Просмотр полной версии : Быть Альтаиру или нет (токо мастерам ги Альтаира!!!)
Доброго времени суток...... хотя время не доброе..........
guMka - глава всем известной гильдии Альтаира [WTF] всем надоел своим наплевательством на других игроков! Его единоличие (захват и удержание терреториий на очень долгий срок используя традицию всех MMORPG в своих целях) и по****ы кланы платящие за мир с [WTF] уже тоже надоели (Команчи не пинать т.к. по началу они сопротивлялисьи отбивали терры). Итак я веду к чему - мы должны решить быть или не быть Альтаиру т.к. иначе в продолжении этого все кончится плачевно все просто сбегут с Альтаира и останутся [WTF] и по****ы. Но может быть иначе - открыв общий вар ги [WTF] и захватив терры ослабив их мы сможем добится роспуска [WTF] и нейтрализовать подобные кланы.
ИТАК РЕШАЙТЕ!
average96
03.07.2012, 12:39
+1 я за! Но отличных пвп игроков много, но они сами друг с другом бьются! Надо бы им объединиться в один клан. И попробовать одолеть ВТФ. У игроков гильдии ВТФ только отличный шмот, но у более половины их игроков руки из жопы.
+1 я за! Но отличных пвп игроков много, но они сами друг с другом бьются! Надо бы им объединиться в один клан. И попробовать одолеть ВТФ. У игроков гильдии ВТФ только отличный шмот, но у более половины их игроков руки из жопы.
Всех ПвП игроков кто ноуклан в один клан =))) Могу свой (временно) предложить
Не ну строго говоря у них там есть и хорошие ПвПешники которые вытягивают руками. Так-то конечно толпа крабов которые 1 на 1 ничего сделать не могут, кроме как красиво слиться(а иной раз и не очень красиво). Есть те кого вытягивает шмот, НО командная работа у них на высоте. Сколько бы вы какашулечками в них не кидались из идейных соображений.
Мало собрать просто ПвПешников в приличном шмоте, нужно будет их организовать, подождать пока они сыграются(не забывайте, что еще и половина будет "заклятыми врагами" с сокланами), да еще и пиннать постоянно.
В общем то, акромя мегапафосной идеи "спасителей альтаира" (part 2) нужно найти еще группу офицеров которую можно поставить в руководство клана, которая решит и административные вопросы и будет прилично себя вести, ну и естественно сможет стать символом клана, людьми, за которыми потянутся.
У автора круг в кукле +1, автор нагибатор) А по теме - я за)
Не ну строго говоря у них там есть и хорошие ПвПешники которые вытягивают руками. Так-то конечно толпа крабов которые 1 на 1 ничего сделать не могут, кроме как красиво слиться(а иной раз и не очень красиво). Есть те кого вытягивает шмот, НО командная работа у них на высоте. Сколько бы вы какашулечками в них не кидались из идейных соображений.
Мало собрать просто ПвПешников в приличном шмоте, нужно будет их организовать, подождать пока они сыграются(не забывайте, что еще и половина будет "заклятыми врагами" с сокланами), да еще и пиннать постоянно.
В общем то, акромя мегапафосной идеи "спасителей альтаира" (part 2) нужно найти еще группу офицеров которую можно поставить в руководство клана, которая решит и административные вопросы и будет прилично себя вести, ну и естественно сможет стать символом клана, людьми, за которыми потянутся.
не вопрос.... на счет куклы - стара как мир XD *поду новую наварю*
barbocco
03.07.2012, 13:08
Уйдут втф, придут другие. Такой же беспорядок только название ги другое. Что вы хотите изменить. Власть портит людей как не крути.
Уйдут втф, придут другие. Такой же беспорядок только название ги другое. Что вы хотите изменить. Власть портит людей как не крути.
если к этому вопросу подойдет человек искренне любящий ПВ и свой сервер и понимающий всю ситуацию на данный момент то он может это сделать. и все встанет на свои места. посмотрите на другие сервы - там если уж захватили все терры так захватили, пробежали по ГД и давай досвидания! а [WTF] уже год валынку тянут и она уже рвется! а guMka даже от вопросов уходит как ц***а и не хочет признатся во всех своих махинациях по отношению к клану и сервера вообще......
nekopups
03.07.2012, 13:18
несите мысль дальше, господа, не останавливайтесь http://static.diary.ru/picture/578858.gif
очень интересует предложение, о кланах, которые нам плятят за мир. высечь мастера на рассвете розгами, он утаивает доходы. нигадяи!11!!11!!!
