Просмотр полной версии : Мира ТВ 29.06-01.07.12
Поскольку темки все еще нет, то попробую создать...
1) На этой недели без ставок уже НВО, Флейм же сделали наконец-то ставку. Удастся ли Флейм захватить территорию или нет? Насколько ослабло НВО из-за внутреннего конфликта?
2) Мирида же в отличие от своих союзников ставок не делала, а вот Маджи наоборот. Чем закончится их противостояние на этой неделе? С учетом того, что у НВО ГвГ в то же время.
3) Спиритс опять поставили на НВО...
Сами ставки:
Флеймы попытаются отобрать территорию у НВО 29 вечером
Маджи попытаются отобрать территорию у Мириды также 29 вечером
Спиритсы попытаются отобрать территорию у НВО 1 вечером
Тапками не кидаться, яду не предлагать:rolleyes::shuffle:
Раскажите пазязя причину твинковки Маджей, и их изменение в составчике( кики/переводы)
Тапками не кидаться, яду не предлагать
не мы не столь жестоки у тебя и так муж хуже ядовитого тапка))))
Дрим, Атрия, Ревендж, Спарки без гвг?
Раскажите пазязя причину твинковки Маджей, и их изменение в составчике( кики/переводы)
если ты раскажешь что за раскол в нво? и кто его кинул
не мы не столь жестоки у тебя и так муж хуже ядовитого тапка))))
Дрим, Атрия, Ревендж, Спарки без гвг?
Вот не надо мне тут мужа обижать >_<
Да без гвг(((
если ты раскажешь что за раскол в нво? и кто его кинул
Что за раскол без понятия, возможно представители НВО поведают, если захотят. А ушла пати синов, ШамаТьмы ноу клан видели, ну и кики что до этого были.
Раскол в нво это страно или страно почему так поздно?) Или просто по клану прошла волна летних эмомодов?
или 3 вариант: коял дурак...
Итак...кикнули килю за то,что матерился в вт на каа,в кч на риондра,что он балабол(что истина)...тут же чип,дипскар,фламбер,клеся сказали про себя'клали мы на клан,наше чсв задето'(имхо) и вышли с клана...чуть позже шам поговорил с килей и ушел...ну каа послали то ли в ****,то ли на х..,в общем обиделся и ушел(взрослый человек,а повел как ссаная школота)
лад килю за дело...но другие...им просто срать на клан(
ewa20wxq
28.06.2012, 20:48
Итак...кикнули килю за то,что матерился в вт на каа,в кч на риондра,что он балабол(что истина)...тут же чип,дипскар,фламбер,клеся сказали про себя'клали мы на клан,наше чсв задето'(имхо) и вышли с клана...чуть позже шам поговорил с килей и ушел...ну каа послали то ли в ****,то ли на х..,в общем обиделся и ушел(взрослый человек,а повел как ссаная школота)
ну создадут новый клан ** побегают и вернутся к вам. Ну или если опустится флейм ещё ниже то примут к себе
ответишь за слова про твинковку?сам пади ставки делал да?
Кого вы называете "килей"? О_о
Кого вы называете "килей"? О_о
Kильka/агама/лам
Аааа,я сначала подумал на ~Киллу~...
ответишь за слова про твинковку?сам пади ставки делал да?
А чю вам Спартак сказал типо мы не ставили?))
salovodka
28.06.2012, 22:07
3) Спиритс опять поставили на НВО...
Ну не опять, а снова. Мы почти каждую неделю после начала вара туда ставим. Это они твинкуются просто, и наши ставки в 100к не проходили. Поэтому последнее время ставим по 200к, чтоб они снова не перебили, и ставка у нас прошла.
-AngroN-
28.06.2012, 22:14
А чю вам Спартак сказал типо мы не ставили?))
метнув стрелки ты не ответил на вопрос, значит, есть что скрывать или умалчивать...ну ок ок=)
метнув стрелки ты не ответил на вопрос, значит, есть что скрывать или умалчивать...ну ок ок=)
хДД
чю скрывать? что последнее время гвг с Маджами нам было на 1 атаку?
Да в этом случаи нам невыгодно на них ставить((
artexpress111
28.06.2012, 22:27
ангроша беги отсюда пока при памяти)
gdnjkvbhf
28.06.2012, 23:57
ахахахаха...Мирида не ставила?!? вы че курили, если такое выдумали? ставка естественно была, но видимо у кого то желание было больше нашего. Не повезло, бывает...поставим больше на след. неделе значит =)
А вот нво без атаки - вот это интересно, причем не то что перебили, а просто не ставили сами Оо
Пойду спать в надежде на хорошее гвг, а не как на 2х неделях ранее =((
lamps008
29.06.2012, 00:52
тебе 3х-часовое не понравилось? хам
Тирка кидала, опять первый пост зажал :(
gdnjkvbhf
29.06.2012, 01:08
это то понравилось, а вот другое это ж *** =((
я просто потерял счет времени не 2недели, а 1 хДД
сам ты хам!!!! давай уже домой, Серега негодует, кричит Лампсю ему подавай хДДД я уж ** как отмазываться :D
Че за люди пришли на этот форум?че за ники?Это точно ветка Миры?
Michailvs
29.06.2012, 02:15
Фолк, у меня такое же чувство
твинкоакки такие твинкоакки =)
scptits78487
29.06.2012, 03:00
............................
scptits78487
29.06.2012, 03:02
......................................
твинкоакки такие твинкоакки =)
А какой толк писать тут с твинкоакка? Это что-то типа "ты слил моего твинка,я ща на основу?"
А какой толк писать тут с твинкоакка? Это что-то типа "ты слил моего твинка,я ща на основу?"
Я заагрю тебя с другого акка!111
Че за люди пришли на этот форум?че за ники?Это точно ветка Миры?
Решили сломать монополию Ревенжа и компании на флуд в этой ветке?
Но хоть о ГВГ говорят.
Прости. не знаю тебя по нику, но написано внятно и скорее всего правда. Потеря синов сурова, не пробовали с ними поговорить в вт?
Имхо, могут уйти в Атрию, не играю, но судя по отзывам Атрия цветет и пахнет.
Как обычно: болею за Флэйм, надеюсь победят. Остальным просто удачи =)
gdnjkvbhf
29.06.2012, 11:25
кстати да, по сути многие, кто в недавнем времени покинули альянсы обеих сторон, сейчас находятся в клане Гуруру. На сервере появляется 3я сторона, только пока неизвестно чего именно они хотят =))
только пока неизвестно чего именно они хотят =))
готовим план захвата Миры, тссс.
gdnjkvbhf
29.06.2012, 12:33
готовим план захвата Миры, тссс.
