PDA

Просмотр полной версии : Скелетик

Страницы : 1 [2]

Mirraliss
05.05.2013, 21:55
А можно вот такой вопрос хочу поставить скиллы которые как из кх но на 150, а вот какой из родных скиллов у скилетика самый лучший? Что нужно оставить?

Noordzee
05.05.2013, 22:32
они все уг. И люди, что писали выше, правы: не стоит ставить рар скилы на скелета

Lakhaan
06.05.2013, 11:49
:pig_34:а у меня на скелете кх когти стоят. вообще он машина для убийств

relltrin7u7q2q
19.05.2013, 01:43
file:///C:/Users/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/Desktop/%D0%9D%D0%B0%D1%82/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%B F%D0%BA%D0%B0%20(4)/%D0%9C%D1%83%D1%80/3.jpg

Lakhaan
22.05.2013, 01:02
http://s020.radikal.ru/i701/1305/a3/7d4099ba1087.png:pig_49:

Amanekami
22.05.2013, 14:06
Ну и зря, скоро фен будет вызываться в данжах :monkey_3:

LenaFox
22.05.2013, 14:09
"скоро" - понятие растяжимое )

Amanekami
22.05.2013, 14:29
Я верю в мейл))

Lakhaan
23.05.2013, 00:48
Да у меня он уже наверно как месяца 2 когтистый :fox_44:
А потом наверно забуду про него :monkey_9:

FoxyTerra
11.06.2013, 20:18
Скелета караулила с месяц. Результат разочаровал - дамаг, в сравнении с бао, не намного больше, дохнет беспардонно. Назрел вопрос - есть ли в нём вообще реальный смысл? :spy: А то жмотюсь я ему вообще какие-либо скиллы ставить..

torgawka85
11.06.2013, 20:31
он у меня чисто пве скотинка - достаю когда надо поддшить и нет аое - в гуе на волнах, в данжах пока до босса чистим. на мобов в морае и по кх еже уже не достаю - под бафом приста они до меня не добегают. поставила ему скил на снижение магдефа - пусть небольшая, но все же польза. другие скилы пока не ставлю - жду чего нас ждет в ближайшем будущем

LenaFox
13.06.2013, 15:13
Скелета караулила с месяц. Результат разочаровал - дамаг, в сравнении с бао, не намного больше, дохнет беспардонно. Назрел вопрос - есть ли в нём вообще реальный смысл? :spy: А то жмотюсь я ему вообще какие-либо скиллы ставить..
дело не в дамаге еще, а в дпсе..
и вообще такие петы предполагают когти, а там уже он с бао и рядом не стоял по дпсу.

Noordzee
14.06.2013, 14:44
Был бы у меня бао, я бы, наверное, скелета и не доставал.

Liotta
02.07.2013, 19:25
Себе приручила довольно легко, кто-то тут уже говорил о хорошем способе.
Пролетаешь мимо - смотришь, а вот и он. Не с первого раза, но довольно легко.
Так же приручила мужу.

Сделала как нирвано-дд.
Скиллы 4 магических 5 уровня. Выбрала Огонь Земля Дерево Металл.
Огонь и Земля - т.к. дебаф мага и обжиг стража.
Дерево - т.к. собственный дебаф + печать стража.
Металл - т.к. печать стража + дебаф жреца.
Ну, в зависимости от пать. Воду, к сожалению, впихнуть некуда, но там только дебаф мага, потому не стала ставить.

Потестила. Будучи еще фулинтовым друидом со вторым грейдом +8.
Бьет неплохо... но. Если некормленный - то атака сильно снижается.
Ходить на фарм с постоянно мрущим петом и откармливать не считаю рациональным.
Кормить перестала. Некормленный дамажил примерно как я.
Смысла отвлекаться на хилл при этом не видела, уж лучше самой подамажить.
В итоге вспомнила про мистиков, убегающих за босса.
Стала выставлять его за спину/сбоку, так чтобы не попадал под аое.
Но успевается не всегда, тока когда пати спокойная, а не вперед на босса.
Там уже не до заводов.
На хил отвлекаться перестала - бьет до тех пор пока не помрет.
Но все равно довольно геморно переключать вручную каждый скилл.
Ах да, парный не юзала, т.к. чи уходит на три чи и саранчу.

Кто там говорил, что он переагривает? Насмешки с введением мистиков юзаются с первого босса нормальными друидами.
И никто не переагривает, если все нормально юзать.

Но вообще сделала для себя вывод, что в нирване он не рационален.
Кормить задолбаешься - смысл фарма немного теряется.
Если не кормить - бьет хуже. Чи вместо парного танца лучше кинуть кому-нить из дд.
Голодный дамажит так себе.
В слабых пати не особо поможет - и так и так будет долго.
В сильных боссы и так за драки улетают.
Не вижу смысла ради несущественного дамага мучаться с ним.
Заметила, что начиная следить за тем, чтобы он был за спиной босса, бил в дебафы/драки, скиллы по откату и т.д., начинаю не успевать делать друлячью работу.
Потом попривыкла, но все равно, имхо, оно того не стоит.

Няшного в нем тоже ничего не вижу, но хочу себе второго для пвп на ремесло попробовать. Правда, пока не ловится =(

Хотя для тех, у кого нет бао и фена - хороший вариант. Муж не нарадуется.

pupapopsy
02.07.2013, 23:43
скелет просит кушать несмотря на трактат??? Оо

torgawka85
02.07.2013, 23:58
после смерти кормить пета надо в любом случае

pupapopsy
03.07.2013, 15:34
ну, да, после смерти без этого никак)

Farmacolog
05.07.2013, 16:30
как-то мимо пролетала и он мне случайно на глаза попался Х) но я нупась, друльк по нему кританула, когда я ему хп отбивала, и он помер :fish_28: больше туда не летаю :fish_28: да и смысла от него неу, фенько есть, в данжах вытаскивать если кого, любым другим петом можно :fish_28: разве что так, в коллекцию раров :fish_2: у меня их целый вагон и тележка Х)

LEGIONIC
05.07.2013, 18:53
Наконец-то затаймил скелетика)))) Просто пролетал на удачу после кх мобов) Сразу поставил кровоток и когти из кх ,(хотел бао апгрейдить,да ладно-подождет)))) Потом планирую защиты поставить из кх тоже) Будет наземный пвп пет,да и бесит иногда, когда фен застревает в структурах,охотясь на мобов при "кривом" рельефе. А так будет живинький скелет бегать)))

pupapopsy
05.07.2013, 20:55
Наконец-то затаймил скелетика)))) Просто пролетал на удачу после кх мобов) Сразу поставил кровоток и когти из кх ,(хотел бао апгрейдить,да ладно-подождет)))) Потом планирую защиты поставить из кх тоже) Будет наземный пвп пет,да и бесит иногда, когда фен застревает в структурах,охотясь на мобов при "кривом" рельефе. А так будет живинький скелет бегать)))
блииииииииииииииин)) я уже какой день по нескольку раз проверяю в течение дня и никак его поймать не могу((((((((((((((((( тебе повезло)))))) подскажи плиз в какое время это было?

valiance
05.07.2013, 23:49
спустя пару месяцев .как обнова с мораем прошла затаймил .ну и скилов навтыкал из кх..
http://s017.radikal.ru/i423/1307/a4/916b293abf23.jpg (http://radikal.ru/fp/5ce2c149176f4001862d3603df7815d9)

CarapkaLapka
17.07.2013, 07:02
Прошло уже не мало лет,а фенов вездеходов так и нет !!!
И даже о тесте обновы ничего не говорят...
Но кх бафы только если для нирки маг деф чтоб не дох,
И всё туть
Хотя,своего фена вместе с бао и друлем,я всё равно удалила.Так что особо не жду)

Aateya
19.07.2013, 15:52
Так доставляют рассказы с других серверов, что друли с пве-кланов имеют по 2-3 скелетика в своём зоопарке ) и чуть ли не приходи в любое время и скелетон бегает жив-здоров, тайми - не хочу ))
Сама с Ориона :D

dolgtana
09.08.2013, 13:07
Я еще в самом начале, как только он появился, делала кх и просто решила мимо пробежаться...а он там в кустих мирно пасся)))))а не которые караулили долго..

Aateya
09.08.2013, 13:12
Я еще в самом начале, как только он появился, делала кх и просто решила мимо пробежаться...а он там в кустих мирно пасся)))))а не которые караулили долго..

Тут видимо вместо "кх" имелось в виду "кв", а то получается некий лолчто :pig_2:

dolgtana
09.08.2013, 13:21
Ага - ошиблась немного - кв морая)

LenaFox
09.08.2013, 13:23
вообще-то при определенном уровне центрального строения кх квесты делаются в морае (насколько я помню с 5 по 8 ур. строения)

greeza
09.08.2013, 13:58
Вопрос к тем, кто в нирвану с ним ходит. Какие скиллы ставите?

MirageMire
09.08.2013, 14:21
вообще-то при определенном уровне центрального строения кх квесты делаются в морае (насколько я помню с 5 по 8 ур. строения)
Причем прямо по соседству, в горящем лесу, ловить удобно ))

Amanekami
09.08.2013, 16:03
Вопрос к тем, кто в нирвану с ним ходит. Какие скиллы ставите?

Не надо с ним в нирвану, он не выдерживает там дамаг. Лучше голем из рыболок. А скиллы у меня стояли все 4 на маг удары. Но теперь уж и близко не как гарпия будет =/

Aateya
09.08.2013, 16:36

Мы-то поняли друг друга :pig_2:
А вы не очень :pig_49: когда Морай ТОЛЬКО появился, все КХ мобов в песках ещё били :pig_3:

greeza
09.08.2013, 16:55
Не надо с ним в нирвану, он не выдерживает там дамаг. Лучше голем из рыболок. А скиллы у меня стояли все 4 на маг удары. Но теперь уж и близко не как гарпия будет =/
А гарпию уже можно где-то глянуть? Статы и прочее.

Amanekami
09.08.2013, 19:22
У меня только из гайдов инфа =(
Вот так, но надо учитывать, что показатели петов теперь зависят от друида

http://s020.radikal.ru/i722/1305/7c/c9558ab8d0a8.jpg

Из баффов острые когти и увеличение дамага по мобам на 80% и хп на 30%. Но что-то я не вижу маг скилла как у тетки, который бы быстро откатывался и сам без паузы юзался

Icicles
подготовка 0,5
применение 1,0
перезарядка 2,0 Этот ли?
дистанция 27м

Наносит урон водой (79 мага, азазазаз, а мистикам металл редко кто кидает) равный 200% от базовой атаки и дополнительно 200% урона водой от базовой атаки по мобам

Ichimaru-kun
10.08.2013, 15:35
Хм, ну первый скилл довольно быстро откатывается, можно и второй юзать после него.
Автоатака у нее физикой вблизи, да?
_____

Уже узнал, что бьет без скиллов дальними атаками (27 метров!). К чертям кактус. Теперь я ее хочу еще больше. *_*

solono
11.08.2013, 07:43
Хм, ну первый скилл довольно быстро откатывается, можно и второй юзать после него.
Автоатака у нее физикой вблизи, да?

