Просмотр полной версии : Мира ТВ 29.06-01.07.12
А при чём тут любые слова? Я имею ввиду сбор пати. ;)
Ну вроде бы уже писали, что все замесы по желанию ты видимо или не прочитал или не заметил ;)
salovodka
03.07.2012, 21:39
Одному мне что ли эти замесы в мире глубоко до ....лампочки?
Почему с приходом Эдельвейс форум так оживился?
и добавим вот это
Замес с питами в нирване считается?
http://le-positive.ru/uploads/posts/2012-02/1328615042_fuckthat.jpg
Почему с приходом Эдельвейс форум так оживился?
Раньше нас развлекала Оксветла, но куда-то временно пропала. Приходится довольствоваться тем, что есть :(
papiroska
03.07.2012, 21:46
Замес с питами в нирване считается?
http://le-positive.ru/uploads/posts/2012-02/1328615042_fuckthat.jpg
Это мухлёж!
Это мухлёж!
http://le-positive.ru/uploads/posts/2012-02/1329219075_okayguy.jpg
salovodka
03.07.2012, 21:53
и добавим вот это
Ну в нирвану если только раз в пятилетку схожу, и то - если позовут и настроение будет. Ежедневок тоже собрался целый набор. В морае даже и 2к престижа нету от первой фракции.
HolyDeyVin
03.07.2012, 22:39
Ну вроде бы уже писали, что все замесы по желанию ты видимо или не прочитал или не заметил ;)
Это ты чего-то не понял. =/
Я же написал про несоответствие действительности (если она такова) и вашего устава. И ещё выше написал про приказы.
Офицер собирает на замес, значит это считается приказом на сбор гильдии (совпадение данной фразы с названием итема случайно %) )
твоя ошибка вот здесь ;)
scptits78487
03.07.2012, 23:44
"пвп??? не не слышал" это про тебя. Даже твоего маршала я чаще видел в песках чем тебя после вара с маджами... что уж тут говорить
Ну в нирвану если только раз в пятилетку схожу, и то - если позовут и настроение будет. Ежедневок тоже собрался целый набор. В морае даже и 2к престижа нету от первой фракции.
чтож ты игрульке то делаешь?
Общается с друзьями в кч и пм, но некоторым это не понять http://le-positive.ru/uploads/posts/2012-01/1327076461_Untitled-1.jpg
salovodka
03.07.2012, 23:54
"пвп??? не не слышал" это про тебя.
Это точно =)
хотел бы я и сам знать ответ на этот вопрос
Ephistinne
04.07.2012, 01:12
Спиритами он мастерит :)
Lilidivine
04.07.2012, 01:59
Раньше нас развлекала Оксветла, но куда-то временно пропала. Приходится довольствоваться тем, что есть :(
Cказал старый толстый тролль , так и не сумев вылезти из норы =) А кушать то хочется ему .
http://www.youtube.com/watch?v=AJojW9uOdEY&feature=related
Как противостоять троллям ---> http://www.youtube.com/watch?v=ftnLE_ftr04
И как не надо делать --->http://www.youtube.com/watch?v=49bCdW-eOa4&feature=related
Cказал старый толстый тролль , так и не сумев вылезти из норы =) А кушать то хочется ему .
http://www.youtube.com/watch?v=AJojW9uOdEY&feature=related
http://s017.radikal.ru/i412/1207/47/e8fa885b1b42.gif
StEpEr777
04.07.2012, 05:21
У меня у одного от постов Эдельвейс начинаются либо рвотные позывы, либо истерический хохот?
Снемите с нее розовые очки >.< надавайте ей по е..... по щам>.< или каким то иным способом приведите ее в чувство и окуните с головой в реальный мир. Оксветла хоть желчью кидалась =\ а эта.....одна ваниль,розовые слоники и прочий брееед.
По поводу постов улукбека, хотелось бы узнать чтож это за аноним то такой, и не набивайте себе чсв =\ в маджах всё спокойно и тихо) и постоянных обсуждений пух,прое..потраченной казны нво и прочих таких обсуждений уже нет^^
Кстати Эдельвейс мне уже представляется только так =\
http://i073.radikal.ru/1207/c5/1c049c038d7b.jpg (http://www.radikal.ru)
Нормальные у нее посты просто стереотипы многих пробить нереально.многое что она написала правда.
П.С. сам рисовал или помогал кто?
StEpEr777
04.07.2012, 06:19
Делать мне больше нечего как самому рисовать =\
а на остальное...зная то что 80% что нво,маджести,флейм,мириды и тп примерно одинаковы по поведению, сильно сомневаюсь. Но согласись стоооооолько ванили и прочей фихни в постах нету ни от кого. более серьёзно чтоли написала бы =\
Ну человек видит и воспринимает все так, могу только порадоваться за неё =)
По поводу постов улукбека, хотелось бы узнать чтож это за аноним то такой, и не набивайте себе чсв =\ в маджах всё спокойно и тихо) и постоянных обсуждений пух,прое..потраченной казны нво и прочих таких обсуждений уже нет^^
да да да, ты еще скажи , что вы белые и пушистые няши, на которых гонят. То, что ваши обсирают нво, это уже в порядке вещей, особенно любят выражать отношения к определенным людям через комменты в вт.
И по поводу казны-давно ты стал ларсом?человек,который даже толком не участвовавший в жизни кланов?(титул кик 2раза получал
Спасибо, посмеялся. Развлекай нас еще, а то до новой темки о ТВ долго :D
StEpEr777
04.07.2012, 09:38
да да да, ты еще скажи , что вы белые и пушистые няши, на которых гонят. То, что ваши обсирают нво, это уже в порядке вещей, особенно любят выражать отношения к определенным людям через комменты в вт.
И по поводу казны-давно ты стал ларсом?человек,который даже толком не участвовавший в жизни кланов?(титул кик 2раза получал
А при чем тут я?) мне на это пофигу с высокой колокольни и я ни на что не претендовал)
что насчет коментов в вт, каждый волен говорить,писать и тп то что он считает нужным и правильным.
И да ты гонишь на нас няшечек^^
если я "гоню", то скажи тогда,где я не так написал?
HolyDeyVin
04.07.2012, 12:02
твоя ошибка вот здесь ;)
Oh, rly? Любое слово мастера - приказ или закон. Так прописано в вашем уставе в пункте «Иерархия». Ваш устав хоть кто-то, кроме меня и Адиума читает? *sarcasm*
mairissa
04.07.2012, 12:39
Oh, rly? Любое слово мастера - приказ или закон. Так прописано в вашем уставе в пункте «Иерархия». Ваш устав хоть кто-то, кроме меня и Адиума читает? *sarcasm*
Можно сказать "Ребят, тут похоже замес в песках, желающие есть?"