а у вас место в клане еще есть?:D
papiroska
29.06.2012, 13:28
кстати да, по сути многие, кто в недавнем времени покинули альянсы обеих сторон, сейчас находятся в клане Гуруру. На сервере появляется 3я сторона, только пока неизвестно чего именно они хотят =))
Количество значит качество?
Катоводов то нормальных на сервере можно по пальцам рук пересчитать, а одними шаманами и мистиками сыт не будешь.
Тем более они привязаны уже к территории, если память не изменяет.
Прости. не знаю тебя по нику, но написано внятно и скорее всего правда. Потеря синов сурова, не пробовали с ними поговорить в вт?
Имхо, могут уйти в Атрию, не играю, но судя по отзывам Атрия цветет и пахнет.
Как обычно: болею за Флэйм, надеюсь победят. Остальным просто удачи =)
Могу сказать, что вчера вечером вернулся шамтьмы, на счет остальных...разговор был и все скорее всего после гвг решится точно=)
gdnjkvbhf
29.06.2012, 13:57
ну про качество я не заикался даже, и как относится привязка к терре к моему вопросу?
Что-то мне это напомнило крики Стинга в Песках, что Haze - 3я сторона, и грядёт начало новой эры :D
rueleannon
29.06.2012, 14:15
А Ревенж всё равно останется топ один х)
Маджам и НВО удачи.
если я правильно помню, Гуруру уже как бы говорил про атрию...
а про 3 сторону сомнительно. Нажив игроков от треска осн кланов просто раскидывает 1 осн вар на более мелкие+у нас многие не особо любят быть дипломатичны и решают все варами. Итог не 3 сторона будет ,а вар всего у всех.
Slavik8695
29.06.2012, 14:48
да какая третья сторона)) у атрии с нво союз)
gdnjkvbhf
29.06.2012, 16:02
но назвать академкой или 2м составом (как маджей) Атрию нельзя...
Slavik8695
29.06.2012, 16:18
союзный клан.
имхо, чтобы создать 3ю сторону, надо этот клан изначально так позиционировать.
У любой стороны есть кланы для сбора отщепенцев, они будут воевать, но топами никогда не станут.
Ну раз ты сказал, то да.Конечно.
У любой стороны есть кланы для сбора отщепенцев, они будут воевать, но топами никогда не станут.
Чёрт,ты прист...так не интересно.
Дайте мне постоянный канал от лучника или сина в НВО/Маджах,а то так сказать "Одним Шутером сыт не будешь"
Serge19845
29.06.2012, 17:19
Как Мирида?
Serge19845
29.06.2012, 17:21
Количество значит качество?
Катоводов то нормальных на сервере можно по пальцам рук пересчитать, а одними шаманами и мистиками сыт не будешь.
Тем более они привязаны уже к территории, если память не изменяет.
И с катоводами надеюсь скоро будет все в поряде, не переживай. Отвязка или обмен не проблема, я жду некоторых событий.
ну про качество я не заикался даже, и как относится привязка к терре к моему вопросу?
Качество остальных персов вполне вполне, по крайней мере таких магов и шаманов ни в мириде ни во флейме нет)
Serge19845
29.06.2012, 17:26
А Ревенж всё равно останется топ один х)
Маджам и НВО удачи.
В чем? Если по клоунаде на форуме, да базару ноль :D
Ну раз ты сказал, то да.Конечно.
А то))
Loki124, а ты вступай в нормальный клан, будет тебе много видео от кого угодно)))
Сины правда редко снимают...
Serge19845, нет, как атрия)))
twix_63rus
29.06.2012, 17:30
Качество остальных персов вполне вполне, по крайней мере таких магов и шаманов ни в мириде ни во флейме нет) Заинтриговал))) а каких таких?)))
Serge19845
29.06.2012, 17:31
А то))
Loki124, а ты вступай в нормальный клан, будет тебе много видео от кого угодно)))
Serge19845, нет, как атрия)))
Сказал какой-то новоиспеченный мембер влившейся в альянс с флейм мириды. Атрию по сути развивать начали только в середине марта.
papiroska
29.06.2012, 17:36
Заинтриговал))) а каких таких?)))
Гуруру Гномус и еще там кто-то был на +10.
И с катоводами надеюсь скоро будет все в поряде, не переживай. Отвязка или обмен не проблема, я жду некоторых событий.
Качество остальных персов вполне вполне, по крайней мере таких магов и шаманов ни в мириде ни во флейме нет)
Ты думаешь, что еще и коты оттуда выйдут?
Маги, шаманы, окей, да и то, с натяжкой, и я думаю ты знаешь почему.
А есть еще несколько классов.
Хотя при событиях, упомянутых выше, всё может быть)
Serge19845, ну правду же сказал, и какая разница кто?
Развивай атрию)))
Serge19845
29.06.2012, 17:41
Гуруру Гномус и еще там кто-то был на +10.
Ты думаешь, что еще и коты оттуда выйдут?
Маги, шаманы, окей, да и то, с натяжкой, и я думаю ты знаешь почему.
А есть еще несколько классов.
Хотя при событиях, упомянутых выше, всё может быть)
Нет, мы не кого не тащим из союзных кланов, помимо тех, кто приходит сам. Ты пропустил еще 5х шаманов с 2м грейдом от +8 до +10 и 3х-4х магов 9-11
Serge19845, ну правду же сказал, и какая разница кто?
Развивай атрию)))
Ты слишком мало знаешь чтобы делать выводы. 100 то давно апнул? , а то на видео коновый прист с 4к хп ну это беда
papiroska
29.06.2012, 17:44
Нет, мы не кого не тащим из союзных кланов, помимо тех, кто приходит сам. Ты пропустил еще 5х шаманов с 2м грейдом от +8 до +10 и 3х магов 9-11
Я их и имел ввиду, но по никам не знаю.
Хотя насчет количества мне соврали)
100 то давно апнул? , а то на видео коновый прист с 4к хп ну это беда
Ну года 2 назад)) А на видео интовый прист.
Ты слишком мало знаешь чтобы делать выводы.
Да я бы больше знал, ток ты не рассказываешь же)))
Cкоро грядет противостояние Атрия вс Ревендж?)
Клан определяет доступ к видео этого клана? Полная чушь,получить пассы от сайта Флейма или НВО никогда не было проблемой.Но вот существование канала с видео,которые делаются каждую неделю,а не куча "онли по ссылке" это проблема.
