PDA

Просмотр полной версии : Быть Альтаиру или нет (токо мастерам ги Альтаира!!!)

newrase
03.07.2012, 12:35
Доброго времени суток...... хотя время не доброе..........

guMka - глава всем известной гильдии Альтаира [WTF] всем надоел своим наплевательством на других игроков! Его единоличие (захват и удержание терреториий на очень долгий срок используя традицию всех MMORPG в своих целях) и по****ы кланы платящие за мир с [WTF] уже тоже надоели (Команчи не пинать т.к. по началу они сопротивлялисьи отбивали терры). Итак я веду к чему - мы должны решить быть или не быть Альтаиру т.к. иначе в продолжении этого все кончится плачевно все просто сбегут с Альтаира и останутся [WTF] и по****ы. Но может быть иначе - открыв общий вар ги [WTF] и захватив терры ослабив их мы сможем добится роспуска [WTF] и нейтрализовать подобные кланы.

ИТАК РЕШАЙТЕ!

average96
03.07.2012, 12:39
+1 я за! Но отличных пвп игроков много, но они сами друг с другом бьются! Надо бы им объединиться в один клан. И попробовать одолеть ВТФ. У игроков гильдии ВТФ только отличный шмот, но у более половины их игроков руки из жопы.

newrase
03.07.2012, 12:52
+1 я за! Но отличных пвп игроков много, но они сами друг с другом бьются! Надо бы им объединиться в один клан. И попробовать одолеть ВТФ. У игроков гильдии ВТФ только отличный шмот, но у более половины их игроков руки из жопы.

Всех ПвП игроков кто ноуклан в один клан =))) Могу свой (временно) предложить

Arkasur
Не ну строго говоря у них там есть и хорошие ПвПешники которые вытягивают руками. Так-то конечно толпа крабов которые 1 на 1 ничего сделать не могут, кроме как красиво слиться(а иной раз и не очень красиво). Есть те кого вытягивает шмот, НО командная работа у них на высоте. Сколько бы вы какашулечками в них не кидались из идейных соображений.
Мало собрать просто ПвПешников в приличном шмоте, нужно будет их организовать, подождать пока они сыграются(не забывайте, что еще и половина будет "заклятыми врагами" с сокланами), да еще и пиннать постоянно.
В общем то, акромя мегапафосной идеи "спасителей альтаира" (part 2) нужно найти еще группу офицеров которую можно поставить в руководство клана, которая решит и административные вопросы и будет прилично себя вести, ну и естественно сможет стать символом клана, людьми, за которыми потянутся.

sekasom
У автора круг в кукле +1, автор нагибатор) А по теме - я за)

newrase
03.07.2012, 12:56
Не ну строго говоря у них там есть и хорошие ПвПешники которые вытягивают руками. Так-то конечно толпа крабов которые 1 на 1 ничего сделать не могут, кроме как красиво слиться(а иной раз и не очень красиво). Есть те кого вытягивает шмот, НО командная работа у них на высоте. Сколько бы вы какашулечками в них не кидались из идейных соображений.
Мало собрать просто ПвПешников в приличном шмоте, нужно будет их организовать, подождать пока они сыграются(не забывайте, что еще и половина будет "заклятыми врагами" с сокланами), да еще и пиннать постоянно.
В общем то, акромя мегапафосной идеи "спасителей альтаира" (part 2) нужно найти еще группу офицеров которую можно поставить в руководство клана, которая решит и административные вопросы и будет прилично себя вести, ну и естественно сможет стать символом клана, людьми, за которыми потянутся.

не вопрос.... на счет куклы - стара как мир XD *поду новую наварю*

barbocco
03.07.2012, 13:08
Уйдут втф, придут другие. Такой же беспорядок только название ги другое. Что вы хотите изменить. Власть портит людей как не крути.

newrase
03.07.2012, 13:16
Уйдут втф, придут другие. Такой же беспорядок только название ги другое. Что вы хотите изменить. Власть портит людей как не крути.

если к этому вопросу подойдет человек искренне любящий ПВ и свой сервер и понимающий всю ситуацию на данный момент то он может это сделать. и все встанет на свои места. посмотрите на другие сервы - там если уж захватили все терры так захватили, пробежали по ГД и давай досвидания! а [WTF] уже год валынку тянут и она уже рвется! а guMka даже от вопросов уходит как ц***а и не хочет признатся во всех своих махинациях по отношению к клану и сервера вообще......

nekopups
03.07.2012, 13:18
несите мысль дальше, господа, не останавливайтесь http://static.diary.ru/picture/578858.gif
очень интересует предложение, о кланах, которые нам плятят за мир. высечь мастера на рассвете розгами, он утаивает доходы. нигадяи!11!!11!!!

newrase
03.07.2012, 13:32
несите мысль дальше, господа, не останавливайтесь http://static.diary.ru/picture/578858.gif
очень интересует предложение, о кланах, которые нам плятят за мир. высечь мастера на рассвете розгами, он утаивает доходы. нигадяи!11!!11!!!