Можно сказать "Замес в песках, все подтягиваемся"
Можно сказать "ЗАМЕС В ПЕСКАХ, ВСЕ ПЛЮСУЕМ БЫСТРО "
Сказанные одним и тем же человеком (мастером или офицерами, не важно), эти фразы имеют разную смысловую нагрузку и силу. Первая фраза - приглашение пофаниться. Вторая и третья фраза имеют силу приказа.
В нашем уставе четко написано "6.4. Подчиняться указаниям офицерского состава Альянса" и "6.7. Выполнять приказы офицерского состава Альянса во время игрового процесса". Первый вариант сбора в пески никак не попадает в разряд "указания" или "приказы". Вот хоть убейте, не попадает.
Ты малость переиграл видимо, не стоит воспринимать все так буквально;)
П.С. Мариша он или правда не понимает или я не знаю )
зачем писать такие длинные дурные уставы, полные "приказов" и пафоса, если потом все равно все говорят "не воспринимай буквально, ты чо зaдрот чтоли"?
HolyDeyVin
04.07.2012, 13:26
Можно сказать "Ребят, тут похоже замес в песках, желающие есть?"
Можно сказать "Замес в песках, все подтягиваемся"
Можно сказать "ЗАМЕС В ПЕСКАХ, ВСЕ ПЛЮСУЕМ БЫСТРО "
Сказанные одним и тем же человеком (мастером или офицерами, не важно), эти фразы имеют разную смысловую нагрузку и силу. Первая фраза - приглашение пофаниться. Вторая и третья фраза имеют силу приказа.
В нашем уставе четко написано "6.4. Подчиняться указаниям офицерского состава Альянса" и "6.7. Выполнять приказы офицерского состава Альянса во время игрового процесса". Первый вариант сбора в пески никак не попадает в разряд "указания" или "приказы". Вот хоть убейте, не попадает.
Мастер не должен приглашать или просить. Мастер это мастер, король или что-то в этом роде. Вы когда-нибудь слышали, чтобы король на войну приглашал? %)
Ты малость переиграл видимо, не стоит воспринимать все так буквально;)
П.С. Мариша он или правда не понимает или я не знаю )
Если б ты знал мой онлайн, ты бы так не сказал.
А как можно воспринимать устав, кроме как буквально. Это оф. документ, регламентирующий обязаности члена гильдии/альянса. Зачем вообще было писать этот устав, если у вас по-другому? -_-
Не, сначала я думал, что я идиот и я чего-то не понимаю. Но сейчас понял, что я как раз идиот не я. В принципе мне как-то паралельно на дела любого альянсика, так что я заканчиваю эту пустую беседу. Выводы я сделал, информацию нужную получил, мне больше ничего пока не нужно.
Вам не понять вы не любили хД)
зачем писать такие длинные дурные уставы, полные "приказов" и пафоса, если потом все равно все говорят "не воспринимай буквально, ты чо зaдрот чтоли"?
По моему Мариша довольно доходчиво написала
Lilidivine
04.07.2012, 15:08
У меня у одного от постов Эдельвейс начинаются либо рвотные позывы, либо истерический хохот?
Снемите с нее розовые очки >.< надавайте ей по е..... по щам>.< или каким то иным способом приведите ее в чувство и окуните с головой в реальный мир. Оксветла хоть желчью кидалась =\ а эта.....одна ваниль,розовые слоники и прочий брееед.
Кстати Эдельвейс мне уже представляется только так =\
http://i073.radikal.ru/1207/c5/1c049c038d7b.jpg (http://www.radikal.ru)
Гопник чтоле ? :D
Как давно Плезир кидается желчью на форуме , а так же асистит на ЗГД против Флейм и К ? Я про твоего вара.
какие-то вы.. с другой планеты, из другой страны?)
Устав на то он и устав, чтобы на него можно было твердо сослаться при кике.
У всех присутствующих установлено лицензионное програмное обеспечение? ;) Все следуют букве закона?
Если устав будет мягким, то любое наказание можно интерпретировать как "личная неприязнь мастера/маршала/офицера". Вся мягкость уходит при систематическом нарушении устава либо клановой пассивности.
Lilidivine
04.07.2012, 15:15
У всех присутствующих установлено лицензионное програмное обеспечение? ;) Все следуют букве закона?
Если устав будет мягким, то любое наказание можно интерпретировать как "личная неприязнь мастера/маршала/офицера". Вся мягкость уходит при систематическом нарушении устава либо клановой пассивности.
Есть просьбы Мастера , а есть приказы Мастера. Разговор шёл как раз таки про просьбы .
Повторю вариант разговора в кч.
-ребят , мешают сделать кв в морае, желающие есть помочь?
Гольб : Ребят , кому нужны кв в морае плюсуем
+
+
+
+
+
Соберите кто-нить вторую пати
+
+
+
Сколько раз надо повторить , чтоб они поняли , что разговор идет о взаимопомощи? Где тут Приказ? Глаза откройте в конце концов =)
А Приказам Мастера подчиняются, если таковые есть. Можно руководить кнутом , а можно и пряником .
П.С назовите хоть один клан , где все строго по Уставу , по каждой его буквочке.
они просто видят то что хотят видеть не утруждайся)
Lilidivine
04.07.2012, 15:32
Мастер не должен приглашать или просить. Мастер это мастер, король или что-то в этом роде. Вы когда-нибудь слышали, чтобы король на войну приглашал? %)
Если б ты знал мой онлайн, ты бы так не сказал.
А как можно воспринимать устав, кроме как буквально. Это оф. документ, регламентирующий обязаности члена гильдии/альянса. Зачем вообще было писать этот устав, если у вас по-другому? -_-
Не, сначала я думал, что я идиот и я чего-то не понимаю. Но сейчас понял, что я как раз идиот не я. В принципе мне как-то паралельно на дела любого альянсика, так что я заканчиваю эту пустую беседу. Выводы я сделал, информацию нужную получил, мне больше ничего пока не нужно.
Этот дружуля просто не понимает , что есть разные ситуации и что на 5 несчастных вражулек -гопников в песках или морае или ещё где Гальб не будет собирать целый клан =) , поэтому он и приглашает тех , кто хочет пофаниться да заодно и квесты сделать . Cледовательно в кч идёт просто приглашение на фан или помощь .Сколько пафоса написал ты вместо того, чтоб понять простую вещь :D
Гопник чтоле ? :D.
