PDA

Просмотр полной версии : Антарес ТВ 29.06-1.07.2012

Scurp
28.06.2012, 22:05
ИаФ ставят на Ультру и на Хард, а Хард на основу ИаФ. Смысл Хард ставить на основу ИаФ? Может я чего-то не знаю?:spy:

Arxangel73
28.06.2012, 22:09
Посмотрим)

aliks5
28.06.2012, 22:10
По теме:
Иаф всех нахрен перебьёт,все в минусе,иаф в плюсе.

thegang13
29.06.2012, 09:37
Каждую неделю одно и тоже,привыкнуть пора 6ы 3а целый год:DD

bladeadshadow
29.06.2012, 16:22
Каждую неделю одно и тоже,привыкнуть пора 6ы 3а целый год:DD

Аха (10 агашек)

LEILA4KA
29.06.2012, 19:31
что-то даже 1 страничка не набирается.. может ну его нафиг уже эту тему создавать на антаресе ;D

Mortal_07
29.06.2012, 20:29
Чет даже ничего и не понял
Убили после надписи сражен Оо

Emperce
29.06.2012, 20:29
Оо грац. Затащили, порадовали. А то местные зазнайки зазнались =_=

Чет даже ничего и не понял
Убили после надписи сражен Оо

не пались :D

lenuvec15
29.06.2012, 20:30
Опппаа , всех удивили? Завтра утром еще раз посмотрим , что к чему ;)

Romasha
29.06.2012, 20:32
От эта номер О.о ^_^. Всем спасибо за гвг и до завтра!

Flash969
29.06.2012, 20:53
Ага,гц (10)

Sunnykiller
29.06.2012, 20:57
плин, не успел пофаниться, так не честно, зря пришел только

aladij
29.06.2012, 21:28
кто кого за что? радость по поводу?

CrazyMeow
29.06.2012, 22:06
Гвг печальное, как обычно. Только исход другой, но от этого не сильно лучше

kuban_beisik
30.06.2012, 01:48
да уж...
интереса в таких гвг нету, лучше уж 3 часовое мясо с декорами...

сколько там у иафа он лайн был?

lenuvec15
30.06.2012, 09:14
На вечернем равный онлайн \\ за долгое время\\ мы вытянули (5кк на кристале у нас было)
На утренем жаль , но у нас патьки на 2 было меньше , 1кк на чипе оставили хД
гвг авно , 6 мин раши :( даешь декоров хД

aliks5
30.06.2012, 10:06
Я рад,что исход именно такой.Труды всегда окупаются - и наши вчера с фризом действия заслуживают только победу.
Так же мне очень приятно,что друзья с Астры помогают в тот момент когда у них у самих гвг.И такая взаимовыручка очень важна именно в такие моменты.Утро выдалось офигительным,резкий переход за 20 секунд на Астру очень меня порадовал и думаю моих соклан кто там был.
Ну вообщем с этого гвг видео не будет,будет с Астровского.
Всем спасибо,все свободны.

Romasha
30.06.2012, 10:10
Я рад,что исход именно такой.Труды всегда окупаются - и наши вчера с фризом действия заслуживают только победу.
Так же мне очень приятно,что друзья с Астры помогают в тот момент когда у них у самих гвг.И такая взаимовыручка очень важна именно в такие моменты.Утро выдалось офигительным,резкий переход за 20 секунд на Астру очень меня порадовал и думаю моих соклан кто там был.
Ну вообщем с этого гвг видео не будет,будет с Астровского.
Всем спасибо,все свободны.

Такую чушь несеш, что просто псдц. Труды оправдались, траляля. Онлайн ваш оправдался. В раше нет никаких трудов. А то, что народ свалил на дачи/шашлыки/море/в деревню больше из кланов и кланов друзей нет ничего страшного. А кто и проспал как я. Вчера надо было отписатся почему так вышло, а седня опять понты. Надеюсь на след неделе будут затяжные гвг, хоть с декорами их делайте чтоль.

aliks5
30.06.2012, 10:26
Такую чушь несеш, что просто псдц. Труды оправдались, траляля. Онлайн ваш оправдался. В раше нет никаких трудов. А то, что народ свалил на дачи/шашлыки/море/в деревню больше из кланов и кланов друзей нет ничего страшного. А кто и проспал как я. Вчера надо было отписатся почему так вышло, а седня опять понты. Надеюсь на след неделе будут затяжные гвг, хоть с декорами их делайте чтоль.
Аха :D Вечная отмаза,море шашлыки в 9 утра :D Вы бы хоть отмазы то меняли на вечерние и утрение,я понимаю ты бы написал - "у вас шкалаты больше!!11вот вы и затащили!111" А тут шашлыки деревня море дак идите плять продолжайте вкушать отдых,хули вы нам смертным это доказывате?
Вчера мы проиграли,ну ладно,раз в год и палка стреляет,всё,повылезали рэмбо стали выёпываться как будто,что-то можете противопоставить.Да ни*уя вы не можете,и ты должен понимать что вам вчера тупо повезло,что я не сразу сказал полудефу тпшится домой.