Loki124, подучая доступ к сайту ты можешь смотреть и "по ссылке".
Даёшь противостояние атрия vs ревенж!
по-моемуя бы порекомендовала тебе пойти почаще покрабить на хирки на ману на гвг, не орать как обезъяна гоу вар.
Ибо вар итак есть, др вопрос - опять ж определенные события.
Мда, Сергей, похоже, делает ту же ошибку, что и Ревенжи.
Создавать "третью силу" и презрительно отзываться о людях, которые, возможно, пошли бы к нему в клан.
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем".
Xecty, ну так иди и покрабь, кто мешает то?
Loki124, подучая доступ к сайту ты можешь смотреть и "по ссылке".
Даёшь противостояние атрия vs ревенж!
Ну,ты понимаешь,в этом нет ничего удобного.Гораздо удобнее банально заходить на Ютуб и видеть нечто новое.
Мда, Сергей, похоже, делает ту же ошибку, что и Ревенжи.
Создавать "третью силу" и презрительно отзываться о людях, которые, возможно, пошли бы к нему в клан.
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем".
Тут дело в другом,цели разные.
Ну,ты понимаешь,в этом нет ничего удобного.Гораздо удобнее банально заходить на Ютуб и видеть нечто новое.
Согласен, но мы вроде говорили о возможности, а не удобстве.
Хотя я сам не понимаю зачем делать видео "только по ссылке".
saphirus
29.06.2012, 18:45
Атрия наврядли будет бороться за место под солнцем, как ни странно но Атрия очень похожа на Ревенж и там и там большинство тех кто нагибать не стремится, скорее отдохнуть и поболтать в чатике, а из таких армию не сделаешь.
Атрия наврядли будет бороться за место под солнцем, как ни странно но Атрия очень похожа на Ревенж и там и там большинство тех кто нагибать не стремится, скорее отдохнуть и поболтать в чатике, а из таких армию не сделаешь.
В клане возможно да,но ты забываешь руководство.Одно дело Шелл и Варлок,которые чётко поставили цели своего клана,с другой стороны Гуруру,который слишком часто напивается и орёт на форумах/в мир "ДАВАЙ ПВП,ДАВАЙ ПВП!1111",чтоб адекватно поставить цели хотя бы для себя самого.
Смешные люди))сами ляпнули что Атрия 3-я сила..сами в это поверили..теперь еще за Атрию и ее дальнейший путь выбирают))Осадите лошадей господа...Атрия как то сама решит куда и с кем ей по пути)
Атрия как то сама решит куда и с кем ей по пути)
А вот "с кем" уже как раз выбрано.
А вот "с кем" уже как раз выбрано.
Ну так выбрано ею ..
В чем? Если по клоунаде на форуме, да базару ноль
если трезво смотреть то тут и ты клоунаду устраиваешь
И с катоводами надеюсь скоро будет все в поряде, не переживай. Отвязка или обмен не проблема, я жду некоторых событий
понятно что атрия не предпримет первые гвг пока не укрпеится поскольку 1 хорошим дефом гвг трудно выйграть. Я прав?
Ну нагибать 2 клана не стремятся, зато и срачей нет в клан чатах. а вот по силе не намного уступают той же мириде и без твинков. а опыта в большинстве больше поскольку кланы базируются на стариках серва. И именно атрия может сыграть решающию роль в добивании флейма поскольку они с нво дружат и помогут думаю им, а вот к флему кроме мириды и парадайзов не придёт никто.
Всё таки я скучаю больше всего по Элите когда в клане было 15 человек и из них 7 на замесе был и чатик и веселье.
З.Ы Сергей Жене и Лерке привет не обидь их и будь спокойнее ведь это игра для развлечения и не более
З.Ы.Ы. Дима иди хоть в атрию тогда может там узнаешь что такое клан
Ну так выбрано ею ..
:spy:у каждого свой путь мб, захотят другой путь, на данный момент им просто по пути и они экономят на бензине.
Маджи зачем ставить и не приходить?)
Маджи зачем ставить и не приходить?)
Чтоб ты одел хирку,а они не пришли,а ты уже потратил последние деньги и скатаешь её на еже.
Тирка кидала, опять первый пост зажал :(
:o мы жи были заняты креативом (http://pw-journal.ru/article354-17) иного плана...
п.с. вСеМ ПиФФетИк
Альянс НВО здулся на 2 недели или на все лето?
Ну нагибать 2 клана не стремятся, зато и срачей нет в клан чатах. а вот по силе не намного уступают той же мириде и без твинков. а опыта в большинстве больше поскольку кланы базируются на стариках серва. И именно атрия может сыграть решающию роль в добивании флейма поскольку они с нво дружат и помогут думаю им, а вот к флему кроме мириды и парадайзов не придёт никто.
- Что, по-твоему, значит "добивание Флейма"?
- Чем Атрия отличается или планирует отличаться от НВО?
- За счет кого будет пополняться клан - за счет твинков НВО, переманивания из НВО в Атрию, "нейтралов" и так далее?
- Какой клан - самостоятельный или твинкоклан - строит Сергей-Гуруру?
И так далее. Мой предыдущий вопрос - в эту же кучу.
AmorousA
29.06.2012, 22:43
:o мы жи были заняты креативом (http://pw-journal.ru/article354-17) иного плана...
п.с. вСеМ ПиФФетИк
Очень интересно было почитать, спасибо за ссылку -)
Slavik8695
29.06.2012, 22:57
понятно что атрия не предпримет первые гвг пока не укрпеится поскольку 1 хорошим дефом гвг трудно выйграть. Я прав?
они не ставят потому что их теру на след неделе заберет флейм. вот флейм сотрут и сразу будет ставка, я почти уверен в этом.
они не ставят потому что их теру на след неделе заберет флейм. вот флейм сотрут и сразу будет ставка, я почти уверен в этом.
Мб они не ставят тк им тупо не дают терру?) Флеймам явно выгоднее делать ставку на нво, не причина это.
Slavik8695
29.06.2012, 23:23
Мб они не ставят тк им тупо не дают терру?) Флеймам явно выгоднее делать ставку на нво, не причина это.
причина. флейм будет получать одно боевое гвг и +1 гарант теру в неделю, так в свое время делали нво и, на сколько я помню, флейм под этим предлогом тоже так делали, зимой.
это просто оттянет стирание флейма, кому это выгодно?
а по поводу не дают теру, они могут просто отвязаться.
Ну фиг знает, в Атрии наверное тоже не дураки сидят, если отвязываться,то на мириду ставить фановее будет.