Девушка, вы хоть знаете, кто такие гопники?а? меня пробывали назвать так, теперь степера, причем наши стили общения совершенно разные и крайне не похожи на стиль гопоты.
Этот дружуля просто не понимает , что есть разные ситуации и что на 5 несчастных вражулек -гопников в песках или морае или ещё где Гальб не будет собирать целый клан =) , поэтому он и приглашает тех , кто хочет пофаниться да заодно и квесты сделать . Cледовательно в кч идёт просто приглашение на фан или помощь .Сколько пафоса написал ты вместо того, чтоб понять простую вещь :D
Да у вас ,я смотрю, все гопники. Это уже клиника.
Lilidivine
04.07.2012, 15:38
Девушка, вы хоть знаете, кто такие гопники?а? меня пробывали назвать так, теперь степера, причем наши стили общения совершенно разные и крайне не похожи на стиль гопоты.
Сделала вывод просто по общению и предложению разбить мне е..щи :)
Клиника у вражулек , когда они с респа после их слива пишут мне в пм посылы в разные места ..Кстати, чем не признак гопничества - напасть , слиться и в пм послать как этот вар с Маджести?
http://s61.radikal.ru/i174/1207/be/27d2a466d6bd.jpg (http://www.radikal.ru)
По факту, гопники в основном грабят, если же клиент попался сильно наглый, либо бьют,либо убегают от него.
С девушками они чаще пытаются познакомиться и докапаться до их "прикольных буферов или прикольного бампера заднего"
Бить е...ще, это уже больше на быкование и на беспредел похоже.
Думаешь ваши ничего не пишут после слива нашими?
И, не каждый вражулька-гопник и не каждый гопник вражулька, а вы всех под одну гребенку.
По вашей логике мы можем называть вас алкашами , любителями картошки, коньяка и жителем беллоруссии?(да да да я про иффуса и его перлы в мир по пьяни,также можно отнести тсапива к этому)
Есть... ...по каждой его буквочке.
Мда. Я слегка ошибся, с кем не бывает. Вы, гражданочка любимой мной Бульбашании, не пытаетесь доказать свою правоту окружающим, а просто поспорить с ними, что и доказал ваш пост. Мой-то даже не читали, хотя по существу он был в вашу поддержку =)
Lilidivine
04.07.2012, 15:47
По факту, гопники в основном грабят, если же клиент попался сильно наглый, либо бьют,либо убегают от него.
С девушками они чаще пытаются познакомиться и докапаться до их "прикольных буферов или прикольного бампера заднего"
Бить е...ще, это уже больше на быкование и на беспредел похоже.
Ну сори, я не специалист в этих вопросах . Но с такими разговорами , как у того вара набить мне е.. и до реального гопничества недалеко :D Cтранно только то , что такие люди в Плезире..куда мир - то катится..
Мда. Я слегка ошибся, с кем не бывает. Вы, гражданочка любимой мной Бульбашании, не пытаетесь доказать свою правоту окружающим, а просто поспорить с ними, что и доказал ваш пост. Мой-то даже не читали, хотя по существу он был в вашу поддержку =)
Мой ответ был более не для тебя , а для остальных ) Я как бы немного продолжила твою тему ) Не спорила :)Ты все верно написал , я просто добавила , что ситуации разные бывают. С твоим постом я абсолютно согласна :)
aleksmaknik
04.07.2012, 16:11
Булыжник - оружие пролетариата, устав - оружие лохов.
Вы наивно полагаете, что какая-то писюлька, которую мало кто читает, хоть как-то влияет на клановую жизнь ?
Бытие воткните куда-нибудь.
Lilidivine
04.07.2012, 16:13
Думаешь ваши ничего не пишут после слива нашими?
И, не каждый вражулька-гопник и не каждый гопник вражулька, а вы всех под одну гребенку.
По вашей логике мы можем называть вас алкашами , любителями картошки, конька и жителем беллоруссии?(да да да я про иффуса и его перлы в мир по пьяни,также можно отнести тсапива к этому)
Я имела ввиду только тех , кто ведет себя как гопник =) , а не весь клан. Извини, возможно , я неточно выразилась .
какая-то писюлька. - это один из инструментов власти, да =) На клановую жизнь, на атмосферу в клане влияет скилл использования этого и других инструментов. Я не склонен безоговорочно верить тому, что мне рассказывают флеймовцы, однако то, что этот скилл в той или иной мере присутствует у GalbatorX - факт, который я не могу не признать.
Клиника у вражулек , когда они с респа после их слива пишут мне в пм посылы в разные места ..Кстати, чем не признак гопничества - напасть , слиться и в пм послать как этот вар с Маджести?
http://s61.radikal.ru/i174/1207/be/27d2a466d6bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну, а Ирсен, после слитого флеймом гвг, обращалась через "шлюxа нвошная" и давала весьма пагубные для сексуального развития советы:Dу тебя все рассуждения из серии "в чужом глазу соринку видит,в своем бревна не замечает".)вот это,наверное,так раз клиника.)
aleksmaknik
04.07.2012, 16:37
- это один из инструментов власти, да =) На клановую жизнь, на атмосферу в клане влияет скилл использования этого и других инструментов. Я не склонен безоговорочно верить тому, что мне рассказывают флеймовцы, однако то, что этот скилл в той или иной мере присутствует у GalbatorX - факт, который я не могу не признать.
Писюлька и кнопка - разные вещи.
Что может "писюлька" ? Предложить условия.
Что может "кнопка" ? Привести в исполнение.
Ну, так и что тут инструмент власти ?
Вопрос: 57см - это "писюлька" или "кнопка" ?
я вроде бы как раз это и объяснял. Можно еще раз перечитать =)
aleksmaknik
04.07.2012, 16:41
А может стоит вчитаться ?
Выходя из клана, хоть кто-то имеет ввиду положения "писюльки".
И каким инструментом регламентируется выполнение "писюльки" ?
Может Вам присягу клановую еще принимать, а иначе как уставы то выполнять.
Бытие определяет сознание.
А уж чем подтереться, так какая разница. Можно и уставом.
Окей, попробую понятнее =)
Кнопка - последний из инструментов. И при его использовании неплохо ссылаться на эту самую "пиксюльку".
Считаю это единственной полезной функцией устава.