судя даже по твоей подпси после сообщения ясно что покрываеш тех же емпайров и прочюю под***ую мутатень

Lizuxa
03.07.2012, 13:47

полностью согласна ._.
все будет точно так же,только нагибать будут другие.

nekopups
03.07.2012, 13:48
это неловкое чувство, когда понимаешь, что чтобы понять суть предложения, надо расставить знаки препинания http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280270.gif

newrase
03.07.2012, 13:51
полностью согласна ._.
все будет точно так же,только нагибать будут другие.

повторюсь для всех кто не верит в затею

если к этому вопросу подойдет человек искренне любящий ПВ и свой сервер и понимающий всю ситуацию на данный момент то он может это сделать. и все встанет на свои места. посмотрите на другие сервы - там если уж захватили все терры так захватили, пробежали по ГД и давай досвидания! а [WTF] уже год валынку тянут и она уже рвется! а guMka даже от вопросов уходит как ц***а и не хочет признатся во всех своих махинациях по отношению к клану и сервера вообще...... (с) Я

Lizuxa
03.07.2012, 13:54
повторюсь для всех кто не верит в затею

если к этому вопросу подойдет человек искренне любящий ПВ и свой сервер и понимающий всю ситуацию на данный момент то он может это сделать. и все встанет на свои места. посмотрите на другие сервы - там если уж захватили все терры так захватили, пробежали по ГД и давай досвидания! а [WTF] уже год валынку тянут и она уже рвется! а guMka даже от вопросов уходит как ц***а и не хочет признатся во всех своих махинациях по отношению к клану и сервера вообще...... (с) Я
Дань,я тебе по этому поводу уже все говорила.они-донаты,такой шмот,как у них,нам никогда не сделать.
ты сейчас просто нагнетешь всех на наш ничтожный клан)

newrase
03.07.2012, 13:57
да я согласен что гумка в интервью ВИМ говорил тоже самое про вафель "мы хотим ослабить влияне Ветров на Альтаире" и что мы видим что он сделал в итоге... да у меня сейчас не особо много опыта в ГвГ но суть ситуациии ясна даже 6 летниму ребенку. и если придет безкорыстный человек (такой как я (кто не верит спроси сокланов) ) то все может сменится.

и только мастера кланов решат как перевернется страничка истории альтаира.......

newrase
03.07.2012, 14:06
Дань,я тебе по этому поводу уже все говорила.они-донаты,такой шмот,как у них,нам никогда не сделать.
ты сейчас просто нагнетешь всех на наш ничтожный клан)

Лиз я доначу тоже (вспомни) и я стараюсь делать все чтоб наш клан (о котором ты говориш) не попал под удар.... плюс к тому не всякий дон имеет прямые руки

Arkasur
03.07.2012, 14:09
БГГ, не один мастер клана не сможет решить что-то за своих сокланов)
+ ребята правы: не будет втф, будут Бельдяшки какие нибудь, не суть на самом деле. На всех серверах повторяется одна и та же история, что появляется доминирующий клан. Хотя я может на астре давно не был до Дамки там сидели года два точно.. если еще не сидят. Идея в общем-то глупая. И будет таковой пока ВТФ не сделают грандиозную ошибку, такую чтоб их сильно сильно невзлюбили все подряд. (Ну что-то вроде недели фана, на которой Ветры всех так глубоко(и анально) унизили, что все, как девочки после группового изнасилования, на них бросились.)

newrase
03.07.2012, 14:15
БГГ, не один мастер клана не сможет решить что-то за своих сокланов)
+ ребята правы: не будет втф, будут Бельдяшки какие нибудь, не суть на самом деле. На всех серверах повторяется одна и та же история, что появляется доминирующий клан. Хотя я может на астре давно не был до Дамки там сидели года два точно.. если еще не сидят. Идея в общем-то глупая. И будет таковой пока ВТФ не сделают грандиозную ошибку, такую чтоб их сильно сильно невзлюбили все подряд. (Ну что-то вроде недели фана, на которой Ветры всех так глубоко(и анально) унизили, что все, как девочки после группового изнасилования, на них бросились.)

когда 1 клан сидит на множестве терр у клана есть деньги! (с терры клан в неделю 10кк берет) а вафли уже практически управляют ценами на шмот и пухи из за своего сидения на террах и имении не меренного бобла.....

это уже повод открыть им вар

Arkasur
03.07.2012, 14:21
Не.. силенок пока не хватит им, что бы управлять ценами.

frinken
03.07.2012, 14:23
похер вобще

HolyOnion
03.07.2012, 17:06
Флудотема. Это можно обсудить в противостояниях кланов. Закрываю.