вас интересно так читать, что-то за Атрию уже прям всё решили ^^
Slavik8695
29.06.2012, 23:44
мы не решили, мы предполагаем)
twix_63rus
29.06.2012, 23:52
это просто оттянет стирание флейма
похоже что у нво стёрка закончилась
похоже что у нво стёрка закончилась
Чето рано вы куражится начали..взять 1 теру за полгода -это еще не показатель..так что поживем увидим..как писал ранее..докажите что это не просто стечение случайностей ,а закономерность тогда и корону примеряйте..а пока ...
Подкину говнеца на вентилятор...
После поражения нво от флейм из-за нехватки онлайна(ибо лето, а до ****отов хламарей еще далеко) ушел блэк(ноуклан теперь), мастером стал пин.
Уход блэка спровоцировал свершения давно высказанных слов от спартака "уйдет блэк, я вывожу клан из альянса "( зазвездился...мнение одного важнее мнения других, и человеку просто пофиг на альянс, ну да ладно) и как итог- маджести в ближ время должны полностью выйти с альянса( нво выводит своих твинков с маджей и переводит в нво)хотя....все может измениться...но вряд ли...
И...ах да...твинки теперь переводятся в атрию(что как бы хорошо) и идут переговоры о союзе-альянсе между атрией и нво....
ах да,чуть не забыл...все кто был кикнут и ушел по свой воле вернулись в нво, а те кто хочет быть в альянсе(маджи ведь отделятся скорее всего) -уходят с маджей и идут в нво (что разумно и хорошо)
И как итог недели:
Спартак зазвездился и уровнем звезданутости переплюнул птица(имхо) и можно смело вручать нагараду "дибильный поступок недели"
Зазвездился? Тебе не кажется что именно Спартак и Блэк сделали альянс двух кланов и это право Кости выйти из союза? Все кто против- переходят в нво. Никто никому ничего не должен.
Зазвездился? Тебе не кажется что именно Спартак и Блэк сделали альянс двух кланов и это право Кости выйти из союза? Все кто против- переходят в нво. Никто никому ничего не должен.
Ну я говорю,желание одного-важнее желания многих, ты только что подтвердил это=)
Ulukbeg, херню сказал. даже у меня инфа точнее.)
соррь...блэк ушел после собрания=)
где я еще не так написал?
з.ы. я конечно понимаю, что я тут как аноним, но ...я все таки был при всем этом, в конце концов нвошник=)
маджести в ближ время должны полностью выйти с альянса( нво выводит своих твинков с маджей и переводит в нво)хотя....все может измениться...но вряд ли...
И...ах да...твинки теперь переводятся в атрию(что как бы хорошо) и идут переговоры о союзе-альянсе между атрией и нво.
Выйти из альянса - это как?
gdnjkvbhf
30.06.2012, 01:50
Ulukbeg, херню сказал. даже у меня инфа точнее.)
да никто и не сомневался хДДД
Маджики, мне вас искренне жаль =((( теперь толком и не повоюем =((
Да ты что..а я думал что альянс это намного больше чем просто 2 человека..И интересы клана важней чем интересны отдельных людей.. И да..то что было сделано -было сделано всеми людьми в кланах..а не группой дружуль..
Меня не интересует что ты думал или кто то из НВО, когда наплевав на предупреждения о последствиях сделали то, что сделали. А про "всеми людьми" я уже в вт говорил. Интересы клана? Клан следует приказам мастера. У нас свой мастер.
Предупреждение?или ультиматум? ..не интересует-нечего писать тогда
Фолк, ты давно мамой моей стал что бы указывать что мне делать? Лесом иди.
Смешно слушать тебя просто...короче закончим диалог..до добра он не доведет
gdnjkvbhf
30.06.2012, 02:06
пасаны, вы че? Оо
Меня не интересует что ты думал или кто то из НВО, когда наплевав на предупреждения о последствиях сделали то, что сделали. А про "всеми людьми" я уже в вт говорил. Интересы клана? Клан следует приказам мастера. У нас свой мастер.
т.е. мы пренебрегли "ультиматомом" и тк блэк решил уйти(сам решил) мы же и виноваты в том, что маджей вывели?Тебе не кажется это глупо?как сказал фолк "клан это не 1 человек"...а если ты не считаешь , что амбиции "вашего" мастера были же им же поставленны превыше многих интересов альянса, то извини, с тобой даже нет смысла разговаривать.
Фолк, ты давно мамой моей стал что бы указывать что мне делать? Лесом иди.
агрессивная реакция...будь это неправдой ты бы так не реагировал, а так...задевает-значит доля истины есть в словах фолка=)
не интересует-нечего писать тогда
Читай внимательно ананим.
Меня раздражает когда мне говорят что делать, а на его слова- параллелограмм.
С Атрией воюйте.
Угу, с ататой ещё предложи.
А почему блек ушел?
И какова будет дальнейшая политика маджей в отношении альянса флейм/спарк/мирида?
gdnjkvbhf
30.06.2012, 02:39
кстати да, тоже интересно...хотя возможно это как у какой нибудь любовной парочки: поссорились, обиделись, подулись, поговорили, помирились и в итоге потра....сь. А после этого все будет как и раньше, и все вернется на круги своя. =))
Reverybot1
30.06.2012, 02:39
-(10минусов)
Reverybot1
30.06.2012, 02:41
печальные события у вас тут творятся товарищи.Спартак являясь главой Маджести одновременно является и их представителем в альянсе,так что его решение сомнению не подлежит ибо его голос это голос всех маджей-а кто не согласен тот не мадж=\
на правах оффтопа идет прием в ги.Ревенж в Warface;будем шатать!11
Reverybot1
30.06.2012, 02:42
командный шутер от майла,чиоткая игрушка =)
http://wf.mail.ru
Reverybot1
30.06.2012, 02:51
маладес,там пока ОБТ но мы уже во всю жаримся
кстати да, тоже интересно...хотя возможно это как у какой нибудь любовной парочки: поссорились, обиделись, подулись, поговорили, помирились и в итоге потра....сь. А после этого все будет как и раньше, и все вернется на круги своя. =))
Но тогда это будет не так интересно.
Маджи ведь исторически были самостоятельным кланом.
И скорее всего их альянс с нво - это договор двух человек.
gdnjkvbhf
30.06.2012, 03:06
кому в наше время нужна история хДД
Reverybot1
30.06.2012, 03:09
наверно таким людям как я :'(
Serge19845
30.06.2012, 04:21
В клане возможно да,но ты забываешь руководство.Одно дело Шелл и Варлок,которые чётко поставили цели своего клана,с другой стороны Гуруру,который слишком часто напивается и орёт на форумах/в мир "ДАВАЙ ПВП,ДАВАЙ ПВП!1111",чтоб адекватно поставить цели хотя бы для себя самого.