Lilidivine
04.07.2012, 16:53
Ну, а Ирсен, после слитого флеймом гвг, обращалась через "шлюxа нвошная" и давала весьма пагубные для сексуального развития советы:Dу тебя все рассуждения из серии "в чужом глазу соринку видит,в своем бревна не замечает".)вот это,наверное,так раз клиника.)
Слова без скринов - балабольство :)
АНТИК МЕРЗКИЙ ТРОЛЛИНА,БЕЗ СКРИНОВ НА ФОРУМ ПРИШЁЛ!1111 (с)
Это я толсто перефразировал смысл постов Эдельвейс,с метанием словами "гопник,тролль и быдло"
aleksmaknik
04.07.2012, 17:03
Окей, попробую понятнее =)
Кнопка - последний из инструментов. И при его использовании неплохо ссылаться на эту самую "пиксюльку".
Считаю это единственной полезной функцией устава.
Понятнее для кого ?
Устав - бумажка, документ.
Чье это порождение ?
Подсказка: Зри в корень
Lilidivine
04.07.2012, 17:04
АНТИК МЕРЗКИЙ ТРОЛЛИНА,БЕЗ СКРИНОВ НА ФОРУМ ПРИШЁЛ!1111 (с)
Это я толсто перефразировал смысл постов Эдельвейс,с метанием словами "гопник,тролль и быдло"
Худей , лето , жара ..некрасиво с жирком ходить =)
У меня помощник появился для перевода нормальных постов в гоп-стайл для восприятия оных теми, кто не понимает нормального общения :D ? Дашка не обидится ?
Худей , лето , жара ..некрасиво с жирком ходить =)
У меня помощник появился для перевода нормальных постов в гоп-стайл для восприятия оных теми, кто не понимает нормального общения :D ? Дашка не обидится ?
Я искренне соболезную твоему мировозрению,в котором обычная фраза,написанная капсом,считается "гоп-стайлом".И да,нормальное общение понимают все,просто не нужно пытаться убеждать людей,что "вы отстой,а мы офигенны",когда все отлично знают,что это чушь собачья.
мне кажется, смысла нет обсуждать "негатив в чате" с дамочкой, для которой нормально откладывать кирпичи в пм и на стенку. =D
Слова без скринов - балабольство :)
Помогу в поиске "бревна в глазу"^^
Lilidivine
04.07.2012, 17:12
Я искренне соболезную твоему мировозрению,в котором обычная фраза,написанная капсом,считается "гоп-стайлом".И да,нормальное общение понимают все,просто не нужно пытаться убеждать людей,что "вы отстой,а мы офигенны",когда все отлично знают,что это чушь собачья.
Я не про капс =) А про манеру написания с цифрами вместо знаков препинания и вообще про стиль написания . А Дашке видимо нечего вспомнить , так всё упоминает мой пм и стену . Пластинку заело , смени , уже раз 15ый пишешь =) про это
Вырезано из всего текста ) Возможно , вы ее так же обзывали и получили такой же ответ ) А в моем скрине я вообще молчала =) и там это видно )
ох уж эти люди без мозга...
такие непредсказуемые =D
saphirus
04.07.2012, 17:18
Сколько раз её слили перед этим?)
На гвг вроде об шипы убилась пару раз и только:D обычно нет необходимости ее убивать,бегает от привязок до привязок,не более
Lilidivine
04.07.2012, 17:22
такие непредсказуемые =D
Ты права . Каждый раз удивляюсь с тебя :)
Вырезано из всего текста ) Возможно , вы ее так же обзывали и получили такой же ответ ) А в моем скрине я вообще молчала =) и там это видно )
Давай по твоим словам судить, раз ты считаешь, что "Слова без скринов - балабольство", то предоставь скрины своим словам(полный чатик).Если ты так относишься к другим, то надо и самой придерживаться этого правила, и раз ты так пишешь, то можно сказать тебе так "у тебя не полный чатик,ты могла открутить вниз, возможно ты его в пм поливала грязью" Ведь при этом тебя же бьют твоим же оружием, сл-но ты допустила ошибку, ведущую к твоему дальнейшему "сливу" и поптыку оправдаться как ты сейчас делаешь опять же используют против тебя.
Ход сделан. Сможешь ли ты перебить ставку и сделать контр-выпад?
да ладн вам, меня наденька тож подстилкой нвошной звала( так обидно, так обидно!
такие непредсказуемые =D
Ты права . Каждый раз удивляюсь с тебя :)
Эдельвейс,разве человек с мозгом стал бы назвать всех подряд гопотой?
Да,а еще это писала не ирсен,а гопник,который похитил ирсен ;)
P.S. по твоему скрину я тоже могу сказать,что до этого ты буянила у человека в пме,а потом просто промотала чат;)
да ладн вам, меня наденька тож подстилкой нвошной звала( так обидно, так обидно!
Слезы по ночам в подушку?
saphirus
04.07.2012, 17:29
Мне Эдельвейс становится жалко. Взаимопомощь - это не тогда, когда мастер позвал весь онлайн на замес, это тогда, когда тебя донимают 1-2 нво, а в кч всегда найдутся 2-3 чтобы помочь. Если это так, то какой смысл доказывать тем кто не в теме, а если нет, то оправдывать также не имеет смысла. Большинство здесь сидящих - теоретики, у которых есть мнение основанное на их восприятии, а не на фактах.
Mirrowingen
04.07.2012, 17:36
всем на все по***.Аминь.
Мне Эдельвейс становится жалко. Взаимопомощь - это не тогда, когда мастер позвал весь онлайн на замес, это тогда, когда тебя донимают 1-2 нво, а в кч всегда найдутся 2-3 чтобы помочь. Если это так, то какой смысл доказывать тем кто не в теме, а если нет, то оправдывать также не имеет смысла. Большинство здесь сидящих - теоретики, у которых есть мнение основанное на их восприятии, а не на фактах.
Кому то вообще пофиг. Есть замес, найдутся люди, которым пофиг на "взаимотношения", нужен только замес как веселый пвп момент игры.
FLYKISSA
04.07.2012, 17:40
http://s44.radikal.ru/i106/1207/52/c1d4b8dad599.jpg
все такие милые в альянсике, но пока носом не ткнули - никто и не чесался))))))0
я уже молчу про пм, когда сольешь кого-то. все-таки зря во флейм всякую шушеру из спарков набрали.
