обсуждаются в таком составе, который не сдаст.) ну или спалится жестоко с записью. а нынешние "-он меня обидел, вот запись! -нет, вы первые, вот еще запись!!1" выглядят детсадовски.

Slavik8695
02.07.2012, 10:41
и ...по некоторым данным в новой вт нво нельзя делать записи теперь(так что дурачье ,что записывает вт и выкладывает на офф форум,теперь придется чуть посложнее)

нынче включить звукозапись и подставить микрофон к наушнику очень проблематично

pwsin666
02.07.2012, 10:52
нынче включить звукозапись и подставить микрофон к наушнику очень проблематично

И наф так заморачиваться?oO Программно намного проще это сделать

Coldestfire
02.07.2012, 11:13

Да что ж за мужики-то такие пошли..бабки-сплетницы отдыхают. Ты или не знаешь всей ситуации, или намеренно искажаешь факты-в любом случае советую проследовать в раздел "Творчество", там твои посты оценят.

Ulukbeg
02.07.2012, 11:26
хех...укажи конкретно,где я некорректно написал и где не соответствует действительности
вы все говорите куда идти,но даже не скажите где я не прав)

xmtol
02.07.2012, 11:34
юхууу...наконец то последний ро спал, правда рановато как то, амнистия что ли хДД
и когда же в теме о гвг на Мире будут действительно обсуждаться гвг, а не какое то г....,
просьба к топикстартерам - создавайте сразу 2 теме о гвг. Одна для того, чему она действительно предназначается, и вторая, чтобы пофлудить, ну для всяких там ревеней и остальных, балующихся записями в вт, а скоро наверное и до видео дойдет с откровенными сценами :D:D

ShebiA
02.07.2012, 11:43
вот ты пришел и сразу на копротемы начал...
какбы символизирует.

salovodka
02.07.2012, 11:55
Вот читаю тут и умиляюсь от того как люди срутся из-за агров и сливов на ЗГД.

gop99
02.07.2012, 12:11
и когда же в теме о гвг на Мире будут действительно обсуждаться гвг...

Никогда. (16 никогда). :D

просьба к топикстартерам - создавайте сразу 2 теме о гвг. Одна для того, чему она действительно предназначается, и вторая, чтобы пофлудить, ну для всяких там ревеней и остальных, балующихся записями в вт, а скоро наверное и до видео дойдет с откровенными сценами :D:D

Тол, тебе не простят, ты посягнул на СВЯТОЕ - право побалаболить "и чтобы за это ничего не было" (с) :D
Создай хоть десяток тем по гвг - в каждую придут и наполнят водой на 95%.

xmtol
02.07.2012, 12:35
вот ты пришел и сразу на копротемы начал...
какбы символизирует.

ну я отсюда никуда не уходил, если ты понимаешь о чем я :D
а что должно символизировать я не понял Оо

xmtol
02.07.2012, 12:36
Тол, тебе не простят, ты посягнул на СВЯТОЕ - право побалаболить "и чтобы за это ничего не было" (с) :D
Создай хоть десяток тем по гвг - в каждую придут и наполнят водой на 95%.

я хотя бы помечтал....=))

silentsano
02.07.2012, 12:48
Ну тут и Мексика творится... о__о'
а вообще, мне интересно, кто такой Ulukbeg. :\ можно в личку?(

Aquadeath
02.07.2012, 12:49
Вот читаю тут и умиляюсь от того как люди срутся из-за агров и сливов на ЗГД.

Мне все же кажется, что там ситуёвина чуть сложнее, чем просто агр на ЗГД. Но чет никто рассказывать не хочет =(

gop99
02.07.2012, 13:24
я хотя бы помечтал....=))

Идеальный форум о ГВГ на Мире - это примерно как:

http://hussars-online.ru/4images/data/media/23/cfericheskiy_kon_v_vakuume.gif

salovodka
02.07.2012, 13:37
Мне все же кажется, что там ситуёвина чуть сложнее, чем просто агр на ЗГД. Но чет никто рассказывать не хочет =(
Маша Вите сказала что видела, как Коля с Таней за садиком целовались.

HolyDeyVin
02.07.2012, 16:06
Аква в чём-то права, из-за простого агра на ЗГД не стали бы разводить подобное. Явно кто-то врёт. Напоминает детективы старые. ;)
А если эта ахинея просто из-за агра на ЗГД, то у меня плохие новости, сюда вернулись провокаторы. =/

ShebiA
02.07.2012, 16:43
сидой-стайл чтоле? =D

Kormiys
02.07.2012, 17:21
Kormiys, да, повод есть. жаль, что ты не можешь спросить, какой.

Лапуль, ну зачем же мне спрашивать? Я ведь и так знаю что никакого повода нет. А его "появление" в твом посте сязанно лишь с тем, что я не мог спросить)))

Ну а побежав стучать модерам ты просто показала всем свой фейл.
Признаюсь, ожидал большего. Разочировываешь ты меня, девочка. Зачем же было так явно сливаться?

Raz3roQ
02.07.2012, 17:22
:D Эд нупий

ShebiA
02.07.2012, 17:43
по-моему, глупо оправдываться какими-то моими действиями при нарушении тобой правил форума и наказании за них. кстати, советую подчистить, ибо обсуждение модерирования тоже карается. :o
и да, написав малопонятный абортивный пост со словом "слив", ты не становишься круче, а твои слова - истиннее)
прости, что разрушила твой мир.

Kormiys
02.07.2012, 17:52
Я не в коем случае не оправдываюсь. Да нарушил, признаю. И поэтому честно отсидел положенный срок в ро, не создавая мультиакков и не предпринимая никаких иных действий.

Но не будешь же ты утверждать, что модератор сам лазил по форуму в поисках нарушителей, а ты тут вообще не при чём и узнала о ро лишь по факту)))

Мой мир крепок и неприступен, как никогда раньше. А ты, я смотрю, вернулась с респа))) Чтож, с возвращением, мы тебе всегда рады)))

ShebiA
02.07.2012, 18:04
что я и говорила *facepalm.jpg

п.с. еще немного скобочек и будешь как евридика

Kormiys
02.07.2012, 18:06
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Столько хватит или ещё?

Slavik8695
02.07.2012, 18:14
Мой мир крепок и неприступен

я тут хотел какую то гадость написать, но блин, парень, ТЫ ЖЖЕШЬ:D

HolyDeyVin
02.07.2012, 18:21
Но не будешь же ты утверждать, что модератор сам лазил по форуму в поисках нарушителей, а ты тут вообще не при чём и узнала о ро лишь по факту)))

Зачем искать то, что перед глазами вертится?

ShebiA
02.07.2012, 19:24
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Столько хватит или ещё?

да, весьма послушно. продолжай.)

aleksmaknik
02.07.2012, 19:38
1111111 Проверка связи 1111111

Kormiys
02.07.2012, 19:56
Дашуль, это была пробная партия скобочек. Остальные платно. 1кк мне на почту.

aleksmaknik
02.07.2012, 19:59
Просветите, что тут происходит ?

ShebiA
02.07.2012, 20:02
Дашуль, это была пробная партия скобочек. Остальные платно. 1кк мне на почту.

что-то я не припомню, когда это разрешала тебе использовать мое имя в обращении.

Kormiys
02.07.2012, 20:02
Просветите, что тут происходит ?

Я пытаюсь втюхать Дашке скобок за 1кк. Остальные просто дурью маются.

что-то я не припомню, когда это разрешала тебе использовать мое имя в обращении
А я тебе напомню, это было вчера. Скобки будешь брать?

xmtol
02.07.2012, 20:34
я за своих болею, Нозерд тащи!!!111:D:D:D

Anton-priest
02.07.2012, 20:43
ухх весело тут фантазия разгулялась. будущее кланам пишут, скобочки за юаньки продают, пиратские записи втшек распространяют хД гвг, не не слышали :smokie:
п.с. на мне какое-то проклятье =\ большинство постов новую страничку начинают...

ShebiA
02.07.2012, 20:44
А я тебе напомню, это было вчера. Скобки будешь брать?

;) мне конечно льстило бы, что я вижусь в мечтах/снах/наркоугаре... если б это был не ты.
а так даже брезгливо.

Loki124
02.07.2012, 20:57
;) мне конечно льстило бы, что я вижусь в мечтах/снах/наркоугаре... если б это был не ты.
а так даже брезгливо.

:D"Я до сих пор ночами думаю о твоей фразе "заявка только через постель"
Такое бы тебе польстило? :D

ShebiA
02.07.2012, 21:00
О_о вот оно, клан крепкой дружбой любит маршала.

Loki124
02.07.2012, 21:06
О_о вот оно, клан крепкой дружбой любит маршала.

На самом деле у меня такого не бывает.Но мало ли,всякое бывает.

Kormiys
02.07.2012, 21:08
;) мне конечно льстило бы, что я вижусь в мечтах/снах/наркоугаре... если б это был не ты. а так даже брезгливо.

Ты что себе там такого представила, что тебе брезгливо стало? Извращенка!

Тох, а ты, если бы не шлялся по всяким ревеням, не только бы слышал, но и видел.
А так... Ну... Вобщем... Сам виноват.

Loki124
02.07.2012, 21:10
Вобщем

Смысл поста бред конечно,но это понятно сразу.Но вот это "слово"...пожалуйста,не пиши его так,молю тебя.
Исправлено в 21:32 :3

ShebiA
02.07.2012, 21:19
Ты что себе там такого представила, что тебе брезгливо стало? Извращенка!

:o мне необязательно представить секс с тараканом, чтобы вызвать в себе брезгливость к этому насекомому.

пожайлуста,не пиши его так,молю тебя.
пожалуйста... не пытайся указывать кому-то на грамотность, когда пишешь "пожайлуста".

Kormiys
02.07.2012, 21:22
Локи, твои посты тоже не отличаются глубоким смыслом. Но ты,*видимо, себе это уже простил.
А насчёт слова,*ну вот мне нравится его так писать. Тут многие гораздо более безграмотны,*иди лучше им лекцию прочитай.

