Просмотр полной версии : Антарес ТВ 29.06-1.07.2012
ИаФ ставят на Ультру и на Хард, а Хард на основу ИаФ. Смысл Хард ставить на основу ИаФ? Может я чего-то не знаю?:spy:
Arxangel73
28.06.2012, 22:09
Посмотрим)
По теме:
Иаф всех нахрен перебьёт,все в минусе,иаф в плюсе.
thegang13
29.06.2012, 09:37
Каждую неделю одно и тоже,привыкнуть пора 6ы 3а целый год:DD
bladeadshadow
29.06.2012, 16:22
Каждую неделю одно и тоже,привыкнуть пора 6ы 3а целый год:DD
Аха (10 агашек)
LEILA4KA
29.06.2012, 19:31
что-то даже 1 страничка не набирается.. может ну его нафиг уже эту тему создавать на антаресе ;D
Mortal_07
29.06.2012, 20:29
Чет даже ничего и не понял
Убили после надписи сражен Оо
Оо грац. Затащили, порадовали. А то местные зазнайки зазнались =_=
Чет даже ничего и не понял
Убили после надписи сражен Оо
не пались :D
lenuvec15
29.06.2012, 20:30
Опппаа , всех удивили? Завтра утром еще раз посмотрим , что к чему ;)
От эта номер О.о ^_^. Всем спасибо за гвг и до завтра!
Flash969
29.06.2012, 20:53
Ага,гц (10)
Sunnykiller
29.06.2012, 20:57
плин, не успел пофаниться, так не честно, зря пришел только
кто кого за что? радость по поводу?
CrazyMeow
29.06.2012, 22:06
Гвг печальное, как обычно. Только исход другой, но от этого не сильно лучше
kuban_beisik
30.06.2012, 01:48
да уж...
интереса в таких гвг нету, лучше уж 3 часовое мясо с декорами...
сколько там у иафа он лайн был?
lenuvec15
30.06.2012, 09:14
На вечернем равный онлайн \\ за долгое время\\ мы вытянули (5кк на кристале у нас было)
На утренем жаль , но у нас патьки на 2 было меньше , 1кк на чипе оставили хД
гвг авно , 6 мин раши :( даешь декоров хД
Я рад,что исход именно такой.Труды всегда окупаются - и наши вчера с фризом действия заслуживают только победу.
Так же мне очень приятно,что друзья с Астры помогают в тот момент когда у них у самих гвг.И такая взаимовыручка очень важна именно в такие моменты.Утро выдалось офигительным,резкий переход за 20 секунд на Астру очень меня порадовал и думаю моих соклан кто там был.
Ну вообщем с этого гвг видео не будет,будет с Астровского.
Всем спасибо,все свободны.
Я рад,что исход именно такой.Труды всегда окупаются - и наши вчера с фризом действия заслуживают только победу.
Так же мне очень приятно,что друзья с Астры помогают в тот момент когда у них у самих гвг.И такая взаимовыручка очень важна именно в такие моменты.Утро выдалось офигительным,резкий переход за 20 секунд на Астру очень меня порадовал и думаю моих соклан кто там был.
Ну вообщем с этого гвг видео не будет,будет с Астровского.
Всем спасибо,все свободны.
Такую чушь несеш, что просто псдц. Труды оправдались, траляля. Онлайн ваш оправдался. В раше нет никаких трудов. А то, что народ свалил на дачи/шашлыки/море/в деревню больше из кланов и кланов друзей нет ничего страшного. А кто и проспал как я. Вчера надо было отписатся почему так вышло, а седня опять понты. Надеюсь на след неделе будут затяжные гвг, хоть с декорами их делайте чтоль.
Такую чушь несеш, что просто псдц. Труды оправдались, траляля. Онлайн ваш оправдался. В раше нет никаких трудов. А то, что народ свалил на дачи/шашлыки/море/в деревню больше из кланов и кланов друзей нет ничего страшного. А кто и проспал как я. Вчера надо было отписатся почему так вышло, а седня опять понты. Надеюсь на след неделе будут затяжные гвг, хоть с декорами их делайте чтоль.
Аха :D Вечная отмаза,море шашлыки в 9 утра :D Вы бы хоть отмазы то меняли на вечерние и утрение,я понимаю ты бы написал - "у вас шкалаты больше!!11вот вы и затащили!111" А тут шашлыки деревня море дак идите плять продолжайте вкушать отдых,хули вы нам смертным это доказывате?