зы: где дают такие вещества, что мир такой вдруг идеальный становится, как у мадемуазель Эдельвейс? оО
зы: где дают такие вещества, что мир такой вдруг идеальный становится, как у мадемуазель Эдельвейс? оО
^^она перешла с форума на кч,где подсчитывает колл-во "трехголовых щенков" в гд,непонятно почему спамит смеющимися смайликами и вообще несет херню,по этому, узнать мы это пока не сможем
как не странно,но обычно вся компания приходит именно на 3х-5ти человек:Dа потом уже появляется большой замес^^
пруф?
и еще,к примеру,причина выхода сергеевны
http://i056.radikal.ru/1207/dc/bda479b709bb.jpg
хватит,или еще поискать?) не стоит видеть идеал там,где его нет,вобщем.)
Спик, буквально пару месяцев назад ты ей почти не уступал, по твоему во Флэйме все было шикарно и все друг другу милы и помогают. Ты даже на этой почве с нами, Ревенджами, конфликтовал.
papiroska
04.07.2012, 18:27
Кому то вообще пофиг. Есть замес, найдутся люди, которым пофиг на "взаимотношения", нужен только замес как веселый пвп момент игры.
Вот это вот прям ну очень хорошо сказано, что хорошо характеризует немалую часть людей, которые на них и ходят.
Спик, буквально пару месяцев назад ты ей почти не уступал, по твоему во Флэйме все было шикарно и все друг другу милы и помогают. Ты даже на этой почве с нами, Ревенджами, конфликтовал.
Он может до сих пор оставаться при своем мнении, просто ему жалко, что она тут одна непонятно вообще что, непонятно зачем и непонятно как доказывает уже 3-й день, а всем это просто неимоверно доставляет и есть хоть что-то почитать, хотя это уже бред какой-то.
Бред какой-то сказал :D
saphirus
04.07.2012, 18:27
Ну во первых не пару месяцев, а во вторых я не говорил что там всё идеально. Если ты вспомнишь, то я был против вот этого
"Любое откровение основано на правиле "слух или сплетня являются однозначно истиной". В итоге событие где перс А убил перса Б, увидел перс 1, который рассказал персу 2, что А убил перса Б и изнасиловал его труп, а перс 2 рассказал персу 3 что перс А убил перса Б изнасиловал его труп, реснул убил и снова изнасиловал, в итоге такой вот слух попадает к данному троллю и выглядят на форуме так "Перс А убил перса Б, весь день ресал убивал и насиловал и во всём этом безобразии виноваты конечно же Флеймы"" :D
Но кому то было влом заморачиваться и искать смысл в постах.
HolyDeyVin
04.07.2012, 18:43
А на твоём скрине вы могли раньше оскорбить КОА!1 (Ни в коем случае не защищаю этого КОА, ** вообще кто такой) Просто пытаюсь сказать, что твоя фраза неуместна.
А на твоём скрине вы могли раньше оскорбить КОА!1 (Ни в коем случае не защищаю этого КОА, ** вообще кто такой) Просто пытаюсь сказать, что твоя фраза неуместна.
даешь эдельвейс в дипломаты альянса фмс!!!111
отмазы придумывать умеет, нести ересь тоже, приживется. :tfm:
Тир,тебе не кажется этот "розовый"мир эдельвейс знакомым? Может помнишь школу Дзен и темки на старом сайте альянса?( кровь невинных и тп ) Мне кажется это раняя стадия на пути просвещения по идеологии Дзен.
HolyDeyVin
04.07.2012, 19:04
Она им и в подмётки не годится. =|
Тир,тебе не кажется этот "розовый"мир эдельвейс знакомым? Может помнишь школу Дзен и темки на старом сайте альянса?( кровь невинных и тп ) Мне кажется это раняя стадия на пути просвещения по идеологии Дзен.
хм, но они-то лжецами не были. их клан и направлен на то, чтобы быть такими.)
vvolchonok
04.07.2012, 19:17
все лгут. ну правда же ^^
HolyDeyVin
04.07.2012, 19:23
все лгут. ну правда же ^^
Но все делают это по-разному.
Шутки ради или из злости. Открыто или только одному человеку.
Другое дело, если эту ложь в своей голове кто-то превращает в правду и искренне верит в это. Вот это страшно.
saphirus
04.07.2012, 19:35
Но все делают это по-разному.
Шутки ради или из злости. Открыто или только одному человеку.
Другое дело, если эту ложь в своей голове кто-то превращает в правду и искренне верит в это. Вот это страшно.
Все так стараются убедить Эдельвейс в ложности её мнения, что большинство сами верят в то, что говорят даже не пытаясь обосновать свои мнения. :D
В итоге если взять только посты с доказательствами, то получается:
- у нас дружный клан, потому что мне помогают сокланы
- у вас не дружный клан, потому то Ирсен кому то срёт в пм
а кому в пм Ирсен писала про девушку легкого поведения? а то лень выискивать ник...
Ephistinne
04.07.2012, 19:37
Очень многие живут именно по такому принципу, кстати.
saphirus
04.07.2012, 19:43
а кому в пм Ирсен писала про девушку легкого поведения? а то лень выискивать ник...
Скорее всего gracie.
Все так стараются убедить Эдельвейс в ложности её мнения, что большинство сами верят в то, что говорят даже не пытаясь обосновать свои мнения. :D
слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дуре не докажешь.
тут большинство людей просто раскручивают ее на очередную смешную фигню.
saphirus
04.07.2012, 19:51
слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дуре не докажешь.
тут большинство людей просто раскручивают ее на очередную смешную фигню.
Вот именно этого сообщения я и хотел добиться. :)
HolyDeyVin
04.07.2012, 19:51
Эй, а как же мои доводы с уставом? %(
А так, то нету ни у кого внятных доказательств дружного или не дружного клана. Все доводы основаны как частях каких-то скринов и субъективного мнения.
Вот именно этого сообщения я и хотел добиться. :)
ну какбы я не считаю нужным что-то доказывать человеку, который это интеллектуально не примет. все равно что накормить умирающего от голода прожаренным бифштексом.
почему остальные ей пишут, судить не могу.
saphirus
04.07.2012, 19:56
ну какбы я не считаю нужным что-то доказывать человеку, который это интеллектуально не примет. все равно что накормить умирающего от голода прожаренным бифштексом.
почему остальные ей пишут, судить не могу.
Уже поздно сдавать назад, а для Эдельвейс думаю это будет наукой, чтобы не велась больше на провокации троллей. )
papiroska
04.07.2012, 20:00
Уже поздно сдавать назад, а для Эдельвейс думаю это будет наукой, чтобы не велась больше на провокации троллей. )
Не в 1-й же раз это.
