Просмотр полной версии : Вопрос к администрации что-ли. Как-то так
dementpw
29.06.2012, 00:37
"Уважаемая" администрация, у меня к вам вопрос. Зачем на форуме этот раздел, если вы НИКОГДА в нем не отвечаете? Вы хоть читаете его? Зачем этот раздел? Все равно игроки задают вопросы и игроки же отвечают на них :)
123045607890
29.06.2012, 00:59
Ответ на Ваш вопрос в вашем вопросе:-)
думаю тут и админы пишут, просто почти уверенна что админы игры не являются админами форума а по сему вы их никак не опознаете :3
Данный раздел предназначен для вопросов к администрации форума. На все вопросы стараемся отвечать. Некоторые не требуют ответа, т.к. нужно банально прочитать F.A.Q.
Также, многие вопросы задаются сотый раз и на них отвечают опытные форумчане. Поэтому, нет смысла повторять ответ, если он дан верно.
Остались вопросы - пишите.
HungryFish
29.06.2012, 02:28
Данный раздел предназначен для вопросов к администрации форума. На все вопросы стараемся отвечать. Некоторые не требуют ответа, т.к. нужно банально прочитать F.A.Q.
Также, многие вопросы задаются сотый раз и на них отвечают опытные форумчане. Поэтому, нет смысла повторять ответ, если он дан верно.
Остались вопросы - пишите.
Щито? До прихода мэил.ру к власти в этом разделе отвечала администрация игры. И он предназначен именно для этого. Просто мэил.ру забили на это дело, и начали отвечать модераторы...
думаю тут и админы пишут, просто почти уверенна что админы игры не являются админами форума а по сему вы их никак не опознаете :3
В точку , я всегда был уверен, что за нами с верху наблюдают
По теме: просто многие уже ответы известны и поэтому пишут простые юзеры
kuznecthodi
29.06.2012, 10:44
В точку , я всегда был уверен, что за нами с верху наблюдают
По теме: просто многие уже ответы известны и поэтому пишут простые юзеры
mail.ru не ларёк на рынке, а вполне успешная компания(как мне кажется) и вполне по силам озадачит старого или нанять нового человека для мониторинга и ответов на старые, пусть даже в 100500 раз задающиеся вопросы, ведь все делается для удобства игроков(mail.ru, не так ли?)
coolhacker
29.06.2012, 11:17
Щито? До прихода мэил.ру к власти в этом разделе отвечала администрация игры. И он предназначен именно для этого. Просто мэил.ру забили на это дело, и начали отвечать модераторы...
В этом разделе отвечали КМ'ы и в редких случаях люди из руководства Нивала. Сейчас ситуация не изменилась: вопросы по функционалу форума - отвечает администрация форума, вопросы по игре - отвечают КМ'ы. Но если нет необходимости в том, чтобы КМ посетил тему, то зачем ему её посещать? В этих случаях отвечают модераторы, хелперы или простые пользователи. Также прошу заметить то, что после "смены власти" изменилась система тикетов в саппорте, поэтому большая часть игровых вопросов рассматривается именно там.
Ах да, у вас дата регистрации 29.03.2011, а слияние MailRu и Astrum было намного раньше. Либо этот аккаунт - клон, и я должен выдать баллы, либо вас можно отнести к тем самым вайнерам, которые не играли во "времена Нивала", а вайнят, что сейчас трава не зеленая и кач сложнее.
Ответ дан, тема закрыта.