Присоединяюсь к вопросу. Это как раз то, что я нигде не смогла найти. Является ли гарпия дальником в том же смысле, как кактус, или же она просто пет с тремя дальними скилами?
Если кто-нибудь знает ответьте плз.
И еще чисто теоретически.. масс скилы гарпии и обезьяна вероятно где-то можно будет добыть (купить) без покупки гарпии и обезьяна? Может они где-нибудь будут падать (наподобие ДЦД для существующих рар скиллов баофена). Если это так, то может стоит задуматься о фене со скилами гарпии-обезьяна.

LenaFox
11.08.2013, 13:04
Является ли гарпия дальником в том же смысле, как кактус, или же она просто пет с тремя дальними скилами?
Если кто-нибудь знает ответьте плз.

Уже узнал, что бьет без скиллов дальними атаками (27 метров!). К чертям кактус. Теперь я ее хочу еще больше. *_*
1 пост выше, яхз как можно не заметить.

MirageMire
11.08.2013, 13:53
И еще чисто теоретически.. масс скилы гарпии и обезьяна вероятно где-то можно будет добыть (купить) без покупки гарпии и обезьяна? Может они где-нибудь будут падать (наподобие ДЦД для существующих рар скиллов баофена). Если это так, то может стоит задуматься о фене со скилами гарпии-обезьяна.
пишите в личку.

Calisto
11.08.2013, 14:41
К чертям кактус. Теперь я ее хочу еще больше. *_*

400 голды? ради фарма нирваны и... (** зачем она еще может быть принципиально нужна). Да ну наф оО

Noordzee
11.08.2013, 14:49
Мираж, и мне расскажи про это в личку C:

morgenlied
02.02.2014, 18:56
Ребята, пет еще существует? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/10.gif караулим уже до кругов под глазами. или он может респануться где-нибудь в текстурах? когда его убить-то успевают... http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/21.gif

dakotik
02.02.2014, 19:00
Ребята, пет еще существует? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/10.gif караулим уже до кругов под глазами. или он может респануться где-нибудь в текстурах? когда его убить-то успевают... http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/21.gif
У него 3 точки респа, бегайте, проклацивайте табом, смотрите.

morgenlied
02.02.2014, 19:36
ну так и бегаем почти не вылазим) и не бывает-то никого на респе толком...

dakotik
02.02.2014, 19:41
Я на орионе его не видела никогда, хотя никогда не караулила специально. Просто кто то, кому он нафиг ненужен его встречал не раз, кому надо никак не могут выследить - парадокс)

tanya70391
02.02.2014, 20:16
Собственно говоря да) мне он нафиг не нужен, а я как то пробегала мимо клацая табом, давно правда уже, и словила его. Не пользуюсь им вообще, xз зачем он мне,но пусть будет, хотя может руки дойдут заточу его под нирку:fox_39:

Yuu_no_Neuro
02.02.2014, 22:40
Собственно говоря да) мне он нафиг не нужен, а я как то пробегала мимо клацая табом, давно правда уже, и словила его. Не пользуюсь им вообще, xз зачем он мне,но пусть будет, хотя может руки дойдут заточу его под нирку:fox_39:
только для этого и имеется скелетик. до апгрейда доставала его в кубе и на кре,баобаб был более безполезен =\
зато сейчас у меня своя черная,костлявая гарпия :D

taki_riza
03.02.2014, 07:07

Подруга повесила на Скелетика мдеф и выбила после апгрейда МагСкил, который каждую секунду бьет, огнем вроде, не помню. Ну ничего так, финалку даже срывал и гонял по комнате =)
С другой стороны жалко на нее смотреть в инте, как белка в колесе.

Yuu_no_Neuro
03.02.2014, 18:25
Подруга повесила на Скелетика мдеф и выбила после апгрейда МагСкил, который каждую секунду бьет, огнем вроде, не помню. Ну ничего так, финалку даже срывал и гонял по комнате =)
С другой стороны жалко на нее смотреть в инте, как белка в колесе.
Не гоняет он финалку,если бить после насмешки. Он еще бывает багается ,как тетка мистика и нужно попрвлять вручную,чтоб не бил физой)
А на деле ничего трудного, к петам не привыкать ^_^

swen7477
08.04.2014, 08:10
Чем так хорош именно Скелет по сравнению с остальными не-рарами? Есть смысл вообще караулить и теймить, если уже есть макака?

Acromela
08.04.2014, 08:16
Чем так хорош именно Скелет по сравнению с остальными не-рарами? Есть смысл вообще караулить и теймить, если уже есть макака?
Скелета юзают в качестве живучего ддшника, если уж нет никаких легенд. А при наличии макаки, скелета стоит таймить только если хотите выбить на нем Кулак огня для инты)

Lakhi
08.04.2014, 09:15
ощущение такое что его специально из вредности сливают - ни разу не видела за последние несколько месяцев, на интерес прокликиваю пока за шао гоняюсь рядом

LenaFox
08.04.2014, 11:29
наиболее хорош он был до обновы, т.к. был самым лучшим наземным дд. в кх обвесе вообще няша был.
это уже сейчас многие переквалифицировали своих фениксов на его роль.

Ichimaru-kun
08.04.2014, 12:44
Наткнулся на тему и вспомнил, что пылится у меня в банке вообще неюзанный. :D Чисто из интереса попытаюсь поймать на нем кулак огня: гарпию покупать все равно не планирую.

Acromela
08.04.2014, 12:55
Наткнулся на тему и вспомнил, что пылится у меня в банке вообще неюзанный. :D Чисто из интереса попытаюсь поймать на нем кулак огня: гарпию покупать все равно не планирую.
Та же история, валяется с кулаком в банке)

CrazyBat
01.06.2014, 16:31
Кого не послушаешь: в банке валяется. А мне как-то не судьбец его поймать ( Очень нравится рекрафченный, хочунимагу в качеcтве декора :(

MirageMire
01.06.2014, 19:12
Кого не послушаешь: в банке валяется.
У меня круче: свернут в яйцо и продан нипу :hamster_2:

Lakhi
01.06.2014, 22:45
Кого не послушаешь: в банке валяется. А мне как-то не судьбец его поймать ( Очень нравится рекрафченный, хочунимагу в качеcтве декора :(

а мне регрежйнный ваще не нравится наоборот)) щас ток на бд достаю - обезьяны пока нет, бегаю со скелетом, а то совсем без пета как то ниочинь)) поставила ему кровоток)) и с инты еще маг скил деревянный остался

CrazyBat
01.06.2014, 22:58
*зависть* [10 символов]

nimroel
04.06.2014, 03:17
Та же история, валяется с кулаком в банке)
А мать уже 3 дня пытается его поймать(

suslikzzz
05.06.2014, 16:02
имею 2х и оба в банке . бибезян и гарпия выгнали всех пэтов.

dakotik
05.06.2014, 16:14
имею 2х и оба в банке . бибезян и гарпия выгнали всех пэтов.
Во во, пока его выслеживала, собрала всех легенд и поняла что он мне нафиг не уперся вообще совсем.

220V_and_FAQ
05.06.2014, 16:20
Если дру фулл коновый бомж, то скелет норм поднимет дамаг в пве-пвп как дополнительный дамаг?) Ну в отличие от того же голема допустим .

LenaFox
05.06.2014, 16:34
скелет лучший наземный дд из нелегенд, т.ч. да.

revivalheart
09.06.2014, 07:42
Товарищи лисы, подскажите пожалуйста, скелет также появляется после обновы или профилактики на своем месте, как и остальные рары, игнорируя прошлое время респа?

Ибо уже не представляю как его поймать, даже не видела ни разу со времен ввода морая.

FlareStarS
09.06.2014, 08:50
Товарищи лисы, подскажите пожалуйста, скелет также появляется после обновы или профилактики на своем месте, как и остальные рары, игнорируя прошлое время респа?

Ибо уже не представляю как его поймать, даже не видела ни разу со времен ввода морая.
пробывал после рестара ловить, пета не было на месте (конечно может ктото еще раньше меня зашел, но врядли)
вобще не испытывал проблем с этим петом, затаймил 2 пета себе и еще 5 друзьям (звал их к месту респа и помогал приручить, отбивая атаки других дру)
сейчас эти петы бесполезный баласт.

ENDweek
09.06.2014, 09:17
пробывал после рестара ловить, пета не было на месте (конечно может ктото еще раньше меня зашел, но врядли)
вобще не испытывал проблем с этим петом, затаймил 2 пета себе и еще 5 друзьям (звал их к месту респа и помогал приручить, отбивая атаки других дру)
сейчас эти петы бесполезный баласт.

Топ дд на земельке бесполезным баластом быть не может)
Особенно когда нет фена и обезьяны)

FlareStarS
09.06.2014, 10:44
Топ дд на земельке бесполезным баластом быть не может)
Особенно когда нет фена и обезьяны)
300кк не заоблачная сумма на бао/обезъяну/гарпию
лучше вобще после создания персонажа "друид" пойти в банкомат и купить гарпию) и жить не зная бед

ENDweek
09.06.2014, 19:18
300кк не заоблачная сумма на бао/обезъяну/гарпию
лучше вобще после создания персонажа "друид" пойти в банкомат и купить гарпию) и жить не зная бед

Каждому свое (с)
Многим в кайф зарабатывать себе в игре на бао\фена\гарпию\обезьяну
Ну а мне плюсом скелет внешне нравится)

Kind_Carrot
29.06.2014, 12:49
А у меня скелет под своим дебафом бьет в пвп так же как и принц с бафами, очень удобный в пвп особенно грейженый с инвизом

AkadoWF
30.06.2014, 13:31
Старсу просто доплачивают за агит-компании за гарпию во всех темах хД

А грейженный скелет оптимальный вариант для друлек, у которых нет легенд)
По поводу респа фз, в энциклопедии автопуть есть?)

g92amudl
30.06.2014, 16:39

:fox_2::fox_2::fox_2:

farm1337
30.06.2014, 18:10

А грейженный скелет оптимальный вариант для друлек, у которых нет легенд)
По поводу респа фз, в энциклопедии автопуть есть?)
собирала себе обоих пвп легенд без доната,не так то это трудно,ну мааксимум месяц ) а вообще скелетик да,классный у меня он до ввода обезьянки под когтями по персам сильнее феньки бил,щас он,как по мне,совсем бесполезен

floraoowinx
30.06.2014, 21:23
собирала себе обоих пвп легенд без доната,не так то это трудно,ну мааксимум месяц ) а вообще скелетик да,классный у меня он до ввода обезьянки под когтями по персам сильнее феньки бил,щас он,как по мне,совсем бесполезен
И как собрали 300кк (600кк) за месяц? Поделитесь секретом. о_О

AkadoWF
01.07.2014, 09:20
щас он,как по мне,совсем бесполезен

Ну с появлением в клетке макаки есессна)
Тоже грейданула скелета, а ** зачем, достать некуда хД
Но вроде кто-то писал, что если выбить ему Кулак огня (или как-то так), то можно в инте дамажить нормально.