Вчера мы проиграли,ну ладно,раз в год и палка стреляет,всё,повылезали рэмбо стали выёпываться как будто,что-то можете противопоставить.Да ни*уя вы не можете,и ты должен понимать что вам вчера тупо повезло,что я не сразу сказал полудефу тпшится домой.
LEILA4KA
30.06.2012, 10:32
какие у вас там с Дэйзи действия? 0_0 мальчики, поосторожне, э..
У нас и вчера не фулка на гвг была, отмаза про шашлыки действует на всех) А про школоту фз, сколько не общался тут с людьми 20+ большинтсво с кем веду беседы. Ну да, мего тактика и спасибо аликсу надо сказать, что вчера затащили.
какие у вас там с Дэйзи действия? 0_0 мальчики, поосторожне, э..
На*уй иди,ок?
У нас и вчера не фулка на гвг была, отмаза про шашлыки действует на всех) А про школоту фз, сколько не общался тут с людьми 20+ большинтсво с кем веду беседы. Ну да, мего тактика и спасибо аликсу надо сказать, что вчера затащили.
У нас школоты больше вот мы и затащили.А вчера вечером их родители по дачам растаскали,отсюда и итог.Поверь в правду :(
Sunnykiller
30.06.2012, 10:43
и наши вчера с фризом действия заслуживают только победу.
ахахаха, спасип поржал :)
Убогий фризуля и аликс улыбают :D
ахахаха, спасип поржал :)
Убогий фризуля и аликс улыбают :D
Хрязи плавно переводят тему с проигрыша на мой пост.Я могу повторить его,надо?Суть то останется.
Целюлитника вообще улыбает всё что не связано с хардами.Тебе это странным не кажется? :D
Играй как мужик, никого не бойся - Play Hard!
Немедленно убери,а то у людей двойственное впечатление складывается :(
Sunnykiller
30.06.2012, 11:30
Хрязи плавно переводят тему с проигрыша на мой пост.Я могу повторить его,надо?
Ты можешь написать хоть 100 постов, кроме улыбки они ничего не вызывают ибо ты убогий и появляешься тут только когда выиграл, смахиваешь на всем известного Табаки из знаменитого произведения про Маугли. :D А теперь порадуй меня, фас! :)
Смотрю, народ ради фана фармит Фризу на образование, вместо того, чтобы киснуть на пляже. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/266.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
lenuvec15
30.06.2012, 11:54
Так же мне очень приятно,что друзья с Астры помогают в тот момент когда у них у самих гвг.И такая взаимовыручка очень важна именно в такие моменты.
cкоро гвг Астра -Антарес будет ? судя по вт чуть ли не полклана с астры было
Ты можешь написать хоть 100 постов, кроме улыбки они ничего не вызывают ибо ты убогий и появляешься тут только когда выиграл, смахиваешь на всем известного Табаки из знаменитого произведения про Маугли. :D А теперь порадуй меня, фас! :)
Да-да,я убогий и появляюсь когда выиграл,сколько людей мне уже такое говорили,и приехать избить меня угрожали,стрелки мне забивали,убить угрожали.Да мне по*уй на вас,понимаешь?Я всегда иду вперёд,говно впереди или что-то другое,в отличии от некоторых.Мне абсолютно срать что обо мне думают люди которым давно зомбировали мозги противстоянием против иаф.Мне важно лишь то,что думают 195 человек в моём клане.И мне приятно осозновать что я вношу вклад в движение клана.А теперь я спрошу тебя.Что ты можешь кроме как епашить отмазки о пляже,шашлыках,море,деревне,и всякой х*уетени?
Я надеюсь я тебя порадовал?Ой,чуть не забыл,не хорошо писдить чужие фразы :(
Было 9 человек с Астры.У которых было гвг в 9:06.Вопросы есть?
LEILA4KA
30.06.2012, 12:12
Судя по длине постов, для сегодняшней победы вчера оч активно занимались "действиями" :)
а вообще, поздравляю Дэйзи со званием "пл дефа" )) Лаура ушла, Беляшик ушел..
"Валера, настало твое время!"
Sunnykiller
30.06.2012, 12:18
Что ты можешь кроме как епашить отмазки о пляже,шашлыках,море,деревне,и всякой х*уетени?
Если ты считаешь отдых в реале отмазками то мне тебя жаль. Сходи к врачу, убожество. :)
Судя по длине постов, для сегодняшней победы вчера оч активно занимались "действиями" :)
Ты когда пишешь посты думаешь о фризе?Я всегда знал :)
Ну и для профилактики
На*уй иди,ок?
Няшные должны понимать всё с 1ого раза.На то они и няшные.