LEILA4KA
30.06.2012, 10:32
какие у вас там с Дэйзи действия? 0_0 мальчики, поосторожне, э..

Romasha
30.06.2012, 10:34
У нас и вчера не фулка на гвг была, отмаза про шашлыки действует на всех) А про школоту фз, сколько не общался тут с людьми 20+ большинтсво с кем веду беседы. Ну да, мего тактика и спасибо аликсу надо сказать, что вчера затащили.

aliks5
30.06.2012, 10:35
какие у вас там с Дэйзи действия? 0_0 мальчики, поосторожне, э..
На*уй иди,ок?

У нас и вчера не фулка на гвг была, отмаза про шашлыки действует на всех) А про школоту фз, сколько не общался тут с людьми 20+ большинтсво с кем веду беседы. Ну да, мего тактика и спасибо аликсу надо сказать, что вчера затащили.
У нас школоты больше вот мы и затащили.А вчера вечером их родители по дачам растаскали,отсюда и итог.Поверь в правду :(

Sunnykiller
30.06.2012, 10:43
и наши вчера с фризом действия заслуживают только победу.

ахахаха, спасип поржал :)
Убогий фризуля и аликс улыбают :D

aliks5
30.06.2012, 10:46
ахахаха, спасип поржал :)
Убогий фризуля и аликс улыбают :D
Хрязи плавно переводят тему с проигрыша на мой пост.Я могу повторить его,надо?Суть то останется.
Целюлитника вообще улыбает всё что не связано с хардами.Тебе это странным не кажется? :D

Играй как мужик, никого не бойся - Play Hard!
Немедленно убери,а то у людей двойственное впечатление складывается :(

Sunnykiller
30.06.2012, 11:30
Хрязи плавно переводят тему с проигрыша на мой пост.Я могу повторить его,надо?
Ты можешь написать хоть 100 постов, кроме улыбки они ничего не вызывают ибо ты убогий и появляешься тут только когда выиграл, смахиваешь на всем известного Табаки из знаменитого произведения про Маугли. :D А теперь порадуй меня, фас! :)

Eggen
30.06.2012, 11:37
Смотрю, народ ради фана фармит Фризу на образование, вместо того, чтобы киснуть на пляже. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/266.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

lenuvec15
30.06.2012, 11:54
Так же мне очень приятно,что друзья с Астры помогают в тот момент когда у них у самих гвг.И такая взаимовыручка очень важна именно в такие моменты.

cкоро гвг Астра -Антарес будет ? судя по вт чуть ли не полклана с астры было

aliks5
30.06.2012, 12:06
Ты можешь написать хоть 100 постов, кроме улыбки они ничего не вызывают ибо ты убогий и появляешься тут только когда выиграл, смахиваешь на всем известного Табаки из знаменитого произведения про Маугли. :D А теперь порадуй меня, фас! :)
Да-да,я убогий и появляюсь когда выиграл,сколько людей мне уже такое говорили,и приехать избить меня угрожали,стрелки мне забивали,убить угрожали.Да мне по*уй на вас,понимаешь?Я всегда иду вперёд,говно впереди или что-то другое,в отличии от некоторых.Мне абсолютно срать что обо мне думают люди которым давно зомбировали мозги противстоянием против иаф.Мне важно лишь то,что думают 195 человек в моём клане.И мне приятно осозновать что я вношу вклад в движение клана.А теперь я спрошу тебя.Что ты можешь кроме как епашить отмазки о пляже,шашлыках,море,деревне,и всякой х*уетени?
Я надеюсь я тебя порадовал?Ой,чуть не забыл,не хорошо писдить чужие фразы :(

Было 9 человек с Астры.У которых было гвг в 9:06.Вопросы есть?

LEILA4KA
30.06.2012, 12:12
Судя по длине постов, для сегодняшней победы вчера оч активно занимались "действиями" :)

а вообще, поздравляю Дэйзи со званием "пл дефа" )) Лаура ушла, Беляшик ушел..
"Валера, настало твое время!"

Sunnykiller
30.06.2012, 12:18
Что ты можешь кроме как епашить отмазки о пляже,шашлыках,море,деревне,и всякой х*уетени?

Если ты считаешь отдых в реале отмазками то мне тебя жаль. Сходи к врачу, убожество. :)

aliks5
30.06.2012, 12:26
Судя по длине постов, для сегодняшней победы вчера оч активно занимались "действиями" :)

Ты когда пишешь посты думаешь о фризе?Я всегда знал :)
Ну и для профилактики

На*уй иди,ок?
Няшные должны понимать всё с 1ого раза.На то они и няшные.