Herodotus
01.07.2014, 10:29
Cтоит ли ловить скелета, пока нет обезьяны? или не существенно с чем бегать до сбора оной?

farm1337
01.07.2014, 11:25
Феникса года 2,5собирала назад еще на 90+ уровне фармя с монахом хх и прочую лабуду. А с макакой уже намного проще было. Нирка,руины небожители и тд в несколько твинов(правда небожители с вар кланами проблемно фармить) ну и гдето за месяц я урвала себе этого пушистика

floraoowinx
01.07.2014, 14:02
Феникса года 2,5собирала назад еще на 90+ уровне фармя с монахом хх и прочую лабуду. А с макакой уже намного проще было. Нирка,руины небожители и тд в несколько твинов(правда небожители с вар кланами проблемно фармить) ну и гдето за месяц я урвала себе этого пушистика
На руинах и небожителях я как не думала фармить. Надо будет попробовать. Вот если на тиграх можно вынести за раз около 16кк, то на руинах сколько?
Но тут ключевая фраза, наверное, "в несколько твинов" :D

Cтоит ли ловить скелета, пока нет обезьяны? или не существенно с чем бегать до сбора оной?
Стоит.

farm1337
02.07.2014, 15:31
На руинах и небожителях я как не думала фармить. Надо будет попробовать. Вот если на тиграх можно вынести за раз около 16кк, то на руинах сколько?
Но тут ключевая фраза, наверное, "в несколько твинов" :D

Стоит.

нуу я в 4 окна ходила всегда на руины, одному персу да упадет что хорошее) и да,пожалуй ключевая фраза "в несколько" хД

AlAzif6
23.07.2014, 12:09
Госпожи (и господа ОО) друлечки, скажите, а пет ещё остался?
Провела больше 2 дней с подругой в точке реса, ни за день, ни за ночь не реснулся. 24-48ч прошли, уже сидим в отчаянии.
В мире кричали, может кто его видел в последний раз гробовая тишина. Уже похожи на зомби, но хотим поймать скелета. Может кто чем поможет? сервер Лиридан.

Думала осле профилактики реснется, а нет, не реснулся, плак-плак-плак

LenaFox
23.07.2014, 16:44
пета ни куда не убирали

FlareStarS
24.07.2014, 02:08

спалили таки((

взяла зарплату, пошла к банкомату))

по теме: если вобще нет легенд, ловите скелета, как ловить я написал)) но админы пост затерли))
вобщем те кто титулы делал хитрости знают))

еще я бы посоветовал выловить хрюшку)) сам думаю себе ее завести)) толкать афкающих игроков в сторону мобов/босов - это та еще забава))
ну или в магистре ктонить афканет)) вышли из пати и толкнули негодяя к бонусу))

FlareStarS
24.07.2014, 02:09
Госпожи (и господа ОО) друлечки, скажите, а пет ещё остался?
Провела больше 2 дней с подругой в точке реса, ни за день, ни за ночь не реснулся. 24-48ч прошли, уже сидим в отчаянии.
В мире кричали, может кто его видел в последний раз гробовая тишина. Уже похожи на зомби, но хотим поймать скелета. Может кто чем поможет? сервер Лиридан.

Думала осле профилактики реснется, а нет, не реснулся, плак-плак-плак

там 3 точки респа, он ресается рандомно в одной из них. рекомендую вам поставить туда 3х твинов и мониторить) подробности в пм напишу))

MirageMire
24.07.2014, 03:33
еще я бы посоветовал выловить хрюшку)) сам думаю себе ее завести)) толкать афкающих игроков в сторону мобов/босов - это та еще забава))
У меня есть, попробовала, по-моему вообще ниочем. Свинья вата ватой, кроме этого скилла больше ничего примечательного нет, на половину классов он бесполезен, другую половину все равно кайтить. Но я пробовала не в 1 на 1, а на бд, так что могу в какой-то мере ошибаться, но имхо, не очень. Если шаров не жалко...

rvfilimonov
24.07.2014, 13:12
а что за свинья?

AlAzif6
24.07.2014, 14:22
Нас уже 3, продержимся 3 дня, а там видно будет.
Но разработчики суровы, сделали одного скелета, могли бы уже и три запилить :) Или респ чуть по быстрее, а то 3-ое суток просидели, не вылезая с этого морая. Караулили на нескольких точках, а скелет так и не пришел, так ещё и профилактику тогда влепили, плак плак

floraoowinx
29.07.2014, 09:57
а что за свинья?
Рарный летающий пет Небесный поросёнок, ловится тут > 402 644 (высота 34)

rvfilimonov
29.07.2014, 10:13
Рарный летающий пет Небесный поросёнок, ловится тут > 402 644 (высота 34)
и оно может толкать? или сможет после грейда?

floraoowinx
29.07.2014, 10:19
и оно может толкать? или сможет после грейда?
Сможет после грейда.
15|Летучая свинья|Белый поросёнок|Воздушный шторм
|||Подготовка: 0.4 с
|||Каст: 0.6 с
|||Откат: 15 с
|||Отталкивает цель на 10 м, действует на игроков.

rvfilimonov
29.07.2014, 10:29
Сможет после грейда.
спасибо, просто я в удобоваримом виде не нашёл описаний умений питомцев после грейда.
Вам на альтаире не нужна случайно свинья? токачто затаймилась.

floraoowinx
29.07.2014, 17:33
спасибо, просто я в удобоваримом виде не нашёл описаний умений питомцев после грейда.
Вам на альтаире не нужна случайно свинья? токачто затаймилась.
Хех, у меня 2 хрюшки, несколько месяцев продать не могу хD
Если что, я вот здесь смотрела
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=157983

ShamanCat
09.08.2014, 22:09
Ловила скелета на Сириусе, могу сказать только, что пока караулишь специально - его не будет, закон подлости) :pig_2: Просто периодически пробегать там, особенно глубокой ночью, часа в 3-4, есть шансы.

Mipsssi
10.08.2014, 21:09
Сегодня, делая Морай цепочку твином, наткнулась на него, на Таразеде, мб ещё стоит.

FlareStarS
11.08.2014, 10:07
Сегодня, делая Морай цепочку твином, наткнулась на него, на Таразеде, мб ещё стоит.
надо было в мир крикнуть, что народ затаймил кому надо)

MogikanG
14.08.2014, 12:17
Подскажите какие скиллы на него лучше выучить? поймала сегодня. Бао есть. Фена нет. Поэтому хочу использовать в качестве дд. Я пве друлька)

Xandess
14.08.2014, 12:53
Подскажите какие скиллы на него лучше выучить? поймала сегодня. Бао есть. Фена нет. Поэтому хочу использовать в качестве дд. Я пве друлька)
А какие скилы на нём изначально? На улучшенном.
Бао для танкования уже есть, для роли дамаг диллера можно выучить когти и какие-то дебафы.

MogikanG
17.08.2014, 21:10
А какие скилы на нём изначально? На улучшенном.
Бао для танкования уже есть, для роли дамаг диллера можно выучить когти и какие-то дебафы.

Скелет, эволюционировал. Все скиллы, какие есть на нем. Ничего не меняла. Это:
1. Призывынй рык (агр)
2. Яростная атака (Мощная атака, наносящая урон, равный 140% от базовой атаки.)
3. Слабина (Ослабляет защиту врага на 20% в течение 15 сек.)
4. Азарт
5. Экзорцизм
6. Костяной серп (Наносит физический урон в размере 200% от атаки целям, наносит +150% физического урона монстрам. Повышенный урон также наносится вражеским питомцам)
7. Яростный укус (кровоток)

CarefreeAngel
28.08.2014, 14:26
Решила друльке пока его приручить,чтобы был,так 3-ий день не появляется зараза.

ENDweek
19.09.2014, 12:39
А его можно приручить, будучи не 101 лвлом?
В клетку естественно нельзя до 101, интересно, можно ли начать поиски сейчас

Disary
19.09.2014, 12:51
А его можно приручить, будучи не 101 лвлом?
В клетку естественно нельзя до 101, интересно, можно ли начать поиски сейчас
Нет, иконка рядом с именем будет красная.

solono
19.09.2014, 16:31
на веге вчера часа два стоял - никому не нужен был..

CrazyBat
19.09.2014, 16:44
на веге вчера часа два стоял - никому не нужен был..
Если напишут так же про Орион, я застрелюсь (

Кстати, а если рб перс (со 105го), допустим, сейчас 100й лвл, получится приручить? Или по текущему лвлу?

ENDweek
19.09.2014, 17:05

Кстати, а если рб перс (со 105го), допустим, сейчас 100й лвл, получится приручить? Или по текущему лвлу?
Вроде бы по текущему

Disary
19.09.2014, 17:08

Приручение по текущему, а вот инкубирование вроде как по историческому. Т.е. 100/101 лиса вряд ли сможет пользоваться скелетом, даже если приручит.

valiance
26.09.2014, 09:54
приручить не получится .а реборны .если есть в наличии скелет .могут им пользоваться с 57го лвла..

g2yd8g4b7t0o0Olp9m6q
02.10.2014, 22:40
Сервер Таразед.
Сегодня утром в 09.25 по МСК был отловлен Скелет.
Кому нужно включайте счётчик времени).

MirageMire
03.10.2014, 01:55
Сервер Таразед.
Сегодня утром в 09.25 по МСК был отловлен Скелет.
Кому нужно включайте счётчик времени).
Время респа рандомно.

g2yd8g4b7t0o0Olp9m6q
03.10.2014, 09:03
Время респа рандомно.
Уж мне ли не знать об этом).
Кому надо, тому и точка отсчета поможет.

MirageMire
03.10.2014, 10:06
Уж мне ли не знать об этом).
Регистрация 02.10.2014
Сообщений 2
Ну мало ли)

Кому надо, тому и точка отсчета поможет.
Ничем одна точка не поможет. Надо хотя бы еще и предыдущую.

g2yd8g4b7t0o0Olp9m6q
03.10.2014, 13:05
Регистрация 02.10.2014
Сообщений 2
Ну мало ли)
Дата регистрации на форуме - несущественный показатель. Форумные цифры не отражают само участие в проекте.
Если вас успокоит, то игровой стаж - с начала открытия Тары.

Ничем одна точка не поможет. Надо хотя бы еще и предыдущую.
Рандомный респ на одной из точек, рукой мышку пошевелить полетать раз в час по маршруту - невелика тягота.