Поэтому подождем новых тем.
Да нет,немного не так х) Весь сыр-бор из-за чего пошел?"Вы все гопники,тк какаете в пм после слива".И изначально целью "скрина и доказательств" было донести до человека что везде такие есть и флэйм не является исключением^^но после всяких "у тебя скрин косяк,ты сама спровоцировала и бла-бла-бла" поняла что тут даже и разговаривать не о чем:D
P.S.Спика спалил ник,фу таким быть=(
;) дак никто и не сдает. вот, жду пмок.
м. Касаемо высказываний Ирсен. Она вроде всегда была "неравнодушна" к перебежчикам и не стеснялась в эпитетах. Мне тоже досталось на орехи, да :D
И вот странность, да? когда незабвенный Рафаиль был здесь один против всех, было в сущности как-то покуй. И даже весело. А когда всем скопом на Эдельвейс - как-то стремно, не? МогуЦветок еще могу понять - любовь такая любовь, а остальных нет
А мне еще ничего не писали в пм после замесиков
http://le-positive.ru/uploads/posts/2012-03/1331349273_ohcrap.png
перебежчиков во все времена никто не любил :D
для "комплиментов" от ирсен даже перебегать не обязательно, агада :D
papiroska
04.07.2012, 20:55
перебежчиков во все времена никто не любил :D
Это с какой стороны посмотреть)
salovodka
04.07.2012, 20:57
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Перебежчики всегда есть, были, и будут - многим людям проще найти что-то другое, новое, прийти на всё готовое, чем пытаться исправить недостатки на старом месте, это естественно (да да, все мы эгоисты и лентяи :)). А за Эдельвейс можно только порадоваться, раз нашла то место где ей нравится, и которым она искренне восхищается. Надолго ли это - вопрос уже совсем другой, и покажет только время.
Устав? Тоже довольно интересная вещь, но главное чтоб была мотивация его соблюдать. Иначе это просто набор красивых фраз (чаще всего нагло сворованных с форумов других кланов).
Глупо упрекать других, когда сама не исключение) Не совсем в пм, не совсем посыл, но тем не менее. Тоже помогу с поиском бревна =))
http://s011.radikal.ru/i317/1207/b8/2cf9bb288cb1.jpg (http://www.radikal.ru)
Перебежчик...Слово-то какое серьезное,сразу в голове ассоциации с резкой сменой идеалогии,с предательством партии,с выдачей секретных материалов противникам...:D
Это всего лишь игрулька,не получилось в этом месте осуществить желаемое-пошел попробовал в другом^^А какую-то злость испытывать при этом,какашечками кидаться-бред.
Ладно уж вам прикрываться "пиксельной игрулькой". ММО вполне себе стало частью жизни и глупо отделять IRL от интернетов, в которых многие проводят приличную часть жизни. Впрос в отношении т.н. "враждующих" сторон. Кто-то ставит дружульство на 1 место, а кто-то клан. Каждому свое и я ни в коем случае не оправдываю Ирсен =)
зы. скрин nevasca совсем уж за уши притянут =)
papiroska
04.07.2012, 21:35
Ладно уж вам прикрываться "пиксельной игрулькой". ММО вполне себе стало частью жизни и глупо отделять IRL от интернетов, в которых многие проводят приличную часть жизни. Впрос в отношении т.н. "враждующих" сторон. Кто-то ставит дружульство на 1 место, а кто-то клан. Каждому свое и я ни в коем случае не оправдываю Ирсен =)
зы. скрин nevasca совсем уж за уши притянут =)
Кого раскачал то в Д3?
Не в отношении сторон даже,а в отношении к самой игре.У каждого свои цели в ней,многие приходят просто отдохнуть,зарядиться позитивом от общения с людьми и каких-то действий(будь то ежа,нирвана,замес,гвг).
Я и не обвиняю в чем-то Ирсен.Написала,да и ладно,мне хуже не стало,она выговорилась х)И вообще,скрин не к этому был,началось с какашек в пме от вражуль,закончилось обсуждением отношения к игре:D
И вообще,что-то я тут задержалась х) вернусь,пожалуй,в строй анонимных читателей^^
papiroska
04.07.2012, 22:01
сорку (10 сорок)
Они очень злые ня))
Я только начинаю такую собирать, но денег нет(
Они очень злые ня))
Я только начинаю такую собирать, но денег нет(
:D видел видео мили-сорки? 3 акт инферно фулл-контакт любой пак. вот такое хочу
papiroska
04.07.2012, 22:25
В ЛС кинь)
LaCremosa
04.07.2012, 23:26
Ну во первых не пару месяцев, а во вторых я не говорил что там всё идеально. Если ты вспомнишь, то я был против вот этого
"Любое откровение основано на правиле "слух или сплетня являются однозначно истиной". В итоге событие где перс А убил перса Б, увидел перс 1, который рассказал персу 2, что А убил перса Б и изнасиловал его труп, а перс 2 рассказал персу 3 что перс А убил перса Б изнасиловал его труп, реснул убил и снова изнасиловал, в итоге такой вот слух попадает к данному троллю и выглядят на форуме так "Перс А убил перса Б, весь день ресал убивал и насиловал и во всём этом безобразии виноваты конечно же Флеймы"" :D
Но кому то было влом заморачиваться и искать смысл в постах.
Искать правду надо явно не на этом форуме)) Я уже привыкла читать тут всякую ересь и по возможности развинчивать мифы.
Lilidivine
04.07.2012, 23:37
Голодные тролли во главе с Ксений Собчак конечно , возможно , ужасная вещь, но не настолько , как она себе представляет . Урок для меня ? Тут? Какой ? =) Люди ,несогласные с чьим -то мнением будут везде . Я не стараюсь никому ничего доказать , или вы забыли , что такое форум ? Так погуглите значение этого слова =). Даша из Украины вот пытается доказать что-то , хамя , оскорбляя неугодных ей и очень бесится , когда у неё это не выходит . Снимите сами розовые очки и научитесь быть спокойными и уравновешенными. Ведь ваше мнение тоже может быть неверно и кто-то так же может воспринять его , как и вы моё. По поводу соклана , шпионящего в кч и выдающего мои сообщения в кч альянса сюда скажу так - купи себе пряник, посмотрись в зеркало и скажи себе *какой же я молодец* =).
По поводу щенков - так да ..я увидела флешмоб на севере с новыми петами =) щенками , их было кучи , очень много вместе , вот и сказала в кч . Это преступление и показатель сумасшествия ? По моему признак недалекого ума - не зная ситуации сказанного мной в кч смеяться и выносить это сюда.