несите мысль дальше, господа, не останавливайтесь http://static.diary.ru/picture/578858.gif
очень интересует предложение, о кланах, которые нам плятят за мир. высечь мастера на рассвете розгами, он утаивает доходы. нигадяи!11!!11!!!
судя даже по твоей подпси после сообщения ясно что покрываеш тех же емпайров и прочюю под***ую мутатень
полностью согласна ._.
все будет точно так же,только нагибать будут другие.
nekopups
03.07.2012, 13:48
это неловкое чувство, когда понимаешь, что чтобы понять суть предложения, надо расставить знаки препинания http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280270.gif
полностью согласна ._.
все будет точно так же,только нагибать будут другие.
повторюсь для всех кто не верит в затею
если к этому вопросу подойдет человек искренне любящий ПВ и свой сервер и понимающий всю ситуацию на данный момент то он может это сделать. и все встанет на свои места. посмотрите на другие сервы - там если уж захватили все терры так захватили, пробежали по ГД и давай досвидания! а [WTF] уже год валынку тянут и она уже рвется! а guMka даже от вопросов уходит как ц***а и не хочет признатся во всех своих махинациях по отношению к клану и сервера вообще...... (с) Я
повторюсь для всех кто не верит в затею
если к этому вопросу подойдет человек искренне любящий ПВ и свой сервер и понимающий всю ситуацию на данный момент то он может это сделать. и все встанет на свои места. посмотрите на другие сервы - там если уж захватили все терры так захватили, пробежали по ГД и давай досвидания! а [WTF] уже год валынку тянут и она уже рвется! а guMka даже от вопросов уходит как ц***а и не хочет признатся во всех своих махинациях по отношению к клану и сервера вообще...... (с) Я
Дань,я тебе по этому поводу уже все говорила.они-донаты,такой шмот,как у них,нам никогда не сделать.
ты сейчас просто нагнетешь всех на наш ничтожный клан)
да я согласен что гумка в интервью ВИМ говорил тоже самое про вафель "мы хотим ослабить влияне Ветров на Альтаире" и что мы видим что он сделал в итоге... да у меня сейчас не особо много опыта в ГвГ но суть ситуациии ясна даже 6 летниму ребенку. и если придет безкорыстный человек (такой как я (кто не верит спроси сокланов) ) то все может сменится.
и только мастера кланов решат как перевернется страничка истории альтаира.......
Дань,я тебе по этому поводу уже все говорила.они-донаты,такой шмот,как у них,нам никогда не сделать.
ты сейчас просто нагнетешь всех на наш ничтожный клан)
Лиз я доначу тоже (вспомни) и я стараюсь делать все чтоб наш клан (о котором ты говориш) не попал под удар.... плюс к тому не всякий дон имеет прямые руки
БГГ, не один мастер клана не сможет решить что-то за своих сокланов)
+ ребята правы: не будет втф, будут Бельдяшки какие нибудь, не суть на самом деле. На всех серверах повторяется одна и та же история, что появляется доминирующий клан. Хотя я может на астре давно не был до Дамки там сидели года два точно.. если еще не сидят. Идея в общем-то глупая. И будет таковой пока ВТФ не сделают грандиозную ошибку, такую чтоб их сильно сильно невзлюбили все подряд. (Ну что-то вроде недели фана, на которой Ветры всех так глубоко(и анально) унизили, что все, как девочки после группового изнасилования, на них бросились.)
БГГ, не один мастер клана не сможет решить что-то за своих сокланов)
+ ребята правы: не будет втф, будут Бельдяшки какие нибудь, не суть на самом деле. На всех серверах повторяется одна и та же история, что появляется доминирующий клан. Хотя я может на астре давно не был до Дамки там сидели года два точно.. если еще не сидят. Идея в общем-то глупая. И будет таковой пока ВТФ не сделают грандиозную ошибку, такую чтоб их сильно сильно невзлюбили все подряд. (Ну что-то вроде недели фана, на которой Ветры всех так глубоко(и анально) унизили, что все, как девочки после группового изнасилования, на них бросились.)
когда 1 клан сидит на множестве терр у клана есть деньги! (с терры клан в неделю 10кк берет) а вафли уже практически управляют ценами на шмот и пухи из за своего сидения на террах и имении не меренного бобла.....
это уже повод открыть им вар
Не.. силенок пока не хватит им, что бы управлять ценами.
HolyOnion
03.07.2012, 17:06
Флудотема. Это можно обсудить в противостояниях кланов. Закрываю.