Мне подсказали время, когда был отловлен, подождал сутки, и, сидя на работе, пролетел и попал на пета.
Просто зашел на форум, передал эстафету желающим затаймить скелета.

MirageMire
03.10.2014, 14:02
Если вас успокоит, то игровой стаж...
Да мне-то без разницы, просто некоторые думают, он респавнится по классике - через 24 часа после последнего отлова. Откуда ж мне знать, насколько вы осведомлены)

Рандомный респ на одной из точек, рукой мышку пошевелить полетать раз в час по маршруту - невелика тягота.
Так летать раз в час можно с тем же успехом и без этой информации. Если знать время предыдущего респа в комплект к последнему, то можно было бы прибавить 24 и отбросить остаток часов после вашей поимки, когда искать точно бесполезно. А так опять пальцем в небо. То ли встретишь, то ли нет)

Ipoteka3
03.10.2014, 14:55
А толку с него? Сколько б ни говорили, макаку он никогда не заменит ни дамагом ни живучестью (хотя и макака-то ватная, а скелет - катастрофа) Хотя, мб я просто не умею его готовить, но мне хотелось бить тарелки всегда, когда вызывала его по кд))

Disary
03.10.2014, 15:23
А толку с него? Сколько б ни говорили, макаку он никогда не заменит ни дамагом ни живучестью (хотя и макака-то ватная, а скелет - катастрофа) Хотя, мб я просто не умею его готовить, но мне хотелось бить тарелки всегда, когда вызывала его по кд))
Разница в цене 400 голды + не нужно качать.

g2yd8g4b7t0o0Olp9m6q
03.10.2014, 15:55
Так летать раз в час можно с тем же успехом и без этой информации. Если знать время предыдущего респа в комплект к последнему, то можно было бы прибавить 24 и отбросить остаток часов после вашей поимки, когда искать точно бесполезно. А так опять пальцем в небо. То ли встретишь, то ли нет)
И накормить и рот вытереть салфеткой.
Кому лениво, тот его не ищет.

Lakhi
03.10.2014, 15:55
с появлением друледанжа и официального бота вопрос кача практически отпал. а рядом с легендой скелет конечно и не валялся. единственный его плюс на бд был исключительно в том, что его никто не лил специально - ну путается под ногами и бог с ним, все равно клюет так мало, что можно не обращать внимания. у макака конечно тоже не убердамаги, но все ж посерьезней, чем скелет

Ipoteka3
03.10.2014, 16:34
Разница в цене 400 голды + не нужно качать.
Ну раз вопросы дамага, контроля (а для чего ж нам пет, действительно?) и живучести пета не стоит, то можно и со скорпионом бегать, ИМХО, больше толка, да и покрасивее он грейженый, чем скелет. А ждать маны небесной от пета, которого затаймили, чтоб "не донатить и не тратить время на кач" вообще не приходится. Ибо без труда, как говорится...))) Хотя кому-то нахаляву и уксус сладкий.

Disary
03.10.2014, 16:52
Ну раз вопросы дамага, контроля (а для чего ж нам пет, действительно?) и живучести пета не стоит, то можно и со скорпионом бегать, ИМХО, больше толка, да и покрасивее он грейженый, чем скелет. А ждать маны небесной от пета, которого затаймили, чтоб "не донатить и не тратить время на кач" вообще не приходится. Ибо без труда, как говорится...))) Хотя кому-то нахаляву и уксус сладкий.
Ну тут нужно рассматривать каждый случай отдельно. Кому-то 400 голды будет разумней пустить на шмот и побегать со скелетом, а кому-то наоборот.

Ipoteka3
03.10.2014, 16:59
Ну тут нужно рассматривать каждый случай отдельно. Кому-то 400 голды будет разумней пустить на шмот и побегать со скелетом, а кому-то наоборот.
Само собой, но это все равно временный вариант) Рань или поздно придется отказаться от этого в пользу макаки или фена, и тут все равно придется искать эти 400 голда

Disary
03.10.2014, 17:48
Само собой, но это все равно временный вариант) Рань или поздно придется отказаться от этого в пользу макаки или фена, и тут все равно придется искать эти 400 голда
Ну тут да, се ля ви.

morgenlied
04.10.2014, 10:07
для еже-лисы, в принципе, сойдет. у самой такая. живучесть, конечно, огорчает, но дамаг более-менее сносный. да и наследственность хорошую выбила. а там глядишь, и на серьезного пета денежка накопится. не все сразу.

ENDweek
04.10.2014, 18:03
Друзья, если у кого есть инфа о примерном времени респа на Антаресе, очень буду признателен!

MirageMire
04.10.2014, 21:51
И накормить и рот вытереть салфеткой.
Кому лениво, тот его не ищет.то есть дать бесполезную информацию- это помочь :D мол я сверкнул своей офигенностью, а вы делайте с этим что хотите. что, не помогло? ах вам еще и разжевать надо? :D
ENDweek, он респается в случайное время в 24часовом интервале.

ENDweek
05.10.2014, 10:28

Как же его ловить блин=\
Спасибо за инфу, буду пробовать)

solono
05.10.2014, 11:14
Как же его ловить блин=\
Спасибо за инфу, буду пробовать)
Да очень просто - регулярно пробегать там делая ежу у Шао Хао прошелкивая мобов табом. Рано или поздно обязательно наткнетесь. Мне он в этом году 5 раз встречался. Причем последний раза он "жил" несколько часов - раньше его если не таймили, то часто убивали, чтоб другим не достался, а сейчас даже в мир кричу, что скелет в морае, через пару часов твинком пробегаю, а он все гуляет (это на Веге так).

g2yd8g4b7t0o0Olp9m6q
05.10.2014, 13:31
то есть дать бесполезную информацию- это помочь :D мол я сверкнул своей офигенностью, а вы делайте с этим что хотите. что, не помогло? ах вам еще и разжевать надо? :D

Если нет способностей использовать инфу - это не значит, что она бесполезна.
Откуда такая болезненная реакция?) Синдром Иосифа Виссарионовича мучает "Моя линия единственно верная"?)

P.S.
"Сверкать офигенностью" - это немного другие действия.
Чай с мятой должен немного притупить воспаленное восприятие).

MirageMire
05.10.2014, 14:08
раньше его если не таймили, то часто убивали, чтоб другим не досталсяСтранный подход у этих людей. Кому он собственно говоря так сильно нужен? Профита в денежном смысле с него ноль, в пвп никому не мешает. Скорее приятный декор. Но нет, надо чтоб другим не доставался :hamster_16:
g2yd8g4b7t0o0Olp9m6q, это вы спокойней реагируйте :default_30: на вас лично никто не агрился. Да и прошло уж больше суток. Если кому и было полезно, теперь уж точно можно забить. Такое проще в мир на своем сервере крикнуть.

g2yd8g4b7t0o0Olp9m6q
05.10.2014, 14:20
Странный подход у этих людей. Кому он собственно говоря так сильно нужен? Профита в денежном смысле с него ноль, в пвп никому не мешает. Скорее приятный декор. Но нет, надо чтоб другим не доставался :hamster_16:
g2yd8g4b7t0o0Olp9m6q, это вы спокойней реагируйте :default_30: на вас лично никто не агрился. Да и прошло уж больше суток. Если кому и было полезно, теперь уж точно можно забить. Такое проще в мир на своем сервере крикнуть.
Реакция нейтральная, просто "умиляет" позиция - "если мне это не надо, то не надо и другим".
Я же не долблю все темы форума своим мнением с претензией на правильность и верность).
За годы игры не заразился форумной флудорастией, что не может не радовать).

foxmage007
05.10.2014, 14:28
Реакция нейтральная, просто "умиляет" позиция - "если мне это не надо, то не надо и другим".
Я же не долблю все темы форума своим мнением с претензией на правильность и верность).
За годы игры не заразился форумной флудорастией, что не может не радовать).

Вам намекнули, что информация о том, что скелета затаймили в некое время - бесполезна, ибо респ рандомный и не зависит от времени предыдущей ловли.
Зачем упираться и грубить то? Баран, ей Богу.

CrazyBat
05.10.2014, 14:31
g2yd8g4b7t0o0Olp9m6q,
Ну, вообще-то, без вот такого добавления:
"респается в случайное время в 24часовом интервале" (c) MirageMire
инфа и правда была бесполезная для новичков (а ловят сейчас уже в основном именно они) :shuffle:

MirageMire
05.10.2014, 16:10
Я этого не говорила. Более того, даже привела пример, когда эта инфа может быть полезна. Совершенно нейтральным тоном. Меня только фраза про рот и салфетку поддела. Предлагаю считать отношения выясненными и забить на этот вопрос)
Тем более что скелет уже не раз сбросился с тех пор, а мы всё спорим :hamster_2:

Nanotube
06.10.2014, 16:12
то есть дать бесполезную информацию- это помочь :D мол я сверкнул своей офигенностью, а вы делайте с этим что хотите. что, не помогло? ах вам еще и разжевать надо? :D
Правильно ли я понял, что судя по тому что этого пета не найти из-за того что его довольно быстро отлавливают после его появления и учитывая (с ваших слов) что он появляется каждые 24 часа, то за год должно было быть где-то 365 скелетов на сервере... ну а за 3-4 года поди и тысяча... Неужели у нас так много друлей со скелетами?

ENDweek
06.10.2014, 16:23
Правильно ли я понял, что судя по тому что этого пета не найти из-за того что его довольно быстро отлавливают после его появления и учитывая (с ваших слов) что он появляется каждые 24 часа, то за год должно было быть где-то 365 скелетов на сервере... ну а за 3-4 года поди и тысяча... Неужели у нас так много друлей со скелетами?

Писали же выше, что его тупо убивают, просто так, чтоб другим не достался)

morgenlied
06.10.2014, 17:19
некоторые собирают коллекцию...
может я и ошибаюсь, но там вроде в одной точке он респается близко к боссам, которые нужны по цепочке кв. заденут массом-он сагрится. ну вот и прибивают, чтоб не путался под ногами. боссов бьют довольно часто.

g2yd8g4b7t0o0Olp9m6q
06.10.2014, 23:25
Я этого не говорила. Более того, даже привела пример, когда эта инфа может быть полезна. Совершенно нейтральным тоном. Меня только фраза про рот и салфетку поддела. Предлагаю считать отношения выясненными и забить на этот вопрос)
Тем более что скелет уже не раз сбросился с тех пор, а мы всё спорим :hamster_2:
Да не было никаких выяснений отношений), буквами поигрались да и всё.

К слову о многострадальном скелете, завтра профилактика - если не обшибаюсь, то после включения сервера будет респ пета в течении 4-6 часов.