Anton-priest
02.07.2012, 21:26
Подстебывать на орфографии, докатились хД
НозерД, как бы сказать не обидно чтоб... Ушел так ушел, выбор мой и о нем ничуть не жалею) Больше времени совершенствования персонажа стало.

Loki124
02.07.2012, 21:32
:o мне необязательно представить секс с тараканом, чтобы вызвать в себе брезгливость к этому насекомому.

пожалуйста... не пытайся указывать кому-то на грамотность, когда пишешь "пожайлуста".

Я то школьник.Какие вообще могут быть претензии?

Kormiys
02.07.2012, 21:35
Подстебывать на орфографии, докатились хД
НозерД, как бы сказать не обидно чтоб... Ушел так ушел, выбор мой и о нем ничуть не жалею) Больше времени совершенствования персонажа стало.

Ну, видимо на большее фантазии не хватает, ашопаделать?
Меня сложно обидеть. Ты лучше расскажи какого это, жить среди тараканофилки, филолога-самоучки и кто там у вас ещё из колоритных персонажей есть?

Xecty
02.07.2012, 21:35

ты ваще не должен есть и у жены тусить

Anton-priest
02.07.2012, 21:39
Обидно было бы не тебе, а всему клану. Что ты перечислил, лишь оболочка для форума и остальных не соклан.

Loki124
02.07.2012, 21:49
ты ваще не должен есть и у жены тусить

С 6ого числа...

ShebiA
02.07.2012, 22:00

:( ну ты же мой соклан! в моих интересах, чтобы ты не выглядел идиотски. как мой ушедший плакать оппонент, например.

Kormiys
02.07.2012, 22:36
:( ну ты же мой соклан! в моих интересах, чтобы ты не выглядел идиотски. как мой ушедший плакать оппонент, например.
Что естественно - то не безобразно.
Глядя на тебя действительно плакать хочется...

ShebiA
02.07.2012, 22:51
Что естественно - то не безобразно.
Глядя на тебя действительно плакать хочется...

so, cry me a river (http://en.wikipedia.org/wiki/Cry_Me_a_River))

Kormiys
02.07.2012, 23:01
Всенепременно, дорогая))

ShebiA
02.07.2012, 23:11
хм. бешенство пересилило жадность и скобочки посыпались из тебя, как крысы с тонущего корабля?

Kormiys
02.07.2012, 23:21
О нет, просто смотрю, тебе совсем плохеет, вот и решил угостить скобочками.
К тому же их совсем не много, на пару юанек всего...

xmtol
02.07.2012, 23:24
тараканофилки, филолога-самоучки и кто там у вас ещё из колоритных персонажей есть?

я плакал :D:D:D

Kamutas
02.07.2012, 23:31
Ещё один...
Чё-т какие-то плаксивые мужики в Миридке :(

ShebiA
02.07.2012, 23:38
О нет, просто смотрю, тебе совсем плохеет, вот и решил угостить скобочками.
К тому же их совсем не много, на пару юанек всего...

тебе хватило совсем немного, чтоб начать зеркалить.

illidan612
03.07.2012, 00:15
ну так,просто напомнить,это тема о тв :)

HolyDeyVin
03.07.2012, 00:37
ну так,просто напомнить,это тема о тв :)

Ну так, просто напомнить, а есть интересные гвг?

ShebiA
03.07.2012, 00:49
тут (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=277) - да.))

gabischneider
03.07.2012, 01:42
у меня Рок Слипу кому-то дал, нехороший такой. =/

HolyDeyVin
03.07.2012, 02:09
тут (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=277) - да.))

Скобочки, блеать.
Я спрашиваю за гвг миры и я уверен, что ты это поняла. И всё равно пропиарила Астру, но ваших видео я там не наблюдаю. Напрашивается вопрос, зачем же упоминать Астру? %)

rueleannon
03.07.2012, 02:51
Хэй, они забыли упомянуть меня и Морку. Для полноты картины, так сказать.
И слава богу, что забыли. О_О
Мужики в миридке? Это фантастика. За некоторыми счастливыми исключениями.

xmtol
03.07.2012, 04:05
если тебе таковые не встречались в бывшем клане, это не значит что их нет, мб просто проблема в тебе состоит?
а кого ты хотела назвать исключением? хДД
а если вы об этом:

Ещё один...
Чё-т какие-то плаксивые мужики в Миридке :(
то скажу так - от смеха и любви и у настоящего мужчины слеза на глаз может навернуться...

Kormiys
03.07.2012, 04:22
Хэй, они забыли упомянуть меня и Морку. Для полноты картины, так сказать.
И слава богу, что забыли. О_О
Мужики в миридке? Это фантастика. За некоторыми счастливыми исключениями.

Так зачем же вы о себе напоминаете?
Кстати, Даш, тебе то мужики зачем?

Лёх, под исключением она наверняка Вову имела ввиду))

londem
03.07.2012, 04:56
Kormiys - это еще кто вообще такой?

Как дела на фронте у НВО, разгре_б_ли ситуации с Маджами и эмо-выходцами то?

ShebiA
03.07.2012, 05:50
Я спрашиваю за гвг миры и я уверен, что ты это поняла. И всё равно пропиарила Астру, но ваших видео я там не наблюдаю. Напрашивается вопрос, зачем же упоминать Астру? %)

10 символов. и никакого завуалированного мата.
:rolleyes: во-первых, отсутствие видео не показатель. а во-вторых буду предсказуема: видео есть.

то скажу так - от смеха и любви и у настоящего мужчины слеза на глаз может навернуться...
ты уверен, что это твой случай? =D

Loki124
03.07.2012, 06:05
Всем раннего утра в этом чатике.Похоже на членов Мириды повлияли проблемы в клане НВО/Маджести,возможно они даже увидели свет в конце тоннеля.Ну либо просто начался июль и школьники особо активны (я то знаю,на своём примере говорю)

aleksmaknik
03.07.2012, 07:43
Pussy Riot порабощает форум Миры. А кто у Вас главный, просветите.

Ulukbeg
03.07.2012, 10:48

да вроде все нормально...внешне...но щас в маджах активно мусолят какие НВО плохие,что определенные личности развалили клан и тп...вчера был замес на атуине...ромаросе шифтанул пуху свою,все в общий по грацали, и вроде бы все хорошо,но...информатор в маджести дает веселую инфу, все усердно обсуждают "вот чипу с казны выдали и тп",очень порадовало меня.В общем, маджи на взводе , мы спокойны.
И кстати,вот если посмотреть и подумать, то ситуация похожа на ситуацию с ревенж и флейм,только в роли флейма-маджи, а в роли ревенж-нво.

anti17
03.07.2012, 11:19

все отлично) давно не видел,чтобы по первому капсу в кч от пина, на згд собирались 35 человек)

Ulukbeg
03.07.2012, 11:38
все отлично) давно не видел,чтобы по первому капсу в кч от пина, на згд собирались 35 человек)

это даааа, давно так не веселились, особенно на згд вчера и на атуине самые интересные бои были(выкурив нас с атуина,мы очистили пещеру и держали ее до тех пор, пока мирида,флейм,спарк,ревенж не пришли туда,ну а тут численное преимущество как не крути)

xmtol
03.07.2012, 12:42
ты уверен, что это твой случай? =D

Более чем =)

saphirus
03.07.2012, 12:44

А при Блеке не собирались?)

papiroska
03.07.2012, 12:52
И кстати,вот если посмотреть и подумать, то ситуация похожа на ситуацию с ревенж и флейм,только в роли флейма-маджи, а в роли ревенж-нво.

Эти ситуации и близко не похожи.

Ulukbeg
03.07.2012, 12:54
я тебе про отношение клана к клану, флеймы при любом поводе готовы кинуть в ревенж, чем то тяжелым и пахнущим, а маджи в принципе также -только в нас.

Ulukbeg
03.07.2012, 13:02
А при Блеке не собирались?)

блэк зачастую приходил утром, замесов мало и людей мало было.

papiroska
03.07.2012, 13:06
Несколько страниц назад просачивалась и иная информация.
Да и опять же, ты написал в общих словах, хотя у Флейма и Ревенжа истоки были явно не те, да и нынешние ситуации, которые возникают, скорее причина тугоумости некоторых мемберов и последующей трактовкой, которая одну из сторон всегда не устраивает(ну или только одну).
А если вы там в белый чат друг друга открыто поливаете, то не надо это с чем то сравнивать.

Ulukbeg
03.07.2012, 13:10
скажи, разве не похожи "выводы синов из инвиза с помощью арм на атрийцев" и те перлы усатой дипломатии?

papiroska
03.07.2012, 13:15
Ты берешь то, что есть сейчас, а я тебе сказал, что начиналось всё совершенно иначе, а причину нынешних ситуаций я описал постом выше.
Тем более у Вас эта ситуация произошла во фришке тогда, когда, как я вроде помню, между кланами еще не было заключено союза(хотя могу и ошибаться), поэтому никаких обязательств никто ни перед кем не имел.
Здесь же и сейчас ситуации происходят вне фри пвп зон, но, опять же, по причине, указанной выше.

Cize
03.07.2012, 13:17
Есть неприязнь некоторых мемберов, но а в целом флейм относится к ревенгам как и к любому пве клану.

Ulukbeg
03.07.2012, 13:22
Есть неприязнь некоторых мемберов, но а в целом флейм относится к ревенгам как и к любому пве клану.

пве?т.е. вы тоже ненавидите мириду и всячески чмырите при первой возможности?а потом разбор полетов в вт и на сайте.

Cize
03.07.2012, 13:27
пве?т.е. вы тоже ненавидите мириду и всячески чмырите при первой возможности?а потом разбор полетов в вт и на сайте.
Я не понял какой смысл ты хотел заложить в свой текст, был ли это намек на то что мы пве или что то другое, если тебя не затруднит объясни доходчиво.

rueleannon
03.07.2012, 13:28
Так зачем же вы о себе напоминаете?
Кстати, Даш, тебе то мужики зачем?