Какой же ты все таки недалекий школьник) Четко поставленные цели в троллении форума и пве, да у вас даже кх не отстроен, о чем говорить. Более того, думаем стоит ли вам находиться на карте, а в том что вы проиграете гвг Атрии не сомневайтесь. Весь ваш состав известен, также как и на что вы способны.
Какой же ты все таки недалекий школьник) Четко поставленные цели в троллении форума и пве, да у вас даже кх не отстроен, о чем говорить. Более того, думаем стоит ли вам находиться на карте, а в том что вы проиграете гвг Атрии не сомневайтесь. Весь ваш состав известен, также как и на что вы способны.
Люди видят то,что они хотят видеть.Обьясни слова про кх,ведь у Атрии на момент гвг со Спарками даже иммунок не было =)
Ну и да,"тролление форума" уже сидит у тебя занозой в одном месте и приносит тебе сильную обиду на весь Ревендж,тут даже смысла отвечать нет =)
Тоже согласен, не стоит решать за Атрию, никакая это не третья сила, да, они могут ей стать но тогда натиск со стороны НВО и Флэйма будет, причем в некоторых моментах совместный, ребята могут и не выдержать (не все). Но на мой взгляд это пока кусок глины, большой, и что из него вылепится пока неизвестно даже Сереге.
События в НВО немного шокируют. Согласен с тем, что у Кости есть право на выход из альянса, и согласен с тем, что желающие могут в легкую перейти в НВО, это их право. Все таки союз Маджей и НВО повлиял на упадок Флэйма и его последующие проигрыши.
Serge19845
30.06.2012, 06:35
Люди видят то,что они хотят видеть.Обьясни слова про кх,ведь у Атрии на момент гвг со Спарками даже иммунок не было =)
Ну и да,"тролление форума" уже сидит у тебя занозой в одном месте и приносит тебе сильную обиду на весь Ревендж,тут даже смысла отвечать нет =)
15 лвл кх и не построенная 6я аптека, хм лохи, во вторых что ты можешь говорить о моем руководстве?) мембер вшивенького троллеклана семейки обиженок?
Заметь Сереж, тебя оскорбляли только я и Рамоша, а ты весь клан, кто из нас еще обиженка то?)
Serge19845
30.06.2012, 06:51
Щель и варлок не в счет? Вы достойны унижения на гвг Заботитесь о своих мемберах, дак выведите их, тех кто не виноваты.
saphirus
30.06.2012, 06:57
Значит НВО распадается, с одной стороны клёво, с другой понимаешь, что чувствовали НВО, когда расформировали Доминион. Вроде как победили, но победили только после того как начался развал и ты даже не замешан в развале.
casualcohol
30.06.2012, 08:00
Значит НВО распадается, с одной стороны клёво, с другой понимаешь, что чувствовали НВО, когда расформировали Доминион. Вроде как победили, но победили только после того как начался развал и ты даже не замешан в развале.
есть одна такая фраза моего собственного сочинения. подумай над ней на досуге, ок?
"Не знаешь, не говори"
. Более того, думаем стоит ли вам находиться на карте, а в том что вы проиграете гвг Атрии не сомневайтесь. Весь ваш состав известен, также как и на что вы способны.
Ага, думаете xD Называй вещи своими именами - ждёте твинков НВО, а то вдруг соло не потянете, как будет не приятно, правда?
Щель и варлок не в счет? Вы достойны унижения на гвг Заботитесь о своих мемберах, дак выведите их, тех кто не виноваты.
Унижения? На гвг? В он-лайн игрульке? О чём ты? xDD
Для существования 3й силы нужна 4я сила,*с которой предстоит сражаться,*иначе придётся выбирать уже имеющуюся сторону, ну или крабить)))
соррь...блэк ушел после собрания=)
где я еще не так написал?
з.ы. я конечно понимаю, что я тут как аноним, но ...я все таки был при всем этом, в конце концов нвошник=)
там все достаточно сложнее, чем кажется на первый взгляд.
п.с. сирожа с утра бухой уже, брр. а моя теория о тявкании подтверждается =D
Slavik8695
30.06.2012, 10:25
все новости узнаю с оффорума, даже на сайте ничего не написали, агонь
"Слово из шести букв, означающее полный крах, крушение всех надежд. Вторая буква - И"
Slavik8695
30.06.2012, 10:51
3здец =) qwerty
FLYKISSA
30.06.2012, 10:54
п.с. вСеМ ПиФФетИк
спасибо.
в очередной раз доставила дипломатия нво, хотя теперь понятно, почему они там все такие раздраженные =/
не желаю им ни примирения, ни процветания =)
"Слово из шести букв, означающее полный крах, крушение всех надежд. Вторая буква - И"
фиаско (10 фиаско)
3здец =) qwerty
ну фиаско жи! матершьIнники чортовы =)
15 лвл кх и не построенная 6я аптека, хм лохи, во вторых что ты можешь говорить о моем руководстве?) мембер вшивенького троллеклана семейки обиженок?
Эмм...ты пытаешься видеть двойной смысл? На момент Вашего гвг со Спарками,у Вас не было этой самой аптеки,хотя у Ревенджа она уже была.Ты вообще о чём? =D
хм. Клан Холл - это такая клановая пипиcька? одна большая пипиcька на 200 человек, которой можно и помериться и огреть по лбу 200 человек другого клана с меньшей пипиcькой
Ничего тут интересного :) Го лучше в варфэйс пасаны :D
Serge19845
30.06.2012, 14:11
Угу, с ататой ещё предложи.
А почему блек ушел?
И какова будет дальнейшая политика маджей в отношении альянса флейм/спарк/мирида?
Не зазвездились ли любители мобовубивания, что Атрию за клан не считают, я так думаю вы когда-нить неприятно удивитесь :D Просто вспомнил тренировочное гвг с Маджами, когда маджей загнали 4 раза в замок и ушли оставив им кристалл, чтобы не продолжать этакое неприятное событие.
LaCremosa
30.06.2012, 14:14
тк блэк решил уйти(сам решил)
:rolleyes: Ну не прямо так уж сам, а после воплей что мы хотим пина. Кто бы не ушел после этого? Это называется давление, а не сам ушел.
НВО не распадается. Вообще. Не знаю с чего ты взял. Да, мы потеряли некоторых игроков, но приобрели новых) Те, кто до сих пор хочет завоевать карту остались в клане и вроде с нервной системой все в порядке. Ну а те, кто хотели обратить на себя внимание это сделали.