ENDweek
11.10.2014, 14:42
Вообщем, если с Антареса найдет кто его, черкнитепожалста на ник Foxility
)))

bogdanskelet
24.10.2014, 19:14
Ап темке, вообщем поймал я это чудо сегодня на лиридане, подскажите какие скиллы на него ставить?
пока остановился на кх когтях\кх удачи\кровоток, остается еще 1 место.

Disary
24.10.2014, 19:28
Ап темке, вообщем поймал я это чудо сегодня на лиридане, подскажите какие скиллы на него ставить?
Для чего скелет?

bogdanskelet
24.10.2014, 20:12
Для чего скелет?
Да для всего пока что) Хотелось бы с ним побегать пока не куплю легенд. Где-то через месяц куплю гарпию, после обезьяна.
Но больше склоняюсь в дд-пве-танку.

Disary
24.10.2014, 21:00
Но больше склоняюсь в дд-пве-танку.
А что танковать то будете? Для танкования мощных боссов лучше монахом обзавестись. За двумя зайцами не угонишься)
По скелету: я бы рекомендовал поставить какой-нибудь дамаговый и физовый(тот же яростный удар) скил и выбить характер с огненным кулаком.

ENDweek
25.10.2014, 11:27

Как-то больно много денег уйдет на скелета, который через месяц станет вообще бесполезным(учитывая, что вы возьмете гарпия с макакой)

bogdanskelet
25.10.2014, 17:06
А что танковать то будете? Для танкования мощных боссов лучше монахом обзавестись. За двумя зайцами не угонишься)
По скелету: я бы рекомендовал поставить какой-нибудь дамаговый и физовый(тот же яростный удар) скил и выбить характер с огненным кулаком.

Ну не то что-бы танковать, так, нубо боссиков попинать, что-бы в ците\еженедельке\еже не дох на массах. Лучше сказать плотненький дд)

Disary
25.10.2014, 17:18
Ну не то что-бы танковать, так, нубо боссиков попинать, что-бы в ците\еженедельке\еже не дох на массах. Лучше сказать плотненький дд)
Cкелет идеальный вариант

bogdanskelet
25.10.2014, 17:28
Cкелет идеальный вариант

Лучше ставить физ деф или маг деф 3им бафом?

Ximera0609
25.10.2014, 17:47

На мой взгляд, лучше физ. деф, так как:
- Родная маг защита у Скелета всё-таки немного выше физической;
- Для атаки (даже маг. скилами) Скелет подходит практически вплотную, а большинство мобов/боссов как раз-таки бьют физой по целям ближней дистанции. Так что, при переагре, пет не будет падать с пары плюх.

Disary
25.10.2014, 17:56
Если есть лишний баф, то ф.деф ставьте. Но я бы покупать не советовал, легенды же будут в будущем

bogdanskelet
25.10.2014, 18:14
Всем большое спасибо за ответы.

LenaFox
27.10.2014, 11:37
я еще до обновы с апгрейдом петов ставила на скелета кх когти, фдеф, мдеф.
после апгрейда выбила ему кулак огня. потом выпала в лисоданже удача. поставила вместо кровотока )
т.к. вместо кровотока есть уникальный скилл дамажный. а так по кд будет кулаком бить.
хотя у меня есть гарпия с обезьяной и достаю этого красавца почти никогда :D

Insomnist
27.10.2014, 16:30
я еще до обновы с апгрейдом петов ставила на скелета кх когти, фдеф, мдеф.
после апгрейда выбила ему кулак огня. потом выпала в лисоданже удача. поставила вместо кровотока )
т.к. вместо кровотока есть уникальный скилл дамажный. а так по кд будет кулаком бить.
хотя у меня есть гарпия с обезьяной и достаю этого красавца почти никогда :D

у меня такой скелетик изначально с кулаком огня и бафом миста, но нет гарпии, достаю его почти на всех антиаспд питах и физиммунах. Ну так приятная мелочь. Гарпии нет. Иногда подумываю ее купить, но че то жалко 400 голда - 3 лагеря. От гарпии сам себе открывашки заводить быстрее не буду в уф. А только это утяжелеят проход в уф.
А для чего мне она еще нужна - я **.

Disary
27.10.2014, 16:54
Не ведись на уловки Старса! 3 лагеря или смерть! D:

ENDweek
27.10.2014, 19:51
я его только ради внешнего вида хочу ;D
Без апгрейда он классно выглядит) но я до сих пор не славил на антаресе =\

Ipoteka3
28.10.2014, 11:02
я его только ради внешнего вида хочу ;D
Без апгрейда он классно выглядит) но я до сих пор не славил на антаресе =\

Без апгрейда лучше скелета-декора вытянуть просто. Он хоть жрать не просит)

drive98
30.10.2014, 08:19
Лиридан. В 8.16 мск друлька приручила пета. я с другой друлькой наблюдали за этим процессом :D

Kaori_Uki
23.04.2015, 23:29
он призрачный какой то этот скелет..
на кассиопее не видела его не разу..не в морае не у друлек ..незнаю..
пока "охотилась" на него собрала все легенды..)

oldj
24.04.2015, 00:55
Друле приручил,теперь везде с ним,ну единственное что бао достаю на еже в хх,когда иду соло,-удобно с ним. Вот считаю что самый бесполезный пет это гарпия..кроме инты ненужна нигде,в других местах вместо неё достаточно любого пета или вообще без него нормально,а инта..что инта.,чтоб гарпу окупить-именно окупить её стоимость,а не нафармить с её помощью денег персу.,мне туда ходить ещё лет 5,с моими то максимум 2 походами в день,а больше меня нервирует .
Совет всем друлям-неделайте гарпию,ну серьёзно ненужна она,вполне достаточно вместо неё иметь этого скелета.ну или даже медведя,это неважно.... А вот обезяна нужна полюбому,если есть пвп, так как фен уже не тот...

Maiu-ojo-sama
24.04.2015, 01:21
самый бесполезный пет это гарпия..
Как вообще можно говорить, что пет бесполезный если у тебя его даже не было?)
А скелетик хад, сколько раз пыталась его выследить, все тщетно :'(

CRANKo
24.04.2015, 05:17
У меня случай был.

ПРоверял респ скелета.И случайно мышкой навел его в таргет ОБРАДОВАЛСЯ,НАКОНЕЦ ТО ПОЙМАЛ.Но не тут то было
Мимо проезжал шао хао, И нехороший человек,который ходил за ним.Ну думаю фиг с ним.Так вот,Эта тварь на моих глазах взяла и убила скелета с 2х ударов.

На вопрос ,Зачем Он это сделал,последовали угрозы,типа"ты следующая,Хочешь?"

ВОзможно фактор мимопроходящего хулиганства тоже влияет

Раньше, когда варом вокруг него кружил,обнаружив его,лиса еще мелкая до морая была :( Законы подлости

PS наверное писали уже.Но напишу на всякий.Если удерживать таб в локе со скелетом,можно словить"Отступ")

StillDoll
24.04.2015, 12:08
самый бесполезный пет это гарпия
Сами Вы самый бесполезный...
Гарпия - шикарный пет.
В те же иксы на ежу ходить ну очень удобно. Убиваются боссы в разы быстрее, что в 88 иксах, что в 90 -_- (если уж речь завели про ежу).
Ходить соло в инт это тоже вкусно. Ну не люблю я делиться с народом лутом хД. По времени соло заход 7-10 минут, ненапряжного захода, отмечу. Без нытья, афков левыми телами.
Я молчу про всякие ивенты (тигры, гтз), с которых 15-20 кк минимум за раз вытащить можно, если лапки растут из нужного места.
Повозка в МЛ - попробуйте без гарпии 5кк опыта там взять хД
Квесты (морай, мл, кх) в разы приятнее и быстрее делаются с гарпией, нежели с феном, тем же бао, а про декоров (скелет, рары всякие, големы) я молчу хД.
А так, ловила скелета случайно в 7 утра на Пегасе около года назад хД. Лежит яйком в банке...

PS наверное писали уже.Но напишу на всякий.Если удерживать таб в локе со скелетом,можно словить"Отступ")
Везде можно словить :с

morgenlied
24.04.2015, 16:39
он призрачный какой то этот скелет..
на кассиопее не видела его не разу..не в морае не у друлек ..незнаю..
пока "охотилась" на него собрала все легенды..)
видела на респе только раз - рано так утром, когда себе поймала. все. :fox_2:

У меня случай был.

ПРоверял респ скелета.И случайно мышкой навел его в таргет ОБРАДОВАЛСЯ,НАКОНЕЦ ТО ПОЙМАЛ.Но не тут то было
Мимо проезжал шао хао, И нехороший человек,который ходил за ним.Ну думаю фиг с ним.Так вот,Эта тварь на моих глазах взяла и убила скелета с 2х ударов.

На вопрос ,Зачем Он это сделал,последовали угрозы,типа"ты следующая,Хочешь?"

ВОзможно фактор мимопроходящего хулиганства тоже влияет
такое ощущение, что какой-то мимопроходил там денно и нощно дежурит, иначе уже каждая дру на серваке бы должна была с этим петом бегать

CRANKo
24.04.2015, 19:30
такое ощущение, что какой-то мимопроходил там денно и нощно дежурит, иначе уже каждая дру на серваке бы должна была с этим петом бегать

Про квест"Наказание" у шао хао слышали?некоторые люди готовы "денно и нощно "дежурить чтобы его взять,и вышеперечисленный субъект был один из них. Скорее респ скелета,и маршрут шао хао совпал,ВОт он не удержался,и сделал гадость.Он еще и 100 карт ставит в кубе(если его признаниям в мир чате и пожеланиям удачи),но это уже другая история

CrazyBat
20.01.2016, 22:14
Когда-то хотела поймать (нравится как выглядит улучшенный) - не получалось, потом забросила эту идею и думать забыла. На днях побежала за ШаоХао и случайно столкнулась нос к носу. Ессно приручила и тут началось: друледанж, на который давно забила, надо качать, крутить наследование/характер, учить скилы, да еще и воду в отличие от макаки он не жрет... сволочь, вобщем) Ну его, этого скелета)

TankFromUA
27.03.2016, 19:43
На Атласе никто не встречал скелетика последнее время?

Dana_Himitsu
15.06.2016, 13:35
Ни разу не видела на Гелиосе. Из-за Шао и двух боссов в этой области ему очень быстро наступает конец, я думаю. Теми же массами задевают, когда боссов бьют.

Akardiya
15.06.2016, 13:39
Когда я решила за ним проследить, побежала к месту респа и тут он стоит)) Приучила сразу. После этого ниразу его не видела.

Dana_Himitsu
18.06.2016, 19:59
Уфф, поймала. Повезло, что реснулся в голове, а не где-то посередине, где всегда нонстоп бьют боссов. Не ожидала даже, что так повезет - ушла в афк, пока стояла на точке респа, разворачиваю окно - и он передо мной стоит. Жалко грейдить теперь такого милаху.