Лёх, под исключением она наверняка Вову имела ввиду))

Чо? Где? Я уже который тред веду себя прилично) Читаю умных людей и наматываю на ухо из-за отсутствия у меня усов.

И правда. Зачем они мне? Нозерд, я в том плане, который ты имел в виду как бы всеядна. Но не буду, пожалуй посвящать форум в подробности мой личной жизни. Те, кому надо и так знают, что я вкусно готовлю, поступила на бюджет и живу с любимым мужем. (с)

Хэй, вы тут что-то спутали. К Владимиру я отношусь нейтрально ровно до тех пор, пока он не смотрит в мою сторону с любыми намерениями.

П. С. Слышчо. Не пали тут мое имя. А то еще Наденька приедет и сломает мне ноги в реале. Т_Т

Kamutas
03.07.2012, 13:31
Я не понял

Это даже не удивительно)

Cize
03.07.2012, 13:33
Да, я не понял, растолкуй мне как 3 летнему ребенку.Если ты понял, а если нет, можешь идти дальше^^

Adium
03.07.2012, 13:57
Да, я не понял, растолкуй мне как 3 летнему ребенку.Если ты понял, а если нет, можешь идти дальше^^

http://le-positive.ru/uploads/posts/2012-01/1326794481_m_ddf29be5.jpg

gop99
03.07.2012, 14:06
"Дом-2", а не тема о гвг.

Lilidivine
03.07.2012, 14:36
"Дом-2", а не тема о гвг.

Даже с ведущей *Ксенией Собчак* .

По поводу замесов - 35 Нво плюсуют по капсу пина ? Было однажды такое =) ,не более. Обалденное было тогда сражение в песках и смотрелось эпично .
В остальных случаях приходит полторы пати Нво и К , которое уходит, когда Гальб подтягивает людей :) ,если мы никак не можем их одолеть .

Вчера в песках из писа Нво начало обсуждать внешности реальные девушек Флейма в оскорбительной манере . Нво такие Нво..эх...

salovodka
03.07.2012, 14:48
Интересно, как скоро стоит ожидать союза Revenge&Majesty

Lilidivine
03.07.2012, 14:51
Интересно, как скоро стоит ожидать союза Revenge&Majesty

Уже заключен Альянс Маджести/Нво (в мир писалось системным сообщением) , так что может ты имел ввиду Ревенж/Маджести/Нво ? :)

saphirus
03.07.2012, 14:51
А по моему они все там отличились. Парочка (даже не офицеры) компромитировала против Блека, остальные слушали и велись на это, офицеры молчали и не разогнали всех, Блек психанул и повёл себя как тряпка, ну а Пин сидел и ждал когда ему дадут мастера (тут главное не встревать, чтобы всё шло к логическому концу). Так что обижаться и кого то обвинять тут как то не очень, все красавцы. %)

Lilidivine
03.07.2012, 14:54
А по моему они все там отличились. Парочка (даже не офицера) компромитировала против Блека, остальные слушали и велись на это, офицеры молчали и не разогнали всех, Блек психанул и повёл себя как тряпка, ну а Пин сидел и ждал когда ему дадут мастера (тут главное не встревать, чтобы всё шло к логическому концу). Так что обижаться и кого то обвинять тут как то не очень, все красавцы. %)

Рано или поздно съедят друг друга , когда не будет другой пищи. Не устроит в руководстве Пин - его ждёт участь Блека. Теорию бумеранга поступков никто не отменял.

Loki124
03.07.2012, 15:03
Уже заключен Альянс Маджести/Нво (в мир писалось системным сообщением) , так что может ты имел ввиду Ревенж/Маджести/Нво ? :)

Вот тут я начал смеяться.

Ulukbeg
03.07.2012, 15:05
Даже с ведущей *Ксенией Собчак* .

По поводу замесов - 35 Нво плюсуют по капсу пина ? Было однажды такое =) ,не более. Обалденное было тогда сражение в песках и смотрелось эпично .
В остальных случаях приходит полторы пати Нво и К , которое уходит, когда Гальб подтягивает людей :) ,если мы никак не можем их одолеть .

Вчера в песках из писа Нво начало обсуждать внешности реальные девушек Флейма в оскорбительной манере . Нво такие Нво..эх...

аааа это когда ты 1 раз была и мы вас отпинали?а в остальные дни при равных силах вы сливаетесь и только когда гальб соберет еще 1-1.5 пати вы нас одолеваете, да и то с трудом.
А можно скрины с "обсуждения в песках"?

Lilidivine
03.07.2012, 15:06

А я не удивлюсь =) Ибо не раз наблюдала , как Ревенж в песках не асистит против нво и к , если те нападают на тех же спиритсов , как вчера , например, а стоят рядом спокойно набивают мобов =) .

аааа это когда ты 1 раз была и мы вас отпинали?а в остальные дни при равных силах вы сливаетесь и только когда гальб соберет еще 1-1.5 пати вы нас одолеваете, да и то с трудом.
А можно скрины с "обсуждения в песках"?

Тот бой выиграли мы =) , вам не помогла ни Атрия, ни Маджи. освежи память =)

Скрины не делала, там было достаточно офицеров наших и Мастер.

П.С если ты 1 раз сходил на замес против Флейм , то это совсем не значит , что я была только 1 раз тоже =). Я довольно таки часто на замесах .Учиться - то нужно воевать

Ulukbeg
03.07.2012, 15:08

Девушка,вы с Наденькой и Дженнайт не переобщались?Между Нво и Маджести нейтралитет, а то, что был заключен союз-это техническая возможность игры, дающая возможность не задевать маджей на замесах. Если вы не понимаете, что Маджести вышли из альянса(все разорвали союз)то мне кажется вам надо перестать общаться с вышеперечисленными девушками,тк пагубное влияние видно на лицо.

Loki124
03.07.2012, 15:11
А я не удивлюсь =) Ибо не раз наблюдала , как Ревенж в песках не асистит против нво и к , если те нападают на тех же спиритсов , как вчера , например, а стоят рядом спокойно набивают мобов =) .

Забавно,я бы тоже так сделал.Не против Спиритсов правда.

Ulukbeg
03.07.2012, 15:12

Тот бой выиграли мы =) , вам не помогла ни Атрия, ни Маджи. освежи память =)

Скрины не делала, там было достаточно офицеров наших и Мастер.

когда нас собралось 35 человек мы вас гоняли очень и очень хорошо.И к твоему сведению 35 человек собралось не в пески , а на згд , днем , где ваши ушли после 5-7 слива.
в пески больше 2 патей не приходило за последние дни.
И раз вы не отрицаете, то чем гордиться тогда?тем, что вы не можете на равных с нами?(а только когда перевес у вас 1 :1.5 то успех на вашей стороне)

saphirus
03.07.2012, 15:13
Победа на замесе вещь довольно спорная. Клан А овнит клан Б несколько раз, клан Б зовёт на помощь и его становится в 2 раза больше клана А, клан А уходит. В итогде в Б говорят что они победили и противник позорно бежал, а А - мы вас поовнили и красиво ушли. И это только один из вариантов. :)

Lilidivine
03.07.2012, 15:14
Девушка,вы с Наденькой и Дженнай не переобщались?Между Нво и Маджести нейтралитет, а то, что был заключен союз-это техническая возможность игры, дающая возможность не задевать маджей на замесах. Если вы не понимаете, что Маджести вышли из альянса(все разорвали союз)то мне кажется вам надо перестать общаться с вышеперечисленными девушками,тк пагубное влияние идно на лицо.

Ммм.. =) , вы упоминаете незнакомых мне личностей , но судя по вашим отзывам они как-то повлияли на ваше мышление и рассуждения =).

когда нас собралось 35 человек мы вас гоняли очень и очень хорошо.И к твоему сведению 35 человек собралось не в пески , а на згд , днем , где ваши ушли после 5-7 слива.
в пески больше 2 патей не приходило за последние дни.
И раз вы не отрицаете, то чем гордиться тогда?тем, что вы не можете на равных с нами?(а только когда перевес у вас 1 :1.5 то успех на вашей стороне)

Поменьше понтов оки? В песках был тот грандиозный замес. Я не пишу про вчера , когда мы нафанились за день и не собрали пати к вам на згд . В песках вы слились тогда сразу же , несмотря на наличие у вас 3х патей ). заметь , я не говорю это в каком-то божественном тоне , а всего лишь имею ввиду , что был обалденный замес . Ну а ты сразу кепку гопника на глаза и пошёл рассказывать как вы нагибаете на згд и т.д . Не идёт тебе , честно. Я сказала , что мы гордимся ? Нам доставляет удовольствие, фан и помощь сокланам в выполнении квестов в песках, морае :).

pwsin666
03.07.2012, 15:20
Нам доставляет удовольствие фан и помощь сокланам в выполнении квестов в песках, морае :).
с каких пор флэйм стал олицетворением альтруизма? мож тож заявку к вам написать?
сколько помню всегда было все в точности до наоборот за исключением некоторых отдельных людей

Ulukbeg
03.07.2012, 15:22
Как то странно звучит "кепка гопника" если я с вами в нормальном тоне общаюсь и не быкую.
Поповоду Наденек и Дженнайт, они никак не повлияли меня, просто после их мимолетного появления на форуме , отношение к к ним ухудшилось в корне.

anti17
03.07.2012, 15:24
Нам доставляет удовольствие, фан и помощь сокланам в выполнении квестов в песках, морае
интересно,почему тогда в обратных заявках в флейм чаще всего в причинах выхода указывается обратное.)