Ни одна смена власти не происходила безболезненно. Хотя мы пока обошлись малой кровью.
А НВО на моей памяти чувствовали столько развалов, что Доминиону и не снилось :laugh: (и слава богу)
papiroska
30.06.2012, 14:24
Подкину говнеца на вентилятор...
После поражения нво от флейм из-за нехватки онлайна(ибо лето, а до ****отов хламарей еще далеко) ушел блэк(ноуклан теперь), мастером стал пин.
Может быть, все просто разъехались по ДОЛ?:D
Bigboss777
30.06.2012, 14:31
А чу за дятел с НВО с ником Ulukbeg тут?
saphirus
30.06.2012, 15:20
:rolleyes: Ну не прямо так уж сам, а после воплей что мы хотим пина. Кто бы не ушел после этого? Это называется давление, а не сам ушел.
НВО не распадается. Вообще. Не знаю с чего ты взял. Да, мы потеряли некоторых игроков, но приобрели новых) Те, кто до сих пор хочет завоевать карту остались в клане и вроде с нервной системой все в порядке. Ну а те, кто хотели обратить на себя внимание это сделали.
Ни одна смена власти не происходила безболезненно. Хотя мы пока обошлись малой кровью.
А НВО на моей памяти чувствовали столько развалов, что Доминиону и не снилось :laugh: (и слава богу)
То есть все ошибки скинули на Блека, сделали его виноватым и наехали на него. Ушли то офицеры и люди ответственные, а обратно кого взяли? Тех кого кикнули и скорее всего за дело, кстати не напомнишь за что кикнули Чипа?
Slavik8695
30.06.2012, 15:25
Не зазвездились ли любители мобовубивания, что Атрию за клан не считают, я так думаю вы когда-нить неприятно удивитесь :D Просто вспомнил тренировочное гвг с Маджами, когда маджей загнали 4 раза в замок и ушли оставив им кристалл, чтобы не продолжать этакое неприятное событие.
ну на то гвг половина основного гвг состава болт положили и не пришли)
Не зазвездились ли любители мобовубивания, что Атрию за клан не считают, я так думаю вы когда-нить неприятно удивитесь
Видимо вы приравниваете себя к мобам... мда, неожиданный поворот событий. Хотя... похоже на правду)))
Ну и если вы нас удивите, нам будет только приятно, а то с маджами совсем скучно стало :'((((
ПЫСЫ хотите чтоб вас считали за клан - докажите это. А то нагибаторов много, но нагибают они почему-то исключительно на форуме. Так что давайте, отвязывайтесь на следующей неделе.
twix_63rus
30.06.2012, 15:31
А Блек с клана ушел или с игры, я не понял)))
LaCremosa
30.06.2012, 16:04
То есть все ошибки скинули на Блека, сделали его виноватым и наехали на него. Ушли то офицеры и люди ответственные, а обратно кого взяли? Тех кого кикнули и скорее всего за дело, кстати не напомнишь за что кикнули Чипа?
Никто не наезжал. Кто-то предложил его сместить из-за онлайна и идея разошлась. Тем более он сам в сердцах сказал что устал) Давление было не силовое, а в том что многие поддержали оратора)
Кикнули тех кто "не пришел на замес". Уж не знаю за дело или нет, меня в сети не было. А скандал с нашумевшей пати синов был обоюдный. Мы пришли на собрание выяснять почему у нас на гвг состав не набирается, а в итоге.. не буду рассказывать на весь форум нашу подноготную.. Но я так и не поняла ЧТО Блэк с ними не поделил)
Так что за что кикнули Чипа я не то что бы не помню, я не знаю)
Кстати тут вспомнила о кое чем, самое время Ревенжам получить себе еще одну академку.
А син не поделил один и с каа, его просто поддержали сины, случайное классовое стечение обстаятельств.
Michailvs
30.06.2012, 16:18
А Блек с клана ушел или с игры, я не понял)))
В маджах он, сегодня видел
Скорее уж ревенги станут академой маджей))))))
нозерд, иди еще пофапай на моего мужа. мб познаешь радости хирки на ману. =D
А чу за дятел с НВО с ником Ulukbeg тут?
Прости друг, но ведь место дятла уже ведь занято тобой...или я задел тебя постом, что килька прав был?
ShebiA, а из тебя отличный попугай получится)) Хорошо за другими повторяешь))))
ShebiA, а из тебя отличный попугай получится)) Хорошо за другими повторяешь))))
http://images.heroesofnewerth.ru/images/jackie.jpg
то есть тебя еще и половина альянса чмырила за такие посты?
saphirus
30.06.2012, 16:40
Кстати тут вспомнила о кое чем, самое время Ревенжам получить себе еще одну академку.
А син не поделил один и с каа, его просто поддержали сины, случайное классовое стечение обстаятельств.
Что за академка?
Что за академка?
http://pics.wikireality.ru/upload/9/9b/Slowpoke.png
Просто вспомнил тренировочное гвг с Маджами, когда маджей загнали 4 раза в замок и ушли оставив им кристалл, чтобы не продолжать этакое неприятное событие.
О____О (10 О___О)
Ох, какая пичаль
double facepalm
О____О (10 О___О)
Так кто-таки был сильнее на том ГВГ Атриии и Маджести???
Kormiys, да, повод есть. жаль, что ты не можешь спросить, какой.
кстати, я забыла чут спросить. прошедшее флейм-нво сколько длилось в принципе?
twix_63rus
30.06.2012, 17:17
15 минут (15)
Так кто-таки был сильнее на том ГВГ Атриии и Маджести???
Эммм, **, я наверно не пришел увидев что Атрия и тренировка. Как и половина клана))) Я тогда с мибами вроде пил)
scptits78487
30.06.2012, 17:41
ну как же Сирожа загонял человек 40 маджей и был счастлив.... тогда не было руководства и большей половины плов, о чем ты??? ты для начала твинков НВО собери а потом можешь и гвг устраивать
OLIGARH18
30.06.2012, 18:07
Жду следующую неделю и посмотрим,что предпримет нво,все кто повыходили вернулись-состав будет стандартный,и уже мы увидим выдержим ли мы натиск нво или все же обернем все в свою сторону)
Ребят,хоть бы 1 неделя была,когда в этой темке обсуждали только гвг(для чего она в принципе и предназначена),а то:скандалы,интриги,любовь и ненависть:D
Slavik8695
30.06.2012, 18:47
ну и было бы в этой теме от силы пять страниц
gdnjkvbhf
30.06.2012, 18:51
лучше читать 5 страниц по делу, чем перелистывать остальные 20 просто так.