Fryfly
19.07.2016, 04:59
Так и не могу словить на веге, видать просто по фану лупят их

StillDoll
08.09.2016, 12:47
Приручила твинку на Атласе.
Стоял себе, бедненький, никому ненужный хД

Phoelia
08.09.2016, 13:16
Караулила 48 часов, каждые полчаса оббегая территорию :D Самый лучший из бюджетных вариантов на мой взгляд, объединят в себе функции как танка, так и дд(при выбивании нужного характера и наследования). Настоятельно рекомендую вешать на него удачу - дешево и сердито)

etneciV
08.09.2016, 13:48
Караулила 48 часов, каждые полчаса оббегая территорию :D Самый лучший из бюджетных вариантов на мой взгляд, объединят в себе функции как танка, так и дд(при выбивании нужного характера и наследования). Настоятельно рекомендую вешать на него удачу - дешево и сердито)
Самый лютый дрищ из всех моих петов, включая пчелу (ловил ещё 8 лвл в своё время). Абсолютно бесполезен в танковании, пробовал и истину, и на фаербол (с ним пока и бегает). Удача стоит денег, которые выгоднее потратить на хирки, чем на это тощее несчастье. Хотя, можно, конечно, но живучим он не станет. Правда, не знаю,как у фуллконовых лис. Я фуллинт.

RfylfFkkty
08.09.2016, 15:26
Самый лютый дрищ из всех моих петов, включая пчелу (ловил ещё 8 лвл в своё время). Абсолютно бесполезен в танковании, пробовал и истину, и на фаербол (с ним пока и бегает). Удача стоит денег, которые выгоднее потратить на хирки, чем на это тощее несчастье. Хотя, можно, конечно, но живучим он не станет. Правда, не знаю,как у фуллконовых лис. Я фуллинт.

Так у фулл-инта без норм обвеса почти любой пет слезы ветеринара оО

Nanotube
08.09.2016, 15:30
Петы друле нужны лишь только чтобы 12ая сопля сильнее била.

etneciV
08.09.2016, 16:07
Так у фулл-инта без норм обвеса почти любой пет слезы ветеринара оО
Голем и пчела даже у моего фуллинт несчастья живучее скелета. Все РБ, естественно. Я же не сравниваю своего скелета с пчелой фуллкон дру с 17к+ хп ))

Петы друле нужны лишь только чтобы 12ая сопля сильнее била.
Поддержу. В последнее время на пете разве что боссов в МЛ бью. Да и то - не всех, некоторых проще на самой лисе подержать. А пета на ручник для апа урона соплёй ставлю ))

Phoelia
08.09.2016, 16:49

Я инт-коновая. У моего скелета коэффициент наследия здоровья 17/20. Характер "Истина" с бафами 3 лвл. "Удача" у нас не таких лютых денег стоит, 15кк примерно. Танчит копирку спокойно. В принципе, держит и дамажит все, до чего соло дойти не составляет проблемы. Понятное дело, что боссы в 99-х каких-нибудь вообще не вариант, но если тебе время дороже, то соло ты туда и не попрешься.

valiance
08.09.2016, 18:00
мне вот прикольно. взяли дд пета и обгадили .что он танковать боссов не может .. скелетик пока лучший дд из не рар петов .с какого перепуга он должен что то танчить . да и у меня стоят на нем деф.скилы с кх . не такой он и дохлый ..

etneciV
08.09.2016, 19:41
мне вот прикольно. взяли дд пета и обгадили .что он танковать боссов не может .. скелетик пока лучший дд из не рар петов .с какого перепуга он должен что то танчить . да и у меня стоят на нем деф.скилы с кх . не такой он и дохлый ..
А про урон я ничего плохого и не упоминал. Он у меня с фаерболом гоняет - и в Башне полезно, и в Цитадели иногда Маг/физиммунника бьет (по обстоятельствам). Но урон у не-легенд как был во времена 3 рас, так и сейчас остался крайне незначительным. А реборны добили бедных халявных петов окончательно - раньше хоть на фоне самой дру плюхи по 3-4к (в мохнатые времена)/10-20к (нынче) от пета не казались каплей в море.

valiance
08.09.2016, 20:03
эт беда всех петов . не только халявных . та же гарпия во все дебафы. раз в 5 бьет меньше коновой дру с морайкой ..

NYSHA87
08.09.2016, 20:09
Я своему "пушистику" повесила бао бафы+когти. И удача 3-3. Держит босиков спокойно, не всех конечно)) , но имея для сравнения феникса-бао-макаку, для пве дру, скелета хватает вполне. Только что не летает. И по мобам от него прилетает нормально. Выкручена наследовательность по возможности.

Awe
13.09.2016, 03:21
Наконец поймал сего чудика, ух, давно я в друледанже не был... :D

revivalheart
13.09.2016, 08:19
эт беда всех петов . не только халявных . та же гарпия во все дебафы. раз в 5 бьет меньше коновой дру с морайкой ..

Вот да, если не хочется танковать на своей тушке, приходится дозировать дамаг, но срыв босса на себя не редкость в таких случаях х.х Поэтому друля у меня при наличии твинохила, теперь танк, а пет уже просто как поддержка в дамаге...

etneciV
13.09.2016, 09:06
Вот да, если не хочется танковать на своей тушке, приходится дозировать дамаг, но срыв босса на себя не редкость в таких случаях х.х Поэтому друля у меня при наличии твинохила, теперь танк, а пет уже просто как поддержка в дамаге...
Будучи инт-кон постоянно срывал с пета. Надоело, что постоянно покусанный ходил - реборнулся в фуллинт. Стал тощим, но зато мобы в 90% случаев не доходят. А пет как был бонусом к урону раньше, так, с апом 12 сопли, и укрепился в этой роли навеки :D

Phoelia
13.09.2016, 10:54
Будучи инт-кон постоянно срывал с пета. Надоело, что постоянно покусанный ходил - реборнулся в фуллинт. Стал тощим, но зато мобы в 90% случаев не доходят...

А я уже ванговала очередную друлеисторию под названием "Как я стал фуллконом" :D Хорошо, что остаются приверженцы вкидывания интовым персонажам хоть что-то в инт) Ну а если по теме - есть боссы, которые успевают дойти до Вас прежде, чем Вы их в расход пустите. Как с ними справляться при таком билде и скелете, который почти ничего не унаследует от хозяйки? Чтобы не срывать, придётся просто хилить на нон-стопе, изредка спамя железкой. К тому же хп пета будет страдать ввиду специфики билда хозяина. Просто ковырять петом на макросе на хилл? Долго жи ;( И да, это не попытка осудить Ваш выбор, просто интерес ессчо)

etneciV
13.09.2016, 11:58
А я уже ванговала очередную друлеисторию под названием "Как я стал фуллконом" :D Хорошо, что остаются приверженцы вкидывания интовым персонажам хоть что-то в инт) Ну а если по теме - есть боссы, которые успевают дойти до Вас прежде, чем Вы их в расход пустите. Как с ними справляться при таком билде и скелете, который почти ничего не унаследует от хозяйки? Чтобы не срывать, придётся просто хилить на нон-стопе, изредка спамя железкой. К тому же хп пета будет страдать ввиду специфики билда хозяина. Просто ковырять петом на макросе на хилл? Долго жи ;( И да, это не попытка осудить Ваш выбор, просто интерес ессчо)
У меня для боссов есть 20к физы на бафе и магдефа чуток побольше. Магобоссы вообще намного эффективнее танкуются на рыжей, чем на любом не-легендарном пете. Если крепко боюсь - голем с автоагром (не помню, как его там зовут, характер этот) отлично справляется с танкованием. А про фуллкон - друид у меня ПВЕ персонаж, играю в свое удовольствие. И если фуллинт тоже может быть табуреткой - дебафером в пати, то фуллкон в качестве ДД смотрится крайне бледно.

StillDoll
26.11.2016, 22:45
Лисы Атласа, если кому интересно, в 22:27 сегодня примерно Скелетика слили.
Спасибо сику, хотела приручить, а это чудо пробежало мимо и убило бедненького(

MirageMire
27.11.2016, 02:14
Лисы Атласа, если кому интересно, в 22:27 сегодня примерно Скелетика слили.
Респ рандомный, время слива ничего не даёт.

bleichert
27.11.2016, 07:51
Респ рандомный, время слива ничего не даёт.

Как его ввели была инфа, что рандом респ в пределах 24-48 часов. Минимум сутки проходят.

stalkep12
27.11.2016, 09:16
А после рестарта серва весе питы появляются мировые и этот должен у меня подруга так поймала

Raifsher
28.11.2016, 16:23
Как его ввели была инфа, что рандом респ в пределах 24-48 часов. Минимум сутки проходят.
Репс через 24 или 48 часов

u_31201529d5
06.03.2017, 16:34
Здравствуйте! Решила поставить на грейженного скелета нубские скиллы для дамага. Удивило, что яростной атакой 5 ур пет дамажит значительно больше, чем магическими скиллами. В описании скиллов говорится, что и физ и маг скилл наносят урон 200% от базовой силы атаки. Почему тогда магические лупят меньше? И вопрос вдогонку, стоит ли выкручивать кулак огня на этого Пета? Потихоньку собираю гарпию, но пока ее нет, хотелось бы с помощью ваших советов сделать из скелетика что-то более менее дамажное. Заранее спасибо.

dominpi
05.04.2017, 22:46
Поймала скелета,выпало 20па по мобам.Думаю ставить когти и хп.Живет животинка при массах,отлично ддшит в свои возможности.Доволен как слон :З
208055

lykhell
19.05.2017, 04:28
Неожиданно поймал Пета на Гелиосе 18.05.2017 в 23:50 думал уже что его не сущестует ан нет)

Der_Prinz
20.09.2017, 15:53
Ребят, я мб чего-то не догоняю, объясните такую вещь. Сегодня в 99 встретила дру, которая бегала то с кактусом, то с заклинателем. Спросила, почему она не приручит скелетика - как-никак, нормальный бюджетный дд. И рассказал мне лисец, что давно не может его приручить, потому что на респ регулярно прилетают три какие-то друли и сливают несчастного моба. Говорит, все три с гарпиями и нормально одеты.
Знатоки, вопрос: нафига? Раньше рарок монополизировали, чтобы взвинчивать цены - это понятно. Но кому нужен бомж-пакет, который даже не передаётся? Есть какой-то очевидный вывод, который я в упор не замечаю? о_О
З.Ы. Происходит на Атласе.

nastyVamp
20.09.2017, 17:01
А ники друидов можно?)
Ловили дважды это чудо летом, никто не мешал.

MirageMire
20.09.2017, 20:39
Знатоки, вопрос: нафига? Раньше рарок монополизировали, чтобы взвинчивать цены - это понятно. Но кому нужен бомж-пакет, который даже не передаётся? Есть какой-то очевидный вывод, который я в упор не замечаю? о_О
Лисье бешенство, вероятно. Это ж надо — будучи неплохо одетым лисцом пасти какого-то унылого пета сутками без всякого профита.