Lilidivine
03.07.2012, 15:25
с каких пор флэйм стал олицетворением альтруизма? мож тож заявку к вам написать?
сколько помню всегда было все в точности до наоборот за исключением некоторых отдельных людей

Привести пример?
В кч :
Ребят ,нужна помощь в морае , не дают сделать кв,есть кто помочь?
Гальб в вт - ребят , всем кому нужны кв в морае + в кч
+
+
+
+
+
Кто-нибудь соберите вторую пати
+
+

Вот так то. И так же с песками. В клане не чувствуешь себя брошенным наедине с вражульками. Кто-нибудь да придет. У Гальба так вообще все крылья уже в крови :D, ** как он летает еще =))

интересно,почему тогда в обратных заявках в флейм чаще всего в причинах выхода указывается обратное.)

пруф?

ShebiA
03.07.2012, 15:26
у спики норм сменщица растет. только обманщица, да и глупая к тому же :)

ghost-x
03.07.2012, 15:28

поясни, почему если хреначат тебя, я должен сорваться и бежать тебе ассистить? с учетом того, что у нас нет союза/альянса с фмс.

бойся новой атаки на стенку профиля! :tfm:

ShebiA
03.07.2012, 15:29
о нееет как же мне теперь жиить?

Mirrowingen
03.07.2012, 15:29

:D:D:Dвот над такими постами поржать можно,а то пишут последнее время вообще не веселит.Даша,ис4о!

Cane214
03.07.2012, 15:30
Эт... Для большинства тут... Мне слишком много людей начали говорить что "Ulukbeg" - это я
Так вот, не имею ни какого отношения) И на форум крайне редко захожу

Lilidivine
03.07.2012, 15:31

Странное у тебя самомнение =), Дашка

поясни, почему если хреначат тебя, я должен сорваться и бежать тебе ассистить? с учетом того, что у нас нет союза/альянса с фмс.

бойся новой атаки на стенку профиля! :tfm:

Это да , нет альянса . Но вашим Ревенжам ( в частности Птицу) ,Флейм асистит против нво =). Скорее это дело совести, поэтому не стану спорить даже .

Троллям есть нечего? Призрак , успокойся , я не трогаю твою Дашу и в мыслях не было даже , ибо от нее нет постов о гвг или хотя бы о противостоянии кланов.

pwsin666
03.07.2012, 15:32
Привести пример?
В кч :
Ребят ,нужна помощь в морае , не дают сделать кв,есть кто помочь?
Гальб в вт - ребят , всем кому нужны кв в морае + в кч
+
+
+
+
+
Кто-нибудь соберите вторую пати
+
+

Вот так то. И так же с песками. В клане не чувствуешь себя брошенным наедине с вражульками. Кто-нибудь да придет. У Гальба так вообще все крылья уже в крови :D, ** как он летает еще =))

пруф?
Неужто просто так сладко стало?)
Хотя нет, раньше тоже так было, только такое количнство +ов,наверное бывало ток 1раз в неделю( или реже....), да и то только когда кто-то из "верхов" начнет собирать на замес)

salovodka
03.07.2012, 15:32
Скорее всего (99%) это просто щиты чтоб в замесах не цеплять друг друга.

Ревенж нейтральный клан, который нам ничем не обязан. С чего им бросать свой квест и бежать помогать нам? То что у нас есть общие враги - ничего еще не значит. Захотел - помог, не захотел - прошел мимо. Не вижу в этом ничего криминального и постыдного.

Loki124
03.07.2012, 15:33
Эт... Для большинства тут... Мне слишком много людей начали говорить что "Ulukbeg" - это я

:(Это вроде один только я подумал.Прости:(

gop99
03.07.2012, 15:34

Вспомнился анекдот, в котором Вовочка советовал "держаться от таких подальше, если им девушки не нравятся".

Уже заключен Альянс Маджести/Нво (в мир писалось системным сообщением)

Между Нво и Маджести нейтралитет, а то, что был заключен союз-это техническая возможность игры, дающая возможность не задевать маджей на замесах. Если вы не понимаете, что Маджести вышли из альянса(все разорвали союз) то...

В общем, те же яйца, только в профиль. В чем отличия политики НВО и Маджести теперь?

Делаем ставки, запасаемся попкорном.

"Посеешь поступок - пожнешь характер. Посеешь характер - пожнешь судьбу."

Cane214
03.07.2012, 15:35
:(Это вроде один только я подумал.Прости:(

Мне просто в игре уже писать начали...
Всё,убегаю с форума... место оскорблений и нецензурщины!1

Ulukbeg
03.07.2012, 15:35

Это уже давно всем понятно,к тому же я объяснил про Кейна.
Вот ссылка, почитайте
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%B9%D0%BD_(Command_%26_Conquer)

Raz3roQ
03.07.2012, 15:39
Ребят,что курит Эдельвейс?

Lilidivine
03.07.2012, 15:39
Хотя нет, раньше тоже так было, только такое количнство +ов,наверное бывало ток 1раз в неделю( или реже....), да и то только когда кто-то из "верхов" начнет собирать на замес)

Я серьёзно . Я не считаю, что стало сладко как-то , но можешь поинтересоваться у других ребят с Флейма , помощь есть и это правда .

londem
03.07.2012, 15:40

Ревенж нейтральный клан, который нам ничем не обязан. С чего им бросать свой квест и бежать помогать нам? То что у нас есть общие враги - ничего еще не значит. Захотел - помог, не захотел - прошел мимо. Не вижу в этом ничего криминального и постыдного.

Я бы оторвался от квестов и помог бы слить общего вар-клана, но именно вам, не Флэймам. Из Флэймов я бы тоже помог, но только некоторым, в основном паре старичкам и просто хорошим человечкам, с которыми дружу. Визирю, к примеру, бы пришлось биться самому.

Lilidivine
03.07.2012, 15:41

А ваши ребята им помогают =) , да и нам тоже .Повторюсь , просто это дело совести .

Ребят,что курит Эдельвейс?

Троль 1 уровня, не прошедший обучение у Шелл

pwsin666
03.07.2012, 15:41
так, посоны, я пошёл дотачивать сет и пишу заявку в falem

ShebiA
03.07.2012, 15:42
Странное у тебя самомнение =), Дашка

хм, а быстро прошла жопная боль. добавить?

За твоё извращенное общение с людьми я добавляю тебя в игнор лист ( сообщаю тебе об этом , чтобы ты не думала , что я игнорю твои посты на форуме ) .

п.с. мы за честное пвп 1х1, лол =D
не царское это дело зергачить врагов.

Loki124
03.07.2012, 15:42
Совесть? У школьников нет совести,я спокоен.

pwsin666
03.07.2012, 15:44
А ваши ребята им помогают =) , да и нам тоже .Повторюсь , просто это дело совести .

И мы спиритсам помогаем, и они нам. Меня всё-таки удивляет логика некоторых людей:на основе одного случая строить мнение во-первых об этом человеке(или персонаже) вцелом, а во-вторых вообще про целый клан. Это насколько нужно быть слепым и узколобым чтобы так думать?
Есть очень много нюансов взаимоотношений которые не видны другим, например если бы какого-нибудь вашего fuuccker или как-то так(первый ник из крысят который пришел в голову) сливали нво я бы даже глазом не моргнул,а может и помог даже бы его добить. Потому что оно говно, но не все же такие в альянсе.

Loki124
03.07.2012, 15:45
И мы спиритсам помогаем, и они нам. Меня всё-таки удивляет логика некоторых людей:на основе одного случая строить мнение во-первых об этом человеке(или персонаже) вцелом, а во-вторых вообще про целый клан. Это насколько нужно быть слепым и узколобым чтобы так думать?

Рядовой мембер клана в отдельной ситуации определяет весь клан.:laugh:

mairissa
03.07.2012, 15:46

Что-то поменялось, не могу точно сказать что именно, но атмосфера другая. Месяца 3-4 точно, если не больше. Вечером неделю через неделю так, когда у нас кх нет (когда на кх - то практически всем онлайном на кх, там не до замесов), днем не знаю как. Очень многие плюсуют. То ли люди оделись и стали более уверенно себя чувствовать (я в том числе, наверное, хотя онлайн сейчас не очень высокий), то ли видят, что Мастер и офицеры в первых рядах рубятся.

saphirus
03.07.2012, 15:46

Неее всё как всегда, у мастера кнопка есть, поэтому многие и идут на замес или чтобы не оказаться белой вороной или за компанию или просто стадный инстинкт, даже самые отъявленные крабы появятся. Так было всегда, бывают люди которые просто так помогают, но их немного.

Lilidivine
03.07.2012, 15:48
хм, а быстро прошла жопная боль. добавить?

п.с. мы за честное пвп 1х1, лол =D
не царское это дело зергачить врагов.

А по теме без оскорблений и сарказма можешь разговаривать? Может , я зацепила тебя где тут? Или оскорбила ? Хватит уже цепляться ко мне :) .Видимо , у самой боль в одном месте не позволяет адекватно ответить на мои посты кроме как нахамить. Да , ты у меня в игнор-листе , то есть я могу читать твои посты по своему желанию, хоть они и скрыты на форуме . :)

Неее всё как всегда, у мастера кнопка есть, поэтому многие и идут на замес или чтобы не оказаться белой вороной или за компанию или просто стадный инстинкт, даже самые отъявленные крабы появятся. Так было всегда, бывают люди которые просто так помогают, но их немного.