или не читать, например.
oligarh18, лично я считаю, что обсуждение гвг неотделимо от обсуждения клановой обстановки. ибо именно атмосфера, настрой и состав влияют на победу или проигрыш тв.
или не читать, например.
oligarh18, лично я считаю, что обсуждение гвг неотделимо от обсуждения клановой обстановки. ибо именно атмосфера, настрой и состав влияют на победу или проигрыш тв.
И наоборот, - спровоцируйте срач в клане и выход из него - и результат гвг станет предсказуемым. :D
кстати, подскажите сайт нво. тот, на который они уедут, если не выкупят старый.)
сайт у нво останется прежним
Ну вот и все..радуйтесь и злорадствуйте вражины....хотя вышей заслуги тут нет.. А мне грустно..и никого не обвиняю..каждый выбрал свой путь..
papiroska
30.06.2012, 22:22
А радоваться особо нечему.
Хотя Спартак очень так даже по-мужицки поступил.
Ну а то что дивло безмоглый и упоротый баран я и так знал.
OLIGARH18
30.06.2012, 23:55
Не всё и всегда зависит от обстановке в клане,если клан действительно достоин побед,гордости-то он должен выигрывать при любых обстоятельствах,так что пожелаю удачи нво на следующей недели,как конечно и нам и пусть победит сильнейший)
Не всё и всегда зависит от обстановке в клане,если клан действительно достоин побед,гордости-то он должен выигрывать при любых обстоятельствах,так что пожелаю удачи нво на следующей недели,как конечно и нам и пусть победит сильнейший)
:) я считаю, что в первую очередь люди должны хотеть побеждать, тогда они и приложат усилия для выигрыша.
assasins72527
01.07.2012, 00:12
Да ребят) с вами не соскучишься... Чтоже будет с маджами...
А что будет с Маджами вы увидите в следующем выпуске)) Да ничу не будет, уже хоронить решили?)
66samael66
01.07.2012, 00:26
эх ,как то всё становится прискорбным (
promokbr
01.07.2012, 00:52
дрим-ревендж-маджи
З.Ы. бафнулся, прыгнул в образ и в завесу от помидоров и прочей гадости
Serge19845
01.07.2012, 02:52
ну как же Сирожа загонял человек 40 маджей и был счастлив.... тогда не было руководства и большей половины плов, о чем ты??? ты для начала твинков НВО собери а потом можешь и гвг устраивать
Было руководство в виде Сергалиена, тв было 40 на 40, а так для вас и никаких твинков ненадо, сами вынесем.
Serge19845
01.07.2012, 02:54
:) я считаю, что в первую очередь люди должны хотеть побеждать, тогда они и приложат усилия для выигрыша.
Ширка, обясни это воим краберам)
all day.. all night =DD
boyarka party hard
А что будет с Маджами вы увидите в следующем выпуске)) Да ничу не будет, уже хоронить решили?)
Хочешь сдать звездой Мейла? Подай заявку магом в Ревендж и получи неделю бесплатного обсуждения тебя!
Michailvs
01.07.2012, 08:10
Не полностью, но все же, самое веселое, правда, вначале было, жаль не записали.
http://narod.ru/disk/54816660001.9c22c48d1fe39b818577beb5b3103ae3/20120630-200650.vrf.html
http://narod.ru/disk/54817024001.647fbfbfb64ba793cd0eb9b168f16a1f/20120630-201733.vrf.html
Запись не моя, я лишь позволил себе ее выложить сюда, наверное после этого меня отправят в ссылку и будут угрозы слива.
Пы.Сы. Сережа, прости меня :3
http://narod.ru/disk/54816660001.9c22c48d1fe39b818577beb5b3103ae3/20120630-200650.vrf.html
http://narod.ru/disk/54817024001.647fbfbfb64ba793cd0eb9b168f16a1f/20120630-201733.vrf.html
Запись не моя, я лишь позволил себе ее выложить сюда, наверное после этого меня отправят в ссылку и будут угрозы слива.
:DСпасибо,друг.
p.s.Серёж,меня вообще то зовут Кириллом =D
Вынос мозга. Какая то йухня.
Хотя, Серег, педобир это немного другое от того что ты хотел сказать.
infiniti-90
01.07.2012, 09:38
вот она "мощь" НВО тупые неадекватные школоло ГУРУРУ вахах
красава чак)))
Всё,теперь ты стал Чаком О_о
Michailvs
01.07.2012, 10:02
Бидапичаль :(
Хрень и тупизм >_< Я даже позавидовала такому терпению, судя по интеллекту на уровне инфузории это какой нибудь Коял :D
скиньте ктонить, "файл удален". как я понимаю, многоточие чмырит гуруру?
В вт нашу зайди и посмотри внизу раздел)
Это теперь моя любимая фраза и песенка :3
ненавижу тебя. потому что я ее тоже теперь вовсю напеваю.
Anton-priest
01.07.2012, 10:44
"Файл удален пользователем."
Сроду блин везде опаздываю за новостями :(
Слухи такие слухи, в нубоклане уже успела прочесть что Блека кикнули и НВО хочет вар Маджам объявить о0
Да лааадно, я тут прочитал, что Спика не смог свергнуть Гальба и поэтому развалил Маджей и НВО, будучи другом Блэка в реале! :D
дослушала вт, расплакалась от смеха. многоточие, народ должен знать своих героев!)
нет, там анонимус очень жирно сагрил сирожу и развел на матерные вопли.
Понятно.
Анонимусы - они такие.
Michailvs
01.07.2012, 11:43
Да он совсем и не анонимус, маджи его знают, потому и не кикнули с вт
=.= можно повторно залить? для тех кто в танке Х_Х
Michailvs
01.07.2012, 11:55
У меня не осталось к сожалению
=D а можно мне по-тихому ник? просто интересно.
п.с.
http://narod.ru/disk/54821737001.762ead072624592143ca2ed5e7571759/20120630-200650.vrf.html
http://narod.ru/disk/54822474001.24f771db2c73e02b92e99bbd338072e6/20120630-201733.vrf.html
нет, там анонимус очень жирно сагрил сирожу и развел на матерные вопли.
"Локи? Локи,да?" (с)
Мдякс, непонятен всеобщий восторг. Унылая херня какая-то, да и тролль убог.
З.Ы. но за ссылки спс, угу.
Мдякс, непонятен всеобщий восторг. Унылая херня какая-то, да и тролль убог.