Если ты считаешь отдых в реале отмазками то мне тебя жаль. Сходи к врачу, убожество. :)
Если ты считаешь что всё это уместно в 8-9 часов утра,тебе пора закругляться с дурью,толстый обкурыш ;)
LEILA4KA
30.06.2012, 12:36
лапуль, да ты расслабься.. хватит редактировать по 3 раза посты свои(
займись "действиями" в конце концов..
Sunnykiller
30.06.2012, 12:39
Если ты считаешь что всё это уместно в 8-9 часов утра,тебе пора закругляться с дурью,толстый обкурыш ;)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/276.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
настолько тупой ответ мог только ты придумать
лапуль, да ты расслабься.. хватит редактировать по 3 раза посты свои(
займись "действиями" в конце концов..
Ну дак приезжай,у меня диван большой :)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/276.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
настолько тупой ответ мог только ты придумать
Кончаются мысли? :D
Ну что ж,это был унылый батл :D
Все свободны,вечером еще постебаю :D
kuban_beisik
30.06.2012, 13:44
что я не сразу сказал полудефу тпшится домой.
а сегодня ты загипнотизировал чтоб наш нупокатовод бил башню а не кристал?
мы первые зашли в замок, и победили бы, если б каты правильно стояли.
lenuvec15
30.06.2012, 13:50
Во пошла масть , стоилосдуться и понеслось :D кто там хотел большие темки?
KASPAR987
30.06.2012, 13:58
Ну что ж,это был унылый батл :D
Все свободны,вечером еще постебаю :D
http://s017.radikal.ru/i432/1206/63/8cc4cd92e65c.jpg (http://www.radikal.ru)
В Себя Поверил?
thegang13
30.06.2012, 15:43
Ога,Астра-Хард только если :)
FreeZerovshic
30.06.2012, 16:34
Я не пл дефа и ни когда не был им в основе.
По поводу тв ни чего не буду писать.Рад что в то время пока я сдавал мат анализ клан выполнил поставленные задачи на это тв:)
karamb0l
30.06.2012, 16:39
Я не пл дефа и ни когда не был им.
По поводу тв не чего не буду писать.Рад что в то время пока я сдавал мат анализ клан выполнил поставленные задачи на это тв:)
Ты даже по русски писать не можешь, какой матанализ? :D :D :D
Фриз, пидуй науй отсюда :)
Круто, теперь мат анализ во всем мире знают только те люди, которые говорят на русском!!!! точнее пишут правильно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
CrazyMeow
30.06.2012, 16:47
На матане ему разрешают писать цифрами ;) Смотри красота какая:
"Кусо4но непрерывна9 вектор-функци9 это вектор-функци9, множество то4ек ра3рыва которой есть множество меры 0 по Жордану"
На что сдал хоть, гений?
thegang13
30.06.2012, 17:40
На матане ему разрешают писать цифрами ;) Смотри красота какая:
"Кусо4но непрерывна9 вектор-функци9 это вектор-функци9, множество то4ек ра3рыва которой есть множество меры 0 по Жордану"
На что сдал хоть, гений?
Долго гуглил гений?:)
Septentrional
30.06.2012, 17:47
Не понимаю я всего этого :) Ну проиграли вчера, ну и кер с ним :) Сегодня вышло наоборот. Важен не результат гвг, а фан с него. А с такими быстрыми твшками фана выходит крайне мало :(.
чтобы киснуть на пляже. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/266.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Закон подлости, завтра выходной,на улице +27 +30, а море +14. Опять холодные течения :(
kuban_beisik
30.06.2012, 17:55
Не понимаю я всего этого :) Ну проиграли вчера, ну и кер с ним :) Сегодня вышло наоборот. Важен не результат гвг, а фан с него. А с такими быстрыми твшками фана выходит крайне мало :(.
Ну вот и до вас дошло это, правда только тогда, когда мы научились тоже рашить.
trogvar09
30.06.2012, 17:57
научились рашить? это как что такого нового вы там придумали то?
CrazyMeow
30.06.2012, 18:07
Долго гуглил гений?:)
Воспоминания с прошлогоднего госа. Тут и гуглить не надо ;)
Научились? Вчерашний фейл обусловлен процессами с нашей стороны, а не результатами вашего "обучения".
Sunnykiller
30.06.2012, 19:09
Вот хоть один нормальный человек в ослобанде есть, судя по форуму.
Научились? Вчерашний фейл обусловлен процессами с нашей стороны, а не результатами вашего "обучения".