Ты ошибаешься .При чем очень глубоко . А знаешь почему идут? Когда чувствуешь помощь , то и самой хочется бросить все дела и помочь. Всё гениальное просто. А *кнопкуу мастера* юзал только Блек и Пин из Нво . Это там всё на страхе быть кикнутым построено :D

Raz3roQ
03.07.2012, 15:49
Что за слово модное пошло "тролль",не понимаю :(

pwsin666
03.07.2012, 15:50
Что за слово модное пошло "тролль",не понимаю :(
оно уже выходит из моды, сейчас уже говорить "тролль" это все равно что быть эмо-боем, сейчас в моде другие трэнды:cool::D

Reverybot1
03.07.2012, 15:51

даже Хопер и Изюм иногда появлялись на замесах(не питах)почему то мне всегда казалось что раз они на замесе то дело полная *опа=\

pwsin666
03.07.2012, 15:53
даже Хопер и Изюм иногда появлялись на замесах(не питах)почему то мне всегда казалось что раз они на замесе то дело полная *опа=\

кстати, ИЗЮМ последние мои,наверное,пару месяцев пребывания во flame как раз был на замесах почти всегда, и вот когда он собирал чаще всего люди действительно тянулись,но потом "бобик сдох" как говорится, и все тож дружно положили детородный орган на замесы

Mirrowingen
03.07.2012, 15:53
А по теме без оскорблений и сарказма можешь разговаривать? Может , я зацепила тебя где тут? Или оскорбила ? Хватит уже цепляться ко мне :) .Видимо , у самой боль в одном месте не позволяет адекватно ответить на мои посты кроме как нахамить. Да , ты у меня в игнор-листе , то есть я могу читать твои посты по своему желанию, хоть они и скрыты на форуме . :)

Ты ошибаешься .При чем очень глубоко . А знаешь почему идут? Когда чувствуешь помощь , то и самому хочется бросить все дела и помочь. Всё гениальное просто. А *кнопкуу мастера* юзал только Блек и Пин из Нво . Это там всё на страхе быть кикнутым построено :D

Я тебе открою одну единственную тайну про Шелл.Задеть её практически не реально,а вот тебя он задела за 3 страницы уже раз 20 и твои оборонительные слова тому подтверждение.
А лучше не пиши глупостей и разговаривай на нейтральные темы будит больше пользы.

Reverybot1
03.07.2012, 15:54
кстати, ИЗЮМ последние мои,наверное,пару месяцев пребывания во flame как раз был на замесах почти всегда, и вот когда он собирал чаще всего люди действительно тянулись,но потом "бобик сдох" как говорится, и все тож дружно положили детородный орган на замесы

дак если ты прочтешь последнюю часть моего сообщения ты как раз и увидишь ту патовую значимую его появления

pwsin666
03.07.2012, 15:58
дак если ты прочтешь последнюю часть моего сообщения ты как раз и увидишь ту патовую значимую его появления

я понял, просто своим сообщением как бы "разделил" в этом плане ИЗЮМа и хопер, хопер вообще фиг когда бывал на замесах в отличие от ИЗЮМа, помню даже были моменты когда сидели большой толпой в вт, замес, ИЗЮМ собирал, говорит что-то вроде:"хопер, пошли на замес", на что ответ:"да не люблю я замесы,я лучше по-краблю"...дословно не помню, но смысл такой

Loki124
03.07.2012, 15:58
оно уже выходит из моды, сейчас уже говорить "тролль" это все равно что быть эмо-боем, сейчас в моде другие трэнды:cool::D

Сейчас тролль,это как хипстер,кстати.

Я тебе открою одну единственную тайну про Шелл.Задеть её практически не реально,а вот тебя он задела за 3 страницы уже раз 20 и твои оборонительные слова тому подтверждение.
Ааааминь.

anti17
03.07.2012, 15:59
Есть очень много нюансов взаимоотношений которые не видны другим, например если бы какого-нибудь вашего fuuccker или как-то так(первый ник из крысят который пришел в голову) сливали нво я бы даже глазом не моргнул,а может и помог даже бы его добить. Потому что оно говно, но не все же такие в альянсе.

а еще там есть чилавек,который обещает в белый чат не выпускать из писа:3
2эдельвейс-реал из-за этого выходил,к примеру. в заявках копаться не буду,вспоминаю лишь по разговорам в пм

Lilidivine
03.07.2012, 16:00
А лучше не пиши глупостей и разговаривай на нейтральные темы будит больше пользы.

Ее задевает даже мой *привет * на форуме . :) Я не обороняюсь , ибо не вижу от нёё нападок ( просто она терпеть меня не может и видит добычу во мне, пытаясь оскорбить или по ее мышлению, задеть), отвечаю на ее посты ,в которых сквозит вопрос ( она же должна быть в курсе всего :) )

2эдельвейс-реал из-за этого выходил,к примеру. в заявках копаться не буду,вспоминаю лишь по разговорам в пм

на заборе тоже много чего написано ) , а подойдешь потрогаешь - дерево =)

Ладно , с вами хорошо , а в игре лучше . Всем приятного дня =) Я ушла

ShebiA
03.07.2012, 16:00

я не люблю людей с силиконовыми мозгами. а особенно, когда они выдают свои(или не очень) выкидыши за мысли. :rolleyes: их посты меня раздражают приблизительно как тараканы на кухне.
но мое наказание в том, что именно такие ребята чаще всего вспыхивают ко мне сильными чувствами и всячески их выражают.

pwsin666
03.07.2012, 16:01

да там много таких,вот чилавек,кстати, на 1ом из первых мест по крысоватости как и fuucker, че их вообще обсуждать?
P.S. да мы же с тобой теперь сокланы!!111:shuffle: :laugh:

Mirrowingen
03.07.2012, 16:04
Ее задевает даже мой *привет * на форуме . :) Я не обороняюсь , ибо не вижу от нёё нападок ( просто она терпеть меня не может и видит добычу во мне, пытаясь оскорбить или по ее мышлению, задеть), отвечаю на ее посты ,в которых сквозит вопрос ( она же должна быть в курсе всего :) )

на заборе тоже много чего написано ) , а подойдешь потрогаешь - дерево =)

Ладно , с вами хорошо , а в игре лучше . Всем приятного дня =) Я ушла

я не люблю людей с силиконовыми мозгами. а особенно, когда они выдают свои(или не очень) выкидыши за мысли. :rolleyes: их посты меня раздражают приблизительно как тараканы на кухне.
но мое наказание в том, что именно такие ребята чаще всего вспыхивают ко мне сильными чувствами и всячески их выражают.
Какие же разные посты.:D:D:D

pwsin666
03.07.2012, 16:05
Сейчас тролль,это как хипстер,кстати.

кстати, у меня есть айпэд, я ношу узкие джинсы, чак тэйлор, люблю худи и есть очки в толстой оправе, я хипстер?:D

Loki124
03.07.2012, 16:07
кстати, у меня есть айпэд, я ношу узкие джинсы, люблю худи и есть очки в толстой оправе, я хипстер?:D

По мнению Википедии да:spy:

ghost-x
03.07.2012, 16:08
кстати, у меня есть айпэд, я ношу узкие джинсы, люблю худи и есть очки в толстой оправе, я хипстер?:D

у тебя есть твиттер, ты выкладываешь фоточки в инстаграмм и ждешь айфон5?
если нет - ты просто дрищ в очках с айпадом :D

ShebiA
03.07.2012, 16:10
айфоны для геев

pwsin666
03.07.2012, 16:10
у меня есть твиттер,там даже есть 1 пост:D
я ни разу не юзал инстаграмм, но да,я *** как жду iphone 5, если он будет в металлическом корпусе ибо после iphone 2g остальное все туфта:(
P.S. наверняка все уже видели давно,но все же.... http://www.youtube.com/watch?v=9g9BJ33KJRI
P.P.S. и да,я не дрищ :( я похудеть хочу :D

HolyDeyVin
03.07.2012, 16:24

Плюсую к Кириллу, я так даже от Кояла не смеялся. =D

HolyDeyVin
03.07.2012, 16:40
Троллям есть нечего? Призрак , успокойся , я не трогаю твою Дашу и в мыслях не было даже , ибо от нее нет постов о гвг или хотя бы о противостоянии кланов.
Хотел сказать тоже самое, что и Сало. Не успел. :-(
Вообщем-то никто никому ничего не должен. Ни мы Спиритсам (но я бы в том случаее поассистил бы), ни они нам. Ни мы Флэймам, ни вы нам.
То, что Флэйм проассистил Птицу, это ни что иное, как желание попинать НВО. Они могли это не делать, но всё таки сделали. Но не потому что должны, а потому что захотели.
К теме вар-кланов. Допустим ситуация: Я лечу в пески набить мобов. Моя цель — мобы. И в свете этого меня не интересуют ни вар кланы, ни замесы вокруг меня. Я встречаю Маджа, например. Его цель — тоже мобы. Соответственно ни я не нападу, ни он. Надеюсь, я внятно объяснил почему два вар-клана могут спокойно бить мобов рядом и почему, к примеру, мы можем не ассистить Флэйму, Спиритам и прочим кланам?

Kamutas
03.07.2012, 16:44

Я тебя умоляю. Называй вещи своими именами, к чему Спиритсов приплетать? Уж им-то, проассистить святое дело, что не скажешь про таких, как ты. Поэтому да, когда тебя пинали Клон с женой, мы стояли и убивали мобиков рядышком, что бы они вам не мешали =)
А ВДРУГ ТЕБЯ БЫ ДОБИЛ МОБ И ТЫ БЫ СЛИЛА ОПЫТ??? Спасибо должна сказать, ну =\

HolyDeyVin
03.07.2012, 16:52
у тебя есть твиттер, ты выкладываешь фоточки в инстаграмм и ждешь айфон5?
если нет - ты просто дрищ в очках с айпадом :D
Ну блииииин. :(

Adium
03.07.2012, 17:01
Каждый хвалит свое болото, давно заметил. Спустя почти 6 месяцев отдыха от игры в ней ничего не изменилось, в том числе и все о чем тут пыталась доказать Эдельвейс. Мне лень отматывать страницы назад, чтобы процитировать крайне фейлящий весь Flame пост, где описывается стори про активное плюсование на квесты в морае (подчеркну - не на замес, а именно на квесты). Ну собственно, раньше активно плюсовали на ежи, теперь еще и на морай. Удобно же набить мобиков пока тебя охраняет толпа, где есть одетые и заточенные персы. А потом можно и быстренько свалить спать или по срочным делам.

Причины большинства выходов такие же как и раньше, достаточно почитать заявки. В общем ничего не поменялось. На замесах все те же лица, которым уже нечего делать в игре, кроме пвп.