Если ты считаешь отдых в реале отмазками то мне тебя жаль. Сходи к врачу, убожество. :)
Если ты считаешь что всё это уместно в 8-9 часов утра,тебе пора закругляться с дурью,толстый обкурыш ;)

LEILA4KA
30.06.2012, 12:36
лапуль, да ты расслабься.. хватит редактировать по 3 раза посты свои(
займись "действиями" в конце концов..

Sunnykiller
30.06.2012, 12:39
Если ты считаешь что всё это уместно в 8-9 часов утра,тебе пора закругляться с дурью,толстый обкурыш ;)

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/276.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
настолько тупой ответ мог только ты придумать

aliks5
30.06.2012, 12:46
лапуль, да ты расслабься.. хватит редактировать по 3 раза посты свои(
займись "действиями" в конце концов..
Ну дак приезжай,у меня диван большой :)

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/276.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
настолько тупой ответ мог только ты придумать
Кончаются мысли? :D

aliks5
30.06.2012, 13:13
Ну что ж,это был унылый батл :D
Все свободны,вечером еще постебаю :D

kuban_beisik
30.06.2012, 13:44
что я не сразу сказал полудефу тпшится домой.
а сегодня ты загипнотизировал чтоб наш нупокатовод бил башню а не кристал?
мы первые зашли в замок, и победили бы, если б каты правильно стояли.

lenuvec15
30.06.2012, 13:50
Во пошла масть , стоилосдуться и понеслось :D кто там хотел большие темки?

KASPAR987
30.06.2012, 13:58
Ну что ж,это был унылый батл :D
Все свободны,вечером еще постебаю :D

http://s017.radikal.ru/i432/1206/63/8cc4cd92e65c.jpg (http://www.radikal.ru)

В Себя Поверил?

thegang13
30.06.2012, 15:43

Ога,Астра-Хард только если :)

FreeZerovshic
30.06.2012, 16:34

Я не пл дефа и ни когда не был им в основе.

По поводу тв ни чего не буду писать.Рад что в то время пока я сдавал мат анализ клан выполнил поставленные задачи на это тв:)

karamb0l
30.06.2012, 16:39
Я не пл дефа и ни когда не был им.

По поводу тв не чего не буду писать.Рад что в то время пока я сдавал мат анализ клан выполнил поставленные задачи на это тв:)

Ты даже по русски писать не можешь, какой матанализ? :D :D :D
Фриз, пидуй науй отсюда :)

Scurp
30.06.2012, 16:44

Круто, теперь мат анализ во всем мире знают только те люди, которые говорят на русском!!!! точнее пишут правильно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

CrazyMeow
30.06.2012, 16:47

На матане ему разрешают писать цифрами ;) Смотри красота какая:
"Кусо4но непрерывна9 вектор-функци9 это вектор-функци9, множество то4ек ра3рыва которой есть множество меры 0 по Жордану"

На что сдал хоть, гений?

thegang13
30.06.2012, 17:40
На матане ему разрешают писать цифрами ;) Смотри красота какая:
"Кусо4но непрерывна9 вектор-функци9 это вектор-функци9, множество то4ек ра3рыва которой есть множество меры 0 по Жордану"

На что сдал хоть, гений?

Долго гуглил гений?:)

Septentrional
30.06.2012, 17:47
Не понимаю я всего этого :) Ну проиграли вчера, ну и кер с ним :) Сегодня вышло наоборот. Важен не результат гвг, а фан с него. А с такими быстрыми твшками фана выходит крайне мало :(.

чтобы киснуть на пляже. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/266.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Закон подлости, завтра выходной,на улице +27 +30, а море +14. Опять холодные течения :(

kuban_beisik
30.06.2012, 17:55
Не понимаю я всего этого :) Ну проиграли вчера, ну и кер с ним :) Сегодня вышло наоборот. Важен не результат гвг, а фан с него. А с такими быстрыми твшками фана выходит крайне мало :(.

Ну вот и до вас дошло это, правда только тогда, когда мы научились тоже рашить.

trogvar09
30.06.2012, 17:57

научились рашить? это как что такого нового вы там придумали то?

CrazyMeow
30.06.2012, 18:07
Долго гуглил гений?:)

Воспоминания с прошлогоднего госа. Тут и гуглить не надо ;)

KoRoLkO
30.06.2012, 18:11
Научились? Вчерашний фейл обусловлен процессами с нашей стороны, а не результатами вашего "обучения".

Sunnykiller
30.06.2012, 19:09

Вот хоть один нормальный человек в ослобанде есть, судя по форуму.