З.Ы. но за ссылки спс, угу.
однообразно, признаю. но именно реакция доставляет.
sogjyQqZOU0
66samael66
01.07.2012, 13:19
@_@ улыбнуло
saphirus
01.07.2012, 13:26
Да лааадно, я тут прочитал, что Спика не смог свергнуть Гальба и поэтому развалил Маджей и НВО, будучи другом Блэка в реале! :D
Ну во первых я друг не Блека, а Пина и я договаривался с Гальбом, чтобы он меня кикнул и я уговорил Пина развалить НВО. А вы верите всякой чуши. :(
Ну во первых я друг не Блека, а Пина и я договаривался с Гальбом, чтобы он меня кикнул и я уговорил Пина развалить НВО. А вы верите всякой чуши. :(
а как же развал доминиона? ты сделал это вместе со своим черным братом абошаном?
Michailvs
01.07.2012, 14:04
Нво какашки, и фи нас в кч поливать грязью
Lilidivine
01.07.2012, 14:45
По идее Майя были правы в своем календаре и конец света близок... :D
Slavik8695
01.07.2012, 14:55
хорошая шутка
Нво какашки, и фи нас в кч поливать грязью
90% клане искренне сожалеет о разрыве..так что не надо тут негатив разводить...в вашем тоже гимны NWO не поют.. но мы по крайне мере не выносим это на радость врагам..
хорошая шутка
:spy: а ты ожидал чего-то иного?
п.с. живите дружно, не будьте как Дрим и фламе)
papiroska
01.07.2012, 15:09
У Жабодава это получалсь в сто раз лучше.
А так я не очень разобрал чем там грозил Сандрия, когда говорил "без обид <.........>"
А так я не очень разобрал чем там грозил Сандрия, когда говорил "без обид <.........>"
Будет больно бить.
Фолк, не в обиду, но назыывать маджей мyдаками и блевотой в кч нво нормально? И потом показывать какие нво святые.
Вы зазнаваться что ли начали?Вас не кто не трогает в отличие от некоторых
А почему же вы не записали и не выложили как вы в своей комнатке как крысы обсуждали и говорили много гадостей про пина и некоторых мемберов НВО?
хватит вам..человек играющий чаком..не мы записали вт и потом все отдали мастеру..не мы писали коменты в вт про NWO...и не выносите на радость вражинам всю эту грязь. в обоих кланах есть убогие которые хотят что б была вражда ..прошу оба клана..личка в помощь..
LaCremosa
01.07.2012, 15:41
Если отдельные мемберы считают нужным обсуждать НВО/Маджести это не значит, что это мнение всего клана.
Я уверена, что большинство мемберов НВО уважают Маджести, так же как и Маджести НВО. Мы все таки не чужие люди друг другу)) Именно люди, хотя и кланы нейтральные.
хм, Авушка.. ты ищешь мужа?)
по норам все..админ на сайте)))
Фолк, ты говоришь никто не хочет вражды, но когда пин ее разжег, многие пошли за ним. Предполагаю, что часть осталась из-за принципа (например ты), а остальные потому что думают жопой, а не головой
боже мой....какая вражда..кто вбил тебе это бред в голову
LaCremosa
01.07.2012, 16:13
Вчера русским по ВТ было сказано пином, что с Маджами вражды никакой нет и быть не может. Более того скорей всего у нас будет игровой альянс.
PS ShebiA, ну дык Гратис ушел, мне нескем играть(( Ищу ^^
PPS Хм.. я более чем уверена, что вы это не могли слышать ни от пина, ни от Спартака. Ну видимо кому-то интересно подлить масла...
боже мой....какая вражда..кто вбил тебе это бред в голову
Оо зачем мне что-то вбивать, если я вижу конфликт с обоих сторон?
И кстати, вражда сказано в переносном смысле, а не в прямом.
oldphone
01.07.2012, 16:24
И кстати, вражда сказано в переносном смысле, а не в прямом.
поаккуратнее надо со словами то)
поаккуратнее надо со словами то)
Да уж, а то сейчас еще оксветлу призову на форум
Авушка, а как насчет жены?
Дикое желание назвать это "тонким намёком"
LaCremosa
01.07.2012, 16:47
:D Не откажусь. Гратис собсна женой и был. :laugh:
Правда обижался немного, когда я так его называла :shuffle:
:D Не откажусь. Гратис собсна женой и был. :laugh:
Правда обижался немного, когда я так его называла :shuffle:
:rolleyes: ага, попалась! жена принимает семью мужа!
кстати, если можешь, заскочи к нам в вт. срочно.
:rolleyes: ага, попалась! жена принимает семью мужа!
кстати, если можешь, заскочи к нам в вт. срочно.
Руки прочь от Авушки..мы еще не выполнили свое предназначение- не принесли всеобщее благополучие и процветание всем кланам этой грешной Мире..нирвана еще не царить на этой богом забытой земле..и некогда нам впадать в дела мирские пока не счастлив каждый игрок тут.аминь.
вот читаю я карвера...и думаю, что он был укушен кояллом...ну да ладно...
нво поливают грязью маджей? так нво же больше всего не хотело отделения маджей
нво виноваты в разрыве отношений?обвинять нас в то, что мы стали причиной того,что разрыв из-за нас был крайне глупо и тупо,тк не наши были слова про ультиматум(амбиции одно превыше всего) и маджи тупо следуют за спартаком как мыши за флейтистом...
ну и ...что скажут маджи на фразы в в кч маджей, такие как "вт оплачивает крузер, а пин натурой отрабатывает" и то , что теперь маджи называют клан ПИНокио и ЧИпушистиками,это нормально?обиженные вы...причем высерают капризка,блэк икарочка и лица из числа баб совета(вероника,рыська,шугабейб и др)...но этого "обиженные " маджики не замечают...а то, что в кч нво говорилось о маджах плохо-так это балабольство чистой воды(тут должен был выпрыгнуть коял из шляпы с балаболодетектером, но...)
А почему же вы не записали и не выложили как вы в своей комнатке как крысы обсуждали и говорили много гадостей про пина и некоторых мемберов НВО?
главное показать хорошую сторону медали, а "шкаф со скелетом " оставить в тени
ПИНоккио эт еще с пентов шутка =D
Кавер , а тебе не все ли равно?
Не обязательно коверкать ник. Знаешь что такое праздное любопытство?
если искходить из правил английского языка , то ник Carver-произносится как кавер( я точно не помню , но вроде "-er" при произношении не становится "е")
Знаю=)
я аноним с нво=)