Ну и дабы сделать контрольный выстрел - часть людей сидит во Flame только из-за того, что им некомфортно переходить на сторону НВО и бить сокланов, которые стали дружульками. Этим людям скучно и в игре они делают только ежи, кч и морай.

P.S.: пост #391 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6666517&postcount=391)

Raz3roQ
03.07.2012, 17:09
Соглашусь.

ShebiA
03.07.2012, 17:19
Ну и дабы сделать контрольный выстрел - часть людей сидит во Flame только из-за того, что им некомфортно переходить на сторону НВО и бить сокланов, которые стали дружульками.

а зачем еще "сидеть в клане" в мморпг, кроме как общения с дорогими сердцу людишками? :(
п.с. я понимаю, что общаться можно и вне клана.

Adium
03.07.2012, 17:23
а зачем еще "сидеть в клане" в мморпг, кроме как общения с дорогими сердцу людишками? :(
п.с. я понимаю, что общаться можно и вне клана.

Ты делаешь подсказки Эдельвейс для ответа :o В сообщении выше я описывал то, что происходит в топ-кланах, в основном. А так да, выбор клана это чаще всего выбор коллектива в котором интересно общаться.

Есть те, кто вступает в топ-кланы ради ГВГ. Есть кто идет ради получения всяких профитов типо камней, наград, ПВО, книг времени и т.д. А есть кто идет ради того, чтобы проще было сходить на ежи или в нирвану :D

ShebiA
03.07.2012, 17:24
Ты делаешь подсказки Эдельвейс для ответа :o

Есть те, кто вступает в топ-кланы ради ГВГ. Есть кто идет ради получения всяких профитов типо камней, наград, ПВО, книг времени и т.д. А есть кто идет ради того, чтобы проще было сходить на ежи или в нирвану :D

:D а ну да, про второе совсем вылетело из головы. хорошо быть в клане, где нет подпольной казны.

saphirus
03.07.2012, 17:33
Ты делаешь подсказки Эдельвейс для ответа :o В сообщении выше я описывал то, что происходит в топ-кланах, в основном. А так да, выбор клана это чаще всего выбор коллектива в котором интересно общаться.

Ну а ты почему решил сменить сторону и клан? Только не говори, что в Атрии просто офигеть как много друзей.

Adium
03.07.2012, 17:38
Ну а ты почему решил сменить сторону и клан? Только не говори, что в Атрии просто офигеть как много друзей.

Видимо ты невнимательно прочитал мое сообщение, которое было ранее процитированного. Я не вижу смысла возвращаться к тому, от чего ушел в декабре 2011 перестав играть в PW. Идти в мириду или спарки тем более не имею желания. Против Revenge ничего не имею, но хочется ГВГ и замесов. В Атрии те, с кем я начинал играть в PW, поэтому выбор клана и был сделан в пользу Атрии.

Loki124
03.07.2012, 18:02
Блин,просто форум друзяшек какой то.
http://s018.radikal.ru/i506/1207/c7/7b5c51219d50.jpg

salovodka
03.07.2012, 18:13
Пойду ка себе в честь акции 1 голд закину да пивка на вечер куплю.

ShebiA
03.07.2012, 18:21
акция бессрочна, кстати.

Lilidivine
03.07.2012, 18:51
Я тебя умоляю. Называй вещи своими именами, к чему Спиритсов приплетать? Уж им-то, проассистить святое дело, что не скажешь про таких, как ты. Поэтому да, когда тебя пинали Клон с женой, мы стояли и убивали мобиков рядышком, что бы они вам не мешали =)
А ВДРУГ ТЕБЯ БЫ ДОБИЛ МОБ И ТЫ БЫ СЛИЛА ОПЫТ??? Спасибо должна сказать, ну =\

Заагрить решил?) Я сказала про Спиритсов как ПРИМЕР.
Клон с женой меня били очеень долго) скорее выглядело как отсутствие рук у обоих( несмотря на то , что я нупка еще та :Р ). Как же вы зацепились за эти ассисты . А я про них всего лишь сказала к тому , что когда грандиозный замес - Ревенжи тут как тут против вражулек( неохота же огр***** в одиночку) , а как помочь - я не вижу , я не слышу :)

И странно судить о клане ( я к Adium ) , если в нем не находишься. По сути многие ищут клан для всего того, что ты описал . Одни ищут крабо пати и по возможности помогают в пвп, другие ищут чисто пвп и тоже находят единомышленников в клане. Поэтому у нас и не скучно , потому что каждый находящийся здесь может найти себе увлечения и занятия по душе. При чем менять их может каждый день , в зависимости от настроения , не боясь киков Мастера только из-за того , что его слили вражульки в песках. В клане должно быть комфортно , а не боязно. А сотрясание форумского воздуха на счёт того , что удобно бить мобиков , пока охраняет пати сокланов , так правда же это) Конечно приятно , зная , что помогая клану клан в ответ помогает тебе . А контрольный выстрел ...он не удался , ибо если в клане некомфортно , необязательно переходить на сторону врагов, можно быть ноклан или быть в нейтральном клане ( не вижу проблемы в этом ).

Adium
03.07.2012, 19:00
И странно судить о клане ( я к Adium ) , если в нем не находишься.
Я вступал еще в DominioN и, соответственно, находился во Flame с момента его создания. То что моего персонажа сейчас нет в клане еще не значит, что я не в курсе всего, что там происходит и уж тем более не имею возможности почитать кч или послушать вт :o Так что поверь, я знаю о чем говорю.

А контрольный выстрел ...он не удался , ибо если в клане некомфортно , необязательно переходить на сторону врагов, можно быть ноклан или быть в нейтральном клане ( не вижу проблемы в этом ).
Вот только смысл переходить в иной клан, если человек и так уже занимается только пве-составляющей игры и при этом ему не интересно находиться в игре? В клане его держит только посещение ГВГ и изредко фарм с друзьями. Так что совет перейти в менее крупный клан, да еще и нейтральный, это хороший способ вообще забить на PW.

Lilidivine
03.07.2012, 19:07
Я вступал еще в DominioN и, соответственно, находился во Flame с момента его создания. То что моего персонажа сейчас нет в клане еще не значит, что я не в курсе всего, что там происходит и уж тем более не имею возможности почитать кч или послушать вт :o Так что поверь, я знаю о чем говорю.

Вот только смысл переходить в иной клан, если человек и так уже занимается только пве-составляющей игры и при этом ему не интересно находиться в игре? В клане его держит только посещение ГВГ и изредко фарм с друзьями. Так что совет перейти в менее крупный клан это хороший способ вообще забить на PW.
Если бы ты слушал вт и читал кч, то был бы в курсе =)) И вт , когда мы на замесах ) Нет напряженности никакой , фан и веселье , даже когда не можем одолеть вражулек. Нет никаких истерик , все друг за дружку .
Мы получаем удовольствие от игры , при чем в зависмости от настроения чем бы заняться. Скучно - собираем пати и идем бить врагов , надоело - идем фармить или просто болтаем в кч . К чему агрессия ?) Или у вас в Атрии все по-другому ? =)

Adium
03.07.2012, 19:11
Почему-то сообщение выше напомнило мне фразу про "пукают бабачками и блюют радугой" :D Главное верить в свои слова, когда-нибудь станут правдой.

salovodka
03.07.2012, 19:15
необязательно переходить на сторону врагов, можно быть ноклан
Не думаю что ходить ноукланом в MMO очень интересно (есть конечно убежденные одиночки, но речь не о них).

или быть в нейтральном клане ( не вижу проблемы в этом ).
А вот тут хотелось бы услышать название хоть одного нейтрального клана на Мире, НЕ ВТЯНУТОГО в противостояние NWO-Flame, у которого в полной мере есть и ПвП, и ПвЕ, и ГвГ, ивенты, онлайн высокий, и прочие радости..

ShebiA
03.07.2012, 19:18
плейзир ?
они мало пвпшатся, но это не делает их клан скучным.

Lilidivine
03.07.2012, 19:23
Не думаю что ходить ноукланом в MMO очень интересно (есть конечно убежденные одиночки, но речь не о них).

А вот тут хотелось бы услышать название хоть одного нейтрального клана на Мире, НЕ ВТЯНУТОГО в противостояние NWO-Flame, у которого в полной мере есть и ПвП, и ПвЕ, и ГвГ, ивенты, онлайн высокий, и прочие радости..

Если у клана есть пвп , пве, гвг, ивенты и тд, то по определению не может быть скучно . Значит, проблема уже в человеке, а не в клане . И в какой бы он клан ни вступил , рано или поздно ему *наскучит*.

Adium
03.07.2012, 19:23
В Plasir, на сколько помню, не особо высокий онлайн. ГВГ нет, ПВП нет, ивентов особо тоже нет. Так что врят ли. На Мире нет нейтральных кланов, которые бы участвовали в ГВГ, ПВП и ивентах.

ShebiA
03.07.2012, 19:26
если клан полностью нейтрален к обеим сторонам сервера, то ему банально не с кем пвпшиться.

чот школу Зен вспомнила %)

Lilidivine
03.07.2012, 19:26
В Plasir, на сколько помню, не особо высокий онлайн. ГВГ нет, ПВП нет, ивентов особо тоже нет. Так что врят ли. На Мире нет нейтральных кланов, которые бы участвовали в ГВГ, ПВП и ивентах.