Мне не стыдно ни за один пост мой тут. Это лично моё мнение и только . :)
Даша из Украины вот пытается доказать что-то , хамя , оскорбляя неугодных ей и очень бесится , когда у неё это не выходит .
не пиши мой портрет со всяких дамочек с полуголыми аватарками плиизз.
упреки меня в баттхерте и прочем однообразны и унылы, ведь все мы знаем, у кого настоящий аналфаер (http://savepic.su/2064508.jpg), верно?)
п.с. кстати, я обычно не позволяю себе опускаться до обсуждения реала.
упреки меня в баттхерте и прочем однообразны и унылы, ведь все мы знаем, у кого настоящий аналфаер (http://savepic.su/2064508.jpg), верно?)
кстати это признак того самого фаера :D
Эй тёлка из Беларуси, свали на кухню и сделай мне сэндвич :D
кстати это признак того самого фаера :D
я так люблю прислушиваться к авторитетным мнениям =D
salovodka
05.07.2012, 00:12
http://s017.radikal.ru/i437/1207/28/a6235c1ff574.jpg
... настоящий аналфаер (http://savepic.su/2064508.jpg)...
Да я смотрю там пожарище целый :D Припекает не по-детски
Не знаю..что хотела передать Эдельвейс своим скрином..как я понял КОА просто написал в пм-Пожалуйста Не Хамите..Чего вы там себе на выдумали..Страшно даже себе приставить))..А вот фраза Ирсен ни как по другому трактоваться не может..а еще офицер клана,белого и пушистого))Стыдно товарищи вражины должно быть..стыдно
я так люблю прислушиваться к авторитетным мнениям =D
в чем заключается авторитетность в этом чатике?)
в чем заключается авторитетность в этом чатике?)
в прокачанном скилле (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ум), позволяющем выражать свои мысли(и, собсна, их наличие).
ты, например, делаешь неуверенные шаги в сторону просветления. а еще к десятку-полутора людей из этой ветки я прислушиваюсь.
Шелл, ну неужели ты правда судишь о наличии "скилла" по этому форуму?:(
да. в большинстве случаев человека с серым веществом заметно издалека. даже если он маскируется.)
а из некоторых дурь аж прет :/
light_warior
05.07.2012, 01:11
Ой...как круто вы эдельвейс заагрили...поржал хоть перед сном :D
А из скрина даши вообще можно сделать вывод, что эдельвейс ТП (http://lurkmore.to/ТП), у которой и корона и очки розовые.
P.S.: привет авушка и даша х)
ну человек с серым веществом может умело маскироваться, причем так умело что никогда и не догадаешься, а судить по форуму на мой личный взгляд не очень объективно, тут 90% постов лишь бы темку продлить да время скоротать
ну человек с серым веществом может умело маскироваться, причем так умело что никогда и не догадаешься, а судить по форуму на мой личный взгляд не очень объективно, тут 90% постов лишь бы темку продлить да время скоротать
я говорила про большинство случаев, а не 100% уверенность, читаем внимательнее.
я говорила про большинство случаев, а не 100% уверенность, читаем внимательнее.
так и я не говорил про 100% ))
так и я не говорил про 100% ))
:( тогда мы говорили одно и то же и нет смысла продолжать разговор.
да и тему по-хорошему давно надо было прикрыть.
:( тогда мы говорили одно и то же и нет смысла продолжать разговор.
да и тему по-хорошему давно надо было прикрыть.
согласен, но где же тогда общаться?:( ведь новую ждать тааааак долго((
Lilidivine
05.07.2012, 02:28
Ой...как круто вы эдельвейс заагрили...поржал хоть перед сном :D
А из скрина даши вообще можно сделать вывод, что эдельвейс ТП (http://lurkmore.to/ТП), у которой и корона и очки розовые.
P.S.: привет авушка и даша х)
А какие выводы можно еще сделать с постов человека , который только и пытается нахамить или оскорбить? =) Ключевое слово *пытается* ибо не умеет вести нормальный диалог, когда ей нечего ответить. И еще :) , фраза *как вы круто заагрили * настолько поросла уже бородой , что по-моему уже скучно даже читать подобный ответ. =) Вам самим не скучно обзывать? Детский сад , чесслово :Р Еффектив , а чу я сделала лично тебе ? Не так ли давно Робин и ты просили моего приста помочь вам? А теперь я ТП? :D Апплодирую стоя =)
И да . можешь разместить мой пм к тебе еще 100000 раз =). Судя по отзывам мне в лс я написала тебе верно и мне не достигуть твоих высот в оскорблениях людей ( пусть и завуалированных) ибо не смогу так :)Если ты не согласна с мнением кого-либо , то у тебя один ответ для таких - обозвать дурой(дураком) , усомниться в умственных способностях , и на крайний случай в очередной раз (кстатит, уже скучно тоже читать про это) написать про аналфаер . И причину лс к тебе я написала в одном из топиков ( так как тема уже была закрыта , пришлось написать тебе туда ) .
Спокойной ночи всем и тебе ,Даш :) .
Саловодка : да нету тут срача, нет оппонентов =) для этого
И да ! Я сливаюсь ! :D Ибо тут всё видится вот так http://s017.radikal.ru/i418/1207/0c/763ef754f143.jpg (http://www.radikal.ru)
Удивительно, человек, который так усирается в ПМ и по стенкам, упрекает всех в хамстве и оскорблениях.
Видимо, я чего-то не понимаю в жизни :(
Удивительно, человек, который так усирается в ПМ и по стенкам, упрекает всех в хамстве и оскорблениях.
Видимо, я чего-то не понимаю в жизни :(
Да ладно,зато читать забавно.
Эмоции :) Человеку с неокрепшей психикой на форуме делать нечего. Тут даже страшнее чем в лесу, там то хоть только звери, а тут еще и тролли (толстые, жирные, и прочие) гопники, и куча просто придурков. Эх, куда же делись все люди которые тут раньше были...
Рахмончик сцука, я прям скучаю по его перлам. Ранняя Оксветла, до её слива на Адару. Можно до бесконечности перечислять, но эти двое были уникальны в своей тупости :D
Эмоции :) Человеку с неокрепшей психикой на форуме делать нечего. Тут даже страшнее чем в лесу, там то хоть только звери, а тут еще и тролли (толстые, жирные, и прочие) гопники, и куча просто придурков. Эх, куда же делись все люди которые тут раньше были...