дада, легионеры с другого сервака не пришли, пичалька :(
trogvar09
30.06.2012, 19:25
дада, легионеры с другого сервака не пришли, пичалька :(
я вот немного не понимаю вы ищите к чему придраться? я будучи в ет год помню как не раз и не два гопник также ставил людей с других сервов и эта практика была нормой (ходил по пмам оставте чара) помню как с проца люди приходили рулить гвгшками
я бы вам посоветовал
выйграли радуйтесь проиграли анализируйте свой ошибки и это приведет вас же к победе не ищите причину своих поражения в сопернике ищите в себе
LEILA4KA
30.06.2012, 20:18
спасибо, Трогвар) я вот тоже помню тему о твоем "уходе в реал и тэдэ и тэпэ" :)
и да, сегодня у нас не было легионеров с утра =( вот и проиграли.. гг
п.с. Аликс, какой диван.. после Дэйзи даже не смотри в мою сторону111
trogvar09
30.06.2012, 20:26
я бы и ушел но гопник оказался мелочным человеком ;)
bladeadshadow
30.06.2012, 20:35
[QUOTE=CrazyMeow;6656189]На матане ему разрешают писать цифрами ;) Смотри красота какая:
Судя по тому, что тут написано, госы ты завалил вполне успешно^^).
п.с. Лейла, ты такими темпами скоро станешь женским прототипом серты=_=)b Одумайся Оо!!11:spy:
и да, сегодня у нас не было легионеров с утра =( вот и проиграли..
Серьёзно?А то,что гопник вечером и утром ходил в вт к НВО и чуть ли не умолял их придти обуславливая тем что персов дофига и можно много посадить.
Вас опрокинули ваши "приятели",вы проиграли.Нас поддержали - мы выиграли.Акцент именно на опрокинули.
LEILA4KA
30.06.2012, 21:40
данучеопятьначинаешьто1 всё одно да потому, одно да потому.. не интересно уже..
п.с.Лунтя, у меня иммунитет к пиксельному негативу :)
kuban_beisik
30.06.2012, 21:43
Серьёзно?А то,что гопник вечером и утром ходил в вт к НВО и чуть ли не умолял их придти обуславливая тем что персов дофига и можно много посадить.
Вас опрокинули ваши "приятели",вы проиграли.Нас поддержали - мы выиграли.Акцент именно на опрокинули.
хехе)
у нас как бы и вчера не было с НВО никого. Но вас вьепали.
А сегодня повторюсь при планке "Сражен" на чипе оставалось 400к, НО на правой башне было снесенно 1кк.
один катовод не правильно кату поставил, но не важно, на ошибках учаться.
хехе)
у нас как бы и вчера не было с НВО никого. Но вас вьепали.
А сегодня повторюсь при планке "Сражен" на чипе оставалось 400к, НО на правой башне было снесенно 1кк.
один катовод не правильно кату поставил, но не важно, на ошибках учаться.
Раз в год и палка стреляет.
CrazyMeow
30.06.2012, 22:19
Судя по тому, что тут написано, госы ты завалил вполне успешно^^).
Меня так радует твоя забота) Жаль тебя огорчать, но оба госа на отл. :(
kokain911
30.06.2012, 23:12
дайте мне норм перса, буду дротить на гвг))))
По поводу тв ни чего не буду писать.Рад что в то время пока я сдавал мат анализ клан выполнил поставленные задачи на это тв:)
поржал. Ты? матан? 2+2 скок будет а?
так результат-то сдачи какой? трояк али выше?
меня препод просто "за уши" вытащил на 4 на итоговом экзамене) еще хотел на 5, но я сказал, нафиг надо, я и на 4 ничего не знаю)))
SLVrodosvet
02.07.2012, 07:13
Раз в год и палка стреляет.
Судя по твоим окупившимся трудам с фризом от тебя это звучит как один раз не пида рас
За один год частенько стрелять стало
Судя по твоим окупившимся трудам с фризом от тебя это звучит как один раз не пида рас
За один год частенько стрелять стало
Ну возьмём мы фулку на 1 неделю позже,ну ладно.
Но лично я растроился по этому повооду,ибо я итак почти не играю только на гвг хожу,и чем быстрее всё закончится тем лучше.
P.S Кстати,грац 2 ушлёпков,Светаску за то что она просто ёпнутая на голову,а вольдемара,ну что он,мне же ни кто не верил когда я на него гавно выливал ну вот теперь тащите его.Парень будет бегать в палачом +12 и полночкой.
P.S.S Грац харды с -5 из клана :D