Игра рано или поздно надоедает . Сделай перерыв :)

HolyDeyVin
03.07.2012, 19:29

Их фактически не может быть. Ибо карту держат топы, и любая ставка по-идее равна вару. Да и пвп эвенты тоже далеко не последние кланы держат. Так что да, истинно нейтральных кланов, которые имели бы все прелести жизни в PW нету. Это угнетает.
Правда, у меня есть одна теория на счёт нейтральных кланов, но она идиотская. %)

HolyDeyVin
03.07.2012, 19:30
чот школу Зен вспомнила %)
Всегда думал, что это какая-то секта. Не мог принять факта необычности этой ги. х)

folkk
03.07.2012, 19:31

Ты ошибаешься .При чем очень глубоко . А знаешь почему идут? Когда чувствуешь помощь , то и самой хочется бросить все дела и помочь. Всё гениальное просто. А *кнопкуу мастера* юзал только Блек и Пин из Нво . Это там всё на страхе быть кикнутым построено :D

Ты уж извини.. чушь полнейшая..флейм что ли так повлиял? Вспомнились старый пост что прежде чем принять во флейм вас зомбируют..косвенно начинаю в это верить

scptits78487
03.07.2012, 19:32
Это да , нет альянса . Но вашим Ревенжам ( в частности Птицу) ,Флейм асистит против нво =). Скорее это дело совести, поэтому не стану спорить даже .
хм, Птиц сливает как нво так и Маджиков (ну только на некоторых не поднимается крыло) так что ты тут не права и 90% маджей скажет что я прав (ну слово "прав" наврятли, но последним *андоном точно назовут)
да и слова саловодки

Ревенж нейтральный клан, который нам ничем не обязан
говорят о том что это нифига не

дело совести
и еще в подверждение цитатка Амфитамина

То, что Флэйм проассистил Птицу, это ни что иное, как желание попинать НВО
думаю те достаточно.

Мы получаем удовольствие от игры , при чем в зависмости от настроения чем бы заняться. Скучно - собираем пати и идем бить врагов , надоело - идем фармить или просто болтаем в кч

ты думаешь твое "мы" относится только к алянсику фмс?? ты глубоко ошибаешься...

Lilidivine
03.07.2012, 19:36
Ты уж извини.. чушь полнейшая..флейм что ли так повлиял? Вспомнились старый пост что прежде чем принять во флейм вас зомбируют..косвенно начинаю в это верить

Фолк ,где чушь?) Я всего лишь сказала , что у нас замесы по желанию, никто за это не кикает ( за отсутствия и не орет за отказ от замеса в вт ), все собираются добровольно . Устают от пвп , уходят с пати - приходят другие . И меня никто не зомбировал :D

Уф..вам так сложно принять банальные вещи. :)

Для Птички счастья : Я тоже не на всех агрюсь( иногда даже просят в пм не мешать делать кв (Атрия) и кидают пати ) ) и по большей части защищаюсь от нападений . Но когда вижу , что мой вражулька бьет другой клан ,то я никогда не пролетаю мимо =)

А про *мы* я вообще ничего не имела ввиду . Что за привычка вытаскивать слово из текста и придумывать ему новое значение и мысль?)

Adium
03.07.2012, 19:38
Игра рано или поздно надоедает . Сделай перерыв :)

Я уже сделал свой перерыв и играю вновь. Кажется после кика Спика оставил огромную партию розовых очков :spy:

HolyDeyVin
03.07.2012, 19:41
и еще в подверждение цитатка Амфитамина
Неграмотный синий попугай!

ДляМоейЛюбимойЭдельвейс, я что-то прокурил, или кого-то реально кикнули за не посещение замеса? И если да, можно ли узреть какое-нибудь док-во?

Adium
03.07.2012, 19:44
... у нас замесы по желанию, никто за это не кикает ( за отсутствия и не орет за отказ от замеса в вт ), все собираются добровольно...

Тогда объясни какая польза от человека, который не ходит на замесы, не посещает пвп-ивенты. В то время как его сокланов бьют на згд или в песках, он читая призывы о помощи все равно продолжает фармить хх/нирвану/<что-то еще>. Таких людей всегда кикали и кикают, потому что толку от них нет. Единственное исключение делают хорошо одетым персонажам, которые ходят только на гвг (привет СКАЗОЧКА), а все иное игнорируют.

Ну и раз уж тема опять о замесах, то как ты можешь прокомментировать тот факт, что когда пати Гальбатора и Ко очень много раз сольется об толпу НВО, то на замесе внезапно начинают появляться абсолютно никому ранее неизвестные персонажи, чьи ники даже видят впервые. Внезапно чувство взаимопомощи проснулось что ли? :D

folkk
03.07.2012, 19:45
Фолк ,где чушь?) Я всего лишь сказала , что у нас замесы по желанию, никто за это не кикает ( за отсутствия и не орет за отказ от замеса в вт ), все собираются добровольно . Устают от пвп , уходят с пати - приходят другие . И меня никто не зомбировал :D

Уф..вам так сложно принять банальные вещи. :)
)

Если бы все в NWO дрожали от страха перед киком..как видишь это ты....пфф.. то событие которые были недавно не произошли бы..но тебе же виднее что творится у нас...не разочаровуй меня

folkk
03.07.2012, 19:47
И да..по поводу белых и пушистых который везде ходят и помогают...Не буду далеко ходить..прочти заявку о приеме от Сергеевне..и причину выхода..ога

Adium
03.07.2012, 19:54
И да..по поводу белых и пушистых который везде ходят и помогают...Не буду далеко ходить..прочти заявку о приеме от Сергеевне..и причину выхода..ога

Спишут на чрезмерную эмоциональность и женские дни.

HolyDeyVin
03.07.2012, 19:54
он читая призывы о помощи все равно продолжает фармить хх/нирвану/<что-то еще>. Таких людей всегда кикали и кикают, потому что толку от них нет.
эээ... Манти, стоп. Если уже идёт процесс фарма какого-либо инста с патей, то с какого фига должен кто-то срываться с фарма, бросать патю и бежать на замес? Замесы же не обязательные регулярные мероприятия?
Замесы это же фан, фан это удовольствие. Дык если человек не в настроении, его должны за это наказывать? =/
Другое дело если замесы не посещаются вообще, тут да, ты прав.

Lilidivine
03.07.2012, 19:56

Ты не в курсе причины ее выхода , так что не спорь =)

Во всём виноваты вражульки , которые зашли к нам в вт в тот день толпой :D
Кстати, Фолк.. а почему тебя тогда там не было?:shuffle:

saphirus
03.07.2012, 20:02
Если бы все в NWO дрожали от страха перед киком..как видишь это ты....пфф.. то событие которые были недавно не произошли бы..но тебе же виднее что творится у нас...не разочаровуй меня

Кик это скорее не средство устрашения, а возможность показать кто тут главный и поставить на место зарвавшихся или пассивных, а если никто киков не боится и включает папку как у вас в НВО, а мастер пассует, то да...получается вот такое, распад клана на 2 лагеря. И как видишь большинство сильных и активных не в вашей песочнице. Кто там больше кричал? Мммммм и Ранинг, ты их вообще видишь где нибудь кроме гвг?

Adium
03.07.2012, 20:06
эээ... Манти, стоп. Если уже идёт процесс фарма какого-либо инста с патей, то с какого фига должен кто-то срываться с фарма, бросать патю и бежать на замес? Замесы же не обязательные регулярные мероприятия?
Замесы это же фан, фан это удовольствие. Дык если человек не в настроении, его должны за это наказывать? =/
Другое дело если замесы не посещаются вообще, тут да, ты прав.

Потому что

...
6. Обязанности членов Альянса
Каждый член Альянса обязан:
...
6.4. Подчиняться указаниям офицерского состава Альянса.
...
6.7. Выполнять приказы офицерского состава Альянса во время игрового процесса.
Офицер собирает на замес. Причем формулировки этих сборов неизменных и там просят заканчивать фарм и подтянуться на замес. Так что все законно, он должен бросить фарм и идти на замес :D

folkk
03.07.2012, 20:09
Ты не в курсе причины ее выхода , так что не спорь =)

Во всём виноваты вражульки , которые зашли к нам в вт в тот день толпой :D
Кстати, Фолк.. а почему тебя тогда там не было?:shuffle:

тобиш получается , то что она ответила --"причина проста, я не могу положится на определенных "сокланов" ибо они могут стоять и наблюдать как патя врагов рвет на куски и не предпринимать ничего,чтобы помочь...надеюсь этого объяснения достаточно""..или она врала..или ты лучшее ее знаешь причину ее выхода

Lilidivine
03.07.2012, 20:10
Потому что

Офицер собирает на замес. Причем формулировки этих сборов неизменных и там просят заканчивать фарм и подтянуться на замес. Так что все законно, он должен бросить фарм и идти на замес. Либо менять Устав.

Невозможно целый день и 24 часа в сутки быть на замесах =) .Надо же как-то обслуживать персонажа (хирки , аптека и т.д) , не все же донатят . Поэтому у нас кто свободен , тот идёт , потом меняются местами =)
Воспринимай адекватно Устав :)

тобиш получается , то что она ответила --"причина проста, я не могу положится на определенных "сокланов" ибо они могут стоять и наблюдать как патя врагов рвет на куски и не предпринимать ничего,чтобы помочь...надеюсь этого объяснения достаточно""..или она врала..или ты лучшее ее знаешь причину ее выхода

Я не зря сказала про нашествие к нам в вт вражулек из нво и к. В тот день кто из наших сокланов вёл беседу в тот момент в вт с вражулькой , присутсвующей в тот момент около Сергеевны и не проасистил ( отвлекся, заговорился и т.д).так что не нужно раздувать ситуацию =) Всё давно разрешилось и тема давно закрыта .

Adium
03.07.2012, 20:13
Невозможно целый день и 24 часа в сутки быть на замесах =) .Надо же как-то обслуживать персонажа (хирки , аптека и т.д) , не все же донатят . Поэтому у нас кто свободен , тот идёт , потом меняются местами =)

Возможно. Я присутствую на всех замесах Атрии, если нахожусь в сети и у компа, но при этом как-то успеваю еще и фармить. Наверное я волшебник, да? :o

ShebiA
03.07.2012, 20:13
в доминионе по 20+ тел за раз порой кикали. и тот клан был куда достойнее.
не в киках дело :)

Lilidivine
03.07.2012, 20:16
Возможно. Я присутствую на всех замесах Атрии, если нахожусь в сети и у компа, но при этом как-то успеваю еще и фармить. Наверное я волшебник, да? :o

Не у всех возможность находиться в игре огромное количество времени,согласен? И естесственно на всё про всё может не хватать.