Научились? Вчерашний фейл обусловлен процессами с нашей стороны, а не результатами вашего "обучения".
дада, легионеры с другого сервака не пришли, пичалька :(

trogvar09
30.06.2012, 19:25
дада, легионеры с другого сервака не пришли, пичалька :(

я вот немного не понимаю вы ищите к чему придраться? я будучи в ет год помню как не раз и не два гопник также ставил людей с других сервов и эта практика была нормой (ходил по пмам оставте чара) помню как с проца люди приходили рулить гвгшками
я бы вам посоветовал
выйграли радуйтесь проиграли анализируйте свой ошибки и это приведет вас же к победе не ищите причину своих поражения в сопернике ищите в себе

LEILA4KA
30.06.2012, 20:18
спасибо, Трогвар) я вот тоже помню тему о твоем "уходе в реал и тэдэ и тэпэ" :)

и да, сегодня у нас не было легионеров с утра =( вот и проиграли.. гг

п.с. Аликс, какой диван.. после Дэйзи даже не смотри в мою сторону111

trogvar09
30.06.2012, 20:26
я бы и ушел но гопник оказался мелочным человеком ;)

bladeadshadow
30.06.2012, 20:35
[QUOTE=CrazyMeow;6656189]На матане ему разрешают писать цифрами ;) Смотри красота какая:

Судя по тому, что тут написано, госы ты завалил вполне успешно^^).
п.с. Лейла, ты такими темпами скоро станешь женским прототипом серты=_=)b Одумайся Оо!!11:spy:

aliks5
30.06.2012, 21:19
и да, сегодня у нас не было легионеров с утра =( вот и проиграли..
Серьёзно?А то,что гопник вечером и утром ходил в вт к НВО и чуть ли не умолял их придти обуславливая тем что персов дофига и можно много посадить.
Вас опрокинули ваши "приятели",вы проиграли.Нас поддержали - мы выиграли.Акцент именно на опрокинули.

LEILA4KA
30.06.2012, 21:40
данучеопятьначинаешьто1 всё одно да потому, одно да потому.. не интересно уже..

п.с.Лунтя, у меня иммунитет к пиксельному негативу :)

kuban_beisik
30.06.2012, 21:43
Серьёзно?А то,что гопник вечером и утром ходил в вт к НВО и чуть ли не умолял их придти обуславливая тем что персов дофига и можно много посадить.
Вас опрокинули ваши "приятели",вы проиграли.Нас поддержали - мы выиграли.Акцент именно на опрокинули.
хехе)
у нас как бы и вчера не было с НВО никого. Но вас вьепали.
А сегодня повторюсь при планке "Сражен" на чипе оставалось 400к, НО на правой башне было снесенно 1кк.
один катовод не правильно кату поставил, но не важно, на ошибках учаться.

aliks5
30.06.2012, 22:05
хехе)
у нас как бы и вчера не было с НВО никого. Но вас вьепали.
А сегодня повторюсь при планке "Сражен" на чипе оставалось 400к, НО на правой башне было снесенно 1кк.
один катовод не правильно кату поставил, но не важно, на ошибках учаться.
Раз в год и палка стреляет.

CrazyMeow
30.06.2012, 22:19
Судя по тому, что тут написано, госы ты завалил вполне успешно^^).

Меня так радует твоя забота) Жаль тебя огорчать, но оба госа на отл. :(

kokain911
30.06.2012, 23:12
дайте мне норм перса, буду дротить на гвг))))

Emperce
01.07.2012, 00:21

По поводу тв ни чего не буду писать.Рад что в то время пока я сдавал мат анализ клан выполнил поставленные задачи на это тв:)

поржал. Ты? матан? 2+2 скок будет а?

aladij
01.07.2012, 15:06

так результат-то сдачи какой? трояк али выше?

меня препод просто "за уши" вытащил на 4 на итоговом экзамене) еще хотел на 5, но я сказал, нафиг надо, я и на 4 ничего не знаю)))

SLVrodosvet
02.07.2012, 07:13
Раз в год и палка стреляет.
Судя по твоим окупившимся трудам с фризом от тебя это звучит как один раз не пида рас
За один год частенько стрелять стало

aliks5
02.07.2012, 10:22
Судя по твоим окупившимся трудам с фризом от тебя это звучит как один раз не пида рас
За один год частенько стрелять стало
Ну возьмём мы фулку на 1 неделю позже,ну ладно.
Но лично я растроился по этому повооду,ибо я итак почти не играю только на гвг хожу,и чем быстрее всё закончится тем лучше.
P.S Кстати,грац 2 ушлёпков,Светаску за то что она просто ёпнутая на голову,а вольдемара,ну что он,мне же ни кто не верил когда я на него гавно выливал ну вот теперь тащите его.Парень будет бегать в палачом +12 и полночкой.
P.S.S Грац харды с -5 из клана :D