RfylfFkkty
22.12.2017, 21:20
Всем добрый вечер)) Ввиду грядущей обновы с фиксом шота Принцессы в ците задалась целью сделать типа милиДД-пета для финалки - дальника там юзать опасно для пати. В общем, в чем состоит вопрос: в старой теме все хвалили скилл для косточки "Кулак огня", но хвалили его в пределах интнирки и для заточки пета под недогарпию. Недогарпия мне не нужна, но не могу решить, что лучше - выбивать какие-нибудь пары с эффектом + к атаке(чтобы были скиллы Боевой задор, Потрошитель и Экзорцизм)) или попробовать что-то ближе к живучести?
Лично меня заинтересовали три скилла: Кровожадность(вампирка), Регенерация(восстановление 9% здоровья за 30 сек на мкс лвле скилла) и Самолечение(80% восстанавливает на макс лвле).
Ни один из этих скиллов ранее не юзала и хотелось бы послушать мнение опытных лис. Пока тянет выбить Скелету вампирку, выглядит любопытной и вкусной.

ArticunoIce
22.12.2017, 21:46
Всем добрый вечер)) Ввиду грядущей обновы с фиксом шота Принцессы в ците задалась целью сделать типа милиДД-пета для финалки - дальника там юзать опасно для пати. В общем, в чем состоит вопрос: в старой теме все хвалили скилл для косточки "Кулак огня", но хвалили его в пределах интнирки и для заточки пета под недогарпию. Недогарпия мне не нужна, но не могу решить, что лучше - выбивать какие-нибудь пары с эффектом + к атаке(чтобы были скиллы Боевой задор, Потрошитель и Экзорцизм)) или попробовать что-то ближе к живучести?
Лично меня заинтересовали три скилла: Кровожадность(вампирка), Регенерация(восстановление 9% здоровья за 30 сек на мкс лвле скилла) и Самолечение(80% восстанавливает на макс лвле).
Ни один из этих скиллов ранее не юзала и хотелось бы послушать мнение опытных лис. Пока тянет выбить Скелету вампирку, выглядит любопытной и вкусной.

Все эти скилы не стоят того, чтобы затирать пассивные повышения атаки. Скил кулак огня афайк лупит только 80% от базового урона, но лупит по откату что вполне сойдёт. Остальные скилы(например вампиризм) довольно долго откатываются и не особо мощно бьют, они скорее были для пвп в лохматых годах.
Вот только вопрос, зачем вам это нужно? Там(если не шотать босса) появляются такие гадки мобы, которые вам пение снижают почти в 0, никакого пения не хватит чтобы пета хилять. Лучше забейте на него и кидайте рану, бейте соплёй, прочими скилами и не забивайте голову глупостями.
А по поводу дальника, так поставьте гарпию/робота близко к боссу и бейте, петы лупят издали только если насильно заставить бить их автоатакой.

RfylfFkkty
23.12.2017, 00:29
Все эти скилы не стоят того, чтобы затирать пассивные повышения атаки. Скил кулак огня афайк лупит только 80% от базового урона, но лупит по откату что вполне сойдёт. Остальные скилы(например вампиризм) довольно долго откатываются и не особо мощно бьют, они скорее были для пвп в лохматых годах.
Вот только вопрос, зачем вам это нужно? Там(если не шотать босса) появляются такие гадки мобы, которые вам пение снижают почти в 0, никакого пения не хватит чтобы пета хилять. Лучше забейте на него и кидайте рану, бейте соплёй, прочими скилами и не забивайте голову глупостями.
А по поводу дальника, так поставьте гарпию/робота близко к боссу и бейте, петы лупят издали только если насильно заставить бить их автоатакой.

Эмм... Так пет призывается в конце второй фазы убийства Принцессы, когда призванные мобы все выпилены. И да, на третьей фазе, когда Принцесса кидает масс на откат скиллов, скиллы петов так же уходят в откат, и всякий раз гарпия, когда уходила в откат грань, отлетала в текстуры или дальний угол от изначального места положения, а как вы помните, красный моб-тянучка появляется на того, кто стоит дальше всех.. В общем, те гарпийные телодвижения приводили к плачевной кончине пати ._. Поэтому собственно я и задумалась о пете, который был не отвлекал на себя внимание подобными выкрутасами(ну нет у меня времени разбираться, какого лешего её откинуло к балкончикам, рану бы под скилооткат не пустить) и просто жил бы.
По поводу интересных мне скиллов. Насколько я помню, тыкать надо только Регенерацию и Самолечение, а Вампирка висит пассивным баффом, нет разве?оо И хотелось бы узнать насколько часто она срабатывает и стоит ли того.

ArticunoIce
23.12.2017, 00:53
Эмм... Так пет призывается в конце второй фазы убийства Принцессы, когда призванные мобы все выпилены. И да, на третьей фазе, когда Принцесса кидает масс на откат скиллов, скиллы петов так же уходят в откат, и всякий раз гарпия, когда уходила в откат грань, отлетала в текстуры или дальний угол от изначального места положения, а как вы помните, красный моб-тянучка появляется на того, кто стоит дальше всех.. В общем, те гарпийные телодвижения приводили к плачевной кончине пати ._. Поэтому собственно я и задумалась о пете, который был не отвлекал на себя внимание подобными выкрутасами(ну нет у меня времени разбираться, какого лешего её откинуло к балкончикам, рану бы под скилооткат не пустить) и просто жил бы.
По поводу интересных мне скиллов. Насколько я помню, тыкать надо только Регенерацию и Самолечение, а Вампирка висит пассивным баффом, нет разве?оо И хотелось бы узнать насколько часто она срабатывает и стоит ли того.
Просто фишка в том что пет во всех фазах в принципе не нужен, только отвлекает. Он не наносит такой уж лютый дамаг, чтобы от него что то зависело(ну, исключение это изначальный раздебаф). А все пассивки что если в характерах работают с очень низким шансом и в пве не играют практически никакой роли.

RfylfFkkty
23.12.2017, 01:47
Просто фишка в том что пет во всех фазах в принципе не нужен, только отвлекает. Он не наносит такой уж лютый дамаг, чтобы от него что то зависело(ну, исключение это изначальный раздебаф). А все пассивки что если в характерах работают с очень низким шансом и в пве не играют практически никакой роли.

Печально это всё... Ну да ладно, тогда просто побалуюсь с ним в своё удовольствие Х) Спасибо за ответы)

ShamanCat
23.12.2017, 03:17
А после рестарта серва весе питы появляются мировые и этот должен у меня подруга так поймала
+5 часов с момента старта серва - и бегут все рары одновременно на всех точках.
Относится ли это к скелету - не знаю, не проверяла.

Ребят, я мб чего-то не догоняю, объясните такую вещь. Сегодня в 99 встретила дру, которая бегала то с кактусом, то с заклинателем. Спросила, почему она не приручит скелетика - как-никак, нормальный бюджетный дд. И рассказал мне лисец, что давно не может его приручить, потому что на респ регулярно прилетают три какие-то друли и сливают несчастного моба. Говорит, все три с гарпиями и нормально одеты.

Лисье бешенство, вероятно. Это ж надо — будучи неплохо одетым лисцом пасти какого-то унылого пета сутками без всякого профита.
Скорее уж лисье нубство.

JDerrida
23.12.2017, 03:38
Когда не было гарпии, на скелете стоял кулак огня + острые когти. Кроме инты использовать его смысла не было - у кулака 2, 5 сек откат т. е. Автоатакой скелет бил сильнее. Когда была куплена гарпа, крутнул 1 раз скелету характер и выпала Истина максимального лвла 5-5 - мечта гарпии! Но то, что лучшее для для гарпии, для скелета дает гораздо меньше пользы - баф Потрошитель в Истине действует только на скилы, а поскольку быстрооткатных скилов у скелета нет, то прибавка ДПС от этого бафа мизер. Из атакующих бафов для Скелета лучше характер Радикальность - в нем оба бафа полезны.
Вампирик стоит у меня на монахе и для танкующего пета это лучший скил - срабатывает он при атаке пета рандомно, но очень часто - подхиливать пета нужно, только чтобы висела обманка. На скелете вампирик будет еще эффективнее, поскольку вероятность срабатывания зависит от скорости атаки, а скелет бьет существенно чаще монаха. Реген мне выпадал только не макс лвла - эффективность ниже чем у вампирика, и нужно тыкать что не удобно. У самохила слишком долгий откат чтобы быть полезным.

KaFackR1ck-18
23.12.2017, 09:28
Так ведь можно поставить пета с одной стороны принцессы, всю пати с другой и наслаждаться тем что пет играет роль громоотвода Оо

RfylfFkkty
23.12.2017, 15:56
Когда не было гарпии, на скелете стоял кулак огня + острые когти. Кроме инты использовать его смысла не было - у кулака 2, 5 сек откат т. е. Автоатакой скелет бил сильнее. Когда была куплена гарпа, крутнул 1 раз скелету характер и выпала Истина максимального лвла 5-5 - мечта гарпии! Но то, что лучшее для для гарпии, для скелета дает гораздо меньше пользы - баф Потрошитель в Истине действует только на скилы, а поскольку быстрооткатных скилов у скелета нет, то прибавка ДПС от этого бафа мизер. Из атакующих бафов для Скелета лучше характер Радикальность - в нем оба бафа полезны.
Вампирик стоит у меня на монахе и для танкующего пета это лучший скил - срабатывает он при атаке пета рандомно, но очень часто - подхиливать пета нужно, только чтобы висела обманка. На скелете вампирик будет еще эффективнее, поскольку вероятность срабатывания зависит от скорости атаки, а скелет бьет существенно чаще монаха. Реген мне выпадал только не макс лвла - эффективность ниже чем у вампирика, и нужно тыкать что не удобно. У самохила слишком долгий откат чтобы быть полезным.

Спасибо большое, это именно та информация, за которой я пришла!)) Значит, попробую выбить Вампирик, а там посмотрим))

Так ведь можно поставить пета с одной стороны принцессы, всю пати с другой и наслаждаться тем что пет играет роль громоотвода Оо

Тоже думала над этой идеей, но тут слишком много нюансов. Надо специально выставлять гарпу, предупреждать, чтобы все кучковались и никто не дергался ловить моба-тянучку, + еще надо сомтреть, куда именно она отлетит и отлетит ли вообще - потому что я тестила на нипе в данже, там она ровненько стояла что с гранью, что с автоатакой на своём месте, а вот попробовала на жабе во время битья монет такое провернуть - её занесло на автоатаке вбок с изначальной точки нахождения ._. Мб с констой такое и прокатило бы, но не с миром ._. А так я уже давно использую на принцессе скорпа, всё руки не доходили скелета загрейдить, а сейчас вот решила заняться вплотную этим вопросом, да и просто иметь под рукой хотя бы бюджетного физДД пета лишним не будет :hamster_1:

Abrakadabra25
23.12.2017, 18:06
А разве моб на принцессе появляется не рандомно теперь? С какой-то обновой эта фишка не пашет. Сколько раз тестила, вставала далеко от пати, моб появлялся где угодно, но не на мне.