Adium
03.07.2012, 20:24
Не у всех возможность находиться в игре огромное количество времени,согласен? И естесственно на всё про всё может не хватать.

Я не сижу в сети 24/7 (в последние дни только времени много, т.к. лето и работы почти нет). И все равно успеваю. Даже после работы отдохнув и поев есть время поиграть часа 4. За 4 часа можно успеть сделать кх, морай, ежу, пофармить и полетать на замесах. Причем кх/морай и замесы часто совмещены. Знакомая иногда заходит в игру максимум на час, но при этом имеет эквип даже лучше моего и почти не донатит (иногда на хирки). Значит все возможно, нужно лишь иметь желание.

HolyDeyVin
03.07.2012, 20:25

http://img8.joyreactor.ru/pics/comment/facepalm-7558.jpeg
Хочешь сказать, что Мантикор сказал что-то, что не соответствует дейсвительности?
Офицер собирает на замес, значит это считается приказом на сбор гильдии (совпадение данной фразы с названием итема случайно %) )
И ещё, как можно адекватно или неадекватно воспринимать устав? http://revenge.pro/public/style_emoticons/default/40.gif

folkk
03.07.2012, 20:26
Кик это скорее не средство устрашения, а возможность показать кто тут главный и поставить на место зарвавшихся или пассивных, а если никто киков не боится и включает папку как у вас в НВО, а мастер пассует, то да...получается вот такое, распад клана на 2 лагеря. И как видишь большинство сильных и активных не в вашей песочнице. Кто там больше кричал? Мммммм и Ранинг, ты их вообще видишь где нибудь кроме гвг?

я с тобой во многом не согласен..но полемику тут разводить не буду..не то место

folkk
03.07.2012, 20:34
Я не зря сказала про нашествие к нам в вт вражулек из нво и к. В тот день кто из наших сокланов вёл беседу в тот момент в вт с вражулькой , присутсвующей в тот момент около Сергеевны и не проасистил ( отвлекся, заговорился и т.д).так что не нужно раздувать ситуацию =) Всё давно разрешилось и тема давно закрыта .

Ты сам начала говорить как все прекрасно во флейме..и никто не раздувал -все написано на вашем сайте..просто не надо тут выставлять свой клан местом идиллии,где далеко не все так хорошо как ты пишешь,одновременно наговаривая на тот о котором ты ничего не знаешь

saphirus
03.07.2012, 20:35
Я не сижу в сети 24/7 (в последние дни только времени много, т.к. лето и работы почти нет). И все равно успеваю. Даже после работы отдохнув и поев есть время поиграть часа 4. За 4 часа можно успеть сделать кх, морай, ежу, пофармить и полетать на замесах. Причем кх/морай и замесы часто совмещены. Знакомая иногда заходит в игру максимум на час, но при этом имеет эквип даже лучше моего и почти не донатит (иногда на хирки). Значит все возможно, нужно лишь иметь желание.

Наивный человек, чем старее сервер тем меньше активных людей остаётся. Их всего наверное около 40-50 во всех кланах сейчас, а от пвешников на замесе пользы немного, так что с этим надо либо смириться либо уходить на новый сервер. Времена стальных булок прошли. =)

Bigboss777
03.07.2012, 20:39
Что то как то скучно...

mirraat
03.07.2012, 20:41

когда я ей сказала, что она глупая, пошла жуткая обидка. :/
Своему мужу, когда тот без хирки, она не поможет, если его рядом будут бить общие варкланы...Блин, точно ведь обманщица, а писала тут про желание помогать в песках и на морае, нуну.

Похоже Эдельвейс набрела на склад оставленных Спикой розовых очкок.

Lilidivine
03.07.2012, 20:42
http://img8.joyreactor.ru/pics/comment/facepalm-7558.jpeg
Хочешь сказать, что Мантикор сказал что-то, что не соответствует дейсвительности?
Офицер собирает на замес, значит это считается приказом на сбор гильдии (совпадение данной фразы с названием итема случайно %) )
И ещё, как можно адекватно или неадекватно воспринимать устав? http://revenge.pro/public/style_emoticons/default/40.gif

Потому что

Офицер собирает на замес. Причем формулировки этих сборов неизменных и там просят заканчивать фарм и подтянуться на замес. Так что все законно, он должен бросить фарм и идти на замес. Либо менять Устав.

Для нечитающих внимательно посты - повторила . Хотя , пожалуй , выделю фразу *Поэтому у нас кто свободен , тот идёт , потом меняются местами =) *

когда я ей сказала, что она глупая, пошла жуткая обидка. :/
Своему мужу, когда тот без хирки, она не поможет, если его рядом будут бить общие варкланы...Блин, точно ведь обманщица, а писала тут про желание помогать в песках и на морае, нуну.

Похоже Эдельвейс набрела на склад оставленных Спикой розовых очкок.

И когда я мужу не помогала ? =)Муж вообще то в Альянсе ) Что-то вы уже совсем не в ту степь забрели или покурили чего-то интересного) А про желание помогать и делаю ли я так как говорю, судить не мне а сокланам :)

papiroska
03.07.2012, 20:52
Тогда объясни какая польза от человека, который не ходит на замесы, не посещает пвп-ивенты. В то время как его сокланов бьют на згд или в песках, он читая призывы о помощи все равно продолжает фармить хх/нирвану/<что-то еще>. Таких людей всегда кикали и кикают, потому что толку от них нет. Единственное исключение делают хорошо одетым персонажам, которые ходят только на гвг (привет СКАЗОЧКА), а все иное игнорируют.

Тебе ли не знать)

Ну и раз уж тема опять о замесах, то как ты можешь прокомментировать тот факт, что когда пати Гальбатора и Ко очень много раз сольется об толпу НВО, то на замесе внезапно начинают появляться абсолютно никому ранее неизвестные персонажи, чьи ники даже видят впервые. Внезапно чувство взаимопомощи проснулось что ли? :D
Например?

mirraat
03.07.2012, 20:53
ой пост уже скрыть успела, но я прочла, память видать короткая у кого-то.
Отвечу так и быть, и удалюсь.

И когда я мужу не помогала ? =)Муж вообще то в Альянсе ) Что-то вы уже совсем не в ту степь забрели или покурили чего-то интересного)
Это скорее в тему вашего возмущению о том, что я проассистила своему, причем сразу перешли на оскорбление клана и фразы по типу:а слабо соло, а не вдвоем? Хотя там был син и вы не были одна, но конечно когда он улетел на респ вы остались одна и по вашему мнению, я должна была стоять в сторонке, когда вы напали на мужа с полхп после сина, будучи сама в основных бафах XD

Adium
03.07.2012, 20:55
Например?

ovod, ms_Aleks (или как-то так, пристка) и еще были, даже ники не запомнил, если опять увижу - запишу ради тебя :D

HolyDeyVin
03.07.2012, 21:00
Эдик, мне впадлу цитировать сообщения, потому скажу так:
Вы подписались под уставом и сами открыто нарушаете его. И только скажи, что это не так. =/

Lilidivine
03.07.2012, 21:01
ой пост уже скрыть успела, но я прочла, память видать короткая у кого-то.
Отвечу так и быть, и удалюсь.

Это скорее в тему вашего возмущению о том, что я проассистила своему, причем сразу перешли на оскорбление клана и фразы по типу:а слабо соло, а не вдвоем? Хотя там был син и вы не были одна, но конечно когда он улетел на респ вы остались одна и по вашему мнению, я должна была стоять в сторонке, когда вы напали на мужа с полхп после сина, будучи сама в основных бафах XD

Мне нужно было напасть без бафов ?) Ваш Таурис станит вражулек на мобах , чтобы те теряли опыт, а вы , опасаясь нападать соло тем не менее асистите потом =)

ovod, ms_Aleks (или как-то так, пристка) и еще были, даже ники не запомнил, если опять увижу - запишу ради тебя :D

Но бывают же =) Значит в тот момент они были свободны .Кстати, они недавно в клане , поэтому и не видно на замесах , хотя они бывают там.

papiroska
03.07.2012, 21:03
Они были переведены из Спарков, а там вроде были весьма активными персонажами, так что не очень попытка)
А вот если увидишь Сказочку, то напиши)

londem
03.07.2012, 21:19
Я хочу ружье и штук 20 патронов.

mirraat
03.07.2012, 21:21
Мне нужно было напасть без бафов ?) Ваш Таурис станит вражулек на мобах , чтобы те теряли опыт, а вы , опасаясь нападать соло тем не менее асистите потом =)

Вы опасаясь вообще пати собираете.

и судя по постам твоим, очень этим гордишься.

grizze
03.07.2012, 21:22
Эдик, мне впадлу цитировать сообщения, потому скажу так:
Вы подписались под уставом и сами открыто нарушаете его. И только скажи, что это не так. =/

Не надо воспринимать любые слова офицера в КЧ как непосредственный приказ ;)

Lilidivine
03.07.2012, 21:25
Вы опасаясь вообще пати собираете.

и судя по постам твоим, очень этим гордишься.
Я горжусь , что не поступаю как вы =)

folkk
03.07.2012, 21:28

Был бы ты в NWO тебя б кикнули за такое ЕРЕТИК!!!!!11))

grizze
03.07.2012, 21:28
Был бы ты в NWO тебя б кикнули за такое ЕРЕТИК!!!!!11))

чейта я еретик? хД)

folkk
03.07.2012, 21:31
чейта я еретик? хД)

ну как че)) ставишь под сомнениям святые указания офов...))на кастер))!!11

HolyDeyVin
03.07.2012, 21:31

А при чём тут любые слова? Я имею ввиду сбор пати. ;)

Adium
03.07.2012, 21:33
...
А вот если увидишь Сказочку, то напиши)

Замес с питами в нирване считается?
http://le-positive.ru/uploads/posts/2012-02/1328615042_fuckthat.jpg