Рахмончик сцука, я прям скучаю по его перлам. Ранняя Оксветла, до её слива на Адару. Можно до бесконечности перечислять, но эти двое были уникальны в своей тупости :D
Ты забываешь Касшерн.А ещё Крендель,но он скорее клёвый.
Касшерн вечно жива в моем профиле на revenge.pro :D Спасибо Варлоку за это!
Касшерн вечно жива в моем профиле на revenge.pro :D Спасибо Варлоку за это!
Не,ты так,копия.
Расскажите в 2х словах , что тут за срачь кто кому в личку насрал ? что то лень читать 64 страницы
Расскажите в 2х словах , что тут за срачь кто кому в личку насрал ? что то лень читать 64 страницы
:DЯ не могу тебе рассказать.Каждый увидит там свой смысл и будет ещё 10 страниц бреда.
Какой адрес нынешнего сайта Маджести?
Какой адрес нынешнего сайта Маджести?
Majesty-clan.ru
Эх, куда же делись все люди которые тут раньше были...
олдфаги помнят и Deculture =)
Cпартак,откройте чатик,ну!
Aquadeath
05.07.2012, 11:07
Вот давайте только не будем вспоминать это чудо :fear:
Mirrowingen
05.07.2012, 11:26
Интересно все помнят срач лари и мрака на офф форуме?:D:D:D:D
Cпартак,откройте чатик,ну!
Я даже написал Спартак чемпион,а ему пофиг :(
Нашли чем заняться... Сидят тут вспоминают всякое... Где кстате новая тема то???
Aquadeath
05.07.2012, 12:19
Нашли чем заняться... Сидят тут вспоминают всякое... Где кстате новая тема то???
а чего ещё делать? скучно же...
Я не стараюсь никому ничего доказать
тогда, в чем смысл упертых требований скринов с аналфаером ирсен в пме, и,весьма типичного для твоего образа (http://lurkmore.to/ТП),(опираясь на заключение эффектива) вспоминания редких ситуаций,в которых флейм позиционирует себя как "клан-помощь по первой просьбе"?)
saphirus
05.07.2012, 13:15
Интересно все помнят срач лари и мрака на офф форуме?:D:D:D:D
Я не помню, а что там было? 0_о
это не тот случай, когда старый-старый сайт доминион из-за наличия троянов стал причиной взлома 30% персонажей?)
LaCremosa
05.07.2012, 13:59
Я не помню, а что там было? 0_о
Там кажется Лари упрекал Мрака в том что он неправильно рулит кланом.
Ну и форум приплели да.
Я тогда прямо не знала на чью сторону встать :D
:DЯ не могу тебе рассказать.Каждый увидит там свой смысл и будет ещё 10 страниц бреда.
Вот из за тебя читать пришлось один хрен ничего не понятно , Усатая кому то в личку матом капсила что ли?
Мне шутер тоже любитель матом капсить на понедельничном ивенте когда он к босу не может подойти улетая на респ =Р
Вот из за тебя читать пришлось один хрен ничего не понятно , Усатая кому то в личку матом капсила что ли?
Мне шутер тоже любитель матом капсить на понедельничном ивенте когда он к босу не может подойти улетая на респ =Р
Не-не.Ирсен материлась Грейс в пм.А Эдельвейс изливала обиду невероятного маштаба на Дашу,как и в своих постах,впрочем.
Даа.. Все кто были после - лишь жалкая тень))
Кстати, а что мат в ПМ это уже *** какой нонсенс, что выливается в 66 страниц форума?)) зашёл про гвг почитать, называется :-/
Mirrowingen
05.07.2012, 16:20
Там кажется Лари упрекал Мрака в том что он неправильно рулит кланом.
Ну и форум приплели да.
Я тогда прямо не знала на чью сторону встать :D
ну не совсем управлением клана.
Мрак просто сказал лари,что тот кривой чулок и что форум тоже кривой.
Как только сменили форум волна взломов прекратилась)
Эх маджи маджи,строят из себя няшей(как степер), а ведут себя как черт знает кто.
А когда говорят, что я "гоню на них" так вообще белее и пушистее становится.
Научили бы Вы свою веронику общаться с людьми, я понимаю негатив к человеку, но зачем втягивать клан?Зачем создавать эти конфликты?Побаловать самомнение и потешиться вместе с бабсоветом, сидя в втшечке в уютной комнате и боясь сказать человеку в лицо это?
http://s009.radikal.ru/i307/1207/fb/9886d2b72f2a.png
http://s60.radikal.ru/i168/1207/a2/b8e38ca89996.png
А потом еще и говорят, что нво провоцирует маджей
Эх маджи маджи,строят из себя няшей(как степер), а ведут себя как черт знает кто.
Научили бы Вы свою веронику общаться с людьми, я понимаю негатив к человеку, но зачем втягивать клан?Зачем создавать эти конфликты?Побаловать самомнение и потешиться вместе с бабсоветом, сидя в втшечке в уютной комнате и боясь сказать человеку в лицо это?
Читал темку,пока не перенесли.Тут скорее личный конфликт,не стоит переносить это на уровень "Маджи- НВО"
Личный конфликт на то и личный,чтобы не выходить за рамки пма или вт. А тут уже больше на оскорбление члена клана тянет.
не, там правда личное. зачетный срачик, кст. начала уважать Пашу(ннм).
Slavik8695
05.07.2012, 17:27
фейспалм. тебе нечем заняться?
Есть конечно. Просто в перерывах между отдыхом на пляже, купанием и прогулкам по городу, появляется время, когда можно зайти на форум и написать что то интересное.
а никто не в курсах, че они не поделили то?
Slavik8695
05.07.2012, 18:01
но зачем втягивать клан?
http://ipic.su/img/img5/fs/123.1341496606.jpg
какой смысл в твоем посте?)
scptits78487
05.07.2012, 18:53
ну до*баться то надо....
написать что то интересное.
О да. Очень.
Ставки озвучьте как станут известны. И в новую темку желательно.
Наконец то доделали видео. Жаль конечно что многих уже нет, но кто знает... Надолго ли)))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=brcSe8iXmzs
Как выложить прямую ссыль- забыл)) В любом случае данное видео есть на http://majesty-clan.ru/
Anton-priest
06.07.2012, 08:55
"~Anton~ не в сети"
Ты кто? О_о
iffys888
06.07.2012, 10:52
Это скрины от Робин.
Anton-priest
06.07.2012, 14:56
понятно....