Adity
23.12.2017, 19:49
Давно уже моб рандомно вылезает. Просто привыкли все ходить с шотящими синами и не в курсе.

RfylfFkkty
23.12.2017, 21:14
Давно уже моб рандомно вылезает. Просто привыкли все ходить с шотящими синами и не в курсе.

Во блин, все потуги актуальность потеряли ._. А я ещё когда ловила его в редкие моменты всё думала, чего он на мне не появляется ._. Бяда...

... а хотя нет, в ситуации автоатаки(Принцесса грань по-любому в откат пустит) скелет получше гарпии будет, так что продолжаю страдать фигней Х)))

DarkDolls666
23.12.2017, 22:11
Выходит у нас тогда была супер везучая пати. Син не шотнул, осталось немного добить, вся пати стояла на алтаре, я зашла с другой стороны и была на полу и о чудо! Моб появился именно на мне)

Adity
23.12.2017, 23:39
Выходит у нас тогда была супер везучая пати. Син не шотнул, осталось немного добить, вся пати стояла на алтаре, я зашла с другой стороны и была на полу и о чудо! Моб появился именно на мне)
Ну много раз лично проверяла, постоянно лезет там, где ему больше нравится :\

DarkDolls666
25.12.2017, 18:16
Ну много раз лично проверяла, постоянно лезет там, где ему больше нравится :\
Ну может нам и правда так повезло, не буду спорить, ибо ходим 99% с шотом, а специально тестить всем лень)))

u_737bfcff82
05.05.2018, 19:42
после обединения на Электре его никто не видиел
вывели из игры или что с ним случилось ?

XamDamange
19.05.2018, 07:24
после обединения на Электре его никто не видиел
вывели из игры или что с ним случилось ? приручил 19 мая в 7 05 по мск на электре, правда не отходил от компа пару суток.

luluch
09.06.2018, 12:29
Можно ли приручить скелета, будучи друидом 100 уровня, а не 101? А то до 101 еще качаться и качаться, а потом еще скелета выслеживать. Хотелось бы совместить кач и параллельную ловлю, чтобы потом на 101 душа была спокойна.

MierinE
09.06.2018, 12:35
Сколько помню, пет выше текущего уровня лисы не приручается, иконка красная у моба.

зы. Вроде сейчас опыт капает бодренько O_O башня в помощь, если с ним так грустно.

chern90
20.07.2018, 08:32
На электре Приручили 20.06 в 00 09. В хвосте был.

alicce22
17.08.2018, 15:19
17.08.2018. Гелиос. 14.30 Около чудовищного.

miwamiwa12345
30.09.2018, 21:08
для приручения скелета нужен текущий 101 или хватит исторического? раз 20 пробовал приручать, и ничего не вышло

Geleru
01.10.2018, 08:36
нужен текущий 101
нужен текущий 101

ZuZuZu2412
01.10.2018, 20:56
На Орионе его реально поймать? :с
А то ни одной лисы с ним не видела что-то..

revivalheart
02.10.2018, 15:28
На Орионе его реально поймать? :с
А то ни одной лисы с ним не видела что-то..

Реально, поймала как-то. Чистая удача. До этого долго бегала и проверяла места респа.
И то, пока приручала, рядом со скелетом бегал впритык лучник, боялась что грохнет. Хз, зачем он это вообще делал, специально нервировать, видимо.
___
Однажды в 1 день приручила сначала на Кассиопее, а после на неназываемом. Буквально минут 10 между этими двумя приручениями прошло.
А вот на Орионе пришлось побегать, да.

Jiselle09
04.10.2018, 13:53
У скелета появляются уникальные скилы после эволюции?)

Disary
04.10.2018, 14:04
У скелета появляются уникальные скилы после эволюции?)
У всех питомецов появляются дополнительные два скилла, зависящие от характера и один уникальный для данного вида питомца.
Если вы говорите о скиллах, по типу "Разгрома", то они либо есть сразу, либо их нет.

Jiselle09
04.10.2018, 14:06
Я имела ввиду скил как например у гарпии Крушитель ^___^ Воть!))
ПС Нашла) Костяной серп
Подготовка: 0.4 с
Каст: 0.6 с
Откат: 15 с
Наносит физический урон в размере 200% от атаки целям, наносит +150% физического урона монстрам.
Повышенный урон также наносится вражеским питомцам.

Integra27
17.02.2020, 14:32
На Скорпионе давно приручали?))

kayd6
19.04.2020, 13:23
Приручил 19,04,2020 13:23 (Скорпион)

u_573277
05.08.2020, 13:37
После эволюции на Призрака правителя какой тип (набор из 2х скилов) выбрали и почему именно этот?

u_92434d190a
23.10.2020, 13:31
х
После эволюции на Призрака правителя какой тип (набор из 2х скилов) выбрали и почему именно этот? Ярость или радикальность, в сочетании с кх когтями и кровотоком. Все равно это чисто пве пет, т.к наземный. А так хоть дамажит не плохо, на уровне макаки или феникса.

sinovar2018
23.10.2020, 14:02
Скажите пожалуйста, а этот скелетончик эволюционирует как кактус и скорпион ?

RockRulit
23.10.2020, 14:24
Скажите пожалуйста, а этот скелетончик эволюционирует как кактус и скорпион ?

Да (10 символов)

jackson05021994
24.10.2020, 11:37
Просьба тем кто-то Скорпиона,кто приручит отписать когда и во сколько,что бы ориентировочно знать когда респ

HellKitty07
11.03.2021, 00:46
Да. Становится большим и не красивым (

Alloniya
11.03.2021, 15:04
Чекала скелета чисто ради интереса, за пару месяцев ни разу не попала. Как-то раз соклан пишет - "тут скелет у меня уже 2 есть, кому надо?" Я побежала приручать :D Стоял прям в начале скелета (локации) Оказалось инкубация стоит 2кк, и решила отложить на потом, так как он мне чисто для коллекции.
Кстати заметила что многие мобы в той локе багаются, и возможно стоит проверять наверху тоже. Может кому пригодится.

vasiarogov
11.03.2021, 20:35
Чекала скелета чисто ради интереса, за пару месяцев ни разу не попала. Как-то раз соклан пишет - "тут скелет у меня уже 2 есть, кому надо?" Я побежала приручать :D Стоял прям в начале скелета (локации) Оказалось инкубация стоит 2кк, и решила отложить на потом, так как он мне чисто для коллекции.
Кстати заметила что многие мобы в той локе багаются, и возможно стоит проверять наверху тоже. Может кому пригодится.
Какой сервер и время? Если конечно не жалко.

solono
12.03.2021, 10:22
Стоял прям в начале скелета (локации) .....Кстати заметила что многие мобы в той локе багаются, и возможно стоит проверять наверху тоже.
Проверять надо и вверху локации у хвоста, и внизу у головы, и в центре возле боссов. У него три точки респа и он появляется рандомно в одной из них. Круги подобно зайцу скелет по локации не нарезает, но может немного отойти в сторону,и если просто пробегать по тропе, его можно не заметить. Поэтому, обязательно нужно прошелкивать табом. Часто наблюдаю картину, когда две-три лисы караулят рядом на одной из точек, а две другие никто не контролирует.

Какой сервер и время? Если конечно не жалко.
Это абсолютно бесполезная информация. По базе (уже устаревшей) время респа рандомно от 24 до 48 часов. По факту, после обновы, когда меняли респ боссов по титулам (обратно-черного итд) этот диапазон стал еще больше. Теперь скелет может появиться и через 12 часов после приручения, а может не появляться и больше двух суток. Оптимальный способ его приручить - почаще пробегать локу в ночное время, когда основная часть игроков спит. Второй способ - дежурить после проф. Как и большинство мировых боссов с рандомным респом, скелет часто появляется в первые несколько часов после профы.

mrziken
12.03.2021, 11:30
На Гиперионе поймал скелета в первый же день как апнул 101. До этого бегал туда посмотреть и его не было никогда, а сразу после апа 101 пришел и увидел.

Jonatan17
13.03.2021, 11:47
Пойман скелет в 11-45 по мск. Сервер Скорпион

Divellka
28.03.2021, 18:56
Скорпион. 27.03 - 13:44

krolNkhaxyq
23.05.2021, 21:47
Арктур. 22.05.2021. около 12 часов дня.

Gantres
11.06.2021, 15:14
Скорпион, есть живые? Есть кто на днях словил?
upd: 11.06.21 в 19:20 поймал, удачи.

lordniki22
20.06.2021, 14:08
Гиперион. 20.06 - 14:07

Dezary
16.10.2021, 02:23
Пойман Скелет 16.10.2021 в 02:21 (ночью). Саргас.

Ellonorih
13.11.2021, 10:35
Саргас 13.11.2021 около 10:25 по мск

llChRoNoSll
07.12.2021, 20:47
Какие коэффициенты наследования у скелета?

NitroN84
08.12.2021, 00:24
Какие коэффициенты наследования у скелета?

70
40
40
(10 символов)

llChRoNoSll
08.12.2021, 00:38
70
40
40
(10 символов)
Их не апали?

NitroN84
08.12.2021, 14:17
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=219276&d=1625695063
Летний скриншот, июль.
В текущей версии всё осталось без изменений.

pasha9910101
26.12.2021, 19:08
Пойман на Саргасе 26.12.2021 в 19:06 мск.

ajumilee
28.12.2021, 20:05
Саргас, отловлен 2 декабря в 20.04 по мск

Atrejo
03.02.2022, 10:52
А какие корды у него?

Drey0riginal
03.02.2022, 13:31
А какие корды у него?
Координаты:
Морай 362 544 | 346 528 | 354 538
Респ: от 24 до 48 часов

karlikhaxyq
23.03.2022, 13:54
Поймал скелета вчера около 19 часов. Галатея. Помогите с выбором скиллов и типом для пве, чтоб мобов разкладыаать на запчасти)

u_573277
30.05.2022, 00:53
Поймал скелета вчера около 19 часов. Галатея. Помогите с выбором скиллов и типом для пве, чтоб мобов разкладыаать на запчасти)На мой взгляд под пве лучше подходит тип Сметливость, скилы с КХ - шкура, сила духа, острые когти и удача.

Haxyq
20.02.2023, 10:46
Словил на дионе 19.02 около 12 часов по мск.

pucca
16.12.2023, 05:35
Поймала на Саргасе в 05:35

Mipsssi
16.12.2023, 21:20
На Скорпионе видел кто?